Надписи на тортах свадебных: Надпись на свадебном торте: оригинальные с фото

Содержание

Надписи и иллюстрации на тортах

 

Что модно в этом сезоне?

Десертов это тоже касается. И это не удивительно ведь, выпекая или покупая торт, мы шлем какое-то послание, напоминаем о важном событии или же сообщаем о своих чувствах. И к этому приему прибегают пекари по всему миру. Сегодня, нет каких-либо условностей по поводу текста. Скромные «Тебе 25 лет» или «Поздравляем» кондитеры сменили на многословные надписи. Романтики просят покрыть кремовую поверхность стихотворениями, брачующиеся отображают свои клятвы прямо на свадебных тортах.

Текст на торте: главные правила

Перед нанесением определенной надписи на торт, каждый кондитер должен четко все проверить. Ведь какая-то одна пропущенная буква испортит весь вид и многочасовую работу. Во избежание таких ошибок рекомендуем:

  1. Писать на пластине из мастики либо шоколада, а не сразу на самом изделии. В этом случае, вы будете иметь возможность просто все стереть или перевернуть иной стороной.
  2. Другой вариант – надпись наносить на вощенную бумагу, подождать, чтобы шоколад остыл и только потом с помощью шпателя переносить текст на торт. Такой метод очень удобный, когда нужно разместить надпись на вертикальной или боковой поверхности.
  3. Перед перенесением текста желательно сделать из шоколада две одинаковые надписи, ведь в процессе может сломаться какая-то буква и потребуется заменить некоторые хрупкие детали.
  4. Еще мастера-кондитеры часто применяют разные пластиковые, акриловые или деревянные носители-топперы. Такая конструкция с персональной надписью вставляется в торт. В результате, у вас получается минималистичное оформление.

Как самостоятельно нанести надпись на торт?

Очень хорошо выглядят одинаковые буквы с правильным наклоном. Но вы должны понимать, что такой текст может сделать не каждый, а человек с определенным опытом. Профессиональные кондитеры советуют начинающим делать небольшие небрежные штрихи. В результате, любые недостатки будут практически незаметными.

Но с чего начинать и как закончить нанесение штрихов? Если вы хоть на минутку замешкаетесь, то вместо тонкой аккуратной линии получится тяжелая капля из шоколада. Во избежание этого выбирайте шрифт с точками или засечками на концах штрихов. Лишнюю каплю можно будет вывести как некую деталь декора. Вы также можете писать скорописью и при этом не делать межбуквенных интервалов.

Расположение текста лучше наперед спланировать. При этом, важно учитывать длину слов, например, длинное словосочетание разместить по диаметру в серединке торта. Отдельно уделите внимание центральной надписи. К примеру, слово «Поздравляю» нужно начинать писать со слога «ра» максимально четко, а потом уже двигаться в разные стороны, регулируя размер букв. Таким образом, надпись у вас полностью поместится. Если все же текст получился несимметричным и неровным, то отвлечь внимание от недостатков помогут разные завитки и точки, которыми лучше заполнить свободное место.

Любая надпись делает выпечку персонализированной. Длинный текст – это, конечно же, хорошо, но короткий также вполне справится с поставленной целью. К примеру, лишь две буквы инициалов юбиляра или брачующихся, позволят оформить торт в виде уникальной монограммы.

Вдохновения вам в приготовлении кондитерских шедевров! 

Свадебные торты на заказ в Москве, заказать торт на свадьбу недорого, по цене от Венского цеха фабрики «Большевик»

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Оригинальные надписи на тортах. Торт на заказ с надписью

Домашняя линейка тортов

3). Медовик классический

4). Медовик с бананом

5). Наполеон классический

6). Наполеон с клубникой

Линейка тортов «полегче» (подходит для детей)

1). Манго — Клубника
Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Крем-мусс манго с добавлением клубники.

2). Твороженно-вишневый торт
(вишню можно заменить клубникой, персиком, ананасом) твороженный крем-мусс на белом шоколаде. 2 тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом.

8). Йогуртовый с персиком и ананасом
Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Йогуртовый крем-мусс с добавлением персика и ананаса. Ягодная кулиска.

13). Тирамису

14). Сырный с вишней
Два тонких белых бисквита, пропитанных вишневым сиропом. Сырный крем-мусс с добавлением вишни и фундука.

15). Птичье молоко
Можно сделать с разными вкусами.

16). Бананово-клубничный
Два тонких бисквита, пропитанных ванильным сиропом. Банановый крем-мусс на основе белого шоколада, клубничная кулиска.

17). Грушевый фламбе
Два ореховых бисквита, пропитанных медово-коньячным сиропом. Ванильный крем-мусс на основе белого или молочного шоколада, груша фламбе(мед, масло сливочное, коньяк).

Линейка тортов с орехами

9). Карамельно-грильяжный
3 ореховых бисквита, крем на основе масла с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой на основе масла.

10). Эстерхайзи — САМАЯ ЗАКАЗЫВАЕМАЯ НАЧИНКА
3 ореховых бисквита, крем на основе сливок с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой.

Линейка тортов с шоколадом
11). Захер венский
Торт на основе темного шоколада. Очень шоколадный торт-горький шоколад!

12). Три шоколада
Начинка на основе мусса из темного, молоного и белого шоколада. Два белых бисквита, пропитанных сиропом.

7). «Пьяная вишня»
Шоколадный торт с вишней, сытный, плотный

Варианты покрытия торта:

1. Заливка — материал на основе белого шоколада.
Заливка подходит для большинства тортов, это оптимально вкусный и красивый продукт, устойчив к перепаду температур, может быть любого цвета.

2. Сливки
Сливки это вкусно, неустойчивы к перепаду температур — могут потечь или потрескаться.

3. Мастика

Ограничение в выборе начинок, может быть любого цвета.

Ярусность торта:
от 2,5кг — до 3кг – 1 ярус
от 3,5кг- до 5кг – 2 яруса
от 5,5кг — до 7кг – 3 яруса
от 7кг — до 9кг – 4 яруса
от 9кг — 11 кг – 5 ярусов

советы по выбору оформления и надписи

Годовщина любой свадьбы — это важное торжество, на которое приглашают друзей и родных.

Можно праздновать юбилей брака дома, в кафе, ресторане, украшая зал, готовя вкусные блюда. Супруги или их дети должны заранее обговорить все важные моменты, учитывая возраст приглашенных, количество совместно прожитых лет. Следует красиво оформить помещение, продумать конкурсы, меню, наряды. Кроме угощений и сценария обязательно нужно заказать или приготовить для гостей необычайно красивый, оригинальный торт на годовщину свадьбы.

Требования к свадебному торту на годовщину брака

Торты на годовщину свадьбы должны быть красивыми, яркими, большими, чтобы хватило всем гостям, самим юбилярам. Их следует заказывать заранее, чтобы быть уверенными в доставке. Можно приготовить их самим, если есть талант к выпечке и украшению коржей. Главное, чтобы надпись и оформление соответствовало названию юбилея, намекало на количество прожитых вместе лет.

Основные требования к свадебному юбилейному торту:

  • желательно украсить верх кремом, мастикой или фигурками, намекающими на название годовщины;
  • обязательно надо сделать надпись, указав на ней количество прожитых в браке лет;
  • цвет верха надо выбирать, исходя из названия годовщины;
  • для классического оформления подойдут фигурки из мастики в виде двух колец, лебедей, сердец, цветов или лент, съедобные статуэтки жениха с невестой;
  • оригинально смотрится на тортике продуманный свадебный сюжет, ситуация из супружеской жизни, вылепленные из мастики;
  • сладкое угощение должно быть свежим, поэтому заказывать или готовить его надо в день торжества;
  • размер лакомства надо выбирать, исходя из количества приглашенных гостей, чтобы хватило всем по большому кусочку.

Оформление торта родителям от детей

Продумывая, как отметить годовщину свадьбы своих любимых родителей, большинство взрослых детей много внимания уделяют украшению зала, угощениям, подаркам. Однако вынос сладкого торта в конце праздника — это тоже важное событие, поэтому к его выбору надо подходить со всей душой. Если юбилей отмечается в небольшом семейном кругу, можно приготовить его своими руками. При праздновании крупной годовщины лучше доверить дело профессионалам, заказав шикарный торт в кондитерской по своему выбору.

Вот несколько подсказок по оформлению торта для родителей к их годовщине свадьбы:

  • если в семье есть какой-либо традиционный рецепт домашней праздничной выпечки, можно своими руками испечь тортик по вкусу родителей, украсив его кремом, кусочками фруктов, ягодами или готовыми фигурками;
  • желательно сделать на верхе или сбоку бисквита красивую надпись, указав количество прожитых вместе лет;
  • вынос лакомства лучше доверить внукам, так это будет смотреться торжественнее;
  • при заказе угощения в кондитерской следует учесть вкусы родителей, их предпочтения;
  • обязательно нужно сопроводить вынос пожеланиями сладкой жизни, крепкой любви, счастливого брака.

Оформление торта на первую годовщину брака

Торты на годовщину свадьбы через год после заключения брака должны быть оригинальными, красочными, интересно оформленными. Обычно фигурки и украшения на них делают из мягкой мастики, окрашенной в разные цвета. Можно приготовить аппетитный тортик для мужа своими руками или купить готовый для гостей с красивой надписью. Сейчас выбор предлагаемых вариантов огромен, нужно лишь указать в кондитерской понравившуюся картинку, придумать свое пожелание.

Варианты надписей на первую годовщину брака:

  • У нас все только начинается.
  • Год позади — вся жизнь впереди.
  • Вместе уже целый год.
  • Первый семейный юбилей.
  • Нашей крепкой семье 1 год.

Многие супруги советуются, как отметить годовщину отношений в браке, что приготовить на стол для гостей. Большое внимание уделяется оформлению свадебных тортиков на первый юбилей совместной жизни. Многие пары заказывают следующие украшения и фигурки:

  • Пикантное изображение постели с одеялом и торчащими из-под него ногами. В этом случае делают надпись «Год вдвоем под одеялом».
  • Фигурки белоснежных лебедей в обрамлении лилий, роз или лент с кольцами.
  • Объемные фигуры жениха и невесты в окружении цветов, свадебных узоров.
  • Супруги в лодке на голубой верхушке торта, изображающей водную гладь.
  • Сюжет из мастики с изображением ситцевого одеяла, пеленок или малыша в клюве аиста.
  • Воздушное кружево из крема, масляных цветов, жемчужной посыпки, символизирующих нежность первого года жизни.
  • Изображения красных сердец, свечей или белых роз на розовом фоне.
  • Различные картинки из мастики, символизирующие любовь, рождение первенца, взаимосвязь супругов и переплетение их сердец.

Оформления и надписи на юбилейных свадебных тортах

Каждая годовщина имеет свое название, символику, иногда цвет. При выборе оформления торта на юбилей брака следует учитывать количество прожитых лет, важность торжества и предпочтения супругов. Вариантов, как отметить годовщину отношений между супругами, множество, как и способов украшения тортов. Все зависит от чувства юмора, предпочтений, мастерства кулинаров или хозяек.

7 вариантов украшения тортов на годовщины свадеб:

1. Традиционное оформление с цветами, лебедями, сердцами, воздушным кремом и сливками. Такой вариант выглядит торжественно, красиво, празднично, заставляет вспомнить прошедшую свадьбу, приятные моменты и события.

2. Тематическое оформление выпечки, выбор оригинальной формы и украшения с намеком на название годовщины. Можно заказать тортик на юбилей брака в виде бумажного кораблика, кожаного чемодана, деревянного пня, раковины с жемчугом, золотых колец, жестяной банки или красивого чугуна. В зависимости от названия годовщины и ее символов профессиональные кондитеры испекут большой или маленький торт, украсят его по желанию супругов фигурками из мастики.

3. Изготовление угощения к чаю в виде сердца. Красное сердечко из бисквитов и крема украшается сливками, желе или глазурью, фигурками жениха, невесты, цветами и надписью. Такой тортик бывает даже жалко резать, настолько он красиво выглядит. Цвет сердца выбирается, исходя из предпочтений супругов.

4. Тортики с красиво написанными именами супругов и датой их прошедшей свадьбы. Они могут быть с надписями, украшениями, цветами или сердечками, любой формы и вкуса. Заказывают такие угощения обычно гости молодым супругам, отмечающим небольшой юбилей брака.

5. Торт на годовщину свадьбы в виде фигур, изображений или символов жениха и невесты. Такой дизайн прямо намекает на тематику торжества, заставляя вспоминать прожитые вместе годы, прошедшую свадьбу, приятные события прошлых лет. Можно заказать любую форму, вес и оформление, добиться схожести супругов с фигурками.

6. Лакомства на годовщину с интересными надписями, веселыми фразами или теплыми пожеланиями друг другу. Выбор слов зависит лишь от фантазии супругов, гостей, родственников. Буквы могут быть написаны кремом, глазурью, вырезаны из мастики, печенья, вафель, выложены мармеладом или ягодами.

7. Прикольные творения кондитеров, изображающие различные моменты семейной жизни, сюжеты и забавные ситуации. Такие шедевры выглядят оригинально, необычно и смело, вызывая восторг гостей, желание попробовать хотя бы маленький кусочек. Начинка, бисквиты и украшения могут быть любыми, фигурки обычно располагаются сверху и по бокам.

Все эти торты легко заказать в обычной кондитерской, некоторые даже можно приготовить своими руками из обычных продуктов. Такое угощение украсит любой семейный ужин или праздничный стол, запомниться своим вкусом и оформлением. Состав коржей, начинки можно выбирать по своему желанию, украшения зависят от названия годовщины и количества прожитых вместе лет.

Чем ещё порадовать друг друга:

загрузка…

Прикольные надписи на тортах на годовщины свадьбы: год позади

Прикольные надписи на тортах на годовщины свадьбы: год позади — все впереди и другие
  1. Год позади – все впереди!
  2. Друг друга с полуслова понимаем, и здорово друг друга дополняем! 
  3. Верим, годы чувства не изменят, и любовь не смогут исчерпать!
  4. Пусть ваше счастье не знает берегов!
  5. Вы десять лет прожили вместе, всегда в согласии и любви, пусть лет до ста поют вам песни весной шальные соловьи!
  6. Десять лет прошли, как в песне Поздравляем всей душой! И желаем только вместе жить вам в радости большой!
  7. Пусть волнует до счастливых слез свежесть ваших чувств, как свежесть роз!
  8. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 — 50 лет – все только начинается!
  9. С ситцевой свадьбой мы вас поздравляем, счастья, уюта в семье вам желаем. Жизни насыщенной, красочной, яркой, ну а любви — самой страстной и жаркой!
  10. Семья молодая еще, раз годик исполнился только. Целуйтесь, друзья, горячо! Мы дружно опять крикнем: Горько!
  11. Ситцевая свадьба — вот и прожит год. Было много разных, непростых забот. Научились вместе вы их разрешать, в будущем желаем так же и держать.
  12. Пусть ярко горит ваш очаг, ведь без этого в жизни никак! Пусть ткань, что ситцем зовут, принесет вам любовь и уют!
  13. Желаю и дальше вам жить много лет! Чтобы ждали прилежно вас сотни побед! Чтобы в доме скорей зазвучал бы для всех самый долгожданный детский смех!
  14. Бумажная свадьба — два года! Пусть в жизни лишь счастье царит! Пусть все достигается просто и радость несет каждый миг!
  15. Славная, важная, свадьба бумажная, прожито, связано, понято, сказано.
  16. Счастья вам вечного, быта беспечного, мира, внимания и понимания!
  17. Вы уже три года вместе, вам три года хорошо, пусть годков эдак-то двести будете семьей еще!
  18. Чтобы кожаная свадьба довела до золотой, а в семье царили радость, мир, удача и покой!
  19. Кожаная свадьба, семейный юбилей! Три годочка вместе, стали вы родней. Мир, любовь да ласка берегут сердца, если постараться, не будет им конца.
  20. Четыре года, дорогой, со мною рядом ты, я поздравляю всей душой! Пусть сбудутся мечты!
  21. С Льняною свадьбою красивой! Желаем жизни вам счастливой, чтобы всегда в руке рука, любовь и радость на века!
  22. Со свадьбой льняной, с юбилеем четвертым! Вам счастья желаем, любви и добра! Мы вас поздравляем, желаем вам в доме и детского смеха, и солнца тепла!
  23. Целых пять счастливых лет вы друг с другом рядом. Дали верности обет, вам любовь — в награду!
  24. Судьба сердца соединила, ведь вы вдвоем уже пять лет! Желаю, чтобы жизнь дарила вам лишь добро и яркий свет!
  25. Вместе вы уже пять лет, свадьба деревянная, и счастливей пары нет, это в жизни главное!
  26. Шесть лет — семейный стаж, чудесный день рождения! Союз прекрасен ваш — он лучший без сомнения.
  27. 6 лет совместной жизни, что может быть прочней! Светлей, чем воздух чистый, и пламени теплей.
  28.  
  29. 6 лет прожили вместе, без ссор, обманов, лести — поздравить есть причина с чугунной годовщиной!
  30. Семь лет вы вместе, детки подрастают, В лучах любви обиды быстро тают. Смогли вы устоять, вы победили — всё потому, что преданно любили!
  31. Со свадьбою Медной! Вам — ласки ответной, любви бесконечной и жизни беспечной!
  32. Живите красиво, целуйтесь игриво и помните вечно тепло первой встречи!
  33. Сегодня свадьба медная у вас, друзья мои, пусть сбудутся заветные желания семьи!
  34. Жестяная свадьба — счастливых восемь лет, радостней семейства в целом мире нет.
  35. 8 лет с тобою рядом, 8 лет с тобой семья. Ты моя судьба, награда. Рада, что тебя нашла.
  36. Восемь лет вы — муж с женою, вас со свадьбой Жестяною столь душевно поздравляем! Лучше пары мы не знаем!
  37. Глаза горят, как восемь лет назад, любовь с годами более прекрасна, и ей наполнен каждый новый взгляд и от того на сердце снова ясно.
  38. Восемь — бесконечное число, также бесконечно пусть будет счастье!
  39. Девять лет мы вместе — чудо это, словно ангелы с небес в трубу трубят! Муж мой, ласковый, надежный, верный, нет для нас проблем и нет преград.
  40. Фаянсовая свадьба — это срок! Немало мы прошли с тобой дорог — за 9 лет супружеского рая. Сегодня юбилей мы отмечаем.
  41. Предела счастью в жизни нет — желаем и в жару, и во вьюгу любить еще десятки лет жизнь, детишек и друг друга!
  42. Свадьба у вас оловянная, любовь такая несказанная! Желаю много-много лет жить радостно и счастливо, без бед!
  43. На десяти курортах желаем побывать, и десять раз джекпоты в Лас-Вегасе сорвать. Отведать 10 видов вкуснейших редких вин. Увидеть десять в Лувре известнейших картин!
  44. Хрустальной свадьбы дата — семейный юбилей! Пятнадцать лет женаты, а любите — сильней!
  45. С Хрустальной свадьбой! Пусть любовь, как прежде, расцветает, волнует душу, сердце, кровь и наслажденье дарит!
  46. Хрустальная свадьба — пятнадцать долгих лет! Любви вашей красивой нас освещает свет!
  47. Сегодня свадьба из хрусталя! Любимый муж, поздравляю тебя с тем, что 15 лет вместе прошли, свой очаг и дом уютный обрели!
  48. В фарфоровые чашечки мы нальем вина, дружно крикнем: «Горько!»  — и выпьем все до дна.
  49. Фарфоровая свадьба — вы вместе двадцать лет, вы влюблены и, правда, прекрасней пары нет!
  50. Двадцать лет — это круглая дата, кажется, это длинный пробег, но друг друга любить еще крепче надо, и прожить вместе надо век!
  51. Двадцать лет уже вы вместе, есть над чем подумать вам: верные заветам чести, цену знаете словам.
  52. Как быстро четверть века пролетели… Годы бегут, и мы всегда спешим. Я папу с мамой с годовщиной свадьбы сегодня поздравляю от души.
  53. С красивой, замечательной годовщиной! Вы вместе 25 прекрасных лет. Пусть ваша жизнь останется счастливым, и сохраните радости секрет!
  54. Серебряная свадьба. Горько! Мы приветствуем Вас, друзья. Прожили четверть века стойко, у вас прекрасная семья.
  55. Пусть серебром звенят бокалы, пусть серебром стучат сердца. Вы вместе прожили немало, так будьте рядом до конца.
  56. С годовщиной! Двадцать пять! Мирно жить, беды не знать. Крепко за руки держаться, дружно плакать и смеяться.
  57. 25 лет — срок немалый, так хотим же пожелать, чтоб в три раза больше цифру довелось вам отмечать.
  58. Четверть века пролетело, серебрится юбилей, пожелать хотим вам счастья каждый месяц тридцать дней.
  59. Восхитительная пара, так чудесны и милы… 30 лет прожили вместе – вы достойны похвалы.
  60. Жемчужная свадьба — не просто слова, а 30 лет вместе, друг друга любя. Пусть капали слезы, гремела гроза, но все же напротив родные глаза.
  61. Вы вместе уже 30 лет, а это долгий срок. Пусть не иссякнет никогда в часах любви песок.
  62. Вы вместе тридцать лет уже, и это, знаете, немало! Желаю, чтобы у вас в душе и счастья, и любви хватало!
  63. Тридцать лет. Сегодня жемчуг дарит вам сама судьба. Что такое жить друг другом выучили вы сполна.
  64. Ваша свадьба жемчужной зовется, тридцать лет, как вы счастливы вместе, пусть вам сладко и мирно живется лет еще, ну, как минимум, двести.
  65. Со свадьбою коралловой, чета! О, как же чудный дар любви бесценен! Блистать такой семье на жизни сцене, ведя счет юбилейных дат до ста!
  66. Тридцать пять — наша светлая дата, мы любовь на всю жизнь обрели! Повстречались с тобою когда-то и с тех пор вместе за руки шли!
  67. Снова вы молодожены, «Горько!» вам кричат слова. Нет прекраснее влюбленных, на двоих вам тридцать пять!
  68. С 35 годиком брачных радостных уз! Пусть же дом незыблемо стоит. И, как глыба, незыблемым будет союз, ведь построен он весь из любви.
  69. Любви большой зажглись рубины, ведь сорок лет как вы едины! С любовью верною такой — вперед до свадьбы золотой!
  70. Со свадьбой рубиновой вас поздравляем, здоровья, богатства, успехов желаем! В любви и согласьи прожить много лет, не зная печалей, не ведая бед!
  71. Рубиновая свадьба — ну что за красота! Царит пусть в этом браке любовь и доброта.
  72. С рубиновой свадьбой! Счастливых вам дней! Любви, понимания, хороших друзей!
  73. Вам сегодня сорок пять! Мы посмеем вам желать: взоры также пусть сияют, внуки счастья добавляют!
  74. Сорок пять лет, прожитые вместе — разве это не признак того, что союз ваш был Небесный. Будьте дальше счастливы в нем.
  75. Вам от правнуков привет, излучаете вы свет, на семью большую нашу, пары нет на свете краше!
  76. Сорок пять лет уже вдвоем, и дружно мы всю жизнь живем, в пример грядущим поколениям, гордимся мы семьи творением!
  77. Года летят и мчатся, как лавина, но стоит ли о прожитом тужить. Полсотни вместе — только половина, желаем паре до ста лет дожить.
  78. Вы уже полвека вместе, и опять жених с невестой! Только свадьба не простая, эта свадьба золотая!
  79. Полвека вас одна ведёт дорога, полсотни лет всё в жизни пополам, любовь пусть не отходит от порога, пусть радость в дом заходит чаще к вам.
  80. И сейчас, как тогда, пятьдесят лет назад, и жена — хоть куда, и муж радует взгляд! Желаю удаче звенеть вам дождём золотым, так держите и впредь, и «Ура!» — молодым.
  81. Юбилей у бабы с дедом свадьбы — нет добрей, теплее и белей… Вас бы тоже, стареньких, позвать бы хоть на мой столетний юбилей!
  82. Бабушка и дедушка, с золотою свадьбой! Мы вас поздравляем — мира вам, добра! Счастья вам желаем и здоровья крепкого, пусть только от счастья катится слеза!
  83. Полвека прожили вы вместе, всегда в согласье и любви, пусть лет до ста поют вам песни весной шальные соловьи!
  84. Полвека счастье ваше длится, бегут недели и года, желаем вам озолотиться, и быть любимыми всегда!
  85. Вы — не просто юбиляры, а «отличники» вдвойне: пятьдесят и пять счастливых лет вы вместе на земле.
  86. Свадьба изумрудная, совершенно чудная, вместе вы пятьдесят пять, но как ягодки опять!
  87. Браво жениху, невесте! Столько лет прожили вместе! Поздравляем с чудной датой – с вашей свадьбой изумрудной!
  88. Бриллиантовая свадьба — это чудо! Совместной жизни ровно шестьдесят! А до сих пор любовь витает всюду и чувства теплые в глазах у вас горят!
  89. Вам нынче ровно шестьдесят! Мы вас с днём свадьбы поздравляем! Пусть годы птицею летят, мы вам здоровья пожелаем.
  90. Вашему браку сейчас 60, прочен и ценен он, будто брильянт. Так же сияют и ваши глаза, хочется вам очень много сказать!
  91. С железной свадьбой поздравляю! Шестьдесят пять лет сегодня отмечая, вы блистаете любовью и теплом, так прекрасен ваш уютный дом.
  92. Недаром свадьба из железа — вы крепко скованы на веки! В вас сила, что металл порежет, и та, что вспять пускает реки.
  93. Хоть 65 — железная свадьба, но чувства ваши не ржавеют. Учитесь дети жизни долгой, жить так, как ваши родные умеют!
  94. Это дата — волшебство, счастье необъятное! Это жизни торжество — свадьба благодатная!
  95. Редко брак такой бывает, что глаза нам открывает: это ж надо так любить, чтобы вместе столько жить!

Регистрация


Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.

Свадебные торты — Кондитер 8. Тел. (342) 203-23-55

Абрикос — Белый бисквит, крем с варёным сгущённым молоком, курага, грецкий орехБелый ангел- Белый бисквит, крем-сливки, кокосовая стружкаБисквитно-кремовый — Белый бисквит, масляный кремБуше- Бисквит «Буше», суфлеБелый бархат- Белый бисквит, крем-сливки с творожным вкусомВальс цветов- Шоколадный бисквит, крем-сливки, кусочки ананасаВдохновение- Белый бисквит, крем с творожным вкусом, свежая клубникаВосторг- Белый бисквит, ореховое безе, крем с уваренным сгущённым молокомВодевиль(клубника)- Тёмный бисквит, свежезамороженная клубника,взбитые сливки,сметанный кремВодевиль(вишня)- Тёмный бисквит, свежезамороженная вишня,взбитые сливки,сметанный кремВоздушный полёт- Ореховое безе, масляный кремВолшебная сказка- Белый бисквит, масляный кремДипломат — бисквит с какао, пражский крем, абрикос и глазурь.Зимняя вишня- Бисквит «Буше», суфле с вишнёвым вкусомЗлата прага- Бисквит с какао, крем «пражский», шоколадная помадка, повидлоМаковка- Белый бисквит с маком и изюмом, безе, масляный кремМалышок — Разноцветный бисквит, крем-сливки, брусничный джемМедок- Медовые коржи, крем-сливки со сгущённым молокомНежность- СуфлеНежный (клубника)- Белый бисквит, белковый крем, клубничный джемНочка- Белый бисквит, шоколадное суфле, крем-сливкиОчарование- Медовые коржи, суфлеПаутинка- Воздушное безе, масляный крем с повидлом, арахисСлоёный — Слоёные коржи, сметанный кремСметаныч с абрикосом- Медовый бисквит, крем-сливки со сметаной, курагаСметаныч с бананом- Медовый бисквит, крем-сливки со сметаной, бананСметаныч оригинальный- Белый бисквит, крем-сливки со сметаной, киви, бананСметаныч с черносливом- Медовый бисквит, крем-сливки со сметаной, черносливСметаныч домашний- Медовые коржи, крем-сливки со сметанойСметаныч с вишней- Медовый бисквит, крем-сливки со сметаной, вишняСметаныч элитный- Медовый бисквит, крем-сливки со сметаной, бананы, черносливСметаныч клубника-ананас- Белый бисквит, крем-сливки со сметаной, свежая клубника, консервированный ананасСоната- Бисквит с какао, безе, масляный крем с варёным сгущённым молоком, грецкий орех, черносливЧёрный принц- Бисквит микс с какао, крем-сливки со сметаной, персики консервированные, грецкий орехШахерезада- Песочные коржи с маком, масляный крем со сгущённым молокомШоколадная маска- Белый бисквит, шоколадно-масляный кремШоколадный- Бисквит с какао, крем-сливки с шоколадным вкусомЭлита- Песочные коржи, суфле со вкусом малины

Топперы для свадебного торта: идеи

 Способов украшения верхушки свадебного торта достаточно много, чтобы потеряться в огромном количестве вариантов. Различные фигурки, надписи, гирлянды… что же выбрать? Попробуем разобраться в этом вместе) В этом обзоре мы собрали несколько основных способов украшения главного свадебного десерта, попробуем выяснить, что же подойдет именно вам?!

Верхушку свадебного торта может украсить милая гирлянда из флажков с надписью. Ее вполне можно сделать самостоятельно, такое украшение смотрится очень нежно и оригинально. Оно прекрасно подойдет для свадьбы в стиле рустик.

В качестве топпера для торта можно выбрать красивую объемную надпись. Она изготавливается с помощью лазерной резки. Свадебный торт может украсить слово «любовь», имена или инициалы молодоженов, «Mr & Mrs», или любая другая надпись, которую вы захотите.

Более оригинальный и сложный способ изготовления надписи — сделать ее из проволоки. Настоящие умельцы в буквальном смысле свернут вам все, что пожелаете, хотя можно попробовать сделать ее и своими руками.

Небольшой баннер, опять же, с надписью будет смотреться на верхушке торта очень аккуратно и изящно.

Настоящую изюминку свадебному торту придаст маленькое и уютное птичье гнездышко, венчающее его верхушку. Романтичная «птичья» тематика сегодня очень востребована среди молодоженов.

Для топперов свадебного торта молодожены часто выбирают анималистическую тематику — совы, олени, птички, мишки… кому что нравится. Такие фигурки парочек на торте очень умиляют.

Нельзя недооценивать красоту живых цветов. Эффектная цветочная композиция на верху торта превратит свадебный десерт в настоящий шедевр.

И все же, самый распространенный вариант украшения торта — фигурки с изображением молодоженов. Классические, романтичные, смешные, тематические и даже вызывающие — их выбор велик, поэтому всегда можно подобрать аксессуар, который придется вам по душе.

 

свадебных тортов — Guglhupf

Спасибо, что обратились к нам по поводу особого случая! Мы будем рады помочь вам сориентироваться в процессе выбора вкуса и состава вашего торта, а также разработать дизайн, который будет соответствовать вашей индивидуальности и заявлению, которое вы хотели бы сделать.

В соответствии с нашей репутацией производителя изысканной европейской выпечки, наши свадебные торты начинаются с genoise — богатого, но легкого торта, похожего по текстуре на влажный бисквит.Генуаз был разработан в Генуе, Италия, а затем адаптирован французами. Это чрезвычайно универсальный торт, который хорошо сочетается с богатой или нежной начинкой, создавая элегантную презентацию.

Мы также предлагаем широкий ассортимент индивидуальных десертов для десертных столов вместо традиционного свадебного торта, а также ряд вариантов забавных и индивидуальных свадебных сувениров. Пожалуйста, дайте нам знать до консультации, если вы хотели бы изучить это.

Смотрите нашу Галерею свадебных тортов

Мы хотели бы предложить вам назначить консультацию по дегустации торта с нашим шеф-кондитером, во время которой вы обсудите торт для вашего особого случая в отношении дизайна, вкуса и требований к презентации.Консультации по дегустации тортов проводятся только по предварительной записи. При заказе торта Guglhupf взимается плата за дегустацию в размере 15 долларов США и более.

Чтобы организовать консультацию, свяжитесь с нами здесь или позвоните по телефону 919.401.2600. Пожалуйста, укажите дату мероприятия, количество обслуживаемых гостей, будет ли стойка регистрации в помещении или на открытом воздухе, наличие холодильника и какие-либо известные пищевые аллергии.

Выбор торта

Мы предлагаем традиционные слоеные свадебные торты, а также наши уникальные авторские муссовые торты.

Торты Genoise

  • Ванильный или шоколадный Genoise
  • Начинки: сливочный крем, мусс из белого шоколада, мусс из темного шоколада, мусс из шоколада мокко, мусселин с шоколадным лесным орехом, крем с лимонным мусселином, мусс из манго, мусс из малины, свежие фрукты
  • Внешний вид: сливочный крем, ароматизированный сливочный крем, помадка

Торты муссовые

  • Малиновый мусс / Малиновый соус
  • Мусс из манго / Кули из манго
  • Лимонный мусс / Лимонный соус
  • Шоколадный мусс / Топ с шоколадным ганашем
  • Шоколадно-малиновый мусс / топ шоколадный ганаш
  • Комбинированный шоколадный / малиновый мусс / верхний слой малинового соуса

Стоимость

свадебных тортов Guglhupf от $ 4. 95 за порцию , а за украшение основного торта взимается дополнительная плата — плата за оформление. Стоимость декора варьируется в зависимости от сложности вашего индивидуального выбора дизайна и будет указана на консультации по дегустации торта.

Доставка может быть организована нами через стороннюю службу, а стоимость доставки зависит от местоположения / расстояния.

Все цветы, ткани и украшения для тортов должны быть предоставлены свадебной вечеринкой за день до мероприятия. Все оставшиеся декоративные материалы будут отправлены вместе с тортом во время доставки.

У нас есть ассортимент подставок для тортов, которые мы предлагаем вам использовать, чтобы ваш торт мог стать центральным элементом, каким он должен быть. Мы требуем залог за их использование, который будет возвращен нам после их безопасного возврата.

Архивов свадебных тортов | Doris Market

Испеченное с нуля для особого дня

Когда приходит время планировать свадьбу, важно учитывать каждый конкретный элемент. Помолвленным парам есть на что обратить внимание — от сервировки стола до плейлистов ди-джея.Что ж, если вы в настоящее время чувствуете себя подавленным процессом, почему бы не позволить квалифицированному персоналу Дорис позаботиться о десерте? Вы сможете разделить текущие дела, пока наши талантливые повара готовят потрясающий торт для важного дня!

Doris Italian Market вручную отобрала команду мастеров по изготовлению тортов, чтобы воплотить ваше видение в жизнь. Независимо от объема вашего идеального торта, наша команда готова со всем справиться. В настоящее время мы обслуживаем большое количество регионов по всей Южной Флориде, предоставляя всем нашим клиентам широкий выбор отдельных вариантов.Если вы хотите традиционный торт с кремом из канноли или хотите чего-то более смелого, мы можем облегчить ваш запрос.

В дополнение к нашим более стандартных вариантов торта , Дорис предлагает невестам и женихам вариант чизкейков, начинки тирамису и помадной глазури. Наш квалифицированный кухонный персонал может практически все. Представьте нашей команде предпочтительный эстетический дизайн или идею, а затем расслабьтесь; Doris Italian Market имеет настоящую привычку превосходить ожидания каждого клиента!

Независимо от того, когда у вас запланирована свадьба, сразу же свяжитесь с представителями Дорис.Наши торты предлагаются по самым выгодным ценам на рынке, и к этому особому дню мы всегда готовим вовремя. При всем вышесказанном вы можете быть уверены, что качество никогда не приносится в жертву. Наша выпечка создана из самых лучших доступных ингредиентов. Проще говоря, ваш свадебный торт будет отлично смотреться и даже вкуснее!

Посетите наши пекарни для свадебных тортов в следующих местах Южной Флориды: Санрайз, Бока-Ратон, Корал-Спрингс, Норт-Палм-Бич и Пембрук-Пайнс.

Стоимость свадебного торта:

Обычные начинки : от 3,95 долларов США на человека
Включает крем канноли, ванильный заварной крем, шоколадный крем, шоколадную помадку, шоколадный или ванильный сливочный крем, лимонную начинку
Начинки премиум-класса : от 4,95 долларов США на человека
Включает — свежую клубнику (любые свежие фрукты), шоколадный мусс, тирамису, малину, красный бархат, морковный торт, чизкейк
Помадка : от 5,95 долларов США на человека
Включает любую начинку на ваш выбор

Acme Fresh Market — Свадебные торты

Позвоните (330) 645-0303, чтобы назначить консультацию сегодня! Щелкните здесь, чтобы запросить бесплатную коробку с образцами торта!

Выберите свой любимый вкус, способ подачи и глазури!
Ароматизаторы для торта Начинки Обледенение
Белый Баварский Масло сливочное
Желтый Лимон Взбитые сливки
Шоколадный Ананас Помадка
Мрамор (вихревой цвет) Малина
Морковь Клубника
Банан Сливочный сыр
Красный бархат

Размер порции

Цена нестандартная.От 3,50 долларов за порцию и выше в зависимости от сложности дизайна.

2-х уровневый торт — 28-38 порций 3-х уровневый пирог — 55-65 порций 4-х уровневый торт — 105-116 порций

6 дюймов 6 дюймов 6 дюймов

9 дюймов 8 дюймов 8 дюймов

10 «10»

12 дюймов

Листовые торты легко сочетаются со всеми вышеперечисленными вариантами для дополнительных порций.

Полный лист — 90-100 порций — 50,99 долл. США

1/2 листа — 30-40 порций — 35,99 долл. США

свадебных тортов | Капитола и Санта-Крус

Найдите наше текущее меню и как разместить заказ на нашей домашней странице НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Ароматизаторы для свадебного торта

Ванильный спонж Губка по-французски, легкая, яичная, с мелкой золотистой крошкой.

Шоколадная еда дьявола Влажный и насыщенный, с добавлением заварного крема в жидкое тесто.

Мак Ванильный пирог с добавлением мака.

Губка с фундуком Торт в европейском стиле почти полностью из мелко измельченного фундука

Морковь Восхитительное сочетание моркови, изюма и корицы.

Специя Влажный масляный пирог из пахты.

Банан Плотный влажный пирог со свежими бананами.

Обледенение свадебного торта

Французский сливочный крем Чудесно легкое сочетание сладкого масла и кондитерского крема натурального цвета слоновой кости. Наша масляная глазурь доступна со следующими вкусами: ваниль, миндаль, ром Майера или Гран Марнье. Эти ароматизаторы не изменяют цвет слоновой кости сливочного крема. Конечно, вы можете выбрать любой из наших вкусов.

Глазурь для ганаша Блестящая гладкая полусладкая шоколадная глазурь, залитая на торт.

Марципановая ракушка Вкусное кондитерское изделие из миндаля и сахара. Марципан покрыт сливочным кремом и может быть окрашен во многие цвета, создавая гладкий скульптурный вид.

Белый шоколад Гладкий фарфоровый слой белого шоколада, покрытый сливочным кремом, также может быть окрашен во многие цвета.

Любимые комбинации

Шоколадная еда дьявола С начинкой из сливочного крема мокко и малинового джема.

Губка с фундуком С начинкой из шоколадно-орехового сливочного крема и шоколадного ганаша.

Ванильный спонж С начинкой из малинового сливочного крема и малинового джема.

Торт с маком С начинкой из лимонного творога и лимонного сливочного крема.

Морковный торт С начинкой из сливочного сыра и абрикосового джема.

Пряный торт С начинкой из сливочного сыра или сливочного крема с пралине

Банановый торт С начинкой из клубничного сливочного крема и шоколадного ганаша.

Дизайн

Классический, драматический или уникальный стиль, который вы выберете для свадебного торта, может быть индивидуализирован именно для вас. Существует три ценовых категории: «Сладкая простота», «Безупречно элегантный» или «Шедевры на заказ».Если у вас есть что-то особенное, пожалуйста, принесите фото или обсудите свои идеи с нашими консультантами. После того, как мы поделимся вашими идеями с нашими декораторами, мы будем рады предоставить вам ценовое предложение.

Цветы

Пышную композицию из свежих сезонных цветов можно использовать для украшения вашего торта. Вы можете выбрать драматический каскадный эффект или простой, но элегантный дизайн букета. Несмотря на то, что мы предоставим все цветы для вашего торта, мы будем рады согласовать цвет и тип с вашим флористом.Шоколадные розы ганаш и белые шоколадные розы ручной работы также доступны за дополнительную плату.

Доставка

Доставка и настройка доступны за отдельную плату. Стоимость зависит от местоположения. За подробностями обращайтесь к своему консультанту.

Платежи

Невозвратный депозит в размере 50 долларов США зарезервирует ваш день до тех пор, пока вы не будете готовы разместить свой заказ лично. Остаток оплаты свадебного торта необходимо оплатить за месяц до дня свадьбы.

Свадебный торт Цены

Консультации

Свадебные консультанты доступны со вторника по субботу только по предварительной записи. Чтобы назначить встречу, позвоните по телефону 831-462-1200, добавочный 3001. На запросы ответят в течение 48 часов. К сожалению, наши сотрудники не могут ответить на вопросы о свадебном торте или назначить встречу. За консультацию взимается невозвращаемая плата в размере 25 долларов США.Ваша консультация включает в себя пять бесплатных образцов наших любимых вкусовых сочетаний. Эта комиссия взимается при покупке вашего торта. Как только вы примете решение, за вашу дату будет внесен депозит в размере 50 долларов.

свадебных тортов | Oliveandfinch

Свадебные торты

С большим тортом жизнь слаще. Любовь еще слаще с тортом Olive & Finch.

Шаг первый: выберите базовый торт

Выберите один базовый торт, доступны дополнительные размеры тортов и дополнительные режущие торты.

Создан в цвете по вашему выбору (металлик и омбре доступны за дополнительную плату)

Двухуровневый

Трехуровневый

Четырехуровневый

Шаг второй: Select Cake

Vanilla White

Lemon

Devil’s Food

Pink Champagne

Yellow

Yellow Sponge

Step: Select White Filling

Ганаш

Масло сливочное

Баварский крем

Шоколадный ганаш

Творожно-лимонный

Творог-маракуйя

Шоколадные сливки

0 Сливки

Шоколадные сливки

0 Сливки 9000 с клубникой

Масло сливочное с соленой карамелью

9000 2

Шаг четвертый: Выберите глазурь

Шоколадно-масляный крем

Мокко-масляный крем

Французский ванильный масляный крем

Лавандовый масляный крем

0

0

02

0 Масляный крем

Салатный крем

Ганаш из белого шоколада

Марципан

* Также доступны индивидуальные вкусы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *