Рецепт Розовый торт
Розовый торт, приготовленный в домашних условиях, станет настоящим украшением вашего праздничного стола! Торт получается не только вкусным и красивым, но и не повредит вашей фигуре, его можно сделать всем худеющим и людям, которые придерживаются правильного или диетического питания. Главное, не переедать и лучше подавать в первой половине дня.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/10 ингредиентов- яйца куриные — 1 шт.
- молоко коровье — 200 г
- разрыхлитель — 1 щепотка
- мука рисовая — 40 г
- мука кукурузная — 40 г
- творог — 200 г
- мед — 1 ст.л.
- желатин — 15 г
- ванилин — по вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Смешиваем молоко (100 мл), яйцо, всю муку, краситель, ванилин и разрыхлитель с помощью блендера.
- Тесто выливаем в силиконовую форму. Ставим в микроволновку на четыре-пять минут на максимальной мощности.
Желатин замачиваем в оставшемся молоко на сорок минут. После растапливаем желатин и соединяем его с творогом, медом и ванилином. Взбиваем с помощью блендера.
- На остывший корж выливаем смесь из творога и убираем в холодильник минимум на пару часов.
Ключевые слова:
ID: 113789foodman.club
идеи цветного оформления с фото
Пышный красивый торт на свадебном торжестве – это не просто традиционное сладкое лакомство, служащее эффектным украшением банкетного стола, но и своеобразный символ семейного достатка, благополучия. Розовый свадебный торт станет идеальным дополнением к торжеству, оформление которого будет выдержано в нежных пастельных оттенках. А вот нарядное лакомство насыщенного цвета прекрасно подойдет к яркому красочному декору свадьбы. Выбирая дизайн праздничного десерта, следует учитывать стилистику планируемого вечера.
Идеи оформления розовых свадебных тортов
Современные кондитеры предлагают широчайший выбор свадебных тортов самых невообразимых вкусов, форм и расцветок. В наши дни в качестве украшений для праздничного десерта используются как несъедобные элементы декора, так и сладкие бусины, банты, цветы, кружевные узоры. Розовый цвет прекрасно смотрится на главном сладком угощении свадебного вечера. Профессиональные мастера кондитерского искусства для создания оригинальных элементов декора используют эластичную марципановую массу, которая готовится из молотого миндаля и сахарной пудры.
В последнее время для отделки свадебных десертов нередко применяется твердая мастика, которая представляет собой пластилинообразную субстанцию на основе сахарной пудры. С помощью данного материала можно создавать удивительно реалистичные красочные фигуры, всевозможные сложные композиции. Другими словами, возможности современного кондитерского искусства практически безграничны. Молодоженам остается только выбрать подходящий под стилистику праздника дизайн сладкого угощения.
к содержанию ↑Декорированный цветами
Роскошный розовый торт на свадебном торжестве – настоящая кульминация праздничного вечера. Украшенный пышными цветами, он будет олицетворять нежность, чистоту, любовь. Современные праздничные десерты, как правило, украшаются невероятно реалистичными съедобными элементами декора. Объемные сахарные бутоны сделают главное сладкое блюдо банкетного стола эффектным и неповторимым. Это может быть россыпь очаровательных чайных роз или, например, пышные розовые пионы.
к содержанию ↑Свадебный торт в стиле омбре
Стиль омбре, то есть цветовой переход от насыщенных оттенков к более бледным, является одним из самых популярных приемов декорирования сладких праздничных угощений. Модный градиент может использоваться для оформления внешнего вида десерта или прослеживаться в его разрезе. Омбре в оттенках розового цвета смотрится особенно нежно, чувственно. Данный вариант идеально подойдет для торжества, оформленного в пастельных тонах. Модный декор вполне может стать изюминкой праздничного вечера.
Большое многообразие дизайнерских решений в отношении свадебных десертов, стилизованных градиентом, открывает перед молодыми богатый выбор. Эффектно будет смотреться гофрированный десерт в стиле омбре с пышными рюшами, выполненными из крема или мастики. Не менее популярный тренд в кондитерском искусстве – десерт с расцветкой омбре, сплошь покрытый роскошными кремовыми розами. Чудесным традиционным украшением угощения в форме сердца станут фигурки жениха и невесты.
к содержанию ↑С декором в виде лент или бантов из мастики
Как уже отмечалось выше, мастика нередко используется кондитерами для создания всевозможных деталей декора, включая удивительно сложные реалистичные композиции. Этот пластичный материал зачастую становится основой для создания эффектных лент и пышных бантов. Декоративная деталь нежного или насыщенного розового оттенка на белой глазури может стать ярким акцентом в оформлении праздничного лакомства. Бант из мастики – оригинальное решение, которое поможет сделать роскошный многоярусный десерт ярче, интереснее.
к содержанию ↑Торт с декором в виде бабочек
Очаровательные, словно порхающие вокруг нарядного сладкого десерта бабочки – еще одна оригинальная идея для украшения. Такой декор будет смотреться невероятно трогательно, особенно в сочетании с глазурью или кремом нежного розового цвета. Бабочки на праздничном лакомстве будут особенно уместны на летнем торжестве. Необычные декоративные украшения могут быть как несъедобными, так и выполненными из шоколада или, например, сахара. Эффектный дизайн угощения будет по достоинству оценен приглашенными гостями.
к содержанию ↑Свадебный торт с ажурным орнаментом
Сладкий кружевной орнамент – еще одна модная тенденция в украшении кондитерских изделий для банкета. Витиеватый узор, аккуратно обрамляющий эффектный многоярусный десерт, придаст внешнему виду угощения изысканность, элегантность. Такой вариант декора подойдет практически к любому тематическому торжеству. Ажурные рисунки идеально сочетаются с нежными оттенками розового цвета, идеально дополняют другие пастельные тона. Кружевной орнамент на сладком праздничном угощении – прекрасный выбор для романтичной пары.
С сахарными бусинками или жемчугом
Роскошные свадебные торты нередко украшают обилием жемчужин. Нежные бусины, словно разбросанные по десерту или наоборот, аккуратно обрамляющие сладкое нарядное лакомство, придают его внешнему виду трогательное очарование. Данные элементы декора чаще обычного имеют сахарную основу. Дополнить россыпь бусин поможет большой пышный цветок на самом верхнем ярусе торта. Кроме того, жемчуг прекрасно сочетается с нежными оттенками розового цвета, поэтому, если вы решили оформлять праздничный вечер в пастельных тонах, обратите внимание на десерт, украшенный бусинами.
к содержанию ↑Фото свадебных тортов в розовых тонах
Пышный многоярусный торт в розовом цвете – эффектный ключевой акцент на свадебном банкете. По этой причине молодые особенно внимательно подходят к выбору не только его вкусовых качеств, но и внешнего вида. Для этого цвета характерен широкий спектр оттенков, позволяющий подобрать цветовое сочетание, идеально подходящее к стилю вашего торжества, будь то основной цвет глазури или начинки. Розовый – это символ нежности и любви, поэтому он всегда будет уместен в оформлении свадьбы.
svadbavo.ru
фото и видео идеи для свадьбы
Шикарный десерт является своеобразным символом торжества, поэтому к его подбору необходимо подойти ответственно. Свадебный торт розовый станет неплохим решением.
Он прекрасно подойдет для мероприятия, оформленного в теплых пастельных цветах, и способен подарить гостям эффект умиротворенности. При выборе дополнительных украшений для лакомства следует также учесть стиль и общее оформление праздника.
Однотонный розовый торт: формы и украшения
Сегодня кондитеры предоставляют обширный выбор праздничных украшений для торта.
Можно использовать как несъедобные декоративные элементы, так и различные банты, цветы или бусины, выполненные из крема или мастики. Розовый оттенок сам по себе придает лакомству эффект оригинальности.
Розовый торт в виде сердца, украшенный цветами, станет отличным выбором. Он будет олицетворять чистую любовь и нежность. Такое декорирование будет невероятно реалистичным и при этом съедобным, что также является несомненным преимуществом.
Декорирование в виде лент или различных бантов зачастую выполняется с помощью мастики. Она позволяет создать оригинальные украшения, приложив минимум усилий.
Декоративный элемент в виде надписи на торте нежного или розового оттенка на белой глазури точно обратит на себя внимание гостей и произведет неповторимый эффект.
Бант, изготовленный из мастики, также станет хорошим выбором и украсит яркий оригинальный многоярусный десерт.
Розовые свадебные торты довольно часто украшают различными жемчужинами или бусинами. Такие элементы могут быть рассредоточены по десерту в хаотичном порядке или аккуратно обрамлять подставку для торта.
В качестве основы для такого декорирования обычно применяется сахар. Как дополнение для бусин на верхней части можно поместить большой цветок на основе крема.
Жемчуг отлично сочетается с нежными тонами розового оттенка, так что при решении организовать свадьбу в таких цветах, он станет отличным украшением.
Необычной идеей для декорирования свадебного лакомства являются бабочки.
Такое украшение растрогает многих гостей, особенно если оно будет использовано вместе с глазурью или кремом розового цвета.
Бабочки на десерте станут прекрасным выбором для летней свадьбы. Такие декоративные элементы могут быть как несъедобными, так и изготавливаться из шоколада или сахара.
Кружевной орнамент также является довольно популярным выбором декора для свадебного блюда. Необычный узор, обрамляющий десерт, придаст эффект изысканности и оригинальности торта.
Свадебный бело-розовый торт: модные идеи дизайна
Довольно популярным способ создания необычного свадебного десерта является комбинирование цветов.
Нередко можно встретить торт белого цвета, но при этом с розовыми украшениями, или наоборот.
Несомненным преимуществом розового цвета является его обширный спектр оттенков, таких как красный-белый или бордовый торт, позволяющий подобрать вариант согласно личным предпочтениям или под стиль оформления свадебного зала.
Стиль омбре также позволяет создать оригинальный свадебный десерт. Такое оформление подразумевает плавный цветовой переход от ярких тонов к более бледным.
Подобный перепад оттенков можно реализовать на внешней части блюда или внутри него.
Стиль омбре в пастельном цвете выглядит особенно чувственно, при этом его можно комбинировать с другими украшениями, в виде цветов, рюшек и прочего. Такой выбор декора может действительно удивить и растрогать гостей.
В этом видео – рецепт вкусного розового торта:
Розовый цвет символизирует любовь и нежность, поэтому его так часто используют при оформлении свадеб, в том числе и знаменитости. Торты такого оттенка применялись на различных королевских свадьбах, торжествах актеров и певцов. Но этот цвет прекрасно подойдет и для оформления менее масштабных церемоний.
svadba.expert