Торт свадебный с открытыми коржами: Свадебный торт с открытыми коржами

Содержание

Свадебный торт с открытыми коржами

Свадебный торт с открытыми коржами («голый» торт) — прекрасный выбор для летней свадьбы! Вкусный, легкий и пока еще редкий гость на отечественных свадьбах — он станет одним из ярких акцентов вашего торжества.

Свадебные торты с открытыми коржами на Западе стали популярными в 2014 году и, мы уверены, в ближайшие несколько лет они станут достойными конкурентами тортам, украшенных мастикой.

Нарастающая популярность голых тортов объясняется не только тем, что они пока не сильно распространены на отечественных свадьбах. Торт с открытыми коржами имеет и массу других преимуществ.

Во-первых, он весит намного меньше, чем торт с мастикой. Это значит, что вы можете сэкономить на этой статье расходов в свадебном бюджете. Ведь мастика достаточно тяжелая, а стоимость свадебного торта напрямую зависит от его веса.

Во-вторых, такой торт можно сделать самим (особенно, если у вас будет небольшая семейная свадьба).

Работать с мастикой умеют немногие, а вот испечь коржи и сделать крем по силам даже начинающим кондитерам.

В-третьих, в жаркий летний день мастика может начать таять и требует более внимательного отношения к хранению.

В-четвертых, голый торт без мастики — это еще и минимум вреда для фигуры. Если вы придерживаетесь принципов здорового питания, то мастика для вас точно будет лишней и торт с открытыми коржами лучше всего подойдет для вас.

И, конечно же, голый торт — это идеальный выбор для свадьбы в стиле рустик, бохо, эко.

Впрочем, и для классической свадьбы такой торт тоже подойдет (можно выбрать более «нарядный» вариант).

Оформление тортов с открытыми коржами может быть самым разнообразным — от минимализма до роскошных десертов в несколько ярусов.

Для летней свадьбы лучшим выбором будут открытые торты с ягодами. Клубника, малина, ежевика, черника и другие ягоды не только украсят свадебный торт, но и сделают его невероятно вкусным.

Для классической и нежной романтичной свадьбы можно заказать голый торт с цветами.

Не можете выбрать — ягоды или цветы? Тогда закажите торт и с ягодами, и с цветами :)!

Любите шоколад? Тогда отдайте предпочтение шоколадному торту с открытыми коржами.

Как и классические торты с мастикой, голые торты могут быть украшены фигурками жениха и невесты или пары птиц.

Также вы можете выбрать самые различные надписи («love», инициалы жениха и невесты или их имена, небольшую фразу или несколько слов, имеющих для вас значение).

А вот еще небольшая подборка оригинальных тортов с открытыми коржами:

 

Вот такой торт будет идеальным решением для лавандовой свадьбы.

Голый торт со свежими фруктами — вкусно и полезно.

Если вы планируете устроить бордово-золотую свадьбу, то обратите внимание на такой вот вариант:

Торт с открытыми коржами и ягодами. Свадебный торт с открытыми коржами

«Голый свадебный торт» со странным названием «Naked cake» – это модное веяние в мире кондитерского искусства с оригинальной техникой изготовления сладкой выпечки.

Пришла к нам эта разновидность сладкого десерта из Америки, где подобная техника широко применяется в создании соответствующих лакомств.

В последнее время этот модный тренд набирает большую популярность как альтернатива классическому аналогу с кремом и мастикой.

Оригинальность этого торта заключается в том, что готовые коржи ничем не покрываются сверху и сбоку видны ярусы привлекательной прослойки с аппетитной начинкой. При его приготовлении применяются только натуральные продукты.

Открытый торт на свадьбу: формы, коржи, начинки

Открытый «голый торт», в отличие от аналогов из мастики и крема, выглядит свежо, привлекательно и имеет аппетитный вид.

По дизайну открытый десерт может быть в несколько ярусов или, наоборот, иметь вид одноярусного пирога.

Коржи


Основой для открытого лакомства служат легкие бисквитные коржи из натуральных ингредиентов квадратной, круглой или овальной формы, уложенные в один, два или несколько ярусов.
Аппетитно и необычно смотрятся ярусы из цветных коржей с белой, кремовой или шоколадной начинкой. Из коржей с эффектом омбре с плавным переходом от более светлого тона к более темному, можно собрать необычный по красоте свадебный десерт.

Коржи для открытого вида должны быть пышными по высоте и желательно разных размеров. Не надо расстраиваться, если при самостоятельной выпечке края для свадебного пира получились неровными. Небольшая ассиметричность коржей придаст десерту оригинальность и колоритность.

Необычную красочность придаст многоярусному лакомству цветные коржи с однотонной начинкой или с сочетанием двух разных видов крема.

Начинки

В открытом виде его боковая часть как бы выставлена напоказ, и прослойка между коржами особенно привлекает внимание.

Начинка для открытых лакомств может быть следующая:

  • Взбитые сливки с ванильным экстрактом.
  • Шоколадный крем с капелькой рома или коньяка.
  • Крем «безе» из взбитых яиц.
  • Сметанный крем из натуральной сметаны или йогурта.

Так как торт без мастики принято собирать из пышных высоких коржей, перед нанесением слоя кремовой прослойки рекомендуется пропитать коржи пропиткой из фруктового ароматизированного сиропа, коньяка или ягодного джема.

Формы


Если классические кремовые десерты имеют круглую форму, то для открытых тортов нет каких-то стандартных решений.
Можно подключить свою фантазию и сделать самому или заказать в кондитерской мастерской открытый вид любой формы. Для создания многоярусного торта прекрасно подходят круглые коржи диаметром 19 и 24 см.

Нижний корж большего диаметра щедро промазывается кремовой плотной кремовой прослойкой плотной структуры и затем укладывается верхний слой.

Очень оригинально и необычно выглядит многослойный открытый торт с коржами, уложенными в виде горки.

Варианты открытых тортов

Оформление коржей для открытого десерта создается в соответствии со стилистикой свадьбы. Палитра торта должен гармонировать с основными цветами торжества, а его декор отражать общее направление мероприятия.

С ягодами и фруктами

Самым популярным украшением данных свадебных угощений является фруктово-ягодный декор. Торты с использованием настоящих ягод и фруктов выглядят очень сочно и аппетитно. Наличие этих компонентов хорошо подчеркивает натуральность десерта. Фруктово-ягодный микс улучшает вкус бисквита, кроме того, он очень полезен для организма.

Ягоды и кусочки фруктов выкладываются на коржи в большом количестве. Чем их будет больше, тем красивее и ярче будет смотреться десерт. Иногда верхнюю часть торта выполняют из прозрачного желе, для того чтобы закрепить ягодный слой. Желейная прослойка также может украшать пространство между коржами.

Если свадьба проводится в каком-то определенном цвете, например, красно-белом, бисквиты могут быть изготовлены с применением ягодного сока. Окрашенные в красный цвет коржи с прослойкой из белого крема выглядят очень эффектно. На верхнюю часть торта выкладываются взбитые сливки, которые украшаются клубникой или малиной.

С декором из растений

Свадебные угощения для мероприятий в эко-стиле и рустикальных украшаются живыми цветами и пряными травами. Торт с открытыми краями бисквитов в окружении трав и веточек смотрится очень красиво и естественно. Веточки располагают вокруг ярусов в небольших количествах. Для декора могут применяться такие травы, как базилик, мята, укроп, мелисса, розмарин и др.

При оформлении торта учтите, что некоторые травы имеют очень сильный аромат, который может перебивать запах выпечки. Резкие стойкие запахи могут нравиться не всем гостям.

Очень нежно и изысканно смотрятся торты в прованском стиле. Бисквиты сбоку промазываются небольшим количеством белого крема, а затем украшаются веточками лаванды. Эта стильная и элегантная композиция подчеркивает естественную красоту природы.

Голые торты на зимних свадебных мероприятиях могут декорироваться шишками, мхом, веточками деревьев. Оригинальным украшением являются суккуленты, имеющие необычный вид. В таких случаях декора должно быть немного. Элементы располагают в нескольких местах ярусов и возле подставки.

С цветами

Голый свадебный торт может быть украшен живыми или кондитерскими цветами. На традиционных мероприятиях и свадьбах романтического направления в основном используются белые, розовые или красные розы, пионы, гвоздики и т. п. Для оформления мероприятий в деревенском стиле применяются различные садовые и луговые цветы. Для того чтобы бутоны не портились и не окрашивали десерт, флористы заранее обрабатывают их специальным средством.

Если торт украшается в стиле минимализма, в отдельных местах и на верху располагают одиночные крупные бутоны. Для пышных торжеств применяются каскадные композиции, спускающиеся от верхнего яруса к нижнему.

Гармоничным и эффектным является использование одних и тех же цветов в прическе невесты и в декоре торта. Украшения десерта должны сочетаться с цветочными композициями на свадебном столе.

С фигурками

Различные съедобные фигурки, украшающие верх свадебного торта, являются интересным акцентом, отражающим тематику торжества. Это могут быть маленькие копии молодоженов, лебеди, медвежата, голуби и т. п. Верхушка десерта может декорироваться шоколадными инициалами новобрачных.

Свадебные торты в эко-стиле часто декорируются гнездом с сидящими в нем птичками, что символично. Голубки означают верность и нежную любовь, а гнездышко навевает мысли о потомстве.

Окрашивание омбре

Очень красиво выглядят открытые коржи, окрашенные в разные цвета, имеющие плавный переход от темного нижнего яруса к светлому или белому верхнему. Такое оформление может успешно применяться на свадьбах в определенной цветовой гамме. Для окрашивания коржей в нужный оттенок используется натуральный ягодный сок.

Бисквиты, окрашенные таким способом, в разрезе тоже смотрятся эффектно, кроме того, они довольно вкусные. Такой дизайн очень красив сам по себе, поэтому здесь нужно использовать минимум декора. Верхушка десерта оформляется с помощью ягод или цветов в соответствующей цветовой гамме. Такой торт является удачным дополнением наряда невесты, если девушка одета в платье с эффектом омбре.

Торты с голыми коржами остаются актуальным угощением на современных свадьбах. Выбирая оформление для главного десерта вечера, помните о том, что оно должно отражать тематику мероприятия. Подбирайте цветовую гамму в соответствии с общим оформлением свадьбы.

Комментарии (0)

Пошаговый рецепт с фото

Лето, а вокруг свадьбы и марш Мендельсона постоянно звучит на моей кухне, потому что я опять готовлю свадебный торт! На этот раз это голый торт! Почему голый? Да потому что без покрытия, в самом тортовом естестве! Не пожелали молодые после сытного застолья тортик с кремом или сахарной мастикой, а я и не возражала!

Итак, приготовление свадебного голого торта с ягодами и фруктами начнём с бисквита.

Я сделала вывод, что яйца можно и не охлаждать для этого бисквита, потому что особой разницы не заметила. Если у вас отличная кухонная машина, то не думайте об этом! Грузите яйца в чашу и добавьте немного соли (на кончике ножа). Взбивайте до увеличения в 3-4 раза!

Затем в два приема всыпаем сахар и ванилин, не переставая взбивать.

В яичную массу в два приема всыпаем муку с разрыхлителем и мешаем уже только лопаткой — методом складывания. Аккуратно снизу вверх, чтобы смесь сохранила воздушность.

Вливаем 3 ложки растительного масла и столько же кипятка, перемешиваем лопаткой, и наше нежное бисквитное тесто готово.

Первую порцию я заливаю в форму диаметром 16 см — для верхнего яруса. Выпекаю 40-45 минут при 170 градусах.

Завожу ещё два раза тесто и выпекаю два раза в форме диаметром 26 см.

Остужаю всё в перевёрнутом виде. Это убережет ваши коржи от оседания из-за перепада температур.

Все бисквиты готовы. Оставим их на ночь, а утром будем собирать торт!

Ещё не стоит уходить с кухни, нам надо сварить пропитку. Для этого сахар и воду нагреем и прокипятим до полного растворения сахара. Для аромата добавим немного ликера на ваш вкус или рома.

Для крема приготовим желе. Можно использовать готовое желе в пакетах, но добавлять воды в 2 раза меньше, чем указано на пакете. Я готовила раствор желе сама. Сейчас сезон вишни, и я взяла стакан вишневого сока и долила его водой до 300 мл. Добавила сахар (0.5 стакана) и быстрорастворимого желатина (25 грамм), дала ему набухнуть, соединила с соком, нагрела и процедила. Пусть желе остынет до комнатной температуры.

200 мл холодных сливок взбить с 2 столовыми ложками сахарной пудры до плотных пиков и поместить в кондитерский конверт. Я хочу, чтобы крем на боках тортика был белым.

Оставшиеся охлаждённые сливки взбить. Отдельно взбить сметану с сахарной пудрой. В сметану добавлять сливки и перемешивать. Затем влить остывшее желе и взбить.

Получится вот такой плотный крем бледно-розового цвета.

Теперь режем каждый бисквит на 2 коржа. А бисквит для верхнего яруса диаметром 16 см режем на 4 коржа. Каждый корж пропитываем нашим сиропом и собираем торт так. Наносим на подложку немного крема, чтобы торт не » убежал» с подложки, и кладём нижний корж. Делаем по краю дамбу из сливок, чтобы розовый сметанный крем не лез наружу и не портил нам цветовую гамму.

В середину выкладываем розовый крем.

И продолжаем до верха. Верхушку смазываем кремом и прокалываем ярус шпажкой. Шпажка удержит коржи от смещения. Ставим в холодильник на несколько часов для стабилизации. Таким образом собираем оба яруса. Я это делаю вечером, а утром оформлю торт. В нижний ярус я вставила трубочки для коктейля по высоте яруса. Это делается для того, чтобы избежать проседания торта под верхним ярусом. При этом верхний ярус должен быть на картонной подложке для тортов.

Утром собираем торт.

Фрукты для торта вымыть и просушить.

Нам понадобится нейтральный кондитерский гель. Им можно закреплять ягоды на торте и смазывать разрез фруктов, «запечатывая» срез.

«Голый» свадебный торт

Казалось бы, удивить сладкоежек и любителей выкладывать фото еды в Инстаграм уже нечем. Однако кондитеры пошли на хитрость и создали голый торт. Такое название он носит за счет того, что коржи не покрываются кремом, а лишь промазываются между друг другом. Кроме того, в составе используются исключительно натуральные ингредиенты, а украшение бывает как из ягод и фруктов, так и из цветов.

Популярность таких тортов растет и среди молодоженов. Выбрать дизайн, украшение, вкус и количество коржей можно самостоятельно. Гости будут в восторге от такого естественного и красивого лакомства. Его можно заказать в специализированных кондитерских или же приготовить в домашних условиях, не ограничивая полет фантазии.

Итак, чтобы приготовить голый свадебный торт, понадобятся:
  • мука – 1,5 кг;
  • сахар – 1 кг;
  • ванилин –2 пакетика;
  • яйца – 20 шт.;
  • растительное масло – 20 ст. л.;
  • разрыхлитель – 3 пакетика;
  • горячая вода – 20 ст. л.;
  • жирные сливки –800 г;
  • сметана 20% – 400 г;
  • ликер – 10 ст. л.;
  • фрукты и цветы для украшения.

Приготовление:
  1. Изначально необходимо приготовить форму для выпекания коржей и пергаментную бумагу. Будет 6 больших коржей, которые, в свою очередь, составят трехъярусный торт.
  2. Духовку включить для разогрева и приступить к приготовлению нежного бисквитного теста.
  3. Яйца взбить с сахаром до получения белой густой массы, добавить ванилин и муку, перемешать очень осторожно, чтобы тесто не село, к полученной массе влить воду и растительное масло, вымешивать осторожно.
  4. В форму влить тесто и отправить в духовку на 40 минут при температуре 180оС
  5. Таким образом выпечь 6 коржей, если есть возможность, то испечь по два разной формы (тогда не придется уменьшать большие бисквиты для получения ярусов).
  6. Готовым коржам дать остыть, лучше всего оставив их на ночь.
  7. Тем временем необходимо заняться приготовлением сиропа для пропитки коржей.
  8. Сахар высыпать в кастрюлю и залить водой, довести до кипения на медленном огне, добавить ликер и еще немного проварить (но не дать испариться всей воде, иначе пропитка превратится в карамель, и торт будет испорчен).
  9. Крем можно сделать не просто белый и сливочный, а добавить в него пищевой краситель, по желанию, или же использовать измельченные фрукты и ягоды (взбить клубнику со сливками до однородной консистенции и так далее).
  10. Для приготовления крема необходимо сливки взбить с сахаром и сметаной до появления «крепких» пиков.
  11. Коржи необходимо разрезать на две части (если их корочки получились ближе к коричневому цвету, чем к шоколадному, то стоит их немного зачистить ножом).
  12. Первый корж уложить в форму, чтобы торт получался ровным и не съезжал. Затем промазать его толстым слоем крема – тем, который был выбран и приготовлен.
  13. Далее проложить слой фруктов. Это могут быть тонко нарезанная клубника, банан или киви (все выбирается на свой вкус).
  14. Все описанные действия проделать вплоть до последнего коржа, каждый промазывая тонким слоем крема сверху.
  15. Дать торту немного охладиться и подготовить украшение. Есть несколько вариантов. Первый заключается в том, что ярусные коржи будут обильно увенчаны ягодами – красной и черной смородиной, клубникой, малиной, персиком – и листиками мелисы, а также веточки смородины можно прикрепить по бокам торта и присыпать все сахарной пудрой. Второй вариант состоит в том, что из всего торта вырезается треугольный кусочек, который в дальнейшем заполняется цветочной композицией.
  16. Чтобы придать торту торжественный, свадебный вид, его можно посыпать специальными съедобными блестками.

Такой чудесный десерт украсит любую свадьбу и приятно удивит гостей.

Виды тортов с открытыми коржами

За время существования торты без покрытия всей поверхности кремом и сахарной мастикой обрели поклонников по всему миру. Интересные решения коржей в вариациях различных культур позволяют создавать оригинальные торты на свадьбу.

  • Голый торт с коржами из ванильного бисквита.
  • Торт с шоколадными коржами
  • Необычная пирамида из блинов, промазанных кремом
  • Торт с коржами ягодного цвета
  • Необычное решение – использование техники омбре при окрашивании коржей
  • Радужный голый торт
  • Коржи из бисквита выпекают с различными наполнителями – маком, орехами, сушеными фруктами и ягодами.

Техника сборки коржей несложная. Поэтому такой торт можно сделать своими руками. Еще один плюс – небольшой вес изделия по сравнению с тяжелыми тортами в обрамлении мастики.

Технология приготовления с ягодами

Голый торт с ягодами готовится идентично выше описанному, но можно добавить пару интересных и ярких идей.

Ингредиенты:
  • мука – 0,8 кг;
  • сахар – 0,5 кг;
  • ванилин –1 пакетика;
  • яйца – 10 шт.;
  • разрыхлитель – 2 пакетика;
  • сыр творожный – 200 г;
  • сливки – 300 г;
  • ликер – 10 ст. л.;
  • пищевой краситель – фиолетовый и розовый;
  • фрукты для украшения.

Приготовление:
  1. Испечь 2 бисквитных коржа высотой по 10 см розового и фиолетового цветов и оставить их остывать.
  2. Тем временем приготовить крем: сыр взбить с сахаром и сливками, добавить ликер для вкуса.
  3. Остывшие коржи разрезать, первый слой сделать розовым с белым кремом и клубникой, второй слой – фиолетовым, также промазанным и выложенным персиком, третий слой будет розовый с кремом и бананом, завершающий слой сверху украшается пиками из крема с помощью кондитерского шприца, в центре выкладывается клубника с виноградом и дольками персика. Такое лакомство подходит для детского праздника. Однако очень важным фактором в приготовлении торта являются правильный выбор ягод и фруктов и их сочетание. Так, например, клубника сочетается с бананом и виноградом, ягодами черники или голубики, красной и черной смородиной, дольками персика или манго. Киви можно сочетать с апельсином и виноградом. Дополнительную пикантность придаст лимонный крем. Кроме того, он добавит десерту яркости. Нежный крем будет отлично гармонировать со свежей черешней или «пьяной вишней».

Типы начинок и украшений

В качестве прослойки для коржей обычно используют взбитые сливки. Иногда блины или бисквит промазывают кремом, смешанным с фруктовым желе. А по краям, для красоты выкладывают полоски из белых взбитых сливок. Так получается эффект легкой небрежности.

Дополнительным украшением может послужить налитый на верхний слой, или слой между ярусами жидкий шоколад и карамель.

В отношении декорирования торта с открытыми коржами можно воплотить в реальность практически любые фантазии. Отсутствие пищевой сахарной мастики ни в коем случае не умаляет красоты и даже роскошности такого торта.

Что используют для украшения:

  • Один из наиболее популярных типов декора – это ягоды и фрукты. Ягоды выкладывают сверху, между коржами, засыпают ими поверхности между ярусами.
  • Сухие и вяленые фрукты, финики, орехи.
  • Зеленые веточки, розмарин.
  • Живые цветы – розы, пионы, ромашки, герберы, лавандовые и вересковые ветви.
  • Необычное решение – растения-суккуленты
  • Всевозможные съедобные и несъедобные фигурки – птички, молодожены, сердечки
  • Топперы – надписи с именами молодых, слова признания в любви, слова свадебной клятвы

Торт и стиль свадьбы

Многообразие коржей, крема, украшений позволяет использовать эффектный и необычный торт с обнаженными коржами для обрамления многих стильных свадеб.

  • Свадьба в стиле «Рустик» – идеальный вариант для торта на подставке – спиле большого дерева.
  • Эко-стиль летом и в зимнее время легко вписывается в дизайн торта без гламурных и помпезных украшений.
  • Осенние свадьбы – прекрасный повод порадовать всех приглашенных лакомством, декорированным яблоками, грушами.
  • Свадьба в стиле «Прованс» – голый торт с веточками лаванды прекрасно смотрится на тарелке из французского фарфора.
  • Кантри стиль – десерт из блинов или коржей в ореоле из полевых цветов.
  • Стиль «Бохо» – легкая небрежность и аристократизм во всем, и в сладком столе тоже.
  • Классическая свадьба тоже может стать возможностью появления модного голого торта в качестве свадебного генерала.
  • К стильной свадьбе «Лофт» такой торт добавит больше шика и естественной простоты.
  • Украшенный инжиром и восточными сладостями торт с открытыми коржами станет дополнением в оформлении восточной свадьбы
  • На цветных тожествах можно воспользоваться всевозможными вариантами голых тортов, выполненных в различных оттенках, с переходом от темного к светлому, в радужном цвете.

заказать торты с открытыми коржами в Москве

Открытые свадебные торты станут яркой кульминацией вашего праздника. Непринужденные, по-летнему легкие и невероятно вкусные – они стали горячим трендом последних лет. Такой десерт станет той самой «вишенкой на торте», которая превратит свадебное торжество в уникальное событие, отмеченное искренней радостью и душевной теплотой. Вы можете выбрать любой из представленных вариантов в нашем каталоге или выслать фото понравившегося торта из Интернета. Мы учтем все ваши пожелания.

Главная отличительная черта свадебного торта с открытыми боками – это отсутствие верхнего слоя мастики или крема. Грубоватая простота, которая отличает Naked cake, скрывает за собой поистине волшебные сочетания вкусов. К достоинствам такого десерта можно отнести:

  • Стильный дизайн. Невероятно, насколько красивым и изысканным может быть торт без мастики, густого слоя крема! Для украшения используются натуральные ягоды, фрукты и живые цветы. Декор может быть дополнен зеленью и резными деревянными фигурками.

  • Выгодная цена. Узнав, сколько стоят торты с открытыми коржами, молодожены тут же делают выбор в их пользу! Такой вариант сочетает в себе доступную стоимость, фантастический вкус и исключительную эффектность.

  • Многообразие вариантов. Фантазия наших кондитеров, просто не знает границ. Кексовые или воздушные шоколадные бисквиты, сливочный крем или нежный фруктовый мусс – количество комбинаций поистине бесконечно!

Где заказать открытый свадебный торт с доставкой?

Поиск кондитерской, которая изготовит для вас открытый свадебный торт —  непростая задача. Это именно тот случай, когда простота «голого» торта является кажущейся. На самом деле десерт безупречного качества скрывает за своим парадным фасадом:

  • тонкое мастерство;

  • идеально-свежие натуральные ингредиенты;

  • точное соблюдение сроков

  • правильно организованную доставку.

Все это вы найдете в кондитерской Chaudeau, где в каждый торт является маленьким шедевром кондитерского искусства. Мы любим свою работу и делаем возможное и невозможное, чтобы сладкая жизнь для наших покупателей наступила буквально с первых минут обращения к нам.

Голый свадебный тор. Торты с открытыми коржами (фото)

Какие только торты не встречаются на свадебных торжествах! Сладкие угощения поражают воображение своими размерами, вкусами и украшениями. Казалось бы, что ещё могут предложить кондитеры? И вот, в нынешнем сезоне в моду дерзко ворвались голые торты! Их фото просто «взорвали» интернет и навсегда завоевали сердца невест!

Портал свадебных услуг Свадебка.ws предлагает вам просмотреть фото-галерею тортов и по-новому взглянуть на классическое сладкое угощение для гостей.

Почему стоит выбрать открытые торты на свадьбу?

Торт в стиле «Naked Cake» – это возможность подчеркнуть индивидуальность свадебного торжества. Главное преимущество такого угощения в том, что его можно украсить абсолютно по-разному. Все зависит от тематики свадьбы, ваших желаний и фантазии! Кроме того, вы можете не только выбрать свадебный торт на заказ, но и испечь голый десерт собственными руками!

Открытый свадебный торт лучше выбирать для торжества, выдержанного в соответствующей стилистике. Этот элемент лишь дополнительно подчеркнёт тему праздника и поддержит необходимую атмосферу.

Выбирайте открытый десерт, если планируете:

  • Эко-свадьбу;
  • Праздник в стиле рустик;
  • Бохо-торжество;
  • Летнюю свадьбу на открытом воздухе.

Благодаря отсутствию мастики и большого количества крема на коржах, торт выглядит максимально натурально и необычно. Такое угощение можно спокойно давать детям, не переживая о реакции детского организма на пищевые красители и химические добавки.

Преимущества открытых тортов:

  1. Голый десерт вызовет не поддельный интерес у гостей, ведь такие торты только начинают появляться на свадьбах в нашей стране;
  2. Такое угощение вы можете
    испечь самостоятельно
    , сэкономив на услугах кондитера;
  3. Мастика – довольно калорийная составляющая тортов. Отказавшись от неё, вы позаботитесь о фигуре каждого приглашённого;
  4. Открытый торт – идеальный вариант для свадьбы в жаркую пору года, т.к. угощение не «потечёт» под солнечными лучами, а значит – не требует дополнительных условий хранения, в отличие от десертов с мастикой;
  5. Свадебный торт с открытыми коржами можно украшать самыми разными способами. Благодаря этому, угощение будет выполнено исключительно в стиле вашей свадьбы, и соответствовать именно вашим желаниям;
  6. Отсутствие дополнительного слоя мастики или крема позволит сэкономить
    на десерте, ведь вес торта с открытыми коржами будет намного меньше.

Мы уверены, что вы найдёте ещё не один плюс в сторону Naked Cake! Главное, не бойтесь отказаться от традиционных тортов и выберете то, что действительно хочется вашей паре!

Торт с открытыми коржами: какой он?

Каждый открытый десерт – это нечто совсем новое и оригинальное. Будьте уверены, выбрав голое угощение в качестве альтернативы свадебному торту, вы получите оригинальный и неповторимый десерт, который станет идеальным окончанием праздничного вечера.

Какие идеи предлагают кондитеры:

  • Открытый торт с ягодами или фруктами
    . Сочные дары природы наполнят десерт яркими живыми красками и изысканными вкусовыми нотками. Такой десерт очарует ароматами и насытит организм полезными витаминами.
    Ягоды и фрукты укладывают между коржами, декорируют ими «шапку» торта;
  • Декор из живых цветов. Такое решение будет особенно актуально, если в качестве декорирования банкетного зала вы выбрали живые цветы. Выбирайте для декора торта, зала и букета невесты одинаковые растения в одной цветовой гамме.
    Для украшения десертов цветы обрабатываются специальным безопасным раствором, который помогает цветам не завянуть и не открасить угощение. Благодаря разнообразию цветов и широкому цветовому спектру, вы сможете создать оригинальный и неповторимый десерт для своего праздника;
  • Сладкие фигуры на торте. Декоративные фигурки на свадебном торте – бессмертная классика. Но если раньше кондитеры предлагали только фигуры молодожёнов, то сейчас мода шагнула дальше. Теперь на верхушке десерта может красоваться пара голубков, котов, снеговичков и т.д. В общем, любые ваши пожелания опытные кондитеры претворят в реальность;
  • Надписи на верхнем корже. Это могут быть имена молодожёнов, дата свадьбы и прочее. Такой декор смотрится элегантно и не тривиально;
  • Эффект амбре. В последнее время плавный переход цвета пользуется большой популярностью у девушек. Игра цветом не обошла и сладкие угощения. Голые торты с плавным переходом цвета станут настоящей изюминкой окончания свадьбы;
  • Ветки ели и шишки. Главное, тщательно их вымыть. Природные материалы будут особенно кстати на зимнем празднике;
  • Стекающая карамель или шоколад – сладкий декор всегда актуален на свадебном торте;
  • Свежая зелень. Ещё один способ разбавить торт яркими природными красками. Это могут быть те же еловые ветки, листья папоротника. А свежие листочки мяты, которые можно съесть, придадут десерту необычные вкусовые нотки.

Не можете выбрать что-то одно для декора? Соедините несколько вариантов! Например, привлекательно выглядят торты с ягодами и живыми цветами, с фруктами и стекающим шоколадам. Фото, где представлен открытый торт, обязательно помогут определиться, какой декор угощения лучше впишется в концепцию предстоящего торжества.

Кроме декоративных элементов, молодожёны могут выбрать и цвет/вкус торта. Ванильные и шоколадные коржи, морковные и лимонные, медовые или торты «красный бархат» – голый десерт всегда даёт возможность выбрать тот вкус, который вы действительно любите!

Голый свадебный торт – очередное доказательство того, что даже самые простые и, казалось бы, неприглядные вещи могут очаровывать своим внешним видом! Главное, проявить фантазию и подобрать подходящие декоративные элементы!

Современные кондитеры с радостью исполнят ваши заветные желания. Не знаете, какой выбрать свадебный торт? Вкусные тренды и идеи на портале svadebka.ws помогут вам сделать правильный выбор!

Открытый торт на свадьбу – это необычно и интересно! Не бойтесь привнести в торжество современные нотки и оригинальную кондитерскую идею!

советы с разными идеями и фото

Свадьба – долгожданное красивое событие в жизни двух влюблённых. Одним из главных украшений на этой торжественной церемонии является свадебный торт.

Современные мастера кондитерского искусства способны удивить не меньше салонов свадебных платьев, предлагая большой выбор изумительно красивых и вкусных тортов, являющихся обязательной частью праздничного банкета.

Разнообразие десертов способно затруднить выбор: простой торт или со сложной архитектурой, со съедобным декором или живыми цветами, яркий или сдержанный, многоярусный с обилием деталей или классический одноярусный, нетрадиционно оригинальный или элегантный. Лучше заранее уделить время и определиться с дизайном и главными параметрами, которые помогут сформировать концепцию свадебного торта.

Коржи и начинка для торта на свадьбу

Для свадебных тортов не рекомендуют использовать песочное и слоёное тесто, это обусловлено тем, что такие торты сильно крошатся при нарезке и очень калорийны.

Чаще всего кондитеры предпочитают бисквитные коржи, в которые может добавляться шоколад или карамель, и различные лёгкие начинки и кремы: ягодные и ягодно-фруктовые, йогуртовые, суфле, взбитые сливки, муссы. Так как молодожёны и гости могут иметь разные вкусовые предпочтения, лучше остановиться на классических сочетаниях, ориентируясь на выбранную стилистику и время года.

Заказывая многоярусный торт, жених и невеста должны понимать, что ярусы такого десерта не могут быть выполнены из одного вида теста, например, бисквита. В этом случае нижний ярус не сможет выдержать тяжести верхних коржей и сломается. Чтобы этого избежать, в качестве нижних слоёв используют более прочные ореховые или медовые коржи. Есть один вариант, который позволит сделать ярусы из одного вида теста. Для этого каждый ярус устанавливается на индивидуальную подставку, а они, в свою очередь, устанавливаются друг на друга.

Торт без мастики (с открытыми коржами)

Последние несколько лет верхние строчки свадебных чартов удерживают торты с открытыми коржами, иначе их называют «голые торты». Они выглядят эклектично и подчёркивают камерность праздничного события. Натуральность, видимая структура коржей и начинки, минимальное количество крема, мастики и декора в этом случае вызывает неподдельный интерес гостей.

Стоит учитывать несколько важных деталей перед заказом:

— цвет «голого торта» зависит от выбранных начинок, если вы хотите получить однородный цвет, выбирайте похожие по цвету начинки, например, Прагу и Три шоколада, Йогуртовую и Сметанник, иначе, вы рискуете получить разноцветный торт, который будет плохо смотреться на фотографиях;

— большинство тортов с открытыми коржами выглядят очень нежными, потому что декорируются свежими ягодами, цветами, лесными веточками, поэтому любой мастичный декор будет лишним, лучше используйте деревянный топпер с надписью.

Специалист кондитерской cakes.ru

Свадебный торт с мастикой

Пожалуй, один из наиболее любимых кондитерами способов оформления свадебных тортов, позволяющий добиться разных эффектов. Изысканный нюдовый торт, покрытый идеально гладким мастичным слоем, может удивить, скрывая яркую по цвету и вкусу начинку. Мастика позволяет создать кондитерские шедевры, оригинально окрашенные в омбре или имеющие серебряный и золотой цвет-металлик.

Торт с кремом

Классический торт с кремом предполагает не только кремово-ягодную начинку, но и декорирование поверхности изделия с помощью крема. Чтобы десерт не получился слишком калорийным и тяжёлым, кондитеры рекомендуют в прослойках между ярусами и коржами использовать лёгкие суфле и йогурт, белковый крем. Особенностью сливочного и масляного кремов является то, что они отлично подходят для создания цветов, которыми можно украсить торт.

Бархатный торт

Свадебный торт с эффектом бархата или велюра прочно завоёвывает сердца кондитеров и молодожёнов. Такое роскошное покрытие удаётся добиться с помощью напыления из горького или белого шоколада. Требуется кропотливость и тщательность в соблюдении температур при создании десертов с подобным покрытием. Бархатный слой получается очень тонким и не влияет на вкус торта.

Украшение свадебного торта

Чаще всего свадебные торты декорируются в той же цветовой гамме, что и цветочное оформление помещения, отличаясь на несколько тонов – чуть темнее или светлее.

Украшают торты живыми цветами, ягодами, фигурками, различными элементами в виде бантов и бусин.

Если вам нужен яркий и насыщенный цвет, выбирайте мастичное покрытие, только оно дает эффект «пластмассовости», например, для тортов со сложным декором.
Как правило, большинство элементов декора также выполняется из мастики: различные фигурки, бусины, узоры, орнамент.
Если вам нужна нежная или пастельная гамма, стоит выбрать кремовое покрытие.

Специалист кондитерской «Кейкс»

Оформление торта живыми цветами

Следует помнить, что не все живые цветы подходят для использования в качестве декора. Некоторые из них перед применением засахаривают, их вполне можно съесть с тортом. Чаще всего выбирают розы, пионы и орхидеи, также популярны фиалки, лилии и ромашки. Их располагают в виде спирали или каскадом, а также украшают края многоярусных тортов, раскладывают хаотично или точечно, создавая тщательно выверенную композицию.

Живые цветы на торте размещаются в специальных «стаканчиках» из флористической ленты и пищевой пленки, чтобы с одной стороны изолировать съедобный корж, а с другой — защитить цветы от пересыхания.

Специалист кондитерской «Кейкс»

Ягоды для украшения торта

Ещё одним популярным видом украшения свадебных тортов является декор ягодами, которые отлично сочетаются с бисквитом и шоколадом и способны сделать кондитерское изделие по-настоящему праздничным, создать радостное настроение, благодаря своей яркой расцветке.

Роспись торта

Несомненно, подобная техника способна превратить свадебный торт в настоящее произведение искусства. В этом случае кондитер учитывает пожелания невесты и жениха и ориентируется на выбранную ими тематику.

Украшение бантами

Классический способ украсить торт лентами и бантами по-прежнему востребован романтичными натурами. Лаконично, но очень нежно. Съедобные ленты и банты из мастики могут быть пастельных оттенков или резко контрастными по отношению к основной цветовой палитре торта.

Фигурки для торта

Сделать торт интересным и отразить характер молодожёнов могут различные фигурки в виде образов молодых, ангелочков, лебедей, сердечек. Их делают съедобными или декоративными (в этом случае их удаляют перед разрезанием).

Любая фигурка, например, жениха и невесты крепится на торт с помощью шпажек, поэтому будьте внимательны перед подачей торта.

Специалист кондитерской «Кейкс»

Декор из бусин

Перламутровыми бусинами украшают винтажные торты белоснежных и светлых кремовых оттенков. Очень часто поверхность подобных десертов выполнена в виде кружев, бусины подчёркивают их нежность и невесомость.

Свадебный торт знаменует собой кульминацию праздничного торжества, поэтому требуется большое внимание при выборе этого десерта. При его создании обращают внимание на особенности и учитывают все детали, которые касаются свадьбы: выбранный стиль, декор помещения, сезон, модные тенденции, увлечения жениха и невесты.  И тогда свадебный торт будет поистине великолепно завершать праздник, символизируя собой начало медового месяца и будущей совместной жизни!

Голые свадебные торты на заказ в СПБ

Свадьба – один из самых важных моментов в жизнь влюбленных. Именно поэтому в этот день все должно быть безупречным: начиная с нарядов молодоженов и заканчивая положениями меню на праздничный банкет. И если блюда из меню можно доверить поварам, работающим в заведении где будет проводиться предполагаемое празднование, то в случае выбором десерта следует быть особо аккуратным. Ведь зачастую, заказать голый свадебный торт оказывается не так просто, как может показаться на первый взгляд, даже несмотря на то, что в наши дни в одном лишь Питере работает около сотни мастерских, предлагающих услуги по изготовлению эксклюзивных кондитерских изделий на заказ.

Особенности десертов с неприкрытыми коржами

Услышав подобное название, большинство людей могут подумать, что кондитеры предлагают абсолютно чистое изделие, не имеющее абсолютно никаких украшений. На деле же, особенностью подобного десерта является отсутствие украшений по бокам, что обеспечивает свободный вид на коржи, использованные при приготовлении. При должном подходе к исполнению, подобный вариант оказывается намного красивее, чем более традиционные решения. Но прежде чем заказать свадебный торт с открытыми коржами следует удостовериться, что исполнитель сможет реализовать такую затею на должном уровне.

Казалось бы, что приготовление такой сладости оказывается гораздо проще за счет отсутствия украшений по бокам. Но на деле, подобное кондитерское изделие требует особого подхода к исполнению, ведь в данном случае скрыть возможные дефекты под слоем мастики или крема – невозможно. Именно поэтому исполнитель должен обладать колоссальным опытом приготовления качественных коржей.

Профессиональное исполнение открытых тортов от студии iTortilla.ru

Компания «АйТортилла» предлагает купить открытый свадебный торт, выполненный настоящими мастерами кондитерского искусства.

За несколько лет успешной деятельности на рынке кондитерских изделий в Санкт-Петербурге, мастерская кондитерских изделий приобрела репутацию одного из самых ответственных исполнителей, предлагая вниманию заказчиков:

  • Высочайший уровень сервиса;
  • Использование качественных свежих ингредиентов;
  • Безупречное качество исполнения сложных многоуровневых изделий;
  • Широчайший ассортимент кремов, начинок и топпингов;
  • Строгое соблюдение заданной концепции и сроков исполнения;
  • Бережную курьерскую доставку, включенную в стоимость предлагаемого товара.

При этом стоит отметить, что профессионализм и колоссальный опыт мастеров, а также наличие современного высокотехнологичного оборудования позволяют готовить голый свадебный торт под заказ с максимальной оперативностью без потери качества в конечном итоге. А кристально чистая репутация компании является гарантией того, что десерт будет доставлен в лучшем виде именно тогда, когда это нужно!

Все, что вам необходимо знать о свадебном торте

Типы свадебных тортов

Первое, что вам необходимо решить при выборе свадебного торта, это его тип и внешний вид. Каким будет главное украшение банкета? Свадебный торт может быть прямоугольным, овальным или более привычным круглым, сделанным из одного или нескольких коржей. Однако самым популярным остается многоярусный торт из бисквита, крема и сахарной мастики.

  1. Торт с кремом. Нежные бисквитные коржи и сливочный крем между ними — это так аппетитно! В качестве крема можно использовать взбитые сливки с наполнителями (маскарпоне, фрукты, ягоды, творог), классические масляные крема с наполнителем, муссы и др.
  2. Открытый торт – простой и лаконичный дизайн для домашней и душевной свадьбы. Как правило, это небольшой торт, состоящий из нескольких открытых коржей с кремом, украшенный ягодами и фруктами между ярусами.
  3. Торт-суфле. Такой торт будет легким и в то же время плотным по консистенции. Суфле может быть разноцветным и с разными добавками (творожное, йогуртное, птичье молоко).
  4. Торт с мастикой – более традиционный вариант для классической свадьбы. Обычно такие образцы украшают айсингом – узором по ярусам, ягодами, цветами и другими декоративными элементами.

    Обратите внимание, что общий вес такого торта будет больше, так как мастика достаточно много весит, а на вкус он будет слаще, чем торт с кремом.

  5. Марципановый торт. Марципан — это смесь тертого миндаля и сахарной пудры. Такие торты не украшают фруктами или ягодами, так как сок разрушает марципан. Марципановая обтяжка, как и мастика делает торт гладким и нарядным, но из нее нельзя сделать украшения и детали для торта.
  6. Французский крокембуш — высокий конусообразный десерт, составленный из отдельных пирожных, например, профитролей, и скрепленный карамелью. Вместо профитролей на таком свадебном торте могут использоваться капкейки или отдельные порционные пирожные, выложенные на многоярусную подставку в виде свадебного торта.

Разные виды свадебных тортов можно украсить глазурью, орехами, кокосовой или шоколадной крошкой, фруктами, лентами, цветами и др. Традиционно верх свадебного торта украшают фигурками жениха и невесты, но можно использовать любые другие топперы: сердца, голуби, кошечки, олени и др.

Автор фото: Мария Муницина | Свадьба Ники и Леши

Как рассчитать вес свадебного торта?

К моменту заказа торта вы должны знать точное количество гостей, так как его вес рассчитывается, исходя из этого показателя. В среднем кондитеры рекомендуют норму в 150 грамм на человека, но она может увеличиться, если коржи пропитаны ликером, залиты толстым слоем шоколада и вдобавок украшены мастикой. В таком случае лучше «выделить» 200-250 грамм на каждого гостя.

Количество ярусов зависит от веса торта. Распределение примерно следующее:

  • • до 2,5 кг — 1 ярус
  • • 3-4 кг — 2 яруса
  • • 5-6 кг — 3 яруса
  • • 7-8 кг — 4 яруса
  • • 9-10 кг — 5 ярусов

Ярусы в торте весом до 7 кг могут располагаться друг на друге, если вес больше – рекомендуется использовать специальные подставки.

Автор фото: Thomas Steibl | In the door of the summers wind: стилизованная фотосессия

Как хранить свадебный торт?

Хранение торта напрямую зависит от тех ингредиентов, из которых он изготовлен. Торты с миндалем, цукатами или темным шоколадом хранятся дольше, чем десерты из белого шоколада. А самые скоропортящиеся торты — те, в составе которых есть сливки и свежие фрукты.

Торты, покрытые мастикой, нормально переносят хранение в холодильнике. А вот торты, украшенные айсингом, не переносят даже минимальной влажности, поэтому их не следует ставить в холодильник, так как глазурь растает.

Обязательно обсудите вопрос хранения десерта со своим банкетным менеджером: надо заранее оставить место в холодильнике, чтобы торт там поместился, особенно если он высокий и многоярусный. Также ему нужна постоянная температура, поэтому не рекомендуется часто открывать дверцы. Убедитесь, что в том же холодильнике не хранится мясо, рыба или другие продукты, которые могут передать свой запах нежному крему, и обязательно накрывайте торт.

Или заказывайте торт с доставкой на определенное время – буквально за 2 часа до его торжественной подачи.

Автор фото: Мария Муницина | Свадьба Симона и Елены

Основные ошибки при выборе свадебного торта

1. Сочетание несочетаемого

Если вы выбираете несколько начинок для торта, помните о том, что они должны сочетаться между собой. Например, чизкейк и медовый торт сочетать трудно, а вот испортить угощение соседством этих вкусов очень легко. Поэтому заранее закажите дегустационный набор с выбранными начинками, чтобы убедиться в том, что торт действительно будет вкусным.

2. Слишком много начинок

Не знаете, какой вкус выбрать, и хотите заказать торт с пятью разными начинками? Понимаем, что выбрать что-то одно из такого многообразия бывает очень непросто, и все же советуем не перегружать торт вкусами. Хотите разнообразия – подготовьте сладкий стол из капкейков с разными начинками.

3. Торт не подходит стилистике свадьбы

Торт с открытыми коржами не подойдет для классического торжества в ресторане, и наоборот, многоярусный торт с мастикой будет смотреться неуместно на празднике в стиле «барбекю». Поэтому при выборе торта следуйте общему правилу оформления свадьбы: все детали должны сочетаться друг с другом и создавать общую гармоничную картинку.

4. Много красителей и добавок

Пусть торт не будет слишком ярким, зато он будет вкусным и не нанесет вреда ни вашему организму, ни здоровью ваших гостей. К тому же, у кого-то из гостей может быть аллергия, которую легко спровоцировать искусственными красителями.

ПАРТНЁРЫ WEDDYWOOD

5. Отсутствие красивой подставки и ножа для разрезания

Шикарный торт, великолепный фон, красивые и счастливые жених и невеста — всю эту картинку может испортить только обычный столовый нож, который на скорую руку нашли официанты на кухне. Поэтому о красивом наборе для разрезания и подходящей подставке стоит позаботиться заранее.

Автор фото: Сергей Запорожец | Свадьба Елены и Михаила

Как подавать свадебный торт?

Подача свадебного торта — это искусство, поэтому об этом стоит позаботиться особенно тщательно. Например, для больших и многоярусных тортов не выбирайте подставку на ножке, она слишком неустойчива.

Классическая подача свадебного торта выглядит так: торт выкатывают в зал в темноте при свете свечей или пиротехники, под аккомпанемент живой музыки или под вашу любимую композицию. Здесь особое внимание следует уделить подставке — никаких плоских металлизированных листов, в силах которых удешевить даже настоящее произведение искусства, только элегантные подставки из качественных материалов.

Фон для разрезания тоже должен быть приятным: это может быть свадебная арка, фотозона или специально подготовленный фон. Другие идеи красивой подачи ищите в нашей статье.

Первые кусочки молодожены по традиции должны отрезать сами, вместе взявшись за рукоятку ножа, при этом, если торт многоярусный, начинать рекомендуется с нижних ярусов. Дальнейшую разделку можно поручить персоналу заведения.

Два первых кусочка с теплыми словами благодарности вручите своим родителям вместо того, чтобы устраивать бессмысленный аукцион.

Автор фото: Игорь Сазонов | Свадьба Александра и Анны

Альтернативы свадебному торту

Хотите отойти от традиций или просто не любите сладкое? Вот несколько вариантов, которыми можно заменить классический свадебный торт:

  1. • Сырный торт — прекрасная альтернатива для гурманов. Разные сорта сыра, дополненные фруктами и ягодами и украшенные цветами — достойное и очень оригинальное угощение на свадьбе. Не забудьте, что к такому торту понадобится специальный нож.
  2. • Торт-мороженое – отличный вариант для свадьбы в жаркий летний день.
  3. • Макаруны. Из них можно сооружать красивые пирамиды, они могут выступать в качестве самостоятельного угощения (лежать в вазах и на подносах), а могут быть элементом сервировки (макаруны на палочке или в бокале шампанского).
  4. • Домашний пирог.
  5. • Торт из шоколадных конфет.
  6. • Блинный или вафельный торт.

Автор фото: Юлия Балашова | В саду фантазий: стилизованная фотосессия

Наши рекомендации

  1. • Доставку торта лучше доверить кондитеру, ведь он точно знает, как его перевозить: в каких условиях и в какой упаковке.
  2. • Свадебный торт не должен быть слишком жирным и сладким, после обильного свадебного застолья такой «тяжелый» десерт не будет иметь успеха у гостей.
  3. • Необходимо заранее обговорить подачу чая или кофе для гостей, так как не все любят есть торт в сухомятку или с холодными напитками.
  4. • Не откладывайте заказ торта на самый последний момент. Сделать заказ желательно не менее, чем за 14 дней, а в сезон – за 1-2 месяца, чтобы у кондитера было время на проработку всех деталей.
  5. • Не экономьте ни на доставке, ни на ингредиентах. Лучше заказать торт меньшего веса, чем некачественный и невкусный.
  6. • Выбирайте торт, исходя из стилистики вашей свадьбы. Дизайн в идеале должен перекликаться с вашей свадьбой, ведь это самый вкусный ее акцент.

Автор фото: Анна Белоус, Алексей Гукалов | Свадьба Игоря и Маши

17 трехуровневых свадебных тортов, из которых можно сделать потрясающие десерты

Торты и десерты

Эти декоративные трехъярусные свадебные торты, от украшений из свежих цветов до металлических деталей, демонстрируют нам, как это делается.

ООО «Сахарная соль и крошка»

Трехуровневые свадебные торты — один из самых популярных вариантов выбора размера свадебного торта, и существует множество различных способов украсить торт в зависимости от сезона, темы или бюджета.Это помогает освежить в памяти тенденции и вдохновение свадебных тортов перед вашей первой встречей с пекарем свадебных тортов, но не забывайте также непредвзято относиться к их рекомендациям по дизайну и тому, сколько торта вам на самом деле нужно будет подать для вашего количества гостей. . А пока черпайте идеи из некоторых любимых нами тортов.

Вот наши любимые трехъярусные свадебные торты на данный момент.

TréCreative

Торт от Timothy’s Bakery

Свежие розы

Кусты роз превратят любой простой масляный торт в декоративный шедевр.Попросите вашего флориста предоставить дополнительные цветы, чтобы они соответствовали вашим другим свадебным мероприятиям, и ваш кондитер использует цветы для украшения торта, когда он будет доставлен к вам на место.

Небесная выпечка

Геометрические детали

Добавьте текстуры и визуального интереса, украсив свой трехуровневый свадебный торт шестиугольным узором. Нам особенно нравится, как этот торт имеет трехмерные шестиугольники и координирующий торт.

Фотография Кристен Уивер

Торт Sweet Tiers

Ярус полупрозрачный

Тенденция полуобнаженных тортов по-прежнему сильна, и с помощью нескольких веток эвкалипта и белых роз эта тенденция выглядит как современный взгляд на классический дизайн кондитерских изделий.

Lauren Galloway Photography

Торт в духовке с сахаром

Обрезанные кромки

Этот термин относится к уникальному виду «взъерошенной» помады — она ​​намеренно оставлена ​​немного неровной по краям. С этой привлекательной деталью вам не нужно будет ничего добавлять к своему торту, кроме нескольких свежих цветов, чтобы завершить его.

M2 Фотография

Ягодное ассорти

Есть много способов использовать свежие фрукты на трехслойном торте, но яркие ягоды всегда выглядят аппетитно.Используйте смесь ежевики, черники, клубники и малины, чтобы добавить кремовый торт контрасту. Добавьте зелень или свежие травы в соответствии с сезоном.

Astrid Photography

Серебряный лист

Этот белый торт из помадки совсем не скучный благодаря мерцающему среднему слою, покрытому съедобным серебряным листом. Кружевной узор на верхнем и нижнем ярусах тонкий, но очень элегантный.

Ana Isabel Photography Мероприятия SG3

Торт от Lilly Magilly’s Cupcakery

Розово-золотая палитра

Вы не ошибетесь с этой красивой комбинацией цветов.Украсьте румяный трехуровневый торт огромными садовыми розами и кусочками сусального золота, ниспадающими спереди.

Me Him Фотография

Торт от Zingerman’s Bakehouse

Капельная глазурь

Как вкусно выглядит этот трехслойный торт? Нам нравится сочетание ярко-оранжевого лютика и приглушенного зеленого инжира, завершенное карамельной глазурью, стекающей по бокам. Вы можете использовать практически любую глазурь, чтобы добиться того же вида, независимо от того, предпочитаете ли вы глазурь из темного шоколада, малиновую глазурь или белый ганаш.

Кристин Байрам Фотография

Торт от Celestial Cakery

Кант и аппликации

Трехмерные детали выглядят чрезвычайно шикарно, когда вы используете монохромную цветовую палитру, как доказывает этот полностью белый торт. Кружевной узор прекрасно дополняет живые цветы на среднем и верхнем ярусе.

Фотография Рэйчел Лейнц

Торт от Jacqueline Rose Cakery

Драгоценные камни

Если простые торты не для вас, есть множество способов улучшить вашу трехуровневую игру со свадебным тортом.Попробуйте использовать смелую цветовую схему, например, эту палитру драгоценных камней из чирка, фуксии и оранжевого цвета. Легкий намек на металлическое золото делает его особенно королевским.

Brindamour Photography

Торт от Milk Bar

Торт голый

Не любите глазурь? У вас все еще может быть свадебный торт, но убедитесь, что он выглядит так же хорошо внутри! Наша рекомендация: торт в стиле молочного батончика с яркой посыпкой и слоями кремовой начинки.Спросите своего кондитера, может ли он предложить аналогичный рецепт.

Kiyah C. Фотография

Торт от 1010 Bakery

Ярус удлиненный

Вы можете мгновенно придать своему торту современный вид, сделав каждый ярус выше его ширины. Этот удлиненный дизайн выглядит элегантно и модно, особенно если вы сведете к минимуму общие украшения.

Alvea Studios

Зимний белый

Добавьте серебряные и бледно-зеленые акценты, такие как изготовленный на заказ топпер для торта и пыльные листья мельника, на белый торт, чтобы преобразить его для зимней свадьбы.Полуобнаженная глазурь придает пирогу сдержанную деревенскую атмосферу.

Фотография Джона Майерса

Темный шоколад

Увеличьте контраст, добавив темный шоколад к белому матовому пирогу. Завершите декадентский образ розовыми цветами и золотым топпером для торта.

JPP Studios

Цветочные лозы

Оберните свой трехъярусный свадебный торт увитыми цветами лозами (настоящими или искусственными), чтобы получить полную сказочную эстетику. Позолоченные колибри на этом шедевре только добавляют волшебства — идеально для весеннего праздника.

Студия медовых крошек

Воздух завод акцент

Воздушные растения и суккуленты идеально подходят для добавления богемного элемента вашему свадебному торту. Более того, они достаточно универсальны, чтобы их можно было использовать в любое время года, и они отлично смотрятся с масляным кремом и помадной глазурью.

Ганеев

Торт руками на конфетах

Ручная роспись зелени

Нарисованные цветы и зелень так же красивы, как и свежие варианты, но они лучше всего подходят для помадных свадебных тортов.Мы одержимы этим геометрическим фоном и сервировкой десертного стола.

28 модных летних свадебных тортов, отвечающих требованиям сезона

Смена сезона наконец-то началась, и наша летняя доска вдохновения в самом разгаре! Летом у вас есть шанс продемонстрировать нашу яркую и смелую сторону во всех вопросах, связанных с планированием свадьбы. Что может быть лучше для летних свадеб, чем свадебный торт, чтобы наполнить энергией этого сезона ?!

Если вы ищете идеальный торт, который дополнит ваш знаменательный летний день, не ищите дальше.Наши друзья из Be Inspired PR собрали идеальный набор летних свадебных тортов, которые будут радовать глаз и ваши вкусовые рецепторы!

1. Художественно расписанный свадебный торт с помадкой

Аренда: Найдено Аренда
Фотограф: Norman + Blake Photography
Дизайн мероприятия: Oren Co.
Цветочный дизайн: Studio Mondine
Кейтеринг: Паула Ледюк
Освещение: Lighten Up Inc

2. Свадебный торт, украшенный радугой

Торт: Sweet E’s Bake Shop
Дизайн мероприятия: Пернатая стрела
Фотограф: Mary Costa Photography
Цветочный дизайн: Первичные лепестки

3.Белый свадебный торт с рюшами

Торт: Торты Джоани и Ли
Дизайн мероприятия: Пернатая стрела
Фотограф: Птицы из пера

4. Квадратный свадебный торт с красными и розовыми розами

Дизайн мероприятий: Moana Events
Фотограф: June Cochran Photography

5. Классический белый свадебный торт с цветами

Дизайн мероприятий: HoneyFitz Events
Фотограф: Anna Delores Photography

6.Металлический многоярусный свадебный торт

Дизайн мероприятий: HoneyFitz Events
Фотограф: Valorie Darling Photography

7. Обнаженный свадебный торт с румяными цветами

Торт: Luna Bakery
Дизайн мероприятия: Kirkbrides
Фотограф: Lauren Gabrielle Photography
Цветочный дизайн: Molly Taylor & Co

8. Высокий, многослойный белый свадебный торт с ниспадающими цветами

Торт: Ян Киш
Фотограф: Susie Marie Photography

9.Акварельный свадебный торт в оранжевых и розовых тонах

Торт: фанатики торта
Дизайн мероприятия: открытие Гавайев
Фотограф: Angie Diaz Photography

10. Натуральный белый свадебный торт с цитрусовыми

Торт: Konditor Meister
Дизайн мероприятий: Cape Cod Celebrations
Фотограф: KML Photography

11. Свадебный торт «Голый» с цитрусовыми и фруктами

Фотограф: Lisette Gatliff Photography

12.Обнаженный свадебный торт с мини-растениями и цветами

Торт: Crush Cakes
Дизайн мероприятия: Тайлер Спайер Events
Фотограф: Brooke Borough Photography

13. Свадебный торт «Обнаженный» с ягодами и ложечками

Торт: выпечка с усами
Дизайн мероприятия: насыщенный событиями
Фотограф: Heather Jowett Photography

14. Мраморный свадебный торт

Торт: Выпечка Березовой рощи
Дизайн мероприятия: Jaclyn Watson Events
Фотограф: Samm Blake Photography

15.Минималистичный белый свадебный торт с золотыми цветами

Торт: дизайн осеннего торта
Дизайн мероприятия: дизайн мероприятия Embark
Фотограф: Ashley Rae Studio
Место проведения: виноградник Biddle Ranch

16. Белый свадебный мини-торт с золотыми листьями и розовыми цветами

Торт: Pardon My French SLO
Дизайн мероприятий: Embark Дизайн мероприятий
Фотограф: Amber Lynn Photography
Цветочный дизайн: Wilder Floral Co
Место проведения: Винодельня Прескиль

17.Свадебный торт из мраморной помады в полоску

Дизайн мероприятий: Bridal Bliss
Фотограф: Powers Studios

18. Высокий многослойный свадебный торт с радужными цветами

Торт: Магазин выпечки «Лисий хвост»
Дизайн мероприятий: Bridal Bliss
Фотограф: Chugach Peaks Photography

19. Бело-золотой свадебный торт с геометрическим рисунком и суккулентами

Торт: выпечка на заказ
Дизайн мероприятия: свадебное счастье
Фотограф: Charity Burggraaf Photography

20.Персиковый свадебный торт Ombre с ананасовыми ботинками

Торт: Sugar Beach Events
Дизайн мероприятия: Ангелы Мауи
Фотограф: Anna Kim Photography
Цветочный дизайн: Белла Блум Мауи

21. Бело-розовый кружевной свадебный торт со слоями цветов

Торт: кондитерские изделия
Дизайн мероприятий: бесконечные события
Фотограф: Danielle Lefebvre Photography

22. Высокий кружевной свадебный торт со слоями роз

Торт: кондитерские изделия
Дизайн мероприятий: бесконечные события
Фотограф: Snap Weddings

23.Свадебный торт «разрезанный» с висящими цветами

Торт: Chasing Wang
Дизайн мероприятия: Mint Julep Productions
Фотограф: Katch Silva
Цветочный дизайн: Doris Ione
Место проведения: Race + Religious

24. Торт свадебный «Белая орхидея»

Фотограф: Рэйчел Ред Фотография

25. Маленький розовый свадебный торт из помадки с рюшами

Фотограф: Рэйчел Ред Фотография

26. Пышный голый торт с деревянным топпером «Мистер и миссис»

Цветочный узор: цветущий
Фотограф: Erica Streelman Photography

27.Наклонный высокий голый торт с розовыми и красными цветами

Цветочный узор: цветущий
Фотограф: Katelynn Anne Photography

28. Торт свадебный «Белая квадратная бабочка»

Дизайн мероприятий: d’Luxe Events
Фотограф: Sachi Photography

Какая ты невеста?

Чтобы получить больше вдохновения, не забудьте подписаться на нашу собственную ленту в Instagram и заполнить свои доски Pinterest еще более потрясающими идеями свадебного торта на Bridal Musings.

Этот пост был составлен Be Inspired PR, PR + агентством социальных сетей для клиентов, занимающихся свадьбами, здоровьем и стилем жизни. Обладая более чем 10-летним опытом, мы здесь, чтобы вывести наших клиентов на новый уровень! Найдите массу стильных свадебных идей в наших Instagram и Pinterest.

Стоимость свадебного торта — Sugarlips Cakery

Поздравляем, вы обручены!

А теперь узнайте, почему Sugarlips — идеальный выбор для вашего свадебного торта!

* Наши многоуровневые свадебные торты начинаются с всего от 4 долларов.25 на порцию в масляном креме или взбитой кремовой глазури. Многоярусные торты с помадной глазурью стоят от всего за 5,25 доллара за порцию.

* Многоуровневые свадебные торты на 50 или более порций включают БЕСПЛАТНО верхний уровень и коробку на вынос; это наш подарок счастливой паре!

* Доставка / установка многоярусных тортов начинается всего с 75 долларов в радиусе 20 миль от нашего магазина. Мы доставляем многоуровневые свадебные торты на расстояние до 50 миль… спросите цену!

Чувствуете себя готовым совершить?
Мы так и думали.Позвоните по телефону 480-292-8891, чтобы записаться на консультацию / дегустацию свадебного торта!

* Просмотрите наше портфолио свадебных тортов и посмотрите, какой дизайн подходит вашему стилю. Распечатайте фотографии с нашего или других сайтов, чтобы использовать их на консультации! Вдохновение может прийти откуда угодно!
* Посетите нашу страницу «Ароматизаторы», чтобы узнать о выборе торта и начинки, чтобы знать, что вы хотите попробовать на консультации!
* Ваш предоплаченный сбор за консультацию в размере 25 долларов США включает две идентичные индивидуальные тарелки для образцов с 3 тортами и начинками по вашему выбору, два напитка и час с дизайнером торта.Если вы заказываете многоярусный свадебный торт на 50+ порций, 25 долларов будут зачислены на баланс вашего свадебного торта!
* Мы принимаем частные встречи по вторникам, средам и четвергам (доступны некоторые временные интервалы в субботу), так что взгляните на свой календарь.
* Позвоните нам по телефону 480-292-8891, чтобы записаться на прием!

Если вы не совсем готовы назначить частную консультацию, просто зайдите и встретитесь с нами в любое время в наши обычные рабочие часы; мы открыты для публики! У нас есть образцы вкусных тортов в нашем вестибюле, а также свадебные фотографии и альбомы с отзывами, которые вы можете посидеть и просмотреть на досуге.И мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы, и даже можем составить для вас контракт на свадебный торт прямо на месте!

Если у вас возникнут немедленные вопросы, задавайте их. Как только будете готовы, позвоните нам по телефону (480) -292-8891, чтобы записаться на консультацию!
Ваш большой день для нас очень важен… мы с нетерпением ждем возможности сделать его потрясающим!

By The Dozen Bakery — Часто задаваемые вопросы о свадебных тортах

  1. Дом
  2. Свадьбы
  3. Часто задаваемые вопросы о свадебном торте

Мне нужно записаться на прием, чтобы прийти и посмотреть ваши торты?

Нет, салон свадебных тортов открыт в обычное рабочее время.Однако, если вы хотите поговорить с консультантом, необходима запись.

Вы платите за консультации по свадебному торту?

Стоимость консультации по свадебному торту составляет 25 долларов США. Если вам нужно отменить подписку, сообщите нам об этом как минимум за 24 часа. 25 долларов США добавляются к остатку на свадьбе после бронирования у нас.

Сколько человек я могу пригласить на свадебную консультацию?

Мы рекомендуем четырех человек или меньше. Более четырех человек могут затянуть процесс принятия решения.

Обязаны ли мы заказывать торт, когда придем на консультацию?

Нет, вы не обязаны заказывать торт у нас на консультации. Вы можете записаться на консультацию, если хотите, но мы хотим, чтобы вы были довольны своим решением.

Что мне взять с собой на консультацию?

Принесите, пожалуйста, свои идеи по дизайну, картинку, которую вы видели в Интернете или из нашей пекарни.Цвет / тема свадьбы. Примерное количество гостей.

Что делать, если я жених / невеста за городом?

Пожалуйста, позвоните и поговорите с нашими сотрудниками. Мы будем рады поговорить с вами по телефону или через Skype / Face Time. Мы предоставим вам образцы в следующий раз, когда вы сможете приехать в город.

Когда мне следует заказывать свадебный торт?

By The Dozen Bakery делает максимум 6 свадебных тортов за выходные.Пик свадебного сезона — с апреля по октябрь, мы рекомендуем за шесть-восемь месяцев вперед. В «межсезонье» обычно достаточно трех-шести месяцев.

Могу я подержать дату?

Да, вы можете отложить 25% на свидание и убедиться, что мы готовы приготовить ваш торт. На этом этапе мы попросим вас подписать контракт, а остальные детали можно будет завершить позже.

Сколько торта мне заказать?

Рекомендуем заказывать хотя бы один кусок торта на каждого гостя.

Можем ли мы получить дополнительную порцию в другой пекарне или продуктовом магазине?

Нет, в нашем контракте указано, что весь свадебный торт должен быть предоставлен пекарней «Дюжина». Мы делаем это, потому что пекарня By The Dozen Bakery — это пекарня, в которой для приготовления тортов используются только ингредиенты высочайшего качества. Когда кто-то спросит, откуда взялся торт и есть ли «торт из продуктового магазина», вы ответите им в пекарне «Дюжина», а не в продуктовом магазине. Кроме того, каждый заслуживает отличного торта!


Как далеко вы доставляете?

Мы доставляем в район Большого Рокфорда.По любым другим вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Взимается ли доставка?

Да, стоимость доставки включает стоимость топлива, время и стоимость настройки.

Могу ли я получить разные вкусы для каждого уровня?

Да, все наши торты двухслойные и с начинкой. Каждый слой торта может иметь различный вкус и начинку. Щелкните здесь, чтобы увидеть список наших начинок и вкусов.

Могу я выставить свой торт на улице?

Не рекомендуется выставлять свадьбу на улице.Есть много внешних факторов, которые могут повредить торт. Очевидна проблема плавления сливочного крема или взбитой глазури при температуре выше 75 градусов. Другая важная проблема заключается в том, что сливочный крем может привлекать пчел и мух. Мы также беспокоимся о том, насколько ровно стол стоит на траве.

Кто кладет цветы на мой торт?

Если вы пользуетесь услугами флориста, спросите его, чем они предпочитают заниматься. Мы бесплатно возложим на торт заранее приготовленные цветы.Если вы предоставите нам рассыпчатые цветы, они должны быть в пекарне за день до свадьбы. За символическую плату мы оформим и украсим ваш торт свежими или искусственными цветами.

Могу ли я принести топпер в пекарню?

Да, топпер должен быть в пекарне во время последней оплаты (за две недели до свадьбы). Нам нужен топпер, чтобы убедиться, что структура торта подходит для топпера.

Как мне произвести оплату (и)?

При бронировании требуется 25% от общей суммы.Оплата может производиться в пекарне или по телефону. Мы принимаем все основные кредитные карты, дебетовые карты, наличные и чеки. Кредит / дебет можно получить по телефону. При желании вы можете платить в рассрочку. Окончательный платеж необходимо произвести за две недели до свадьбы. Все платежи возврату не подлежат. Персональные чеки не принимаются после установленного срока.

Вы сдаете в аренду подставки для торта?

Да, у нас более 25 стендов для свадебных тортов. Стоимость аренды начинается от 30 долларов.00 в зависимости от стенда. Также требуется залог возмещения убытков.

Можем ли мы использовать наши собственные подставки для торта?

Да. Мы предостерегаем всех, кто использует свои стенды. Торты бывают всех форм и размеров, мы предпочитаем, чтобы подставки приносили, чтобы убедиться, что они подходят для вашего конкретного торта.

Бостонский свадебный торт и пекарня по индивидуальному заказу

  • Столики в обеденном зале и на открытом воздухе во внутреннем дворике теперь открыты + еда на вынос.
  • Маски оценены в магазине при заказе.
  • Заказать напитки и выпечку онлайн, готовые к самовывозу за 15 минут!
  • Gourmet Cake и Дизайнерские торты теперь строго заказываются в нашем интернет-магазине . Гурманы готовы к самовывозу за 3 рабочих дня, Дизайнеры готовы за 4 рабочих дня!
  • Если вы хотите заказать Custom Cake , пожалуйста, отправьте нам свой запрос , и мы свяжемся с вами по электронной почте. Заказные торты обычно требуют предварительного уведомления за 7-10 дней.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей ниже, чтобы быть в курсе всех событий Oakleaf!

Несмотря на то, что мы можем быть всемирно известны своими удивительно художественными свадебными тортами и лепными пирожными, то, что действительно делает нашу пекарню особенной, получает гораздо меньше внимания: усилия. Это наш секретный ингредиент . Нам не нужно измельчать каждую чашку кофе по отдельности, или вручную выжимать апельсиновый сок по чашке за раз, или настаивать на том, чтобы все, что мы выпекаем и продаем, производится на месте из сырых ингредиентов.Если бы мы могли заставить себя использовать смеси, замороженное тесто или рецепт масляного крема, на приготовление которого не нужно в 5 раз больше времени, наша жизнь была бы намного проще — но мы не такие.

Мы здесь, потому что некоторые вещи важнее прибыли, удобства или дешевых калорий. Если мы не будем делать торты в натуральную величину с персонажами «Звездных войн», немногие смогут это сделать, а если мы не будем подавать те блюда, которые мы готовим, требуя навыков и трудозатрат, никто другой не будет. Каждый день клиенты говорят нам: «Я не люблю торты, но это хорошо!» или «Я не люблю помадку, но это потрясающе!» или «Это лучший апельсиновый сок, который я когда-либо пробовала!» Но правда в том, что здесь нет никакой магии.Вы только что видели, как мы выжимали апельсины прямо в вашу чашку. Вот почему все по-другому. Вот почему так лучше. К нашему удивлению, приготовление настоящих блюд вручную из сырых ингредиентов оказалось более новым, чем даже наш самый причудливый свадебный торт. Мы искренне надеемся, что вам понравится наша еда так же, как и нам.

Свадебные торты — VICKI LEE’S

Типы тортов

Framboise Богатый серебристо-белый торт с миндальной пастой, прослоенный швейцарским малиновым вареньем и итальянским сливочным кремом из безе.Это восхитительное кондитерское изделие — наш самый популярный торт.

Winter White Пышный старомодный белый торт с примесью grand mariner, наполненный слоем кондитерского крема, свежей клубники и слегка подслащенных взбитых сливок. Также доступно со свежими персиками, малиной или абрикосами в сезон.

Шоколад Genoise Традиционный шоколад Genoise, приправленный Kahlua и наполненный тонким слоем шоколадного сливочного крема и слегка подслащенных взбитых сливок.Также предлагается с ассорти ликеров и сливочным кремом мокко.

Морковь и специи Этот влажный пряный торт сделан из тертой моркови, специй и множества орехов пекан. С начинкой на ваш выбор: итальянское сливочное масло безе или начинка из датского сливочного сыра.

Lemon Love Слои легкого лимонного бисквитного торта с добавлением Grand Mariner и начинкой из терпкого, классического лимонного творога и свежих взбитых сливок. Этот торт для настоящих ценителей лимона и станет легким завершением любой трапезы.

Цитрусовый торт безе Три слоя цитрусового бисквита и два более поздних хрустящего миндального безе, зажатые цитрусовым мусселиновым кремом, для самых изысканных вкусов.

The Grand Marquis Тонкие слои шоколадной гены, окружающие насыщенный сливочно-шоколадный мусс Grand Mariner. Доступен со свежей малиной, сложенной за дополнительную плату. Может быть заморожен нашим итальянским масляным кремом безе или шоколадным ганашем.

Mazarin au Chocolate Фирменный десерт VLB, состоящий из орехово-миндального даккуаза, наполненный насыщенным шоколадным муссом, завершенный ганашем из темного шоколада. Без глютена

Не нужно экономить верхний свадебный торт! vicki lee’s предлагает бесплатный торт на годовщину свадьбы клиентам, которые отправят нам по электронной почте фотографию своего свадебного торта для нашего портфолио, со счастливой парой на фотографии или без нее. Фотографии принимаются в любое время, но, пожалуйста, отправьте их и закажите свой юбилейный торт по крайней мере за неделю.

Цены начинаются с 8 долларов США на человека и включают в себя различные виды отделки, свежие цветы и бесплатную доставку в радиусе двадцати миль для пирожных, обслуживаемых сотней и более человек. Невозвращаемый депозит в размере 100 долларов США требуется за шесть или более недель до мероприятия, чтобы обеспечить вашу дату. Окончательная оплата и любые изменения количества гостей должны быть произведены за неделю до доставки.

Отдельный залог в размере 100 долларов США требуется за все зеркала, граненые стекла и подставки для тортов, который полностью возвращается при возврате оборудования в хорошем состоянии в течение трех рабочих дней.Позвоните нам, чтобы назначить встречу для консультации и частной дегустации торта, или зайдите в нашу кондитерскую и просмотрите наши портфолио.

Кстати, пекарня

Какие ингредиенты вы используете вместо пшеницы и молочных продуктов? Мы производим собственную безглютеновую муку и используем различные молочные альтернативы в зависимости от продукта. У нас есть список ингредиентов и аллергенов для каждого продукта (включая те, которые доступны только по сезону) для вашего обзора в каждом из наших мест.У нас также есть копия здесь:

BTW Сводка ингредиентов

Все ли ваши продукты не содержат глютен? Да. Наша кухня предназначена для безглютеновых продуктов. Наши продукты рекомендованы Центром лечения целиакии при Колумбийском университете.

Все ли ваши продукты не содержат молочных продуктов? Да. Для кофе есть молоко, но вы не найдете молочных продуктов на кухне BTW. Фактически, наша выпечка сертифицирована как кошерное пареве.

Вы кошерны? Да, все, что мы печем, — кошерное пареве. OK Kosher Certification, одно из ведущих и наиболее признанных в мире агентств по сертификации кошерности, контролирует ежедневную выпечку By the Way Bakery на нашей собственной кухне в Плезантвилле, штат Нью-Йорк. Комиссар BTW предоставляет всю выпечку, продаваемую в наших розничных магазинах, и производит все наши предварительно расфасованные товары. Наши четыре розничных пункта пекарни By the Way находятся под наблюдением раввина Аарона Мельмана из Национального комитета по надзору за кошерностью.

Кошерны ли ваши продукты на Пасху? Наша выпечка всегда без пшеницы, молока и кошерного пареве. Все элементы нашего пасхального меню соответствуют сефардской традиции использования китнйот (риса и кукурузы) во время Пасхи. Однако наша выпечка НЕ ​​является кошерной для Пасхи, потому что наши ингредиенты, хотя и сертифицированы как кошерные, не являются «кошерными для Пасхи».

Вы пекарня без орехов? №Некоторые, но не все наши рецепты содержат орехи. Хотя у нас есть продукты, не содержащие древесных орехов, всегда существует риск перекрестного заражения. Среди древесных орехов, которые можно найти на нашей кухне, есть пекан, грецкие орехи, миндаль и фундук. Кроме того, многие наши продукты содержат кокос. Перед размещением заказа ознакомьтесь с нашим обзором ингредиентов.

Являются ли ваши продукты веганскими? Нет, потому что мы используем яйца и обычный сахар. (Яйца могут продаваться рядом с молоком, но USDA не считает их молочными.) После многих лет попыток нам так и не удалось придумать веганский вариант, который бы соответствовал нашим стандартам. Однако Mo Mix и наш ругелах не содержат яиц.

Вы делаете слоеный пирог на заказ? Мы ОБОЖАЕМ делать индивидуальные торты, особенно свадебные! Пожалуйста, загляните в фотогалерею и нашу Книгу тортов, чтобы увидеть лишь некоторые из специально приготовленных нами тортов, а затем позвоните нам, и мы создадим специальный торт специально для вас. Обратите внимание, что для создания многих нестандартных дизайнов торта требуется уведомление как минимум за три дня.Однако мы предлагаем широкий выбор тортов, которые можно заказать заранее, за 48 часов. См. Доступные варианты в нашем 48-часовом Руководстве по слоеному пирогу . И не беспокойтесь! Каждый из наших четырех магазинов каждое утро получает разнообразные 6-дюймовые торты.

Можете ли вы разместить большие заказы? Да! Чтобы обсудить варианты питания, отправьте электронное письмо на адрес [email protected].

Вы доставляете? Мы сотрудничаем с Caviar, DoorDash, Postmates и Uber Eats для доставки в тот же день любого товара, который у нас есть в магазине на момент заказа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *