Торт бело розовый: Купить «Бело-розовый торт с венком из цветов» №3737 с доставкой в Москве

Содержание

Розовый торт для девочки (54 фото)

1

Розовый торт для девушки


2

Розовый тортик для девочки


3

Торт для девочки


4

Красивый нежный торт для девочки


5

Торт украшенный зефиром


6

Розовый торт для девушки


7

Декор торта для девочки


8

Розовый торт


9

Муссовый торт Фламинго


10

Нежный кремовый торт для девочки


11

Украшение розового торта сладостями


12

Нежный торт для девочки на годик


13

Торт на годик девочке с короной


14

Торт нежный детский для девочки


15

Розовый торт для девочки кремовый


16

Розовый торт


17

Нежный розовый торт


18

Бело розовый торт для девочки


19

Торт нежный детский для девочки


20

Торт на рождение девочки


21

Тор. Доя девочки на годик


22

Яркий тортик для девочки


23

Украшение торта в розовых тонах


24

Украшение торта для девочки


25

Розовый торт


26

Розовый торт для девочки на день рождения


27

Торт для девочки


28

Розовый торт


29

Нежный розовый торт для девочки


30

Красивый нежный торт


31

Розовый тортик для девочки


32

Торт для девушки


33

Розовый торт


34

Украсить торт Миренной


35

Торт с розовыми подтеками


36

Нежный торт для девочки


37

Торт с короной для девочки


38

Красивый розовый торт


39

Бело розовый торт для девочки


40

Торт двухъярусный на день рождения для девочки


41

Торт на день рождения девочке


42

Торт с короной для девочки


43

Розовый торт


44

Нежный тортик на годик девочке


45

Нежный декор торта для девочки


46

Розовый торт для девушки


47

Декор торта для девушки


48

Торт для девочки


49

Тортик для маленькой принцессы


50

Нежгый торттддя девочки


51

Красивые кремовые торты для девочек


52

Торт для девочки


53

Торт на день рождения девочке


54

Нежный торт

Двухъярусный бело-розовый свадебный торт с розой на верхнем ярусе

Как быстро и выгодно заказать свадебный торт 44

На нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по Чебоксарам, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.

Torti-Online.ru — делает специальное предложение на доставку Свадебного торта 44 по Чебоксарам. Акция действует при условии, что заказ к Вам будет доставлен с 08.00 утра до 13.00, стоимость доставки в этом промежутке времени для Вас может быть существенно снижена.

Доставка свадебного торта 44

Принимаем заказы круглосуточно и без выходных на сайте. По телефону: +7 (952) 026-80-54. с 08.00 до 22.00 без выходных. На нашем сайте Вы можете сделать заказ на доставку десертов по Чебоксарам на дом или в офис — по любому адресу. Доставка продукции осуществляется после внесения предоплаты в размере 20%, заказ будет передан в работу опытным кондитерам на фабрику. При желании Вы можете изменить дизайн, внешнее оформление Свадебного торта 44, даже предложить свой вариант декора, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию на почту [email protected]

ru. Курьер в указанный день доставит Вам готовый заказ к отмеченному времени.

Как оформить заказ на свадебный торт 44
  1. В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
  2. Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру «С днем рождения Вика»
  3. В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
  4. Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Свадебный торт 44 будет изготовлен в ночь, перед днем доставки и доставлен получателю к указанному времени. 

Качественная и вкусная продукция  

Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН.

Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.

 

Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на Свадебный торт 44.

Если вам нужна помощь в выборе Свадебного торта 44, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: [email protected], и мы обязательно поможем.

Торт 5035 Бело-розовый — АКЦИЯ

Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный.

Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский.
Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

Свадебный бело-розовый торт от кондитерской «Emmy cake»

Свадебные церемонии в наше время давно перешли в разряд событий, достойных внимания прессы и СМИ. Каждая пара стремится организовать свадьбу таким образом, чтобы она не просто запомнилась им на всю жизнь, но и походила на бракосочетания мировых знаменитостей. При подготовке к этому событию важно учитывать каждую мелочь, включая цветовую гамму места проведения, дресс-кода и даже программы меню. Особенно важен такой элемент торжества, как свадебный торт.

Его внешний вид – это визитная карточка пары. Нарядный и пышный десерт символизирует достаток, материальное благополучие и, что немаловажно, присутствие чувства стиля у молодоженов, что в наше время играет чуть ли не первую роль на формирование впечатления о человеке.

Именно по этой причине к вопросу выбора свадебного торта нужно подходить со всей серьезностью. Беспроигрышным вариантом для классической свадьбы в ее лучших традициях был и остается бело-розовый свадебный торт.

Свадебный торт в бело розовом цвете

Залогом того, что на торжестве будет присутствовать именно такой торт, о котором мечтала пара, является правильный выбор кондитерской, где этот самый торт изготовят.

Уважающая себя организация позаботится о том, чтобы заранее согласовать с заказчиком все нюансы и гарантированно исполнить каждое требование клиента.

Наша фирма по изготовлению праздничных десертов прекрасно знает, как важно для заказчика быть уверенным в качестве выполняемого нами заказа. Поэтому мы используем для работы только самые лучшие продукты, а в нашем штате работают не просто кондитеры, а настоящие художники-дизайнеры.

Им под силу выполнить заказ любой сложности. Что же касается ассортимента десертов, их моделей и рецептур, здесь не существует предела фантазии и творчеству.

Множество начинок для индивудуального заказа.
Приходите к нам на дегустацию!

Особенности выбора торта в бело-розовых тонах

Определиться с тем, как будет выглядеть праздничный десерт проще всего по фото свадебного бело-розового торта. В нашем онлайн-каталоге бесконечное множество вариаций на эту тему, кроме того, наши кондитеры и дизайнеры с удовольствием рассматривают варианты, предложенные заказчиками и воплощают их в жизнь.

А теперь о самом интересном: какому торту в розово-белых тонах предпочтительнее отдать свой выбор? Разумеется, в силу особенностей двух этих цветов, можно предположить, что десерт будет выглядеть очень романтично и нежно. Однако, вариаций на тему внешнего вида столько, что при первом взгляде на них голова идет кругом. Хочется все и сразу, но, выбор нужно остановить на чем-то одном.

Чтобы упростить эту задачу, примите к сведению следующие советы модных кондитеров-дизайнеров.


Примеры свадебных тортов


Перед вами самые трендовые дизайны свадебных тортов в бело-розовом цвете, которые будут беспроигрышно смотреться на любом бракосочетании:

  • Торт-омбре. Плавный переход от темно-розового к снежно-белому выглядит очень эффектно. Кроме того, этим же способом можно оформить и коржи, окрасив их в цвета, обеспечивающие данный эффект. Торт, оформленный градиентом – это настоящий модный тренд для стильной свадьбы.
  • Многоярусный. Данная модель свадебного розово-белого торта прекрасно подойдет для торжества, на которое приглашено большое количество гостей. Особенность многоэтажного десерта состоит в том, что торт в несколько ярусов будет устойчивым и красивая модель с оригинальным декором станет самым настоящим украшением свадьбы. Здесь действительно есть, где разгуляться фантазии дизайнера и заказчиков. Неформатный торт может выглядеть. Главное, чтобы он гармонично сочетался со стилистической направленностью свадебного мероприятия.

Превратите свой праздник в настоящую сказку, а наши мастера помогут вам воплотить ее в жизнь. Узнайте о нас больше полезной информации по телефону или на официальном сайте.


Поможем выбрать идеальный тортик!
Просто свяжитесь с нами.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (985) 766-13-56

Розовый торт рецепт с фото, как сделать на Webspoon.ru

Торт бело-розовый из крема

Красивый торт из двух видов коржей, бисквит на сухом молоке и безе с орехами. Оформление взбитыми сливками. Мне показалось это очень простой способ быстро оформить нарядный торт, но увы, я ошибалась, провозилась почти 2 часа только с оформлением. Но зато какой опыт!

Торт получился вкусным и не смотря ни на что, нарядным. Декорировала бабочкой — вафельный декор для десертов и посыпкой «сердечки». Идеальное угощение для девочки! Готовьте, наслаждайтесь, это вкусно!

Как приготовить «Торт «Розовый»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Один стакан 200 миллилитров. Сахар по рецепту 1,5 стакана, возможно сократить до 1 стакана. Я готовила именно так. Сразу включить духовку прогревать до 190ºC.

Шаг 2 Ссылка

Просеять все сухие ингредиенты через сито. Это мука, сухое молоко, сода и разрыхлитель.

Шаг 3 Ссылка

Яйца взбить с сахаром, добавьте капельку соли для вкуса.

Шаг 4 Ссылка

Добавить растительное масло и молоко, ещё раз взбить.

Шаг 5 Ссылка

Всыпать муку, перемешать и влить крутой кипяток, перемешать до однородности.

Шаг 6 Ссылка

Перелить тесто в форму, выстеленную пергаментом. Форму использовала 20 см, но для такого количества теста лучше взять 22-24 см. В разогретой духовке выставить 170ºC и выпекать 40-50 минут до готовности. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухая.

Шаг 7 Ссылка

Готовый бисквит вынуть из формы после полного остывания.

Шаг 9 Ссылка

Приготовим корж безе с орехами. Лучше это сделать накануне. Для безе понадобятся охлаждённые яйца. Миску, в которой будем взбивать, лучше охладить заранее.

Шаг 10 Ссылка

Белки отделить от желтков, добавить немного соли (на самом кончике ножа). Взбить до лёгкой пены и понемногу всыпать сахарную пудру. Влить лимонный сок.

Шаг 11 Ссылка

Взбиваем до стойких пиков.

Шаг 12 Ссылка

Аккуратно ввести орехи.

Шаг 13 Ссылка

На листе пергамента нарисовать окружность 18 см. Форма в которой выпекали бисквит была 20 см. Учтём, что в процессе выпечки безе увеличится в объёме. Пергамент перевернуть стороной с рисунком вниз.

Шаг 14 Ссылка

Выложить безе, не выходя за рамки круга, ножом выровнять толщину коржа, желательно чтобы она была одинаковой. Выпекать 1-1,20 при 95-100ºC. До полного остывания оставить безе в духовке.

Шаг 15 Ссылка

Готовый корж подрезать по размерам бисквита, если это необходимо.

Шаг 16 Ссылка

Приготовим пропитку для коржей.

Шаг 17 Ссылка

Отцедим сироп, отмеряем ром и ликёр.

Шаг 18 Ссылка

Смешаем жидкости и пропитка готова!

Шаг 20 Ссылка

Для крема приготовим сливки, сахарную пудру и краситель.

Шаг 21 Ссылка

Сливки взбить с пудрой до устойчивого состояния. Разделить крем на две части. Белая часть, которой покроем коржи, выровняем торт и оформим верх.

Как взбить сливки

Шаг 22 Ссылка

Вторую часть окрасим для декорирования.

Шаг 23 Ссылка

Промазываем кремом коржи, безе кладём в середину торта.

Шаг 24 Ссылка

Покрываем верх торта.

Шаг 26 Ссылка

С помощью кондитерского конверта и насадки «закрытая звезда» декорирую нижний ярус торта.

Шаг 27 Ссылка

Затем второй ярус, закрывая бока торта полностью.

Шаг 28 Ссылка

Затем украшаю верх торта. Вращающаяся подставка сильно облегчит вам работу.

Шаг 29 Ссылка

Посыпаем наш торт в бело-розовом цвете декором и украшаем бабочкой. Поставить на 1,5 часа в холод и можно подавать.

Бело-розовый свадебный торт на заказ в Киеве

Фруктовая

Ванильный бисквит пропитан фруктовым сиропом, сливочный крем с персиком, киви и апельсином.

Творожная

Ванильный бисквит пропитан ароматным сиропом с творожно-лимонным кремом и персиком.

Шоколадная

Шоколадный бисквит пропитан сиропом с шоколадно-ванильным кремом.

Ванильная вишня

Шоколадный бисквит пропитан сиропом с ванильным кремом и вишней.

Вишня в шоколаде

Шоколадный бисквит пропитан вишневым сиропом с шоколадным кремом и вишней.

Ореховая

Ароматный бисквит с фирменным миндальным кремом на основе арахиса и миндаля.

Манго-Малина

PREMIUM начинка
Шифоновый мятный бисквит, чизкейк манго, кюли малина , крем–чиз буко

Сникерс

PREMIUM начинка
Брауни, нуга туррон (Испания), соленая карамель, ореховый крем-чиз.

Красный бархат

PREMIUM начинка
Бисквит Red Velvet Cake, конфи клубника ,ванильный крем маскарпоне.

Апельсиновая

муссовая начинка
Легкий муссовый торт на основе лайма с прослойкой апельсинового курта с добавлением цедры апельсина на хрустящем миндальном дакуазе.

Три шоколада

муссовая начинка
Торт для ценителей шоколада, на основе трех шоколадных муссов из бельгийского черного, молочного, белого шоколада и шоколадный бисквит.

Клубничная

муссовая начинка
Мусс из бельгийского белого шоколада в сочетание с прослойкой клубничного кули на подушке сочного шифонового ванильного бисквита.

Как сделать торт с эффектом “омбре”

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Линдси Санг.

Вам нравится эффект “омбре”? Читайте дальше, и сможете приготовить торт в стиле “омбре” и поразить своих гостей. Этот восхитительный, колоритный “полосатый” торт можно сделать всего за несколько простых шагов. Милый розовый торт  хорош сам по себе, но он может стать еще лучше, если его сделать полосатым. Этот восхительный торт будет выделяться на фоне других угощений и станет украшением Вашей вечеринки.

Вам понадобится:
  • Рецепт ванильного торта на ваш выбор или покупной торт из магазина
  • 4 чашки ванильного сливочного крема
  • Розовый гелевый пищевой краситель (я использовала насыщенный розовый цвет “electric pink”).
  • Лопатка с изогнутой ручкой
  • Кондитерский мешок, оснащенный насадкой “раскрытый круг”
  • Насадка “мульти — звезда” (насадка Wilton #4B)
  • Скребок
  • Подставка для торта или тарелка
  • Поворотный столик для торта

 

Шаг 1:

Сделайте тесто для торта. Подкрасьте его, используя розовый гелевый краситель. Испеките торт согласно рецепту, дайте ему полностью остыть. Пока торт остывает, сделайте сливочный крем.

Когда торт охладится (можно ускорить процесс охлаждения, поставив его в морозилку), покройте торт первым, черновым слоем глазури. Охладите торт в морозилке в течение 15 минут. Повторно покройте торт глазурью, используя скребок для создания гладкой поверхности.

 

Шаг 2:

Возьмите оставшийся сливочный крем и сделайте 4 вида крема, с разными оттенками розового, используя большее или меньшее количество розового красителя. Взбейте крем до получения однородной консистенции и цвета. Наполните розовым сливочным кремом кондитерский мешок, оснащенный насадкой “раскрытый круг”.

 

Шаг 3:

Выдавите круглую точку из крема на верхнем ребре торта. Выдавите еще несколько точек на этой – же высоте, я сделала в общей сложности четыре точки. Теперь выложите крем обратно в чашу миксера и добавьте еще немного гелевого красителя. Перемешайте крем до однородной консистенции.

 

Шаг 4:

Выложите этот более яркий розовый крем в кондитерский мешок.

 

Шаг 5:

Повторите этот процесс еще два раза, пока не получите последний вид сливочного крема с очень ярким розовым оттенком. У Вас должно получиться по 4 точки сливочного крема с эффектом “омбре” на четырех сторонах торта.

Шаг 6:

Возьмите скребок и размажьте каждый ряд точек, сглаживая их в левую сторону.

Шаг 7:

Возьмите скребок, приставьте к торту, чтобы он касался сливочного крема, и сглаживайте крем в левую сторону, вращая при этом поворотный столик в обратную сторону.

Шаг 8:

Продолжайте растягивать крем вдоль боковой поверхность торта. Вы сможете повторить этот процесс несколько раз, пока не получите гладкую поверхность с эффектом “омбре”!

Наконец, сделайте окантовку из сливочного крема в нижней части торта, используя подходящую насадку, например Wilton #4B. Украсьте верх торта декоративной обсыпкой подходящего цвета, и торт можно подавать к столу! 

 

Иногда, чтобы почувствовать себя счастливым не хватает всего лишь кусочка такого торта! Всем удачной выпечки!

50 самых красивых розовых свадебных тортов

Все еще ищете идеальный свадебный торт? От нежно-розового до румяного, от оборок до роз, от масляного крема до цветов и от точек до пончиков — мы собрали 50 самых красивых розовых свадебных тортов , чтобы вы упали в обморок. Может быть, вы найдете идеальный дизайн свадебного торта для вашего знаменательного дня …

1. Четырехъярусный розовый торт с полосатой, металлической и розовой отделкой от The Cake That Ate Paris

2.Акварельный торт Buttercream с сахарными полосками от Cakes by Annie

3. Розовый торт с геометрическим рисунком от Ruže Cake House | Изображение Эми и Джордан. Фотография через Inspired by This

.

4. Розовый свадебный торт с сердечками от Zoe Clark Cakes

5. Румяно-розово-золотой торт от Designer Cakes and Confections | Изображение Сары Линн, фотографическое с Burnetts Boards

6. Розовый акварельный торт от Blossom & Crumb

7.Довольно розовый масляный торт с сахарными цветами от Artful Bakery

8. Розовый свадебный торт с розовыми сахарными розами ombre от Rosalind Miller Cakes

9. Розовый торт с сусальным золотом и золотыми металлическими деталями от Bath Baby Cakes

10 Торт с розовыми акварельными каплями и металлическими деталями от The Cake That Ate Paris

11. Розовый свадебный торт в винтажном стиле в горошек от Pink Piccadilly Pastries

12.Золотая капля, зефир и свадебный торт с макаронами от The Cotswold Cake Kitchen

13. Розовые масляные торты «Омбре» от Sweet Bloom Cakes

14. Свадебный торт с розовым и белым шевроном от My Sweet and Saucy

15. Розовый торт с акварельными цветами от Sweet Bakes

16. Одноуровневый розовый торт с кружевной отделкой от Sweet Bloom Cakes

17. Розовый цветочный торт, расписанный вручную от Sweet Bakes

18.Розово-медный свадебный торт с ручной росписью Blossom & Crumb

19. Торт «Розовый пончик» полуголый от Sweet Sugar Sixpence

20. Розовый свадебный торт с оборками и золотом от Pearl and Pear

.

21. Одноуровневый полуобнаженный розовый свадебный торт от Sweet Bakes

.

22. Розово-черный свадебный торт с цветами сахарного анемона от Zoe Clark Cakes

23. Торт с розовым жемчугом и оборками от Jessica Harris Cake Design

24.Жемчужно-розовый 4-х слойный торт от Cotton and Crumbs

25. Расписанный вручную розовый свадебный торт с сахарными цветами от Artful Bakery

26. Темно-розовый двухъярусный торт с пионами от Sweet Bakes

27. Свадебный торт «роза омбре» от Rosalind Miller Cakes

28. Одноуровневый мини-розовый свадебный торт | Изображение Джули Пейсли через Style Me Pretty

29. Акварельный розовый свадебный торт с розой от Wildflower Cakes

.

30.Розовый мини-диск и торт с ручной росписью от Hansel and Gretel Cakes

31. Розовый капельный торт с живыми цветами от Magnolia Kitchen

32. Одноуровневый свадебный торт с розовым мороженым от Джоанны Карли, снятый Кристиной Броснан через One Fab Day

33. Свадебный торт «Розовая бабочка» от Мэгги Остин | Изображение Марты Локлир. Фотография через Wedding Sparrow

.

34. Розовый сливочный крем и торт от Sweet Style CA

35.Розовый торт с цветами и монограммой от Love Um Cakes

36. Свадебный торт «Пончик-крокембуш» от Brides.com

37. Красивый розовый масляный торт омбре от The Cake Cuppery

38. Бело-розовый свадебный торт с рюшами от The Wedding Cake Boutique | Изображение и стиль — Cornershop Productions

.

39. Розовый масляный торт с живыми цветами от The Flour Artist

40. Нежно-розовый свадебный торт с цветами слоновой кости и бабочками от Lilibet Bakes via Love Laura

41.Розовый свадебный торт с цветочным рисунком и металлик от Cupcakes and Counting

42. Многослойный розово-мятный свадебный торт с макаронами от Cherub Couture Cakes

.

43. Розовый одноярусный розовый кокосовый торт вово со свечами от Cake Ink

44. Розовый масляный торт ombre | Изображение Сары Кейт Фото через Style Me Pretty

45. Одноуровневый розовый торт со свежими розовыми цветами от The Merry Thought

.

46.Многоуровневый румянец и торт с золотым металликом от Primrose Lane | Изображение предоставлено The Fennells

47. Трио нежно-розовых свадебных тортов от Cake Ink

.

48. Дизайн торта «Акварельные румяна» с каскадом сахарных цветов от Emilys Pantry

49. Свадебный торт с маслом «Омбре» от The Busy Spatula

50. Свадебный торт с розовой полоской и цветами от Wildflower Cakes

.

Симпатичные розовые свадебные торты — Как сделать свой собственный

Обожаете это? Свяжитесь с одним из наших замечательных поставщиков свадебных тортов, которые с радостью расскажут вам о вариантах свадебного торта вашей мечты из меди или розового золота!

От последних тенденций в области тортов до вкусных десертов — ознакомьтесь с остальными нашими замечательными публикациями о тортах.Кроме того, не забудьте зайти на наш Pinterest, чтобы получить больше великолепных идей для тортов.

Рецепт розового бархатного торта: легкий рецепт с нуля

Планируете ли вы отпраздновать День святого Валентина со своей второй половинкой, друзьями или девушками, этот розовый бархатный торт — идеальный способ показать им свою заботу.

Он сделан из нежно-розовых бархатных коржей (на самом деле это просто мой рецепт белого бархатного торта) и покрыт сливочным кремом и сливочным кремом.Если эта комбинация не говорит «С Днем святого Валентина», я не знаю, что значит!

Раскраска

слоев торта розового бархата

Эти разноцветные розовые бархатные коржи для торта сделаны с помощью небольшого количества гелевого пищевого красителя. Я покрасил половину теста в светло-розовый цвет, а другую — в ярко-розовый.

Для создания обоих оттенков можно использовать один и тот же пищевой краситель. Просто добавьте несколько капель, чтобы создать светло-розовый цвет, и удвойте количество, чтобы создать ярко-розовые слои.

Torting эти розовые бархатные слои для торта

Я обычно использую зубчатый нож, чтобы срезать карамелизацию с краев моих слоев и выравнивать верх каждого слоя торта. Это помогает ярким цветам сиять, когда вы разрезаете их.

Вы также можете разрезать коржи пополам, чтобы получилось 8 тонких коржей. Это совершенно необязательно, но действительно делает каждый кусочек торта таким красивым.

Сердечки из мраморной помады

В дополнение к красиво разложенным коржам, я также добавила сердечки на сторону торта.Так как я нечасто работаю с помадкой, я обычно заказываю готовую помадку онлайн!

Я использовал около 1/2 стакана белой помады и 1 стакан светло-розовой помады.

Используя тот же пищевой краситель, что и выше, я покрасила 1/2 стакана светло-розовой помады, чтобы получилась ярко-розовая помадка.

Этот шаг всегда беспорядочный! Я настоятельно рекомендую либо надеть резиновые перчатки, либо нанести краску на помадку внутри полиэтиленового пакета.

Если вы раскрашиваете помадку голыми руками, ваши пальцы будут окрашены в розовый цвет на несколько дней.И даже не обращайте внимания на то, как сложно вывести пищевой краситель из-под ногтей !!

Я скрутил вместе равное количество белой, светло-розовой и ярко-розовой помады, чтобы создать красивый мраморный узор в моей помаде, и использовал резаки в форме сердца, чтобы создать сердца разного размера.

Украшение торта из розового бархата

После того, как я сложил и заморозил свой торт, я добавил мраморные помадные сердечки вокруг торта. Начав с самых больших сердечек внизу, я приготовил торт с меньшими помадными сердечками.

Я полностью покрыл стороны торта, поместив на него столько сердечек, сколько смог.

Каким бы красивым ни был этот торт, мне не терпелось разрезать его!

Со всеми усилиями, которые я приложил, чтобы обрезать и размять коржи, я был так готов увидеть внутреннюю часть торта. Я рада сказать, что этот кусочек не разочаровал!

Чтобы получить сверхчистые кусочки торта, я опускаю нож под горячую воду, прежде чем разрезать его. Я также разрезаю торт, когда он еще немного остыл, чтобы каждый ломтик сохранял свою форму.

Советы по приготовлению лучшего розового бархатного торта

  • Правильно отмерьте муку . Выложите его ложкой в ​​мерную чашку, затем выровняйте ножом или воспользуйтесь кухонными весами.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно! Перемешивайте на скорости, рекомендованной рецептом, до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.
  • Убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру , чтобы они лучше смешивались.
  • Не выравнивайте коржи, пока они полностью не остынут.
  • Сделайте этот розовый бархатный торт веганским или безмолочным ! Используйте свой любимый сорт безмолочного молока, чтобы заменить сметану и жирные сливки, веганские масляные палочки вместо масла и яйца из льняного семени вместо яиц.
  • Перед тем, как заморозить торт, убедитесь, что у вашего сливочного крема правильная консистенция ! Это придаст вашему торту правильную структуру и облегчит его украшение.
  • Если ваши коржи получаются не идеально, я рекомендую прочитать мое руководство по устранению неполадок с тортом , чтобы узнать, где что-то могло пойти не так.

Изготовление торта из розового бархата разных размеров

По этому рецепту также можно приготовить торты разного размера. Вы также можете вдвое или вдвое количество ингредиентов, чтобы получить половину или двойную партию!

Из одной партии теста можно приготовить четыре коржа 6 ″ . Выпекайте коржи при температуре 350F в течение 34-36 минут или пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками.

Из одной партии жидкого теста можно также приготовить один 9 × 13-дюймовый розовый бархатный торт .Выпекайте его при температуре 325F в течение 40-50 минут и используйте цветочные гвозди или нагревательные стержни, чтобы торт пропекся равномерно.

Вы также можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить бандтовый торт ! Время выпекания может варьироваться в зависимости от размера и типа используемой формы и может занимать от 45 до 75 минут. Я рекомендую использовать зубочистку для проверки степени готовности и проверять ее каждые 5-10 минут после того, как она находится в духовке в течение 45 минут.

Последняя вариация этого рецепта кексов !! По этому рецепту получается около 24 кексов обычного размера.Наполните вкладыши для кексов на 3/4 и выпекайте 18-20 минут или пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками.

Готовим слоеный розовый бархатный торт заранее и советы по хранению

  • Сделайте коржи заранее и заморозьте их . Это разбивает процесс и делает его более доступным.
  • Сделайте глазурь заранее или сохраните оставшуюся глазурь! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере до месяца.Не забудьте хорошо перемешать, когда он тает, чтобы снова получить красивую и гладкую консистенцию.
  • Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Глазурь удерживает всю влагу, делая торт свежим и вкусным!
  • Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. и храните в холодильнике до недели.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы попробуете этот рецепт розового бархатного торта, отметьте меня @chelsweets и используйте #chelsweets, чтобы я мог увидеть ваши прекрасные творения !!

Также оставьте комментарий ниже и / или оценку, чтобы сообщить мне свои мысли.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Состав

Слои для торта Pink Velvet

  • 3 стакана универсальной муки (390 г)
  • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя (13 граммов)
  • 1 чайная ложка пищевой соды (6 граммов)
  • 1 чайная ложка соли (5 граммов)
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
  • 5 больших яиц, комнатная температура
  • 1 1/2 стакана пахты комнатной температуры (360 грамм)
  • 1/8 стакана растительного масла (28 г)
  • 2 ч. Л.экстракт ванили (9 грамм)
  • 2 чайные ложки уксуса (9 граммов)
  • Розовый гель пищевой краситель

Ванильная глазурь со сливочным кремом

  • 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (434 грамма)
  • 7 стаканов сахарной пудры (907 г; или пакет весом 2 фунта)
  • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
  • 2 столовые ложки жирных сливок (или сливок для взбивания) (30 грамм)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта (12 грамм)

Инструкции

Слои для торта Pink Velvet

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте четыре семидюймовых или три восьмидюймовых круглых сковороды пергаментными кружками и слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в настольном миксере с лопастной насадкой до полного смешивания.
  3. Медленно смешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные куски масла и смесь не станет рассыпчатой.
  4. На низкой скорости смешивайте яйца по одному.Взбивайте на слабом, пока не смешается. Смешайте пахту двумя частями на низкой скорости. Добавьте уксус, ваниль и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения. Соскребите лопаткой со стенок миски, затем взбивайте на средней скорости около 30 секунд.
  5. Разделите тесто пополам и используйте розовый гелевый пищевой краситель, чтобы окрасить одну половину в светлый оттенок розового, а другую половину — в ярко-розовый.
  6. Равномерно разделите тесто между подготовленными формами для выпечки. Выпекать 35-37 минут (или пока шампур не выйдет чистым).
  7. Дайте остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением вокруг формы, чтобы отделить торт от формы. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения.
  8. Как только слои полностью остынут, я люблю обрезать карамелизованные кусочки по бокам слоев с помощью зубчатого ножа. Хотя эти слои получаются довольно плоскими, иногда я также обрезаю верхнюю часть слоев, чтобы они были идеально ровными.

Ванильная глазурь

  1. Взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопатки до однородного состояния.Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
  2. После полного перемешивания добавьте ваниль и соль и взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  3. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).

Вы пробовали этот рецепт?

Отметьте @chelsweets в Instagram и используйте хэштег #chelsweets

Банкноты

Если вы хотите узнать, как приготовить коржи заранее, я делюсь всеми своими советами и приемами по замораживанию коржей здесь.

Мне также нравится использовать цифровые кухонные весы, чтобы взвешивать свои сковороды и следить за тем, чтобы в них было одинаковое количество теста. Это гарантирует, что ваши слои запекаются одинаковой высоты.

Информация о питании

Урожайность

24

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 520 Всего жиров 26 г Насыщенные жиры 15 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 102 мг Натрий 287 мг Углеводы 70 г Волокна 0 г Сахар 57 г Белки 4 г

Нарутомаки: Японский рыбный пирог с завитками бело-розового цвета

Вы когда-нибудь задумывались, что такое белый кружок с розовым завитком в японских блюдах? Что ж, тайна раскрыта.Это японский рыбный пирог, известный как Нарутомаки.

В этой статье мы подробно рассмотрим историю Narutomaki , его происхождение, его вкус, как его приготовить и почему он так популярен в качестве начинки для рамена.

Откуда появился Нарутомаки?

Точное происхождение нарутомаки неизвестно. Самое старое подробное описание нарутомаки было в книге под названием «Конняку Хяку чин». Согласно книге, в период Эдо (1603-1868) в Японии люди заворачивали нарутомаки в водоросли или кожу тофу.

Однако в книге об этом говорится как об устоявшемся стиле камабоко. Это подразумевает, что его изобретение было раньше, но точное время неизвестно. До того как в Японии он приобрел национальную известность в качестве начинки для рамена, он был известен как начинка для соба (японская гречневая лапша).

Название нарутомаки, однако, немного менее загадочно. Между островом Авадзи и Сикоку на юге Японии есть небольшой водный канал, называемый проливом Наруто.

Этот пролив очень узкий, всего 1.3 км, и когда прилив перемещает воду из Тихого океана во внутреннее море Сето, он производит быстрые течения, образуя множество больших водоворотов дважды в день.

Форма этих водоворотов якобы вдохновила на приготовление еды нарутомаки; розовый и белый водоворот в центре рыбного пирога олицетворяют силу и красоту воды в проливе Наруто.

Какой вкус Нарутомаки?

Нарутомаки изготавливается путем обертывания неокрашенной рыбы пастой из белой рыбы, окрашенной красным пищевым красителем, в бревно.Затем бревна из рыбной пасты готовят на пару для застывания и нарезают тонкими ломтиками.

Нарутомаки имеет менее рыбный вкус и менее жевательную жесткость по сравнению с ита камабоко. Причина в том, что яичный белок и элементы крахмала смешиваются с рыбной пастой в качестве связующих элементов, что делает Нарутомаки немного рассыпчатым и тестообразным, что означает, что текстура приближается к лапше рамен, создавая идеальное сочетание.

Где я могу найти Нарутомаки?

Нарутомаки можно найти в любом японском супермаркете в Японии или за рубежом.Его часто можно найти в отделе начинки для рамена в супермаркете вместе с другими популярными начинками для рамена, такими как ташу (жареная свинина) и нарезанный ломтиками неги (зеленый лук).

Если вы ищете самые настоящие нарутомаки, посетите город под названием Яидзу в префектуре Сидзуока. Этот город производит 90% всего японского нарутомаки.

Если вы не можете найти нарутомаки где-либо поблизости, мы предложим вам быстрый 30-минутный рецепт, включающий все простые ингредиенты.

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Состав

  • Белая рыба свежая — 200 г
  • Соль — 6 г
  • Сахар — 6 г
  • Мирин — 6г
  • Яичный белок — 1
  • Пищевой краситель розовый

Инструкции

  1. Начните с удаления кожи и жира с рыбы, а затем промойте рыбу под холодной водой.Выдавите из рыбы излишки воды руками.
  2. В кухонный комбайн положите рыбу, соль, сахар, мирин и яичный белок. Перемешайте все вместе, пока не образуется однородная паста.
  3. Разделите пасту пополам, возьмите одну из половинок и распределите ее по полиэтиленовой пленке, чтобы получился прямоугольник размером 19 на 15 см.
  4. Покрасьте вторую половину пасты, используя розовый пищевой краситель
  5. Нанесите слой розовой пасты на неокрашенную пасту, оставив один сантиметр вверху и внизу прямоугольника свободными
  6. Осторожно и плотно раскатайте рыбный пирог , убедитесь, что у вас нет воздушных карманов и закройте саранской пленкой
  7. Положите рулет из рыбного торта в пароварку и готовьте на пару примерно 15 минут
  8. Дайте ему остыть, снимите саранскую пленку и затем отрежьте кусочки на круги толщиной 2 см.По желанию вы можете зазубрить края с помощью ножа для эффекта.

Информация о питании:
Доходность:
5
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 80 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 31 мг Натрий: 502 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 11 г

Если вы любитель рамэн, попробуйте попробовать нарутомаки. Приятный эстетический вид этого рыбного пирога делает вашу миску еще более привлекательной.

Вас интересует японская кухня? Откройте для себя вариант , альтернативный , в ресторанах Японии или узнайте о восхитительной японской ледяной пустыне Какигори.

Поделиться в соцсети:

Торт в форме сердца в розовую полоску | The Cake Blog

Наш участник, Эллисон Келлехер из AK Cake Design , вернулся с великолепным новым дизайном и учебным пособием!

На этот торт меня вдохновили эти красивые розовые ленты.Мне очень понравились разные оттенки розового и яркие, жизнерадостные ленты — они просто сделали меня счастливой.

Я использовал свою технику встроенных полос для создания дизайна — ту же технику, которую я использовал в своем черно-белом торте, созданном для предварительного просмотра свадебного торта 2015 года. Полоски намеренно шаткие (и на этот раз лишь слегка врезаны), чтобы торт выглядел органично — как будто он обернут лентой.

Хотя этот торт розовый, он явно не «валентинка», что делает его отличным дизайном для многих случаев.Вы можете украсить его сердечком или сделать его для детского душа или вечеринки по случаю дня рождения. Вы также можете легко изменить весь внешний вид, просто изменив цветовую палитру. Но пока оставим его розовым. Это мило и красиво — ну, что ж, сегодня День святого Валентина.

Если вы не хотите делать полностью полосатый торт, вот простой способ произвести смелое впечатление: сделайте полосатые вырезы, чтобы украсить свои торты, кексы и печенье. Позвольте мне показать вам, как сделать сердечки в розовую полоску!

РОЗОВЫЕ ПОЛОСКИ СЕРДЦА
Учебное пособие от Эллисон Келлехер

Принадлежности

Помадка разных оттенков розового
Нож для пиццы
Розовые кусачки для сердечек
Скалка с помадой разных оттенков

Раскатка .Обязательно сделайте одну полоску немного шире остальных — это будет ваша основа.

Затем используйте нож для пиццы, чтобы нарезать более узкие полосы (но не трогайте основание). Не стесняйтесь нарезать волнистые полосы, как я, или используйте линейку, чтобы сделать их прямыми и однородными.

Нанесите немного укорачивания на обратную сторону полос и прикрепите их к основанию.

Аккуратно раскатайте помадную массу, чтобы полоски впитались в основу.

Используя резак в форме сердца, вырежьте полосатые сердечки.

Положите сердечки на пергаментную или вощеную бумагу, чтобы они высохли.

Когда затвердеет, используйте для украшения тортов, кексов и печенья!

ПРОДАВЦЫ И КРЕДИТЫ:
Торт: AK Cake Design
Фотография: Лара Феррони
Учитесь у этого пекаря: Интернет-класс Эллисон Келлхер в Craftsy


А теперь, мой розовый Учебник по акварельному торту.

Вам также может понравиться мой торт с акварелью металлик.

И мой торт в фиолетовую полоску.

SLO | Розовый торт с шампанским Madonna Inn потерял цвет, теперь он белый

Кайла Клингенберг, декоратор тортов в отеле Madonna Inn в Сан-Луис-Обиспо, укладывает стружку из белого шоколада на розовый торт с шампанским.Десерт больше не розовый из-за правил FDA в отношении красного пищевого красителя. Линдси Холден [email protected]

Клиентам Madonna Inn, жаждущим кусочка декадентского розового торта с шампанским, в обозримом будущем может не повезти.

Guittard Chocolate Co., продавец гостиницы Madonna Inn, сталкивается с нехваткой розового шоколада из-за новых правил FDA в отношении красного пищевого красителя.

Аманда Рич, художественный руководитель Madonna Inn, сказала, что пекарня в течение последних шести месяцев полагалась на свои запасы розового шоколада. Рич добавил, что Guittard работает над альтернативным рецептом около девяти месяцев.

Розовый торт с шампанским все еще доступен для покупки, — сказал Рич. Ему просто не хватает фирменной розовой окраски.

«Это тот же рецепт, что и белый шоколадный торт. Просто они не добавляют красителей в белый шоколад», — сказала она.

Торт с розовым шампанским уже давно является самым популярным десертом гостиницы «Мадонна». Рич сказал, что стандартным является производство не менее 10 розовых тортов с шампанским в день, при этом количество заказов значительно увеличивается в праздничные дни.

Декораторы сбривают длинные полоски шоколада с 10-фунтовых плиток, чтобы создать локоны, украшающие верхнюю часть торта в гостинице. Оставшейся шоколадной крошкой украсьте стороны десерта, а также части, не покрытые завитками.

Гостиница Мадонна также столкнулась с нехваткой розового шоколада в 2016 году из-за правил FDA.

История изначально была опубликована 7 июня 2018 г. в 15:33.

Розово-голубой торт для раскрытия пола

Несколько недель назад я обсуждал у друга 18-недельное УЗИ. Она не хотела большой вечеринки, посвященной раскрытию пола, но поскольку это был первый раз, когда она и ее муж решили узнать пол своего ребенка до рождения, она все же хотела сделать что-то более особенное, чем просто попросить специалиста сказать ей.

Мы перебрали все стандартные варианты — воздушные шары, конфетти, дымовые шашки, шары с краской — и, прежде чем я понял, что говорю, я выпалил: «Я сделаю тебе торт!».Несколько недель спустя мне подарили запечатанный конверт с надписью «Baby», и вскоре после этого я был временно членом одного из самых эксклюзивных клубов мира, только я и этот ультразвуковой техник! 🙂

В итоге я оставил конверт запечатанным как можно дольше, потому что не хотел никаких неприятностей. Когда пришло время покупать расходные материалы, я все еще не открывал конверт и просто продолжал использовать классическую розово-синюю тему. Только когда пришло время печь торт, я открыла его.Моя собственная маленькая вечеринка! 🙂

Сам торт представляет собой простой белый торт (я хотел подкрасить его в розовый, если это была девочка), а глазурь — мой любимый миндальный масляный крем. Чтобы создать границу, я тонировала глазурь в розовый и синий, затем растянула кондитерский мешок, чтобы создать эффект завихрения, и обильно нанесла брызги, используя метод, который я использовал для моего торта на день рождения с посыпкой.

Для части раскрытия пола я тонировал глазурь между слоями, вырезал центр среднего яруса и засыпал его брызгами, чтобы при разрезании получился водопад!

Белый торт

  • 2 1/4 чашки Мука для торта
  • 1 чашка половина на половину
  • 6 яичные белки, крупные
  • 2 чайная ложка экстракт миндаля
  • 1 чайная ложка прозрачный экстракт ванили
  • 1 3/4 чашки гранулированый сахар
  • 4 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 1/2 палки соленое масло, нарезанное кубиками

Миндальная глазурь

  • 2 фунты кондитеры сахар
  • 11 столовая ложка молоко (на ваш выбор)
  • 1 чашка органический жир
  • 2 чайная ложка экстракт миндаля

Торт

  1. Разогрейте духовку до 350.Выровняйте и смажьте две 8-дюймовые формы для выпечки.

  2. Смешайте половинки, яйца и экстракты.

  3. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в емкости миксера на низкой скорости до однородного состояния. Добавить масло и взбивать 1-2 минуты.

  4. Добавьте все, кроме 1/2 стакана жидкой смеси, к сухой смеси и взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана жидкой смеси и взбивайте еще минуту.

  5. Равномерно вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут или до тех пор, пока не будет готово тесто для лепешки.

Обледенение

  1. Смешайте ингредиенты вручную, затем взбейте на высокой скорости, пока они не станут легкими и воздушными.

Рецепт торта адаптирован из I Am Baker

Tagged: торт, десерт

Автор: Лиша

11 ПРИКЛАДНЫХ РАЗМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ТОРТА

Мы не можем не желать розовых тортов на все случаи жизни! Есть что-то в нежной и женственной окраске в сочетании с посыпкой или цветочными нотами, что заставляет наши сердца таять.Мы все видели миллион розовых тортов с посыпкой, но это только верхушка розового айсберга! Мы собрали лучшие из лучших, когда дело доходит до розовых тортов, так что у вас будет бесконечное количество идей для создания вашего собственного стиля.

Этот простой розовый торт украшен радужной посыпкой для веселого, но аккуратного вида. (через Flickr )

Посмотрите на умное сочетание оттенков в этом супер милом свадебном торте ombre ! (через Торты на свадьбу )

Пыльно-розовый цвет этого торта подчеркнут розовыми и золотыми кругами, что придает гламурный, но простой вид.(через My Sweet and Saucy )

Насколько креативен этот торт с тающим мороженым ? Здесь вы можете использовать любую цветовую комбинацию, но коричневый и розовый так хорошо работают! (через Sweetest Kitchen )

Зачем придерживаться розового цвета снаружи, если можно добавлять слои цвета внутри ? Не говоря уже о том, что вы завершаете все французскими макаронами! (через Raspberri Cupcakes )

Контраст белого кружева с цветочным узором на этом торте настолько тонкий и красивый.(через One Fab Day )

Простой ванильный торт с розовым оттенком, украшенный россыпью только сверху и снизу, элегантный, но веселый десерт. (через Smells Like Home )

Общий белый свадебный торт может стать более ярким, если его отделать розовой лентой и цветами. (через Wedding Chicks )

Текстура этого розового торта приглушенного оттенка придает ему изысканность.(через One Fab Day )

Люблю, люби, люби идею наносить брызги на тающий шоколад и использовать их для создания горошек! (через Pinterest )

Акварельная техника на этом торте настолько нежная и красивая, что ее почти невозможно есть. Почти! (через 100 Layer Cake )

Какой красивый розовый торт ваш любимый? Сообщите нам в комментариях!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *