Тортики в виде сердца — Простые рецепты вкусных десертов
Торт «Сердце»
Оригинально признаться в чувствах бывалому сладкоежке можно с помощью торта «Сердце». Такое лакомство можно легко адаптировать под вкусы вашей пассии, заменяя бисквитные основы или крем, согласно предпочтениям. Ниже мы научимся готовить торт в форме сердца и еще одну вариацию лакомства с красивым сердцем из мастики в качестве декора.
Кремовый торт в виде сердца
Если ваши отношения с выпечкой оставляют желать лучшего, рекомендуем начать с простого торта в виде сердца, приготовленного своими руками. Для воплощения сладкого шедевра в жизнь понадобятся всего две формы: круглая и квадратная (каждая по 20 см), а вместе с ними немного красного или розового пищевого красителя и сахарная обсыпка.
Для облегчения процесса приготовления мы будем использовать пакетированную бисквитную основу, которую можно купить в любом супермаркете, но вы можете пустить в ход свой любимый рецепт бисквита или выбрать что-то по вкусу из ассортимента рецептов на сайте.
- смесь для бисквита — 2 упаковки;
- молоко -240 мл;
- сухой пудинг — 1 упаковка;
- сахарная пудра — 95 г;
- сливки для взбивания — 390 мл;
- пищевой краситель, сахарная обсыпка.
Перед тем, как сделать торт в виде сердца, приготовьте тесто для бисквита, следуя инструкции на упаковке к нему. Разделите тесто между парой подготовленных форм и отправьте выпекаться до готовности.
Сварите пудинг, залив порошок молоком и добавив сахарную пудру (35 г). После загустения дайте ему остыть.
Взбейте сливки с оставшимся сахаром в крем и смешайте его с пищевым красителем.
Разрежьте остывший круглый бисквит пополам. Нанесите на срез небольшое количество пудинга и закрепите половинки по обе стороны квадрата, складывая сердце.
Остатки пудинга смешайте с кремом из сливок и распределите по поверхности.
Декорируйте приготовленный своими руками торт в виде сердца сахарной присыпкой.
Торт «Сердце» из мастики
Вы можете эффектно и просто украсить уже готовый торт сердцем из мастики.
Вырежьте сердце из бумаги и расположите его на той части торта, которую собираетесь декорировать. Осторожно обозначьте контур трафарета любым удобным образом.
Раскатайте пласт красной мастики и вырежьте из него круг.
Сложите круг пополам дважды.
Смажьте поверхность торта водой с помощью кисти.
Осторожно закрепляйте сложенные кружочки мастики, оставаясь в рамках обозначенного контура.
После заполнения контура на поверхности вашего лакомства появится объемное сердце.
Изумительно нежный десерт можно сделать, следуя подробным рекомендациям, описанным в данном материале. Попробуйте испечь бесподобный торт «Воздушный сникерс» и вы непременно будете поражены умопомрачительным вкусом и невероятной легкостью лакомства.
Порадовать ребенка восхитительным десертом, исполненным собственноручно в виде любимого мультяшного героя довольно не сложно. Далее подробно описан способ создания эффектного торта, оформленного в стиле мультфильма «Холодное сердце».
В пору созревания всевозможных ягод хочется использовать их в создании разнообразных кулинарных шедевров. Поэтому вариант украшения праздничного десерта именно клубникой придется кстати. Попробуйте декорировать торт по предложенным далее описаниям и поразите гостей своими кондитерскими умениями.
Сезон клубники открыт, а значит, можно порадовать родных и близких вкусными десертами с волшебно вкусной и нарядной ягодой. Один из самых любимых вариантов – бисквитный торт с клубникой, вариантов этого чудного лакомства есть немало, о некоторых поговорим далее.
Свадебный торт в виде сердца
Ни одна свадьба, не зависимо от ее размаха, не обходится без свадебного торта. Он является таким же атрибутом, как свадебное платье невесты или кольца молодоженов. Многие гости даже специально ожидают окончания банкета, чтобы посмотреть и попробовать небольшой кусочек кулинарного шедевра. Что может быть символичнее на празднике, чем свадебный торт сердце?
Советы по выбору торта в форме сердца на свадьбу
Позаботиться о выборе сладкого десерта на свадьбу нужно заблаговременно. Узнайте, какие фирмы или пекарни вашего города занимаются созданием тортов на заказ. Поинтересуйтесь отзывами клиентов, расценками на такие услуги. Чтобы остановиться на каком-то конкретном торте, вы должны знать предполагаемое количество гостей на свадьбе, определиться с формой, размером и весом десерта, составом и декором. Как вы смотрите, если главным лакомством вашего торжества станет свадебный торт формы сердце – символа большой и вечной любви?
Подставка и количество ярусов
Десерт может быть одно или многоярусным. Выбор остается за хозяевами праздника. Для небольшой свадебной вечеринки подойдет одноярусный торт в несколько коржей. Примерные размеры можно рассчитать по количеству людей, приглашенных на торжество. В среднем порция торта составляет 5-7 см в ширину. Если гостей ожидается больше, то и десерт должен быть увеличен в размерах, как в ширину, так и в высоту. Очень красиво смотрятся бисквиты, выложенные в несколько этажей, украшенные мастикой и кремом.
Торт не может быть без подложки в основании. Существует несколько разновидностей подставок и разного диаметра:
- многоярусная вертикальная;
- с 2-мя, 3-мя, даже 5-ю ярусами в форме дерева;
- поднос под десерт;
- стол на колесах под большой торт.
На подставке это свадебное лакомство всегда выглядит солиднее и более презентабельно. Такие приспособления бывают пластиковыми (прозрачными или белыми), стеклянными. Для изготовления подносов используют металл или пластик. После выпекания, бисквиты нужной формы выкладываются на подложки, чтобы контуры между каркасом и будущим тортом совпадали. Лишь тогда кондитер, создающий шедевр, приступает к украшению.
Цвет оформления и начинка
При подборе начинки фантазии нет предела. В ход могут пойти:
- фрукты;
- растительные сливки;
- сливочный крем;
- сливочно-творожный;
- на основе сгущенного молока;
- сметанный крем.
Торт должен получиться не только внешне привлекательным, но и обязательно вкусным. Под каждый вид бисквитного коржа подойдет свой крем. Все зависит от того, что вы хотите в результате получить – воздушный торт или сочный и сытный. Сочетание в десерте свежих или консервированных фруктов и растительных сливок не вызывает тяжести после его употребления. Большой популярностью пользуется сметанный крем. Под украшение мастикой лучше всего подойдут кремы на основе растительных сливок, сыра Маскароне.
Украшение и декор
Насколько продвинулась технология производства тортов, знают только опытные кондитеры. Еще каких-то 30-40 лет назад украшением были однообразные кремовые розы (масляные). Сейчас выпечка может выглядеть как произведение искусства, которое даже жалко надрезать, а не то что съесть. Чтобы потрудиться над таким тортом и получить ожидаемый результат, нужно знать много секретов.
В наше время широкое распространение получили торты, украшенные мастичными фигурками или полностью покрытые мастикой. Вылепливается целый сюжет или картинка. В помощь идут съедобные сахарные бусинки, мармеладные фигурки. Отдельно можно вылепить или приобрести готовые фигурки из мастики, предназначенные для определенного торжества, в данном случае – свадьбы. Надписи делаются с помощью специального тюбика, заполненного пищевым гелем.
Если торт имеет несколько ярусов, то каждый стоит сделать по-разному. Это будет интересно выглядеть внешне, и гости смогут отведать несколько видов бисквитов и начинок. Например, один ярус может быть украшен фруктами, клубникой со сливками, другой – пропитан кремом на сливочной основе и декорирован россыпью цветов, а самый верхний – покрыт слоем мастики и обязательно украшен фигурками молодоженов. Такой торт запомнится не только виновникам события, но и всем присутствующим.
Рецепт приготовления торта “Два сердца” в домашних условиях
Дома вполне можно справиться с выпечкой такого оригинального торта, как «Два сердца». На выходе получится десерт весом около 9 кг. Если у вас есть время, а главное желание заняться домашней выпечкой для торжества – стоит попробовать. Запаситесь необходимыми продуктами и начинайте действовать. Наверняка, вы удивите всех гостей тем, что создали этот шедевр своими руками. По такому рецепту можно испечь торт не только на свадьбу, но и на ее годовщину.
Необходимые ингредиенты для теста:
- мука – около 2500 г;
- сахарный песок – около 1 кг;
- какао-порошок – 12-13 столовых ложек;
- пекарский порошок – 4 чайных ложки;
- яйцо – 4 штуки;
- маргарин сливочный -200 г;
- мед – 8-9 столовых ложек;
- молоко – 25 столовых ложек.
Ингредиенты для крема:
- масло сливочное – 1300 г;
- молоко – 2,5 л;
- сахар — 1300 г;
- желтки – 16 штук;
- сахар ванильный – 40 г;
- мука – 20 столовых ложек.
Для украшения торта понадобятся:
- сливки – около 1 л;
- сахарная пудра – около 1,5 кг;
- мастика;
- желатин – 20 г;
- пищевой краситель красный.
- Соединить в миске яйца с сахаром, хорошо размешать, добавить туда мед, маргарин,молоко.
- Подготовить паровую баню, на нее поставить хорошо вымешанную массу. Довести до кипения, чтобы маргарин, сахар, мед полностью растаяли.
- Смешать какао, половину нормы муки с пекарским порошком. Хорошенько перемешать и снять с паровой бани.
- Из оставшейся муки сделать холмик с ямкой внутри, вылить туда горячую шоколадную массу.
- Тесто разминать до тех пор, пока оно не станет эластичным, и не будет прилипать к рукам.
- Разделить его на 16 равных частей и сделать шарики.
- Шары раскатать на коржи, немного большие по параметрам, так как при выпечке размер уменьшается.
- Каждый корж выпекается в духовке 6-8 минут при температуре 180-200 градусов. Так готовятся все 16 слоев будущего торта.
- Форму сердца придаем коржам пока они горячие, иначе потом сделать это будет трудно.
- Примерно 1,5 л молока. 800 г сахара смешиваем, ставим на маленький огонь.
- В отдельной емкости тщательно перемешиваем желтки, оставшийся сахар, ванилин до однородной массы, постепенно добавляя 1 л молока.
- В горячее молоко, стоящее на плите, тонкой струйкой вливаем молочно-желтковую смесь, постоянно помешивая.
- Когда крем начнет густеть, доведите его до кипения.
- В остывающий состав добавьте размягченное сливочное масло, хорошо перемешайте.
- Дайте крему полностью остыть и хорошо взбейте.
Сборка и украшение свадебного торта:
- Каждый корж пропитываем кремом, складываем. Должно получиться два сердца по 8 слоев.
- Положив рядом, у одного сердца отрезаем лишний уголок, соединяем их вместе. Даем время пропитаться 30-40 минут.
- Начинаем украшать взбитыми сливками, сахарной пудрой.
- Хорошо обмазываем торт со всех сторон, сверху разравниваем крем ножом.
- Украшаем фигурками из мастики.
Видео: как украсить торт мастикой?
Чтобы не заказывать или не покупать мастичные фигурки, вы можете проявить свои творческие способности — сделать их самостоятельно. Если вовлечь в этот процесс всю семью, то получится интересная экспозиция. Вылепленные фигурки из мастики можно хранить до 6 месяцев в прохладном месте, закрытой емкости. Посмотрев видео ниже по украшению мастикой (как ею можно «обтянуть» торт), вам захочется сразу же применить свои знания на практике.
Фото самых красивых свадебных тортов в виде сердца
Торт Сердце
Вы решили подарить своей второй половинке на 14 февраля своё сердце? Прекрасная идея и лучший подарок! Предлагаем вашему вниманию идеи оформления тортов в форме сердца к этому, ожидаемому многими, дню Влюбленных.
Приближается День Влюблённых, и неважно сколько вам лет – 18 или 81, давайте любить и быть любимыми! Давайте печь вкуснейшие тортики, чтобы порадовать своих дорогих и любимых.
Накануне Дня святого Валентина многие влюбленные заранее обдумывают сценарий этого праздника, какие милые сюрпризы преподнести своей любимой половинке.
По традиции, в этот день дарятся и преподносятся разнообразные подарки в форме сердца. Но открытки и шоколадки можно подарить с утра или днем, а вечером можно отметить праздник в более романтическом и торжественном ключе. Вот тогда и начнутся самые сердечные дела.
Предлагаем вашему вниманию идеи оформления тортов в виде сердца к этому, ожидаемому многими, дню Влюбленных.
Вы решили подарить своей второй половинке на 14 февраля своё сердце? Прекрасная идея и лучший подарок! Подарите шоколадный или медовый торт Сердце — сладкий, как любовь, и прекрасный, как мечты. Ваш любимый или любимая непременно почувствуют разницу и будут вам чрезвычайно благодарны за такой оригинальный, красивый и несравненно вкусный подарок — торт в форме сердца.
Торт Сердце кремовый с розами
Торт в виде сердца из шоколада
Торт Сердце с лепестками роз
Торт Сердце с розами
Торт Сердце c мастикой
Торт в форме Сердце
Торт Два Сердца из крема
Как сделать торт Сердце без формы
Чтобы испечь торт в виде сердца своими руками, можно воспользоваться готовой металической или силиконовой формой для выпечки.
Но если у вас нет такой формы, торт в форме сердца можно приготовить из круглых и квадратных коржей, срезав нужные части бисквита и сложив получившиеся детали. Предлагаем вашему вниманию два варианта изготовления торта в форме сердца.
Тотр в виде сердца: рецепт с фото 1
Для приготовления торта в форме сердца этим способом нам понадобятся два коржа. Испеките один круглый и один квадратный бисквит одинаковой толщины.
Если бесквит поднялся немного неравномерно, можно срезать длинным острым ножом выступающае части.
Затем разрежьте круглый бисквит пополам и соедините эти части с квадратным бисквитом. Украсьте торт Сердце по вашему желанию — шоколадом, сахарной мастикой или желе.
Торт в виде сердца: рецепт с фото 2
Для приготовления торта в форме сердца этим способом нам понадобится один толстый бисквитный корж, либо 2-3 тонких коржа, которые потом можно склеить вместе при помощи крема, чтобы торт Сердце получился высоким.
В качестве основы для торта Сердце используйте круглый бисквит. Предварительно нужно нарисовать сердце на бумаге и вырзать его, а затем по этой заготовке вырезать сердце из круглого бисквита.
Рецепты в этой рубрике:
- Торт на день святого Валентина
- Печенье на день святого Валентина
Источники: http://womanadvice.ru/tort-serdce, http://svadbavo.ru/journal/den-svadby/torty/serdtse, http://www.vkusnokrasivo.ru/torty/tort-serdtse.php
karamely.ru
фото с фигурками в форме лебедей
Десерт, сделанный профессиональным кондитером, удивит гостей не хуже, чем шикарное платье невесты или поставленный с помощью хореографа танец молодоженов. Чтобы свадебный торт выглядел еще более романтично, его выполняют в форме сердца, создавая интересные узоры из крема или мастики.
Во всех кондитерских присутствует внушительный ассортимент таких тортов с разной основой, начинкой или оформлением, поэтому жениху и невесте придется обдумать, какой вариант лучший.
Зачем нужен
Главный десерт торжественно подают в финале свадебного банкета. Свадебный торт в виде сердца аккуратно разрезают на порционные кусочки и раскладывают по тарелочкам для гостей. Иногда десерт участвует в своеобразном аукционе – тамада предлагает друзьям и родственникам молодоженов устроить торги на первый отрезанный кусочек. Полученные деньги отправляются в свадебную казну к прочим подаркам.
Традиция угощения гостей тортом существует уже четыре столетия, и, как и многие другие свадебные обычаи, берет свое начало в Европе. Считается, что чем слаще будет главный десерт вечера, тем благополучнее будет совместная жизнь молодоженов. Съедая по кусочку, друзья и родственники желают супружеской паре счастья, удачи и мира в семье. Свадебный десерт в большинстве случаев оформляется в соответствии с тематикой торжества.
Украшения на торте подчеркивают общий стиль или цветовое оформление мероприятия. Внимание гостей еще раз заостряется на тематике, а фотограф делает больше ярких фотографий, которые затем разойдутся по семейным альбомам. Свадебный торт «Два сердца», как на фото, обязательно понравится присутствующим на торжественном событии.
Романтичное угощение – способы приготовления
У профессиональных кондитеров есть разные формы для тортов, в том числе и в виде сердца разных размеров, поэтому сделать такой десерт для мастера не сложнее, чем любой другой. Если же будущие молодожены решили заняться этим самостоятельно, то есть два разных варианта изготовления.
Первый
С помощью такой же формы, как и у профессионалов. Она разъемная, с высокими бортиками, поэтому можно сделать несколько объемных коржей с начинкой между ними. Тесто выпекается, затем разрезается на несколько частей, которые промазываются кремом или другим наполнением. Когда все будет готово, форма раскрывается, и готовый тортик остается только украсить по своему усмотрению.
Второй
Предполагает выпечку круглых коржей, из которых затем по трафарету вырезается аккуратное сердце. Сборку можно осуществлять без формы.
По вкусу такие торты бывают разными в зависимости от желания самой пары. Коржи обычно делают ванильными или шоколадными, но можно экспериментировать, например, с цитрусовыми добавками или пищевыми красителями.
Начинку выбирают в зависимости от того, какого размера будет свадебный торт в форме сердца – для одноярусного подойдет любое наполнение, а в многоярусных обычно используют плотный крем для нижних коржей и по желанию суфле или мусс для верхних.
Свадебный торт «Сердце», как на фото, произведет настоящий фурор на торжестве. Останется только правильно выбрать начинку для главного угощения.
Часто десерт в форме сердца оформляют ягодами и фруктами, особенно верхнюю часть. Самой популярной в этом плане считается клубника – она подходит по оттенку, причем нередко ее заливают желе, чтобы получилась еще более яркая картинка. Ягодное и фруктовое оформление хорошо сочетается с йогуртовой начинкой для коржей. Это достаточно плотный крем с нежным вкусом.
Интересно! Такой десерт отлично подойдет к свадьбе в стиле Love is. А в виде сердца можно также выполнить подушечку для колец.
Кроме того, для торта в форме сердца используются сметанные, творожные и сливочные начинки. Это может быть крем, суфле или мусс с добавлением фруктов и ягод, цукатов, орехов, вафельной крошки, печенья и т.д. В многоярусном десерте можно использовать разные типы начинок для каждого элемента отдельно – так получится угодить большинству гостей.
Свадебный торт «Два сердца» подойдет для разных стилей праздника. На классическом торжестве его оформляют в традиционном виде – кремовые розочки, завитки, два золотых кольца и прочие украшения. Для стилизованных свадеб чаще всего используют мастику, поскольку из нее можно создать любые узоры или фигурки. Например, для торжества в стиле стимпанк делают шестеренки и пружинки, для бохо – ловец снов, для Love is – свадебный торт с фигурками и сердцем.
Варианты исполнения
Свадебный десерт необычной формы можно сделать еще более оригинальным. Например, часто выпекают не одно, а два одинаковых сердца, создавая из них разные композиции. Их можно состыковать по одной стороне и установить на каждом торте по фигурке лебедя. Они будут тянуться клювиками друг к другу, образуя шеями еще одно маленькое сердце. Оставшуюся поверхность десерта украшают кремовыми лилиями и кувшинками.
Еще один вариант – создать иллюзию наложения одного сердца на другое. Для этого один из элементов обрезают по внешнему контуру второго, затем скрепляют их кремом или мастикой. Украсить такой десерт можно мелким кружевным узором, кондитерскими бусинами или готовыми свадебными фигурками. Свадебный торт в виде сердца, как на фото, идеально подойдет для классического бракосочетания.
Оригинально смотрятся два рядом стоящих тортика в форме сердца, один из которых немного меньше другого. Оформить их можно в виде одежды жениха и невесты, при этом «мужской» торт сделать с кофейной начинкой, а «женский»
tamada.expert
форма свадебного торта в виде сердца или двух сердец
Свадебный торт 2 сердца – отличный вариант для данного торжества. Вы хотите, чтобы изделие украсило стол и имело оригинальный дизайн? Тогда стоит обратить внимание на подобное решение.
Заказать свадебный торт в виде сердца
Существует множество вариантов выполнения данного изделия. Специалисты способны вместе с клиентом подобрать подходящее решение и реализовать даже самый сложный заказ.
Важно приготовить основу. Существует две схемы:
- Если у специалистов есть форма в виде сердца, то коржи выпекаются ней.
- Когда ее нет, элементы подрезаются после охлаждения перед началом сборки. Необходимо заранее определить контуры, после осторожно пройтись ножом. От точности кондитеров напрямую зависит результат.
Конечно, проще сразу выпечь коржи в виде сердец. Но не всегда подобный вариант осуществим, поэтому часто приходится выполнять подрезку. Обычно применяется бисквитное тесто. Преимущества у него следующие:
- Можно собирать сложные конструкции из коржей.
- Они очень мягкие.
- Хорошо впитывают в себя влагу из прослойки, торт не будет слишком сухим.
- Отлично сочетаются с различными начинками.
- Практически все люди любят бисквитные изделия.
Множество начинок для индивудуального заказа.
Приходите к нам на дегустацию!
Свадебный торт в форме сердца или двух сердец на заказ
По запросу заказчика можно приготовить торт на другой основе. У нашей компании есть необходимое сырье и опыт, чтобы создать любое изделие. Все зависит исключительно от ваших личных предпочтений.
После подготовки коржей происходит сборка основы. Клиент при заказе выбирает начинку. Предлагается множество вариантов, среди них:
- Ганаш.
- Масляный крем.
- Фисташковый.
- Медовая начинка.
- Фруктовая.
- На основе сметаны и т. д.
Свадебный торт в форме двух сердец можно приготовить с любой прослойкой. Наша кондитерская способна предложить больше десятка вариантов. Каждый клиент найдет начинку на свой вкус.
После сборки подбирается подходящее украшение. Какие элементы можно использовать при оформлении изделия:
- Мастика. Она позволяет придать приятный внешний вид, ровную текстуру. Из данного состава можно создать различные элементы.
- Крем. Для формирования украшения потребуется кондитерский мешок.
- Ганаш. Можно покрыть изделие шоколадом при желании.
- Кокосовая стружка.
- Измельченные или цельные орехи.
- Ягоды. Свадебный торт в виде сердца с клубникой станет идеальным решением.
- Фрукты.
Примеры свадебных тортов
Свадебный торт в виде сердца, фото которого представлено на портале, можно украсить с учетом пожеланий заказчика. Наши специалисты изучат ваши запросы и реализуют их в данном изделии. Можно подготовить эскиз или предоставить снимок. У нас трудятся кондитеры со значительным опытом, они смогут повторить торт с высокой точностью.
Но существует альтернативное решение – свадебный торт с сердечками. Он получает стандартную круглую, квадратную или прямоугольную форму. Сердца наносятся уже в качестве оформления. Для этого используется:
- Крем. Он окрашивается в красный цвет и при помощи кондитерского мешка выполняется рисунок с сердечками.
- Мастика. Из нее лепятся фигурки, они укладываются на торт.
- Марципан. Он приготавливается из арахиса с добавлением сахара. Тоже хорошо подходит для создания сердечек в оформлении.
- Карандаши для кондитеров. Они помогают выполнить не только сердечки, но и сложные рисунки, сделать надписи на изделии.
- Можно выложить их ягодами.
- Посыпки редко используются для свадебных тортов. Принцип применения прост – укладывается трафарет сердечек, после наносится данный состав.
Обилие материалов позволяет реализовать любые решения. Важно доверить процесс профессионалам. Они прекрасно справятся с заказом и смогут предложить вам идеальный вариант.
Свадебный торт в форме сердца: фото и процесс изготовления
Если упростить всю процедуру, то изготовление выполняется в несколько этапов:
- Первоначально определяются основные параметры.
- Запрос поступает к специалистам.
- Они определяют рецептуры и технологии, которые будут применяться.
- Происходит изготовление основы.
- Может выполняться подрезка, чтобы создать свадебный торт в форме сердца.
- Происходит сборка с прослойкой коржей.
- Осуществляется оформление.
- После торт можно отправлять к заказчику.
Вы сможете забрать изделие самостоятельно из нашей кондитерской. Если у вас нет времени или возможности сделать это, то специалисты готовы привести торт по указанному адресу. Наличие доставки является одним из достоинств.
Поможем выбрать идеальный тортик!
Просто свяжитесь с нами.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 (905) 773 19 17
Свадебный торт два сердца и его цена
Стоимость – параметр, который особенно интересует заказчиков. Есть два варианта ее расчета:
- Сотрудники подготавливают рецепт и указывают цену за килограмм. В дальнейшем параметр умножается на вес.
- Можно сформировать индивидуальный заказ. Тогда специалисты осуществляют калькуляцию, определяют стоимость продукции.
На какие параметры опираются сотрудники при расчете цены:
- Вес.
- Рецептура.
- Используемые продукты.
- Тип отделки и сложность ее выполнения.
- Необходимое время.
- Наценка компании.
- Ряд показателей, которые могут сказаться на итоговой стоимости.
Как выбрать фирму?
У кого заказать свадебный торт сердце? При подборе организации нужно учесть ряд параметров:
- Как давно фирма занимается изготовлением подобной продукции.
- Ее репутация на рынке.
- Количество предлагаемых вариантов.
- Индивидуальный подход к клиентам.
- Если вас интересует свадебный торт сердце, фото поможет выявить качество изделий.
- Примерные цены.
Не стоит учитывать стоимость в виде одного из ключевых показателей. Важно, чтобы торт был красивым и вкусным, полностью удовлетворял вашим пожеланиям. Поэтому цена должна сочетаться с качеством.
Приготовим вам свадебный торт с сердечками!
Заказ торта
Ваше сообщение*
tort-zakazat.ru
Торты в виде сердца на заказ, заказать торт в виде сердца фото и цены в Москве
- 🎂 Торты в виде сердца с фото.
- 🎂 Купить торты в виде сердца по цене от 990 руб
- 🎂 Недорогие торты в виде сердца на заказ.
Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.
Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты в виде сердца в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!
Наши принципы
Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:- мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
- только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
- постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.
Цены на торты в виде сердца в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.
Дарим идеальную сладкую сказку
Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!
Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:
- Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
- Дегустационный зал – прежде чем заказать торты в виде сердца , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
- Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
- Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
- Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!
Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!
IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!
irisdelicia.ru