Фото торты с розами: Торты с Розами — 29 вариантов по цене от 1210 руб/кг, заказать торты на день рождения в Москве в cakes.ru

Содержание

Торты с живыми цветам: фото и советы

Кондитеры-умельцы не перестают удивлять своим талантом декорирования десертов. Каждый свадебный торт словно произведение искусства, к которому страшно прикоснуться, не то, чтобы съесть. Какие только декоры не предлагают мастера! Но сладости с цветами пользуются наибольшей популярностью.

В последнее время на свадьбах всё чаще можно встретить торт с живыми цветами. На фото такие десерты выглядят не менее завораживающе, чем в живую. Но прежде, чем выбирать свадебный торт с цветочным декором, портал Свадебка.ws советует узнать особенности подобных десертов.

Торт с цветами: идеи оформления

Впопыхах разбросанные по торту цветы вряд ли смогут создать необходимую картину и привлекательность. Кондитеры предлагают несколько вариантов декорирования десертов живыми растениями.

Идеи для оформления:

Цветочное украшение будет прекрасно смотреться как на классическом варианте десерта, так и на голом свадебном торте, которые стали настоящим хитом нынешнего сезона.

Кроме того, цветами можно украсить капкейки, макаруны и другие вкусняшки, которые станут необычной альтернативой свадебному торту. Особенно, если выбирать съедобные растения.

Торт с живыми розами, или какие цветы выбрать

Свадебный торт с живыми цветами – это всегда красиво, неповторимо и завораживающе. Но знаете ли вы, что далеко не все растения можно использовать в декорировании еды?

Цветы для украшения десертов:

  • Розы;
  • Орхидеи;
  • Васильки;
  • Душица;
  • Тимьян;
  • Цвет апельсинового дерева;
  • Ромашки;
  • Тигровые лилии.

Популярны также и съедобные растения. Они будут кстати, если на свадьбе присутствуют дети, которые так и норовят попробовать всё на вкус. Среди съедобных цветов выбирайте розы, хризантемы, лаванду или календулу. Важно: растения должны быть засахарены, а съедобными являются только лепестки

Но у всего есть обратная сторона медали. В настоящее время появилось много противников свадебных тортов, украшенных цветами. И этому есть несколько причин.

Почему не стоит выбирать цветы для украшения еды:

  1. Угроза отравления из-за использования химических добавок во время выращивания цветов. Альтернатива – цветы из собственного сада;
  2. Проявление аллергической реакции на пыльцу. Даже если среди гостей всего один человек аллергик, лучше выберете свадебный торт кремовый с цветами или украшениями из мастики;
  3. При неправильной работе с цветами, внешний вид торта к вечеру может быть весьма печальным.

Чтобы избежать неприятных ситуаций, следуйте следующим рекомендациям:

  • Цветы должны минимально соприкасаться с тортом;
  • Используйте специальные контейнеры. Они продаются в цветочных магазинах. Эта деталь поможет избежать прямого контакта десерта и растения, а также продлит свежесть цветов, если предварительно в контейнер будет налита вода;
  • В идеале, цветы должны вставляться не раньше двух часов до подачи торта. Поэтому здесь будет актуальна доставка сладкого непосредственно к окончанию праздника;
  • Торты с цветами следует хранить в холодильнике. Но и тут главное не передержать, иначе цветы потеряют свою привлекательность.

Оформите candy bar (сладкий стол) в одном стиле с тортом. Команда svadebka.ws напоминает, что сладости для гостей и свадебное оформление необходимо выдерживать в единой тематике, только так можно добиться полной гармонии в свадебный день!

Свадебные торты с каскадом цветов|Фото работ

        Качественный свадебный торт удовольствие не из дешевых, и тем более когда он украшен большим количеством живых или сахарных цветов.

Выглядит это кондитерское изделие великолепно и очень гармонично вписывается в атмосферу этого светлого праздника, как бы подчеркивая – это один из самых важных дней в жизни. Свадебные торты с каскадом цветов занимают почетное первое место(если не учитывать vip — торты премиум класса ) и по виду, сложности украшения и по цене.
Виды свадебных тортов с каскадом цветов, как и все другие торты этот вид классифицируется по покрытию и по технологии украшения. Торты с каскадом цветов бывают:
                                                                                             По покрытию
· Кремовые
· Мастичные
· Голые
                                                                                             По украшению
· живыми цветами
· мастичными цветами
· шоколадными цветами
· цветами из рисовой бумаги
        Пройдемся мельком по этим видам тортов, чтоб получить общее представление о них. Мы не будем рассматривать все виды украшения, просто поговорим какой тип цветов характерен для каждого покрытия, и несколько слов об разных цветочных украшениях
                                                                           

                                   Кремовые торты с каскадом цветов

          Свадебные торты с кремовым покрытием принято украшать живыми, шоколадными, бумажными цветами или цветами из крема. Живые цветы из этих вариантов украшения наименее трудозатратный вариант. Торт с живыми цветами обойдется на 20-30% дешевле, чем с шоколадными или бумажными. Но по сравнению с бумажными и шоколадными, живые цветы большого размера имеют большой вес. Это усложняет перевозку и делает невозможным использование нежных начинок, т.к цветы просто поломают край торта. Поэтому такой торт желательно перевозить без цветов, а украшать непосредственно на месте торжества. Торт с шоколадными или бумажными цветами можно везти в сборе(с системой опор). Иногда бывает что кремовые торты украшают мастичными цветами, но это скорее исключение такого же рода, как и живые цветы на мастичном торте.


                                                                                                     

                                                       Мастичные торты

          Мастичное покрытие свадебного торта более устойчиво и позволяет нам украсить торт мастичными цветами. Также последнее время применяются бумажные цветы и иногда живые(из-за цены). По сложности создания цветка лидируют, конечно, мастичные цветы. Если это розы, то от 20 минут /цветок (при среднем уровне кондитера). Можно представить, сколько должен трудится кондитер, чтоб украсить этот свадебный торт.

                                                                                 

                                Торты с каскадом цветов без покрытия

          Голый торт с каскадом цветов украшается в основном только живыми цветами. Живые цветы подчеркивают естественность кондитерского изделия, а это как раз то, что нужно в стиле «Рустик»
В этом стиле используются маленькие, легкие цветы – ромашка, хризантемы, реже –розы. Иногда цветы используются вместе с ягодами. Короче все должно быть «живенько», натурально и естественно.
         Вот в общих чертах это и все, что можно не углубляясь сказать о свадебных тортах с каскадом цветов. Главный вывод — свадебный торт это очень сложное кондитерское изделие и рационально доверять работу над ним, если конечно вы не хотите на свадьбу неприятных сюрпризов только профессионалам. Его можно заказать и в нашей

Мастерской сладостей.

Свадебный торт с цветами — классные идеи оформления (80 фото)

Если вы хотите удивить близких вам людей, то можно сделать им подарок в качестве торта, но он должен быть необычный, а, например, с цветами. Часто такие необычные лакомства можно увидеть на свадьбах.

Каждой невесте хочется, чтобы этот день был не такой, как у всех, а свадебные торты без цветов, это банально, поэтому для того, чтобы добавить красочность и яркость в свой торт, девушки обычно просят украсить его цветами.

Большую популярность приобретают свадебные торты с живыми цветами, которые являются главными украшениями на праздниках.

Один из основных моментов каждой свадьбы? Торт! Гости могут забыть песню, под которую вы танцевали или цвет ваших скатертей на столе, но ваши друзья и родственники всегда будут помнить, как выглядел ваш свадебный торт.

Содержимое статьи:

Торт под оформление свадьбы

Выбирая оформление вашей свадьбы, не стоит забывать про торт. Важно также выбрать дизайн торта, который будет хорошо сочетаться с тематикой вашего торжества.

Если у вас будет деревенская свадьба, богатая вечеринка или современный праздник, ваше кондитерское изделие станет частью вашего декора.

Свадебные торты можно украсить кремом, который будет покрыт сотнями сахаристых цветов или украшен свежими розами, пионами, зеленью или другими цветами, используемыми на протяжении всей свадьбы.

Независимо от того, какой тип стиля вы выберете, последний становится все более популярным для пар, которые хотят устроить торжество в естественном стиле

Свадебный торт с живыми цветами и зеленью

Свадебный торт с живыми цветами и зеленью — один из самых популярных десертов такого важного дня, и не зря!

Такие украшения добавляют красочности простому пирогу при относительно низких расходах. Это позволяет жениху и невесте пропускать более дорогие декоративные приемы.

Преимущество, конечно же, у искусственных цветов, так как они дешевле, чем живые, а также у вас бесконечное множество вариантов дизайна.

Когда дело доходит до выбора декора для церемонии и приема, не секрет, что невесты большое внимание уделяют свежим цветам. Добавление их и в ваш свадебный торт — отличный способ связать элементы вашей свадьбы вместе с общей темой.

Включите свежие цветы в свой торт, поставьте цветы элегантным каскадом вниз по кондитерскому изделию или добавьте высоту к дизайну, включив цветочные ярусы — варианты бесконечны! Фото свадебного торта с цветами вы можете увидеть ниже.

Насколько это безопасно?

Многим нравится такое оформление, но они сомневаются в безопасности такого украшения. Использование цветов в приготовлении тортов уже давно практикуется, соответственно это совершенно безопасно.

Некоторые цветы естественно токсичны для потребления, другие вредны из-за использования пестицидов.

Хороший флорист может разъяснить, какие цветы будут вредными для использования их в кондитерских целях. Если у вас есть особые цветы, которые вы хотели бы использовать, выясните происхождение этого растения, а только после этого можете использовать

Какие цветы использовать?

Рекомендуется использовать следующие цветы:

  • розы;
  • гардения;
  • анютины глазки;
  • одуванчики;
  • фиалки;

Вы можете их использовать и при этом не бояться последствий.

Если вы воспользовались не съедобными цветами, не забудьте удалить их перед тем, как подавать торт. Если цветок съедобен, вы можете подавать лакомство, не извлекая его.

Гости могут выбрать, насколько они предприимчивы к еде. Обязательно сообщите им, что цветы съедобны.

Учитывайте продолжительность нахождения таких украшений на вашем торте. Например, красивая гардения, возможно, не очень хорошо будет выглядеть, если она простоит под солнцем несколько часов. Более тонкие цветы могут увядать.

Подумайте, как будет подаваться торт, и попытайтесь выбрать цветы, которые будут дольше не терять своей красоты.

Свежие цветы можно использовать прямо на торте, помещая тонкую композицию поверх торта или с тонким делителем, чтобы лепестки не погружались в ваше творение. Обязательно тщательно мыть и высушивать цветы, перед тем как их расположить на торте.

Вы можете воспользоваться преимуществами использования свежих цветов с минимальной суетой, выбрав только лепестки.

Цветочные лепестки могут добавить романтику к вашему творению, также могут использоваться для дополнения более изысканного свежего цветочного орнамента.

Если вам не хватает красок, вы можете использовать ягоды. Свадебный торт с ягодами и цветами точно не оставит никого равнодушным!

Фото свадебного торта с цветами




Свадебный торт с розами | Кондитерская мастерская Вернисаж

Начинка «Чиз-кейк клубничный» 1кг.

Нежный бисквит с муссом из сыра Филадельфия и натуральным клубничным пюре

2000 руб

Выбрать

Начинка «Чиз-кейк» 1кг.

Нежный легкий бисквит с муссом из сыра Филадельфия

2000 руб

Выбрать

Начинка «Черемуховая» 1кг.

Черемуховый бисквит с кремом из деревенских сливок и сметаны

1800 руб

Выбрать

Начинка «Немецкая» 1 кг.

Шоколадный бискит с кремом из деревенской сметаны и персиков

1800 руб

Выбрать

Начинка «Дольче Вита» 1 кг.

Миндальный шифоновый бисквит с шоколадным кремом и крем-брюле

2000 руб

Выбрать

Начинка «Наглый фрукт» 1 кг.

Нежный бисквит, творожный крем и прослойки из фруктового желе

1800 руб

Выбрать

Начинка «Киевская» 1 кг.

Сочетание воздушного безе с фундуком, грецкими орехами и шоколадным кремом

2000 руб

Выбрать

Начинка «Пьяная вишня» 1 кг.

Шоколадный бисквит, шоколадная паста и начинка из вишни, захмелевшей от коньяка

1800 руб

Выбрать

Начинка «Черная зависть» 1 кг.

Нежный воздушный шоколадный бисквит и насыщенный шоколадный крем

2000 руб

Выбрать

Начинка «Осень» 1 кг.

Медовые коржи укрыты нежным кремом из деревенской сметаны с черносливом, курагой и грецкими орехами

1800 руб

Выбрать

Начинка «Эстерхази» 1 кг.

Изысканное сочетание тонких миндальных коржей с нежным миндальный заварным кремом

2000 руб

Выбрать

Начинка «Вернисаж» 1кг.

Сливочный бисквит, мусс из вишни с кусочками бананов и миндаля

1800 руб

Выбрать

Торт розали с засахаренными розами – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Нагреть духовку до 200 градусов цельсия

Разъёмную форму для выпекания (28 см диаметром) смазать маслом и присыпать мкой или бекыми панировачными сухариками,чтобы тесто могло взбираться вверх по стенкам

Муку размешать с разрыхлителем,все остальные продукты отмерить и поставить в непосредственной близости от себя

Яйца взбить с сахаром до кремообразного состояния,примерно 2-3 минуты

Не переставая мешать,добавить творог

Тонкой струйкой влить кофе с молоком и растительное масло,не переставая взбивать миксером

Одним разом всыпать муку с разрыхлителем,коротко смешать до полной однородности

Тесто перелить в форму и сразу же поставить в духовку на 40-45 минут,альтернативно можно сделать,как я: готовить тесто двумя равными порциями,так как такое тесто надо сразу печь,и печь тоже в два захода,чтобы потом один корж не резать на два. Соответственно время выпекания вдое сократится.

Готовый корж оставить на 5 минут в форме,по истечении 5 минут высвободить из формы,перевернуть на решёточку,дать остыть

Если выпекали в один заход,то разрезать готовый толстый корж на два потоньше

Ореховое безе:

Ядра грецких орехов распределить ровным слоем по противню,поставить на 5-7 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку

Остудить орехи

Переложить орехи в пакет,хорошенько побить их скалкой,чтобы орехи измельчить,но не в пыль,а маленькими хаотичными кусочками

Хорошенько охлаждённые белки яиц взбить со щепоткой соли в пышую пену

Взбивать дальше,постепенно всыпая сахарную пудру,пока не получится блестящая крепкая пена

Ко взбитым белкам подмешать орехи очень аккуратными движениями деревянной ложки снизу наверх

Положить массу в кондитерский пакет или в простой пакет и отрезать угол 1,5 см

На противень,застеленный бумагой для выпечки выдавить из мешка печеньки безе

Выпекать безе в течении 1,5-2-х часов при довольно низкой температуре (80 градусов)

Готовое ореховое безе остудить

Крем:

Желатин положить в холодную воду и дать разбухнуть

Смешать миксером на средней скорости маскапоне,йогурт и 2 стол. ложки сахара

Желатин выжать,растворить на водяной бане и хорошенько смешать с двумя стол.ложками крема

Затем смешать с остальным кремом

Из конфет вынуть трюфельную начинку(это легко сделать,разрезав каждую конфетку пополам,конфеты предварительно подержать в холодильнике)

Взбить 100 грамм сливок с ванильным сахаром

Трюфель и взбитые сливки добавить в крем и хорошенько смешать до полной однородности

Сборка торта:

НА блюдо уложить один корж,поставить вокруг коржа кольцо для тортов

Половину крема равномерным слоем выложить на корж

Поверх крема выложить печеньки безе вплотную друг к другу

Поверх безе выложить вторую половину крема

Поверх крема уложить второй корж

Поставить торт в холодильник минимум на 4 часа

Незадолго до подачи обмазать торт взбитыми сливками и украсить на своё усмотрение: я украсила засахаренными розами и шокоадными розовыми листочками собственного изготовления

Приятного аппетита!

засахаренные розы: за два дня до подачи торта обработать след. образом:

Слегка взболтать яичный белок био(!)-яиц.Срезать бутончики со стеблей,намазать белком тщательно внешние лепестки снаружи и внутри кисточкой.Также промазать между лепестками внутри бутончика,насколько возможно. Можно и окунуть в белок,но тогда надо долго ждать,пока он весь стечёт,потому что если слишком много белка будет,сахар растворится,станет сиропообразным.Так что кисточкой,тонким слоем.Сразу как намазали белком,посыпать сверху сахаром очень мелкой зернистости. Внутрь бутончика тоже обильно засыпать сахар,потом его перевернуть,встряхнуть,чтобы сахар обсыпался и остался только тонкий слой прилипший сахарных кристаллов.Можно сушить на пергаментной бумаге,лёжа,но я боялась,что будет с одного бочка приплюснуто,поэтому я повесила бутончики вниз головой,чтобы скапало лишнее,зацепив прищепками за решёточку от духовки,поставленную между двумя стульями. Сушить в проветриваемом помещении.На балконе лучше не сушить,там всякая пыль и нечисть может прилипнуть к сладкому.

Дополнительная информация

Хочу выразить огромную благодарность Наташе (Челночёк) за консультацию и терпеливые ответы на мои вопросы по поводу украшения тортов,а также за её неоценимые блоги,посвящённые изготовлению украшений. По поводу вкуса торта: такой многогранный,насыщенный.просто вкусный,не очень сладкий.Интересную ноту даёт трюфель с шампанским.Консистенция торта до беспредела мягкая и воздушная.Приятная кофейная нота,хорошо сочитаемая с другими вкусами. Украшать торты мне,безрукой,очень непросто,я знаю,многому надо ещё учиться в этом плане,но на дне рождения подруги торт стал хитом,и ко мне даже поступили 3 заказа на торты. Так что я не зря потратила время и усилия (в основном на приготовление украшений,достаточно трудоёмкий процесс). Название торта сама выдумала,в голову не пришло ничего лучшего. Если у кого-то спонтанно возникнет идея лучшего названия,с удовольствием приму во внимание и может,даже,перезову.

заказать свадебный торт с живыми красными или белыми розами, из мастики и крема

Свадебный торт с розами – отличный вариант для праздника. Сейчас представлено огромное количество решений в продаже, так что определиться с выбором не так сложно. Но как создать подобный торт и подобрать подходящее изделие?

Свадебный торт с синими розами и иного цвета – какие варианты существуют?

Если вы хотите приобрести торт с розами, то существует несколько способов его создания:

  1. С применением мастики.
  2. Из шоколада.
  3. На основе крема.
  4. Использование живых цветов.

Каждый вариант обладает определенными преимуществами и недостатками. Вы можете выбрать тот способ создания роз, который подойдет в конкретном случае. Кондитеры готовы предложить множество решений для заказчиков.

Свадебный торт с красными розами – основные способы создания

Чаще всего при изготовлении роз используется мастика. Как из нее создаются цветы:

  1. Изначально приготавливается и подкрашивается состав.
  2. Из него лепятся лепестки и бутоны, происходит обрезка под нужные формы.
  3. Специалисты выполняют последние штрихи.

Почему обычно создаются свадебные торты с розами из мастики? Причин популярности данного способа несколько:

  • Для изготовления используются только качественные материалы.
  • Удается окрасить розы в любой цвет, который запросит клиент.
  • Работать с мастикой легко. Материал пластичный, принимает различные формы, его можно подрезать.
  • При наличии соответствующих навыков из мастики можно создавать самые красивые цветы.

Множество начинок для индивудуального заказа.
Приходите к нам на дегустацию!

Нередко заказчики запрашивают свадебный торт с розами из крема. Как он выполняется:

  1. Часто применяется белковый крем. Он хорошо принимает заданную форму, обладает воздушной структурой и не проседает под собственным весом.
  2. Состав подкрашивается в нужный цвет.
  3. Используется кондитерский мешок и другие приспособления, при помощи которых происходит нанесение.
  4. Специалисты выполняют небольшие розочки, обильно украшают торт.

Почему стоит выбрать свадебный торт с кремовыми розами?

  • Подобное решение выглядит изящно.
  • Можно добиться идеального сочетания.
  • Розы относительно просты в выполнении.
  • Процесс подготовки украшения не займет много времени.

Учитывая свойства крема, можно создать цветы с простой конструкцией. Если вы хотите заказать торт свадебный с белыми розами со сложной структурой, то хорошим решением станет шоколад.

Этот продукт часто применяется для отливки различных элементов. Его преимущества:

  1. Можно применять как черный, так и белый шоколад.
  2. Мастерство кондитеров позволяет создавать неповторимые цветы, они понравятся каждому.
  3. При помощи шоколадных роз удается дополнить любой торт.

Подготовка подобных цветов – сложный процесс. Доверить его можно исключительно профессионалам, которые обладают опытом и способны справиться с поставленной задачей. Поэтому всегда обращайтесь в известную кондитерскую.


Примеры свадебных тортов


Свадебный торт с живыми розами: фото и особенности

Нередко при изготовлении торта применяются живые цветы. Но при их использовании следует учесть ряд нюансов:

  • Важно тщательно подбирать цветы.
  • Необходимо подрезать стебель перед установкой. Он втыкается на небольшую глубину, чтобы закрепить бутон и не повредить структуру.
  • Учитывайте возможность наличия аллергии у гостей.
  • Цветы нужно установить перед отправкой торта к клиенту и начать употребление продукта в течение суток. Розы без влаги быстро вянут.

Перед поеданием торта цветы вынимают из кусочков и откладывают в сторону. Специалисты должны срезать лишний стебель, листья и шипы. Поэтому создание подобного украшения требует наличие определенного опыта.

В чем преимущества свадебного торта с живыми розами?

  1. Он выглядит превосходно.
  2. В изделии сочетается множество элементов.
  3. Вы останетесь довольны приобретением.
  4. Сможете получить торт с неповторимым дизайном.
  5. Подобное решение выглядит оригинально.

На какие параметры нужно еще обратить внимание?

Если вы заказываете свадебный торт с розовыми розами, то важно учесть еще несколько серьезных параметров. От них напрямую зависит выбор конкретного изделия среди решений.

Свадебный торт с розами из мастики, фото которого представлено у нас на сайте, создается с применением бисквитного теста. Почему для большинства изделий используется именно оно:

  • Продукт обладает насыщенным и приятным вкусом.
  • Можно применять для него различные виды прослоек.
  • Это отличное решение для людей, которые желают получить торт с классическими вкусовыми свойствами.
  • Структура мягкая и воздушная.
  • Можно применять различные виды пропиток.

Второй параметр – начинка. Существует множество видов прослоек:

  1. На основе масляного крема.
  2. Йогуртового.
  3. Сметанного.
  4. Шоколадного.
  5. С применением меда.
  6. Фисташковый крем.
  7. Фруктовый.
  8. Творожно-ягодный.


Поможем выбрать идеальный тортик!
Просто свяжитесь с нами.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (985) 766-13-56

Можно применять в одном торте сразу несколько прослоек. Они используются для слоев, удается придать различные вкусы частям. Подобное решение тоже пользуется популярностью.

Еще один параметр – число ярусов. Их может быть от 1 до 5 или 6. Конструкция зависит от запросов заказчика. Специалисты способны реализовать любой вариант, вне зависимости от уровня сложности.

Последний параметр – тип отделки. Для покрытия торта обычно используется мастика или крем. При помощи состава кондитеры полностью закрывают структуру, создают мелкие украшения.

Заказчики выбирают материалы для цветов. С их применением приготавливается свадебный торт белый с красными розами. Опыт кондитеров позволяет выполнить изделия любой сложности.

Как можно сделать заказ? Существует два варианта:

  1. Выбрать одну из подготовленных рецептур и поменять параметры.
  2. Сформировать полностью индивидуальный заказ с привлечением специалистов.

Возможности кондитерской позволяют реализовать заказы различного уровня сложности. Лучше отдать предпочтение профессионалам, они смогут справиться со всеми заявками на высшем уровне.

Свадебные торты с розами: фото и приобретение у нас

Выбор кондитерской – один из самых ответственных этапов. От вашего решения напрямую зависит возможный результат. Представлено много компаний, поэтому определиться среди них не всегда просто.

Emmy cake – крупная и известная кондитерская. Наша фирма обладает большим опытом в данной сфере. Специалисты способны справиться с поступающими заказами на высшем уровне.

Почему стоит отдать предпочтение нам?

  • Используется лучшее оборудование для работы.
  • Сотрудники тщательно прорабатывают всю рецептуру.
  • У нас трудятся исключительно профессионалы с большим опытом, которые идеально справятся со всеми заказами.
  • Исключается возможность появления недостатков.
  • Применяется лучшее сырье.
  • Наши изделия обладают неповторимым вкусом.
  • Вы сможете провести дегустацию в кондитерской.
  • Изготовление происходит в минимальные сроки.

Как выполнить заказ?

  1. Можно сформировать заявку на сайте.
  2. Предлагается позвонить по указанному номеру.
  3. Обсудите все возможные нюансы.
  4. Наши сотрудники смогут сформировать идеальный заказ.
  5. В течение короткого срока будет выполнено изготовление.
  6. Можно забрать торт из кондитерской или запросить доставку.

Яблочные розы для торта, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Вишня(для цвета) – 10 шт

Сахар – 1 стакан

Вода – 1 стакан

Желатин – 1 ч. л.

Такими яблочными розами можно украсить торт или пирожные, а также пироги и различные десерты.

Приготовление

Нарезать яблоки тонкими ломтиками.Яблки должны быть плотными, чтоб они не разварились при варке.

В сотейник насыпать сахар,залить его горячей водой и добавить вишни.Когда сахар полностью растворится,в сироп поочерёдно опускать ломтики яблок и варить до прозрачного цвета.

Следует взять тарелку с бортиками и вынимать готовые лепестки из сиропа, складывать на бортики чтоб лишний сироп стекал в центр.

Собираем розы начиная от центра.Поочерёдно один за другим набираем сегменты для цветка.

Готово! Изготавливаем розы такого размера как нам нужно и чтоб было красиво. Розы можно сделать и белые, а благодаря вишне они становятся розовыми.Чтобы розы блестели на приготовленном вами торте или десерте следует сделать смесь из желатина, воды и сахара.Чайнаую ложку быстрорастворимого желатина растворить в столовой ложке горячей воды и добавить 1 ч.л.сахара. Этой смесью смазать розы с помощью кулинарной кисти.Наши розы готовы!

Как приготовить торт из роз

Когда дело доходит до приготовления глазурных роз, практика помогает достичь совершенства! Наполните кондитерский мешок наконечником Wilton 1M и приступим. Включены пошаговые инструкции.

Вы, возможно, видели этот торт повсюду в Интернете, но изначально он был приготовлен очень талантливой Амандой из пекаря. Хотя мой может выглядеть не идеально, как у Аманды, я доволен результатами. И с радостью вам скажу, это не так уж и сложно. Если вы хотите сначала взять холст меньшего размера; попробуйте Rose Cupcakes!

Чтобы помочь вам в этом, я собрал этот урок о том, как приготовить торт с розами, с пошаговыми фотографиями.Мой совет, если вы хоть немного нервничаете из-за этого — сделайте глубокий вдох, потренируйтесь на поверхности, которая позволит вам повторно использовать глазурь, а затем действуйте. Не сомневайтесь, иначе розы в итоге будут выглядеть неровными и заикающимися из-за всех пауз.

Несколько примечаний:

  • Для глазури я использовала свой рецепт масляного крема из швейцарской безе (пошаговые фото прилагаются). Если вы решите использовать другую глазурь, ту, которая будет слегка «покрываться корочкой» по мере высыхания, используйте здесь наконечник Аманды, чтобы ваши розы прилипли к торту.
  • Это рецепт шоколадного торта, который я использовал. Я выбрала более плотный торт, так как намеревалась сделать его двухуровневым, но не хватило времени.
  • Опять же, чтобы убедиться, что вы чувствуете себя комфортно с движением трубок и с каким давлением нужно использовать кондитерский мешок во время нанесения масляных розочек, потренируйтесь на поверхности, которая позволит вам повторно использовать глазурь (салатница с прямыми стенками отлично сработала. для меня)
  • Конечно, овсянка стоит отдельно, но мне очень нравится, как она делает торт более милым.

Как сделать розы на торте, шаг за шагом

Урожайность: 1 торт

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 25 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 35 минут

Когда дело доходит до изготовления глазурных роз, практика помогает достичь совершенства! Наполните кондитерский мешок насадкой Wilton 1M и приступим. Включены пошаговые инструкции.

Состав

Глазурь
  • 7 крупных яичных белков
  • 2 1/4 стакана сахара
  • 6 палочек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и размягченного
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки ванили

Инструкции

Для приготовления глазури

  1. Смешайте яичные белки и сахар в миске, поставленной над кипящей водой. Доведите смесь до 160 градусов по Фаренгейту, постоянно взбивая.
  2. Перелейте смесь в чашу миксера, снабженную венчиком, и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет пенистой, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока она не остынет и не увеличится в объеме вдвое.
  3. Добавляйте сливочное масло по частям, перемешивая для смешивания после каждого добавления. Смесь может выглядеть комковатой и почти свернувшейся — это нормально. Продолжайте перемешивать, и он снова станет ровным и гладким. Добавьте соль и ваниль и перемешайте.

** Пошаговые фото по прикреплению роз на торт и изготовлению овсянки см. В посте.**

Чтобы накачать розы на торт:

  1. Покройте торт слоем крошки.
  2. Покройте торт глазурью.
  3. Проведите линию поперек торта по горизонтали, чтобы легко направить двухслойный кант в форме розы (один поверх другого).
  4. Поместите пергаментные полоски на предпочитаемую подставку для торта и переложите торт сверху.
  5. Наполните кондитерский мешок с наконечником Wilton 1M и держите его перпендикулярно пирогу. Чтобы трубка поднялась, аккуратно сожмите пакет и двигайте круговыми движениями, начиная от центра и двигаясь наружу.Закончите, ослабив давление и опустив конечную точку справа от начальной точки (слева, если вы левша). Продолжайте укладывать розы вокруг торта. Для второго слоя начните между двумя розами и обмотайте им торт.
  6. Для верха начните с окантовки роз по периметру и двигайтесь к центру. Заполните пустые места ложками звезд. Для этого аккуратно сожмите и приподнимите кондитерский мешок. Я использовал этот метод, чтобы заполнить края сверху и снизу торта

Чтобы сделать овсянку:

  1. Принадлежности: (1) шпагат (2) две ленты васи с разными узорами (3) полосатые соломинки и (4) Ножницы
  2. Начните с обертывания шпагатом вокруг одной соломинки и растяните и намотайте шпагат вокруг второй соломки.
  3. Оберните первую ленту Washi вокруг шпагата и вырежьте треугольник, направленный вверх к верхней части шпагата.
  4. Поместите вторую ленту Washi и вырежьте треугольник, направленный вниз от шпагата.

Торт «Роза» | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Друзья, я приготовила вам торт из роз!

И да, это настоящие розы.

И да, они съедобны!

Я знаю, для меня это тоже было новостью. Я слышал, что сейчас все в восторге от тенденции съедобных цветов, поэтому решил провести некоторое расследование. И оказалось, что так много моих любимых цветов можно наслаждаться в вазе на столе , а также на вашей обеденной тарелке — включая розы! Очевидно, чем ярче лепестки роз — например, темно-красные или розовые — тем сильнее будет аромат. А более светлые или белые розы немного мягче.

Итак, я решил покраснеть и поэкспериментировать с рецептом розового торта.Я начал с классического трехуровневого белого торта с нотками розовой воды (где купить, см. Примечания ниже). Затем я (ах!) Нарезал одну красную розу и смешал ее со вкусным сливочным кремом с ванильной розой. А затем для грандиозного финала я выложил несколько красивых лепестков красных роз по краям. И фотографии вряд ли это справедливо. Этот торт был красивым на штук.

Тем не менее, должен признать, я немного нервничал из-за вкуса торта со всеми этими «съедобными» цветами.Поэтому я пригласил кучу друзей присоединиться ко мне. К моему удивлению, всем понравилось !!! Конечно, мы все хорошо знакомы с запахом роз, так что, возможно, это не должно было быть таким сюрпризом, что нам тоже понравилось их пробовать. Но я думаю, что было таким забавным, так это весь опыт восхищения и поедания такого прекрасного торта. Каждый слой — от влажного белого торта до мягких оттенков розы в сливочном масле и декоративных роз на торте — создан для отличной беседы. Так весело попробовать вместе!

Я уверен, что по этому рецепту розового торта возникнут самые разные вопросы: от того, какие розы купить, где вы найдете розовую воду, до того, нужно ли покрывать лепестки роз и т. Д.Поэтому я включил краткие вопросы и ответы ниже, но также рекомендую вам провести собственное исследование съедобных цветов, если вам интересно, поскольку я не эксперт. Но это было действительно весело! Так что, если вы любите розы и чувствуете себя храбрым, я полностью рекомендую попробовать. (И если вы это сделаете, вы должны прислать мне картинку!) 🙂

Поздравляю с приготовлением розового торта!

Печать часы значок часов
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Свежие розы делают этот торт еще красивее внутри и снаружи!


Роза Торт Состав:
  • 3 1/3 стакана муки для выпечки (13.5 унций), а также для очистки посуды от пыли
  • 1,5 стакана молока, комнатной температуры
  • 9 крупных яичных белков, комнатной температуры
  • 1,5. экстракт миндаля
  • 1,5 ч. Л. экстракт ванили, магазинный или домашний
  • 1,5 ч. Л. розовая вода (или вы можете заменить больше экстракта миндаля)
  • 2 2/3 стакана сахарного песка (18 унций)
  • 3 ст. разрыхлитель
  • 1,5 ч. Л. соль
  • 18 ст. сливочное масло несоленое (2 палочки + 2 ст. л.), размягченное
  • 8–10 роз, лепестки удалены и ополоснуты
Rose Buttercream Состав:
  • 1. 5 стаканов (3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 фунта. сахарная пудра
  • 3 ч. розовая вода
  • 2 ч. Л. экстракт ванили, магазинный или домашний
  • Лепестки одной розы, мелко нарезанные
  • 1/4 стакана молока (или воды)

Чтобы сделать розовые торты:
  1. Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки антипригарным покрытием
  2. кулинарный спрей, затем выложите дно кружочками из пергамента или вощеной бумаги.Обрызгайте бумажные кружочки, а затем слегка присыпьте всю сковороду мукой, постукивая, чтобы удалить излишки.
  3. В средней миске взбейте молоко, яичные белки и экстракты в стеклянной мерке на 2 чашки до однородной массы. Отложите в сторону.
  4. В миске электрического миксера смешайте муку для выпечки, сахар, разрыхлитель и соль в миске на средней или низкой скорости до однородности. Добавьте масло и продолжайте перемешивать, пока смесь не смешается, и смесь не станет похожей на влажные крошки. Добавьте молочную смесь к крошкам и взбивайте на средней скорости в течение 2 минут, останавливаясь на полпути, чтобы соскрести со стенок миски.
  5. Равномерно разделить тесто на три формы для выпечки. (Если вы хотите быть действительно точными, вы можете взвесить каждую форму для торта, чтобы убедиться, что тесто равномерное.) Используйте резиновую лопатку или ложку, чтобы распределить тесто сверху, чтобы все формы были ровными. Установите сковороды на расстоянии не менее 3 дюймов от стенок духовки и на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Выпекайте 26-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Вынуть пирог и дать остыть на решетке до комнатной температуры. Затем заморозьте розовым сливочным кремом и сверху положите свежие лепестки роз.
Для приготовления сливочного крема из роз:
  1. В дежи миксера взбить сливочное масло на средней или высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, розовую воду, ваниль, измельченные лепестки розы и молоко. Взбивайте на средней-низкой скорости в течение 30 секунд, чтобы смешать. Затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 1 минуты или до однородной массы. Для разжижения добавляйте по 2 столовые ложки молока, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Чтобы загустеть, добавьте молоко.

Банкноты

Рецепт торта, слегка адаптированный из книги Cooks Ilustrated через Epicurious.

Торт с розой Q&A:

Где я могу купить розовую воду?

Розовая вода обычно доступна в продуктовых магазинах Ближнего Востока и Средиземноморья, а также в специализированных продуктовых магазинах, в Whole Foods или в Интернете. Вы также можете проверить в своем обычном продуктовом магазине, но наши две крупнейшие сети в Канзас-Сити не продавали его.

Стоит ли покупать органические розы?

Настоятельно рекомендуется. Как всегда, чем меньше химикатов / пестицидов в наших продуктах питания, тем лучше.

Как мыть розы?

Я положил свои в счетчик для салата, но вы также можете их промыть, как сочтете нужным.

Какие лепестки на розах вы использовали?

Я предпочел лепестки среднего размера из середины роз. Лепестки снаружи казались огромными и часто были немного более хрупкими. А те, что в самом центре, возможно, были слишком маленькими и завитыми. Но вы можете использовать любые лепестки, какие захотите. Удивительно, сколько лепестков у одной розы !!

Что делать, если я не хочу есть простые лепестки роз?

Вы также можете их подслащивать.Просто смажьте их (взбитым) яичным белком, затем посыпьте сахарным песком и оставьте, пока яйцо не высохнет.

Можно ли использовать сушеные лепестки роз?

Конечно! Они просто не будут выглядеть одинаково, и все вышеперечисленные мысли о стирке / органике / и т. Д. Верны. Поэтому я бы высушил их самостоятельно или купил бы у продавца, которому вы доверяете и который не покрывает их химикатами.

Сколько лепестков роз можно съесть?

Один источник, который я прочитал, рекомендовал не употреблять съедобные цветы, если вы впервые их употребляете.У меня и моих друзей не было проблем с пищеварением, но, тем не менее, каждый раз, когда вы едите что-то новое, нужно быть осторожным.

Что делать, если я ПОЛНОСТЬЮ не хочу есть лепестки роз?

Нет проблем. Масло имеет прекрасный вкус только с розовой водой, и вы всегда можете оторвать внешние лепестки и не есть их. Но я настоятельно рекомендую вам хотя бы провести небольшую проверку вкуса. 😉

Помогите! Мои лепестки роз не прилипнут!

Если вы будете слишком долго ждать, чтобы прикрепить лепестки, сливочный крем немного подсохнет снаружи.Но хакуна матата — просто нанесите немного сливочного крема на обратную сторону лепестка розы и используйте его как клей, чтобы вставить лепесток на место.

Отказ от ответственности: это сообщение содержит партнерские ссылки. Я также не специалист по съедобным цветам, поэтому вы употребляете их на свой страх и риск. Однако мне и моим друзьям понравился этот рецепт, и я полностью его рекомендую!

Учебное пособие по торту из роз | я пекарь

ТАК рад поделиться с вами тем, как легко приготовить торт с розами.(Видеоурок ЗДЕСЬ. За четыре минуты я заморозил весь трехслойный торт с розами!)

Серьезно, как только вы увидите, что собираетесь сбежать, купите 1 миллион чаевых и сделайте один.

Вот или вернись к работе. Или кровать. Или чем бы вы ни занимались до того, как я вас прервал.

Хорошо, поехали!

Этот торт состоял из двух основных компонентов.

Внутренний слой с вертикальным слоем и снаружи — розовая роза.

Pin It
Я собираюсь сделать учебник по вертикальному слою в разное время (обновлено: вы можете увидеть его ЗДЕСЬ), так как я не получил никаких изображений этого обхода, и это НЕВОЗМОЖНО объяснить без изображений. Могу вам сказать, что я не делала бисквитный торт, который просто скатывала. На самом деле я сделал два отдельных торта и собрал из них вертикальный слой.

А теперь учебник по розовому глазури!

Обещаю, проще некуда. Пекари всегда наносили глазурные розы на кексы, просто используя подсказку декораторов 1M. Это все, что я сделал !!

(Я должен упомянуть… прежде чем заморозить торт, я вылил на него простой сироп. Это помогло удержать влагу, а также способствовало связыванию слоев вместе… только будьте осторожны, чтобы не использовать слишком много!)

Начни со своего торта.Я наношу хороший слой крошки … например, слой крошки, который скрывает торт под ним. Он может быть неровным и неровным, но вы не должны видеть, какого цвета торт.

Поместите 1M наконечник (или любой большой открытый наконечник в виде звезды) в кондитерский мешок, затем залейте его глазурью из сливочного крема.

Если у вас есть соединитель подходящего размера, вы можете его использовать или просто вставить наконечник в пакет и отрезать лишнее.

Чтобы сделать розу, начните с центра, затем медленно перемещайте кончик по кругу вокруг центральной точки.Я хотел, чтобы одна роза покрывала край торта, поэтому я дважды обвела вокруг своей центральной точки.

Старайтесь каждый раз заканчивать в одном и том же месте.

Обойдите торт и получите последнюю розу!

Вот так выглядит после завершения обхвата торта.

Затем вернитесь и добавьте розы на вершину, используя тот же метод.

Когда вы делаете такие большие цветы, у вас обязательно останется какое-то «мертвое» пространство.Вы видите то большое пустое место наверху?

Моим первым побуждением было вернуться и добавить кучу звезд… но я думаю, что нашел способ получше!

Вместо этого войдите и сделайте налет своим чаевым. (попробуйте пойти в том же направлении, что и роза рядом с ней)

В общем дизайне он, кажется, вписывается лучше звездной ложки!

По крайней мере, я все равно на это надеюсь. 🙂

А теперь… если вы действительно любите приключения и хотите добавить цвета своему торту…

Вы можете забрать некоторые из них.

Я слегка посыпал желтой пылью, а затем снова покрасил ее розовым. Я должен признать, что белый цвет по-прежнему мой фаворит, но мне нравится гибкость, позволяющая добавить немного цвета.

Я думаю, что темно-красный цвет будет потрясающим на торте ко Дню Святого Валентина! Если попробуете, обязательно пришлите фотографии! Или просто добавьте его в мою группу на flickr!

Вот мои советы по достижению успеха:

1. Используйте рецепт сливочного крема с хорошей корочкой. Я использовал свой новый фаворит, и мне понравилось, как он работает.Вы должны убедиться, что глазурь не кремовая… для учебного торта я использовал более кремовую версию, и розы тоже не сохранили свою форму.

2. Убедитесь, что у вас достаточно глазури! Для этих роз используется партия … Я бы сделал всю партию по вышеуказанному рецепту.

3. Поместите торт в холодильник после того, как закончите декорирование, чтобы торт застыл и сохранил свою форму.

4. ВЕСЕЛАЙТЕ с ним! Эти розы , так что снисходительны. Но если вы обнаружите, что вам действительно не нравится, как они выглядят, просто соскребите их и начните заново!

Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы делаете!

И, конечно, если у вас возникнут вопросы, дайте мне знать.

***

Вы также можете увидеть праздничный торт Одри «Роза» и мой королевский свадебный торт!

Чтобы сделать этот узор, просто начните с середины торта и создайте тот же узор, что и по бокам. Вместо того, чтобы останавливаться, продолжайте ходить по кругу, пока не покроете весь торт!

Спасибо за просмотр и комментарии к оригинальному торту из розочек / роз, который я создал. Хотя многие украли эту идею и выдавали ее за свою, могу вас заверить, что я был Первоначальным.Спасибо!

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница I Am Baker и автор бестселлеров Surprise Inside Cakes: Amazing Cakes for Every Occasion — With a Little Something Extra Inside. сотрудничал с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, Узел, Кухня и Парад, и это лишь некоторые из них.

Самый счастливый день рождения цветочный торт от From You Flowers

Доставка цветов в тот же день доступна в США через нашу сеть местных партнеров-флористов. Заказы на доставку цветов сегодня должны быть размещены до 15:00 по почтовому индексу доставки. Также доступны варианты доставки на следующий день или даты в будущем. Время окончания доставки в тот же день варьируется в выходные и праздничные дни.

Чтобы гарантировать, что вы получите самый свежий продукт, мы сделаем все возможное, чтобы доставить указанный продукт.В некоторых случаях нашим флористам может потребоваться замена аналогичной тары или цветов.

From You Flowers усердно работает над поддержанием сети надежных флористов по всей стране, но иногда проблем с доставкой не избежать. Мы хотим, чтобы вы знали, что From You Flowers стоит за нашими 100% гарантия удовлетворения, и, если вас не устраивают сроки доставки, вы свяжитесь с нами.

Если один из наших флористов сообщит нам, что выбранное вами время и / или дата доставки не могут или не будут не будут встречены, мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы проинформировать вас о ситуации.От тебя Цветы попытаются доставить ваш заказ как можно скорее, если вы не позволите нам в кратчайшие сроки. знайте, что вместо этого вы хотите отменить свой заказ. Кроме того, если вы доплатили за ускоренный функция доставки и выбранное вами время и / или дата доставки не могут быть выполнены, From You Flowers автоматически вернет вам плату за ускоренную доставку.

Если вы не получили электронное письмо с подтверждением доставки в течение 24 часов с момента выбранной вами доставки дату и время, дайте нам знать, чтобы мы могли обработать ваш заказ.

Мы вернем вам деньги в полном объеме по вашему запросу или договоримся о другом решении по вашему запросу. проблема доставки, которая вас устраивает, если мы не сможем установить, что ваш заказ был получен к выбранной вами дате и времени доставки, или заказ был несвоевременным по вашей вине или получатель заказа (например, был указан неверный адрес доставки, был Никто в адресе доставки не принимает заказ, или человек в адресе доставки отказался от доставки).

Торт Красная роза Изображений

Нет сложных шагов, чтобы написать свое имя на картинках кукол. Советы по выбору лучшего декоратора свадебного торта и пекарни.

We Take The Cake Торт с красной розой

Фотографии элегантных свадебных тортов на заказ свадебные торты, торты для женихов, современные свадебные торты, современные свадебные торты, традиционные свадебные торты, фотографии свадебных тортов из помады, фотографии свадебных тортов с маслом мечты, изображения свадебных тортов

Торт с красной розой изображений . Напишите имя на красивых поздравлениях с днем ​​рождения, торт с красной розой с именными фотографиями, хочу написать свое имя на красивых пожеланиях дня рождения, торт с красной розой с именными фотографиями. На красном фоне красная роза на торте. Печатать имя с днем ​​рождения торт с розами красивый розовый торт ко дню рождения с редактором имени роза торт ко дню рождения какое приложение dp написать фото имени на торте с днем ​​рождения поздравления с днем ​​рождения желает изображения карт с редактированием имени.

Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 4016×6016.Mynamepixs позволяет пользователям стилизовать свои имена и подписи, с легкостью создавая текст на изображениях. Загрузите 2841 стоковую фотографию шоколадного торта и красной розы бесплатно или по удивительно низкой цене.

Напишите имя на любовных картинках онлайн, пожелания с именем напишите. Роза с днем ​​рождения торт с именем. На этом сайте вы найдете много новых и уникальных фотографий.

На красном фоне розовая роза и торт. На красном фоне розовая роза и торт. Розовая роза и торт.

Эта тонкая комбинация является причиной того, почему люди часто используют розы для своих поздравительных открыток вместо более традиционных праздничных тортов или воздушных шаров. Находите и сохраняйте идеи о розовом торте на pinterest. С днем ​​рождения изображения роз. Что делает эти изображения настолько мощными, так это то, что они сочетают в себе праздничные эффекты празднования дня рождения с глубиной и страстью роз.

Новым пользователям предоставляется скидка 60. Найдите идеальные красные розы на стоковой фотографии для тортов. Шоколадный слоеный пирог с красной розой на вершине с лепестками роз белый горизонтальный фон с копией пространства крупным планом с селективным романтическим тортом на.

Красавица красная роза на торте в первом самолете с камерой никон шоколадный торт с красной розой. Более 1099 изображений кексов с красными розами на выбор без регистрации. Загрузите менее чем за 30 секунд.

112657989 стоковых фото онлайн. Свадебный свадебный душ и торты для жениха и невесты, идеи дизайна и фотографии. Огромная коллекция потрясающий выбор 100 миллионов высококачественных доступных изображений RF и RM.

Скачать изображения и фотографии кексов с красными розами.Фото свадебный торт с красными розами можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной / приобретенной Royalty-free лицензии. Не нужно регистрироваться, купите сейчас.

Клубничный торт с красной розой

Песочное печенье с бабочкой 3 00

Торт с красной розой в форме сердца

Торт с красной бархатной розой на 8 человек

Торт с красной розой

Thebridesbouquet Com Торт с красной шелковой розой Цветы для приема гостей

Красная роза Двухъярусный торт

Особый восхитительный торт с красной розой Полкг подарка Торт с красной розой Полкг папоротника с лепестками

Элегантный торт с белой помадой и красными розами

Свадебный торт с красной розой Торты и кексы Свадебный торт

Торт с розой

Набор из 3 Красивые Красные розы Сахарная паста Красные розы Торт Топпер для ваших тортов

Торт с красными розами

Свадебные торты для романтической свадьбы Свадебные торты

Свадебный торт Водопад с красной розой

Свадебные торты с красной розой Lovetoknow

Торт с красной розой и цветами

Трехслойный торт с красной розой

Торт с лепестками красной розы

Торт с красной бархатной розой

Свадебный торт с красной розой Свадебные торты Свадебный торт красный

Торт с розами Учебное пособие со взбитыми сливками Как сделать торт с завитками роз без помады

Красные розы с тортом Стандартный подарок Красная роза с тортами Букет из 10 красных роз и 500 г шоколадного трюфельного торта Папоротники N лепестков

Белое сердце Торт с красной розой

Торт Красная роза

Красная роза Белый торт ко дню рождения

Красный торт сердце роза

Торт с цветами трюфеля Торт с красными розами

Свадьба из слоновой кости и красной розы Торт

Клубника в форме сердца Торт с красной розой

Торт с красной розой

Трехслойный торт на день рождения из старого золота с красной розой Fb 125

Торт на день рождения с красными цветами

Двухуровневый торт с красными розами

Торт с красной розой

Красный Торт «Роза»

Дизайнерский торт «Красная роза»

Каскадные красные розы, Многоуровневый свадебный торт

Угловой торт «Красная роза»

Торт «Восхитительные красные розы»

Торт с высокими красными розами Девушка на качелях

Потрясающий торт с красными розами

Красная роза Помадный торт

Булавка для украшения торта

Peggy Does Cake Red Roses Cake For Rosalie

Red And White Rose s Торт

Торт «Красная роза»

Торт «Свадебная роза» 8 кг

C593 Квадратный свадебный торт «Красные розы и завитки»

Квадратный торт «Красная роза»

Красный бархатный крем

Торт с красными розами

Торт из красных роз

Двухуровневый торт для встречи выпускников с красными розами

Дизайнерский торт с красной розой

Свадебный торт с красной розой

Торт с шоколадной розой

Торт с красной розой 1 кг

Торты с красной розой Home Facebook

Красные розы с тортом без яиц Стандартный подарок Красный Роза с тортом Букет из 10 красных роз и 500 граммов шоколадного трюфельного торта с папоротниками и лепестками

Шварцвальдский торт с красными розами

Сахар Fl Цветочная сахарная роза Украшение торта Красная роза Свадебный торт Топпер Цветочный помадный торт Топпер для торта на день рождения

Галерея тортов The English Rose Cake Company

Торт Red N White Rose

Элегантный торт с красной розой

Двухуровневый торт с красными розами Торт ко дню рождения Фотографии тортов

Выпускной Торт Красные розы с крышкой

Стеганый свадебный торт с красной розой A1118

Красные розы с тортом и плюшевым мишкой

Восхитительные лепестки красных роз Торт Атин

Торт любви с красной розой

Торт с красной розой

Торт с настоящей красной розой Сердце Red Rose Roly Poly Cakes

Белый торт с кремовыми красными розами на светлом фоне

Большая красная роза Сахарный цветок Юбилейный свадебный торт Спрей Топпер для новобрачных

Черное золото Торт с красной розой

Доставка тортов онлайн Торты на день рождения Торты на годовщину

Идеи украшения большого красного торта Маленькие торты на день рождения

Торт с красной розой и бирюзовым цветом

Золотой торт с красными розами

Торт с красной розой S

Красная роза Торт ко дню рождения By Name Generator

Торт с розовой красной розой

Торт в форме сердца из роз и 3 красных роз, комбинированный

Трехуровневый свадебный торт с красной розой

Букет из красных роз с тортом Шварцвальдский полкг Заказать торты онлайн Hd1076714 Igp Com

Сад красных роз

Торт с красной розой Cl0620

Комбинированный торт с красными розами и ананасом Восхитительный божественный букет из 6 красных роз с ананасовым пирогом 500 г

Торт с красной розой N Gritting

Кексы с красной розой

Торт с красной розой в форме сердца C321

Торт с красной розой

Сердце с красными розами

Торт на свадьбу и день рождения из 3 розовых цветов разного размера

Торт в форме сердца с красной розой

Красный Rose Cake Company Home Facebook

C3 Шоколадный торт с розой 9 дюймов

Розовый торт со вкусом ванили


Красный бархатный торт с лепестками роз

Невероятный гастрономический опыт

Экономия всю неделю…

  • Специальные предложения на неделю

    Посмотрите, что продается на этой неделе, на сотни товаров больше, чем мы можем разместить в нашей печатной рекламе.

  • Зарегистрироваться

    Отличные блюда и отличные предложения, включая наше эксклюзивное секретное предложение по электронной почте!

Шестнадцать пунктов обслуживания Северной Калифорнии.

  • Все местоположения

    Посмотрите все наши Nugget Markets, Fork Lift, Sonoma Market и Food 4 Less.

Заказать онлайн, забрать в магазине!

  • Пикник

    Идеальные пары для идеального пикника.

  • Подарочные карты

    Заказывайте онлайн, отправляйте куда угодно.

  • Посмотреть наше меню на вынос

  • Сэндвич-меню

    Фирменные бутерброды и бутерброды «сделай сам» из наших кухонь.

  • Coffee & Juice Bar Меню

    Кофе, соки, смузи и чашки асаи из нашего кафе-бара.

  • Меню пиццы

    Свежая пицца предлагается в некоторых местах.

Рецепты, сочетания, кухонные хитрости и многое другое…

  • Рецепты

    Готовьте по сотням вкусных рецептов, подходящих для любого случая

  • Свежие продукты на рынок

    Наш домашний бренд специализируется на уникальных продуктах, разработанных совместно с местными производителями.

  • Около

    Семейное владение и управление более 90 лет.

  • Отделения

    Узнайте, что делает наши магазины особенными

  • устойчивость

    Стремление к более экологичному и устойчивому будущему каждый день.

  • Сообщество

    Поддержка местных некоммерческих организаций с 1926 года.

  • Иконы образа жизни

    Как распознать особые товары в наших магазинах.

  • Контакт

    Напишите нам, мы любим получать известия от наших гостей!

60 лучших идей свадебного торта на 2021 год

Аппетитные кондитерские изделия — воплощение потрясающей красоты.

Когда пары начинают задумываться о своих свадебных планах, одна из деталей, которые обычно сначала приходят в голову, — это свадебный торт.В то время как свадебные торты служат сладким завершением праздника, придумывать эпические идеи свадебного торта — увлекательная задача, которую нужно выполнить, как только вы назначили дату и концептуализировали видение дизайна. Меньшее количество задач по планированию свадьбы является более терапевтическим, чем просмотр изображений декадентских многоуровневых шедевров, украшенных сахарными цветами, — и мы здесь, чтобы помочь вам в этом.

Свадебные торты и даже кексы, если хотите, удивительно то, насколько они универсальны. Для каждой пары есть потрясающая идея свадебного торта, независимо от того, насколько разнообразен их стиль.Кроме того, хорошо продуманный торт часто является вершиной свадебного дизайна, объединяя все цвета и мотивы свадьбы в сладкую и приятную кульминацию дня.

Прокручивать изображения свадебного торта — это не только весело, но и невероятно полезно. Просматривая идеи, представленные ниже, обращайте внимание на элементы дизайна — от нарисованных вручную акцентов до фактурных деталей из сливочного крема и завершающих штрихов из помады, — к которым вы тяготеете. Вооружившись пониманием того, что вам нравится и что не нравится, когда вы встретитесь с потенциальным пекарем свадебного торта, вы обеспечите плавный процесс создания торта.

Чтобы помочь вам подготовиться к вашим собственным планам по дизайну торта, мы обратились к отраслевым экспертам Тиффани МакИсаак из Buttercream Bakeshop в Вашингтоне, округ Колумбия, Меган Кларк из Megan Joy Cakes в Орле, Колорадо, и Жасмин де Лунг из Jasmine Rae Cakes в Сан-Франциско , Калифорния. Пекари предлагают полезные советы по кондитерским изделиям, которые помогут вам спланировать свой важный день.

В этой статье:

  1. Цветочные свадебные торты
  2. Скульптурные свадебные торты
  3. Одноуровневые свадебные торты
  4. Разноцветные свадебные торты
  5. Минималистичные свадебные торты
  6. Текстурированные свадебные торты
  7. Роспись свадебных тортов
  8. Гламурные свадебные торты
  9. Свадебные торты
  10. Альтернативы свадебному торту
  11. Подставки для драматических тортов

Цветочные свадебные торты

Выбираете ли вы свежие цветы для свадебного торта или замысловатые сахарные цветы в качестве украшения, их использование — один из самых неподвластных времени техник дизайна свадебного торта. Кроме того, Tiffany MacIsaac призывает пары, которые пытаются определить направление дизайна торта, обратить внимание на свои планы цветочного дизайна в поисках вдохновения. «Интернет — прекрасное место для вдохновения в дизайне. Мы часто просим клиентов прислать нам их набор приглашений с цветочным дизайном и любые другие тщательно продуманные предметы, которые подходят для их свадьбы. Это не только дает нам представление об их стиле, но и элементы дизайна, из которых можно рисовать, чтобы торт дополнял остальную часть комнаты, — советует МакИсаак.

1. Оранжевый и синий

Апельсиновые настурции, которые оказываются съедобными, украшали этот голубой торт.

2. Rose Tiers

Слои розовых роз разделяли четыре яруса этого полностью белого торта.

3. Тропический район

Для тропической свадьбы этот полуобнаженный торт украсили антуриумом, орхидеями и зеленью. Другая зелень, такая как суккуленты, также станет отличным дополнением к свадебному торту в деревенском стиле.

4. Pop of Pink

Ярко-розовые и фуксийные садовые розы и пионы добавили ярких красок этому мраморно-серому свадебному торту с одним золотым слоем.

5. Зелень

Папоротники и дыхание младенца добавили деревенской атмосферы этому трехуровневому полуобнаженному торту, установленному на текстурированном золотом плато для торта на осенней свадьбе.

6. Оранжевый Ombre

В дополнение к оранжевому эффекту омбре, наблюдаемому на этом трехуровневом свадебном торте, выпечку украсили каскадом из оранжевых лютиков, персиковых роз и цветов душистого горошка, а также золотой топпер для торта.

7. Разноцветный омбре

На этом трехуровневом торте концепция омбре выглядела немного иначе.Градиент цветов, вдохновленный радугой, завершил этот торт. Желтые цветы наверху сменились розовыми и красными внизу.

8. Бело-зеленый

Этот полностью белый четырехъярусный торт, покрытый помадой, украшен полностью белыми пионами, розами и несколькими веточками папоротника.

9. Cherry Blossoms

Веточка цветков сакуры была украшением этого полностью белого торта, состоящего из ярусов разного диаметра, установленных на прозрачной акриловой подставке для торта.

10. Декоративные сахарные цветы

Ни одно правило не гласит, что у вас должны быть круглые ярусы — игра с разными формами может сделать классическое кондитерское изделие еще более элегантным, о чем свидетельствует позолоченный четырехъярусный шестиугольный свадебный торт, украшенный сахарными цветками.

11. Клематис сахарные цветы

Хосе Вилла

Розы и клематисы, сделанные из сахара, придали этому белому трехслойному пирогу причудливую нотку. Свечи и подставка для торта из белого молочного стекла еще больше добавили романтики.

12. Что-то синее

Адди Джуэлл

Что-то голубое для этой пары появилось в виде небесно-голубых сахарных роз, спускающихся каскадом вниз по их классическому трехъярусному торту. Между тем, греческие золотые листья и маленькие круги придали кондитерскому изделию вневременной вид с оттенком прихоти.

Скульптурные свадебные торты

Свадебный торт — это произведение искусства, холст — торт. Попросите вашего дизайнера торта мастерски превратить кондитерское изделие в многогранное, привлекательное угощение, которое станет вершиной вашего свадебного меню.В конце концов, когда вы нанимаете профессионала, вам решать, что он использует свое мастерство, чтобы воплотить в жизнь шедевр. «Возьмите напрокат любимую пекарню и доверьте им делать свое дело. Мы обнаруживаем, что, когда пара уступает место для творчества, они в конечном итоге получают больше, чем они заплатили!» советует Тиффани MacIsaac.

13. Гениальный ход

Мазки из белого шоколада придали этому ярко-белому торту яркую и острую нотку.

14. Лестница

Необязательно располагать все ярусы свадебного торта по центру.В этом торте, напоминающем лестницу, каждый из трех ярусов был выстроен в линию с правой стороны, добавляя художественного чутья мраморному зимнему свадебному торту.

15. Золотые листья

Золотые веерообразные листья превратили этот двухслойный торт в настоящее произведение искусства. Чтобы сделать кондитерское изделие более современным, весь свадебный торт был размещен на стеклянном постаменте.

16. Отделочные штрихи для тропических растений

Листья монстеры и цветы бугенвиллии, вылепленные из помадки, придали пляжную атмосферу этому окрашенному в бело-голубой цвет трехуровневому торту.

Одноуровневые свадебные торты

С ростом популярности минимизаций, микросвадьб и побегов многие пары не могут оправдать заказ торта на 200 человек. Но это не должно помешать вам получить потрясающий свадебный торт. Как доказывают эти миниатюрные кондитерские изделия, парам не нужно подавать многоярусные свадебные торты, чтобы произвести впечатление.

17. Цветы с начинкой

Кремовые розы, бордовые георгины и бордовые каллы сделали большой акцент на этом маленьком кондитерском изделии на эклектичной свадьбе в Сиэтле, штат Вашингтон.

18. Взрыв цветов апельсина

Оранжевые розы и дыхание младенца соединили этот одноярусный свадебный торт поверх простой белой подставки для торта.

19. Расчесанный сливочный крем

Здесь глазурь из сливочного крема имеет линейную текстуру. Завершают элегантный вид цветы и свежий инжир.

20. Бичи

Свежие орхидеи, листья монстеры и розы добавили тропической атмосферы этому одноярусному торту.

21.Вензель Totally Rad

Впервые представленные в их наборе канцелярских принадлежностей, инициалы пары неоднократно появлялись на этой свадьбе в Калифорнии. Примечательно, что шестиугольник, нарисованный монограммой, завершает этот небольшой оранжевый свадебный торт омбре в акварельном стиле.

22. Минимальный розовый

Несколько маленьких веточек душистого горошка в паре с одним цветком лютика привнесли в дом менталитет «меньше — значит больше» благодаря этому одноярусному пирогу, который представлял собой простую глазурь из гребенчатого сливочного крема.

Разноцветные свадебные торты

Добавьте яркости. Согласно исследованию настоящих свадеб The Knot 2021, пары отходят от румян и полностью белых цветовых палитр, которые царили безраздельно в течение нескольких лет, выбирая вместо этого смелые цветовые схемы. Получите максимум удовольствия от дизайна свадебного торта, используя его, чтобы еще больше усилить палитру вашего важного дня.

23. Цветочный патч

Глазурь разных цветов была использована, чтобы превратить этот мини-торт в великолепный десерт в саду, идеально подходящий для весенней свадьбы.

24. Полностью бирюзовый

Яркий четырехуровневый пирог из бирюзового цвета получил еще одну дозу цвета из-за каскада красных роз и веточек эвкалипта песочного доллара.

25. Темный и драматический

Этот торт был не только драматично завернут в черный цвет, но и сахар был похож на битые осколки стекла, которые придали пирогу блеск. В качестве бонуса у торта был золотой нижний ярус и серебряное блюдо для торта, служившее основой для капризного кондитерского изделия.

26.Байкерский шик

Необязательно, чтобы каждый ярус вашего торта был одинаковой высоты. Здесь более высокий нижний ярус и более короткий верхний ярус сделали этот полностью черный торт определенно современным. Двухъярусный свадебный торт завершили розовые лютики и цветы пиона в сочетании с деревянным топпером для мотоциклетного торта.

27. Пастельно-розовый

Это романтическое кондитерское изделие было покрыто двумя слоями гребенчатого сливочного крема нежно-розового цвета. Подходящие для летней свадьбы кусочки нарезанных свежих фруктов дополняют цветы, которыми украшают выпечку.

28. Все о апельсине

Три дополняющих друг друга оттенка оранжевого украсили этот яркий торт, увенчанный золотыми фигурками слонов.

29. Полужирный черный

Если вы не хотите традиционный свадебный торт, этот десерт для вас. Помадные оборки добавили остроты полностью черным верхним трем ярусам, в то время как нижний ярус торта отличался красочными мазками, похожими на конфетти.

30. Ар-деко

Борис Зарецкий Фотография

Поклонники бурных двадцатых, попросите в своей кондитерской создать золотисто-черный десерт в стиле ар-деко с четкими линиями.А еще лучше, повеселитесь над формой вашего торта и сделайте квадратные ярусы, как это сделала эта пара.

Минималистские свадебные торты

Здесь верна старая пословица «меньше значит больше». Эти лаконичные дизайны свадебных тортов доказывают, что минималистичные простые свадебные торты по-прежнему впечатляют визуально. Если вы немного обеспокоены тем, что концептуальный современный торт не будет удивительным, не забудьте доверять нанятым вами специалистам. Если вам нравится портфолио пекаря и вы видели, как они в прошлом были первоклассными минималистичными пирожными, вы можете быть уверены, что ваш торт тоже будет ошеломляющим.«Самые красивые торты происходят от творческой свободы. Если вам нравится стиль и дизайн художника по торту, верьте, что он создаст то, что вам тоже понравится, вместо того, чтобы беспокоиться о каждой детали на бумаге», — советует Меган Кларк.

31. Свадебный торт простой

.

Белый свадебный торт — настоящий мастер-класс по минимализму. Три гладких белых яруса, элегантные цветы персикового оттенка и золотая подставка для торта — все вместе создавали потрясающее впечатление.

32.Нежный розовый

Цветы для тортов не обязательно должны быть чрезмерными. Тонкие розовые моменты, вдохновленные акварелью, оживили этот двухъярусный торт.

33. Грубые кромки

Такой простой выбор, как выбор текстурированных краев, может сделать выбор между традиционным свадебным тортом и чем-то новым и уникальным.

34. Волны минимализма

Этот минималистичный трехуровневый торт сохранил монохромную палитру, вместо этого решив добавить интриги в виде текстурных волнообразных украшений.

35. Белое на белом

Этот простой свадебный торт совсем не простой. Белые цветы, уложенные поверх белого торта, выглядели современно, но при этом сдержанно.

36. Папоротники

Свадьба в деревенском стиле не означает, что вам нужен свадебный торт без одежды, хотя мы любим хороший свадебный торт без одежды. Этот покрытый папоротником двухэтажный дом был одновременно элегантным и древесным.

37. Простая элегантность

Различная высота ярусов может иметь решающее значение между традиционным свадебным тортом и его современным аналогом.

38. Окрашенный

Частично красный нижний ярус привнес яркость в этот простой свадебный торт.

39. Опрятный

Антонис Ахиллеос

Этот сине-белый современный трехуровневый свадебный торт обернут сахарными бантами и завершен фразу из съедобных чернил: «Все, что тебе нужно, это любовь». Заимствуйте из известных текстов The Beatles, выберите любимую строчку из своих клятв или любимое стихотворение, чтобы придать ей особый оттенок.

Текстурированные свадебные торты

Независимо от того, чем вы хотите покрыть свой торт — безе, сливочным кремом или помадой — нет правила, согласно которому последний слой должен быть идеально гладким. Эти станнеры — это попытка максимально использовать текстуру.

40. Волны океана

Вдохновленный текстурами моря, масляный крем на торте для этой пляжной свадьбы был значительно текстурирован, прежде чем был покрыт сусальным золотом.

41. Венок

Венок из пионов и листьев — не единственное украшение этого классического свадебного торта, которое придавало текстуру. Опрятный золотой узор в виде четырехлистников вдоль нижнего яруса добавил еще один слой привлекательной текстуры.

42. Красивый бежевый

Бежевый и белый были смешаны вместе, чтобы придать этому маленькому пирогу пестрый вид.

43. Уровень отчетности

Антонис Ахиллеос

Вам не нужна текстура на всем свадебном торте, чтобы выглядеть эффектно, как доказывает этот белый свадебный торт. Трехмерные детали цветов сделали этот в остальном гладкий торт популярным.

Роспись свадебных тортов

Еще один вариант оформления поверхности — роспись. Попросите свою выпечку включить мотив или монограмму, которые вы добавили в приглашения на свадьбу, чтобы усилить тему свадьбы.

44. Акварельные цветы

Акварельные цветы, нарисованные на этом торте, который состоял из круглых и шестиугольных ярусов, легко отражали свежие цветы, создавая единый дизайн, ориентированный на сад.

45. Accent Tier

Адди Джуэлл

Раскрашенный цветок подчеркивал акцентный слой этого торта, а роспись золотыми краями объединяла весь торт.

46. Современные цветы

Филип Фикс

Относитесь к своему торту как к холсту и перенесите рисунок, представленный в вашем пригласительном наборе, в свой дизайн десерта. На этом торте, вдохновленном культовыми ботаническими принтами Rifle Paper Company, были представлены портреты пары. В качестве бонуса нижний ярус был зубчатым, что делало кондитерское изделие еще более изысканным.

Гламурные свадебные торты

Если вы хотите сделать свой свадебный торт изо всех сил, сделайте это. Не останавливайтесь на двух или трех уровнях, сделайте целых семь или десять! И если у вас каким-то образом останется торт после свадьбы, MacIsaac уверяет нас, что торт вполне приемлемо для завтрака. «Хотя мы не рекомендуем заказывать слишком много торта, потому что это просто расточительство, у нас было много пар, которые говорили нам, что торт на завтрак на следующий день после свадьбы был одним из лучших и самых запоминающихся моментов. Обязательно попросите своего организатора или поставщика провизии упакуйте в коробку несколько ломтиков, чтобы взять с собой (или, если возможно, доставьте их в комнату).Вы нас потом поблагодарите! »

47. Gilded Glam

Мало что может быть роскошнее орхидей. Добавьте здоровую дозу золота, и вы получите полностью гламурный торт, идеально подходящий для грандиозного бального свадебного приема.

48. Цветочная база

В то время как золотые цветы, искусно нарисованные на каждом ярусе этого классического свадебного торта, излучают романтику, нам нравится изобретательность, проявленная с помощью цветов, чтобы создать эффектное пирожное, чтобы закрепить десерт.

49. Белое чудо

Филип Фикс


Реалистичные цветы сахарной орхидеи придали объем этому белоснежному торту. Элегантные детали на каждом ярусе отражают дизайн с цветком вперед.

50. Больше значит больше

Фотография Джессики Лоррен

Для этого изысканного белого свадебного торта не было такого понятия, как слишком много цветов. Множество белых роз и гортензий ниспадают каскадом по спирали этого высокого кондитерского изделия.

51. Высокие ярусы

Фотографии Лизы Боггс

Это не тот торт, который можно попробовать сделать своими руками. Гламурный бело-золотой свадебный торт составлял грандиозные семь ярусов. Чтобы добавить больше высоты дисплею в стиле ар-деко, весь десерт был подвешен в воздухе на качелях, напоминающих сверкающую люстру.

Группирование свадебных тортов

Если вы не можете выбрать один торт или один вкус, вам нравится, включите их все. Независимо от того, ароматизируете ли вы каждый слой торта отдельно или подаете трио уникальных, но дополняющих друг друга тортов, гостям понравится разнообразие. «Это ваш день, но помните, что ваши гости будут здесь, чтобы развлекаться вместе с вами. Обязательно делайте предложения разнообразными, чтобы каждый нашел то, что ему нравится», — предлагает МакИсаак. Кларк соглашается: «Часто свадебный торт может быть приготовлен с разными вкусами для каждого уровня. Это отличный способ найти компромисс с вкусовыми предпочтениями вашей свекрови и других членов семьи, а также включить один или два аромата, которые вы и ваш партнер действительно обожает «.

52. Цветы прессованные

Этот дуэт тортов казался сплоченным, в то время как каждое пирожное имело особую красоту.В одном торте были спрессованные полевые цветы, в другом — свежие цветы и капли карамели.

53. Трио

Не расстраивайтесь, если мама хочет шоколадный торт, вам хочется французской ванили, а вашему партнеру — лаймовый лайм. Это трио свадебных тортов не только потрясающе, но и имеет дополнительный бонус в виде большего количества вариантов вкуса, чтобы все стороны остались довольны.

Альтернативы свадебному торту

Свадебный торт не обязательно должен быть строгим и традиционным, состоящим из двух ярусов, сделанных из запеченного бисквита.В качестве альтернативы свадебному торту подумайте о том, чтобы отдать дань уважения своему наследию французским крокембушем или мадлен. Любители сыра, укладчики любимого сыра — отличный способ завершить свадьбу, если вы не сладкоежка.

54. Cheesy Wheels

Сыроделы, это для вас. Башня из слоистых сырных колес, украшенная свежим виноградом и инжиром, идеально подходит для тех, кто хочет подать пикантное угощение в завершение своего свадебного приема.

55.Парижанка

Масляное печенье «Мадлен» на этой свадьбе в французском стиле было сложено вместе, чтобы создать башню из угощений, напоминающую торт.

56. Скандинавские сладости

Ваш любимый десерт — отличное место, чтобы использовать ваше меню как дань уважения вашему наследию. Традиционный норвежский Крансекаке, украшенный флагами, заменил на этой свадьбе многоярусный торт.

57. Macarons

Башня макарон привнесла французскую элегантность в этот альтернативный вариант свадебного торта.

Драматические витрины для тортов

«Самый важный вопрос, который я задаю, — это то, что мои клиенты хотят чувствовать на своей свадьбе. Как бы они хотели, чтобы гости описали свадьбу? Обычно это немного замедляет их, и часто всплывает история это дает мне небольшое представление или символ, который я мог бы предложить отметить в дизайне торта. Как только я понимаю, что для них важно в событии или их отношениях, мы просматриваем свое портфолио, чтобы я мог разобраться их эстетика.»- говорит Жасмин де Лунг о процессе создания торта. Общаясь со своим кондитером, вы должны комплексно думать о атмосфере, которую хотите создать. Помимо торта, способ, которым вы показываете свадебный торт, добавит вам общей эстетики. могут достичь

58. Boho

Этот торт в стиле модерн и бохо не только украшался терракотовым декором, но и весь фон десертного стола соответствовал цветовой гамме выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *