Торт персиковый свадебный – Свадебный в персиковом цвете — запись пользователя Алёна В. (tortulik) в сообществе Кондитерская в категории Торты свадебные

Свадебный торт в персиковом цвете: идеи декора

Фото 1

Нежный свадебный торт в персиковом цвете является одной из современных тенденций для нынешних свадеб. Такой десерт подойдет для бракосочетания в любом стиле.

Персиковые цвета вызывают у людей искренние эмоции и заставляют их проявлять свои нежные чувства, что является прекрасным решением для свадьбы, особенно если в тонах платья невесты и лакомства будут присутствовать аналогичные нотки.

Различные комбинации оттенков и украшения такого блюда прибавляют ему изысканности и позволяют подобрать вариант согласно личным предпочтениям.

Как выбрать форму персикового свадебного торта?

фото 2Форма персикового десерта может довольно сильно варьироваться –от простого круга до формы сердца. Количество ярусов также может быть разным.

Неплохо смотрится многоярусный торт, каждый слой которого немного отличается оттенком и размерами: нижняя часть будет самая большая, а верхняя  маленькая.

Но можно выбрать и одноярусный вариант, украшенный различными декоративными изделиями.

Самыми распространенными формами для свадебного персикового десерта считаются многоярусный круг, сердце, прямоугольник или квадратный торт.

Можно выбрать и нестандартные решения в виде ромба, овала или присмотреться к модным видам свадебного торта.

Чем украсить торт на персиковую свадьбу?

Фото 4Украшения для свадебного десерта должны хорошо гармонировать с его цветом и формой. Могут использоваться различные декоративные элементы, в виде фигурок и прочего.

Украшение лакомства – важная и трудоемкая процедура, требующая знаний и терпения. Потребуется предварительно изучить все варианты, чтобы выбрать оптимальный из них и применить его.

Цветы, банты, фигурки, рюши, воланы из мастики

Фото 6Такие виды украшений являются наиболее традиционными и используются чаще всего. Если было решено использовать украшения из мастики, то понадобится тщательно подбирать оттенок, чтобы он гармонировал с цветом самого торта.

Банты также станут неплохим решением, можно подобрать бант розового цвета и обмотать им десерт.

Рюши, в свою очередь, позволят добиться необычного эффекта.

Украшение фигурками жениха и невесты используется практически на всех свадьбах, так что это не лучший вариант.

Украшение кремом

Сегодня имеется довольно большой выбор кремовых тортов. Подбирая украшение для них, прежде всего необходимо определиться с цветом: в процессе приготовления в крем будут добавляться соответствующие пищевые красители.

Это видео подскажет вам, как украсить торт кремом:

Лучше всего создать цветы из крема или описать узор вокруг лакомства.

Живые цветы

Фото 8Если было решено использовать такую декорацию, оптимальным выбором станут розы или тюльпаны пастельных тонов.

Они будут хорошо сочетаться с десертом и обеспечат оригинальность и нежность.

Цветы можно обмотать вокруг подставки для торта или вставить их между ярусами.

Акварель

Фото 9

Краска имеет ряд преимуществ перед другими украшениями, так как можно подобрать или создать практически любой оттенок.

Все, что потребуется для создания такой декорации, это пищевая краска и кисточка.

Лучше если украшением будет заниматься профессионал.

Техника омбре

Такая техника позволит создать эффект праздника. Сам эффект достигается при помощи крема и специальных столовых инструментов.

В персиковом цвете такое оформление смотрится особенно изящно.

Персики

Фото 11Декорация фруктами, в частности, персиком, является нестандартным решением и позволит удивить гостей.

Такой выбор позволит не только обеспечить декоративный эффект, но и улучшить вкус десерта.

Персиковые торты являются хорошим выбором для свадьбы. Такие решения часто используются на церемониях знаменитостей. Стоимость такого десерта находится на приемлемом уровне, что также является несомненным плюсом.

как правильно выбрать торт на свадьбу

Нежный, аккуратный, тонкий и романтичный цвет – именно такие ассоциации приходят на ум, после того, как ты вспоминаешь, как выглядит персиковый оттенок. Уже от самого названия на душе становится приятно, ведь абсолютно все знают, насколько вкусны и ароматны плоды персикового дерева.

Соответственно, и оттенок не может оставить равнодушным никого. По уверениям психологов, данный цвет способен вызывать лишь положительные эмоции, располагая человека на дружественную атмосферу и приятную беседу.

Как утверждают свадебные организаторы, персиковый цвет сам по себе достаточно хорош, но он требует откликов в одежде невесты и жениха, в общем стилистическом оформлении.

Одноярусный торт

Жениху и невесте перед свадьбой предстоит решить много вопросов. Один из которых, это сама форма свадебного лакомства. Существует несколько всевозможных вариантов. Самыми популярными и типовыми являются одноярусные торты.

Они отличаются недорогой ценой и маленьким весом. Их зачастую выбирают на свадьбы, где количество людей не превышает 30 человек. Что касается одноярусной формы, то здесь следует хорошо продумать над тем, как он должен выглядеть. У вас есть несколько разных вариантов:

  • быть полностью персикового цвета;
  • сделать белую помадку, сверху на которую разложить декорированные элементы кремового оттенка.

Какой вариант выбрать следует исходить из того, в какой стилистической окраске оформлена полностью вся свадьба. Если на торжестве в изобилии представлены кремовые тона и оттенки, тогда вам стоит немного смягчить общую цветовую гамму белым кондитерским изделием с легкими нотками кремового оттенка.

В том случае, если на вашей свадьбе персики являются лишь легким акцентом, то можно подчеркнуть его в конце вечера выносом свадебного торта с похожими элементами.

Важно! Сам торт является частью свадебного банкета, поэтому он обязательно должен гармонировать со всеми элементами.

Многоярусные торты

Куда проще обстоит дело с выбором дизайна для многоярусного торта.

Большое количество коржей, специальный стеллаж – все это дает волю фантазии, чтобы понять, каким сделать свое главное кондитерское изделие.

Персиковый оттенок принято подчеркивать ещё и необычной формой. Что касается многоярусного варианта, то в основном выбирают сердце или квадрат. Если речь идет о сердце, то его обязательно делают на специальной подставке.

В случае с квадратом, идеальным станет наслоение друг на друга специальных коржей. Не смотря на то, что многоярусный торт  выглядит громоздко, его требуется красиво оформить и украсить.

Вариантов украшений есть несколько, все они будут прекрасно гармонировать с основным цветов, создавая общую красивую картинку.

С мастикой

Легкий и доступный способ украшения, который подходит под множество кондитерских изделий. Мастика хорошо соответствует как по своим внешним данным, так и по вкусовым качествам всем коржам и лакомствам.

Мастику необходимо выкрашивать. В продаже она имеется в белом цвете, который с помощью пищевых красок превращают в различные оттенки. Из мастики можно слепить:

  • цветы;
  • персики;
  • узоры;
  • геометрические фигуры.

Самым подходящим в данном случае вариантом станет изображение персиков. Сделать его не так сложно, если воспользоваться инструкцией.

Рядом с собой положите настоящий фрукт, чтобы понимать, к чему необходимо стремиться. Работу вести следует аккуратно и трепетно, дабы не повредить никакой элемент.

Помимо дополнительного декора основные коржи стоит накрыть пленкой из мастики.

Она будет отлично смотреться, поскольку создаст гладкую ровную поверхность одного цвета.

Голые торты

Не всем нравится, когда кондитерские изделия чересчур сильно украшают. Вполне достаточно будет обойтись и без дополнительного декорирования. Сам по себе персиковый нежный цвет пастельного оттенка настолько хорош, что может выступать самостоятельным элементом декора.

Голый торт не предполагает пустые коржи. В любом случае на них потребуется нанести специальную помадку. Крем может наноситься необычным образом. Например, широкими и отрывистыми мазками или же продолговатыми линиями.

Для того, чтобы сверху красиво украсить вам сладкое лакомство потребуется лишь обзавестись лопаткой или ложечкой. Если вы используете кондитерскую лопатку, то зачерпните побольше крема и широкими отрывистыми мазками наносите его на поверхность коржа.

Делайте это чуть небрежно, таким образом он получится словно недоделанный. И в этом будет заключаться его красота и прелесть. Сверху не требуется добавлять декоративные элементы, поскольку они лишь перебьют всю красоту.

С цветами

Особую популярность приобретают цветы в кондитерском ремесле. Их все чаще используют в качестве живых украшений. Такие ветки хороши тем, что выглядят натурально и испускают приятные ароматы. Без цветов невозможно себе представить полноценную жизнь.

До того, как использовать настоящие растения, необходимо их тщательно обработать. Делать это лучше всего в спиртовом растворе. Он сможет убрать микробы и бактерии, которые могут быть в растении.

С фруктами

Главный символ кремового оттенка – это персики. Так почему бы их самих не использовать в оформлении сладости. Безусловно, это может стать одним из лучших решений. Покупайте лишь красивые фрукты, лучше, чтобы они были немного зеленоваты. Тогда они не раскиснут на самом кондитерском изделии, будут хорошо держать форму. Кроме того, сами фрукты приятно пахнут, что не может не радовать.

Фото

Выбрать понравившийся вариант декора можно по фото персиковых свадебных тортов.

Варианты оформления

Как вы считаете, возможно приготовить свадебный торт в домашних условиях?

ДаНет

При желании можно придумать дополнительный декор для персиковой сладости. Чтобы остановиться на одном варианте, стоит изучить все возможные, понять, какой станет самым лучшим именно для вас.
  • бантики;
  • рюши;
  • кремовые розочки;
  • акварель;
  • омбре.

Можно отметить из всего перечисленного новинки, которые все более прочно входят в топ самых популярных и используемых вещей. Это техника акварель и омбре. Именно с ними и будет связан наш последующий рассказ.

Для их создания в кондитерской лавке приобретите кисточки и пищевые краски. Что касается техники акварель, то лучше, чтобы её созданием занимался профессионал, поскольку она немного трудоемкая. Если говорить об омбре, то здесь потребуется точность соблюдения пропорций и цветовых границ.

Изначально вам потребуется сделать несколько коржей и развести краску. Сделайте её самой бледной из возможных. Условно каждый корж будет ярче предыдущего. Разводите краску таким образом, чтобы получилась градация цвета.

Итог

Персиковый торт запомнится не только вашим гостям, но и молодоженам. Он настолько красив, что его советуют не выносить в конце, а выставить в самом начале вечера на так называемый сладкий стол. Оформите его в соответствующих тонах, тогда у каждого желающего будет возможность сфотографироваться на долгую память.

Торт на свадьбу персикового цвета

Свадебный торт персикового цвета – нежность и красота.

Нежный свадебный торт в персиковом цвете является одной из современных тенденций для нынешних свадеб. Такой десерт подойдет для бракосочетания в любом стиле.

Персиковые цвета вызывают у людей искренние эмоции и заставляют их проявлять свои нежные чувства, что является прекрасным решением для свадьбы, особенно если в тонах платья невесты и лакомства будут присутствовать аналогичные нотки.

Различные комбинации оттенков и украшения такого блюда прибавляют ему изысканности и позволяют подобрать вариант согласно личным предпочтениям.

Как выбрать форму персикового свадебного торта?


Форма персикового десерта может довольно сильно варьироваться –от простого круга до формы сердца. Количество ярусов также может быть разным.

Неплохо смотрится многоярусный торт, каждый слой которого немного отличается оттенком и размерами: нижняя часть будет самая большая, а верхняя маленькая. Но можно выбрать и одноярусный вариант, украшенный различными декоративными изделиями.

Самыми распространенными формами для свадебного персикового десерта считаются многоярусный круг, сердце, прямоугольник или квадратный торт.

Можно выбрать и нестандартные решения в виде ромба, овала или присмотреться к модным видам свадебного торта.

Чем украсить торт на персиковую свадьбу?


Украшения для свадебного десерта должны хорошо гармонировать с его цветом и формой. Могут использоваться различные декоративные элементы, в виде фигурок и прочего.

Украшение лакомства – важная и трудоемкая процедура, требующая знаний и терпения. Потребуется предварительно изучить все варианты, чтобы выбрать оптимальный из них и применить его.

Цветы, банты, фигурки, рюши, воланы из мастики


Такие виды украшений являются наиболее традиционными и используются чаще всего. Если было решено использовать украшения из ма

Тортюф — Свадебный торт «Персиковая свадьба»

  • Шоколадно-ягодная

    шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.

  • Колибри

    бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.

  • Рафаэлло

    воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.

  • Красный бархат (+150 ₽/кг.)

    американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.

  • Шоколадное вдохновение

    нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.

  • Цитрусовая

    апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.

  • Райские острова

    шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).

  • Банан в карамели

    легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.

  • Персиковая

    воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.

  • Медовик (+150 ₽/кг.)

    ароматные медовые коржи со сметанным кремом.

  • Шоколадно-кокосовая

    влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.

  • Наполеон (+150 ₽/кг.)

    нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.

  • Морковная (+150 ₽/кг.)

    пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.

  • Сникерс (+150 ₽/кг.)

    влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.

  • Black&White

    ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.

  • Йогуртовая

    воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).

  • Молочная девочка (+150 ₽/кг.)

    нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.

  • 3 шоколада (+150 ₽/кг.)

    шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.

  • Радуга (+150 ₽/кг.)

    разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.

  • Птичье молоко

    классический торт-суфле по ГОСТу.

  • Клубника, шоколад

    воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.

  • Тортюф — Свадебный торт персиковый с розами

  • Шоколадно-ягодная

    шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.

  • Колибри

    бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.

  • Рафаэлло

    воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.

  • Красный бархат (+150 ₽/кг.)

    американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.

  • Шоколадное вдохновение

    нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.

  • Цитрусовая

    апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.

  • Райские острова

    шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).

  • Банан в карамели

    легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.

  • Персиковая

    воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.

  • Медовик (+150 ₽/кг.)

    ароматные медовые коржи со сметанным кремом.

  • Шоколадно-кокосовая

    влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.

  • Наполеон (+150 ₽/кг.)

    нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.

  • Морковная (+150 ₽/кг.)

    пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.

  • Сникерс (+150 ₽/кг.)

    влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.

  • Black&White

    ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.

  • Йогуртовая

    воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).

  • Молочная девочка (+150 ₽/кг.)

    нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.

  • 3 шоколада (+150 ₽/кг.)

    шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.

  • Радуга (+150 ₽/кг.)

    разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.

  • Птичье молоко

    классический торт-суфле по ГОСТу.

  • Клубника, шоколад

    воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *