Торт квадратный фото кремовый: Торты для мальчиков под заказ

Содержание

Торт девочке на 1 год 🎀 (годик) 70+ фото

Первый День рождения девочки — день очень важный, особенно для родителей. Они стараются сделать его незабываемым, на сколько это возможно (фото, видео). Торт на 1 год — главная изюминка праздника, одновременно украшение и угощение. Хотя девочка в годик еще слишком маленькая, чтобы оценить его на вкус, с радостью может полакомиться фруктовым (ягодным) декором. Поэтому начинка скорее для взрослых, а эстетическая составляющая для фото- и видео сессии.

 

Выбрать тортик намного сложнее нежели заказать или испечь. Столько вариантов, что голова идет кругом. Понимая всю важность, я собрала лучшие варианты украшения торта девочке на 1 год в одном месте. Без фигурок и мульт героев — здесь только идеи оформления, чтобы легче было определиться. А добавить пряник, топпер или фотопечать, всегда можно, по желанию.

Тортик-цифра один для девочки на день рождения открытый, украшен малиной, черникой, пряничными цветами, безе, макаронс.

1

Торт бисквитный в виде цифры один на годик с кремовым декором.

2

Желтый торт с ромашками и метрикой девочке на годик.

3

Маленькой принцессе на первый день рождения с золотой короной, розовыми шарами, подтеками.

4

Муссовое белое серце 🤍

5

Украшение меренгой, леденцами, макарон.

6

Тортик в виде пирожных на специальной конструкции, где два (три) яруса крутятся, всегда производит ВАУ!!! эффект на мероприятиях.

7

Этот вариант хорош тем, что каждый кубик, это индивидуальная подача для гостя и возможность сделать и попробовать сразу несколько вкусов 👌🏻.

8

Нежный, воздушный, нарядный на трогательный первый праздник.

9

Волны и шарики в подходящей цветовой гамме смотрятся особо нарядно и торжественно.

10

Маленький тортик визуально можно увеличить объемными украшениями на палочках.

11

Цветовая гамма — 40 оттенков розового)))

1213

Шикарный трехэтажный торт на годовасие для маленькой принцессы с короной.

14

Малыш с шарами и звездами из шоколада.

15

Розовый цвет, рюши из мастики — очень по-девчачьи!

16

Обычно их делают из сахарной пасты, а здесь из рисовой бумаги — более лёгкие и менее сладкие.

17

Еще один аналог — кремовые рюши, без мастики.

18

Новый тренд Авокадо🥑, сейчас они на пике популярности.

19

Одноэтажный кремовый омбре девочке на годик для фотосессии в честь Дня рождения.

20

Сочный арбуз девочке на годик.

21

Арбузная тематика с метрикой.

22

Килограммовый торт капкейк специально для фотосессии девочке на год.

23

Торт из натуральных продуктов, который можно деткам в годик.

24

Тортик оформленный в минималистическом стиле.

25

Рожок мороженого на голубом тортике.

26

Простой классический праздничный декор.

27

Яркий торт доченьке на годик, украшен пряниками, безе, леденцами, шоколадом.

2829

Нарядный торт двухъярусный с декором из мастики на День рождения.

3031

Идеальный тортик с фруктами и ягодами девочке на 1 год и такие сплошные подтеки отдельная 🤎.

32

Зимний вариант — серце вупи пай с гранатом и мандаринами. Есть что покушать малышке и взрослым.

33

Тортик на годик 🌸 И очень трогательная надпись!

34

Эскимо, капкейки, безе, пончики, шоколадки, драже, рафаэлки детки постарше с радостью разбирают до нарезки торта.

3536

Оформление в голубом и бирюзовом цвете с фиолетовыми и розовыми деталями.

3738

Небольшой торт-круг солнышко.

3940

Маленький Панчо девочке на годик для семейного праздника в узком кругу.

41

Модный стильный торт с топпером One на годик малышке.

42

Нежный торт с надписью One девочке на 1 год.

43

С изолированными живыми цветами — полностью безопасный декор.

4445

Нежный милый девчачий тортик на годик.

46

Фиолетовая милота для девочки на первый День рождения.

47

Черный торт с золотой короной и цифрой один девочке на День рождения.

48

Стильное украшение из шоколада в пастельных тонах.

49

Элегантность и минимализм — приучаем к жизни со вкусом с пеленок)

50

Голубой + кремовый + розовый = классный тортик для девочки.

51

Белый тортик для настоящей принцессы.

52

Когда детали имеют значение.

53

Большой торт для принцессы и тортик с короной ярко-розовый.

545556

Двухэтажный мастичный торт усыпан цветочками.

57

Тортик с кремовой росписью, пряничной цифрой один, прозрачными леденцами с маленькими цветочками.

58

Яркий, солнечный тортик с абстрактным декором девочке на годовасие для фотосессии.

59

Обтяжка сахарной пастой, с кружевом и бантом 🎀

60

Кремовое выравнивание два цвета, украшен шоко-шарами.

61

Кремовая роспись и леденцовое украшение торта для девочки на годик 🌺

62

Радужный на годик для милашки.

63

Два яруса и 2 разных вкуса могут выглядеть и так)

64

Бирюзовые рюши, цветок и серебряная диадема — эффектно, согласны?

65

Украшение сердечками пряниками.

66

Ярко-розовые меренги, подтеки, цветочки.

67

Торт квадратный девочке на годик на День рождения.

68

Коралловые рюши для маленькой модницы.

69

Розовый тортик с короной и белыми потеками.

70

Белый торт с золотым декором девочке для фото в стиле белоснежная принцесса.

71 Загрузка…

Торты для девочки на заказ, заказать торт для девочки фото и цены в Москве

Перейти на страницу: 1 Перейти на страницу: 2 Перейти на страницу: 3 Перейти на страницу: 4 Перейти на страницу: 5 Перейти на страницу: 6 Перейти на страницу: 7 Перейти на страницу: 8 Перейти на страницу: 9 Перейти на страницу: 10 Перейти на страницу: 11 Перейти на страницу: 12 Перейти на страницу: 13 Перейти на страницу: 14 Перейти на страницу: 15

    • 🎂 Торты для девочки с фото.
    • 🎂 Купить торты для девочки по цене от 990 руб
    • 🎂 Недорогие торты для девочки на заказ.

    Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

    Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты для девочки в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

    Наши принципы

    Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
    • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
    • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
    • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

    Цены на торты для девочки в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

    Дарим идеальную сладкую сказку

    Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

    Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

    • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
    • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты для девочки , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
    • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
    • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
    • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

    Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

    IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Кондитерская Iris Delicia предоставляет вашему вниманию огромный выбор детских тортов для девочек. Наша выпечка отличается отменным вкусом, так как в начинку входят только натуральные ингредиенты.

Какой торт на заказ на день рождения девочке выбрать?

Эксклюзивные сладости для юных леди традиционно оформляются в розовых, голубых, салатных и других нежных цветах.

  • От 0 до 4 лет. Сладости обычно украшают милыми зверушками и птичками. Разумеется, попробовать кондитерское изделие кроха сможет не ранее чем в три года. Однако красочно оформленный торт под заказ вызовет у девочки не меньший восторг, чем подаренные игрушки. А все яркие эмоции малышки, запечатленные на фото и видео, станут настоящими сокровищами семейного архива.
  • От 5 до 10 лет. В дизайне торта для девочки чаще всего присутствуют героини любимых мультфильмов: «Рапунцель», «Холодное сердце», «Белоснежка», «Красавица и чудовище», «Русалочка», «Феи» и т. д. Впрочем, если ваша дочка является поклонницей «Пиратов Карибского моря», «Тачек» или «Звездных войн», мы можем создать кондитерское изделие и в таком стиле.
  • От 11 лет и старше. У нас можно купить торт на день рождения девочке-подростку, оформленный в стильном оригинальном дизайне. В каталоге представлены трехмерные выпечки в виде модных аксессуаров, например бейсболки или клатча. Кроме того, мы можем украсить кондитерское изделие съедобными фотографиями, которые напомнят о лучших моментах из жизни именинницы.

Минимальный вес торта на день рождения девочке составляет 2 кг. Кроме того, у нас можно заказать многоярусные детские композиции массой 16 кг и более.

Квадратные торты из крема фото


Свадебный торт: декор квадратного и прямоугольного

Ни одна свадьба не обходится без торта. Чтобы сделать десерт изюминкой торжества, нужно подойти к его созданию творчески. Квадратный свадебный торт, декорированный ажурными узорами или цветами из крема, станет украшением стола. В зависимости от количества приглашенных заказывают одноярусное или многоярусное угощение.

Прямоугольные свадебные торты

Кондитеры соревнуются между собой в создании эксклюзивных сладких шедевров для свадебного стола. Красиво украшенный прямоугольный торт, независимо от того, сколько в нем ярусов, смотрится очень стильно.

Тесто для коржей может быть бисквитным, песочным, с добавлением шоколада или фруктов. Для вкусной начинки применяют:

  • рафаэлло, тирамису, чизкейк;
  • сливки с шоколадом или ванилью;
  • чернослив в шоколаде;
  • суфле, окрашенное в различные цвета;
  • карамель, мед;
  • взбитые сливки;
  • коктейли из сливок с клубникой или бананом.

Большие прямоугольные поверхности открывают бескрайний простор фантазии для их украшения. На поверхности можно написать поздравление в прозе или стихах, с помощью разноцветного крема можно создать любую композицию.

Классикой является украшение десерта фигурками жениха и невесты.

Одноярусные

Выбор десерта определяется бюджетом торжества. Одноярусные торты заказывают для небольшой свадьбы, рассчитанной на 10-15 человек. На одного человека рассчитывается, примерно 150-200 гр.

Прямоугольные кондитерские изделия легко перевозить, подавать на стол и разрезать на равные куски.

Интересной идеей оформления является изображение момента знакомства жениха с невестой и других значимых моментов из их жизни.

Модной тенденцией становятся торты с открытыми коржами –их легко декорировать в зависимости от сезона. Летом их украшают ягодами, а зимой свежими или замороженными фруктами.

Многоярусные

Торт, состоящий из нескольких ярусов, является классическим для свадебного торжества. Нужно правильно рассчитать вес торта и количество ярусов, чтобы не получилось так, что кому-то из гостей не достанется кусочка.

Схема расчета представлена в таблице:

Количество гостей, чел Вес, кг Количество ярусов, шт
20 2-3 2
30 3-4 2
40 4-5 2-3
50 5-6 3
60 6-7 3-4
70 7-8 3-4
80 8-9 3-4
90 и более От 15 кг и выше 3-7

На кондитерских изделиях до 4 кг, ярусы можно располагать друг на друге, для сладостей весом более 5 кг рекомендовано использовать подставку. Второй вариант имеет преимущества перед первым:

  • легкость транспортировки и подачи на стол;
  • сладость видна из любой части стола;
  • красиво выглядит на свадебных фото;
  • легко делится на порции.

Верхний ярус разрезают молодожены. Чтобы не тратить время на нарезку всего десерта, можно воспользоваться американской традицией – уложить нижние ярусы уже нарезанными на кусочки.

Оформляют торт ягодами и фруктами, украшениями из крема, живыми цветами, лебедями и другими фигурками из мастики. Декор располагают с одной стороны каждого яруса или по всему периметру.

Необычно смотрится изображение жениха, поднимающегося по ступеням к невесте: ее фигурку в свадебном платье располагают на верхнем корже.

На большое количество гостей можно заказать несколько тортов, но рассчитывать нужно так, чтобы от каждой сладости гости могли попробовать по кусочку.

Квадратные торты на свадьбу: интересные варианты

Правильная квадратная форма кондитерского изделия смотрится стильно как в одноярусном, так и в многоярусном варианте.

Оригинально смотрится сладость, оформленная ажурными узорами. Такой торт прекрасно вписывается в свадебную атмосферу, благодаря своей нежности и воздушности.

Для тожества с количеством приглашенных до 20 человек можно заказать стильный бисквитный торт, украшенный фигурками молодых и декорированный сезонными ягодами. Иногда заказывают два или несколько десертов с различным вкусом.

Открытые с разноцветными коржами

Открытые поверхности кондитерских изделий набирают все большую популярность. Разноцветные коржи выставляются напоказ, мастика не используется совсем или применяется ее минимальное количество.

В качестве декора используют большое количество ягод, фруктов, цветов. Нежный торт с разноцветными ажурными коржами покорит всех гостей на свадьбе.

Гармонично впишется в атмосферу праздника многоярусный десерт, в котором цветовые оттенки переходят от более насыщенных к светлым.

С геометрическими узорами

Модной свадебной тенденцией стало красиво украшать банкетный зал для церемонии различными геометрическими формами, рассылать креативные пригласительные открытки, оформленные в различные геометрические фигуры.

Десерт, украшенный разноцветными узорами из квадратиков, прямоугольников и других геометрических фигур, является завершающим звеном праздника.

Нужно заблаговременно продумать его дизайн и оформить заказ у профессионального кондитера.

С ярусами разной формы

Интересно и необычно смотрятся многоярусные свадебные торты, приготовленные из сочетания коржей различной геометрической формы.

Нижние ярусы изготавливают в форме квадрата, верхний корж выпекают в виде сердечка. Украшением служат фигурки молодых, голуби или лебединая пара, символизирующая верность.

Это видео покажет, как красиво украсить свадебный торт:

Торты украшают разноцветной мастикой и декоративными элементами из крема и карамели.

С живыми цветами, ягодами

На свадьбе много цветов не бывает. Десерт, украшенный живыми цветами, дополнит праздничную атмосферу.

Для тематического свадебного мероприятия можно украсить угощение с учетом пристрастий молодых и их гостей.

Многоярусный белоснежный торт, декорированный цветами, станет финальным аккордом классического свадебного торжества.

Торты для знаменитостей

Интересные идеи декорирования десерта на свадьбу можно почерпнуть с праздничных церемоний знаменитостей. Они соревнуются между собой в богатстве и красоте оформления свадебного стола.

За кажущейся простотой скрывается настоящий профессионализм кондитера, детали декора выглядят как живые. Кондитерский шедевр для свадьбы принца Чарльза и принцессы Дианы высотой 1,5 м был украшен гербами королевской семьи и декорирован букетами из роз, орхидей и ландышей.

На свадьбу родителей принца Чарльза приготовили торт массой 250 кг. На нем были изображены сцены из жизни молодых.

Независимо от бюджета праздничного мероприятия, проявив творческую фантазию, можно приготовить недорогой, вкусный, красивый десерт. Прямоугольные и квадратные торты пользуются наибольшей популярностью на торжествах знаменитостей.

Кремовый торт углового квадрата

, украшенный какао Stock Photo

Похожие изображения

Широкоугольное фото площади Лафайет

Плоская белая квадратная тарелка на белом фоне под высоким углом

Крупный план рук плотника под большим углом, использующий квадрат для обрамления, чтобы отметить линию разреза на доске

Человек, работающий в домашней мастерской, гараже, измеряет металл с помощью линейки с угольником и квадратом и карандашом на верстаке с помощью гаечных ключей и молотка,

Низкий угол обзора знаменитой Пизанской башни или Ла Торре ди Пиза на Соборной площади, Пьяцца дель Дуомо с

5.05.2017 — Широкоугольный снимок площади Пьяцца дель Кампо — главной площади Сиены

Прямоугольный квадратный инструмент, изолированный на белом

Высокий угол обзора площади Святого Петра, Рим

Железная линейка с уголком, квадратная в комплекте

Широкоугольный фонтан в парке Вашингтон-сквер, Нью-Йорк

Фисташки в стеклянной квадратной вазе под большим углом

Изолированный прямоугольный квадрат

Сверхширокоугольный объектив St.Площадь Сан-Марко, площадь Сан-Марко,

Брусчатка в форме восьмиугольника и квадрата малоугловая

.

Mini Squares Cranberry Cream Cake для Stock Photo

Похожие изображения

Съеденные мини-квадраты кокосового крема

Чизкейки мини с ягодами

Шоколадный кекс, украшенный мини-квадратами помадки, на белом деревенском столе крупным планом

Пряничные мини-квадраты с растопленным шоколадом

Обледенение мини-хлеба

Бутон розы

Разноцветные змеиные узоры

Подносы для мини-закусок на белом

Квадраты из слоеного теста с рикоттой и вишневым соусом

Мини шоколадное пирожное с орехами

Мини-пирожные Lamingtons с клубникой на столе

синяя мини-плитка

Абстрактный геометрический узор в квадратные полосы.Мини-квадратный узор фона геометрический

Коллекция Mini Light Squares / Sequin

.

Mini Squares Cranberry Cream Cake для Stock Photo

Похожие изображения

Съеденные мини-квадраты кокосового крема

Чизкейки мини с ягодами

Шоколадный кекс, украшенный мини-квадратами помадки, на белом деревенском столе крупным планом

Пряничные мини-квадраты с растопленным шоколадом

Обледенение мини-хлеба

Бутон розы

Разноцветные змеиные узоры

Подносы для мини-закусок на белом

Квадраты из слоеного теста с рикоттой и вишневым соусом

Мини шоколадное пирожное с орехами

Мини-пирожные Lamingtons с клубникой на столе

синяя мини-плитка

Абстрактный геометрический узор в квадратные полосы.Мини-квадратный узор фона геометрический

Коллекция Mini Light Squares / Sequin

.

Mini Squares Cranberry Cream Cake для Stock Photo

Похожие изображения

Съеденные мини-квадраты кокосового крема

Чизкейки мини с ягодами

Шоколадный кекс, украшенный мини-квадратами помадки, на белом деревенском столе крупным планом

Пряничные мини-квадраты с растопленным шоколадом

Обледенение мини-хлеба

Бутон розы

Разноцветные змеиные узоры

Подносы для мини-закусок на белом

Квадраты из слоеного теста с рикоттой и вишневым соусом

Мини шоколадное пирожное с орехами

Мини-пирожные Lamingtons с клубникой на столе

синяя мини-плитка

Абстрактный геометрический узор в квадратные полосы.Мини-квадратный узор фона геометрический

Коллекция Mini Light Squares / Sequin

.

Торт Книга», рецепт приготовления

Бисквитное тесто:
Нагреть духовку до 180°C.
Застелить противень калькой.
Белки отделить от желтков.
Желтки размешиваем с горячей водой, затем взбиваем с 1/4 частью сахара и ванилью.
Белок взбиваем в плотную пену с оставшимся сахаром и выкладываем на желтки.
Муку смешиваем с крахмалом и пекарским порошком — эту смесь несколько раз просеить.
Все аккуратно перемешать.
Намазать тесто на противень и выпекать 20 минут.
Корж опрокинуть на решетку, снять бумагу и остудить.
Бисквит лучше испечь на день раньше.

Сахарный сироп:
В воду всыпать сахар, вскипятить, остудить.
Можно по вкусу добавить ликёр или коньяк.

Крем масляный «Шарлотт»:
Молоко довести до кипения, добавить сахар и 2 пакетика ванильного сахара.
Варить примерно 15 минут на медленном огне (помешивая, что бы не пригорело).
Пока сироп варится, взбиваем яйцо сначала на медленной, потом на большой скорости — примерно 7-8 минут.
Снимаем молочный сироп с огня и, не переставая взбивать яйцо, вливаем молочный сироп тонкой струёй в яйцо. Взбиваем и льём.
Здесь нужно быть очень осторожным — яйцо может свернуться, если сразу много сиропа налить.
Теперь наливаем эту смесь в кастрюлю немного побольше чем та, в которой варили сироп, так как масса при закипании пенится.
При постоянном помешивании доводим массу до кипения, убавляем огонь и на слабом огне (при постоянном помешивании) варим ещё минут 5-7.
Массу остужаем до комнатной температуры.
Взбиваем добела сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры).
Добавляем небольшими порциями охлажденную массу, при этом не переставая взбивать.
Крем готов.
Добавкой какао 1-2 ст. ложки + столько же сахара = получаем шоколадный крем.
Небольшое количествово крема окрашиваем в зелёный цвет для листьев и в красный — для роз.

Способ приготовления:
1) Вырезаю из плотного картона 1 квадрат размером 18 х 28 см, ещё один 24 х 34 см. Второй квадрат с одной сторны обворачиваю алюминиевой фольгой — он будет служить подносом для готового торта.
2) Для изготовления торта нужен квадратный пласт бисквита.
Испечь бисквит всегда лучше заранeе — на 1 день раньше.
Потом отмеряю и отрезаю края — получается квадрат 30 х 40см.
Этот квадрат делю пополам — 2 пласта по 20 х 30 см.
Это и есть основа для торта.
3) Картонку 18 х 28 см кладу (так, чтобы картонку не было видно) под 1 пласт бисквита (это облегчит работу) для того, чтобы при переносе торт не поломался, потрескался и т.п.
4) Первый пласт бисквита пропитываю сахарным сиропом.
Наношу равномерно масляный крем, кладу сверху второй пласт бисквита, слега прижимаю, смачиваю сахарным сиропом и наношу также масляный крем, но не так обильно.
5) С одной стороны срезаю бисквит немного — как бы закругляю (там, где у настоящей книги переплёт). Обмазываю края кремом.
6) Теперь наношу шоколадный крем сверху и на переплёт (см.фото).
7) На 3 боковые стороны наношу специальной насадкой масляный белый крем. Насадка плоская с зубчиками с одной стороны. Если нет этой насадки — эти разводы можно нанести обыкновенной вилкой.
8) Теперь переносим торт для дальнейшего оформления на картон обтянутый алюминиевой фольгой. Для этого под картон, на котором стоит наш торт, осторожно вводим длинный нож. Этим самым приподняв картон и подставив ладошку осторожно переставляем наш торт вместе с картонкой снизу на поднос или куда угодно.
9) Теперь начинаю оформлять торт сверху.

Способ оформления:
1. Отмечаю деревянной палочкой пунктирные линии — примерно 5-6 см от краёв книги, там, где будут проходить бордюры и начинаться диагонали (для того, чтоб ровненько получилось).
2. Затем наношу круглой насадкой на расстоянии примерно 1-1,5 см диагональные линии (круглая насадка с маленьким отверстием).
3. Затем наносим бордюры насадкой «звездочка» (насадка круглая с зубчиками) сверху на торт и снизу прямо на фольгу.
4. Зелёным кремом наношу веточки для букета (круглой насадкой с маленьким отверстием).
5. Сажаю сделанные из масляного крема розы — 6 штук.
6. Шприцую листики при помощи насадки «листик».
Торт готов.
Времени на изготовление уходит примерно 3 часа.

Примечание:
Для тех кто не умеет делать розы из масляного крема.
Можно розы сделать из марципана (впрочем веточки и листочки тоже).
Быстрее и легче всего купить готовые розочки — тоже красиво смотрятся.

Прежде чем начать с тортом, можно потренироваться на листе — возьмите лист бумаги примерно такого размера, как торт — 20х30 см.
Нарисуйте на этом листе то, что нужно будет рисовать на торте.
Отступите от краёв по 5 см и начертите сначала эти 3 линии (это то, что я делаю на торте пункт. линией).
У вас появиться поле для диагоналей.
Нарисуйте диагонали и вы увидите, как это будет выглядеть на торте.

Как собрать многоярусный торт дома: мастер-класс с фото

Для значимого торжества многоярусный торт – это изюминка, которую все ожидают увидеть и отведать, увенчав праздник.

Торжественный многоярусный торт

Десерт из нескольких ярусов (двух либо трех, и даже больше, что присуще свадебным церемониям), должен быть заботливо собран, чтобы не просел нижний ярус под давлением верхних.

Не правильно собранный многоярусный торт

Даже, если торт не опадет весь, то бока точно станут «пузатыми».

Некорректное украшение и сборка торта

История многоярусных тортов

Именно в Европе еще в 18 далеком столетии стали популярными многоярусные торты, которые презентовали исключительно для церемонии молодоженов. При этом, именно к лондонскому бакалейщику относится сие чудо кондитерской архитектуры, в качестве первооснователя. Идею формирования многоярусного десерта из тортов решил воплотить в жизнь житель Лондона, случайно задержав взгляд на куполе Сент-Брайдской церкви города.

Ингредиенты для создания десерта

мастика

пудра из сахара

Инвентарь

коктейльные трубочки

деревянные шпажки

подставка под торт

пищевая пленка

варочная поверхность

емкости (2 шт.)

столовая ложка

кулинарный пакетик либо файл

Укрепление двухъярусного торта

Конечно, шпажки и трубочки укрепят десерт в несколько ярусов, но стоит побеспокоиться и о самом изделии, чтобы яруса не имели огромный вес каждый.

Стоит отметить: При создании многоярусных кулинарных изделий рекомендовано в качестве первой основы, использовать коржи высокой плотности, например, медовый бисквит. Последующие остальные яруса лучше создавать из более легких бисквитных оснований.

Трехъярусный торт из цельных бисквитов не просядет

Если десертик будет в два яруса, то допустимо просто укрепить основание первого яруса.

В обтянутый мастикой первый ярус изделия воткнем шпажку перпендикулярно основанию.

Шпажки в готовом торте первого яруса

Шпажка отмерит нашу глубину торта. Придерживая пальцами, достаем палочку.

Отмеренная глубина основания торта шпажкой

Обрезаем шпажку по измерениям. Подгоняем коктейльную трубочку к длине шпажки. Сравниваем длины.

Отмеряем пищевую трубочку по длине шпажки

Вставляем деревянную палочку в трубочку, вставляем ее в торт.

Шпажку нужно вставлять в трубочке для гигиеничности и эстетики

Проделываем то же самое в нескольких местах.

Для укрепления используем несколько шпажек с трубочками

Теперь допустимо устанавливать второй ярус десерта на место, и не бояться, что верх продавит и осадит нижнее основание.

Двухъярусный торт в процессе украшения кремом

Укрепление многоярусного торта

Укрепить тортик в два яруса просто, а вот что же делать, если кулинарная задумка более масштабная. И этот вопрос решаем, а как, смотрим далее МК.

Заранее подготавливаем, например, три яруса торта разных размеров. Ярусы покрыты мастикой и отстояны около одного часа и более в холодильнике.

Стоит отметить: Каждый из ярусов стоит поместить на отдельных бумажных подложках, в центре каждой из них сделаем заранее отверстия небольшого диаметра.

Первое основание многоярусного торта устанавливаем на подставку

Для укрепления каждого яруса мы так же станем использовать коктейльные трубочки, но всего одну деревянную шпажку, которую рекомендовано, дополнительно, обернуть пищевой пленкой.

Подготовим укрепительные трубочки с шпажкой

Дополнительно запасемся белым шоколадом и кулинарным пакетиком либо обрежем файлик.

Подготовим белый шоколад для топления и файлик в качестве кулинарного мешочка

Итак, начинаем сборку трехъярусного торта.

В центре изделия проделаем отверстие с использованием нашей деревянной палочки, обернутой пищевой пленкой. Длина палочки должна приблизительно совпадать с высотой всех ярусов в сумме. Но не протыкать тортик насквозь.

Устанавливаем по середине шпажку

Вокруг отверстия, проделанного по центру, на расстоянии до 3 сантиметров друг от друга, сделаем отверстия поменьше трубочками. Подгоняем длину трубочек под высоту первого яруса вровень.

Трубочки должны быть длиной по высоте яруса

Белый шоколад растопим на водяной бане, и заливаем его, с использованием пакетика, в проделанные в торте отверстия.

Заливаем белый шоколад в отверстие шпажки и трубочек

Теперь возвращаем палочку и коктейльные трубочки на ранее проделанные места, залиты шоколадом.

Возвращаем укрепления на место

Можно немного дать времени застыть белому шоколаду.

Принимаемся за насаживание второго яруса на длинную шпажку через отверстие в основании.

Насаживаем второй ярус на шпажку в центре

Далее действуем точно так же, как и с первым основанием: трубочками проделываем отверстия, подгоняем их по длине, заливаем шоколад, устанавливаем обратно.

Повторяем манипуляции схожие с первым ярусом

Теперь пришло время насадить на основу крепления (деревянную шпажку) и третий ярус праздничного торта.

Насаживаем третий ярус готового торта на шпажку

Вот и собран многоярусный торт, остается лишь задекорировать его.

Украшения для торжественного торта из цветочной мастики

Любуемся и наслаждаемся прекрасным многоярусным кулинарным шедевром, украшенным ветками орхидеи из цветочной мастики.

Трехъярусный укрепленный торт

Вот такими нехитрыми способами допустимо укрепить многоярусный торт и абсолютно не бояться, что ярусы опадут и испортят праздник и настроение.



Загрузка…

Популярные кремовые свадебные торты: бюджетный выбор меню

Многоярусный круглый или квадратный торт, макарунами, меренги, профитроли – сколько кулинарных fashion слов узнают молодожены, если откажутся от мастики. Аппетитные кремовые свадебные торты произведут фурор на любом банкете.   Сколько невероятных комбинаций можно сочинить с помощью «голых» коржей и потрясающей начинки:
• ягодного или фруктового желе,
• тертого шоколада, орехов,
• мармелада или глазурованных шариков, ярких драже,
• взбитым сливками,
• гляссажа из шоколада и пр.

Лучше всего заказать свадебный торт из сливок в зимний период, чтобы не рисковать здоровьем из-за скоропортящегося лакомства. Также сливочные десерты имеют свойство таять, поэтому летом их лучше не вносить в меню. В остальном – это лучший вариант соблазнить и без того искушенных гостей. 

Кремовые капкейки или торты сытные, вкусные, имеют массу вариаций по составу и декору, обожают классические и современные свадьбы, поддерживают любую тематику торжества.

Преимущества

Модная кулинария обожает такую выпечку, потому что смазывать кремами можно практически любой вид теста. В топе оказались слоеная, бисквитная, вафельная основа. Конкуренцию таким угощеньям может создать мастика, твороженные изделия, безе, кексы и пр. Все большую популярность набирают стильные шарики крокембуш. На свадьбах их предпочитают складывать коркой, перемазывать карамелью, кремом, глазурованным драже и т.д.

Почему вы отдаете предпочтение свадебному кремовому торту?

Во-первых, такие лакомства могут удержать форму и прочность не хуже тортов из мастики. В то время как воздушное крошащееся безе или йогурт не похвастаются такой «выдержкой».
Во-вторых, такая выпечка чаще изготавливается из бисквита, а значит визуально вы сможете увеличить объем десерта. Демонстрация оригинальности и декора – лучшее, чем вы можете удивить гостей.
В-третьих, кремовые угощения очень сытные, подходят абсолютно под любой безалкогольный напиток (сок, кофе, газировку).
В-четвертых, они ни за что не покажутся приторными, чересчур сладкими.
В-пятых, с такими десертами легко экспериментировать с формой торта, его ингредиентами, украшениями и пр.

Советы по выбору кремового торта на свадьбу

Подбирая кремовые торты на свадьбу, обратите внимание на их вкусовые качества и основной леймотив в декоре. «Тематика» выпечки должна сочетаться с общим антуражем и оформлением банкета.

Рустикальную или богемную свадьбу можно «угостить» нежными оттенками, пастелью, цветочными нотами, а дерзкую церемонию в стиле глем-рок поддержать кислотным цветом кремовой начинки. Удивите присутствующих необычным исполнением торта в виде экипажа, лебедя, корабля и пр. Также важно понимать количество ярусов, уровней, общий объем. В среднем на 50 человек получается около 7-8 кг. «Многоэтажные» торты лучше поместить на подставки-этажерки. Так получится снимать верхушку аккуратно и быстро.

На счет цвета торта, тут вы выбираете самостоятельно, отталкиваясь от личных предпочтений и новомодных веяний. Трендовым исполнением остается роскошное омбре с намеком на винтаж и романтику. В моде всевозможные узоры, декор живыми цветами, шоколадными фигурками, бантами и т.д. Кондитеры советуют делать ярусы разной жирности, рассчитывая также на тех гостей, которые страдают диабетом или питаются исключительно диетическими продуктами.

Цветовая гамма тортов и формат угощений

В новом сезоне фаворитами останутся пастельные оттенки: бежевый, розовый, кофейные «тональности». Цвета все чаще будут приближаться к натуральным.
Облюбовать стоит также металлик, плавные переходы омбре, золотистую «палитру». Очень кстати будут четкие на коржах, а также «рваные» окружности или «рюши», имитирующие бутоны роз. Сливочный крем, карамель, сливки, вафли, шоколад, цукаты – выбирать декор придется очень долго. Для деревенской тематики подойдут ярусы с геометрической росписью, цилиндрической формы, усыпанные ягодами и миниатюрными кремовыми «деталями».
Торты должны быть не обязательно круглыми, квадратными или банально «сердечными». Их форма может быть авторской и отражать увлечения молодожен (шахматы, ралли, конный спорт, вокал и пр.). Фигурки самих молодых на кремовых тортах могут иметь портретное сходство с молодыми. Умудряются разместить даже постеры и принты, сделанные из фотографии, на самой верхушки лакомства. Будет уместно, если оно символически продемонстрирует историю любви пары.

Вкусные кремовые свадебные торты: несколько «за»

Промазанные кремом коржи не будут крошиться, как безе или суфле, демонстрируя цельный аппетитный торт. Оригинальные кремовые торты на свадьбу могут конкурировать только с йогуртовыми, творожными изделиями. Весомым преимуществом кремовых сладостей оказывается их бюджетность относительно внушительных размеров. 
Сегодня «голые» торты не будут против, если их украсить узорчатым декором, ягодными композициями из ежевики, черники, голубики, экзотических консервированных фруктов. Оформить торты или капкейки можно символичными надписями, вроде тех, что вы собрались делать на кольцах.

Новые веяния в свадебной кондитерской

Модный 2020 год предлагает оформить десерт в виде многоуровневого каскада, свадебного лимузина. В начинке стоит следить за степенью ее жирности, потому что для разных коржей – своя «формула». Так, слоеное и песочное угощение лучше смазывать минимальным кремовым слоем, а бисквитное просто нуждается в сметанном или сливочном креме из сгущенки, тертого миндаля, какао и пр. Вы можете использовать для пропитки своих коржей следующие ингредиенты:
• заварной крем,
• сгущенное молоко (вареное) с маслом,
• сливочный крем,
• сироп или ликер,
• цукаты, нуга, молотые орехи.

Наслаждайтесь не только вкусовыми качествами кремовых тортиков, но и их превосходным видом. Сочинять вместе с бисквитной основой и кремовой прослойкой – одно удовольствие. Кулинарный дизайн важен не меньше сногсшибательного наряда невесты или тематического оформления зала.

Tweet

Фото тортов на день рождения девочке 100 вариантов креативного дизайна

Категория:
Интересные идеи

Автор:
Виктор Афанасьев

Если вы ищете красивый десерт на праздник своей малышке, посмотрите эти фото тортов на день рождения девочке. Торт на день рождения – это очень важный элемент. Детские тортики всегда очень красивые, даже без особого оформления. Если вы хотите поздравить своего ребёнка с днём рождения и подарить ему не только подарок, но и воспоминания, сделайте вкусный торт, как с картинки. Ниже есть много вариантов, поэтому вы сможете использовать эти идеи для того, чтобы порадовать своих детей. Украшение для торта может быть в виде цветов из мастики. Торт на день рождения девочке точно будет выглядеть шикарно. На фото торта ниже вы можете видеть разные цвета и оттенки этих десертов. Не обязательно делать красивый торт на день рождения в розовом цвете – девочки любят и другие цвета. Красивые торты на день рождения девочке могут быть выполнены даже в синем или голубом цвете – опирайтесь на предпочтения вашего ребёнка в выборе цвета.  

Креативные торты

А вот креатив в оформлении не помешает. Кремовые фигурки, изображение любимых персонажей – таких тортов много, но ваш ребёнок будет всё равно рад. Все дети любят эмоции, поэтому, создавайте их. Торты для девочек на день рождения можно сделать в форме цветка, сердца, куклы или платья. Как будет выглядеть современный торт для девочки на день рождения? Можно сделать торт в виде телефона или сумочки – будет смотреться эффектно. Украсить такой торт совсем не сложно. Вы вряд ли сделаете его своими руками, поэтому лучше отдать его в самые крепкие руки кондитера – он точно всё сделает так, как нужно.

Сладкий подарок

Торт для девочки на день рождения должен отражать то, какая она. Подумайте, что нравится ребёнку и воссоздайте это в торте. Если ей нравится танцевать – сделайте торт с пуантами, нравится играть на скрипке – сделайте торт с пианино. Торты красивые могут быть выполнены в виде плоской поверхности с картинкой. Такие детские торты (фото есть ниже) нравятся многим родителям, потому что их делают практически в каждой кондитерской. Картинки тортов на день рождения для девочки и то, как выглядят красивые торты (фото смотрите ниже) вдохновят вас на идею, которую вы потом воплотите в жизнь для своего ребёнка.

Квадрат 8 дюймов с диапазоном фото ~ подписи | Праздничные торты

Square Photo Cake
Наша фирменная серия — это торт в классическом стиле с украшением Royal Icing. Загрузите фотографию вместе с заказом, и мы напечатаем ее в съедобной глазури, как показано. Лепешки декорированы вручную. Они будут декорированы по аналогичному стандарту, однако дизайн может измениться по усмотрению декораторов.

Персонализация: Каждый торт искусно обработан нашими собственными декораторами и может быть персонализирован для вашего праздника или отправлен в подарок.
Загрузите понравившееся фото, и мы напечатаем его на пищевой сахарной глазури и добавим в ваш торт. Надпись — это съедобное и персонализированное сообщение, которое вы хотели бы написать на торте.
Сообщение подарочной карты, прикрепленное к коробке, может быть включено как отдельная опция.

Начинки для тортов: Восхитительные торты и начинки готовятся на заказ в нашем собственном пекаре. В их число входят шоколадный торт с шоколадно-масляной кремовой начинкой, ванильный бисквит, , клубничное варенье со сливочным кремом, красный бархат, со сливочным сыром и лимонный торт с лимонным творогом и глазурью.

Размер и количество порций: Показанный торт имеет форму квадрата 8 дюймов на доске для торта 10 дюймов . Обслуживает 15-20 гостей . Мы также можем изготовить его в размерах 10 и 12 дюймов.

Совет по аллергенам: Наши начинки для тортов содержат ГЛЮТЕНА (ПШЕНИЦА) , EGG и МОЛОКА . Наши торты подходят для вегетарианцев , но не подходят для веганов . Этот торт не содержит орехов , но мы используем орехи для других рецептов на месте.Для получения полной информации об ингредиентах и ​​способах приготовления продукта посетите нашу страницу с информацией о начинке для торта.

Информация о доставке: Сделать заказ проще простого — хотя мы находимся в Лондоне, мы часто доставляем праздничные торты по Великобритании. Наша служба доставки работает с понедельника по пятницу; любые заказы, предназначенные для празднования выходных, останутся свежими, если они будут доставлены в четверг или пятницу. Что касается предполагаемой даты доставки, мы всегда рекомендуем нашим клиентам, чтобы любые заказы должны быть сделаны как минимум за 1 день до любой вечеринки или мероприятия, которое вы проводите, в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств, влияющих на доставку.Если вам нужна дополнительная информация о наших услугах по доставке, посетите нашу страницу с информацией о доставке.

Торт с мороженым. Домашнее угощение Square One

Торт и мороженое — классическая комбинация вечеринок.Как и этот торт с мороженым, который доставит каждому двойное удовольствие! Этот торт в виде рожка мороженого, высотой более 30 см, действительно классный! Вы найдете место для этого конуса на любом празднике, от дня рождения до барбекю на заднем дворе, от пикника в парке до школьных мероприятий.

Примечание:

Фотография может неточно отображать продукт.

Сообщения будут писаться только под Торт

Совет пекаря:

Этот торт лучше всего съесть в течение одного дня после приготовления. Через 2 дня необходима рефигерация.

Выберите вариант позиции из списка ниже

Характеристики продукции

Время приготовления торта для онлайн-заказов 48 часов
Подача торта (прибл.) Рецепт одного торта рассчитан на 30 стандартных кусочков торта.
Тип глазури для торта Мягкая масляная глазурь

Подарите себе и своим близким особенное угощение на все эти особенные поводов в вашей жизни с Square One Cakes.Выбирайте из множества вкусных домашние торты в нашем интернет-магазине или зайдите в Домашние угощения Square One, Паттом.

ЗВОНИТЕ: 9495400800

Листовой торт с печеньем и кремом

Этот торт с печеньем и кремом сочетает в себе мягкий маслянистый белый торт с большим количеством сладкого печенья Oreo. Рецепт начинается с моего белого торта, но с некоторыми обновлениями теста, чтобы освободить место для кусочков печенья с кремовой начинкой. Сверху на торт нанесите крепкую, но легкую глазурь из взбитых сливок, которая представляет собой сочетание жирных сливок, сливочного сыра, ванили и небольшого количества кондитерского сахара.Глазурь слегка подслащена, поэтому есть много места для большего количества Oreo. Это веселый, простой и управляемый торт для толпы любителей Oreo!

Листовой торт с печеньем и кремом Подробнее об этом

  • Вкус: All Oreo! Если вы любите ванильный торт, взбитую глазурь и печенье Oreo, вам понравится это печенье и кремовый листовой торт. Я собирался добавить шоколадный ганаш или шоколадный масляный крем, но решил оставить все ванильное, чтобы ничто не перевесило настоящие орео в тесте для торта и глазури.
  • Текстура: Печенье и кремовый торт маслянистые, мягкие и влажные, а глазурь имеет кремообразную взбитую текстуру, которая немного тяжелее, чем обычные взбитые сливки, но намного легче, чем ванильный масляный крем. Крошки печенья Oreo в торте совсем не хрустящие — вместо этого они приобретают мягкую и твердую консистенцию. Тесто для торта не требует ничего сложного, но убедитесь, что вы используете яичные белки (без желтков) и муку для выпечки вместо универсальной муки.Оба эти ингредиента помогают получить более мягкую и легкую крошку для торта. Поскольку мы не используем яичные желтки, которые часто утяжеляют торт, давайте снова добавим жир в тесто с помощью сметаны. Сметана сохраняет торт легким, но придает ему непревзойденную влажность.
  • Легкость: Листовые торты, как известно, проще, чем слоеные — без выравнивания коржей, без причудливого декора, без сумасшедшей сборки. Нарезать и подать очень просто, и вы оцените, что этот десерт может накормить толпу, но при этом его вполне можно приготовить.Глазурь из взбитых сливок собирается быстро, и большая часть работы выполняется миксером. Честно говоря, самая сложная часть всего этого рецепта — противостоять желанию съесть все это нарезанное печенье Oreo. (Хорошо, давай украдкой!)

Если вы любите Oreos, попробуйте следующий суперлегкий пирог с печеньем и кремом.


Видеоурок


Печенье и кремовый торт: что работает, а что нет

Это ванильное тесто для торта и это тесто для ванильного торта с обратным кремом оказались слишком тяжелыми и густыми для кусочков печенья Oreo — оба торта имели довольно плотный вкус.Мой универсальный белый торт — это мой торт-хамелеон, который оказывается успешным, когда его ароматизируют, переделывают или подправляют. Это отправная точка для торта с жженым сахаром, кокосового торта, торта с кремом из свежих ягод, ананасового кокосового торта, фисташкового торта и клубничного торта.

Это, без сомнения, мой любимый рецепт базового торта.

Для этого печенья и кремового торта я уменьшил количество сахара, так как мы добавляем печенье Oreo. Сладость была отличной, но торт был жирным и влажным из-за того, что в печенье была слегка растопленная кремовая начинка.Я удалил 1 яичный белок и уменьшил количество молока, затем добавил немного сметаны, так как я удалил молоко. Удаление жидкости сделало тесто более густым, и оно немного лучше держалось и пропитывалось кусочками печенья.

Как приготовить глазурь из взбитых сливок Oreo

По этому рецепту глазури получается 4-5 стаканов сахара, всего 3/4 стакана кондитерского сахара. (Плюс кусочки печенья Oreo!)

Когда дело доходит до декора торта или кекса, я обычно использую глазурь из сливочного крема или сливочного сыра — и оба они заведомо сладкие.Сегодня я хотел чего-то другого, поэтому превратил взбитые сливки в кремовую, пушистую, густую глазурь. Он сделан из сливочного сыра, но вы не можете его попробовать. А когда вы складываете нарезанные кусочки печенья Oreo, глазурь по вкусу напоминает кремовую начинку печенья!

Приготовить глазурь из взбитых сливок очень просто. Позвольте мне рассмотреть это вместе с вами:

  1. Взбить размягченный сливочный сыр, кондитерский сахар и ванильный экстракт до получения однородной массы.(Внизу слева.)
  2. Во время работы миксера медленно влейте холодные густые сливки.
  3. Включите миксер на высокую скорость и взбивайте, пока он не станет густым и воздушным. (Внизу справа.)

Крепкий козырёк!

Добавить печенье Oreo

Если вы хотите использовать эту глазурь из взбитых сливок для других ароматных тортов, на этом процесс останавливается. Но для печенья и кремового торта давайте добавим нарезанное печенье Oreo. Я хотел окантовать края торта, поэтому оставил немного глазури, так как печенье Oreo застревает в кончике трубочки.Я считаю, что небольшой шпатель со смещением лучше всего подходит для глазури для тортов размером 9 × 13 дюймов.

И как видите, незамысловатые трубочки для глазури — это красиво! Я использовал наконечник для труб Wilton 1M для создания зигзагообразной каймы.

Можно сделать это как слоеный торт?

Если возможно, я всегда предпочитаю делать листовой торт вместо слоеного, потому что листовые пироги быстрее и легче украсить и нарезать. Кроме того, не требуется сборка, и вы можете подавать его прямо из формы для выпечки.(Три из моих любимых тортов на четверть листа — это ванильный листовой торт, этот банановый пирог и этот желтый листовой пирог, и нам всегда нравится этот шоколадный листовой торт, который сделан на половинной сковороде.) При этом вы можете абсолютно превратить это в слоеный пирог с печеньем и кремом, если необходимо. Разделите тесто на 2 круглых противня по 9 дюймов или 3 круглых сковороды по 8 дюймов. См. Подробности в примечании к рецепту. Глазурь достаточно для начинки и глазури двух- или трехслойного торта.

Распечатать значок часов

Описание

Это мягкий маслянистый белый торт с начинкой из сэндвич-печенья с кремовой начинкой (Oreo!).Сверху посыпьте легкой пышной глазурью из взбитых сливок. Каждый ингредиент служит определенной цели, поэтому для достижения наилучших результатов я не рекомендую делать замены.


  • 2 и 1/2 стакана (285 г) муки для выпечки (выровненной ложкой)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана (1,5 палочки; 170 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
  • 4 больших яичных белка , комнатной температуры
  • 3/4 стакана (180 г) сметана , комнатной температуры
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 3/4 стакана (180 мл) цельного молока , комнатной температуры *
  • 1 и 1/4 чашки нарезанные Oreos (обычные, около 12) *
Глазурь со взбитыми сливками
  • Блок 6 унций (170 г) Полножирный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (90 г) кондитерский сахар
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 и 1/2 стакана (360 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок для взбивания
  • 1 чашка нарезки Oreos (Обычный или Double Stuf, примерно 8-10) *
  • опционально: мини или обычные Oreos для украшения

  1. Сделайте торт: Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Обильно смажьте маслом форму для торта размером 9 × 13 дюймов.
  2. Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. Используя ручной или стационарный миксер с насадкой для венчика, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 2 минуты до образования сливок. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яичные белки. Взбивайте на высокой скорости около 2 минут до однородности.Затем добавьте сметану и ванильный экстракт. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Смесь будет казаться свернувшейся, и это нормально. Включив миксер на низкой скорости, добавляйте сухие ингредиенты до тех пор, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Взбейте все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков, затем добавьте нарезанные кусочки Oreo. Избегайте чрезмерного перемешивания.
  4. Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки.Выпекать около 32-35 минут или пока пирог не пропечется. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте пирогу полностью остыть в противне, установленном на решетке. Перед глазированием торт должен полностью остыть.
  5. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте сливочный сыр на средне-высокой скорости до кремообразного состояния примерно 1 минуту. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбивайте, пока не станет кремообразной консистенцией.Добавьте кондитерский сахар и ванильный экстракт, а затем взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной, примерно 2 полных минуты. Соскребите по сторонам и дну чаши. Переключите миксер на низкую скорость и при работающем миксере осторожно влейте сливки медленной и устойчивой струей. После того, как весь крем был добавлен, включите миксер на высокой скорости и взбивайте до образования густых и жестких пиков, примерно 1-2 минуты.
  6. Заморозить торт: Если вы хотите нанести на торт глазурь, как я на фото выше, отложите около 1 стакана глазури.Сложите измельченные Oreos в оставшуюся глазурь (или всю глазурь, если вы не добавляете ее). Выложите на остывший пирог — это будет толстый слой глазури. Я считаю, что небольшой шпатель со смещением лучше всего подходит для глазури для тортов размером 9 × 13 дюймов. Для изображенного на фото трубопровода я использовал наконечник для труб Wilton 1M и сделал зигзагообразную обвязку по краю.
  7. Подавайте сразу же или накройте и отставьте на несколько часов перед подачей на стол. Или накройте и поставьте в холодильник на срок до 1 дня, затем доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.Конечно, можно подавать торт холодным, но многие предпочитали его температуру ближе к комнатной. Глазурь достаточно крепкая при комнатной температуре или в более теплую погоду на несколько часов.
  8. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Пирог можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь. Глазурь можно приготовить, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.Соберите и заморозьте торт на следующий день, когда будете готовы к подаче. Замороженный торт можно заморозить до 2 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры. Вот моя страница, как заморозить торты.
  2. Цельное молоко и Сметана / комнатная температура Ингредиенты: Цельное молоко и сметана настоятельно рекомендуются для получения наилучшего вкуса и текстуры. Вместо сметаны подойдет жирный простой йогурт, но пирог может быть не таким легким на вкус.То же самое и с молоком с низким содержанием жира. Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
  3. Oreos / Cookies: Используйте весь сэндвич-печенье, включая кремовую начинку. Вам понадобится около 12 штук для торта и 8-10 для глазури. Порубите их ножом или разделите на маленькие кусочки размером 0,5 см. Лучше использовать обычный, а не Double Stuf. Я обнаружил, что чем больше кремовой начинки, тем слаще и жирнее торт, поэтому придерживайтесь обычного.Для глазури подойдет Double Stuf.
  4. Сливочный сыр: Используйте 3/4 блока жирного сливочного сыра объемом 8 унций. (6 унций или около 170 г.) Не используйте сливочный сыр или взбитый сливочный сыр.
  5. Слоеный пирог: Разделите тесто на 2 круглые формы диаметром 9 дюймов или 3 круглые формы диаметром 8 дюймов. Выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) около 24-26 минут или пока пироги не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, лепешки готовы.Глазурь достаточно для начинки и глазури двух- или трехслойного торта.
  6. Кексы: Мой рецепт ванильных кексов по сути тот же рецепт, только вдвое, поэтому я рекомендую использовать его. Добавьте примерно 3/4 стакана нарезанных кусочков Oreo, прежде чем заливать тесто ложкой на лайнеры. Разделите вдвое рецепт глазури, указанный выше. Чтобы приготовить около 3-х дюжин кексов, следуйте приведенному выше рецепту теста для печенья и кремового теста и инструкциям по выпечке кексов. Используйте рецепт глазури, как написано выше.
  7. Количество теста для торта и глазури: Если это полезно для использования форм для торта разных размеров и преобразований, этот рецепт дает около 7 чашек теста для торта и 4-5 чашек глазури.

Ключевые слова: печенье и кремовый торт, торт орео

Thunders ‘Whoop Whoop’ Торт фото

Описание

Украсьте свой праздник праздничным тортом с изображением грома «Whoop Whoop»! Умерьте их этими спрятанными милыми детскими картинками или побалуйте их любимым персонажем, мы сделаем все это полностью съедобным и незабываемым.Это так просто… просто следуйте инструкциям ниже, чтобы загрузить свое изображение (помните, что оно должно быть в формате jpeg) и вставить свое сообщение. Вуаля ! У вас есть торт с изображением Thunders ‘Whoop Whoop’ Picture Cake, который будет соответствовать тематике вашей вечеринки

Проведите день или ночь вне дома и поставьте немного Whoop Whoop! в ваш праздник с Thunders Whoop Whoop Vanilla Buttercream Cake — сладким, мягким слоистым легким ванильным бисквитом. Когда он тает во рту, вы обнаружите смесь ягодного джема и взбитого ванильного сливочного крема между слоями.Торт Thunders Whoop Whoop Vanilla Buttercream украшен нежным нежным слоем тающей белой помады и декоративной окантовкой. Завершающий штрих — мягкая, легкая смесь шоколада, ванили и красной бархатной крошки бисквита, обрамляющая стороны этого торта — в целом довольно вкусно! с очень желанным фирменным бельгийским шоколадом Thunders, ваше послание также будет передано вручную в темном бельгийском шоколаде — общий класс.

Какой у него размер?

Этот торт доступен онлайн от 10 ″ раунда, который подходит для 10-12 человек.Если вы собираетесь купить торт с рисунком deffo, выбирайте 10 ″. Все изображения будут представлять собой круги на торте размером до 18 дюймов, но на самом большом размере это будет отпечаток формата А3.

Как долго это продлится?

Лучший совет, который мы можем вам дать, — собирать торты с картинками как можно ближе к празднику! Наши торты с картинками мы делаем каждый день и рекомендуем их есть в день сбора. Если вы выбрали торт со свежим кремом, рисунок , его необходимо использовать в день и вернуть в холодильник, если он остался после того, как все получили по кусочку.Изображение не сохранится в холодильнике, так как начнет растворяться в свежих сливках. Пирожные с изображением сливочного крема служат дольше, чем свежие сливки, но изображение начнет ухудшаться на следующий день после того, как вы его соберете.

Сколько мне нужно уведомить?

Торты с картинками доступны во всех размерах для предварительного заказа только с уведомлением за 2 дня .

Есть ли рядом со мной пекарня Thunders?

Да ладно… Мы должны быть за углом.У нас есть несколько точек по всему Дублину, включая Crumlin, Finglas, Clontarf, Drumcondra, Dundrum, Donaghmede, Phibsboro, Prussia Street, Swords, Rathmines, Coolock, Santry и кафе Liffey Valley.

Ингредиенты и аллергены

Приведенная ниже таблица относится только к аллергенам, содержащимся в каждом продукте как часть его ингредиентов. Все наши хлебобулочные изделия производятся на территории, где обрабатываются мука, орехи и другие аллергены.

Аллерген Содержит / может содержать
Злаки, содержащие глютен Y (Пшеница)
Ракообразные N
Яйца Y
Рыба N
Арахис N
Соевые бобы Y
Молоко Y
Гайки N
Сельдерей N
Горчичный N
Семена кунжута N
Диоксид серы и сульфиты N
Люпин N
Моллюски N
Спирт N

Мука, ​​сахар, сливки, крем-сода, эмульгатор, яйцо, вода, сливочный крем, джем, кокос, помадка, шоколадные вееры.

Квадратный масляный крем Photo Cake

Размер торта: (Необходимые) Выберите параметры: 6 дюймов — Каналы 10–128 дюймов — Каналы 20–25 + 2010 фунтов — Каналы 40–45 + 4012 фунтов стерлингов — Каналы 60–70 + 60 фунтов стерлингов

Количество слоев торта: (Необходимые) 2 слоя (стандартная высота ~ 4,5 дюйма) 3 слоя (стандартная высота ~ 4,5 дюйма) + 5 фунтов стерлингов Торты без аллергенов — 3 слоя

Вкус торта: (Необходимые) Выберите Варианты TBC Крем Ванильный Шоколад + 5 фунтов стерлингов (3 слоя) Лимонная морось + 5 фунтов стерлингов Красный бархат + 5 фунтов малины и белый шоколад + 5 фунтов стерлингов Экзотическое молоко и карамель + 5 фунтов стерлингов соленой карамели + 5 фунтов стерлингов После 8 + 5 фунтов стерлингов Бискофф + 5 фунтов стерлингов ваниль + дополнительные вкусы (укажите) + 5 фунтов стерлингов ваниль + 2 дополнительных вкуса или вкуса без ванили (укажите) + 10 фунтов стерлингов без глютена (3 слоя ванили или шоколада — укажите) + 10 фунтов стерлингов без молока (3 слоя ванили или шоколада — укажите) + 10 фунтов стерлингов без глютена и без молочных продуктов (3 слоя ванили или шоколада — укажите) + 10 фунтов стерлингов без глютена (3 слоя ванили или шоколада — укажите) + 10

фунтов стерлингов

Наполнение: (Необходимые) Выберите вариантыИспользуйте наиболее подходящую начинкуСливочный кремМасляный крем и малиновое вареньеМасло сливочное и клубничное вареньеШоколадный сливочный кремСливочный сыр

Тип надписи: (Необходимые) Обычная надпись — Бесплатно Персонализированный топпер с надписью — +5 £ Никто

Надпись: По желанию

Специальные инструкции: (Необходимые) Пожалуйста, также используйте это поле, чтобы указать любые изменения цвета, если необходимо

Включить карту ?: По желанию Никто Нет да

Надпись на карте: По желанию

Плата за просрочку заказа взимается, если между ними менее 2 полных рабочих дней. См. T & C: (Необходимые) Нет да

Время доставки / получения: если ваш заказ должен быть доставлен третьей стороне, вы несете ответственность за обеспечение доступности этого человека для получения доставки.См. Условия доставки: По желанию Выберите параметры Доставка вторник — только суббота (4,99 фунта стерлингов) — утра (9:00 — 12:00) сбор (бесплатно) — 10:00 сбор (бесплатно) — 11:00 сбор (бесплатно) — 12:00 сбор (бесплатно) — 13:00 сбор (бесплатно) — 14:00 сбор (бесплатно) — 15:00 ( Магазин закрывается в 14:00 по субботам) Сбор (бесплатно) — 16:00 (Магазин закрывается в 14:00 по субботам) Сбор (бесплатно) — 17:00 (Магазин закрывается в 14:00 по субботам)

Государственный сбор / доставка (только вторник — суббота): (Необходимые) Месяц Янв Фев Мар Апр Мая Июн Июл Авг Сен Октябрь Ноя Декабрь День 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 год 22 23 24 25 26 27 28 год 29 30 31 год Год 2021 г. 2022 год 2023 г. 2024 г. 2025 г. 2026 г. 2027 г. 2028 г. 2029 г. 2030 г. 2031 г.

Требуется с 30 или 31 декабря? — Применяется надбавка в размере 5 фунтов стерлингов: По желанию Никто Нет да

Как приготовить торт в ледяной коробке без рецепта

Если вам нужен десерт, который можно приготовить, не включая духовку, вам подойдет торт в ледяной коробке.Добавьте к этому тот факт, что вы можете сделать это на любом имеющемся у вас судне — никакого специального оборудования или сковородок — и что это достаточно просто (и весело!), Чтобы сделать это вместе с вашими детьми, и у вас получится идеальный проект для летних каникул.

Сейчас мы используем холодильники, чтобы охлаждать нашу еду, а не морозильники, но мы не перекусили пирожными. На самом деле, я чувствую, что в последнее время повсюду видел торты из холодильника, в том числе от моих друзей в Basically.

Если вы никогда раньше не ели торта из холодильника, не дайте себя обмануть словом «торт»: это не торт.Он больше похож на мелочь или шарлотку, но он большой и нарезанный, поэтому мы называем его тортом. Он прохладный, легкий и сладкий, и представляет собой уникальное сочетание пушистого, жевательного и хрустящего-мягкого, что является категорией текстуры, которая мне особенно нравится.

Это сделано из ванильного вафельного печенья, персиков в малиновом джеме и взбитых сливок, перемешанных с большим количеством малинового джема.

Фото Челси Кайл, укладка реквизита Беатрис Частка, укладка еды Анны Стоквелл

Вы можете приготовить торт из коробки с печеньем и взбитыми сливками, но мне нравится немного безумнее, особенно в разгар лета, когда их так много доступны отличные фрукты и ягоды.Ведь что может быть лучше свежих фруктов и взбитых сливок? Свежие фрукты, взбитые сливки и печенье, сдобренные вместе в форме торта, вот что.

Кроме того, вам не нужен рецепт, чтобы научиться делать торт из коробки со льдом. Просто следуйте моим простым рекомендациям по технике и пропорциям, и этим летом вы сможете создавать новую версию каждую неделю.

1. Выберите блюдо, из которого вы хотите приготовить десерт, и определите его объем

Вы можете сделать ледяной торт из любого сосуда: миски любой формы и размера, круглой формы для выпечки, квадратной формы для выпечки, буханки хлеба. кастрюля, обувная коробка, что угодно.Чем больше емкость, тем больше людей накормит ваш торт. Для восьми-десяти человек круглая форма для выпечки диаметром 9 дюймов — отличное место для начала.

Цены / Опции / Форма запроса | Галерея тортов

1661 Теннесси-стрит Сан-Франциско, Калифорния 94107

Это не вечеринка без торта.


Свяжитесь с нами сегодня для получения бесплатного предложения.


[email protected]

415-861-2253

Отправьте запрос сметы, используя форму ниже.Мы с нетерпением ждем возможности помочь вам отпраздновать это одним из наших веселых и вкусных тортов на заказ!

Пожалуйста, дайте нам до 2 дней, чтобы ответить на запросы. Мы требуем предварительное уведомление как минимум за 24 часа для фотокоротов и как минимум за 3 дня для заказов, нарисованных вручную, и 3D-тортов.

Отправка запроса в надлежащие сроки не является гарантией того, что мы сможем выполнить ваш заказ. Мы всегда ценим больше уведомлений, чтобы мы могли разместить ваш заказ торта в нашем плотном графике.

Помните, что отправка формы запроса — это не то же самое, что размещение заказа. Все окончательные заказы ДОЛЖНЫ быть подтверждены партнером в нашем магазине по электронной почте [email protected] или по телефону (415) 861-2253.

Вкус торта:


Шоколад


Ваниль


Classic Swirl


Ванильный и шоколадно-мраморный торт


Modern Swirl


Один слой шоколадного торта с одним слоем ванильного торта выбор в центре


Лимон


Клубника (в настоящее время недоступно)


Банановый орех


Можно приготовить без орехов для людей с аллергией на орехи


Морковь (в настоящее время недоступно)


Red Velvet


Черника


Funfetti


Ванильный торт, запеченный с разноцветной посыпкой



Начинки для торта:


Шоколадный крем
Ванильный крем масляный крем

Малиновый крем

Малина со свежими фруктами, такими как ванильный сливочный крем глазурь, начинка из сливочного сыра или баварские сливки без дополнительной оплаты
Свежие бананы
Включите кремовую начинку со свежими фруктами, например, ванильную масляную глазурь, сливочно-сырную начинку или баварские сливки без дополнительной оплаты
Лимон

Лимонный крем


Ананас (в настоящее время недоступен)
Шоколадная помадка
Шоколадный мусс
Мокко
Немецкий шоколад
Баварский крем
Ром
Сливочный сыр

Бесплатная доставка только по Сан-Франциско

45 $.00 Минимум для доставки

Простые торты — День рождения, Душ, Праздник

6-дюймовые круглые: 20 долларов США
8-дюймовые круглые порции 6-8 долларов США
10-дюймовые круглые или квадратные порции 10-12: 55,00 долларов США
12-дюймовые круглые или квадратная порция 20-25: 75,00 $
14-дюймовая порция 35-40: 80,00 $
1/4 листа порции 15-20: 65,00 $
1/2 листа порции 35-40: 80,00 $
Подача всего листа 60-80: 115,00 $




Съедобные печатные фотографии, графика и логотипы


Вы можете отправить сюда фотографию или графику info @ THEcakegallerysf.com

8-дюймовые круглые или квадратные порции 6-8: 45,00 $


10-дюймовые круглые или квадратные порции 10-12: 65,00 долларов США
12-дюймовые круглые или квадратные порции 20-25: 85,00 долларов США
14-дюймовые круглые порции 35-40: 100,00 долларов США 10 ”Круглые или квадратные подает 10-12: 90–110 долларов США
12 дюймов круглые или квадратные обслуживают 20: 100 долларов.00-120,00
14-дюймовая порция для 35-40: 125-145,00 долл.
1/4 листа для 15-20: 100-120,00 долл.
1/2 листа для 35-40: 125-145,00 долл.
Подача всего листа 60-80: 170,00 долл. — 190,00 долларов США

Каждое дополнительное лицо — 30 долларов США дополнительно


Минимальный размер для 2 нарисованных от руки портретов — 1/2 листа


Минимальный размер 3 или более портретов, нарисованных вручную, — это полный лист



3D-торт с пиццей


малые порции 10-15: 90,00 долларов


средние порции 20-25: 100 долларов.00


Большие порции 35-40: 125,00 $


3D Чизбургер торт


Маленькие порции 10-15: 100,00 $
Средние порции 20-25: 120,00 $
Большие порции 35-40: 145,00 $


3D торт Burrito


маленьких порций 10-15: 100.00 $
Средних порций 20-25: 125.00 $
Большие порции 35-40: 145.00 $

3D Пончиковый пирог


маленьких порций 10-15: 95.00 $
Средние 20-25 порций: 115.00 $
Большие порции 35 -40: 135,00 долларов США


3D Торт с шампанским, вином или ликером


малый размер 20 порций: 95 долларов США.00
Средняя порция 40: 135,00 $


3D-торты на заказ (G-рейтинг)


Цены зависят от размера и сложности дизайна
Для получения предложения позвоните, напишите по электронной почте или отправьте форму запроса через наш веб-сайт

3D-эротические торты (рейтинг x)


Различные цены указаны ниже



3D-пирожные для пениса


маленькие порции 10-12: 95,00 долларов США


средние порции 20-25: 115,00 долларов США


большие порции 40-50: 145 долларов.00



3D-пирожные


маленькие порции 15-18: 95,00 $


Средние порции 25: 115,00 $


большие порции 35: 145,00 $



3D маленькие пирожные

10-15: 95,00 долларов

средняя порция 20-25: 115,00 долларов США * без наполнения


Большая порция 35-40: 145,00 долларов США * без наполнения



3d вагинальные торты


маленькие порции 10-12: 95 долларов .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *