Свадебный торт с орхидеями: идеи оформления с фото
Каждый торт – это произведение кондитерского искусства. Внешний вид десерта с украшением отображает смысловое содержание торжества, главный его мотив. Свадебный торт с орхидеями – независимо от размера, цвета, начинки – это всегда нежное, красивое творение рук целого кондитерского цеха для молодоженов. Изящные веточки и цветки, созданные с помощью съедобной мастики, придают особый шарм праздничному лакомству. Вкусовые качества никогда не отстают от внешнего вида сладости.
к содержанию ↑Идеи оформления свадебного торта с орхидеями
Чтобы свадебный торт выглядел эффектно, нужно заранее продумать его украшение. Посоветовавшись со специалистами по выпечке, молодожены приходят к оптимальному решению. Количества десерта должно хватить всем гостям. Профессионалы кондитерской отрасли, как правило, предлагают сделать многоярусную конструкцию, если будущие молодожены хотят украсить десерт нежной орхидеей. Пирамидальная форма на удобной подставке придает сладости значимость не только в качестве угощения, но и в роли украшения праздничного стола.
Торт с каскадом из орхидей
Основа для такого десерта может круглая, но иногда кондитеры предлагают отойти от общепринятых правил и сделать ее квадратной. Несколько ярусов бисквита, уменьшающиеся с каждым слоем в размере, подходят для того, чтобы удобно и красиво разместить цветки орхидеи в виде каскада. Кондитерское украшение изготавливают с помощью мастики, марципанов разных оттенков.
Решив применить для декора живые бутоны, нужно знать несколько тонкостей, чтобы не омрачить праздник увяданием:
- подготовить живые цветы необходимо заранее;
- всегда должен быть запас цветов, чтобы кондитеры не переживали о том, что ветка может быть испорчена в процессе закрепления.
Идеальным вариантом для торта в цветочном стиле будет сочетание каскадного букета невесты и такого же лакомства.
к содержанию ↑Свадебный торт с живыми орхидеями
Очень важно заказать правильный, красивый, оригинальный десерт, и таким сможет стать свадебный торт с орхидеями. Живые цветы как украшение уже не редкость для кондитерского искусства – это поможет запомнить дату бракосочетания как самый необычный день с приятными сюрпризами. Живые орхидеи перед самой подачей обрабатываются специальным раствором, чтобы цветки не могли повлиять на вкусовые качества торта. Шикарный внешний вид десерта не оставит никого равнодушным.
Многоярусный, квадратной формы
Чтобы свадебный торт квадратной формы выглядел солидно, толщина его слоев должна быть внушительной. Ярусы могут располагаться на подставке-этажерке такой же формы, не соприкасаясь друг с другом, ведь это удобно при раздаче угощения гостям. Другим вариантом может стать накладывание слоев друг на друга по мере уменьшения площади периметра. Располагать можно ровно, симметрично или, наоборот, разворачивая края под определенным градусом. Посыпанный шоколадной крошкой, десерт выглядит очень аппетитно.
Все варианты выглядят изумительно красиво и необычно, потому что удивительный праздничный вид придает украшение десерта цветами орхидеи. Их можно расположить как россыпь по краям каждого слоя или свисающей каскадной веточкой по высоте торта. О живых цветах уже говорилось выше – они уместны, но более широкое применение нашли цветки орхидеи, изготовленные из марципана или мастики. Внешне они не уступают своим свежим собратьям, благодаря золотым рукам кондитеров.
к содержанию ↑С сахарными орхидеями из мастики
Каждый цветок, вылепленный из мастики, можно отдельно назвать кондитерским искусством. Иногда бутоны столь реалистично выполнены, что некоторые гости, пытаются поставить их в воду. С точностью повторенные формы лепестков, листиков и тычинок – результат кондитерского профессионализма. Прикрепленные на проволочки, они вставляются в бисквит. С помощью орхидей создают композицию на десерте или располагают их по контуру. Молодожены часто выбирают это украшение, потому что цветки фаленопсиса очень нежные и замечательно передают атмосферу торжественности события.
Украшенный фигурками молодоженов или парой лебедей
Уже классическим решением украшения главного сладкого блюда для свадебного торжества стали фигурки молодоженов, вылепленные с помощью мастики. Не уступают им и пара белых лебедей, как символ супружеской верности и чистой любви. Часто фигурки, сделанные на основе сахарной мастики, устанавливают на вершине конструкции. Молодожены, обладающие чувством юмора, могут сделать заказ своих копий – и тогда фантазия кондитерских специалистов и самих новобрачных подскажет, как и в каком стиле изготовить фигурки.
Чтобы бисквитный десерт выглядел как надежная основа для вылепленных произведений, его могут «накрыть покрывалом» мастики, выполнив драпировку коржей. Очень оригинально будет выглядеть тонкое кружево по краю. Имея более плотную основу для установки фигурок, можно планировать их установку не только на верхнем корже, но и в средней части конструкции, воссоздав какой-либо момент из жизни молодоженов.
Фото свадебных тортов с орхидеями
Пьедестал в мире цветов всегда делили между собой роза и орхидея, но фаленопсис так нежно и чувственно выглядит, что для свадебной церемонии молодожены предпочитают его всем другим цветам. Созерцание столь поразительной красоты, какой могут нас удивить кондитеры, наполнит окружающих незабываемыми эмоциями. Очень важен момент самой подачи свадебного десерта в зал, ведь торжественность момента надолго запомнится, как и сама красота торта. Подборка фото продемонстрирует, что получится сделать с помощью орхидей.
синий двухъярусный из мастики – фото
Орхидея символизирует крепкий союз любящих сердец. Белые орхидеи означают чистую любовь, пестрые — страсть, а розовые — романтику. Свадебный торт с орхидеями — это настоящее произведение искусства, ведь изготовить сложные бутоны может только мастер-кондитер. Бутоны орхидеи смотрятся по-королевски — торжественно и величественно. Десерт, украшенный этими цветами, несет особое смысловое значение.
Роль десерта
Торт с орхидеями символизирует на свадьбе нежность между супругами. Десерт с этими утонченными цветами больше всего подойдет классической свадьбе в разном цветовом оформлении.
- Розовые соцветия могут украсить десерт на торжестве с уклоном в романтику.
- Синие кондитерские орхидеи используют для синей свадьбы или торжества в стиле авангард.
- Зелеными и желтыми цветами украшают десерты для зеленой свадьбы.
- Бежевые и кремовые бутоны хорошо подойдут для церемонии в цвете айвори.
- Разноцветные бутоны идеальны для украшения коржей, если проводится пестрая свадьба. В таком случае можно украсить яркими цветами желтого, оранжевого, сиреневого тонов.
- Орхидеи хорошо смотрятся на круглом десерте. Впрочем, выбор круглой формы вовсе не обязателен, а орхидеями можно декорировать прямоугольные и многогранные коржи. Эти экзотические растения сочетаются с одноярусными и многоярусными тортами. Трех- и четырехъярусные конструкции часто украшают каскадом из цветов.
Свадебный торт с орхидеями на фото ниже получился очень элегантным.
Чем украшают
Нежные цветы идеально сочетаются с кружевом, лентами, съедобными бусинами, другими цветами, например, алыми розами. Благодаря форме чашечки орхидеи — самодостаточные растения. Торт украшенный орхидеями не обязательно должен иметь дополнительные декорации, такие как таблички или фигурки. Иногда для украшения выбирают скульптуру ангелов или жениха и невесты. А вот классические лебеди лучше смотрятся на десерте с розами. Зато бабочки идеально сочетаются с утонченными орхидеями.
Внимание! Надписи также уместны, если шрифт будет изысканным, а текст лаконичным. Также можно украшать торт свадебными кольцами из марципанов.
Живыми орхидеями украшают незадолго до выноса гостям, так как растения привередливы и при долгом нахождении без воды могут увянуть. Для украшения нужно выбирать экологически чистые растения, поэтому лучше доверить это дело профи.
Выбор вкуса
Торт с орхидеями может быть с любым вкусом — шоколадным, медовым, ягодным. С выбором вкуса сейчас нет проблем. У каждой кондитерской есть стандартный набор начинок. Поэтому при выборе студии для изготовления выпечки важно в первую очередь выбрать вкус, а потом уже обращать внимание на декор. Большинство студий могут воплотить в реальность любую фантазию.
В некоторых случаях орхидеи изготавливают из крема, но гораздо более утончено выглядят лепестки из кондитерской мастики. Ее можно окрасить пищевыми красителями в любую палитру и создать цветы такого окраса, которого не существует в природе.
Можно поэкспериментировать с темными оттенками и создать черные орхидеи для свадьбы в стиле рок или Хеллоуин. Черные оттенки при изготовлении — смелый выбор, не все гости смогут оценить такой креативный подход.
Классикой же остается белый торт с белоснежными или розовыми цветами. Покрытие можно выполнить из мастики и придать ему форму ниспадающей атласной ткани.
Когда подают
Торт с орхидеями обычно связан с классической свадьбой. На таком вечере главный десерт выносят обычно ближе к концу, уже после снятия подвязки, конкурсов и бросания букета. После десерта торжество обычно заканчивается, и гости разъезжаются по домам.
Каким может быть десерт
Цветы на десерте могут быть любого цвета — и светлого, и пестрого, и темного. Покрытие часто бывает белым из крема или мастики. В тренде украшение шоколадными подтеками, которые хорошо смотрятся на белом фоне. Также популярен свадебный торт с синими орхидеями.
Десерт может быть также нежно-розового, экстравагантного фиолетового, необычного серого и коричневого цвета. Возможны и нестандартные сочетания — верхний белый и нижний черный коржи. На покрытии можно нарисовать полосы, ветки, орнамент, птиц, сделать рельеф.
Необычные варианты
Если на свадьбу приглашены несколько поколений, лучше выбрать торт классического стиля. Если же на свадьбе присутствуют в основном близкие друзья, можно поэкспериментировать с дизайном. Например, можно заказать в виде кашпо и украсить верхушку живыми растениями.
Интересно! Читайте также, как выбрать начинку для десерта правильно. И обязательно изучите, как рассчитать вес торта.
Еще один интересный и экзотичный вариант — десерт в форме дамской шляпки с перьями. Подойдет такой десерт для любителей ретро, для тех, кто ценит экспрессию и нестандартный подход к проведению свадеб.
Почему стоит выбрать
Торт с розами уже давно стал классикой на любом застолье. Если же хочется новизны, торт с орхидеями станет идеальным выбором. По красоте орхидеи ничем не уступают розам, при этом такой десерт не так банален.
Десерт с орхидеями подойдет к любой сезонной свадьбе. Его можно заранее установить на столе. На круглом столе гармонично будет смотреться выпечка округлой формы. Напротив, на прямоугольный стол ставят квадратный торт.
Орхидеи из мастики идеально держат форму, поэтому десерт не оплывет даже в жару. Дополнительно в кенди-баре можно поставить капкейки, украшенные этими экзотическими цветами.
В каких случаях выбирают многоярусный десерт
Двухъярусный торт с орхидеями и десерт с большим количеством ярусов выбирают, если на торжество приглашено много гостей. В таком случае можно не беспокоиться, что кто-то останется без сладкого.
Торт может содержать до 4 ярусов, каждый из которых устанавливают на специальном каркасе. Порой кондитеры идут в своей фантазии дальше и создают торты из 5 и более ярусов. Такой торт словно устремляется ввысь и выглядит поистине экстравагантно.
Если выбирают украшенный каскадом цветов торт, то и букет невесты может быть пышным, сделанным в форме водопада. При этом наряд невесты не должен изобиловать деталями. Достаточно сделать акцент на букете. С пышностью главное не перестараться.
Заключение
Свадебный торт с орхидеями из мастики хорош для многих стилей свадьбы, но органично смотрится на классической или дворцовой свадьбе. Для свадьбы в стиле эко, ботаник или кантри для украшения торта используют более скромные цветы.
При заказе торта нужно заранее ознакомиться с портфолио. Многие кулинары изготавливают торт в любом дизайнерском оформлении, а вот набор начинок у разных кондитеров отличается. Поэтому сначала выбирают вкус десерта, а уже потом дизайн.
Сдержанные оттенки коржей и бутонов выбирают для торжества с уклоном в классический стиль. На молодежных свадьбах торт может быть темных и контрастных оттенков.
Выбирают торт с орхидеями пары, настроенные на долгие отношения и создание большой семьи. Ведь величие орхидеи заключается не только в ее красоте и экзотичности. Смысловая символика этого цветка — укрепление семьи и счастье в доме на долгие годы.
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Торт Орхидея рецепт с фото пошаговый
Рецепт этого шикарного торта я нашла в интернете, но усовершенствовала. Он очень вкусный и требует времени для его приготовления. Торт сочетает в себе белковые лепешки с орехами, зефир, мармелад и крем Шарлотт. Средняя сложность приготовления, но это стоит того. Попробуйте и не пожалеете.Ингридиенты (На 4 чел.)
Для шоколадного бисквита:сахара 1 ст.
сметаны 1 ст.
яйца 2
крахмала 1,5 ч.л.
соды 1 ч.л.
шоколада 100 гр
муки 1 ст.
соли щепотка
Для коржей безе:белка 4
сахара 1 ст.
кокосовой стружки 100 гр.
орехов 1\2 ст.
Для шоколадного крема Шарлотт:яйца 2
сахара 1,5 ст.
молока 1 ст.
крахмала 1 с.л.
какао 2 с.л.
сливочного масла 600 г.
Еще нужно:большого зефира (разного цвета) 4 шт
мармелада 250 гр.
шоколада для декора 100 гр.
Бисквит: Растопить шоколад на водяной бане или в СВЧ. Яйца взбить с сахаром и добавить охлажденный растопленный шоколад. К этой смеси добавить сметану и хорошо перемешать. Просеять муку, крахмал и соду. Частями добавлять к смеси хорошо вымешивая. Добавить щепотку соли и взбить миксером. Разогреть духовку до 180 С. Противень 22 см застелить пергаментом. Выпекать бисквит 20 мин (зависит от духовки). Можно выпекать один бисквит и потом его разделить на 2 части, а можно — на 4, как вы любите. Дать бисквиту остыть. Безе: Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков (помните белки должны быть холодные, венчик и посуду должны быть сухими, чистыми и охлажденными). К взбитым белкам добавляем сахар в 3 приема. Все хорошо взбить. К взбитым белкам добавляем кокосовую стружку и орехи. Осторожно перемешать. Должно получиться 2 коржа. Сушим при t 150 С пока безе не станут твердыми. Белковые лепешки нужно выпекать заранее, они должны постоять (день). Крем «Шарлотт»: Яйца и половину сахара взбить. Молоко и вторую половина сахара подогреть, но не кипятить. К яичной смеси добавляем крахмал и хорошо перемешиваем, затем вливаем тоненькой струйкой молоко и тоже хорошо перемешиваем.Варим на медленном огне, или на водяной бане до запустения. Даем остыть. Масло и яичная смесь должны быть комнатной температуры. Взбиваем масло и добавляем по 3 ст.л. яичной смеси. В конце добавляем какао. Все тщательно взбить.
Сбор торта: Зефир разделить пополам и перерезать, мармелад тоже разрезать. На низ кладем шоколадный бисквит, далее часть крема. На крем выкладываем четвертинки зефира, чередуя белый и розовый. Зефир сверху смазать кремом. На крем выкладываем безе и верх тонко смазываем кремом и накрываем вторым слоем безе. На второй слой безе кладем часть крема, на крем выкладываем мармелад и также смазываем кремом. Верх накрываем вторым шоколадным бисквитом. Остатками крема смазываем стороны. Верх торта заливаем шоколадом. Приятного аппетита!заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia
Клубника в шоколаде
Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.
Апельсиновый фреш
Абсолютно постная начинка. Приготовленная на растительных ингредиентах. Цельнозерновой бисквит, пропитанный апельсиновым фрешом в сочетании с муссом из темного шоколада.
Шпинат&Малина
Изумрудные бисквиты с воздушным кремом из сыра маскарпоне и йогурта в сочетании со свежей малиной — сделают ваш праздник не только ярким, но и полезным!
Фитнесс «Йогурт&Черная Смородина»
Основа бисквита – это рисовая мука, мюсли, сухофрукты и орехи в сочетании с муссом из йогурта и черной смородины. Супер фитнесс начинка, которая будет придавать Вам силу и красоту, а не лишние килограммы.
Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»
Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.
«Балийская»
Постная. Экзотическая. Сочный бисквит приготовлен из банановой муки в сочетании с воздушным кокосовым кремом и прослойкой из ананасового компоте. Подходит для постного, диетического и вегетарианского меню.
Мак&Маракуйя
Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.
Творожно-малиновый
Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!
Морковная
Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.
Красный бархат
Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.
Вишня в шоколаде
Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.
Радужная
Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.
Санчо Панчо
Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.
Прага
Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.
Три шоколада
Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.
Крем и мед
Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…
Чизкейк
Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.
Тирамису
Тирамису — изысканный итальянский десерт. В приготовлении этой начинки мы используем, по традиции, натуральный сыр маскарпоне. Лёгкий воздушный бисквит, пропитанный ароматным сиропом с добавлением кофе, крем с маскарпоне и нежными взбитыми сливками позволят Вам насладиться одним из самых популярных десертов в мире, вкус которого запомниться ярким впечатлением. Тирамису — одна из самых популярных начинок нашей кондитерской — начинка, которую мы с любовью приготовим для Вас, а также воплотим любую Вашу задумку при оформлении торта.
Сливочно-фруктовая
Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.
Торт Орхидея
Рецепт этого шикарного торта я нашла в интернете, но усовершенствовала. Он очень вкусный и требует времени для его приготовления. Торт сочетает в себе белковые лепешки с орехами, зефир, мармелад и крем Шарлотт. Средняя сложность приготовления, но это стоит того. Попробуйте и не пожалеете.
Ингридиенты (На 4 чел.)
Для шоколадного бисквита:сахара1 ст.
сметаны1 ст.
яйца2
крахмала1,5 ч.л.
соды1 ч.л.
шоколада100 гр
муки1 ст.
солищепотка
Для коржей безе:белка4
сахара1 ст.
кокосовой стружки100 гр.
орехов1\2 ст.
Для шоколадного крема Шарлотт:яйца2
сахара1,5 ст.
молока1 ст.
крахмала1 с.л.
какао2 с.л.
сливочного масла600 г.
Еще нужно:большого зефира (разного цвета)4 шт
мармелада250 гр.
шоколада для декора100 гр.
Как приготовить Торт Орхидея рецепт пошаговый
Бисквит: Растопить шоколад на водяной бане или в СВЧ. Яйца взбить с сахаром и добавить охлажденный растопленный шоколад. К этой смеси добавить сметану и хорошо перемешать. Просеять муку, крахмал и соду. Частями добавлять к смеси хорошо вымешивая. Добавить щепотку соли и взбить миксером. Разогреть духовку до 180 С.
Противень 22 см застелить пергаментом. Выпекать бисквит 20 мин (зависит от духовки ). Можно выпекать один бисквит и потом его разделить на 2 часть, а можно — 2, как вы любите. Дать бисквита остыть.
Безе: Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков (помните белки должны быть холодные, венчик и посуду должны быть сухими, чистыми и охлажденными). К взбитым белкам добавляем сахар в 3 приема. Все хорошо взбить. К взбитым белкам добавляем кокосовую стружку и орехи Осторожно перемешать. Должно получиться 2 коржа.
Сушим при t1500 пока не станут твердыми. Белковые лепешки нужно выпекать заранее, они должны постоять (день). Крем «Шарлотт»: яйца и половина сахара взбить. Молоко и вторая половина сахара подогреть, но не кипятить. К яичной смеси добавляем крахмал и хорошо перемешать, затем вливаем тоненькой струйкой молоко и хорошо перемешиваем.
Варим на медленном огне, или на водяной бане до запустения. Дать остыть. Масло и яичная смесь должны быть комнатной температуры. Взбиваем масло и добавляем по 3 ст.л. яичной смеси. В конце добавляем какао. Все тщательно взбить.
Сбор торта : Зефир разделить пополам и перерезать, мармелад тоже разрезать. На низ кладем шоколадный бисквит, далее часть крема. На крем выкладываем четвертинки зефира, чередуя белый и розовый. Зефир сверху смазать кремом.
На крем кладем безе и верх тонко смазываем кремом и накрываем вторым безе. На второе безе кладем часть крема и на крем выкладываем мармелад и также смазываем кремом. Верх накрываем вторым шоколадным бисквитом. Остатками крема смазать стороны. Верх торта залить шоколадом. Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia
Клубника в шоколаде
Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.
Апельсиновый фреш
Абсолютно постная начинка. Приготовленная на растительных ингредиентах. Цельнозерновой бисквит, пропитанный апельсиновым фрешом в сочетании с муссом из темного шоколада.
Шпинат&Малина
Изумрудные бисквиты с воздушным кремом из сыра маскарпоне и йогурта в сочетании со свежей малиной — сделают ваш праздник не только ярким, но и полезным!
Фитнесс «Йогурт&Черная Смородина»
Основа бисквита – это рисовая мука, мюсли, сухофрукты и орехи в сочетании с муссом из йогурта и черной смородины. Супер фитнесс начинка, которая будет придавать Вам силу и красоту, а не лишние килограммы.
Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»
Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.
«Балийская»
Постная. Экзотическая. Сочный бисквит приготовлен из банановой муки в сочетании с воздушным кокосовым кремом и прослойкой из ананасового компоте. Подходит для постного, диетического и вегетарианского меню.
Мак&Маракуйя
Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.
Творожно-малиновый
Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!
Морковная
Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.
Красный бархат
Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.
Вишня в шоколаде
Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.
Радужная
Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.
Санчо Панчо
Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.
Прага
Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.
Три шоколада
Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.
Крем и мед
Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…
Чизкейк
Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.
Тирамису
Тирамису — изысканный итальянский десерт. В приготовлении этой начинки мы используем, по традиции, натуральный сыр маскарпоне. Лёгкий воздушный бисквит, пропитанный ароматным сиропом с добавлением кофе, крем с маскарпоне и нежными взбитыми сливками позволят Вам насладиться одним из самых популярных десертов в мире, вкус которого запомниться ярким впечатлением. Тирамису — одна из самых популярных начинок нашей кондитерской — начинка, которую мы с любовью приготовим для Вас, а также воплотим любую Вашу задумку при оформлении торта.
Сливочно-фруктовая
Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.
Йогуртовый с вишней
Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.
Королевское безе
Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.
Банановый рай
Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.
Манго-малина
Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.
Творожно-вишневая
Творожные десерты всегда ассоциируются с домашним уютом. Наши кондитеры, используя передовые технологии, создали легкий и воздушный творожно-сметанный мусс и добавили яркую нотку — прослойку вишневого мусса.
Йогуртовый с малиной
Любителям легких низкокалорийных десертов обязательно стоит попробовать нашу йогуртовую начинку! Ничего лишнего, только воздушный бисквит и легкий йогуртовый и малиновый муссы.
Малина&Шоколад
Малиновое comfy в сочетании с крустилантом из фундука и легкого крема из натурального бельгийского шоколада.
Диетическая с вишней
Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Легкий, воздушный миндальный бисквит на апельсиновом фреше с прослойкой из вишневого кули и нежными сливками растительного происхождения подарят вам заряд солнечного настроения в этот пост!
Диетическая с клубникой
Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!