Как правильно перевозить торт на 13кг.
Добрый день!
У меня на следующие выходные большой свадебный торт на 13 кг., хотела уточнить у более опытных, такой вес лучше везти отдельно и собирать на месте или цельным? И достаточно ли одной деревянной оси по центру?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото свадебный тортик от кондитера @taniasukhareva
Можно везти по два яруса, а собрать их на месте. Либо как вариант, я везу два яруса нижних, а два верхних по отдельности и собрать все там
@annbelozerskayaНа прошлой неделе делала такой ярусник на 13 кг. Везла отдельно по 2 яруса.собирала в ресторане. В каждом ярусе кроме верхнего по 5 укреплений ставила. Все держалось и достояло до торжественной подачи. Единственное подложку под него нужно плотную конечно. И под каждым ярусом в диаметр тоже картонная пожложка
@katuhines2 недели назад был 12кг.4 яруса.везли 130км.центральная ось.каждый верхний ярус опирался на нижний на подпорках.всё доехало отлично
@marina_gakova_cakeВезла 14 кг, 4 яруса в собранном виде.
Кто подскажет, а в ресторане до подачи торт стоит в холодильной камере или в зале?
@nastasia_candy в холодильнике конечно
@silaevaksДелайте так, как вам будет спокойнее: собрать торт, хорошенько укрепив в родных стенах, а потом переживать весь путь до ресторана, или же спокойно доехать до места назначения и там собирать под интересующимися взглядами персонала ресторана?) Выберите меньшее из зол для вас, так и будет лучше)
@chocolate_100500@gachi_cake @katuhines добрый день. А в самой машине как закрепить, чтоб он по машине не мотался?🙈
@chocolate_100500 в багажник поставили.торт был в коробке.в любом случае ехать надо очень аккуратно
@tort_and_cremУ мастерторта есть бесплатный вебинар на эту тему.Не знаю доступен ли он сейчас…
@dasa_malkinaКак любят люди усложнять))такое чувство что 100кг))собрал,укрепил и в космос
@aurelius_ra@nastasia_candy еи разу в холодильник не ставили. Всегда в зале собираю, за пол часа до подхода гостей. Все стоит. У нас оочень жарко бывает)
@nastasia_candy@katuhines спасибо большое 😘 . Так боюсь, что она кататься будет 🙈
@mild_brulleЕсли интересно, в моей ленте есть ооочень подробный пост по сборке и перевозке свадебного торта (под фото свадебного торта с цветами в 3 яруса) 🤗
@chocolate_100500@dasa_malkina страшно впервые же😂😂 у Вас красивущие нереальные тортики 💐😍
@dasa_malkina@chocolate_100500 спасибо большое))главное не бояться,всё бывает в первый раз))внутренний крепёж надёжнее и начинки нижние потвёрже!!!!и будет Агонь))
@policia_nravov_kz@nastasia_candy Лично у нас в городе, пока не встречал холодильной камеры, максимум, что предлагают, это холодную комнату с кондиционером. Поэтому свадебный торт доставляем часам к десяти вечера, до этого времени стоит дома в холодильной витрине. Привозим собраным, как уже выше говорили, центральная ось и под каждый ярус пять опор (шпажки), на шпажки сверху одеваем коктейльные трубочки.
@dasa_malkina спасибо. Я за сам торт не боюсь. Боюсь, что коробка не устоит на месте . Открываю дверь , а вся машина в креме 🙈😂😂
Я раньше возила по отдельности каждый ярус и собирала на месте ,но не в каждом ресторане предоставляют все условия для сборки торта .Поэтому сейчас собираю у себя в студии и везу готовый торт ,но если больше 3-х ярусов ,то последние ярусы собираю на месте 🎂Обязательно делаю центральную ось и под каждый ярус по диаметру вставляю шпажки 🙈🎂👌🏼👏
Начинки в нижнем ярусе не обязательно прям очень крепкие, самое главное укрепление торта, ведь все верхние торты давят не на торт, а на опору. Подложки между ярусами должны быть толстые( из фанеры или усиленные), крепление ( палочки можно купить в строительном магазине не менее 5-6 мм в диаметре), центральный стержень и всё довезете без проблем. Кстати ,это касается только кремовых тортов, 3-4 ярусные торты обтянутые мастикой не обязательно укреплять центральным стержнем.
@policia_nravov_kz Спасибо!!!
@pavel_daddyЗависит от качества дорог. Лучше сборка на месте. Так надежнее.
@lady_mari_cake@chocolate_100500 Конечно, страшно! И в 100-ый раз страшно, если ты-ответственный человек! Я делала 13,5кг-3яруса, с подтеками и фруктами. На толстой пепонпластовой подложке (украсила кружевом), центральная ось, все слои на отдельньх подложках+укрепление в каждый слой! Довезла без проблем, однако эти 15мин показались вечностью (это был первый такой огромный торт), я не то, чтобы поседела, мне реально стало плохо. Мне казалось он шатается, плывет… Однако, именно такого плана паника бывает лишь в первый раз😉 Не переживайте, просто все укрепите хорошенько, тщательно остудите торт, поставьте на пол машины, везите с кондиционером и все пройдет хорошо👌☺
@lady_mari_cake спасибо большое 😘 у меня был не такой большой. В 7 кг. Я его боялась ставить на пол. Везла на руках. Чуть не отвалились руки 😂
@lady_mari_cake@chocolate_100500 Я (на тот момент еще бестолочь была😂) эти 13,5кг везла на руках🙈 вообще, мрак😅😅😅
@cakeburg. spbЕсли место провидения мероприятия позволяют собрать на месте, то почему бы и не собрать там 🤷🏼♀️ с транспортировкой больших тортов одни нервы! У меня был торт 4 яруса, молодожёны забирали его сами (!) и везли в Лен. область!!!! Укрепила я его конечно суперски, и молодожёны в итоге довезли его, но сколько это стоило нервов! Моих и невесты. Поэтому если есть возможность, только сборка на месте!
Если торт мастичный и везти не очень далеко- доведёте в собранном виде. Но если длина дороги более 15-20 мину лучше верхние 1-2 яруса везти отделочном и собрать на месте. У меня в последнее время много кремовых свадебных тортов и я специально для них заказала внутреннюю подставку. Состоит из нижний части с ножками, трубы и акриловых кругов. Теперь доставка любого торта мне не страшна!
@chocolate_100500@lady_mari_cake 😂😂😂💪
@vek_na@dolce_vita_belgorod а центральная ось как то крепится к нижней подложке?)
@lady_mari_cake согласна с вами 💯 % пока везёшь свадебный большой торт ,седеют все волосы . Это самое ответственное задание для кондитера .
@vek_na если торт большой ,то я собираю его на большой подложке и центровую креплю к подложке (чуть-чуть)
@innelk15 кг, везла в собраном виде) ресторан не разрешил у них собрать! Одна осевая, и множество подпорок) Везла прям под вынос, за 30 минут, поставила на столик с колесиками, и все красиво вывезла!) Но такие торты пока брать не буду, нервов с ними очень много
Подскажите пожалуйста, как укрепить центральный стержень в 5ти ярусном торте? Во время транспортировки, торт даёт трещину в районе подложки между ярусами. Спасибо
@se_lyd4@mild_brulle что то я не нашла.😣
@mild_brulle@se_lyd4 Могу отметить Вас под фото 😉
@se_lyd4@mild_brulle ок.спасибо
@nagajna83Я только сама отвожу многоярусные торты клиентам. Даже было пару раз за 150км, в жару. Скоро везти торт за 300км,морально готовлюсь. Едем с мужем «пешком»,торт на руках(пытка,но надо), в машине минус(мы в кофтах и носках).
@karalife_cake поделитесь пожалуйста фото подставки ?🙏🏻
@margoshabardova@karalife_cake добрый вечер!)) Поделитесь, пожалуйста, и со мной фотографией вашей подставочки, в которой перевозите тортики😊
@almataevaanna@chocolate_100500 клейте к дну коробки двусторонним скотчем и коробку по размеру подложки. Даже за счёт веса он не сдвинется.
@chocolate_100500@karalife_cake не могли бы поделится фотографией такой чудо подставки?
@han_cake_berry01Не беру заказы на торты свыше 2-х ярусов. Закреплять торт я умею. Я и 2 яруса укрепляю хорошо. Но дороги у нас ужасные!!! Невозможно даже метр проехать, что бы не угодить в несколько ям. Машина ходуном ходит, я седею… Муж очень аккуратно водит, старается. Бывало, что участок в 50 метров ехали 3-5 минут… Я не желаю получать инсульт или инфаркт раньше дряхлой старости из-за повернутости некоторых невест. Тем более, что рестораны у нас не имеют холодильников для тортов. Считают что торт запросто может простоять в зале в тепле 4-5-6 часов. Я портить свою репутацию не желаю.
Стараюсь собирать на месте, при возможности, везу или поздно вечеоом или очень рано утром ( если лето), хорошо охладить перед транспортировкой, укрепить все слои и центральную ось обязательно. Вообщем перестаховываюсь как только можно. За 5-8 кг не переживаю, а вот 10-15 для меня огромный стресс)).
@nataliavezhlevaВ таких случаях предлагаю вариант :торт меньшего веса +торт отдельно в 2-3 кг в таком же дизайне. Такой большой торт нужно не только довезти, но и где-то хранить до подачи. Не в каждом заведении есть холодильник необходимого размера. Кроме того, если дополнительный торт остаётся нетронутым , то молодожены с удовольствием его забирают домой для самых близких.
@han_cake_berry проблема всей Адыгеи( я даже у одного кафе в опале! Они говорят, типо мы не обязани предоставлять место под торт! Причём у меня люди по 2 -3 торта за раз могут заказать для мероприятия именно в этом кафе!
@lady_cake_spbИ мне нужен такой . На 80 человек . Везти далеко 😭😭😭
@han_cake_berry01@candy_home_01 да кошмар какой-то!!! Ругалась уже со многими администраторами. Как это не обязаны??? Тупость непроходимая у них. Вот что салат нужно в холодильнике держать до подачи они знают, а что торт — это десерт и его нужно подавать холодным — это не понимают.
@han_cake_berry01@candy_home_01 с каждым заказчиком оговариваю хранение в холодильнике, особенно в кафе и ресторанах. Но люди сами не желают требовать. Дома многие в «прохладное место» поставили и ждет он своего часа с обеда до позднего вечера… Я дома торт дольше часа на столе не держу. Наелись — отправила его в холодильник, захотел гость добавки — пожалуйста, охлажденный самый вкусный кусочек для гостя!!!
@l_raskatova_cakesУ нас не один ресторан не предоставляет холодильник. Выставляем в зал перед приходом гостей. Поэтому приходится заморачиваться. Если торт покрыт мастикой, то обтягиваю вечером, под мастику -ганаш ( который, кстати, далеко не всем заказчикам нравиться, но альтернативы не вижу), ярусы ночь стоят в холодильнике. Перед перевозкой , за пол часа-час, сборка. Если кремовый, то чиз на масле, не на сливках, и подморозить. Укрепляю деревянными шампурами, не палочками, и в пенополестероловую подложку +ось. Из самых больших, которые перевозила, были кремовый 14,5 кг и мастичный 18 кг. и притом у мастичного средний ярус был почти 30 см высотой. Перевозила в собранном виде. Однако переживала, дороги тоже не айс))
@svetlana_radjabovaВ принципе реально довезти такой торт собранным. Но зачем рисковать? Один раз нормально отвезешь, а следующий — промах! Всё может случится! Яма на дороге, дибил какой нибудь подрежет, в таких делах даже лежачий полицейский проблема
@goldenviktory@han_cake_berry подскажите, как укрепляете 2х ярусный торт и обызательно ли это делать?торт на 9кг(шоколадный и медовый)
@han_cake_berry01@goldenviktory плотная подложка обязательно, в нижний ярус широкие коктейльные трубочки по кругу и в центр. В центральную затем бамбуковую шпажку толстую. И ею прямо через всю подложку до стола (у меня подложки из пеноплекса, а сверху тонкая картонная подложка). Второй ярус на картонной подложке с отверстием в центре. Если торт больше 5 кг планируется, то для верхнего яруса делаю двойную подложку. Я укрепляю любой торт. Не люблю рисковать. Дороги кошмарные. Торты у меня с нежными начинками, пропитанные.
@goldenviktory@han_cake_berry а как его резать потом с трубочками этими?
@han_cake_berry01@goldenviktory трубочки яркие, при нарезке видны. Заказчикам объясняем, вроде пока никто не съел трубочку. Да и с нарезкой огромных проблем не было.
@goldenviktory@han_cake_berry спасибочки⚘
@bella_miele_tmn@mild_brulle пошла читать
@mild_brulle@bella_miele_tmn 😂😂 надеюсь, информация окажется для Вас полезной 🤗💐
Свадебный торт с белым шоколадом и ягодами рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач
Изящный четырёхъярусный свадебный торт с нежными коржами на белом шоколаде, прослоенными кремом из белого шоколада и свежими ягодами. Каждый ярус торта покрыт мастикой и украшен королевской глазурью. Вы можете подкрасить мастику на свой вкус или в традиционные свадебные цвета: светло-зелёный, мятный и т. д., и украсить торт лентами и глазурью в соответствующей цветовой гамме. Этот рецепт рассчитан на 1 торт диаметром 25 см. Следовательно, для свадебного торта на 4 яруса вам нужно увеличить количество ингредиентов для коржей в 6 раз, а для крема – в 8 раз. Собранный торт может стоять при комнатной температуре 3 часа.
Рекомендуем
Время: 4 час. 40 мин.
Сложность: средне
Порций: 15 — 20
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Свадебный торт
- 2/3 ст. сливочного масла комнатной температуры
- 1 и 1/3 ст. сахара
- 4 больших яйца комнатной температуры
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 2 и 1/4 ст. муки высшего сорта
- 2 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. соли
- 1 и 1/4 ст. полуобезжиренного молока комнатной температуры
- 240 гр. белого шоколада, нарубленного
- 3 ст. ассорти из свежих ягод
Крем из белого шоколада
- 2 ст. сливочного масла комнатной температуры
- 450 гр. белого шоколада, растопленного и остывшего до комнатной температуры
- 2 ст. сахарной пудры, просеянной
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. соли
Декорирование
- Форма для коржа диаметром 35 см., высотой 7,5 см.
- Форма для коржа диаметром 25 см., высотой 7,5 см.
- Форма для коржа диаметром 20 см., высотой 7,5 см.
- Форма для коржа диаметром 15 см., высотой 7,5 см.
- 3 картонные подложки диаметром 25, 20 и 15 см. соответственно
- 1 подставка для торта диаметром минимум 40 см.
- Необработанный деревянный стержень
- 1 кондитерская лопатка
- Кондитерские мешки и наконечники
- Небольшие вырубки для листьев из мастики
- Зелёная сатиновая лента шириной 2,5 см., примерно 2 м. тёмно-зелёной и 1 м. светло-зелёной
- Вращающаяся подставка для торта
Цветочный орнамент
- 0,5 ст. тёплой воды
- 4,5 ст. сахарной пудры, просеянной
Приготовление блюда по рецепту:
- С помощью стационарного или ручного миксера взбейте сливочное масло до получения пышной массы. Вмешайте на средней скорости остывший растопленный белый шоколад. Убавьте скорость миксера и вмешайте сахарную пудру, ваниль и соль (крем будет немного мягким). Поставьте в холодильник минимум на 1 час, чтобы крем застыл перед использованием.
Крем можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение недели или завернуть и заморозить на срок до месяца (размораживайте в холодильнике). После размораживания взбейте крем до пышной массы и нанесите на коржи.
- Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте маслом форму для коржа диаметром 25 см., присыпьте её мукой и застелите дно пергаментной бумагой.
Свадебный торт с белым шоколадом и ягодами
С помощью стационарного или ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар до получения пышной массы. Добавьте по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого добавления, и добавьте ваниль.- В отдельную миску просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте муку в масляную смесь в 4 захода, чередуя с молоком, хорошо перемешивая после каждого добавления.
- Растопите шоколад в миске над медленно кипящей водой, помешивая, пока он практически не растает. Снимите шоколад с водяной бани и продолжайте мешать, пока он полностью не растает. Влейте тёплый шоколад в тесто и перемешайте.
- Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока тестер, вставленный в центр коржа, не выйдет чистым, около 45 минут.
- Остудите корж в течение 30 минут, затем выложите из формы, чтобы он полностью остыл. Заверните корж и храните в морозильной камере или при комнатной температуре до готовности к сборке.
- Для сборки разрежьте бисквит горизонтально на три части. Нанесите около 2/3 ст. крема на нижний корж и 1/3 ст. крема на следующий корж.
- Посыпьте ягодами на покрытый кремом нижний корж и накройте вторым коржом кремом вниз так, чтобы ягоды оказались полностью вмятыми в крем.
- То же самое повторите со следующим коржом. Нанесите крем на верхушку и бока готового торта и выровняйте. Поставьте в холодильник.
Мастика
Чтобы подкрасить мастику, добавьте немного пищевого красителя в небольшую миску с мастикой (около 0,5 ст. ) и хорошо вымесите.Соедините маленький подкрашенный кусок с большой порцией мастики (весом около 1,3 кг. для торта диаметром 35 см., 0,7 кг. для яруса диаметром 25 см., 0,45 кг. для яруса диаметром 20 см. и 0,2 кг. для яруса диаметром 15 см.) и замесите вручную или с помощью миксера с насадкой лопаткой (ручной миксер не подойдёт).
Для этого торта используется более тёмный зелёный цвет мастики на нижнем ярусе, постепенно переходящий в светло-зелёный верхний ярус.
- Чтобы окрасить мастику более интенсивно, добавьте больше красителя для более яркого тона, или больше мастики для более светлого тона.
Декорирование
Слегка присыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой и начните раскатывать самый тёмный кусок мастики для нижнего яруса диаметром 35 см. Раскатайте его в круг толщиной 5 мм. Оставшуюся мастику всё время держите накрытой. Накиньте раскатанную мастику на скалку и аккуратно перенесите её на торт диаметром 35 см.- Выложите мастику на торте и аккуратно руками прижмите её к крему. Обрежьте мастику у основания торта и круговыми движениями пригладьте рукой всю поверхность, чтобы она легла гладко. Если на мастике появляются воздушные карманы, проткните их булавкой, чтобы вышел воздух, и аккуратно затрите пальцем отверстие.
Точно так же покройте мастикой остальные ярусы торта. Из обрезков мастики с помощью специальной вырубки вырежьте листья и отложите (ничего страшного, если они засохнут).
Ярусы торта
Чтобы собрать все ярусы торта, их необходимо укрепить деревянными стержнями. Вставьте деревянный стержень в нижний ярус, отступив 10 см. от края.Отметьте на стержне верхушку торта и вытащите его. Отрежьте стержень по отметке и нарежьте ещё 4 стержня такой же длины (с ними ваш торт будет стоять ровно). Вставьте стержни сверху по кругу в нижний ярус и аккуратно установите сверху торт диаметром 25 см.
Точно так же укрепите ярусы диаметром 25 и 20 см.
При транспортировке торта такого размера и веса рекомендуется перемещать его двумя частями и окончательно собрать уже на месте. Сложите вместе 2 нижних яруса и 2 верхних яруса.
Цветочный орнамент
Украшать торт начните с нижнего яруса, обернув его зелёной лентой. Наполните кондитерский мешок с маленьким простым наконечником зелёной королевской глазурью и отсадите стебель, прорастающий из ленты.Используйте королевскую глазурь, чтобы приклеить к стеблю листья. Продолжайте украшать глазурью каждый ярус (вы можете украсить торт на свой вкус или использовать для вдохновения фото этого торта).
Королевская глазурь: смешайте все ингредиенты и взбейте с помощью миксера на высокой скорости, пока глазурь не станет крепкой, около 7 минут.
Подкрасьте глазурь в желаемые цвета. Положите пищевую плёнку непосредственно на её поверхность и держите при комнатной температуре до готовности к использованию.
Что такое фальш-ярус и для чего он нужен, Блог
Вообще, обычно все что «фальш» всегда ассоциируется с чем-то не очень хорошим… Но фальшярус – вещь очень полезная, особенно если речь идет про свадебный торт!
Вот представьте, у Вас красивая свадьба, на которую Вы пригласили самых любимых и родных, и получилось у Вас, скажем 30 человек гостей. Какого веса будем заказывать тортик? Помните, на эту тему мы уже разговаривали – пользуемся схемой 1 гость – это 150 г торта! И получаем нужный вес — 4 кг. Тортик весом 4 кг – это максимум 2 яруса, не больше… А Вы всегда мечтали о пышном событии… Представляли все идеальные моменты этого дня… И тортик в Ваших мечтах — изумительный белоснежный красавец, как на торжестве Кейт Мидлтон … Ну или какой-то другой, но все же больше, выше 2-х ярусов… Вот тут-то на помощь придет фальш-ярус!
Как можно поступить – заказываем тортик нужного веса исходя из пожеланий или количества гостей (не забывайте наши рекомендации) и добавляем к «живому» тортику желаемое количество ярусов «фальш». Количество таких ярусов может быть любым… Таким образом, Ваш 2-х ярусный красавчик может превратиться в великолепный 4 — 5 или даже 6-ти ярусный торт! При этом Ваши гости никогда ничего не заподозрят, т.к. живые и фальш-ярусы ни чем не будут отличаться друг от друга, и каждый гость, естественно получит свой кусочек тортика…
Все возможные «традиционные» вещи, как «первый кусочек для родителей» или «аукцион первого кусочка» опять же не пострадают, т.к. верхние ярусы вы сможете красиво порезать, в соответствии с планом вашего ведущего. Фальш-ярусы бывают и просто необходимы, например, если Вы видите, что архитектура торта отличается от привычной, т.е. когда тортик – это не просто ярус на ярус, а когда он имеет какие-то очень узкие в диаметре ярусы или очень низкие ярусы, на фоне остальных, или между ярусами кольцом лежат цветы – скорее всего в этом случае использован фальш-ярус, один или несколько.
Существуют и другие случаи, когда прибегают к использованию фальш-яруса, но об этом в следующий раз… А пока, важно помнить:
- использование фальш-яруса поможет превратить небольшой тортик в большой, очень большой или просто королевский! При этом с минимальными затратами.
- использовать фальш-ярус можно если Вы выбрали торт с мастичным или кремовым покрытием. Имитировать голый тортик не получится.
- фальш-ярусы ни чем не будут отличаться от «живых» ярусов, можете не волноваться, что Ваши гости что-то заподозрят. Если Вы заказали торт с фальш-ярусом – предупредите об этом официантов ресторана, чтобы они не пытались их порезать. Курьезные случаи бывают.
- иногда фальш-ярус просто необходим, чтобы полностью повторить внешний вид торта.
В перчатках или без?..
О пирожных Macaroon`s
Заказать свадебные торты в Екатеринбурге
Свадебные торты — это особый десерт, который играет важную роль на торжестве. Главное, чтобы они были не только красивыми, но и вкусными: ведь свадебные торты гости будут вспоминать еще много месяцев.
Кульминацией любой свадьбы считается вынос, торжественное разрезание торта молодоженами и угощение гостей. Чтобы этот момент получился ярким, рекомендуем заранее проконтролировать, какой торт будет испечен пекарями, и продумать детали, от размеров десерта до начинок.
Свадебные торты: правила и традиции
Современные свадебные торты в Екатеринбурге от «Мадам Эклер» — десятки тортов еженедельно, многие из них типовые, но есть и уникальные, испеченные по индивидуальному заказу. Именно такие торты на заказ предлагаем вам заказать у нас.
Уникальность наших тортов в том, что каждый из них мы готовим по особому заказу будущих молодоженов. Начинка, коржи, крем, даже количество слоев — все согласовывается персонально. Чтобы заказать свадебный торт в Екатеринбурге, достаточно просто нам позвонить: и праздничный десерт будет испечен и свежим доставлен к торжественному застолью. Бережно и точно в срок.
Цены на свадебные торты в нашей кондитерской порадуют, также мы готовы предложить скидки постоянным клиентам. Напоминаем, что выпечка свадебного торта занимает длительное время, и мы рекомендуем заказывать торты заранее.
Свадебные торты: выбираем начинку
Как выбрать лучший торт, чтобы угодить всем гостям? Мы рекомендуем женихам и невестам, которые хотят заказать свадебный торт в Екатеринбурге, ориентироваться на собственные вкусы. Существуют универсальные варианты (творожный, йогуртовый крем, ягодная прослойка, пралине и так далее). При желании можно комбинировать слои и начинки.
Наиболее популярным для свадьбы считается бисквитный торт с нежным кремом. Как правило, свадебное застолье — плотное, угощений много, и торт должен быть максимально легким. Можно остановить выбор на белковых или сливочных кремах, идеальным наполнением станут ягоды. Традиционно, свадебный торт украшают фигурки жениха и невесты. Современные технологии позволяют изготовить их съедобными.
Свадебные торты — это особые десерты. Их выпекание и сборка — это целый ритуал. Почему кондитерской лавке «Мадам Эклер» доверяют сотни молодоженов? Потому что мы готовим свадебные торты с любовью, не жалеем времени на работу над десертом и способы претворить в жизнь самые смелые задумки заказчиков.
С нашими сладостями семейная жизнь обязательно будет сладкой. Еще у нас можно заказать детские торты. Свадебные торты от «Мадам Эклер» — для тех, кто знает толк в изысканной кулинарии и желает получить свадебные торты высокого качества по доступной цене.
Свадебный торт торт в 2 яруса с тюльпанами арт.186
Домашняя линейка тортов3). Медовик классический
4). Медовик с бананом
5). Наполеон классический
6). Наполеон с клубникой
Линейка тортов «полегче» (подходит для детей)
1). Манго — Клубника
Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Крем-мусс манго с добавлением клубники.
2). Твороженно-вишневый торт
(вишню можно заменить клубникой, персиком, ананасом) твороженный крем-мусс на белом шоколаде. 2 тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом.
8). Йогуртовый с персиком и ананасом
Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Йогуртовый крем-мусс с добавлением персика и ананаса. Ягодная кулиска.
13). Тирамису
14). Сырный с вишней
Два тонких белых бисквита, пропитанных вишневым сиропом. Сырный крем-мусс с добавлением вишни и фундука.
15). Птичье молоко
Можно сделать с разными вкусами.
16). Бананово-клубничный
Два тонких бисквита, пропитанных ванильным сиропом. Банановый крем-мусс на основе белого шоколада, клубничная кулиска.
17). Грушевый фламбе
Два ореховых бисквита, пропитанных медово-коньячным сиропом. Ванильный крем-мусс на основе белого или молочного шоколада, груша фламбе(мед, масло сливочное, коньяк).
Линейка тортов с орехами
9). Карамельно-грильяжный
3 ореховых бисквита, крем на основе масла с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой на основе масла.
10). Эстерхайзи — САМАЯ ЗАКАЗЫВАЕМАЯ НАЧИНКА
3 ореховых бисквита, крем на основе сливок с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой.
Линейка тортов с шоколадом
11). Захер венский
Торт на основе темного шоколада. Очень шоколадный торт-горький шоколад!
12). Три шоколада
Начинка на основе мусса из темного, молоного и белого шоколада. Два белых бисквита, пропитанных сиропом.
7). «Пьяная вишня»
Шоколадный торт с вишней, сытный, плотный
Варианты покрытия торта:
1. Заливка — материал на основе белого шоколада.
Заливка подходит для большинства тортов, это оптимально вкусный и красивый продукт, устойчив к перепаду температур, может быть любого цвета.
2. Сливки
Сливки это вкусно, неустойчивы к перепаду температур — могут потечь или потрескаться.
3. Мастика
Ограничение в выборе начинок, может быть любого цвета.
Ярусность торта:
от 2,5кг — до 3кг – 1 ярус
от 3,5кг- до 5кг – 2 яруса
от 5,5кг — до 7кг – 3 яруса
от 7кг — до 9кг – 4 яруса
от 9кг — 11 кг – 5 ярусов
Как рассчитать вес торта на свадьбу?
Свадебный торт – украшение каждой свадьбы. И взрослые, и дети с замиранием сердца ждут разрезание торта.
Свадебный торт – неотъемлемая часть праздничного вечера. Он отображает концепцию свадьбы, дополняет ее стилистику, а иногда подчеркивает красоту свадебного образа невесты. Пары выбирают классические многоярусные торты, одноярусные торты с разными вкусами, мини-торты, а также как замену торту – капкейки (порционно для каждого гостя).
Заказывать свадебный торт необходимо только тогда, когда знаешь точное количество гостей, стиль свадьбы и ее цветовое решение. Но не стоит откладывать это на последний момент. Чтобы главный десерт вечера оправдал все надежды гостей после сытного банкетного меню, нужно выбирать легкий торт с нежирным кремом. Лучше не использовать безе и вафли как украшение или основу – при разрезании они будут некрасиво ломаться на мелкие кусочки.
Свадебные торты украшают другими сладостями – макаронами, мармеладом и фруктами, цветами – живыми, засахаренными или изготовленными из мастики и шоколада, топперами – статуэтками и надписями из дерева и керамики.
Чтобы каждому гостю достался кусочек вашего с женихом счастья, нужно правильно рассчитать вес торта. На одного гостя в среднем приходится 100-150 граммов торта. Если не получается целое число, склоняйся к большему. Например, на твоей свадьбе будет 16 гостей, это – 1600 граммов, но лучше заказать 2 килограмма. Когда свадебного торта мало – это проблема, а когда его немного остается – это приятность для самих молодоженов и деток на свадьбе, которые будут рады такой вкусности на следующий день. Помни еще и о ярусах: с весом торта 2 килограмма никак не получится сделать 3 яруса.
15 гостей – 2 кг – 1 ярус
20 гостей – 2-3 кг – 1-2 яруса
30 гостей – 3-4 кг – 2 яруса
40 гостей – 4-5 кг – 2-3 яруса
50 гостей – 5-6 кг – 3-4 яруса
Фото: pixabay.com
заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia
Манго-малина
Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.
«Веган&Кейк»
Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.
«Кофе&Солёная карамель»
Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.
Сливочно-фруктовая
Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.
Клубника в шоколаде
Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.
Мак&Маракуйя
Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.
Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»
Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.
«Black Cherry»
Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.
«Черничный низкокалорийный»
Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.
«Три Шоколада Мусс»
Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.
«Наполеон Классический»
Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.
Творожно-малиновый
Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!
Морковная
Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.
Красный бархат
Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.
Вишня в шоколаде
Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.
Радужная
Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.
Санчо Панчо
Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.
Прага
Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.
Три шоколада
Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.
Крем и мед
Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…
Чизкейк
Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.
Йогуртовый с вишней
Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.
Королевское безе
Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.
Банановый рай
Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.
Диетическая с клубникой
Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!
Постный «Орандж&Кейк»
Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.
19 двухслойных тортов, которые вдохновят вашу свадьбу на десертный стол
Сладости соленые
Двухъярусные торты похожи на золотую середину мира свадебных десертов: они не слишком большие, не слишком маленькие, но в самый раз. В зависимости от ширины ярусов и размера порции двухъярусный свадебный торт может обслужить несколько десятков человек, что делает его хорошим вариантом, если у вас свадьба среднего размера. Выбор двухъярусного торта также может означать, что вы потратите меньше, чем на более крупный торт — согласно недавнему исследованию WeddingWire, средняя стоимость свадебного торта составляет 500 долларов.Ваш пекарь в конечном итоге будет судить, когда дело доходит до точного решения, сколько торта вам нужно, исходя из вашего бюджета и количества гостей, но это всегда помогает подготовить себя с помощью основ.
Используйте эти двухслойные торты, чтобы начать мозговой штурм идеи для собственного свадебного десертного стола.
Поцелуй от Флер
Капельная глазурь
Эта тенденция вкусных тортов не исчезнет в ближайшее время. Капельная глазурь мгновенно превратит ваш торт в кондитерское изделие, достойное фото, особенно если вы добавите другие неожиданные акценты, такие как макароны и ягоды в золоте.От малины до темного шоколада и карамели — вы можете использовать практически любую глазурь или глазурь, чтобы создать эффект мороси на двухслойном торте.
Bakerture Photo & Video
Торт от South Street Under
Гроздья цветов
Мы любим свадебные торты с цветами просто потому, что они такие красивые. Поработайте со своим флористом и пекарем, чтобы создать торт, который включает те же цветы, которые вы используете в своих свадебных букетах или украшениях.
Фотография Merari
Сусальное золото
Вы можете создать контраст между двумя уровнями, полностью покрыв базовый уровень листом съедобного золота (или серебра). Добавьте несколько абстрактных кусочков сусального золота на верхний ярус вместе с живыми цветами, чтобы дизайн действительно выделялся.
Павел Мельник / Shutterstock
Современный минимализм
Если вы предпочитаете менее эстетичный вкус, вам понравится этот шикарный двухслойный торт. Благодаря гладкой белой помаде и едва заметным акцентам из засохшей травы этот торт идеально подходит для минималистичной свадебной тематики.
Фотография Кэтрин Элизабет
Торт из взбитых тортов и кондитерских изделий
Оранжевые акценты
Этот смелый цвет сейчас повсюду, и ваш свадебный торт — отличный способ присоединиться к оранжевой свадебной тенденции. Медные детали, свежие георгины и оттенки бордового делают этот торт идеальным для позднего лета или осени.
Торт Ларк
3D цветы
Цветовая палитра «белый-белый» создает элегантный, неподвластный времени образ.Используйте сахарные цветы, чтобы придать двухъярусному свадебному торту игривую весеннюю атмосферу.
101
Moody colors
Чувствуете смелость? Украсьте свадебный торт черной помадой или сливочным кремом, а затем добавьте цветы, инжир и золотой геометрический топпер, чтобы создать резкую и мрачную эстетику.
Дизайн торта с грейпфрутом и тимьяномКаскадные аппликации
Вот еще один пример монохромного свадебного торта. Небесно-голубой двухъярусный торт выглядит классическим с изюминкой, когда вы добавляете оранжевые лютики и полоску сахарных цветов.
Hoste Events Фотография Анны Делорес
Зеркальная глазурь
Глянцевый эффект на этом двухъярусном торте называется зеркальной глазурью, и он может быть выполнен практически в любом цвете (даже в мраморных узорах, напоминающих краску для галстука!). Спросите своего пекаря, как вы можете добавить его в свой собственный торт — мы одержимы тем, как эта красная зеркальная глазурь сочетается с красным бархатным пирогом, выглядывающим через глазурь из сливочного крема.
Павел Мельник / Shutterstock
Богемские нейтралы
Роза цвета корицы и стебель сушеной травы — все, что нужно, чтобы превратить этот двухъярусный масляный торт в богемный десерт.Поместите свой торт на стол со свечами из слоновой кости, бежевой марлевой дорожкой и простой цветочной композицией, чтобы завершить образ.
Его и ее фотография
Торт от Lowcountry Flour Girls
Мраморный узор
Придайте своему свадебному торту современный дизайн, добавив снизу слой помадки под мрамор. В завершение используйте съедобные кусочки сусального золота и цветы, соответствующие цветам вашей свадьбы.
CakeWorks
Зелень
Пышные садовые розы и зелень виноградной лозы мгновенно сделают масляный торт красивым, независимо от сезона вашей свадьбы.Золотое украшение для торта необязательно, но рекомендуется!
Люблю меня, занимаюсь фотографией
Драматический красный цвет
Если у вас зимняя свадьба, этот романтический красно-золотой и белый торт — великолепный вариант, особенно в праздничные дни. Скомбинируйте разные виды красных цветов, например лютики, тюльпаны и георгины, на каждом ярусе торта.
J.J. Au’Clair
Свежие фрукты
Вы можете использовать практически любые фрукты для украшения своего двухъярусного свадебного торта, это зависит только от того, какой вид вы хотите.Цитрусовые, такие как дольки лимона и апельсина, идеально подходят для летних свадеб и тропической тематики. Ягоды, виноград и инжир чаще всего используются для украшения осенних и зимних свадебных тортов из-за их более темных и насыщенных цветов.
MeewMeew Studios
Торт Фанатики Торт Мауи
Причудливые мазки
Для повседневной свадьбы ваш пекарь может украсить ваш торт художественными мазками съедобной краски. Это простой способ добавить цвета белой помадке, и особенно прихотлив, когда вы добавляете яркие цветы.
Павел Мельник / Shutterstock
Масло сливочное текстурированное
Глазурь из сливочного крема не должна быть идеально гладкой (для этого и нужна помадка), поэтому, если вы выбираете свадебный торт из сливочного крема, почему бы не принять его текстуру? «Рифленый» эффект придает вашему торту уникальный вид и создает идеальную основу для добавления цветов, зелени или украшения на заказ.
Фотография Тима и Кайли
Торт с печеньем
Ищете альтернативные идеи двухъярусного свадебного торта? Попробуйте торт из печенья! Этот вариант работает практически с любым типом печенья, поэтому выберите свой любимый (мы голосуем за шоколадную стружку) и будьте в восторге.
Jamerlyn Brown Photography
Торт от Kim’s Cottage Confections
Розовые полосы
Не каждый день мы видим полосатый свадебный торт, но это милое розовое кондитерское изделие продает нам идею. Полосатый торт, украшенный трубчатыми розетками, станет сладким дополнением к винтажной или потертой шикарной тематике.
McLain’s Bakery Фотография Алиссы Барлеттер
Тканые детали
Превратите свой свадебный торт в настоящее украшение, украсив его уникальным тканым акцентом.Пекарь может сделать это двумя способами: либо используя настоящие ленточки, либо раскатывая длинные кусочки помадки, чтобы они напоминали ленты (те, которые вы в конечном итоге сможете съесть, когда придет время!).
Самые красивые дизайны двухуровневых свадебных тортов для церемоний в Нью-Джерси
Пары обычно заказывают двухуровневые свадебные торты для небольших церемоний. Эти торты обычно превосходят более крупные шедевры. Впрочем, интимные свадьбы заслуживают и вкусных, эстетичных десертов.Лучшие пекарни Нью-Джерси гарантируют, что даже самые маленькие свадебные торты будут украшены элегантными деталями. Пары выбирают современный, винтажный и минималистичный стили, чтобы произвести впечатление на своих гостей. Прочтите этот пост, чтобы узнать о самых красивых двухуровневых свадебных тортах для церемоний в Нью-Джерси.
В форме сердца
Многие пары, планирующие более интимные отношения, выбирают небольшие пирожные в форме сердечек. Есть два подхода к созданию двухъярусного свадебного торта в форме сердца. Во-первых, вы можете оформить традиционный двухъярусный свадебный торт слоями в форме сердца.Второй вариант предполагает более уникальный дизайнерский элемент. Вместо того, чтобы размещать такое же сердце на первом слое, попросите второе сердце лечь на бок. Это берет одну из самых простых идей двухуровневого свадебного торта и делает его немного более экстравагантным. Некоторые из лучших индийских свадебных тортов в Нью-Джерси демонстрируют эту идею. Имейте в виду оба варианта, так как вы рассматриваете лучшие двухуровневые свадебные торты в Нью-Джерси.
Тематический пляж
Пары, венчающиеся на берегу океана, любят двухъярусные свадебные торты на пляже.Возможности для приготовления пирожных на пляжную тематику кажутся безграничными. Один из самых популярных дизайнов включает элегантные сверкающие морские ракушки и морские звезды. Невесты и женихи, которые хотят более упрощенного стиля, покупают торты ombre. Эти шедевры переходят от нежно-белого к голубому. Они заканчиваются глубоким океаническим цветом. Определите, предпочитаете ли вы простые двухуровневые свадебные торты или более экстравагантные. Таким образом, вы можете выбрать лучший дизайн свадебных тортов для своего побега на берегу моря в Нью-Джерси.
Элегантный сад
Кроме того, пары на открытом воздухе любят элегантные свадебные торты в саду.Продемонстрируйте свою любовь к природе с цветами на торте. Рассмотрим двухъярусные свадебные торты с живыми цветами. Лучшие кондитерские Нью-Джерси даже добавляют длинные лозы листьев, чтобы создать ощущение сказки. Некоторые пары предпочитают свести количество цветов к минимуму и вместо этого изменить форму ярусов. Спросите в лучшем бутике изысканных тортов в Нью-Джерси и Нью-Йорке об использовании восьмиугольной формы. Резкие линии позволяют удобно укладывать цветы или виноградные лозы на торт. Элегантные двухъярусные свадебные торты в саду никогда не разочаруют в Garden State.
Акварель
Современные двухъярусные свадебные торты тоже всегда впечатляют гостей. Этот свадебный торт в стиле Нью-Джерси хорошо подойдет современным парам. Вместо того, чтобы соглашаться на традиционный вид, продемонстрируйте свой стиль с помощью белого торта, полного акварельных рисунков. Пекари могут добавлять яркие акварельные краски в весенние торты или теплые цвета в осенние свадебные торты. Они даже могут создавать цветочные узоры с помощью акварели. Используйте эту последнюю идею двухуровневого свадебного торта для вашей современной церемонии в Нью-Джерси.
Настоянный на фруктах
Наконец, рассмотрим дизайн двухъярусного свадебного торта с фруктами. Эта идея влечет за собой добавление ваших любимых сезонных фруктов в ваш небольшой торт. Лучший двухуровневый свадебный фруктовый торт — это фрукты внутри и снаружи. Однако многие пары выбирают двухуровневый свадебный торт в деревенском стиле и просто бросают сверху ягоды. Другим парам нужен более экстравагантный, фруктовый образ. Они покупают двухуровневые золотые свадебные торты и украшают их природными конфетами. Какой бы стиль вы ни выбрали, вы поразите своих гостей этой двухуровневой идеей свадебных тортов в Нью-Джерси.
Поднимите свою маленькую свадьбу на новый уровень с красивым двухъярусным тортом. Одна из лучших дизайнерских идей — это слои в форме сердца. Пары, которые говорят «Да» у моря, наслаждаются пирожными на пляжную тематику. Рассмотрим элегантный садовый двухъярусный торт для вашей церемонии на открытом воздухе. Кроме того, современный акварельный дизайн никогда не разочаровывает современные пары. В дополнение к этим потрясающим идеям несколько пар выбирают фруктовые десерты для своих больших праздников. Запомните эти красивые двухуровневые свадебные торты в Нью-Джерси для вашей предстоящей церемонии в штате Гарден.
Cakeroom | Свадьбы
Как действовать …
Сделайте свой волшебный день еще более особенным с восхитительным многоуровневым свадебным тортом от The Cakeroom Bakery. Наши доступные свадебные торты варьируются от 2 до 3 ярусов в зависимости от того, насколько маленькой или большой может быть ваша свадьба. У нас даже есть крошечный вариант свадебного торта для свадебных планов, затронутых COVID. Вот что вам нужно сделать, чтобы это произошло:
Пожалуйста, имейте в виду, что, поскольку наши торты покрыты глазурью нашего домашнего масляного крема, а НЕ помадкой, мы ограничены в плане дизайна. Наши дизайны просты, но элегантны, но, что наиболее важно, аромат — это то, что заставит ваших свадебных гостей улыбаться до ушей. Удачного планирования свадьбы! Вы также можете написать нам по адресу [email protected], если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Предложения по обслуживанию и цены
Тип свадебного торта | слоев | Обслуживает | Цена |
2 уровня Tiny | 4 дюйма + 6 дюймов | 4-6 | $ 85 |
2 уровня малый | 6 дюймов + 9 дюймов | 26-30 | $ 250 |
2-х уровневая большая | 9 дюймов + 12 дюймов | 46 | $ 300 |
3 уровня малый | 6 дюймов + 8 дюймов + 10 дюймов | 50 | $ 350 |
3-х уровневая большая | 6 дюймов + 9 дюймов + 12 дюймов | 79 | 400 долл. США |
Полное руководство по безопасной доставке многоярусных свадебных тортов
Нет такого стресса, как стресс при доставке свадебного торта.Если вы испекли (или планируете испечь) высокие ярусные торты, вы должны быть слишком знакомы с нервным взбалтыванием в кишечнике перед транспортировкой пирога на место встречи. Кошмары с упавшими тортами, выпавшими тортами и надорванными украшениями слишком реальны в профессии, и практически у каждого декоратора торта есть что рассказать.
Моя история катастрофы произошла довольно рано в моей карьере … Короче говоря, я ехал час за город по ветреным улочкам с стройной, сливочной красотой, когда не обращающий внимания велосипедист неожиданно выехал прямо перед моим автомобилем, заставив меня нажать на тормоза.Потом я услышал это… леденящий кровь, душераздирающий «глухой удар».
Моя красавица из сливочного масла, которая проработала 20 часов, поддалась силе тяжести и толкалась о коробку, пока я был вынужден продолжить свой путь по узкой ветреной улочке. Перенося позорную прогулку мимо организатора свадьбы в ресторан изысканной кухни, я провел следующий час, лихорадочно размазывая весь торт (в итоге он выглядел точно так же, как и до доставки, благодаря некоторым изящным сохранениям, которые я быть изложенным ниже).
Мораль истории…? Примите все необходимые меры для обеспечения БЕЗОПАСНОЙ и надежной доставки.Чтобы вам никогда не пришлось пережить подобную травму, я собрал полное руководство от А до Я, в котором подробно описаны мелкие детали того, как безопасно транспортировать высокие многоярусные торты ниже.
От важных методов укладки до исправлений на месте; Вы можете спокойно отдыхать и водить машину с включенной музыкой, в то время как ваш шедевр торта будет надежно укрыт позади вас.
Надежная укладка тортов с помощью центрального дюбеляЕсли бы я правильно сложил торты с включением важнейшей системы центральных дюбелей, я, скорее всего, избавил бы себя от фиаско с упавшим тортом.Самый безопасный и надежный способ сложить ваши ярусы — это сначала установить дюбелями каждый отдельный ярус (кроме верхнего, конечно). Эти ярусы затем строятся вокруг центральной конструкции с дюбелями, которая удерживает все ярусы на месте. Я не могу рекомендовать этот метод укладки в достаточной степени. Это позволяет вам уверенно доставлять пирожные, зная, что здесь стоит прочный стержень, удерживающий ваш возвышающийся шедевр вместе и прочно прикрепляющий его к основной доске. Вы можете получить мои пошаговые подробные инструкции о том, как правильно сложить ярусы тортов и построить безопасную центральную структуру дюбелей в этом руководстве здесь.
В связи с этим, некоторым из вас может быть любопытно узнать, лучше ли складывать торты перед доставкой ИЛИ в месте проведения , и вот система, которая работала у меня на протяжении многих лет (это прекрасно, если вы решите делайте это по-разному в зависимости от ваших предпочтений и требований):
2-4-ярусные торты: Уложены и декорированы в моей домашней студии, доставлены на место встречи полностью собранными
5-ти ярусные торты и более: нижние 3-4 яруса закручиваются и собираются по центру.Остальные верхние ярусы (обычно все из пенопласта) полностью собираются в виде отдельно сложенного «искусственного торта». Нижняя и верхняя части упаковываются отдельно и транспортируются на площадку в виде 2 отдельных частей, причем верхняя часть прикрепляется к нижней части места проведения с использованием королевской глазури.
* Примечание: Я бы не рекомендовал иметь ВСЕ уровни CAKE для более чем 4 уровней. Я осознал проблемы этого на собственном горьком опыте, когда амбициозно сконструировал 6-уровневый свадебный торт из торта, который, хотя и был доставлен на место проведения в первозданном виде, впоследствии смог превратить мое блестящее новое плато для торта из нержавеющей стали стоимостью более 100 долларов, как будто оно было хлипким. детская игрушка.Просто объясните своим клиентам, что из-за структурных рисков все, что выше 4-х ярусов, должно быть частично выполнено из пенопласта (верхние ярусы).
Связь с местом проведения
Никогда не стоит приходить к месту проведения мероприятия без предупреждения. Несмотря на получение подтверждения от клиента об адресе, сроках доставки и других деталях … Я всегда рекомендую звонить прямо в место встречи примерно за 1 неделю или за пару дней до даты мероприятия. Некоторые заведения открываются только на короткие промежутки времени в день мероприятия или имеют специальные парковочные зоны для доставки, о которых вам нужно знать заранее. Другие ситуации, с которыми я столкнулся, — это заведений с длинными въездами по грунтовой дороге, которые требуют некоторой подготовки к (например, нужно больше запасных сахарных цветов на случай поломки!). Так что да, всегда, всегда полезно заранее позвонить и поговорить с соответствующим менеджером мероприятий. Вы также должны проинформировать организатора о предполагаемом сроке доставки, так как это поможет убедиться, что стол для торта будет готов к вашему приезду.
Изготовление коробки для доставки свадебного торта своими руками
Для высоких тортов нужны высокие коробки.Если вы хотите сделать прочную коробку для доставки для высоких тортов своими руками с полным покрытием, вот как я их построил:
- Купите новую (одну или несколько) высоких картонных коробок у специалиста по демонтажу или поставщика упаковки [make убедитесь, что он выше пятиуровневого торта]. Убедитесь, что он чистый и новый.
- С помощью зубчатого ножа или пилы разрежьте до конца 2 боковых края коробки (так, чтобы передняя часть коробки открывалась вниз, как клапан «дверного проема»).
- Закройте верхнюю крышу коробки. коробку заклейте изолентой таким образом, чтобы передняя часть квартиры открывалась, как «дверной проем», как и готово. ящик с термостойким материалом (эл.грамм. листы пенопласта), чтобы торт оставался прохладным
- Поместите торт в коробку и закройте переднюю крышку
- Используйте малярную ленту, чтобы закрепить переднюю крышку в вертикальном (закрытом) положении
- В месте проведения мероприятия просто удалите ленту, чтобы освободить откройте крышку переднего «дверного проема» коробки и выдвиньте торт. Будь то второстепенный или крупный, вы, безусловно, должны быть готовы.С каждым многоуровневым тортом, который я доставляю, я беру набор инструментов и материалов, которые позволят мне починить торт в маловероятном случае неудачи. Набор каждый раз меняется в зависимости от типа доставляемого торта. Пирожные с масляным кремом, очевидно, потребуют дополнительной глазури и шпателей, в то время как для пирожных с помадой потребуется дополнительная помадка, мини-скалка, нож, пакет с сахарной пудрой и запасные украшения. Лучше всего подумать о том, что может быть повреждено во время доставки, и подготовить свой комплект в соответствии с этим.
Транспортировка торта на место проведения
Убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы добраться до места проведения. Ни при каких обстоятельствах вы никогда не захотите резать его так, как иногда неожиданно возникают факторы задержки. Всегда стремитесь, чтобы ваш торт был доставлен как минимум за 2 часа до начала мероприятия, чтобы учесть замедленное движение, дорожные работы или непредвиденные повреждения. Моя личная политика: чем раньше, тем лучше! В большинстве заведений есть прохладные помещения, где вы можете хранить свои торты за пару часов до мероприятия (если в вашем районе тепло) или иначе вы можете попросить поставить торт в кондиционер.
Само собой разумеется, что большую часть пути вы наверняка будете ездить на «бабушкиной» скорости. Я бы посоветовал иметь какую-нибудь табличку «Выполняется доставка торта», которую вы можете купить в Интернете или сделать на заказ. Это поможет отогнать ужасных «попутчиков» и «горячих воротничков» автомобилистов, тем самым предоставив вам роскошь езды без происшествий.
* Бонусный совет : Всегда тормозите намного раньше, чем обычно, на перекрестках и светофорах
Подготовка торта
Перед тем, как тащить торт к входной двери… первое, что вы должны сделать по прибытии is to провести краткую предварительную разведку. Если у вас есть еще один человек в машине, попросите этого человека остаться в автомобиле для доставки с включенным кондиционером или, если вы один, оставьте торт на мгновение в запертом автомобиле (очевидно, без работающего двигателя) и приготовьте прямиком в пространство событий. Спросите менеджера мероприятия или координирующего персонала и, представившись, подтвердите, где они хотели бы разместить торт. Затем вы сможете выгрузить торт (и), подставку для торта и все оставшееся оборудование из автомобиля, чтобы завершить настройку торта.
Перед отъездом с места проведения
Держите лошадей … еще не время убегать. Перед тем, как покинуть помещение, вы должны выполнить два важных действия. Первым делом нужно собрать доказательства безопасной доставки и настроить . Это может показаться чрезмерно осторожным, но я слышал о бесчисленных случаях, когда производителей торта обвиняли в повреждении торта персоналом заведения или по другим причинам в их отсутствие. Так что сделайте пару снимков готового торта, подойдет даже простой снимок с iPhone.
Следующее, что нужно сделать, это передать все инструкции, связанные с тортом, менеджеру / координатору событий. Поговорите с ответственным лицом и предоставьте любую соответствующую информацию, такую как размеры порций, вкусовые качества, диетические характеристики, декоративные элементы, которые необходимо удалить и т. Д. Обычно я заранее напечатал всю эту информацию в форме, которую я называю Передаточный лист .
В дополнение к этому у меня есть отдельная форма для подписи менеджера мероприятий, в которой я прошу их подтвердить, что «торт был получен и установлен в надлежащем состоянии».Я также включаю в эту подписанную форму термин, что «Любое повреждение торта, вызванное каким-либо образом местом проведения мероприятия, факторами, находящимися под контролем места проведения, или нанятым персоналом / клиентами, пока торт хранится в месте проведения мероприятия, ответственность за это несет ». Это форма, которую я храню в качестве страховки на случай непредвиденных происшествий, которые могут произойти после того, как я завершил доставку.
И все! Доставка многоуровневого торта ВЫПОЛНЕНА И УДАЛЕНА. Теперь у вас есть полное разрешение устроить веселый танец и вернуться домой после хорошего рабочего дня.
Итак, уважаемый читатель, что вас больше всего беспокоит в высоких многоярусных тортах?
Слой торта или ярус? — Дизайнер свадебных тортов в Нью-Джерси
Глазурь? Иней? Наполнение? Слой? Уровень? Кто знал, что у торта столько терминов!
Часто во время дегустации торта пары спрашивают, в чем разница между слоем и слоем. Они одинаковы? Это заставило меня подумать: «Вы знаете, термины« торт »действительно могут сбивать с толку, поэтому давайте напишем сообщение в блоге, чтобы помочь.’
Вот лишь несколько терминов, которые вы найдете в процессе выпечки и украшения торта. Это не технический или полный список, а скорее общие термины, которые помогут вам в достаточном количестве ознакомиться и помочь вам в вашем исследовании и / или на встрече с дегустацией торта:
American Buttercream : Это тип сливочного крема, который наиболее знаком людям. Традиционно его готовят из сливочного масла, кондитерского сахара, небольшого количества молока или сливок, немного ванили и соли.После взбивания его можно ароматизировать любым способом: фруктами, кофе, растопленным шоколадом и так далее. Это не легкий сливочный крем, и кондитерский сахар делает его очень сладким. Многие пекарни частично или полностью заменяют сливочное масло на продукт типа шортенинга, что приводит к жирному вкусу.
Граница : Рамка — это декоративный элемент, добавляемый в нижней части яруса торта для придания законченного вида. Декоративным бордюром может быть прямая лента, завитки с кантом, сахарное кружево, бусинки или другой элемент.Иногда, в зависимости от дизайна торта по бокам торта, кайма не нужна. Перед нанесением декоративной рамки дизайнер тортов нанесет королевскую глазурь или масляный крем на нижнюю часть яруса торта в качестве уплотнения и разгладит его, чтобы он выглядел бесшовно поверх слоя под ним.
Доска для торта: Нижняя доска, на которой находится торт. В качестве досок для торта можно использовать различные материалы, в зависимости от веса торта. Для большинства многоярусных тортов лучше всего подходит мазонит или дерево.Одно- или двухслойные торты могут иметь пенопласт в качестве доски для торта.
Слой торта: Слой торта — это слой торта, выходящий из формы. Иногда слой торта можно разрезать, чтобы получился более тонкий слой торта. Между каждым из коржей находится начинка. Для свадебных тортов обычно используют 3 или 4 коржа.
Подставка для торта: Подставка для торта — это дополнительная декоративная основа, на которой торт стоит для демонстрации.
Стол для торта: Стол для торта — это стол, предоставленный вашим заведением, на котором будет находиться ваш торт.Место для торта обычно находится рядом с женихом и невестой, но его можно поставить и в другом месте. Вы хотите, чтобы ваш торт был на видном месте, поэтому обязательно поработайте со своим местом проведения и свадебным планировщиком, чтобы выбрать наилучшее место. Торт-стол тоже можно красиво украсить. Следите за новостями в блоге об украшениях для тортов!
Уровень торта : Ярус торта состоит из нескольких слоев торта и начинки. Для свадебных тортов вы найдете либо 3 слоя торта с 2 слоями начинки, либо 4 более тонких слоя торта с 3 слоями начинки.Иногда их называют «уровнями».
Начинка: Начинка — это мягкая, вкусная составляющая, которая проходит между коржами. Это может быть сливочный крем, ганаш, мышь, творог, фруктовые консервы, взбитые сливки, заварной крем и так далее. Для многослойных тортов лучше всего подойдет плотная начинка, например сливочное масло или ганаш.
Помадка: Помадка — рулонная глазурь. Помадка состоит из сахара, кукурузного сиропа, растительных камедей, глицерина и красителей.Лучше всего использовать помадку, раскатав ее тонким слоем и приложив к пирогу со льдом. Варианты украшения безграничны, чего нельзя сказать о сливочном креме. Помадка также сохраняет торт максимально свежим и позволяет ему дольше храниться в менее чем желательных условиях.
Масляный крем по-французски безе : Легкий, но насыщенный масляный крем, приготовленный из яичных желтков, сахара и масла. Его можно ароматизировать фруктами, кофе, экстрактами, растопленным / охлажденным шоколадом, ликерами и другими ароматизаторами.
Глазурь: Глазурь обычно называют пушистой глазурью (сливочным кремом), которая наносится на внешнюю сторону торта. Глазурь может быть декоративной или просто гладкой, хотя иногда нам напоминают большие сладкие завитки на стороне торта.
Ганаш : Ганаш — это восхитительное сочетание шоколада и жирных сливок. Соотношение между шоколадом и жирными сливками зависит от того, для чего вы его используете, типа шоколада и процентного содержания какао.Ганаш используется для начинок, трюфелей и как глазурь либо под помадой, либо сам по себе.
Глазурь: Глазурь покрывает внешнюю поверхность слоя торта. Сначала наносится тонкий слой глазури, чтобы запечатать слоеный пирог, чтобы крошки не просвечивались (также известный как «слой крошки»). Украшающая поверхность торта — это либо более толстый слой глазури, либо тонкий слой помадки поверх крошки. Популярные глазури — сливочный крем, ганаш или помадка.
Итальянский сливочный крем безе: Очень стабильный масляный крем, приготовленный путем заливки горячим сахарным сиропом взбитых яичных белков и взбивания с маслом.Его можно приправить в той же усадьбе, что и французское безе Buttercream.
Королевская глазурь: Королевская глазурь представляет собой смесь яичных белков (свежих, пастеризованных или сушеных, известных как порошок безе) и кондитерского сахара. Вода добавляется в виде жидкости, если она сделана с порошком безе. Смесь взбивается до нужной консистенции. Он очень твердо сохнет, но его можно сделать мягким, добавив глицерин. Могут быть добавлены экстракты красителей и ароматизаторов. Королевская глазурь имеет свое наследие в Европе, особенно в Англии, где ее использовали для льда и украшения тортов.Популярное применение королевской глазури — обвязка кантом и в качестве клея для украшений и т. Д.
Пачка, штабелирование или штабелирование: Относится к действию или внешнему виду ярусов торта, размещенных друг на друге. При укладке ярусов торта друг на друга необходимо использовать внутренние опоры, чтобы коржи не сжимались.
Swiss Meringue Buttercream : Очень легкий, но стабильный масляный крем, сделанный из яичных белков, сахара и масла, взбитый до пышной консистенции.Его можно ароматизировать так же, как и французский масляный крем безе.
Многоуровневый торт (ы) : Многоуровневый торт — это ваш красивый и восхитительный свадебный торт, состоящий из двух или более слоев тортов.
Дразнящая пытка или пытка: Акт разрезания коржа пополам называется пыткой. Это позволяет получить более тонкие коржи и меньшее количество начинки.
Питтсбург Наборы свадебных тортов от Signature Desserts
Продавец №1 и №1 по УЗЕЛУ И СВАДЕБНОМ ПРОВОДУ с 2007 года!Полные наборы свадебных тортов доступны для свадеб любого размера.Самый маленький пакет, который мы предлагаем, рассчитан на 100 человек. Большие свадьбы (более 300) подбираются в соответствии с вашими потребностями. Фирменные пакеты свадебных тортов предлагают вашим гостям аппетитное разнообразие вкусных свежеприготовленных десертов (шведский стол) свадебный торт И . Ваши друзья и семья будут говорить о вашей свадьбе долгие годы! Ниже представлен образец наших пакетов с десертами, которые включают все по разумной цене!
Вариант №1 — Пусть едят торт!
1 дюжина клубники для смокинга
1 ваучер на юбилейный торт
4-х уровневый свадебный торт по индивидуальному заказу
(минимум 100 гостей) с начинкой по вашему выбору внутри
ОБСЛУЖИВАЕТ ВСЕХ ГОСТЕЙВариант № 2 — Торт и съешь его тоже
1 дюжина смокингов с клубникой
1 купон на юбилейный торт
2- или 3-х уровневый свадебный торт по индивидуальному заказу (на ваш выбор)
Прекрасный выбор специальных десертов, выбранных вами вручную из нашего обширного меню.Вариант № 3 — Все, что вам нужно, это любовь (и небольшая выпечка)
1 дюжина клубники для смокинга
1 ваучер на юбилейный торт
Двух- или трехуровневый свадебный торт с кремом на заказ
(обслуживает свадьбу и родителей примерно 20)
МИНИАТЮРНЫЕ ДЕСЕРТЫ и ВЫПЕЧКА
Включая кексы, мини-пироги и пироги на ваш выбор!Двухуровневый торт на 20-25 человек
Трехуровневый торт на 50-55 человекИзвините, пакеты не доступны для гостей менее 100 человек. Если вы не хотите покупать фирменный свадебный торт, мы предлагаем наш базовый пакет Bare Essential Package , который включает свадебный торт меньшего размера и запасные торты.Пожалуйста, позвоните в наш отдел свадебных тортов по телефону 412-882-9960 для получения дополнительной информации.
Питтсбургский стол для печенья
Вы можете быть уверены, что наше печенье свежее и будет доставлено на вашу свадьбу. У вашего печенья будет домашний вкус, и оно будет выглядеть примерно так.Хорошее правило для расчета таблицы файлов cookie — использовать 4-6 файлов cookie на человека. Если вы хотите, чтобы мы их подносили, взимается дополнительная плата. Пожалуйста, выберите файлы cookie из следующих десятков.
Миндаль Бискотти
Брауни Бон-Бонс
Баккей
Чашки Кармель
Шоколадная крошка
Шоколадные морщинки
Гавайские тэсси
Колачи (орех, абрикос, малина)
Lady Locks
Лимонный батончик
M&M
Nut Tassies
Овсянка с изюмомАрахисовое масло
Арахисовое масло поцелуи
Ананасовые квадраты
Пицели (анис)
Тыквенное печенье (сезонное)
Русское чайное печенье / снежки
Песочное печенье с малиновым джемом
Snicker Doodles (Сникер Дудлы)
Сахарное печенье с посыпкой
Шведские булочки с корицей
Отпечатки пальцев (помадка или глазурь)
Белый шоколад МакадамияНазначение встречи для тестирования торта
Мы принимаем встречи только за год до даты свадьбы.Вы можете позвонить в нашу пекарню, чтобы назначить встречу с дегустацией торта БЕСПЛАТНО . Назначение свадебного торта обычно занимает 1 час и доступно в следующие дни:среда — с 10:00 до 16:00
четверг — с 10:00 до 18:00
пятница — с 10:00 до 6:00 pm
Суббота — с 10:00 до 16:00В праздничные дни зарезервированы особые дни для тех невест, которые приехали за город, чтобы завершить свои свадебные планы. Если вы невеста за городом, мы постараемся работать в рамках вашего плотного графика! Позвоните по телефону 412-882-9960 , чтобы назначить встречу.
Свадебные торты Эмили
В Emily’s мы будем тесно сотрудничать с вами, чтобы создать свадебный торт, который вы хотите. . . и оставаться в рамках вашего бюджета.
Свадебные торты выпекаются свежими и украшаются нашим профессиональным декоратором. Мы используем масляную глазурь для торта, который не только красиво выглядит, но и восхитителен!
Цены включают доставку и установку в районе Гастингса.Доставка в ограниченные районы за пределами Гастингса возможна за дополнительную плату.
Ароматизаторы свадебного торта: белый, шоколадный, мраморный, морковный, красный бархат, лимон, миндаль, лимонный мак или миндальный мак. Начинки включают сливочный крем, лимон, малину, вишню, клюкву или заварной крем.
Цены основаны на количестве необходимых порций. Для многоярусного, украшенного свадебного торта цены варьируются от 2,29 до 3,19 доллара за порцию, в зависимости от вкуса торта и выбранного стиля украшения.
Цены на торт указаны ниже. Многие пары, которым нужно кормить большое количество людей, выбирают многослойный торт поменьше, а затем заканчивают пирогом.
Цены на торт с декором
(Цены на торт могут быть изменены) Белый, шоколадный или мраморный
1/2 листа: 29,95 $ (порция 36-48)
Полный лист: 55,95 $ (порция 72-96)
Разнообразие вкусов
1/2 листа: 31 $.95
Полный лист: 59,95 $Цены на торты из только матового листа
Белый, шоколадный или мраморный
1/2 листа: 25,95 $ (на 36-48 порций)
Полный лист: 46,95 $ (на 72-96 порций)
Разнообразные вкусы
1/2 листа: 27,95 $ (на 36-48 порций)
Полный лист: 49,95 $ (на 72-96 порций)Создайте свой Собственный свадебный торт Чтобы создать неповторимый образ, у нас есть несколько различных подставок для торта, освещенные фонтаны и торты в форме сердца или шестиугольника.У нас есть аксессуары, такие как украшения для свадебных тортов, свечи единства, сервизы для торта и стеклянная посуда. Эти предметы также могут быть специально заказаны через одну из нескольких компаний.
После того, как вы приняли решение позволить экспертам Emily’s приготовить ваш торт, лучше всего позвонить и зарезервировать день. Каждый день мы делаем ограниченное количество свадебных тортов, поэтому лучше бронировать дату заранее. Когда вы будете готовы заказать торт, позвоните заранее, чтобы договориться о встрече с Норин или Рене.
Современные образы! Наша каскадная подставка взаимозаменяема от трех до пяти ярусов торта. Каждый ярус представляет собой отдельно стоящий блок, что упрощает резку. Ниже приведены несколько примеров свадебных тортов Эмили. Чтобы получить больше идей, зайдите в наш магазин и пролистайте нашу книгу о свадебных тортах. Возможности практически безграничны!
Дополнительные варианты уровней Торт справа представляет собой трехъярусный торт с узором в виде точек и различными цветами королевской глазури.Он обслуживает 95 человек.
Торт справа состоит из трех ярусов с завитками и живыми цветами. Обслуживает 125 человек.
Торт справа — викторианский шармер — элегантный с кружевной накладкой. Как показано, он обслуживает 75.
Дополнительные творческие возможности Современный дизайн с закругленными краями.Четыре яруса торта, покрытые кружевом и цветами. На фотографии: 230 порций.
Белый на слоновой кости в простом классическом стиле. Этот трехуровневый сложенный торт, как показано выше, обслуживает 95 человек.
Ищете что-то немного другое? Подавайте гостям бары, а не пирожные. Как видно на фото выше, планки можно искусно разместить на каскадной подставке.
Чистая, белая элегантность! Как показано на фотографии, обслуживает 175.
Этот трехуровневый торт украшен старомодными розетками с нотками виноградной лозы и цветами мягких тонов. .
Трехуровневый торт с естественным дизайном, украшенный суккулентами из жевательной пасты.
Простой трехуровневый узор кремового цвета кремового цвета, украшенный свежими розами.
Современный дизайн, украшенный драгоценностями. . . в три квадратных яруса обслужить 150 человек.Подберите цветочные композиции к своему свадебному букету.
Этот небольшой двухъярусный торт украшен нежными желтыми розами и лентой. Обслуживает 34.
Ищете идеальный торт для свадьбы на природе? Это один из вариантов коры дерева, доступный в Emily’s.
Тема из бересты для любителей природы. Также очень подходит для свадеб в деревенском стиле сарай. Как на фото служит 34.
Осенний дизайн на 125 сервировок. Этот трехъярусный торт украшен красивыми листьями помады с белыми вставками.
Завяжите красивую ленточку! Новая тенденция заключается в том, что пары используют ленту, чтобы повторить цвет своей свадьбы на своем торте. Черная лента и украшения из драгоценных камней сочетаются с темой черного цвета молодоженов.
Этот простой двухъярусный торт на 40 человек.
Четырехъярусный торт с черной лентой на 150 человек.Четырехъярусный торт с зеленой лентой тоже обслуживает 150 человек.
Торт выше украшен розами и жемчугом с гладкой двойной лентой. Он обслуживает 85.
Этот трехуровневый торт с черной лентой и красными матовыми розами обслуживает 125 человек.
Этот трехуровневый торт отличается сочетанием гладкой и текстурированной стороны. Добавьте искусственную ленту со стразами на пару ярусов, чтобы нарядить ее!Популярная мешковина украшает этот двухъярусный торт, изображенный выше, с изображением осенних цветов королевской глазури.Как показано на фото, этот торт обслуживает 25. Уровни можно регулировать, чтобы обслужить больше гостей. Кексы или листовые лепешки можно добавить сбоку для дополнительных порций.
Еще несколько творческих возможностей! Трехъярусный торт наверху рассчитан на 95 человек. Этот торт представляет собой каскад королевской глазури ручной работы с текстурированной базой из сливочного крема. На вкус так же хорошо, как и на вид.
На фото выше крупным планом показан наш простой дизайн с виноградной лозой, увенчанный живыми цветами.Сочетание делает элегантный свадебный торт. Доступны в различных размерах.
Торт выше выполнен в естественном стиле с подсолнухами и разноцветными листьями. Он обслуживает 125 человек.Этот торт, украшенный цветами яблони, обслуживает 85 человек. Прекрасно подходит для весенней свадьбы.
Этот двухуровневый торт на 42 персоны оформлен в сочной тематике.
Cupcake delight
Простой способ обслужить ваших гостей.Варианты отображения различаются. Доступны разные вкусы.Двухъярусный элегантный торт, украшенный живыми цветами, который стоит на нашей белой садовой подставке, является центром внимания на этом столе для свадебного торта. Сразу за основным тортом для гостей ждет многоярусная стойка с кексами.
Некоторые пары любят дарить своим гостям на свадьбе десерт! Этот набор включает торт для пары, верхнее фото, а также кексы, вырезанное печенье и пирожные (фото ниже) для своих гостей!
Пончиковый торт Эмили! Четыре слоя простых пирожных пончиков, по семь пончиков в каждом слое, покрытые глазурью Эмили, сделанной с нуля.Украшается сверху тремя дополнительными пончиками для торта. Всего это 31 пончик. Цвета глазури можно изменить, а также дизайн и вид пирожных пончиков.
Как на фото. . . $ 39.95The Donut Wall: творческий способ показать все ваши любимые пончики для гостей свадьбы.