Торты свадебные из крема фото: Свадебные торты на заказ в Москве

Содержание

Из крема свадебные торты на заказ, заказать из крема свадебные торты фото и цены в Москве

  • 🎂 Из крема свадебные торты с фото.
  • 🎂 Купить из крема свадебные торты по цене от 990 руб
  • 🎂 Недорогие из крема свадебные торты на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные из крема свадебные торты в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на из крема свадебные торты в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать из крема свадебные торты , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Свадебный торт с кремом: лучшие варианты украшений

Трендом текущего года в сфере оформления свадебных тортов является декор масляным и белковым кремом. С помощью кондитерского шприца специалисты могут создавать целые кулинарные шедевры – розы, разные узоры, рюши – и все это сочетать с лентами, живыми цветами. Также большим спросом пользуются десерты, обмазанные кремом полностью – по всей площади. Как оформить свадебное угощение со вкусом, изысканно и стильно, читайте далее.

к содержанию ↑

Идеи оформления свадебного торта масляным кремом

Идей, как оригинально оформить свадебный торт кремом, очень много. Украсить коржи с помощью густой сладкой массы сравнительно легко, ведь масляная структура более плотная, чем у других видов крема, а значит смешивать природные красители, получать разные оттенки цветов, формировать различные формы будет намного проще. Цветочки, листики, бантики, рюши, узоры на десерте, выполненные с помощью масла, будут выглядеть аккуратно и естественно.

Однако такой материал быстро тает в тепле, а потому торт должен храниться до момента выноса в холодильной камере и не стоять долго в банкетном зале, иначе кремовые детали могут потерять форму. Кроме того, масляный крем тяжеловат для желудка, особенно после сытного застолья, поэтому нецелесообразно заказывать на свадьбу слишком большой по объему торт с масляным кремом.

к содержанию ↑

Свадебный торт из розочек

Торт, выложенный розочками, выполняется с помощью кондитерского шприца или мешка с насадками, которым выкладываются бутоны по всей поверхности десерта. Они образуют единый слой, вследствие чего вся поверхность коржей становится покрытой кремом. Такое декоративное решение является новым веянием в оформлении свадебных тортов, однако невероятно удачным. Розочки на масляной основе выглядят очень естественно и нежно, создают нужное впечатление и выделяют торт, как и должно быть. Особенно эффектно такой десерт смотрится с использованием:

  • цветовой техники омбре, когда цвет изделия плавно переходит от светлого к более темному оттенку;
  • пастельных тонов – розового, бежевого, белоснежного, кремового, голубого;
  • разных цветов для каждого яруса, если те гармонично сочетаются с общей концепцией декора помещения.

к содержанию ↑

Декор в виде рюшей

Рюши на торте с масляным кремом имитируют изгибы натуральной ткани, которые заполняют всю верхнюю и боковую поверхность коржей. Плавные кремовые волны смотрятся нежно, утонченно. Они сами по себе прекрасно украшают свадебное угощение – дополнительный декор не обязателен. Особенно эффектно торт с рюшами выглядит при наличии нескольких ярусов. Обратите внимание на то, чтобы свадебное платье невесты не имело похожих мотивов (если это не часть дизайнерского замысла), иначе десертная конструкция будет ассоциироваться с ним.

Цветовая гамма таких свадебных тортов может быть разнообразной: однотонной и нет, пастельной или более ярких оттенков. Эффектнее всего смотрится расцветка омбре, на рюшах она используется очень часто. Пастельные тона прекрасно соответствуют тематике торжества, их нередко сочетают с цветами такой же палитры или подбирают на контрасте. Кроме прочего, форма рюшей может быть любой – волнистыми линиями, петельками, располагаться вертикально или горизонтально.

к содержанию ↑

Завитки разной формы и цветы

Свадебный десерт может быть украшен кремовыми декоративными элементами не полностью. Например, коржи могут быть спрятаны под полотном мастики или белого шоколада, а поверх нанесены узоры или цветы, выполненные масляным кремом. Плотная и густая кремовая основа ложится аккуратно, создает устойчивые формы. Такое оформление прекрасно смотрится в сочетании с живыми цветами, ягодами и другими украшениями ярусов.

Модной тенденцией стало оформление торта кружевом из крема. Такое украшение идеально дополнят нежные кремовые розочки. Тонкая работа кондитера делает кружевное полотно очень похожим на настоящее, поэтому украшенный таким декором десерт выглядит нежно, необычно и идеально подходит для свадеб в стиле винтаж. Этот вид оформления будет выглядеть менее тяжелым, а сам торт не таким калорийным для гостей, что уместно после сытного банкета.

к содержанию ↑

Варианты украшения свадебного торта белковым кремом

Белковый крем более легкий и воздушный, нежели масляный, а значит заказывать угощение, украшенное им, выгоднее по цене и вкусовым качествам. Однако на воздухе он быстро засыхает, детали становятся хрупкими и могут потрескаться, поэтому необходимо быть предельно аккуратными при хранении и выносе торта. Желательно украшать десерт во время банкета, чтобы при подаче крем оставался свежим.

Декоративные элементы, изготовленные с таким кремом, выглядят презентабельно и аппетитно. Их выполняют в виде цветов, лепестков, узоров, надписей, которые полностью или частично покрывают ярусы. В силу хрупкости белкового крема после высыхания, с помощью него целесообразнее делать крупные декоративные элементы, а если весь торт покрывается им, то слой должен быть значительным. Тонкие и мелкие детали подойдут для создания узоров и кружева. Как изготовить белковый крем в домашних условиях, смотрите в этом видео:

к содержанию ↑

Оформление торта в виде лепестков

Кремовые лепестки, подобно розам или рюшам, полностью покрывают коржи торта. Такая поверхность ярусов выглядит оригинально и нескучно. Лепестки хорошо сочетаются с кремовыми цветами или натуральными бутонами. Устанавливать естественные мини-букеты на такой торт необходимо, когда участок крема, на котором они будут лежать, немного подсохнет, ведь текстура белков очень нежная. Здесь идеально подойдет цветовое решение омбре.

С помощью кремовых лепестков опытные кондитеры могут выложить один большой бутон вокруг верхнего яруса. В этом случае топперы (фигурки жениха и невесты) могут совсем не устанавливаться или быть размещенными на нижних ярусах. Если торт небольшой, то решение выполнить его в форме цветка будет самым приемлемым. Дополнительные элементы декора (зеленая трава под подносом с тортом-цветком, использование натуральных красителей) сделают кулинарный шедевр максимально похожим на растение-оригинал.

к содержанию ↑

Цветочные узоры и завитки по краям

Идеально, когда свадебный десерт не полностью покрывается белковыми деталями, а делается как окантовка ярусов. Узоры, завитки, орнамент из взбитых белков, размещенные по краям, не испортят красоты угощения, даже если слегка подсохнут и потрескаются. Выбрав такой вариант оформления, вы можете совместить несколько видов материала, разнообразив тем самым вкусовые качества десерта. Это может быть белковый узор и:

  • мастика;
  • шоколад;
  • сахарная пудра;
  • карамель;
  • сливки;
  • масляный, творожный, йогуртовый крем;
  • сыр маскарпоне;
  • ореховая, кокосовая стружка;
  • суфле или помадка.

к содержанию ↑

Фото свадебных тортов с декором из крема

Существует множество вариантов и технологий оформления свадебных тортов. Заказывая десерт, украшенный кремом, необходимо точно представлять, какой результат хочется получить в итоге. Лишь в этом случае, декор главного свадебного угощения идеально совпадет с оформлением всей свадьбы. Дизайн такого торта может быть разработан вами самостоятельно, а может быть взята уже готовая идея, например, из предложенных ниже.

Кремовые свадебные торты| Мастерская сладостей

Кремовый свадебный торт

     Существует несколько разновидностей покрытия свадебного торта. Свадебные торты бывают с кремовым покрытием, покрытые мастикой, зеркальной глазурью, велюром и вообще без покрытия. Если говорить о кремовых свадебных  тортах, то особенности кремового покрытия обуславливают некоторое ограничение в оформлении. Это понятно кондитеру и совсем не понятно заказчикам. Почему нельзя кремовый торт украсить большим количеством пионов из мастики? Почему нельзя кремовый торт в 4 яруса сделать с начинкой  «чтоб таяла во рту» и при этом везти в сборе 100 километров  на базу отдыха з городом — об этом мы сейчас поговорим
        Кремовое покрытие торта на вашей свадьбе  в  сравнении с  мастичным  покрытием имеет как плюсы, так и минусы

Плюсы Минусы

•   нормальное решение, когда молодожены или гости не любят кондитерскую мастику 

•   худшая устойчивость торта при транспортировке

•     меньший вес покрытия по отношению к начинке, по сравнению с мастичным покрытием

•   сложность применения некоторых начинок

•   применение оригинальных техник украшения, которые присущи именно кремовым тортам

•   невозможность использования сложных конструкций и  некоторых технологий украшения тортов

    Давайте рассмотрим подробнее возможность выбора начинки для торта, стили оформления кремовых свадебных тортов и особенности транспортировки к месту проведения  торжества.
   

Начинки для кремовых свадебных тортов.

    В кремовых тортах в 1 ярус можно применять те же начинки что и в мастичных.  Свадебные торты в основной своей массе это торты в 2 яруса и больше .  По этому на нижние ярусы нужно подбирать начинку большей плотности , желательно с  мелкой структурой , например Эстерхази. Конечно, при использовании специальных каркасов  и подставок можно выполнить нижние ярусы из более нежной начинки, но это несколько усложняет процесс создания торта, соответственно и увеличивает цену.

Стили оформления

Кремовым  

свадебным  тортам присущи несколько основных стилей оформления

•    оформление живыми цветами 
•     ягодами 
•    кремовыми цветами и узорами 
•    пряниками и шоколадными конфетами 
•    всевозможные комбинации этих стилей.
    В оформление так же можно добавить  топпер  с инициалами молодоженов, шоколадную фигурку, элементы украшения торта, выполненные из шоколада или  мастики. Это если говорить про то, что можно. 
   Теперь про то, что нельзя. Нельзя украсить кремовый торт так же как мастичный тяжелыми мастичными цветами в большом количестве , т.к. под весом украшений кремовое покрытие будет отваливаться вместе с этими самыми украшениями .По этой же причине бок кремового торта не желательно украшать тяжелыми мастичными элементами. Роспись айсингом не применяется для кремового покрытия, вместо этого можно придать определенную структуру самому крему.
   Если говорить о структуре крема то существует много различных техник создания этой структуры, хорошо на кремовых тортах смотрится амбре и акварельная техника окрашивания. 
         

Удобство транспортировки торта к месту торжества


    По поводу транспортировки — кремовые торты в сборе транспортировать желательно не выше 2 ярусов.  Кремовые торты выше 2 ярусов желательно собирать уже на месте. Соответственно доставка многоярусного торта должна осуществляться в сопровождении кондитера 
       

Вывод

 Заказывайте кремовый свадебный торт если

•  Вам  или вашим гостям, по какой-то причине, не нравится мастика
•  Вам нравятся торты  украшенные в кремовой технике или дизайн торта можно легко воплотить в кремовом варианте (не для тех сложных людей которые хотят сделать кремовый торт чтоб он выглядел как мастичный)
•  Торт в 2 яруса или меньше. И  вообще вы и не собирались даже пробовать  самим  транспортировать  его на место торжества, а предпочитаете доверить эту работу профессионалам, например нам.
 

 

 

Свадебный торт – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Первым выпекаем бисквит, потом эклеры.

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:

В кастрюлю наливают молоко, добавляют соль и масло, доводят до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную и просеянную муку. На слабом огне быстро перемешивают смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки.

Снимают заваренную массу с огня, охлаждают ее до 70—80 С и помешивая, постепенно добавляют яйца.

Массу нужно взбивать не венчиками а ракетками (Это насадки на миксер) до получения однородного теста без комочков.

Если яйца крупные, то их надо брать на одно меньше, чем предусмотрено рецептурой.

Готовое тесто представляет собой вязкую массу.

Приготовленное тесто кладут в кондитерский мешочек с металлической трубочкой диаметром 10—15 мм и отсаживают на противень всевозможные фигуры.

Противни должны быть смазаны очень тонким слоем жира или пергамент.

Заварные изделия нужно выпекать 30—40 мин при температуре 180—200°С.

БИСКВИТ: яйца+сахар взбивать до густой пены около 30 минут взбивать.

Муку просеять(если вы боитесь что бисквит не поднимется при выпечки добавьте разрыхлитель тесто 1 ч.л.) и по тихонько кладете в яичную массу (НО НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ) это надо делать быстро и аккуратно.

Заранее приготовьте форму для выпечки бисквита. Я брала круглую.

Выпекать в разогретой духовке 200-250 С, минуты зависят от толщины бисквита…. листовой от 8 — 20 минут, большой круглый от 20-60 минут.

Когда бисквит поставили в духовку дверки нельзя открывать 10 минут чтоб бисквит не опал.

Готовый бисквит остудить. Разрезать бисквит на две части.

ДЕЛАЕМ МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ: Яйца отделить от белков, белки в холодильник чтоб были холодными. Сахар + желтки + разрыхлитель теста + растительное масло взбить. Обрезки бисквитов я храню в морозилке, так они не портятся. Бисквиты натереть на терке или на мясорубке. Морковь очистить и натереть на терке. Белки взбить до густой пены. Бисквитные крошки + морковь + желтковую массу + белки все перемешать и выложить в подготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке 180-200 С около 15-20 минут. Остудит, поделить на 3 коржа.

ДЕЛАЕМ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: На водяной бане растопить шоколад и масло.Отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли,а желтки с сахаром, добавить остывшую шоколадную массу+ муку+ крахмал и разрыхлитель и осторожно перемешать с белками.

Выложить в форму и выпекать в заранее нагретой духовке при 180С, 45 минут.

Персики нарезать кубиками, клубнику помыть, почистить. Подготовить вишню разморозить добавить в неё сахар и коньяк.

Сироп для пропитки торта, сироп от персиков и добавить бренди. Или сварить вода — 80 гр, сахар — 50 гр,коньяк — 50 мл.

КРЕМ:Сливки должны быть холодными,венчики и миска ДОЛЖНЫ ВЫТЬ ЧИСТЫМИ,СУХИМИ БЕЗ ЖИРА!!!!! Если будут жирными то вы сливки не взобьете! Сливки +сок лимона взбивайте до пышной крем-образной массы.СЛИВКИ НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ В МАСЛО!

Кондитерские сливки всегда сладкие, так что сахар по вкусу смотря какие сливки вы выбрали.

Все три этажа разные. 1 ЭТАЖ торт пьяная виня ( шоколадный бисквит + сливки + вишня. 2 ЭТАЖ торт с персиками, морковным бисквитом. 3 ЭТАЖ торт с клубникой бисквитом и заварными печенками.

Все украшаем сливками, и живыми цветами.

Дополнительная информация

Торт делала на заказ! И опять не себе ))) скоро будет и мой…. девочки терпения!

Свадебные торты: 12 лучших творений кондитеров

Создание свадебного торта — это особое искусство, которое нужно доверять только профессионалам. Представляем вам лучшие произведения кондитеров в столице, принявших участие в ежегодной премии Wedding Awards.

Классика жанра

Кондитер: Андрей Шевлягин (Andrey Shevlyagin Cakes Couture)

Изысканный классический торт покрыт кружевом и декорирован сахарной флористикой. В торте пять видов начинок: крем-брюле с печеным яблоком и вишней, мусс молочный шоколад с ванильными профитроли, медовик, ежевичный торт и чизкейк три шоколада.


Русская свадьба

Кондитер: Наталья Ярославская (кондитерский бутик «Воздух»)

Все детали торта съедобны. Представлено три вида начинок на любой вкус.
1. Самовар: эстерхази. Классический австрийский десерт, тонкие меренги с фундуком из Пьемонта, ароматный ореховый крем из миндального пралине.
2. Блины: швейцарский морковный торт с золотым изюмом, грецкими орехами и корицей. Крем из сыра маскарпоне и филадельфия с ванилью и пряным ромом.
3. Каравай: бисквиты из горького шоколада Гуанара, крем из лесной малины, легкий сливочный мусс с оттенком ванили.


Венец любви

Кондитер: Тимур Абдулкадыров (Katusha)

Классический французский бисквит «Дакуаз» дополнен нежнейшим ванильным муссом с хрустящей прослойкой из нугатина. Насыщенный вкус создает кули из малины с кремом. Карамельная инсталляция из пульсирующих сердец объединяет в себе фигурки жениха и невесты.


Райский сад

Кондитер: Анна Красовская (авторская кондитерская)

Все элементы многоярусного торта – фантазийные светящиеся цветы, крошечные колибри, хрупкие веера – съедобные. В этом торте сочетаются кисло-сладкие оттенки: ганаш на основе французского белого шоколада с черной смородиной, черносмородиновый бисквит и благородные коржи с 70-процентным темным шоколадом.


Аметистовые лабиринты

Кондитер: Татевик Амбарян (Tat Cake Art)

Нежный бисквит и воздушный чернично-смородиновый крем. В этом десерте сочетаются мужское начало (камень) и женское (шелковые ленты), ведь свадебный торт необязательно должен быть белым и с цветами.

Violet Blossom

Кондитер: Батист Вильфранк (The Ritz-Carlton)

Белый шоколад с фиолетовым отливом и вкраплениями сахарной ваты – интерпретация королевской классики и современности. Торт украшен свежей голубикой и черникой, начинка – нежный малиновый бисквит с ванильным кремом и нотками роз-марина.


White Dreams

Кондитер: Диана Молчанова (Molchanova Cake)

Этот свадебный торт – прообраз семейной жизни, который может быть красивым снаружи и совершенно неожиданным внутри. Воздушное хрупкое безе, сахарные прозрачные кристаллы и засахаренные розы. Тонкие воздушные коржи с прослойкой из двух кремов – насыщенного карамельного и нежного сметанного со множеством мельчайших вишневых сердец.


Avery Taste – платье со вкусом

Кондитер: Денис Щербак (ЦМТ)

Старинную рецептуру заварного крема изменили с учетом современных тенденций, создав ванильный крем-чиз с добавлением мадагаскарской ванили, ликера, маринованной кураги и свежих ягод. Особенную нежность торту придал классический воздушный бисквит «буше». Трехъярусный торт воплощен в ретро-стиле, с использованием элементов шляпки и платья Avery.



Три настроения любви

Кондитер: Алексей Климов (отель «Савой»)

Попробовав нижний ярус торта – «Откровение» (карамельный медовик с вяленой клюквой и орехом пекан), можно понять, что любовь не терпит полумер. По ярусу «Нежность» (чизкейк на основе творожного сыра, пряной тыквы с соком имбиря с восточными специями) мы понимаем, какой любовь может быть нежной, легкой. Венчает торт ярус «Страсть» (трюфель с белым перцем и фисташковой карамелью, цукатами лайма в белом шоколаде), это то чувство, без которого любовь немыслима и необъяснима.


Little Cake Moscow

Кондитер: Иван Чупов (участник проекта «МастерШеф. Дети»)

Самый юный кондитер представил торт «Красный бархат» с вишневой начинкой, сливочным кремом-чиз, свежими ягодами и позолоченным шоколадом.

Шампань

Кондитер: Рафаэль Грассо (Four Seasons Hotel )

Неповторимое сочетание сабайона из шампанского, баварского крема из апельсина и цитрусов на ореховом корже делает творение одним из самых запоминающихся. Это настоящий арт-объект, украшенный кристаллами по всей длине десерта и роскошной композицей сверху торта.

Фонтан любви

Кондитер: Туяна Бадмаева (авторская кондитерская)

Свадебный шоу-торт совмещает стиль ампир и современные технологии. Настоящий фонтан с мягкой подсветкой, шоколадные купидоны на крутящемся золотом пьедестале, сахарные цветы и сусальное золото стали основой композиции. Пьедестал и чаша фонтана сахарные. Начинка торта – сочетание мусса манго-маракуйя и облепихового конфи с воздушным ванильным бисквитом.


Фото: Лена Кожина

Простые свадебные торты с фото

Начинки

«Шарм»шифоновый белый бисквит со взбитыми сливками и лёгкой ноткой Пина колада.

 

 

«Красный бархат» — супер популярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на сливках и сметане 

 

«Персиковый рай» — замечательный по-истине воздушный бисквитный торт с консервированными персиками и сливочно-сметанным кремом. Получается он влажный, сочный, в меру сладкий с приятной кислинкой от персиков.

 

«Тропический» нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу идёт шифоновый бисквит со сливочно-сметанным кремом.

 

«Гормон счастья» — очень мягкие бархатные шоколадные коржи, просто тающие во мгновенье от одного прикосновения, нежнейший крем со взбитыми сливками и сметаной и много свежей клубники и сладкого банана! Это такое удовольствие, я настоятельно рекомендую этот торт незамедлительно!

«Прага» — классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ или кремом на варёной сгущёнке со сливочным маслом.

 

«Королевская» — тонкий шоколадный бисквит с прослойкой пышного крема на взбитых сливках и свежей клубники.

 

«Молочная девочка» — нежный многослойный торт(шоколадный или белый) с кремом на выбор:  «сливочно-сметанным», «сметанным кремом», «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубника, персик, банан, киви, черника, малина. Торт очень нежный , можно есть губами.

«Чёрный лес» — превосходный шоколадный бисквит пропитан коньячной пропиткой и воздушным сметанным кремом со взбитыми сливками. Сочные прослойки из свежей или размороженной ароматной вишни  придают вкусу начинки неповторимый шарм.

 

«Йогуртовый» — тонкие шоколадные коржи с йогуртовым кремом и изысканным сочетанием ягод или фруктов(вишни, черники, смородины, клубники).

 

«Медовик классический»с белыми коржами с заварным кремом. Варианты кремов для этого торта еще: сметанный, творожный -придаст кислинку, сметана со сливками или масляный крем со сгущенкой. Этот торт хорошо сочетается с грецким орехом.

«Медовик шоколадный» или в народе называют его «Спартак»— это поистине ни с чем не сравнимый вкус, попробовав этот торт Вы забудете обо всём. Лучший крем к этому торту сметана со сливками. Лучшая начинка для этого торта черника в сочетании с грецким орехом. Торт получается настолько нежным, что его можно есть губами. Рекомендую!

«Шифоновый медовик» — вкусный, мега нежный, лёгкий. Крем сметанный или заварной. Для начинки грецкий орех и чернослив.

 

«Наполеон»  — нежнейшие слоёные коржи с масляным или заварным кремом. Верх совершенства -наполеон со свежей клубникой! Так же по вкусу добавляются грецкие орехи.

Candy bar

Что такое Candy bar?

Candy bar – с английского переводиться, как конфетный стол или сладкий. На сегодня это модный тренд, без которого не обходиться не одна вечеринка. Ведь главная задача организаторов мероприятия, удивить гостей. То и дело оформители вечеринки соревнуются друг с друг, в создании тематики и дизайна для кенди бар.

Для детского праздника, выпечка и сладости должны быть, с любимыми героями, если это мероприятия в честь 8 марта и дня влюблённых, то и оформление должно соответствовать тематике, к восьмому марта – цветы, к 14 февраля сердечки и поцелуйчики. А если это свадебный банкет, то кенди бар, просто обязан, соответствовать основному свадебному колориту.

Как оформить кенди бар.

  • Не смешивайте несколько тем вместе. Одна тема, один кенди бар.
  • Используйте не более 3-4 цветов.
  • К украшенному столу сладостями, прибавьте воздушные шарики и бумажные помпоны.
  • Наряжайте помещения, в котором проходит мероприятия, в те же цвета, что и планируете кенди бар.

Мы поможем спланировать кеди бар, изготовим на заказ всё, чтобы ваш кенди бар, был оригинальным. К дополнению к кейк попсам, предложим интереснейшие капкейки, имбирные пряник, топеры и конечно же макаруны.

Красивые свадебные торты. 10 идей зимних тортов. Фото.

Некоторые свадебные традиции со временем утратили свой былой блеск, но торжественное разрезание торта никогда не выйдет из моды.

Свадебные торты наполняют нас радостью… и это не только благодаря высокому содержанию сахара. Мы любим великолепие и пышность этого марципанового шедевра, ценим его простоту и минимализм в более современном исполнении. Свадебный торт – это ведь что-то значительно большее, чем просто десерт.

Многие пары хотят сделать торт центром свадебного приема – они с гордостью демонстрируют его со всех сторон под восхищенные «ох» и «ах» своих гостей. Хотите, чтобы Ваш свадебный торт поразил Ваших друзей и членов семьи (не говоря уже о двоюродной сестре, которая работает кондитером)? Тогда настало время тщательной подготовки.

Мы составили список самых красивых зимних свадебных тортов. Здесь есть все – от тортов в деревенском стиле до причудливых шедевров, способных впечатлить даже самого Вилли Вонку. Эти примеры вдохновят Вас и помогут создать тот самый важный торт для самого главного дня в Вашей жизни, а еще немножко раздразнят Ваши вкусовые рецепторы.

Планируете свадьбу в лесном стиле? Слово «скучный» звучит несколько обидно, но обычный белый свадебный торт – это и правда скучновато. Ему не хватает индивидуальности. Несколько сезонных акцентов могут это полностью изменить! Шишки, веточки и ягодки придадут Вашему торту более праздничный вид, и он будет выглядеть как этот удивительный двухуровневый торт от кондитерской «Однажды в торте».

Когда Вы произнесете свои клятвы над этой заснеженной горой, это точно вызовет эмоции у Ваших гостей. Изысканный внешний вид белоснежной помадки в сочетании с богатым металликом полностью соответствует духу времени года. Стен Эриксен (декоратор тортов и мест проведения событий) создал кондитерское изделие, которое потрясает идеальным балансом между элегантностью и чем-то таким земным, прекрасно вписываясь в атмосферу домика в горах.

Свадьбы в холодную пору – это что-то потрясающее! Что нам особенно нравится в таких свадьбах – это обилие естественного сезонного декора. Свадебный торт, щедро покрытый кремом, это уже вкусно. Свежие сосновые шишки и веточки зелени придадут ему сезонного лоска и сделают достойным любой зимней свадьбы.

Никакой зимней грусти! Посмотрите на этот торт от «Бейк Шоп». Ошеломляющий выбор для свадьбы в холодную пору. Это шоколадно-малиновый торт, покрытый синей помадкой и украшенный цветочным венком из свежих цветов. Богатые оттенки помадки и цветы – это же настоящий писк моды, ведь правда?

Обилие сезонных фруктов – это тоже часть шарма зимнего времени года. «Я почувствовала, что фрукту не помешает прикосновение металлика – это поможет ему выделиться, поэтому я добавила несколько серебристых штрихов», говорит Меган Норрис из агенства «Гензель и Гретель». Ванильный крем придает торту несколько деревенский вид. Он не должен выглядеть так, словно он отполирован. Он должен быть очаровательно съедобным, но не идеальным – в этом его шарм.

Это торт из кокоса и маракуйи. На его создание пекарей вдохновило конфетти! На торте написано просто «Мистер и Миссис». Золотое конфетти блестит. «Он отлично подходит для этого праздничного случая, потому что он веселый и не слишком формальный. Невесты, которые выходят замуж в канун Нового года, все очень веселые и легкие. Они, как правило, не очень любят слишком традиционные свадьбы», говорит Кэссиди Бадж из агентства «Флауэр и Флориш».

Для этой свадьбы в Блиссвуде на озере Мичиган лучше всего подошел деревенский стиль. Его удалось подчеркнуть с помощью веточек и деревьев, а также с помощью торта. Творение пекарни «Белла и Дольче» внешне напоминает березу. Это морковный торт с апельсиново-имбирным кремом из сливочного сыра. Несколько сосновых шишек – и вот он, сезонный шарм. Торт полностью тематически выдержан.

Планируете сказочную зимнюю свадьбу? Жемчуг, мерцающие кристаллы и серебристые сахарные лепестки украшают это очаровательное белое кондитерское изделие в зимнем стиле, созданное пекарней «Кейк Хевен». На верхушке размещена сахарная брошь и цветок из вафельной бумаги. Вот три слова, характеризующие этот шедевр: элегантный, игривый, совершенный. Возможно, кто-то даже скажет, что это королевский торт… и мы с этим согласны.

Этот восхитительный шоколадный торт создан умелыми руками пекарей из «Руни Герлз». Он полностью передает настроение зимнего сезона. Он простой, для такого дизайна многое подойдет, но ему удается создать праздничное и яркое настроение. Расплавленный белый шоколад на верхушке каждого яруса создает ощущение талого снега. Он идеально подходит как для любителей тортов, так и для тех, кто ищет что-то интересненькое на десерт. Ведь он покрыт карамельным попкорном, макаруами, малиной и конфетами!

На очереди «мечтательный» десерт от пекарни «MJB Торты». Он состоит из двух ярусов. Это ванильный торт с шоколадной стружкой и слоями ванильного крема с слегка подсоленной карамельной начинкой. Как будто этого не было достаточно – вдобавок, он покрыт белой помадкой и окрашен съедобной золотой и серебряной пылью. Несколько конфеток цвета металлик и этот торт способен удовлетворить любой каприз.

Материал взят с сайта www.brides.com:
10 Seasonally-Inspired Cakes to End Your Winter Wedding with a Bang
Автор: Линдсей Кон

свадебных тортов Premier — Tiffany’s Bakery

Поздравляем! Вы выходите замуж. Мы знаем, что вы, вероятно, заняты планированием всех деталей своей свадьбы — места проведения, еды, платья и многого другого. Конечно, вы хотите, чтобы ваш свадебный торт тоже был особенным. В пекарне Tiffany’s Bakery с 1978 года мы выпекаем свадебные торты для невест и женихов по всему Мэриленду, Северной Вирджинии и Вашингтону, округ Колумбия. Позвольте нам помочь вам создать свадебный торт вашей мечты. Когда вы выбираете свадебный торт «Премьер» от Tiffany’s Bakery, у вас есть множество возможностей для создания единственного в своем роде торта.Настройте его в соответствии с вашей темой, цветами, декором и вкусовыми предпочтениями. На фото ниже представлены образцы свадебных тортов «Премьер». Мы всегда готовы предложить цену за индивидуальный дизайн.

Количество гостей
Наши свадебные торты Premier рассчитаны на 50 и более гостей по цене от 6,50 долларов за порцию. Большинство людей, выбирающих этот вариант, планируют обслужить 150 и более гостей. (Рассмотрите наши Классические и Классические золотые свадебные торты для небольших свадеб.)

Когда заказывать

Из-за ограничений COVID19 мы не принимаем заказы лично в пекарне.Звоните, чтобы обсудить варианты заказа.
Дизайн свадебных тортов «Премьер» полностью соответствует вашим требованиям и часто требует специальных украшений. Мы просим вас разместить заказ как минимум за 6 недель. Большинство наших невест и женихов заказывают свадебные торты от 3 до 6 месяцев вперед. Если у вас есть последний заказ, мы сделаем все возможное, чтобы вас обслужить. Пожалуйста, поймите, что вам могут быть доступны не все варианты. При размещении заказа необходимо внести невозвращаемый депозит в размере 150 долларов США.

Ароматизаторы для тортов
В Tiffany’s Bakery все наши торты готовятся из лучших ингредиентов, и они такие же вкусные, как и красивые. Вы можете выбрать любой вкус из широкого ассортимента для свадебного торта Premier. Смешайте и подберите любой из следующих вкусов: классический желтый, шоколад, лимон, миндаль, ром и клубника. Следующие ароматы свадебного торта стоят 50 долларов за дополнительную порцию: мрамор и красный бархат. Следующие ароматы свадебного торта стоят 1,00 доллара за дополнительную порцию, и весь торт должен быть одинакового вкуса: ванильный фунт, лимонный фунт, ромовый фунт, миндальный фунт, мраморный фунт и морковь.Обратите внимание, что вкус может быть изменен без предварительного уведомления.

Начинки
Если вы ищете немного дополнительного аромата в своем свадебном торте, обратите внимание на наши восхитительные начинки. Следующие начинки стоят $ 50 за порцию: лимон, ананасовый крем, заварной крем, шоколадный крем, малина, баварские сливки, клубничное варенье, клубника-ананас, кармель, кокос и кокосовый орех-пекан. Начинки
Deluxe стоят 1 доллар США за порцию: свежая клубника, крем-сырная глазурь, шоколадный мусс, клубничный мусс и лимонный мусс.

Глазурь
Наши свадебные торты Premier глазированы белым масляным кремом. За дополнительную плату доступны следующие варианты: слоновая кость или другой цвет — 25 долларов, крем-сырная глазурь — 75 долларов, шоколадная глазурь — 50 долларов, взбитая начинка — 50 долларов.

Доставка недоступна

Пирожные можно купить в пекарне Tiffany’s Bakery в Клинтоне, штат Мэриленд. Ваш торт будет готов и будет ждать вас в назначенный день. Он будет упакован в прочную коробку (или коробки) для удобства транспортировки.Мы открыты во вторник и среду с 10:00 до 14:00. Четверг и пятница с 10:00 до 16:00, суббота с 10:00 до 14:00.

Свадебные торты — Sin Desserts

Заказать свадебный торт может быть непросто, но мы готовы помочь. Начните с изучения образцов торта и определите свой стиль. Тогда свяжитесь с нами, чтобы назначить дегустацию, выбрав один из наших дегустационных рейсов. Во время дегустации наши дизайнеры нарисуют ваш торт на основе ваших цветов, темы и вдохновения.После этого мы вышлем вам письменную оценку. Просто подпишите смету и верните ее вместе с депозитом, и вы забронировали!

Дегустации

Дегустации включают 6 комбинаций вкуса / начинки и 25-минутную консультацию. Вы можете отменить подписку за 2 недели до дегустации и получить полную компенсацию.

Ниже представлены дегустационные комбинации. Классический рейс — это ароматы, которые выбирают большинство наших пар. Мы предоставим вам различные начинки, которые будут сочетаться с вашими образцами.

Классический полет для дегустации торта

Классический полет — это ароматы, которые выбирают большинство наших пар.Мы предоставим вам различные начинки, которые будут сочетаться с вашими образцами.

  • Серебряный торт со сливочным кремом
  • Шампанское с клубничным сливочным кремом
  • Шоколадный Бурбонский торт с ванильным сливочным кремом
  • Красный бархат со сливочным сыром
  • Лимонный торт с ванильным сливочным кремом
  • Кокосовый торт с масляным кремом из маракуйи

Без глютена / Веганский дегустационный полет

  • GF Шоколадный торт «Бурбон» с ванильным сливочным кремом
  • GF Red Velvet со сливочным сыром
  • GF Шампанское с клубничным сливочным кремом.
  • GF Шоколадная крошка с ванильным сливочным кремом
  • GF Приправа с карамельным сливочным кремом
  • GF кокос с маслом из маракуйи
  • Веганский ванильный с веганским сливочным кремом
  • Веганский морковный торт с веганским сливочным кремом
  • Веганский кокосовый торт с веганским сливочным кремом
  • Веганский кокосовый торт с веганским сливочным кремом
  • Бургун с веганским шоколадным кремом веганский масляный крем
  • Веганский шоколад с веганским масляным кремом
  • Веганские специи с веганским масляным кремом
Дегустационный полет $ 25 // + Набор или 2-й рейс $ 15

Свадебный торт Вдохновение | Свяжите себя узами брака на Санторини-Свадьбы и События

«Вечеринка без торта — это просто встреча», — сказала Джулия Чайлд, и кто может с этим не согласиться !!

Вверху нашего списка свадебных обязательных вещей стоит великолепный торт !! Свадебный торт на всех наших свадьбах на Санторини — это не только вкусная часть десертного бара, но и важный ингредиент процесса оформления свадьбы.

Если бы я мог разделить свой список самых красивых свадебных тортов по категориям, самыми любимыми были бы следующие четыре: торты без покрытия, творения с глазурью, кремовые торты и альтернативные торты.

Naked Cakes:
Эта тенденция существует уже давно и, надеюсь, продлится гораздо дольше !! Эти торты, полностью обнаженные или частично покрытые сливками и почти всегда украшенные свежими фруктами, являются обязательными на многих причудливых, деревенских или винтажных свадьбах. Они не только УДИВИТЕЛЬНО выглядят, они просто восхитительны !!

Фото из: Whimsical Wondelrand Weddings

Фото из: The Lane

Фото из: Ruffled Blog

Фото из:

от: Wedding Chicks

Фотография от: Style me Pretty

Icing Creations:
Я думаю, будет справедливо сказать, что эти торты — в основном произведения искусства! Возможностей для создания великолепного торта здесь бесчисленное множество !! Так много цветов, форм, узоров и стилей.Торт с глазурью можно идеально сочетать и произвести впечатление на всех на свадьбах любого стиля: элегантного, гламурного, современного, индустриального, винтажного, пляжного или островного. Все, что вам нужно, это талантливый дизайнер тортов, и ваш торт обязательно станет заявлением о стиле !!

Фото из: Wedding Wire

Фото из: Burnetts Boards

Фотография из: Tie the Knot in Santorini

9000

Weddings

Фотография из: Southern Weddings

Phto от: Style me Pretty

Фотография из: Style me Pretty

Фотография из магазина Sweet & Saucy

Фото из: BRIDES

Фото из: Wedding Chicks

Фотография из: Atlanta Wedding Loft

Фото из: Bloglovin

2 самый вкусный из всех категорий! Со сливочным кремом или простым протертым кремом, белым или разноцветным, этот торт всегда вкусный !! Вопреки тому, что думает большинство людей, эти торты предназначены не только для классики, но и для большего стиля.Только проявив немного фантазии, эти торты могут полюбоваться красотами! Мы видели сказочные кремовые торты на многих романтических, классических, элегантных, причудливых, деревенских, винтажных свадьбах и не только!

Фото из: The Perfect Palette

Фото из: Завяжите узел на Санторини

Фото из: Style me Pretty

Фото из

Style me

Фото из: Martha Stewart Weddings

Фото из: Wedding Chicks

Фото из: Wedding Wire

Pretty

Фотография из магазина Sweet & Saucy Shop

Фотография из Olivieta Design

Фотография из The Perfect Palette

Фотография из Grace Ormonde Wedding Style

Wedding Chicks

Альтернативные торты:
Невестам tha не прочь нарушить правила, и любовь к творчеству посвящена этой последней команде свадебных тортов.Как насчет того, чтобы попробовать один из этих разных тортов на свадьбу на Санторини?

Фото из: Sweet Tooth

Фото из: 100 Layer Cake

Фото из: French Wedding Style

Фото из: Chic Vintage Brides

Фотография из: Wedding Wire

Чтобы узнать больше о тортах, загляните на нашу доску Pinterest: http: // www.pinterest.com/knotsantorini/cakes/

Ну что ж… Давайте съедим торт !!

xx
Мария

Поклонение торта: Галерея свадебных тортов

Красивый трехуровневый торт Square Butter Cream со свежими маргаритками Gerber

Свадебные торты

(Прокрутка вниз для тортов жениха)


Свадебный торт должен быть чем-то большим, чем просто украшение на приеме или вкусная закуска.

Это должно быть красивым дополнением свадебного блаженства, глаз ловить трепет внушающий трепет шедевр. Никогда не источник стресса для Жених или невеста в день свадьбы!

Свадебный торт Вы всегда будете помнить! Позвольте мне помочь создать что-то потрясающее для вашего особенного дня!


Трио морских тортов, которые сделают любую свадьбу или особый случай похожей на свадьбу по месту жительства.
Вот образцы свадебных тортов, которые мне посчастливилось создать.
Великолепный винтажный жемчуг и розовый свадебный торт с оборками. С дикими розами ручной работы на вершине.
Кремовый торт Sweet Butter с фантазийными цветами ручной работы

Трехуровневый бледно-желтый свадебный торт с желтыми ромашками.
4-х уровневый элегантный и современный свадебный торт — нам просто понравился синий и коричневый вместе
красивый свадебный ствол дерева осина Суккуленты как акценты

Бирюзовый Ombre Butter Cream 4-х уровневый свадебный торт

кремовый и кружевной винтажный торт Mint
Текстурированный свадебный торт со сливочным кремом и красивыми живыми цветами.Красивый винтажный классический свадебный торт

Гавайский Гибискус Свадебный торт с топпером Tiki Cake


3 уровня Ombre Розово-черный торт на день рождения или свадебный

Beautiful Butter Cream Square Fleur Des Lis Свадебный торт

2-х слойный масляный крем Круглый торт со свежими цветами и простой лентой.Оглушительный!
Шикарный свадебный торт … Эта невеста сияла так же ярко, как ее Торт!


A NY Giants свадебный торт украшает свадебный торт

2 уровня с очень высокими ярусами — текстурированный сливочный крем и красивые цветы мандарина и сливок!



Еще один красивый и сверкающий свадебный торт с множеством шаров!



Красивый торт — дань уважения удивительной женщине!


Realtree Pink camo Свадебный торт и камуфляжные кексы



Красивый квадратный кремовый торт с текстурой и свежими цветами
Красивые цветы ручной работы украшают этот трехуровневый свадебный торт из красного бархата



Bono’s Irish Green Guitar
Фиеста, которую обязательно стоит отметить! Эти два мексиканских торта Омбре украшают цветы ручной работы из ткани «Испанская папиросная бумага».

Было также более 3 дюжин ручной работы кактусовых кексов в маленьких глиняных горшочках


Торт «пуговица» с кремом и сливочным кремом «Омбре» со всплывающими краями, чтобы соответствовать

Этот четырехуровневый торт «Столбик» с большим количеством прокрутки и поистине великолепным тортом. торт жениха был действительно классным!


Ombre Chevron and Ruffled cake с красивым ярко-оранжевым цветком ручной работы.Мне очень понравился торт Топпер на тему Бэтмена, который они заказали онлайн. Такой уникальный!


Красивый торт «Голый» со свежими фруктами и живыми цветами, чтобы украсить его. Нам просто нравится, как потрясающе выглядел этот торт!

Отличный торт жениха для фаната бейсбола! Есть билеты на бейсбольный матч — The Yankees Vs. пятерки на торте.

Полностью сливочный крем Пирожное с рюшами и текстурированным сливочным кремом сверху.Любите мятно-зеленый и серебристый вместе.



Топпер для торта ручной работы, сделанный на заказ, создан поверх милого свадебного торта пожарного!

Квадратный дамасский черный, белый и зеленый свадебный торт

Торт Lakers Basketball Grooms

Кораллово-розовый и кремовый дамаст Свадебный торт
Свадебный торт Topsy Turvy, синий, зеленый и черный Этот торт с завитушками и очень большой кекс созданы для жениха и невесты с уникальным чувством стиля! Мне очень понравилась их цветовая гамма и дизайн!
Торты и кексы!
Вкусы: лайм и шоколад.
кокосовые кексы с лаймом и шоколадом с шоколадно-масляным кремом


Свадебный торт Дракон и Феникс Этот вышитый свадебный торт был потрясающим и элегантным! Цвета: мешковина и бледно-голубой. С индивидуальной монограммой.

Свадебный торт в романтическом стиле, бронзовые завитки с лилиями из баклажанов каллы. Пара обручилась перед Эйфелевой башней в Париже!


Тиффани синий и красный с черными завитками.
Этот свадебный торт уникален, пара объединила две семьи и хотела изобразить детей каждой из сторон.Так что если вы присмотритесь, вы увидите инициалы каждого ребенка. (нажмите, чтобы увеличить) Винтажный кружевной свадебный торт с протяжками из слоновой кости и лентой цвета шампанского Свадебный торт «Волна» или Свадебный торт «Драконья муха и рыбалка», как его называют мои дети …
это был торт для моей сестры. Рыба-окунь прыгает со свадебного торта, пытаясь поймать стрекозу! Ниже представлены кексы Lemon Supreme, German Chocolate и Banana Cream Pie. Вот крупный план торта «Стрекоза и рыбалка».

Этот свадебный торт с кремом из сливочного крема выполнен в стиле шебби-шик.Пион ручной работы украшает лицевую часть торта. Цвета невесты — слоновая кость и разные оттенки зеленого.

Вот несколько изображений Десертного стола и Конфетного стола, которые мы также создали для этого События:

Шоколадный, лимонный и белый шоколадный малиновый торт украшал фуршет с конфетами вместе с множеством разных конфет, подходящих к ее цвету. Каждая банка для конфетного стола была обернута координирующей лентой и снабжена биркой винтажного вида, чтобы показать, что выставлено на обозрение.

Этот десертный буфет «Love is Sweet» был создан с индивидуальными этикетками для каждого блюда. Этот десертный буфет был стилизован под обожание тортов. Торты, мини-кексы и свадебные торты были изготовлены компанией Cake Adoration. Ароматы кексов и торта Попс были; Lemon Supreme, немецкий шоколад и кокосовый лайм. Еще они заказали эклеры, мятное печенье и свадебное печенье в Schmidts Pastry Cottage.

Свадебный торт из розовых и серебряных роз Свадебный торт с оборками сливы и сливки
Книга свадебный торт
Итак, темой свадьбы жениха и невесты были «Книги», и они были очень взволнованы.
чтобы увидеть их идею в форме торта! Винтажный свадебный торт Coral and Off White Торт из помадки из серебра и баклажанов 4 уровня с цветком ручной работы в стиле шебби-шик Элегантный торт с лентой с черным, красным и белым Забавный торт Topsy Turvy с большим кексом! У этой пары также было более 200 пирожных и 250 кексов.Они были влюблены в торт Key Lime Coconut!

Свадебный торт зомби!
(нажмите для увеличения)

Создавать этот свадебный торт в стиле зомби было так весело! Надеюсь, вы сможете увидеть все
удивительные мелкие детали, потраченное время на готовый продукт стоило! У этого потрясающего желто-черно-белого свадебного торта
штук. Желтые помадные трубы на нем! Это такой отличный дизайн свадебного торта в стиле потертый шик. Мне нравится взгляд Messy Butter Cream!


Этот элегантный белый свадебный торт был сделан по образцу свадебного платья невесты! Это был огромный успех!
Органический натуральный свадебный торт с рисунком под дерево

Этот торт был представлен на стенде Diamond Rental на свадебном шоу
La Caille 2011
Знаете ли вы, что Diamond Rental — это не просто арендовать инструменты и оборудование? Они буквально сдают в аренду все, что вам нужно для свадьбы или мероприятия! Щелкните здесь , чтобы увидеть все, на что они способны!
(Если вы позвоните им — попросите Брук Уэр и скажите им, что торт «Поклонение вам отправлено!»)


Свадебный торт с перьями павлина.Павлиньи перья такие красивые! Мне очень понравилось создавать этот единственный в своем роде великолепный торт!
Черно-белый свадебный торт из дамасской стали ручной работы, сахарные украшения

Свадебный торт с лавандой и баклажанами и белый

Современный белый, черный и ярко-розовый свадебный торт

Винтажный шебби шик розовый и голубой с кружевным свадебным тортом Синий и красный современный торт с цветком вишни с двумя птичками любви наверху!

Розовые и серые свадебные кексы Shabby Chic

Классический розовый и серебряный свадебный торт / кексы.

Ярко-розово-черный свадебный торт

Классический белый элегантный торт с ярко-розовыми цветами. Просто прекрасно!

Кремово-бордовый трехуровневый свадебный торт-спутник

Торт из дамасской ткани и рюшами бело-серебряный


Коричнево-синий дамасский торт с рюшами
Этот очень современный торт с темно-шоколадно-коричневым и нежно-голубым оттенком был приготовлен в шоколадном ганаше! Невесте понравился бело-серебряный дамасский торт с оборками (вверху), поэтому мы сделали на нем вращение с ее цветами.Вот он с ее Cake Topper, выглядит красиво и вкусно!
Элегантный трехуровневый свадебный торт из розового и золотого цветов Торт Elegant Purple Monogram

Бордовый свадебный торт Elegant Shabby Chic

Вот торт вместе с тортом SF Giants Grooms, их на самом деле

очень хорошо комплиментировали друг друга.

5-ти слойный торт в горошек Sage Geen и Steel Grey Торт Green Square 3 уровня с баклажанами и шалфеем

Фиолетовый и белый хрустальный торт


Торт «Свадебная корзина» навахо Яркий разноцветный праздничный юбилейный торт с кексами Современный торт к 80-летию с красными розами ручной работы

Торт подсолнечный трехуровневый

Simple Elegant Square 2 уровня с рисунком гребешка и герберными ромашками

Свадебный торт Лаванда и Шалфей
Белые и синие каскадные цветы

Жёлто-розовый свадебный торт на 3 столбиках


Бордовый свадебный торт
Свадебный торт в горошек и большой цветок потертый шик Кремовый торт с розой Торт «Спортивный фанатик» — с датой свадьбы в счетах и ​​именами команд!
Детеныши Fan! BYU! FORD U из U Fan! Шмель Камаро

Кремовый свадебный фото-торт — советы по выбору, варианты оформления, пошаговые рецепты с фото

Состав



Кремовый свадебный торт — распространенный десертный вариант, практичность которого на свадьбе и ее юбилеях неоспорима.Он сытный, вкусный, аккуратный, без границ идей композиции и декора, которые можно применить к классическому кремовому торту. Его можно сделать как самой невестой, так и пригласить для украшения специалиста, что сэкономит немалые деньги. Подробнее о свадебной выпечке из крема читайте дальше.

Преимущества кремовых свадебных тортов

Кремовые торты — это широкое понятие, объединяющее высокие десерты на основе любого теста, смазанного кремом. Чаще всего это изделия на бисквитной основе, особенно это актуально для свадебных тортов — рассыпчатое тесто на таком мероприятии будет нецелесообразно.Однако хорошо намазанные кремом слоеные или вафельные коржи будут не менее прочными, чем бисквитные.

Конкурентами кремового торта можно считать десерты на основе йогурта, мастики, безе, творога, а также крокембуши (шарики из теста, сложенные горкой и намазанные карамелью или кремом) и кексы (маленькие кексы различной формы). . Преимущество кремовых коржей перед аналогичными угощениями:

  1. Кремовые коржи имеют стабильную, надежную форму, не теряя нежности. Этим не могут похвастаться продукты на основе безе или кефира..
  2. Кремовые коржи имеют большой выход готового продукта, чаще всего их делают из бисквитного теста, которое взбивают, увеличиваясь в размерах в несколько раз. Кексов тоже растет, но их порционирование не позволяет регулировать выдачу, в результате кому-то может не достаться угощение.
  3. Сливочные сытные продукты. Это не относится к тортам на основе безе, которые просто тают во рту. Многие гости хотели бы добавки, но их не может быть много, тогда такой торт должен быть огромным, что нецелесообразно.
  4. Торты кремовые умеренно сладкие. Торты на основе мастики могут показаться приторными.
  5. Такие торты обладают большой маневренностью в выражении идей. Они могут быть любой композиции и декорированы как угодно. Остальные десерты в этом ограничены (либо по форме, либо по основному ингредиенту).

Кремовый торт Свадебные советы

Выбирая свадебный торт, нужно уделить особое внимание внешнему виду и вкусу, как невеста, это угощение является украшением свадебного торжества, центральной фигурой банкета.К нему будут прикованы все взоры, он должен удивить всех присутствующих, а также вписаться в концепцию свадьбы. Чтобы торт идеально сыграл свою роль, необходимо обратить внимание на его размер, цвет, декор, вкус, смысловую нагрузку, которую он должен нести. Как это правильно делать?

Стенд и количество ярусов

Выбирая кремовый торт на свадьбу, нужно спланировать количество ярусов, из которых будет состоять угощение. Количество уровней будет зависеть от объема и веса торта.Вес угощения рассчитывается по количеству гостей: если сливки тяжелые, то 200 г на человека, отнимите количество человек, которые не будут есть десерты (примерно 10 человек из каждой сотни приглашенных), и вы получите около 8 кг на 50 человек. Если торт воздушный, легкий, то возьмите половину этой массы — хватит.

Если десерт воздушный и общий вес не превышает 6 кг, то ярусы можно ставить один на другой. Если изделие весит больше, то стоит использовать специальную подставку-полку, это все равно удобно, потому что молодым людям будет удобно снимать с пирамиды, ярусы которых расположены верхний ярус, разработанный специально для них. друг на друга.

Оформление цвета и начинки

При заказе начинки лучше попросить изготовить ярусы разной жирности и сладости, чтобы это лакомство могли попробовать гости с сахарным диабетом, сидящие на диете, а также дети. Однако во вкусе такие изменения не должны отражаться. Какой размер яруса должен быть диетическим, рассчитайте количество гостей, которые будут им пользоваться.

Дизайн может быть совершенно разным. Свадебные сладости принято делать в пастельных тонах (бежевый, розовый) или белоснежных.В последние годы они отходят от этой традиции, делая торты близких к натуральным, металлическим или омбре цветам (плавно переходя от светлого оттенка к более насыщенному), к оттенку платья или букета невесты или в тон. декор комнаты.

Декорирование и декорирование

Декор и декорирование могут быть совершенно разными. Кондитеры — настоящие художники, умеющие создать неповторимый шедевр. Для этого используйте мастику, сливки, карамель, сливки, шоколад и другие материалы.В последнее время модными считаются торты с рюшами (оформляли кремом боковину изделий), классических форм, украшенные живыми цветами или ягодами, цилиндрические, с отделкой серебром или золотом, высокие торты с ярко выраженным отсутствием декора («натуральные» ), ярусы с геометрической росписью.

Украшения могут быть абсолютно охраняемыми и отражать увлечения молодежи, место первой встречи, будущий общий дом или тематику торжества. Они также экспериментируют с фигурами молодых людей, которые изображены в исходной форме или позе, могут иметь портретное сходство или заменены фигурами абстрактного, но тематического характера (например, двух пингвинов сноубордистов, если они встретились на горнолыжном курорте).Такое украшение отражает личные особенности пары, символически показывает историю любви жениха и невесты.

Рецепт бисквитного кремового торта

Натуральный торт легко приготовить в домашних условиях. Для бисквитно-кремового торта-пирога, технология приготовления которого очень проста, вам потребуется (ингредиенты нужно пропорционально увеличить, если вы хотите приготовить более крупный продукт):

  1. Яйца (9 шт.).
  2. Сахар (9 ст. Л.).
  3. Мука (9 ст.Л.).
  1. Молоко сгущенное — 10 ст. л.
  2. Сливочное масло — 200 г.
  3. Десертное вино (1 ст. Л.) Или ликер / коньяк (2 ч. Л.).
  1. Сахар (4 ст. Л.).
  2. Десертное вино / ликер / коньяк (в том же количестве, что и на сливках).
  3. Вода (150 г).

Процесс приготовления:

  1. Разделите ингредиенты на 2 коржа: для первого возьмите все пять (яйца, ложки), для второго — 4. В результате первый корж будет немного больше второго.
  2. Приготовить тесто для лепешек: сахар и яйца взбить (масса должна увеличиться в 3 раза), постепенно вводить просеянную муку, перемешивать движениями только сверху вниз (пока комочки не разойдутся).
  3. Готовое тесто выложить на противень или в форму, смазанную маслом (или жиром) и застеленную бумагой для выпечки. Выпекать 40 минут при температуре 180-200 ° С. Через 40 минут проверьте торт на готовность, проткнув спичкой (на нем не должно быть пробы).
  4. Сделайте и испеките второй торт.
  5. Не спешите снимать корж с бумаги, он может порваться, дайте остыть несколько часов при комнатной температуре.
  6. Тщательно выровняйте края коржей. Обрезанные края просушить и измельчить.
  7. Приготовить пропитку: добавить к сахару воду и вино, вскипятить сироп и дать остыть. №
  8. Приготовить крем: масло слегка растопить, добавить вино и сгущенку, можно немного присыпать ванилином, взбить миксером.
  9. Остывшие коржи пропитать сиропом (по половине на каждый корж).Аккуратно пролить через пальцы, чтобы корж не размягчился и пропитался равномерно.
  10. Уложите корж нижней стороной вверх (если запекать на сковороде), тогда торт будет красивой формы, сужающейся кверху.
  11. Смажьте кремом.
  12. Выложите второй корж сверху (снизу).
  13. Замочить и нанести крем, включая боковые стороны торта.
  14. Бока обвалять в крошке.
  15. Украсить розочками или сердечками из сливок — кондитерским шприцем.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *