«Какая начинка для блинного торта самая вкусная?» – Яндекс.Кью
Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Вот вам несколько рецептов начинок, которые отлично подойдут для блинного торта:
Рецепт блинного торта с заварным кремом
Вам потребуются:
готовые блинчики — 20 шт.;
желтки — 4 шт.;
сахар — 180 г. или 1 стакан;
ванильный сахар — 1 пакетик;
молоко — 50 мл;
мука — 50 г.
Приготовление
Желтки разотрите с сахаром, добавьте муку, вымешивайте до однородной массы.
Молоко вскипятите и введите в желтки, быстро размешивая.
Массу поставьте на огонь, постоянно помешивая, доведите до загустения.
Остудите и промажьте каждый блинчик, укладывая друг на друга.
Блинный торт с заварным кремом оставьте на 3 часа пропитаться.
Блинный торт с творожным кремом
Вам потребуются:
готовые блинчики — 20 шт.;
творог — 500 г;
сахар — 80 г;
сахарная пудра — 150 г;
сливки — 200 мл;
малина — 200 г (свежая или замороженная).
Приготовление
Разотрите творог с сахарной пудрой.
Взбейте сливки до густого состояния (чтобы узор на их поверхности держался не менее 10 секунд).
Медленно соедините творог со сливками, перемешайте.
Малину присыпьте сахаром, оставьте на 20 минут, а затем взбейте блендером в пюре.
Каждый блинчик промажьте малиновым пюре, а сверху обильно нанесите творожный крем.
После укладки последнего блинчика украсьте его верхушку и бока кремом, ягодами малины.
Блинный торт со сгущенкой
Вам потребуются:
готовые блинчики — 20 шт.;
вареная сгущенка («ириска») — 500 мл;
сливочное масло — 200 г;
лайм — 1 шт.;
грецкие орехи очищенные — 50 г.
Приготовление
Сгущенку и сливочное масло смешайте, добавьте сок лайма, до взбейте до пышной массы.
Орехи подсушите на сковороде. После остывания, слегка измельчите их скалкой (не в крошку).
Добавьте орехи в крем, перемешайте.
Промажьте каждый блинчик начинкой и украсьте целыми орешками.
Рецепт блинного торта со сметанным кремом
Блинный торт с начинкой из шоколадаВам потребуются:
готовые блинчики — 20 шт.;
сметана высокой жирности — 1 кг;
сахар — 250 г;
ванилин — 1 пакетик.
Приготовление
Смешайте сметану, ваниль и сахар, взбейте до состояния объемного крема.
Укладывайте блинчики на тарелку и смазывайте кремом.
Верхушку украсьте цветочками или волнами из крема с помощью кондитерского рукава.
Поставьте блюдо в холодильник на 2 часа.
Шоколадный блинный торт
Вам потребуются:
готовые блинчики — 20 шт.;
шоколад (молочный или горький) — 200 г;
жирные сливки — 350 мл;
сливочное масло — 20 г.
Приготовление
Сливки взбить вручную венчиком.
Шоколад измельчить и растопить на водяной бане, затем добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Остудить и, помешивая, соединить со сливками.
Блинчики промазать кремом, верхний украсить кремом и шоколадной стружкой.
Это лишь несколько рецептов вкуснейшего блинного тортика. Уверены, что после приготовления парочки из них у вас возникнут собственные рецепты этого универсального блюда!
Как выбрать начинку для детского торта
Детский торт – это особое лакомство, способное подарить настоящую радость маленьким сладкоежкам. В приготовлении десерта для малышей важен не только красочный дизайн, но и начинка, которая должна быть вкусной и полезной. В этой статье мы подскажем, какие ингредиенты стоит выбрать для детского торта и на что обратить внимание.
Учтите все подводные камни
Порой дети могут оказаться более капризными и требовательными дегустаторами, нежели взрослые. Все потому, что их внутренний мир требует чего-то волшебного и необычного. Угодить ребенку – нелегкая задача. Но вы с ней справитесь, если сумеете найти компромисс между предпочтениями малыша и пониманием того, что будет для него максимально полезным.
Тщательно продумайте перечень продуктов, которые войдут в состав будущей выпечки. Детский организм более восприимчив к тем или иным ингредиентам. И особенно это касается самых маленьких деток, которым необходимо расти, развиваться и укреплять здоровье.
- Прежде всего, большое значение имеет индивидуальная непереносимость каких-либо продуктов и склонность к пищевым аллергиям. Вы и только вы знаете лучше всех, какой рацион питания оптимален для вашего ребенка. Поэтому исключите все, что может нанести вред малютке. Будьте осторожны с начинкой из орехов и экзотических фруктов.
- Детский организм плохо усваивает слишком жирные продукты с высоким содержанием сахара. Они чреваты большой нагрузкой для желудка, проблемами с пищеварением, появлением сыпи и перевозбуждением нервной системы. Поэтому праздничное лакомство для малыша лучше сделать легким, в меру сладким. Для этого рекомендуем избегать плотных шоколадных начинок и масляного крема.
- Детский торт должен быть выполнен только из свежих, натуральных и качественных ингредиентов. Это аксиома. Никаких вредных добавок и консервантов. Если вы хотите заказать торт с разноцветными коржами, то обязательно уточните у кондитера, какие красители он будет использовать, и насколько они безопасны для ребенка. Кроме того, не забудьте, что детский торт и алкогольные пропитки – понятия несовместимые.
Подходящие виды начинок
Начнем с того, что бисквит – лучшая основа для детского торта. Он легкий, воздушный, и при этом хорошо сочетается с любыми наполнителями. Бисквитные коржи можно пропитать ванильным или ягодным сиропом, что сделает их более мягкими, сочными и приятными на вкус. Крем мы советуем выбрать:
- творожный
- йогуртовый
- или сметанный.
Каждый из этих вариантов выиграет при добавлении фруктов и ягод. В результате тортик для малыша получится очень нежным, аппетитным и не слишком приторным. Также в качестве прослойки коржей можно использовать ягодный конфитюр, пышное суфле или легкий мусс.
Интересные вкусовые сочетания для детского торта
- Торт на основе шоколадного бисквита, пропитанного ягодным сиропом. Идеальное дополнение к такому лакомству – йогуртовый крем, слои из свежих лесных ягод и джема (например, малинового).
- Начинка из свежих бананов в компании с карамельным муссом, вкраплениями шоколада и вареным сгущенным молоком. А все это сладкое великолепие объединяют тонкие бисквитные коржи с нотками ванили.
- Вы точно не прогадаете, отдав предпочтение творожно-ягодным начинкам. Это аппетитное угощение для юных сладкоежек, не выходящее за рамки здорового питания. К примеру, малышу понравится бисквитный торт с наполнением из натурального творога и конфитюра.
- Нежный сметанный крем, ванильный сироп, сливочное суфле, кусочки фруктов и ягод – это те компоненты, которые сделают детский торт невероятно воздушным. Кроме того, бисквит можно комбинировать с кремом из клубничного или вишневого йогурта.
Поэтому балуйте своих деток сладким, поднимайте им настроение, и пусть в ответ они радуют вас счастливыми глазками.
Оцените материал:
НАЧИНКИ
В данном разделе представлены самые распространенные начинки тортов, чтобы Вы смогли сориентироваться. Мы предлагаем не только классические наполнители, но и начинки с добавлением алкоголя, начинки для людей с аллергией и вегетарианские. Если у вас возникнут вопросы по выбору начинки для торта или возможности их комбинирования, то смело обращайтесь к нам. Проконсультируем и дадим профессиональный совет, чтобы торт был украшением вашего праздничного мероприятия!
Фисташка с малиной
Корж: Фисташковый бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Крем Чиз
Начинка: Малина
Торт Сюрприз
Корж: Ванильный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Крем чиз
Начинка: Скитлс или Эмендемс или жевательный мармелад
Карамельный
Пропитка: Карамельный сироп, прослойка карамели
Крем: Сметанный
Начинка: орехи, фрукты, ягоды по желанию
Шоколадно-банановый
Пропитка: Банановый молочный коктейль, прослойка карамели
Крем: крем чиз
Начинка: Бананы
Радужный
Корж: Ванильные разноцветные бисквиты
Крем: Крем Чиз
Маковая сказка
Корж: Ванильный, шоколадный и маковый бисквит
Пропитка: Сахарный сироп с коньяком
Крем: Сливочно-шоколадный
Начинка:
Панчо (ананас)
Корж: Ванильный и Шоколадный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Сметанный
Начинка: Ананас и грецкий орех
Праздничный
Корж: Ванильные разноцветные бисквиты
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: крем чиз или сметанный
Маковая ириска
Корж: Ванильный бисквит с маком
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Вареная сгущенка со сливками
Панчо (вишня)
Корж: Ванильный и Шоколадный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Сметанный
Начинка: Вишня и грецкий орех
Маковая нежность
Корж: Ванильный бисквит с маком
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Сметанный
Начинка: Арахис по желанию
День и ночь
Корж: Ванильный и шоколадный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Вареная сгущенка со сливками
Начинка: Арахис или грецкий орех по желанию
Воздушная нежность
Корж: Ванильный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Взбитые сливки
Начинка: клубника, малина, вишня,персик,ананас
Сливочный чернослив
Корж: Ванильный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Ванильно-сливочный
Начинка: Чернослив
Тирамису
Корж: Ванильный бисквит
Пропитка: Кофейный сахарный сироп с добавлением Амаретто
Крем: Крем из сливок и сыра Маскарпоне
Ванильный пломбир
Корж: Ванильный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Заварной сливочно-сметанный
Начинка: клубника, черешня
Творожный
Корж: Ванильный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Крем Чиз
Начинка: Ягоды и фрукты, джемы
Йогуртовый (с доп. кусочками фруктов,ягод)
Корж: Ванильный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Крем сливки с йогуртом
Начинка: клубника, черешня, малина, персик, ананас, киви
Йогуртовый (измельченные ягоды,фрукты)
Корж: Ванильный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Крем сливки с йогуртом
Начинка: Клубника, черешня, малина, персик, ананас, банан, киви, маракуйя, манго
Рафаэлло
Корж: Ванильный бисквит
Пропитка: Молоко с добавлением сгущенки
Крем: Крем чиз, сгущенка
Начинка: Стружка кокоса, миндаль
Молочная девочка
Корж: Тонкий ванильный бисквит на сгущенке
Крем: Крем чиз
Начинка: клубника, малина, черешня, персик, ананас, банан
Прага (легкий)
Корж: Шоколадный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп с добавлением коньяка, абрикосовая прослойка
Крем: Сливочно-шоколадный
Черничный
Корж: Шоколадный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Сырный крем из Маскарпоне
Начинка: Черника и черничный джем
Пьяная вишня в шоколаде
Корж: Шоколадный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп с добавлением коньяка
Крем: Cливочно-сметанный
Начинка: Вишня
Йогуртовый (с доп кусочками фруктов,ягод)
Корж: Шоколадный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Сливки с йогуртом
Начинка: клубника, черешня, малинка, персик, ананас, киви, банан
Йогуртовый (измельченные ягоды,фрукты)
Корж: Шоколадный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Крем сливки с йогуртом
Начинка: клубника, черешня, малина, персик, ананас, киви, маракуйя, манго
Абрикос в шоколаде
Корж: Шоколадный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп с добавление кофе
Крем: Крем чиз, взбитые сливки, темный шоколад, сахарная пудра
Начинка: Курага
Шоколадный пломбир
Корж: Шоколадный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Заварной сливочно-сметанный
Начинка: клубника, черешня
🍰 Выбор начинки для заказного торта в Санкт-Петербурге
Мы отобрали для вас рецепты САМЫХ ВКУСНЫХ тортов, с тем расчетом, чтобы каждый нашел в этом разделе что-то для себя: сметанник, медовик, лимонный или шоколадный торт и много-много других.
Нам было очень сложно ограничиться этим количеством начинок, но мы понимаем, как сложно будет выбрать даже из них.
И мы всегда готовы прийти на помощь и порекомендовать то, что вам точно понравится.
Напоминаем, что мы готовим наши вкусности только из натуральных продуктов и по домашним рецептам. Не используем смеси и химию для улучшения и усиления вкуса. Вы сами это поймете, когда попробуете наши по-настоящему домашние торты на заказ.
Начинка «Безе в шоколаде»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Безе в шоколаде»Состав начинки : яйцо, сахар, мука пшеничная, какао, кефир, сода, масло сливочное, сгущенное молоко варенное, сливки, арахис
Декор торта на фото : глазурь шоколадная, меренги, кусочки брауни
Энерг. ценность на 100гр : 441 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 10,1 гр, жиры – 32,5 гр, углеводы – 40,5 гр
Для настоящих сладкоежек!
Шоколадно-шоколадные коржи, слой хрустящих меренг, орешки в карамели и крем на вареной сгущенке. Все хрустит и тает на языке.
Все, как вы любите
Начинка «Брусничная полянка»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Брусничная полянка»Состав начинки : яйцо, сахар, мука пшеничная, сметана, ягоды брусники
Декор торта на фото : гель кондитерский, ягоды брусники
Энерг. ценность на 100гр : 239 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 3,2 гр, жиры – 9,8 гр, углеводы – 43,9 гр
Новинка в наших вкусах, которая буквально сразу стала необыкновенно популярной.
Нежные коржи на сгущенном молоке, перетертая в блендере свежая брусника без сахара и сметанный крем.
Не слишком сладко и очень нежно. А также очень сочно и вкусно.
Начинка «День и ночь»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «День и ночь»Состав начинки : мука в/с, яйцо, сгущенное молоко, какао, сметана, сахар, вода, сода, уксус
Декор торта на фото : шоколадная глазурь, сливки
Энерг. ценность на 100гр : 247 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 7.1 гр, жиры – 11.4 гр, углеводы – 28,9 гр
Идеальный торт для любого праздника. Нравится всем и всегда!
Классический сметанник из двух видов коржей – ванильно-карамельных и шоколадных, пропитанных кремом из настоящей натуральной сметаны.
Сочно, не слишком сладко, отлично держит форму.
Начинка «Дерзкий лимон»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Дерзкий лимон»Состав начинки : яйцо, сахар, сгущенное молоко, сметана, мука, сода, лимон свежий
Декор торта на фото : сливки, гель кондитерский, лимон
Энерг. ценность на 100гр : 331 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 5,0 гр, жиры – 11,0 гр, углеводы – 54,5 гр
Вкус на любителя, и любители от него без ума!
Настоящий свежий лимон внутри на очень вкусных коржах, пропитанных сметанным кремом. Очень сочный и интересный торт.
И сладко, и кисло, и полный восторг!
Начинка «Зайкина радость»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Зайкина радость»Состав начинки : мука, яйцо, сливочное масло, корица, сода, разрыхлитель, изюм, грецкий орех, морковь, ванилин, сливки, сыр сливочный, сгущенное молоко
Декор торта на фото : сливки, арахисовые лепестки, сахарная масса для лепки
Энерг. ценность на 100гр : 369 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 5,1 гр, жиры – 24,7 гр, углеводы – 32,5 гр
Торт из морковки? Именно!
Если вы еще не пробовали такого чуда, обязательно попробуйте, возможно, это именно ваш вкус. Мягкий, сочный, рассыпчатый с кремом на настоящем сливочном сыре.
И красивый морковный цвет!
Начинка «Клубничное облако»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Клубничное облако»Состав начинки : молочные сливки, сыр маскарпоне, сгущенное молоко, клубника, мука, яйца, разрыхлитель, мороженое “Пломбир”
Декор торта на фото : клубничный гель, клубника
Энерг. ценность на 100гр : 287 ккл
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 8,5 гр, жиры – 8,6 гр, углеводы – 34,1 гр
Сливочное облако со вкусом клубники.
Особенный бисквит на сгущенке и сметане, пропитан растопленным мороженым. И очень нежный крем из сыра маскарпоне и натуральных сливок с кусочками клубники.
Нравится абсолютно всем: и детям, и взрослым!
Очень нежная начинка, поэтому в многоярусные торты ее использовать нельзя, как и под мастичное покрытие.
Начинка «Клюквенный бриз»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Клюквенный бриз»Состав начинки : мука, яйцо, мед, сода, кефир, сметана, сгущенное молоко, клюква протертая, сахар
Декор торта на фото : протертая клюква с сахаром, свежая клюква, розмарин
Энерг. ценность на 100гр : 398 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 5,1 гр, жиры – 19,9 гр, углеводы – 36,3 гр
Успешный конкурент Освежающего лимона. Такой же вкусный, но другой .
Медовые коржи дают сладость, протертая клюква не дает сделать эту сладость приторной. Сметанный крем пропитывает все, торт очень сочный!
Для тех, кто не любит слишком сладкие торты.
Начинка «Маскарпоне-крем»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Маскарпоне-крем»Состав начинки : мука, яйцо, сгущенное молоко, сыр сливочный «Маскарпоне», сахар, вода, сливки, шоколадная крошка
Декор торта на фото : сливки, какао, зерна кофе
Энерг. ценность на 100гр : 387 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 6,5 гр, жиры – 30,5 гр, углеводы – 22,7 гр
И снова крем из сливочного сыра.
На этот раз это «Маскарпоне». Тот самый, из которого делается Тирамису.
Нежные бисквиты на сметане и сгущенке, пропитка из растопленного мороженого. А в креме – кусочки шоколада, чтобы подчеркнуть нежный вкус этого торта.
Начинка «Мечта Винни-Пуха»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Мечта Винни-Пуха»Состав начинки : мука, яйцо, мед цветочный, сгущенное молоко, сода, сметана, сахар, вода
Декор торта на фото : сливки, крошка бисквитная, гель кондитерский
Энерг. ценность на 100гр : 427 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 6,1 гр, жиры – 23,9 гр, углеводы – 46,3 гр
И снова классика, которую все любят.
Тонкие медовые коржи и сочный сметанный крем. Все, как в детстве у любимых медовиков, которые пекли наши мамы и бабушки.
Чем дольше стоит в холодильнике, тем становится вкуснее. Берите с запасом.
Начинка «Торт-пломбир (молочная девочка)»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Торт-пломбир (молочная девочка)»Состав начинки : мука, яйцо, сгущенное молоко, разрыхлитель, сметана, сахар, вода, сливки, мороженное «Пломбир»
Декор торта на фото : сливки, кондитерский гель, лепестки из арахиса
Энерг. ценность на 100гр : 349 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 5,6 гр, жиры – 11,8 гр, углеводы – 58,8 гр
Нежная нежнятина со вкусом пломбира.
Отлично подходит для малышей и кормящих мам, никаких аллергенов.
Сгущенное молоко и сметана добавляются и в тесто и в крем, пропитка растопленным мороженым.
Начинка «Черничное чудо»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Черничное чудо»Состав начинки : мука, яйцо, сгущенное молоко, разрыхлитель, сметана, сахар, вода, сливки, мороженое «Пломбир», черника свежезамороженная
Декор торта на фото : сливки, кондитерский гель, голубика
Энерг. ценность на 100гр : 327 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 5,4 гр, жиры – 10,5 гр, углеводы – 53,8 гр
Тоже самое, что и “Молочная девочка”, но с добавлением черники для кислинки и более яркого вкуса.
Нежные коржи на сметане, сливочный крем и пропитка мороженым.
Можете смело замораживать, если от торта что-то останется. Получите торт-мороженое.
Начинка «Шоколад в квадрате»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Шоколад в квадрате»Состав начинки : мука, яйцо, сгущенное молоко, какао, кефир, сода, сметана, сахар, вода, сливки
Декор торта на фото : шоколадная глазурь, гель кондитерский, молоко
Энерг. ценность на 100гр : 402 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 4,9 гр, жиры – 23,2 гр, углеводы – 45,9 гр
Чудеса математики!
Почему-то действие сложения (к шоколадным коржам прибавляем шоколадный крем) волшебным образом превращается в этом торте в умножение.
Умножения шоколадного вкуса!!!
Очень здорово добавить сюда вишню, а если ее перед этим подержать в коньяке…
Для настоящих любителей шоколада!
Начинка «Шоколад со сливками»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Шоколад со сливками»Состав начинки : яйцо, сахар, мука, какао,кефир, сода, сливки, сгущенное молоко, сметана
Декор торта на фото : сливки, шоколадная глазурь
Энерг. ценность на 100гр : 292 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 3,0 гр, жиры – 15,1 гр, углеводы – 36,6 гр
Нежнее нежного!
Шоколадный бисквит пористый и мягкий. Крем на сливках и сметане со сгущенным молоком вместо сахара. Идеальное сочетание и великолепный вкус.
«Какая начинка для блинного торта самая вкусная?» – Яндекс.Знатоки
Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Вот вам несколько рецептов начинок, которые отлично подойдут для блинного торта:
Рецепт блинного торта с заварным кремом
Вам потребуются:
готовые блинчики — 20 шт.;
желтки — 4 шт.;
сахар — 180 г. или 1 стакан;
ванильный сахар — 1 пакетик;
молоко — 50 мл;
мука — 50 г.
Приготовление
Желтки разотрите с сахаром, добавьте муку, вымешивайте до однородной массы.
Молоко вскипятите и введите в желтки, быстро размешивая.
Массу поставьте на огонь, постоянно помешивая, доведите до загустения.
Остудите и промажьте каждый блинчик, укладывая друг на друга.
Блинный торт с заварным кремом оставьте на 3 часа пропитаться.
Блинный торт с творожным кремом
Вам потребуются:
готовые блинчики — 20 шт.;
творог — 500 г;
сахар — 80 г;
сахарная пудра — 150 г;
сливки — 200 мл;
малина — 200 г (свежая или замороженная).
Приготовление
Разотрите творог с сахарной пудрой.
Взбейте сливки до густого состояния (чтобы узор на их поверхности держался не менее 10 секунд).
Медленно соедините творог со сливками, перемешайте.
Малину присыпьте сахаром, оставьте на 20 минут, а затем взбейте блендером в пюре.
Каждый блинчик промажьте малиновым пюре, а сверху обильно нанесите творожный крем.
После укладки последнего блинчика украсьте его верхушку и бока кремом, ягодами малины.
Блинный торт со сгущенкой
Вам потребуются:
готовые блинчики — 20 шт.;
вареная сгущенка («ириска») — 500 мл;
сливочное масло — 200 г;
лайм — 1 шт.;
грецкие орехи очищенные — 50 г.
Приготовление
Сгущенку и сливочное масло смешайте, добавьте сок лайма, до взбейте до пышной массы.
Орехи подсушите на сковороде. После остывания, слегка измельчите их скалкой (не в крошку).
Добавьте орехи в крем, перемешайте.
Промажьте каждый блинчик начинкой и украсьте целыми орешками.
Рецепт блинного торта со сметанным кремом
Блинный торт с начинкой из шоколадаВам потребуются:
готовые блинчики — 20 шт.;
сметана высокой жирности — 1 кг;
сахар — 250 г;
ванилин — 1 пакетик.
Приготовление
Смешайте сметану, ваниль и сахар, взбейте до состояния объемного крема.
Укладывайте блинчики на тарелку и смазывайте кремом.
Верхушку украсьте цветочками или волнами из крема с помощью кондитерского рукава.
Поставьте блюдо в холодильник на 2 часа.
Шоколадный блинный торт
Вам потребуются:
готовые блинчики — 20 шт.;
шоколад (молочный или горький) — 200 г;
жирные сливки — 350 мл;
сливочное масло — 20 г.
Приготовление
Сливки взбить вручную венчиком.
Шоколад измельчить и растопить на водяной бане, затем добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Остудить и, помешивая, соединить со сливками.
Блинчики промазать кремом, верхний украсить кремом и шоколадной стружкой.
Это лишь несколько рецептов вкуснейшего блинного тортика. Уверены, что после приготовления парочки из них у вас возникнут собственные рецепты этого универсального блюда!
Как выбрать лучшие начинки для детских тортов | Вкусная начинка для детского торта
» Как выбрать начинку для детского тортаРодителям хочется дать своему ребенку только лучшее, поэтому каждое детское торжество похоже на настоящее фееричное действо. Важное место отводится торту, как главному угощению и одному из основных украшений на празднике. Современные детские кондитерские изделия невероятно красивые и яркие. Но при этом родителям важны и начинки для детских тортов. Ведь известно, что некоторые продукты нельзя давать детишкам до определенного возраста.
Лучшие начинки для детского торта
Шварцвальдская вишня
Интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Истинное наслаждение!
Творожно−йогуртовый
Сочетание легкого деревенского творожка, «живого» йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Идеально подойдет для детей.
Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили.
Йогурт с вишней
Классический бисквит с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением «живого» йогурта и слегка приваренной вишни.
Птичье молоко
Нежный, воздушный слой суфле со слегка сливочным вкусом на сгущенном молоке и тоненький слой бисквита.
Шоколадно-сметанный
Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, плослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной домашней сметанки.
Конечно, родителей интересует самая вкусная начинка для детского торта. Тяжело сказать, какая из начинок окажется самой вкусной, поскольку вкусы у всех людей разные. Даже у Вас с Вашим именинников взгляды на йогуртовый торт могут быть совершенно противоположными. Для детей йогуртовый десерт является одним из самых полезных. Также рекомендуется обратить внимание на творожные, ореховые и фруктово-ягодные варианты десертов. Они достаточно легкие для детского организма, полезные и очень вкусные.
Вкусную начинку можно сделать для любого торта
Но не только лучшая начинка для детского торта это вопрос, заслуживающий внимания. Обратите внимание, что в студии десертов «TortFamily» Вам предлагают качественные, свежие и, главное, натуральные тортики. Мы не применяем никаких консервантов или прочей «химии», поэтому Вы можете не беспокоиться за здоровье своего ребенка. Кроме того, у нас есть низкокалорийные торты, безглютеновые рецептуры, тортики для веганов и сладости для диабетиков.
Условные обозначения: — возможность использования начинки для всего торта, только для верхнего яруса, только для одноярусного торта соответственно — возможность обтяжки начинки мастикой — возможность использования начинки для изготовления голого торта (торта с открытыми коржами) |
|
Красный бархат
|
|
Ванильный бисквит в красном цвете, пропитанный клубничным сиропом, нежный кремчиз и кусочки сочной клубники
|
|
Клубничный лимонад
|
|
Бисквит с лимонной цедрой и пропиткой из лимонного сиропа, сочная и спелая клубника в прослойке, дополняется лёгким кремчизом
|
|
Cherry bomb (premium)
|
|
Чережование ванильных коржей и запечённого чизкейка, обилие сочной вишни, нежный крем маскарпоне. Премиум начинка (+10% к стоимости)
|
|
Маковый дурман
|
|
Маковый бисквит пропитан персиковым сиропом, прослойка из кусочков персика и нежный творожный крем на основе сыра маскарпоне
|
|
Бейлиз с бананом
|
|
Ванильный бисквит, кремчиз, в прослойке сочные дольки банана, пропитка — кофе с молоком и ликёром бейлиз
|
|
Рафаэлло
|
|
Ванильный бисквит с кокосово-миндальным наполнением, нежным кремом на основе твороженного сыра, пропитка из талого мороженого с ликёром амаретто
|
|
Йогуртовый торт
|
|
Ванильный бисквит и сливочная пропитка, крем на основе творожного маскарпоне и прослойка из лесных ягод
|
|
Морковник с клюквой (premium)
|
|
Морковный бисквит с апельсиновой цедрой и пропиткой из сока моркови, апельсина и корицы, нежный кремчиз и клюквенный конфи. Премиум начинка (+10% к стоимости)
|
|
Нежность
|
|
Нежный сливочный бисквит, молочная пропитка, персик в прослойке и лёгкий творожный крем
|
|
Лепестки миндаля
|
|
Нежнейший миндальный бисквит, пропитанный талым мороженым с ликёром амаретто в сочетании с ванильным заварным кремом и лепестками миндаля
|
|
Банан-карамель
|
|
Шоколадный бисквит в сочетании с карамелизированными бананами, хрустящей вафлей и дроблёным фундуком, кофейная пропитка и кремчиз с добавлением какао
|
|
Сникерс
|
|
Шоколадный бисквит, кофейная пропитка, кремчиз, жидкая сладкая карамель в сочетании с дроблёным арахисом
|
|
Нутелла
|
|
Шоколадный бисквит, пропитка какао-трюфель, обильный слой шоколадного ганаша и кремчиз с добавлением какао, в прослойке дроблёный фундук и хрустящая вафля
|
|
Белые ночи
|
|
Чередование ванильных коржей, пропитанных талым мороженым, и шоколадных коржей с трюфелем, в сочетании с лёгким творожным кремом на основе сыра маскарпоне
|
|
Пушинка
|
|
Воздушные меренговые коржи, сладкий и лёгкий масляный крем и кусочки цукатов — вишни и груши. Очень сладко и невероятно вкусно
|
|
Наполеон с грушей
|
|
Слоённое тесто от шеф-кондитера чередуется с нежным заварным кремом, а в прослойке томлёная груша (возможно заменить крем на масляный)
|
|
Морозный шоколад
|
|
Шоколадный бисквит с мятным сиропом, кремчизом с кусочками свежей мяты и шоколадной крошкой в прослойке
|
|
Медовик
|
|
Насыщенные медовые коржи, в меру пропитанные домашней сметаной! Сочетание очень нежное и безумно вкусное!
|
|
Шоколадный вельвет
|
|
Свекольный бисквит с добавлением горького шоколада, в прослойке кремчиз с какао и кремом ганаш. Яркий и насыщенный вкус!
|
|
Чизкейк (premium)
|
|
Классический твоорожный чизкейк, запечённый на песочной основе. Классика от гашего шеф-кондитера. которая не оставит никого равнодушным! Премиум начинка (+10% к стоимости)
|
|
Начинка для диабетиков и/или аллергиков и/или веганов (разрабатывается индивидуально)
|
|
Очень часто к нам обращаются люди, которым противопоказаны какие-либо ингредиенты, но торт очень хочется. Мы можем разработать начинку индивидуально для Вас с учетом всех Ваших потребностей! У нас уже разработаны начинки для диабетиков (на фруктозе), некоторых аллергиков и веганов (бисквиты без яиц). |