Сливки свадебный торт: Свадебные торты со сливками на заказ, заказать свадебные торты со сливками фото и цены в Москве

Содержание

Свадебные торты со сливками на заказ, заказать свадебные торты со сливками фото и цены в Москве

  • 🎂 Свадебные торты со сливками с фото.
  • 🎂 Купить свадебные торты со сливками по цене от 890 руб
  • 🎂 Недорогие свадебные торты со сливками на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные свадебные торты со сливками в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на свадебные торты со сливками в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать свадебные торты со сливками, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Сливочные свадебные торты — заказать торт из сливок на свадьбу

«Наполеон»

«Йогуртовая с клубникой»

«Карамельный медовик»

«Наполеон ягодный»

«Сметанная с ананасом, персиком и грецким орехом»

«Медовик с малиной»

«Сникерс»

«Прага»

«Морковная с сырным кремом и грецким орехом»

«Радуга»

«Красный бархат»

«Йогуртовая Черничная»

«ЧизБерри»

«Малиново-фисташковая»

«Бананово-шоколадная»

«Пасьон».

«Королевская»

«Соленая карамель»

«Манго-Манго Мусс»

«Три шоколада»

«Пасьон с шоколадом»

Фирменная «Шодо»

«Эстерхази» Безглютеновая

«Карамельно — грушевая»

Свадебный торт сливки


Кремовые свадебные торты: белковые, масляные, со сливками

Свадебный торт, украшенный цветами или розами, является основной составляющей банкета. Изначально это был каравай: чем пышнее и нежнее мякоть – тем приятней будет супружеская жизнь. Искусное украшение хлеба демонстрировало умения будущей хозяйки дома.

Сегодня для свадебного стола идеален кремовый торт: он лёгок в приготовлении, сочетается по вкусу со множеством декоративных элементов. Такой десерт привычен многим, поэтому очень важно правильно его оформить.

Свадебные торты с кремом: виды

Свадебные кремовые торты – это широкое понятие, включающее в себя любые коржи, смазанные разнообразными кремами. Чаще всего используется бисквит, для большей изысканности пропитанный ликёром или ромом.

Это придает коржам однородность, что не позволяет кондитерскому изделию крошиться и портить наслаждение от праздника.

Десерты различаются по наполнителю, которым промазываются ярусы.

Все крема требуется наносить равномерным тонким слоем, иначе верхний ярус сползёт или продавится под весом украшений. Также нужно дать пропитаться коржам в холодильнике сутки, прежде чем окончательно оформлять.

Белковый

Самый лёгкий для усвоения вид крема. Он изготавливается из взбитых яичных белков с сахаром, для поддержания формы добавляется желатин. Чем больше подсластителя с загустителем, тем долговечнее будут украшения.

Такой вид чаще используется только для пропитки или обмазывания, а декорирование происходит более твёрдыми составами, благодаря чему воздушность сочетается с красивым, ярким оформлением. Такой торт хорошо совмещается с фруктовыми наполнителями.

Со сливками

Прослойкой между ярусами служат взбитые сливки. Это промежуточный по тяжести вариант, он часто используется вместе с сильно сладкими коржами, разбавляя сахар.

Позволяет экспериментировать с фруктовыми вкусами, идеально подходит для воздушного украшения. С таким тортом гармонируют любые напитки, которые сочетаются с основным наполнителем.

Масляный

Прослойкой служит крем-чиз, созданный из взбитого сливочного масла с сахаром, можно взбивать и со сгущённым молоком.

Простой в нанесении украшений, такой торт быстро тает и расползается в тепле, поэтому требуется хранить его в охлаждённом месте, прямо до подачи на стол.

Достаточно тяжёлый, жирный десерт, который рекомендуется делать нежнее за счет утончения слоя крема. Его следует подавать с терпкими или кислыми напитками.

Как украсить свадебный торт кремом

Визуальное оформление торта — важный атрибут для успешного прохождения свадьбы. Чем красивее, замысловатее созданный дизайн, тем на дольше запомнится всё торжество.

Это не столько десерт, как в большей мере традиция, предвещающая долгую и сладкую жизнь в браке.

Декорирование демонстрирует, насколько разнообразна и привлекательна будет общая судьба. Из-за этого, страшнее всего звучат фразы «ничего особенного», или «я уже видел нечто похожее». При организации торжества профессионалы идут на многочисленные ухищрения, чтобы всё выглядело уникально и запомнилось надолго.

Элементы внешнего дизайна:

  1. Украшение из фруктов или ягод, яркие насыщенные цвета и ароматы украшаем шоколадным покрытием или взбитыми сливками.
  2. Используя чёрный, белый, молочный шоколад, можно создать художественные потёки, узоры. Также в продаже есть готовые цветы, фигурки жениха и невесты, которые прекрасно украсят любое угощение, надо только приложить усилия и фантазию.
  3. Кремовые цветы, созданные с помощью кондитерского шприца, требуют терпения хозяйки и использования различных форм насадок.
  4. Надписи на торте из различных материалов.
  5. Всевозможные украшения из мастики.
  6. Глазирование коржей.
  7. Желатиновые фигурки.

Самый простой способ украсить торт – сливочный крем, приготовить который можно взбив масло со сгущённым молоком или сахаром.

Также существуют более сложные рецепты чистовой обмазки, применяемые для получения разнообразных вкусов или консистенций. Для окрашивания на последних этапах добавляются пищевые или натуральные красители, такие как:

  • вода из-под шафрана для жёлтого оттенка;
  • вишнёвый, черешневый или клюквенный нектар для красного цвета, важно помнить, про кисловатый привкус;
  • шпинат придаст светло-зелёный цвет;
  • сок моркови подарит насыщенный оранжевый колер.

Декорирование мастикой – лёгкий метод создания уникальных дизайнерских решений, которые можно воплотить с помощью покупной или самодельной массы.

Для того чтобы сделать самим тесто для лепки, нужно к сгущённому и сухому молоку добавить сахар. Все ингредиенты берутся в равных пропорциях и окрашиваются в разные цвета.

Замешивают такой состав маленькими порциями из-за быстрого застывания готового вещества. Из него делается покрытие коржей, фигурки, узоры, банты, ленты и надписи, в зависимости от пожеланий молодоженов.

Многоуровневые кремовые торты на свадьбу

Количество ярусов, а также вес торта, зависят от численности гостей. На каждого надо минимум 100-150г, а в норме 200г. Также важно угостить тамаду и музыкальную группу. Если на свадьбе 50 человек, то потребуется двухъярусный торт массой 7,5-10кг.

Как собрать и украсить двухъярусный торт самостоятельно, вы можете узнать из видео:

Лучше приготовить торты с запасом, а после раздать с собой или обслуживающему персоналу, чем обидеть кого-то отсутствием угощения.

Важно помнить, что каждый последующий корж должен быть на 20-30% уже, чем предыдущий, иначе кремовая конструкция станет неустойчивой.

Для укрепления тяжёлых многоярусных свадебных десертов можно использоваться внутренний стержень, визуально увеличивающий объём.

Одноярусные

Для тортов весом меньше 5 кг, выпекается 1 корж. Чтобы угощение не смотрелось маленьким и плоским, сверху на него устанавливают декоративный ярус, который снимают перед разрезанием.

Такое украшение, с фигурками, оставляют на память и помещают в новом доме на видном месте. Иногда вместо этого делают фальшивый нижний уровень, из пенопласта, покрытого декором. Если же создать уникальное оформление, можно обойтись без отвлекающих уловок.

Двухъярусные

Создаются, когда масса превышает 5 кг, но не доходит до 10 кг. Могут быть как с фальшивыми дополнительными ярусами, так и без. Подходят для средних по численности торжеств.

Часто нижний корж делается значительно больше для украшения и установки элементов декора.

Трехъярусные

Выпекаются для больших свадеб, когда количество гостей превышает 55 человек. Верхний ярус такого торта не разрезается для всех, его аккуратно снимают и отдают на съедение новобрачным. После этого молодыми супругами отрезаются куски от верхнего слоя, эти кусочки подносят родителям в знак уважения, а потом уже равномерно раздают остальным участникам торжества.

Торт подают ближе к концу мероприятия, поэтому требования к обстановке достаточно жёсткие. Чтобы акцентировать внимание на красоте угощения, требуется очистить столы от тарелок и закусок, а также убрать алкогольные напитки крепче вина и расставить чашки с чаем. Торжественное вынесение торта происходит под приглушённый свет и тихую медленную музыку, на заранее подготовленную площадку с тарелками и приборами для разрезания.

Чем лучше всё спланировано, тем больше запомнится весь праздник, ведь конкурсы скоро забудутся, а кульминация свадьбы запомнится навсегда.

Кремовый торт – идеальный десерт для свадебной церемонии. Он сочетает в себе многообразие вкусовых и визуальных вариаций: такой торт создан на основе разных видов теста, крема и наполнителя. Он позволяет украсить любое торжественное событие.

Очень важно использовать декоративные элементы украшения, которые будут соответствовать выбранной тематике. Это могут быть фигурки, ленты, цветочные композиции и многое другое.

Как красиво украсить свадебный торт своими руками: