Украшение торта сердечками – Как сделать сердечки на свадебный торт??? — запись пользователя Юлия (yulia0904198509) в сообществе Кондитерская в категории ВОПРОСЫ кондитеров

Украшение торта кремовыми сердечками (МК)

Маленькие сердечки из крема — очень простой декор, который не требует опыта работы с кондитерским шприцем, поэтому с украшением справится даже ребенок.

Покройте торт любым кремом-основой.

Для сердечек можно использовать тот же крем, только окрасить его в красный или розовый цвет пищевыми красителями.

Если крем-основа шоколадный или окрашенный, то вы можете приготовить другой крем белого цвета.

С помощью бумажного корнетика, кондитерского шприца, или полиэтиленового пакета со срезанным уголком нанесите на торт цветные кремовые точки.

Зубочисткой или деревянной шпажкой проведите посередине каждой точки, стягивая крем вниз и вытягивая уголок ниже точки. Линии можно проводить прямые или слегка закругленные — как вам больше нравится.

Сердечки можно располагать хаотично, либо создавать рисунок по окружности или спирали.

Таким же образом вы можете создать на торте листочки — просто вытягивайте уголок еще ниже.

Расположив несколько точек по кругу рядом друг с другом, проведите зубочисткой полоски к центру круга (радиусы), — таким образом у вас получится цветок. Вам останется капнуть кремом другого цвета в центр, чтобы получилась сердцевина, либо положить туда маленькое драже или ягодку.

Экспериментируя с этим приемом декора, можно создать на торте очень красивые рисунки, несмотря на простоту исполнения.

eda.parafraz.space

Простое украшение для торта: разноцветные сердечки на проволоке.

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Эрин Гарднер.

Фигуры из помадки на проволоке — это очень простой и интересный способ добавить красоты и ценности торту. В данном уроке показано, как сделать сердечки из помадки радужных цветов. Таким образом, мы получаем, вместо простого торта с масляным кремом-глясе целое произведение искусства.

Вам понадобится:

  • Покрытые хлопком цветочные проволоки
  • Помадка
  • Фрезы
  • Пластиковая скалка
  • Маленькая кисть
  • Соломинки
  • Загуститель
  • Формы сердца

Шаг 1:

Смешайте небольшое количество помадки с загустителем согласно инструкции на упаковке. Добавление такого вещества поможет вашей помадке быстрее высохнуть и держать форму.

Толщина помадки в раскатанном состоянии должна быть примерно 3-5 мм. Для каждой проволоки необходимо две фигурки, которые будут соединяться между собой, фиксируя всю конструкцию.

Шаг 2:

Смочите небольшим количеством воды кончик сердца обеих фигурок так, чтобы они стали достаточно липкими. Поместите конец проволоки на одну из форм.

Шаг 3:

Поместите второе сердце из помадки сверху, фиксируя проволоку.

Шаг 4:

Пройдите пальцами по краям формы, чтобы убедиться, что все хорошо зафиксировалось и не сможет отслоиться, сгладьте все острые углы.

Шаг 5:

Вы можете закончить на этом, если такого количества фигурок из помадки будет достаточно. Оставьте все на некоторое время в горизонтальном положении до полной просушки, иначе фигурки могут согнуться или спуститься вниз по проволоке.

Шаг 6:

Вставить проволоку в торт — это тоже своеобразная ответственность. Проволока может вступать в реакцию с ингредиентами торта, что значительно повлияет на вкусовые качества десерта. Вы можете сначала вставить соломинку в торт, а потом внутрь поместить проволоку, это сделает процесс совершенно безопасным и простым в извлечении.

Второй вариант – покрыть проволоку помадкой в той части, которая будет прикасаться к торту, но в этом случае нет 100% гарантии, что помадка не раствориться проволока не вступит в реакцию с ингредиентами торта.

Такие формы из помадки можно сделать заранее и хранить в холодильнике на протяжении многих месяцев. Всегда держите под рукой небольшой запас звезд, сердец и других фигур, чтобы добавить яркости и эффектности торту в любой момент.

Заказать сладкие подарки на новый год, корпоратив, день рождения, юбилей, утренник и другие мероприятия вы можете у профессиональных кондитеров.

www.gdetort.ru

Как сделать сахарные сердечки для торта в домашних условиях: margarita_nik — LiveJournal

Очень простой способ украсить торт, например на Новый год!

Красители можно применить разных цветов и вырезать разные фигурки.
Дерзайте!)
Понадобится:

— 2 чашки сахара
— 4 чайных ложки яичного белка
— пищевой краситель в виде пасты
— формочка
— противень для выпечки покрытый пекарской бумагой- кухонные принадлежности

Инструкция:

Шаг 1. Переложите четверть стакана сахара в среднюю миску и добавьте небольшое количество красителя. Тщательно перемешайте, добавьте еще, если необходимо, до получения нужного цвета. Добавьте оду чайную ложку белка и перемешивайте, пока не получите консистенцию мокрого песка.

Шаг 2. Выложите массу на противень устланную пекарской бумагой, распределите рукой или лопаточкой, а затем прокатайте скалкой. Формочкой для вырезания вырежьте сердце из сахарной массы.
Если сердца не держат форму, добавьте немного белка, но не перестарайтесь! Сделайте 10-20 сердец, а оставшийся сахар верните в миску.

Шаг 3. Добавьте полстакана сахара в массу, оставшуюся от предыдущего шага, чтобы осветлить ее.
Тщательно перемешайте и добавьте чайную ложку белка. Если желаемый цвет не достигнут, продолжайте добавлять сахар и белок в указанной пропорции. Затем повторите шаг 2, а затем шаг 3 и так далее, пока не получите сердца желаемых оттенков в нужном количестве. Авторы рекомендуют от 3 до 5 оттенков.


Шаг 4. Разогрейте духовку до 90 градусов. Подогрейте сердца в течение 10 минут и оставьте на ночь застывать. Сердца приобретут консистенцию кускового сахара.

margarita-nik.livejournal.com

Как украсить торт шоколадом: шоколадные сердечки

Оригинальное украшение торта делает лакомство еще вкуснее, еще привлекательнее. Украсить торт шоколадом особенно уместно на день Святого Валентина. Так, на торте-валентинке шоколадные сердечки будут вполне уместны. А их хрупкость станет напоминать о том, что с сердцем надо обращаться очень бережно, очень осторожно. И не только с шоколадным сердцем… Конечно, сказанное справедливо и для свадебного торжества — свадебные торты, украшенные сердечками из белого или молочного шоколада, а также из айсинга, будут смотреться очень нежно.

Наши кружевные шоколадные сердечки произведут настоящий фурор, будь то участие в романтическом свидании или украшение вечера со множеством гостей. Советуем их приготовить побольше, поскольку вы вряд ли удержитесь от соблазна полакомиться этакой красотой.

Для изготовления украшения для торта — шоколадных сердечек возьмите:

— плитку шоколада (молочного или черного — на свое усмотрение) — без всяческих наполнителей;

— кондитерский шприц;

— кондитерскую бумагу.

Шоколадные сердечки — способ приготовления:

1. На кондитерской бумаге нарисуйте простым карандашом сердечки. Проще всего обводить картонный шаблон или формочку для печенья соответствующей формы.

2. На водяной бане растопить плитку шоколада и наполнить им кондитерский шприц. Работать придется быстро, поскольку шоколад застывает столь же быстро.

3. По бумаге, не отрывая, «рисуем» шприцем контур сердечка, а затем заполняем его каракулями. Если обратите внимание на фото вверху, то вам станет ясно, как выполняются шоколадные сердечки.

Оставьте сердечки до полного застывания, а затем украшайте все, что только пожелаете!

Зоя Преображенская специально для сайта Наши рецепты

© 2011 — 2012, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

загрузка…

vkusnosait.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *