Торт синий: Торт Синий Бархат рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт: Торт «Синий бархат» | На крещение 🙂

Ингредиенты:
мука — 380 гр;
ванилин — на кончике ножа;
соль — на кончике ножа;
разрыхтитель — 3 ч.л.;
какао — 2 ст.л.;
кефир — 300 мл;
сода пищевая — 2 ч.л.;
масло растительное — 290 мл;
яйца куриные — 4 шт;
сахар — 355 гр;
краситель синий — по вкусу;
сливки — 600 мл

Недавно крестили племянника 🙂 Событие значимое, естественно я сделала тортик 🙂 Рецепт знаменитого красного бархата, но у нас мальчик, поэтому пришлось немного его изменить и сделать синим 🙂

Муку смешиваем с солью, ванилином, разрыхлителем и какао. У меня получилась светлая смесь, но чтобы получился более насыщенный цвет в дальнейшем, у Вас сухая смесь должна получиться с коричневатым оттенком (за счёт какао):


Поэтому в рецепте я указала для Вас пропорции, которые подобрала сама, с ними должен получиться хороший бисквит 🙂

В посуду наливаем кефир, добавляем к нему соду, перемешиваем и оставляем на пару минут:


Затем добавляем к кефиру растит. масло, всё перемешиваем, добавляем краситель (добавлять следует до тех пор, пока цвет Вас не устроит) и снова перемешиваем:


Теперь взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы, у меня ушло минут 10:


К яичной массе в несколько заходов добавляем сухие ингредиенты и жидкие:


Получается вот такая масса:


Разделяем её на 3 части и выпекаем каждый корж при 170 гр. 15 минут. У кого-то это может быть дольше, а может и меньше. Зависит от духовки.

Коржи хорошо поднялись. Срезаем всё лишнее:


Взбиваем сливки, на этот раз я воспользовалась готовым кремом, так сказать:


И собираем торт. У меня дети сломали корж, хотели мне помочь, называется))) Но это совершенно неважно. Смазываем каждый корж кремом:


И слегка обмазываем торт полностью:


Убираем в холодильник хотя бы на час, можно и меньше, нужно чтобы крем немного схватился.

Затем обмазываем торт белковым кремом и я украсила фигурками из мастики, для малыша есть специальный молд, подгузник и библию лепила сама, цепочку для крестика тоже, сам крестик — кондитерские шарики, ножки — тоже молд. Надпись я делала из готовой покупной глазури:


Белковый крем подойдёт для выравнивания только в том случае, если вы умеете выравнивать торты. Если не умеете, будет сложно и не получится так, как вы себе нафантазировали, говорю по своему горькому опыту))) Потому что с этого ракурса торт смотрится довольно-таки неплохо, а вот с другого…

Фото в разрезе:

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Черничный торт со сливочным кремом «Синий бархат»

Искушенных сладкоежек уже не удивить тортом «Красный бархат» или как его еще называют «Красный вельвет», поэтому для ценителей тортов хочу предложить рецепт нежного, вкусного, яркого и очень интересного торта с черникой «Синий бархат». Очень эффектный и вкусный торт, со сливочным кремом!

Ингредиенты:

Для торта:
3 стакана муки
2 столовые ложки несладкого какао-порошка
1 столовая ложка разрыхлителя
115 грамм несоленого сливочного масла, комнатной температуры
1 и 3/4 стакана сахарного песка
4 больших яйца, комнатной температуры, если возможно
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан кефира комнатной температуры (если есть пахта, то отлично подойдет)
1/2 чайной ложки соли
500-700 грамм черники (зависит от желания насыщенности вкуса)
Голубого пищевого красителя

Крем:
115 грамм несоленого сливочного масла, комнатной температуры

330 грамм сливочного сыра , при комнатной температуре (идеально подойдет «Филадельфия»)
3 чашки сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление:

Коржи:
Разогреть духовку до 170 С подготовить форму для пирога смазанную сливочным маслом и выстеленная пергаментной бумагой. Размер формы 24 см, можно подготовить 2 формы либо выпекать по очередности.
В миске смешать муку, какао, разрыхлитель и соль.
В другой посуде миксером взбить масло до легкого пушистого состояния (примерно минута)
Затем в масло постепенно добавить сахар взбивать до пушистого состояния примерно 3 минуты.

Добавить яйца по одному не прекращая взбивать, ваниль, затем голубого красителя, цвет отрегулируйте на Ваше усмотрение, сначала добавьте пару капель, перемешайте, оцените цвет, при необходимости еще добавьте, перемешайте и опять оцените цвет и так до желаемого результата. Учтите, что еще надо добавить кефир и муку и цвет будет темнее в результате.
В 3 захода добавить смесь муки, чередуя с добавлением кефира, когда все ингредиенты кроме ягод добавлены, миксер отложите в сторону, добавьте черники и аккуратно смешайте с тестом, например шпателем или ложкой.
Разделить тесто на 2 части разлить по формам и выпекать в течении 30-35 минут, готовность можно проверить зубочисткой, она должна выйти сухой.

Пока готовится торт и остывает можно приступить к начинки.

Крем:
Смешать сливочное масло, сыр до воздушного состояния 3 минуты
Добавить сахарную пудру, ванильный экстракт, тщательно перемешать и готово!

Формирование торта
В оригинальном рецепте этого торта, от великого кондитера, есть совет, что с коржа срезать верхнюю часть, чтобы сделать идеально гладкую поверхность, но мне кажется это можно сделать на усмотрение.
Выложить корж на него выложить чуть меньше половины крема равномерно распределить и выложить сверху второй слой.

Смазать оставшемся кремом весь торт внимательно промазывая края и бока.

Наслаждайтесь!

заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

заказать десерт по цене 990 руб.

/кг

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

10 Лучших тортов «Синий трактор» (фотографии) Заказать:



Торт трактор № 6331 Консультация и заказ

Торт Арт. 7662 Консультация и заказ

Торт трактор № 6334 Консультация и заказ

Торт трактор № 6336 Консультация и заказ

Торт Арт. 7664 Консультация и заказ

Торт Арт. 7660 Консультация и заказ

Торт Арт. 7663 Консультация и заказ

Торт Арт. 7661 Консультация и заказ

Торт трактор № 6332 Консультация и заказ

Торт на 2 года Арт. 8238 Консультация и заказ

Торт на 2 года Арт. 8229 Консультация и заказ

Торт на 2 года Арт. 8232 Консультация и заказ

Торт на 2 годика Арт. 8298 Консультация и заказ

Торт на 2 годика Арт. 8295 Консультация и заказ

Торт на 2 годика Арт. 8301 Консультация и заказ

Торт на 3 года Арт. 8208 Консультация и заказ

Торт на 3 года Арт. 8207 Консультация и заказ

В стоимость торта входит декоративное оформление, лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.

Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.

 

 

Начинки: Выберите из более 45 вариантов.

          

Все начинки >>>

Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).

Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 — 21:00

  

На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:

Вес и этажность тортов:

  

Ярус: 1Ярус: 2Ярус: 3Ярус: 4Ярус: 5
Вес: от 2 кгВес: от 3,5 кгВес: от 6 кгВес: от 10 кгВес: от 12 кг
+500 гр. бесплатно+500 гр. бесплатно+1 кг бесплатно+2 кг бесплатно+2 кг бесплатно

 

Способы оплаты: 

1. При получении торта
2. Он-лайн перевод
3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек


Торт Galaxy рецепт | Гранд кулинар

Популярность тортам Галактика принесла их потрясающая расцветка, похожая на ночное небо с россыпью звёзд, Северное сияние или Арктический пейзаж. К тому же это сочетание разных оттенков синего цвета смотрится довольно необычно и универсально. Такой декор подойдёт для праздника или тематической вечеринки. На первый взгляд торт Galaxy может показаться сложным, но тут всё дело в разноцветной глазури, а за основу вы можете взять простой слоёный торт с кремом. Да, профессионалы делают эту глазурь ещё и зеркальной, но если вы правильно сочетаете оттенки, ваш матовый торт будет смотреться не менее эффектно и стильно.

Торты Galaxy взорвали Instagram, но приготовить для них зеркальную глазурь с первого раза довольно сложно. Вместо этого мы придумали упрощённую версию с использованием покупной глазури*.

10 мин. плюс время охлаждения
Сложность: средне
Порций: 8


Поставьте круглый слоёный торт на перевернутую форму для коржа, установленную на противне, и покройте тонким ровным слоем белого крема. С помощью гелевого пищевого красителя подкрасьте 2 ст. крема в тёмно-синий цвет, затем подкрасьте ещё 0,5 ст. глазури в цвет морской волны, 0,5 ст. – в фиолетовый и 0,5 ст. – в королевский синий цвет. Подогрейте тёмно-синюю глазурь в микроволновой печи интервалами в 30 секунд, пока она не станет очень жидкой, затем то же самое повторите с другими цветами. Работая быстро, полейте торт тёмно-синей глазурью, чтобы полностью покрыть его и глазурь стекала по бокам предварительно охлаждённого торта. Затем сбрызните торт оставшейся синей гаммой и разгладьте глазурь кондитерским шпателем. Используя небольшую кондитерскую кисть, сбрызните торт белым пищевым красителем, посыпьте съедобными блёстками и дайте глазури снова застыть.Примечание*

Пищевой краситель, кондитерскую посыпку и съедобные блёстки вы можете найти на полке Сладкого рукоделия для кондитеров. Продаётся в больших магазинах, специализирующихся на товарах для пищевого производства, и на сырье для кейтеринга, кафе.

Торт 5077 Синий с голубым — АКЦИЯ

Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

Рецепт торта «Синий бархат»

Пищевая ценность (на порцию)
564 калорий
23 г Жир
85 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 564
% Дневная стоимость *
23 г 30%
Насыщенные жиры 14 г 69%
92 мг 31%
395 мг 17%
85 г 31%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 64 г
5 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 56 мг 4%
Железо 2 мг 13%
Калий 101 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Если вам нравится нежная текстура и яркий цвет красного бархатного торта, вам понравится этот забавный поворот: синий бархатный торт. Вкус синего бархатного торта такой же, как и у красного бархатного торта — пушистый ванильный торт с оттенком шоколада, покрытый острой глазурью из сливочного сыра. Синий бархатный торт легко приготовить с нуля из смеси какао-порошка, уксуса, пахты и ярко-синего пищевого красителя.Эта комбинация ингредиентов смягчает белки в муке для тортов, в результате чего получается более тонкая и гладкая текстура, чем у других тортов — отсюда и термин «бархатный пирог».

Чтобы добиться красивого синего оттенка, необходимо использовать комбинацию пищевого красителя королевского синего цвета, а также зубочистку, полную фиолетового пищевого красителя. Эта дополнительная небольшая примесь фиолетового помогает создать правильный цвет, не делая торт бирюзовым. Также рекомендуется использовать пастообразный пищевой краситель, а не жидкий или гелевый пищевой краситель, чтобы лучше достичь желаемого цвета.

Синий бархатный торт идеально подходит для подачи на вечеринку, посвященную раскрытию пола или детского душа для маленького мальчика, а также на 4 июля или красочный день рождения. С помощью толстого слоя глазури из сливочного сыра легко скрыть синий цвет торта, сделав его забавным сюрпризом.

Blue Velvet Cake — A baJillian Recipes

Веселый и вкусный вариант классического красного бархатного торта! Влажные и пушистые слои торта с легким намеком на шоколад, острой глазурью из сливочного сыра и свежей черники!

Несколько лет назад, путешествуя с мамой в Лос-Анджелесе, мы наткнулись на симпатичный магазинчик десертов под названием Milk.Это очень популярное место как среди местных жителей, так и среди туристов, что мы обнаружили, когда увидели, как очередь выходит за дверь! К счастью, ожидание в такой длинной очереди позволяет вам найти время, которое вам определенно понадобится, чтобы решить, что получить в этом СЛАВНОМ Десертном раю.

При таком большом ассортименте выпечки и мороженого совершенно невозможно выбрать только одно из их угощений. Здесь можно найти фотографии, достойные Instagram, от домашних палочек из ириски до эстетичных бутербродов с макаронным мороженым.И одно удовольствие, которое неоднократно появлялось на Gram, — это их завораживающий торт Blue Velvet.

До того, как я открыл для себя «Молоко», единственный торт «Бархат», о котором я знал, был «Красный бархат». Я никогда не видел, чтобы торт выглядел так ярко-синим, как этот! Так что, конечно, я просто ДОЛЖЕН был получить кусок.

И вкус был таким же великолепным, как и выглядел. Великолепно влажный, с легким намеком на какао-порошок и сладко-терпкой глазурью из сливочного сыра, похожий на Red Velvet Cake. Помимо цвета, единственное различие между этим тортами Blue Velvet и традиционным Red Velvet было то, что между слоями была черника.Это был торт, который, как я знал, однажды мне придется повторить на собственной кухне…

И я наконец это сделал! Я не только добился того же ярко-синего оттенка, к которому стремился, но и получил этот чудесно влажный мякиш и идеальный баланс вкуса между какао и ванилью. Пирог плотный, но мягкий, без сухого мякиша.

Чтобы добиться этого волшебно-синего оттенка, я применил тот же трюк, что и с моими Blue Velvet Muffins. Вместо того, чтобы просто добавить кучу синего пищевого красителя, я объединила хорошее количество синего с небольшим количеством фиолетового / пурпурного пищевого красителя.Чтобы быть более конкретным, я использовал 1 столовую ложку пищевого красителя Wilton’s Sky Blue и 1/2 чайной ложки пищевого красителя Wilton’s Violet. Когда дело доходит до тонирующего теста, я предпочитаю использовать пищевой краситель гелевый, а не жидкий, так как цвет более концентрированный.

Также убедитесь, что вы используете НАТУРАЛЬНЫЙ какао-порошок, а не какао-порошок. Хотя какао-порошок голландской обработки отлично подходит для более насыщенного вкуса шоколада, он намного темнее, из-за чего тесто также становится темнее, что затрудняет получение желаемого ярко-синего цвета.

Что касается глазури, определенно есть причина, по которой вы не найдете красный или синий бархатный торт, покрытый какой-либо другой глазурью, кроме глазури из сливочного сыра. (А если так, то это самозванцы!) Его восхитительно сладкая пикантность не только так хорошо дополняет вкус какао торта, но и его густая кремовая текстура идеально сочетается с бархатистой крошкой торта. К тому же это сделать не может быть проще! Просто взбейте сливочный сыр, масло, сахарную пудру, ваниль и щепотку соли (чтобы уменьшить сладость), и вы готовы к заморозке!

Моя любимая часть — это всегда наслоение и глазурь.Есть что-то такое расслабляющее и приятное в нанесении глазури на торты. Может быть, потому что это похоже на раскрашивание внутри линий, но вместо этого вы покрываете глазурью края каждого слоя торта. После того, как мы заморозили каждый слой, я добавила в глазурь всего несколько ягод черники.

Чтобы скопировать оригинальный торт «Голубой бархат» из молока, я покрыла стороны торта крошкой. Вы можете сделать то же самое или просто оставить его матовым. Однако, если вы все же хотите украсить его, как это сделал я, вам понадобится зубчатый нож или выравниватель для тортов, чтобы срезать «неровности» каждого торта. Это не только даст вам достаточно крошек / кусочков торта, чтобы покрыть края, но и создаст красивую лепешку для торта.

Я так рада, что наконец-то решилась на создание своего собственного торта «Синий бархат». Я всегда буду любить классический красный бархатный торт, но в таком синем торте есть что-то забавное.

Думаю, можно сказать, что синий — это новый красный…

Состав

Торт:

Универсальная мука на 1 и 3/4 стакана

2 столовые ложки натурального какао-порошка

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного

1 стакан + 2 столовые ложки сахарного песка

2 яйца

3/4 стакана сметаны

1 и 1/2 чайной ложки ванили

1/2 чайной ложки уксуса

1/2 стакана пахты *

1 столовая ложка синего пищевого красителя *

1/2 чайной ложки фиолетового пищевого красителя *

Глазурь для сливочного сыра:

10 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

10 унций сливочного сыра

1 и 1/2 чайной ложки ванили

1/4 чайной ложки экстракта миндаля

5 стаканов сахарной пудры

Свежая черника

Инструкции

Приготовьте торт: Разогрейте духовку до 350ºF. Выстелите четыре 6-дюймовых круглых формы для выпечки пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

В миске взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородности; отложить.

В чаше миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сахар на средней скорости, пока они не станут бледными и воздушными. Вбивайте яйца по одному, пока не смешаются, соскребая со дна и стенок миски по мере необходимости. Вмешайте сметану, ваниль и уксус на средней скорости.

Вылейте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Взбейте пищевые красители в пахте, затем вылейте их в жидкое тесто. Смешайте до однородной массы, соскребая со дна и стенок миски по мере необходимости.

Разделите тесто на четыре формы для выпечки. Выпекайте 25-27 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Приготовьте глазурь: В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло, сливочный сыр, ваниль и миндальный экстракт вместе на средней или высокой скорости до получения однородной массы в течение 2–4 минут. Постепенно добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции.

Сборка: С помощью зубчатого ножа или выравнивателя для тортов обрежьте верхнюю часть тортов, чтобы получилась ровная поверхность. Раскрошите эти обрезки в мелкую крошку; отложить.

Поместите один корж на тарелку для торта или подставку. Сверху выложите слой глазури из сливочного сыра. Свежие ягоды черники прижать произвольно по всему слою глазури. Повторите шаги с оставшимися лепешками, глазурью и черникой.

Заморозьте стороны и верх торта. Раздавите крошки по всей поверхности торта, пока они не покроются. При желании оберните вокруг верхней границы розетки для глазури. Держите торт накрытым и храните в холодильнике, пока он не будет готов к подаче.

Примечания

* В итоге я использовал 1 столовую ложку пищевого красителя Wilton’s Sky Blue и 1/2 чайной ложки пищевого красителя Wilton’s Violet.


(Посещали 60132 раза, сегодня посещали 7)

Кексы с голубым бархатом и поиск идеального оттенка

Одно сладкое и приятное для глаз лакомство, которое было на моем радаре выпечки, — это торт Blue Velvet. Я видел красивые версии в Интернете, а недавно я заметил кексы Blue Velvet в моей любимой местной пекарне. Мне нравится идея поразительного синего торта, но многие рецепты дают обманчивый результат. Некоторые торты имеют бирюзовый цвет или скорее бирюзовый, чем голубой. При просмотре моей первой завершенной партии я подумал: « зеленый вокруг жабр, » — это идиома, которую я использую, когда кто-то выглядит больным. Я видел тошнотворные зеленовато-синие кексы. Я следовал точным спецификациям рецепта… и хотя он был синего цвета — иш , он оказался не таким, как я ожидал.

Проблема, конечно, в пищевом красителе, но ее легко исправить. С небольшими изменениями я нашел оттенок, который был очень приятным и немного более аппетитным.

Мой рецепт окрашивания Blue-Jeans blue 1 столовая ложка пищевого красителя Wilton’s royal blue и секретный ингредиент…

… просто мазок… точка, черточка или пятно, фиолетовый, гелевый пищевой краситель. Я очень доволен цветом! Сначала я немного опасался того, сколько пищевого красителя попадает в жидкое тесто.После подачи заявки это было менее странно, чем я ожидал. Я думаю, это как-то связано с пастой, которую вы делаете из пищевого красителя и какао перед добавлением ее в жидкое тесто. Какао-порошок впитывает краситель, и остается темно-синяя паста. Его добавляют к исходной смеси масла и сахара, и цвет вашего теста станет светлее, когда позже добавят муку.

Оцените эту великолепную версию от One Particular Kitchen [ссылка]. Так мило. ТАКЖЕ эта версия от Тиффани, которая пишет «Ешь дома».Отлично!

Изучая рецепты, я обнаружил, что торт «Синий бархат» содержит ингредиенты, почти идентичные рецепту торта «Красный бархат». Вы делаете пищевой краситель и какао-пасту так же, как и торт Red Velvet, и у теста такой же великолепный запах пахты — или twang . Мы, южане, собирающие банджо, иногда любим так говорить.

Хорошо, мы не все берем банджо и не говорим треп. Только некоторые из нас.

У меня под рукой не было подходящей посыпки для моих кексов, а нас завалило снегом! Iced дюймов, даже.Так что быстрых походов в продуктовый магазин не было. Я сделал свой собственный, и я так рад, что сделал. Получились очень симпатичные!

Я пожертвовала испеченным кексом, чтобы украсить свою звезду. Пирог действительно влажный и немного плотный. Если вы разрежете кекс горизонтально и прижмете куски, они станут твердыми, и вы сможете разрезать их с помощью мини-формочки для печенья!

Я также сделал несколько вырезов в виде кружочков (как показано на желтой фотографии). Я просто использовал большой конец наконечника в качестве резака.

Мне очень понравилась текстура этого торта. Как я уже упоминал ранее, он влажный и немного плотный. Это то, что вы ожидаете от торта «Красный бархат» — синий ! Глазурь не оригинальная по рецепту. Это просто глазурь из сливочного сыра. У вас может быть любимый, который вы хотите использовать вместо того, который указан на карточке рецепта. Кажется, у всех, кого я знаю, есть другая версия глазури из сливочного сыра!

Как вы, наверное, заметили из моего предыдущего поста, я очень люблю цвета.Просто спросите меня о моем любимом цвете, и я всегда отвечу «все!» Я был абсолютно вдохновлен идеей «Синий бархат против красного бархата». Я даже видел в сети (настоящую) версию Green Velvet, которая была бы восхитительна на День Святого Пэдди.

Кстати, мне очень понравилось проверять всех людей, недавно добавленных в SB . Я постоянно читаю блоги и комментатор, и мне не терпится получить возможность прочитать обо всех более подробно. Творческие люди заставляют мой мир вращаться, а вы ALL так вдохновляете!

Кексы Blue Velvet

Хизер Бэрд

Blue velvet — это новый взгляд на красный бархат, который, как и его предшественник, обладает запахом пахты и глазурью сливочного сыра.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Десертный курс

Американская кухня

Пирожные
  • 2 стакана сахара
  • ½ фунта 2 палочки сливочного масла при комнатной температуре
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 столовая ложка пищевого красителя Wilton Royal Blue
  • 1 небольшая капля фиолетового пищевого красителя Wilton
  • 2½ стакана муки для пирожных
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан пахты
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка уксуса
Размягченный сыр
    Глазурь
      сливочное масло размягченное
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 4 чашки просеянного кондитерского сахара
    Пирог:
    • В миске взбить сахар и масло сливками, перемешать до легкости и пышности. Добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого добавления. Смешайте какао и пищевые красители, чтобы получилась паста, а затем добавьте в сахарную смесь; хорошо перемешать. Просейте вместе муку и соль. Добавляйте мучную смесь во взбитую смесь поочередно с пахтой. Добавьте ваниль. В небольшой миске смешайте пищевую соду и уксус и добавьте в смесь.

    • Вылейте тесто в бумагу для кексов. Тесто будет густым! Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Вынуть из духовки и полностью остудить перед замораживанием.

    Глазурь:
    • В большой миске взбейте сливочный сыр, масло и ваниль до однородной массы. Добавьте сахар и взбивайте на низкой скорости до однородности. Увеличьте скорость до высокой и перемешивайте до очень легкой и воздушной смеси. Заморозьте кексы ножом для масла или наденьте на них большую звездочку. Украшайте по желанию.

    Ключевое слово синий пищевой краситель, пахта, глазурь из сливочного сыра

    Вкусный рецепт многослойного торта из синей замши

    • Facebook2536
    • Pinterest172

    Этот многослойный торт Blue Suede Shoes обязательно станет украшением любой вечеринки! Этот удивительный синий торт не только потрясающий на вкус, но и действительно потрясающий на вид.

    Возьмите его на детские души, юбилеи, дни рождения или другие мероприятия, и люди будут в восторге от этого.

    Рецепт многослойного торта из синей замши

    Каждый кусок голубого замшевого слоеного торта состоит из трех слоев и покрыт ванильной глазурью с шоколадным ганашем. Даже не могу сказать, насколько популярен этот голубой торт!

    Я никогда не видел этот торт, который накрывали на десертном столе дольше, чем на несколько минут, потому что все восхищаются им в мгновение ока.Если вы хотите произвести впечатление на некоторых людей, это лучший торт.

    Что делает эту синюю замшу?

    Торт из голубой замши и торт из голубого бархата — это, по сути, одно и то же. Они похожи на традиционный красный бархатный торт, который вы, вероятно, едите и пускаете слюни. Причина, по которой это считается синим замшевым тортом, заключается в том, что пушистый торт окрашен в великолепный синий цвет.

    Торт «Синие замшевые туфли» понравится всем, кто является поклонником Элвиса!

    Какой вкус у синей замши?

    Синяя замша по вкусу напоминает красный бархат или ванильный пирог.Основное отличие будет заключаться в раскраске. Состав очень похож на красный бархат. Так что, если вы любите красный бархат или ванильные пирожные, вам наверняка понравятся эти синие замшевые туфли!

    Можно приготовить из этого кексы?

    Да, из этих синих замшевых туфель можно легко сделать кексы, если хотите. Просто разделите их на формы для кексов и запекайте 15-20 минут, затем проверьте их.

    Как кексы, они, как правило, выпекаются намного быстрее, чем обычные кексы, поэтому внимательно следите за ними, и все будет в порядке.

    Состав

    Вы увидите, что в этом списке три набора ингредиентов. Один для самого торта, один для ванильной глазури и, наконец, шоколадный ганаш для вершины. Не волнуйтесь, хотя кажется, что это много; это действительно не так.

    Необходимые ингредиенты и материалы для белого торта:

    • (3) 9-дюймовые круглые формы для выпечки
    • (3) листа пергаментной бумаги
    • 10-дюймовая круглая доска для торта
    • Цельное молоко
    • Чистый экстракт ванили
    • Масло сладкосливочное несоленое
    • Сахар
    • Мука
    • Разрыхлитель
    • Яичные белки
    • Гель-краситель Sky Blue, пищевой

    Ингредиенты ванильной глазури

    • Масло сладкосливочное несоленое
    • Сахарная пудра
    • Чистый экстракт ванили
    • Густые сливки для взбивания
    • Небесно-голубой пищевой краситель
    • Большой кондитерский мешок со звездочкой
    • Одноразовый кондитерский мешок

    Состав шоколадного ганаша

    • Шоколадные полусладкие чипсы
    • Густые сливки для взбивания
    • Одноразовый кондитерский мешок

    Как сделать многослойный торт с синим замком

    Не волнуйтесь, шагов вроде много, но они идут очень быстро! Вот простые шаги, которым вы должны следовать:

    Направление торта:

    Первый шаг: Разогрейте духовку и приготовьте формы для выпечки, сбрызнув антипригарным спреем для выпечки и отложив в сторону.

    Второй этап: Взбейте ваниль и молоко в средней миске, затем отставьте.

    Третий этап: С помощью настольного миксера смешайте масло и сахар, чтобы они стали легкими и воздушными.

    Шаг четвертый: Взбейте вместе муку и разрыхлитель в большой миске.

    Пятый этап: Чередуйте молоко и сухие ингредиенты, затем постепенно влейте в масляную смесь. Смешайте на низкой скорости до однородного состояния.

    Шестой этап: Смешайте яйца ручным миксером до тех пор, пока не начнут формироваться твердые пики, затем добавьте в тесто для торта.

    Седьмой шаг: Добавьте пищевой краситель и перемешайте до однородности.

    Восьмой этап: Выпекайте лепешки в духовке в течение 23–26 минут или до тех пор, пока вы не извлечете зубочистку, и она не станет чистой.

    Девятый этап: Дайте пирогам время остыть, прежде чем вынимать их из формы для выпечки.

    Десятый этап: Положите лепешки на разделочную доску и с помощью ножа для тортов удалите куполообразные формы с верхней части торта.

    Одиннадцатый шаг: Положите первый слой торта на доску для торта.

    Направления глазури:

    Первый шаг: Взбейте ингредиенты для глазури в миске с помощью настольного миксера. Смешивайте в течение 5-7 минут или до образования жестких пиков.

    Второй этап: Возьмите одну чашку глазури и положите ее на первый слой торта. Равномерно распределите его угловым шпателем.

    Третий этап: Положите второй слой торта поверх первого и добавьте еще одну чашку глазури.Сгладьте, чтобы было ровно.

    Четвертый этап: Добавьте третий слой и залейте весь торт 2 стаканами глазури.

    Пятый этап: Добавьте пищевой краситель к остаткам глазури. Добавьте 1/2 стакана голубой глазури в кондитерский мешок.

    Шаг шестой: Добавьте оставшуюся глазурь в большой кондитерский мешок и добавьте звездочку.

    Седьмой шаг: С помощью кондитерского мешка протрите несколько линий синего цвета вдоль всего торта и равномерно разгладьте его, чтобы цвета смешались.

    Шоколадный ганаш Инструкции

    Первый шаг: Нагрейте густые сливки в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне до легкого кипения.

    Второй этап: Добавьте горячие сливки в миску с шоколадной крошкой и оставьте на 1 минуту, затем взбейте венчиком, чтобы перемешать.

    Третий этап: Добавьте ганаш в отжимную бутылку и полейте весь край торта.

    Четвертый этап: Используя кондитерский мешок с синей глазурью и звездообразный наконечник, добавьте ложки глазури по всей внешней стороне торта.

    Пятый этап: Поместите торт на ночь в холодильник и нарежьте его ломтиками. Наслаждаться!

    А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

    Состав

    Ингредиенты для белого торта
    • 3 круглых формы для выпечки диаметром 9 дюймов
    • 3 листа пергаментной бумаги
    • 1 10-дюймовая круглая доска для торта
    • 1 стакан цельного молока
    • 2 ч.л. чистого экстракта ванили
    • 1 стакан сливочного несоленого сливочного масла, размягченного
    • 2 градуса сахара
    • Мука 3С
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 5 крупных яичных белков
    • 3-5 капель пищевого красителя Sky Blue геля
    Ингредиенты ванильной глазури
    • 3 C несоленого сладкосливочного масла, размягченного
    • 6 C сахарной пудры
    • 2 столовые ложки чистого ванильного экстракта
    • 5-6 столовых ложек жирных сливок для взбивания
    • Небесно-голубой гель пищевой краситель
    • 1 большой кондитерский мешок со звездочкой
    • 1 одноразовый кондитерский мешок
    Состав шоколадного ганаша
    • 1 чашка полусладкого шоколада
    • ½ стакана жирных сливок для взбивания
    • 1 Одноразовый кондитерский мешок

    Инструкции

    Направление торта:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов, сбрызните все 3 формы для выпечки спреем для выпечки и отложите в сторону
    2. В средней миске взбейте молоко и ваниль и отложите.
    3. С помощью миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной консистенции
    4. В большой миске взбейте муку и разрыхлитель
    5. Чередуя молоко и сухие ингредиенты, постепенно влейте в масляную смесь.Перемешивание на низкой и средней скорости до однородности
    6. Используя другую большую чашу для смешивания и ручной миксер, взбейте яйца до образования жестких пиков.
    7. Добавить в тесто для торта
    8. Смешайте небесно-голубой гелевый пищевой краситель до однородности
    9. Равномерно разделите тесто между тремя формами для выпечки
    10. Выпекать в духовке 23-26 минут или пока зубочистка не выйдет чистой в центре
    11. Дайте пирогам полностью остыть, прежде чем вынимать их из формы для выпечки
    12. Положите лепешки на разделочную доску
    13. С помощью ножа для тортов удалите купола с коржей
    14. Поместите один слой торта на доску для торта

    Направления глазури:

    1. Используя стоячий миксер, взбейте все ингредиенты до образования жестких пиков.Около 5-7 минут
    2. Зачерпните около 1 ° C глазури на первый слой и разгладьте угловым шпателем
    3. Поместите второй слой торта на первый слой глазури
    4. Зачерпните еще одну чашку глазури на втором слое торта и равномерно разгладьте его
    5. Положите оставшийся слой поверх торта
    6. Налейте на торт примерно 2 ° C глазури и заморозьте весь торт
    7. Добавьте небесно-голубой пищевой краситель в оставшуюся глазурь
    8. Зачерпните около ½ Цельсия небесно-голубой глазури в кондитерский мешок
    9. Зачерпните оставшуюся глазурь в большой кондитерский мешок со звездообразным наконечником
    10. Нанесите линии синего цвета на весь торт с помощью одноразового кондитерского мешка
    11. сгладьте равномерно, чтобы цвета смешались

    Шоколадный ганаш Инструкции

    1. В маленькой кастрюле нагрейте жирные сливки на среднем или сильном огне до легкого кипения
    2. Залить шоколадную стружку горячими сливками в жаропрочной миске
    3. Дайте постоять 1 минуту, прежде чем взбивать до однородной массы
    4. Налить в бутылку для выжимания
    5. Сбрызните шоколадный ганаш по краю торта
    6. Используя большой кондитерский мешок со звездообразным наконечником, обведите глазурью верхнюю часть торта
    7. Положите в холодильник на ночь, а затем нарежьте кусочками и запейте большим стаканом кофе или молока.

    Банкноты

    Делает 1 большой 9-дюймовый трехслойный торт

    Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

    Не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом

    Хотите еще десертов? Посмотрите их, и к концу у вас наверняка начнутся слюни!

    • Черный шоколадный торт — Этот торт идеален, если вы хотите чего-то с большим и большим количеством шоколада. Безумно вкусно.

    • Слоеный булочка с корицей — Это один из любимых тортов наших читателей, потому что он такой восхитительный! Попробуйте и убедитесь сами.

    • Facebook2536
    • Pinterest172

    ГЛАВНАЯ | thebluecakecompany

    Мы любим торты и пироги!

    Здравствуйте и добро пожаловать в компанию Blue Cake! Мы — семейный бизнес, известный тем, что изготавливают красивые и индивидуальные торты.В сентябре 2019 года мы получили второе место, большую производственную кухню и лучшие пироги в городе с добавлением медовых пирогов. Мы делаем торты с нуля с 2005 года, придерживаясь той же философии, которая сделала медовые пироги такими замечательными —

    изготовлен вручную и испечен с любовью. Все наши десерты готовятся дома с нуля талантливыми пекарями и художниками, которые любят воплощать ваши мечты в реальность. Мы создаем угощения на все случаи жизни, включая свадьбы, дни рождения, души, выпускные и многое другое.Загляните на наш сайт и узнайте все о наших вкусных тортах и ​​пирогах!

    Ежедневные часы и график выходных дней

    Bowman Расположение: пн-пт с 10 до 18 и сб с 10 до 16
    Cantrell Расположение: вторник-пт с 11.00 до 18.00 и сб с 10.00 до 16.00

    тортов на заказ: заказы доступны только в магазине Bowman в настоящее время! Пожалуйста, позвоните 868-7771, напишите по адресу [email protected] или зайдите на 315 N. Bowman Rd. заказать. Мы рекомендуем уведомление за 1 неделю, чтобы гарантировать ваш заказ!

    фирменных тортов, мини-пирожков и мини-фур: можно забрать в тот же день в ОБЕИХ местах!

    Целые пироги: Все целые пироги требуют уведомления за 1 день. Позвоните нам по телефону 501-868-7771, чтобы узнать, что у нас есть под рукой для получения в тот же день.

    Самовывоз в магазине: вестибюли в обоих местах теперь открыты для покупателей — требуются маски и социальное дистанцирование! Мы не разрешаем ужинать в это время.

    Пикап на обочине: закажите онлайн и просто позвоните нам, когда припаркуетесь. Мы привезем ваш заказ!

    Вот несколько способов сделать заказ:

    • По телефону: позвоните заранее, чтобы разместить заказ и оплатить его по телефону. Это рекомендуется для запросов в тот же день и для максимально быстрого доступа к нам! 501-868-7771

    • Интернет-магазин

      : посетите наш Интернет-магазин, чтобы разместить заказы на целые пироги, мини-пироги, пети-фур, take & bakes и фирменные торты!

    Для локации Bowman: https: // bluecakeonbowman.hrpos.heartland.us/menu

    Для местоположения Кантрелла: https://bluecakeatcantrell.hrpos.heartland.us/menu

    • Bitesquad: закажите через Bitesquad для доставки вам! Наши мини-пироги, кексы, мини-пироги, бейки и фирменные торты доступны в нашем магазине Bowman.

    https://www.bitesquad.com/food/blue-cake-honey-pies-bowman/37638

    • По электронной почте: электронная почта thebluecakecompany @ gmail.com, чтобы узнать о заказных тортах с указанием даты, количества порций, изображений и другой информации, связанной с вашим мероприятием. Мы можем отправлять счета на вашу электронную почту для оплаты онлайн после подтверждения всех деталей.

    Для воспроизведения нажмите и удерживайте клавишу ввода. Чтобы остановиться, отпустите клавишу ввода.

    нажмите, чтобы увеличить

    нажмите, чтобы увеличить

    нажмите, чтобы увеличить

    нажмите, чтобы увеличить

    нажмите, чтобы увеличить

    нажмите, чтобы увеличить

    нажмите, чтобы увеличить

    нажмите, чтобы увеличить

    нажмите, чтобы увеличить

    нажмите, чтобы увеличить

    нажмите, чтобы увеличить

    нажмите, чтобы увеличить

    нажмите для увеличения

    нажмите для увеличения

    нажмите для увеличения

    нажмите для увеличения

    нажмите для увеличения

    нажмите для увеличения

    нажмите для увеличения 9 0141

    нажмите, чтобы увеличить

    нажмите, чтобы увеличить

    нажмите, чтобы увеличить

    нажмите, чтобы увеличить

    нажмите, чтобы увеличить

    нажмите, чтобы увеличить

    нажмите, чтобы увеличить

    нажмите, чтобы увеличить

    нажмите, чтобы увеличить

    нажмите, чтобы увеличить

    ВИЗИТ США

    315 ​​Н.Боуман Литл-Рок, AR
    6800 Cantrell Rd. Литл-Рок, AR

    ЗАКАЗАТЬ

    ПО ТЕЛЕФОНУ:

    Главный магазин-Bowman: 501-868-7771
    Кантрелл: 501-613-7950

    Торты на заказ для свадьбы, дня рождения и многого другого!

    Пироги | Petit Fours | Кексы | Macarons | Печенье

    Все домашнее, сделанное нашей командой

    Bowman: торты на заказ, мелкие фуры, пироги, кофе

    315 Н.Bowman Rd. Литл-Рок, AR 72211

    501-868-7771

    Часы работы: понедельник — пятница: 10.00-18.00

    Суббота: 10.00 — 16.00

    Закрыт по воскресеньям

    Cantrell: Petit Fours, Mini Pies, Cupcakes & Cookies

    6800 Cantrell Rd. Литл-Рок, AR 72207

    501-613-7950

    Часы работы: вторник-пятница: с 11:00 до 18:00

    Суббота: 10.00-16.00

    Закрыт по воскресеньям

    Заходите, чтобы узнать цену

    С тортами мы умеем многое! Заходите, и мы поможем воплотить ваши идеи в реальность.

    Торт Ханука — Голубой сюрприз-Капельный торт, украшенный гельтом

    Это первый торт Хануки, который я когда-либо готовила! Я хотел, чтобы это был красивый, праздничный и идеальный торт, на который можно было бы разрезать, когда тебя окружают семья и друзья.

    Когда я пытался стратегически назвать этот пост, я с ужасом узнал, что больше людей ищут «Ханукальный торт», чем «Ханукальный торт». Разве это не дико ?!

    В конце концов, оказывается, не так уж много людей пытаются приготовить слоеный пирог на Хануку! Так что мне не пришлось изобретать или конкретизировать название этого торта

    Я полагаю, что обычные и яблочные пирожные подойдут немного больше, но если вы любите приключения и хотите сделать что-то особенное, вы попали в нужное место.

    Я хотел, чтобы этот торт был полностью бело-голубым, и у меня это определенно получилось.

    Этот торт сделан из голубых коржей, синего и белого сливочного крема, он наполнен синей и белой посыпкой и конфетами. Этот торт праздничный насквозь!

    Аромат этого торта

    Я буду полностью честен. Я был так сосредоточен на украшении и посыпке этого торта, что просто придерживался своего проверенного и настоящего рецепта ванильного слоеного торта и покрыл его своим ванильным сливочным кремом.

    Если вы любите приключения, вы можете наполнить торт яблочной начинкой или добавить масляный крем со специями, чтобы сделать вкус этого торта немного более праздничным.

    Вы также можете украсить торт своим любимым ханукальным угощением, например ругелахом или хаменташеном.

    The Wow Factor: торт-сюрприз изнутри

    Поскольку праздники — это время, которое можно провести со своими близкими, я хотела сделать этот торт захватывающим, чтобы разрезать его. Я представляю, как ты несешь этот торт к переполненному столу, и все очаровательно наблюдают, как ты разрезаешь его!

    Лучший способ вызвать такую ​​реакцию — приготовить торт-сюрприз или торт пиньята.

    Для этого вы вырезаете середину двух слоев торта с помощью круглого ножа, а затем складываете эти два слоя в середину торта.

    В центре торта образуется полость, которую можно заполнить чем угодно! Для этого торта я решил добавить смесь сине-белой посыпки, синих и белых шестилеток и даже несколько кусочков, если они желированы.

    Добавлять клей в торт совершенно необязательно. Некоторые люди категорически против добавления конфет в тортах, и я полностью понимаю.

    Но мысль о золотом желе, выпадающем из торта с волной сине-белых брызг, была для меня слишком привлекательной!

    Я осторожно разместил гель перпендикулярно сторонам вырезанного торта, чтобы не разрезать ни один из кусочков при разрезании торта.

    Добавление синей капли на торт

    Торты для капель не так сложно приготовить, как вы думаете, но нужно помнить о нескольких вещах, чтобы добиться идеального вида капель! Наиболее частые проблемы, с которыми люди сталкиваются при приготовлении капельных пирогов, включают:

    • Беглые капли — капли, которые стекают по всему пирогу и сразу с поверхности торта
    • Водянистые, тонкие капли, которые больше похожи на цветные полосы, чем на капли
    • Ганаш, который, кажется, тает сливочное масло
    • Короткие, короткие капли напоминающие свечной воск

    Большинство этих проблем вызвано добавлением ганаша в торт при неправильной температуре.

    У вас также могут возникнуть проблемы, если пирог не остыл должным образом. Если вы последуете моим советам, приведенным ниже, я обещаю, что вы сможете избежать всех этих проблем !!

    Шаг № 1: Охладите свой торт

    Мой первый совет — убедитесь, что ваш торт правильно охлажден . После замораживания оставьте его в холодильнике не менее 20 минут или в морозильной камере на 10 минут. Это сделает глазурь холодной и твердой на ощупь.

    Охлаждение торта помогает сливочному крему сохранять форму и противостоять слегка подогретому ганашу.

    Это также поможет снизить скорость стекания капель по пирогу, что поможет им не стекать по всему пирогу.

    Шаг № 2: Температура вашего ганаша

    Второй совет — убедитесь, что ваш ганаш имеет нужную температуру !! Он должен быть чуть теплее комнатной температуры.

    Если ваш ганаш слишком теплый, он будет тоньше, чем вы хотите, и стечет прямо по пирогу и лужу на дне доски для торта.

    С другой стороны, если он недостаточно теплый, у вас будут короткие, короткие капельки.

    Шаг № 3: Тестовая капля

    Лучший способ убедиться, что ваш ганаш имеет нужную температуру — это сделать тестовую капельницу. ЭТО ТАКОЙ КРУПНЫЙ ШАГ !!! Сделайте одну каплю на краю торта и дайте ей стечь. Дайте ему медленно стечь по краю торта в течение пары минут.

    Если все выглядит так, как вы надеялись, тогда добавьте капель к остальной части торта.Если нет, при необходимости отрегулируйте.

    Либо поставьте ганаш в холодильник на пару минут, чтобы он немного остыл, либо поставьте бутылку (или миску) в микроволновую печь и нагревайте в течение 5-10 секунд.

    Тогда попробуйте еще одну капельницу, на всякий случай! Хотя эти дополнительные шаги могут удлинить процесс, стоит убедиться, что ваши капли идеальны.

    Если вы больше разбираетесь в визуальном обучении, вот видеоурок, в котором показано, как добавлять капли на торты.

    Способы добавления капель на торт

    Есть два способа добавить разноцветные потеки на торт.

    Один из способов — использовать пластиковые бутылки. Использование шприца облегчает процесс, но при добавлении капель у вас немного меньше контроля.

    Если у вас под рукой нет пластиковых бутылок, вы также можете использовать ложку или лопатку со смещением, чтобы осторожно протолкнуть ганаш через край ваших кексов, создавая каждую каплю.

    Метод ложки намного медленнее, но дает больше контроля. Я использовала метод ложки на этом торте, и мне понравилось, как он получился!

    Советы по приготовлению этого сюрприза — Ханукальный торт изнутри:

    • Используйте гелевый пищевой краситель для окрашивания торта, глазури и капель, а не жидкий пищевой краситель! Он придаст вам более яркий цвет и не изменит консистенцию.
    • Осторожно вставьте зубочистку в нижнюю часть каждого кусочка геля, прежде чем класть его на торт.Это поможет держать их высоко над глазурью и держать их в вертикальном положении.
    • Используйте зубчатый нож, чтобы разровнять коржи, когда они полностью остынут, чтобы было легче собрать и заморозить торт.
    • Эти коржи можно приготовить заранее! Праздники — такое напряженное время, что неплохо подготовиться заранее.
    • После того, как торт заморожен, его можно оставить в холодильнике в течение нескольких дней. Просто выньте его за пару часов, прежде чем собираетесь разрезать.

    Сообщите мне, что вы думаете!

    Если вы попробуете этот ханукальный торт, я буду рад услышать, что о нем думаете! Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 35 минут

    Дополнительное время 45 минут

    Общее время 1 час 50 минут

    Состав

    Рецепт синего ванильного торта

    • 3 стакана универсальной муки (390 г)
    • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
    • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 граммов)
    • 1 чайная ложка соли (5 граммов)
    • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
    • 2 ч. Л.экстракт ванили (9 грамм)
    • 1 стакан яичных белков (или около 7 яичных белков) (244 грамма)
    • 1 1/2 стакана пахты комнатной температуры (360 грамм)
    • 1/8 стакана растительного масла (28 грамм)
    • Пищевой краситель синий гель

    Ванильная глазурь со сливочным кремом

    • 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (434 грамма)
    • 7 стаканов сахарной пудры (907 грамм) — один пакет весом 2 фунта
    • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
    • 2 столовые ложки жирных сливок (или сливок) (30 грамм)
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта (12 грамм)
    • Пищевой краситель синий гель

    Рецепт Blue Drip

    • 1/3 стакана жирных сливок (77 г)
    • 1 чашка чипсов из белого шоколада (175 грамм)
    • Пищевой краситель синий гель

    Дополнительные украшения

    • Сине-белая посыпка
    • Сине-белые шестилеты
    • 15 кусочков шоколадного геля
    • зубочистки
    • Круглорез 3 1/2 дюйма

    Инструкции

    Слои для голубого торта:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте три восьмидюймовых или четыре семидюймовых сковороды пергаментными кружками и смажьте антипригарным кулинарным спреем.
    2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в настольном миксере с лопастью до полного смешивания.
    3. Медленно смешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.
    4. Влейте яичные белки и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния.Смешайте пахту двумя частями на низкой скорости. Добавьте ваниль и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения. Соскребите лопаткой со стенок миски, затем взбивайте на средней скорости около 30 секунд.
    5. Добавьте щедрую струю синего гелевого пищевого красителя. Смешайте тесто на низкой скорости, частично соскребая со стенок и дна чаши, чтобы тесто равномерно окрасилось.
    6. Равномерно разделите тесто между подготовленными формами для выпечки. Мне нравится взвешивать сковородки на цифровых кухонных весах и следить за тем, чтобы в них было одинаковое количество теста.Это гарантирует, что ваши слои будут одинаковой высоты.
    7. Выпекайте 34-36 минут (или пока шампур не выйдет чистым). Дайте остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить пирог от формы.
    8. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения.
    9. После охлаждения коржей. выровняйте верхушки зубчатым ножом.
    10. С помощью большого круглого ножа удалите середину двух слоев торта, чтобы можно было наполнить торт посыпкой.

    Ванильная глазурь для сливочного масла:

    1. Взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопатки до однородного состояния. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
    2. После полного перемешивания добавьте ваниль и соль и взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
    3. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
    4. Подождите, пока масляный крем покрасится в синий цвет с помощью гелевого пищевого красителя, пока торт не наполнится и не покроет крошку. Белый сливочный крем будет отлично контрастировать с синими коржами.

    Капельки для ганаша из синего белого шоколада:

    1. Нагрейте жирные сливки в жаропрочной миске в микроволновой печи в течение 45 секунд, пока они не начнут пузыриться. Аккуратно влейте стружку из белого шоколада в жирные сливки, убедившись, что они полностью покрыты сливками. Дайте смеси постоять 1 минуту.
    2. Медленно перемешивайте, пока сливки и белый шоколад не смешаются. Некоторые кусочки шоколада могут еще не полностью растаять. Смесь снова нагрейте 20 секунд и перемешайте. При необходимости повторите, пока все кусочки шоколада полностью не растают и не смешаются.
    3. При желании добавьте синий пищевой краситель. Дать остыть до достижения желаемой вязкости (едва теплой на ощупь).
    4. Если он кажется слишком тонким или толстым, вы можете добавить немного шоколадной стружки или жирных сливок! Тип сливок и белого шоколада, которые вы используете, может повлиять на консистенцию, поэтому не стесняйтесь корректировать по мере необходимости.

    Чтобы собрать торт:

    1. Начните с неразрезанного коржа. Сложите и заморозьте коржи на жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
    2. Добавьте ровный слой сливочного крема между каждым слоем торта.
    3. Затем добавьте два нарезанных коржа.
    4. Заморозьте внутреннюю полость торта тонким слоем сливочного крема. Заполните синей и белой посыпкой и шестилетками, а также несколькими кусочками геля (по желанию).
    5. Сверху выложите последний неразрезанный корж.
    6. Нанесите тонкий слой глазури на торт, чтобы полностью покрыть коржи. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (10 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
    7. Раскрасьте оставшуюся глазурь в разные оттенки синего, оставив одну чашку неокрашенной. Поместите каждый цвет в кондитерский мешок и вырежьте отверстия размером от 1/2 до 1 см.
    8. Нанесите на торт полоски разноцветной глазури и разгладьте их скребком.
    9. Добавьте голубые капли в торт ложкой.
    10. Возьмите завитки на торт французским кончиком и положите сверху кусочки геля.

    Банкноты

    После того, как слои полностью остынут, я иногда люблю обрезать карамелизованные кусочки по бокам слоев с помощью зубчатого ножа. Хотя эти слои получаются довольно плоскими, иногда я также обрезаю верхние слои.

    Так как эта глазурь будет использоваться для украшения торта, важно перемешивать сливочный крем на самой низкой скорости в конце процесса в течение нескольких минут, чтобы удалить лишний воздух, который мог попасть в процесс перемешивания. .

    Вы также можете перемешать глазурь в миске с помощью резиновой лопатки, толкая ее из стороны в сторону, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Так будет легче получить супер гладкие стороны на вашем торте!

    Информация о питании

    Урожайность

    30

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 466 Всего жиров 24 г Насыщенные жиры 14 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 55 мг Натрий 206 мг Углеводы 62 г Волокна 0 г Сахар 51 г Белки 3 г

    Рецепт красного, белого и синего торта

    Моему мальчику на прошлых выходных исполнилось 10 лет.Его первый двузначный день рождения… монументальное событие. Он был отмечен тостом с нутеллой на завтрак, бейсбольным матчем, в котором он играл на своих любимых позициях (питчер и первая база), игрой падре и ночевкой с двумя лучшими друзьями. Я всегда спрашиваю своего малыша, какой торт он хочет на день рождения. В этом году это было красно-бело-синих тортов . И как я делаю каждый год, я задала своему мальчику несколько вопросов в его день рождения…

    Что ты подарил на день рождения?
    блог о еде !! — www.RecipeBoy.com

    Как вы к этому относитесь?
    Ура! Теперь я стану похожей на мою маму.

    Какие планы на блог о еде?
    Я буду готовить рецепты, рассказывать истории, просматривать кулинарные книги и продукты, которые мне нравятся, а также делать СВОИ фотографии.

    Какие идеи рецептов вы разработали для своего блога?
    Пока что я думаю о Snicker’s Bar Pie, Twix Cheesecake Pie, запеканке с тунцом Grammy, стейке Salisbury и кое-что из кулинарной книги Мэтта On a Stick .

    Кого вы надеетесь вдохновить?
    всем деткам! Я хочу вдохновить детей на ведение блогов о еде и создание простых рецептов.

    С какими известными кулинарами вы надеетесь когда-нибудь встретиться?
    Женщина-первопроходец, Разборчивый вкус, Бобби Флей и тот парень из Man vs. Food

    Чем вы любите заниматься, когда не на кухне?
    занимаюсь спортом (мои любимые футбол и баскетбол)

    Какие твои любимые предметы в школе?
    углубление по математике и чтению

    Какую последнюю книгу вы прочитали?
    Шерлок Холмс и нерегулярные сотрудники Бейкер-стрит

    Какая ваша любимая еда?
    Шоколадное печенье с начинкой из орео, кукуруза в початках, блины со свежей малиной и равиоли с соусом маринара

    Любите этого ребенка и люблю то, что он заинтересован в том, чтобы вырасти гурманом! Какая я гордая мама! Посетите блог о еде RecipeBoy: www.RecipeBoy.com. Под небольшим руководством мамы он сам будет готовить, писать и фотографировать. И я уверен, что он будет в восторге, если у него появятся постоянные читатели. Его первая публикация опубликована, а он уже усердно работает над своей второй!

    Торт красный, бело-синий

    Праздничный торт для празднования красно-бело-синего праздника …

    Выход: от 10 до 12 порций.

    Время подготовки: 20 мин

    Время приготовления: 20 мин

    Состав:

    2 1/2 стакана муки для выпечки
    1 столовая ложка разрыхлителя
    1/2 чайной ложки соли
    1 1/4 стакана пахты
    4 больших яичных белка
    1 1/2 стакана гранулированного белого сахара
    1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочное масло
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    красная и синяя гелевая паста-краситель

    Инструкции:

    1.Поставьте две решетки по центру духовки и разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните три круглых формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов антипригарным спреем. Добавьте к каждому по ложке муки, встряхните и удалите излишки.

    2. Для приготовления торта: Просейте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте пахту и яичные белки в средней миске. В большой отдельной большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло и сахар; взбивать на средней скорости полных 3 минуты, пока смесь не станет очень легкой.Вбейте экстракт, затем добавьте одну треть мучной смеси, продолжая взбивать на средней скорости. Добавьте половину смеси пахты и яиц, затем взбейте половину оставшихся сухих ингредиентов до однородности. Добавьте оставшуюся пахту и яйца, затем добавьте последние сухие ингредиенты. Наконец, хорошенько взбейте тесто в течение 2 минут, чтобы оно было тщательно перемешано и хорошо аэрировано. Равномерно разделите тесто между тремя стеклянными мисками. Раскрасьте две миски с жидким тестом — одну темно-красную и одну темно-синюю.Просто добавляйте цвет понемногу, пока не получите желаемый оттенок. Выложите каждый тесто в специально подготовленную сковороду.

    3. Выпекайте 20-25 минут для 8-дюймовых кругов (от 15 до 20 для 9-дюймовых) или до тех пор, пока лепешки не поднимутся и не станут упругими на ощупь — зубочистка, вставленная в середину, должна выйти чистой. Переложите коржи на решетки для охлаждения и остудите около 5 минут, затем проведите ножом по бокам коржей. Переверните и остудите до комнатной температуры лицевой стороной вверх на решетке.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *