Тортюф — Свадебный торт кремовый с живыми розами
Шоколадно-ягодная
шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.
Колибри
бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.
Рафаэлло
воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.
Красный бархат (+150 ₽/кг.)
американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.
Шоколадное вдохновение
нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.
Цитрусовая
апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.
Райские острова
шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).
Банан в карамели
легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.
Персиковая
воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.
Медовик (+150 ₽/кг.)
ароматные медовые коржи со сметанным кремом.
Шоколадно-кокосовая
влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.
Наполеон (+150 ₽/кг.)
нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.
Морковная (+150 ₽/кг.)
пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.
Сникерс (+150 ₽/кг.)
влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.
Black&White
ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.
Йогуртовая
воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).
Молочная девочка (+150 ₽/кг.)
нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.
3 шоколада (+150 ₽/кг.)
шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.
Радуга (+150 ₽/кг.)
разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.
Птичье молоко
классический торт-суфле по ГОСТу.
Клубника, шоколад
воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.
Торт «Стильный с живыми розами»
====================================
start VARIABLE DUMP
====================================
array ( 'product_id' => '857506303', 'folder_id' => '455592703', 'vendor_id' => '0', 'supplier_id' => '0', 'new' => '0', 'special' => '0', 'weight_unit' => 'кг', 'note' => '', 'body' => '', 'hidden' => '0', 'discounted' => '0', 'currency_id' => '1', 'kinds_count' => '1', 'alias' => 'magazin/product/tort-stilnyj-s-zhivymi-rozami', 'vendor_alias' => 'magazin/vendor/0', 'is_master' => '1', 'kind_id' => '1094567503', 'created' => '2020-02-20 22:23:27', 'modified' => '2020-03-05 00:00:02', 'yml' => '1', 'price_old' => 2290.0, 'article' => 'Ж009', 'code_1c' => '', 'amount' => 1.0, 'weight' => 0.0, 'pre_order' => '0', 'price1' => 1890.0, 'price2' => 1890.0, 'price3' => 1890.0, 'bonus_value' => 0, 'name' => 'Торт "Стильный с живыми розами"', 'price_column' => 'price', 'price' => 1890.0, 'params' => array ( 'unit' => 'кг', 'tax' => array ( ), 'tax_payment_subject' => '', 'tax_system_code' => '', 'amount_min' => '', 'amount_multiplicity' => '', ), 'image_id' => '1419891103', 'image_filename' => 'mm3.jpg', 'vendor_filename' => NULL, 'vendor_name' => NULL, 'vendor_image_id' => NULL, 'rating' => NULL, 'rating_count' => NULL, 'supplier_margin_value' => 0, 'supplier_margin_type' => NULL, 'supplier_name' => NULL, 'length' => '0', 'width' => '0', 'height' => '0', 'pos' => '0', 'available' => true, 'buy_mode' => 0, 'max' => 0, 'flags' => array ( ), 'flags_data' => array ( ), 'folder_ids' => array ( 0 => 455592703, ), 'price_discounted' => 1890.0, 'bonus_sum' => 0, 'meta' => array ( 'sostavy_tortov' => array ( 0 => '75542103', 1 => '75542303', 2 => '75542503', 3 => '75542703', 4 => '75542903', 5 => '75543103', 6 => '75543303', 7 => '75543503', 8 => '75543703', 9 => '75543903', 10 => '75544103', 11 => '75544303', 12 => '75544503', 13 => '75544703', 14 => '75544903', 15 => '75545103', 16 => '75545303', 17 => '75545503', 18 => '75545703', 19 => '75545903', 20 => '75546103', 21 => '75546303', 22 => '75546503', 23 => '75546703', 24 => '75546903', ), 'dopolnitel_nye_uslugi_' => array ( 0 => '75550503', 1 => '75549503', 2 => '83303303', 3 => '83303503', ), ), 'cf' => array ( 'sostavy_tortov' => array ( 'in_list' => 0, 'not_mod' => 1, ), 'dopolnitel_nye_uslugi_' => array ( 'in_list' => 0, 'not_mod' => 1, ), ), 'kinds' => array ( 1094567503 => array ( 'product_id' => '857506303', 'folder_id' => '455592703', 'vendor_id' => '0', 'supplier_id' => '0', 'new' => '0', 'special' => '0', 'weight_unit' => 'кг', 'note' => '', 'body' => '', 'hidden' => '0', 'discounted' => '0', 'currency_id' => '1', 'kinds_count' => '1', 'alias' => 'magazin/product/tort-stilnyj-s-zhivymi-rozami', 'vendor_alias' => 'magazin/vendor/0', 'is_master' => '1', 'kind_id' => '1094567503', 'created' => '2020-02-20 22:23:27', 'modified' => '2020-03-05 00:00:02', 'yml' => '1', 'price_old' => 2290.0, 'article' => 'Ж009', 'code_1c' => '', 'amount' => 1.0, 'weight' => 0.0, 'pre_order' => '0', 'price1' => 1890.0, 'price2' => 1890.0, 'price3' => 1890.0, 'bonus_value' => 0, 'name' => 'Торт "Стильный с живыми розами"', 'price_column' => 'price', 'price' => 1890.0, 'params' => array ( 'unit' => 'кг', 'tax' => array ( ), 'tax_payment_subject' => '', 'tax_system_code' => '', 'amount_min' => '', 'amount_multiplicity' => '', ), 'image_id' => '1419891103', 'image_filename' => 'mm3.jpg', 'vendor_filename' => NULL, 'vendor_name' => NULL, 'vendor_image_id' => NULL, 'rating' => NULL, 'rating_count' => NULL, 'supplier_margin_value' => 0, 'supplier_margin_type' => NULL, 'supplier_name' => NULL, 'length' => '0', 'width' => '0', 'height' => '0', 'pos' => '0', 'available' => true, 'buy_mode' => 0, 'max' => 0, 'flags' => array ( ), 'flags_data' => array ( ), 'folder_ids' => array ( 0 => 455592703, ), 'price_discounted' => 1890.0, 'bonus_sum' => 0, 'meta' => array ( 'sostavy_tortov' => array ( 0 => '75542103', 1 => '75542303', 2 => '75542503', 3 => '75542703', 4 => '75542903', 5 => '75543103', 6 => '75543303', 7 => '75543503', 8 => '75543703', 9 => '75543903', 10 => '75544103', 11 => '75544303', 12 => '75544503', 13 => '75544703', 14 => '75544903', 15 => '75545103', 16 => '75545303', 17 => '75545503', 18 => '75545703', 19 => '75545903', 20 => '75546103', 21 => '75546303', 22 => '75546503', 23 => '75546703', 24 => '75546903', ), 'dopolnitel_nye_uslugi_' => array ( 0 => '75550503', 1 => '75549503', 2 => '83303303', 3 => '83303503', ), ), 'cf' => array ( 'sostavy_tortov' => array ( 'in_list' => 0, 'not_mod' => 1, ), 'dopolnitel_nye_uslugi_' => array ( 'in_list' => 0, 'not_mod' => 1, ), ), ), ), 'comments' => array ( 'items' => array ( ), ), 'folders' => array ( 0 => array ( 'folder_id' => '455592703', 'folder_name' => 'На 8 марта', 'tree_id' => '395904903', '_left' => '2', '_right' => '3', '_level' => '1', 'items' => '38', 'alias' => 'magazin/folder/na-8-marta', ), ), 'my_folder_title' => 'Торт "Стильный с живыми розами"', 'my_folder_description' => 'Торт "Стильный с живыми розами"', 'my_folder_keywords' => 'Торт "Стильный с живыми розами"', 'my_vendor_title' => 'Торт "Стильный с живыми розами"', 'my_vendor_description' => 'Торт "Стильный с живыми розами"', 'my_vendor_keywords' => 'Торт "Стильный с живыми розами"', 'has_params' => true, )
====================================
end DUMP
====================================
заказать свадебный торт с живыми красными или белыми розами, из мастики и крема
Свадебный торт с розами – отличный вариант для праздника. Сейчас представлено огромное количество решений в продаже, так что определиться с выбором не так сложно. Но как создать подобный торт и подобрать подходящее изделие?
Свадебный торт с синими розами и иного цвета – какие варианты существуют?
Если вы хотите приобрести торт с розами, то существует несколько способов его создания:
- С применением мастики.
- Из шоколада.
- На основе крема.
- Использование живых цветов.
Каждый вариант обладает определенными преимуществами и недостатками. Вы можете выбрать тот способ создания роз, который подойдет в конкретном случае. Кондитеры готовы предложить множество решений для заказчиков.
Свадебный торт с красными розами – основные способы создания
Чаще всего при изготовлении роз используется мастика. Как из нее создаются цветы:
- Изначально приготавливается и подкрашивается состав.
- Из него лепятся лепестки и бутоны, происходит обрезка под нужные формы.
- Специалисты выполняют последние штрихи.
Почему обычно создаются свадебные торты с розами из мастики? Причин популярности данного способа несколько:
- Для изготовления используются только качественные материалы.
- Удается окрасить розы в любой цвет, который запросит клиент.
- Работать с мастикой легко. Материал пластичный, принимает различные формы, его можно подрезать.
- При наличии соответствующих навыков из мастики можно создавать самые красивые цветы.
Множество начинок для индивудуального заказа.
Приходите к нам на дегустацию!
Нередко заказчики запрашивают свадебный торт с розами из крема. Как он выполняется:
- Часто применяется белковый крем. Он хорошо принимает заданную форму, обладает воздушной структурой и не проседает под собственным весом.
- Состав подкрашивается в нужный цвет.
- Используется кондитерский мешок и другие приспособления, при помощи которых происходит нанесение.
- Специалисты выполняют небольшие розочки, обильно украшают торт.
Почему стоит выбрать свадебный торт с кремовыми розами?
- Подобное решение выглядит изящно.
- Можно добиться идеального сочетания.
- Розы относительно просты в выполнении.
- Процесс подготовки украшения не займет много времени.
Учитывая свойства крема, можно создать цветы с простой конструкцией. Если вы хотите заказать торт свадебный с белыми розами со сложной структурой, то хорошим решением станет шоколад.
Этот продукт часто применяется для отливки различных элементов. Его преимущества:
- Можно применять как черный, так и белый шоколад.
- Мастерство кондитеров позволяет создавать неповторимые цветы, они понравятся каждому.
- При помощи шоколадных роз удается дополнить любой торт.
Подготовка подобных цветов – сложный процесс. Доверить его можно исключительно профессионалам, которые обладают опытом и способны справиться с поставленной задачей. Поэтому всегда обращайтесь в известную кондитерскую.
Примеры свадебных тортов
Свадебный торт с живыми розами: фото и особенности
Нередко при изготовлении торта применяются живые цветы. Но при их использовании следует учесть ряд нюансов:
- Важно тщательно подбирать цветы.
- Необходимо подрезать стебель перед установкой. Он втыкается на небольшую глубину, чтобы закрепить бутон и не повредить структуру.
- Учитывайте возможность наличия аллергии у гостей.
- Цветы нужно установить перед отправкой торта к клиенту и начать употребление продукта в течение суток. Розы без влаги быстро вянут.
Перед поеданием торта цветы вынимают из кусочков и откладывают в сторону. Специалисты должны срезать лишний стебель, листья и шипы. Поэтому создание подобного украшения требует наличие определенного опыта.
В чем преимущества свадебного тор
Вкусный рецепт торта в виде букета цветов
Чтобы сформировать из прямоугольного торта букет цветов, наметим его форму шпажками.
По контуру вставленных шпажек мы обрезаем всё лишнее, формируя вазу узкую с одной стороны и широкую с другой.
Теперь скругляем наш бисквит сверху по контуру. Узкая часть букета немного ниже, для этого мы срезаем 2 или 3 верхних коржа.
Теперь собираем коржи в торт. Прослаиваем их кремом, фруктами или любой другой начинкой.
Сверху торт покрываем равномерным слоем в 1-2 мм. шоколадным кремом, и ставим в холодильник на 1 час.
Берем кондитерский мешок с насадкой роза 18 мм. Надеваем мешок на руку и смотрим, где у нас находится узкая часть насадки. Берм розовый крем и выдавливаем одну жирную полоску по вертикали в то место где у нас узкая часть насадки. Всё остальное пространство мешка заполняем светло-розовым кремом. Аккуратно снимаем мешок с руки и подтягиваем крем к насадке.
Для того чтобы сделать розы нам необходимы кукурузные палочки примерно 3-4 см длинной и деревянные шпажки. Насаживаем палочку на шпажку, берем наш крем с насадкой роза 18 мм. Узкая часть насадки должна смотреть верх и с небольшим наклоном в сторону палочки. Поверху палочки делаем 2 небольших завитка вращая ее по часовой стрелке.
Перекрываем стык крема первым лепестком. Приподнимаем насадку вверх, а потом вниз. И так далее по кругу.
Каждый последующий лепесток должен начинаться от трети или середины лепестка предыдущего. Чем больше ярусов на розе, тем длиннее должны быть лепестки. К каждым новым ярусам прибавляйте приблизительно 0,5 см длинны. Как только роза станет нужного вам размера и округлой формы ее можно помещать на торт.
Розовый крем наносим на подложку торта в том месте, где будут высаживаться розы. Это нужно для того, чтобы розы хорошо прилипли к крему и не скользили по подложке. Берем розу, аккуратно снимаем ее с палочку и высаживаем на наш торт. Всё остальные розы делаем точно так же.
Высаживаем розы до самого верха торта. Розы лучше размешать в шахматном порядке, так они смотрятся на много лучше.
Теперь будем делать кончики стеблей наших роз. Для этого берем зеленый крем с насадкой круг 5 мм. Сзади сбоку на торте в узкой части делаем небольшие палочки. Выдавливаем крем и одновременно оттягиваем насадку на себя. Каждая палочка длинной примерно 1- 1,5 см.
Той же насадкой делаем стебли впритык друг к другу. Просто небольшие линии. Желательно, чтобы эти линии накладывались друг на друга. Этими стеблями нужно перекрыть весь коричневый крем на торте.
Делаем листья. Для этого берем зеленый крем с насадкой 16 мм роза. Сверху возле наших роз делаем листья. Движения вверх-вниз должны быть очень короткими. Листики лучше всего расположить в шахматном порядке.
На тот же зеленый крем надеваем насадку листик-галочка и движениями вверх-вниз делаем маленькие зеленые листики. Такие листики делаем рядом с большими, между ними и впритык к самим розам.
Берем каплю красителя, разбавляем водкой и мягкой тонкой кисточкой окрашиваем листья. Листья окрашиваем тонкими полосками, начиная от центра листа к краю. Так поступаем со всеми листами. Так у нас получается серединка листа темная, а края светлые.
Тортик готов. Радуйте себя и своих близких. Приятного аппетита!