Торты трехэтажные фото – Ой!

Трехъярусные свадебные торты на заказ в Санкт-Петербурге, фото и цены

Торт ко дню бракосочетания – главное лакомство на каждом празднике любви, которое запоминается гостям и должен соответствовать тематике свадьбы.
Трехъярусный свадебный торт – шедевр кондитерского искусства, который может стать главной достопримечательностью торжества любви. Он может быть любой формы и дополнять основной стиль праздника. Если заказать трехъярусный торт на свадьбу, то этого лакомства будет достаточно для большого количества гостей, и не нужно никаких дополнительных кондитерских изысков.

Каким может быть символ праздничного стола

3-х ярусный свадебный торт может состоять из всевозможных ингредиентов, но популярными сочетаниями являются:

  • Шоколадные коржи и ванильный крем – классика, которая никогда не устареет, а стоимость изделия всегда доступна. В качестве декора для лакомств используют украшения из мастики.
  • Ягодная прослойка и бисквитные коржи – отличный вариант для летнего бракосочетания. Десерт хорошо подходит в качестве основы для декора из крема.
  • Хрустящие коржи с орешками и шоколадный крем – идеальное решение для настоящих сладкоежек. Обычно такие трехъярусные торты на свадьбу декорируют без мастики, так как они изначально достаточно сладкие.

Самые оригинальные дизайнерские вариации

Трехэтажный торт на свадьбу можно оформить в любой стилистике и придать ему уникальную форму. Чаще всего на заказ в СПб выпекают классические, на подставках, которые смотрятся уместно на традиционных торжествах. Изделие в виде королевского дворца прекрасно подойдёт для праздника в европейском стиле. Для настоящих оригиналов можно создать эксклюзивный вариант в виде автомобиля брачующихся или парящего в воздухе букета невесты. Свадебный торт на 3 яруса может состоять из отдельных элементов, которые соединяются тонкими перегородками и создают неповторимую композицию.

«Оазис»: продажа недорогих уникальных свадебных сладостей в Питере

У нас можно купить качественные и свежие десерты по доступной цене выбрав по фото из каталога. Наш магазин предлагает оперативную доставку заказов по Санкт-Петербургу, а это значительно облегчает многочисленные предпраздничные хлопоты.

oazistort.ru

Трехъярусный бисквитный торт | Наши рецепты

Предлагаю вашему вниманию инструкцию по изготовлению довольно праздничного, не скрою трудоемкого, но тем не менее восхитительного и восхищающего торта. Среди ингредиентов нет ничего экзотического, все довольно доступно. Сейчас огромное количество домашних кулинаров изготавливают праздничные торты на заказ. Но уверяю вас, что этот торт выйдет намного дешевле и натуральнее. Особенно актуально, если вы готовите для деток. Что ж вперёд! Ингредиенты: (пропорции даны для торта как на картинке, общим весом 4500 гр) Для теста: 20 яиц 720 гр сахара + 2 ложки ванильного сахара 600 гр муки Для крема: 1200 мл сливок для взбивания (не менее 33% жирности) или 1200 мл жирной сметаны (не менее 25% жирности) 4 стакана сахара Для украшения: 500 гр клубники прозрачный желатин для торта веточки мяты
Способ приготовления:
Приготовить для запекания бисквита 3 формы: 28 см, 23 см, 21 см. У меня было кольцо для запекания 28 см (могу дать попользоваться :)), и две формы по 23 см, один бисквит обрезала, подгоняя по размеру. Приготовить первую порцию теста: Взбить белки (10 шт.) в крепкую пену, продолжая взбивать по столовой ложке всыпаем сахар (360 гр.) и ванильный сахар (1 ст. ложку). Взбить до крепких пиков, т.е. если вы перевернете чашку, белки не выльются. Продолжая взбивать, добавить по одному желтки (10 шт.). Всыпать просеянную муку (300 гр.) и медленно лопаткой перемешать снизу вверх. Низ разъемной формы или кондитерского кольца диаметром 28 см застелить пергаментной бумагой. Аккуратно вылить тесто. Выпекать при 180-190 градусах 30-40 минут. В кухне не шуметь, не скакать. По окончании времени сразу духовку не открывать полностью. После остывания на решетке завернуть бисквит в пищевую пленку и положить в холодильник.
Приготовить вторую порцию теста:
По аналогии с первой частью. Разлить тесто в две формы и одновременно запечь. Для этого я ставлю одну форму на решетку, а другую на подставку чуть повыше. Если одновременно запечь не получается, то готовить тесто раздельно в пропорциях как тут. Также остывшие коржи заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на пару часов. Благодаря этому влага распределится внутри всего коржа, и они будут более влажными и меньше крошиться при резке. Готовим крем: Взбиваем сливки с сахаром. Если используете сметану, то перемешиваем сметану с сахаром и оставляем на 10 минут при комнатной температуре, чтобы сахар растворился.
Собираем торт:
На подставку для торта выкладываем по кругу фольгу или пергамент, чтобы она осталась чистой после завершения намазывания крема. Намазываем немного крема на подставку для торта. Кладем сверху первый большой корж. Обмазываем кремом со всех сторон. Между коржами я ничего не кладу, это значительно утяжеляет верхнюю часть, отчего нижний корж может прогнуться или завалиться. Аналогично поступаем с оставшимися двумя коржами. Получается так                   Аккуратно убираем фольгу снизу торта. Украшаем торт: Клубнику разрезаем на 4 части и украшаем торт. Добавляем веточки мяты. Готовим прозрачное желе для торта в соответствии с инструкцией, кондитерской кистью покрываем желатином клубнику и листочки мяты. Торт готов!!! Пишите вопросы, может я что-то упустила.

papoyan.net

Свадебный торт. – пошаговый рецепт с фотографиями

Первым выпекаем бисквит, потом эклеры.

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:

В кастрюлю наливают молоко, добавляют соль и масло, доводят до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную и просеянную муку. На слабом огне быстро перемешивают смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки.

Снимают заваренную массу с огня, охлаждают ее до 70—80 С и помешивая, постепенно добавляют яйца.

Массу нужно взбивать не венчиками а ракетками (Это насадки на миксер) до получения однородного теста без комочков.

Если яйца крупные, то их надо брать на одно меньше, чем предусмотрено рецептурой.

Готовое тесто представляет собой вязкую массу.

Приготовленное тесто кладут в кондитерский мешочек с металлической трубочкой диаметром 10—15 мм и отсаживают на противень всевозможные фигуры.

Противни должны быть смазаны очень тонким слоем жира или пергамент.

Заварные изделия нужно выпекать 30—40 мин при температуре 180—200°С.

БИСКВИТ: яйца+сахар взбивать до густой пены около 30 минут взбивать.

Муку просеять(если вы боитесь что бисквит не поднимется при выпечки добавьте разрыхлитель тесто 1 ч.л.) и по тихонько кладете в яичную массу (НО НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ) это надо делать быстро и аккуратно.

Заранее приготовьте форму для выпечки бисквита. Я брала квадратную.

Выпекать в разогретой духовке 200-250 С, минуты зависят от толщины бисквита…. листовой от 8 — 20 минут, большой круглый от 20-40 минут.

Когда бисквит поставили в духовку дверки нельзя открывать 10 минут чтоб бисквит не опал.

Готовый бисквит остудить. Если круглые у вас бисквиты то разделить на Разрезать на 3-4 части. У меня торт 3-х этажный, коржей выпекала 3 штуки НО ЛИСТОВОЙ ( то есть 40/80 противень).

Персики нарезать кубиками, клубнику помыть, почистить, эклеры разрезать на пополам.

Сироп для пропитки торта, сироп от персиков и добавить бренди.

КРЕМ:Сливки должны быть холодными,венчики и миска ДОЛЖНЫ ВЫТЬ ЧИСТЫМИ,СУХИМИ БЕЗ ЖИРА!!!!! Если будут жирными то вы сливки не взобьете! Сливки +сок лимона взбивайте до пышной крем-образной массы.СЛИВКИ НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ В МАСЛО!

Кондитерские сливки всегда сладкие, так что сахар по вкусу смотря какие сливки вы выбрали.

За ранее продумайте форму торта, выкроить бисквит и смазать придавая форму.

Торт делается как и все слоями, слой бисквита, сливки, эклеры, персики, сливки, бисквит. У меня все этажи торта были разные. 1 этаж с низу с персиками, 2 серединка персики + эклеры, 3 верх с клубникой. Весь торт покрыть кремом, сделать гладким или как ежик 🙂

Украшаем цветами.

Здесь можно посмотреть как делать. http://www.koolinar.ru/recipe/view/31342

www.koolinar.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о