Королевские свадебные торты
Для идеальной королевской свадьбы необходимо выполнить всего 3 условия: прекрасному принцу полюбить не менее прекрасную невесту, найти роскошное белое платье и заказать самый большой торт во всём королевстве. По нашему скромному мнению, «сладкая» часть свадебных приготовлений лучше всего дается британским монархам.
Мы собрали для вас подборку самых красивых и больших тортов, которые когда-либо готовили для королевских свадеб Великобритании. Внимание: очень сладко!
Свадебные торты на королевских свадьбах
Елизавета Боуз-Лайон и Георг VI, 1923 год
На свадьбе родителей королевы Елизаветы II гости ловили челюсти, созерцая, а затем вкушая 3-метровый массив из белой глазури.
Георг Кентский и Марина, принцесса датская и греческая, 1934 год
Брат Георга VI также отдал предпочтение 4-ярусному свадебному торту с цветами и вензелями из мастики. Шедевр дополнили греческими колоннами для разделения ярусов как дань афинским корням невесты.
Елизавета II и Филипп, 1947 год
Торт для бракосочетания дочери Георга VI и ее жениха приготовили в одной из старейших кондитерских Британии — McVitie and Price. 3-метровый торт состоял из 4 ярусов и весил около 230 кг.
В условиях дефицита послевоенной Англии десерт выпекли их заграничных ингредиентов, которые молодожены получили в подарок. Торт получился таким большим, что голодным не ушел ни один гость.
Принцесса Анна и Марк Филлипс, 1973 год
На свадьбу единственной дочери Елизаветы II приготовили 5-ярусный торт весом 65 кг, на который ушло 84 яйца, 4,5 кг сахара и сливочного масла, 5 кг муки, 2 бутылки бренди и боле 30 кг орехов, фруктов и цукатов. Каждый ярус украшали фамильные гербы молодоженов. Всё это великолепие соорудил майор Дэвид Додд из армейской кулинарной школы.
Диана Спенсер и принц Чарльз, 1981 год
Коронное угощение для 120 гостей леди Ди и ее жениха создал главный кондитер военно-морского флота Дэвид Эйвери. 5-ярусный торт из марципанов, темного коньячного спирта, замороженных фруктов
Но и это не самое интересное. Спустя 34 года после свадьбы королевской семье удалось продать на аукционе кусочек торта за 1,4 тыс. долларов. Вот так выглядит тот самый драгоценный лот.
Принц Уияльям и Кейт Миддлтон, 2011 год
На свадьбу герцогам Кембриджским подали 2 торта: шоколадный бисквит и традиционный белый. Главный десерт состоял из 8 ярусов белой глазури и взбитых сливок, украшенных
Каждый цветок нес в себе символический код: розы олицетворяли семейное счастье, апельсиновый цвет — плодовитость, лаванда — удачу и успех. На приготовление торта кондитер Фиона Кэрнс потратила 5 недель!
Кстати, кусочек свадебного торта Кейт и Уильяма также продали на аукционе за 7 500 долларов. Пикантность ситуации заключается в том, что лакомство стащил с праздничного стола неизвестный гость. И ведь неплохо заработал!
Меган Маркл и принц Гарри, 2018 год
Тема главного свадебного десерта герцогов Сассекских звучала следующим образом: «Когда весна встречается с летом». В состав торта вошли органические и сезонные ингредиенты: 500 яиц из Суффолка, 200 лимонов с амальфийского побережья, по 20 кг сахара и муки и 10 бутылок традиционного бузинового сиропа Sandringham Elderflower. Автор десерта — британский кондитер Клэр Птак.
Принцесса Евгения и Джек Бурксбэнк, 2018 год
Молодые угощали гостей пятиярусным свадебным тортом авторства Софи Кэбот — лучшего кондитера Великобритании. Десерт приготовили в осеннем стиле, украсив сахарными цветами, листьями плюща и золотыми инициалами молодоженов.
Многоярусной кремовой и глазурной красотой сегодня никого не удивишь. Но сделайте поправку на время: многоэтажные торты, которые пекли 70 лет назад, тогда считались настоящими шедеврами.
Напишите нам, чей тортик произвел на вас неизгладимое впечатление, а также делитесь статьей с друзьями.
Понравилось?! Поделись с друзьями!
Шоколадный свадебный торт » Настольная книга Невесты
Любители шоколада, этот свадебный торт под названием «Шоколадные листики» создан специально для Вас: сочный канарский бисквит, покрытый марципаном и шоколадной сахарной помадкой.Украшение для торта выбраны изящные — окрашенные в коралловый цвет сахарные цветы и шоколадные листики, а также шелковистые ленточки. Торт рассчитан для угощения 130 приглашенных на вашу свадьбу гостей — никто не уйдет равнодушным!
ИНГРЕДИЕНТЫ
на 130 порций
• высокий овальный канарский бисквит с шоколадной вкусовой добавкой (30*25 см)
• высокий овальный канарский бисквит с шоколадной вкусовой добавкой (25*20 см)
• 120 мл (пол чашки) абрикосового желе
• 2,75 кг белого марципана
• 3,25 кг сахарной помадки
• 450 г (4 чашки) какао-порошка
• 350 г. лепестковой на помадки
• желтый и розовый пищевые красители
• 175 г (1 чашка) растопленных фишек или мелких кусочков черного (полусладкого) шоколада
• 125 г ( 3/4 чашки) растопленных фишек или мелких кусочков белого шоколада
• 125 г ( 3/4 чашки) растопленных фишек или мелких кусочков молочного шоколада
• 30 мл (2 ст.л.) королевской глазури
УКРАШЕНИЯ
• З м ленты персикового цвета шириной 2.5 см
• 4 м ленты персикового цвета шириной 1 см
• 5 м ленты кораллового нового цвета шириной 5мм
• 1 м ленты светло-кораллового цвета шириной 5 мм
МАТЕРИАЛЫ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
• овальный поднос 35*30 см
• овальный поднос 25*20 см
• форма для вырезания цветов
• плунжерная форма для вырезания лепестков
• 30 пестиков персикового цвета
• тонкая проволока и клейкая лет па для цветов
• корнетик из жиронепроницаемой (вощеной) бумаги
• насадка с очень узким прямым срезом
КАК ДЕЛАТЬ БИСКВИТ
Для овальных бисквитов 30×25 см и 25×20 см возьмите порции теста, рассчитанные для выпекания в круглых формах диаметром 30×25 см. Пеките бисквиты по одному, их можно хранить в течение недели перед нанесением глазури. Рецепт бисквита.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1
Чтобы придать бисквитам ровную поверхность, срежьте с каждого по тонкому верхнему слою. Переложите бисквиты на соответствующие по размерам подносы, смажьте абрикосовым желе. Покройте каждый бисквит марципаном.
2
Разделите сахарную помадку на три части. Добавьте в каждую по 125 г.( пол чашки) какао-порошка, вымесите, затем соедините все порции вместе. Покройте больший бисквит половиной общего количества помадки, при этом обильно посыпайте помадку какао-порошком и обмакивайте в него пальцы для разглаживания поверхности. Точно так же покройте помадкой меньший бисквит и большой поднос. Храните в коробках в теплом сухом месте на протяжении недели.
3
Разделите лепестковую помадку на три порции. Желтым и розовым красителями окрасьте первую в бледный, вторую — в более яркий, а третью — в темный коралловый цвет. Изготовьте пять роз с тёмными внутренними лепестками и светлыми внешними.
4
Изготовьте 25 вырезных цветков различных оттенков кораллового цвета и воткните в них пестики.
5
Изготовьте плунжерной формой 40 небольших простых цветов, соедините их с лепестками проволочкой и клейкой лентой. Оставьте все цветы на ночь в коробке в сухом теплом месте. Кусочком свежей коралловой помадки скрепите 30 цветков в букетик, которым украсьте торт сверху.
6
Чтобы изготовить шоколадные листики, соберите листья от разных растений — розы, лавра, вишни, камелии, яблони и др. — и покройте 30 листьев черным шоколадом, 15 — белым и ещё 15 — молочным. Храните в прохладном месте пока они не понадобятся, затем отделите шоколадные листики от основы и переложите их слоями бумажного полотенца. Следите, чтобы листики не соприкасались друг с другом.
7
Накануне свадьбы поместите королевскую глазурь в корнетик из жиронепроницаемой (вощеной) бумаги с очень узким прямым срезом. Самой широкой лентой оберните большой поднос, закрепите сзади каплей глазури. Основание большого бисквита оберните ленточкой шириной 1 см, поверх которой наложите самую узкую ленточку, закрепите их на стыке каплей королевской глазури. Соедините вырезанные сахарные цветы и разные по форме и цвету шоколадные листики в композиции. Закрепите их королевской глазурью у основания торта.
8
Отрезками сантиметровой и самой узкой из ленточек обтяните основание меньшего бисквита, закрепите каплей глазури. Осторожно поместите торт на меньший поднос.
9
Расположите букетики, вырезные цветы и шоколадные листья у основания меньшего бисквита через равные интервалы. Закрепите все украшения королевской глазурью. Поместите наверху композицию из сахарных цветов и шоколадных листьев, часть которых должна слегка свешиваться через край. Закрепите королевской глазурью каждый листик по отдельности. Из оставшейся тонкой ленточки и проволоки сделайте несколько петелек с хвостиками. Присоедините их к центральной цветочной композиции. Вновь поместите бисквиты в отдельные коробки, и на следующий день, перед самой свадьбой, соберите торт.
Шоколадные торты — рецепты с фото на Повар.ру (327 рецептов тортов из шоколада) / страница 4
Шоколадный торт с печеньем
Если в поиске интересных и несложных вариантов выпечки, тогда обратите внимание на этот рецепт, как приготовить шоколадный торт с печеньем. Потрясающий вариант без особых хлопот. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.03.2017
Крем для блинного торта 1.5
Крем для блинного торта мы будем готовить из сливок, яичных желтков, шоколада и сахара. Очень вкусный крем рассчитан на торт из 16-18 блинов. Готовим? …далее
Добавил: TomaB 22.11.2014
Блинный торт с шоколадным кремом 4.5
Всегда приятно на праздничный стол поставить торт, сделанный своими руками. В нём не будет вредных консервантов и красителей. Давайте вместе разберём рецепт прекрасного блинного торта. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.02.2016
Торт из майонеза
Если вы еще никогда не слышали про такой рецепт и не знаете, как приготовить торт из майонеза, тогда обязательно рекомендую наверстать упущенное. Нежнейший шоколадный корж — настоящее объедение! …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017
Шоколадный торт с фруктами 4.1
Без вкусного и красивого торта не обходится ни один праздник. Давайте испечем шоколадный торт, даже если нет повода, и настроение сразу станет праздничным. Торт приготовить совсем несложно, поверьте. …далее
Добавил: Владимир Братиков 11.05.2016
Шифоновый бисквит с вишней 3.9
Шифоновый бисквит с вишней — настоящий кулинарный шедевр, достойный любого праздника. Шифоновый бисквит — это бисквит, приготовленный с растительным маслом. Он получается влажным, нежным, рассыпчатым. …далее
Добавил: Galate 10.01.2015
Торт «Чародейка» 4.6
Знакомый всем покупной торт «Чародейка» вполне можно приготовить в домашних условиях. Бисквитное тесто, заварной крем и шоколадная глазурь – основные составляющие этого вкусного торта. …далее
Добавил: Jess 03.06.2012
«Царский» торт 3.0
Близится торжество и хотите испечь самостоятельно десерт? Тогда обратите внимание на этот интересный, изысканный и невероятно аппетитный вариант, как приготовить «Царский» торт. Он потрясающий! …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.12.2016
Торт «Три шоколада» 4.5
Порадуйте своих близких очень вкусным тортом из слоев молочного, белого и горького шоколада, сливочного ликера и взбитых сливок, по вкусу напоминающий нежное и воздушное мороженое! …далее
Добавил: MayaMalikova 27.02.2018
Торт «Шедевр» 3.3
Предлагаю вам рецепт приготовления торта «Шедевр» — трюфельный торт из бисквитного теста с кремом-какао — объедение. Он станет украшением для любого праздничного стола. …далее
Добавил: Mengrel12 08.08.2014
Быстрый рецепт шоколадного торта
Уверен на 100%, что шоколадный торт не оставляет равнодушных. Думаете, что вам такой никогда не сделать? Все проще, чем кажется на первый взгляд. Расскажу быстрый рецепт шоколадного торта. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.11.2017
Шоколадно-творожный торт 3.3
Вкусный, сочный, нежный и ароматный — именно таким получится этот торт. Вам обязательно надо испечь такое лакомство к празднику или просто побаловать своих родных. Но немного потрудиться придется. …далее
Добавил: Арина Вольская 10.05.2016
Торт «Нутелла» 4.5
Эта выпечка придется по вкусу тем, кто с удовольствием ест известную шоколадную пасту. Простой рецепт торта «Нутелла» подойдет даже новичкам в работе с выпечкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.08.2014
Торт «Анжела»
Любители шоколадной выпечки, не проходите мимо! У меня для вас есть отличная идея, как приготовить торт «Анжела». Нежный, аппетитный и несложный в процессе. Чудесный вариант на заметку! …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017
Нежный торт «Баунти» 5.0
В домашних условиях вы можете не только приготовить конфеты «Баунти», но и вкусный кокосовый торт с одноименным названием. По вкусу он напоминает знаменитые конфеты и может стать украшением стола! …далее
Добавил: Елена Конова 19.07.2017
Торт с «Нутеллой»
Для любителей шоколадной «Нутеллы» есть очень хороший рецепт: как приготовить простой и вкусный торт с «Нутеллой». Просто в тесто и в крем нужно добавить эту вкусную добавку и…приятного аппетита! …далее
Добавил: Алла 25.11.2017
Нежный шоколадный торт 5.0
Шоколадные торты всегда пользовались успехом у всех, особенно у сладкоежек. Это один из классических десертов. Для приготовления не требуется ни куча времени, ни масса сил и энергии. …далее
Добавил: Яна Горностаева 24.02.2017
Торт «Нутелла» (супершоколадный) 5.0
Обязательно посмотрите, как приготовить торт «Нутелла». Он понравится не только детям, но и взрослым! С таким тортом справится даже новичок на кухне, так что смело приступайте! …далее
Добавил: Антонина Панина 16.12.2017
Настоящий торт «Сникерс» 4.0
Если вы хотите поразить друзей своими кулинарными навыками, то смотрите, как приготовить настоящий торт «Сникерс» с нугой и тянущейся карамелью. Это невероятно вкусно, сладко, необычно. Не пожалеете! …далее
Добавил: Ольга Матвей 02.03.2017
Бисквит без муки 4.0
Прекрасный десерт без лишних затрат — отлично подходит и к чаепитию, и к праздничному столу. Запоминаем рецепт бисквита без муки и готовим выпечку с удовольствием. …далее
Добавил: Марина Щербакова 15.09.2014
Торт «Поцелуй негра» 4.9
Узнайте, как приготовить торт «Поцелуй негра», чтобы в хорошем смысле удивить своих гостей вкусной домашней выпечкой. Много разных слоев, нежный крем, шоколадная глазурь и орехи. Пальчики оближешь! …далее
Добавил: Алексей Марчук 14.02.2017
Торт «Найк» 4.5
Ищите оригинальную идею оформления тортика? Предлагаю вам довольно сложный, однако невероятно красивый вариант — торт «Найк» в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.10.2014
Торт «Сникерс» с соленой карамелью
Некоторые торты можно назвать изысканной выпечкой, этот — не исключение! В этом рецепте расскажу, как приготовить торт «Сникерс» с соленой карамелью — оригинальный торт с нежным кремом и карамелью. …далее
Добавил: Елена Конова 18.11.2017
Шоколадно-банановый торт из пряников 4.6
Этот сказочный торт из пряников относится к тем замечательным тортам, которые не нужно выпекать, а просто собрать и отправить в холодильник. Этот рецепт могут с успехом освоить даже подростки! …далее
Добавил: Galate 08.01.2015
Шоколадный торт «Брауни»
Классический шоколадный торт американской кухни. Прекрасно сочетается с вишней, орехами и изюмом. Бисквит получается сочным, нежным с ярким ароматом и вкусом шоколада. Обязательно попробуйте это. …далее
Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017
Торт «Персидская ночь» 3.7
Расскажу, как приготовить торт «Персидская ночь». Легкий в приготовлении, не требующий много времени и ингредиентов, это торт, который уместен как на праздничном столе, так и на семейном чаепитии. …далее
Добавил: Ирина Сотволдиева 08.12.2015
Торт «Шоколадка» 3.0
Вкусный, красивый и питательный — это торт “Шоколадка” в домашних условиях. По внешнему виду он больше похож на пирог, а по вкусу напоминает бисквитный торт с глазурью. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.08.2014
Торт за 10 минут 4.6
Шоколадный бисквитный торт с кремом и ликером за 10 минут? Не возможно, скажете вы. А вы гляньте рецепт приготовления торта за 10 минут и убедитесь, что все возможно! …далее
Добавил: Марина Щербакова 15.09.2014
Кофейный торт 4.8
Кофейный торт приготовить не очень-то просто, но поверьте — игра стоит свеч. Торт получается изумительно вкусным, его не стыдно поставить на стол для самых дорогих гостей. Роскошный торт! …далее
Добавил: Roksolana 05.02.2013
Торт «Захер» классический рецепт 4.3
Этот рецепт считается классическим рецептом торта «Захер». Еще его могут называть «Прага», но они несколько отличаются. Этот торт станет отличным лакомством к чаю с гостями или близкими людьми. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 20.06.2016
Торт «Подружка» 5.0
К одному из вечеров, когда ко мне наведались подруги, я решила испечь несложный торт. Взяла новый для себя рецепт, где тесто замешивается на сгущёнке. Получился отменный вкус и мягкий бисквит. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.02.2017
Торт «Шоколад на кипятке» 5.0
Если вы очень любите шоколадный и пористый бисквит в тортах, то вам точно придётся по вкусу описанный мной рецепт. Эта выпечка не сложная в исполнении, поэтому подойдёт и для будних дней. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.02.2017
Самый простой шоколадный торт 4.8
Ещё бабушка научила меня, как приготовить самый простой шоколадный торт, и, поверьте, этот тортик радует нас не только сладостью, но и своим видом! Быстро, дёшево и сердито – как раз о нём! …далее
Добавил: Леночка 29.01.2017
Вкусный легкий тортик 5.0
Расскажу вам сегодня, как приготовить вкусный легкий тортик в домашних условиях. Попробуйте, очень вкусно получится! Готовить легко, а гости будут в восторге от оригинальной «слоеной» подачи! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.10.2018
Торт «Прага» от Палыча 3.9
Если вам нравится готовый торт от палыча, вы наверняка задумывались о его приготовлении в домашних условиях. Это не так уж и сложно! Смотрите и запоминайте рецепт торта «Прага» от Палыча! …далее
Добавил: Марина Щербакова 12.12.2016
Шоколадный торт с клубникой
Если вам повезло застать клубничный сезон, то обязательно используйте эти ягоды для создания прекрасных десертов. А если использовать их вкупе с идеальными продуктами для выпечки, то всё сложится. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.04.2017
Бисквит с шоколадом 5.0
Сегодня я расскажу в простых шагах, как приготовить бисквит с шоколадом. Мне кажется, такой рецепт шоколадного десерта не имеет погрешностей. Его смело можно подавать на любой праздничный стол! …далее
Добавил: Маргарита 11.03.2017
Торт «Спартак» 4.4
Торт «Спартак» — это шоколадно-медовый торт. Он состоит из коржей и крема. Коржи пропитываются сливочным кремом и становятся сочными и нежными. Украсим торт сотами из сгущенного молока и пчелками. …далее
Добавил: Jess 30.09.2013
Торт в микроволновке 4.1
Приготовить вполне вкусный торт можно даже в микроволновке. Не деликатес, конечно, но с чаем или кофе идет превосходно. Рассказываю, как приготовить торт в микроволновке всего за несколько минут! …далее
Добавил: Павел 05.02.2013
Торт «Классика» 5.0
Приготовить торт «Классика» в домашних условиях очень просто. Если вы любите мягкие торты — этот рецепт для вас. Шоколадные коржи в сочетании с медом и заварным кремом получаются восхитительными! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.09.2018
заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia
Клубника в шоколаде
Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.
Мак&Маракуйя
Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.
Творожно-малиновый
Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!
Морковная
Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.
Красный бархат
Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.
Вишня в шоколаде
Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.
Радужная
Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.
Санчо Панчо
Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.
Прага
Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.
Три шоколада
Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.
Крем и мед
Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…
Чизкейк
Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.
Тирамису
Тирамису — изысканный итальянский десерт. В приготовлении этой начинки мы используем, по традиции, натуральный сыр маскарпоне. Лёгкий воздушный бисквит, пропитанный ароматным сиропом с добавлением кофе, крем с маскарпоне и нежными взбитыми сливками позволят Вам насладиться одним из самых популярных десертов в мире, вкус которого запомниться ярким впечатлением. Тирамису — одна из самых популярных начинок нашей кондитерской — начинка, которую мы с любовью приготовим для Вас, а также воплотим любую Вашу задумку при оформлении торта.
Сливочно-фруктовая
Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.
Йогуртовый с вишней
Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.
Королевское безе
Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.
Банановый рай
Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.
Манго-малина
Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.
Творожно-вишневая
Творожные десерты всегда ассоциируются с домашним уютом. Наши кондитеры, используя передовые технологии, создали легкий и воздушный творожно-сметанный мусс и добавили яркую нотку — прослойку вишневого мусса.
Йогуртовый с малиной
Любителям легких низкокалорийных десертов обязательно стоит попробовать нашу йогуртовую начинку! Ничего лишнего, только воздушный бисквит и легкий йогуртовый и малиновый муссы.
Малина&Шоколад
Малиновое comfy в сочетании с крустилантом из фундука и легкого крема из натурального бельгийского шоколада.
Диетическая с вишней
Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Легкий, воздушный миндальный бисквит на апельсиновом фреше с прослойкой из вишневого кули и нежными сливками растительного происхождения подарят вам заряд солнечного настроения в этот пост!
Диетическая с клубникой
Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!