Торт сердце из крема: Медовый торт Сердце | Сладкое Меню

Содержание

Медовый торт Сердце | Сладкое Меню

Абсолютный тренд 2018 года — торт-буква, торт-цифра. Автором этого очаровательного дизайна считается израильская девушка-кондитер Adi Klinghofer. Не будем судить на сколько это правда. В Израиле такие торты популярны давно. И тем не менее, мир познакомился с таким чудо-десертом через сладкий инстаграм Adi. Феномен этого торта, как всегда, в гениальной простоте дизайна. Торт состоит из двух-трёх тонких коржей. Между ними просматривается красиво отсаженный крем. Сверху десерт украшается ягодами, фруктами, меренгами, маршмэллоу, конфетами, мармеладом, пирожными макарон, живыми цветами.

Рецепт, которым пользуется Adi, не известен, но приготовить такой торт не составит большого труда. Для коржей можно использовать медовое или песочное тесто. В качестве крема можно взять взбитый ганаш или крем-чиз. Декор любой, на ваш вкус, ни каких ограничений. Торт получается стильный, изящный и такой милый.

Я очень люблю дарить своим друзьям сладкие подарки.

Торт в форме сердца идеален для презента. Изначально я не планировала помещать рецепт данного торта у себя на сайте. Вариаций этого десерта очень много на просторах интернета. Приготовив медовое «сердце» в очередной раз, вдруг решила, а почему нет? Пусть и на сайте Сладкое меню будет этот очаровательный тортик.

Рецептом этого торта поделилась замечательная девушка-кондитер Юлия. Я совсем чуть-чуть изменила пропорцию крема.

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких! С любовью к вам, Сладкое меню.

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим тесто. В миске соединяем сахар, сливочное масло, мёд, яйцо, соль. Ставим на водяную баню. Помешивая, нагреваем до появления по краям миски мелких пузырьков. Добавляем соду, перемешиваем. Масса посветлеет и начнёт пениться. Помешивая, подогреваем ещё минуту.

  • Снимаем миску с огня. Даём массе остыть. Добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто получается липким. Больше муки не добавляем. Перекладываем тесто на пищевую плёнку, заворачиваем. Отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

  • Готовим ганаш для крема. Шоколад измельчаем. Сливки нагреваем не доводя до кипения, выливаем на шоколад. Даём постоять 1-2 минуты, перемешиваем до однородности. Накрываем ганаш пищевой плёнкой в контакт к поверхности. Отправляем в холодильник на ночь(можно больше) для стабилизации.

  • Готовим коржи. Тесто делим на три части. Каждую раскатываем на бумаге для выпечки толщиной 3-4мм. Прикладываем трафарет, вырезанный из бумаги. У меня форма -сердце. В самой широкой части оно имеет 22,5см. Из данного количества теста у меня получилось три коржа. Из остатков теста я вырезала маленькие сердечки для декора торта. Перед выпечкой коржи накалываем вилкой. Выпекаем при температуре 170 градусов до лёгкого румянца. Полностью охлаждаем.

  • Готовим крем. В ганаш добавляем сливочный сыр. Взбиваем до устойчивых форм пик. Крем перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.

  • Собираем торт. На блюдо или подложку укладываем один корж. Отсаживаем крем. Накрываем следующим коржом. Снова отсаживаем крем. С третьим коржом поступаем аналогично.

  • Готовый торт отправляем в холодильник для пропитки на 5-6 часов(можно на ночь). Декорируем торт по своему желанию. Это могут быть ягоды, фрукты, безе, маршмэллоу, орехи, мармелад, конфеты и пряники. Приятного аппетита!

  • Из данного количества ингредиентов торт получается весом до одного килограмма.

    Комментарии37

    Ксения Гриценко

    здравствуйте! можно ли испечь коржи и оставить на ночь? а на следующий день собрать тортик?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Ксения! Благодарю Вас за вопрос! Да, конечно, можно испечь коржи заранее. После остывания положите их в пакет или заверните в пищевую плёнку.

    Ответить

    Ксения Гриценко

    большое спасибо❤

    Ответить

    Каролина Антонова

    Здравствуйте, чем можно заменить мёд?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Каролина! Мёд можно заменить инвертным сиропом. Рецепт его приготовления находится здесь: https://sladkoe.menu/recept-invertnyj-sirop/

    Ответить

    Эллиот Ольч

    Здравствуйте,нужно приготовить такой торт на 12 человек,но думаю,ксли делать по вашему рецепту,будет мало.Как думаете?Что стоит сделать?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Эллиот Ольч! По данному рецепту торт получается маленький. Всего 700гр. На 12 человек увеличьте пропорцию в два раза.

    Ответить

    Nataliia Kozii

    Лариса, добрый день. Спасибо большое за рецепт! Готовить действительно не сложно , а торт получается эффектный! У меня вопрос про крем: шоколад был кондитерский, сыр Филадельфия. Крем получился не очень стабильный, торт то не поплыл и не покосился, но из такого крема например шапочки для капкейка не держались бы… ганаш на утро был не твёрдый а как густая сметана, такой ли он должен быть из белого шоколада? Или что то не так пошло у меня. И ещё вкус крема получается немного приторный. Скорее всего это такие мои вкусовые предпочтения, но просто интересно что даёт такой вкус- шоколад наверное? С пудрой будет мягче вкус, как считаете?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Наталья! Благодарю Вас за интерес к рецепту и вопросы. Шоколад кондитерский, сыр Креметте(Cremette). В своих рецептах я использую его чаще всего. Крем предназначен для этого торта. Для капкейков я бы его не делала. Да, белый шоколад сладкий. Можно использовать шоколад с меньшим содержанием сахара. Попробуйте приготовить крем без шоколада, с добавлением пудры. Результатом поделитесь с нами. Будет интересно. :))

    Ответить

    Alisa B

    Здравствуйте Лариса Благодарю за ваш рецепт, очень вкусный и простой рецепт. Уже готовила 2 раза и каждый раз все в восторге. Вопрос если мне нужно приготовить торт на 20 человек цифру 5 ещё и шоколадный. Какое количество тесто нужно и какой размер цифры лучше использовать. И какое количество муки нужно заменить на какао. Заранее благодарю Алиса

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Алиса! Благодарю Вас за отзыв, мне очень приятно! Мне сложно ответить на Ваш вопрос по поводу количества теста. Решите это опытным путём. Теперь о какао. В классическом бисквите муку заменяют на какао 1/5 часть. В этом торте может быть нужно меньшее количество. Возможно 1/6. Сейчас очень много вариантов какао порошка.

    Не всегда какао попадается качественное. Можно плохим какао испортить вкус десерта. Успехов Вам и самых вкусных тортов! :))

    Ответить

    Юлия Музыкова

    Здравствуйте, а когда готовится ганаш сливки нужно ставить на водяную баню, или на огонь?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Юлия! Сливки для ганаша подогреваем на огне, не доводя до кипения.

    Ответить

    Светлана Чемисова

    Добрый день! Скажите подойдёт ли белый шоколад «Воздушный пористый»? И где вы брали трафарет сердце?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Светлана! Конечно лучше использовать кондитерский шоколад, но подойдёт и пористый. Трафарет сердце нарисовала сама и вырезала из картона.

    Ответить

    Анна Попилова

    Лариса! Спасибо большое за рецепт!!! У Вас очень красивый тортик!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Анна, спасибо большое, мне очень приятно! :))

    Ответить

    Анна Попилова

    Лариса, спасибо за рецепт! Никого не слушайте и, главное, не расстраивайтесь, всё отлично взбивается! Единственное, мне показалось мало теста, получился диаметр 21см, но ничего, в следующий раз сделаю побольше! У вас очень красивый тортик!!!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Анна! Благодарю Вас за отзыв, добрые слова и поддержку! Я совсем не огорчаюсь по поводу негативных комментариев. Всё хорошо! Этот торт получается небольшой по весу и размеру. По этому смело можно увеличивать пропорции. :))

    Ответить

    Светлана Хоркина

    Подскажите а точно крем чиз на сливках пропитает коржи медовика(они у меня получились хрустящие)? Не получится торт сухим?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Светлана! Крем-чиз на сливках прекрасно подойдёт для этого торта. Если сомневаетесь, приготовьте торт с другим кремом. :))

    Ответить

    Аня Трухан

    Торт получился шикарный и очень вкусный! Огромное спасибо за рецепт!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Аня, спасибо большое за отзыв и доверие к моим рецептам! Мне очень приятно! :))

    Ответить

    Екатерина Белоконь

    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, верхний слой коржа тоже пропитывать на ночь или покрывать кремом уже при украшении? У меня в семье не любят белый шоколад, посоветуйте какой крем можно еще использовать. Заранее благодарна за ответ

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Екатерина! Все коржи сразу покрываем кремом. Декорируем в последнюю очередь. Для этого торта можете использовать крем на основе крем-чиза. он будет прекрасно сочетаться с медовыми коржами. Например, такая пропорция — 300гр. крем-чиза + 90гр. сахарной пудры + 100гр. сливок 30-35% жирности. Всё взбить и отсадить на коржи.

    Ответить

    Olga Shpitalenko

    и может быть есть рецепт капкейков, которые можно было бы сделать в тандем к этому торту?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Ольга, мне кажется, что не обязательно готовить торт и капкейки с одним вкусом. Для торжества, я так думаю, более важно чтобы десерты были выполнены в одном стиле — декор, цветовая гамма. Сделайте пробные партии капкейков по пол порции. Определитесь со вкусом. Удачи Вам! :))

    Ответить

    Olga Shpitalenko

    Лариса, здравствуйте! Благодарю вас за подробный пошаговый рецепт! У моего брата свадьба и он хочет такой торт двухъярусный, на 30 человек (килограмм на 6 получается). Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать по этому рецепту такой торт? Второй ярус нужно укреплять палочками? Когда пропитается укреплять (сразу же не получится,он хрустящий будет)?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Ольга! Извините, что отвечаю не сразу, много работы. Я не совсем поняла вопрос. Вы хотите сделать торт в виде сердца(буквы, цифры)? Или хотите сделать торт в классическом варианте? Я затрудняюсь ответить, как нужно укреплять многоярусные торты. Теоретически я понимаю, но на практике никогда такого не делала. Посмотрите пожалуйста видео на YouTube, их много.

    Ответить

    Елена Мишукова

    Подскажите какой белый шоколад брать и какой сливочный сыр? (название)

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Елена! Благодарю Вас за вопросы и интерес к моим рецептам! Белый шоколад можете взять любой. В магазинах для кондитеров сейчас большой выбор. Сыры, которые можно использовать — «Philadelphia», «Cremette», «Mascarpone», «Buko», «Almette».

    Ответить

    irina-na

    А если с традиционным сметанным кремом, расползется? А если сметану взбить и желатинчику? Хочу такой же красивый!.. // для Саши Б : этот торт готовлю уже лет 30, не меньше (уже с закрытыми глазами) — любимый торт в семье. Получается всегда! Ваш комментарий- подтверждение вашей уникальности))

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Ирина! Благодарю Вас за вопрос и комментарии! :)) Да, медовик не возможно не любить. Крем из домашней сметаны довольно стабилен, главное его не перевзбить. Медовик с таким кремом делала много раз, но никогда не пробовала отсаживать его таким образом, как в данном торте. Желатин должен помочь, но здесь главное — правильная пропорция. Попробуйте приготовить и поделитесь результатом. Буду очень рада. :))

    Ответить

    Olga Darabi

    Спасибо большое за такой простой, лёгкий в исполнении рецепт! А как превосходно смотрится, просто загляденье:) И вкус обалденный!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Ольга, благодарю Вас за отзыв и тёплые слова! Мне очень приятно. Рада, что торт Вам понравился! :))

    Ответить

    Sasha Bond

    Говно рецепт, крем вообще не получился! Как взбить ШОКОЛАД?? Как у вас это получилось?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Саша Бондаренко! Я конечно же легко могла удалить Ваш комментарий, но… делать этого не буду. Очень просто писать гадости в комментариях, особенно тогда, когда Вас не знают. Рецепт отличный! Проверенный неоднократно. У Вас не получилось? Ну что же, такое бывает. Возможно Вы были не внимательны и нарушали технологию приготовления. Возможно Вы использовали сливки не той жирности. Да мало ли что ещё. Ну и напоследок, так для информации. Если в шоколад добавить сливки 33-35% жирности, дать им стабилизироваться, то шоколад ОБЯЗАТЕЛЬНО взобьётся. Всего Вам доброго! :))

    Ответить

    Торт сердце | Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

     

    Тесто для торта можно приготовить заранее. Оно хранится неделю в холодильнике и 2 месяца в морозилке. Тесто можно приготовить в день сборки торта. Крем (взбитый ганаш на белом шоколаде) готовится заранее. Минимум за 12 часов. Если у Вас нет времени или не успели сделать ганаш, тогда приготовьте крем из торта цифры.

    Скачайте трафарет сердце для торта. В папке хранятся шаблоны сердца, а также цифр от 0 до 9. Открыть папку с трафаретами для торта сердца.

    Я приготовила торт сердце из 2 шоколадных коржей. Размер торта 21 на 25 см. Несмотря на большие размеры, он получился легким, без декора весит 550 гр. Торт с декором я не взвешивала (думаю с декором вес увеличится примерно на 150 гр).

    Срок годности торта 3 дня. Хранить в холодильнике. Заморозке не подлежит.

    Шоколадное песочное тесто

    • Мука 215 гр
    • Какао 35 гр
    • Сливочное масло 72 % 110 гр
    • Сахарная пудра 80 гр
    • Соль 4 гр
    • Яйцо 50 гр

     

    Для шоколадного песочного теста Вам понадобятся: мука, какао, сахарная пудра, соль, сливочное масло и яйцо. Сахар не сможет раствориться во время приготовления теста, поэтому используется сахарная пудра. В этот раз я использовала масло жирностью 72 %, хотя обычно использую 82 %. Я по невнимательности перепутала упаковку в магазине. Сливочное масло должно быть холодным.

    Для тех, кто хочет углубиться в химию процессов, я расскажу почему так важно использовать холодные продукты. Все дело в глютене, особом виде белка, который развивается в мучных изделиях при смешивании муки с водой. Тепло ускоряет процесс развития глютена. Его роль — сделать тесто эластичным. Это важно для приготовления хлеба, пиццы, булочек. В случае с песочным тестом глютен не нужен. Он сделает тесто твердым, жестким. А нам нужно рассыпчатое и хрустящее печенье.

     

    Перемалываем тесто в крошку в планетарном миксере с насадкой весло. Должна получиться рассыпчатая однородная крошка, без комочков. Если у Вас нет планетарного миксера, сделайте тоже самое ручным миксером или блендером.

     

    Чтобы изделия из песочного теста получались рассыпчатыми, а не твердыми и плотными, важно использовать холодные продукты. Можно убрать миску в холод на 15-20 минут. Температура помещения тоже важна. Желательно работать с тестом при температуре не выше 25 С. После замешивания теста важно охладить тесто в холодильнике, а не выпекать.

     

    Добавляем яйца и смешиваем на средней скорости, пока крошка не начнет собираться в комок.

     

    Я достала тесто из чаши миксера, оно получилось густым, однородным, похожим на пластилин.

    Бывает так, что тесто не собирается в комок, а остается рассыпчатым. В этом случае добавьте холодной воды или яйцо (если осталось). Добавляйте буквально по 1 столовой ложке, и перемешивайте. Дело в том, что сухие ингредиенты имеют определенный уровень влаги. От времени года, места жительства ее значение может меняться. Еще больше влияет состав и качество сливочного масла. Несмотря на состав, напечатанный на упаковке, количество жиров может варьироваться. Поэтому в рецепте песочного теста нельзя строго следовать рецептуре. Я Вам даю ориентиры, критерии «правильного» теста. А дальше Ваша работа: понять технологию и адаптировать рецепт под свои условия.

     

    Присыпьте силиконовый коврик мукой, и раскатайте тесто толщиной 2-3 мм. Уберите тесто в холодильник на 30 минут.

     

    Вырежьте 2 сердца. Шаблон сердца скачайте тут.

     

    Уберите остатки теста, стараясь не деформировать заготовки. Наколите заготовки вилкой. И отправляйте в заранее разогретую до 180 С духовку на 5-10 минут.

    Из остатков теста можно испечь печенье, приготовить тарталетки. Тесто можно заморозить и хранить до 2 месяцев в морозилке.

    Пройдите бесплатный авторский курс

    МЕДОВЫЙ ТОРТ

    На курсе Вы научитесь:

    • готовить медовые коржи
    • карамелизировать орешки
    • готовить два вида крема
    • собирать и украшать торт ягодами

    Взбитый ганаш на белом шоколаде

    • Белый шоколад ( от 28 % какао масла) 65 гр
    • Сливки 33-35 % 60 гр
    • Сливки 33-35 % 110 гр

     

    Чтобы приготовить взбитый ганаш на белом шоколаде используйте сливки 33-35 % и белый шоколад с содержанием какао масла не менее 28 %. Если количества какао масла меньше, то крем получится менее стабильным.

    Доведите до кипения первую часть сливок. И вылейте ее на шоколад. Он начнет плавится под действием температуры.

     

    Пробейте смесь блендером. Вручную не получится создать эмульсию.

    Эмульсия — смесь жира и воды. Если в воду налить растительного масла, они не смешаются, масло будет плавать на поверхности. Тоже самое со сливками и шоколадом. Сама по себе смесь не соединится. Но если ее пробить блендером, то молекулы жира и воды объединятся в стабильную эмульсию.

     

    Добавьте холодные сливки и пробейте еще раз блендером.

     

    Накройте ганаш пищевой пленкой в контакт и уберите в холодильник на 24 часа.

     

    Через 24 часа доставайте сливки из холодильника и взбивайте миксером. Получится нежный, но стабильный крем.

    Сборка и украшения торта

     

    Для украшения торта я использовала шоколадные безеб ягоды голубики и ежевики, орехи и хрустящие шарики в шоколаде. Взбитый ганаш переложила в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 10 мм. Песочное сердце положила на подложку диаметром 25 см. После сборки торта его не получится перенести на другую поверхность или тарелку. Поэтому сразу собирайте на поверхности, ан которой будете подавать торт.

     

    по внешнему и внутреннему периметру отсадите красивые капли крема. Старайтесь сделать капли одинакового размера.

     

    Посмотрите какой стабильный крем. Капли прекрасно держат форму.

     

    Если у Вас есть джем, варенье добавьте ее между каплями крема. Я не делюсь рецептом начинки: подойдет любая и даже без нее торт получится очень вкусным. У меня, например, остался вишневый ганаш после приготовления макарон.

     

    Аккуратно укладываем вторую заготовку-сердце.

     

    И опять заполняем ее кремом: сначала по периметру, потом внутри.

     

    Теперь наступил черед украсить торт. Сначала я сипользовала крупный декор: безе, крупные ягоды, а потом заполнила мелкими ягодками и шариками.

     

    Торт собран. Теперь стоит убрать его в холодильник хотя бы на пару часов, чтобы крем пропитал коржи. Они станут мягче, торт будет легче резать. Я разрезала торт только через сутки. За это время он никак не деформировался, ганаш оставался таким же воздушным и крепким, и даже безе не потекло.

     

    Делитесь своими работами. Буду ждать впечатления о вкусе. Приятного аппетита!

    Торт сердце пошаговый фото-рецепт + видео

  • В начале готовим коржи. В отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты.

  • В отдельной миске взбиваем куриные яйца, и во время взбивания тонкой струйкой добавляем растительное масло.

  • В яичную массу добавляем смесь сухих ингредиентов, и перемешиваем.

  • Добавляем тёплое молоко, и снова перемешиваем. Должно получится густое тесто.

  • Вливаем кипяток, и быстро перемешиваем до однородной массы.

  • Выливаем тесто в форму-сердце, дно и борта которой выстелены пергаментом.

  • Выпекаем в разогретой до 180*С духовке около 1 часа. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

  • Готовый корж вынимаем из формы, и даём ему полностью остыть.

  • Остывший корж разрезаем горизонтально на 3 равные части.

  • Теперь приготовим крем. Яичные желтки взбиваем добела с сахаром.

  • Во время взбивания добавляем муку.

  • Молоко довести до кипения, и, интенсивно перемешивая, ввести в него яичную массу. Снимаем с огня, и оставляем остывать при комнатной температуре.

  • Пока молочно-яичная смесь остывает, взбиваем размягчённое сливочное масло.

  • Не переставая взбивать вводим во взбитое масло по столовой ложке остывшую молочно-яичную массу.

  • Готовим пропитку. Растворимый кофе заливаем кипятком, и размешиваем до растворения.

  • Добавляем сахар и коньяк, и размешиваем до растворения сахара.

  • Для наполнителя нарезаем бананы тонкими ломтиками.

  • Приступаем к сборке торта. Каждый корж пропитываем кофейно-коньячной пропиткой.

  • На нижний корж наносим крем, укладываем поверх слой банановых ломтиков.

  • Поверх бананов наносим тонкий слой крема.

  • Сверху укладываем следующий корж, покрываем кремом, бананами, и снова тонким слоем крема.

  • Выкладываем сверху верхний корж, покрываем тонким слоем крема, и ставим торт в холодильник на несколько часов, чтобы крем схватился.

  • Пока торт настаивается, приготовим крем для украшения. Охлаждённые яичные белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивой пены.

  • В кастрюле смешать сахар с водой, на среднем огне довести до кипения, и варить 4 минуты. Затем всыпать лимонную кислоту, перемешать, и варить ещё несколько минут до тех пор, пока капелька сиропа, влитая в тарелку с холодной водой не будет держать форму.

  • Готовый сироп тонкой струйкой вливаем в белки, постоянно взбивая.

  • В часть крема добавляем пищевой краситель.

  • Покрыть бока и верх торта кремом. При помощи кондитерского шприца выложить по контуру сердца аккуратный бортик. Готовый торт поставить ещё на некоторое время в холодильник. При желании украсить кондитерской присыпкой. Приятного аппетита!

  • Торт-сердце — Кухня 6 метров

    Торт-тренд прошлого года. В нынешнем году он позиций не сдает и вообще прочно обосновался и в социальных сетях и в кондитерских. И не сложно догадаться почему. Делается он быстро: испекли коржи, намешали крем, сделали кремом «пимпочки», украсили и готово! И при этом выглядит эффектно. Ему можно придать любую форму, по вашему желанию. Хоть буква, хоть цифра, хоть звездочка… Именно поэтому, в преддверии праздников, я решила выложить для вас этот рецепт. Маме с бабушкой «восьмерочки» на 8 Марта, защитникам Отечества по «звездочке», а «сердечко» любимому человеку просто так, без повода) В общем, фантазируйте.

    Я буду делать торт-сердце, просто так и без повода. Его высота 20 сантиметров, ширина 22.

    Начнем с коржей

    Коржи для этого торта делаются как для Медовика или Сметанника. Еще есть довольно популярный рецепт торта на сковороде. Там коржи делаются на сковородке из теста на сгущенном молоке. Вот его тоже можно для этого торта использовать.

    Я буду делать коржи как для Сметанника. Их рецепт я брала в одной из маминых кулинарных книжечек, времен Советского союза. Как раз из таких коржей я ела Сметанник в детстве. Так что смело говорю — рецепт проверенный, этакая классика, которая не стареет)

    Нам понадобится:

    • Сметана 15-20% жирности — 180 гр
    • Сахар -130 гр
    • Сливочное масло — 40 гр
    • Мука — 300 гр
    • Сода — 1/3 чайной ложки
    1. В большой чаше 180 граммов сметаны смешиваем со 130 граммами сахара до его полного растворения.
    2. Добавляем в сметану 1/3 чайной ложки соды и хорошо перемешиваем.
    3. Растапливаем 40 граммов сливочного масла и добавляем в смесь соды, сметаны и сахара. Тщательно перемешиваем.
    4. Частями добавляем муку. Пока консистенция позволяет, мешайте ложкой/венчиком. Как только не сможете мешать ложкой, выкладывайте тесто на стол и вымешивайте руками. По количеству муки смотрите сами. Ее массу я указала примерно. Муки может быть больше или меньше, она ведь разная бывает. Да и сметана может быть разной консистенции. Нам важно получить в итоге мягкое и эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Чрезмерное количество муки может забить тесто и его будет очень трудно раскатать.

    Тесто готово.

    Самое время создать шаблон для будущего торта (можете, конечно, и заранее это сделать). Я просто взяла лист бумаги формата А4 и вырезала из него вот такое сердечко:

    Теперь отрываем кусочек теста, раскатываем его в лепешку толщиной примерно 3-4 мм, так чтобы наш шаблон без проблем на лепешке поместился.

    Перемещаем лепешку на противень (можете прям на противне и раскатывать, если удобно) и аккуратно вырезаем тесто по форме нашего шаблона.

    Излишки теста убираем, накалываем наше сердечко вилкой и отправляем противень в заранее разогретую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов около 7 минут.

    Готовый корж будет еще гибким. Как только корж остынет, он станет ломким, будьте осторожны.

    Таких коржей-сердечек нам нужно 3 штуки. Я опомнилась только при сборке и сняла выпеченное сердечко только в таком виде:

    Коржи можно сделать заранее и до сборки хранить в холодильнике. Желательно проложить их пергаментом, чтобы не слиплись.

    Из остатков теста, а они, скорее всего, будут, можно приготовить украшения для торта. Я напекла печеньки в форме сердечек.

    Делаем крем и собираем торт

    Для этого торта нужен крем, который держит форму, чтобы не расплылись «пимпочки». Но при этом я бы не стала брать крем на масле, потому что такого рода коржи лучше пропитает крем на «водной основе». Хорошо подойдет крем на сливках с маскарпоне или крем-чиз на сливках. Я выбрала крем-чиз и сделала чуть больше половины порции крема, указанной в рецепте, мне хватило.

    Сделаем крем, поместим его в кондитерский мешок и начнем собирать торт.

    Тут все просто. На корж наносим с помощью кондитерского мешка/шприца «пимпочки». Делаем это последовательно и аккуратно) кладем на готовый слой крема из «пимпочек» следующий корж и так пока не закончатся коржи и не будет нанесен верхний слой крема.

    На этом все, осталось только украсить. Тут подключайте фантазию. Используйте ягоды, фрукты, мармелад, зефир, макароны, печенье, шоколад, посыпки, можно даже живыми цветами украсить.

    Я использовала для украшения листики свежей мяты, шоколадные и печенюшные сердечки и замороженную малину.

    В цветочных магазинах цветы подвергаются обработке всякой химией. Поэтому, перед тем как положить цветок на торт, изолируйте место соприкосновения, хотя бы шоколадом. Растопите его в микроволновке, обмакните цветок и тогда размещайте цветок на торт.

    Если вы любите хрустеть печенюшками, можете есть торт сразу) Если нет, то сразу после сборки, есть торт я не рекомендую. Так как коржи довольно плотные и сухие, вам еще будет сложно порезать его на кусочки. После сборки торт должен постоять минимум часа 4. А еще лучше 12 часов. За это время влага из крема пропитает коржи (именно поэтому я давала пресловутые рекомендации по крему) и они станут мягкими. Ну а украшать торт можно после того как он пропитается.

    Дарите близким радость!

    Готовьте с удовольствием!

    Поделиться ссылкой:

    Понравилось это:

    Нравится Загрузка…

    Похожее

    Каким кремомом лучше выровнять торт-сердце?

    Ах эти тортики сердечки. Оказывается не все так просто! Еще немножко вопросо по теме «Торты-сердечки» и следующие! Ждем Ваших комментариев. Каким кремомом лучше выровнять торт-сердце? Торт нужен ровный и белоснежный! Меренгой, боюсь, идеально не выровняю. Швейцарский масляный или чиз!? Можно ли их отбелить диоксидом? Буду признательна за совет🙏 Девочки, кто отбеливал, подскажите, когда его сыпать? Ждём Ваших мнений на тему в комментариях👇👇👇

    P.S. На фото тортик из серии Love is от кондитера @anastasiiacakes

    @bondnatali_dessert

    Я использую крем-чиз. Для белоснежного крема нужно подбирать масло сливочное 82.5 %,как говорится «методом научного тыка» . Я нашла такое у кубанского производителя «Агрокомплекс » в пачках по 180 гр. Взбивается до белоснежности с сахарной пудрой и далее добавляю «Креметто» профессионал от «Холланда».Почти все производители добавляют в масло кератин для желтого цвета,поэтому его так трудно отбелить. Как-то экспериментировала-добавляла в крем-чиз взбитую на пару меренгу(по типу швейцарской)-тоже неплохой эффект был. Крем гладкий и послушный получился.

    @maria_shkurat

    Обычным кремчизом ) отвешивать не пыталась )

    Отбелить а диоксидом можно всё! Но нужно ли,вещь не самая полезная ))) попробуйте найти масло по белее и взбейте его хорошо,прежде чем ввести в него сыр. Будет не белоснежный конечно,но близок к нему ))) Если же без отбеливателя не обойтись,перетрите его с сах.пудрой (небольшим количеством), смешайте с остальной пудрой и взбивайте с маслом,так лучше разойдется.

    @bondnatali_dessert

    @alishavaganova Согласна с вами, лучше пусть будет лёгкий кремовый оттенок,чем полпачки диоксида😉.

    Правильно приготовленный масляный крем на швейцарской меренге очень хорошо ложится и выравнивается! Главное, когда выравниваешь повторно-не делать это теплой спатулой или скребком! Иначе появляется желтый оттенок

    @eronina_elena

    #gdetort. ru ой,а я все думала,ну как такой белоснежный крем получить?хотела белый краситель в крем-чиз добавить,не получится?

    @tort_and_crem

    @sharlen_in_the_kitchen а у меня какаято проблема с этим кремом всё время и поэтому не делаю😔появляются капли влаги в огромном количестве.Грешу на масло…

    Крем-чиз на сливках , самый белоснежный

    @tanyanichipurenko

    Сделать на чиз сливках и ничего отбеливать не надо.

    @bestcakeekibastuz у меня в начале тоже появлялись и как будто расслаивался крем, это значит , что крем недовзбит. Обычно я беру обычный венчик и довожу им крем до ума (особенно когда цвет другой делаю, то и крем выравнивается и краситель разводится хорошо). А масло нужно только 82,5% использовать, хотя выбор такого масла очень невелик😞

    @bestcakeekibastuz такое может быть если масло и сыр разной температуры. Прежде чем готовить кремчиз, подержите ингредиенты часик при комнатной температуре.

    @galaart_cake, @tanyanichipurenko, согласна с Вами. Всегда делаю крем чиз на сливках. Ничего не отбеливаю. 🤗

    Я взбиваю сначала хорошо масло и пудру, до бела, затем добавляю Виолетте. Масло сливочное Милава или Лакомо.

    @handel_handell

    @tanyanichipurenko а вы бы не могли подсказать пропорции сливок и сыра для него?🙏🏻

    @tanyanichipurenko

    @handel_handell я беру 150-200мл сливок и 500-600 сыра..

    Тренд 2018!!! Торт «Сердце» ко дню всех влюбленных.С вкуснейшим кремом пломбир! Рецепт с пошаговыми фото.

    Конечно я не смогла устоять. Тренд 2018 года, так называемый торт “Сердце”, он же цифра, буква (инициалы), форма, логотип и т. д

    Идея сборки торта принадлежит израильской девушке кондитеру, но безусловно формы, крема, декор это уже полет фантазии индивидуально каждого.

    Наверное только ленивый кондитер не приготовил этот торт)) и я не буду отставать и предложу вам свой вариант с вкуснейшим кремом пломбир и хрустящими песочными коржами.

    Традиционно торт украшают пирожными макаронс, безе, живыми цветами, в моем случае все началось с того, что сынок играя дома в мяч, сломал цветок моей любимой орхидеи и тогда я поняла, это судьба!)

    Удобен торт “Сердце” тем, что не требует специальных форм для выпекания, разрезается  легко, порционно, как обычный торт.

    Достаточно часто вместо песочного теста используют медовые коржи, если интересно, рецепт вы найдёте здесь!!! Достаточно будет 1/3 части порции.

    Для приготовления песочного теста нам нужно:

    200 гр. Муки

    70 гр.Сахара

    70 гр. Сливочного масла (замороженного)

    1 шт. яйцо (большое)

    Щепотка соли

    С посуде соединяем муку ( 200 гр.), сахар (70гр.), щепотку соли, немного перемешиваем  венчиком.

    Высыпаем сухую смесь на рабочую поверхность (стол, силиконовый коврик), сверху выкладываем замороженное сливочное масло (70 гр.)

    И оперативно начинаем резать масло ножом, соединяя и перемешивая его с мучной смесью, делаем так называемую масляный крошку.  Старайтесь делать это быстро и не касаться крошку руками, иначе масло начнёт таять и при выпекании тесто сильно расплывется.

    Затем, в центре масляной крошки  делаем луночку, вбиваем в неё яйцо (1 шт.), немного перемешиваем его вилкой и соединяем крошки с яйцом, наша задача собрать цельное тесто, делаем это руками но быстренько.

    Тесто будет достаточно плотным, поделите его на две части, замотайте в пергамент или плёнку и отправьте в холодильник на час.

    Пока есть время, заранее подготовьте из бумаги трафарет, как я уже писала, это может быть что угодно, любая форма,  цифра,  буква и т. д.

    Пропорции предложенного вам крема, хватит примерно на сборку торта из двух сердец, размером 30*20 или можно сделать три слоя но размером 20*20 например.

    По истечении часа, достаём тесто из холодильника и раскатываем его толщиной не более 5 мм.

    Обязательно это делать между пергаментными листами или на селиконовом коврике, поскольку тесто очень хрупкое и быстро тает, переносить его перед выпеканием на другой лист не получится, да и не нужно усложнять!

    Вырезаем тесто по форме острым ножом и прокалываем вилкой, выпекаем в предварительно разогретой до 180°духовке, 10-15 минут.

    Из остатков теста получатся отличные печеньки. Не забудьте проколоть их вилкой.

    Рецепт превосходного,   плотного вкусного крема “Пломбир” вы найдёте здесь!!! перейдя по ссылке!

    Отсаживаем крем на первый корж красивыми башенками при помощи кондитерского мешка, можно без насадок, кладем второй корж и повторяем ту же процедуру с кремом. Украшаем по своему вкусу.

    Я использовала пирожное макаронс,  лесные орехи,  цветок орхидеи и крашеную кокосовую стружку.

    Угощайтесь!)

     

     

    Торт Сердце своими руками — Как испечь торт в виде сердца без формы

    Вы решили подарить своей второй половинке на 14 февраля своё сердце? Прекрасная идея и лучший подарок!

    Приближается День Влюблённых, и неважно сколько вам лет – 18 или 81, давайте любить и быть любимыми! Давайте печь вкуснейшие тортики, чтобы порадовать своих дорогих и любимых.

    Вы решили подарить своей второй половинке на 14 февраля своё сердце? Прекрасная идея и лучший подарок! Подарите шоколадный или медовый торт Сердце — сладкий, как любовь, и прекрасный, как мечты. Ваш любимый или любимая непременно почувствуют разницу и будут вам чрезвычайно благодарны за такой оригинальный, красивый и несравненно вкусный подарок — торт в форме сердца.

    Торт в виде сердца

    Накануне Дня святого Валентина многие влюбленные заранее обдумывают сценарий этого праздника, какие милые сюрпризы преподнести своей любимой половинке.

    По традиции, в этот день дарятся и преподносятся разнообразные подарки в форме сердца. Но открытки и шоколадки можно подарить с утра или днем, а вечером можно отметить праздник в более романтическом и торжественном ключе. Вот тогда и начнутся самые сердечные дела.

    Предлагаем вашему вниманию идеи оформления тортов в виде сердца к этому, ожидаемому многими, дню Влюбленных.

    Как сделать торт Сердце без формы

    Чтобы испечь торт в виде сердца своими руками, можно воспользоваться готовой металической или силиконовой формой для выпечки.

    Но если у вас нет такой формы, торт в форме сердца можно приготовить из круглых и квадратных коржей, срезав нужные части бисквита и сложив получившиеся детали. Предлагаем вашему вниманию два варианта изготовления торта в форме сердца.

    Тотр в виде сердца из двух коржей

    Для приготовления торта в форме сердца этим способом нам понадобятся два бисквитных коржа — квадратный и круглый.

    Оба коржа должны быть примерно одинаковой толщины. Если бесквит поднялся немного неравномерно, можно срезать длинным острым ножом выступающае части.

    Затем разрежьте круглый бисквит пополам и соедините эти части с квадратным бисквитом. Украсьте торт Сердце по вашему желанию — шоколадом, сахарной мастикой или желе.

    Как сделать торт Сердце из круглых коржей

    Для приготовления торта в форме сердца этим способом нам понадобится один толстый круглый бисквитный корж, либо 2-3 тонких коржа, которые потом можно склеить вместе при помощи крема, чтобы торт Сердце получился высоким.

    В качестве основы для торта Сердце можно использовать как круглый, так и квадратный или прямоугольный бисквит. Предварительно нужно нарисовать сердце на бумаге и вырзать его, а затем по этой заготовке вырезать сердце из бисквитного коржа.

    Чтобы трафарет не сдвигался во время вырезания, приколите его к бисквиту в нескольких местах при помощи зубочисток или пластиковых шпажек.

    Поделиться этим рецептом:

    Как сделать торт в форме сердца

    В этом простом приеме используются квадратные и круглые формы для торта, а также наш самый любимый рецепт торта из красного бархата. Если вы торопитесь, подойдет смесь для торта в коробках! Не спите на глазури из сливочного сыра, она сделает все в 1000 раз лучше.

    Лучше не испечь два торта? Вместо этого возьмите форму для торта в форме сердца!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 16 порции

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Общее время: 2 часы 0 минут

    Для торта

    1 c.

    (2 палочки) сливочное масло размягченное

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    2 1/2 c.

    мука универсальная

    1/4 c.

    Какао-порошок голландского производства

    2 чайная ложка

    уксус белый дистиллированный

    2 ст.

    красный пищевой краситель

    Для глазури из сливочного сыра

    1

    (8 унций) сливочный сыр блочный, размягченный

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Разноцветная посыпка, для сервировки (по желанию)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите одну 8-дюймовую круглую форму для выпечки и одну квадратную форму для выпечки 8 дюймов пергаментной бумагой.Смажьте оба кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера (или в миске настольного миксера) взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте ваниль.
    2. В другой большой миске смешайте муку, какао, пищевую соду и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным, взбивая, пока они не смешаются. Добавьте пахту, уксус и красный пищевой краситель, взбивая, чтобы смешаться. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты.
    3. Разделите тесто на подготовленные формы для выпечки и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 25–30 минут.Дайте остыть 15 минут, затем переверните на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.
    4. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше миксера) взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока она не станет легкой и воздушной. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородности.
    5. Разрежьте круглый торт по центру, затем поместите обрезанные стороны на 2 смежные стороны квадратного торта. Заморозить полностью с глазурью из сливочного сыра. Если используете, украсьте посыпкой и подавайте.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


    Delish: ешьте как каждый день в выходные

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Победите сердца в этот День святого Валентина с новой коробкой шоколадных конфет Баскин-Роббинс, мороженым и подарками в феврале

    Поделитесь любовью с кусочком нового торта «Коробка шоколадных конфет» или ложкой «Любимого гостя», Любовного зелья № 31 ® , Февральский вкус месяца

    КАНТОН, Массачусетс. (1 февраля 2021 г.) — Поднимитесь над купидоном, сладкие февральские предложения Баскин-Роббинса, в том числе новая коробка шоколадных конфет , торт и аромат месяца, любовное зелье № 31, ® , обязательно выиграют сердца в этот День святого Валентина.

    Единственное, что может быть лучше коробки конфет на День святого Валентина, — это очаровательная новая коробка шоколадных конфет «» от Baskin-Robbins. Созданный так, чтобы выглядеть как классическая коробка конфет в форме сердца — в комплекте с конфетами из настоящего молочного шоколада — этот настраиваемый торт можно легко принять за настоящий.Но не позволяйте дизайну ввести вас в заблуждение: он сделан на заказ с вашим любимым вкусом мороженого, покрыт слоем жирной помадки и украшен ассортиментом конфет из молочного шоколада. Этот культовый торт, доступный в двух размерах, можно заказать онлайн на сайте BaskinRobbins.com, через наше мобильное приложение или посетив местный магазин.

    Baskin-Robbins также возвращает любимый аромат Дня святого Валентина, Love Potion # 31 ® . Февральский «Аромат месяца» — это классический праздник Дня святого Валентина с сердечками с малиновой начинкой и шоколадным вкусом и чипсами со вкусом шоколада, перебитыми малиновой лентой в белом шоколаде и малиновом мороженом.Восхитительный в ложке, рожке или молочном коктейле, этот любимый аромат может быть добавлен в новую коробку шоколадных конфет или возвращающийся дизайн торта, например, торт с единорогом «День святого Валентина» или торт «Сердечко-конус » на День святого Валентина.

    «Мы так рады отметить День святого Валентина с действительно веселой любовью к мороженому, включая возвращение любимого гостя, Love Potion # 31 ® », — сказал Шеннон Блейкли, вице-президент по маркетингу и кулинарии, Baskin. -Роббинс.«И мы не могли устоять перед новой интерпретацией классического дня святого Валентина с нашим мороженым« Коробка шоколадных конфет »- мы думаем, что многие гости в этом году сделают двойной шаг!»

    Подавляющее большинство магазинов Baskin-Robbins остаются открытыми по всей стране, и во всех местах приняты профилактические меры по охране здоровья и безопасности. В рамках постоянных усилий по обеспечению безопасности гостей и сотрудников ресторана, Baskin-Robbins в настоящее время ограничивает услуги проезда, вывоза и вывоза у обочины в определенных местах, а также варианты доставки в участвующих местах через Uber Eats и DoorDash.

    Чтобы узнать больше о том, как отпраздновать День святого Валентина с Баскин-Роббинсом, посетите www.BaskinRobbins.com или подпишитесь на Facebook (www.facebook.com/BaskinRobbins), Twitter (www.twitter.com/BaskinRobbins) и Instagram ( www.instagram.com/BaskinRobbins).

    Как сделать торт в форме сердца

    Простые инструкции, как сделать торт в форме сердца! Идеально для Дня святого Валентина!

    Сделайте торт в форме сердца на День святого Валентина!


    Сковорода для сердца не требуется!

    Это простой и увлекательный способ сделать большой торт в форме сердца. Легкий десерт ко Дню святого Валентина! Также ознакомьтесь с идеями для Дня святого Валентина, над которыми мы работаем! Не желая делать сахар в этом году, мы приготовили для вас забавные альтернативы без конфет!

    Используйте свой любимый вкус смеси для торта или свой любимый рецепт торта. Вы можете попробовать трюк со смесью для торта, чтобы сделать смесь еще лучше! Рецепты, по которым получается торт 9 × 13 или два 8-дюймовых торта, подойдут для этого торта в форме сердца. Этот рецепт торта «Красный бархат» — отличный вариант!

    Используйте 8-дюймовую квадратную форму и 8-дюймовую круглую форму для выпечки.Квадратная металлическая форма для выпечки идеальна, но я использую то, что у меня есть, и она выполняет свою работу! Чтобы получить более плоский и ровный торт, вы можете использовать эти потрясающие полоски для торта вокруг каждой формы.

    Когда я знаю, что сниму торт со сковороды, я хочу убедиться, что торт не прилипает. Выстелить дно каждой формы пергаментной бумагой — хорошая идея, также поможет сбрызнуть сковороды и бумагу спреем для выпечки Baker’s Joy Baking Spray или маслом и мукой.

    Чтобы получить пергаментную бумагу нужного размера, поместите сковороду на бумагу и проведите по ее дну.Затем разрежьте по внутренней стороне начерченной линии.

    После того, как пироги выпечены и остынут, разрежьте круглый пирог пополам, чтобы получились два полукруга. Оставьте квадратный торт целым, но сориентируйте его как ромб. Затем приложите плоскую сторону каждого полукруга к верхним сторонам ромба, чтобы получилось сердце.

    Если круглый торт не подходит к квадратному, просто немного его подрежьте. Наслаждайтесь этой обрезкой! К счастью, глазурь скрывает швы торта и многое другое.Говоря о глазури, это определенно восхитительная глазурь из сливочного сыра !

    Совет по украшению торта: При желании используйте прозрачный ванильный экстракт, чтобы глазурь оставалась более белой.

    Я не профессиональный декоратор тортов, но я знаю, что было бы неплохо нанести слой крошки глазури на такой торт, как этот. Затем нанесите красивый, чистый последний слой глазури. Этот метод помогает удерживать крошки на первом слое.Лопатка со смещением или под углом делает равномерное распределение очень простым!

    Украсить посыпкой, конфетами или чем угодно!

    Торт в форме сердца, вдохновленный BetterRecipes. Рецепт глазури из сливочного сыра из кулинарной книги The Cook’s Illustrated Cookbook.

    У нас есть много других вкусных рецептов ко Дню святого Валентина, которые вы тоже можете проверить:

    Испытанные и ЛЕГКИЕ рецепты доставлены на ваш почтовый ящик! Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку с рецептами.

    • 8-дюймовая круглая форма для торта

    • 8-дюймовая квадратная форма для торта

    Торт
    • 1 упаковка Red Velvet или любая смесь для торта (кроме еды ангела) или ваша любимая 9×13 рецепт торта
    Глазурь из сливочного сыра
    • 12 унций размягченного сливочного сыра
    • 6 столовых ложек размягченного несоленого масла
    • 4 чайных ложки сметаны
    • На 1 чайную ложку ванильного экстракта используйте прозрачную ваниль, если вы хотите, чтобы ваша глазурь оставалась более белой
    • ¼ чайная ложка соли
    • 1 ¾ стакана сахарной пудры 7 унций
    • Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями на упаковке смеси для выпечки.

    • Отрежьте кусок пергаментной бумаги так, чтобы он соответствовал внутреннему дну квадратной 8-дюймовой формы, а также круглой 8-дюймовой формы для выпечки. Сбрызните центр каждой сковороды кулинарным спреем и поместите пергамент внутрь сковород, чтобы пергамент оставался на месте. Затем сбрызните каждую сковороду и бумагу антипригарным кулинарным спреем с мукой, например Baker’s Joy. Как вариант, каждую сковороду можно сливать маслом и мукой.

    • Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами.Выпекайте, как указано на упаковке. Охладите 10 минут в кастрюлях, затем осторожно достаньте из кастрюль и дайте полностью остыть на решетках для охлаждения.

    • Приготовьте глазурь с помощью кухонного комбайна или миксера. Взбейте сливочный сыр, масло, сметану, ваниль и соль до однородной массы. При необходимости соскребите стенки миски. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до образования пышной массы.

    • Оставьте квадратный торт целым. Круглый торт разрезать пополам, чтобы получились два полукруга. Расположив квадратный торт в виде ромба, поместите плоскую сторону каждого полукруга напротив каждой из верхних сторон квадратного торта, чтобы получилось сердце.При необходимости слегка подрезать. Глазурь скроет швы и многое другое.

    • Нанесите тонкий слой глазури в виде крошки по всему пирогу (чтобы крошки не появлялись на последнем слое глазури). Затем нанесите второй и последний слой глазури. Украсить по желанию.

    Полезные фотографии см. В записи блога.

    Калорий: 373 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 4 г | Жиры: 21 г | Натрий: 439 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 32 г

    Лучший торт-мороженое в форме сердца в Хьюстоне

    Описание

    «Жизнь сладка» с тортами-мороженым «Сердце» ручной работы .Выберите и настройте идеальный торт для своего O- Cake -Sion. У нас он будет готов к отправке.

    Закажите онлайн торт-мороженое в форме сердца прямо сейчас!

    Что может быть лучше, чем сказать «Я люблю тебя», чем персонализированный торт-мороженое? А этот доставляет товар. Влажный желтый торт и наше отмеченное наградами ванильное мороженое, украшенное сахарными розами, ждут вашего послания о любви.

    Торт-мороженое для дня рождения

    Ничто так не запоминается, как один из наших тортов с мороженым Premium .Каждый торт , созданный с любовью вручную, начинается с мороженого высшего качества, которое готовится прямо на нашей кухне. Мы делаем мороженое, а вы делаете его своим. Выбирайте из смесей восхитительных фруктов , лучших орехов , самых сладких конфет и самого вкусного печенья . А потом для оригинальности по кусочкам намазываем все это сверху на пышный торт. Потому что именно так вы создаете ммм-ммм-память!

    Примечания к онлайн-заказу мороженого

    • Marble Slab требует, чтобы вы размещали онлайн-заказы как минимум за 2 дня.
    • Если вам понадобится торт с мороженым раньше, не стесняйтесь обращаться к нам, мы сделаем все возможное.
    • Для заказов на кейтеринг мороженого , пожалуйста, перейдите на сайт MarbleSlabHouston.com/ice-cream-social .
    • Могут быть применены онлайн-купоны.
    • Невозможно объединить скидки.
    • Чтобы заказать онлайн, пожалуйста Добавьте в корзину и перейдите к Оформить заказ .
    • Если у вас возникнут какие-либо вопросы или если вы хотите сделать особый заказ, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону !
    • Чтобы узнать о других вариантах торта с мороженым, посетите MarbleSlabHouston.com / магазин .

    Поднимите торт из мраморной плиты

    • Если вы решите забрать торт с мороженым в нашем магазине, вы можете сделать это в обычное рабочее время.
    • Адрес нашего магазина: 2035 W Gray, Houston, TX 77019 , на углу S Shepherd Dr и W. Gray Street.
    • Мы находимся в торговом центре River Oaks .
    • Если вам нужна дополнительная помощь, позвоните нам по телефону 713-714-7550.

    Мороженое Торт Доставка онлайн

    • Мы можем доставить по почтовым индексам с ограниченным доступом в районе Хьюстонского метро
    • Стоимость доставки может быть изменена без предварительного уведомления

    Торт из мраморной плиты Информация о платеже

    • Если вы выберете «Оплата при получении», представитель компании Marble Slab позвонит вам по номеру , чтобы запросить информацию о платеже по адресу Guarantee .
    • При получении необходимо предоставить оплату в виде наличными, кредитной картой, дебетовой картой или подарочной картой Marble Slab .

    Политика возврата и возврата торта из мраморной плиты

    Торт «Валентинка» в форме сердца | Рецепт

    Невероятно легкий торт для дня в форме сердца. Бисквит Mini Victoria с любимой начинкой из джема и сливок, приготовленный с помощью формочки для печенья.

    Моя валентинка

    День святого Валентина довольно щедро празднуется между нами двумя.Здесь заранее запланирован шикарный ужин, с любовью приготовленный дома. Или это может быть поездка в отличный ресторан, что часто означает поездку в красивую часть страны.

    Там будет прогулка, если позволит погода, или осмотр интересных достопримечательностей. Есть карточки с остроумным забавным посланием. Красиво упакованные подарки, любимые шоколадные конфеты и бутылка шампанского.

    Ничего подобного для МЕНЯ.

    Потому что это я прилагаю все усилия в День святого Валентина для The Weather Man.Четырнадцатое февраля — его день рождения.

    Сказать по правде, я тоже получу открытку и букет роз, если только я не смогу убедить его не платить за грабежи валентинки.

    Честно говоря, мне наплевать на этот случай, потому что он приносит деньги производителям всего красного и сердцевидного. Так что я счастлив комбинировать случаи и иногда делать настоящий, полноценный торт ко дню рождения, а иногда потворствовать сердечкам и розовому цвету.

    Как и этот: это бонус в этом году, когда на полноразмерный торт или день рождения точно не будет никого.Идеальный десерт и на День святого Валентина: два симпатичных индивидуально миниатюрных торта.

    Бисквитное тесто Victoria

    Это самый простой вариант: убедитесь, что масло мягкое, яйца — комнатной температуры, и просто взбейте ингредиенты, чтобы тесто получилось однородным. Это не сложно и всегда получается идеально.

    Специальная форма для торта-сердечка?

    Специальная банка не нужна. Его можно запекать практически в любом сосуде, достаточно большом, чтобы из запеченного в нем бисквита можно было вырезать два сердечка.Легче использовать широкую и неглубокую банку, рулет или что-то подобное, потому что из них получится как минимум четыре сердца, которые можно будет сложить вместе.

    Но если у вас его нет, не бойтесь: меньшая форма с двумя сердечками тоже подойдет, так как вы можете разрезать запеченные сердечки горизонтально, а затем положить в них начинку.

    Конечно, специальная банка в форме сердца тоже хороша, но они обычно больше, так что у вас, вероятно, останется одно сердце, которое разделится между вами двумя — оу, как мило.

    Опять же, вы можете испечь два отдельных слоя или только один (соответствующим образом отрегулировав время) и разделить его на слои с помощью хорошего зубчатого ножа.

    Наполните сердца

    Варенье и сливки, что может быть проще или красивее? Я рекомендую хорошее малиновое варенье, потому что оно розовое, но используйте свое любимое.

    Что касается сливок, вот гениальный совет от Nigella: пораньше достаньте их из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры и взбиваются буквально за пару венчиков. На самом деле, будьте осторожны — впервые последовав этому совету, я остановился на домашнем сливочном масле.

    С Днем Святого Валентина!

    Вот и готово торт без сахарной пудры. Плюс бонус или престиж шеф-повара: все обрезки бисквитов, которые я люблю намазывать маслом и есть на завтрак в День святого Валентина или после него. А если вы не такой жадный, как я, заморозьте их на пустяки или на вариант итонского бардака.


    Самоцветы Торт-Сердце | Брызги + каракули

    Эти драгоценные камни-сердечки или трюфели, покрытые леденцами, — простое угощение, они абсолютно красивы и восхитительны! Вам понадобятся только кусочки торта, дополнительная глазурь и леденцы или шоколад!

    Если вы ищете веселый проект на День святого Валентина или праздничное угощение, эти жемчужные пирожные-сердечки — такой веселый и простой проект!

    Что-нибудь с конфетами тает, чтобы меня запугать.Мне ужасно повезло с конфетами, которые всегда схватывались.

    После того, как я экспериментировал в течение нескольких месяцев, я, наконец, понял процесс, и эти драгоценные камни-сердечки были слишком забавными, чтобы я не мог им не поделиться.

    Ознакомьтесь с инструкцией ниже, чтобы узнать все шаги и советы, как сделать их самостоятельно!

    Инструменты и ингредиенты

    Для этого вам понадобится несколько предметов:

    Как сделать торт из драгоценных камней

    # 1: Раскрошить торт и смешать глазурь (или сливочный сыр)

    Раскрошите торт, который собираетесь использовать.

    Затем добавьте немного глазури. Для 6-дюймового торта вам понадобится около 1/3 стакана глазури. Добавьте глазурь. Проверьте смесь, скатав небольшую порцию в шар. Если он держит форму, значит, он готов. Если нет, добавьте еще глазури, пока торт не соберется.

    # 2: Таяние леденцов

    Можно использовать белый шоколад или цветные леденцы.

    Белый шоколад или цветные леденцы легче всего растопить в микроволновой печи.

    Поместите леденцы или шоколад в жаропрочную миску (минус 2 столовые ложки). Убедитесь, что в миске или посуде, которую вы используете, нет воды или какой-либо влаги.

    Если вы растапливаете шоколад в микроволновой печи, выполните следующие действия:

    • Растопите шоколад на 50% мощности в течение 30 секунд
    • Перемешайте шоколад
    • Вернитесь в микроволновую печь и снова растопите шоколад при 50% мощности в течение 30 секунд (или 15 секунд для белого шоколада)
    • Еще раз перемешайте.
    • Если шоколад почти растаял, добавьте оставшийся шоколад в миску и перемешивайте, пока весь шоколад полностью не растает.
    • Если шоколад не полностью растопился, вернитесь в микроволновую печь на 15 секунд с шагом 50%, пока он не растает. .
    # 3: Покройте форму и дайте закрепиться

    Ложкой или щеткой для пищевых продуктов налейте немного растопленного шоколада в форму и распределите шоколад так, чтобы форма была полностью покрыта шоколадом.

    Если вы хотите получить эффект мрамора, налейте меньшее количество растопленного шоколада разного цвета и смешайте его с помощью кисти, пригодной для пищевых продуктов.

    Сотрите излишки шоколада с углов.
    Поставить в холодильник на 10-15 минут до полного затвердевания. Если на этом этапе вы заметите дыры в шоколаде, нанесите еще немного шоколада и верните в холодильник еще на 10-15 минут.

    # 4: Добавить в смесь для выпечки

    Когда покрытие станет твердым, добавьте около 1 столовой ложки смеси для торта и выдавите ее в форму. Не переполняйте его, чтобы у вас было немного места, чтобы запечатать еще больше шоколада.

    Поставьте в холодильник примерно на 10 минут.

    # 5: Окончательное покрытие для герметизации

    Ложка большего количества растопленного шоколада или конфет тает на верхней части формы. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Используйте лопатку или тыльную часть ложки, чтобы распределить его, чтобы закрыть обратную сторону.

    Если он не выглядит идеально, не волнуйтесь.

    # 6: Удалить излишки шоколада и холода

    Сотрите излишки по краям и поместите форму в холодильник примерно на 30 минут, пока все не станет твердым.

    # 7: Удалить из формы

    После того, как шоколад застынет в холодильнике, осторожно снимите шоколадный самоцвет с формы.

    На этом этапе вы можете очистить края ножом, чтобы удалить все потертые края.

    # 8: Украсьте самоцветы сердца

    Украсьте торт драгоценными камнями из белого шоколада и вашей любимой посыпки. Вы также можете использовать сусальное золото или серебро, а также немного золотого спрея или глянцевой пыли!

    Несколько советов для Cake Gems

    • Используйте для этого проекта белый шоколад или леденцы. Если вы используете белый шоколад, вам нужно его правильно темперировать.Пригодится цифровой термометр. Другой вариант — леденцы, с которыми легче работать.
    • Перед началом проекта убедитесь, что на формах, мисках и посуде нет ворса и влаги. Влага может привести к таянию конфет или схватыванию шоколада.
    • Если вы используете белый шоколад, обязательно раскрасьте белый шоколад масляной краской. Раньше мне удавалось использовать гелевый краситель, такой как Америколор, в белом шоколаде. Я бы добавил цвет после того, как растопил шоколад.Но все равно может заедать.
    • Если леденцы схватятся, их можно спасти, добавив немного кокосового масла.
    • 6-дюймового коржа достаточно для 6-8 драгоценных камней.

    Другие идеи

    Эксперимент с различными формами пресс-форм

    Есть много разных форм драгоценных камней для торта. Поэкспериментируйте с разными тортами и размерами. Мне нравятся силиконовые формы, с ними легче работать.

    Или используйте этот процесс для обычных трюфелей для торта, если не хотите покупать форму.Скатайте кусочки торта в шар и обмакните его в шоколад или растопленные леденцы.

    Добавьте разные цвета

    Вместо однотонного цвета смешайте леденцы нескольких цветов, чтобы драгоценные камни торта выглядели как мрамор.

    Идеи начинки

    Существует так много различных комбинаций начинки, с которыми может быть интересно поэкспериментировать для этого проекта выпечки!

    Некоторые идеи:

    • Cookie Dough Pops : используйте съедобное тесто для печенья с растопленным шоколадом или другим вкусом глазури.
    • Любитель шоколада: Шоколадный торт с глазурью из шоколадного ганаша
    • Красный бархат : используйте красный бархатный торт с глазурью из сливочного сыра
    • Печенье и сливки: с использованием измельченного печенья орео и ванильной глазури
    • Пряный торт Gem : ванильный торт с глазурью из корицы и сливочного сыра
    • PB&J : Используйте ванильный торт с арахисовым маслом и джемом вместо глазури
    • Торт ко дню рождения: Ванильный торт с глазурью из сливочного сыра и посыпкой

    Если вы Сделайте свои собственные драгоценные камни в виде сердечка с помощью этого урока, я бы хотел их увидеть!

    Отметьте меня в своих творениях и подпишитесь на меня в Instagram @sprinklesandscribbles, чтобы получить больше вдохновения для десертов!

    Торт в форме сердца с драгоценными камнями

    Эти драгоценные камни-сердечки или трюфели, покрытые леденцами, — простое угощение, они абсолютно красивы и вкусны! Вам понадобятся только кусочки торта, дополнительная глазурь и леденцы или шоколад!

    Курс: Десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: торт с драгоценными камнями, торт трюфель, гео торт сердца

    Ингредиенты

    • 6-дюймовый корж или 4-6 кексов
    • чашки кремовой глазури или сливочного сыра
    • 150 г белого шоколада или конфет растопят цвета в соответствии с вашей темой.

    Инструкции

    • Раскрошите торт на более мелкие кусочки. Добавьте глазурь.

    • Смешайте с глазурью до полного растворения. Проверьте смесь, скатав небольшую порцию в шар. Если он держит форму, значит, он готов. Если нет, добавьте еще глазури, пока торт не соберется.

    • Поместите леденцы или шоколад в жаростойкую миску (минус 2 столовые ложки). Убедитесь, что в миске или посуде, которую вы используете, нет воды или какой-либо влаги.

    • Чтобы растопить шоколад, растопите шоколад на 50% мощности в течение 30 секунд. Размешайте шоколад. Вернитесь в микроволновую печь и снова растопите шоколад на 50% в течение 30 секунд (или 15 секунд для белого шоколада). Еще раз перемешайте. Если шоколад почти растаял, добавьте оставшийся шоколад в миску и перемешивайте, пока весь шоколад полностью не растает. Если шоколад не расплавился полностью, вернитесь в микроволновую печь на 15 секунд при мощности 50%, пока он не растает.

    • Используя ложку или щетку для пищевых продуктов, налейте немного растопленного шоколада в каждую из форм.Распределите шоколад ложкой или кистью, пригодной для пищевых продуктов, так, чтобы форма была полностью покрыта шоколадом.

    • Сотрите излишки шоколада с углов. Поставить в холодильник на 10-15 минут до полного затвердевания.

    • Достаньте из холодильника. Если на этом этапе вы заметите дыры в шоколаде, нанесите еще немного шоколада и верните в холодильник еще на 10-15 минут.

    • Когда покрытие станет твердым, добавьте около 1 столовой ложки смеси для выпечки и выдавите ее в форму.Не переполняйте его, чтобы у вас было немного места, чтобы запечатать еще больше шоколада. Поместите в холодильник примерно на 10 минут.

    • Ложка растопленного шоколада или конфет тает на верхней части формы. Используйте лопатку или тыльную часть ложки, чтобы распределить его, чтобы закрыть обратную сторону.

    • Сотрите излишки по краям и поместите форму в холодильник примерно на 30 минут, пока все не станет твердым.

    • После того, как шоколад застынет в холодильнике, осторожно снимите шоколадный самоцвет с формы.На этом этапе вы можете очистить края ножом, чтобы удалить потертые края.

    • Украсьте Heart CakeGems струей белого шоколада и вашей любимой посыпкой. Вы также можете использовать листовое золото или серебро, а также немного золотого спрея или глянцевой пыли для дополнительного блеска!

    • Эти драгоценные камни для торта хранятся при комнатной температуре в течение 2-3 дней.

    Видео

    Торт ко Дню святого Валентина | Ролл с клубникой и кремом


    Любовь повсюду с этим рулетом «Валентина».Наполненный клубничным джемом и воздушным сладким сливочным сыром, это путь к сердцу каждого.


    Я воссоздал свой рулет из тыквенного торта с начинкой из сливочного сыра ириски для другого праздника! Этот рулет для торта — один из самых популярных рецептов на моем сайте, и я думаю, что он заслуживает розового варианта! Помня о клубнике и сливках, я решил приготовить торт ко Дню святого Валентина.

    Мой рецепт появился на KSL.com.

    ]]> Перейти к:

    Угощение ко Дню святого Валентина

    Сделать торт ко Дню святого Валентина — такое удовольствие.Мне нравится розовый клубничный торт с большим количеством пышных сливок.

    Начните с легкого традиционного рулета. Добавьте красочные сердечки и начинку из клубничного крема.

    Что такое генуаз?

    Я начал свой рулет с клубничным пирогом на День святого Валентина с женского торта. Торт легкий и воздушный, поэтому он дополняет богатую начинку и, к тому же, отличается гибкостью. Не то чтобы делать шпагаты гибкими, но близкими. Если обычный пирог согнуть или раскатать, он потрескается.Как и в случае с типичными американскими пирожными, здесь много сливочного масла, и масло делает пирожные нежными, сочными и довольно вкусными, но текстура, ну, менее гибкая.

    Génoise возникла в Италии и используется во французских кондитерских. Это легкий яичный торт, который идеально подходит для слоения и для рулетов. Традиционно его смазывают жидким сиропом или просто покрывают джемом, чтобы добавить влаги и аромата. Я выбрала джем в своем торте ко Дню святого Валентина с богатой начинкой из сливочного сыра и жирных сливок.

    Классический жуаз — идеальный торт для раскатки.

    Но достаточно ли гибкости, чтобы делать шпагаты?

    Классические рецепты жуаза требуют нагревания яиц с сахаром, но это утомительно, и мне нужен был более простой способ приготовления дома. Я решил взбивать яйца как сумасшедший и медленно добавлять сахар во время взбивания, чтобы сахар растворялся при смешивании, не сбрасывая смесь.

    В этом пироге нет химической закваски (например, разрыхлителя или пищевой соды).Поэтому взбивание яиц и легкое замешивание муки является ключевым моментом. Воздух, поступающий в яйца во время взбивания, действует как закваска.

    Клубничный рулет :

    Я не использовал тесто для торта для дизайна сердечка, потому что настоящий пирог нужно испечь сразу после смешивания. Итак, я создал небольшой мини-рецепт теста для торта для розовых и красных сердечек. Вы можете выложить его на сковороду и заморозить, пока будете варить джин.

    Использование формы для рулетов с желе:

    Я использовал форму для рулета с мармеладом, чтобы приготовить рулет подходящего размера. Формы для желейных рулетов немного меньше, чем типичный противень с бортиками (часто называемый противнем на половину листа, и их размер составляет около 13 на 17 дюймов). Сковороды для рулетов с желе имеют размеры 10 на 15 дюймов, как та, которую я использовал от Oxo.

    Как мне получить розовые и красные сердечки на внешней стороне этого рулета ко Дню святого Валентина?

    Одно отличие этого рулета ко Дню святого Валентина заключается в том, что, поскольку во время выпекания сердечко находится на дне, вам нужно сделать дополнительный переворот , как только торт будет доставлен из духовки.Обычно пирог просто переворачивают и раскатывают. Я использовал для этого два чистых кухонных полотенца, вытащил торт из формы, снял пергамент, затем положил сверху еще одно полотенце и перевернул. Затем просто сверните торт в полотенце, чтобы он остыл в форме спирали.

    Затем идут варенье и начинка, затем я даю пирогу остыть и готовлюсь к заклинанию. Свою я подаю со свежей клубникой.

    Клубничный рулет на День святого Валентина

    Чайная ложка тары

    Вокруг любви — сердечки, клубника и мягкий сливочный сыр, завернутый в легкий миндальный пирог.Я создал изюминку классического рулета из желе, который является сладким десертом ко Дню святого Валентина, как и те, которые вы любите.

    ]]>

    Время приготовления 45 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 4 часа

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порций 10 порций

    Калорий 337,49 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Тесто в форме сердца:
    • 1 яичный белок
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка рапсового масла
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • Пищевой краситель
    Миндальный торт Génoise166:
    ⅛ чайной ложки соли
  • 4 яйца
  • ⅔ стакана сахара
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 2½ столовых ложки сливочного масла топленого и охлажденного
  • ⅔ стакана универсальной муки
  • Кондитерский сахар
  • Клубничный сливочный сыр Начинка:
    • 4 унции размягченного сливочного сыра
    • ½ стакана кондитерского сахара
    • стакана жирных сливок
    • ¼ чайной ложки миндального экстракта
    • 1 стакан клубничного джема
    • Клубника для украшения

    Инструкции

    • Выстелите дно формы для рулета желе (10 на 15 дюймов) пергаментом.

    • Чтобы приготовить тесто с сердечками: с помощью электрического миксера взбейте яичный белок и сахар до образования мягких пиков. Добавьте масло, а затем вручную всыпьте муку. Разделите тесто пополам и окрасьте половину в красный, а другую в розовый цвет с помощью пищевого красителя. Поместите каждый цвет в небольшую сумку на молнии и прорежьте небольшое отверстие в одном углу. Наберите на пергамент сердечки, точки и узоры и заморозьте сковороду на 20–30 минут.

    • Чтобы приготовить тесто для торта: нагрейте духовку до 350 ° F. С помощью электрического миксера или стационарного миксера взбейте яйца и соль до очень легкого и пушистого состояния, 10 минут ручным миксером, 6 минут миксером.Постепенно добавляйте сахар во время работы миксера и взбивайте еще четыре-пять минут.

    • В небольшой миске смешайте около ½ стакана яичной смеси с топленым маслом с миндальным экстрактом. Затем снова перемешайте масляную смесь в миске, чтобы смешать с остальной частью пушистого яйца.

    • Вмешайте муку в тесто до однородного состояния. Немедленно достаньте сковороду из морозильной камеры и аккуратно распределите тесто для пирога по замороженным сердечкам. Выпекайте около 20 минут, пока торт не станет светло-золотисто-коричневым и станет твердым на ощупь.

    • Во время выпекания торта приготовьте чистое кухонное полотенце, слегка посыпав его кондитерским сахаром. Держите под рукой второе чистое полотенце. Когда пирог готов, оставьте на сковороде примерно одну минуту, а затем проведите ножом по краям, чтобы слегка ослабить. Выложите торт на подготовленное полотенце. Удалите пергамент и положите второе полотенце поверх сердечка. Осторожно переверните торт в полотенце.

    • Снимите полотенце с гладкой стороны торта, затем скатайте теплый торт во втором полотенце от одного короткого конца к другому.Сердечки должны быть обращены наружу. Дать рулету остыть примерно 20 минут.

    • Для приготовления начинки: взбить сливочный сыр и кондитерский сахар до однородной массы. Добавьте жирные сливки и экстракт миндаля и взбивайте, пока смесь не станет пушистой и жесткой, около двух минут. Раскатать торт и намазать ровную внутреннюю поверхность тонким слоем клубничного джема. Слегка намажьте варенье сливочно-сырной начинкой, оно будет толщиной около дюйма. Раскатайте торт над начинкой.

    • Оберните рулетик полотенцем и поставьте в холодильник на два часа или на ночь.Обрезать кончики и по желанию подавать на блюде с дольками клубники в качестве украшения.

    Примечания

    Одно отличие этого рулета ко Дню святого Валентина заключается в том, что, поскольку во время выпечки сердечко находится на дне, вам нужно сделать дополнительный переворот , как только пирог вынут из духовки. Обычно пирог просто переворачивают и раскатывают. Я использовал для этого два чистых кухонных полотенца, вытащил торт из формы, снял пергамент, затем положил сверху еще одно полотенце и перевернул.Затем просто сверните торт в полотенце, чтобы он остыл в форме спирали.

    Nutrition

    Калорийность: 337,49 ккалУглеводы: 53,53 г Белки: 4,54 г Жиры: 11,86 г Насыщенные жиры: 6,41 г Холестерин: 96,34 мг Натрий: 134,85 мг Калий: 85,87 мг Волокно: 0,64 г Сагар: 38,61 мг Вита:

    Приготовьтесь получить много любви после подачи этого торта. Это своего рода большой успех. И счастливого Дня святого Валентина вас и ваших близких.

    Получите еще больше любви, когда приготовите другие мои вкусные рецепты, например, шоколадную корку с фисташками и пирожное с арахисовым маслом. Еще мне нравятся эти романтические рецепты со всего Интернета: торт «Дьявольская еда», булочки с малиной из белого шоколада.

    Рецепты тортов на любой случай

    О чайной ложке Тара

    Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажи мою новую поваренную книгу и найди там потрясающие блюда.

    Узнать больше!

    Рецепт и фотография Чайная ложка Тары

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *