Торт в форме сердца фото: Торты на свадьбу в виде сердца

Содержание

Торты в виде сердца на заказ, заказать торт в виде сердца фото и цены в Москве

  • 🎂 Торты в виде сердца с фото.
  • 🎂 Купить торты в виде сердца по цене от 990 руб
  • 🎂 Недорогие торты в виде сердца на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты в виде сердца в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на торты в виде сердца в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты в виде сердца , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Торт Сердце » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Приближается довольно новый для нас, абсолютно неофициальный и при этом очень любимый праздник. Я имею в виду 14-ое февраля. В качестве сладкой валентинки предлагаю приготовить торт Сердце. Рецепт будет максимально простой, доступный практически каждому. По сути это оформление торта в стиле сердца. Конечно, я расскажу конкретно свой вариант. И подскажу альтернативные.

Ингредиенты для торта Сердце:

клюква

белый пористый шоколад

миндальные хлопья

Приготовление торта Сердце:

Начнём с выбора коржа. Проще всего взять бисквит(https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/biskvit/), более того его можно просто купить, чтобы наверняка. Я решил испечь корж из сметаны (ссылка на рецепт в списке ингредиентов), это подходит более опытным кулинарам.

Крем я придумал абсолютно новый, на основе маскарпоне и сметаны. Получилось очень интересное сочетание. Можно сделать сердце из тирамису, по этому рецепту, он проще классического варианта.

Если у вас нет формы для выпечки в виде сердца, то можно обрезать обычные круглые коржи.

Один корж у меня сильно поднялся, горку я просто срезал, чтобы не портила вид.

Обрезки не выбрасываем, их можно будет смешать с остатками крема и съесть до основного праздника. Или же после.

На корж выкладываем небольшое количество крема.

Равномерно смазываем корж.

Белый шоколад трём на мелкой тёрке. Лучше взять пористый, получаются очень воздушные хлопья.

Формируем торт.

Посыпаем сверху тёртым шоколадом, но не всем. Немного оставить для дальнейшего оформления.

Сбоку обсыпать торт миндальными хлопьями.

С помощью клюквы сделать обрамление в форме сердца. Конечно, для украшения торта напрашивается клубника. Она как будто создана для этого случая. Но где взять вкусную, свежую клубнику в феврале? Если вдруг есть такая возможность, то в качестве вариации могу предложить вот этот вариант.

С помощью клюквы выложить второе сердце. Сверху припорошить клюкву тёртым белым шоколадом. Получается очень эффектно.

А вот так выглядит мой торт на срезе.

Готовый торт нужно выдержать в холодильнике несколько часов, после чего можно подавать. Приятного аппетита!!!

Самый шоколадный торт в виде сердца рецепт с фото пошагово

Для бисквита:
Сливочное масло 250г
Сахар 210г
2 яйца
Мука 350г
Какао 100г
Разрыхлитель 10г
Кефир 140г
Вода 130г

Для крема:
Сливки 60г
Растворимый кофе 1ч.л.
Сливочный сыр 480г
Сахарная пудра-70 гр

Для глазури:

Шоколад 80г
Растительное масло 10г

1. Готовим бисквит. В чашу кладем 250 грамм сливочного масла, обязательно комнатной температуры и высыпаем 210 грамм сахара. Взбиваем 5 минут. Теперь по очереди добавляем 2 яйца, также комнатной температуры. Последними из жидких ингредиентов будут кефир 140 грамм и вода – 130 грамм. Перемешиваем до однородности венчиком.В отдельной чаше смешиваем 350 грамм муки, 100 грамм какао и 10 грамм разрыхлителя. Перемешиваем и просеиваем массу в жидкие ингредиенты. 2. Муку добавляем за 2-3 приема и перемешиваем венчиком. Тесто получится довольно плотное, нам как раз такое и необходимо, чтобы придать коржам форму и выпекать просто на пергаменте. Вырезаем шаблон сердца. Кладем пергамент на противень и обводим наш шаблон, у меня поместилось 2 шт. Отсаживаем наше тесто при помощи кондитерского мешка на пергамент. Толщина коржа должна получиться примерно 1 – 1,5 см, из всего теста у меня получилось 3 коржа, тесто я выпекала за 2 приема. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут. Отделять бисквит от пергамента необходимо когда он полностью остыл, иначе если делать это сразу,то он поломается.
Немного подрезаем край бисквита. 3. Приготовим крем. 60 грамм жирных сливок соединяем с 1 ч.л. кофе и отправляем на плиту до растворения кофе. Даем массе охладится в холодильнике. Когда масса остынет соединяем 480 грамм творожного сыра, выливаем холодные сливки с кофе и добавляем 70 грамм сахарной пудры. Взбиваем минут 5 до однородности. Работать с таким кремом лучше когда он комнатной температуры. Также крем получается не сильно сладкий, учитывайте это, если вы любите торты послаще. Первый корж кладем на подложку и отсаживаем крем. Сделала я это при помощи обычной круглой насадки с большим диаметром и кондитерского мешка. Отсаживаем капельки по всей поверхности коржа и накрываем вторым коржом. Далее весь торт собираем по этой же схеме. 4. Теперь приготовим глазурь для верхушки торта. Для этого смешиваем 80 грамм растопленного черного шоколада и 10 грамм растительного масла, перемешиваем до однородности и покрываем этой смесью верхушку торта. На еще мягкий шоколад укладываем ягодки на ваш вкус.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Торт Влюбленное сердце — Бисквитный торт от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Кто сказал, ну, кто это придумал, что влюбляются лишь весной? Я сказать могу убежденно, да и многие подтвердят, что не может быть для влюбленных лучше времени, чем осень или зима! Приготовьте яркий сюрприз для любимого мужа,  доченьки, мамы, для всей семьи, или, в конце концов, для себя любимой – торт в виде Сердца! Это и очень увлекательно, и так вкусно! Готовим торт Влюбленное сердце!

Чтобы приготовить торт Влюбленное сердце, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • масло сливочное – 220 г
  • сахар – 220 г
  • лимон – 1 шт.
  • яйцо – 4 шт.
  • мука пшеничная (в.с.) – 350 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • молоко – 2 ст.л.
  • для прослойки:
  • безе (зефир)
  • варенье малиновое (без косточек) – 6-10 ст.л.
  • для крема:
  • молоко сгущенное – 0,5 банки
  • масло сливочное – 100 г
  • для декора :
  • мастика (розовая) – 200-300 г
  • пудра сахарная
  • цветы из мастики
  • посыпка кондитерская

Количество порций: 16

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить торт Влюбленное сердце

Пошаговое приготовление

Разогреть духовку до 170-180 градусов.


Взбить масло с сахаром в пышную светлую кремообразную массу, 5-7 минут. Добавить лимонную цедру (хорошо измельченную). Еще немного хорошо взбить.
Аккуратно вбить по одному яйца, добавляя с каждым по ложке муки.
Просеять сверху муку с разрыхлителем, добавить 2 ст.л. лимонного сока и молоко, замесить однородно тесто.
Переложить тесто в форму, распределив его ровным слоем и сделав в центре сердца углубление, неглубокую ямку, чтобы корж поднялся равномерно.
Выпекать около часа до пробы на сухую палочку. Проверять специальной иглой или деревянной палочкой. Осторожно – корж можно легко пересушить, если немного передержать.
Остудить в форме, затем перевернуть на решетку для полного остывания, затем, при необходимости, срезать неровности на верхушке.

Большим и острым ножом разрезать готовый корж горизонтально пополам.

Нижний корж смазать вареньем по вкусу. Нарезать безе или зефир на мелкие кусочки, посыпать ровным слоем нижний корж, здесь по вкусу, у меня слой не полностью покрывал корж, сверху положить еще немного варенья при необходимости.

Накрыть вторым коржом, так же смазанным вареньем.
Для крема сначала взбить масло в крем, затем добавить сгущенку и продолжить взбивать до получения однородного, пышного и гладкого красивого крема. При желании крем можно подкрасить в розовый цвет пищевым красителем.

Аккуратно покрыть весь торт получившимся кремом, не сильно толстым слоем. Чтобы верх торта был максимально ровным и гладким, можно воспользоваться специальной лопаткой или скребком для выравнивания крема. Отправить торт в холодильник на полчаса для застывания крема.

Разогреть мастику (я делаю это в духовке или на теплой батарее) и раскатать на чистой ровной поверхности, подсыпая сахарную пудру. Здесь, опять же, по вкусу и по качеству мастики – можно раскатать тоненько и аккуратно покрыть торт, если она не будет рваться, а можно и немного потолще.

Раскатанную мастику не спеша перенести на торт и выровнять все поверхности сухой салфеткой. Остатки мастики срезать ножом или скребком.

Прикрепить сбоку букетик мастичных цветов, воткнув веточку в торт. Далее украсить торт по вкусу и желанию.

Низ желательно украсить кремом, глазурью или посыпкой. Можно воспользоваться айсингом или пищевыми фломастерами и сделать надпись на торте вместо цветов и посыпок. А можно просто обтянуть марципаном, затем мастикой. Полет фантазии ограничен только свойствами мастики таять и стекать от жидких мокрых кремов.
Дать торту настояться и пропитаться.

Приятного чаепития с тортом Влюбленное сердце!

Мастичные торты очень яркие и красивые, особенно они нравятся детям. Я, конечно, не специалист в этом деле, но процесс мне очень понравился, а семья была в восторге от результата. Думаю, каждому стоит попробовать приготовить торт Влюбленное сердце, всем удачи!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Торт Сердце рецепт к 14 февраля

Изысканный торт сердце – это изумительный подарок к дню Всех Влюбленных. А готовить его не сложнее, чем пирог с лимоном или торт Панчо. Мягкие шоколадные коржи, пропитанные масляным кремом со сгущенным молоком и какао, заставят забыть о вкуснейшем десерте торт с черносливом.

Сделав торт в форме сердца, вы точно вызовете нежнейшую любовь в своем мужчине, а значит, станете для него самой желанной женщиной. Заодно можно неплохо показать свои кулинарные способности.

Кстати, торт в форме сердца своими руками готовить не так уж и сложно, намного проще, чем слоеное тесто в домашних условиях. Поэтому берите рецепт торт сердце на заметку и смотрите, что необходимо иметь дома для приготовления этого десерта.

Что нужно для теста:

  • 6 куриных яиц;
  • 400 гр. масла сливочного;
  • 200 гр. творога 5%;
  • 400 гр. сахарного песка;
  • 200 гр. молочного шоколада;
  • 130 гр. муки пшеничной просеянной;
  • 6 ст. л. с горкой какао-порошка без добавок;
  • Щепотку ванилина и соли.

Для крема:

  • 300 гр. масла сливочного;
  • 400 гр. сгущенки;
  • 2-3 ст. л. какао-порошка без добавок

Еще нужно 50 гр. шоколада и 200 гр. орехов для украшения. И еще потребуется форма 24 см в виде сердца. А теперь как делать торт в форме сердца:

1. Порубить шоколад, выложить в миску;

2. Отдельно растопить масло, влить к шоколаду и промешать;

3. Прибавить к массе сахар, ванилин и какао;

4. Ввести по одному яйца, каждый раз перемешивая тесто очень тщательно;

5. Творог протереть через сито дважды и добавить в тесто;

6. Всыпать всю муку и замесить достаточно тугое тесто;

7. Разделить массу на 2 части, испечь два коржа в течение 35-40 минут в разогретой до 160 С духовке;

8. Готовые коржи остудить на решетке.

Теперь крем в торт в виде сердца. Своими руками сделать это невозможно, берите миксер и смешивайте мягкое масло до пышности и добавьте сгущенку. Затем, какао и нужно еще раз взбить. Теперь осталось промазать коржи кремом, собрать торт в форме сердца своими руками и украсить орешками с шоколадом. Кстати, умея делать мастику еще проще украсить торты в виде сердца, фото подскажет массу вариантов декора. А рецепт простой выпечки вы теперь знаете. Приготовив красивый и вкусный торт в виде сердца своими руками нужно убрать десерт на пропитку в холод (примерно на 4 часа), он как раз будет готов к праздничному ужину.

Кстати, если нет формы, легко вырезать фигуру из бумаги и обрезать мягкие только выпеченные коржи по этой форме. Как сделать подобное смотрите на фото, торты в виде сердца – популярные участники всех кулинарных блогов.

Автор: Julia

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress
Оставить комментарий
ВКонтакте

Варианты формы и декора свадебного торта в виде сердца — Свадебный портал Marry

Можно ли представить себе столь важное и праздничное торжество, как свадьба, без красивого и изысканного сладкого угощения? Будете вы заказывать классический по форме торт, выберете свадебный десерт в виде сердца, или вовсе оформите композицию из капкейков — в любом случае сладкому угощению стоит уделить особое внимание, поскольку именно торт станет украшением вашего праздничного стола. И от того, насколько красиво и элегантно вы его оформите, будет в некоторой мере зависеть общее впечатление ваших гостей от свадьбы. В этой статье расскажем нашим читательницам, какие бывают свадебные торты в виде сердца, и как наиболее интересно и стильно его украсить.

Красивые и изысканные идеи для свадьбы

  1. С бархатным покрытием
    Мягкий велюровый торт-сердце отлично подойдёт на свадьбу, если соорудить его в красном или розовом цвете. Именно бархатный топпинг очень эффектно и стильно смотрится и становится все более популярным среди молодожёнов.
  2. В виде нескольких сердец
    Можно приготовить торт на свадьбу с сердцами, если использовать коржи такой формы разных размеров и расположить их на разных уровнях ос специальных подставках. Такое угощение будет смотреться очень необычно, если сделать его не в традиционном красном или розовом цвете, а скомбинировать нежные бежевые тона с более яркими цветными.
  3. Нестандартной формы
    Необычно будет смотреться торт в виде сердца, если скомбинировать такую форму с коржами в виде квадратов или кругов. Асимметрия придаст вашему десерту очень интересный акцент, и такой необычный торт с сердцем на свадьбу будет смотреться ярко и эффектно.
  4. С капкейками
    Можно интересно и стильно обыграть мотивы с сердцем в торте на предстоящей свадьбе, если дополнить основной небольшой тортик множеством маленьких пирожных-капкейков такой же формы. Такая чудо-композиция будет выглядеть необычайно ярко и стильно.
  5. С цветочными каскадами
    Заказывая торты на свадьбу в форме сердца, подумайте об украшениях из цветов. Чем больше будет ваш десерт, тем больше можно разместить интересных ниспадающих композиций из мастики на нем. Главное — не используйте слишком много цветных оттенков. Для свадьбы достаточно будет нескольких основных тонов. Тогда ваш свадебный торт в виде сердца с цветочными мотивами получится стильным и изысканным.

Дополнительный декор для угощения на свадьбу

Чтобы ваш свадебный торт сердце получился необычайно красивым и стильным, можете дополнительно использовать следующие элементы для его украшения:

  • Стразы и съедобные бусины;
  • Мозаика из цветного шоколада;
  • Кружево как белого, так и тёмного контрастного цвета;
  • Мягкие объёмные рюши из мастики;
  • Ягоды — клубника, малина, вишни;
  • Лепестки роз из мастики.

Надеемся, мы помогли вам разобраться, что за торты бывают в форме сердца. И ваши свадебные угощения в такой интересной, символичной и романтичной форме точно получатся стильными и запоминающимися. А если вы решите остановить свой выбор на каком-то другом дизайне угощения для предстоящей свадьбы — обязательно поищите идеи в прочих статьях на нашем свадебном портале. У нас есть множество интересных и классных идей на любой вкус.

✔️Торт в виде сердца фото

И для теста, и для крема нам понадобится водяная баня. Поэтому сначала нужно подобрать две кастрюльки, подходящие друг к другу. Самый оптимальный вариант, когда одна входит в другую, не касается дна, но и не слишком далеко от него, при этом опирается ручками на стенки большей кастрюли. На самом деле, можно приспособиться по-разному, исходя из имеющихся возможностей.
Однако следует учесть тот факт, что и тесто, и крем в процессе варки будут увеличиваться в объёме, поэтому меньшая кастрюля не должна быть совсем крохотной. Я использовала 1,5-литровую.

Замес теста:

Итак, в большую кастрюлю набрала горячую воду (или же можно нагреть холодную), довела её до кипения. Объём воды я определяю опытным путём — опускаю меньшую кастрюлю и смотрю, какой уровень воды получается. Меньшая кастрюля должна быть частично погружена в воду, но чтобы при кипении вода не выливалась за край.
Выставила вторую (более мелкую) кастрюльку со сливочным маслом и сахаром.
Я, как и всегда, взяла не очень большое количество сахара, меньше, чем в стандартных рецептах. Поэтому, если вы не привыкли снижать таким образом сладость выпечки, то кладите 250 граммов.

Пока масло топится с сахаром, в отдельную посуду разбила яйца и взбила их с солью просто с помощью вилки.

Дала маслу немного остыть (не до полного остывания, а до тёплой температуры) и влила яйца. Затем добавила водку (она выступает наряду с содой в качестве разрыхлителя), мёд и корицу.

Поставила на водяную баню, хорошо размешала до более или менее однородного состояния. Всыпала соду.

Хорошо размешала и варила, помешивая, до увеличения массы примерно в два раза и получения более светлого оттенка (сравните с предыдущим фото и объём, и цвет).

Перелила ароматную массу в посуду для замеса теста. Подождала несколько минут, пока снизится её температура. Это нужно исключительно для того, чтобы не обжечься. Как только с массой можно будет работать, нужно начинать, не дожидаясь дальнейшего остывания.
Всыпала сначала 2 стакана (250 г) просеянной муки. Взбила электрическим венчиком.

Затем просеяла сюда же ещё 2 стакана муки и начала вымешивать руками. В процессе добавила ещё 0,5 стакана муки. Но у вас количество может отличаться, потому как у разной муки и клейковина разная.
Переложила в пищевой пакет. Оставила отдохнуть на то время, пока готовила крем.

Крем для торта в форме сердца своими руками:

Для крема, как я уже писала, тоже нужна водяная баня. Поэтому я помыла меньшую кастрюльку и снова приступила к приготовлению в ней же.
Соединила вместе просеянную муку (лучше не лениться и просеять, чтобы крем был однородным), сахар (его количество опять же у меня минимальное, а вы можете увеличить) и приправу для десертов и кофе (в неё входят корица, гвоздика, кардамон и ваниль). Тщательно перемешала.

Отдельно яйца чуть взбила вилкой с щепоткой соли и влила к мучной смеси.

Сюда же влила молоко. Я брала обычное магазинное — ультрапастеризованное, жирностью 2,5%.

Поставила на водяную баню (вода в большой кастрюле должна кипеть) и варила до загустения. Крем не должен быть очень густым, чтобы ложка стояла)) Смотрите консистенцию по фото. После охлаждения он ещё загустеет.
Перелила его в ёмкость для дальнейшего приготовления крема и дала полностью остыть.

Отдельно соединила в кастрюльке сливочное масло и мёд (он может быть как жидким, так и засахаренным).

Когда масло полностью растопилось, перемешала его до однородности с мёдом и остудила полученную массу.

Соединила вместе две остывших (это важно!) массы — яично-молочную и медово-масленую. Влила коньяк. Тщательно взбила. Крем готов! Очень вкусный крем 😉

Как сделать торт в форме сердца своими руками без формы?

Для этого потребуется шаблон! Я взяла большой картон. Можно воспользоваться и бумагой, но лучше взять более плотную, будет удобнее.
У меня есть форма для выпечки в форме сердца. Помните, я в ней пекла ароматный медовый кекс в духовке и нежнейший бисквитный торт с шоколадным кремом?.. Но, признаюсь, сердечко, которое получается при выпечке, мне не очень нравится… Мне бы хотелось более ярко выраженной формы! Поэтому я сделала вот что — обвела форму для выпечки карандашом. А потом уже скорректировала под свои пожелания — сделала более глубокий вырез между «плечиками» и убавила ширину снизу.

Если же у вас нет подобной формы, то просто нарисуйте сердце желаемого размера или же распечатайте любую картинку с сердечком из интернета. Если есть большая открытка или наоборот маленькая подушка в виде сердца, можно обвести что-то из них. Совершенно не имеет значения, что вы возьмёте за основу. Главное — получить красивое сердечко нужного размера. У моего параметры такие: самое широкое место сердца — 22,5 см; общая же длина — 23 см.

Вырезала ножницами шаблон сердца из картона. Всё — готово! Можно выпекать коржи.

Торт в виде сердца своими руками — выпекание коржей:

Итак, тесто отдохнуло, можно делить его на 12 примерно равных частей. Я это сделала так — разрезала шар теста крест-накрест на 4 части, а затем каждую из них уже разделила на три одинаковых сегмента.

Тонко раскатала тесто, присыпая доску мукой (если этого не делать, то тонкое тесто прилипнет и разорвётся). Пласт должен быть полупрозрачным, как на штрудель! Да-да, если не тоньше.
Раскатывая тесто, прикладывала шаблон — пласт должен быть больше картонного теста где-то на сантиметр с каждой стороны. Потому как тесто во время выпечки немного съёжится, и если раскатать впритык, то затем корж получится меньше шаблона.

Наткнула тесто вилкой, чтобы не сильно вздувалось во время выпечки. Аккуратно перенесла на противень (смазывать его ничего не нужно; однако если он неровный, шершавый, то лучше застелить фольгой или пергаментной бумагой). Отправила в разогретую до двухсот градусов духовку. Выпекала каждый корж по 3-4 минуты. Первый традиционно требует чуть больше (4-5 минут) времени, пока духовка входит в нужный режим.
Как только корж подрумянился (сильно зажаривать до коричневого цвета не нужно), сразу сняла его с противня на доску и тут же, пока он не остыл (!), вырезала по шаблону сердце с помощью маленького ножа.

Делать это нужно быстро и сразу же, потому как корж остывает очень быстро, а при остывании начинает крошиться — вместо среза лишнего можно по неосторожности отломить нужную часть.

Эту процедуру проделала 12 раз… Пока один корж в духовке, раскатывала, примеряя к шаблону, следующий и натыкала его вилкой.

Обрезки поломала на мелкие кусочки и сложила в измельчитель.

В несколько заходов перемолола остатки коржей в крошку, которая будет нужна для обсыпки.

Крем готов и охлаждён, коржи испеклись, обрезки перемолоты — всё готово, можно начинать собирать торт Сердце на День влюбленных или другой праздник.

В центр подставки для торта выложила ложку крема, а на неё — первый корж. Так он не будет ездить, а торт потом при разрезании будет лучше отставать от посуды. Каждый корж хорошо промазывала кремом и укладывала сверху следующий. Так все 12.

Остатками крема смазала боковинки торта, а затем густо присыпала их крошкой, а также верх. По контуру большого медового сердца выложила маленькие шоколадные сердечки. Можно оставить в таком виде — это уже празднично!

Одновременно строгий и при этом всё же романтичный стиль я решила разбавить декором.
Оставила торт просто на столе в кухне на ночь. За это время он довольно хорошо пропитывается, после чего его можно убрать в холодильник до момента подачи.

Мы долго не могли приступить к дегустации, потому что рука не поднималась его резать))

Но скрепя сердце мы всё же решились на эту процедуру!)) В разрезе он поразил любимого обилием коржей 😉

Ну, вот такой он — торт в виде сердца своими руками без формы! Он получился невероятно нежным, вкусным и очень ароматным благодаря специям! Хотите попробовать кусочек? 😉

Лучший рецепт торта в форме сердца — Как сделать торт в форме сердца

Майк Гартен

Для приготовления этого шоколадного торта в форме сердца вам не нужна необычная форма для выпечки. Все, что вам нужно, это один квадратный и один круглый торт, а также несколько стратегических разрезов, чтобы превратить два кондитерских изделия в один очаровательный десерт.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 16 порции

Общее время: 2 часы 0 минут

Торты

2 1/2 c.

мука универсальная

1 1/4 c.

какао-порошок несладкий

2 1/4 c.

сахарный песок

3/4 c.

сахар коричневый в упаковке

1 1/2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Глазурь и украшения

2

Упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры

1/2 c.

(1 палочка) сливочное несоленое, комнатной температуры

2 c.

сахар кондитерский

Посыпка непарильская и сердечки для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F. Покройте одну 9-дюймовую квадратную форму для выпечки и одну 9-дюймовую круглую форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.Выровняйте днища пергаментом; спрей пергамент.
  2. В большой миске смешайте муку, какао, гранулированный и коричневый сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В миске среднего размера взбейте молоко, масло, яйца и ванильный экстракт и смешайте с мучной смесью до полного смешивания. Размешать в кипятке (жидкое тесто будет жидким).
  3. Разделите тесто на подготовленные формы и выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в середину, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Дайте остыть в кастрюлях 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  4. Тем временем, используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и масло в большой миске до однородной массы. Взбить кондитерский сахар примерно 3 минуты, пока он не станет легким и пушистым.
  5. Поместите квадратный торт на большую доску или сервировочное блюдо, ориентируя его как ромб. Круглый торт разрезать пополам. С помощью глазури приклейте круглые половинки к 2 сторонам квадрата, чтобы получилось сердце. Заморозить боковые стороны и верх оставшейся глазурью.
  6. Украсить по желанию посыпкой, нонпарель и сердечками.

Пищевая ценность: Около 565 ккал, 29 г жира (11.5 г насыщенных), 7 г pro, 410 мг натрия, 75 г углеводов, 3 г клетчатки

Как сделать торт в форме сердца

Майк Гартен

Круглый торт разрезать пополам.

Майк Гартен

Положите квадратный торт на большую доску или сервировочное блюдо, ориентируя его как ромб. С помощью глазури приклейте круглые половинки к 2 сторонам квадрата, чтобы получилось сердце.

Майк Гартен

Заморозить боковые стороны и верх с оставшейся глазурью.

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Кейт Меркер Кейт Меркер — главный директор по продуктам питания и курирует команду, которая производит все продукты питания, появляющиеся в нескольких ведущих изданиях Hearst, включая «Хорошее домашнее хозяйство», «Женское здоровье», «Профилактика», «Женский день» и «Сельская жизнь».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Как сделать торт в форме сердца {плюс бесплатно загружаемый PDF-файл}

Сделать этот торт в форме сердца — это очень весело, особенно если у вас есть дети в доме. В этом посте я покажу вам, как приготовить торт в форме сердца, используя только один круг и одну квадратную форму для торта, с помощью загружаемого PDF-файла (это отличное кулинарное упражнение для детей).

Чтобы приготовить этот торт, вы можете выбрать полностью домашний вариант или нет — оба вкусны. Подойдет любая смесь для торта в коробках или любой рецепт домашнего торта. То же и с глазурью; это может быть самодельное или купленное в магазине.

Квадратная сковорода с золотым покрытием | Круглая сковорода с золотым покрытием
Как приготовить торт в форме сердца?
  1. Обрызгайте квадратные и круглые формы для выпечки кулинарным спреем.
  2. Линия круглая форма для выпечки с пергаментной бумагой. Я делаю это, кладя форму для торта на кусок пергаментной бумаги и обводя его ручкой, а затем вырезаю круг.
  3. Распылите на пергаментную бумагу кулинарный спрей.
  4. Разогреть духовку до 350.
  5. Сделайте тесто для торта.
  6. Равномерно распределить тесто между квадратными и круглыми формами для выпечки.
  7. Выпекать до готовности. Пока пекется корж, делаем глазурь.
  8. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке для охлаждения.
  9. Вырежьте круг посередине.
  10. Выложите квадратный торт на тарелку по диагонали и сложите 1/2 кружка, чтобы получилось сердце.
  11. Заморозить торт и украсить. Наслаждаться.

Когда я делал этот торт, я использовал рецепт шоколадного торта . Это простой рецепт торта, и он такой восхитительный!

Затем для глазури я использовал в равных частях жирные сливки / взбитые сливки и кондитерский сахар (1 1/2 стакана жирных сливок и 1 1/2 стакана сахарной пудры). Или вы всегда можете купить любую готовую глазурь.

Чтобы украсить торт, развлекайтесь! Я просто использовал несколько простых натуральных брызг , но проявите творческий подход, как вы хотите.Я думал, что , эти съедобные звезды выглядят забавно или даже забавно посыпать смесью, как эти .

Этот торт настолько легко приготовить, что он идеально подходит для празднования дня рождения любимого человека, Дня святого Валентина или в любое время, когда вы хотите, чтобы кто-то почувствовал себя особенным!

И, как видите, дети просто не могли оторваться от этого! Итак, ребенок (и родитель) одобрил ✔️

Надеюсь, этот пост, показывающий, как приготовить торт в форме сердца, вскоре заставит вас повеселиться на кухне!

Как сделать торт в форме сердца

Сделать этот торт — очень весело, особенно если у вас есть дети в доме.В этом посте я покажу вам, как приготовить торт в форме сердца, используя только один круг и одну квадратную форму для торта.

Распечатать Темп

Ингредиенты

  • 1 Коробка или домашний торт
  • 1 1/2 чашки Магазинная или домашняя глазурь

Инструкции

  • Обрызгайте квадратные и круглые формы для выпечки кулинарным спреем.

  • Круглая форма для выпечки Line с пергаментной бумагой. Я делаю это, кладя форму для торта на кусок пергаментной бумаги и обводя его ручкой, а затем вырезаю круг.

  • Распылите пергаментную бумагу кулинарным спреем.

  • Разогрейте духовку до 350.

  • Приготовьте тесто для торта (вы можете использовать этот шоколадный торт или торт с кленовым сиропом.
  • Равномерно разделите тесто между квадратными и круглыми формами для выпечки.

  • Выпекайте до готовности.

  • Пока выпекается пирог, сделайте глазурь

  • Выньте пирожные из духовки и дайте полностью остыть на решетке для охлаждения.

  • Обрежьте круг посередине.

  • Положите квадратный торт на тарелку по диагонали, а затем сложите 1/2 круга, чтобы сформировать сердце.

  • Заморозьте торт и наслаждайтесь.

Как приготовить торт в форме сердца

Изучите , как приготовить торт в форме сердца , не требуя специальных форм и принадлежностей. Это очень просто, и, вероятно, у вас уже есть все, что вам нужно дома!

Как приготовить торт в форме сердца

У меня сегодня для вас веселый пост! По мере приближения Дня святого Валентина вы, возможно, пытаетесь придумать, как показать своей семье, как сильно вы ее любите.

Один из забавных способов — сделать торт в форме сердца. Вы говорите, нет сковороды в форме сердца? Без проблем!

Я собираюсь показать вам, как приготовить торт в форме сердца из одного квадрата и одного круга. Это так просто, что вам будет интересно, почему вы никогда не пробовали это раньше!

Я знаю, что у большинства из вас уже есть эти две сковороды, так что это определенно скромный десерт на День Святого Валентина.

Приступим!

Что нужно, чтобы сделать торт в форме сердца своими руками?

Это все, что вам нужно.Готовы научиться делать торт в форме сердца? Давай сделаем это!

Как сделать торт в форме сердца?

Сначала приготовьте торт в соответствии с инструкциями на упаковке. Обрызгайте формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

Наполните формы для торта жидким тестом примерно до такой же высоты (в конечном итоге в квадратную форму вы положите немного больше теста, потому что она имеет немного большую площадь поверхности, чем круг).

Выпекайте торт в соответствии с инструкциями на упаковке — я выпекала свои торты при температуре 350F в течение 20 минут на 8-дюймовых противнях, и это было идеальное время.

Достаньте коржи из форм и дайте остыть на решетке.

После охлаждения разрежьте круговой торт пополам. Сделайте все возможное, чтобы сократить это пополам, иначе у вас получится кривое сердце.

Установите две половины вашего круга на двух сторонах квадрата, и вы увидите, как ваше сердце начинает принимать форму.

Теперь вы заметите, что верхушки торта неровные, поэтому вам нужно взять длинный зазубренный нож, чтобы отрезать часть верха каждого торта, стремясь получить красивую плоскую верхушку.

Также можно использовать выравниватель торта. У Amazon есть несколько на продажу, и я просто обожаю свою. Выравнивание торта становится намного проще!

Как только вы отрежете верхнюю часть тортов и убедитесь, что ваши торты довольно ровные, переверните их! Теперь у вас должен получиться красивый гладкий торт в форме сердца.

Теперь вы знаете, как приготовить торт в форме сердца без формочки!

Это так весело и просто! Вы можете использовать любой торт, который вам нравится.

Смесь для торта «Красный бархат» действительно хороша. Еще нам нравится клубничный торт и смесь шоколадного торта. Просто используйте то, что нравится вашей семье!

Идеи обледенения:

А теперь просто украсьте торт, как хотите. Я люблю покрывать торты слоем крошки, прежде чем заморозить их цветной или ароматизированной глазурью.

Покрытие из крошки гарантирует, что в готовом торте не останется некрасивых крошек.

Вот некоторые из наших фаворитов:

Опции:

Если вы думаете: «У меня нет на это времени!» можно просто купить сковороду в форме сердца.

Он не будет таким большим, как если бы вы собрали его самостоятельно, но определенно сэкономит время. Я использовала квадратные и круглые формы для торта, потому что они у меня уже были под рукой. 😉

** Примечание. Вы можете использовать формы для выпечки любого размера, но убедитесь, что квадрат и круг имеют одинаковый диаметр.

Как вы думаете? Теперь, когда вы знаете, как сделать торт в форме сердца из обычных форм для выпечки, думаете ли вы, что сделаете свою семью единым целым на День Святого Валентина? Дайте нам знать.Мы хотели бы услышать от вас!

Думаю, вашей семье понравится этот праздничный и веселый торт на День всех влюбленных! Пусть дети помогут вместе и оставят много прекрасных воспоминаний.

Вам нужны более скромные идеи для Дня святого Валентина? Попробуйте наши скромные идеи меню на День Святого Валентина ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ .

Распечатайте этот рецепт торта в форме сердца ниже:

Как сделать торт в форме сердца

Узнайте, как приготовить торт в форме сердца без специальных форм и принадлежностей.Это так просто, и, вероятно, у вас уже есть то, что вам нужно.

Курс: Десерт

Кухня: Кекс

Количество порций: 10

Калорийность: 260 ккал

Автор: Кэрри

Состав

  • Смесь для клубничного торта Ингредиенты нужны для приготовления торта согласно инструкции на упаковке)

Инструкции

  1. Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси для торта на упаковке.

  2. Обрызгайте квадратную и круглую форму для выпечки антипригарным спреем.

  3. Заполните формы для торта тестом для торта примерно на одинаковую высоту в каждом противне, чтобы лепешки были примерно одинаковой толщины (квадратный противень потребуется больше теста, чем круглый противень).

  4. Выпекайте кексы в соответствии с инструкциями на упаковке смеси для выпечки для формы 8 дюймов.

  5. Дайте пирогу постоять примерно 10 минут, чтобы он немного остыл в формах.

  6. Затем достаньте коржи из формы и переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.

  7. Когда коржи остынут, срежьте верхнюю часть коржей, чтобы убедиться, что они ровные.

  8. Затем разрезать круг пополам.Попробуйте разрезать его прямо посередине торта.

  9. Поместите две половинки круглого торта с двух сторон квадратного торта, чтобы получился торт в форме сердца.

  10. После того, как торты будут нарезаны, переверните их, и вы получите идеально ровный торт, который можно покрыть глазурью и украсить!

  11. Затем посыпьте торт глазурью и украсьте посыпкой по вашему выбору!

Примечания к рецептам

Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.

Пищевая ценность

Как сделать торт в форме сердца

Сумма на порцию

калорий 260 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 33 мг 11%

Натрий 369 мг 16%

03

1552% Углеводы 32 г 11%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 17 г 19%

Белок 4 г 8%

Витамин A 48IU 1%

Кальций 70 мг 7%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Попробуйте другие простые рецепты ко Дню Святого Валентина:

Сделайте торт в форме сердца на День святого Валентина — четырьмя способами!

В сегодняшнем посте: узнайте, как приготовить четыре разных торта в форме сердца на День святого Валентина без специальных форм для выпечки.

Я много готовлю и выпекаю, но стараюсь не накапливать слишком много разных кухонных гаджетов. Если я смогу обойтись без специального кулинарного изделия, я, вероятно, так и сделаю.Мне просто не нравится хранить вещи, которые я не использую очень часто, и мне, , действительно, не нравится хранить вещи, которые я буду использовать только один раз в год, например формы для торта в форме сердца. Но что делать, если вы хотите испечь торт в форме сердца, а у вас нет консервных банок в форме сердца? Хорошо, ты заставляешь это работать. Прочтите, чтобы узнать о четырех способах приготовления тортов в форме сердца на День святого Валентина без специального оборудования.

Посмотрите это видео, чтобы увидеть все четыре техники торта в форме сердца, а затем получите более подробные инструкции для каждого из них ниже:

Метод №1: Как сделать торт в форме сердца

Таким образом, этот небольшой трюк позволяет очень легко приготовить торт в форме сердца без использования специальных форм для выпечки.Все, что вам нужно, это квадратная форма для торта 9 дюймов и круглая форма для выпечки 9 дюймов. Выстелите каждый из них пергаментной бумагой, чтобы было легче удалить пирожные после выпечки.

Смешайте ваше любимое тесто для торта (или используйте коробочную смесь) и равномерно разделите тесто между двумя формами. Выпекайте как обычно, вынимая лепешки из духовки, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой. Дайте пирогам остыть в сковороде, затем выверните. Разрежьте круговой торт пополам и поместите каждую рядом с соседними сторонами квадратного торта, как показано ниже, чтобы создать форму сердца.

Этот торт оказался довольно большим, поэтому я поместил его на круглую форму для торта диаметром 16 дюймов. Если у вас их нет, вы можете накрыть кусок картона (или пенопласт из долларового магазина) фольгой и использовать его.

Я также использовал длинный нож, чтобы срезать закругленные верхушки с торта, чтобы он был довольно гладким, а затем стал матовым. Для этого торта вам понадобится больше глазури, чем обычно, поэтому умножьте рецепт глазури в 1,5 раза. При желании добавьте посыпку, и ваш торт в форме сердца готов!

Метод № 2: Как приготовить кексы в форме сердца

Кексы в форме сердца несложно приготовить в обычной форме для кексов! Начните с облицовки форм для кексов и наполнения их тестом для торта. Наполняйте чашки только наполовину . Еще немного, и кексы раздуваются над чашками и теряют форму сердца.

Затем снимите пару полосок алюминиевой фольги шириной 4 дюйма. Возьмите одну полоску и сложите ее пополам (хот-дог) 3 раза, чтобы получилась длинная тонкая полоска фольги. Разорвите это на кусочки по 1 дюйм. Повторяйте, пока у вас не будет по 2 штуки на каждый кекс.

Возьмите еще одну полоску, разорвите ее пополам (гамбургер) и скомкайте каждую половину в плотный шар. Повторяйте, пока не получите по одному кусочку для каждого кекса.

Поместите фольгу между вкладышами для кексов и формой для кексов, как показано ниже, чтобы создать форму сердца. Выпекайте как обычно и дайте полностью остыть, прежде чем вынимать из форм. Морозьте и наслаждайтесь!

Примечание: чтобы написать слово «любовь» на своих кексах в форме сердца, я растопил шоколадную стружку в мешочке для сэндвичей, а затем проделал крошечную дырочку в одном углу мешочка. Затем я «выложил» шоколад.

Метод № 3: Раздвижной торт в форме кекса в форме сердца

Для этого «кексового торта» вам понадобится 19 кексов.Убедитесь, что не переполнили их перед запеканием; лучше, если вершины будут просто слегка закруглены, а не выходить за пределы вкладыша.

После того, как кексы испечены и остынут, заморозьте их, используя звездообразный кончик, закручивая их, чтобы они выглядели как розетки (как показано на видео в начале поста). Если вас это пугает, не бойтесь — это действительно очень просто! Вы можете сначала потренироваться на вощеной бумаге, а затем сгребать глазурь обратно в кондитерский мешок, чтобы использовать на кексах, как только вы освоитесь.

Когда кексы станут матовыми, сложите их вместе, чтобы сформировать форму сердца, как показано ниже:

Как вариант, перед глазурью можно сложить кексы в форме сердца и сдвинуть их как можно ближе друг к другу. Затем распределите глазурь по всем кексам, также покрывая глазурью промежутки между кексами. В результате получится настоящий торт «на части».

Метод №4: Кексы с декором в форме сердца

Хорошо, этот метод немного обманчив, потому что торт на самом деле не имеет формы сердца, а симпатичное украшение в виде брызг сверху.Метод очень простой, но на украшение всей партии кексов уйдет несколько минут.

Выпекайте и охлаждайте кексы как обычно. Перед глазурью приготовьте пару сердечков. Вырежьте квадрат из алюминиевой фольги больше, чем каждый кекс. Сложите его пополам и вырежьте из него сердечко. Откройте его снова, и теперь у вас есть шаблон для брызг.

Заморозить один кекс, разгладив верхнюю часть глазури. Сразу же поместите шаблон из фольги поверх кекса, аккуратно положив его на глазурь, затем полейте посыпкой.Лучше всего делать это на противне, так как лишние брызги будут стекать по краям фольги. Поднимите шаблон и вытрите его по мере необходимости, чтобы использовать для следующего кекса.

Примечание: при желании можно использовать формочку для печенья в форме сердца, вместо того, чтобы делать шаблоны из фольги! Просто аккуратно поместите форму для печенья поверх глазури и насыпьте внутрь посыпку.

И напоследок пару слов о пироге и глазури. Я почти всегда использую смеси для торта в коробках, когда пекаю торты.Я знаю, это почти неловко признавать, но миксы для коробок на самом деле имеют неплохой вкус, если их не переваривать! Прочтите этот пост, чтобы узнать, как сделать миксы в коробках еще лучше на вкус.

Что касается глазури, я всегда делаю ее самостоятельно, потому что это так просто и намного лучше, чем в магазине! Я использую этот простой рецепт шоколадной глазури и замечательный рецепт сливочного крема для ванильной глазури.

Хотите еще больше веселья ко Дню святого Валентина? Посетите эти сообщения:

Прострелы в форме сердца (в форме) пирожных

25 простых угощений ко Дню святого Валентина, которые можно приготовить вместе с детьми

Булочки с корицей в форме сердца

Сердечки с арахисовым маслом в шоколаде

Карамель с сердечками с корицей

Плакат с надписью «Candygram» ко Дню святого Валентина

Легкий шоколадный торт с сердечком в одной чашке

Общее время: 1 час 5 минут

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Этот простой шоколадный торт в форме сердца с одной миской очень влажный и шоколадный. И вам не понадобятся специальные сковороды или навыки украшения тортов!

Любимые? У меня их целое стадо — один замечательный муж, 4 забавных, веселых, милых ребенка (включая родственников мужа) и 6 очень драгоценных внуков. Это делает меня 11 близкими родственниками, не говоря уже о большой семье и дорогих друзьях. Я хотел бы поделиться этим легким шоколадным сердечком с одной чашкой со всеми, потому что этот торт всегда вызывает улыбки и имеет множество восторженных отзывов.

Наш сын Ник и его семья присоединились к нам на обед в прошлое воскресенье. Я приготовил для них легкий и вкусный обед в моем новом Instant Pot (да, я присоединился к энтузиастам Instant Pot и не могу дождаться, чтобы поделиться некоторыми замечательными рецептами, которые скоро появятся!).

На десерт я подала Легкий шоколадный торт с сердечком из одной чаши с большим количеством розовых и белых посыпок. Всем это понравилось! Когда Ник и Линдси ушли, я отправила с ними остаток торта на вечеринку Суперкубка, которую они посещали в тот вечер.

На следующее утро я получил сообщение от Линдси: Им понравился торт! Съел каждую крошку!

Конечно, что может не понравиться в супервлажном шоколадном пироге с нежной шелковистой кремовой глазурью?

Никто никогда не догадается, что это торт с одной миской, без миксера и без специальной формы!

На самом деле, вы наверняка уже знакомы с этим чудесным тортом. Это старинный, любимый техасский рецепт листового торта, который существует уже миллион лет.Я только что подарила ему новую одежду на День святого Валентина. Это легко, легко адаптируется и может принимать множество вариаций.

Я писал об этом в другой раз и назвал его «Шоколадный торт одержимости». Но опять же, под причудливым названием, это просто супер-легкий техасский листовой торт.

Специальное оборудование не требуется!

Одна вещь, которая мне нравится в этом легком шоколадном сердечке с одной чашкой, заключается в том, что вам не нужно специальное оборудование или сковороды особой формы. Выпекается торт на двух противнях; 8-дюймовую круглую сковороду и 8-дюймовую квадратную сковороду.Круглый торт делится пополам и складывается вместе с квадратным, чтобы получилось идеальное сердце! (Обратите внимание на коллаж с картинкой ниже, чтобы увидеть, насколько это супер просто!)

Никаких изысканных навыков украшения не требуется!

Вам также не потребуются какие-либо навыки художественного оформления. Просто нанесите глазурь на торт в форме сердца и начните намазываться. Покройте края глазурью и сделайте несколько завитков ножом, и готово! Что ж, почти готово. Чтобы торт получился по-настоящему праздничным, сразу после обледенения посыпьте его розовым и белым джимми или нонпарельсом.

Подавайте этот легкий шоколадный торт в форме сердца из одной чаши всем своим любимым влюбленным с высокими стаканами холодного молока, свежеприготовленного кофе, горячего чая или горячего шоколада. А когда начнут поступать запросы на рецепт, просто отправьте их нам в The Café!

Советы по приготовлению этого простого шоколадного торта с сердечками на одну чашу

  • Вам понадобятся одна круглая и одна квадратная формы для выпечки примерно одинакового размера, чтобы сделать сердце. Я использовал 8-дюймовые круглые и квадратные формы для торта.
  • Разделите тесто для торта на две формы. Квадратная сковорода вмещает немного больше теста, чем круглая. Не волнуйтесь по этому поводу, просто посмотрите на это. Глубина теста в каждой посуде должна быть примерно одинаковой. Но если один торт станет немного выше, это не беда. Если вы внимательно посмотрите на картинку выше, то увидите, что мой круглый торт определенно был выше квадратного. Я бы сказал, что сделал это специально, но тогда я был бы лжецом. Но глазурь скроет любые небольшие отклонения, так что не беспокойтесь!
  • Обязательно хорошо смажьте сковороды, чтобы их можно было легко вынуть.Я использую спрей для выпечки, который отличается от кулинарного спрея. Спрей для выпечки — это комбинация жира и муки, которая необходима для легкого выпуска выпечки. Вы также можете смазать сковороды маслом, а затем посыпать их мукой для того же эффекта.
  • Я также застилаю сковороды пергаментной бумагой. Просто поставьте сковороды на лист пергаментной бумаги и проведите по дну сковороды. Вырежьте только внутри линий, и вырез из пергаментной бумаги идеально впишется в ваши сковороды. Я использую пергаментную бумагу Kirkland.Не дорого, продается в большом рулоне, и мне нравится прочная коробка с удобной режущей кромкой.
  • Мне нравится вырезать маленькие полоски пергаментной бумаги и заправлять их под края своего торта, когда я покрываю его глазурью. Когда я заканчиваю покрывать торт глазурью, я осторожно вытаскиваю полоски, и мое блюдо или подставка для торта становятся чистыми и аккуратными.

  • Весь торт складывается в одну миску, подходящую для использования в микроволновой печи (мне нравится эта с ручкой) и венчик. Если у вас нет хорошего венчика, он вам нужен! Это действительно важный кухонный инструмент, и он не должен быть дорогим.Выбирайте модель с прочной, удобной ручкой и не слишком большого размера. Я использую этот венчик уже много лет, и он мне очень нравится.
  • Нет микроволновой печи? Не стоит беспокоиться! Вы можете приготовить этот торт на плите. Следуйте инструкциям ниже и используйте 2-литровую кастрюлю. Однако вам придется изменить имя; to Easy One- Горшок Торт Шоколадное Сердце!
  • Этот торт идеален для толпы. Он легко накормит 16-20 любителей шоколада.
  • Хотите приготовить торт впереди? Просто сделайте сам торт, как указано, и поставьте его в морозильную камеру, когда он остынет.Фактически вы можете заморозить пирожные прямо на сковороде. Когда все будет готово к подаче, разморозьте и добавьте глазурь. Никто никогда не узнает, что вы не испекли торт в тот день!
  • Можно использовать обычный столовый нож, но покрыть торт глазурью гораздо проще с помощью изогнутой лопатки для глазури. Они не дорогие, и, как только вы начнете их использовать, вы удивитесь, как вы жили без них!
  • Когда вы закончите покрывать торт глазурью, не забудьте быстро посыпать дрожжевым коктейлем, прежде чем глазурь застынет. В противном случае вы будете гонять джимми по кухне целую неделю! Поверьте мне, я — «голос опыта» по этому поводу.
  • Этот простой рецепт шоколадного торта с сердечком на одну чашу требует 1/2 стакана пахты. Если вы обычно не храните пахту и не хотите покупать целую коробку только за 1/2 стакана, сделайте свою собственную! Просто добавьте 2 чайные ложки уксуса в мерный стаканчик, затем добавьте молока, чтобы получилось 1/2 стакана. Перемешайте и подождите 5 минут перед использованием. Это придаст вашей выпечке такой же эффект, как и настоящая сделка. Вы также можете заменить пахту йогуртом или сметаной.

Шоколадный торт с сердечком из одной чаши Easy

Этот легкий шоколадный торт с сердечком из одной чаши влажный, восхитительный и весь одет в одежду ко Дню святого Валентина!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Количество порций: 20

Калорийность: 426 ккал

Состав

  • 8 унции масло 2 палочки
  • 1 чашка воды
  • 6 столовые ложки какао
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 чашки сахар
  • 2 чашки мука
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 2 большие яйца
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чашка пахта

Для глазури:

  • 1 ½ чашки полусладкие шоколадные чипсы
  • 4 унции масло 1 палка
  • 5 столовые ложки половинное или цельное молоко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 3 чашки сахарная пудра
  • ¼ чайная ложка кошерная соль
  • 2 унции очень мягкое масло

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325˚F.Сбрызните 8-дюймовую круглую форму и 8-дюймовую квадратную форму спреем для выпечки. Протрите бумажным полотенцем, чтобы вся сковорода была покрыта спреем. Снова обрызгайте сковороды и выстелите дно каждой пергаментной бумагой.

  2. Смешайте масло, воду и какао в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте на высокой мощности в течение 3 минут или пока масло не растает почти полностью. Хорошо взбейте до однородной массы и без комков.

  3. Взбейте ваниль и сахар, затем муку и соль, помешивая до однородной консистенции после каждого добавления.

  4. Добавить яйца и взбивать до полного смешивания.

  5. Посыпьте тесто пищевой содой, затем добавьте пахту. Размешайте как следует.

  6. Постучите по миске несколько раз, чтобы пузырьки воздуха поднялись на поверхность, затем разделите тесто между подготовленными противнями, стараясь сделать так, чтобы глубина теста была одинаковой на каждой сковороде. Квадратный противень вмещает еще немного теста (см. Примечание выше в сообщении).

  7. Выпекать 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Не переваривайте (на мои торты обычно уходит около 38 минут, но все духовки разные). Дайте пирогам остыть на сковороде, затем переверните их на рабочую поверхность. Переверните коржи так, чтобы верхняя поверхность была обращена вверх.

  8. Чтобы сделать форму сердца, положите квадратный торт по диагонали на большое сервировочное блюдо. Разрежьте круговой торт пополам и поместите каждую половину так, чтобы она касалась верхнего края квадратного торта. (См. Изображения выше в сообщении.)

Пока торт выпекается, сделайте глазурь.

  1. Смешайте 4 унции (1 палочку) масла и шоколадную стружку в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте на большой мощности в течение 1 минуты. Выньте из микроволновой печи и взбивайте в течение 1 минуты или пока шоколадная стружка не растает, а все шоколадные крошки станут однородными. (Вернитесь в микроволновую печь на 15-секундные интервалы, если чипсы не растаяли после перемешивания.)

  2. Добавить половину (или молоко) и ваниль. Взбейте до однородной массы.

  3. Добавьте сахарную пудру и соль. Взбейте венчиком в центре миски, добавляя все больше и больше сахарной пудры, пока смесь не станет однородной и не смешается весь сахар.Если глазурь слишком густая и ее трудно взбить, добавьте еще немного молока, по 1 чайной ложке за раз, до однородной массы.

  4. Наконец, взбивайте очень мягкое масло примерно 30 секунд, пока глазурь не станет красивой и пушистой.

  5. Морозный торт в форме сердца с приготовленной глазурью, начиная сверху, работая глазурью по краям, чтобы покрыть их. При использовании немедленно посыпьте нонпарилом. Дайте пирогу постоять 30 минут перед подачей на стол, чтобы глазурь застыла. См. Советы выше в сообщении.

Примечания к рецептам

Более подробные инструкции и множество советов см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.

Калорий 426 ккал

Жиры 22 г

Насыщенные жиры 13 г

Холестерин 60 мг

Натрий 298 мг

Калий 126 мг

Углеводы 55 г

Клетчатка 1 г

Сахар %

Железо 1,7%

Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon.Партнерские программы предназначены для того, чтобы сайты могли зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершите покупку, мы получим небольшую комиссию — и мы продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Как сделать великолепный торт в форме сердца без специальной сковороды «Food Hacks :: WonderHowTo

День святого Валентина не за горами… что является прекрасным предлогом, чтобы зажечь внутреннего купидона и испечь торт в форме сердца. Если у вас есть торт в форме сердца или пружинная форма, все готово. Если нет, не волнуйтесь — он вам не нужен! Приложив немного изобретательности, у вас получится красивый торт в форме сердца, используя уже имеющиеся у вас сковороды.

Шаг 1: испечь два торта

Используя свой любимый рецепт торта или коробочную смесь, создайте тесто и разлейте его в подготовленные круглые и квадратные формы одинакового диаметра и ширины соответственно. Например, вы можете использовать 9-дюймовую круглую сковороду и 9-дюймовую квадратную сковороду.

Шаг 2. Разрежьте круглый торт

После выпечки дайте пирогам полностью остыть, затем выньте их оба из форм и аккуратно разрежьте круглый торт пополам.

Шаг 3. Соберите свое сердце

Добавьте две половинки круга к двум смежным сторонам квадрата, чтобы создать форму сердца, как показано ниже. Вы можете добавить глазурь в щели, чтобы сохранить ее в целости и избежать разбитого сердца (надеюсь, приготовление этого торта для кого-то предотвратит это).

Шаг 4: Frost That Baby

Заморозьте торт гладкой глазурью; глазурь (мы предпочитаем использовать красивый розовый сливочный крем) скроет щели и создаст вид полного красивого сердца.

Шаг 5: Финал

Украсьте свой торт посыпкой, блестками, блестками, сахарными цветами … возможно, даже именем человека, которому вы дали (и отдаете) свое «сердце». Или просто отметьте праздник с друзьями за чашкой горячего кофе, чтобы компенсировать восхитительную сладость крошки торта и глазурь из сливочного крема.Выбор за вами — в любом случае никто не станет отрицать, что ваш торт прекрасный.

И помните, когда вы наслаждаетесь своим последним творением, именно вы собрали круг и квадрат для самых эпических любовных похождений. Счастливого дня Святого Валентина!

Еще Cake Hacks:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купи сейчас (97% скидка)>

Другие выгодные предложения, которые стоит проверить:

Фото Nick & Bay Nigro / Food Hacks

Heritage Red Velvet Cake — Пирожные с посыпкой

Я приготовил и пробовал много вариантов торта из красного бархата, но этот самый любимый. Я называю это «наследием» — красный бархат, потому что он был передан, передан, и теперь я передаю его вам! В этом рецепте вместо жира или масла используется сливочное масло, и оно имеет ярко-красный цвет , , в отличие от обычного темно-красного или коричнево-красного.Мягкая влажная крошка — результат здоровой дозы пахты в кляре…

… а это ключ ! Хороший торт из красного бархата не получишься без пахты.

Прежде чем я перейду к особенностям торта, я хотел бы поделиться недавней особенностью. Если вы подписаны на меня в FB, значит, вы уже это видели, так что, пожалуйста, извините за повторение.

Sprinkle Bakes опубликовано в февральско-мартовском выпуске журнала Yum Food and Fun. Внутри есть два знакомых рецепта SB (плюс еще много хорошенькой жратвы!) И небольшая статья о блоге.

Этот журнал можно найти в продуктовых магазинах или в местном книжном магазине.

Вернуться к делу!

При приготовлении красного бархата я всегда смешиваю какао-порошок и жидкий красный пищевой краситель, чтобы получить пасту. Кажется, что это равномерно распределит красный цвет, когда он будет смешан с жидким тестом. Если какао комковатое, разотрите его вилкой с пищевым красителем.

Для шаблона сердца обведите дно формы для торта на вощеной бумаге, вырежьте круг диаметром 9 дюймов.Сложите его пополам и вырежьте в форме сердца. Положите бумажное сердце на торт и обрежьте его, если оно не помещается по окружности торта.

Красный бархатный торт плотный, поэтому его легко резать зубчатым ножом. Я решил покрыть этот торт крошкой (увидев ЭТО), но вы, конечно, можете оставить его матово-белым, если хотите. Чтобы сделать покрытие из крошки, раскрошите кусочки торта пальцами. Выбросьте все хрустящие, твердые или обесцвеченные крошки. Вам нужна только самая лучшая и самая мягкая крошка для покрытия.

Наилучший способ нанесения крошек, который я нашел, — это положить замороженный торт на сервировочное блюдо, выстланное полосками вощеной бумаги. Сначала измельчите верхнюю часть торта, затем поместите торт — сервировочное блюдо и все — над раковиной и прижмите крошки к краям торта. Это будет неаккуратно, но большая часть излишков крошек упадет на края торта, а некоторые упадут в раковину. Когда вы удалите полоски вощеной бумаги, большая часть излишков крошек останется на бумаге и также будет удалена.Оттуда вы можете немного очистить края влажным бумажным полотенцем.

Торт Heritage Red Velvet

Хизер Бэрд

Этот красный бархатный торт в форме сердца не требует специальной формы для его формы. Рецепт торта из красного бархата — это семейный рецепт, передаваемый из поколения в поколение.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 5 минут

Десертный курс

Кухня Американская, южная часть США

Пирог
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан размягченного масла
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 1/2 столовая ложка жидкого красного пищевого продукта краситель
  • 1 стакан пахты
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
Глазурь из сливочного сыра
  • 16 унций.сливочный сыр размягченный
  • 1 стакан размягченного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4-5 стаканов просеянного кондитерского сахара
Торт
  • Духовку разогреть до 350 градусов. Смазать жиром и слегка посыпать мукой 2 или 3 круглых формы для выпечки диаметром 9 дюймов.

  • Муку просеять и соль вместе, отложить. В чаше миксера смешайте масло и сахар. Смешайте до легкого и пушистого состояния. Добавляйте яйца по одному. Хорошо перемешайте после каждого добавления. Добавляйте мучную смесь в миску поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью.Добавьте ваниль.

  • В небольшой миске смешайте 1 1/2 столовой ложки красного пищевого красителя и 1 столовую ложку какао-порошка до образования пасты. Добавьте к смеси сахара и масла. Хорошо перемешать. В небольшой миске или чашке для приправ смешайте пищевую соду и яблочный уксус. Это образует пену, и его следует сразу же добавить в жидкое тесто после того, как оно хорошо перемешано. После добавления пенной смеси взбивайте на средней или высокой скорости, пока тесто не станет однородным.

  • Выложите тесто на сковороды равномерно — тесто будет очень густым! Выровняйте тесто смещенным шпателем.Выпекать 25-30 минут или пока торт не отскочит обратно при нажатии в центре. Вывернуть на решетку и полностью остудить.

Глазурь из сливочного сыра
  • В большой миске взбейте сливочный сыр, масло и ваниль до однородной массы. При минимальной мощности миксера постепенно всыпать кондитерский сахар. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой. Если смесь слишком густая, добавьте немного молока, чтобы она разрыхлялась. Если он слишком тонкий, добавьте сахарную пудру или уберите в холодильник, чтобы он затвердел.

  • * При резании торта и покрытии крошкой обязательно кладите крошки, когда глазурь еще свежая и липкая.

Ключевое слово глазурь из сливочного сыра, торт красный бархат

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *