Торт кремовый на свадьбу фото: Свадебный торт кремовый (53 фото)

Содержание

Свадебный торт кремовый (53 фото)

1

Свадебный торт из крема


2

Свадебный торт без мастики


3

Свадебный торт двухъярусный


4

Свадебный торт из крема


5

Свадебный торт без мастики


6

Торт свадебный двухъярусный с белыми розами


7

Торт свадебный двухъярусный кремовый


8

Свадебный торт с кремовыми цветами одноярусный


9

Красивые небольшие Свадебные торты


10

Свадебный торт без мастики трехъярусный


11

Нежный свадебный торт


12

Свадебный тор кремовый


13

Свадебный торт из крема


14

Свадебный торт с кремом


15

Свадебный торт


16

Свадебный торт с кремом


17

Двухъярусный торт кремовый


18

Двухъярусные Свадебные торты из крема


19

Свадебный торт из белкового крема


20

Кремовый свадебный торт 2-х ярусный


21

Двухъярусный торт на свадьбу из крема


22

Свадебный торт белый крем чиз


23

Свадебный торт из крема


24

Свадебный торт с кремом


25

Свадебный кремовый многоярусный торт


26

Красивый свадебный торт двухъярусный


27

Кремовые Свадебные торты ярусные


28

Свадебный торт два яруса кремовый


29

Свадебный торт белковый


30

Двухъярусные Свадебные торты из крема


31

Шикарные кремовые торты


32

Торт из крема


33

Свадебный торт с кремом


34

Дебный торт двухярусный


35

Свадебный торт в сливках


36

Свадебный торт украшенный сливками


37

Нежный свадебный торт


38

Торт свадебный двухъярусный кремовый


39

Белый торт без мастики


40

Свадебный торт с кремом


41

Торт свадебный двухъярусный без мастики кремовый


42

Свадебный торт из крема


43

Двухъярусный торт с цветами


44

Торт свадебный двухъярусный кремовый


45

Свадебный торт с кремом


46

Двухъярусный кремовый торт на свадьбу


47

Двухъярусные торты с крема на свадьбу


48

Двухъярусные Свадебные торты из крема


49

Украшение свадебного торта кремом


50

Свадебный торт многоярусный


51

Свадебный торт двухъярусный


52

Многоярусный торт на свадьбу


53

Свадебный торт с кремом

идеи и советы для молодожёнов (фото)

Безупречный свадебный день должен закончиться на такой же идеальной и запоминающейся нотке. А именно – изысканным десертом, коим по праву можно назвать кремовый свадебный торт, и предложенные ниже фото – лучшее тому доказательство.

Доверяя изготовление угощения опытному кондитеру, вы можете быть уверены, что торт оправдает все ваши вкусовые ожидания и будет поддерживать стиль торжества. Причём не важно, планируете вы свадьбу в шоколадном цвете или в стиле любимого фильма, талантливый мастер точно знает, как подчеркнуть изюминку вечера с помощью сладкого угощения.

Свадебные торты из крема

Как ни странно, но именно на моменте выбора десерта у пары могут возникнуть споры. Ведь тут необходимо определиться не только с дизайном и формой, но и подобрать начинку для свадебного торта, которая устроит обе стороны. Команда портала Свадебка.ws постаралась отметить все важные моменты в выборе торта на свадьбу из крема, дабы сохранить мир и гармонию в отношениях влюблённых.

Кремовые свадебные торты имеют ряд преимуществ. Например, такой десерт не обязательно должен быть полностью покрыт кремом, чтобы выглядеть восхитительно. В последние годы молодожёны всё чаще отказываются от вычурных тортов, которые выглядят «дорого-богато», в пользу изысканной красоты голых тортов на свадьбу.

Бисквитные угощения с кремом – сытные. А значит, можно немного сэкономить. Кроме того, к свадебному торту из бисквита намного проще подобрать универсальный крем, который придётся по вкусу всем гостям, например, масляная начинка будет беспроигрышным вариантом.

Нельзя не отметить, что кремовый торт на свадьбу можно изготовить любой формы и высоты, использовать разнообразные украшения. А при желании, невеста и вовсе может испечь угощение самостоятельно, пригласив кондитера только для декора!

Крем для свадебного торта:

  • Сливочное масло с варёной сгущёнкой.
  • Взбитые сливки.
  • Белковый.
  • Взбитые белки с карамелью и орехами.
  • Сливочно-сырный.
  • Шоколадный.

Изысканные нотки добавят фрукты и (или) ягоды, правильно подобранная пропитка для коржей.

Также заранее советуем продумать, какие украшения вы хотите видеть на свадебном торте из крема. Помните, что выбранный стиль должен отображать общую свадебную задумку.

Торт можно украсить с помощью:

  • Живых или искусственных цветов.
  • Фигурок из мастики. Но имейте в виду что мастика «уживается» не со всеми кремами. Мастичные украшения лучше выбирать для тортов с начинкой на основе масла.
  • Рюшей из масляного крема. Особенно выигрышно данный декор смотрится на многоуровневом торте. Кондитеры предлагают поиграть с формой рюшей на разных уровнях десерта, придавая тем самым угощению изюминку.
  • Кремовым кружевом. Завитки прекрасно сочетаются с цветами и съедобными жемчужинами.
  • Игрой цвета – омбре.

Каким бы красивым и оригинальным не был внешний вид угощения, очень важна его вкусовая составляющая. Поэтому постарайтесь выбирать начинку не на словах, а непосредственно пробуя каждый заинтересовавший вас вариант.

Торт омбре из крема

В мире свадебных сладостей существуют свои тенденции. И модным веянием последних лет стал эффект омбре на торте, причём не играет роль, выполнен он кремом или мастикой.

Результат плавного перехода цвета от тёмного к светлому поистине чарующий. Такой десерт будет кстати на торжестве с любой тематикой, главное, подобрать соответствующую цветовую гамму. Восхитительная игра цвета не требует дополнительных украшений, но если хочется добавить изюминки, парочки цветов на торте будет достаточно.

Тут главное не перенасытить десерт, иначе вместо изысканного дизайна торта вы рискуете получить безвкусное нечто.

Воплотить эффект омбре на торте кондитеры предлагает на мастике или непосредственно кремом разных оттенков. Причём, судя по фото тортов без мастики, второй вариант выглядит намного выигрышнее.

Не пускайте выбор свадебного десерта на самотёк. Ведь именно торт станет заключительной частью дня рождения вашей семьи. И он просто не имеет права быть неприглядным и обычным. Искренне надеемся, что предложенные «сладкие» фото на svadebka.ws вдохновят вас на свежие и новые идеи по оформлению свадебного десерта.

  • 13862 просмотра

  • 23 фото

Кремовые свадебные торты фото — советы по выбору, варианты оформления, пошаговые рецепты с фото и видео

Кремовый свадебный торт – распространенный вариант десерта, практичность которого на свадьбе и ее годовщинах неоспорима. Он сытный, вкусный, аккуратный, и нет границ идей состава и декора, которые можно было бы применить к классическому торту с кремом. Его может изготовить сама невеста, а для украшения пригласить специалиста, чем сэкономит значительные средства. Более подробно о свадебной выпечке из крема, читайте далее.

к содержанию ↑

Преимущества кремовых свадебных тортов

Кремовые торты – это широкое понятие, объединяющее высокие десерты на основе любого теста, смазанные кремом. Чаще это изделия на бисквитной основе, особенно это справедливо для свадебных тортов – крошащееся тесто будет на таком мероприятии непрактичным. Однако хорошо перемазанные кремом коржи слоеного или вафельного теста будут не менее прочными, нежели бисквитные.

Конкурентами кремового торта могут считаться десерты на основе йогурта, мастики, безе, творожной массы, а также крокембуш (шарики из теста, сложенные горкой и перемазанные карамелью или кремом) и капкейки (небольшие кексы разной формы).

Преимущество кремовых тортов перед похожими угощениями:

  1. Кремовые торты имеют стабильную, надежную форму, не теряя нежности. Этим не могут похвастаться изделия на основе безе или йогурта.
  2. У кремовых тортов большой выход готового продукта, они нередко изготавливаются из бисквитного теста, которое взбивается, увеличиваясь в размере в несколько раз. Капкейки тоже увеличиваются, но их порционность не позволяет регулировать выдачу, в итоге кому-то может не достаться угощения.
  3. Кремовые изделия сытные. Чего не скажешь про торты на основе безе, которые просто таят во рту. Многим гостям захочется добавки, но ее не может быть много, тогда такой торт должен быть огромных размеров, что не практично.
  4. Кремовые торты умеренно сладкие. Торты же на основе мастики могут показаться приторными.
  5. Такие торты обладают большой маневренностью в выражении идеи. Они могут иметь любой состав и быть украшенными как угодно. Остальные десерты в этом ограничены (либо в форме, либо основным ингредиентом).

к содержанию ↑

Советы по выбору кремового торта на свадьбу

Выбирая свадебный торт, необходимо уделить тщательное внимание внешнему виду и вкусовым качествам, подобно невесте, это угощение является украшением свадебного торжества, центральной фигурой банкета. К нему будут прикованы все взгляды, он должен удивить всех присутствующих, а также вписаться в свадебную концепцию. Чтобы торт прекрасно сыграл свою роль, необходимо обратить внимание на его размер, цвет, декор, вкусовые качества, смысловую нагрузку, которую он должен нести. Как все сделать правильно?

к содержанию ↑

Подставка и количество ярусов

Выбирая кремовый торт на свадьбу, необходимо спланировать количество ярусов, из которых будет состоять угощение. Число уровней будет зависеть от объема и веса торта. Вес лакомства высчитывается по количеству гостей: если крем тяжелый, то 200 г на человека, отнимите количество людей, которые не будут употреблять десерты (примерно 10 чел с каждой сотни приглашенных), и получите приблизительно 8 кг на 50 чел.

Если торт воздушный, легкий, то берите половину от данного веса – этого хватит.

Если десерт воздушный и общий вес не превышает 6 кг, то ярусы могут быть поставлены один на другой. Если вес изделия больше, то стоит воспользоваться специальной подставкой-этажеркой, она еще удобна тем, что молодым будет удобно снимать верхний ярус, предназначенный специально для них, с пирамиды, ярусы которой расположены друг на друге.

к содержанию ↑

Цвет оформления и начинка

Заказывая начинку, лучше попросить изготовить ярусы разного уровня жирности и сладости, чтобы гости, страдающие диабетом, сидящие на диете, а также дети, могли попробовать это лакомство. Однако на вкусовых качествах такие изменения не должны отражаться. Какого размера ярус должен быть диетическим, рассчитайте по количеству гостей, которые его будут употреблять.

Оформление может быть абсолютно разным. Обычно принято делать свадебные сладости в пастельной тональности (бежевые, розовые) или белоснежными. В последние годы от этой традиции отходят, изготавливая торты, приближенные к натуральным, цвета металлик или омбре (плавно переходящий от светлого оттенка к более насыщенному), под оттенок платья или букета невесты или в тон декору помещения.

к содержанию ↑

Украшение и отделка

Украшение и отделка могут быть абсолютно разными. В настоящее время кондитеры являются настоящими художниками, которые могут создать уникальный шедевр. Для этого используется мастика, крем, карамель, сливки, шоколад и другие материалы. Модными в последнее время считаются торты с рюшами (ими выполнена боковая отделка изделий с помощью крема), классической формы, украшенные свежими цветами или ягодами, цилиндрической, отделанные под серебро или золото, высокие торты-пироги с выраженным отсутствием отделки («естественные»), ярусы с геометрической росписью.

Украшения могут быть абсолютно авторскими и отражать хобби молодых, место первой встречи, будущий общий дом или тематику торжества. Экспериментируют и с фигурками молодых, которые изображаются в оригинальном виде или позе, могут иметь портретное сходство или заменяются фигурками отвлеченного, но тематического характера (например, два пингвина-сноубордиста, если познакомились на горнолыжном курорте). Такие украшения отражают личные черты пары, символически демонстрируют историю любви новобрачных.

к содержанию ↑

Рецепт приготовления бисквитно-кремового торта

Торт в натуральном стиле легко изготавливается в домашних условиях. Для бисквитно-кремового торта-пирога, технология приготовления которого весьма проста, вам понадобится (ингредиенты необходимо пропорционально увеличить, если хотите приготовить изделие большего размера):

  1. Яйца (9 шт.).
  2. Сахар (9 ст. л.).
  3. Мука (9 ст. л.).
  1. Сгущенное молоко – 10 ст. л.
  2. Сливочное масло – 200 г.
  3. Десертное вино (1 ст. л.) или ликер/коньяк (2 ч. л.).
  • На сироп (пропитка):
  1. Сахар (4 ст. л.).
  2. Десертное вино/ликер/коньяк (в том же количестве, что и на крем).
  3. Вода (150 г).

Процесс приготовления:

  1. Разделите ингредиенты на 2 коржа: для первого возьмите все по пять (яиц, ложек), для второго по 4. В итоге первый корж будет чуть больше второго.
  2. Приготовьте тесто на коржи: взбейте сахар и яйца (масса должна увеличиться в 3 раза), постепенно введите просеянную муку, перемешайте движениями только сверху вниз (пока не разойдутся комочки).­
  3. Готовое тесто выложите на сковороду или в форму, смазанную маслом (или жиром) и покрытую бумагой для выпекания. Выпекайте 40 минут при температуре 180–200 °С. По истечении 40 минут проверьте корж на готовность, проткнув спичкой (на ней не должно быть теста).
  4. Изготовьте и испеките также второй корж.
  5. Не спешите снимать корж с бумаги, он может поломаться, пусть остынет несколько часов при комнатной температуре.
  6. Осторожно выровняйте края коржей. Отрезанные края просушите и измельчите.
  7. Приготовьте пропитку: добавьте в сахар воду и вино, прокипятите сироп и оставьте остывать.
  8. Приготовьте крем: слегка растопите масло, добавьте вино и сгущенное молоко, можете немного присыпать ванилином, взбейте миксером.
  9. Пропитайте остывшие коржи сиропом (по половине на каждый корж). Лейте аккуратно, через пальцы руки, чтобы корж не размяк и пропитался равномерно.­
  10. Уложите корж так, чтобы нижняя сторона была наверху (если пекли в сковороде), тогда у торта получится красивая сужающаяся кверху форма.
  11. Смажьте его кремом.
  12. Положите сверху второй корж (нижней частью).
  13. Пропитайте и смажьте кремом, включая боковые части коржей.
  14. Обваляйте бока в крошке.­
  15. Украсьте розами или сердцами, выполненными из крема – с помощью кондитерского шприца. Торт готов! Вы можете украсить иначе, сделать квадратные коржи, не замазывать боковые поверхности, добавить свежие ягоды и фрукты (например, вишни или клубнику), полить шоколадной глазурью, посыпать сахарной пудрой и молотыми орехами. Все на ваш вкус.
к содержанию ↑

Видео-урок по изготовлению «Бостонского» кремового торта

Бостонский торт – это прекрасный кремовый десерт, который изготовляют из бисквитного теста. Коржи его делят пополам, промежуток заполняют кремом «Патисьер», а сверху покрывают ганашем (шоколадной глазурью). В итоге получится лакомство, которое может угодить даже самому требовательному вкусу. Готовится же такой десерт просто и легко, получится у любой хозяйки. Как это сделать, смотрите в видео:

к содержанию ↑

Фото красивых кремовых тортов

Кремовые свадебные торты на заказ, заказать кремовые свадебные торты фото и цены в Москве

  • 🎂 Кремовые свадебные торты с фото.
  • 🎂 Купить кремовые свадебные торты по цене от 890 руб
  • 🎂 Недорогие кремовые свадебные торты на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные кремовые свадебные торты в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на кремовые свадебные торты в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать кремовые свадебные торты , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Особенности выбора и украшений кремового торта на свадьбу — Свадебный портал Marry

Какой выбрать десерт для предстоящего банкета по поводу бракосочетания? Такой вопрос интересует практически всех молодожёнов, ведь от того, насколько удачно будет подобран стиль и оформление этого коронного блюда праздника, будет зависеть и общее впечатление гостей от вашего банкета. В этой статье предлагаем поговорить о кремовых тортах — какие варианты лучше всего подойдут на свадьбу, какие десерты на фото смотрятся наиболее интересно, какие преимущества именно у кремового угощения.

Когда стоит выбирать торт с кремом

  1. Если вам нужна естественность
    В отличие от угощений из мастики, кремовые торты, приготовленные на свадьбу, выглядят естественнее и даже свежее. Ведь благодаря неоднородной поверхности десерт получается более текстурным и живым. Так, например, многие молодые категорически против десертов, покрытых мастикой только потому, что выглядят они немного ненатурально и искусственно. А если заказывать не мастичные торты, а кремовые на свадьбу, то угощение точно получится максимально естественным.
  2. Если свадьба не будет проходить в жару
    Основная причина, почему не стоит заказывать полностью кремовый торт на летнюю свадьбу — он может просто потерять свою форму к концу вечера. Потому, если вам предстоит праздновать торжество бракосочетания в летний зной — лучше откажитесь от затеи заказывать торт на свадьбу исключительно кремовый. Лучше остановите свой выбор на голом десерте, или покрытом мастикой. А вот для всех других сезонов вариант с кремом подойдёт отлично.
  3. Если для вас важны изысканные вкусовые качества торта
    Скорее всего, вы станете заказывать в кондитерской торт на предстоящую свадьбу. И именно кремовый вариант вам посоветуют большинство мастеров, как наиболее вкусный вид угощения для такого важного праздника. Мастика, имеющая довольно интересный и стильный вид на поверхности десерта, на самом деле не особо вкусная. Потому, если хотите удивить гостей не только ярким видом свадебного торта, но и его изысканным вкусом — заказывайте кремовый вариант на свадьбу.
  4. Если у вас тематический банкет
    Иногда молодые просто решают заказывать торт на предстоящую свадьбу именно кремовый, потому что на фото такое угощение будет смотреться очень живо и красиво в контексте общей тематики банкета.

Самые яркие идеи украшения

Чтобы ваш десерт с кремом точно получился интересным и стильным, можете воспользоваться такими вариантами его декорирования:

  • Цветы из крема смотрятся очень красиво, особенно, если скомбинировать их в разных тонах и размерах;
  • Можете украсить десерт орнаментом или кружевными элементами из крема;
  • Хорошо будут смотреться нежные рюши и грубые текстурные мазки на поверхности десерта — именно благодаря правильно нанесенному крему ваше угощение получится необычным и стильным;
  • Дополнить композицию можно яркими штрихами, такими, как свежие или мастичные ягоды, сладкие съедобные цветы и нежное шоколадное кружево.

Надеемся, мы помогли вам определиться, какой десерт лучше приготовить на праздничный банкет. И если вы решите заказывать кремовый торт на свою будущую свадьбу, то выберете именно такой вариант, который и на фото, и на самом торжестве будет смотреться изящно, стильно и неповторимо. А чтобы подобрать интересную и стильную идею угощения из мастики, из пирожных-капкейков или вовсе без покрытия — посмотрите другие статьи на нашем свадебном портале. У нас есть для вас ещё много интересных и классных идей.

двухъярусный и одноярусный – фото ? & мастер-класс

Редкая пара решает обойтись без праздничного торта на собственной свадьбе, ведь это не только очередная возможность побаловать гостей вкусным блюдом, но и грандиозное украшение стола. Уже давно самый популярный свадебный торт – кремовый десерт с декором, и сейчас создаются не просто розочки на однотонной основе, а настоящие шедевры, ничем не уступающие модной мастике.

Из простых ингредиентов и с применением незатейливых инструментов кондитерам удается создавать интересное и неординарное оформление свадебного торта. Попробовать себя в этом искусстве могут и сами будущие молодожены – немного потренировавшись, они смогут самостоятельно испечь и декорировать десерт для своего торжества.

Зачем нужен десерт

По правилам этикета на любом банкете за основными блюдами следует десерт. В случае с торжественными событиями, а свадьба относится именно к таким, к чаю подается богато украшенный торт. Это происходит в конце праздника, когда гости уже поздравили молодоженов и поучаствовали в развлекательной программе. Под торжественную музыку или даже барабанную дробь в банкетный зал выносится шедевр кондитерского искусства. Молодожены разрезают например такой свадебный кремовый торт, как на фото, и раскладывают по тарелочкам для каждого гостя.

У этой традиции есть и противники, которые считают, что на свадьбе можно обойтись мини-десертами и кэнди-баром. На самом деле такое действительно возможно, но далеко не всегда. Не на каждой свадьбе все гости разделят подобное мнение молодоженов, а при составлении меню они должны ориентироваться именно на вкусы большинства друзей и родственников.

Завершение банкета свадебным тортом является символичной традицией. Считается, что с помощью кусочков десерта молодожены делятся своим счастьем и любовью с близкими людьми. Принимая такое угощение, гости возвращают теплые чувства и добрые пожелания новоиспеченным супругам.

Интересно! Другие варианты кремовых десертов – вот в этой статье. А здесь – идеи для вкусной начинки.

Особенности

При выборе способа оформления свадебного десерта выбирают из двух вариантов – мастика или крем.

В первом случае оформление получается элегантным и идеальным, поскольку пластичная кондитерская паста плотно обволакивает коржи, скрывая недостатки и неровности, а любые украшения можно лепить, как из пластилина.

Кремовый торт сложнее сделать стильным и изящным, ведь у многих в голове отложился стереотип десерта из советских времен. Однако при должном старании и фантазии можно создать привлекательный декор, который оценят даже приверженцы свадебной моды.

Коржи должны быть идеально ровными, между ними прокладывается начинка, после чего вся стопка выравнивается, и при необходимости недостатки корректируются ножом. Затем поверхность торта обмазывается кремом, чтобы все стороны были ровными. Иногда для создания интересного декора поверхность делается рельефной. Когда основа готова, с помощью кондитерского мешка или шприца с разными насадками десерт украшается по заранее намеченному эскизу.

Декорировать торт можно не только кремом. Достаточно зайти в магазин для кондитеров, чтобы подобрать для себя несколько разных вариантов оформления. Это съедобные или несъедобные фигурки молодоженов, лебедей или голубей, бусины, ленты, фигурки из шоколада или карамели, инициалы жениха и невесты и т.д. Оформление подбирается под общий стиль и цветовое оформление свадьбы.

Преимущество кремового торта в том, что начинку и коржи можно сделать любыми. В отличие от мастики, украшение десерта не растает от влажных наполнителей, например, желе или суфле.

Свадебный распорядитель

Для классической свадьбы кремовый торт тоже подходит, только декор должен сочетаться по оттенку с другими деталями торжества.

Елена Соколова

Читательница

Существует поверье, что чем слаще свадебный торт, тем насыщеннее и благополучнее  будет семейная жизнь жениха и невесты.

Светлана Резник

Единственное ограничение касается многоярусных тортов: нижние элементы делаются с плотной начинкой, а верхние – с легкой. Это делается для того, чтобы десерт не сломался под собственной тяжестью и не испортил настроение в самом разгаре веселья.

Кремовый торт обычно делают с бисквитными коржами. Они могут быть классическими, например, ванильными, шоколадными или медовыми, или с добавлением пищевых красителей. В последнем случае удается создать яркое оформление в одном оттенке или в радужной палитре.

Что касается начинки, то чаще всего это йогуртовый, масляный, сметанный или заварной крем. Для верхних ярусов подойдет суфле «Три шоколада», ставшее модным в последних сезонах.

Десерт, украшенный кремом, подойдет для любой свадьбы. Чтобы оформление соответствовало выбранной тематике, его делают вручную или с помощью готовых фигурок, подбирая подходящий оттенок.

Варианты

Креативные кремовые свадебные торты, можно условно разделить на одноярусные и многоярусные.

В первом случае все коржи одного размера, а после их сборки получается ровная стопка. Многоярусные десерты делаются из нескольких (обычно 2-3) групп коржей разного размера. В основание ставится самый крупный ярус, затем меньше, еще меньше и так, пока не закончатся коржи.

Кремовый свадебный торт одноярусный или другой простой формы, заказывают для небольших свадеб, где будет немного гостей. Такой десерт делается классической круглой формы, а также квадратной или в виде сердца. Вне зависимости от этого украшение делается не слишком богатым – достаточно кремовых рюш, складок и цветов, а верхушка венчается фигурками молодоженов и двумя кольцами из шоколада или глазури.

Каждый ярус располагается отдельно, поэтому торт не сможет сломаться под собственной тяжестью. Части подставки могут располагаться в одну линию или со смещением.

Свадебный двухъярусный торт, кремовый в частности, позволяет создать оригинальное оформление, поскольку украшения могут тянуться одной линией с верхушки до основания. В такой технике часто делают кремовые цветы – они плавно ниспадают каскадом от верхнего яруса к нижнему. Такой свадебный кремовый торт на подставке выглядит эффектно и обычно не требует дополнительных украшений, но можно добавить несколько мелких деталей, например, съедобные бусины или фигурки бабочек.

Каждый ярус такого торта обмазывается кремом отдельно, а основное оформление создается уже после окончательной сборки. Если десерт получился слишком тяжелым, его части устанавливают не друг на друга, а на специальную свадебную подставку.

Второй вариант не только выглядит оригинальнее, но и позволяет использовать объемный декор, который не будет упираться в нижнюю часть следующего яруса.

Есть несколько креативных вариантов оформления кремового свадебного торта:

  • С эффектом омбре. Главной изюминкой десерта становится цвет крема, которым обмазывалась стопка коржей. С помощью пищевых красителей торт украшается плавным переходом от бледного оттенка к насыщенному. В этом случае фактура делается рельефной, а обилия дополнительных украшений не требуется – достаточно нескольких кремовых цветов и бусин.
  • С живыми цветами. Это модная тенденция последних лет – бутоны срезаются под острым углом и помещаются в специальные флористические колбы. Получившаяся конструкция расставляется по торту в желаемом порядке. Чаще всего на верхушке создается объемная композиция, а в остальных местах помещаются одиночные бутоны.
  • С кружевом. Если поверхность торта идеально ровная, можно приобрести или сделать самостоятельно кондитерское кружево. Им украшается боковая часть десерта, и такой декор выглядит эффектно без обилия дополнительных украшений.

Будущие молодожены могут придумывать свои интересные идеи на основе уже существующих решений. Стоит отталкиваться от выбранного стиля свадьбы, например, для рустикального торжества можно сделать нежный свадебный торт кремовый, но в виде пеньков березы с «вырезанными» на ней надписями о любви.

Полезное видео: мастер-класс по изготовлению

В видео-уроке показывается, как оформить одноярусный свадебный торт кремом. Предлагаем вам посмотреть мастер-класс, который можно назвать «Свадебные кремовые торты с цветами». Нам потребуется лопатка, кондитерский мешок или шприц с нужными насадками, сам крем и пищевые красители.

Для создания декора в центре верхушки рисуется круг отличного от основы цвета, на нем тонкими линиями делается сетка. После этого кремом изображаются нейтральные узоры вокруг этого кружка и на боковой стороне.

Интересно! То, о чем не расскажут кондитеры, уже написали мы. Читайте, как правильно выбрать торт.

Самый сложный этап – создание розочек из отдельных кремовых лепестков. Бутоны располагаются каскадом, а затем к ним добавляются зеленые листочки. Последний штрих – небольшая бабочка, которую помещают на свободном пространстве верхушки десерта.

Резюме

Оформление свадебного торта кремом – это самый распространенный вариант, который не требует больших финансовых затрат и сложных навыков.

Десерт получается стойким, сытным и красивым, а это главное для торжественного банкета. При желании будущие молодожены могут сделать торт самостоятельно, ведь нужны простые инструменты и продукты, а результат обязательно впечатлит гостей.

Кремовые свадебные торты: белковые, масляные, со сливками

Свадебный торт, украшенный цветами или розами, является основной составляющей банкета. Изначально это был каравай: чем пышнее и нежнее мякоть – тем приятней будет супружеская жизнь. Искусное украшение хлеба демонстрировало умения будущей хозяйки дома.

Сегодня для свадебного стола идеален кремовый торт: он лёгок в приготовлении, сочетается по вкусу со множеством декоративных элементов. Такой десерт привычен многим, поэтому очень важно правильно его оформить.

Свадебные торты с кремом: виды

Свадебные кремовые торты – это широкое понятие, включающее в себя любые коржи, смазанные разнообразными кремами. Чаще всего используется бисквит, для большей изысканности пропитанный ликёром или ромом.

Это придает коржам однородность, что не позволяет кондитерскому изделию крошиться и портить наслаждение от праздника. Десерты различаются по наполнителю, которым промазываются ярусы.

Все крема требуется наносить равномерным тонким слоем, иначе верхний ярус сползёт или продавится под весом украшений. Также нужно дать пропитаться коржам в холодильнике сутки, прежде чем окончательно оформлять.

Белковый

Самый лёгкий для усвоения вид крема. Он изготавливается из взбитых яичных белков с сахаром, для поддержания формы добавляется желатин. Чем больше подсластителя с загустителем, тем долговечнее будут украшения.

Такой вид чаще используется только для пропитки или обмазывания, а декорирование происходит более твёрдыми составами, благодаря чему воздушность сочетается с красивым, ярким оформлением. Такой торт хорошо совмещается с фруктовыми наполнителями.

Со сливками

Прослойкой между ярусами служат взбитые сливки. Это промежуточный по тяжести вариант, он часто используется вместе с сильно сладкими коржами, разбавляя сахар.

Позволяет экспериментировать с фруктовыми вкусами, идеально подходит для воздушного украшения. С таким тортом гармонируют любые напитки, которые сочетаются с основным наполнителем.

Масляный

Прослойкой служит крем-чиз, созданный из взбитого сливочного масла с сахаром, можно взбивать и со сгущённым молоком.

Простой в нанесении украшений, такой торт быстро тает и расползается в тепле, поэтому требуется хранить его в охлаждённом месте, прямо до подачи на стол. Достаточно тяжёлый, жирный десерт, который рекомендуется делать нежнее за счет утончения слоя крема. Его следует подавать с терпкими или кислыми напитками.

Как украсить свадебный торт кремом

Визуальное оформление торта – важный атрибут для успешного прохождения свадьбы. Чем красивее, замысловатее созданный дизайн, тем на дольше запомнится всё торжество.

Это не столько десерт, как в большей мере традиция, предвещающая долгую и сладкую жизнь в браке.

Декорирование демонстрирует, насколько разнообразна и привлекательна будет общая судьба. Из-за этого, страшнее всего звучат фразы «ничего особенного», или «я уже видел нечто похожее». При организации торжества профессионалы идут на многочисленные ухищрения, чтобы всё выглядело уникально и запомнилось надолго.

Элементы внешнего дизайна:

  1. Украшение из фруктов или ягод, яркие насыщенные цвета и ароматы украшаем шоколадным покрытием или взбитыми сливками.
  2. Используя чёрный, белый, молочный шоколад, можно создать художественные потёки, узоры. Также в продаже есть готовые цветы, фигурки жениха и невесты, которые прекрасно украсят любое угощение, надо только приложить усилия и фантазию.
  3. Кремовые цветы, созданные с помощью кондитерского шприца, требуют терпения хозяйки и использования различных форм насадок.
  4. Надписи на торте из различных материалов.
  5. Всевозможные украшения из мастики.
  6. Глазирование коржей.
  7. Желатиновые фигурки.

Самый простой способ украсить торт – сливочный крем, приготовить который можно взбив масло со сгущённым молоком или сахаром.

Также существуют более сложные рецепты чистовой обмазки, применяемые для получения разнообразных вкусов или консистенций. Для окрашивания на последних этапах добавляются пищевые или натуральные красители, такие как:

  • вода из-под шафрана для жёлтого оттенка;
  • вишнёвый, черешневый или клюквенный нектар для красного цвета, важно помнить, про кисловатый привкус;
  • шпинат придаст светло-зелёный цвет;
  • сок моркови подарит насыщенный оранжевый колер.

Декорирование мастикой – лёгкий метод создания уникальных дизайнерских решений, которые можно воплотить с помощью покупной или самодельной массы.

Для того чтобы сделать самим тесто для лепки, нужно к сгущённому и сухому молоку добавить сахар. Все ингредиенты берутся в равных пропорциях и окрашиваются в разные цвета.

Замешивают такой состав маленькими порциями из-за быстрого застывания готового вещества. Из него делается покрытие коржей, фигурки, узоры, банты, ленты и надписи, в зависимости от пожеланий молодоженов.

Многоуровневые кремовые торты на свадьбу

Количество ярусов, а также вес торта, зависят от численности гостей. На каждого надо минимум 100-150г, а в норме 200г. Также важно угостить тамаду и музыкальную группу. Если на свадьбе 50 человек, то потребуется двухъярусный торт массой 7,5-10кг.

Как собрать и украсить двухъярусный торт самостоятельно, вы можете узнать из видео:

Лучше приготовить торты с запасом, а после раздать с собой или обслуживающему персоналу, чем обидеть кого-то отсутствием угощения.

Важно помнить, что каждый последующий корж должен быть на 20-30% уже, чем предыдущий, иначе кремовая конструкция станет неустойчивой.

Для укрепления тяжёлых многоярусных свадебных десертов можно использоваться внутренний стержень, визуально увеличивающий объём.

Одноярусные

Для тортов весом меньше 5 кг, выпекается 1 корж. Чтобы угощение не смотрелось маленьким и плоским, сверху на него устанавливают декоративный ярус, который снимают перед разрезанием.

Такое украшение, с фигурками, оставляют на память и помещают в новом доме на видном месте. Иногда вместо этого делают фальшивый нижний уровень, из пенопласта, покрытого декором. Если же создать уникальное оформление, можно обойтись без отвлекающих уловок.

Двухъярусные

Создаются, когда масса превышает 5 кг, но не доходит до 10 кг. Могут быть как с фальшивыми дополнительными ярусами, так и без. Подходят для средних по численности торжеств.

Часто нижний корж делается значительно больше для украшения и установки элементов декора.

Трехъярусные

Выпекаются для больших свадеб, когда количество гостей превышает 55 человек. Верхний ярус такого торта не разрезается для всех, его аккуратно снимают и отдают на съедение новобрачным. После этого молодыми супругами отрезаются куски от верхнего слоя, эти кусочки подносят родителям в знак уважения, а потом уже равномерно раздают остальным участникам торжества.

Торт подают ближе к концу мероприятия, поэтому требования к обстановке достаточно жёсткие. Чтобы акцентировать внимание на красоте угощения, требуется очистить столы от тарелок и закусок, а также убрать алкогольные напитки крепче вина и расставить чашки с чаем. Торжественное вынесение торта происходит под приглушённый свет и тихую медленную музыку, на заранее подготовленную площадку с тарелками и приборами для разрезания.

Чем лучше всё спланировано, тем больше запомнится весь праздник, ведь конкурсы скоро забудутся, а кульминация свадьбы запомнится навсегда.

Кремовый торт – идеальный десерт для свадебной церемонии. Он сочетает в себе многообразие вкусовых и визуальных вариаций: такой торт создан на основе разных видов теста, крема и наполнителя. Он позволяет украсить любое торжественное событие.

Очень важно использовать декоративные элементы украшения, которые будут соответствовать выбранной тематике. Это могут быть фигурки, ленты, цветочные композиции и многое другое.

Как красиво украсить свадебный торт своими руками:

Для выбора кремового торта на свадьбу надо учитывать различные факторы: время года, количество гостей и их возраст. Такой торт должен вызвать чувство восхищения у всех гостей. Приятного вам торжества!

»Свадебные торты и кексы

Свадебные торты — одно из наших фирменных блюд в пекарне Flour Shop. Наши свадебные торты изготавливаются из ингредиентов высочайшего качества, и мы предлагаем новейшие тенденции в декоре, такие как лепешки из помадки с сахарными цветами и ручная роспись. Если вас интересует многоярусный торт, будь то свадьба или другой праздник, вам нужно назначить консультацию. Консультация бесплатна и не требует никаких обязательств. Существует так много разных вариантов, что это лучший способ узнать точную цену.У нас есть два больших фотоальбома тортов, которые вы можете просмотреть, но не стесняйтесь приносить фотографии других тортов, для которых вы хотели бы узнать цену.

Мы предлагаем широкий выбор тортов, начинок и глазури. Наш основной свадебный торт — это легкий бисквит с домашней начинкой из французского сливочного крема, которую можно покрыть фруктовыми начинками. Для свадебных тортов из рулонной помадки торт немного плотнее, чтобы выдержать вес помады, но его также можно покрыть слоем того же сливочного крема и фруктов.Мы также делаем множество видов фирменных тортов, в том числе чизкейки, декаданс, морковный торт, немецкий шоколадный торт, красный бархатный торт, баварский кремовый торт и многое другое. Наша стандартная глазурь для свадебного торта — это легкие немолочные взбитые сливки. Мы предлагаем несколько других глазурей за дополнительную плату, например, рулет из помадки, французского масляного крема или шоколадного ганаша. На консультации мы предоставим образцы нашего основного свадебного торта и глазури. Если вам нужны образцы чего-то еще, спрашивайте заранее.

Мы оцениваем наши многоярусные торты по порции. Цена начинается от 3,75 доллара за порцию *. Это для нашего ванильного бисквита с масляной начинкой с лимоном или яблоком-малиной, а также для нашей стандартной глазури для свадебного торта с основными украшениями. Другие виды тортов, начинок, глазури и украшений оплачиваются дополнительно. Пирожные в форме квадрата, шестиугольника и лепестка также являются платными. Наши лепешки из помадки стоят от 4,75 долларов за порцию *. Это также включает в себя базовое украшение, но кусочки сахара и покраска являются дополнительными расходами.

Существуют также другие дополнительные расходы в зависимости от ваших потребностей. Плата за доставку зависит от места и дня недели. Если нам придется приготовить дополнительные предметы, например, свежие цветы на торте, может взиматься плата за установку. Существует также залог за стенд, который вы получите обратно, когда вернете плиты и столбы чистыми и в хорошем состоянии. У нас есть много разных типов стендов, и некоторые из них имеют арендную плату и дополнительные депозиты.

* Цены могут быть изменены до тех пор, пока вы не внесете залог за торт.Эти цены основаны на тортах, которые заказываются и оплачиваются полностью за три недели или более до мероприятия.

Стоимость свадебных кексов

Базовая цена: 1,75 долл. США

  • Ванильный или шоколадный торт
  • Вкладыши из золота, серебра или белого цвета
  • Свадебная глазурь, сахарная глазурь или глазурь для ганаша
  • Спринклеры включены

Начинка: дополнительно 0,35 доллара за штуку

  • Малина бессемянная
  • Лимон
  • Белый пушистый крем

Мини-кексы: 9 долларов за дюжину, Только белые вкладыши

Gourmet Flavors: 2 доллара США за штуку

Необходимо заказать не менее 3-х дюжин каждого аромата.

Нельзя набивать.

  • Морковь со сливочно-сырной глазурью
  • Клубника
  • Банан
  • Красный бархат с глазурью из сливочного сыра

Украшения:

  • Бутон розы или дропфлауэр: дополнительно 0,25 доллара за каждый
  • Полный цветок: 0,35 доллара США за каждый

Стоимость доставки и настройки:

  • Клиенты могут предоставить свой стенд или у нас есть возможность взять его в аренду.
  • Для одного места установки стендов для кексов применяется стандартная плата за доставку плюс 15 долларов США за каждые 100 выпускаемых нами кексов.
  • За стенды на каждом столе или в нескольких местах будет взиматься дополнительная плата.

F.A.Q.’s

Что мне взять с собой на прием?
Пожалуйста, принесите распечатанные копии любых изображений тортов, которые вас интересуют. Мы не предлагаем бесплатный Wi-Fi, и нам сложно увидеть изображения на вашем телефоне или планшете.

Кого мне следует привести на прием?
Лучше всего брать с собой как можно меньше людей, и мы не рекомендуем брать с собой детей. Детям очень быстро надоедает, потому что им нечего делать и негде сесть. Обычно невесте лучше привести с собой жениха или родителей.

Могу я написать вам по электронной почте?
Наш адрес электронной почты используется только для отправки фотографий тортов, когда нет другого варианта. Если вы заказываете торт, нам все равно понадобится его распечатанный экземпляр.Мы не проводим консультации и не отвечаем на вопросы по электронной почте. Пожалуйста, поймите, мы занимаемся изготовлением тортов и у нас нет технического отдела. За чрезмерное количество писем может взиматься дополнительная плата.

Вы продаете топперы для торта?
Мы больше не продаем их здесь. Большинство людей хотят, чтобы топы были очень индивидуальными, и существует так много вариантов, что невозможно все укомплектовать. Мы рекомендуем заказывать все, что вы хотите, в Интернете.

Нужно ли мне принести свой торт?
Вы можете принести его нам, чтобы измерить и взвесить, чтобы мы знали, подойдет ли он или потребуется поддержка.Мы не храним их здесь и не доставляем в зал. Вам необходимо иметь его в зале на тортовом столе, когда мы доставим ваш торт

.

Могу ли я получить искусственные слои, чтобы снизить стоимость моего торта и сделать его больше?
Мы этого не предлагаем. Изготовление ложного слоя требует больше труда, чем настоящего, поэтому это не снизит стоимость. Однако мы можем приготовить листовые торты в дополнение к многоуровневому пирогу, чтобы снизить стоимость порции.

Tops Friendly Markets — Bakery

Выберите категорию тортов ниже для получения дополнительной информации.


Свадебные торты

Пусть Tops поможет сделать ваше мероприятие еще более запоминающимся с красивым многоярусным тортом из нашей удостоенной наград Baker’s Oven! Ярусные торты топов идеально подходят для этого случая.

Специалисты по пекарне в местных ресторанах Tops могут разработать и приготовить вкусные свадебные блюда специально для вас. Мы знаем, какой особенный этот день. Позвольте нам помочь вам воплотить ваше видение торта в реальность, не нарушая при этом денег.Трехслойные торты стоят всего от 169,99 долларов США и обслуживают 130 гостей, поэтому поделитесь с нами своими идеями, и мы воплотим их в жизнь! Позвольте нашим экспертам по тортам ответить на ваши вопросы и помочь вам сделать заказ. Вы можете выбрать свой любимый тесто для торта и вкус глазури, добавить индивидуальное сообщение или выбрать один из сотен вариантов украшения!

Свяжитесь с менеджером пекарни в вашем районе Tops Friendly Market и назначьте встречу, чтобы обсудить ваше мероприятие. Мы поможем вам приготовить идеальный торт!

С наилучшими пожеланиями!

Украшенные торты

Торты с индивидуальным декором — наша специальность! Наши талантливые сотрудники пекарни помогут вам создать идеальный торт для любого случая.

Выберите свою комбинацию теста для торта и глазури из нашего широкого ассортимента. Ароматизаторы торта включают влажный желтый цвет, еду Дьявола, белый, морковный и мраморный. Наполовину желтые торты и наполовину «Дьявольская еда» также можно заказать.

В наш выбор кремовой глазури входят традиционный сливочный крем, шоколадный крем, взбитый ваниль или шоколад, сливочный сыр, крем с арахисовым маслом, шоколадная помадка и НАСТОЯЩИЕ взбитые сливки.


Создайте съедобное воспоминание с помощью индивидуального фототорта!

Торты с фотоизображениями — это уникальный способ по-настоящему украсить любое торжество.Просто принесите понравившуюся фотографию в нашу пекарню, где наши профессиональные декораторы для тортов создадут шедевр именно для вас.

Наслаждайтесь своим шедевром!
Нет времени делать особый заказ?

Без проблем! Просто загляните в нашу пекарню и выберите из нашего готового набора красиво оформленных тортов. Когда вы выберете свой фаворит, мы персонализируем его, добавив в него особое праздничное сообщение, пока вы смотрите.

Новогодние торты

Добавьте веселья и азарта любому торжеству с восхитительным новаторским тортом из нашей хлебопекарной печи! У нас есть оригинальные блюда на каждый день, а также сезонные блюда, которые меняются в течение года.

Новогодние торты на каждый день

Планируете вечеринку по случаю дня рождения, игровую вечеринку или другое особое мероприятие? Тогда у нас есть идеальный десерт, который порадует всех ваших гостей! Выберите из нашего веселого выбора тортов, включая Динозавра, Губку, Парня-паука, Коричневую собаку, Футбольный шлем и Футбол.Зайдите в пекарню в местном магазине TOPS или закажите онлайн на нашем сайте Great Entertainment.

Торты Carvel

Вот уже более 50 лет торты-мороженое Carvel® являются украшением многих семейных праздников. Сегодня торговая марка Carvel® является синонимом высокого качества, превосходного вкуса и удовлетворенности клиентов. Слои хрустящих коржей, взбитые сливки, красочные украшения и особые формы — вот многие из уникальных аспектов, которые делают мороженое Carvel особым десертом для семейных мероприятий и на все случаи жизни.Мы предлагаем широкий выбор мороженого Carvel, в том числе:


Праздничные торты с мороженым

Это не вечеринка без Carvel! Сделано со слоями ванильного и шоколадного мороженого, шоколадными хрустящими кусочками и взбитой глазурью.

Доступны 3 размера для обслуживания:
10-15, 15-20 или 22-26


Мороженое Lil’Love

Празднуйте мелочи жизни! Сделано со слоями ванильного и шоколадного мороженого, шоколадными хрустящими кусочками и взбитой глазурью.

Обслуживает 5-7


Мороженое Love & Laughter

Побалуйте семью и друзей! Каждый торт с мороженым сделан из неповторимых ароматов, которые наверняка полюбятся как взрослым, так и детям.

Обслуживает 6-8


Праздничное мороженое

Начните праздничную традицию с праздничных тортов уникальной формы Carvel.Сделано со слоями ванильного и шоколадного мороженого, шоколадными хрустящими кусочками и взбитой глазурью.

Обслуживает 8-12


Торт-мороженое M & M’S® Character

Конечно, это будет праздник вечеринки! Сделано из слоев ванильного мороженого с добавлением mini M & M’S® и молочной помадки, распределенной по всему мороженому, слою шоколадных хрустящих конфет; и украшен желтым иероглифом «M & M’S» ®.

Обслуживает 9-13


Торты-мороженое SNICKERS®

Удовлетворительно вкусно! Сделано из слоев мороженого с арахисовым маслом Carvel® с кусочками конфет SNICKERS®, арахисом в шоколаде и карамельным завитком, а также шоколадными хрустящими кусочками.

Игровой мяч SNICKERS®: на 6-8
Торт-мороженое SNICKERS®: порций 7-10


Рулетики для мороженого Slice’mmms®

Наслаждайтесь вкусным мороженым Carvel в любой день недели! Великолепно подается отдельно или добавьте свою собственную начинку для поистине декадентского десерта!

Обслуживает 6-8

Выберите идеальный торт-мороженое Carvel для своего особенного праздника и украсьте его своим посланием в нашей пекарской печи!

® / TM M & M’S, буква M и символы M & M’S являются зарегистрированными товарными знаками Mars, Incorporated и ее дочерних компаний.

105 Вдохновляющие свадебные торты | OneFabDay.com

На этой неделе я имел удовольствие рыться в Интернете, чтобы найти самые красивые и вдохновляющие свадебные торты со всего мира. Результат? 105 идей свадебного торта : от классических многоярусных тортов, простых тортов без одежды и многоуровневых деревенских номеров до более креативных и китчевых дизайнов. Каждый такой же аппетитный, как и следующий, эти торты идеально подходят, чтобы приколоть их и принести выбранному пекарю, чтобы вдохновить ваше собственное творение.Будьте готовы пускать слюни …

Рустикальный свадебный торт с голой малиной от Matchboxkitchen.

Классический многоярусный свадебный торт с украшением из цветов розового пиона от The Cake Plate, сделанный Loft Photographie через Green Wedding Shoes.

Простой квадратный свадебный торт от «Солнце в моем животе», снято Хосе Вилья через Once Wed.

Свадебный торт с бантом Амура от Hostess With The Mostess Blog

Красивый розовый свадебный торт со льдом от Magnolia Bakery

Шикарный многоуровневый свадебный торт в бело-голубых тонах от Melissa’s Fine Pastries, снятый Мариссой Ламберт через Style Me Pretty

Многоярусный свадебный торт «For Like Ever» от Classic Cakes & Confection и снятый Эрикой Веласко Фотографы через Style Me Pretty

Современный золотой и полосатый свадебный торт от Эрин Гарднер через Craftsy

Гламурный многоярусный свадебный торт с деталями в золотой горошек от Bobette & Belle via Wedding Bells

Коралловый акварельный торт от AK Cake Design через блог The Cake | Кораллово-персиковый многоярусный торт от Lael Cakes снято Джен Хуанг через Wedding Chicks

Свадебный торт с металлическим золотом, бледно-розовыми и белыми сахарными цветами через Style Me Pretty

Голый торт из темного шоколада с розовой сливочной начинкой от A Piece O Cake, снятый Келли Брэман через The Every Girl

Простой свадебный торт своими руками с засахаренными фруктами, сделанный Хизер Пейн Фотография через Style Me Pretty

Веселый свадебный торт в серый горошек от Sweet and Saucy, снимок Jasmine Star Photography

Современный розово-золотой свадебный торт акварелью от Whipped Bakeshop via Brides

Свадебный торт с золотыми животными от Беллы Донны Кейтеринг снято Марком Бруком Фотографы через Style My Pretty | Свадебный торт с золотой фольгой от Sweet and Saucy Shop, снято Mark Brooke Photography и Mathieu Photo через Wedding Chicks

Свадебный торт I Love You от VG Bakery

Гламурный многоярусный свадебный торт с розовыми сахарными цветами, снятый Робертой Факкини.

Альтернативный свадебный торт Love Heart от Hummingbird High

Элегантный многоярусный свадебный торт с взъерошенными сахарными цветами от Sugar Bee Sweets

Монохромный свадебный торт в полоску с яркими цветочными деталями от Wild Orchid Baking

Диснеевский торт, снятый Дженнифер Фудзикава через The Knot | Розовый торт от Let Me Call You Sweet Art снято T Odom Photographics через Society Bride

Gold многоуровневый Mr.Свадебный торт и миссис от Elizabeth Ann Designs

Красивый свадебный торт с румянами ombre от Baked, фото Лоры Грейди. Фотография через Ruffled

.

Девчачий розово-золотой свадебный торт от Amelie’s Kitchen, сделанный Россом Дином Фотография через Bloved

Красивый свадебный торт из розового и металлического золота от Sweet and Saucy Shop, снятый Филипом Фиксом через The Knot

Элегантный свадебный торт с розами от The Scootabaker, снятый Райли Хитчнер через Magnolia Rouge | Шикарный свадебный торт корона от Earth & Sugar

Современный свадебный торт в горошек от A Cupcake A Day, сделанный Studio Elle Photography через Style Me Pretty

Фиолетовый и сиреневый свадебный торт ombre от Мэгги Остин Торт

Красивый синий свадебный торт от Earth & Sugar | Розовый свадебный торт от Sugar Fancies, снимок сделан Челси Боутрайт Фотография через Wedding Chicks

Классический белый свадебный торт от A Spoonful Of Sugar, сделанный Эсмеральдой Франко. Фотография через Wedding Chicks.

Карамельный свадебный торт от Short Street Cakes снято Мэтью Муром Фотография через Style Me Pretty | Обнаженный свадебный торт Cookie от I Am Baker

Простой деревенский свадебный торт от Khayils Bakeshop

Пудрово-сине-белый многоярусный торт с пастельными и темно-синими цветами для торта от The Cake That Ate Paris

Шикарный черный одноярусный свадебный торт от Brown Egg Bakery, фото Holli B Photography через Style Me Pretty

Романтический одноярусный свадебный торт от Rosalind Miller Cakes

Фиолетово-кремовый свадебный торт «Мини-сливочный крем» от Florabund Cake via Magnolia Rouge

Серый свадебный торт в деревенском стиле от Sweet & Saucy Shop, снятый This Modern Romance через мод Wedding

Замысловатый белый свадебный торт от The Cake That Ate Paris

Мягкий ледяной мятный свадебный торт от Cakes By Christine NY, снятый Story By Mia через Hostess With The Mostess

Двухуровневый розово-золотой свадебный торт от Polkadots, сделанный Amber Snow Photography через Ruffled

Красочный свадебный торт с иллюстрациями от Tuck Box | Темно-зеленый свадебный торт с розами из вафельной бумаги от Hey There Cupcake

Нежный бело-голубой свадебный торт с ярусами с золотым блеском от Jenna Rae Cakes

Свадебный торт с оборками и начинкой ombre от Above and Beyond Cupcakes, снятого Beth & Ty In Love через Style Me Pretty

Элегантный свадебный торт со свежими цветами от Донны Хэй, снятый Ларой Хотц через One Fab Day

Великолепный металлический свадебный торт от Erin Bakes

Альтернативный свадебный торт из темного шоколада от Kinfolk

Свадебный торт с металлическим золотом и цветочным орнаментом от Cake Ink | Современный розовый свадебный торт ombre от Le Dolci

Свадебный торт в блестящую полоску от The Cake That Ate Paris

Черно-белый монохромный свадебный торт от Two Cakes, сделанный Erin Rene Photography через Southern Weddings

Шоколадный свадебный торт Ferrero Rocher от Butterlust

Оттенки пастельного свадебного торта от Кэти Ларкин

Розово-золотой свадебный торт с полосками и розами от The Cake That Ate Paris

Свадебный торт из глянцевого шоколада и ежевики от Эйприл Картер

Свадебный торт «Любовь» от Hey There Cupcake | Свадебный торт с брызгами современной краски от Hey There Cupcake

Симпатичный свадебный торт с мятой и кремом в розетке с сердечком любви через Craftsy

Обнаженный свадебный торт с карамельным соусом через Sweet Paul

Свадебный торт «Морской конек» снято фотографией «Мгновение ока» через Wedding Chicks | Геометрический пастельный свадебный торт от Wild Orchid Baking

Земной современный свадебный торт от Мэгги Остин, снятый Эриком Келли через Once Wed

Кремовый свадебный торт со свежими цветами, снято Кали Лу Фото для Style Unveiled

Элегантный свадебный торт с оборками от Мэгги Остин Торт, сделанный Эбби Джиу Фотография через Once Wed

Высокий многоярусный свадебный торт с цветами из пастельных торта от Jenna Rae Cakes через The Cake Blog

Обнаженный свадебный торт с розовой глазурью от Melissa’s Fine Pastries, снятый Pure 7 Studios через Style Me Pretty

Бледно-серый многоярусный свадебный торт via Ruffled

Свадебный торт с розовым сливочным кремом от Style Sweet CA

Одноярусный белый свадебный торт от CASSIDY BUDGE, снятый Джессикой Кеттл через Gray Likes Weddings

Бирюзово-синий свадебный торт с надписью Best Friends For Frosting

Квадратный свадебный торт с суккулентами, ягодами и маками от Эрики О’Брайен

Медно-персиковый свадебный торт от Erica O’Brien | Одноуровневый свадебный торт из мяты и золота от Layered Bake Shop через Style Me Pretty

Желтый мягкий свадебный торт со льдом от Cook Learn Love, снимок Сэмма Блейка через Swooned

Необычный свадебный торт с белыми перьями от The Cake That Ate Paris

Сказочный свадебный торт с цветочным орнаментом от Rosalind Miller Cakes | Металлический серебряный свадебный торт от Rosalind Miller Cakes

Классический многоярусный свадебный торт с яркими цветами свадебного торта от Sweet & Saucy, снятый Энни Эдмондс через Green Wedding Shoes

Радужный свадебный торт от Кэссиди Бадж

Свадебный торт с синим и белым узором от Sweet Cakes By Karen

Современный черно-золотой свадебный торт от Caketopia Cakes

Квадратный персиковый и золотой свадебный торт от Cupcakes Couture через Inspired By This

Элегантный белый свадебный торт от Джой Тигпен, снято Али Харпер через Once Wed

Серебряный свадебный торт металлик via Brides

Многослойный свадебный торт с пастельными шевронами от Erica O’Brien

Гламурный свадебный торт с золотыми деталями от Андреа Ховард

Свадебный торт с тропическим ананасом от Эрики О Брайен

Свадебный торт из конфет DIY Candy колье от Best Friends For Frosting

Романтический свадебный торт со свежими цветами от Victoria Keith Cakes, снятый Nikole Ramsay Photography via Bridal Musings

Свадебный торт из белого шоколада и малины от The Cake Store, снято Джонасом Петерсоном через Ruffled

Однослойный свадебный торт с пуговицами и ромашками от Sprinkle Bakes

Розовый одноярусный свадебный торт со льдом от Джоанны Карли, снятый Кристиной Броснан через One Fab Day

Любите это? Чтобы получить еще больше вдохновения для создания потрясающих свадебных тортов, посетите нашу доску Pinterest для свадебных тортов, где вы найдете более 1000 потрясающих тортов, которые можно вдохновить.

Вот как вы делаете торт с мороженым в день свадьбы

Фото предоставлено: Пользователь Reddit DQ Ice Cream Cake

Это 2 января, и мы уже получили довольно хорошее представление о том, что будет играть в этом году на свадьбах. От свадеб на заднем дворе до живых кораллов, от пончиков до цветочных украшений на церемонии, от золотых платьев до неоновых вывесок — тенденции были определены (в том числе по ряду источников), и это лишь вопрос времени, когда мы начнем их видеть. заглатывая наши корма — наилучшим образом.И, говоря о нападках на заднем дворе, у Меган Трейнор была своя собственная, когда она вышла замуж за Дэрила Сабара в субботу, 22 декабря. Люди получили эксклюзив в свой сказочный день, и теперь, когда появились подробности — а их так много, что мы хотели бы охватить их все — мы сосредоточились на самом вкусном лакомом кусочке. На то, чтобы стать одержимыми, совсем не потребовалось время, можно сказать, мы пришли к «ЛЮБЛЮ ЭТОМУ консенсусному расколу».

Это были не три смены ее ансамбля — включая потрясающее и необычайно блестящее платье Берты — или тот факт, что она и ее муженек обменялись личными, рукописными клятвами; дело не в том, что она шла под венец со своим отцом под оригинальную песню, которую она написала, вдохновленную ее будущим мужем, или что ее детка буквально устроила ей засаду с отрепетированным и отточенным танцевальным представлением, в котором смешались несколько из их любимых песен, скорее, это был ее твердый [холодный] выбор в десерт.У нее было три торта: традиционный многоуровневый ванильный свадебный торт, секретный праздничный торт, которым ее семья удивила ее, чтобы отпраздновать ее 25-летие, и настоящий pièce de résistance, торт с мороженым из красного бархата с печеньем Oreo. Да, черт возьми.

Фото предоставлено: Amy Rizzuto Photography

Все еще ждем, когда фотографии этого декаданса просочатся (протекли? Или растаяли ??), но до тех пор мы говорили об этом между собой и решили, что мороженое торты всегда будут достойными свадьбы.Пока мятно-шоколадная крошка остается любимым вкусом, торты с мороженым будут иметь популярность до г. и до г. Потому что, в самом деле, что выглядит красивее, чем только что нарезанный торт, демонстрирующий красивое сечение мятно-зеленого и удивительно влажного шоколада, ванили или каких-то совершенно уникальных слоев бисквита? Немного. Немного.

Мы знаем множество людей, которые успешно готовили торты из мороженого на своих свадьбах, и даже поговорили с несколькими специалистами по планированию, чтобы увидеть, насколько реально замороженное кондитерское изделие на приеме — и вот некоторые из их мыслей.Посыпанный великолепными фотографиями. Заметили, что не капает? Фотографы, должно быть, гордились! 👍😅

От тех, кто сделал это и выжил, чтобы рассказать ошеломляющую историю
«Наш торт был от Denville Dairy — мы большие поклонники, и нам очень понравилась идея сделать что-то особенное в качестве десерта (особенно так как я никогда не ем торт на свадьбах и хотел подать что-нибудь, что понравится людям). Они проделали фантастическую работу, и мы были очень довольны тем, как получился торт. ~ Кристин + Дэн

Фото предоставлено: Amy Rizzuto Photography

«Я лично подавала торт Fudgie the Whale Carvel на свадьбе по просьбе жениха. И это было в Нью-Йоркской публичной библиотеке ». ~ Эми Шей Джейкобс, владелец и основатель Chandelier Events

Выводы и советы, за которые стоит потопить

Вау, моя жизнь принадлежит Олафу…

Подумайте о приятных связях в ваших отношениях.

Если вы и ваш партнер любите мороженое, возможно, вы познакомились, когда оба работали в Cold Stone летом, или, возможно, ваши отношения расцвели из-за постоянных споров о ваших любимых вкусах и возможного принятия общего флейворита? Нам нравится идея, когда пары делятся с гостями небольшой ложкой, или кусочком своего прошлого, поэтому, если у вас есть любимый магазин мороженого или вы предпочитаете только одно место, потому что их Double Chocolate Mocha Fudge или Cannoli Cream просто 💣, тогда определенно подойдите к ним с просьбой сыграть сладкую роль в ваш особенный день.

Фото предоставлено: Amy Rizzuto Photography

Помните, торты жениха все еще законны.

Прошло много времени с тех пор, как торты жениха освещали наш радар, но они по-прежнему остаются отличным выбором. Если мороженое для всех — не то, чего вы хотите, но ваш жених подписывается только на жизнь Карвел, Молочная королева или Баскин Роббинс, то позвольте ему это! Необязательно подавать его всем, но это все равно может быть симпатичная картинка и напоминание о том, что он должен съесть свой торт И съесть его тоже.Кроме того, наличие множества вариантов, которые можно предложить своим гостям, — всегда лучший способ провести свадьбу. Меган Трейнор отведала три восхитительных торта, так что о вкусах всех позаботились.

Не сбрасывайте со счетов пример торта без торта с мороженым.

И если вы не можете провести свадьбу без чего-то холодного и греховно удовлетворяющего, то попробуйте конфигурацию, которая по-прежнему выглядит привлекательной, удовлетворяет ваши намерения «Я кричу о мороженом» и не будет капать в лужу взбитой глазури. по всему вашему тщательно подобранному десертному столу.Нам нравится что-то вроде этого печенья с мороженым / какой-то ситуации. Часто эти пирожные можно заморозить до идеального состояния, чтобы они сохраняли свою форму и целостность намного дольше, чем традиционный торт с мороженым. Просто посыпьте красивыми цветами и попросите пекарню или маслозавод изменить вкус мороженого + цвета внутри, чтобы получился полностью фотогеничный вид 👌.

Фотография от: @courtyardsandcobblestones любезно предоставлено @scottpiner

Из тех, кто немного заморожен трендом на торты с мороженым

«Я люблю торты с мороженым лично, но как планировщик, я» я действительно пытался отговорить некоторых из моих пар.Просто потому, что после разморозки они могут так быстро таять. Они не способствуют изменению сроков «. ~ Николь Шеппард, All Who Wander Events, владелец + главный дизайнер мероприятий

«Большая часть свадебного торта выставляется на всеобщее обозрение во время вашего приема. Столы для свадебного торта — важный элемент декора на приеме и обычно одно из первых, что видят гости. Итак, очевидно, вам просто нужно быть уверенным, что у вас есть подходящие охлаждающие устройства, чтобы они не таяли, когда пара и их гости общаются, общаются и танцуют.В этом случае я обычно советую своим клиентам «торжественно раскрыть» торт во время приема. Момент «вау» для гостей и возможность удивить вашу супругу желанным тортом и / или, возможно, даже уникальным топпером для торта ». ~ Whitney Cox of Vegas Weddings

Вдохновение: Ягодный свадебный торт с мороженым

На вынос и советы, которые стоит растопить за
Рассмотрите вариант «вдохновленный мороженым».

Если потенциал таяния слишком беспокоит, сделайте что-нибудь в духе десерта, не переходя буквально.Николь на самом деле поощряет пары, поклоняющиеся мороженому, думать о других способах быть игривыми, молодыми и яркими. Она говорит, что так же весело выбрать что-то праздничное, например, Funfetti или коржи со вкусом шампанского, или сделать что-нибудь, вдохновленное мороженым, попросив пекарню или поставщика еды изо всех сил посыпать торт снаружи. И нам нравится делать еще один шаг вперед, добавляя слоями в шоколадный батончик для гурманов. А-ля режим для winnnnnn.

Сделайте подготовительную работу, чтобы пирог (и все печенье на нем не рассыпалось) не рассыпались.

Неизбежно, что таяние свадебных тортов с мороженым всегда будет проблемой, но это не значит, что это слишком скользкая дорожка [шоколадный сироп]. Если вы сможете обеспечить следующее, то будете в хорошей форме!

  • Поручите одному из ваших свадебных вечеринок забрать ваш свадебный торт с мороженым за день до приема, чтобы он был на месте и был готов к работе, когда вам это нужно.
  • Еще до этого посоветуйтесь со своим партнером из пекарни / маслобойни / кейтеринга о том, чтобы упаковать торт в сухой лед — и даже добавить немного лишнего — чтобы он оставался как можно более ледяным.
  • Подтвердите в своем заведении, что у них будет достаточно места в морозильной камере на кухне / банкетном зале, чтобы держать ваш торт, — а затем сообщите им, что время будет КЛЮЧОМ для того, чтобы ваш торт был готов к крупному плану.
  • Предупредите метрдотеля или помощника по свадьбе, что вам нужно вынуть торт за время, достаточное для разморозки (чтобы у вас не было проблем, когда вы пойдете разрезать его), но не слишком долго, чтобы он начал размягчаться .

Рецепт: Слоеный пирог с мороженым, покрытый безе

И не бойтесь делать это своими руками.

Если ваше заведение, пекарня, поставщик продуктов питания уклоняются от свадебных тортов с мороженым — эти безупречные фотографии имеют первостепенное значение (в конце концов) — тогда подумайте о том, чтобы сделать свой собственный свадебный торт с мороженым. Существует безумное количество рецептов, а вкусовые сочетания потрясающие!

Неаполитанский торт | Шоколадно-клубничный торт с ванильным кремом

Неаполитанский торт — восхитительный вариант культового неаполитанского мороженого! Вы снова влюбитесь в эти вкусные ароматы — в форме торта они становятся еще лучше.Пожалуйста!

Торт Неаполитанский

Нам 4 года свадьбы! Вот я и испекла торт! Но сначала несколько слов об этом чудесном дне. 🙂

Я знаю, что все так говорят о дне свадьбы, но это был действительно лучший день! Я вышла замуж за замечательного человека, у нас были все самые важные люди в нашей жизни в одной комнате, и они все отлично провели время, и я увидела плоды моей мамы и моего труда, которые собрались вместе, чтобы создать прекрасный день! Я хочу вернуться и пережить все это заново.Не все так думают, но я бы полностью повторил это снова. Все это того стоило. К счастью, у меня есть потрясающие фотографии и потрясающее свадебное видео, которые хабы должны смотреть со мной каждый год. 🙂

Наверное, самой важной частью были все люди, которые были с нами. Я знаю, что это было то, что больше всего любил мой муж. Он родом из Южной Африки, поэтому большая часть его семьи до сих пор живет там, и он не часто видится со многими из них, если вообще видится. Несколько родственников приехали сюда на свадьбу, и это так много значило для нас обоих.Я знаю, что он беспокоится о том, что у него больше никогда не будет возможности снова увидеть своих дедушку и бабушку вместе. Мы отчаянно хотим попасть в Южную Африку для поездки, но еще не успели этого сделать.

Вдобавок ко всему, когда так много людей, которые оказали на нас влияние на протяжении многих лет, праздновали вместе с нами, было большой честью. Столько замечательных людей и замечательных друзей! Я знаю, что некоторые люди оглядываются на свою свадьбу и не поддерживают связи со многими людьми, но милые дамы на моей свадьбе были членами моей семьи.Технически 4 из них друзья и 1 мой двоюродный брат, но все они мои сестры. Для жизни. И разделить тот день с моими родителями и бабушкой тоже было очень здорово. Все они мои лучшие друзья.

И после чуть более полутора лет планирования с моей мамой (без свадебного организатора!), Было здорово видеть, как все сошлось. Я очень разбираюсь в деталях. Сделай сам тоже было много. Увидеть его в день свадьбы было особенным для меня и моей мамы. Это было не только красиво, но и люди до сих пор говорят нам, как весело это было! Опять же, я вернусь и сделаю все это снова, и она тоже.


Свадебный торт слева, мой торт справа

Одна из деталей, которая мне очень нравится, — это торт. Конечно. Я тщательно искал подходящий дизайн, и Гейл из Cheesecake и т. Д. Проделала потрясающую работу над его созданием. Этот торт на самом деле послужил источником вдохновения для этого рецепта и поста.

В прошлом году я очень хотел сделать копию одного из ярусов нашего торта, но не смог. В этом году я пошел на это! И не только внешний вид торта, но и его внутренняя часть.У нас было несколько разных видов торта, но слой, на который мы нарезали, и верхняя часть были шоколадным пирогом внизу и розовым тонированным ванильным пирогом сверху с масляным кремом Бейлис посередине.

Я решил не делать такую ​​же комбинацию вкусов, но все же хотел цвета. На картинке ниже вы можете сказать, насколько мне понравилась внутренняя часть торта. На самом деле я забыл, что она собиралась его раскрасить, и когда я увидел это, я очень обрадовался. Очевидно, у меня проблема с тортом. 🙂


Фото Fort Mill Photography.

Итак, для шоколадного торта я использовал свой любимый рецепт.Это самый влажный шоколадный торт, который у вас КОГДА-ЛИБО. Действительно. Действительно очень. Я использовал его раньше в других рецептах в блоге, и если вы не делали его раньше, вам очень нужно.

Пробовала новый рецепт розового слоя. Я решил, что клубника идеально подходит для розового торта, поэтому я выбрала ванильную глазурь, и родился неаполитанский торт.

Я целую вечность искал правильный рецепт. Я не хотел использовать желе. Я действительно хотел использовать настоящую клубнику. Еще я хотел торт с цельными яйцами.Ненавижу выбрасывать части яиц. Я знаю, что могу использовать их для чего-нибудь, но когда мне нужно украсить целый торт, последнее, что я хочу сделать, — это попробовать испечь что-нибудь дополнительное.

Я нашла этот рецепт в «Конфеты невесты-гурмана». Отличный рецепт! Плотнее, чем я ожидал, но вкус клубники потрясающий! Мне определенно пришлось добавить немного красного пищевого красителя, чтобы он получился таким розовым, как я хотел, но меня это устраивает.

И в завершение — ванильный сливочный крем.Несмотря на то, что внешняя сторона торта розовая, у него есть аромат ванили. Какая же красота, не правда ли? Десерт с юбилеем для хабов и меня! Спасибо, что встретились со мной, друзья. Вот твой рецепт! 🙂

Распечатать часы значок часов