Свадебный торт с капкейками
Подготовка к свадебному торжеству требует много времени и сил. Но, так или иначе, это необходимо, если вы хотите добиться идеальных результатов и сделать свой праздник уникальным.
Особое внимание во время подготовки к свадьбе уделяется угощениям, в частности главному свадебному десерту – свадебному торту.
Долгое время существовала традиция готовить на свадьбу красивые многоярусные торты. Но постепенно у молодожёнов начало проявляться желание попробовать что-нибудь новенькое.
Оригинальным решением будет торт с капкейками – маленькими «кексиками» которые обычно по размеру не больше чашечки пирожных.
Торт чаще всего делают небольшим и единой композицией расставляют капкейки. Свадебный торт обычно отдается жениху и невесте, а пирожные – гостям. Украшают десерт в одном стиле и цветовой гамме. Обычно количество пирожных соответствует числу гостей или превышает его.
Выбирая торт из капкейков, вам не придется задумываться о нарезке и специальных приборах.
Поскольку главное свадебное угощение составлено из отдельных пирожных, значит, их можно сделать разного вкуса. Это, безусловно, порадует гостей.
Привлекательное оформление капкейков делает их еще более аппетитными. Для декора таких пирожных используется мастика, различные крема, глазурь, декоративные узоры и т.д. Заказывая капкейки на свадьбу, вы можете создать поистине уникальный десерт, выполнен практически в любом стиле и обладающий нужными вам вкусовыми качествами.
Огромным плюсом капкейков также является, то, что очень сложно порезать свадебный торт ровными кусочками, поэтому некоторым гостям может быть обидно, что их кусочек намного меньше, чем у других. Использование капкейков исключают такую возможность, ведь все они одинаковой формы и размера.
Кроме того, если гость не хочет есть десерт прямо на свадьбе и планирует взять его с собой, то порционный капкейк проще упаковать и принести домой в целости и сохранности, нежели кусочек торта.
Какое же самое подходящее время для разрезания свадебного торта на свадьбе? Обычно все сводится к трем вариантам. Первый — это традиционно под конец празднования. Однако здесь есть маленькие минусы: первый — это то, что к концу празднование не все из гостей отведают торт, так как в настоящее время все уже довольно насытились, а то и покинул празднования. Второй это то, что фото может получиться не таким ярким, ведь под конец празднования молодожены часто бывают немного уставшими.
Другим вариантом является разрезания торта после первого танца. Однако не стоит выбирать такой момент, если у вас очень импульсивный танец.
И, наконец, третий вариант — это посередине празднования, то есть во время второй музыкальной перерыва.
Разрезание свадебного торта — эта традиция олицетворяет собой единение молодоженов и их гостеприимство. Разрезая торт, невеста становится полноправной хозяйкой. Молодой супруг должен помогать жене в этом. Именно для этой цели и нужен маленький тортик, который является венцом десертной композиции.
Мы собрали для вас самые разнообразные виды и формы свадебного торта с капкейками! Здесь вы сможете найти все, что так давно хотели!
Что выбрать для свадьбы: торт или капкейки?
Торт – всему голова
Одни историки утверждают, что впервые празднично оформленный торт был подан во Франции еще несколько столетий тому назад.
- Торт по праву считается королем десертов. Согласитесь, зачастую гости предвкушают его появление, как главную кульминацию вечера. Красивый торт, увенчанный оригинальными сладкими деталями, затмит любое блюдо на праздничном столе. Разумеется, при условии качественного исполнения. Это легендарное лакомство неизменно ассоциируется с праздником и хорошим настроением. Оно понравится взрослым и детям, поэтому его универсальность очевидна.
- Торт уместен и на торжестве, организованном в классическом стиле, и при воплощении необычных свадебных идей. Высокий многоярусный «красавец», декорированный изысканными цветочными композициями, выглядит поистине роскошно. Секрет подобного успеха кроется в элегантном оформлении, нежных утонченных деталях, дополняющих романтичную атмосферу мероприятия.
Но если вам по душе что-то более неординарное, вы всегда можете продумать уникальный дизайн вашего торта. Например, отобразите в декоре сладости какой-либо забавный сюжет, вашу собственную историю. Причудливые формы и сложные конструкции? Красочная цветовая гамма и съедобные фигурки в виде любимых персонажей кино? Все это также осуществимо с помощью профессиональных кондитеров. Главное – не бойтесь подчеркнуть вашу индивидуальность, проявить фантазию, а иногда и чуточку юмора!
- Безусловно, торт подойдет тем, кто ценит многолетние свадебные традиции. Момент, когда супруги вместе отрезают первый кусочек этого десерта, очень символичен и трогателен. Так молодая семья демонстрирует свое единство и делает первый шаг в совместную сладкую жизнь. А затем молодожены угощают родственников и друзей, разделяя с ними свое счастье. Еще в древние времена у различных народов существовал особый атрибут, скрепляющий союз новобрачных. Изначально это был хлеб, который и послужил прообразом современного свадебного торта.
- Признанный фаворит среди свадебных угощений способен покорить эффектным внешним видом.
Это именно тот финальный аккорд, который свяжет воедино все элементы общей стилистики банкета. Визуально гармонируя с убранством зала и олицетворяя тематику свадьбы, торт однозначно оставит неизгладимое впечатление. Если капкейк – это произведение кондитерского искусства в миниатюре, то свадебный торт позволяет создать нечто более масштабное. Он, подобно широкому холсту художника, готов к любым творческим экспериментам.
Почему же торт лучше?
- Это знаменитое лакомство, которое издавна подают на свадебных фуршетах. Почитателям классики такой десерт будет ближе и понятнее.
- Отсутствие одного из главных свадебных символов может стать неприятным сюрпризом для некоторых гостей.
- Торт органично впишется в атмосферу свадебного торжества. В этом десерте есть все: изысканность, нарядность и праздничный дух.
- Многоярусное кондитерское изделие подойдет тем, кому важна традиция разрезания торта мужем и женой сплетенными руками.
- Торт превосходит капкейки по размерам, а значит – дает больше возможностей для реализации грандиозного декора, который поразит всех. И рассмотреть его на свадебных фотографиях будет гораздо проще, нежели оформление маленьких кексов.
Нестандартное лакомство
Но не спешите принимать окончательное решение, ведь эталонный свадебный торт можно заменить оригинальными капкейками! Это изящное пирожное, которое готовят с разнообразными начинками и украшают совершенно изумительным образом. В чем же особенность капкейка, и почему он все чаще возглавляет рейтинги лучшей свадебной выпечки?
- Аккуратный небольшой бисквит, на котором возвышается легкое кремовое «облако» радужных оттенков, моментально будоражит аппетит. Капкейки напоминают яркие елочные игрушки, от которых невозможно оторвать взгляд. Симпатичные разноцветные пирожные в качестве десерта на свадьбе – это модно, свежо и неизбито. Если вам наскучили свадебные клише, то нарядные капкейки однозначно привнесут долю креатива в ваше торжество.
- Свадебные капкейки не столь помпезны, как многоярусный торт, но их лаконичность обладает особым шармом. При этом вариантов украшения данной выпечки бесчисленное множество. Например, манящие завитки крема, мерцающая «жемчужная» россыпь, нежные цветочные аппликации, съедобная фотопечать или ароматные лесные ягоды. Вы можете заказать набор капкейков, объединенных общей цветовой гаммой, в соответствии со стилистикой свадебного банкета. Каждое пирожное будет неповторимым, но вместе они создадут единый целостный ансамбль.
- Капкейки пришлись по вкусу сладкоежкам во всем мире не только благодаря искусному оформлению, но и удобному дизайну. Гости смогут насладиться чудесными мини-тортиками, не используя столовых приборов и дополнительной посуды. С одной стороны, это очень интересная задумка, с другой – весьма практичная. К тому же капкейки избавят вас от хлопот, связанных с подачей одинаковых порций десерта. В итоге каждый приглашенный на торжественное мероприятие останется доволен.
- Еще одно важное преимущество капкейков – разнообразие вкусовой палитры. Вам не придется переживать о том, что вы не угодили кому-то из гостей. Кто-то с удовольствием полакомится шоколадным кексом с нотками ванили, а кого-то восхитит сочетание фруктов и карамели. По факту вы подадите не один вид десерта, а сразу несколько кулинарных шедевров.
Почему же набор из капкейков лучше?
- Это решение для тех, кто не идет на поводу у стереотипов. Вы порадуете родных и близких чем-то новым, неожиданным и необычным.
- Капкейки – актуальный тренд в свадебной сфере и во всей кулинарной индустрии. Это не только оригинальное, но и, несомненно, модное блюдо.
- Капкейки удобны в презентации и употреблении. Подайте их на красивых ажурных подносах. Для дегустации гостям достаточно будет снять одноразовую формочку, в которой запекаются пирожные.
- Эксклюзивный дизайн капкейков легко разработать в зависимости от ваших предпочтений и стилистики банкета.
- Красочная композиция из аппетитных сладостей запомнится гостям разнообразием вкусовых сочетаний.
В конце концов, удачный компромисс развеет все ваши сомнения. Предоставьте гостям более широкий выбор и закажите комбинированный комплект из торта и капкейков в виде многоярусной конструкции. Это действительно удобно и красиво.
Оцените материал:
Поделитесь с друзьями:
Торт или капкейки? Торт из капкейков!
Поделитесь находкой с друзьями!Что выбрать для сладкого стола – торт или капкейки? Торт – это всегда празднично и презентабельно. Но его не очень удобно подавать: десерт нужно разрезать, разложить по тарелочкам и раздать гостям. Куда проще с капкейками: гости просто сами разберут кексы, да и держать в руках такие пироженки удобнее.
Есть и альтернативный вариант для кэнди-бара – торт из капкейков. Это оригинально, свежо и практично. В Америке такой десерт носит название pull apart cupcake cake, и он уже давно популярен не только на детских днях рождениях, но и на различных вечеринках и свадьбах. В России же торты из кексов только набирают обороты.
Мы собрали для вас 48 самых интересных идей тортов из капкейков и собрали их на несколько страниц, которые оптимизированы для печати на формате А4. Скачать эти шаблоны бесплатно вы можете здесь. Пусть они всегда будут под рукой 🙂
Торт из капкейков может быть на любую тематику, границы зависят лишь от вашей фантазии и кондитерских возможностей. По принципу оформления такие десерты можно разделить на несколько видов:
1. Композиция составляется из отдельных капкейков с разным декором. Расставив эти кексы в определенном порядке, получается картинка. Например, букет цветов из кексов, часы, бильярдные шары, хвост павлина, калькулятор, бабочка, щит Капитана Америки и др.
2. Композиция, в которых кексы украшаются каждый по отдельности, но являются частью картинки. Это, наверно, самый популярный вариант на фуршетах и детских кэнди-барах. Так можно оформить торт в виде различных животных, платья невесты или диснеевских принцесс, единорога, радуги, ворот для американского футбола, гоночной машины, мяча, дракона, якоря, чучела, боди, коляски, погремушки, пасхального яйца, цифр, букв и т.д.
3. Композиция, в которых кексы – лишь основа, которую покрывают и выравнивают кремом, и уже потом декорируют десерт с помощью кондитерских насадок, шпателей и мастихинов. Этот вариант подходит для продвинутых кондитеров-художников. Вы только посмотрите, какие вкусные шедевры можно сделать!
4, Еще один вид тортов из капкейков – 3D композиции. Например, так можно оформить букет цветов или новогоднюю ель. Здесь дополнительно понадобятся маленькие шпажки или зубочистки, а также муляжи для торта в виде конуса и шара.
Принцип приготовления тортов из капкейков прост:
- Выпекаете кексы (классические или миники).
- На подложке или подносе составляете нужную форму из кексов.
- Готовите крем и украшаете им будущий десерт. В качестве дополнительного декора можно использовать мастику, безешки, шоколад, посыпку, макаронс, цветы (предварительно изолировав стебель и лепестки, чтобы они не касались продукта) и т.п.
Чтобы представлять, сколько кексов и крема понадобится, советуем сначала нарисовать схему торта на листочке или воспользоваться шаблонами, представленными в статье.
Еще один важный момент: собирать торт из капкейков нужно на твердой подложке или подносе, которые не прогнутся под весом десерта. Ведь если подложка хоть немного сыграет и кексы отойдут друг от друга, по крему пойдут трещины и внешний вид торта будет испорчен. Кроме того, чтобы капы лучше держались на подложке, на дно каждого кекса капните немного крема и прикрепите к основе.
Если предполагается транспортировка такого торта, то его лучше предварительно хорошенько охладить, чтобы крем лучше держался и не поплыл.
Капсулы для выпечки капкейков лучше выбирать одинаковые и нейтральных цветов. Например, отлично для такой цели подходят бумажные формочки Classic White или, если вы выбрали шоколадное тесто, Classic Chocolate. Так торт будет выглядеть эстетично не только сверху, но и с боков.
Если предполагается украшать капкейки кремом одного цвета, но разными насадками, то удобно использовать переходники для насадок. А для разноцветных шапочек можно в помощь взять двухкамерные кондитерские мешки или специальные переходники для трехцветного нанесения крема. Если кексы выполняют роль основы торта, а крем предполагается наносить шпателем или лопаткой, то выбирайте небольшие по длине инструменты – ими работать будет удобнее. И, конечно, наносим крем только на остывшие кексы 🙂
Подробные рецепты приготовления теста и крема для капкейков вы найдете здесь. Для выпечки кексов необходимы бумажные капсулы и специальные силиконовые или металлические формы. Для украшения вам понадобятся пищевые красители, небольшой угловой шпатель, кондитерские насадки и переходники к ним, кондитерские мешки. Всё это представлено в разделе Всё для кондитеров. Здесь же вы найдете мастику и инструменты для работы с ней. А подложки и коробки ищите в разделе Упаковка.
Предлагаем несколько интересных идей оформления таких тортиков и нашу коллекцию шаблонов для pull-apart тортов из капкейков.
Фото из открытых источников сети Интернет.
Рейтинг статьи: 5.0 (2 оценки)
Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.
Поделитесь находкой с друзьями!Подпишитесь на рассылку! Мы будем рассказывать вам о новых интересных статьях и о специальных предложениях не чаще 1-2 раз в неделю.
Свадебные капкейки на заказ и капкейки на свадьбу
Уточните стоимость
Свадебные капкейки Арт. 7412 Консультация и заказ
Свадебные капкейки Арт. 7406 Консультация и заказ
Свадебные капкейки Арт. 7414 Консультация и заказ
Свадебные капкейки Арт. 7407 Консультация и заказ
Свадебные капкейки Арт. 7408 Консультация и заказ
Свадебные капкейки Арт. 8-1670 Консультация и заказ
Торт с капкейками Арт. 7403 Консультация и заказ
Торт с капкейками Арт. 7415 Консультация и заказ
Торт с капкейками Арт. 7413 Консультация и заказ
Капкейки на свадьбу Арт. 8-1666 Консультация и заказ
Капкейки на свадьбу Арт. 7404 Консультация и заказ
Торт с капкейками Арт. 7411 Консультация и заказ
Капкейки на свадьбу Арт. 8-1668 Консультация и заказ
Капкейки на свадьбу Арт. 8-1679 Консультация и заказ
Свадебный торт с пирожными Арт. 8-1680 Консультация и заказ
Капкейки на свадьбу Арт. 8-1678 Консультация и заказ
Свадебный торт с пирожными Арт. 8-1677 Консультация и заказ
Свадебный торт с пирожными Арт. 8-1675 Консультация и заказ
Свадебный торт с пирожными Арт. 8-1674 Консультация и заказ
Свадебный торт с пирожными Арт. 8-1671 Консультация и заказ
Свадебный торт с пирожными Арт. 8-1669 Консультация и заказ
Свадебный торт с пирожными Арт. 8-1672 Консультация и заказ
Капкейки на свадьбу Арт. 8-1667 Консультация и заказ
Свадебный торт с пирожными Арт. 8-1665 Консультация и заказ
Торт с капкейками Арт. 7405 Консультация и заказ
Свадебный торт с капкейками: примеры оформления, фото
С каждым годом молодожены стремятся приблизить свою свадьбу к современным идеалам, стараются следить за модными тенденциями в мире свадеб. Уже несколько лет свадебный торт уступает свои позиции миниатюрным капкейкам или тортам из кейк попсов, которые рассчитаны на каждого гостя. Свадебные капкейки выглядят очень оригинально и прекрасно вписываются в свадебный candy bar. Яркие, необычные, вкусные – пирожные точно не оставят равнодушными ни одного гостя вашей свадьбы!
youtube.com/embed/INtI-7_NvpY?rel=0&showinfo=0″ frameborder=»0″ webkitallowfullscreen=»» mozallowfullscreen=»» allowfullscreen=»»/>На сайте о свадьбах svadbagolik.ru вы узнаете, как выбрать свадебный торт с капкейками и какие идеи по украшению пирожных можно смело взять на заметку. Выбрав в качестве десерта капкейки, вы точно не пожалеете о своем решении, ведь это не только красиво, но и очень удобно.
Свадебный торт из пирожных: вкусно и красиво
Классический вариант свадебного торта – это всегда уместно и красиво. Однако в последние годы все популярнее становятся капкейки на свадьбу, которые станут прекрасной альтернативой свадебному торту. Какие же преимущества есть у пирожных перед тортом?
Преимущество капкейков на свадьбе
- Капкейки очень удобны в транспортировке. Вам не стоит переживать о том, что ваш торт на повороте может помяться или развалиться. Также каждое пирожное можно упаковать в отдельную упаковку, чтобы довезти в сохранности.
- Вам не стоит беспокоиться о том, что кусочек торта, который вы отрезали гостю, будет слишком маленьким или очень большим. Все капкейки имеют одинаковый вес, форму и оформление. А как красиво свадебный торт с капкейками смотрится на свадебных фото!
- Если вам сложно выбрать подходящий свадебный торт, вы можете скомбинировать пирожные с разными начинками – ванильной, шоколадной, миндальной. У всех гостей разные вкусы, а свадебный торт всего один. Именно поэтому разнообразие капкейков выручит вас в такой ситуации, и каждый гость сам выберет понравившийся вкус.
- Если вам очень нравится традиция разрезания торта, но и пирожные кажутся вам очень хорошей идеей, вы можете совместить два варианта десерта в одном. Свадебный торт можно скомбинировать с пирожными, оставив один верхний ярус торта, а нижние ярусы заполнить капкейками.
- Не все гости оставляют место для свадебного десерта. Как же обидно уходить со свадьбы, не попробовав вкусный тортик! Торт из пирожных выручит вас в такой ситуации, потому что их можно с легкостью забрать с собой, так как каждый капкейк можно упаковать в отдельную коробочку.
Оформление капкейков: идеи
Прежде чем заказывать капкейки у кондитера вам стоит определиться с цветовой гаммой, поскольку цвет десерта должен соответствовать цветовой гамме торжества. Также заранее продумайте вкусы и начинки ваших пирожных, однако удобнее всего сделать ассорти вкусов, чтобы угодить каждому гостю.
Идеи оформления капкейков
- Классические пирожные. Любители классики могут выбрать для себя пирожные в белых оттенках, украшенные бусинами, кружевными вставками и цветочками из мастики. Композиция из таких капкейков будет выглядеть как классический свадебный торт, но доставит вам меньше хлопот. Можно приготовить такие капкейки на годовщину свадьбы, поскольку они очень уместны для любого торжества.
- Капкейки в виде героев мультфильмов. Если ваша свадьба проходит в сказочном стиле, вы можете заказать свадебный торт из капкейков в виде разных диснеевских героев. Такая идея очень понравится детям.
- Именные капкейки. Удивите своих гостей своим вниманием – для этого вам понадобится сделать именные пирожные для каждого гостя. Имя можно прикрепить на шпажку, а также написать кремом или шоколадом.
- Серебро и золото. Если вы хотите закатить роскошное и помпезное торжество, то даже свадебный десерт можно выполнить в серебре и золоте. Больше блесток, съедобных страз и украшений – и ваши пирожные запомнятся гостям, как самые необычные. Можно приготовить такие капкейки на серебряную свадьбу или на золотую: получится очень красивый и уместный десерт. Вы можете использовать идеи для украшения свадебного торта из капкейков для приготовления пирожных на любую годовщину свадьбы.
- Пирожные с сюрпризом. Еще одним оригинальным способом оформления свадебных капкейков станет создание необычного десерта с сюрпризом. Вы можете положить внутрь различные орехи, сухофрукты, использовать разные начинки, чтобы каждому гостю достался оригинальный капкейк.
Портал Свадьбаголик.ru. предложил вам множество оригинальных идей свадебных капкейков, которые будут просто шикарно смотреться на фото и оставят у вас и ваших гостей приятное послевкусие после великолепного празднования!
Стильные свадебные торты 2021 года
Модные тенденции ежегодно сменяют друг друга. Уважая классику, лучшие кондитеры со всего мира ищут новые дизайны и техники выполнения главного десерта вашего торжества. А потому 2021 принес нам новые тренды на свадебные торты.
- 6124 просмотра
- 42 фото
Самые дорогие свадебные торты: фото и примеры
Самые дорогие и необычные свадебные торты поражают воображение своей красотой и оригинальностью. Но почему они стоят таких больших денег? Богатые и знаменитые люди точно знают, на что отдают свои средства.
- 45660 просмотров
- 10 фото
Капкейки на заказ, заказать капкейки фото и цены в Москве
- 🎂 Капкейки с фото.
- 🎂 Купить капкейки по цене от 99 руб
- 🎂 Недорогие капкейки на заказ.
Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.
Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные капкейки в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!
Наши принципы
Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:- мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
- только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
- постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.
Цены на капкейки в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.
Дарим идеальную сладкую сказку
Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!
Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:
- Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
- Дегустационный зал – прежде чем заказать капкейки , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
- Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
- Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
- Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!
Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!
IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!
Свадебный торт с капкейками — фото Свадебный торт с капкейками
Свадебный торт с капкейками. Dreambride не мог пройти мимо нового веяния в современной свадебной моде. Капкейки как замена свадебного многоярусного торта. Эти маленькие кексы с шапкой из крема могут выглядеть не менее нарядно, чем торт с мастикой. Для вашего вдохновения мы собрали фотоколлекцию красиво поданных тортов с капкейками. Разные цветовые решения , декоративные фигурки, интересные композиции, украшения из цветов, фруктов, шоколада и орехов. Как правило, на верхнем ярусе подставки расположен небольшой одноярусный тортик для молодых и родителей, а на следующих уровнях расположены кексы. Капкейки могут быть все одинаковые или разных цветов, размеров и видов. Простор для фантазий огромен.
Свадебный торт с капкейками. Почему стоит сделать выбор в пользу капкейков?
1. Такие кексы уже порционные, а значит не нужно волноваться о том, какого размера и веса заказывать торт.
2. Каждый гость на свадьбе может выбрать себе капкейк
3. Такие кексы можно забрать с собой и скушать потом.
Оформление капкейков: идеи
Прежде чем заказывать капкейки у кондитера вам стоит определиться с цветовой гаммой, поскольку цвет десерта должен соответствовать цветовой гамме торжества. Также заранее продумайте вкусы и начинки ваших пирожных, однако удобнее всего сделать ассорти вкусов, чтобы угодить каждому гостю.
Свадебный торт с капкейками фото.
Идеи оформления капкейков
- Классические пирожные. Любители классики могут выбрать для себя пирожные в белых оттенках, украшенные бусинами, кружевными вставками и цветочками из мастики. Композиция из таких капкейков будет выглядеть как классический свадебный торт, но доставит вам меньше хлопот. Можно приготовить такие капкейки на годовщину свадьбы, поскольку они очень уместны для любого торжества.
Торт «Гигантский кекс» | Посыпать Сюрприз
Подробные инструкции по приготовлению гигантского кекса с сюрпризом из пиньяты и вкладышем для кексов с твердой оболочкой. Не пропустите этот урок по приготовлению торта-кекса-сюрприза, в который входит вишневый торт с трюфелем!
Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить гигантский кекс, теперь у вас есть шанс увидеть, как именно это делается. То, что может показаться устрашающим, на удивление легко и идеально подходит для вашей следующей вечеринки.
Я дам вам базовые инструкции по приготовлению гигантского кекса с начинкой из кексов.А также покажу вам, как сделать гигантскую подкладку для кекса, используя леденцовое покрытие. Не стесняйтесь персонализировать этот торт по своему вкусу, используя ваше любимое тесто для торта и цвета.
Гигантская форма для кексов
Итак, все начинается с правильной кастрюли. Здесь используется Wilton Giant Cupcake Pan , но сейчас доступно множество других вариантов этой конструкции. Вы можете сделать Giant Cupcake Silicon Mold , который я никогда не пробовал, но думаю, он отлично подойдет для хранения.
Как вы можете видеть, форма сковороды имеет дно кекса и закрученную верхнюю часть кекса. Проведя кучу исследований этого торта, я обнаружил, что самая большая жалоба заключалась в том, что нижняя часть кекса запекалась дольше, чем верхняя из-за неравномерного времени приготовления. К счастью, я понял, как решить эту проблему.
Шаг 1. Сделайте основу для торта
Для начала, вы хотите удвоить рецепт основного теста для торта. Чтобы не усложнять, я использовал свою любимую коробочную смесь в паре с пудингом с желе.Это поможет получить более плотный и ароматный торт, идеально подходящий для формы для кексов.
Я взял большое песочное печенье, используя смесь для торта в коробках, но если вы хотите приготовить домашнее тесто, попробуйте этот восхитительный рецепт смеси для желтого домашнего пирога, просто не забудьте удвоить рецепт.
Во-первых, я приготовил тесто, приготовив, как указано на коробках, и добавив смесь ванильного пудинга. Далее разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте нижнюю часть формы для кекса с помощью кулинарного спрея или Wilton Cake Release .
Как настроить разное время выпечки
Сделав этот торт пару раз, я обнаружил, что основная часть торта требует на выпекание примерно на 10 минут больше, чем верхняя часть. Чтобы бороться с этим, я запекаю дно в течение 10 минут, прежде чем добавить тесто в верхнюю часть. Чтобы верхняя часть не стала слишком горячей и не подгорела, когда я добавляю тесто, я просто кладу внутрь влажное полотенце.
Заполните другую сторону сковороды жидким тестом, предварительно убедившись, что оно хорошо покрыто.На официальном сайте Wilton говорится, что нужно использовать 3 1/2 стакана жидкого теста, но этого недостаточно, чтобы приготовить полноценный кекс. Я обычно просто наполняю примерно до 1 1/2 сверху.
Выпекать 10 минут, затем осторожно достать из духовки и с помощью щипцов удалить влажное полотенце. Если есть вода, вытрите ее кухонным полотенцем. Сбрызните кулинарным спреем и влейте тесто для верхней части кекса, оставив примерно 1 1/2 дюйма от верха. Вернитесь в духовку и запекайте 40-50 минут или пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой.
Охладите на решетке не менее 10 минут, прежде чем вынуть пирог из формы.
Шаг 2. Сделайте гигантскую подкладку для кексов
Изначально это была самая сложная часть приготовления торта. Однако после многих попыток и неудач я обнаружил, как научиться делать гигантский лайнер для кексов, покрытый конфетами.
Во-первых, тщательно вымойте и высушите нижнюю часть формы для кексов. Далее приготовьте леденцовую глазурь. Для этого поместите в микроволновую печь пакет с Wilton Candy Melts в соответствии с инструкциями на упаковке.Вылейте половину растопленной конфеты на дно кекса.
Используйте силиконовую кисточку для выпечки , чтобы очистить края. Поставить в холодильник на пять минут, чтобы оно застыло. Обратите внимание, что внутренняя часть линии кексов не обязательно должна выглядеть красиво.
При необходимости разогрейте оставшиеся леденцы в микроволновой печи. Вылейте оставшуюся часть леденцов в форму для кексов и повторите процесс окрашивания сторон. Верните в холодильник, чтобы он полностью застыл.
Наконечник Giant Cupcake Liner!
Вот совет, как вытащить лайнер: если вы не можете легко вытащить скорлупу из формы для кексов, поместите сковороду в морозильную камеру на пару минут.Вы сможете легко удалить лайнер без каких-либо усилий. Пара минут в морозильной камере обычно помогает ослабить его, не тянув.
Не беспокойтесь о том, что верхняя часть вкладыша для кексов будет неровной, она будет скрыта верхом кекса и глазурью. Кроме того, если вкладыш для кексов треснет, просто раскрошите его и начните заново. Конфеты плавятся и переплавляются без каких-либо проблем.
Шаг 3. Обрезка торта и заливка
Когда пирог остынет, обрезайте кусочки зубчатым ножом, чтобы получился кекс.Сгладьте верхнюю часть дна кекса. Для верхней части кекса вы можете положить торт обратно в форму в качестве держателя, пока вы обрезаете этот кусок. Сохраните обрезки, если вы планируете сделать вишневую верхушку для торта.
Если вы наполняете торт посыпкой или конфетами, воспользуйтесь небольшим зазубренным ножом, чтобы нарезать на вершине торта круглую форму на два дюйма глубиной примерно 4 дюйма. Снимите центральную часть, сохранив верхнюю половину для закрытия отверстия для разбрызгивателя.
Налейте брызги, примерно 1/2 стакана подойдет.Как вариант, вы можете заполнить пробел с помощью M&M’s или Reese’s Pieces.
Закройте отверстие отрезанным куском торта.
Обрезать основу для кекса
Затем вам нужно будет обрезать края основы кекса, чтобы она могла поместиться во вкладыш из конфетной скорлупы. Если оставить его слишком большим, вы рискуете сломать скорлупу.
Лучше всего это сделать зубчатым ножом. Просто обрежьте края. Вам не нужно много снимать и обязательно сохраните лишние кусочки торта.
Затем осторожно поместите основу для кекса в лайнер, покрытый конфетами. Учтите, что лучше делать это на подставке для торта, чтобы потом не пришлось перемещать торт.
Более того, не нужно беспокоиться, если торт и вкладыш не совпадают в точности или у вас есть трещины на вкладыше. Вы все скроете, добавив сверху и глазурь снизу.
Шаг 4: Заморозьте торт-кекс
Для этого торта вам понадобится много кремовой глазури.Вы также можете заменить свою любимую глазурь, глазурь из сливочного сыра будет отличной! Как только глазурь будет приготовлена, добавьте желаемого цвета и распределите по верхней части основы кекса.
Затем аккуратно поместите кружок для кексов на основание.
Затем нанесите глазурь. Морозить можно любой насадкой. Я использовал одноразовые пакеты для декорирования Wilton Open Star Piping Tip и . Вращайте и сделайте маленькие завитки по всему торту.Это также хорошее время, чтобы скрыть любые изъяны на подложке и основе торта.
Продолжайте покрывать глазурью весь торт круговыми движениями.
Чтобы закончить торт, украсьте его посыпкой или любой другой начинкой, которую вы хотите использовать.
Необязательно: сверху «Вишневый» трюфель
Чтобы сделать ваш гигантский кекс по-настоящему верхним, используйте оставшиеся кусочки торта, чтобы сделать верхушку вишенки. Сначала возьмите оставшиеся кусочки торта и покрошите их в небольшой миске.Добавьте достаточно глазури, чтобы скатать смесь в шар.
Поместите трюфельный шар в морозильную камеру, чтобы он затвердел, пока вы работаете с красным соусом. Наконец, растопите оставшиеся леденцы и добавьте несколько капель красного пищевого красителя.
Обмакните шарик для торта в тающую конфету и дайте ему высохнуть. Чтобы сделать «стебель», отрежьте кусок Tootsie Roll до желаемого размера. Зубочисткой проделайте в вишенке отверстие и поместите в него зубочистку.
Гигантский кекс
И вот оно! Теперь вы можете приготовить супер-веселый и праздничный гигантский кекс-торт, используя всего несколько ингредиентов и немного терпения.Этот торт понравится гостям, и это скрытый сюрприз из брызг!
Надеюсь, вам понравился этот урок. Кроме того, обязательно ознакомьтесь с другими моими супер веселыми уроками по торту:
Распечатать рецептГигантский кекс
Подробные инструкции о том, как приготовить гигантский кекс с сюрпризом из пиньяты и вкладышем для кексов с твердой оболочкой. Не пропустите этот урок по приготовлению кексов-кексов-сюрпризов. См. Полные инструкции и фотографии по адресу: https: // thisdelicioushouse.ru / гигант-кекс-торт /Время приготовления 50 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 40 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: праздничный торт, торт, кекс
Порций: 24 порции
калорий: 491 ккал
Автор: angelakallison
Стоимость: 15
Ингредиенты
Тесто для торта
- 2 коробки смеси для белого пирога (например, Pillsbury)
- 1 коробка ванильной смеси для пудинга объемом 3,4 унции (например, Jell-O)
- 6 больших яиц
- 2/3 стакана масла канолы
- 2 стакана вода
Cupcake Candy Shell Liner
- 1 пакет объемом 12 унций Wilton’s Candy Melts
Buttercream Frosting
- 1 1/2 стакана размягченного сливочного масла (3 палочки)
- 4 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванили
- 3 столовые ложки молока
- пищевой краситель
- 1 стакан посыпки или конфет (для начинки и украшения)
Инструкции
Торт Инструкции:
Чтобы приготовить торт, разогрейте духовку до 350 градусов.В большой миске смешайте ингредиенты теста для торта и хорошо перемешайте ручным миксером. Обрызгайте нижнюю часть формы для кекса кулинарным спреем и влейте примерно 3 1/2 стакана жидкого теста, или пока оно не окажется на расстоянии примерно двух дюймов от верха. Поместите влажное кухонное полотенце на другую сторону (верх кекса) противня. Выпекать 10 минут. Достаньте из духовки и осторожно достаньте влажное полотенце, высушивая сковороду, если осталась вода. Обрызгайте верхнюю часть формы для кекса кулинарным спреем и влейте примерно 2 1/2 стакана жидкого теста, или пока оно не окажется примерно в двух дюймах от верха.Выпекать 40-50 минут или пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой. Остудить на решетке.
После охлаждения обрезать верх и низ кекса. Зарезервируйте лишние отходы. Если вы начнете начинку с посыпкой, вырежьте круг в основании кекса примерно 2 дюйма в ширину и 4 дюйма в глубину. Залить присыпкой. Сверху на отверстие для посыпки положите кусок оставшегося отрезаемого торта. Наконец, обрежьте основу для кекса с внешней стороны, чтобы она могла поместиться в подложку для кексов.
Подложка для кексов Инструкции:
Очистите и высушите основание кекса формы для кексов.Растопите весь пакет леденцов в соответствии с инструкциями на упаковке. Вылейте половину расплавленной конфеты в основание формы для кексов и с помощью силиконовой кисти очистите стенки кекса. Поставить в холодильник на пять минут, чтобы он застыл. Влейте оставшиеся расплавленные леденцы и почистите скорлупу. Охладите, пока его не удастся легко вынуть из формы. Обратите внимание: если вы не можете легко удалить его, поместите в морозильную камеру на пару минут, пока вы не сможете удалить лайнер, не повредив его.Поместите обрезанную основу для кекса в конфетный вкладыш.
Глазурь для сливочного крема:
В большой миске смешайте сливочное масло, сахарную пудру, ваниль и молоко. При использовании добавьте желаемый пищевой краситель. Нанесите толстый слой глазури на основание кекса, а затем положите на него верхнюю часть кекса. Вылейте оставшуюся глазурь в кондитерский мешок с желаемым наконечником для глазури. Наденьте завитки или желаемые формы, чтобы покрыть верх кекса и скрыть любые трещины на подложке для кексов.При желании посыпьте его дополнительными порциями или начинкой.
Вишневый верх:
Чтобы сделать вишневый верх, поместите лишние кусочки торта в миску и разломите их на крошки. Добавьте достаточное количество оставшейся глазури, чтобы торт превратился в круглый шар диаметром два дюйма. Заморозьте на пару минут. В микроволновой печи оставшиеся леденцы растают и добавьте красный пищевой краситель. Обмакните шарик для торта в леденцы и дайте высохнуть. Чтобы сделать «стебель», обрежьте кусок Tootsie Roll, придав ему небольшую цилиндрическую форму стебля.Зубочисткой проделайте в вишне отверстие и вставьте плодоножку. Выложите поверх торта.
Примечания
Make-Ahead! Вы можете приготовить весь этот торт за два дня, просто храните в герметичном контейнере в холодильнике. Кроме того, коржи можно приготовить за месяц и заморозить, пока они не будут готовы к сборке.
Торт «Гигантская хозяйка» — Пирожное с посыпкой
Что может быть лучше кекса хозяйки? Очень большой! Этот торт «Гигантская Хозяйка» состоит из трех слоев шоколада с кремовой начинкой и богатой глазурью из ганаша.
Ностальгические детские угощения оказались для меня очень богатым источником вдохновения. Возможно, вы помните этот торт «Снежок», который я приготовила еще в 2012 году. Он до сих пор остается моим любимым! Что ж, сегодня я добавляю новый в указатель рецептов. Этот пирог с кексами гигантской хозяйки готовился некоторое время, с повторными тестами, и даже несколько неудач на этом пути. Теперь все в порядке. Я полностью одержим текстурой этих коржей. А внутри буквально сердцевина кремовой начинки!
При разработке рецепта легко все усложнить.Обычно секрет успеха заключается в том, чтобы все было как можно проще. Я должен был напомнить себе об этом после нескольких неудач. Этот рецепт состоит из трех основных компонентов, каждый из которых довольно прост. Первый — действительно отличный шоколадный торт. Он хорошо застывает и имеет твердую, но влажную крошку. Во-вторых, взбитая начинка, которую могла бы приготовить ваша бабушка. Семиминутная глазурь такая легкая, что почти как зефир. И в-третьих, старый добрый ганаш. Вы просто не ошибетесь здесь!
Важно то, что находится внутри.
Начинка немного больше, чем приготовленные яичные белки и сахар с взбиваемой мощностью электрического миксера. Это очень просто. Всегда помните, что враг безе — жир. Всегда следите за тем, чтобы на миксерной чаше и на взбивке не осталось следов. Разрежьте лимон пополам и протрите им миску. Проделайте то же самое с хлыстом, затем вытрите их бумажным полотенцем. Это удалит любые следы жира или жира.
На ум приходит слово «волнистый»! Были предприняты другие попытки заморозить глазурь, но эта была самой легкой и лучше всего контрастировала со всем этим шоколадом.
Коржи из пахты на самом деле не сильно вздуваются во время выпечки, поэтому мне даже не пришлось их выравнивать (кому это не нравится ?!). Вырежьте центры двух нижних слоев с помощью большого круглого ножа или просто вырежьте его зубчатым ножом от руки.
Наполните торт этим удивительным пухом до самого верха!
При извлечении куска торта открывается кремовая середина, которая слегка вздыхает, но не выливается полностью из торта. Это просто расслабляет.
Видите? Я расслабляюсь, просто глядя на него (подмигиваю).Кусочек этого торта обязательно напомнит вам о вкусах кексов хозяйки. Мягкое внешнее покрытие сливочного ганаша просто скрепляет сделку. Кремовый центр делает его таким декадентским. Хотел бы я телепортировать по кусочку каждому из вас!
Подавайте ломтики на боках, а не вертикально. Они будут немного тяжелыми, иначе кремовая начинка будет сочиться. Вкус и текстура шоколадного торта просто великолепны. Я поставил свои слои в холодильник на ночь, и, думаю, это улучшило текстуру.Наслаждаться!
Торт «Гигантская хозяйка»
Хизер Бэрд Этот кекс-торт «Гигантская хозяйка» представляет собой три слоя шоколадного торта с кремовой начинкой в центре и богатой глазурью из ганаша. Это отличный универсальный торт практически для любого особого случая. Сохраните вырезанные центры торта. У вас будет немного остатков кремовой начинки, и вы сможете собрать свой собственный мини-торт с обрезками и остатками.Время приготовления 45 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 1 час 20 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Слои для торта
- 1 стакан несладкого какао-порошка
- 1 стакан горячей воды
- 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
- 2 стакана сахарного песка
- 4 больших яйца комнатной температуры
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка мелкого зерна соль
- 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 стакан жирной пахты
- 3 стакана универсальной муки
Ганаш
- 3 стакана полусладких шоколадных чипсов
- 1 1/2 стакана жирных сливок
Сливки начинка
- 1/2 стакана яичных белков около 2 1/2 яичных белков, я использовал картонные яичные белки
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка
- 1/2 чайной ложки ванили экстракт
Кондитерская глазурь для декора
- 1/2 стакана кондитерского сахара плюс еще при необходимости
- 1-2 чайные ложки молока или сливок и еще при необходимости
Слои для торта
Разогрейте духовку до 350F.Смажьте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки спреем для выпечки на основе муки.
Смешайте темный какао-порошок и горячую воду в небольшой миске и взбейте до однородного состояния и растворения. Отложите в сторону.
В дежи электрического миксера смешайте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Смешайте яйца по одному. Очистите миску и снова перемешайте. К взбитой смеси добавить пищевую соду, соль и разрыхлитель. Еще раз недолго перемешать.
В стеклянной емкости на 4 чашки или более с носиком смешайте растворенную смесь какао и пахту.Взбейте до однородности.
Добавьте муку тремя порциями, чередуя смесь пахты и какао (порядок: 1/3 муки, 1/2 жидкости, 1/3 муки, оставшаяся жидкость, оставшаяся 1/3 муки). Перемешивайте на низкой скорости, пока все не смешаются.
Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная рядом с центром, не выйдет чистой. Остудить коржи в сковороде 5 минут, затем поставить полностью остыть на решетку. Когда коржи остынут, вырежьте и выньте 3.5-дюймовый круг из двух лепешек. Сохраните кусочки торта для закусок, пирожных или быстрого приготовления мороженого с фруктовой помадкой.
Ganache
Налейте шоколадную стружку в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Добавьте сливки и утрамбуйте чипсы в сливках, чтобы они все были покрыты. Готовьте в микроволновой печи на 100% мощности в течение 2 минут. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте до получения блестящего густого ганаша. Перенести в холодильник на фирму. Периодически помешивайте ганаш, пока смесь не приобретет мягкую консистенцию, как масляный крем, на это уйдет около 20-30 минут.
Кремовая начинка
Доведите до кипения кастрюлю с 2 дюймами воды. Поместите яичные белки, винный камень и сахар в миску из нержавеющей стали и взбейте, чтобы смешать. Поставьте миску на кипящую воду и постоянно взбивайте, пока смесь не станет горячей и не растворится сахар. Проверьте, немного потерев смесь между пальцами. Если смесь все еще зернистая, продолжайте взбивать и готовить. Смесь готова, когда сахар растоплен и мгновенный термометр показывает 160 ° F.
Выньте чашу из кипящей воды и перелейте в электрический стационарный миксер, снабженный насадкой для взбивания. Взбивайте 5-7 минут на среднем огне, пока смесь не станет густой и вздутой, а пики останутся жесткими. Добавьте ванильный экстракт.
Поместите корж с отверстием в центре на доску для торта или сервировочный стол. Заморозить верхние края ганашем. Сверху выложите второй корж с дырочкой в центре. Морозный топ с ганашем. Влейте кремовую начинку в центр, заполнив отверстие до самого верха (у вас останется немного кремовой начинки).Сверху выложите последний корж без дырочки. Заморозьте весь торт слоем ганаша. Охладите, пока не станет твердым, около 15 минут.
Ганаш застынет, поэтому при необходимости повторно нагрейте в микроволновой печи в течение 15-20 секунд или до тех пор, пока он не станет мягким. Достаньте торт из холодильника и нанесите второй толстый слой ганаша.
Кондитерская глазурь
Смешайте кондитерский сахар и 1 чайную ложку молока в небольшой миске. Взбейте венчиком, пока не образуется очень густая паста.Он должен удерживаться в баллоне венчиком и очень медленно выпадать. Используйте больше или меньше каждого из сахара и молока, чтобы достичь нужной консистенции. Уберите в кондитерский мешок или сумку на молнии с небольшим отверстием в углу. Сделайте несколько последовательных петель поверх торта в стиле «Кекс хозяйки».
Подавайте кусочки торта на бок, а не стоя. В противном случае начинка выпадет из кусочков торта. Подавайте с ледяным стаканом молока, чтобы получить дополнительную дозу детской ностальгии.
Накройте остатки торта полиэтиленовой пленкой. Хранить в холодильнике. Перед подачей довести до комнатной температуры.
Если вы не используете яичные белки из картонных коробок, как я, слегка взбейте три целых яичных белка в миске, затем перелейте их в мерную емкость 1/2 стакана.
Ключевое слово сливочная начинка, шоколадный торт, глазурь ганаш
21 Pull Apart Cupcake Cake Ideas — Pretty My Party
Вы хотите торт-кекс на день рождения вашего ребенка? Не смотрите дальше этих восхитительных кексов, тортов!
Кексы «Раздвинь на части» сейчас так популярны на вечеринках по случаю дня рождения, и довольно легко понять, почему.Раздвинуть кексы так легко. Придумывать удивительные дизайны кексов — это очень весело, и они обычно намного доступнее, чем выпечка или заказ большого 3D-торта! Поскольку по сути это просто набор кексов с глазурью разного цвета и некоторые другие начинки для украшения, вы даже можете сделать их сами!
Как приготовить кекс
Сделать кекс легко. А пирожные с кексами — отличная альтернатива традиционному торту и идеально подходят для детских вечеринок, потому что они определенно менее беспорядочные и менее расточительные! Ищете потрясающие идеи для торта с кексами? Вот наша любимая 21 идея торта для кексов, чтобы вы могли найти вдохновение для своей следующей вечеринки или мероприятия!
Потрясающие идеи торта:
Прежде чем мы начнем показывать вам несколько действительно великолепных дизайнов тортов на день рождения, мы хотим помочь вам сделать процесс выпечки намного проще.Так что, если вы собираетесь самостоятельно приготовить кекс на день рождения, попробуйте Holstein Housewares Cupcake Maker. Мы опробовали его в прошлом году, и нам он очень понравился! Его так быстро и легко использовать, и он идеально подходит для тех кексов, которые можно приготовить в последнюю минуту на вечеринках, распродажах школьной выпечки и т.
Кексы
Торт Pull Apart Cupcake # 1: Любите игру в бильярд? Отпразднуйте с этим потрясающим тортом «Бильярдный кекс»! Вы просто не ошибетесь с этим.Это торт-кекс, который порадует вашего маленького мальчика!
Торт Pull Apart Cupcake # 2: Этот очаровательный торт-кекс с бабочками наверняка станет огромным хитом на вечеринке по случаю дня рождения вашего ребенка. Нам тоже нравится сочетание цветов и милый смайлик на бабочке!
Торт «Pull Apart Cupcake» №3: Какая милая рыбка! Этот кекс в виде рыбки отлично подойдет для любой подводной вечеринки! Хотите попробовать свои силы? Ознакомьтесь с этим Руководством по приготовлению торта с рыбным кексом.
Pull Apart Cupcake Cake # 4: Какой кекс самый красивый из всех? Почему этот торт-платье-кекс из Белоснежки, конечно же! Яркие цвета голубой, красной и желтой глазури определенно выделяют этот торт. Какая отличная идея торта-кекса для тематической вечеринки «Белоснежка».
Торт Pull Apart Cupcake № 5: Изысканный и милый! Этот торт-кекс «Цветочный пирог» станет отличным подарком для тех, кто любит красивые вещи и милые пастели.
Торт «Pull Apart Cupcake» # 6: Если вы хотите торт «Замороженный кекс» для тематической вечеринки «Холодное сердце», этот торт «Olaf Pull Apart Cupcake» — верная победа!
Торт «Раздвинь на части» — кекс № 7: Посмотрите, как прекрасна идея этого пирожного с Минни Маус для тематической вечеринки с Минни Маус! Ее супер узнаваемое красное платье в горошек легко воссоздать с кексами, так что вам не составит труда приготовить этот пирог с кексами Минни Маус «Разорвать на части».
Торт Pull Apart Cupcake # 8: Миньоны — одни из самых популярных персонажей для детей в настоящее время. Если ваши дети — большие поклонники этих маленьких желтых созданий, им обязательно понравится этот торт с миньоном, разорвав его на части.
Торт «Pull Apart Cupcake» # 9: Если вы хотите получить патриотический торт на следующую вечеринку 4 июля, обратите внимание на этот торт-кекс с американским флагом. Очень легко приготовить, и это будет красивым и вкусным угощением для гостей вечеринки.Это идеальный десерт для летнего барбекю!
Pull Apart Cupcake Cake # 10: Кто сказал, что кексы подходят только для детских дней рождений? Этот торт-кекс с обручальным кольцом «золото и бриллиант» идеально подойдет для торжества по случаю помолвки.
Торт «Раздвинь на куски» # 11: Простой, но сладкий — вот о чем мы подумали, когда увидели этот кекс с мороженым. Это отличный торт для небольших вечеринок или как дополнительный торт для вечеринки по случаю дня рождения, посвященной мороженому!
Торт Pull Apart Cupcake # 12: Ваша маленькая принцесса — большая поклонница Hello Kitty? Как насчет того, чтобы подарить им один огромный торт Hello Kitty из кексов? Очаровательный торт Hello Kitty Cupcake будет потрясающе смотреться на вашем десертном столе.
Торт «Разбейся на части» # 13: Обожаю этот торт «Паровозик Томас»! Если вы хотите по-настоящему привлекающий внимание торт из кексов на день рождения вашего ребенка в честь Томаса Поезда, этот торт для вас. Ваши маленькие мальчики получат удовольствие от маленьких игрушечных поездов наверху с рельсами KitKat!
Торт «Разбейся на части» # 14: Вау! Этот великолепный кекс с совой — определенно одна из лучших идей для кексов, которые мы когда-либо видели! От дизайна до исполнения — это действительно круто.От большой совы до крошечных совенок — все в этом торте выглядит так хорошо. Идеально для ваших маленьких полуночников!
Торт Pull Apart Cupcake # 15: Ваш ребенок любит рыбачить? Тогда иди и сделай им этот потрясающий торт Go Fish Cupcake на день рождения! Несколько разноцветных леденцов и жевательных конфет — все, что вам нужно, чтобы украсить море кексов.
Торт с кексами «Разбей на части» # 16: Торт с бейсбольным кексом понравится твоему маленькому ловцу или питчеру! Так просто, но так креативно! Он идеально подходит для вечеринки по случаю дня рождения, посвященной бейсболу, для мальчика или девочки!
Торт Pull Apart Cupcake # 17: Как насчет симпатичного торта в форме кекса в виде баночки с мячом? Помимо великолепных деталей на кувшине каменщика в этом торте Ball Cupcake Cake, нам также нравятся всплески цветов на этих красиво оформленных цветочных кексах сверху!
Торт «Раздвинь на куски» # 18: Обожаю эту закрученную пастельную радужную глазурь! Этот торт-кекс с радужной бабочкой такой креативный и милый, а крошечные крылышки кекса делают его еще более очаровательным!
Торт Pull Apart Cupcake # 19: Ваша маленькая принцесса обожает этот розовый торт Princess Cupcake.Кексы в форме цифр очень популярны в наши дни, и этот кекс с цифрами на тему принцессы определенно один из лучших, которые мы нашли!
Торт «Разбейся на куски» # 20: У вас есть маленький поклонник Питера Пэна или любитель дикой природы? Им понравится этот торт с пиратским кексом Tic Toc Croc! Ярко-зеленая глазурь и большие пугающие зубы действительно делают этот торт-кекс для мальчиков!
Торт «Раздвинь на части» # 21: Посмотри, какой милый этот пирожный с пчелиным ульем! Это идеальный торт для ваших маленьких занятых пчелок! Очаровательные маленькие шоколадные пчелы-леденцы растопят весь образ!
Хотите ли вы кексы для мальчиков или кексы для девочек, эти 21 прекрасная идея для торта на день рождения, безусловно, послужит вам отличным источником вдохновения для дизайна.Какой ваш любимый торт с кексами здесь? Дайте нам знать в комментариях ниже!
Чтобы получить больше идей для вечеринок, подписывайтесь на нас в Instagram @prettymyparty и Pinterest, а
Рецепт кекса с раздельным бассейном | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Кексы:
Один 15.25 унций смеси ванильного торта (плюс необходимые ингредиенты)
Три бадьи по 16 унций ванильной глазури
Синий пищевой краситель по мере необходимости
Украшения:
6 унций голубого шоколада, покрытого леденцами, например M&M
14 унций белого шоколада, покрытого леденцами, например M&M
Одна упаковка порошка синего подслащенного желатина на 3 унции (1/4 стакана)
1 полосатая лента из кислых конфет
11 медведей грэма крекера
2 конфетных ожерелья
1 маленький челюсти
2 мармеладных конфеты в виде колец, например, жевательные конфеты Lifesavers Gummies
1 шоколадная жевательная конфета, например Tootsie Roll
1 белая плоская ирисовая полоска конфет, например, Airheads
1 зеленая плоская ирисовая полоска конфет, например Airheads
Как превратить торт в кексы (и кексы в торт!)
Как сделать торт в кексы (и наоборот!)
Рекомендации по переоборудованию:
Приведенные ниже показатели выхода и времени выпечки являются приблизительными и будут варьироваться в зависимости от используемого рецепта, степени заполнения пустот и даже марки используемой формы для выпечки.Эти рекомендации можно использовать в обоих направлениях, так что вы можете превратить любой рецепт торта в кексы, а любой рецепт кексов — в торт. Используйте сенсорные индикаторы готовности, указанные в оригинальном рецепте, чтобы оценить время выпечки, например, с помощью тестера для торта или зубочистки, или наблюдая за цветом или текстурой.
Два 8-дюймовых круглых коржа = от 18 до 24 стандартных кексов
Время выпечки:
- Стандартные кексы: от 18 до 22 минут при 350 ° F
- 8-дюймовый круглый пирог: от 30 до 35 минут при 350 ° F
Два 9-дюймовых круглых коржа = 24 стандартных кекса
Время выпечки:
- Стандартные кексы: от 18 до 22 минут при 350 ° F
- 9-дюймовый круглый пирог: от 25 до 30 минут при 350 ° F
Одна 10-дюймовая сковорода = 24 кекса
Время выпекания: 10-дюймовый противень для пучков: от 50 до 60 минут при 350 ° F
Один противень 9 на 13 дюймов = от 24 до 36 стандартных кексов
Время выпекания: Противень 9 на 13 дюймов: 30 минут при 350 ° F
Рекомендации по замене кексов MINI:
Время выпечки: Мини-кексы: от 9 до 12 минут при 350 ° F
Два 8-дюймовых круглых коржа для торта = 54-72 мини-кекса
Два 9-дюймовых круглых коржа = 72 мини-кекса
Одна 10-дюймовая сковорода для пучков = 72 мини-кекса
Противень 9 на 13 дюймов: 72-108 мини-кексов
Рекомендации по переработке кексов JUMBO:
Время выпечки: Кексы Jumbo: 22 минуты при 350 ° F
Два 8-дюймовых круглых коржа = 9-12 больших кексов
Два 9-дюймовых круглых коржа = 12 больших кексов
Одна 10-дюймовая сковорода = 12 кексов большого размера
Противень 9 на 13 дюймов: 12-24 кексов большого размера
Шаг 1. Приготовьте тесто для кексов
Приготовьте тесто обычным образом, как указано в рецепте.Нет необходимости вносить какие-либо изменения, если вы не уменьшаете рецепт слоеного торта, чтобы получить меньше кексов.
Вот некоторые из моих любимых рецептов тортов, которые хорошо подходят для кексов:
Рецептов, которые нельзя превращать в кексы:
- Пирог «Ангел» — его нужно выпекать в специальной алюминиевой форме для торта без подкладки, чтобы он получился должным образом.
- Бисквитные коржи — они будут короткими и сухими, как кексы.
- Шоколадный торт без муки — кексам нужна мука, чтобы обеспечить структуру и стабильность.
- Пирожные — обычно они слишком плотные для формы кексов.
Шаг 2. Наполните форму для кексов
Выстелите формы для кексов бумажными вкладышами (посмотрите мой пост о том, как предотвратить прилипание кексов и кексов к вкладышам. Вкладыши важны не только для предотвращения прилипания, но и для того, чтобы все кексы поднимались должным образом).
Формы для кексов с недостаточным наполнением могут привести к получению толстых, непривлекательных, хрустящих и сухих кексов. Переполнение может привести к затоплению середины или верхушкам кексов, которые соединятся во время выпечки.
Вы хотите заполнить полости кексов жидким тестом на две трети или три четверти. Используйте миксерную чашу с носиком или подпружиненную лопатку, чтобы быстро и эффективно заполнить полости.
Шаг 3: Как испечь кексы по рецепту торта
Выпекайте при температуре, указанной в рецепте. Если вы переходите с рецепта слоеного торта размером 8 или 9 дюймов, вам нужно всего лишь сократить время выпекания примерно на 10-15 процентов. Если вы выпекаете по рецепту торта размером 9 на 13 дюймов, вам нужно еще больше сократить время выпекания.
Как правило, приготовление кексов по большинству рецептов занимает от 17 до 20 минут. Начните с нижнего предела, быстро проверьте степень готовности и продолжайте выпекать до готовности.
Как узнать, когда кексы готовы выпечки:
- Кексы готовы, когда тестер для торта или зубочистка, вставленные в центр, выходят чистыми или с парой налипших влажных крошек.
- Внутренняя температура, измеренная с помощью мгновенного термометра, должна составлять от 205 ° до 210 ° F.
- Верхние части должны слегка отскакивать при нажатии.
- Ваш кекс может выглядеть немного влажным сверху — он должен закончиться из-за остаточного тепла, когда его вынут из духовки.
Шаг 4: Глазурь!
Сколько глазури нужно для кексов?
Одно из самых больших удовольствий от кексов — это то, что на порцию вы получаете больше глазури, чем слоеный пирог. Для кексов потребуется больше глазури, чем для слоеного пирога, особенно если вам нравится довольно много или вы планируете использовать декоративный наконечник.
Как правило, для приготовления кексов необходимо вдвое больше глазури в слоеном пироге.Ниже приведены некоторые приблизительные преобразования. Я переоценил, потому что лучше слишком много глазури, чем мало! Не стесняйтесь увеличивать масштаб в 1,5 раза, а не вдвое.
Два коржа диаметром 8 или 9 дюймов = 3 чашки глазури
12 кексов = 3 стакана глазури (большое количество)
24 кекса = 6 чашек глазури (большое количество)
тортов — Кексы Миши
Торты — Кексы Миши перейти к содержанию {% endif%} {% elsif box.template.id == 2 или box.template.id == ‘2’%}{{box.title.text}}
{% if box.subtitle%}{{box.subtitle.text}}
{% endif%} {% assign total_price = 0%} {% для продукта в продуктах%} {% assign first_available_variant = false%} {% для варианта в product.variants%} {% if first_available_variant == false и variant.available%} {% assign first_available_variant = option%} {% endif%} {% endfor%} {% if first_available_variant == false%} {% assign first_available_variant = product.варианты [0]%} {% endif%} {% if first_available_variant.available и box.template.selected%} {% assign total_price = total_price | plus: first_available_variant.price%} {% endif%} {% if product.images [0]%} {% assign Feature_image = product.images [0] | img_url: ‘350x’%} {% еще %} {% assign Feature_image = no_image_url | img_url: ‘350x’%} {% endif%} {% endfor%} {%, если box.template.elements содержит ‘price’%}{{перевод.total_price}} {{total_price | money}}
{% endif%} {%, если box.template.elements содержит ‘addToCartBtn’%} {{translation.add_selected_to_cart}} {% endif%} {% elsif box.template.id == 3 или box.template.id == ‘3’%}{{box.title.text}}
{% if box.subtitle%}{{box.subtitle.text}}
{% endif%} {% assign total_price = 0%} {%, если box.template.elements содержит ‘price’%}{{перевод.total_price}} {{total_price | money}}
{% endif%} {%, если box.template.elements содержит ‘addToCartBtn’%} {{translation.add_selected_to_cart}} {% endif%} {% endif%}Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства
- выбор результатов при обновлении всей страницы
Paw Print Cupcake Cake Recipe by Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 24 порции
- 15 унций желтой смеси для торта, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке
- 6 палочек несоленого масла , размягченное
- 2 столовые ложки молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2 фунта сахарной пудры (910 г), просеянная
- ¼ чайная ложка пищевого красителя золотисто-желтого цвета
- 1 чашка 175 г полусладкого шоколада ), расплавленного и слегка охлажденного
- ¾ стакана темного какао-порошка (90 г), просеянного
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Линия 2 формы для кексов на 12 чашек с коричневой подложкой для кексов. Разложите тесто для кексов по чашкам и выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке. Дайте полностью остыть.
- В большой миске используйте ручной электрический миксер на средней скорости, чтобы взбить сливочное масло до однородной, но не взбитой массы. Добавьте молоко, ваниль и соль и взбейте.
- Просейте сахарную пудру. Взбить до однородной массы. Не перемешивайте слишком много, чтобы избежать образования воздушных карманов в глазури.
- Равномерно разделите глазурь между 2 средними мисками (у вас должно быть чуть больше 3 чашек (345 г) глазури на миску).
- В одну миску добавьте золотисто-желтый пищевой краситель и перемешайте. В другую миску добавьте остывший растопленный шоколад и какао-порошок. Перемешайте.
- На большом подносе разложите кексы в форме львиной лапы: снизу сделайте небольшую дугу с 4 кексами. Поместите 1 кекс в центр верхней части дуги.