Торт кремовый в виде сердца: Торт сердце кремовый (59 фото)

Содержание

Торт сердце кремовый (59 фото)

1

Торт в форме сердечка


2

Торт в форме сердца кремовый


3

Торт с розами из крема


4

Торт сердечко кремовый


5

Торт в форме сердечка


6

Торт сердце кремовый украшение


7

Торт на 14 февраля


8

Украшение торта в форме сердца


9

Торт сердечко кремовый


10

Торты кремовые на год в форме сердца


11

Торт сердце кремовый


12

Торт украшения в середине сердце


13

Торт сердце кремовый украшение


14

Красивые кремовые торты на юбилей


15

Украшение торта кремом на годовщину свадьбы


16

Розовый кремовый торт


17

Торт сердечко


18

Кремовое украшение торта в форме сердца


19

Торт сердце кремовый


20

Красивые кремовые торты на юбилей


21

Украсить торт в виде сердца


22

Торт в виде сердца


23

Торт с розочками из крема


24

Кремовый торт в виде сердца


25

Торт розовый букет


26

Украшение торта сердце


27

Торт сердце кремовый


28

Украшение шоколадного торта


29

Торт сердце кремовый украшение


30

Украшение торта в форме сердца


31

Бисквитный торт в форме сердца


32

Украшение торта в форме сердца


33

Эксклюзивные кремовые торты


34

Украшение торта сердце


35

Торт на юбилей кремовый


36

Торт цифра с живыми цветами


37

Украшение торта в форме сердца


38

Торт сердце


39

Торт сердце


40

Торт в виде сердца


41

Торт в виде сердца с цветами


42

Круглый торт с кремовым сердцем


43

Шоколадный торт в форме сердца


44

Тортик в форме сердца


45

Торт в форме сердечка


46

Торты из сливок красивые Свадебные


47

Тортик в форме сердца


48

Красивый торт сердце


49

Украшение торта в виде сердца


50

Торт сердце кремовый


51

Торт сердечко кремовый


52

Свадебный торт сердце


53

Торт сердце


54

Торт в виде сердца


55

Торт сердце с розами из крема


56

Украшение торта в форме сердца


57

Украшения из белкового крема для торта


58

Кремовый торт в виде сердца


59

Торт сердечко кремовый

Торт Кремовое сердце | Торты в виде сердца без мастики на заказ.

Торт Котик мой

Каждый год мы гадаем насчет подарка для любимого мужчины. Может по кусочку этого эффектного десерта?

Торт Ducati

Тортик сердце с байком Ducati и алыми розами — как это красиво и трогательно! Отличный подарок для мужа.

1600 р/кг

1700 р/кг

Торт «4 года вместе»

Вы не знаете, как отметить 4х летие совместной жизни? Как вам такое сердечко с фигурками?;)

1700 р/кг

1700 р/кг

Торт сердце для дочери

Вкусный по вкусу и нежный по исполнению, тортик- сердечко. Что может быть лучше для любимой дочурки?

Торт Love is..

Торт Love is.. — это признание в любви. В одном случае — это молодые люди. В другом — любящие друг друга супр…

Торт «35 вместе!»

Нежно-голубое лакомство на 35летний юбилей совместной жизни. Надпись- на ваше усмотрение.

Сердце с лилией

Шоколадный торт в виде сердца с желтой лилией — разве ни такого подарка ждет от Вас любимая женщина? 😉

Торт сердце с Тедди

Плюшевый мишка Тедди — это символ доброты и нежности. Бисквит с ним — это праздник на столе)).

Торт Сердце любви

Этот вкусный сладкий подарок для влюбленных. Необычный сюжет тортика только добавит любовного огня).

Как приготовить торт в виде сердца. Торт сердце

Торт «Сердце» — прекрасная идея сладкой валентинки в день всех влюбленных, а также отличный десерт для романтического ужина или любого праздника. Здесь преобладает нежнейший мусс с насыщенным вкусом малины и приятным розовым цветом, а в качестве основания используется тонкий бисквитный корж. Поверхность торта заливается малиновым желе, благодаря чему «Сердце» становится ярким и насыщенным, с идеально ровной глянцевой поверхностью.

По желанию для оформления можно задействовать ягоды, листочки мяты, кондитерские фигурки и т.д. Но даже и совсем без декора этот десерт выглядит нарядно и эффектно! Запасаемся продуктами по списку, находим подходящую форму и готовим торт «Сердце» своими руками!

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 50 г;
  • сахар — 65 г;
  • сливочное масло — 10 г;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

Для пропитки:

  • вода — 30 мл;
  • сахар — 1 ч. ложка.

Для мусса:

  • малина (замороженная или свежая) — 600 г;
  • сахар — 150 г;
  • сливки 30-35% — 400 мл;
  • сок лимона — 1 ст. ложка;
  • желатин порошковый — 15 г.

Для оформления:

  • малиновое желе для торта — 1-2 пакетика.

Торт «Сердце» своими руками рецепт

  1. В миску отправляем яйца, обычный и ванильный сахар. При помощи миксера взбиваем до растворения крупинок и получения очень пышной густой массы (примерно 5-7 минут).
  2. Муку просеиваем и в 2 приема вводим к яйцам. Вмешиваем лопаткой снизу вверх до образования однородной текстуры.
  3. Масло растапливаем, остужаем и по стенке вливаем в миску.
  4. Вымешиваем тесто снизу вверх до однородности и распределяем внутри емкости для выпечки в виде сердца (дно для удобства предварительно прокладываем пергаментом). В нашем примере используется разъемная форма с размерами 24х24х6,5 см.
  5. Выпекаем тонкий бисквитный корж в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (до сухой спички). Остужаем.

    Малиновый мусс для торта «Сердце»

  6. Малину засыпаем сахаром, вливаем лимонный сок. Выдерживаем смесь на медленном огне, перемешивая.
  7. Когда малина размягчится и пустит сок, берем толкушку и проминаем ягоды.
  8. Доводим малиновую массу до кипения, затем варим на небольшом огне 7-8 минут.
  9. Сняв с огня, пропускаем малину через мелкое сито. Стараемся по максимуму выжать весь малиновый сок — тщательно перетираем массу, прижимая ложкой. Оставшаяся на сите ягодная масса в рецепте не потребуется, по желанию ее можно использовать для варки компота.
  10. Охлажденные сливки вливаем в глубокую миску, взбиваем до сгущения. Начинаем с маленькой скорости, постепенно увеличивая темп оборотов.
  11. Соединяем сливки и полностью остуженный малиновый сок. Вымешиваем до равномерного окрашивания сливочной массы.
  12. Желатин заливаем 100 мл холодной, заблаговременно прокипяченной воды. Оставляем для набухания (время смотрим на упаковке).
  13. Далее прогреваем набухшую желатиновую массу до растворения порошка (не кипятим!). Остудив, вводим тонкой струйкой к сливочно-малиновой смеси, непрерывно перемешивая миксером.

    Как сформировать торт в виде сердца

  14. Форму для выпечки промываем и вытираем насухо. Дно прокладываем чистым листом пергамента, а затем выкладываем корж. Слегка поливаем пропиткой (сахар растворяем в горячей воде, остужаем).
  15. Переливаем полученную сливочно-малиновую массу на бисквитный слой. Разравниваем поверхность и убираем десерт в холодильник до застывания мусса.
  16. Готовим по инструкции малиновое желе для торта, выливаем на застывший муссовый слой. Снова убираем торт «Сердце» в холодильник.
  17. Когда желе полностью застынет, прогреваем бортик феном и расстегиваем форму. С помощью такого способа края торта получатся максимально ровными, но по желанию можно воспользоваться стандартным методом — аккуратно провести вдоль бортиков тонким ножом. Перекладываем малиновый десерт на блюдо, по желанию дополняем ягодами или украшаем любым другим способом.
  18. Вкусный и эффектный торт «Сердце» готов!

Приятного аппетита!

Оригинально поздравить любимых с праздником или поднять им настроение в обычный день можно не только подарками, но и вкусным десертом. Торт сердце – идеальный вариант для этого. С особенным восторгом оценят такой сюрприз сладкоежки , которым подобные лакомства только подавай.

Муссовый торт «Сердце»

Нежнейший муссовый торт покорит своей легкостью и воздушностью. Его можно подавать с чаем и кофейными напитками.

Вам понадобится:
  • сахарный песок – 175 г;
  • пять яиц;
  • одна щепотка соли;
  • миндальная мука – 125 г;
  • пшеничная мука – 20 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • малиновое пюре – 150 г;
  • сливки (33% жирности) – 750 мл;
  • желатин – 24 г;
  • ягодное ассорти;
  • шоколад – 200 г;
  • молоко – 300 мл.
Пошаговая инструкция:
  1. Взбиваем миндальную муку, три яйца и 125 г сахарного песка до стойкой пенки. Отдельно взбиваем 2 белка с солью.
  2. Готовые массы соединяем, перемешиваем с обоими видами муки и растопленным сливочным маслом.
  3. На противень толщиной 1 см выкладываем массу и ставим в духовку на 15 минут при 180℃.
  4. Из коржа вырезаем два сердца.
  5. Малиновое пюре и сахар кипятим. Добавляем в смесь 8 г желатина.
  6. В отдельной посудине взбиваем сливки и выливаем их в остуженное пюре.
  7. На форму слоями выкладываем бисквитное сердце, часть малинового пюре и ягод. Отправляем в холодное место.
  8. На подмерзшую заготовку кладем второе сердце, заливаем муссом, ягодами и опять холодим.
  9. Смешиваем горячее молоко, растопленный шоколад и 16 г желатина.
  10. По остыванию добавляем 600 мл сливок.
  11. Раздвинув форму, заливаем подмерзшую основу шоколадным муссом. Отправляем в холод.

Кремовый десерт для влюбленных

Самое аппетитное лакомство – сделанное своими руками. Кремовый торт приготовить совсем не сложно, если четко следовать пропорциям.

Вам понадобится:
  • четыре яйца;
  • сахарный песок – 100 г;
  • миндаль – 100 г;
  • молоко – 300 мл;
  • пшеничная мука – 30 г;
  • сахарная пудра – 70 г;
  • какао – 5 г;
  • растительное масло – 10 мл;
  • сливочное масло – 100 г;
  • пудинг – 18 г;
  • шоколад – 50 г.
Вы решили подарить своей второй половинке на 14 февраля своё сердце? Прекрасная идея и лучший подарок!

Приближается День Влюблённых, и неважно сколько вам лет – 18 или 81, давайте любить и быть любимыми! Давайте печь вкуснейшие тортики, чтобы порадовать своих дорогих и любимых.

Вы решили подарить своей второй половинке на 14 февраля своё сердце? Прекрасная идея и лучший подарок! Подарите шоколадный или медовый торт Сердце — сладкий, как любовь, и прекрасный, как мечты. Ваш любимый или любимая непременно почувствуют разницу и будут вам чрезвычайно благодарны за такой оригинальный, красивый и несравненно вкусный подарок — торт в форме сердца.

Торт в виде сердца

Накануне Дня святого Валентина многие влюбленные заранее обдумывают сценарий этого праздника, какие милые сюрпризы преподнести своей любимой половинке.

По традиции, в этот день дарятся и преподносятся разнообразные подарки в форме сердца. Но открытки и шоколадки можно подарить с утра или днем, а вечером можно отметить праздник в более романтическом и торжественном ключе. Вот тогда и начнутся самые сердечные дела.

Предлагаем вашему вниманию идеи оформления тортов в виде сердца к этому, ожидаемому многими, дню Влюбленных.

Торт Сердце кремовый с розами

Торт в виде сердца из шоколада

Торт Сердце с лепестками роз

Торт в форме Сердце

Торт Сердце

Торт Два Сердца из крема

Как сделать торт Сердце без формы

Чтобы испечь торт в виде сердца своими руками, можно воспользоваться готовой металической или силиконовой формой для выпечки.

Но если у вас нет такой формы, торт в форме сердца можно приготовить из круглых и квадратных коржей, срезав нужные части бисквита и сложив получившиеся детали. Предлагаем вашему вниманию два варианта изготовления торта в форме сердца.

Тотр в виде сердца из двух коржей

Для приготовления торта в форме сердца этим способом нам понадобятся два бисквитных коржа — квадратный и круглый.

Оба коржа должны быть примерно одинаковой толщины. Если бесквит поднялся немного неравномерно, можно срезать длинным острым ножом выступающае части.

Затем разрежьте круглый бисквит пополам и соедините эти части с квадратным бисквитом. Украсьте торт Сердце по вашему желанию — шоколадом, сахарной мастикой или желе.

Как сделать торт Сердце из круглых коржей

Для приготовления торта в форме сердца этим способом нам понадобится один толстый круглый бисквитный корж, либо 2-3 тонких коржа, которые потом можно склеить вместе при помощи крема, чтобы торт Сердце получился высоким.

Торт Красный бархат — абсолютно роскошный рецепт — и по виду, и по вкусу. Сегодня я предлагаю вам его рецепт с фото пошагово, чтобы каждый мог сделать подобный торт в домашних условиях. И я немного покажу украшение, чтобы в следующих раз вы смогли сделать торт в виде сердца на День влюбленных своими руками. Очень простой, но милый дизайн.

Красный бархат отличается очень влажными, нежными коржами. Так как в нем есть какао, то красный цвет коржей таит в себе небольшой сюрприз — с виду не догадаться, что коржи имеют легкий шоколадный оттенок. Сочетание изысканного бисквита с кремом из сливочного сыра делает торт Красный бархат особенно вкусным и красивым. Я представляю оригинальный рецепт этого торта, изобретенного в 70-х годах прошлого века американским кондитером Джеймсом Бердом.

Торт Красный бархат — оригинальный рецепт

Продукты:

300 грамм растительного масла,

340 гр. муки,

280 грамм кефира (в оригинале была пахта),

300 грамм сахара

1 столовая ложка какао,

1/4 чайной ложки соли,

2 чайных ложки разрыхлителя

1 чайная ложка соды

2 чайные ложки красного гелевого красителя

Крем:

2 баночки творожного сливочного сыра

1 пачка масла 82% (я брала 230 грамм масла, но можно меньше)

80-100 грамм сахарной пудры

по желанию ваниль

Бисквит Красный бархат с фото пошагово

  1. Так как в составе теста есть сода и разрыхлитель, то я не взбивала отдельно белки с сахаром, как это делается в обычном . Я просто смешала все ингредиенты: 340 грамм муки, 300 грамм сахара, 1 ст. ложку какао, 2 чайных ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку соды, 1/4 чайной ложки соли, 3 яйца, 280 грамм кефира, 300 грамм растительного масла и 2 чайные ложки гелевого красного красителя.

Но мне не очень понравилось, как в итоге поднялись коржи, они были слишком уж выпуклыми. Поэтому я в следующий раз попробую взять немного меньше разрыхлителя и соды. А также как следует взбить яйца с сахаром в самом начале, потом к ним добавить растительное масло, кефир и сухие ингредиенты. Или даже в начале взбить белки с сахаром, смешать все остальное, а потом аккуратно перемешать с белками. Возможно, это поможет бисквиту быть более ровным.

2. Итак, все ингредиенты я взбила.

3. Затем надо дать постоять тесту 10-15 минут, чтобы началась реакция кефира с содой. Вы увидите пузырьки.

4. Каждый корж выпекается отдельно. Выливаете нужное количество теста в форму, выпекается довольно долго — минут 25-30. При температуре 190 градусов.

5. Проверить готовность деревянной шпажкой, если она сухая, то готово. Когда корж остынет, можно обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник на часок. Это делается потому, что только что выпеченный корж слишком нежный, а в холодильнике он станет более удобным для сборки. НО это не обязательно.

6. Пока коржи выпекаются и охлаждаются, можно сделать украшения. Я украсила торт такими сердечками из мастики. Вырезать 4 сердечка.

7. Два из них смочить водой и положить на них шпажки.

8. Приклеить два других сердечка сверху (мастику склеивает вода). Пока мы доделываем торт, они достаточно затвердеют.

9. Делаем сырный крем, пошаговый рецепт . Этого крема мне хватило на прослойку торта. Если будете им украшать, то удвойте количество. 230 грамм масла я взбила с 80 граммами сахарной пудры.

11. Перемешала лопаточкой до однородности. Более подробно о том, как делать крем чиз читайте .

12. Приступаем к сборке торта. Я собираю в форме, мне кажется, он так сам выравнивается. Но можно и без формы. корж обрезаем чтоб он стал ровнее.

15. Так собираем весь торт (у меня три коржа). Верхний корж кладем вверх стороной, на которой он выпекался, чтоб было ровно. Ставим торт в холодильник на пару часов (можно и не ставить).

16. Я провела ножом вдоль формы,

Быстрый бисквитный торт в форме сердечка , политый нежнейшей шоколадной глазурью и пропитанный апельсиновым сиропом станет потрясающим сюрпризом для друзей, которые непременно оценят этот необыкновенный символический . Маленький секрет сладкого и вкусного угощения, которое выручает в тот момент, когда праздник и вечером намечаются гости, а к чаю, увы, ничего нет, имеет в запасе каждая хорошая хозяйка.

Большим плюсом в его приготовлении послужит то, что состав ингредиентов доступен и прост, а в отличие от других тортов, времени на выпечку и украшение требует совсем немного.

Есть ли польза от бисквитного угощения с шоколадом? Этим вопросом задаются многие хозяйки, ведь зачастую от десерта на застолье отказывается, чуть ли не вся женская половина, мотивируя свой поступок нежеланием набирать лишний вес.

Один малюсенький лакомый кусочек, несмотря на высокую калорийность не способен причинить вреда тому, кто его отведает. От сладкого повышается настроение, а значит – захочется пуститься в пляс. Вот и ответ: калории сгорят в зажигательном ритме танца.

Вкусная еда, приятно проведенный вечер и довольные лица друзей – мечта для хозяина, намечающего званый ужин. Наш десерт соответствует мероприятию, значит «всё будет в шоколаде» – не только бисквитное сердечко.

В 100 г бисквитного сердца содержится:

  • Калории – 235 Ккал;
  • Белки –2,62 г;
  • Жиры – 10,5 г;
  • Углеводы – 34,94 г.
  • Куриных яйца – 5 штук;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Пшеничная мука в/с – 1 стакан;
  • Разрыхлитель теста – по вкусу
  • Пропитывающий сироп:
  • Вода – 0,5 стакана;
  • Сахар –0,5 стакана;
  • Апельсин – 0,5 штуки.
  • Шоколад темный –1 плитка;
  • Масло сливочное – 30 грамм;
  • Молоко – 30 грамм.

Торт «Бисквитное сердце» — рецепт.

Нежный всегда вкуснее и для его приготовления желтки нужно отделить от белков, удобнее всего это сделать самим яичком, разделив его на ровные половинки и удерживая желточек в одной из скорлупок сливая белок.

Сахар соединяем с желтками.

Добавляем разрыхлитель теста и хорошенько взбиваем венчиком. При желании можно использовать соду, но мы решили обойтись без нее, потому как наш разрыхлитель с ванилью и бисквит получится более ароматным.

Яичные белки желательно взбить до густой пены миксером и присоединить их к перетертым сахарным желткам.

Быстро начинаем перемешивать две яичные смеси.

Не переставая помешивать, добавляем небольшими порциями муку (лучше просеянную).

Распределяем тесто, по консистенции напоминающее жидкую сметану в силиконовую форму для выпечки и погружаем в хорошо разогретую духовку ровно на 20 минут, ни в коем случае не открывая шкафа, если попадает воздух, бисквит опускается.

Выпечка в процессе и чтобы время не терять займемся апельсиновым сиропом, которым пропитаем корж. Доводим до кипения воду с сахаром, сразу же снимая для остывания.

Выжимаем сок апельсина в сладкую водичку и сироп готов.

Готовый бисквитный корж выглядит так. На поверхности образует тоненькую корочку. Протыкаем ее зубочисткой вглубь и наблюдаем, что следы теста отсутствуют.

Шоколадную глазурь приготовим за считанные минуты, поместив на паровую баню кусочки шоколада.

Размякший шоколад начинаем помешивать, добавляя к нему сливочное масло и молоко, и как только цвет начинает приобретать темный оттенок, снимаем, пусть остывает при комнатной температуре.

Читайте также…

заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Молочная девочка

Очень легкая и необыкновенно нежная начинка. Бисквит на основе сгущенного молоко с прослойкой сливочного крема сделает праздник ещё волшебнее.

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Кремовый свадебный торт сердце

Доступные опции

* Вес торта — Сделайте выбор — 2 кг — (10 порций) — 1 ярус 2,5 кг — (13 порций) — 1 ярус 3 кг — (15 порций) — 1 ярус 3,5 кг — (18 порций) — 1 ярус 4 кг — (20 порций) — до 2 ярусов 4,5 кг — (23 порции) — до 2 ярусов 5 кг — (25 порций) — до 2 ярусов 5,5 кг — (28 порций) — до 2 ярусов 6 кг — (30 порций) — до 2 ярусов 6,5 кг — (33 порции) — до 2 ярусов 7 кг — (35 порций) — до 3 ярусов 7,5 кг — (38 порций) — до 3 ярусов 8 кг — (40 порций) — до 3 ярусов 8,5 кг — (43 порции) — до 3 ярусов 9 кг — (45 порций) — до 3 ярусов 9,5 кг — (48 порций) — до 3 ярусов 10 кг — (50 порций) — до 4 ярусов 11 кг — (55 порций) — до 4 ярусов 12 кг — (60 порций) — до 4 ярусов 13 кг — (65 порций) — до 4 ярусов 14 кг — (70 порций) — до 5 ярусов 15 кг — (75 порций) — до 5 ярусов

* Начинка 1-го яруса — Сделайте выбор — Раффаэлло Шоколадно-банановый Тирамису Йогурт с вишней Творожно-йогуртовый с клубникой Медовик Наполеон Шварцвальдская вишня Морковный Карамельно-ореховый Красный бархат Маковый Сникерс Шоколадно-сметанный Эстерхази Постная с апельсиновым бисквитом Банан в сливочном ликере Диетический Чизкейк Птичье молоко Мороженое Панчо Блинный креп Лесная поляна

* Начинка 2-го яруса — Сделайте выбор — Раффаэлло Шоколадно-банановый Тирамису Йогурт с вишней Творожно-йогуртовый с клубникой Медовик Наполеон Шварцвальдская вишня Морковный Карамельно-ореховый Красный бархат Маковый Сникерс Шоколадно-сметанный Эстерхази Постная с апельсиновым бисквитом Банан в сливочном ликере Диетический Чизкейк Птичье молоко Мороженое Панчо Блинный креп Лесная поляна

* Начинка 3-го яруса — Сделайте выбор — Раффаэлло Шоколадно-банановый Тирамису Йогурт с вишней Творожно-йогуртовый с клубникой Медовик Наполеон Шварцвальдская вишня Морковный Карамельно-ореховый Красный бархат Маковый Сникерс Шоколадно-сметанный Эстерхази Постная с апельсиновым бисквитом Банан в сливочном ликере Диетический Чизкейк Птичье молоко Мороженое Панчо Блинный креп Лесная поляна

* Начинка 4-го яруса — Сделайте выбор — Раффаэлло Шоколадно-банановый Тирамису Йогурт с вишней Творожно-йогуртовый с клубникой Медовик Наполеон Шварцвальдская вишня Морковный Карамельно-ореховый Красный бархат Маковый Сникерс Шоколадно-сметанный Эстерхази Постная с апельсиновым бисквитом Банан в сливочном ликере Диетический Чизкейк Птичье молоко Мороженое Панчо Блинный креп Лесная поляна

* Начинка 5-го яруса — Сделайте выбор — Раффаэлло Шоколадно-банановый Тирамису Йогурт с вишней Творожно-йогуртовый с клубникой Медовик Наполеон Шварцвальдская вишня Морковный Карамельно-ореховый Красный бархат Маковый Сникерс Шоколадно-сметанный Эстерхази Постная с апельсиновым бисквитом Банан в сливочном ликере Диетический Чизкейк Птичье молоко Мороженое Панчо Блинный креп Лесная поляна

Торт «Сердце»

Оригинально признаться в чувствах бывалому сладкоежке можно с помощью торта «Сердце». Такое лакомство можно легко адаптировать под вкусы вашей пассии, заменяя бисквитные основы или крем, согласно предпочтениям. Ниже мы научимся готовить торт в форме сердца и еще одну вариацию лакомства с красивым сердцем из мастики в качестве декора.

Кремовый торт в виде сердца

Если ваши отношения с выпечкой оставляют желать лучшего, рекомендуем начать с простого торта в виде сердца, приготовленного своими руками. Для воплощения сладкого шедевра в жизнь понадобятся всего две формы: круглая и квадратная (каждая по 20 см), а вместе с ними немного красного или розового пищевого красителя и сахарная обсыпка.

Для облегчения процесса приготовления мы будем использовать пакетированную бисквитную основу, которую можно купить в любом супермаркете, но вы можете пустить в ход свой любимый рецепт бисквита или выбрать что-то по вкусу из ассортимента рецептов на сайте.

Ингредиенты:

  • смесь для бисквита — 2 упаковки;
  • молоко -240 мл;
  • сухой пудинг — 1 упаковка;
  • сахарная пудра — 95 г;
  • сливки для взбивания — 390 мл;
  • пищевой краситель, сахарная обсыпка.

Приготовление

Перед тем, как сделать торт в виде сердца, приготовьте тесто для бисквита, следуя инструкции на упаковке к нему. Разделите тесто между парой подготовленных форм и отправьте выпекаться до готовности.

Сварите пудинг, залив порошок молоком и добавив сахарную пудру (35 г). После загустения дайте ему остыть.

Взбейте сливки с оставшимся сахаром в крем и смешайте его с пищевым красителем.

Разрежьте остывший круглый бисквит пополам. Нанесите на срез небольшое количество пудинга и закрепите половинки по обе стороны квадрата, складывая сердце.

Остатки пудинга смешайте с кремом из сливок и распределите по поверхности.

Декорируйте приготовленный своими руками торт в виде сердца сахарной присыпкой.

Торт «Сердце» из мастики

Вы можете эффектно и просто украсить уже готовый торт сердцем из мастики.

Вырежьте сердце из бумаги и расположите его на той части торта, которую собираетесь декорировать. Осторожно обозначьте контур трафарета любым удобным образом.

Раскатайте пласт красной мастики и вырежьте из него круг.

Сложите круг пополам дважды.

Смажьте поверхность торта водой с помощью кисти.

Осторожно закрепляйте сложенные кружочки мастики, оставаясь в рамках обозначенного контура.

После заполнения контура на поверхности вашего лакомства появится объемное сердце.

 

Торт кремовый «Холодное Сердце» — пошаговый рецепт с фото

 

Ингредиенты:

  • Бисквит – 1 шт
  • Яблочный сок – 40 мл
  • Шоколад черный – 1 пл
  • Для заварного крема:
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 3 ст. л
  • Молоко – 500 мл
  • Ванилин – 1 щеп
  • Сахар – 3 ст. л


Для белкового заварного крема:

 

  • Сахар – 130 гр
  • Яйцо – 2 шт
  • Вода – 40 мл

Яркий десерт на детский праздник


Что делает атмосферу праздничной? Конечно же, торт, который не только очень вкусный, но еще и красивый, чтобы каждый гость надолго запомнил этот день и угощение. Приготовив десерт своими руками, вы сделаете подарок каждому сидящему за столом и при этом продемонстрируете себя как первоклассную хозяйку.


Наш торт «Холодное Сердце» особенно понравится девочкам, ведь он сделан по мотивам любимой сказки, а сладкий главный герой поднимет настроение при одном взгляде на него. Вы можете посмотреть на фото торта в виде сердца, и сами убедится в этом. Хотите, чтобы ваш десерт цеплял глаз? Сделайте его расписным, ярким и красивым.

 


Приготовить такой десерт не так сложно как может показаться на первый взгляд, достаточно следовать нашему рецепту по оформлению простого бисквитного торта. Устройте своему ребенку настоящий праздник. Сегодня мультфильм «Холодное Сердце» очень популярен, многие дети с удовольствием пересматривают его по несколько раз, собирают пазлы с любимыми героями и старательно вырисовывают их в раскрасках.


Все это говорит нам о том, что торт «Эльза  Холодное Сердце» беспроигрышный вариант на детском торжестве. Наверняка каждая хозяйка знает, как готовится простой бисквит, поэтому в нашем рецепте мы сделали упор именно на оформлении, а корж вписали как ингредиент. Кремовый торт отнимет у вас на приготовление не более часа свободного времени, вложите в него всю любовь к вашему чаду и он получится еще вкуснее и желаннее.

Готовим кремы


Ароматный час и домашний тортик, что может быть лучше для семейного праздника? Торт «Холодное Сердце» – это идеальный десерт к столу в любое время года и на любой праздник, немного усилий и у вас получится настоящий шедевр на домашней кухне.


Подготовьте бисквит заранее, так вы сэкономите время и не будете отвлекаться от приготовления кремов и оформления.


Начнем с заварного крема:

 

  1. Смешиваем яйцо и сахар, добавляя к ним щепотку ванилина.
  2. Взбивайте полученную смесь миксером до состояния однородной массы.
  3. После дайте настояться пару минут и вливайте часть от приготовленного молока. Оставшиеся молоко смешивайте с мукой.
  4. Далее добавьте взбитую яичную смесь к муке.
  5. Взбейте все вместе миксером, после чего поставьте на средний огонь.
  6. Помешивайте до тех пор, пока смесь не превратится в густую однородную массу. Иногда в креме образуются комочки, это не проблема, просто пропустите его через мелкое сито.


Заранее приготовленный бисквит разрезаете на два, пропитываете соком и между частями наносите крем не жалея его.

  1. Теперь переходим к шоколаду, который, в первую очередь необходимо растопить.
  2. Заливаем шоколад в корнетик, его можно сделать из подручных средств.
  3. Берем заранее распечатанный рисунок снеговика Олафа и кладем в файл, поверх обводим контуры шоколадом, не забывая про детали. Отправляем файл в холодильник, чтобы шоколад застыл.


Теперь переходим к приготовлению белкового крема. Он делается на основе сахарного сиропа, поэтому начинаем с него:

 

 

  1. Вливаем воду в сотейник и добавляем сахар.
  2. Поставив на огонь перемешивать содержимое нужно не больше пары минут, далее уменьшаем огонь и оставляем сахар с водой в покое.
  3. Общее время варки 8 минут.
  4. Пока готовится наш сироп, взбейте яичные белки до состояния стойкой пены.
  5. Горячий сироп аккуратно вливайте в полученную массу, не снижая скорости взбивания. Продолжайте работать миксером еще минут 8, пока крем полностью не охладится.
  6. Нанесите его тонким слоем на верхний корж и выровняйте.


И без мастики торт «Холодное Сердце» получается очень красивым, и в конце вы в этом убедитесь.

Оформляем торт


За то время, пока мы готовили кремовую основу, наш шоколадный снеговичок застыл и его пора пускать в дело. Положите шоколадную фигурку поверх белкового крема и слегка прижимаем, главное его не повредить. Закрашиваем снеговика белым кремом внутри с помощью кондитерского шприца.

 

 

Оставшийся крем можно подкрасить в голубой краситель и нанести на оставшуюся часть торта, использовать для этого вы можете абсолютно любую насадку на шприц. Крем наносится и на бока торта и выравнивается кондитерским шпателем. Не забудьте прорисовать нашему герою глаза, сделав небольшие точки голубого цвета. Так же вы можете использовать для украшения различную посыпку.


Некоторые хозяйки делают картинку на торт «Холодное Сердце» из сахарной бумаги, однако найти в магазинах ее не так просто. Для тех, кто хочет получить максимально реалистичные изображения любимых героев лучше использовать мастику, однако для этого нужно владеть хотя бы среднем уровнем кондитерского мастерства.


Торт «Холодное Сердце» для девочек идеальный сюрприз для вашей принцессы. Многие выбирают простой путь и заказывают десерт у кондитеров, но приготовив его самостоятельно, вы проявите настоящую любовь и заботу, и такой поступок надолго останется в памяти вашего ребенка.

 

Рецепт торта «Скрытое сердце» | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

1/4 стакана маленьких розовых и красных брызг

Блонди в форме сердца плюс крошка, рецепт см.

1 пол-галлона (2 кварты) чистого ванильного мороженого

Блондинки в форме сердца:

1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла

1 1/2 стакана сахарного песка

1 чайная ложка красного геля пищевого красителя

3/4 чайной ложки ванильного экстракта

2 больших взбитых яйца

2 1/4 стакана универсальной муки

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки мелкой соли

Рецепт мороженого в форме сердца на День святого Валентина

Килисса Шей восемнадцать лет работала флористом, она создала и обучила детей и взрослых всех возрастов разным ремеслам.

Домашний торт с мороженым, который моя соседка по комнате подарила своей конфетке на День святого Валентина.

Домашний индивидуальный торт-мороженое

Эти пошаговые инструкции помогут вам создать симпатичный торт-мороженое в форме сердца. Сердце, показанное на обучающих фотографиях, было сделано из мороженого Супермена и торта с конфетти, но вы можете приготовить свое с любым вкусом.

Торт, который мы приготовили, был покрыт бледно-оранжевой взбитой начинкой, но вы можете выбрать пастельный цвет, если хотите, чтобы он выглядел как сердечко для беседы с конфетами.Вы также можете выбрать другой цвет, если хотите приготовить романтический сладкий десерт.

Материалы и оборудование
  • 2 формы для выпечки в форме сердца одинакового размера
  • Пластиковая пленка
  • Плоский металлический шпатель, разбрасыватель глазури или широкий нож с большой плоской стороной
  • Большая металлическая ложка
  • Плоская тарелка или разделочная доска, достаточно большая, чтобы полностью закрыть одну форму сердца
  • Ситечко для чая
  • Высокая кружка или стакан горячей воды
  • Несколько кухонных полотенец или бумажных полотенец

Ингредиенты
  • 1 смесь для торта (плюс ингредиенты, необходимые для ее приготовления)
  • 3 дополнительные столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 кадки (по 8 унций) со взбитой начинкой для замороженных продуктов
  • Мороженое 1/2 галлона (с любым вкусом)
  • Краситель пищевой (любые цвета)
  • 1 тюбик красной гелевой глазури с маленьким наконечником
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 коробки растворимого (не готовить и не подавать) ванильный пудинг
  • 1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Сковорода в форме сердца, облицованная полиэтиленовой пленкой

Шаг 1. Выровняйте сковороду

  1. Оберните одну из сковород в форме сердца полиэтиленовой пленкой.Используйте по крайней мере два листа полиэтиленовой пленки, один из которых проходит по горизонтали, а другой — по вертикали.
  2. Прижмите пластиковую пленку к сковороде, чтобы она соответствовала контурам.

Мороженое упаковано в кастрюлю для замораживания

Шаг 2: Наполните одну кастрюлю мороженым и заморозьте

  1. Дайте мороженому немного размягчиться, оставив его снаружи морозильной камеры.
  2. Поместите мороженое в форму, застеленную полиэтиленовой пленкой. По-настоящему раздавите его настолько, насколько может вместить сковорода, но выровненным по верхнему краю.
  3. Крышка в полиэтиленовой пленке.
  4. Установите большую плоскую тарелку или разделочную доску поверх мороженого, чтобы оно оставалось красивым и плоским даже во время замораживания.
  5. Поместите сковороду в морозильную камеру, положив на нее плоскую тарелку или разделочную доску, и используйте что-нибудь из морозильной камеры, чтобы утяжелить тарелку или разделочную доску.
  6. Дайте мороженому повторно заморозиться. Этот шаг во многом зависит от вашей морозильной камеры. Больше времени — лучше. Мы дали ему остыть на ночь.
  7. Вы можете положить это в морозильную камеру на неделю раньше срока, если убедитесь, что полиэтиленовая пленка полностью закрыта.

Шаг 3. Сделайте клей для обледенения

Вы не хотите, чтобы торт скользил по тарелке или подставке, поэтому вам понадобится клей, чтобы удерживать его.

Состав
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. В миске смешайте все ингредиенты и смешайте их вместе.
  2. Отложите чашу в сторону. Он будет использован для приклеивания торта к блюде.Накройте его полиэтиленовой пленкой, чтобы он не застыл перед использованием.

Глазурь из взбитого топпинга и быстрорастворимого пудинга

Шаг 4: Приготовление глазури

  1. Добавьте сахарную пудру и капли пищевого красителя в два контейнера со взбитым топпингом. Хорошо перемешайте.
  2. Просейте смесь для пудинга во взбитую начинку, используя ситечко для чая или сито для муки. Хорошо перемешайте.
  3. Отложите глазурь в морозилке до использования.

Я использовал 24 капли желтого пищевого красителя и 6 капель красного пищевого красителя, чтобы получить светло-оранжевый цвет. Для других цветов добавляйте соответствующий пищевой краситель медленно, чтобы он не стал слишком темным.

Подробнее от Delishably

Шаг 5: Выпекание торта

  1. Смешайте смесь для торта в соответствии с инструкциями на коробке, но добавьте 3 дополнительные столовые ложки растительного масла и 2 чайные ложки разрыхлителя перед смешиванием. Я использую оливковое масло, но любое растительное масло, которое вам нравится.Это придаст пирогу дополнительную влажность. Слишком сухой торт не будет таким приятным на вкус. Разрыхлитель придаст ему немного пышности.
  2. Обрызгайте вторую сковороду в форме сердца кулинарным спреем и посыпьте мукой. Заполните форму примерно на две трети и выпекайте в соответствии с указаниями по приготовлению смеси для торта. Вы можете вылить дополнительное тесто в посыпанную мукой форму для выпечки хлеба или в форму для кексов и тоже испечь.
  3. Отставить выпеченный пирог, чтобы он остыл.
  4. Как только пирог достигнет комнатной температуры, уберите его в морозильную камеру или холодильник.

Вкусный съедобный клей для надежной фиксации торта

Шаг 5: Нанесите съедобный клей

Нанесите весь съедобный клей на тарелку, на которой вы собираетесь разместить готовый торт с мороженым, в форме грубого сердца. Это предотвратит скольжение торта по тарелке во время работы с ним.

Поместите сердечный торт поверх съедобного клея

Шаг 6: Поместите торт на «клей»

После того, как торт остынет, по крайней мере, до температуры холодильника, положите его на клей и прижмите нежно, но твердо.

Осторожно извлеките из формы слой мороженого.

Шаг 7. Нанесите слой мороженого.

  1. Выньте форму мороженого из морозильной камеры.
  2. Снимите плоскую тарелку или разделочную доску и сверху слой полиэтиленовой пленки.
  3. Переверните форму над пирогом, аккуратно выровняв его.
  4. Осторожно вдавите форму в верхнюю часть торта.
  5. Поднимите сковороду, прижимая пластиковую пленку вниз, если кажется, что мороженое прилипает к сковороде.
  6. Замороженное сердце должно выпасть из формы на пирог или, по крайней мере, форма должна быть оторвана от него.
  7. Осторожно снимите пластиковую пленку.

Мы использовали мороженое Супермена, и я думаю, что оно было довольно красивым до того, как была добавлена ​​глазурь. Если вы не хотите, чтобы торт выглядел как сердце для разговора, вы могли бы сделать симпатичный торт-мороженое в форме сердца, не выходя за рамки приклеенного торта и сердечка из мороженого наверху.

Грубая работа по глазури перед приведением в порядок и закреплением в морозильной камере

Шаг 8: Нанесите глазурь

  1. Нанесите глазурь на торт и разгладьте его нагретым ножом.
  2. Снова положите в морозильную камеру, пока не застынет глазурь. На этом этапе нет смысла пытаться привести его в порядок, поэтому просто подождите, пока он не замерзнет.

Приведите в порядок глазурь теплым ножом

Шаг 9: Приведите в порядок глазурь

  1. После того, как глазурь застыла, с помощью ножа с подогревом в воде соскребите и разгладьте глазурь, которая могла осесть, когда она затвердела. .
  2. Окуните нож в чашку с горячей водой, чтобы смыть глазурь, если она начнет накапливаться на плоской поверхности лезвия.
  3. Вытрите всю глазурь, попавшую на тарелку, теплым влажным кухонным полотенцем. Вам может понадобиться более одного кухонного полотенца. Вы можете использовать влажное бумажное полотенце.

Сирилла написала на торте свое любимое конфетное сердечное послание

Шаг 10: Напишите свое сообщение

Используйте тюбик с красной гелевой глазурью, чтобы написать милое послание по вашему выбору. Я бы не стал добавлять надписи слишком долго, прежде чем представить торт, потому что он может истекать кровью на глазурь и выглядеть как кровоточащее сердце, а не леденцовое сердце.

Этот торт — идеальное место для коротких, но сладких пустяков.

Поперечное сечение торта-мороженого в форме сердца

Как он выглядит внутри

Мне показалось, что сбоку он выглядит аккуратно, поэтому я сделал еще один снимок после того, как моя соседка по комнате подарила торт своей конфетке. К этому моменту было немного таять.

Торт из свежих сливок Шварцвальд в форме сердца

* Палец (1»x2 ») — Десерт (2»x2 ») — Высота (3.5 »)

  • Выбрать размер / порцию торта
  • Маленький (6 дюймов на 6 дюймов) (5 шт. В упаковке) 5 — 6
    Часть* 34 фунта стерлингов
  • Средний (8 x 8 дюймов) (10 шт. В упаковке) 10 — 15
    Часть* 40 фунтов стерлингов
  • Большой (10 дюймов X 10 дюймов) (15 шт. В упаковке) 15 — 20
    Часть* 50 фунтов стерлингов
  • X-Large (12 дюймов X 12 дюймов) (20 шт. В упаковке) 20 — 30
    Часть* 65 фунтов стерлингов
  • XX-большой (14 дюймов X 14 дюймов) (30 шт. В упаковке) — 40
    Часть* 85 фунтов стерлингов
  • XXX-большой (16 дюймов X 16 дюймов) (50 шт. В упаковке) 50 — 60
    Часть* 105 фунтов стерлингов

Love is Love Белый кремовый торт в форме сердца на День любви в Карачи

Сладкая сказка Саши

Однажды в 1976 году, чтобы исполнить желание своего маленького племянника по случаю дня рождения, основательница решила испечь черный лесной торт в форме машины, желание такое же невинное и веселое, как и ее маленький племянник.Она творила такие чудеса, что вскоре не только ее племянник, но и ее друзья и родственники хвастались изготовленным на заказ тортом Саши, желая большего, распространяя свое имя, делая запросы и размещая заказы.

Таким образом, ведет к путешествию Саши. Перенося бизнес из дома в магазин, Саша создала фирменные торты «Шварцвальд»
, изготовленные по индивидуальному заказу в соответствии с пожеланиями клиента, и через несколько лет Sacha’s стал популярным местом для всего Карачи.

Тридцать лет спустя «Sacha’s Cakes» до сих пор остается в памяти тех, кто вспоминает, как было приятно разрезать торт «Шварцвальд» на все случаи жизни.

С новым видением некоторые из старых клиентов культовой пекарни Sacha’s перезапустили Sacha’s, адаптировавшись к сегодняшним потребностям клиентов, привлекая тех детей, которые теперь являются родителями и хотят продолжить традиции того, с чем они выросли. Это могло произойти только при привлечении тех же самых пекарей-артезианцев первоначальной эпохи и принятии социальных и цифровых медиа в качестве способа коммуникации, обеспечивающего ценность, к которой стремятся сегодняшние клиенты. Свыше 300000 лайков на Facebook и доставлено более 10000 тортов на заказ.Sacha’s Cakes сегодня — первая сеть пекарен, которая доставляет пирожные своим покупателям вплоть до полуночи. Индивидуальный подход — ключ к постоянному успеху Sacha’s Cakes.

Сегодня Sacha имеет 6 филиалов, а также обслуживает международных клиентов, которые хотят отправлять торты и букеты своим близким в Карачи через свой веб-сайт www.sachascakes.com и принимает платежи с помощью кредитной / дебетовой карты.

Sacha’s Cakes — выдающийся пример принятия старых ценностей в соответствии с текущими тенденциями потребностей клиентов.

Попробуйте торты Sacha’s Cakes, которые стали частью жизни на протяжении трех поколений.

Филиалов:

Клифтон: Магазин № 32, Pearl Heaven, Khayaban-e-Roomi, Block 5, Clifton, Karachi. 021-35869944.

Сад: Магазин №5, Garden Luxury Apartment, Britto Road, рядом с Джамат Хана, Garden East, Карачи. 021-32239944.

Гульшан-э-Икбал Блок 4: Магазин № 3, Квартиры Сумера, Рядом с Аль-Хаадж Ахтер, Блок Гульшан 4, Карачи 021-34812000.

Gulshan-e-Iqbal Block 16: Магазин № 4, Hunain Apartments, Near Revive и AQA Roll, за Национальным стадионом, Карачи. 021-34822225.

Luckyone: 2-й этаж, зона фуд-корта, главная улица Рашид Минхас, Карачи. 0317-2800800.

Шарфабад: Магазин № 4, Аль-Харам II, Главный сигнал Шарфабада, BMCHS, Карачи. 021-34939944.

Звоните / WhatsApp: + 92-332-2224658.

Facebook: www.facebook.com / sachascakes

Instagram: www.instagram.com/sachascakesonline

Эл. Почта: [email protected]

Кремовый торт на день рождения в форме сердца с фруктами и орехами в Китай — SammyGift

Этот кремовый торт покрыт белыми взбитыми сливками и покрыт смесью фруктов и орехов. Идеально подходит для отправки в Китай девушке или парню в Китае. Торт имеет двойную начинку из орехов, таро или фруктов.Торт идет со свечами, одноразовым ножом, тарелками и вилками.

  • Время доставки: Пекинское время 9: 00-23: 00 (рабочие часы)
  • Обычно мы доставляем 3-5 рабочих часов после того, как вы сделаете заказ

ПРИМЕЧАНИЕ: этот товар доставляется ТОЛЬКО в Китай

Торт изготавливается и доставляется вручную в кондитерской. Торт готовится в день доставки, чтобы он оставался свежим.

Торт может быть доставлен в большинство крупных городов Китая. Если ваша доставка в небольшой город или сельскую местность, пожалуйста, свяжитесь с нами перед заказом, независимо от того, возможна ли доставка.

The actual cake may look slightly different from the picture due to the each designer’s techniques and materials’ availability at the local shop.

You can write the gift card message and select a delivery date at the Shipping Method page during check-out process.

anshun,anyang,baoshan,baotou,beihai,beijing,bengbu,binzhou,bozhou,changchun,changsha,chongqing,dali,dalian,dandong,dongguan,dongguan,foshan,fushun,fuzhou,,fuzhou,,fuzhou,jiangxiganzhou,guangzhou,guilinharbinhaikou,hangzhou,harbin,,harbin,hefei,hengyang,hohhot,huainan,jianjinan,jingdezhen,jiujiang,kaifeng,kunming,laibin,lhasaliaocheng,liupanshui,luohe,luoyang,nanchang,nanning,ningde,pingdingshan,qingdao,qiqihar,quanzhou,qujing,sanmenxia,sanya,shangqiu,shangrao,shenyang,shenzhen,shijiazhuang,suzhou,,suzhou,taiyuan,tianjin,tibet,urumqi,,urumqi,weihai,wuhan,wuhu,wuzhou,xiamen,xian,xining,xinxiang,xinyang,xuancheng,yanji,yantai,yinchuan,yueyang,yulin,yuxi,zhangjiakou,zhangzhou,zhoukou,zhuzhou,zunyi,

Cake is made and hand-delivered by the Cake Shop.Торт готовится в день доставки, чтобы он оставался свежим.

Торт может быть доставлен в большинство крупных городов Китая. Если ваша доставка в небольшой город или сельскую местность, пожалуйста, свяжитесь с нами перед заказом, независимо от того, возможна ли доставка.

Настоящий торт может немного отличаться от изображения из-за того, что каждый дизайнер использует методы и материалы, доступные в местном магазине.

Вы можете написать сообщение подарочной карты и выбрать дату доставки на странице «Способ доставки» во время оформления заказа.

Веганские сердечки для торта с мороженым — Wee Little Vegans

Эти сердечки с веганским мороженым — это простой и интересный способ отпраздновать День святого Валентина!

У меня сегодня для вас еще одно веселое угощение, посвященное Дню святого Валентина.

Разве эти сердечки с веганским мороженым не самые симпатичные?

Их также очень просто приготовить, требуя минимального количества ингредиентов.

Имея в изобилии сладких лакомств, я хотел иметь что-нибудь более здоровое для своих малышей.Вот тут-то и пригодятся эти веганские торты с мороженым. Теперь вы можете подумать: «Как мороженое может быть полезным?» Что ж, друзья, это может быть, когда это сделано только из фруктов. Замороженные бананы можно смешать, чтобы получить гладкое и сливочное лакомство, очень похожее на мягкое мороженое, но без добавления всего сахара или каких-либо добавок. А для большего разнообразия почти любой фрукт или экстракт можно комбинировать с бананами, чтобы создать множество восхитительных ароматов!

Итак, вам нужно немного спланировать голову, чтобы приготовить эти торты, потому что вам нужно будет съесть несколько спелых бананов с пятнами, чтобы сделать мороженое.Вы хотите, чтобы бананы были пятнистыми, но не такими спелыми, как вы хотели бы для выпечки хлеба, другими словами, не мягкими и мягкими.

После того, как у вас есть бананы, это очень просто. Просто нарежьте их, разложите на противне и положите в морозилку на несколько часов, пока они полностью не заморозятся.

Пока бананы замораживались, я сделал простую корочку, смешав финики в пасту и добавив овес до образования слегка липкого теста. Это сделает нижний слой красивым, но это не обязательно.

Чтобы приготовить мороженое, просто смешайте ингредиенты для получения желаемого вкуса в кухонном комбайне или высокоскоростном блендере до получения однородной кремообразной массы.

Так как у меня нет изящной сковороды в форме сердца, я использую формочку для печенья, чтобы создать форму сердца. Для этого просто выстелите три маленькие квадратные тарелки пергаментной бумагой, чтобы они доходили до боковых сторон. Выдавите часть теста для корки, если оно используется, в форму, чтобы она покрыла дно ровным слоем. Затем равномерно распределите один вкус мороженого по корке и поместите в морозильную камеру на пару часов, чтобы оно затвердело.Чтобы разрезать просто, возьмите мороженое из контейнера с помощью пергаментной бумаги и надавите на формочку для печенья. Я использовал двухдюймовый резак и вырезал по 4 сердца каждого цвета.

Конечно, если у вас есть сердечная сковорода, просто вдавите корочку в каждую лунку в форме сердечка, положите сверху мороженое и заморозьте до твердого состояния.

Морось растопленного шоколада — приятный завершающий штрих, но также необязательный. Они вкусные, с ними или без! Не стесняйтесь менять вкус и делать их своими.Думаю, черника или немного какао-порошка были бы восхитительны.

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать, как он получается! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте его @weelittlevegans в Instagram, так что я обязательно его увижу!

Vegan Ice Cream Heart Cakes

Курс: Десерт

Количество порций: 12 тортов

Автор: Мелисса

Ингредиенты

Для корки:

  • 1 чашка фиников без косточек
  • 1 чашка овса

Для розового Мороженое:

  • 1 стакан замороженных ломтиков очень спелых бананов
  • ½ стакана замороженной клубники
  • 1-2 столовые ложки немолочного молока

Для желтого мороженого:

  • ¾ чашки замороженных ломтиков очень спелых бананов
  • ¾ чашка замороженных кусочков манго
  • 1-2 столовые ложки немолочного молока

Для белого мороженого:

  • 1 ½ чашки замороженных ломтиков очень спелых бананов
  • ¼ чайной ложки ванили
  • 1-2 столовые ложки немолочного молока

Инструкции

Для корки:

  1. Замочите финики в горячей воде на 20 минут, чтобы они размягчились.Слейте воду и переложите в кухонный комбайн.

  2. Смешивайте до тех пор, пока финики не распадутся и не превратятся в пасту. При необходимости можно добавить немного воды. Выложите пасту в миску и отставьте.

  3. Положите овес в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, пока овес не станет мелкими кусочками.

  4. Перенесите финиковую пасту в кухонный комбайн с овсяными хлопьями и смешайте. Смесь должна сохранять форму при нажатии между пальцами и быть слегка липкой.

  5. Выложите 3 маленькие квадратные тарелки листом пергаментной бумаги.Убедитесь, что бумага поднимается по бокам, чтобы ее можно было легко удалить позже.

  6. Разделите тесто на 3 части и придавите каждый кусок ровным слоем, покрывающим дно каждой квадратной формы. Отложите в сторону.

Для мороженого:

  1. Очистите кухонный комбайн и объедините ингредиенты для получения одного вкуса мороженого. Взбить до однородной кремовой консистенции.

  2. Выложите мороженое ровным слоем на корочку в одной из квадратных тарелок.Поместите в морозильную камеру.

  3. Продолжайте этот процесс, пока не будут приготовлены все три вкуса мороженого.

  4. Заморозить на 2-3 часа или пока не станет твердым.

  5. Работая с одним ароматом за раз, поднимите мороженое с формы, используя пергаментную бумагу.

  6. Используйте формочку для печенья в форме сердца, чтобы вырезать сердечки из мороженого. Вернитесь в морозильную камеру и вырежьте сердечки из оставшихся цветов. Как вариант, используйте сковороду в форме сердца, просто залейте и заморозьте.

  7. При желании сбрызните сердца растопленным шоколадом. Храните в контейнере, безопасном для заморозки, до подачи на стол. Дайте оттаять в течение нескольких минут для лучшей текстуры.

Наши домашние торты — Бобы и сливки Маццанти

Наши торты сделаны из настоящего мороженого , покрытого льдом и украшенного настоящим мороженым!

Время от времени мы предлагаем свежеиспеченные 6-дюймовые и 8-дюймовые торты базовые торты.
ВСЕГДА ЛУЧШЕ звонить заранее. Звоните утром, и мы можем приготовить вам простой торт — сбрызнутый.

Базовые торты — это мягкая подача со слоем ванили и шоколада с хрустящей помадкой и хрустящей помадкой между слоями. Их можно полить или украсить по вашему желанию.

Пожалуйста, дайте нам уведомление за 2 дня при специальном заказе . Позвоните 724-841-0280

Для наилучшего аромата и вкуса выньте торт с мороженым из морозильной камеры и дайте ему постоять в холодильнике в коробке за 45–50 минут перед подачей на стол.
ИЛИ оставьте торт в коробке при комнатной температуре на 10-15 минут вместо того, чтобы оставлять его в холодильнике.

ОСНОВНОЕ МОРОЖЕНОЕ

6 «
УСЛУГИ 6-10
8″
УСЛУГИ 10-12
10 «
УСЛУГИ 12-16
1/2 ЛИСТА
УСЛУГИ 20-30
BASIC
— по 1 слою — шоколад и ваниль
— В центре — выберите из Центра мороси и тортов (см. Список ниже)
— Простое украшение ** или Морось
25.00 30,00 38,00 57,00

** 5.00 ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЛАТА ЗА ДЕТАЛЬНУЮ ОТДЕЛКУ — ПО усмотрению РУКОВОДСТВА

ТОРНАДО ТОРТ

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОДДОН
СЕРВИС 1-2
8 «
СЕРВИС 6-8
10″
СЕРВИС 8-10
1/2 ЛИСТ
СЕРВИС 25-30
ТОРТ ** 24,00 30,00 40.00 Нет
Доступен
PIE ** 18.00 23.00 33.00 Нет
Доступен

Морось — одиночная или комбинация до 3 — Фадж, карамель, арахисовое масло, маршмеллоу, ириски

TORNADO PIES
ОДИН СЛОЙ НА КОРКЕ ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ. ТОЛЬКО DRIZZLED
БЕЗ УКРАШЕНИЙ

Ваш выбор торнадо на ваш выбор корочки. Что может быть лучше, чем это?

С начинкой из помадки и / или карамели.БЕЗ УКРАШЕНИЙ

Для специальных тортов / тортов торнадо / корочки для пирога торнадо — одна или две — Butterfinger, тесто для печенья, мармеладки, батончик Heath, M&M, Nestle Crunch, Oreo, чашка с арахисовым маслом, корочка для пирога, кусочки риса, сникерс , Торт хрустящий, Брызги

Арахис, испанский арахис, кешью, миндаль, пекан, грецкие орехи — добавить 2,00

Морось — одиночная или комбинация до 3 — Фадж, карамель, арахисовое масло, маршмеллоу, ириски

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *