Порционные торты: Купить порционный торт в Москве | Порционные торты на свадьбу, выпускной, корпоратив

Содержание

Кусок торта — целые торты и кусочки торта в пекарне SeDelice

Порционный торт – это десерт, составленный из разрезанных кусочков или пирожных в индивидуальной упаковке.

Завернутые в отдельные обертки куски торта удобно и просто подавать, есть, перевозить. Такая подача десерта особенно актуальна на корпоративных фуршетах, свадьбах, детских праздниках, пикниках. Сеть пекарен SeDelice в Москве приготовит натуральные десерты из кусочков торта по авторскому эскизу для любого события.

Когда уместны порционные десерты?

Лучше всего такие пирожные подойдут для праздников с большим числом гостей или выездных мероприятий. Корпоративы, юбилеи, пышные свадьбы, детские дни рождения, фуршеты на природе.

Порционные торты позволяют:

  1. Складывать необычные композиции: пирамида, сердце, башня и так далее.
  2. Не разрезать большой или богато украшенный десерт.
  3. Отказаться от отдельной посуды для пирожных.
  4. Предлагать сразу нескольких вкусов.
  5. Точно рассчитать количество для гостей.

Индивидуальная упаковка позволяет есть руками, стоять или передвигаться вместе с пирожными. Это особенно удобно на детских праздниках или пикниках. Кроме того, порционные десерты долго сохраняют красивый внешний вид.

Десерт из пирожных можно украсить необычным тортом из бумаги. Картонное угощение можно использовать как открытку, упаковку для небольшого подарка. Возможно использовать готовый шаблон торта или придумать свой вариант.

Разнообразие вкусов и декора

Кондитеры SeDelice испекут для вашего праздника десерт из кусочков с одним или разными вкусами. Выбрать можно из 7-ми начинок: фруктовая, шоколадно-ореховая, «Нежность», суфле, ягодный мусс, шоколадно-медовая, карамельная.

Мы украсим десерт из пирожных сливками, фруктами, ягодами, шоколадом, мастикой, кремом, конфетами, печеньем, макаронами, сахарными фигурками, съедобной фотопечатью. По желанию заказчика делаем торты из кусков, отдельных пирожных или композиции из маленького пирога с капкейками.

Декорировать порции можно в едином или нескольких стилях. Размещают кондитерскую композицию на одной или нескольких отдельных подставках в виде пирамиды, башни, круга.

Угощение из кусков открывает большие возможности для украшения и подачи.

Заказать куски торта

Сделать заказ можно по телефону или электронной почте. Мы делаем торты любой формы от 2-х кг. На создание уходит 2-5 дней. Забрать готовое изделие можно бесплатно в любой точке сети SeDelice.

Торты порционные — Кофе сити

Миндальный бисквит с прослойкой из ванильно-сливочного крема с вареным сгущенным молоком и ликером Амаретто, покрыт шоколадным гляссажем

120.00 р.

Вес: 100 г.

Баварский орешек

110.00 р.

Вес: 110 г.

Подробнее

Гран Соле

Домашний бисквит, лимонно-заварной крем с добавлением сливочного крема, оформлен белковым кремом и цукатами

68. 00 р.

Вес: 100 г.

Подробнее

Жизнь в шоколаде

Шоколадный бисквит пропитан вишневым ликером с прослойкой из шоколадного мусса и свежей вишни

155.00 р.

Вес: 130 г.

Подробнее

Захер

Шоколадный бисквит пропитан коньячным сиропом с прослойкой из шоколадного заварного крема и фруктового джема

90. 00 р.

Вес: 110 г.

Подробнее

Луара

Сметанный бисквит с маком, сливочный крем с вареным сгущенным молоком с прослойкой из воздушного безе

90.00 р.

Вес: 110 г.

Подробнее

Матисс фруктово-ягодный

Шоколадный бисквит с прослойкой низкокалорийного йогуртового мусса с фруктами и профитролями с творожным муссом

108. 00 р.

Вес: 100 г.

Подробнее

Прага классическая

Шоколадный бисквит пропитан коньячным сиропом, шоколадно сливочный крем, яблочный джем, шоколадный ганаш

88.00 р.

Вес: 115 г.

Подробнее

Сметанный

110. 00 р.

Вес: 150 г.

Подробнее

Тирамису

Взбитые сливки с сыром, молочный бисквит, французское какао и натуральный кофе с ликером Бейлиз

55.00 р.

Вес: 70 г.

Подробнее

Шоколадный бисквит с коньячным сиропом, прослойка из взбитых сливок с шоколадом

55. 00 р.

Вес: 70 г.

Три шоколада

Шоколадный бисквит, сырный мусс из белого шоколада, сырный мусс из молочного шоколада, сырный мусс из тёмного шоколада.

120.00 р.

Вес: 100 г.

Подробнее

Финансье

Нежный шоколадный бисквит без муки, сливочный крем с вареным сгущенным молоком, грецкими орехами и кусочками безе, покрыт шоколадным велюром

185. 00 р.

Вес: 140 г.

Подробнее

Черный мавр

Шоколадный бисквит пропитан ликером Амаретто с прослойкой из шоколадного заварного крема, грецкого ореха и чернослива

140.00 р.

Вес: 110 г.

Подробнее

Чизкейк Нью-Йорк

Классический рецепт на основе сыра Маскарпоне

148. 00 р.

Вес: 125 г.

Подробнее

Порционные замороженные торты и чизкейки оптом

ЧИЗКЕЙК «Нью-Йорк классический» (16 порций)

Ванильный чизкейк из классического сыра филадельфия

Артикул Ч(НЙ)
Вес, г 1,93
Кол-во в кор 16
Страна пр-тель С.Ш.А.
Время разморозки при tо +2, +4оС 8 часов

Запрос позиции

Чизкейк с шоколадной крошкой и орехом пекан (16 порций)

Вариант классического чизкейка, украшенного сверху густым шоколадным кремом ганаш, сливочной карамелью и кусочками ореха пекан.

Артикул БЛ0000648
Вес, кг 1,93
Кол-во в кор 16
Страна пр-тель С.Ш.А.
Время разморозки при tо +2, +4оС 8 часов

Запрос позиции

ЧИЗКЕЙК «Шоколадный торнадо» (12 порций)

Классический чизкейк «НЬЮ-ЙОРК» с шоколадным кремом, украшен топпингом из сливок и шоколада.

Артикул ЧШТ
Вес, кг 1,42
Кол-во в кор 12
Страна пр-тель С.Ш.А.
Время разморозки при tо +2, +4оС 3-4 часа

Запрос позиции

Чизкейк «Манговый»
(16 порций)

Классический чизкейк с нежным манговым пюре, тропическим вкусом, покрытый стружкой белого шоколада.

Артикул Ч(Мнг)
Вес, кг 1,93
Кол-во в кор 16
Страна пр-тель С.Ш.А.
Время разморозки при tо +2, +4оС 8 часов

Запрос позиции

«Чизкейк с печеньем и шоколадной крошкой»
(16 порций)

Классический чизкейк на шоколадной основе с кусочками печенья, покрытый шоколадной крошкой.

Артикул Ч(ПШ)
Вес, кг 2,41
Кол-во в кор 16
Страна пр-тель С.Ш.А.
Время разморозки при tо +2, +4оС 8 часов

Запрос позиции

Пирог с лаймом
(14 порций)

Артикул ТПС
Вес, кг 1,36
Кол-во в кор 14
Страна пр-тель С. Ш.А.
Время разморозки при tо +2, +4оС 8 часов

Запрос позиции

ЧИЗКЕЙК «Нью-Йорк классический. Американский небоскреб» (14 порций)

Классический ванильный чизкейк на основе сливочного сыра филадельфия удвоенного размера.

Артикул Ч(НБН)
Вес, кг 3,06
Кол-во в кор 14
Страна пр-тель С.Ш.А.
Время разморозки при tо +2, +4оС 8 часов

Запрос позиции

ЧИЗКЕЙК «Тыквенно-
ореховый» (16 порций)

Пикантный вкус сыра филадельфия с тыквенным пюре, карамелью и орехами пекан.

Артикул Ч(Т.О.)
Вес, кг 2,46
Кол-во в кор 16
Страна пр-тель С. Ш.А.
Время разморозки при tо +2, +4оС 8 часов

Запрос позиции

ЧИЗКЕЙК «Яблочно-карамельный» (16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия из сочных яблок, золотистого изюма и грецких орехов, покрытый карамельной глазурью.

Артикул Ч(ЯК)
Вес, кг 2,15
Кол-во в кор 16
Страна пр-тель С.Ш.А.
Время разморозки при tо +2, +4оС 8 часов

Запрос позиции

ЧИЗКЕЙК  «Пралине»
(16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия, с добавлением шоколадной крошки, карамели и прожаренных орехов пекан.

Артикул Ч(ПР)
Вес, кг 1,93
Кол-во в кор 16
Страна пр-тель С. Ш.А.
Время разморозки при tо +2, +4оС 8 часов

Запрос позиции

ЧИЗКЕЙК «Клубничный вихрь» (16 порций)

Ванильный чизкейк «Нью-Йорк классический» с начинкой из спелой клубники.

Артикул Ч(К)
Вес, кг 1,93
Кол-во в кор 16
Страна пр-тель С.Ш.А.
Время разморозки при tо +2, +4оС 8 часов

Запрос позиции

ЧИЗКЕЙК «Нью-Йорк с клубникой» (16 порций)

Ванильный чизкейк из классического сыра филадельфия, покрытый клубничным джемом.

Артикул Ч(НК)
Вес, кг 2,04
Кол-во в кор 16
Страна пр-тель С.Ш.А.
Время разморозки при tо +2, +4оС 8 часов

Запрос позиции

ЧИЗКЕЙК «Миндальный Амаретто» (16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия, пропитанный ликером амаретто и украшенный множеством миндальных лепестков.

Артикул Ч(МА)
Вес, кг 1,93
Кол-во в кор 16
Страна пр-тель С.Ш.А.
Время разморозки при tо +2, +4оС 8 часов

Запрос позиции

ЧИЗКЕЙК «Шоколадный»
(16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия и шоколада барри каллебо.

Артикул ЧШ
Вес, кг 1,93
Кол-во в кор 16
Страна пр-тель С.Ш.А.
Время разморозки при tо +2, +4оС 8 часов

Запрос позиции

ЧИЗКЕЙК «Белый шоколад»
(16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия, покрытый белым шоколадом.

Артикул Ч(БШ)
Вес, кг 1,93
Кол-во в кор 16
Страна пр-тель С. Ш.А.
Время разморозки при tо +2, +4оС 8 часов

Запрос позиции

ЧИЗКЕЙК «Малиновый вихрь» (16 порций)

Ванильный чизкейк из классического сыра филадельфия с начинкой из спелой малины.

Артикул Ч(МВ)
Вес, кг 1,93
Кол-во в кор 16
Страна пр-тель С.Ш.А.
Время разморозки при tо +2, +4оС 8 часов

Запрос позиции

Яблочный пирог «Американская классика« (14 порций)

Сладкий пирог из яблок «грэнни смит» с корицей и печеньем из песочного теста.

Артикул Я(АК)
Вес, кг 2,49
Кол-во в кор 14
Страна пр-тель С.Ш.А.
Время разморозки при tо +2, +4оС 8 часов

Запрос позиции

ЧИЗКЕЙК «Сладкая жизнь»
(16 порций)

Слои карамельного суфле и сыра филадельфия, украшенные белым шоколадом.

Артикул Ч(С.Ж)
Вес, кг 2,38
Кол-во в кор 16
Страна пр-тель С.Ш.А.
Время разморозки при tо +2, +4оС 8 часов

Запрос позиции

Шоколадный десерт «Миссисипи» (14 порций)

Шоколадный бисквит, пропитанный кофе и шоколадным кремом, покрытый темной глазурью.

Артикул ШД(М
Вес, кг 2,27
Кол-во в кор 14
Страна пр-тель С.Ш.А.
Время разморозки при tо +2, +4оС 8 часов

Запрос позиции

Тирамису «Классический»
(12 порций)

Классический вкус торта «ТИРАМИСУ» из нежнейшего сыра нешатель и сметанного крема, пропитанный кофейным и ромовым ликерами, хересом, в сочетании с шоколадом барри каллебо.

Артикул Т(ТИР)
Вес, кг 1,70
Кол-во в кор 12
Страна пр-тель С.Ш.А.
Время разморозки при tо +2, +4оС 8 часов

Запрос позиции

Торт «Фантазия» (16 порций)

Шоколадный торт с орехами на основе сыра нешатель и арахисового масла с кусочками шоколадного крекера и карамели.

Артикул Т(Ф)
Вес, кг 1,73
Кол-во в кор 16
Страна пр-тель С.Ш.А.
Время разморозки при tо +2, +4оС 8 часов

Запрос позиции

Морковный торт «Сладкое искушение» (16 порций)

Морковный бисквит с изюмом, ананасами и прослойкой из сметанного крема, покрытый глазурью и грецкими орехами.

Артикул Т(М)
Вес, кг 1,81
Кол-во в кор 16
Страна пр-тель С.Ш.А.
Время разморозки при tо +2, +4оС 8 часов

Запрос позиции

Торт «Профитроли Шоколадные» (24 порции)

24 воздушных трюфеля с кремом «Лесной орех», покрытые белым молочным шоколадом.

Артикул ПШ
Вес, кг 1,2
Кол-во в кор 24
Страна пр-тель ИТАЛИЯ
Время разморозки при tо +2, +4оС 2 часа

Запрос позиции

Торт «Профитроли Классические» (24 порции)

24 воздушных трюфеля с кремом «Лесной орех», покрытые белым молочным шоколадом.

Артикул ПК
Вес, кг 1,2
Кол-во в кор 24
Страна пр-тель ИТАЛИЯ
Время разморозки при tо +2, +4оС 2 часа

Запрос позиции

Клубничный пирог (14 порций)

Мягкий песочный бискит с прослойкой из заварного крема, украшенный клубникой и покрытый желе.

Артикул КП
Вес, кг 1,4
Кол-во в кор 14
Страна пр-тель ИТАЛИЯ
Время разморозки при tо +2, +4оС 3 часа

Запрос позиции

Ягодный пирог (14 порций)

Мягкий песочный бисквит с прослойкой из сливочного крема, украшенный ягодным миксом из малины, ежевики, черники и красной смородины. Покрытый фруктовым желе.

Артикул ЯП
Вес, кг 1,4
Кол-во в кор 14
Страна пр-тель ИТАЛИЯ
Время разморозки при tо +2, +4оС 3 часа

Запрос позиции

Лимонный пирог (14 порций)

Мягкое песочное тесто с лимонным кремом, покрытое сахарной пудрой.

Артикул ЛП
Вес, кг 1
Кол-во в кор 14
Страна пр-тель ИТАЛИЯ
Время разморозки при tо +2, +4оС 2-3 часа

Запрос позиции

Торт «Груша в шоколаде»
(14 порций)

Мягкий шоколадный бисквит с начинкой из шоколадного крема, покрытый кусочками спелой груши и шоколадной стружкой.

Артикул Т(ГШ)
Вес, кг 1
Кол-во в кор 14
Страна пр-тель ИТАЛИЯ
Время разморозки при tо +2, +4оС 2-3 часа

Запрос позиции

Торт «Черный лес»
(12 порций)

Мягкий шоколадный бисквит с начинкой из ванильного крема и вишни, украшенный шоколадными лентами.

Артикул Т(ЧЛ)
Вес, кг 1,0
Кол-во в кор 12
Страна пр-тель ИТАЛИЯ
Время разморозки при tо +2, +4оС 8 часов

Запрос позиции

Торт «Шоколадный мусс»
(12 порций)

Шоколадный мусс из какао с тонкой бисквитной прослойкой.

Артикул Т(ШМ)
Вес, кг 1,2
Кол-во в кор 12
Страна пр-тель ИТАЛИЯ
Время разморозки при tо +2, +4оС 6 часов

Запрос позиции

Современные посетители кафе, кофеен, «быстрых» ресторанов и других популярных заведений питания не похожи на тех робких клиентов, что еще десять лет назад были в восторге просто от изобилия и доступности местечек, где можно с комфортом позавтракать, выпить неплохой кофе и, конечно, съесть десерт. Сегодня высокие, буквально гурманские требования предъявляются и к качеству подаваемых блюд.

В качестве десерта наиболее часто выступают порционные торты: в самом деле, ну кто будет стряпать или покупать целый торт только «для себя»? А кусочек чизкейка в кафе — относительно недорогое и вкусное лакомство. Но вот проблема: такая выпечка должна готовиться по классическим рецептам безо всяких отступлений, что умеют далеко не все российские повара, да и технологическое оснащение многих кафе просто не позволяет выпекать действительно качественные чизкейки.

Как же быть? Выход оригинален и прост: заказать замороженные торты в компании «БЬЮТИ-БЭЙК»! Мы поставляем оптом замороженные кондитерские и хлебобулочные изделия от лучших мировых производителей.

Поскольку чизкейк пришел к нам именно из США, там его рецептура и технология приготовления отточены до идеальности. Доставить десерт в Россию не составляет проблем: готовые торты замораживаются, после чего могут без проблем транспортироваться и очень долго храниться. А когда потребуется ароматная «вкусность» — кусочек торта помещается в микроволновую печь, и свежий торт радует и глаз, и вкусовые рецепторы.

В ассортименте поставок от компании «БЬЮТИ-БЭЙК» присутствуют:

Заказывайте замороженную кондитерскую продукцию оптом для расширения ассортимента вашего предприятия!

Главная

Главная

Заказные торты

Уважаемые клиенты! Для декорирования заказной продукции кондитера Смольнинского хлебозавода всегда используют наивкуснейшие свежие ягоды. В связи с перебоями доставок и некачественной продукцией (черники, голубики, красной смородины) меняется декорирование следующей заказной продукции: Торт «Фруктовый с творожным кремом», Торт «Пьяный лорд», Торт «Фрутобург», Торт «Трогательные секунды», Торт «В день юбилея», Торт «Амурьяж», Торт «Пьяный лорд». Для украшения данных позиций будет использована свежая клубника и малина!

Перейти в полный каталог

Праздничные торты

Праздничный торт – это украшение любого торжества или простого дружеского чаепития. Круглые или порционные торты, с различными комбинациями бисквитов и оригинальными кремами, станут приятным подарком, поднимут настроение и создадут уютную обстановку

Перейти в полный каталог

Фирменные пирожные

Нежные, воздушные, тающие во рту пирожные — песочные, слоеные или бисквитные, с фруктовыми или кремовыми начинками. Богатое разнообразие формы, цвета и вкуса порадуют любителей сладкого

Перейти в полный каталог

Заказные пирожные

Изысканные по вкусу пирожные с нежнейшим кремом и оригинальным украшением способны украсить любой стол и подарить ощущение праздника

Перейти в полный каталог

Наборы пирожных

У каждого человека свой вкус, а потому бывает очень сложно угодить большой семье. Именно для таких случаев существуют наборы, в каждом из которых присутствуют до четырех вариантов пирожных, отличающихся начинкой и кремом

Перейти в полный каталог

Весовая продукция

Весовые изделия — экономичные варианты любимых изделий. Можно самому решить, на сколько заполнить радостью обычный день – на четверть часа или до утра, покупая ровно столько, сколько необходимо

Перейти в полный каталог

Печенье и пряники

Любимое с детства лакомство — песочное, слоеное, сдобное или бисквитное, с глазурью, орехами или пудрой — подарит минутки счастья даже в самый ненастный день

Перейти в полный каталог

Зефир и суфле

Легкие, практически невесомые, зефир и суфле станут отличным десертом. Зефир изготовлен по ГОСТу и применим в детском питании, а суфле лакомились еще со времен французских королей

Перейти в полный каталог

Печенье ТМ «Астро»

Печенье Премиум-класса, разнообразное по форме и содержанию. Сделано по классическим рецептурам, с применением новейших собственных разработок. Подходит для маленьких и взрослых покупателей

Перейти в полный каталог

Включите JavaScript

Порционные торты — особенности популярных лакомств — Шеф Повар

Среди изобилия кондитерских изделий порционные торты пользуются особенным спросом. Это неудивительно, поскольку именно эти лакомства позволяют организовать удобный сладкий стол для любого торжественного мероприятия: свадьбы, Дня рождения, а также юбилея, Нового года или 8 марта. Порционные торты привлекательны тем, что перед подачей их не нужно нарезать, поскольку нарезка выполняется на заключительном этапе приготовления изделия. Благодаря тому, что все кусочки идентичны по размеру и весу, проблем с эффектной подачей десерта не возникает.

Причины популярности

Порционный торт удобен тем, что его можно просто раздавать на чайной церемонии и любом празднике. За счет удобства упаковки кусочки можно отдавать с собой всем присутствующим. Равноценные порции позволяют не обделять вниманием ни одного из гостей. Торт данного вида станет идеальным завершением праздника. Такие изделия обладают рядом преимуществ:

  • лакомство не нужно резать;
  • изделие можно оперативно подать к столу;
  • десерты этого вида смотрятся оригинально за счет особенной технологии оформления.

Достоинства, перечисленные выше, привлекают многих заказчиков. Торт может быть оформлен при помощи яркой пищевой мастики в соответствии с тематикой конкретного торжества.

Особенности приготовления

Десерт отличается особенной технологией приготовления. В готовом виде он аккуратно нарезается, каждый кусочек упаковывается в специальную бумагу, а после — возвращается на первоначальное место. Подобный порядок действий обеспечивает лакомству цельный и очень привлекательный вид. Иногда при изготовлении кремовых порционных тортов на каждый кусок наносится яркий декор.

Виды порционных лакомств и способы их нарезки

В зависимости от личных предпочтений, можно заказать десерт следующих типов:

  • масляный;
  • бисквитный;
  • песочный;
  • шоколадный.

Не меньшим спросом пользуются миндальные, безейные, йогуртовые, а также сливочные начинки. При необходимости специалисты могут изготовить диетический торт. Вкус таких изделий также является достаточно насыщенным. Порционный десерт может быть одно- или многоярусным. При этом число ярусов не сказывается на эстетичности и красоте оформления. В некоторых случаях многоярусный торт имеет верхний цельный ярус. Нижняя часть, в свою очередь, может быть поделена на одинаковые порции с учетом количества присутствующих.

Довольно часто изделия, выполненные под заказ, имеют очень нежную структуру. Поэтому, аккуратность самостоятельной нарезки подобных изделий является просто невозможной. В руках неумелого человека лакомство может попросту рассыпаться или утратить аккуратный вид. Порционные торты являются прекрасной альтернативой для тех мероприятий, на которые приглашается большое количество гостей.

Порционные торты из томатов рецепт Французская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина

порций:  6ГОТОВИТЬ:  2 часа 30 минут

Добавить в книгу рецептов40

Добавить
фотоАвтор рецепта

Автор: Ольга Худина5317 рецептов

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры черри

850 г

Сливочное масло

3 столовые ложки

Сахар

4 чайные ложки

Вяленые помидоры

8 штук

Дрожжевое слоеное тесто

250 гИнструкция приготовления2 часа 30 минут

Распечатать

1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с черри нижние части, слегка надавите на них и удалите семена.

2.Смажьте сливочным маслом 6 небольших форм для пудингов и остатки разложите внутрь. Слегка присыпьте сахаром.

3.Выложите половину черри в формы, затем положите слой нарезанных вяленых томатов и снова черри. Накройте фольгой и выпекайте 1 час.

4.Аккуратно прижмите помидоры, снова закройте фольгой и запекайте еще 45 минут. Извлеките из духовки.

5.Увеличьте температуру до 220 градусов.

6.Раскатайте тесто и вырежьте 6 кругов, диаметром с формы. Проткните их несколько раз вилкой и выложите сверху на формы. Залепите края и выпекайте 15 минут.

7.Охладите 15 минут и, с помощью ножа, переверните на сервировочные тарелки.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: null

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Evgeny Zvyagin

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Светлана Годовалова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Сидорова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торты порционные и пирожные. Как менеджеры делают десерты для ресторанов Десерты для кафе и ресторанов

Пирожные и порционные торты для гостиниц, отелей и HoReCa. Кейтеринг.
Пирожные и порционные торты — настоящее украшение меню шведского стола в гостинице. Готовые десерты из кондитерской «ЛА Ника» можно предлагать гостям мероприятий любого уровня или подавать в отеле, дополнив при желании собственным декором.

Порционные торты для гостиниц, отелей
Порционные торты для кафе и гостиниц пекутся в стандартной круглой форме и легко сервируются. Их можно хранить на плоских и многоярусных блюдах или на охлаждаемой витрине. В нашей кондитерской можно заказать классические торты, которые подходят для финала гала-ужина, крупного торжества, небольшого банкета и базового меню ресторана:
Чизкейк «Нью-Йорк» — традиционный торт с сырным кремом с достаточно плотной текстурой, украшается миндальной стружкой, фруктами, ягодами и всевозможными соусами;
«Захер» — австрийский традиционный торт с шоколадно-сливочным бисквитом, шоколадным кремом и абрикосовым мармеладом;
Морковный торт — низкокалорийный торт с небольшим содержанием муки, готовится из моркови и молотых орехов, дополняется смородиновым или клюквенным мармеладом, идеальное дополнение к чаепитию или ланчу;
«Три шоколада» — нежный торт-мусс из шоколада трех видов, ароматизированный сливочным ликером «Бейлис»;
Чизкейк с маракуйей и манго — вариация классического чизкейка с натуральным пюре из сладких тропических фруктов.

Пирожные для кафе, отелей и банкетов
Пирожные для кафе, гостиниц и шведского стола — «готовое» решение, с которым сложно ошибиться. Есть универсальные десерты, которые нравятся всем, уместны для любых банкетов и ресторанов:
Тирамису — очень легкое и нежное итальянское пирожное с основой из пропитанного эспрессо бисквитного печенья савоярди и кремом из сливочного сыра маскарпоне;
Дживара Лактэ — красивое пирожное из шоколадного мусса с плотным глоссажем и мягкой начинкой с земляникой;
«Будапешт» — отличный летний десерт в виде нарезанного рулета из меренги со взбитыми сливками и фруктами.

Свежие пирожные и порционные торты на заказ
Порционные торты и пирожные для ресторанов и отелей в кондитерской «ЛА Ника» готовятся по предварительному заказу или в экспресс-режиме следующий день, если заявка была оформлена до 12:00 текущего дня. Доставка кондитерских изделий осуществляется на собственном транспорте с холодильным оборудованием, поэтому деформация или потеря качества тортов и пирожных исключены. В случае незапланированного увеличения количества порций мы постараемся приготовить недостающее количество пирожных или предложим альтернативные варианты готовых десертов.

ЧИЗКЕЙК «Нью-Йорк классический» (16 порций)

Ванильный чизкейк из классического сыра филадельфия

Чизкейк с шоколадной крошкой и орехом пекан (16 порций)

Вариант классического чизкейка, украшенного сверху густым шоколадным кремом ганаш, сливочной карамелью и кусочками ореха пекан.

ЧИЗКЕЙК «Шоколадный торнадо» (12 порций)

Классический чизкейк «НЬЮ-ЙОРК» с шоколадным кремом, украшен топпингом из сливок и шоколада.

Чизкейк «Манговый»
(16 порций)

Классический чизкейк с нежным манговым пюре, тропическим вкусом, покрытый стружкой белого шоколада.

«Чизкейк с печеньем и шоколадной крошкой»
(16 порций)

Классический чизкейк на шоколадной основе с кусочками печенья, покрытый шоколадной крошкой.

Пирог с лаймом
(14 порций)

ЧИЗКЕЙК «Нью-Йорк классический. Американский небоскреб» (14 порций)

Классический ванильный чизкейк на основе сливочного сыра филадельфия удвоенного размера.

ЧИЗКЕЙК «Тыквенно-
ореховый» (16 порций)

Пикантный вкус сыра филадельфия с тыквенным пюре, карамелью и орехами пекан.

ЧИЗКЕЙК «Яблочно-карамельный» (16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия из сочных яблок, золотистого изюма и грецких орехов, покрытый карамельной глазурью.

ЧИЗКЕЙК «Пралине»
(16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия, с добавлением шоколадной крошки, карамели и прожаренных орехов пекан.

ЧИЗКЕЙК «Клубничный вихрь» (16 порций)

Ванильный чизкейк «Нью-Йорк классический» с начинкой из спелой клубники.

ЧИЗКЕЙК «Нью-Йорк с клубникой» (16 порций)

Ванильный чизкейк из классического сыра филадельфия, покрытый клубничным джемом.

ЧИЗКЕЙК «Миндальный Амаретто» (16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия, пропитанный ликером амаретто и украшенный множеством миндальных лепестков.

ЧИЗКЕЙК «Шоколадный»
(16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия и шоколада барри каллебо.

ЧИЗКЕЙК «Белый шоколад»
(16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия, покрытый белым шоколадом.

ЧИЗКЕЙК «Малиновый вихрь» (16 порций)

Ванильный чизкейк из классического сыра филадельфия с начинкой из спелой малины.

Яблочный пирог «Американская классика« (14 порций)

Сладкий пирог из яблок «грэнни смит» с корицей и печеньем из песочного теста.

ЧИЗКЕЙК «Сладкая жизнь»
(16 порций)

Слои карамельного суфле и сыра филадельфия, украшенные белым шоколадом.

Шоколадный десерт «Миссисипи» (14 порций)

Шоколадный бисквит, пропитанный кофе и шоколадным кремом, покрытый темной глазурью.

Тирамису «Классический»
(12 порций)

Классический вкус торта «ТИРАМИСУ» из нежнейшего сыра нешатель и сметанного крема, пропитанный кофейным и ромовым ликерами, хересом, в сочетании с шоколадом барри каллебо.

Торт «Фантазия» (16 порций)

Шоколадный торт с орехами на основе сыра нешатель и арахисового масла с кусочками шоколадного крекера и карамели.

Морковный торт «Сладкое искушение» (16 порций)

Морковный бисквит с изюмом, ананасами и прослойкой из сметанного крема, покрытый глазурью и грецкими орехами.

Торт «Профитроли Шоколадные» (24 порции)

Торт «Профитроли Классические» (24 порции)

24 воздушных трюфеля с кремом «Лесной орех», покрытые белым молочным шоколадом.

Клубничный пирог (14 порций)

Мягкий песочный бискит с прослойкой из заварного крема, украшенный клубникой и покрытый желе.

Ягодный пирог (14 порций)

Мягкий песочный бисквит с прослойкой из сливочного крема, украшенный ягодным миксом из малины, ежевики, черники и красной смородины. Покрытый фруктовым желе.

Современные посетители кафе, кофеен, «быстрых» ресторанов и других популярных заведений питания не похожи на тех робких клиентов, что еще десять лет назад были в восторге просто от изобилия и доступности местечек, где можно с комфортом позавтракать, выпить неплохой кофе и, конечно, съесть десерт. Сегодня высокие, буквально гурманские требования предъявляются и к качеству подаваемых блюд.

В качестве десерта наиболее часто выступают порционные торты: в самом деле, ну кто будет стряпать или покупать целый торт только «для себя»? А кусочек чизкейка в кафе — относительно недорогое и вкусное лакомство. Но вот проблема: такая выпечка должна готовиться по классическим рецептам безо всяких отступлений, что умеют далеко не все российские повара, да и технологическое оснащение многих кафе просто не позволяет выпекать действительно качественные чизкейки.

Как же быть? Выход оригинален и прост: заказать замороженные торты в компании «БЬЮТИ-БЭЙК»! Мы поставляем оптом замороженные кондитерские и хлебобулочные изделия от лучших мировых производителей.

Порционные замороженные торты (чизкейки) от производителей Европы

Поскольку чизкейк пришел к нам именно из США, там его рецептура и технология приготовления отточены до идеальности. Доставить десерт в Россию не составляет проблем: готовые торты замораживаются, после чего могут без проблем транспортироваться и очень долго храниться. А когда потребуется ароматная «вкусность» — кусочек торта помещается в микроволновую печь, и свежий торт радует и глаз, и вкусовые рецепторы.

В ассортименте поставок от компании «БЬЮТИ-БЭЙК» присутствуют:

  • классика жанра — порционные торты с сырной начинкой «Нью-Йорк»;
  • не менее известные чизкейки «Пралине» со знаменитым сыром «Филадельфия»;
  • яблочно-карамельные, клубничные и другие десерты.

Заказывайте замороженную кондитерскую продукцию оптом для расширения ассортимента вашего предприятия!

Компания All Food Service предлагает вкусные и оригинальные замороженные десерты для ресторанов. Наш ассортимент порадует Вас своим разнообразием: взбитые сливки, как легкие облака на синей глади неба, яркие, спелые ягоды окунут Вас в атмосферу жаркого лета, а фрукты и мороженое создадут шлейф романтики.

Заказать замороженные десерты для кафе не составит никаких проблем! Просто выбирайте, то, что Вам необходимо и доверьте все остальное нашим специалистам. В самые короткие сроки заказ будет сформирован и доставлен по указанному адресу.

Ассортимент от поставщика

Замороженная мякоть фруктов
Пюре Кокос Boiron замороженное 1 кг шт
Пюре Малина Boiron замороженное 1 кг шт
Пюре Манго Boiron замороженное 1 кг шт
Пюре Маракуйя Boiron замороженное 1 кг шт
Мороженое, сорбеты
Мороженое Ваниль 1,8 кг шт
Мороженое Ваниль Мовенпик 5 л (2,54кг) шт
Мороженое Ваниль Шёллер (2,43кг) шт
Мороженое Карамель Мовенпик 2,5л (1,41кг) шт
Мороженое Клубника 1,8 кг шт
Мороженое Клубника Мовенпик 5 л (2,88кг) шт
Мороженое Клубника Шёллер 5 л (2,6кг) шт
Мороженое Фисташковое Мовенпик 2,4 л (1,385кг) шт
Мороженое Шоколадное 1,8 кг шт
Мороженое Шоколадное Мовенпик 5 л (2,88кг) шт
Мороженое Шоколадное Шёллер 5 л (2,49кг) шт
Сорбет Лимон-Лайм Мовенпик 2,4 л шт
Сорбет Манго Мовенпик 2,4л шт
Сорбет Черная смородина Мовенпик 2,4л шт

Замороженные кондитерские изделия для кафе

Замороженные кондитерские изделия для кафе — это невероятно удобно, ведь они легко транспортируются и достаточно долго хранятся. Для того, чтобы получить аппетитный десерт, Вам необходимо всего лишь поместить его в микроволновую печь. Благодаря системе шоковой заморозки удается сохранить все полезные свойства и вкусовые качества продуктов, а также (что немаловажно) и их красивый внешний вид. Мы гарантируем быструю доставку замороженных кондитерских изделий до дверей Вашего ресторана в Москве и Московской области. Просто выбирайте понравившийся товар и оформляйте заказ. Наша компания открыта для сотрудничества и рада предложить:

  • Высококачественные кондитерские изделия;
  • Быструю и своевременную доставку заказов;
  • Широкий ассортимент предлагаемой продукции;
  • Выгодное сотрудничество, основанное на взаимном доверии и уважении;
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику.

Замороженные десерты для ресторанов

Где купить замороженные десерты для ресторана оптом? Этот вопрос становится все более и более актуальным для всех предприятий сферы общественного питания. Это неудивительно, поскольку десертное меню привлекает дополнительных посетителей днем, а вечером является приятным дополнением к основному заказу постоянных клиентов заведения. Заморозка десертов — это единственный способ сохранить продукт без консервантов, именно поэтому она является распространенной мировой практикой. Наша компания занимается оптовыми поставками продуктов питания в рестораны, кафе, бары, столовые и т.д. Среди нашего обширного ассортимента особое место занимают замороженные десерты. Шоковая заморозка позволяет хранить их без консервантов, поэтому наши десерты состоят только из натуральных ингредиентов. Все позиции просты в приготовлении. Всего одна минута в микроволновой печи — и чудесный десерт готов! При этом полностью сохраняются вкусовые качества и первоначальный вид десерта.

Замороженные торты — одна из основ десертной карты кафе, отелей и ресторанов, это классика в каждом своем проявлении — форме, вкусе, рецептуре и качестве исполнения.

Независимо от направленности заведения и его кухни, использование замороженных тортов — единственно правильный и рациональный способ создать по-настоящему качественную десертную карту, избежав больших затрат. Это отличное решение для шеф-поваров, которым трудно содержать кондитерский цех.

К счастью, шеф-кондитер нашей фабрики, Кристоф Лаерманс, не понаслышке знаком со всеми тяготами сферы общественного питания. При создании ассортимента им использовались наработки из личного опыта работы в европейских пекарнях, кондитерских, ресторанах и отелях. Как никто другой, он понимает насколько важно предоставить привычный покупателю формат дав почувствовать себя уютно.

Мы являемся оптовым поставщиком замороженных тортов для таких компаний, как W Hotels, Азимут Hotels, сети заправок ГазПромНефть, IKEA и многих других.

КУПИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ТОРТЫ В СПБ Если Вы хотите купить замороженные торты в СПб, отправьте пожалуйста заявку на ящик отдела продаж в Санкт-Петербурге:

Максимальное руководство по порциям для торта

Как пекарю, так легко полностью сосредоточиться на дизайне, вкусе и текстуре торта. Как это будет выглядеть? Будут ли ароматы дополнять друг друга? Получится ли мой торт достаточно пушистым? Эти вопросы слишком часто встречаются.

Одна вещь, о которой люди иногда забывают, — это размер торта в самый раз. Очевидно, вы хотите, чтобы каждый гость получил по кусочку торта. Еще одна вещь, о которой стоит подумать, — это презентация торта … Другими словами, лучший способ разрезать и подать, чтобы легко раздать ваш шедевр.

В конце концов, вы же не хотите прикладывать столько усилий, чтобы преподнести красивый аппетитный торт только для того, чтобы у гостей на мероприятии закончились ломтики.

Вот почему мы составили это полное руководство по порциям торта (+ инфографика ниже). Он содержит все, что вам нужно знать, чтобы правильно приготовить эти порции торта. Читайте дальше, и у вас будет все необходимое, чтобы испечь торт нужного размера для идеального количества порций, будь то свадебный торт, праздничный торт или любой другой торт — независимо от размера.

Порции свадебного торта

Порция торта — это просто кусок торта, который вы дарите гостям. Кусочек свадебного торта обычно бывает двух стандартных размеров. Обычно размеры куска свадебного торта следующие: 4/5 дюйма в высоту (высота торта), 1 дюйм в ширину и 1 дюйм в глубину. Вы также можете увидеть части, называемые «свадебными» или «пальцами» для меньшего размера и «частями для вечеринок», которые немного больше на глубине 2 дюйма.

Другие варианты порций торта

Пирожные

Количество порций торта, на которое можно разрезать торт, будет зависеть от нескольких факторов, одним из которых является высота торта.Например, предположим, что у нас есть слоеный торт высотой 7 дюймов, что намного выше, чем стандартный свадебный торт, его высота составляет около 4 дюймов. Благодаря своей эстетике вау-фактора высокие слоистые торты становятся все более популярными. А разрезать и подать такой торт может быть немного сложнее. Правильный стиль подачи здесь будет зависеть от количества используемых слоев торта, высоты слоев торта и количества сливочного крема между каждым слоем.

Обычно, если торт выше 7 дюймов, рекомендуется нарезать прямоугольные ломтики любого из размеров, указанных выше.Затем ломтики можно разрезать пополам по горизонтали. Это удвоит порции торта, так что из каждого ломтика получится две порции.

Кексы стандартные

Когда вы составите представление о количестве необходимых вам порций, вы сможете решить, какого размера торт вам следует приготовить. Неудивительно, что для одноуровневых тортов намного проще планировать порции торта. Одноярусный торт обычно заказывается меньшего размера, например, от 6 до 8 дюймов, и имеет довольно стандартное количество порций, которое варьируется в зависимости от формы торта.Например, квадратный торт шириной 8 дюймов будет иметь больше порций, чем круглый торт шириной 8 дюймов.

Торты многослойные

Многоярусные торты идеально подходят для кормления большого количества людей, поскольку они дают вам гораздо больше разнообразия и гибкости в количестве порций. Ярусы, которые различаются по размеру, будут давать разные порции, которые вам нужно будет учесть при создании дизайна торта. Например, четырехъярусный торт стандартной формы и размера, например, 10-дюймовый, 8-дюймовый, 6-дюймовый и 4-дюймовый ярус, обычно может накормить около 75 человек.Однако четырехъярусный торт меньшего стандартного размера с высокими ярусами может накормить намного больше.

Хотя выбор правильного размера для многоярусного торта часто зависит в основном от количества необходимых вам порций, могут иметь место и другие факторы. На ваше решение может повлиять дизайн. Например, если вы хотите добавить дополнительные украшения к своему торту, вам может потребоваться дополнительное пространство между каждым ярусом. Или покупатель может захотеть торт, который намного больше необходимого количества порций, и в этом случае вы можете предложить «пустышки», чтобы торт не пропадал зря.

В общем, при создании торта правильного размера нужно помнить о планировании и точности. При определении размеров ярусов учитывайте количество гостей и заранее выясните, как и когда вы или ваш клиент хотите подать торт и какие порции необходимы, чтобы убедиться, что вы запланировали достаточно торта, чтобы обеспечить всех. Точность при нарезке также помогает нарезать даже порции торта, чтобы все присутствующие могли почувствовать вкус вашего восхитительного шедевра.

Для получения дополнительной информации о том, какого размера выбрать торт, ознакомьтесь с нашим руководством по подаче тортов ниже:

Маленький 6-дюймовый желтый торт для двоих

Хотите воссоздать свой любимый желтый торт с нуля? Этот маленький 6-дюймовый желтый торт для двоих с домашней шоколадной глазурью из сливочного крема — идеальный размер, если вы хотите контролировать порцию торта.



Вы росли, ели смесь для тортов? Я сделал.

Нас четверо — я, мой брат и мои родители.Мама часто делала каждому члену семьи торт на его или ее день рождения, обычно это дьявольская еда, но иногда желтая или даже фанфетти.

Когда я научился печь, я настоял на том, чтобы делать домашнюю выпечку. Сейчас я даже сам делаю торт на день рождения (хотя я не буду возражать, если кто-то купит мне торт с мороженым).

Некоторое время я делал слоеные торты в блоге, но сейчас я сосредоточился на небольших партиях с рецептами 6-дюймовых тортов.

Если вы ищете десерт для двоих или порционный десерт, я могу вам помочь.



После приготовления маленького шоколадного торта я начал думать о том, какие ароматы приготовить дальше.

Вскоре я начал думать о желтом пироге, который вы видите как смесь для пирожных.

Конечно, я всегда готовлю пирожные с нуля, поэтому я решил сделать этот маленький 6-дюймовый желтый торт для двоих.

Что смешно, желтый — это не аромат. У вас есть шоколадный торт, ванильный торт, клубничный торт. Тогда у вас есть желтый торт. Каков именно вкус желтого?


Что такое желтый торт?

Желтый торт получил свое название от масла и цельных яиц (по сравнению с белым пирогом, где используются только яичные белки).Откровенно говоря, это ванильный пирог из цельных яиц.

Другими словами, желтый пирог и ванильный пирог — это одно и то же. Это зависит от того, хотите ли вы насыщенности желтков или придерживаетесь всех белков.


Как сделать желтый торт для двоих

Я тестировал этот рецепт, наверное, 8 раз. Пироги вначале получались слишком тонкими. Тогда одни продолжили погружаться посередине, другие — наоборот и затонули.

В итоге я добавил пищевую соду, чтобы нейтрализовать кислотность пахты, а разрыхлитель помогал пирогу подняться до желаемой толщины.


Покупка 6-дюймовой круглой формы для торта

Чтобы приготовить лучший рецепт желтого торта, вам понадобится 6-дюймовая круглая форма для торта (партнерская ссылка). Если вам не удается его найти, загляните в раздел украшения тортов в местном магазине товаров для рукоделия.

Я также превратил этот рецепт в небольшие желтые кексы, если у вас нет 6-дюймовой сковороды.


Порций в 6-дюймовом желтом пироге

Размеры порции являются субъективными, особенно если вам нужен только небольшой кусок торта.Обычно 6-дюймовые кексы можно нарезать на 4-6 ломтиков, что составляет около 4-6 порций на 6-сантиметровый торт.

Однако, если вы нарежете торт достаточно мелкими ломтиками, вы сможете получить 8 ломтиков, что составит 8 порций.

В конечном итоге размер порции зависит от вас, в зависимости от того, насколько маленьким вы разрезаете свой 6-дюймовый торт.


Какая глазурь для желтого торта лучшая?

Для глазури я использовал свою шоколадную глазурь Small Batch, которой достаточно, чтобы заморозить верх и снаружи. Не забудьте о брызгах!

Не любите шоколад? Обратите внимание на мою глазурь из сливочного крема небольшой порции и сливочный крем с клубникой.

Можно даже сделать его красивым в розовых тонах с глазурью из сливочно-клубничного сыра.

Оборудование, которое вам понадобится


Более маленькие 6-дюймовые рецепты тортов

Ищете более маленькие вкусы для тортов? Обратите внимание на эти рецепты:

Урожайность: 4-6 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Хотите воссоздать свое любимое блюдо желтая смесь для торта с нуля? Этот маленький 6-дюймовый желтый торт для двоих с домашней шоколадной глазурью из сливочного крема — идеальный размер, если вы хотите контролировать порцию торта.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана + 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 6 столовых ложек несоленого сливочное масло, размягченное
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана пахты, комнатная температура

Варианты глазури (Pick One)

Инструкции

  1. Предварительный нагрев духовка до 350F.Слегка смажьте одну 6-дюймовую круглую форму для выпечки, затем выстелите дно пергаментной бумагой.
  2. В средней миске просейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
  3. В большой миске взбейте масло и сахар примерно 2 минуты до легкого и кремового состояния.
  4. Вбить яйцо и ваниль (он будет выглядеть творожисто).
  5. Добавьте мучную смесь поочередно с пахтой, добавляя муку 3 раза и молоко 2 раза (начало и конец сухими ингредиентами).
  6. Перелейте тесто в форму. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет с несколькими крошками (без влажного теста). Охладите около 15 минут, проведите ножом по краю сковороды, чтобы он ослабился, и переверните на решетку для охлаждения. Прохладный лицевой стороной вверх.
  7. Когда остынет, украсьте глазурью по выбору.

    Если вы используете сливочный крем, храните при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели.

    Если используется глазурь из сливочного сыра, храните в холодильнике до 1 недели.Дайте отстояться при комнатной температуре примерно на 15-30 минут перед подачей на стол, чтобы избавиться от холода.

Заметки

  • Понравился рецепт? Ознакомьтесь с моим полным списком рецептов маленьких пирожных, включая шоколад, ваниль и многое другое!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes Все рецепты протестированы в U.Кухня S. с американскими ингредиентами на обычном уровне с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

Бидоны Marks And Spencer’s «Cake-Away» во вкусе Колина и Перси

Отличные новости, ребята … Marks And Spencer наконец-то добавляет аромат лимонного пирога безе в свой ассортимент кексов!

Еще в апреле M&S выпустила серию десертных банок «Cake-Away». До сих пор в кадках было всего четыре восхитительных вкуса. Но теперь на сцене появился четвертый аромат.

Теперь мы можем застрять в пикантной, свежей и лимонной версии форм для торта.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Так вот, я полагаю, вы хотите узнать больше о других вкусах. Я прав?

Итак, первый (и самый захватывающий, на мой взгляд) — шоколадный торт «Гусеница Колина».Он содержит слои всего того фирменного качества Colin: насыщенный шоколадный бисквит, бельгийский шоколадный соус, шоколадный ганаш, кусочки молочного и белого шоколада. Все закончено с лицом белого шоколада Colin The Caterpillar.

M&S

Второй аромат — Raspberry Ripple: слои бисквита из мадеры, сладкое малиновое варенье, сливочно-ванильный сливочный крем и сублимированные кусочки малины.

Тогда есть невероятно декадентская банка для торта триллионера со слоями мадеры с соленым карамельным соусом, шоколадным ганашем, шариками из молочного шоколада и кусочками помадки.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

И, наконец, еще в июле M&S добавила в ассортимент ароматизатор Percy Pig.

Мы впервые услышали новости о Percy Cake Jar, когда @johnssnackreviews поделился фотографией в Instagram.

Согласно его сообщению, Cake Jar — это слои бисквитного мадеры с масляным кремом со вкусом Перси, джемом и кусочками фруктов.Он увенчан кусочками сублимированных фруктов и конфетами Перси.

Как и остальные ароматы, Percy Cake Jar представляет собой идеально порционный пирожный десерт, который отлично подойдет на любом пикнике или просто в вашем ланч-боксе, tbh.

Натали Тейт, ведущий разработчик продуктов M&S Cakes, сказала: «Эти формы для торта абсолютно восхитительны и идеально подходят для пикников, обедов на ходу — или почти всякий раз, когда вам нужно что-то сладкое. Прошли те времена, когда нужно было выбирать торт на любой вкус — теперь вы можете смешивать и сочетать на любой вкус.Это очень похоже на мягкую ванну с мороженым — в том, чтобы нырнуть прямо с ложкой, есть что-то, что делает процесс еще более восхитительным. Я ОБОЖАЮ Trillionaire’s, это непревзойденное наслаждение шоколадно-карамельным вкусом — обязательно попробуйте! Но, конечно, все очень вкусно ».

Анна Льюис Редактор новостей Анна Льюис — редактор новостей в Delish UK, а это значит, что она всегда пишет о еде, готовит еду или ест еду.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

FAQS | Веб-сайт Abbie Cakes

Часто задаваемые вопросы об Abbie Cakes

Кто такая Эбби ?!

Эбби — наша владелица, дочь Бриттани, энергичная, творческая, блестящая и очень добрая.Она наш лучший критик и самый глупый мотиватор!

Где находится ваш магазин?

Мы находимся по адресу 5110 North Dysart Road, Suite 154 в Личфилд-парке, штат Аризона.

Мы открыты со вторника по пятницу с 7:00 до 17:00, по субботам и воскресеньям с 10:00 до 15:00. Наш магазин закрыт по понедельникам.

Abbie Cakes специализируется только на тортах?

Торты — наша любимая сладость, НО мы также специализируемся на создании других потрясающих и безумно вкусных десертов! Сюда входят кексы, пирожные, пирожные, банки для пирожных, пирожные, булочки и пончики для пирожных, а также специальный хлеб.

Предлагаете ли вы веганские и безглютеновые блюда?

Да и да! Мы предупреждаем наших клиентов, что все наши продукты готовятся на одной кухне. Хотя мы действительно прилагаем сознательные усилия для предотвращения перекрестного заражения, всегда есть вероятность, что это может произойти; Таким образом, мы предостерегаем всех, кто страдает серьезной аллергией, не потреблять продукты, полученные от нашей компании.

Ознакомьтесь с нашим меню, чтобы узнать о наших специальных диетических блюдах.

Когда мне следует разместить заказ?

Десерты для особых случаев лучше заказывать за 3–6 недель до мероприятия.Мы постараемся сделать все возможное, чтобы выполнить заказы в последнюю минуту, в зависимости от нашей доступности. На свадьбу лучше всего заказывать примерно на 6 месяцев вперед.

Сколько будет стоить мой торт?

Цена вашего торта будет зависеть от количества необходимых вам порций + сложности вашего дизайна. Праздничные торты стоят минимум 120 долларов, а свадебные торты — минимум 150 долларов. Если у вас есть бюджет, который вы установили для своих десертов, сообщите нам, и мы обязательно постараемся привести наше предложение в соответствие с бюджетом, который вы установили!

Требуется ли залог?

Мы действительно требуем 25% невозвращаемого депозита для всех заказов на сумму более 200 долларов США.Полная оплата должна быть произведена для заказов на сумму менее 200 долларов США во время бронирования.

Могу ли я получить точную копию пирога, который я прошу?

Мы обязательно постараемся создать торт, который Вы заказываете; тем не менее, мы призываем клиентов помнить, что у каждого пекаря есть свои особенности, и поэтому мы никогда не гарантируем точную копию. Мы также гордимся тем, что включаем индивидуальные детали, которые соответствуют уникальному стилю и празднику нашего клиента (например, цветовые схемы, имена, возраст и т. Д.).

Хорошо, у меня есть торт. Теперь на чем он будет сидеть?

После завершения мы кладем все наши торты на доску для торта; однако, если вы хотите улучшить внешний вид своего десертного стола, мы предлагаем в аренду подносы для тортов и десертов. Зайдите на нашу страницу аренды и сообщите нам, какие вещи вас интересуют! Срок возврата — три дня, если не указано иное.

Вы проводите дегустации / консультации тортов?

Некоторые из наших клиентов считают, что консультации по тортам помогают им определить вкус торта и завершить дизайн торта.Наши дегустации рассчитаны на двух гостей и будут включать три вкуса торта + начинки на ваш выбор. Плата за дегустацию составляет 50 долларов США. Счет будет выставлен после того, как мы назначим дату, и подлежат оплате при получении. Образцы торта имеют щедрые порции, и ими можно поделиться с другими гостями. Однако, если вы предпочитаете, мы будем рады приготовить образцы торта для любых дополнительных гостей за плату в размере 10 долларов США за каждого дополнительного гостя.

Вы доставляете?

Мы делаем! Если вы заказываете праздничный (не свадебный) торт с несколькими уровнями и хотите, чтобы мы доставили его, мы подтвердим нашу возможность, и, если мы будем доступны, мы предоставим расчет стоимости доставки.В противном случае вы можете забрать товар в нашем магазине.

Все свадебные торты будут доставлены и установлены компанией Abbie Cakes, при этом будет взиматься плата за доставку и установку, которая будет определяться в зависимости от местоположения места проведения.

27 десертов, которые не сделают вас толстыми

Newsflash: Нет ничего плохого в десерте. Жизнь — это баланс, и, давая своему телу некоторые из продуктов, которые он любит, например немного шоколада, можно способствовать дальнейшему снижению веса.Уловка состоит в том, чтобы разделить десерт на порции . Вместо того, чтобы съесть всю пинту мороженого за один присест, возьмите нужную порцию и отложите ее на другой день! Вот почему мы выбрали несколько наших любимых сладких лакомств, которые легко разделить на порции, которые мы сочли десертами, которые не сделают вас толстыми.

В общем, , если вы правильно разделите десерты и сохраните в них меньше калорий, вы обязательно добьетесь успеха в своем пути к снижению веса. Кроме того, поскольку наш список угощений правильно разделен на порции, низкокалорийен и сделан из всех видов полезных ингредиентов, эти десерты определенно не сделают вас толстыми.Так что приготовьте одно из этих сладких угощений на этой неделе и насладитесь порционным десертом, когда вам захочется сладкого. И, говоря о десертах, не думаете ли вы, что эти 15 классических американских десертов заслуживают возвращения?

Waterbury Publications, Inc.

Бананы — отличный выбор не только с точки зрения вкуса, они могут даже принести пользу вашему здоровью. Бананы могут помочь вам похудеть, уменьшить вздутие живота, бороться с раком и повысить вашу энергию. Это восхитительный десертный способ получить преимущества бананов со сладким вкусом, который вы так жаждете после ужина.

Получите наш рецепт бананов в темном шоколаде.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Однако этот рецепт Affogato — десерт, который заслуживает своей славы. В этом рецепте мы делаем все немного по-другому: здесь мы берем две традиционные крышки для еды — мороженое и эспрессо или кофе — и объединяем их в один счастливый стакан вкусовой радости. Если у вас нет кофемашины эспрессо, нет проблем: просто сварите порцию кофе грубой крепости, используя 1⁄4 чашки молотого кофе и 1 чашку воды.

Получите наш рецепт Affogato.

Waterbury Publications, Inc.

Поначалу это может показаться странным, но поверьте нам, полезная выпечка сэкономит вам много калорий, добавив в свой десерт некоторые дополнительные натуральные питательные вещества! Хотя этот рецепт требует несладкого яблочного пюре, другие пытались заменить сахар медом, кленовым сиропом или даже бананами в других рецептах. Наличие в рецепте овса также полезно для здоровья. Овес богат клетчаткой и содержит питательные вещества, которые помогают снизить уровень холестерина и стабилизировать уровень сахара в крови.

Получите наш рецепт какао-кокосово-овсяного печенья с кусочками шоколада.

Waterbury Publications, Inc.

Здоровая доза замороженной малины вместе с гарниром из цедры лимона выводит эти пирожные на новый уровень. Существует так много вкусов, и каждый из них идеально дополняет другие. Кроме того, этот рецепт требует яблочного пюре и цельнозерновой муки, поэтому он намного легче, чем некоторые другие варианты десертов. Каждое пирожное — в этом рецепте — 15 — содержит всего 230 калорий, так что вам не удастся достичь своих целей в питании, потакая им

.

Получите наш рецепт пирожных с малиновой начинкой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Это самый легкий пирог в истории выпечки. Смешать, залить, запечь, подать, съесть. Просто как тот. Это настолько просто, что станет вашим любимым местом для обедов и ужинов.

Получите наш рецепт пирога с лаймом.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Хотя мы добавляем немного сахара, кленового сиропа и даже немного измельченного ананаса, чтобы придать ему приятный вкус, мы не использовали столько, сколько требуется в некоторых рецептах.И угадай что? Он по-прежнему очень вкусный!

В этом рецепте морковного кекса мы даже осветлили глазурь из сливочного сыра. Обычно морковный торт (или морковные кексы) подают с глазурью из сливочного сыра на основе сливочного крема. Вместо этого мы обратились к греческому йогурту с небольшим количеством молочного жира, чтобы придать ему жирность, которую мы отчаянно любим в глазури из сливочного сыра, не переборщив с содержанием жира. Эта глазурь из сливочного сыра также естественным образом подслащена чистым кленовым сиропом.

Наш рецепт морковных кексов.

Вместо того, чтобы бросать свой любимый глоток на бордюр в разгар лета, почему бы не превратить его в эскимо? Вы получите полезные для кишечника пробиотики вместе с любимым вкусом в небольшой, более легко усваиваемой упаковке. (Не говоря уже о том, что домашние хлопья намного полезнее, чем ультра-переработанные, с сахаром.)

Получите наш рецепт фруктового смузи.

Пози Брайен / Ешь это, а не то!

На самом деле это довольно просто — бананы и кокосовое молоко придают этому мороженому тело и аромат.Обжарка бананов с добавлением финикового сиропа придает им более тонкий вкус после замораживания и добавляет карамельные нотки в конечный продукт. В завершение мы добавляем нарезанный миндаль, который карамелизируется в финиковом сиропе, который является отличным источником хрустящего фактора.

Получите наш рецепт мороженого с бананом и кокосом.

Пози Брайен / Ешь это, а не то!

Ореховая сладкая корочка с добавлением нот кардамона прекрасно сочетается со сливочной начинкой из кешью и кокосовой стружкой.Это абсолютно фантастично со свежими ягодами, но не стесняйтесь использовать любые сезонные фрукты, от нарезанных свежих персиков до измельченных айвы или слив или даже свежих цитрусовых.

Получите наш рецепт кокосового фруктового торта.

Пози Брайен / Ешь это, а не то!

Этот теплый, сладкий и пряный яблочный десерт Whole30 настолько прост и легок, что заслуживает места в вашем повседневном чередовании. Вы в основном готовите яблоки с корицей, а затем поливаете их каким-нибудь бархатистым, сиропно-сладким соусом.Нам нравится думать об этом как о разложенном яблочном пироге.

Получите наш рецепт теплых обжаренных яблок с карамельным дождем.

Пози Брайен / Ешь это, а не то!

Если вы еще не осознали, насколько универсальным может быть Instant Pot, этот рецепт десерта — то, что вам нужно. При приготовлении безглютенового лимонного теста для торта в кастрюле быстрого приготовления получается торт с нежной, мягкой и нежной крошкой. Метод выпечки Instant Pot особенно хорошо подходит для теста на основе миндальной муки, подобного этому.Чтобы он заработал, вам также понадобится 7-дюймовая пружинная форма и подставка.

Получите наш рецепт лимонного торта быстрого приготовления.

СВЯЗАННЫЕ: Ваш лучший путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

Бет Липтон / Ешьте это, не то!

Итак, вы решили придерживаться кето-диеты, но при этом остаетесь сладкоежкой. Но то, что вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, не означает, что вы должны полностью отказаться от десертов. Эти кето-шоколадные печенья будут противостоять любому другому рецепту печенья, и они не помешают вашим целям оставаться в кетозе.

Получите наш рецепт печенья «Кето с шоколадной крошкой».

Бет Липтон / Ешьте это, не то!

Это печенье с кето-арахисовым маслом, состоящее всего из четырех ингредиентов, настолько простое. Вам не нужно доставать ручной миксер, отмерять муку или делать что-то сложное для этого рецепта. Просто перемешайте несколько основных ингредиентов в одной миске, и все готово.

Получите наш рецепт печенья с низким содержанием углеводов и кето с арахисовым маслом.

Waterbury Publications, Inc.

Этот рецепт брауни содержит всего 140 калорий на порцию, так что не бойтесь. С порошком растворимого кофе и темным шоколадом это лакомство настолько восхитительно, что вы даже не вспомните, что оно соответствует требованиям кето.

Получите наш рецепт кето-латте вихревых пирожных.

Waterbury Publications, Inc.

Эти ореховые кластеры шоколада — не те леденцы-черепахи, которые вы могли бы помнить с детства. На самом деле они даже лучше. Эти гроздья темного шоколада и миндаля выводят десерт на более изысканный (и полезный) уровень благодаря тертому кокосу и порошку матча.

Получите наш рецепт кластеров миндаля в темном шоколаде с посыпкой из кокоса и матча.

Waterbury Publications, Inc.

Самое лучшее в этом фруктово-кремовом пироге — это то, насколько он универсален. Вы можете попробовать множество комбинаций. Просто выберите свой любимый фрукт и любимый дополнительный хруст! У нас есть пять вариантов фруктовых ботворезов, которые уже идут в комплекте с рецептом. Тем не менее, вы можете составить свои собственные веселые и фруктовые комбинации — с этим рецептом фруктового пирога нет предела!

Получите наш рецепт фруктового и сливочного торта.

Waterbury Publications, Inc.

Этот десерт также обладает натуральной подслащенностью благодаря банке кусочков мандарина в рецепте. Это придает слоеному крему острый и сладкий вкус, сохраняя при этом очень низкое содержание сахара. Эти слойки с апельсиновым кремом, покрытые сахарной пудрой, такие мечтательные, что вы не поверите, насколько в них мало сахара!

Получите наш рецепт слоеных сливок с апельсином и низким содержанием сахара.

Waterbury Publications, Inc.

Сделать этот рецепт очень просто, включая простой список ингредиентов.Все, что вам нужно сделать, это отварить ревень, чтобы он стал мягче, а затем смешать с клубникой. Работая над этим рецептом, вы легко сможете почистить клубнику с помощью соломинки! Добавление апельсинового сока придаст льду особый привкус, а сахар сделает его сладким, что сделает его восхитительным легким десертом в жаркий день.

Получите наш рецепт льда из клубники и ревеня.

Waterbury Publications, Inc.

Если вы ищете легкий низкокалорийный десерт, не ищите ничего, кроме безе.Эти кофейные и шоколадные безе содержат всего 71 калорию каждая, но вы никогда не узнаете это по тому, насколько они ароматны.

Получите наш рецепт печенья безе с кофе и шоколадом.

Джейсон Доннелли

Когда дело доходит до осенних фруктов, в центре внимания обычно находятся яблоки. Но в одно и то же время сезонных груш много, и они не менее вкусны в рецептах десертов. Возьмем, к примеру, это восхитительное лакомство, в котором груши-пашот сочетаются с насыщенным шоколадным соусом.Такие специи, как корица и мускатный орех, подчеркивают вкус шоколада. Яблочный сок и еще немного корицы придают грушу поистине незабываемый вкус.

Получите наш рецепт груши-пашот с пряным шоколадным соусом.

Waterbury Publications, Inc.

Есть что-то такое приятное в том, чтобы полакомиться липкими лепешками из лавы. Шоколадная начинка просачивается на вашу тарелку, и все это кажется декадентским. Может показаться сложным воссоздать это угощение дома, но это не обязательно! Все, что вам нужно, это немного формочки и немного времени.

Получите наш рецепт лавовых пирожных с корицей и апельсином.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Когда дело доходит до десерта, лучше остаться дома, особенно если вы научитесь делать гранит, замороженные десерты, которые не уступают мороженому и достаточно просты в приготовлении для шестилетнего ребенка. И вот тут-то и появляется наша гранита для эспрессо.

Получите наш рецепт эспрессо гранита.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Это может показаться странным способом есть десерт, но сладко-соленое сочетание шоколада, перечного оливкового масла и небольших хрустящих хлопьев соли напоминает пакет кренделей в шоколаде.Кто мог этому противостоять?

Получите наш рецепт шоколадного пудинга без яиц с оливковым маслом и морской солью.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Здесь низкокалорийный пирог с едой ангела улавливает дым и угольки гриля и украшен клубникой, пропитанной бальзамическим уксусом и черным перцем — неотразимое сочетание, которое любят во всей северной Италии.

Получите наш рецепт клубничного песочного пирога на гриле с бальзамическим уксусом.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Приготовление рецепта здоровой фруктовой пиццы означает замену некоторых ингредиентов, чтобы сделать рецепт в целом более здоровым.Хотя в этом сахарном печенье все еще есть сахар, мы заменили его на муку из цельнозерновой муки, чтобы вы могли отказаться от рафинированных углеводов. Другой простой способ заменить этот рецепт фруктовой пиццы с сахарным печеньем — заменить сахарную пудру на нежирный сливочный сыр. Мы даже взбивали сливочный сыр с небольшим количеством меда, чтобы придать ему сладость, что очень хорошо сочетается со всеми свежими фруктами сверху.

Получите наш рецепт фруктовой пиццы.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Что может быть лучше для празднования осеннего сезона, чем вкусный тыквенный чизкейк? Не только это, но и тыквенный чизкейк, который на самом деле считается полезным! В этом несложном в приготовлении тыквенном чизкейке не содержится сахара и жира, а также добавлено немного греческого йогурта, который сделает ваш кишечник счастливым.

Наш рецепт тыквенного чизкейка.

Пози Брайен / Ешь это, а не то!

Может ли шоколадный торт действительно быть полезным десертом? Да, может, если в нем нет глютена, молочных продуктов или рафинированного сахара. Этот рецепт не только восхитителен, но и должен быть в арсенале каждого пекаря. Эти плотные шоколадные мини-пирожные легко взбить, они имеют легкую, но насыщенную крошку с вздувшейся потрескавшейся верхушкой, которая выглядит как суфле. Обязательно используйте сливочное, а не хрустящее миндальное масло, чтобы получить гладкую текстуру в тесте для торта.

Получите наш рецепт мини-шоколадных тортов.

Не хочется готовить десерт? Затем попробуйте один из этих 25 низкокалорийных десертов, чтобы купить менее 150 калорий.

Vanilla Viennetta Замороженный молочный десертный торт

\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n Тесса из \ n НИКОГДА. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. ИЗГОТОВЛЕНИЕ. ЭТО !!! \ n Этот десерт из Вьеннетты ТАК ВКУСНЫЙ !!! Мой муж принес домой один, и, честно говоря, я просто предположила, что он будет похож на простой батончик мороженого в более декоративной форме.Я был так неправ! С каждым кусочком вы получаете эту идеально слоистую текстуру хрустящего, тонкого, как бумага, шоколада между замороженным (почти пенистым) мороженым, который имеет такой красивый ванильный аромат, отличный от любого другого мороженого. Меня полностью зацепило! Отныне он будет регулярным еженедельным продуктом в моем морозильнике. Это ТАК ХОРОШО !! Пожалуйста, сохраните этот продукт !! \ n

Дата публикации: 2021-02-16

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n Viennetta Vendetta от \ n Это может в одиночку поверните 2021 год! \ n Если они хоть сколько-нибудь близки к оригиналам Брейера, то это может быть тот свет в конце туннеля, который нам нужен.Надеюсь, ванильно-мятный вернется. \ N

Дата публикации: 2021-01-08

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n IceCreamLover916 от \ n СПАСИБО, ХОРОШИЙ ЮМОР \ n СПАСИБО, ХОРОШИЙ ЮМОР, ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ ВЕНЕТТЫ! Это просто новости, которые нам нужны для начала 2021 года! \ N

Дата публикации: 11.01.2021

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n 90sFancyKid от \ n Когда \ n на вашем сайте нет магазинов, продающих это.Где мы его находим? \ N

Дата публикации: 31.01.2021

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n Lover Land от \ n Наконец-то Веннетта возвращается! \ n Когда я был ребенком, я получал удовольствие от «Хорошего юмора» от грузовика с мороженым, что было конюшней детства. Однако возможность получить Вьеннетту была похожа на поиск золотого билета. Если возможно, приготовьте вариант Вьеннетты с клубничным пирожным! Все влогеры пускают слюни и ждут! Спасибо \ n

Дата публикации: 2021-01-29

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n Суп от \ n С возвращением! \ N Он здесь! Это замечательно! А теперь дайте нам больше вкусов.Шоколад и мята Шоколад pleeeaaaasssseeee \ n

Дата публикации: 14 февраля 2021 г.

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n NotMikeMoreland от \ n Это наконец-то вернулось. \ N I Я так долго этого ждал, и я так счастлив, что он вернулся. Слава богу! \ N

Дата публикации: 2021-01-08

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n Jenny in Ttown из \ n Come ON! \ N Нравится 90sFancyKid, вы говорите нам, что он вернулся, он восхитителен, нам это понравится, но где, черт возьми, вы его КУПИТЕ?!?!?! \ R \ nДавай…если вы собираетесь рекламировать его, то поместите его в магазины, где люди МОГУТ его купить. \ r \ nВы хотите мои деньги, и я рад отдать их за это восхитительно звучащее мороженое, но я должен быть в состоянии найти его! \ r \ nПожалуйста !!! \ r \ nТакже приготовьте мороженое из КОФЕ ❣❣❣ ♡♡♡ \ r \ nЯ в Такоме, штат Вашингтон \ r \ nМой магазин — Safeway на N Pearl St — рядом с Point Defiance! \ n

Дата публикации: 11.03.2021

\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n «,» localeName «:» en-US «,» staging «:» false «},» SEO «:» «,» title «:» замороженный молочный десертный торт vanilla viennetta «,» priceEnabled «: false},» brandName «:» стены «,» componentVariation «:» defaultView «,» openInNewWindowText «:» Открывается в новом окне «,» componentPosition «: 15,» cookielessExperience «: false,» rtl «:» false «,» locale «:» en-US «,» componentNotSupportedMessage «:» Эта функция недоступна на вашем устройстве. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, посетите наш веб-сайт на настольных компьютерах, планшетах или смартфонах.»,» market «:» en_us «,» errorPagePath «:» «,» anchorTitle «:» Щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке «,» randomNumber «:» 2014f73018281203e679831c7edb0c56 «,» style «: {» type «:» «, «class»: «product-rating-overview_goodhumor»}, «componentName»: «productRatingOverview», «componentExperienceVariant»: «default», «breakpointVariation»: «», «additionalBrands»: []}, «clientSideRendering»: false, «viewType»: «defaultView», «randomNumber»: «2014f73018281203e679831c7edb0c56», «isContainer»: false, «resourceType»: «unilever-iea / components / productRatingOverview»}}

Руководство по порциям торта | Торт Авеню

Размер вашего торта будет зависеть от количества гостей, которых вы хотите обслужить, и от размера порций, которые вы собираетесь подавать.Если в вашем меню уже есть десерт, то порции размером с палец или кофе будет достаточно, и наши торты будут вкусными, как с чаем, так и с кофе.

Как вариант, наши торты можно подавать как десерт, они будут хорошо сочетаться со свежими сливками, мороженым, шоколадным соусом или свежими ягодами; в этом случае вам понадобятся порции размером с десерт.

Чтобы определить, какой размер торта вам понадобится, обратитесь к таблице ниже:

Торты круглые Квадратные торты
Размеры торта: * Кофе * Десерт * Кофе * Десерт
6 дюймов 20 10 30 15
7 дюймов 30 15 40 20
8 дюймов 40 20 55 25
9 дюймов 50 25 65 30
10 дюймов 65 30 85 40
11 дюймов 80 40 100 50
12 дюймов 95 45 120 60
13 дюймов 110 55 140 70
14 дюймов 130 65 160 80

Обратите внимание: количество порций, указанное выше, является ориентировочным и основано на следующих размерах:

* Размер кофе: 1 дюйм x 1 дюйм x 4 дюйма (2.5 см x 2,5 см x 10 см)
* Размер десерта: 1 дюйм x 2 дюйма x 4 дюйма (2,5 см x 5 см x 10 см)

{Фактическое количество может отличаться в зависимости от человека, разрезающего ваш торт}

Совет для нарезки торта: Ганаш имеет тенденцию прилипать к ножу при разрезании торта, что затрудняет получение хороших чистых ломтиков. Чтобы добиться чистых разрезов (и максимального количества порций), используйте острый (без зубцов) нож, смоченный в горячей воде и насухо вытертый перед каждым разрезом!

Если вам нужна помощь в выборе размера торта, свяжитесь с нами…мы будем рады вам помочь!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *