фото, виды и идеи дизайна
Все мы не раз видели на свадебных торжествах идеальные белоснежные торты из мастики. Однако свадебная мода не стоит на месте. Да и далеко не каждому нравится приторно-сладкий вкус мастики, поэтому многие молодожены выбирают натуральные свадебные торты. Десерты без мастики выглядят очень эффектно на фото, так как тонко и элегантно украшаются фруктами, ягодами или кремом, а их нежный вкус точно никого не оставит равнодушным. Портал www.svadbagolik.ru подготовил для вас самые яркие, уникальные и модные идеи для тортов. Наши советы и фото помогут вам подобрать идеальный свадебный торт без мастики, который станет настоящим украшением вашего торжества, а его безупречный вкус надолго останется в памяти у всех гостей.
Торт на свадьбу без мастики: особенности необычного десерта
Свадебный торт является главным украшением торжества и кульминацией вашего праздничного вечера. Именно поэтому так важно правильно подойти к его оформлению и продумать все до мелочей. Выбрав торт на свадьбу без мастики, вы получаете ряд преимуществ, которыми обладает этот прекрасный десерт:
- Свободное оформление праздничного торта. Главным трендом свадебной моды является креатив и индивидуальность. Будь то свадьба, годовщина или юбилей, положитесь на кондитеров, которые создают не просто торты без мастики, а настоящие шедевры.
-
- Свободный выбор размера десерта. Вы можете создать небольшой нежный торт на скромную свадьбу или заказать огромный шикарный десерт для большого количества гостей. Торты без мастики настолько неограниченны в своих формах и размерах, что вы с легкостью подберете свой вариант.
-
- Натуральные ингредиенты. Чаще всего свадебный торт без мастики готовится без красителей и только из натуральных продуктов. А нежный крем, цветы, фрукты или ягоды становятся не просто отличным украшением для вашего десерта, но и позволяют создавать самые необычные свадебные торты.
-
- Аппетитность и естественность. «Голые» свадебные десерты выглядят привлекательно. Торты без мастики демонстрируют свою нежную, натуральную прослойку, по которой не сложно понять состав божественной начинки. Именно эта особенность делает его еще более аппетитным.
- Устойчивость к температуре. В отличие от тортов с мастикой, натуральные «голые» десерты прекрасно сохраняют свою форму даже при жаркой погоде, что гарантирует вам его сохранность и безупречный внешний вид к кульминации торжества.
-
- Легкость в приготовлении. По просторам интернета ходит множество рецептов, где подробно рассказывается, как приготовить свадебный торт без мастики с ягодами, цветами или фруктами. Доступность и натуральность продуктов вместе с легкостью в приготовлении дает возможность для каждого сделать прекрасный торт самостоятельно.
Размеры и формы свадебного торта без мастики
Размер торта полностью зависит от количества гостей на вашей свадьбе. Для скромного уютного торжества прекрасно подойдет нежный небольшой десерт, а для крупных и масштабных событий лучше подойдут большие многоярусные торты, чтобы каждый смог попробовать кусочек этого шедевра.
Одноярусный свадебный торт
Небольшой одноярусный торт без мастики является самым востребованным. Он станет истинным украшением небольшого свадебного торжества в кругу самых близких и прекрасно подчеркнет атмосферу вашего события. Одноярусный свадебный торт без мастики, как в жизни, так и на фото выглядит очень стильно и естественно, а также позволит сэкономить свадебный бюджет без потери качества.
Многоярусный свадебный торт
Для пышной свадьбы с большим количеством гостей молодожены выбирают двухъярусные или трехъярусные свадебные торты из мастики. «Голый» десерт с нежными, пропитанными начинкой коржами выглядит поистине модно, но в тоже время естественно. Для тридцати или сорока гостей двух ярусов будет достаточно, а для свадьбы с более чем 50 приглашенными вам понадобится три яруса и выше.
Дизайн свадебного торта без мастики
Дизайн свадебного торта должен полностью соответствовать вашему вкусу и общей стилистике торжества. Вид десерта и его украшение должны отвечать только вашим ожиданиям, чтобы доставить максимум удовольствия и стать самым ярким угощением. Поэтому, отвечая на вопрос: «Как выбрать торт на свадьбу?», мы советуем слушать только свое сердце, ведь оно уже помогло вам найти любовь всей жизни, а значит, на него можно положиться!
Для начала подберите коржи. С ванильными ваш торт будет светлым, шоколадные придадут десерту более темный оттенок. Коржи ягодного или других более ярких тонов выглядят очень стильно, но они должны соответствовать палитре торжества.
Также нельзя забывать и про начинку, которая вносит свой тон в ваше угощение. Лучшим и наиболее распространенным вариантом станет сочетание взбитых сливок с творогом, сгущенкой или нежный белковый, сметанный или шоколадный крем.
В качестве прекрасного украшения для вашего торта без мастики станет карамель, глазурь или растопленный шоколад. Их использование поможет оформить торт в классическом и более строгом стиле.
Самым главным украшением и изюминкой на торте станут такие элементы его дизайна, как ягоды, фрукты или цветы. При этом необходимо учитывать, что свадебные торты без мастики очень хрупкие и не выдерживают большой вес. Поэтому от сахарных фигурок с женихом и невестой лучше отказаться, да и в целом, это уже не так модно. Свадебные торты без мастики с ягодами и фруктами – самый естественный и уникальный вариант. Выглядят эти десерты просто фантастически.
При украшении десерта цветами также обратите внимание на то, что многие растения могут пропитать десерт горьким вкусом. Поэтому при выборе такого дизайна, уделите внимание пищевым лентам и капсулам, которые отделят торт от цветов.
Свадебный портал Свадьбаголик.ru собрал для вас самые стильные и современные свадебные торты без мастики, идеи их оформления и полезные советы. Вдохновляйтесь и наслаждайтесь прекрасным натуральным десертом, который станет отличным украшением вашего торжества!
Свадебный торт 2020: тренды и идеи
Тренды 2020 года в свадебной сфере коснулись не только оформления торжества и образов молодоженов, но и одной из главных «изюминок» праздника ‒ свадебного торта. Сегодня кондитеры предлагают множество актуальных идей для создания самого вкусного и красивого десерта.
- 3012 просмотров
- 40 фото
Свадебный торт с зеркальной глазурью: идеи и фото
Свадебный торт, «облитый» зеркальной глазурью – один из самых современных вариантов праздничных десертов. Мы поможем вам разобраться, подходит ли он для вашего торжества и как правильно его выбрать.
- 27370 просмотров
- 26 фото
Свадебные торты без мастики — Страница 2
Свадебные торты без мастики — Страница 2— 2%
Свадебный торт Павиш
Код: 7232. Голый праздничный торт Павиш, на шоколадном бисквите с кремом и вишней, одноярусный, небольшой.
Заинтересовалось 213 чел.
Свадебный торт Макарус
Код: 7292. Велюро-гелевый торт Макарус, 2 яруса, серебристо-голубой, с цветами и пирожными макарони.
Заинтересовалось 211 чел.
Код: 7298. Велюровый торт Лилит, фиолетовый, с розой, частичная гелевая (зеркальная) заливка.
Заинтересовалось 211 чел.
Свадебный торт Нило
Код: 7212. Голый свадебный торт Нило, бисквитно-кремовый, с клубникой, черникой, малиной, три яруса, без мастики.
Заинтересовалось 207 чел.
Код: 7294. Велюровый торт Велер, в цвете Тиффани, с цветком из мастики, карамельным ободком.
Заинтересовалось 207 чел.
Код: 7299. Велюровый торт Кориол с оригинальной композицией, закругленной боковиной, одноярусный.
Заинтересовалось 207 чел.
Код: 7289. Велюровый торт с разноцветной гелевой заливкой Помпоне, трехъярусный, с украшением в виде пончиков Данкин Донатс.
Заинтересовалось 206 чел.
Код: 7239. Гелевый торт Олип, светло-голубой небесный, с композицией из шоколада и олимпийскими кольцами.
Заинтересовалось 205 чел.
Свадебный торт Карми
Код: 7301. Велюровый торт Карма, с ягодами и орехами, частичная гелевая(зеркальная) заливка.
Заинтересовалось 204 чел.
Код: 7290. Велюровый торт Плакти, с украшением из шоколада и геля, закругленная боковина.
Заинтересовалось 202 чел.
Код: 7275. Гелевый торт Булер, с клубникой, малиной, шарами из белого шоколада, бело-красный.
Заинтересовалось 198 чел.
Свадебный торт Пастри
Код: 7233. Голый свадебный торт Пастри, трехъярусный, с живыми цветами или из мастики.
Заинтересовалось 197 чел.
Код: 7240. Гелевый торт Мистис, зеркальный, бордово-желтый, с бутоном из шоколада.
Заинтересовалось 197 чел.
— 10%
Свадебный торт Рэзели
Код: 7193. Свадебный кремовый торт Рэзели, 3 яруса, с бутонами роз, ягодами и фруктами.
Заинтересовалось 196 чел.
Свадебный торт Живион
Код: 7215. Голый свадебный торт Живион, naked cake, бисквитно-кремовый, с ягодами, фруктами, полевыми цветами.
Заинтересовалось 194 чел.
Код: 7279. Велюровый торт Ветио с оригинальной цветочной композицией из мастики и шоколада.
Заинтересовалось 193 чел.
Код: 7251. Гелевый торт Зиор, бело-красный, с шоколадной художественной композицией.
Заинтересовалось 193 чел.
Свадебный торт Фероз
Код: 7219. Открытый торт Фероз, с цветочной композицией, розовыми розами, одноярусный, небольшой.
Заинтересовалось 193 чел.
Код: 7263. Гелевый торт Охрет, бело-бежевый, с орхидеями из мастики, малиной по кругу.
Заинтересовалось 191 чел.
Свадебный торт Тусип
Код: 7224. Голый свадебный торт Тусип, naked cake, двухъярусный, с композицией из живых цветов.
Заинтересовалось 190 чел.
— 10%
Код: 7197. Торт Макерэс с покрытием из сливок, с розами, клубникой, пирожными макаронс.
Заинтересовалось 189 чел.
Код: 7306. Велюровый торт Бесто, кремовый, с розами и сердцами, шоколад, без мастики.
Заинтересовалось 187 чел.
Свадебный торт Тири
Код: 7225. Открытый свадебный торт Тири — naked cake, трехъярусный, с ягодами и зеленью, без мастики.
Заинтересовалось 187 чел.
Свадебный торт Пало
Код: 7211. Голый свадебный торт Пало, с цветами и фигурками голубей, двухъярусный.
Заинтересовалось 186 чел.
Код: 7245. Гелевый торт Нэкси, красный, с композицией из шоколада и красной смородины.
Заинтересовалось 186 чел.
Код: 7261. Гелевый торт Превос, с ободком из ягод и цветов, без мастики.
Заинтересовалось 185 чел.
Свадебный торт Пестре
Код: 7229. Открытый свадебный торт с ягодами в осеннем стиле, четырехъярусный, без мастики.
Заинтересовалось 184 чел.
Свадебный торт Джива
Код: 7216. Голый свадебный торт Джива, бисквитно-кремовый, с клубникой и шоколадной (гелевой) заливкой.
Заинтересовалось 182 чел.
Регистрация
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.
Свадебные торты без мастики — Страница 3
Свадебные торты без мастики — Страница 3— 10%
Свадебный торт Сюзэр
Код: 7189. Свадебный торт Сюзэр с покрытием из сливок, с розами и зеленью, двухъярусный, без мастики.
Заинтересовалось 182 чел.
Код: 7248. Гелевый торт Брюст, цвета какао, с оригинальным лесным оформлением, закругленной боковиной.
Заинтересовалось 181 чел.
Свадебный торт Пелье
Код: 7231. Голый свадебный торт Пелье, на шоколадном бисквите с сливочной начинкой, живыми розами.
Заинтересовалось 181 чел.
Свадебный торт Гело
Код: 7270. Гелевый торт Гело, с нежным цветком из белого шоколада, без мастики.
Заинтересовалось 180 чел.
— 10%
Код: 7202. Торт Эмос из взбитых сливок с клубникой и надписью, в виде сердца.
Заинтересовалось 180 чел.
Код: 7244. Гелевый торт Керам, расцветки родохрозит, с цветком, с закругленной боковиной.
Заинтересовалось 179 чел.
Свадебный торт Рэди
Код: 7227. Голый свадебный торт, с начинкой красный бархат, 4 яруса, с клубникой.
Заинтересовалось 177 чел.
Свадебный торт Рэдэст
Код: 7228. Голый торт Рэдест, с розой, на бисквите красный бархат, сливки, небольшой.
Заинтересовалось 177 чел.
Код: 7249. Гелевый торт Бирез, зеркальный, небесного цвета, с ягодами и фруктами.
Заинтересовалось 176 чел.
Код: 7296. Велюровый торт Макарин, небольшой, с украшением из сливок, шоколада, макаронс.
Заинтересовалось 176 чел.
Код: 7258. Гелевый торт Санте, солнечный, с шарами из мастики и кокосовой стружки.
Заинтересовалось 176 чел.
Код: 7242. Гелевый торт Летиор, розовый, с цветком лотоса из шоколада или мастики.
Заинтересовалось 175 чел.
— 10%
Код: 7187. Кремовый торт Тилло, в виде сердца, на день рождения и 14 февраля, со сливками, пищевая фотопечать.
Заинтересовалось 175 чел.
— 10%
Свадебный торт Бистар
Код: 7204. Двойной кремовый торт Бистар в виде двух сердец, с цветами из сливок.
Заинтересовалось 174 чел.
Код: 7269. Гелевый торт Кардиор с оригинальным оформлением, сердечками из мастики или шоколада.
Заинтересовалось 174 чел.
Код: 7220. Открытый свадебный торт Эльпас, naked cakes, 2 яруса, с разноцветными розами из мастики.
Заинтересовалось 174 чел.
Свадебный торт Свебо
Код: 7281. Свадебный велюровый торт Свебо, с цветами и узорчатым ободом, трехъярусный.
Заинтересовалось 173 чел.
— 10%
Код: 7188. Праздничный торт Тами с покрытием из крема, с цветами и лесными ягодами, одноярусный, небольшой.
Заинтересовалось 172 чел.
Код: 7246. Гелевый торт Грасе, цвет аквамарин, с композицией из фруктов и шоколада, кокосовой стружкой.
Заинтересовалось 171 чел.
— 10%
Код: 7196. Кремовый торт Ормеа, розовый, в виде сердца с розами и бабочками.
Заинтересовалось 171 чел.
Свадебный торт Диасти
Код: 7221. Голый свадебный торт Диасти с розами и гипсофилой, на шоколадном бисквите, 3 яруса.
Заинтересовалось 168 чел.
Код: 7291. Велюровый торт Пастиор, кремового цвета, с малиной, одноярусный.
Заинтересовалось 168 чел.
Код: 7274. Гелевый торт Буост, с оригинальными стильными бутонами из шоколада, 1 ярус.
Заинтересовалось 167 чел.
— 10%
Код: 7206. Кремовый торт Абоше, одноярусный, фигурный, с разноцветными бабочками, цветами, покрытие сливки.
Заинтересовалось 167 чел.
Код: 7300. Велюровый торт Кьоне, с ягодно-цветочной композицией, частичная заливка гелем.
Заинтересовалось 167 чел.
Свадебный торт Фори
Код: 7218. Голый свадебный торт Фори, с ягодами и цветами, три яруса, бисквитно-кремовый, без мастики.
Заинтересовалось 167 чел.
Код: 7259. Гелевый торт Резеб, с цветком из шоколада, одноярусный, небольшой.
Заинтересовалось 167 чел.
— 10%
Свадебный торт Сант
Код: 7191. Свадебный кремовый торт Сант, 2 яруса, с узорами и подсонухами.
Заинтересовалось 165 чел.
Регистрация
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.
Свадебные торты на заказ без мастики. Бесплатная дегустация, доставка
Да-да, мастика слишком сладкая, а хочется чего-то полегче и понежнее.
В последние годы все большее количество пар выбирают свадебные торты, украшенные без использования мастики (сахарной пасты). Конечно, мастика дает возможность создавать настоящие кондитерские шедевры, но и торты без нее тоже прекрасны. Особенно, если кондитеры умеют их делать
Потому что, как ни странно, в очень многих случаях оказывается гораздо проще обтянуть торт мастикой, чем украсить его, например, сливками. Почему?
- Многоярусные торты, украшенные нежными сливками и имеющие внутри тоже нежный состав, очень сложно собираются. У них нет внешней стабильной оболочки, которая помогает держать форму.
- Найти нужного качества ягоды, для украшения ягодных тортов бывает очень сложно (особенно не в сезон). Как и красиво выложить их на торте. Это удивительно, но и это умеют не все кондитеры.
- Покрыть торт шоколадным велюром ровно и красиво вообще умеют единицы. Это сложнее, чем работать с мастикой.
А самое сложное в тортах без мастики – это их перевозка. Они очень нежные и любая кочка для них может оказаться непреодолимым препятствием.
Хорошо, что мы умеем и собирать, и ягоды отбирать, и шоко-велюром покрывать. А доставка этих нежнейших созданий отработана у нас на «отлично», чем мы очень гордимся .
А все потому, что мы сами очень любим торты без мастики, и если можно обойтись без нее, то обязательно предложим именно этот вариант.
Выбирайте самые красивые торты в нашем каталоге или предлагайте свои варианты. Мы с радостью сделаем для вас самый красивый свадебный торт!
Запишитесь на бесплатную дегустацию начинок
Доставка по СПб и области. По Приморскому р-ну – бесплатно
Скидка 10% при заказе не менее, чем за 30 дней до даты торжества
При заказе свадебного торта от 5 кг — тортик для молодых в подарок
Сортировать по: цене за кг↓ цене за кг↑ дате просмотрам рейтингу цене↓ цене↑
Свадебные торты без мастики — Страница 4
Свадебные торты без мастики — Страница 4— 10%
Свадебный торт Прозэт
Код: 7195. Кремовый торт Прозет, 2 яруса, из сливок, с малиной и живыми розами.
Заинтересовалось 164 чел.
Свадебный торт Кашье
Код: 7214. Окрытый торт Кашье, с ягодами и шоколадной начинкой, небольшой, одноярусный, без мастики.
Заинтересовалось 163 чел.
Свадебный торт Шипре
Код: 7226. Голый торт на шоколадном бисквите, с ягодами и заливкой шоколадом, 1 ярус.
Заинтересовалось 163 чел.
Торт Макарэст
Код: 7267. Гелевый торт Макарест, нежно-розовый, с ягодами и половинками пирожного макаронс.
Заинтересовалось 161 чел.
Свадебный торт Макарист
Код: 7293. Велюрово-гелевый торт Макарист, двухъярусный, с цветами из мастики и пирожными макаронс.
Заинтересовалось 159 чел.
Код: 7250. Гелевый торт Балир, бело-розовый, с частичной заливкой, шарами из шоколада, посыпкой нонпарель.
Заинтересовалось 159 чел.
Код: 7295. Велюровый торт Невир в новогоднем стиле, украшением и снежинками из мастики и шоколада.
Заинтересовалось 159 чел.
Код: 7272. Гелевый торт Дюфре, сине-золотой, стильное оформление, одноярусный.
Заинтересовалось 157 чел.
— 10%
Свадебный торт Ромер
Код: 7192. Кремовый торт Ромер, в летнем стиле, с полевыми цветами из сливок.
Заинтересовалось 156 чел.
Свадебный торт Тредо
Код: 7208. Открытый торт Тредо, 1 ярус, с клубникой, земляникой, вишней, лесными ягодами.
Заинтересовалось 156 чел.
Свадебный торт Хлези
Код: 7236. Открытый торт с ягодами Хлези, 2 яруса, бисквитно-кремовый, без мастики.
Заинтересовалось 156 чел.
Свадебный торт Батиор
Код: 7223. Голый свадебный торт Батиор, 4 яруса, бисквитно-кремовый, с цветами из мастики, ручная лепка.
Заинтересовалось 155 чел.
Свадебный торт Пере
Код: 7230. Открытый ягодный торт Пере, одноярусный, с лесной ягодой, ванильный бисквит, крем.
Заинтересовалось 155 чел.
Код: 7282. Велюровый торт Стрива с украшением и заливкой из шоколада и лесной ягоды.
Заинтересовалось 155 чел.
Код: 7247. Гелевый торт Дифео с шоколадным сердечком и ягодами, красное зеркало.
Заинтересовалось 154 чел.
Код: 7257. Гелевый торт Шокли с большой прекрасной розой из мастики, небольшой.
Заинтересовалось 154 чел.
Код: 7252. Гелевый торт Викти с клубникой и частичной заливкой, без мастики.
Заинтересовалось 153 чел.
Код: 7265. Гелевый торт Нивери, с клубникой и сливками, желтый с шоколадной обсыпкой.
Заинтересовалось 153 чел.
Код: 7285. Велюровый торт Розиста в форме розы, с ягодами и листочками смородины, фигурный.
Заинтересовалось 151 чел.
Код: 7277. Велюровый торт Ямте с украшением из срезов клубники и гелевой заливкой, одноярусный, без мастики.
Заинтересовалось 150 чел.
Код: 7254. Гелевый торт Теплир, стильный, бежево-розовый, гель и белый шоколад.
Заинтересовалось 150 чел.
Код: 7243. Гелевый торт Космик, с космической расцветкой и лесной ягодой.
Заинтересовалось 149 чел.
Код: 7262. Гелевый торт Ораз, желтого цвета, с цветочной композицией, с эффектом следа морской волны.
Заинтересовалось 149 чел.
Код: 7207. Открытый торт Заварет, из заварных пирожных с кремом, сливками, карамелью, цветочками, без мастики.
Заинтересовалось 149 чел.
Свадебный торт Бихе
Код: 7238. Голый свадебный торт Бихе, трехъярусный, с ягодной начинкой, полевыми цветами и лесными дарами.
Заинтересовалось 148 чел.
Свадебный торт Пастеле
Код: 7235. Открытый торт с фруктами и ягодами Пастеле, 3 яруса, бисквитный.
Заинтересовалось 148 чел.
Код: 7283. Велюровый торт Севиор, красный с оригинальным украшением, одноярусный, небольшой.
Заинтересовалось 148 чел.
Код: 7202. Велюровый торт Гриас, зеленый, с оригинальной композицией, с позолотой.
Заинтересовалось 147 чел.
Регистрация
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.
35 Полуобнаженные свадебные торты, чтобы сделать заявление
Свадебный торт — это не только десерт, он придерживается свадебной тематики и цветов. Он должен продолжить и подчеркнуть ваш свадебный декор, и сегодня вы можете увидеть настоящие шедевры кондитерского искусства, а не только торты на обед. Вы можете заявить о себе с помощью своего торта, он будет жирным на ваших свадебных фотографиях, выражая вашу индивидуальность и вкус, которые вам нравятся.
Самым популярным трендом свадебных тортов сейчас является полуобнаженный свадебный торт, и этому есть несколько причин.Во-первых, выглядит супер вкусно и потрясающе, просто от него текут слюнки. Во-вторых, это выглядит восхитительно и шикарно, и, в-третьих, становится все больше и больше расслабленных, непринужденных и просто деревенских свадеб, и это как раз тот тип тортов, который подходит. А теперь давайте взглянем на самые вкусные и милые идеи, чтобы вдохновиться.
Торты свадебные полуобнаженные
Торт полуобнаженный может быть абсолютно разным: многоярусным или индивидуальным, по одному на всех или несколько поменьше, на любой вкус и немного разный вид в одном стиле.Она может быть более или менее матовой, а декор, конечно, может быть разным: живые цветы, зелень, фрукты, ягоды, различные топперы для торта, макароны, блестки или все вместе, здесь все зависит от вашего свадебного стиля, цвета и декора.
полуголый трехъярусный свадебный торт со свежими цветами и каллиграфическим топпером
полуголый двухуровневый свадебный торт с цветами и ягодами
весенний полуголый свадебный торт со свежей зеленью
Сара и Крис, свадьба в Бринкберне, Нортумберленд
большой полуобнаженный торт, увенчанный яркими летними полевыми цветами
двухъярусный торт, покрытый зеленью, ежевикой и чертополохом
небольшой свадебный торт со свежими цветами вишни и белыми макаронами
свадебный торт полуголый с летними цветами и свежими ягодами
красивый полуобнаженный торт с суккулентами и цветами персика
полуголый шоколадно-ванильный свадебный торт с розами и малиной
одноярусный , полуобнаженный свадебный торт с сочной начинкой 900 04
индивидуальный полуголый свадебный торт с цветущей вишней на вершине
одноуровневый свадебный торт с цветами и ягодами для летней свадьбы
полуголый свадебный торт с засахаренными ягодами, вечнозелеными растениями и шишкой
фисташковый свадебный торт с цветами в цвете года — зелень
Полуобнаженные свадебные торты с металлическим декором
Металлические свадебные торты — еще одна огромная тенденция, и если вы хотите сделать свой торт более эффектным, есть способ: сделать половину полуголый и полуметаллический! Вы можете сделать его вертикально разделенным, или просто покрыть один слой металлом, или нанести несколько металлических мазков по всему торту.Если вы задаетесь вопросом о цвете, я бы сказал, что медь или золото выглядят здесь лучше, чем серебро из-за контраста с самим тортом. Декор, как всегда, зависит от вас: ягоды, свежие цветы, листва, различные ботворезы и т. Д.
небольшой полуобнаженный торт с медными деталями и белыми цветами
металлический золотой полуобнаженный свадебный торт с эвкалиптом и розой
золотой полуголый свадебный торт с розовыми и бордовыми цветами
полуобнаженный золотой расписной свадебный торт с черникой, чертополохом и розой
полуобнаженный свадебный торт с золотыми брашерами и цветами
полуголый свадебный торт с чертополохом
полуобнаженный свадебный торт из розового золота с чертополохом и цветы
двухуровневый полуобнаженный торт, украшенный сусальным золотом, черникой и чертополохом
Капельный полуобнаженный свадебный торт
Капельный свадебный торт, пожалуй, самая горячая тенденция в свадебном мире сейчас, потому что они просто заставляют вас почувствовать этот вкус! И, конечно же, капельные полуголые лепешки выглядят невероятно вкусно еще до того, как вы их попробуете.есть ванильные и шоколадные торты с шоколадом, карамелью или просто красочная шоколадная капелька, с цветами, ягодами, фруктами, металлическими элементами и всеми возможными идеями, которые вы можете вообразить. Выберите торт, соответствующий вашей свадебной тематике и декору, и наслаждайтесь!
слоя соленой карамели, шоколадного брауни и малинового торта без муки, покрытого цветами и зеленью
индивидуальный полуголый свадебный торт с шоколадной каплей и свежими цветами
соленая карамельная капля свадебный торт с макарон и меренги
полуголый шоколадный свадебный торт с шоколадной моросью и свежими ягодами
золотой свадебный торт в стиле бохо с карамельной каплей, цукатами из лимона и стружкой кокоса
карамельный свадебный торт с персиковыми розами
шоколадный полуфабрикат голый свадебный торт с розовыми каплями, свежей зеленью и цветами
шоколадный полуобнаженный свадебный торт с румяными макаронами и цветущей вишней
полуголый розовый свадебный торт с цветами и зеленью
шоколадный полуголый торт с шоколадная капля, инжир и блэкберри es
полуобнаженный свадебный торт с шоколадной каплей, ягодами и цветами
слоями карамели, кокоса, фисташек и белого шоколада
.Какой размер свадебного торта мне выбрать? — Статьи
Посмотрим правде в глаза, это очень близкая нам тема. Потому что мы ЛЮБИМ торт! Торт объединяет людей, чтобы отпраздновать момент времени. А если это ваша свадьба, то мы большие любители получить торт!
Когда дело доходит до свадебного торта, следует учесть несколько моментов. Конечно, есть самое интересное — это дегустация! Дегустация тортов — одно из самых увлекательных мероприятий при планировании свадьбы.Грязевой пирог — большой успех среди современных пар, от шоколада до карамели и ванили.
Но еще одним важным фактором вашего торта является то, как он будет выглядеть, и сколько людей он должен обслужить. Это входит в дизайн вашего свадебного торта.
Ваш свадебный торт не обязательно должен быть чем-то, что можно есть в течение дня. Также он может стать частью вашего свадебного декора. Фактически, современные пары теперь больше внимания уделяют эстетике своего свадебного торта, а не просто рассматривают его на вкус.16% пар привяжут свои свадебные цветы к дизайну торта. Многие пары также ищут дизайнера тортов, который может подтвердить свой опыт и дизайн с помощью фото-портфолио.
Плохой пекарь
Сколько ярусов должно быть у свадебного торта?
Хотя вам следует учитывать количество приглашенных вами гостей, количество ярусов вашего свадебного торта в конечном итоге будет зависеть от того, как вы хотите, чтобы он выглядел.
Многослойные торты традиционно более популярны, чем одноярусные.46% пар выбирают двухъярусный свадебный торт, а еще 34% — трехъярусный. Только 11% пар получат одноярусный свадебный торт, а 9% — четырехъярусный или более.
Есть способы как получить больше уровней, чем нужно для обслуживания, так и иметь меньше уровней, чем вы хотите обслуживать. Двустворчатые, изменяющиеся размеры порций и противни — все это варианты, чтобы получить больше от вашего торта без ущерба для того, сколько слоев вы выбрали.
Для сравнения, ярусы пенопласта могут добавлять дополнительные ярусы, не платя и не тратя зря пирог.Вы когда-нибудь видели эти идеальные свадебные торты в витрине магазина, которые никогда не сдвигаются с места? Это прекрасно оформленные ярусы из пенопласта.
После того, как вы определились, как вы хотите, чтобы ваш торт выглядел на самом деле и скольким людям он будет служить, возникает еще один вопрос. ты хочешь оставить себе слой?
Традиционно пары оставляют верхний слой свадебного торта, чтобы отпраздновать свою первую годовщину. Если это на карточках для вас, подумайте, что это значит для количества ярусов вашего торта.Имейте в виду, что это тоже традиция, когда раньше торт был фруктовым и его можно было хранить в морозильной камере. Итак, если вы храните свой торт, обязательно поговорите с пекарем о долговечности выбранного вами торта, а также о правильных способах хранения.
Элегантные случаи
Что такое двустворчатый торт?
Двустворчатые торты невероятно популярны в настоящее время, и их готовит почти каждый пекарь.
В двустворчатом пироге вдвое больше ярусов, чем в пироге, без увеличения визуального эффекта.Двустворчатый пирог — это когда два торта одинакового размера накладываются друг на друга, чтобы создать эффект одного высокого яруса. Это означает, что вы можете визуально получить двухъярусный торт, но при этом иметь четырехъярусный торт. Вы можете даже тройной стопкой тортов, чтобы получить торт с «одноярусным», который будет включать три яруса настоящего торта.
Это отличный вариант, если вы хотите, чтобы на вашем торте было меньше слоев, но вам нужно обслужить больше гостей. Или, если вам просто нравится стиль.
Если вы хотите оставить себе верхний слой торта на годовщину, вы можете разделить «верхний слой» двухствольного торта вдвое, продолжая подавать нижнюю половину.
Должен быть торт
Что такое листовой торт?
Что может быть лучше одного торта? Два торта! Листовые торты — это эффективные резервные торты, которые особенно подходят для свадеб с большим количеством гостей.
Листовой торт — это однослойный торт без украшений, выпеченный в большой плоской форме и хранящийся в вашем заведении до тех пор, пока его не подадут.Вы можете выбрать такой же аромат и такую же глазурь, как и ваш свадебный торт, чтобы никто не пропустил вкус.
Когда придет время для торта, ваше заведение разрежет листовой торт, чтобы распределить его с вашим основным свадебным тортом. Таким образом, вы можете подать торт большему количеству людей, даже если вы выберете визуальный свадебный торт, который, возможно, подойдет не всем.
AB FAB Торты
Порции какого размера мне следует подавать?
На свадьбах есть две основные порционные порции тортов; десерт и кофе.
Десертные порции — это, естественно, большие порции торта, которые подойдут как десерт. Для многих пар это означает, что они могут сэкономить немного денег, если их торт станет двойным десертом. Это может подойти как для ужина, так и для коктейля. 56% пар предпочитают подавать свадебный торт в качестве десерта.
Порция кофе, как правило, вдвое меньше порции десерта и выдается после того, как десерт был подан. Обычно их добавляют в качестве сладкого угощения, когда ваше заведение или поставщик предложит чай или кофе, чтобы завершить вечер.44% пар выбирают кофейные порции торта на свадьбе.
Эти размеры порций напрямую влияют на количество торта, которое вам нужно, с учетом количества гостей. Очевидно, что для десерта потребуется больше торта, что может означать, что у вас есть торт большего размера или меньше гостей. В то время как порции кофе означают, что ваш торт может пойти дальше в меньшем размере.
Хотя важно подумать о размерах порции, если вы настроены на то, как должен выглядеть ваш торт, есть способы обойти это.Обсудите со своим пекарем, какие варианты подойдут вам как визуально, так и финансово. Потому что, и здесь мы ничего не можем поделать, вы должны иметь то, что хотите для своего торта, и есть это тоже!
Кое-что о торте
80% австралийских пар используют Easy Weddings, чтобы найти свадебных поставщиков своей мечты.
Просмотрите каталог и начните планирование уже сегодня!
Невеста захлопывает пекарню после того, как ей прислали простой двухъярусный свадебный торт «с минимальным декором»
«Самая уродливая вещь, которую я видел»: будущая невеста захлопывает пекарню после того, как ей прислали простой двухъярусный свадебный торт «с минимальным декором»
- Бейкер Джордан Рондель поделился ответом, отправленным невестой, которая хотела возврат
- Г-жа Рондель сказала, что она чувствовала, что дала клиенту именно то, что она хотела
- Люди защищали пекаря в социальных сетях, утверждая, что это красивый торт
Мэри Мрад для Daily Mail Australia
Опубликовано: | Обновлено:
Невеста раскритиковала свадебный торт, сделанный молодой знаменитостью-пекарем, как «самую уродливую вещь, которую я видела».
Джордан Рондель, руководитель The Caker в Окленде, поделилась постом о двухъярусном свадебном торте на Facebook вместе с сообщением, которое она получила от невпечатленной невесты.
«Не знаю, как я заплатил за самый простой торт с минимальным декором и заплатил имеющуюся сумму только потому, что это The Caker — это просто недопустимо.
‘Это самый уродливый торт, который я видел. Я хочу получить полную компенсацию, — сказал разгневанный покупатель.
Бейкер Джордан Рондель поделилась тортом (на фото), который она испекла для невпечатленной невесты в Facebook.
Г-жа Рондель сказала, что она чувствовала, что дала клиенту именно то, что она хотела, но у нее не было другого выбора, кроме как вернуть деньги.
«Мы считаем, что придерживаемся требований невесты. То, что она была так недовольна этим, было шоком, — сказала она.
«Я основал The Caker в 2010 году и до сих пор не испытывал ничего подобного. Этот клиент был самым конфронтационным из всех, что у нас когда-либо были, что побудило меня опубликовать пост в социальной сети ».
Будущая невеста отправила это сообщение г-же Рондель, которая сказала, что этот «клиент был самым конфронтационным из всех, что у нас были»
Ей было 21 год, когда она открыла свой бизнес The Caker в 2010 году.Она была вдохновлена начать готовить с юных лет, когда навещала своих бабушку и дедушку в Париже.
Люди прокомментировали пост, защищая пекаря и хваля двухъярусный торт с цветочным декором.
‘Замечательный торт. Ясно, что [у них] дурной вкус, а также они совершенно неразумны », — сказал один человек.
Другой прокомментировал: «Это красивый торт, мне бы он понравился на моей свадьбе (которая состоится позже в этом году)! Я пришлю тебе электронное письмо.
Джордон Рондель начала свой бизнес The Caker в 2010 году, когда ей был всего 21 год.
Поделитесь или прокомментируйте эту статью:
.свадебных тортов проекта: та-да! — пораженная кухня
[ Эпизоды свадебного торта предыдущего проекта: Введение, творог из манго, запеченный торт и швейцарский масляный крем]
Ой, извините. Вы меня искали? Я должен был тебе что-то сказать? Просто я покинул эту свадьбу в 17:00. в такое измученное воскресенье, я почти уверен, что ворвался домой на своих трехдюймовых золотых каблуках, сразу же заснул на диване и не просыпался до восьми утра.
Но вот я, весь с кофеином и снова человек! И посмотри! Кто-то сфотографировал свадебный торт.(Что, вы ожидаете, что я запомню камеру? Я думал, что запомнив всех трех ярусов торта и некоторых смещенных шпателей, было достаточно!) И, о чудо, мы прекрасно провели время, торт был великолепен, и все вокруг улыбались.
А остальное уже история.
Подождите, хотите подробностей? Итак, вот моя попытка разогнать, которую вы можете смело пропустить, если вам по праву надоедают детали сборки торта.
С момента нашего последнего разговора:
- Через несколько дней после начала этого проекта Торри, блогер, фотограф и шеф-кондитер, которая раньше работала в кейтеринге, где ее специальностью были свадебные торты , написала мне по электронной почте и предложила свою помощь, если у меня возникнут проблемы, и мне понадобится кто-то, чтобы поговорить со мной. это по телефону.Ха! Я был как «телефон, шмон. Я имею в виду, я знаю, что вы только что переехали в новый дом три недели назад, и вам нужно гнаться за годовалым, но разве вы не хотите бросить все и заморозить несколько пирожных в вашем безупречном стиле для меня, чтобы я мог взять вся заслуга? » Поразительно, но она согласилась.
- Торри присоединилась ко мне на несколько часов в субботу, и вместе (я вру, она все сделала) мы закрепили, замаскировали и заморозили нижний ярус. Она сняла, и я сделал два верхних и положил их в холодильник. Затем я посмотрел на пол кухни и спросил Алекса, можем ли мы вернуть уборщицу через 72 часа после ее последнего визита.Сегодня вторник, и я с грязным полом все еще жду его ответа.
- Воскресным утром в 7:45 мы положили каждый торт в коробку с отрезанной крышкой, аккуратно положили их на заднее сиденье взятой напрокат машины (полотенца — отличное выравнивающее устройство, так как автокресла естественно наклонены назад) и поехали. 0,25 мили до ресторана черепашьей скоростью. Я также упаковал сумку, в которую входил поворотный столик, ножи для глазури разных размеров и углов, четыре пакета с глазурью, два с наконечниками разного размера, несколько влажных полотенец на молнии, ножницы и длинный зубчатый нож, который мы могли использовать для разделения доски.И кухонная мойка, ведь мало ли.
- Оттуда это было довольно просто. Мы положили пирожные друг на друга, я заполнил промежутки небольшим количеством глазури, покрыл бордюрный жемчуг, украшение (я собирался на это, и почти получил это правильно — может быть, в следующий раз!), А затем заморозил доска (трюк Торри мне понравился). Мы спустили несколько орхидей вниз по бокам и разместили несколько сверху. А потом мы пошли домой и приняли душ. Слава Богу.
Самые сложные детали:
- Математика: Люди, Алекс и я так много сделали математику за последние месяцы, что наши мозги все еще болят от сдавливания.А нам нравится математика! Серьезно, дети (а есть там дети?) Делают домашнее задание по математике. Возможно, это единственное, что вам нужно, как взрослому. Гм, если вам нужно масштабировать рецепты выпечки.
- Крошечная кухня с одной стойкой и без посудомоечной машины: Послушайте, я не люблю жаловаться. Я люблю нашу крошечную кухню с потолочным окном. Я бы не променял его на более крупный (ну, если бы у него не было диапазона Viking, и в этом случае все ставки отключены. Я уверен, что вы понимаете). Но я понимаю, почему такие торты обычно готовят на профессиональных кухнях или, по крайней мере, на больших загородных.Каждый 12-дюймовый слой торта был приготовлен из отдельной партии теста (потому что моя KitchenAid не вмещает 21 чашку!). Каждый корж выпекался отдельно. Нам пришлось отказаться от 14-дюймового основания, потому что сковорода не помещалась в нашей духовке (хотя в любом случае она нам не нужна). Вы знаете, такие вещи. Но, черт возьми, если я смогу это осуществить, любой может, так что не пугайтесь! Просто спланируйте все.
- И это тоже: Видя, что это не один из тех блогов, где каждая деталь моей жизни транскрибируется для вечности в Интернете, я не особо вдавался в подробности, как это произошло, но теперь думаю: «Какого черта не?!» Видите, за три недели до свадьбы? Я уволился с работы! И через две недели после этого началась работа по контракту, которая отнимает большую часть тех часов, которые я проводил в освещенном флуоресцентным светом кубе, мечтая о другом концерте.Я знаю, о чем вы думаете: как прекрасно! Вы фрилансер! У вас было так много дополнительного времени, чтобы вложить в этот проект! Вот, позвольте мне послать вам множество замечательных внештатных заданий по два доллара за слово! Но на самом деле это было похоже на идеальный шторм — начало нового выступления прямо в середине этого мегапроекта. Однако хорошая новость заключается в том, что с этой новой схемой у меня теоретически должно быть больше времени для размещения на этом сайте.
А теперь я должен осыпать этих людей похвалой:
- Когда Элиза прочитала, что я занимаюсь этим проектом, она позвонила мне по телефону и рассказала мне все о свадебном торте, который она помогла подруге испечь и собрать в прошлом году — проект настолько масштабный, что она еще не опубликовала его в блоге! Было здорово слышать чьи-то советы и уловки, а фотографии, которыми она поделилась, были потрясающими.(Я думаю, мы все должны поддержать ее, чтобы уже опубликовать ее историю!)
- Шуна — милая, которой является этот яйцеклетка — сняла трубку и позвонила мне на этой неделе, чтобы объяснить мне в мельчайших подробностях, как заставить творог из манго застыть, и это была настоящая палочка-выручалочка.
- Торри, за всю помощь, которую я перечислил выше, и за рецепт сливочного крема в придачу! Она качается.
- Ты! Спасибо, что поделились своим энтузиазмом по поводу этого проекта. Вы бы поверили, что я даже не подумал об этом? Это было слишком… абсурдно.Но вы все не раз спасали меня своими советами, намеками и аплодисментами. Крепко обнимите себя.
Наконец, чтобы ответить на вопрос, который, я знаю, вы собираетесь задать: Да, да, я бы сделал это снова. [И да, это Алекс, вы слышите рыдания на заднем плане.] Но нет, я не собираюсь заниматься производством свадебных тортов. Я не сумасшедший, я просто люблю своих друзей, и когда люди пытаются организовать свадьбу с ограниченным бюджетом и их просят выложить 700 долларов и более на торт, который категорически не впечатляет, это меня расстраивает.Я могу это исправить. К тому же это намного веселее, чем покупать набор фарфора, который, вероятно, даже не вылезет наружу, когда вы их посетите!
Примечание: Четыре лучших фотографии в этом посте были сделаны нашим другом и экстраординарным свадебным фотографом Элизабет Бик.