Самые популярные начинки для тортов – Самая вкусная начинка! — вкусные начинки для тортов — запись пользователя Кабаева (anastasi33) в сообществе Кондитерская в категории Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )

Содержание

НАЧИНКИ ДЛЯ ТОРТОВ

1. Ванильный с клубникой и рикоттой

Воздушный ванильный бисквит пропитан ярким клубничным сиропом. Между слоями бисквита облачка нежного крема из натуральных сливок и итальянского творога рикотты. Дополняет всё прослойки из клубничного конфитюра. ​

2. Красный бархат

Интригующий вид и эффектный вкус. В ярких красных бисквитах скрывается насыщенный вкус какао, который превосходно дополняется воздушным кремом с натуральными сливками и сливочным сыром.

3. Медовик

Мечта Винни Пуха. Насыщенные медовые коржики, заботливо выложенные башенкой прослаиваются мягким кремом из деревенской сметаны. Дополняет вкус великолепная сливочная карамель, нежно покрывающая каждый слой.

4. Сникерс

Как одноимённый батончик, только лучше. Насыщенный шоколадный бисквит, нежная сливочная карамель, дерзкий карамелизованный арахис, крем с бельгийским шоколадом и крем со сливочным сыром. Потрясающее сочетание.

5. Кофейный

Сочный шоколадный бисквит с нотками кофе, нежный сливочный крем и потрясающий кофейный мусс. Кофейное блаженство.

6. Лесные ягоды

На нежный маково-ванильный бисквит ложится крем с маскарпоне прямиком из Италии, сочности добавляет джем с лесными ягодами.

7. Тропический

Лето на блюдечке. Сочный банановый бисквит прослоен кремё с экзотическим вкусом — манго и маракуйя, нежности добавляет сливочный крем. Помимо всего перечисленного в каждом кусочке вы ощутите яркий вкус ананаса. Райское наслаждение.

8. Шоколадно-ягодный

В это начинке собрано всё самое прекрасное от шоколада и ягод. Сочные брауни-коржи прослоены воздушным сливочно-сырным кремом, любимую многими ягодную кислинку добавляет тающее во рту конфи из черной смородины.

9. Шоколадный с фундуком

Сочный шоколадный бисквит, нежный шоколадный крем, хрустящий фундук и воздушный крем со сливками и сливочным сыром.

   

10. Фисташка-малина

Воздушный ванильный бисквит прекрасно сочетается со сливочным кремом и фисташковым муссом, а дополняет все яркая и сочная малиновая прослойка.

    

​11. Вишня-кокос

​Невероятный кокосовый бисквит, нежный сливочный крем и сочная вишня. Что может быть прекрасней..

Начинки для тортов

Клубника-банан

Клубника-банан

Бархатистый, белый бисквит, пропитанный сахарным сиропом, в сочетании с мягким сырно-сливочным кремом и прослойкой свежей клубники и банана.

Крем-брюле

Крем-брюле

Коржи белого бисквита с пропиткой сахарным сиропом. Прослоен нежнейшим сливочным кремом с вареным сгущенным молоком и молотым грецким орехом.

Летние фрукты

Летние фрукты

Классический белый бисквит, пропитанный сахарным сиропом, прослоен легким масляным кремом с добавлением свежей клубники, консервированного персика и банана.

Панчо

Панчо

Воздушные коржи ванильного и шоколадного бисквита, пропитанные сахарным сиропом. Прослоен сметанным кремом с добавлением дробленного арахиса и консервированного ананаса.

Клубника со сливками

Клубника со сливками

Слои ванильного и шоколадного бисквита, пропитанные сахарным сиропом, прослоены кремом из взбитых сливок с клубничным конфитюром.

Вишня в шоколаде

Вишня в шоколаде

Шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом. Начинка — шоколадно-сливочный крем с добавлением вишни.

Медовик

Медовик

Ароматные, тонкие медовые коржи с прослойкой из сметанного крема.

Муссовый сникерс

Муссовый «Сникерс»

Мягкий шоколадный бисквит прослоен тягучей карамелью с дробленным арахисом, поверх нее нежный сливочно-сырный мусс, накрытый вторым бисквитом с пропиткой сахарным сиропом.

Тропик

Тропик

Классический, белый бисквит, прослоенный сливочным кремом с кусочками тропических фруктов: банана, киви, консервированного персика и ананаса.

Фруктовый йогурт

Фруктовый йогурт

Ванильный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, прослоен нежным йогуртовым кремом с кусочками свежей клубники и консервированного персика.

Пчёлка

Пчёлка

Множество медовых коржей, прослоены заварным кремом.

Манго-маракуйя

Манго-маракуйя

Основа десерта — тонкий ванильный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, покрытый слоями нежного фруктового мусса на основе пюре из манго и маракуйи.

Наполеон

Наполеон

Нежное слоеное тесто по классическом рецепту, прослоенное заварным кремом.

Тирамису

Тирамису

Нежный, воздушный шоколадный бисквит, пропитанный кофейным сиропом. Верхний слой — нежный крем-мусс со сливочным сыром и кофе с добавлением печенья Саворди.

Прага

Прага

Шоколадный «пражский» бисквит, пропитанный сахарным сиропом с добавлением ликера «Амаретто», прослоенный шоколадно-сливочным кремом.

Малиновый трюфель

Малиновый трюфель

Шоколадные бисквитные коржи, пропитанные коньяком, прослоены трюфельным кремом на основе горького шоколада и сливок и муссом из свежей малины.

Эстерхази

Эстерхази

Тонкие, воздушные белково-миндальные коржи с прослойкой заварного крема.

Шоколадный медовик

Шоколадный медовик

Шоколадно-медовые коржи, пропитанные медовым сиропом, прослоен сметанным кремом.

Самые популярные начинки для свадебных тортов

Чтобы свадебный торт запомнился на всю жизнь, как и само торжество, нужно ответственно подойти к его выбору. Ведь это главное лакомство праздничной трапезы. Каждому гостю должен достаться хотя бы кусочек, поэтому предпочтения каждого приглашенного должны быть учтены.

Вариантов начинок для свадебных тортов довольно много, поэтому выбирать их нужно в соответствии с определенными правилами и особенностями.

Как найти самую вкусную начинку

Существует несколько популярных способов выбора начинки для свадебных тортов:

  1. По тематическому оформлению свадьбы. Метод подходит только в случае, если молодые решили провести церемонию в определенной стилистике или тематике. Это может быть бал-маскарад, косплей-вечеринка или просто определенная цветовая гамма. Лакомство должно соответствовать общей атмосфере.
  2. Цена играет немаловажную роль при выборе подходящего торта. Найти праздничное угощение можно в совершенно разных ценовых диапазонах. Поэтому ориентироваться нужно на бюджет, которым располагают молодожены. Но не стоит забывать про вкусовые качества и внешнюю привлекательность кондитерского изделия.
  3. Срок хранения тоже может повлиять на выбор, поскольку в зависимости от использованных ингредиентов торты остаются свежими разное количество времени. Торты со сметанным наполнителем лучше употребить в пищу в течение 6 часов. Начинка творожного или сливочного крема хранится около 18 часов. Йогуртовая начинка может стоять до 36 часов. Белковый крем можно употреблять в пищу до 72 часов. Перед приобретением торта необходимо уточнить у кондитера, каков его срок годности.
  4. Вкусовые свойства — важнейший критерий выбора. Здесь ориентироваться нужно исключительно на пожелания молодоженов и гостей.

Самые популярные начинки для свадебных тортов

Самые популярные начинки для свадебных тортов

Не стоит приобретать торты со слишком толстым слоем масла. Из-за большой жирности много такого десерта не съесть, а в итоге большая часть может остаться несъеденной.

Большинство пар предпочитают покупать для торжества торты из бисквитных коржей с йогуртовой начинкой. Они отлично сочетаются со свежими ягодами и фруктами.

При выборе лакомства важно учесть, чтобы в разрезе торт выглядел красиво и не высыхал, поскольку значительную часть времени он будет в разрезанном состоянии.

Популярные виды начинок

Лучшим вариантом считаются бисквитные коржи, поскольку имеют воздушную консистенцию. Они не столь жирные, как остальные разновидности выпечки. О том, как приготовить бисквитные коржи подробней тут https://lubavasweet.ru/d_blog_module/

Тирамису

Популярное угощение на свадьбу и другие праздничные мероприятия. Традиционный рецепт включает:

  • итальянский сыр маскарпоне;
  • ликер Amaretto;
  • печенье савоярди;
  • яйца;
  • сахарную пудру;
  • эспрессо.

В последние годы этот торт становится все популярнее. Пирожные тирамису выкладываются в большую конструкцию в виде свадебного торта. Угощение обладает легкостью, узнаваемым вкусом и нежным ароматом.

Сникерс

Самые популярные начинки для свадебных тортов

Самые популярные начинки для свадебных тортов

Как следует из названия, по вкусу начинка напоминает одноименный шоколадный батончик. Часто используется чередование бисквитных коржей с безе, карамельной помадкой и слоя из вареного сгущенного молока. Также используются жареные орехи, а сверху торт поливается шоколадной глазурью.

Торт отличается высокой калорийностью и сытностью, поэтому может показаться слишком тяжелым. Пользуется спросом благодаря плотности, которая позволяет делать крупные композиции.

Сметанный торт

Начинка из сметанного крема считается одной из лучших для свадебного застолья. Торт легкий и нежный. Обладает приятным вкусом и ароматом. Отлично комбинируется с фруктами и ягодами.

Из минусов можно выделить короткий срок хранения. Важно, чтобы в процессе приготовления использовалась сметана с жирностью не менее 20%. Это позволит избежать неприятного кисловатого привкуса.

Начинки с мастикой

Кондитерская мастика по консистенции напоминает пластилин. Используется для украшения тортов. Она может быть различных цветов, что достигается с помощью пищевых красителей. Благодаря эластичности из нее можно изготавливать элементы декора разнообразной формы и сложности.

Пастообразная масса готовится с использованием следующих компонентов:

  • сахарной пудры;
  • яичных белков;
  • маршмеллоу.

Следует помнить, что эти ингредиенты при взаимодействии с жирными кремовыми начинками могут испортить внешний вид торта. Поэтому далеко не любой праздничный десерт подходит для декорирования мастикой.

Самые популярные начинки для свадебных тортов

Самые популярные начинки для свадебных тортов

Чаще всего эту сладкую пасту применяют для обтягивания бисквитных, песочных и медовых тортов. Более нежные торты требуют предварительного укрепления, чтобы начинка не была повреждена. Для этого на мягкой основе создается некая «корзинка», куда и помещается мастика.

Компания «Любава» является локальным лидером в кондитерской отрасли Москвы. Мы успешно и стабильно работаем в данном сегменте, начиная с 2009 года.

За десять лет упорной работы нам удалось создать современный цех с передовым оборудованием, собрать команду профессиональных кондитеров.

Мы изготавливаем и доставляем заказы по всей Москве в течение 2-5 дней. Наши специалисты всегда готовы бесплатно проконсультировать или помочь в оформлении заявки. Чтобы связаться с менеджером, пишите на почту [email protected] или звоните в колл-центр по телефону +7 (499) 967 86 34.

Читайте также:

Как правильно похудеть, без вреда здоровью. Программа питания


Подпишитесь на наши интересные статьи в соцетях!

Или подпишитесь на рассылку


Сохрани статью себе в соцсеть!

Начинки для тортов

НАЧИНКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ, ПОСТНЫЕ, БЕЗ ГЛЮТЕНА И ЛАКТОЗЫ

Пудинг с семенами Чиа

Низкокаллорийные бисквиты в сочетании с нежным диетическим пуддингом с добавлением семян Чиа. (+130 ₽/кг)

Постная вишня/клубника

Постная, диетическая начинка без глютена и без лактозы. Нежные, амарантово-апельсиновые бисквиты с прослойками свежей, дикой вишни, кули из клубники и сливок растительного происхождения. (+110 ₽/кг)

Постная из маракуйи

Постная, диетическая начинка без глютена и без лактозы. Нежные, амарантово-кокосовые бисквиты с прослойками свежей маракуйи и сливок растительного происхождения! (+110 ₽/кг)

НАЧИНКИ БИСКВИТНЫЕ

Фирменная TortoFF

Фундучный крустилиант с кремом Патисьер: Шоколадные бисквиты Буше, фундучное пралине, бельгийская вафельная крошка, заварной крем и нежные сливки. (+190 ₽/кг)

Три шоколада

Деликатная бисквитная основа в сочетании с муссом на основе трех Бельгийских шоколадов (белого, молочного и горького). (+90 ₽/кг)

Йогуртовая с клубникой

Любителям легких низкокалорийных десертов обязательно стоит попробовать нашу йогуртовую начинку! Ничего лишнего, только воздушный бисквит и легкий йогуртовый и клубничный муссы.

Творожно-вишневая

Легкий и воздушный творожно-сметанный мусс с прослойкой вишневого мусса и кусочками вишни.

Чизкейк Мончега

Восхитительный мусс на основе сыра Мончега и свежей маракуйи с прослойками воздушного бисквита. (+190 ₽/кг)

Красный бархат

Красный бархат сочетает в себе мягкий бисквит с шоколадным вкусом с прослойками мягкого сливочного сыра Маскарпоне. (+70 ₽/кг)

Радужная

Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра. (+50 ₽/кг)

Манго-малина

Сочетание воздушного бисквита и двух легких муссов из натурального манго и спелой малины. (+80 ₽/кг)

Ваша начинка

Любая начинка на Ваш выбор. Мы изготовим торт с начинкой, которую Вы попросите! (+500 ₽/кг)

НАЧИНКИ МУССОВЫЕ ДЛЯ ЗЕРКАЛЬНЫХ И ВЕЛЮРОВЫХ ТОРТОВ

Мусс 3 шоколада

Мусс на основе трех воздушных шоколадов (белого, молочного и горького). (+90 ₽/кг)

Постная мусс клубника

Мусс на основе нежных сливок с кусочками свежей клубники.

Выбор начинки для тортов на заказ от ТортоБелло. Фото начинок вкусных тортов

Великолепный, густой и яркий крем из воздушно-белого натурального йогурта с добавлением спелых вишневых ягод. Для ценителей по-настоящему изысканных лакомств. Удивительно нежный, тающий во рту десерт, который в сочетании с пропитанным сиропом белым бисквитом, делает любой торт абсолютно незабываемым.


Состав — воздушный, белый бисквит пропитанный сиропом, прослоенный йогуртовым кремом с вишней

Нежнейший, фактурной консистенции крем-десерт, создаваемый на базе вареного сгущенного молока с добавлением эффектно-хрустящих каленых грецких орехов и изысканно-мягкого чернослива, прекрасно сочетающийся со сладко-пропитанными снежно-белым и бархатно-шоколадным бисквитами. Настоящая «Восточная сказка» — мечта сладкоежек!


Состав — прекрасное сочетание белого и шоколадного бисквита, прослоенного кремом на основе вареного сгущенного молока, с добавлением мягкого чернослива и грецкого ореха

Гладкий и блестящий масляный крем-десерт с добавлением вареного сгущенного молока. Будучи прослойкой, делает абсолютно незабываемыми яркие ощущения от необыкновенно торжественного Императорского торта, состоящего из мягких медовых коржей, эффектно перемежающихся с хрупким невесомо-воздушным белым безе.


Состав — нежные медовые коржи, воздушное безе, прослоены кремом на основе вареного сгущенного молока

Изысканно-нежный крем из густого белого йогурта и сочной садовой малины, образующих легкую и облачно-пышную, тающую во рту массу. Сладкий сон на белых «подушках» пропитанного сиропом бисквита. Это поистине незабываемы вкус и самые яркие ощущения! Торты с таким кремом хочется заказывать снова и снова.


Состав — воздушный, белый бисквит пропитанный сиропом, прослоенный йогуртовым кремом с малиной

Удивительно нежный масляный крем с вареной сгущенкой — фирменная прослойка для самого известного из медовых тортов. Десерт, идеально ложащийся на мягкие коржи, выпеченные с добавлением свежесобранного цветочного меда. Лакомство, не оставляющее равнодушным любого сладкоежку, независимо от возраста.


Состав — нежные, медовые коржи, прослоены кремом, на основе вареного сгущенного молока

Почти невесомый, мгновенно тающий во рту нежнейший сливочный крем-мусс со сгущенным молоком, выложенный на темный и мягкий, как средиземноморская ночь, бархатно-шоколадный бисквит со сладкой пропиткой из сиропа. Вот так вот и рождаются лучшие десерты для самых значимых событий в жизни любого человека.


Состав — шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, прослоен нежным сливочным кремом, на основе вареного сгущенного молока

Нежный, фактурный шоколадно-ореховый крем-начинка на мягком и супер легком белом бисквите делают потрясающе-ярким вкус фирменного торта «Пенек» от нашей кондитерской. Это настоящий подарок всем сладкоежкам — от мала до велика, обожающим в десертах классическое сочетание тертых орехов и натурального шоколада.


Состав — воздушный белый бисквит, пропитанный сиропом, прослоен сливочным кремом с шоколадно-ореховой начинкой

Знаменитый истинно-итальянский крем-мусс тирамису на базе мягкого сыра Маскарпоне с добавлением свежайших сливок в сочетании с темным шоколадным бисквитом, пропитанным великолепным кофейным сиропом, делают абсолютно потрясающим и совершенно незабываемым вкус одноименного торта из нашей кондитерской.


Состав — шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с натуральным кофе «Арабика», прослоен кремом «Тирамису» из нежных сливок и сыра «Маскарпоне»

Легчайший, совершенно пуховый крем-пломбир на нежной сливочной основе со вкусом одноименного мороженого великолепно укладывается и гармонично сочетается и с мягким белым бисквитом, и с изумительно-хрустящим хрупким безе — чередующимися слоями нашего абсолютно «триумфального» праздничного торта «Триумф».


Состав — сочетание нежного белого бисквита и воздушного безе, прослоенного легким сливочным кремом со вкусом мороженого «Пломбир»

Легкие, невесомо-пуховые сливки, великолепно дополненные свежими фруктами, идеально оттеняют вкус воздушного, пропитанного сладким сиропом белого бисквита во Фруктовом торте — красочно-ярком и потрясающе сочном, как само лето! Такой торт с персиками, бананами и ананасом, утопающими в свежайших сливках, не попробовать просто невозможно.


Состав — воздушный, белый бисквит, пропитанный сиропом, легкие нежные сливки и сочные фрукты (персик, ананас, банан)

Воздушный крем из натурального белого йогурт с добавлением ягод лесной черники. Изысканный десерт, который способен великолепно дополнить любой бисквит, но особенно хорош с пропитанным сиропом бисквитом белым. Такой торт, раз попробовав, захочется покупать снова и снова — на все праздники подряд!


Состав — воздушный, белый бисквит пропитанный сиропом, прослоенный йогуртовым кремом с черникой



Состав — домашний шоколадный бисквит пропитанный кремом из натуральной сметаны с отборным грецким орехом и спелой вишней

Яркий оригинальный сметанный крем-прослойка с добавлением дробленого грецкого ореха и сочного ананаса делает совершенно неповторимым нежный вкус домашнего бархатно-шоколадного бисквита в уютно-вкусном тортике «Панчо», способном создать просто незабываемый сладкий стол на любом детском или семейном празднике.


Состав — домашний шоколадный бисквит пропитанный кремом из натуральной сметаны с отборным грецким орехом и сочным ананасом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *