Свадебные торты шоколадные: Самые красивые шоколадные торты 2020-2021 – Шоколадный свадебный торт заказать в Musscake

Содержание

Королевские свадебные торты

Для идеальной королевской свадьбы необходимо выполнить всего 3 условия: прекрасному принцу полюбить не менее прекрасную невесту, найти роскошное белое платье и заказать самый большой торт во всём королевстве. По нашему скромному мнению, «сладкая» часть свадебных приготовлений лучше всего дается британским монархам.

Мы собрали для вас подборку самых красивых и больших тортов, которые когда-либо готовили для королевских свадеб Великобритании. Внимание: очень сладко!

Свадебные торты на королевских свадьбах

Королевские свадебные торты

Елизавета Боуз-Лайон и Георг VI, 1923 год

На свадьбе родителей королевы Елизаветы II гости ловили челюсти, созерцая, а затем вкушая 3-метровый массив из белой глазури.

Королевские свадебные торты

Георг Кентский и Марина, принцесса датская и греческая, 1934 год

Брат Георга VI также отдал предпочтение 4-ярусному свадебному торту с цветами и вензелями из мастики. Шедевр дополнили греческими колоннами для разделения ярусов как дань афинским корням невесты.

Королевские свадебные торты

Елизавета II и Филипп, 1947 год

Торт для бракосочетания дочери Георга VI и ее жениха приготовили в одной из старейших кондитерских Британии — McVitie and Price. 3-метровый торт состоял из 4 ярусов и весил около 230 кг.

Королевские свадебные торты

Королевские свадебные торты

В условиях дефицита послевоенной Англии десерт выпекли их заграничных ингредиентов, которые молодожены получили в подарок. Торт получился таким большим, что голодным не ушел ни один гость.

Королевские свадебные торты

Принцесса Анна и Марк Филлипс, 1973 год

На свадьбу единственной дочери Елизаветы II приготовили 5-ярусный торт весом 65 кг, на который ушло 84 яйца, 4,5 кг сахара и сливочного масла, 5 кг муки, 2 бутылки бренди и боле 30 кг орехов, фруктов и цукатов. Каждый ярус украшали фамильные гербы молодоженов. Всё это великолепие соорудил майор Дэвид Додд из армейской кулинарной школы.

Королевские свадебные торты

Диана Спенсер и принц Чарльз, 1981 год

Коронное угощение для 120 гостей леди Ди и ее жениха создал главный кондитер военно-морского флота Дэвид Эйвери. 5-ярусный торт из марципанов, темного коньячного спирта, замороженных фруктов

и белого сливочного льда затмил остальные 27 тортов, которые подали гостям. На его создание ушло 14 недель!

Королевские свадебные торты

Но и это не самое интересное. Спустя 34 года после свадьбы королевской семье удалось продать на аукционе кусочек торта за 1,4 тыс. долларов. Вот так выглядит тот самый драгоценный лот.

Королевские свадебные торты

Принц Уияльям и Кейт Миддлтон, 2011 год

На свадьбу герцогам Кембриджским подали 2 торта: шоколадный бисквит и традиционный белый. Главный десерт состоял из 8 ярусов белой глазури и взбитых сливок, украшенных

900 сахарными листьями и цветами.

Королевские свадебные торты

Каждый цветок нес в себе символический код: розы олицетворяли семейное счастье, апельсиновый цвет — плодовитость, лаванда — удачу и успех. На приготовление торта кондитер Фиона Кэрнс потратила 5 недель!

Королевские свадебные торты

Кстати, кусочек свадебного торта Кейт и Уильяма также продали на аукционе за 7 500 долларов. Пикантность ситуации заключается в том, что лакомство стащил с праздничного стола неизвестный гость. И ведь неплохо заработал!

Королевские свадебные торты

Меган Маркл и принц Гарри, 2018 год

Тема главного свадебного десерта герцогов Сассекских звучала следующим образом: «Когда весна встречается с летом». В состав торта вошли органические и сезонные ингредиенты: 500 яиц из Суффолка, 200 лимонов с амальфийского побережья, по 20 кг сахара и муки и 10 бутылок традиционного бузинового сиропа Sandringham Elderflower. Автор десерта — британский кондитер Клэр Птак.

Королевские свадебные торты

Принцесса Евгения и Джек Бурксбэнк, 2018 год

Молодые угощали гостей пятиярусным свадебным тортом авторства Софи Кэбот — лучшего кондитера Великобритании. Десерт приготовили в осеннем стиле, украсив сахарными цветами, листьями плюща и золотыми инициалами молодоженов.

Королевские свадебные торты

Королевские свадебные торты

Многоярусной кремовой и глазурной красотой сегодня никого не удивишь. Но сделайте поправку на время: многоэтажные торты, которые пекли 70 лет назад, тогда считались настоящими шедеврами.

Напишите нам, чей тортик произвел на вас неизгладимое впечатление, а также делитесь статьей с друзьями.

Понравилось?! Поделись с друзьями!

Шоколадный свадебный торт » Настольная книга Невесты

Любители шоколада, этот свадебный торт под названием «Шоколадные листики» создан специально для Вас: сочный канарский бисквит, покрытый марципаном и шоколадной сахарной помадкой.

Украшение для торта выбраны изящные — окрашенные в коралловый цвет сахарные цветы и шоколадные листики, а также шелковистые ленточки. Торт рассчитан для угощения 130 приглашенных на вашу свадьбу гостей — никто не уйдет равнодушным!

Шоколадный свадебный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ
на 130 порций

• высокий овальный канарский бисквит с шоколадной вкусовой добавкой (30*25 см)
• высокий овальный канарский бисквит с шоколадной вкусовой добавкой (25*20 см)
• 120 мл (пол чашки) абрикосового желе
• 2,75 кг белого марципана
• 3,25 кг сахарной помадки
• 450 г (4 чашки) какао-порошка
• 350 г. лепестковой на помадки
• желтый и розовый пищевые красители
• 175 г (1 чашка) растопленных фишек или мелких кусочков черного (полусладкого) шоколада
• 125 г ( 3/4 чашки) растопленных фишек или мелких кусочков белого шоколада
• 125 г ( 3/4 чашки) растопленных фишек или мелких кусочков молочного шоколада
• 30 мл (2 ст.л.) королевской глазури

УКРАШЕНИЯ

• З м ленты персикового цвета шириной 2.5 см
• 4 м ленты персикового цвета шириной 1 см
• 5 м ленты кораллового нового цвета шириной 5мм
• 1 м ленты светло-кораллового цвета шириной 5 мм

МАТЕРИАЛЫ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ

• овальный поднос 35*30 см
• овальный поднос 25*20 см
• форма для вырезания цветов
• плунжерная форма для вырезания лепестков
• 30 пестиков персикового цвета
• тонкая проволока и клейкая лет па для цветов
• корнетик из жиронепроницаемой (вощеной) бумаги
• насадка с очень узким прямым срезом

КАК ДЕЛАТЬ БИСКВИТ

Для овальных бисквитов 30×25 см и 25×20 см возьмите порции теста, рассчитанные для выпекания в круглых формах диаметром 30×25 см. Пеките бисквиты по одному, их можно хранить в течение недели перед нанесением глазури. Рецепт бисквита.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1
Чтобы придать бисквитам ровную поверхность, срежьте с каждого по тонкому верхнему слою. Переложите бисквиты на соответствующие по размерам подносы, смажьте абрикосовым желе. Покройте каждый бисквит марципаном.

2
Разделите сахарную помадку на три части. Добавьте в каждую по 125 г.( пол чашки) какао-порошка, вымесите, затем соедините все порции вместе. Покройте больший бисквит половиной общего количества помадки, при этом обильно посыпайте помадку какао-порошком и обмакивайте в него пальцы для разглаживания поверхности. Точно так же покройте помадкой меньший бисквит и большой поднос. Храните в коробках в теплом сухом месте на протяжении недели.

3
Разделите лепестковую помадку на три порции. Желтым и розовым красителями окрасьте первую в бледный, вторую — в более яркий, а третью — в темный коралловый цвет. Изготовьте пять роз с тёмными внутренними лепестками и светлыми внешними.

Шоколадный свадебный торт
4
Изготовьте 25 вырезных цветков различных оттенков кораллового цвета и воткните в них пестики.

5
Изготовьте плунжерной формой 40 небольших простых цветов, соедините их с лепестками проволочкой и клейкой лентой. Оставьте все цветы на ночь в коробке в сухом теплом месте. Кусочком свежей коралловой помадки скрепите 30 цветков в букетик, которым украсьте торт сверху.

Шоколадный свадебный торт
6
Чтобы изготовить шоколадные листики, соберите листья от разных растений — розы, лавра, вишни, камелии, яблони и др. — и покройте 30 листьев черным шоколадом, 15 — белым и ещё 15 — молочным. Храните в прохладном месте пока они не понадобятся, затем отделите шоколадные листики от основы и переложите их слоями бумажного полотенца. Следите, чтобы листики не соприкасались друг с другом.

7
Накануне свадьбы поместите королевскую глазурь в корнетик из жиронепроницаемой (вощеной) бумаги с очень узким прямым срезом. Самой широкой лентой оберните большой поднос, закрепите сзади каплей глазури. Основание большого бисквита оберните ленточкой шириной 1 см, поверх которой наложите самую узкую ленточку, закрепите их на стыке каплей королевской глазури. Соедините вырезанные сахарные цветы и разные по форме и цвету шоколадные листики в композиции. Закрепите их королевской глазурью у основания торта.

8
Отрезками сантиметровой и самой узкой из ленточек обтяните основание меньшего бисквита, закрепите каплей глазури. Осторожно поместите торт на меньший поднос.

Шоколадный свадебный торт
9
Расположите букетики, вырезные цветы и шоколадные листья у основания меньшего бисквита через равные интервалы. Закрепите все украшения королевской глазурью. Поместите наверху композицию из сахарных цветов и шоколадных листьев, часть которых должна слегка свешиваться через край. Закрепите королевской глазурью каждый листик по отдельности. Из оставшейся тонкой ленточки и проволоки сделайте несколько петелек с хвостиками. Присоедините их к центральной цветочной композиции. Вновь поместите бисквиты в отдельные коробки, и на следующий день, перед самой свадьбой, соберите торт.

Шоколадные торты — рецепты с фото на Повар.ру (327 рецептов тортов из шоколада) / страница 4

Шоколадный торт с печеньем

Шоколадный торт с печеньем

Если в поиске интересных и несложных вариантов выпечки, тогда обратите внимание на этот рецепт, как приготовить шоколадный торт с печеньем. Потрясающий вариант без особых хлопот. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.03.2017

Крем для блинного торта 1.5

Крем для блинного торта

Крем для блинного торта мы будем готовить из сливок, яичных желтков, шоколада и сахара. Очень вкусный крем рассчитан на торт из 16-18 блинов. Готовим? …далее

Добавил: TomaB 22.11.2014

Блинный торт с шоколадным кремом 4.5

Блинный торт с шоколадным кремом

Всегда приятно на праздничный стол поставить торт, сделанный своими руками. В нём не будет вредных консервантов и красителей. Давайте вместе разберём рецепт прекрасного блинного торта. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.02.2016

Торт из майонеза

Торт из майонеза

Если вы еще никогда не слышали про такой рецепт и не знаете, как приготовить торт из майонеза, тогда обязательно рекомендую наверстать упущенное. Нежнейший шоколадный корж — настоящее объедение! …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Шоколадный торт с фруктами 4.1

Шоколадный торт с фруктами

Без вкусного и красивого торта не обходится ни один праздник. Давайте испечем шоколадный торт, даже если нет повода, и настроение сразу станет праздничным. Торт приготовить совсем несложно, поверьте. …далее

Добавил: Владимир Братиков 11.05.2016

Шифоновый бисквит с вишней 3.9

Шифоновый бисквит с вишней

Шифоновый бисквит с вишней — настоящий кулинарный шедевр, достойный любого праздника. Шифоновый бисквит — это бисквит, приготовленный с растительным маслом. Он получается влажным, нежным, рассыпчатым. …далее

Добавил: Galate 10.01.2015

Торт «Чародейка» 4.6

Торт "Чародейка"

Знакомый всем покупной торт «Чародейка» вполне можно приготовить в домашних условиях. Бисквитное тесто, заварной крем и шоколадная глазурь – основные составляющие этого вкусного торта. …далее

Добавил: Jess 03.06.2012

«Царский» торт 3.0

"Царский" торт

Близится торжество и хотите испечь самостоятельно десерт? Тогда обратите внимание на этот интересный, изысканный и невероятно аппетитный вариант, как приготовить «Царский» торт. Он потрясающий! …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.12.2016

Торт «Три шоколада» 4.5

Торт "Три шоколада"

Порадуйте своих близких очень вкусным тортом из слоев молочного, белого и горького шоколада, сливочного ликера и взбитых сливок, по вкусу напоминающий нежное и воздушное мороженое! …далее

Добавил: MayaMalikova 27.02.2018

Торт «Шедевр» 3.3

Торт "Шедевр"

Предлагаю вам рецепт приготовления торта «Шедевр» — трюфельный торт из бисквитного теста с кремом-какао — объедение. Он станет украшением для любого праздничного стола. …далее

Добавил: Mengrel12 08.08.2014

Быстрый рецепт шоколадного торта

Быстрый рецепт шоколадного торта

Уверен на 100%, что шоколадный торт не оставляет равнодушных. Думаете, что вам такой никогда не сделать? Все проще, чем кажется на первый взгляд. Расскажу быстрый рецепт шоколадного торта. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.11.2017

Шоколадно-творожный торт 3.3

Шоколадно-творожный торт

Вкусный, сочный, нежный и ароматный — именно таким получится этот торт. Вам обязательно надо испечь такое лакомство к празднику или просто побаловать своих родных. Но немного потрудиться придется. …далее

Добавил: Арина Вольская 10.05.2016

Торт «Нутелла» 4.5

Торт "Нутелла"

Эта выпечка придется по вкусу тем, кто с удовольствием ест известную шоколадную пасту. Простой рецепт торта «Нутелла» подойдет даже новичкам в работе с выпечкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.08.2014

Торт «Анжела»

Торт "Анжела"

Любители шоколадной выпечки, не проходите мимо! У меня для вас есть отличная идея, как приготовить торт «Анжела». Нежный, аппетитный и несложный в процессе. Чудесный вариант на заметку! …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017

Нежный торт «Баунти» 5.0

Нежный торт "Баунти"

В домашних условиях вы можете не только приготовить конфеты «Баунти», но и вкусный кокосовый торт с одноименным названием. По вкусу он напоминает знаменитые конфеты и может стать украшением стола! …далее

Добавил: Елена Конова 19.07.2017

Торт с «Нутеллой»

Торт с "Нутеллой"

Для любителей шоколадной «Нутеллы» есть очень хороший рецепт: как приготовить простой и вкусный торт с «Нутеллой». Просто в тесто и в крем нужно добавить эту вкусную добавку и…приятного аппетита! …далее

Добавил: Алла 25.11.2017

Нежный шоколадный торт 5.0

Нежный шоколадный торт

Шоколадные торты всегда пользовались успехом у всех, особенно у сладкоежек. Это один из классических десертов. Для приготовления не требуется ни куча времени, ни масса сил и энергии. …далее

Добавил: Яна Горностаева 24.02.2017

Торт «Нутелла» (супершоколадный) 5.0

Обязательно посмотрите, как приготовить торт «Нутелла». Он понравится не только детям, но и взрослым! С таким тортом справится даже новичок на кухне, так что смело приступайте! …далее

Добавил: Антонина Панина 16.12.2017

Настоящий торт «Сникерс» 4.0

Настоящий торт "Сникерс"

Если вы хотите поразить друзей своими кулинарными навыками, то смотрите, как приготовить настоящий торт «Сникерс» с нугой и тянущейся карамелью. Это невероятно вкусно, сладко, необычно. Не пожалеете! …далее

Добавил: Ольга Матвей 02.03.2017

Бисквит без муки 4.0

Бисквит без муки

Прекрасный десерт без лишних затрат — отлично подходит и к чаепитию, и к праздничному столу. Запоминаем рецепт бисквита без муки и готовим выпечку с удовольствием. …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.09.2014

Торт «Поцелуй негра» 4.9

Торт "Поцелуй негра"

Узнайте, как приготовить торт «Поцелуй негра», чтобы в хорошем смысле удивить своих гостей вкусной домашней выпечкой. Много разных слоев, нежный крем, шоколадная глазурь и орехи. Пальчики оближешь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.02.2017

Торт «Найк» 4.5

Торт "Найк"

Ищите оригинальную идею оформления тортика? Предлагаю вам довольно сложный, однако невероятно красивый вариант — торт «Найк» в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.10.2014

Торт «Сникерс» с соленой карамелью

Торт "Сникерс" с соленой карамелью

Некоторые торты можно назвать изысканной выпечкой, этот — не исключение! В этом рецепте расскажу, как приготовить торт «Сникерс» с соленой карамелью — оригинальный торт с нежным кремом и карамелью. …далее

Добавил: Елена Конова 18.11.2017

Шоколадно-банановый торт из пряников 4.6

Шоколадно-банановый торт из пряников

Этот сказочный торт из пряников относится к тем замечательным тортам, которые не нужно выпекать, а просто собрать и отправить в холодильник. Этот рецепт могут с успехом освоить даже подростки! …далее

Добавил: Galate 08.01.2015

Шоколадный торт «Брауни»

Шоколадный торт "Брауни"

Классический шоколадный торт американской кухни. Прекрасно сочетается с вишней, орехами и изюмом. Бисквит получается сочным, нежным с ярким ароматом и вкусом шоколада. Обязательно попробуйте это. …далее

Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017

Торт «Персидская ночь» 3.7

Торт "Персидская ночь"

Расскажу, как приготовить торт «Персидская ночь». Легкий в приготовлении, не требующий много времени и ингредиентов, это торт, который уместен как на праздничном столе, так и на семейном чаепитии. …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 08.12.2015

Торт «Шоколадка» 3.0

Торт "Шоколадка"

Вкусный, красивый и питательный — это торт “Шоколадка” в домашних условиях. По внешнему виду он больше похож на пирог, а по вкусу напоминает бисквитный торт с глазурью. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.08.2014

Торт за 10 минут 4.6

Торт за 10 минут

Шоколадный бисквитный торт с кремом и ликером за 10 минут? Не возможно, скажете вы. А вы гляньте рецепт приготовления торта за 10 минут и убедитесь, что все возможно! …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.09.2014

Кофейный торт 4.8

Кофейный торт

Кофейный торт приготовить не очень-то просто, но поверьте — игра стоит свеч. Торт получается изумительно вкусным, его не стыдно поставить на стол для самых дорогих гостей. Роскошный торт! …далее

Добавил: Roksolana 05.02.2013

Торт «Захер» классический рецепт 4.3

Торт "Захер" классический рецепт

Этот рецепт считается классическим рецептом торта «Захер». Еще его могут называть «Прага», но они несколько отличаются. Этот торт станет отличным лакомством к чаю с гостями или близкими людьми. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.06.2016

Торт «Подружка» 5.0

Торт "Подружка"

К одному из вечеров, когда ко мне наведались подруги, я решила испечь несложный торт. Взяла новый для себя рецепт, где тесто замешивается на сгущёнке. Получился отменный вкус и мягкий бисквит. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.02.2017

Торт «Шоколад на кипятке» 5.0

Торт "Шоколад на кипятке"

Если вы очень любите шоколадный и пористый бисквит в тортах, то вам точно придётся по вкусу описанный мной рецепт. Эта выпечка не сложная в исполнении, поэтому подойдёт и для будних дней. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.02.2017

Самый простой шоколадный торт 4.8

Самый простой шоколадный торт

Ещё бабушка научила меня, как приготовить самый простой шоколадный торт, и, поверьте, этот тортик радует нас не только сладостью, но и своим видом! Быстро, дёшево и сердито – как раз о нём! …далее

Добавил: Леночка 29.01.2017

Вкусный легкий тортик 5.0

Вкусный легкий тортик

Расскажу вам сегодня, как приготовить вкусный легкий тортик в домашних условиях. Попробуйте, очень вкусно получится! Готовить легко, а гости будут в восторге от оригинальной «слоеной» подачи! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.10.2018

Торт «Прага» от Палыча 3.9

Торт "Прага" от Палыча

Если вам нравится готовый торт от палыча, вы наверняка задумывались о его приготовлении в домашних условиях. Это не так уж и сложно! Смотрите и запоминайте рецепт торта «Прага» от Палыча! …далее

Добавил: Марина Щербакова 12.12.2016

Шоколадный торт с клубникой

Шоколадный торт с клубникой

Если вам повезло застать клубничный сезон, то обязательно используйте эти ягоды для создания прекрасных десертов. А если использовать их вкупе с идеальными продуктами для выпечки, то всё сложится. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.04.2017

Бисквит с шоколадом 5.0

Бисквит с шоколадом

Сегодня я расскажу в простых шагах, как приготовить бисквит с шоколадом. Мне кажется, такой рецепт шоколадного десерта не имеет погрешностей. Его смело можно подавать на любой праздничный стол! …далее

Добавил: Маргарита 11.03.2017

Торт «Спартак» 4.4

Торт "Спартак"

Торт «Спартак» — это шоколадно-медовый торт. Он состоит из коржей и крема. Коржи пропитываются сливочным кремом и становятся сочными и нежными. Украсим торт сотами из сгущенного молока и пчелками. …далее

Добавил: Jess 30.09.2013

Торт в микроволновке 4.1

Приготовить вполне вкусный торт можно даже в микроволновке. Не деликатес, конечно, но с чаем или кофе идет превосходно. Рассказываю, как приготовить торт в микроволновке всего за несколько минут! …далее

Добавил: Павел 05.02.2013

Торт «Классика» 5.0

Торт "Классика"

Приготовить торт «Классика» в домашних условиях очень просто. Если вы любите мягкие торты — этот рецепт для вас. Шоколадные коржи в сочетании с медом и заварным кремом получаются восхитительными! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.09.2018

заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Тирамису

Тирамису — изысканный итальянский десерт. В приготовлении этой начинки мы используем, по традиции, натуральный сыр маскарпоне. Лёгкий воздушный бисквит, пропитанный ароматным сиропом с добавлением кофе, крем с маскарпоне и нежными взбитыми сливками позволят Вам насладиться одним из самых популярных десертов в мире, вкус которого запомниться ярким впечатлением. Тирамису — одна из самых популярных начинок нашей кондитерской — начинка, которую мы с любовью приготовим для Вас, а также воплотим любую Вашу задумку при оформлении торта.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Творожно-вишневая

Творожные десерты всегда ассоциируются с домашним уютом. Наши кондитеры, используя передовые технологии, создали легкий и воздушный творожно-сметанный мусс и добавили яркую нотку — прослойку вишневого мусса.

Йогуртовый с малиной

Любителям легких низкокалорийных десертов обязательно стоит попробовать нашу йогуртовую начинку! Ничего лишнего, только воздушный бисквит и легкий йогуртовый и малиновый муссы.

Малина&Шоколад

Малиновое comfy в сочетании с крустилантом из фундука и легкого крема из натурального бельгийского шоколада.

Диетическая с вишней

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Легкий, воздушный миндальный бисквит на апельсиновом фреше с прослойкой из вишневого кули и нежными сливками растительного происхождения подарят вам заряд солнечного настроения в этот пост!

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *