Оформление фуршетного стола фото: Оформление фуршетного стола 20 идей с фото

Содержание

Оформление фуршетного стола 20 идей с фото

Фуршет — организованный прием, где гости принимают пищу стоя, выбирая на свой вкус понравившуюся закуску, напиток и прочее. В рамках такой трапезы стульев не предусмотрено, из столовых приборов чаще всего только вилка. Существует множество вариантов интересных закусок для фуршета, которые преобразят любой стол и никого не оставят равнодушными.

Канапе и бутepбpoды

Интересный вариант оформления фуршета – это мини-бутерброды и канапе. Их можно приготовить на различной подложке, например, из хлеба, крекеров, слоеного теста, несладкого печенья либо чипсов.

Зaкуски в тapтaлeткaх

Одно из сложных блюд фуршетного стола — тарталетка. Они удобны тем, что можно брать одной рукой, есть, не применяя столовые приборы.

Для справки!

Можно приобрести в магазине готовые тарталетки либо испечь самостоятельно.

В том случае, когда нет времени заниматься тестом и готовить тарталетки, в качестве основы можно взять слоеное либо тонкий лаваш, выложить в форму для маффинов и запечь.

Читайте еще: Как избавиться от неприятного запаха из кондиционера

Сырная нарезка

Интересно будет смотреться плато из сыра, представляющее собой нарезку продукта разными способами. Твердый сыр можно нарезать треугольниками и пластинами, мягкий – кубиками.

Рулеты из ветчины

Рулеты на фуршетном столе выглядят красиво и оригинально. В качестве основы можно взять ветчину и завернуть в нее любую начинку, например, омлет или крабовые палочки.

«Цезарь» на шпажках

Одной из эффектных и вкусных идей на фуршете или же просто для домашних посиделок станет салат «Цезарь» на шпажках. Необходимо приготовить гренки, сделать заправку. Затем нарезать ингредиенты, поместить их на шпажки.

Для справки!

Нужно иметь под рукой варочную поверхность, блендер, терку и деревянные шпажки.

Творог, сметана и укроп

В современных магазинах покупателям предлагается огромный выбор сыров с добавками, но если хочется сэкономить, можно самостоятельно сделать творожную массу. Когда смесь готова, ее необходимо намазать на заранее подсушенный в тостере хлеб, если, конечно, такой прибор есть на кухне.

Читайте еще: Стенка-горка для обустройства гостиной — лучшие идеи с фото

Паста, сыр и орехи

За последнее время стали популярны морские блюда, поэтому для фуршета можно приготовить так называемые ракушки, фаршированные орехами и сыром.

Чтобы сделать такую питательную и интересную закуску, необходимо отварить пасту, в духовке или на сухой сковороде поджарить орехи. Затем приготовить заправку, а также сырно-сливочную начинку.

Когда все готово, в пасту нужно положить начинку, полить заправкой. Для украшения под ракушки положить листья салата.

Сгущёнка, клюква и кедровые орехи

Многие на фуршете будут рады, если увидят на столе сладкие закуски. Можно приготовить очень простой и быстрый десерт, который ассоциируется с таежной местностью.

Совет!

Если клюквы не будет, можно использовать бруснику или сделать смесь из ягод.

Взять посуду для десерта, наполнить сгущенкой, ягодами, кедровыми орехами и поставить в холодильник на некоторое время. Десерт готов!

Оладьи с красной икрой и авокадо

Блинчики с икрой – это классика русской кухни, блюдо, незаменимое за праздничным столом. А если дополнить закуску массой из авокадо, это будет еще более интересно.

Первым делом необходимо напечь оладий либо приобрести уже готовые. Например, можно взять дрожжевые блины и вырезать из них круги.

Совет!

Для удобства нужно взять несколько блинных кружков, которые смазаны смесью из авокадо, ведь один блинчик может не выдержать такую начинку.

Читайте еще: Диваны для гостиной: модные идеи 2019 года

Маленькие пирожки

Очень вкусными будут маленькие пирожки, испеченные из слоеного или дрожжевого теста с разнообразной начинкой.

Фруктовая нарезка

Ни один праздничный стол, в том числе и фуршет, не может обойтись без фруктов, которые являются настоящим украшением. Если применить смекалку и фантазию, их можно подать на стол весьма оригинально.

Маленькие бутерброды с белым хлебом

Очень вкусная и милая закуска – бутерброды со шпиком, солеными огурчиками и перцем на основе из белого хлеба.

Фаршированные яйца

Даже яйца можно преподнести интересно. Их можно зафаршировать консервированным лососем и красной икрой.

«Мухоморчики»

Для приготовления такой оригинальной закуски необходимо на плоское блюдо положить колечки огурца, сверху шарики, скатанные из ветчинно-сырного салата. На них — половинки помидоров, которые и будут шляпками грибочков.

Выпечка

На любой фуршетный стол будет уместно поставить маленькую выпечку. Это могут быть пирожки либо разрезанный на куски пирог. Пользуются популярностью эклеры, фаршированные сыром или печенью. Также можно сделать маленькие слоеные булочки с разнообразной начинкой из любых салатов.

Читайте еще: 

20 советов, как выбрать мебель в прихожую

Маффины

Сейчас особой популярностью на фуршетах пользуются маффины, которые представляют собой маленькие кексы с начинкой или без. Такой десерт может заменить даже торт, тем более что маффины бывают разнообразными.

Фаршированные блины «мешочки»

Это наиболее часто встречающаяся закуска за фуршетным столом. Блины можно фаршировать чем угодно, предлагать в интересных вариантах подачи, например, в виде мешочка.

Шашлык

Фуршет – не повод отказываться от шашлыка. Пусть это будут миниатюрные мясные кусочки, нанизанные на бамбуковые палочки.

Жульен

Еще одна из классических закусок на фуршете – это жульен, который можно приготовить в порционных пиалах либо тарталетках.  В качестве наполнителя можно использовать курицу или морепродукты.

Роллы

Нельзя забывать и о роллах, которые в настоящее время очень популярны на фуршетах и праздничных столах.

На самом деле, вариантов оформления фуршетного стола огромное множество. Главное, включить фантазию и выделить достаточное количество времени на приготовление закусок. Любой праздник заиграет новыми красками, если он будет сопровождаться полным разнообразием блюд. Каждый гость будет доволен и не останется равнодушным.

Фуршетный стол для красивого праздника (28 фото)

Фуршетный стол – это возможность украсить праздник разнообразными, красивыми и интересными блюдами, но он же дает возможность угостить всех присутствующих и прекрасным общением.

Есть некоторые правила фуршета, которые обязательны при любом приеме гостей. Другие условия каждый хозяин вечера или распорядитель праздника может приспосабливать под определенное торжество. Во всем этом стоит разобраться, чтобы приготовиться к мероприятию как можно лучше, но сначала стоит узнать, что принято называть фуршетом.

Оформление фуршетного стола в белом цветеДекор из бумаги а фуршетном столе

Основополагающие принципы фуршета

Чтобы яснее понять идею такой трапезы, давайте посмотрим, что можно считать фуршетом:

  • Нет привычных столов и стульев. Свободный доступ к столам с закуской и десертом, чтобы каждый мог выбрать еду, обслужить себя и отойти.
  • Нужно сервировать стол мини-блюдами «на один укус».
  • Принцип самообслуживания (хотя при некоторых условиях допускается присутствие официантов, которые будут помогать гостям выбирать за столом блюда или разносить закуски на подносах по залу).
  • Общение и переговоры – вот основная причина встречи.
  • Фуршет может быть частью праздничной программы или деловых переговоров.
  • Длительность встречи от часа до двух.
  • Местом проведения могут быть беседки на свежем воздухе, офис, большие арендованные залы или в домашних условиях небольшая комната в квартире.

Конечно, это только некоторые принципы проведения праздничного мероприятия с фуршетным столом. Да и правила очень гибкие. Например, для простого фуршета подойдет самое скромное меню с бутербродами и напитками. Более изысканные встречи будут сопровождать несколько перемен блюд от горячих и легких холодных закусок до шампанского и десерта. Главное, что и тот, и иной вариант будут значиться, как фуршет.

Декор фуршетного стола цветамиФуршетный стол в деревенском стиле

Для каких событий лучшим вариантом будет устроить фуршет?

Отличным вариантом является фуршетный стол на день рождения. Это праздник, когда уместны танцы и караоке. Чтобы высвободить пространство для танцевальной площадки, устраивается фуршет. И даже то, что гости могут свободно перемещаться по залу, имеет положительный момент – большинство гостей активно примут участие в праздничной программе. Будет место и для желающих петь.

Кроме того, на день рождения обычно собираются близкие товарищи, друзья и родственники. Им есть, о чем поговорить. И фуршет позволяет такое неформальное общение для всех. Никто не ограничен только той компанией, которая оказалась ближе всего, как это обычно бывает при застолье.

Десертный фуршетный столДетский фуршетный стол

Не обойдется и детский праздник без фуршета. Вот где для истинного веселья нужны условия. Ведь ребятишкам неважно, есть ли горячие блюда и насколько хорошее мясо и гарнир к нему. Их порадует сладкий десерт и яркие закуски, но основное, что ждет душа ребенка – это возможность поиграть, подвигаться. Фуршетный вариант – это как раз то, что полностью удовлетворит всем запросам малышей.

Еще одно важное событие можно украсить идеей такого оформления. Фуршетный стол на свадьбу – верное решение, если отмечается она в небольшом помещении, или решено, что блюда будут приготавливаться своими руками. Какие еще есть плюсы? Можно пригласить достаточно большое количество людей. Фуршет позволяет сделать меню, соответствующее этому неординарному событию, разнообразным и интересным, но при этом сократить на него затраты.

Для корпоративов продумана программа, что включает конкурсы и квесты. Повеселиться и пообщаться – это главное, зачем собрались коллеги, а потому застолье заменяется фуршетом.

Фуршетный стол домаФуршетный стол в стиле эко

Для деловых встреч подойдет фуршетный прием. Важно решить некоторые вопросы и придать всему неформальный стиль, при этом можно угостить партнеров чем-то, что покажет им ваш дух гостеприимства и готовность быть щедрым и оригинальным.

Фруктовый фуршетный столДекор фуршетного стола газетой

Расстановка столов и сервировка

Главное условие для фуршета – чтобы доступ к столам был удобный для всех желающих угоститься. Именно по этой причине есть несколько критериев, как это можно сделать правильно. Сами столы отличаются от обеденных по высоте. Для фуршетного стола обычная высота от 90 см. до 110 см. стол может быть один, или их устанавливают несколько.

Оформление фуршетного стола с канапеОформление фуршетного стола в стиле кантри

Столы для фуршета:

  • Если расстановка столов производится вдоль стен, то сами столы должны быть узкими и длинными, а расстояние от стола до стены должно быть не меньше 1,5м;
  • Посередине зала устанавливаются столы в виде букв «Ш» и «П», только если площадь помещения позволяет свободно перемешаться между ними тому количеству людей, которое будет присутствовать;
  • Должна быть еще одна группа столов для салфеток, использованной посуды или пепельниц.

И еще один небольшой нюанс. Обязательно накройте стол скатертью. Ее длина должна быть такой, чтобы она не доходила до пола только 5см. Можно накрыть стол обычной скатертью, а поверх нее использовать специальную фуршетную «юбку» для столов.

Оформление фуршетного стола в красно-белом цветеОформление круглого фуршетного стола

Что касается сервировки, на столе с закусками должны быть:

  • тарелки (по количеству гостей), стоят стопкой из 7-8 шт.;
  • бокалы, стоят группой;
  • приборы (закусочные, десертные, фруктовые ножи и вилки), их должно быть больше, чем тарелок;
  • салфетки.

Через равные расстояния на столе должны стоять напитки, вазы с фруктами и цветочные композиции. Красиво будет смотреться подача блюд на многоуровневых подносах. И из самих закусок можно составить определенную фигуру.

Оригинальные закуски на фуршетный столОсенний декор фуршетного стола

Какое оформление для фуршетного стола уместно

Как оформить фуршетный стол? Все будет зависеть от повода для мероприятия и от возрастной категории гостей. Отличаться оформление будет как идеями декора столов, так и закусочным меню.

Оформление пасхального фуршетного столаОформление фуршетного стола пионами

Вот некоторые подсказки как украсить фуршетный стол для детей:

  • Оформление может придать особый шарм празднику, если будет содержать сюжет сказки или любимого малышами мультика. Можно использовать для этого игрушки или скатерти с соответствующим орнаментом.
  • Некоторые десерты или блюда и сами могут быть украшением, поддерживая тему. Например, закуски или пирожные в виде корабликов на пиратском празднике.
  • Каждому ребёнку нравятся воздушные шарики. Ими можно оформить сам стол, закрепив веселые разноцветные шары между блюдами.
Праздничный стол в розовом цвете

Для свадебного торжества:

  • На стол устанавливаются нежные цветочные букеты;
  • Традиционный свадебный торт может быть как обычным, так и состоять из многих небольших порционных десертов;
  • Бокалы и вилки могут оформлены нарядными лентами.

Сам по себе праздничный стол богат яркими красками и оригинальными формами блюд, а потому, украшение должно не завладевать вниманием, оттеняя блюда, а подчеркивать красоту и аппетитный вид.

Фуршетный стол в рустикальном стилеОформление фуршетного стола в серебряном цвете

Приготовлению каких закусок отдать предпочтение

Для фуршетного стола нужны небольшие, порционные закуски. Идей по составлению композиций из продуктов может быть много, все они делятся на:

  • Бутерброды;
  • Тарталетки с жульеном или паштетами;
  • Салаты, которые подаются в бокалах;
  • Канапе;
  • Нарезка;
  • Овощи или фрукты;
  • Закуски на шпажках;
  • Десерты.

Все эти блюда должны быть небольшого размера и их можно есть без помощи ножа, но главное, чтобы продукты в закуске подходили друг к другу по вкусовым параметрам. Вкус в закусках – самое важное. И не стоит останавливаться на одном продукте для блюда, стоит рассмотреть варианты сочетания нескольких дополняющих друг друга ингредиентов.

Оформление фуршетного стола с шампанскимОформление сладкого фуршетного стола

Дизайн закусок тоже имеет немаловажное значение, приветствуется оригинальность и внешняя привлекательность подачи блюд. Желательно, чтобы цветовая палитра была богатой и яркой. Хочется видеть на фуршетном столе, что одна закуска включает несколько колоритных, а главное, аппетитных цветов.

Оформление свадебного фуршетного столаОформление фуршетного стола свечами

Напитки для стола

Накрываем фуршетный стол блюдами, к которым обязательно должны быть подходящие напитки. Их располагают на столе в определенном порядке: в центре должны стоять алкогольные напитки, по краям вода и соки. Из алкогольных напитков на столе обязательно должны быть вина (красные и белые, сухие и сладкие), охлажденное шампанское и водка. К десерту подают чай, кофе (к нему могут подать коньяк) и сладкие ликеры.

Яркое оформление фуршетного столаОформление закусок на фуршетный стол

Интересные идеи для фуршета

Лёгкое меню для фуршетного стола может быть в нескольких вариантах. Например, оно может состоять только из десертных блюд или включать из нескольких перемен: холодные закуски, горячие блюда, десерт. И каждый раз должно быть на выбор несколько вариантов закусок, блюд или сладостей. Важно, чтобы сервировка была настолько удобной, чтобы гостям не приходилось тянуться за блюдами.

Фуршетный стол в зеленом цвете

Фуршет – это сочетание вкусной пищи и приятного разговора. Для праздничного дня очень важно создать соответствующее настроение веселья. Для этого важны не только гастрономические изыски стола, но и хорошо продуманная программа.

Сервировка фуршетного стола, правила фуршета

Проведение банкета в форме фуршета придумали французы, дали ему название в честь основного столового прибора, которым пользуются гости во время мероприятия – вилки. Западные европейцы отличаются экономностью и практичностью, поэтому такой формат получил широкое распространение. В России фуршет появился пару десятилетий назад, ему трудно было соревноваться с традиционным русским застольем. Но времена меняются, фуршет завоевывает новые площадки.

Особенности проведения фуршета

Этот формат имеет ряд отличительных черт, которые позволяют легко его узнать:

  1. Все время праздника приглашённые проводят на ногах, стульев не предусмотрено. Сервированные толы размещают так, чтобы осталось достаточно свободного места для перемещения и общения гостей.
  2. Гости обслуживают себя сами, наливают напитки в бокалы, накалывают на вилку и переносят в тарелку приглянувшиеся закуски. Если есть официанты, они следят за порядком, подносят недостающие угощения и напитки, убирают использованную посуду.
  3. Продолжительность мероприятия – не более 3 часов, иначе гости устанут.

Фуршетное меню отличается от традиционного – на столах находятся порционные закуски, которые удобно наколоть на вилку или взять в руку и отправить в рот.

Преимущества фуршета

Этот способ приёма пищи имеет ряд преимуществ, которые смогли оценить даже любители длительных застолий:

  1. Формат универсален, уместен при организации корпоративных мероприятий, деловых переговоров, презентаций, дней рождения, свадеб, семейных праздников.
  2. Все чаще фуршет проводят на свежем воздухе, это мероприятие легко организовать на открытой площадке, за городом.
  3. Банкет не привязывает гостя к его месту, позволяет по желанию менять собеседников. Непринужденное дружеское общение – основная цель этого способа проведения торжества.
  4. Мероприятия проще организовать, его стоимость ниже, чем посещение ресторана, нет необходимости оплачивать аренду зала.

Фуршет – самый удобный способ проведения банкета, если запланировано большое число гостей. Компактная расстановка столов и отсутствие стульев оставляет достаточно свободного места.

Размещение мебели

Чтобы гости не испытывали неудобств, для проведения фуршета используют высокие (900–1000 мм) и умеренно широкие (до 1500 мм) столы. Даже если присутствует много гостей, длина составленных столов не должна превышать 10 метров. Форма расстановки зависит от площади и формы зала, от предпочтений заказчика. Фуршетные столы накрывают скатертями так, чтобы концы скатерти прикрывали ножки. Предпочтительнее однотонный текстиль, на узорчатой ткани напитки и закуски могут потеряться.

Рекомендовано два вида расстановки столов:

  • односторонняя, мебель расставлена вдоль стены;
  • двусторонняя, столы находятся по центру зала.

Второй способ выбирают при проведении свадеб и юбилеев.

Правила сервировки

При сервировке стола необходимо придерживаться следующих правил:

  1. По обе стороны стола установите стопками по 6–10 штук тарелки, расстояние между ними должно составлять не больше 1,5–2 м.
  2. Для расстановки фужеров существует несколько вариантов – «в два ряда», «группами», «змейкой», «елочкой». Ближе к краю находятся низкие фужеры, затем – средние, в глубине самые высокие.
  3. Вилки (по 6–8 штук) кладут на ребро слева от стопки тарелок, а ножи – справа.
  4. За каждой стопкой закусочных тарелок выложите полотняные салфетки.
  5. Если вы используете бумажные салфетки, разложите их по красивым держателям и расставьте вдоль стола. Рядом с ними – солонки и перечницы. Здесь же можно поставить стаканчики с декоративными шпажками, выложить щипцы, которыми удобно взять канапе или тарталетку.
  6. Сэндвичи, канапе, бутерброды, нарезку удобно разместить на многоярусных блюдах. Эти блюда установите в глубине стола.
  7. Заранее откупорьте бутылки с алкогольными напитками, соки перелейте в кувшины.
  8. Не забудьте о нарезанном хлебе.
  9. Позаботьтесь о пустом столе, на который гости будут ставить освободившуюся посуду.

Кстати о посуде, количество тарелок должно превышать число приглашенных в 2,5–3 раза. Оставьте свободное пространство по краю стола, чтобы у гостей была возможность поставить тарелку при выборе закусок.

Можно предложить другой вариант сервировки – на одном столе находится еда, на втором – тарелки и приборы, на третьем – напитки и бокалы.

Если вы хотите приятно удивить своих гостей непривычным форматом проведения праздника, оригинальными изысканными закусками, необычным местом проведения – закажите выездной фуршет. Наша компания возьмет на себя все заботы по организации и проведению – от закупки продуктов до уборки площадки после окончания мероприятия. Мы позволим вам наслаждаться праздником, не беспокоясь о приготовлении угощений, доставке напитков, обслуживании. У нас большой опыт проведения выездных мероприятий, мы посоветуем красочное место для проведения праздника, доставим необходимые аксессуары и оборудование. Один звонок в нашу компанию – и все проблемы решены!

Как украсить и накрыть фуршетный стол на свадьбу: фото и меню

Свадьба, это такой удивительный праздник, который каждый может провести по-своему, необычно и ярко, главное вовремя проявить фантазию и креативное мышление. Причем некоторые молодожены решают, что банкет им совершенно ни к чему, и выбирают фуршет, что не очень-то целесообразно, так как русский менталитет едва ли примет такой вариант развития событий, и если молодые легко приспосабливаются, то люди старой закалки могут остаться недовольными праздником.

Но ведь хочется угодить всем и потому мы предлагаем вам инструкцию, как организовать фуршетный стол на свадьбу своими руками, а фото имеется в изобилии в сети интернет.

Эксклюзивный фуршетный стол на свадьбу: фото наиболее удачных вариантов

Фото с сайта: vilen.com.ua

Есть смысл устроить фуршет на свадьбу дома, а также организовать тут же фуршетную зону, на манер шведского стола, куда каждый может подойти и выбрать понравившуюся закуску. Кроме всего прочего, предполагается также, фуршетный стол на свадьбу дома у невесты, который будет актуален и уместен после проведения обряда выкупа.

 

Стоит знать

Для того, чтобы свадебный фуршетный стол был идеальным, лучше всего выбирать не «убойные» спиртные напитки, вроде водки, виски или какой-нибудь текилы. Отдать свой выбор лучше легкому полусладкому или сухому вину, искрящемуся шампанскому или даже сидру. Обычно на фуршете не предполагаются серьезные возлияния, тем более, что скорее всего, такой стол будет в качестве дополнительного, к примеру, для съемок, неподалеку от фотозоны.

Но как накрыть фуршетный стол на свадьбу, чтобы он был идеальным, как верно его украсить и каким блюдам отдать предпочтение? Именно об этом мы и поговорим сегодня, потому что сделать все действительно классно, вот главная задача и цель, которая должна быть достигнута во что бы то ни стало.

Фото с сайта: master-banketov.ru

Не стоит забывать, что на фуршетном столе на свадьбу должно быть легкое спиртное, разнообразные закуски, что употребляются в один укус, а также чистая или же минеральная вода.

Преимущества и недостатки фуршетного стола на свадьбу своими руками

Фото с сайта: RusVesta.ru

Нужно сказать, что в странах Западной Европы, а также в Америке, уже достаточно давно свадебный фуршетный стол дома, фото имеется в ассортименте, стал не исключением из правил, а настоящей нормой. Многие выбирают именно такой тип угощения и приема гостей, так как он обладает действительно выдающимися преимуществами, которые не помешает оценить также и нам с вами, чтобы всерьез задуматься о внедрении его на собственном торжестве.

Фото с сайта: afurshet.ru

  • Обычно фуршет не предполагает долгих посиделок, так как вообще не предусматривает, собственно, никакого сидения. Он проводится на ногах, потому по времени ваш праздник не займет много времени, после чего уставшие молодые смогут наконец-то насладиться обществом друг друга и отдохнуть.
  • Ввиду отсутствия горячего, фуршетное меню обходится значительно дешевле, чем банкетное, и это еще одна причина выбрать именно его.
  • Так как сидячих мест не будет вовсе, то и строгой привязки к числу пришедших гостей на вашем празднике нет, а уж закусок, скорее всего, хватит на всех.
  • Также этот вариант предполагает больше многообразия блюд, так как зачастую они крохотные и есть возможность экспериментировать. Меню на фуршетный стол на свадьбу богато и разнообразно, так что стоит обязательно задуматься об этом.
  • В отсутствии громоздких столов и стульев, места в зале точно будет намного больше. Это откроет дополнительную площадь для проведения увлекательных игр, смешных и забавных конкурсов, танцев и так далее.

Фото с сайта: qulady.ru

Гости во время фуршета могут спокойно и свободно общаться друг с другом, а не только со своими непосредственными соседями по столу, как обычно и бывает на банкете. Но не стоит чрезмерно обольщаться и сразу же рубить с плеча, так как есть у такого вида празднования некоторые недостатки, правда, их не много, но все же. В первую очередь, вас могут не понять старшие родственники, которым такое оформление фуршетного стола на свадьбу дома еще может показаться уместным, а вот в банкетном зале будет неудобным. Кроме всего прочего, действительно много гостей, человек 100-200 фуршетом никак не накормишь, это тоже весьма существенный минус.

Организация и оформление фуршетного стола на свадьбу: так что же делать?

Фото с сайта: Koffkindom.ru

Если вы, все же, решили организовать подобного рода угощение на своей свадьбе, стоит подготовить все очень тщательно, чтобы потом по ходу не пришлось решать экстренные вопросы, к примеру, с нехваткой посуды, салфеток и тому подобного. Для этого нужно запомнить несколько достаточно простых правил, и тогда можно смело бросаться в бой.

 

Важно

Организовывая собственный фуршетный стол на свадьбу, нужно запомнить на зубок первое, и самое важное правило, так как оно может испортить вам весь праздник. Посуды должно быть гораздо больше, по количеству, чем приглашенных гостей, это закон. На самом деле, все очень просто, свободно гуляющие по залу гости могут просто не заметить или забыть, куда сунули свою тарелку, когда тамада потащил их на очередной конкурс, и тогда потребуется новая. Нужно, чтобы она всегда имелась под рукой, это же касается бокалов, приборов, салфеток и прочего.

  • Даже если у вас фуршет, должна быть зона, где имеется много стульев и где можно отдохнуть. Свадьба – далеко не простой день, после которого хочется дать ногам отдохнуть, так пусть у вас будет где это сделать.
  • Специальный стол для молодых можно установить даже при выборе празднования с одним фуршетом, без банкета вовсе.
  • Не стоит ставить столы близко к стенам, или иным препятствиям, к ним должен быть обеспечен свободный доступ, в идеале, со всех сторон.
  • Согласно подсчетам профессиональных организаторов, достаточно заказывать блюда на фуршетный стол на свадьбу, приблизительно из расчета пол килограмма еды в общем, на одного гостя.
  • Оформление фуршетного стола на свадьбу должно быть красивым и эстетичным. Скатерки с рюшами и юбочками, красивые приборы, дизайнерский декор, все это привлечет ваших гостей.

Фото с сайта: schastje.ru

Раздумывая, что приготовить на фуршетный стол на свадьбу, стоит понимать, что мероприятие будет длиться не менее парочки часов и еды на все это время должно обязательно хватить, иначе свадьба будет «голодной», а это никому не нужно. Столы же можно будет разделить по тематике, то есть, нужно отдельно организовать его с закусками, с мясными нарезками, с тортиками и пирожными, с канапе и бутербродами, с морепродуктами, с конфетами, и так далее.

Оригинальный фуршетный стол на свадьбу: рецепты любимых закусок подойдут

Фото с сайта: SvadbaMi.ru

Организовывая фуршетный стол на свадьбу, рецепты с фото могут пригодиться только в том случае, если вы планируете готовить вкусные, но сложные закуски. На самом деле, фуршет предполагает простоту, к примеру, нарезанные сыр, мясо, колбаса, рыба, фрукты и так далее. Обычно это холодные закуски, которые быстро съедаются и оставляют только приятные воспоминания. В редких случаях применяется также и горячие закуски для фуршета, но они ограничиваются жульеном, запеченными целыми тушками и тому подобными вещами.

Фото с сайта: yandex.ru

Наиболее подходящими будут самые разнообразные бутербродики, включая канапе и тарталетки, которые сделать сможет даже начинающая хозяйка, а не только умудренная опытом мама невесты.  В специальных корзиночках, как съедобных, так и нет, можно подавать самые разнообразные салаты, а если добавить еще корнишоны, маринованные грибочки, икру, креветки и тому подобное, то стол станет разнообразным, таким, подойдя к которому у вас буквально будут разбегаться глаза.

Примерное меню на фуршетный стол на свадьбу, рассчитанное на полтора-два часа застолья

Фото с сайта: Svadbavo.ru

Тарталетки различных видов, которые придется быстро и аккуратно готовить

Вариант 1:

Благородный сыр дор-блю с виноградом, мед, орехи, а также цукаты, приготовленные из апельсина, лучше собственноручно. Все это можно разместить на подушечке из сливочного, мягкого сыра.

Вариант 2:

Красная, но не сильно просоленная рыба, украшенная вкусным и сочным салатом, под названием «Цезарь», размещенное в песочной формочке.

Вариант 4:

Корзинка с кусочком куриного филе, а также салатиком «Оливье» и раковыми шейками.

Фото с сайта: svadbagolik.ru

Крохотные бутербродики или канапе

Вариант 1:

Помидорки черри, сыр моцарелла, а также базилик для украшения и вкуса.

Вариант 2:

Ломтик огурчика, маринованного или свежего, маслина, а также свернутый в трубочку кусочек лосося.

Вариант 3:

Кусочек копченной говядины, украшенный сладким перчиком, подойдет даже маринованный, а также сыром чеддер.

Как оформить фуршетный стол. Оформление блюд для фуршета

Фуршеты становятся у нас все более популярными. В отличие от стандартных официальных застолий, на таких приемах гости могут непринужденно общаться между собой. К тому же организаторам не нужно заниматься решением многих вопросов, например, думать о том, как рассадить приглашенных, чтобы никого не обидеть, и т. п.

Однако определенные правила тут все же имеются, и это нужно учитывать при подготовке подобных приемов. Мы расскажем о том, как лучше всего оформить фуршетный стол, каким может быть украшение блюд для фуршета и др.

Как оформить фуршетный стол

Столы для фуршета рекомендуется выбирать высокие, чтобы гостям не приходилось наклоняться. Обычно столы размещают в форме букв Т, П, Ш. На свадьбах чаще используется односторонняя сервировка стола для фуршета, когда стол с закусками и напитками ставят перпендикулярно к главному или одной стороной к стене.

Но более удобной считается двусторонняя сервировка, когда на столах с двух сторон размещают одинаковое количество блюд. Бокалы, фужеры и стаканы при этом выставляют змейкой, елочкой или группами.

Оформление фуршетного стола подразумевает достаточное количество свободного пространства вокруг него, чтобы приглашенные могли свободно перемещаться по залу. Не стоит ставить его посреди комнаты, ведь на фуршетах обычно устраиваются игры, конкурсы, танцы и др., для которых лучше всего подходит пространство в центре.

Как правильно оформить фуршетный стол? Начинают сервировку стола с расстановки стеклянной посуды. На каждого гостя обычно приходится по три рюмки различных видов и один фужер.

Затем в центре стола размещают вазы с цветами и фруктами, бутылки со спиртным и кувшины с безалкогольными напитками. В прозрачные графины можно добавить дольки лимона, апельсина и листики свежей мяты.

Потом на краю стола ставят тарелки (закусочные и за ними десертные) – стопками по 6-8 штук – и кладут столовые приборы.

Учитывайте, что посуды на столе должно быть в 2-3 раза больше, чем гостей. Посуда и столовые приборы должны быть выдержаны в одном стиле и гармонировать со скатертью и декором. Чтобы сэкономить место, можно использовать многоуровневые приспособления.

Что касается блюд, то сначала выставляют те из них, что дольше не теряют своих вкусовых качеств и сохраняют внешний вид. После холодных закусок подают горячие, например, жюльены, жареные колбаски и т. д., а в конце приема – десерты.

На каждом блюде с кушаньями должен лежать соответствующий прибор, при помощи которого гости могут положить порции себе на тарелки.

Стулья вокруг стола не ставят, хотя они могут быть размещены по периметру стен или группами вокруг небольших журнальных столиков. Не забудьте и о небольшом столике, на который гости смогут сложить грязную посуду. Чаще всего он бывает передвижным и размещается недалеко от стола с закусками.

Как украсить фуршетный стол?

Обычно на фуршетный стол ставят только самое необходимое. Если же он достаточно большой, вы можете использовать больше элементов оформления.

Для украшения фуршетного стола используют живые цветы или цветочные композиции, воздушные шары, статуэтки или сувениры в виде символов праздника: ангелочки и кольца – на свадьбу, сердечки – на День святого Валентина, елочки и снежинки – на Рождество, Новый год и т.д. Эти элементы декора придают праздникам по-особенному теплую атмосферу.

Как правильно сервировать фуршетный стол?

Холодные закуски, как правило, подают на общем блюде, при этом можно выкладывать несколько видов разных закусок – канапе на шпажках, салаты в тарталетках, рулетики из лаваша с различными начинками и т. п. Можно подать ингредиенты для составления канапе и в дополнение к ним – шпажки.

Мясные продукты, колбасы, сыры, овощи и фрукты подают в виде нарезок, выкладывая внахлест в виде веера или дорожки. Оригинально смотрится декоративная нарезка в виде сердечек, звездочек, бабочек и др., как при приготовлении печенья. Закуски в более высокой посуде размещают ближе к центру, а в низкой посуде (лотки, блюда) – ближе к торцу стола.

Для подачи горячих закусок обычно используют ту же посуду, в которой они готовились (порционные сковородки, пашотницы, кокотницы, ручки которых закрывают папильотками, и т. п.). Некоторые виды горячих закусок выкладывают на порционные тарелки. Такие блюда оформляют так же, как и салаты. Фрукты можно подать на многоярусных тарелках или в корзинках.

Расскажем о других приемах оформления фуршетного стола. В последние годы для сервировки стола для фуршета используют вариант подачи в небольших прозрачных стаканчиках объемом 60 мл или широких стаканах объемом не более 200 мл. Такой прием получил название «веррин» от французского «verrinе» (маленький стаканчик).

Салаты, холодные закуски, паштеты и даже некоторые десерты в прозрачной посуде смотрятся особенно эффектно, однако при этом важно красиво нарезать ингредиенты и выложить слоями так, чтобы их цвета не сливались. К блюдам в стиле веррин подают маленькие ложечки или вилочки.

Расскажем еще об одном варианте украшения фуршетного стола. В качестве начинки для сэндвича вы можете использовать салат, положив его между двумя ломтиками хлеба или гренками.

Такой сэндвич-салат можно оригинально оформить, выложив сверху часть ингредиентов и посыпав зеленью, установив верхний ломтик гренок вертикально и т. п. Ломтики хлеба можно фигурно вырезать с помощью специальных формочек: в виде треугольников, кружков, звездочек, грибов и т. п.

Десерты подают на тарелках, в креманках, в вазочках, тарталетках, «корзиночках» из разных видов теста, на подложках из теста. Более оригинальные варианты оформления блюд, предназначенных для фуршета – в «корзинках» из кожуры лимона, апельсина, аккуратно вычищенных яблок, хурмы, в «вазах» из арбуза, дыни, ананаса или тыквы.

Фруктовые салаты для фуршетного стола украшают красиво нарезанными кусочками фруктов, дольками лимона или апельсина, цукатами, измельченными орехами (миндалем, фисташками, грецкими или кедровыми орехами), шоколадной крошкой, фигурками из шоколада.

Тренды оформления фуршетного стола 2019

В качестве основы для современного кейтеринга выступают не только вкусная и сытная еда, обслуживание высокого класса, но и особенный подход к мероприятию, который исключает его банальность. Формат фуршетов и банкетов идеален для различных событий: от вечеринки в офисе до свадебного торжества. Учитывать тенденции в рецептуре блюд, сервировке стола, декорировании помещения — это неизменный принцип нашей команды. Направления дизайна и фешен-индустрии стремительно меняются. Удержаться на их волне — значит создать нескучное и модное мероприятие.

Современные тенденции в фуршете

  • Принцип единообразия

    Соблюдение оформления интерьера, сервировки стола, блюд и в целом праздника в рамках одного стиля является классикой, которая вряд ли когда-либо отдаст свое первенство. Составляющие фуршетного стола должны дополнять друг друга и складываться в один гармоничный пазл.

  • Воздушность и легкость

    Они проявляются буквально во всем. На смену горизонтальному расположению столов пришла многоуровневость. Для функционального использования помещения чаще всего выбирают форму «Г» и «П». Если праздник не предполагает сидячих мест, то можно использовать не только столы, но и стены. Создание стендов, на которых эффектно располагаются закуски, не только экономит место, но и производит эффектное впечатление на гостей. Воздушность сервировки проявляется в использовании стеклянной посуды и многоуровневых тарелок.

  • Приготовление еды в режиме реального времени

    Кулинарные шоу, анимационные станции, мастер-классы от шеф-повара, в которых гости становятся непосредственными участниками, внесут разнообразие и динамику в празднование. Мобильное кухонное оборудование позволяет создавать аппетитные шедевры на глазах публики. Гости могут выбирать ингредиенты и принимать активное участие в приготовлении. Виртуозная работа мастеров вызывает не только любопытство, но и аппетит.

  • Индивидуальный подход к меню

    Это не только модная, но и практичная сторона при организации фуршетного стола. Учет вкусовых предпочтений гостей при составлении меню позволит накормить всех присутствующих и оставит самое приятное впечатление. Вегетарианский стол может предложить много интересных вариаций блюд, которые с удовольствием попробуют мясоеды. Популярными в целом также становятся здоровое питание и отказ от крепких спиртных напитков.

  • Экологический стиль

    Приветствуется во всем: от посуды до украшения помещения. Натуральные ингредиенты в приготовлении закусок, разнообразие трав и пророщенных ростков, зеленые и бодрящие смузи, посуда и сервировочные доски из массива дуба, бука становятся неотъемлемыми атрибутами модного фуршета. В интерьере приветствуются живые растения — не только цветы, но и деревья.

Варианты оформления

«Прозрачный» минимализм

Одно из преимуществ оформления — сочетание с любым стилевым направлением. Однако основой невесомости и легкости становится использование «прозрачности» во всем: столы, стулья из стекла или прочного пластика; посуда; декорирование струящимися прозрачными тканями с чуть заметными блестками. В таком варианте вы можете оформить фуршетный стол, сделав акцент на нежных или, наоборот, сочных оттенках.

Драматический эффект

В последнее время все чаще для разного рода мероприятий выбирают именно эту линию. С помощью темных металлов и насыщенной гаммы из фиолетового, бордового, темно-серого создают эффектный фуршетный стол. В качестве практичного украшения выбирают столовое серебро, а посуду используют в большей степени из стекла. Серьезное, строгое меню усилит тяжеловесные мотивы сервировки стола. Например, предлагаем использовать норвежские кулинарные традиции: порционные бараньи ребрышки; мини-рулеты из нежной грудки куропатки; ассорти из отварной трески, икры и печени. В виде оригинального десерта можно подать карамелизированный сыр — брюност.

Экзотический остров

При оформлении основой выступит живая или декорированная зелень. Площадку, на которой планируется мероприятие, можно превратить в своеобразный ботанический сад или тропические джунгли. Атмосферу релакса и бесконечного лета создадут яркие цвета декора и необычно оформленные блюда. На «зеленом» столе будут эффектно выглядеть салаты-коктейли, порционные креветки, канапе из нута и авокадо; мини-ростбифы с кусочками сочного манго, фруктовые и овощные нарезки. Вместо тарелок также можно использовать листья винограда или другую зелень.

Вечер в Тоскане

Создать умиротворение солнечного полуострова можно с помощью использования различных природных материалов — камней и аксессуаров из дерева ручной работы. Пространство, где организуется фуршет, можно украсить с помощью постеров, которые имитируют средиземноморские пейзажи на мозаичной плитке. При оформлении важное значение будет иметь цветовая гамма. Предпочтение следует отдать естественным оттенкам: оливковому, терракотовому, охристому, желтому и кремовому. Несколько светильников, расположенных в разных местах помещения, создадут мягкий и рассеянный свет. Чтобы подчеркнуть теплый и душевный итальянский стиль, в меню можно включить брускетты с оливковой пастой, из вяленых помидоров и моцареллы; гриссини; салат капрезе на шпажках; кростини с рикоттой, инжиром и клюквой; мини-киш с курицей и грибами; профитроли с лососем, сыром рикоттой и рукколой.

Лофт

Очень популярен для проведения презентаций и выставок. Основой при оформлении фуршета в стиле индустриального шика становятся контрастность и графичность. Те, кто выбирает вариант лофтового мероприятия, должны уделить должное внимание подбору помещения. Большие окна, высокие потолки и свободная планировка привнесут много света и воздуха. Сервировку столов и оформление блюд отличает «грубоватая» подача. Она предполагает использование кирпичей, изогнутых кусков стекла, проволоки или даже цепей. Для подачи закусок применяют металлические ложки и прессованные стеклянные бутылки. Меню может включать любые фуршетные блюда: брускетты с баклажанами, утиной грудкой; мясное, овощное и сырное ассорти; салат греческий, из рукколы и креветок; канапе с вяленой говядиной, ростбифом, семгой; тарталетки с креветочным или ветчинным муссом; куриные и рыбные мини-шашлычки.

Если вы хотите наслаждаться вкусной едой и вести задушевные беседы, то обращайтесь в компанию Catering Muscat. Мы возьмем на себя организацию мероприятия любого уровня, при этом учтем горячие тренды сезона. Чтобы ваше удовольствие было полным, в набор наших услуг входят оформление интерьера, сервировка столов, обслуживание и уборка после торжества.

Как красиво оформить фуршетный стол?

 

 

Вы профессионал и вам нужны новые идея для оформления фуршетного стола на мероприятия?

 

Вы делаете фуршетный стол впервые и не знаете как красиво формить нарезку и разложить фрукты? 

 

У вас есть много рецептов фуршетных закусок, но вы не знаете из чего выбрать, потому что не понимаете, как их правильно сервировать?

 

Предлагаем вашему вниманию блюда на которых закуски для фуршета будут выглядет восхитительно аппетино, красиво и в духе новой кулинарной моды! Все фуршетные блюда на изображениях вы можете взять в аренду в нашей компании. 

 

 

 

На фото размещение блюд для фуршета на столе 180х90 см с юбкой и напероном.

 

Оформление фуршетного стола для мероприятия можно назвать искусством. Кейтеринговые компании придумывают сервировку задолго до мероприятия, потому что расстановка на столе должна быть продумана до мелочей. 

 

 

Преимущества фуршетных блюд, представленных в этой статье в том, что они прекрасно подойдут как для дневного фуршета, так и для ночного мероприятия, где требуется подсветка блюд. 

 

 

К нашим блюдам идут в комплекте два вида подставок – стеклянные вазы в которые вы можете положить светодиодные лампочки или любое другое украшение в стиле вашего мероприятия и устойчивые пластиковые подставки.

 

 

Если вы делаете фуршетный стол своими руками дома и хотите впечатлить гостей красивой подачей, то вам непременно нужно позвонить нам! Мы не только предоставим в аренду посуду, но и дадим практические советы по расстановке блюд на столе вашего размера и формы.

 

 

Если вы хотите в итоге получить  такую же сервировку, как на наших изображениях, воспользуйтесь специальным предложением по наборам фуршетных блюд.

 

 

Вам не придется мыть наши фуршетные блюда после использования. Мы забираем нашу посуду в том виде в котором она остается после мероприятия и это еще один повод для того, чтобы взять наши фуршетные блюда в аренду.

 

 

Какие бы рецепты на стол вы не выбрали, какое бы стильное не бы ваше фуршетное меню, подача в подобных мероприятиях 50% успеха. Наши фуршетные блюда подчеркнут индивидуальность вашего меню или скроют недостатки.

 

 

Мы поможем воплотить ваши идеи для фуршетного стола и предложим варианты, как одноярусного размещения закусок, так и построения пирамид и лесенок из наших фуршетных блюд.

 

 

Хотите придать новый вид тарталеткам или маффинам на фуршетном столе? Наши блюда в аренду для вас!

 

 

Вся наша новая линейка фуршетных блюд произведена из закаленного кулинарного стекла с тонировкой «Бронза» с фасками и сточенными углами. 

 

 

Деколь производителя на каждом изделии является гарантией качества закалки стекла и гарантирует безопасность использования в условиях резких перепадов температур и механического воздействия столовых приборов.

 

 

Толщина каждой стеклянной тарелки 6 мм.

 

 

Перед заказом фуршетного стекла вы можете приехать к нам на склад посмотреть и выбрать те блюда, которые более всего подойдут для вашего мероприятия. Также мы можем сделать пробную расстановку.

 

 

Вместе с фуршетным стеклом вы можете взять в аренду в нашей компании всю необходимою мебель и текстиль для вашего мероприятия.

 

 

Новая мода для больших мероприятий – фуршетные столы круглой формы. Гостям удобно обходить такой стол и выбирать закуски по душе. Сделайте вашу фуршетную сервировку незыбываемой с нашим кулинарным стеклом круглой формы!

 

На фото размещение блюд для фуршета на столе 180 см диаметром с юбкой и напероном.

ОТДЕЛКА БОРТОВ И БУФЕТОВ — StoneGable

Украшение буфетов и буфетов в столовых и других комнатах дома — это так важно! Это основных предметов декора недвижимости, которые могут показать нашу индивидуальность! Сегодня я делюсь простыми способами украсить сервант или буфет, а также полезными, потрясающими и выполнимыми советами по укладке!

Украшение фуршета не займет много времени и вещей. С моими советами вы сможете красиво оформить шведский стол за считанные минуты.

Я украсила свой белый буфет тремя разными способами, чтобы показать вам, насколько это просто!

Мой белый буфет — одна из моих любимых поверхностей для украшения. Мне нравится его высота и длина! Большинство буфетов и буфетов — прекрасные места, чтобы добавить красивый декор в ваш дом!

Шведский стол когда-то был в нашей столовой в нашем доме StoneGable, но теперь он находится в большой комнате нашего дома Tanglewood. Буфеты предназначены не только для столовых!

Я подумал, что было бы полезно показать вам три разных способа оформления шведского стола.И я поделюсь парой советов, которые помогут вам использовать свой буфет, чтобы добавить ВАШУ индивидуальность в вашу столовую.

На самом деле, эти простые насадки полезны для любой длинной плоской поверхности!

НЕКОТОРЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПУБЛИКУ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПОМНИТЬ

Основные сведения о декорировании буфета…

  • украсьте пространство вашего буфета, но не переусердствуйте и не перекрывайте его!
  • старайтесь избегать использования большого количества маленьких коллекционных предметов или мелких вещей
  • используйте искусственные цветы и растения, только если они выглядят реалистично на расстоянии до 1 фута
  • экспериментируйте и играйте со своими аксессуарами
  • меньше значит больше
  • сохраняйте строгую цветовую палитру
  • часто меняйте вещи

ПОСМОТРЕТЬ ШВЕЙНИК В СТОЛОВОЙ

Когда мы реконструировали нашу столовую StoneGable (кажется, сто лет назад), я нашел этот красивый белый буфет и знал, что он подойдет для этой комнаты.

Одна вещь, которую я сделал, чтобы поддерживать ее в актуальном состоянии, — это держать мой фарфор и посуду на высоте! Это очень важно!

Множество блюд на буфете даже в столовой выглядит загроможденным и устаревшим.

Попробуйте пожарить без посуды! Храните посуду в буфете, а не на нем.

В оформлении буфета в классическом стиле сочетаются шика и мешковина! Я люблю эти два слова вместе! БЛИНГ И БУРЛАП !!!!

Мне нравится этот декор, потому что он выглядит аккуратно, чисто и красиво!

СТОЛОВАЯ БУФЕТ — ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ АКТЕР

Ваш обеденный стол в большинстве случаев является звездой вашей столовой.И в центре внимания должна быть ее Дива! Ничто в комнате не должно показывать Примадонну! Так что вещи на вашем буфете или буфете не должны бороться за внимание.

Но это не значит, что ваш буфет тоже нельзя украшать.

Вот рецепт декора, чтобы каждый раз украсить сказочный буфет.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЧТО-ТО ОРГАНИЧЕСКОЕ НАД НА ПЛАТЕ

Независимо от того, находится ли ваш буфет на кухне или в гостиной, как в моем, теперь во всех сервантах можно использовать немного красивой органики.

Буфеты и серванты — идеальное место, чтобы добавить элемент органичного дизайна.

Вот несколько идей…

  • связка сезонной зелени или цветов
  • моховые шарики
  • растения
  • топиарии
  • трио таких же горшечных растений

Возможно, вы захотите увидеть, как сделать эти моховые шарики. ТЕКСТУРНЫЙ МОССОВЫЙ ШАР DIY. Они такие супер легкие!

Если вы думаете о том, чтобы пойти ложным путем, возможно, вам стоит прочитать ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИСКУССТВЕННЫХ ЦВЕТОВ

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВЫСОКИЕ ПРЕДМЕТЫ НА КОНЦЕ БОКОВ И БУФЕТА

Слышали ли вы о буфетных лампах или подсвечниках? Вы знаете, высокий, тощий дуэт ламп типа свечи, который стоит по обе стороны буфета? Они были так популярны много лет назад, потому что добавляли рассеянный свет по обе стороны буфета и добавляли симметрии буфету.

Мы можем сделать серванты и буфеты более свежим, обновленным, используя принцип лампы для буфета, но придав ему более современный вид!

Добавьте что-нибудь высокое по обе стороны от буфета. Лампа посильнее и более высокая по сравнению с другой.

Сетчатый светильник работает на левой стороне буфета. Это как раз подходящий размер и масштаб для буфета. Это красивый высокий элемент в конце буфета. И он предлагает еще один уровень освещения!

Используйте что-нибудь высокое на буфете напротив лампы.

Высокая виньетка также подойдет для одной стороны буфета.

Я часто создаю простую виньетку из трех элементов. И неудивительно! Наши глаза и ум ЛЮБЯТ все, что сгруппировано в троих. Чтобы узнать, как использовать это магическое число при декорировании, см. ВОЛШЕБНОЕ ПРАВИЛО ТРИ.

ДОБАВИТЬ ДЕКОР «МОСТ»

Хорошая идея — добавить что-нибудь, чтобы соединить лампу и высокий предмет на другом конце буфета.

Три одинаковых предмета образуют красивый «мост» между лампой и другим высоким элементом буфета.

Вместо трех искусственных папоротников в тех же горшках я поместил средний папоротник в немного другой контейнер и положил его на пару книг, обтянутых мешковиной. Я думаю, что именно эта небольшая разница добавляет много интереса и немного текстуры к декору буфета.

ПУГОВАЯ ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА

Один из простых способов создать целостный фуршет — использовать цвета комнаты на буфете. Для изображения выше я использовал коричневые цвета в лампе, песочный и белый цвета корзин, а также зеленый и коричневый цвета искусственных растений.

И даже если ваша комната красочная, все равно используйте узкую цветовую палитру для буфета.

Теперь ваша очередь! Взгляните на буфет в своей столовой. Можно ли его немного переделать? Почему бы не применить эти советы и идеи на практике в нескольких рекламных роликах? Я знаю ты сможешь!!!!!

Вот отличная маленькая книга, наполненная простыми в использовании идеями домашнего декора! И это БЕСПЛАТНО!

Как украсить фуршет

На мой взгляд, украшение консольного стола очень похоже на украшение фуршета, но я подумал, раз уж я курирую распродажу столовой в Wayfair, я могу дать вам несколько идей о том, как вы могли бы использовать эти отличные варианты, а также некоторые советы по украшению фуршета.

Как украсить фуршет

1. Пустой холст — Начните с пустого холста. Очистите верхнюю часть буфета и стену за ней, чтобы вы могли действительно видеть пространство. Соберите предметы, которые вы собираетесь использовать, на столе рядом с вами, чтобы они были у вас под рукой для проверки того, что именно вам нужно использовать, и при желании легко менять предметы.

2. Повесьте искусство — начните с развешивания ваших произведений искусства на стене. Рассмотрим зеркало, художественный холст или набор холстов, фотографию в рамах или даже открытые полки.Сосредоточьте внимание на буфете, это не значит, что он должен быть симметричным, но убедитесь, что он будет сбалансирован.

3. Вертикальные элементы — Добавьте лампу или набор ламп в буфет, чтобы создать настроение для вашего пространства. Вы также можете попробовать какую-нибудь красивую вазу с цветами. Ключ к этому в том, что вы думаете об одном или трех вертикальных высоких элементах, возможно, не больше. Этот вертикальный элемент может включать многослойное искусство, прислоненное к стене.

4.Горизонтальные элементы . Поскольку ваши лампы, скорее всего, представляют собой вертикальный элемент, не забывайте о горизонтальном элементе пространства, таком как красивый поднос.

5. Accessorize — Добавьте вашей индивидуальности в пространство. Это прекрасное время, чтобы добавить несколько ярких красок или немного причуд. Не переусердствуйте, обычно лучше просто. Не забывайте о том, чтобы иметь там полезные вещи, такие как посуда, чашки или посуда, они могут быть красивыми и полезными дополнениями, когда используются в качестве декора.

(если ваш буфет на самом деле представляет собой консольный стол, не забудьте подумать о добавлении дополнительных сидений под ним в некоторых симпатичных стульях) Некоторые примеры буфетов, которые я украсил некоторыми предметами продажи на моей распродаже Wayfair! Пожалуйста, проверьте это!

Другие замечательные примеры украшенных буфетов:

Форма жизни на переулке развлечений

Встроенная бухта со шведским столом

Идеи для декорированного шведского стола

Большой чешуйчатый декор для буфета

Прекрасный декор для шведского стола

Полезное оформление фуршета

Место для нас

любовь Maegan

Укрытие

Вяз западный

От дома к дому

Remodelaholic является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим полным раскрытием здесь. Нам нравится слышать от коллег-ремоделахоликов, поэтому дайте нам знать, что вам нравится в этом, и оставляйте любые вопросы ниже в комментариях. Если вы следовали руководству или были вдохновлены чем-то, что видели здесь, мы будем рады увидеть фотографии! Отправьте фотографии здесь или отправьте нам сообщение на Facebook.

Decorating 101: 3 простых шага по оформлению фуршета

Мне нравится экспериментировать с оформлением нашего фуршета. Сезонно менять декор и использовать различные текстуры и места для аксессуаров — это очень весело. Но так было не всегда. В свое время это было настоящим испытанием и, если честно, немного загадкой, как все эти стилисты на T.Казалось, В. так легко укладывает поверхность! Вот почему сегодня я расскажу, как оформить фуршет в 3 простых шага. Эта формула работает для меня каждый раз — да, верно — каждый раз! И я проливаю здесь бобы

Телега перед лошадью

Обычно я не из тех, кто разглагольствует (это работа моего мужа — лол! 😉). Но могу я немного разглагольствовать?

Одна из моих самых больших неприятностей по поводу советов по декорированию заключается в том, что в них часто мало полезного.По большей части это сводится к тому, что нам нужно «нарушить все правила» и просто «добавить разнообразия».

Но что это значит?

Знание того, что мы должны изменять высоту, текстуру или добавлять яркие цвета, безусловно, ценно (и я этим занимаюсь). Но как собрать все воедино, чтобы оно было приятным для глаз? Как вы группируете объекты? Как предотвратить визуальный беспорядок на узкой поверхности или, что еще хуже, визуальную монотонность?

Как мы можем нарушить так называемые правила, если мы даже не знаем, что они из себя представляют?

Сказать читателям «добавить интереса», «смешать аксессуары» или «добавить что-то личное» имеет смысл только тогда, когда вы понимаете основы дизайна.Это все равно, что поставить повозку перед лошадью (или, лучше сказать, декор перед дизайном).

Назад к основам: Правило трех

Прежде чем вы начнете укладывать свой фуршет (или любую другую поверхность в вашем доме), существует универсальное «правило» стилизации, которое чрезвычайно важно знать — «Правило трех».

«Правило трех» звучит примерно так: расставить аксессуары по нечетным числам — например, 3 — более привлекательно, чем сгруппировать их по четным числам.Потому что он неожиданный, визуально интересный и более запоминающийся. По этой причине это основной принцип дизайна, который используют многие дизайнеры.

Хотя я не сторонник этого правила (и часто его нарушаю), я считаю его полезным руководством, к которому я часто возвращаюсь снова и снова.

Назад к основам: визуальные треугольники

Понимание правила трех помогает при рассмотрении любой поверхности в вашем доме, включая фуршет. Вот как:

Думайте о своем фуршете как о ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ плоскости и ВЕРТИКАЛЬНОЙ плоскости.Чтобы украсить это пространство, нужно учитывать как горизонтальную, так и вертикальную плоскости.

Правило трех лучше всего применять в этом случае, создавая «Визуальные треугольники» с вашим декором. В визуальном треугольнике рассматриваются три точки: одна вверху, чтобы покрыть вертикальную плоскость, и две вдоль горизонтальной плоскости вашей поверхности, создавая таким образом треугольник декора.

Вот пример 2 визуальных треугольников на нашем фуршетном столе.

Если вы думаете о том, как закрыть вертикальное и горизонтальное пространство на вашем фуршетном столе, Visual Triangles — это самый простой и простой способ загнать в угол ваши аксессуары.

Давайте разберемся дальше и покажем вам, как я украсил наш фуршет в 3 простых шага.

Как оформить фуршетный стол за 3 простых шага

Сначала я собрал аксессуары трех разных высот. Один набор из трех человек был сгруппирован слева, а другой — справа.

Советы по выбору декора: При выборе аксессуаров убедитесь, что 1. у вас одинаковая цветовая палитра 2. меняйте формы 3. меняйте текстуры.Эти 3 совета обеспечат целостность, гармонию и интерес в создаваемой вами виньетке.

ШАГ 1. Сначала добавьте самый высокий аксессуар

Начните с чистого листа.

Сначала добавьте самый высокий аксессуар, чтобы закрепить его с этой стороны.

ШАГ 2. Добавьте второй по высоте предмет

Взяв вторую по высоте часть, поместите ее рядом с якорем.

ШАГ 3. Добавьте самый короткий предмет, чтобы завершить треугольник

Наконец, добавьте свой самый короткий кусок, чтобы завершить Визуальный треугольник.

Я добавил свой поверх коробки, чтобы придать ему больше высоты и содержательности.

Давайте еще раз посмотрим на процесс на GIF-изображении ниже (это так же просто, как 1-2-3!):

Теперь вы готовы сбалансировать внешний вид с другой стороны, просто повторив трехэтапный процесс:

Во-первых, начните с чистого листа (несмотря на запыленное зеркало 😉).

Шаг 1: Самый высокий элемент (ы) Первый

Совет: как нарушить правила. Как только вы поймете Правило трех, теперь становится легче узнать, как его нарушить или изменить, чтобы приспособиться к декорированию в «реальной жизни». Обратите внимание, что я нарушаю правило трех, выбирая два одинаковых предмета одинаковой высоты (вместо одного высокого предмета). Делая это, я рассматриваю 2 как единый элемент, создавая ОДИН ВИЗУАЛЬНЫЙ СЛЕД. Следовательно, в этой виньетке эти две свечи будут действовать как якорь (я) создаваемого Визуального Треугольника.

Шаг 2: Второй по высоте предмет

Шаг 3: Самый короткий элемент

А вот еще один GIF (для удовольствия от просмотра 😉)

Стиль фуршета не должен быть загадкой.Используйте предметы, которые вам нравятся, меняйте их, но помните, что если вы начинаете чувствовать себя подавленным, используйте этот пост о том, как оформить фуршет в качестве руководства. Всего за 3 простых шага вы станете профессиональным мастером!

Счастливого украшения 🙂

Если вам понравился этот пост, то ознакомьтесь с дополнительными материалами из серии DECORATING 101 ниже:

Чтобы получить лучшие советы экспертов по оформлению вашего дома, ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых блоггеров о домашнем стиле:

Style By Emily Henderson (винтаж, бохо, эклектика)

The Inspired Room (прибрежная, классика)

Дизайн Сары Ричардсон (традиционный, свежий, женственный)

Школа декора (современное, красочное)

Как украсить стол для буфета в столовой

Теперь, когда я закончил украшать нашу игровую комнату (см. Раскрытие здесь!), Я перехожу к небольшому обновлению нашей столовой.Один из предметов мебели, который определенно останется в нашей нынешней столовой, — это фуршетный стол.

Здесь вы можете увидеть мою оригинальную столовую. Вот предметы, которые я меняю в этом мини-преображении:

  1. Коврик
  2. Угловой завод
  3. Стулья для обеденного стола
  4. Тележка для бара
  5. Декор и стиль буфетного стола

В конце концов, я собираюсь заменить наш обеденный стол и стулья, потому что стол слишком мал для космос.

Но сначала я сосредоточусь на украшении фуршета! Продолжайте читать, чтобы увидеть три различных варианта оформления буфета или серванта в столовой!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Оформление старинного обеденного стола для фуршета

Помимо фуршета, я собираюсь оставить над ним отпечатки на холсте. Я нашел их в HomeGoods несколько лет назад, и цвета идеально сочетаются с буфетом.

Вот проблемы, которые я вижу в моем нынешнем оформлении буфета в столовой:

  1. Искусственная зелень выглядит нереально.
  2. Неуклюжая фоторамка.
  3. Я бы предпочел, чтобы все спиртосодержащие / графины хранились в одном месте — на нашей тележке для бара!
  4. Мне бы хотелось, чтобы мой декор был лучше, чтобы середина не казалась пустой.

Ниже представлены 3 дизайна, которые я собрал, чтобы обновить декор своего фуршета!

Прокрутите и нажмите, чтобы купить похожие буфетные столы

Включите JavaScript для просмотра содержимого
Вариант 1: Натуральный декор для фуршета

Прокрутите и нажмите, чтобы купить это изображение

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Этот вариант добавляет более качественную зелень и цветы, используя нейтральные тона и предметы, которые у меня уже есть.На мой взгляд, более крупные стебли часто выглядят более реалистично. У меня уже есть свечи и тосканский горшок. Как видно на этой картинке, украсить фуршет проще всего наборами по 3 штуки — т.е. 3 свечи разной высоты с одной стороны, большая ваза, маленький цветок и акцент с другой стороны.

Вариант 2: Декор фуршетного стола, закрепленный лампами

Прокрутите и нажмите, чтобы купить это изображение

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Этот вариант показывает лампы по обе стороны от буфета, что добавляет большую высоту и вес концам стола, поскольку это солидные лампы.Мне нравится симметрия, которую обеспечивает этот вариант, но я не думаю, что мне нужен дополнительный свет в моем помещении. Вы также должны добавить другую текстуру и более короткие предметы, как я показал с часами и костяными коробками с бусинками сверху.

Вариант 3: Украшение фуршета одной лампой и зеленью

Прокрутите и нажмите, чтобы купить это изображение

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Другой вариант — объединить их, используя одну якорную лампу и один элемент зелени, чтобы закрепить другую сторону.В этом дизайне я использовал две рамки для картин разных размеров, чтобы решить мою проблему с неудобной рамкой для картин. Рамки для картин лучше всего смотрятся в наборах!

Прокрутите и нажмите, чтобы купить больше идей декора для шведского стола

Включите JavaScript для просмотра содержимого
Источники помещений :
  • Цвет стены: SW 7017 Дориан Серый (Ознакомьтесь с тремя моими главными советами по покраске здесь!)
  • Цвет обшивки: Пользовательский цвет (близок к SW 7004 Snowbound)
  • Высота обшивки: 52 ″
  • Пол: Белый дуб Твердая древесина с тонировкой 50% состаренный дуб, 50% растворитель, матовое покрытие

Какой вариант вам больше всего нравится? Позвольте мне знать в комментариях ниже! И следите за обновлениями, чтобы увидеть, как получится оформление фуршета в моей столовой!

Как накрыть великолепный фуршет для праздничной вечеринки | Блог об украшении и дизайне HGTV

Конечно, праздничные украшения — это красиво (и так красиво), но давайте будем честными: это не вечеринка без праздничной еды и напитков.Фуршетный стол позволяет гостям перемещаться по очереди, что идеально подходит для неформальной встречи. Хотите создать свой? Следуйте этим советам для достижения успеха.

Найдите подходящее место для установки стола

Столы с едой похожи на недвижимость: то есть все о местонахождении, местонахождении, местонахождении. Вам нужно уединенное место, в котором все еще есть точки входа и выхода. Избегайте таких мест, как кухонный остров, которые создают узкое место для большой группы.

Джейсон Киснер, 2013, DIY Network / Scripps Networks, LLC. Все права защищены.

Украшаем временный стол

Чтобы устроить вечеринку, вам не понадобится столовая или даже фуршет. Мы использовали складной стол для вечеринок, покрытый тканью (!!!) и небольшой подшитый кусок великолепной мраморной ткани.

Джейсон Киснер, 2013, DIY Network / Scripps Networks, LLC. Все права защищены.

Создать начальную точку

Размещение тарелок и салфеток на одном конце стола создает четкую точку входа. Медные струнные светильники внутри колпака с ножками привлекают внимание к началу линии.

Джейсон Киснер, 2013, DIY Network / Scripps Networks, LLC. Все права защищены.

Добавить высоту

Поскольку тарелки с едой обычно бывают плоскими, мы ставили еду на куски разной высоты. Здесь деревянные зарядные устройства поддерживают комнатные растения и суккуленты, которые более доступны и долговечны, чем срезанные цветы.Серверы на ножках — тоже отличный вариант. Если у вас мало блюд для сервировки, используйте картонные коробки или перевернутые кастрюли, покрытые оберточной бумагой или тканью, в качестве основы для блюд с едой.

Джейсон Киснер, 2013, DIY Network / Scripps Networks, LLC. Все права защищены.

Обозначьте свои товары

Тихие крики «Что это?» с изготовленными на заказ этикетками для пищевых продуктов.Сделайте это максимально простым с помощью кусочков картона или наклеенных этикеток или сделайте эти очаровательные держатели для карточек из веточек с краской и небольшим количеством медной проволоки.

Джейсон Киснер, 2013, DIY Network / Scripps Networks, LLC. Все права защищены.

Выберите цветовую палитру

Выберите палитру, соответствующую оттенкам, которые вы демонстрируете на вечеринке.Поскольку на нашей вечеринке мы использовали много сливы, бирюзы и металлика, мы добавили яркие акценты — такие как эта деревенская горшечная целозия из коллекции растений HGTV HOME — в тех же оттенках.

Джейсон Киснер, 2013, DIY Network / Scripps Networks, LLC. Все права защищены.

Даже еда совпадает! В этом деревенском пикантном галете мы использовали красную и золотую свеклу.

Джейсон Киснер, 2013, DIY Network / Scripps Networks, LLC. Все права защищены.

Сочетание покупных и самодельных предметов

Мы смешали домашние галеты и сырную тарелку ручной работы с магазинным сыром, крекерами и гарнирами. Заранее подумайте, сколько вы реально можете приготовить: если у вас мало времени, подумайте о не менее вкусных готовых блюдах.

Джейсон Киснер, 2013, DIY Network / Scripps Networks, LLC. Все права защищены.

Как приготовить идеальную сырную тарелку:

Приготовить идеальную сырную тарелку 01:00

Советы по приготовлению идеальной сырной тарелки для вечеринок от Weekday Crafnish.

10 идей украшения стола для рождественского фуршета

Самый простой способ обслужить гостей во время званого обеда — это устроить фуршет. Это ускоряет время подачи и дает каждому возможность выбрать, что им есть. Это еще одна прекрасная возможность еще больше повеселиться! Я много раз использовал «шведский стол» для званых обедов, и мне всегда нравится готовить презентацию, придавая ей индивидуальность и стиль.Сделать это со шведским столом очень просто. Просто представьте, что еда — это звезда шоу, а стол — это сцена. Я собрал несколько отличных советов и идей, которые помогут вам спланировать красивый рождественский фуршет.

Идеи украшения рождественского фуршета

1 Выделите один стол для напитков и быстрой закуски или закуски, чтобы гости могли начать общаться, как только они придут.

Лучшие дома и сады

2 Если у вас много десертов, отдельный столик для них очень удобен для гостей и помогает поддерживать поток, чтобы главный фуршет не загромождался и не создавал пробок.

Лучшие дома и сады

3 Дети и взрослые получат удовольствие от приготовления горячего какао-батончика, сделанного своими руками, где они смогут сами выбирать ингредиенты. Вы можете получить эти очаровательные готовые печатные формы в Printabelle.

Printabelle

4 Для единообразия держите все блюда в одной цветовой гамме. На этой фотографии у них чистый буфет из белого и серебристого цветов, поэтому еда может выделяться.

Журнал антологии

5 Выберите тему и спланируйте меню и украшения вокруг нее.Тема ниже навеяна песней Baby It’s Cold Outside . Зимние элементы, такие как матовые деревья и снежинки на столе, а также меню, полное теплых блюд, воплощают эту фразу в жизнь.

7-й дом слева

6 Измените свой рождественский «шведский стол», приготовив бранч с такими любимыми завтраками, как блины, вафли и парфе из йогурта.

Хозяйка с хозяйкой

7 Маркируйте еду, чтобы гости не запутались, и делайте это творчески.Мне нравится этот удобный настольный бегун для меловой доски.

Стиль Напа

8 Предложите сочетание полезных для здоровья блюд (например, вкусных свежих фруктов) с десертами, чтобы у гостей был выбор.

Семейный круг

9 Используйте чередующиеся уровни, чтобы поднять еду на буфете. Это не только освободит место для еды, но и сделает ее более привлекательной.

Кулинарные промыслы

10 Повесьте декор над фуршетным столом, например, белые бумажные шары, снежинки или украшения, чтобы добавить немного шика.

Белая компания

Какую из этих идей рождественского фуршета вы бы хотели попробовать больше всего?

15 потрясающих дизайнов столовой для шведского стола

Если вы хотите добавить элегантности, изысканности и функциональности своей столовой, добавление буфета в столовую может сделать это за вас! Буфет — это в основном сервант; или домик, или столовый сервиз, куда вы кладете некоторые предметы, которые вам нужны для еды, но которые не помещаются на обеденный стол — например, напитки или, может быть, десерт! Эта очень полезная мебель — одно из решений, когда у вас есть большая обеденная зона, даже когда ваш стол и стулья уже целы, и вам нужен дополнительный предмет, чтобы завершить невероятно потрясающее пространство.

Буфет обычно имеет две входные двери, через которые видно много места. Также могут быть некоторые ящики, а другие модели включают в себя винный шкаф в основании буфета. Это пространство идеально подходит для хранения блюд, посуды и постельного белья для особых случаев. Буфет — полезное дополнение к столовой. Он не только обеспечивает хранение, но и предлагает немного больше возможностей, когда вы развлекаетесь. Ознакомьтесь с 15 потрясающими дизайнами обеденного зала «шведский стол», которые мы предлагаем ниже.

Aiko Столовая-буфет

Аззиа

Буфет в столовой Aiko — образец элегантности в простоте.В нашем дизайне есть две двери и три ящика — очень хорошее место для хранения вещей, которое наверняка понравится каждому!

Мебель 101

Дизайн кухни и жилого дома

Буфет на этой фотографии составлен из безрамных шкафов. Если вы увеличите его, то увидите, что зазор между дверцами меньше, чем на шкафу с рамой.

Пользовательская планка

Дайна Катлин Интерьеры

Это прекрасный способ задействовать всю стену — добавить буфет, который покрывает почти всю ширину стены.Почему нет? Это одновременно функционально и красиво; две вещи, которыми должен быть буфет.

Стол обеденный 05828

Усона Дом

Обеденный стол и буфет изготовлены из массива ореха. Они потрясающие и великолепно выполненные.

Столовая Джессики Хастен

Анджела Флорной

Этот предмет послужил источником вдохновения для остальной части столовой. Затем она выбрала кованые ракушечные бра из сусального золота от Mothology, чтобы дополнить настенное искусство и розовый коралл.

Буфет Verve Dom Italia

Avetex Мебель

Dom Italia — один из лучших производителей и дизайнеров буфетов и другой мебели. Этот дизайн, который у нас здесь, имеет простые, но привлекательные черты дизайна. Довольно круто, да?

Обеденный буфет Macral Design

Marcal Design

Сделанный из МДФ и шпона натурального дерева, этот лакированный столовый буфет с глянцевым покрытием полюбился не только испанцам — там, где эти буфеты спроектированы и изготовлены из него; но всем любителям классической мебели!

Буфет современный

CGS Group International

Великолепный современный буфет черного цвета от CGS Group — потрясающая вещь.Глянцевые буфеты имеют свою красоту, но этот матовый буфет, несомненно, восхитителен и интересен.

Нью-Йорк Квартира 1

Эми Крейн Цвет

Мебель в проволочном каркасе отлично контрастирует с деревянным буфетом между ними и всеми нейтральными элементами этого нью-йоркского пространства.

Queensbury Residence

Nar Fine Carpentry

Этот буфет — возможное применение для входа / столовой.Вы обратили внимание на шкафы по бокам от буфета? Это своего рода сдержанный, но отмечает дополнительное пространство для хранения, которое любой хотел бы иметь. Еще нам нравится освещение и несимметричные стеллажи.

Комод 09003

Усона Дом

Нам нравится деревянный шкаф из макассарского эбенового дерева, потому что, помимо замка и ключа, цвет просто потрясающий!

Шкаф пристройки

Viesso

Теплая отделка орехового дерева идеально контрастирует с основанием из нержавеющей стали.Три самозакрывающихся ящика и две самозакрывающиеся двери со скошенными ручками и регулируемыми петлями.

Буфет для байдарки лакированный

Каттелан Италия

Лакированный буфет Kayak — это очаровательный аксессуар, который может украсить комнату с высочайшим совершенством и с заметной степенью элегантности.

Calligaris 3-дверная станция «шведский стол»

Avetex Мебель

Этот буфет от Calligaris элегантный и функциональный, он может иметь большое значение для вашей комнаты.Ножки из хромированного металла или сатинированной стали обеспечивают стабильность, долговечность и легкость передвижения.

Комод Гринвич

Viesso

Этот обеденный буфет с двумя дверцами и тремя ящиками по Гринвичу отделан роскошной фанерой венге или орехового дерева с направлением волокон, соединяющих различные секции. Кажется, что этот поразительный буфет подвешен на ножках из нержавеющей стали, которые проходят от верха до пола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *