Торты с розами фото – Рецепт красивого торта «Роза». Как испечь и украсить торт в домашних условиях.

Торт украшенный розами — Букеты из конфет

Торт с розамиТорт с розами из конфет – мастер-класс как сделать такую композицию пошагово с фотографиями. Для этого нам потребуются сладости, искусственные цветы, элементы декора и цветы из гофрированной бумаги. У меня это яркие коралловые розы. Конфетки можно брать любые – шоколадные, карамельные, но желательно, чтобы они были в красивых обертках. Посмотрите другие мои уроки по тортам из конфет.

 

tort-s-rozami-01

 

Изготовление и оформление

Торт у нас будет трехъярусный, поэтому мы вырезаем три пеноплексовых кружка диаметрами 12, 17, 25 см.

tort-s-rozami-02

tort-s-rozami-03

tort-s-rozami-04

 

Тщательно шлифуем заготовки наждачной бумагой.

tort-s-rozami-05

 

Самый верхний слой будет открываться, поэтому вырезаем его внутреннюю часть и из нее же вырезаем круг толщиной 0,5 см для крышки.

tort-s-rozami-06

 

Обклеиваем заготовку гофрированной бумагой. tort-s-rozami-07

 

Для крышки из плотного картона вырезаем кружок диаметром 12 см и также обклеиваем гофробумагой.tort-s-rozami-08

tort-s-rozami-09

 

Далее берем заготовку из пеноплекса для крышки.

tort-s-rozami-10

 

И приклеиваем ее к картону на горячий клей.

tort-s-rozami-11

 

Остальные два яруса обклеиваем бумагой со всех сторон.

tort-s-rozami-12

 

Далее на полоску бумаги с помощью двухстороннего скотча прикрепляем конфетки. Ее можно сделать с ленточками, как показано в этом мастер-классе – как сделать подарок своими руками.

tort-s-rozami-14

tort-s-rozami-15

 

Собираем слои и декорируем наш готовый тортик коралловыми розочками и фарфоровой фигуркой ангела.

tort-s-rozami-17

 

Также для оформления можно использовать искусственную зелень, фунтики, бусинки или укрепить конфеты кружевными лентами.

tort-s-rozami-18

 

Наш нежный бело-розовый торт готов!

tort-s-rozami-19

 

Фотографии

Торт с розами мастер класс

tort-s-rozami-21

tort-s-rozami-22

 

tort-s-rozami-23

tort-s-rozami-24

tort-s-rozami-25

 

tort-s-rozami-27

tort-s-rozami-29

Торт с розами своими руками

 

Домохозяйка » Blog Archive

Вашему вниманию подборка идей оформления праздничных тортов розами из мастики. Все фото взяты в свободном доступе в ?нтернете.











































































































































































Автор: Svetlana — Август 13th, 2013 | Категория: Украшение тортов и десертов, Мастика, Цветы из ткани, бумаги, мастики, глины, фарфора и т.д. | Нет комментариев —

Загрузка…

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Торт розали с засахаренными розами – пошаговый рецепт с фотографиями

Тесто:

Нагреть духовку до 200 градусов цельсия

Разъёмную форму для выпекания (28 см диаметром) смазать маслом и присыпать мкой или бекыми панировачными сухариками,чтобы тесто могло взбираться вверх по стенкам

Муку размешать с разрыхлителем,все остальные продукты отмерить и поставить в непосредственной близости от себя

Яйца взбить с сахаром до кремообразного состояния,примерно 2-3 минуты

Не переставая мешать,добавить творог

Тонкой струйкой влить кофе с молоком и растительное масло,не переставая взбивать миксером

Одним разом всыпать муку с разрыхлителем,коротко смешать до полной однородности

Тесто перелить в форму и сразу же поставить в духовку на 40-45 минут,альтернативно можно сделать,как я: готовить тесто двумя равными порциями,так как такое тесто надо сразу печь,и печь тоже в два захода,чтобы потом один корж не резать на два. Соответственно время выпекания вдое сократится.

Готовый корж оставить на 5 минут в форме,по истечении 5 минут высвободить из формы,перевернуть на решёточку,дать остыть

Если выпекали в один заход,то разрезать готовый толстый корж на два потоньше

Ореховое безе:

Ядра грецких орехов распределить ровным слоем по противню,поставить на 5-7 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку

Остудить орехи

Переложить орехи в пакет,хорошенько побить их скалкой,чтобы орехи измельчить,но не в пыль,а маленькими хаотичными кусочками

Хорошенько охлаждённые белки яиц взбить со щепоткой соли в пышую пену

Взбивать дальше,постепенно всыпая сахарную пудру,пока не получится блестящая крепкая пена

Ко взбитым белкам подмешать орехи очень аккуратными движениями деревянной ложки снизу наверх

Положить массу в кондитерский пакет или в простой пакет и отрезать угол 1,5 см

На противень,застеленный бумагой для выпечки выдавить из мешка печеньки безе

Выпекать безе в течении 1,5-2-х часов при довольно низкой температуре (80 градусов)

Готовое ореховое безе остудить

Крем:

Желатин положить в холодную воду и дать разбухнуть

Смешать миксером на средней скорости маскапоне,йогурт и 2 стол.ложки сахара

Желатин выжать,растворить на водяной бане и хорошенько смешать с двумя стол.ложками крема

Затем смешать с остальным кремом

Из конфет вынуть трюфельную начинку(это легко сделать,разрезав каждую конфетку пополам,конфеты предварительно подержать в холодильнике)

Взбить 100 грамм сливок с ванильным сахаром

Трюфель и взбитые сливки добавить в крем и хорошенько смешать до полной однородности

Сборка торта:

НА блюдо уложить один корж,поставить вокруг коржа кольцо для тортов

Половину крема равномерным слоем выложить на корж

Поверх крема выложить печеньки безе вплотную друг к другу

Поверх безе выложить вторую половину крема

Поверх крема уложить второй корж

Поставить торт в холодильник минимум на 4 часа

Незадолго до подачи обмазать торт взбитыми сливками и украсить на своё усмотрение: я украсила засахаренными розами и шокоадными розовыми листочками собственного изготовления

Приятного аппетита!

засахаренные розы: за два дня до подачи торта обработать след.образом:

Слегка взболтать яичный белок био(!)-яиц.Срезать бутончики со стеблей,намазать белком тщательно внешние лепестки снаружи и внутри кисточкой.Также промазать между лепестками внутри бутончика,насколько возможно. Можно и окунуть в белок,но тогда надо долго ждать,пока он весь стечёт,потому что если слишком много белка будет,сахар растворится,станет сиропообразным.Так что кисточкой,тонким слоем.Сразу как намазали белком,посыпать сверху сахаром очень мелкой зернистости. Внутрь бутончика тоже обильно засыпать сахар,потом его перевернуть,встряхнуть,чтобы сахар обсыпался и остался только тонкий слой прилипший сахарных кристаллов.Можно сушить на пергаментной бумаге,лёжа,но я боялась,что будет с одного бочка приплюснуто,поэтому я повесила бутончики вниз головой,чтобы скапало лишнее,зацепив прищепками за решёточку от духовки,поставленную между двумя стульями. Сушить в проветриваемом помещении.На балконе лучше не сушить,там всякая пыль и нечисть может прилипнуть к сладкому.

Хочу выразить огромную благодарность Наташе (Челночёк) за консультацию и терпеливые ответы на мои вопросы по поводу украшения тортов,а также за её неоценимые блоги,посвящённые изготовлению украшений. По поводу вкуса торта: такой многогранный,насыщенный.просто вкусный,не очень сладкий.Интересную ноту даёт трюфель с шампанским.Консистенция торта до беспредела мягкая и воздушная.Приятная кофейная нота,хорошо сочитаемая с другими вкусами. Украшать торты мне,безрукой,очень непросто,я знаю,многому надо ещё учиться в этом плане,но на дне рождения подруги торт стал хитом,и ко мне даже поступили 3 заказа на торты. Так что я не зря потратила время и усилия (в основном на приготовление украшений,достаточно трудоёмкий процесс). Название торта сама выдумала,в голову не пришло ничего лучшего. Если у кого-то спонтанно возникнет идея лучшего названия,с удовольствием приму во внимание и может,даже,перезову.

Рецепт красивого торта «Роза». Как испечь и украсить торт в домашних условиях.

Рецепт красивого торта «Роза»

.

Этот торт не только красив, но и необычайно вкусен. При соответствующем оформлении подойдет на многие семейные торжества: дни рождения, свадьбы и юбилеи, прекрасно смотрится на девичниках!

Рецепт красивого торта «Роза». Как испечь и украсить торт в домашних условиях.

Рецепт красивого торта «Роза». Как испечь и украсить торт в домашних условиях.

Рецепт приготовления красивого торта «Роза».

Рецепт красивого торта «Роза». Как испечь и украсить торт в домашних условиях.

Ингредиенты

4 яйца,

2 стакана сахарного песка,
200 г сливочного масла,
0,5 ч. л. соды,
0,5 ч. л. уксуса.
2,5 стакана муки,
2 стакана молока,
20—25 свежих вишен,
0,5 лимона,
щепотка ванили.

Приготовление торта Роза.

Взбить 3 яйца с половиной нормы сахара до образования пышной белой массы, добавить 200 г размягченного сливочного масла, соду, уксус, пропущенный через мясорубку лимон и 2,25 стакана просеянной муки.

Полученное вязкое тесто разделить на 3 части, из двух испечь коржи, а в третью добавить немного муки и раскатать ее в лист, равновеликий выпеченному коржу.

Рюмкой вырезать из него кружки, выдавить наперстком середину и выпечь полученные кольца, не давая им порозоветь.

Остатки от колец выпечь до коричневого цвета, размять в крошку и использовать для посыпки торта.

Один готовый корж смазать половиной приготовленного крема, положить на него второй корж и смазать его оставшимся кремом.

Верх плотно уложить кольцами, засыпав зазоры между ними и бока торта готовой крошкой.

В середину каждого кольца поместить вишню и дать отстояться в холодильнике не менее суток.

[h3]
Приготовление заварного крема.[/h3]

Растереть со стаканом cахара одни желток, добавить 2 столовые ложки муки, перемешать, залить молоком, поставить на тихий огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения.

Незадолго до окончания всыпать щепотку ванили.
При изготовлении теста вместо лимона, можно употребить щепотку ванили.
На нижний корж вместо заварного крема можно намазать сочный джем.

В этом, случае крема нужно приготовить в 2 раза меньше.
Вместо свежих вишен торт можно украсить плодами, из варенья или, другими подходящими фруктами.

Вместе с рецептом красивого торта «Роза» посмотрите фото украшений его на разные лады! Вкусная и красивая домашняя сладость!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *