Подставка для торта многоярусная своими руками: Многоярусная тарелка своими руками | Домострой

Содержание

Многоярусная тарелка своими руками | Домострой

Аппетитный, воздушный, кремовый торт сам по себе является лучшим украшением праздничного стола во время десерта. А значит, ему самое место стоять в центре стола на небольшом постаменте — подставке, которую легко сделать своими руками. Если добавить к подставке еще несколько «этажей», получится оригинальная многоярусная подставка для фруктов, конфет и пирожных.

Для создания своими руками такой оригинальной подставки для десерта понадобится разная посуда — чашки, вазочки, бокалы, стаканы, пиалы, блюдца и тарелки! Посмотрите за дверцами вашего серванта или посудного шкафа — наверняка найдется очень редко или никогда не используемая посуда, которую жаль выбросить и пристроить некуда. Почему бы не подарить ей второй шанс стать центральным украшением любого праздничного застолья?

Такие подставки могут стать самостоятельным декором интерьера или использоваться для хранения бижутерии, украшений и прочих мелких вещей.

Все детали крепятся между собой клеем для стеклянных (фарфоровых, керамических) поверхностей. Приобрести такой клей можно практически в любом хозяйственном или строительном магазине. Если подставка будет использоваться для пищевых продуктов, обязательно проверьте маркировку клея — подходит ли он для склеивания посуды!

Технология очень проста. Приготовьте посуду, из которой вы будете делать подставку. Хорошо ее вымойте, высушите и обезжирьте поверхности, которые будут приклеиваться. Для обезжиривания подойдет и обыкновенная жидкость для снятия лака с ногтей.

В качестве подносов будут выступать блюдца и тарелки, а соединительными элементами — чашки, вазы и стаканы. Переворачиваем тарелку и намечаем карандашом место соединения со следующей посудой, очень желательно ровно посередине. Тогда вся конструкция будет аккуратно ровной и без перекосов. Затем наносим клей тонким слоем на обе обезжиренные поверхности, хорошо прижимаем на несколько секунд и придавливаем склеенные части каким-либо тяжелым предметом (увесистый том книги подойдет). Сразу же тряпочкой аккуратно убираем излишек клея.

Оставьте пресс на 15-20 минут и затем повторите всю процедуру для следующего яруса, если вы делаете многоярусную подставку.

Интересные композиции получаются при сочетании разнообразной посуды. Попробуйте поэкспериментировать с любыми емкостями, чтобы получить оригинальные и неповторимые подносы для фруктов, десертов, тортов и украшений!

На каждое мероприятие и праздник мы хотим оформить праздничный стол как можно лучше, но не все знают, как подавать десерт с виду презентабельным, а на самом деле простым. В этой статье я хочу вам рассказать, что можно запросто подать обычные фрукты как в ресторане.

Этажерка для нашего ассорти из фруктов – очень уникальная вещь в быту, которая стоит немало денег.

В данной статье мы расскажем вам как легко и просто сделать трехъярусною посуду для кухни, как этажерка. Кстати, использовать ее можно не только для фруктов. Очень удобно разместить на нескольких уровнях сладости, разные закуски или канапе.

Что нам понадобится для изготовления этажерки?

  • Для начала вам нужно выбрать посуду, из которой вы будете делать эту замечательную этажерку. Для этого вам понадобится три тарелки разных размеров (большая, поменьше, и маленькая), чтобы создать, так сказать, пирамидку;
  • Несколько видов фрукты, чтобы сделать из нее ассорти;
  • Вместо стержня у нас послужат фужеры (желательно не нужные)
  • Хороший водостойкий клей (его можно найти в любом хозяйственном магазине)

Как сделать этажерку?

Перед началом работы нужно тщательно измерить середину тарелки сверху и снизу. После того как мы определили серединку – нужно всячески отметить ее маркером, ручкой или карандашом.

Так как мы будем работать с клеем – должны постелить бумагу или клеенку, чтобы не запачкать поверхность.

Далее приступают в работу фужеры. Отметив середину, мы сможем смело брать клей и на днище фужера его наносить. Но, ВНИМАНИЕ: наносить толстым слоем не нужно, иначе, исходя из этого, наша конструкция просто-на просто развалится и разобьется. Так что аккуратно и тоненьким слоем наносим клей; ставим фужер на уже ранее отмеченную серединку тарелки, немного прижав, друг к другу.

После этого стоит немного подождать, пока клей немного подсохнет. Через 10-15 минут мы наносим по контуру, снизу второй тарелки клей. Затем очень бережно ставим вторую тарелку, что поменьше. Ждем снова 10-15 минут и после этого убеждаемся, что мы все делаем правильно и конструкция не сломается.

Мы убедились, что конструкция не ломается, поэтому можем смело наносить клей на днище второго фужера, прикрепляя его ко второй тарелочке.

Как только мы убедились, что клей подсыхает – повторяем ту же процедуру с тарелочкой.

ВНИМАНИЕ: Оставляйте конструкцию в стороне от детей примерно на сутки или до полного застывания клея.

Оформление

Через некоторое время мы убедились, что конструкция готова к оформлению.

Как мы можем оформить? Нарезаем наше уже купленное ассорти – раскладываем фрукту на самую нижнюю тарелку. Можно посыпать сахарной пудрой, чтобы ассорти смотрелось эффектно. На вторую тарелочку можно поставить пирожное, кексы, тортик и много прочих сладостей. На верхнюю тарелочку можно поставить конфетки, ягоды, а еще можно поставить маленький чайничек.

Эта этажерка станет очень полезной вещью в вашем доме, если вы любите принимать гостей и угощать их

разнообразными сладостями. Воспользуйтесь этой крутой статьей, если вам пришла по вкусу такая идея!

Поделиться

Только в Westwing

Топ бренды со скидками до 70%

Эксклюзивные новинки каждый день

Многоярусная подставка для торта: фото, стили, идеи

В жизни всегда есть место празднику. Яркому, восхитительному, с запоминающимися деталями. Одной из таких деталей, о которой помнят и говорят, может стать многоярусная подставка для торта, поддерживающая грандиозные десерты. Эффектная подача блюда в конце банкета является ярким аккордом всей праздничной феерии.

Современные многоярусные подставки для тортов позволяют ярче выразить тематику торжества, подчеркнуть уникальность сладостей. Специалисты по проведению праздников предлагают использовать их не только для выноса торта, но и для других сладостей: пирожных, кондитерских канапе, маффинов, фруктов, цукатов. После того как стихнут звуки музыки и смех гостей, оригинальная подставка под торт может претендовать на роль стильной детали интерьера домашней столовой или гостиной. Какими бывают многоярусные подставки для тортов и как выбрать подходящую?

Видовое разнообразие

Если в Ваш дом стучится грандиозный праздник, и Вам срочно надо купить многоярусные подставки для тортов, прежде всего, определитесь, какими они должны быть, какие количество необходимо, и какой бюджет Вы можете выделить на их приобретение.

Современные производители предлагают самые разнообразные виды и конструкции. Их создают из пищевого пластика, алюминия, стекла, фарфора, нержавеющей стали. Стиль предлагаемых изделий может быть самым разнообразным: от лаконичного минималистского или торжественного классического до восторженно-роскошного рококо. Стилевое разнообразие поможет оттенить не только красоту предлагаемых сладостей, но и поддержать стиль убранства помещения, в котором проводится торжество.

Особенности конструкций

Многоярусные подставки для тортов могут иметь разные конструкции.

  • Классический вариант – наборная «пирамида». Ярусы в ней ставятся на специальные колонны. «Этажность» конструкции Вы сможете определить сами. Вам предоставляется возможность создать пирамиду размером от двух до семи–восьми этажей. Замечательно смотрятся не только овальные или круглые «этажи», но и в ярусы форме сердца, треугольника, шестиконечной звезды. Высоту колонн и, соответственно, расстояние между ярусами Вы тоже можете выбрать по своему вкусу.
  • Этажерка на сплошной ножке. Подставка для торта на ножке, выполненная из прозрачного пластика, создаст иллюзию того, что сладкое угощение парит в воздухе.
  • Каскадные подставки. Один из вариантов, подставка-дерево, смотрится необычно. На ней лучше подавать порционные сладости, разместив их на отдельных «ветках». Свадебный торт на такой подставке иногда создают в виде генеалогического дерева, на верхушке которого устанавливают фигурки жениха и невесты.
  • Многоярусные пластмассовые подставки для тортов. Недорогие креативные формы позволят создать оригинальную, запоминающуюся подачу десерта.
  • Свадебный торт на подносе. Для тех, кто в свой счастливый день хочет видеть тортик «скромный, но торжественный», можно использовать красивое блюдо, поставив его на специальный поднос под десерт. Торт будет выглядеть торжественно, но не помпезно.

Многоярусные подставки для тортов своими руками

Если Ваш талант творить прекрасное своими руками ищет воплощения в создании этажерки для сладостей, то несколько советов Вам несомненно пригодятся. При желании Вы можете сделать не просто постамент для десерта, но и многоэтажную конструкцию. Из чего и как собрать многоярусную подставку для торта, подскажет Ваша фантазия и эти рекомендации.

Подготовительный этап. Оцените посуду в Вашем доме, определите, какие изделия подойдут для Ваших целей. Пригодятся бокалы, вазочки, стаканы, блюдца, пиалы, плоские тарелки. Загляните в сервант или буфет, там наверняка найдется несколько лишних экземпляров этого хрустально-фарфорового разнообразия. Также Вам потребуется специальный клей для посуды.

Процесс создания шедевра своими руками:

  • Подготовьте посуду.
  • Тщательно вымойте ее, высушите.
  • Обезжирьте поверхности, которые будут склеиваться. Жидкость для снятия лака вполне справится с обезжириванием.
  • Разработайте конструкцию будущей этажерки.
  • Ярусы формируйте из больших плоских тарелок, блюд, подносов.
  • Соединительными колоннами станут вазы, бокалы, пиалы.

Для того чтобы конструкция была ровной, не клонилась, как Пизанская башня, определите центр окружности на дне тарелки или блюда, поставьте строго по центру чашку или бокал, который будете приклеивать. Маркером обведите приклеиваемую окружность. Таким образом Ваша этажерка будет избавлена от перекоса. Склейте поверхности, уберите излишки клея, поставьте конструкцию под пресс (например, под стопку книг) и оставьте до полного высыхания клея.

Чтобы не терять время, пока клей высыхает, подготовьте несколько заготовок будущей многоярусной конструкции. Когда все заготовки хорошо высохнут, и колонны с ярусами прочно будут держаться друг с другом, склейте всю конструкцию и оставьте ее под прессом до полного высыхания. Аккуратно помойте готовую подставку под теплой водой с моющим средством для посуды. Ваша многоярусная подставка для торта готова!

Стильной и хрупкой выглядит изготовленная своими руками трехъярусная подставка для свадебного торта, для создания которой использовалась посуда из бабушкиного буфета: фарфоровые блюда и тарелки в ярусах, хрустальные бокалы в виде колонн.

Вторая жизнь подставки для торта

Когда о празднике останутся лишь приятные воспоминания, подставка для торта может стать милым домашним украшением. Ее можно использовать и в дни других торжеств для подачи сладостей. В повседневной жизни она прекрасно дополнит декор изящного туалетного столика или станет емкостью для фруктов, орехов и сладостей, возвышающейся в центре обеденного стола.

Если Вы не готовы к самостоятельному творчеству и Вам приятней приобрести брендовую подставку известной фирмы, милости просим в шопинг-клуб Westwing. Здесь представлены лучшие изделия, предназначенные для формирования домашнего комфорта и уюта, созданные на знаменитых фабриках и в мастерских дизайнеров. Товары отменного качества, приемлемые цены, простота совершения покупок в рамках распродаж и беспроблемная доставка товаров в Ваш дом, – все это ждет Вас в шоппинг-клубе Westwing. Порадуйте себя красивыми и стильными предметами интерьера и меблировки.

«>

металлические с крышкой, деревянные на ножке


Сервировка стола включает в себя несколько этапов, где каждый очень важен. В завершение праздничного или торжественного стола принято подавать десерт. Как правило, особым лакомством выступает торт. Для его красивой подачи используют особый атрибут – подставку, имеющую отличную от других предметов форму.

Какие виды подставок для торта бывают

Подставка для торта по сути – это тарелка или разновидность подноса на ножке. При этом размер, а также форма изделия могут быть абсолютно разными. Тортницы могут предназначаться для габаритного десерта или послужить прекрасной сервировкой для небольших капкейков. Подставка бывает:

  • С одним ярусом или несколькими рядами. Как правило, последний вариант предназначен для свадебных тортов;
  • В виде плоского подноса, расположенного на короткой ножке;
  • В виде этажерки;
  • Вращающейся;
  • В комплекте может прилагаться крышка.

Кроме классических форм и дизайна тортницы могут обладать весьма креативным внешним видом. Каждая выбранная модель может стать особым акцентом в композиционной сервировке при подаче десерта.

Кроме классических форм и дизайна, тортницы могут обладать весьма креативным внешним видом.

Критерии выбора материалов изготовления

При изготовлении тортниц используют самые различные материалы. Это могут быть пластик, стекло, керамика, металл, дерево и даже картон. При производстве эксклюзивных моделей нередко используют фарфор.

Наиболее доступны в плане цены пластиковые подставки для торта. Изделия обладают малым весом. Можно встретить модели самых причудливых форм, обрамленных затейливым декором. Пластиковые подставки идеальны для посиделок в тесном семейном кругу.

Наиболее доступные в плане цены пластиковые подставки для торта.

Не сдают позицию атрибуты из дерева. Этот материал отлично сочетается со стеклом, чем и пользуются производители. Можно подобрать вариант, в котором материал дополнительно обработан матовым лаком, безопасным для здоровья. Деревянные подставки гармонично впишутся в торжество в стиле эко или шебби. Wow-эффект создаст соответственно подобранный десерт.

Деревянные подставки гармонично впишутся в торжество в стиле эко или шебби.

Долгое время на пике востребованности остаются подставки из стекла. Они были особо популярны в советское время. Такие подставки дополнительно могут быть оснащены крышкой. Стеклянные изделия могут быть представлены в виде подноса или подставки с бортиками.

Стеклянные изделия могут быть представлены в виде подноса или подставки с бортиками.

Как правило, крышки у таких изделий имеют форму купола, а их диаметр полностью зависит от диаметра самой подставки.

Несмотря на эксклюзивность картонных подставок, их применение при сервировке стола считается дурным тоном. В основном такие аксессуары служат лишь переноской десерта из одного пункта в другой.

Несмотря на эксклюзивность картонных подставок, их применение при сервировке стола считается дурным тоном.

Различные формы и конструкция, многоярусные модели – как выбрать

Подставки для торта кроме классических видов принято разделять по их дополнительным разновидностям, которые помогут грамотно подобрать тематическое оформление десерта:

  • «Пирамида» – данный аксессуар в основном выполняется в классическом стиле. Количество ярусов в данном случае может варьироваться. В зависимости от количества рядов можно придать конструкции любую форму. Например, в виде сердца, цветка и так далее;

    «Пирамида» – данный аксессуар в основном выполняется в классическом стиле.

  • Подставка для торта на сплошной ножке – модель, позволяющая воплотить в реальность любые дизайнерские решения в плане оформления. В ней могут быть использованы даже самые эксклюзивные материалы при изготовлении;

    Подставка для торта на сплошной ножке – модель, позволяющая воплотить в реальность любые дизайнерские решения в плане оформления.

  • Художественный кондитерский водопад можно соорудить, если воспользоваться подставкой в виде дерева. Здесь элементы дополнительного декора переплетаются между собой;

    Художественный кондитерский водопад можно соорудить, если воспользоваться подставкой в виде дерева.

  • Для десерта любой формы и веса используют тортницу-поднос;

    Для десерта любой формы и веса используют тортницу-поднос.

  • Отражают тематику торжества определенные стилистические подставки. Для детских праздников особой популярностью пользуются подставки с кроликом в центре, который служит еще и опорой;

    Отражают тематику торжества определенные стилистические подставки.

  • Особый вид изделий – вращающиеся подставки. Они эффективны как при нарезании десерта, так и при его оформлении, потому пользуются спросом среди кондитеров. Конструкция состоит непосредственно из самого подноса, как правило, имеющего форму круга, ножки и подшипник, который и осуществляет вращение поддона.

    Они эффективны как при нарезании десерта, так и при его оформлении, потому пользуются спросом среди кондитеров.

Вращающаяся подставка может быть выполнена в классическом варианте, быть с наклоном или иметь несколько ярусов. Форма поддона бывает круглой, прямоугольной, квадратной. Нередко встречаются модели в виде сердца и других фигур.

Профессиональные кондитерские вращающиеся подставки для торта дополнительно оснащаются крышкой, лопаткой, кондитерским шприцем и формочками для выпекания.

Наиболее простой вид тортниц выполнен из керамики и оснащен лопаткой. Такая подставка невелика по высоте, но очень удобна. Она подойдет как для большой компании, так и для тихого семейного ужина.

Наиболее простой вид тортниц выполнен из керамики и оснащен лопаткой.

Отдельно предусмотрены подставки для свадебных тортов. Эти многоярусные конструкции изготавливаются еще с XIX века. Чаще всего их стилизуют под определенную тематику.

Отдельно предусмотрены подставки для свадебных тортов.

Дополнительно существует походный вид тортниц. Как правило, они изготавливаются из прочного, безопасного пластика и имеют крышку, что очень удобно при транспортировке десерта. Популярной моделью считается подставка с невысокими бортиками. На нее можно выложить как торт, так и пирожные. Чаще всего они имеют круглую форму и изготавливаются из стекла, что делает их вес достаточно ощутимым. Однако такой атрибут замечательно смотрится как на столе, так и на фотографиях.

Они изготавливаются из прочного безопасного пластика и имеют крышку, что очень удобно при транспортировке десерта.

Многоярусные тортницы

Количество рядов, как было сказано выше, может варьироваться. Самыми практичными считаются подставки в три этажа. На них можно расположить сразу несколько видов тортов, заблаговременно разделенных на порционные куски. На нем размещают целый кондитерский шедевр, чья масса может достигать шести килограмм. Для тортов весом от трех до четырех килограмм подойдут двухъярусные конструкции.

В Англии во время любого чаепития пирожные и прочие сладости принято подавать именно на подставке в несколько ярусов.

В Англии во время любого чаепития пирожные и прочие сладости принято подавать именно на подставки в несколько ярусов.

Несмотря на то что сервировать десерт на картонной подставке считается моветоном, картонные тортницы, украшенные яркими цветами и аксессуарами, отлично впишутся в декор детского праздника.

Картонные тортницы, украшенные яркими цветами и аксессуарами, отлично впишутся в детский праздник.

Что нужно знать при покупке подставки

Выбор подставки для торта обусловлен ее предназначением, несмотря на узкую направленность.

Профессионалам, к примеру, необходимо иметь сразу несколько разновидностей. Некоторые из них должны быть оснащены надежным механизмом. Они предназначены для работы.

Другие модели послужат великолепным атрибутом для фотографий или сервировки. Также предусмотрены фантазийные конструкции для создания дизайнерских десертов. Они служат дополнением к шедевру и не более того. Как правило, изготавливаются они из прочного акрила и имеют сразу несколько тарелочек различного диаметра.

При выборе изделия необходимо учитывать его вес, материал, из которого изготовлена подставка, ее эксплуатационные характеристики и срок службы.

При выборе изделия необходимо учитывать его вес, материал, из которого изготовлена подставка, ее эксплуатационные характеристики и срок службы.

Долговечностью обладают модели из керамики, фарфора и стекла. Первые два вида при бережном уходе могут перейти в ранг раритетных вещей, которые можно передавать из поколения в поколение. При должном уходе долгое время прослужат и металлические подставки.

Выгодны в плане стоимости, но не в плане срока службы акриловые и пластиковые модели. В силу особенностей материала изделия со временем теряют свой первоначальный вид. Аккуратными в обращении следует быть и с деревянными подставками. А изделия из прессованного картона следует использовать единожды.

Выгодны в плане стоимости, но не в плане срока службы – акриловые и пластиковые модели.

Рекомендации по уходу и хранению

Как и любая вещь, подставка для торта требует бережного отношения к себе. Только в этом случае вещь прослужит долгое время. Соответствующий уход и хранение с соблюдением ряда нехитрых правил – две вещи, способные продлить эксплуатационный срок изделия.

В зависимости от материала тортницу следует сразу же мыть после использования. И если стеклянные поверхности легко замочить и после отмыть, то пластиковые или акриловые материалы следует вымыть немедленно. Все дело в пористой структуре, в которой могут остаться частицы продукта.

Подставку для торта лучше мыть ручным способом, а не в посудомоечной машине, дабы не повредить комплектующие. Особенно это касается вращающихся моделей. Более внимательно следует отнестись к изделиям из дерева. Деревянные тортницы не следует перегревать, переохлаждать, переувлажнять или пересушивать. Такую подставку лучше хранить на открытой полке, вдали от отопительных приборов.

Чтобы не повредить покрытие, тортницу лучше мыть при помощи мягкой губки с неагрессивным моющим средством, исключающим абразивные частицы. После мытья изделие следует протереть мягкой сухой тряпкой и поставить на место. С особой аккуратностью следует отнестись к моделям из фарфора или керамики, так как они легко могут разбиться.

Чтобы не повредить покрытие, тортницу лучше мыть при помощи мягкой губки с неагрессивным моющим средством, исключающим абразивные частицы.

Несмотря на то что подставка для торта не является своего рода must have на каждой кухне, все же такой аксессуар несомненно украсит даже самый обычный семейный обед с десертом.

Как сделать многоярусный свадебный торт рецепт с фото

Многоярусный торт надо собирать правильно, иначе сахарная мастика нижнего яруса может повредиться под давлением колонн и верхних ярусов.

Разница в диаметрах кексов или тортов должна составлять примерно 5 см; самый большой торт располагается внизу, а самый маленький — наверху.

Утварь необходимая для приготовления торта: серебристые круглые подставки для тортов (диаметр подставки должен быть на 5 см больше диаметра торта), 4 цельные гипсовые колонны для каждого яруса (см. «Подсказку» о применении полых пластиковых колонн), 4 пластиковых или деревянных стержня для каждого яруса (поищите в кондитерских магазинах), маленькая ножовка, маленький нож-шпатель, спиртовой уровень.

Если у вас полые пластиковые колонны, то, отметив точки их расположения (шаг 1 и 2), вставьте в торт стержни и наденьте на них колонны так, чтобы кончики стержней выглядывали сверху. Сделайте на них отметки карандашом в 3 мм от поверхности колонн. Снимите колонны, выньте стержни и отрежьте лишнее. Снова вставьте стержни и наденьте на них колонны. С помощью спиртового уровня проверьте, одинаковой ли высоты колонны, и только после этого устанавливайте верхний торт.

Ингредиенты (На 8 и более чел.)

два или больше фруктовых кекса либо бисквитных торта разных размеров

покрытых марципаном и глазированных сахарной мастикой

королевская глазурь

1. Вырежьте из пекарской бумаги круг того же размера, что и самый большой торт. Сложите его дважды пополам, затем разверните и положите на торт. Отметьте на линиях сгибов (отмеряя одинаковое расстояние от центра) точки размещения колонн.

2. Зубочисткой проколите бумагу в местах карандашных отметок, погружая зубочистку в мастику и слегка прокручивая, чтобы получилась дырочка. Удалите бумагу.

3. Вставьте в каждую дырочку пластиковый или деревянный стержень, проталкивая его на всю глубину торта, пока он не коснется подставки. Сделайте на стержне отметку карандашом в 3 мм от поверхности торта. Вытащите стержень и ножовкой отрежьте лишнее. Вымойте, высушите и снова вставьте стержень в торт.

4. После установки всех 4 стержней намажьте каждый из них королевской глазурью и установите сверху колонны. Поскольку стержни немного выступают над поверхностью торта, колонны не утонут в мастике при установке следующего яруса, а глазурь надежно их приклеит.

5. Прежде чем глазурь застынет, убедитесь, что колонны одинаковой высоты. Для этого установите по диагонали между двумя колоннами спиртовой уровень. Подкорректируйте, если нужно, высоту колонн, добавляя снизу королевскую глазурь или мастику. Когда глазурь застынет, установите следующий ярус торта.

подставок для свадебных тортов, которые мгновенно улучшат ваш десерт

Вы выбрали идеальный свадебный торт — теперь пора найти идеальную подставку для свадебного торта.

Никогда не рано начать покупать подставку для свадебного торта, которая мгновенно улучшит ваш десерт ( и ваша эстетика). Хотя выбор торта, несомненно, является одной из самых увлекательных частей планирования свадьбы (привет, дегустации!), Это только полдела. Другая половина — это установка красивого десертного стола, который идеально подойдет вашему свадебному стилю.

Чтобы помочь вам, мы составили список наших любимых идей подставок для свадебных тортов для любого торжества, независимо от того, планируете ли вы очаровательную свадьбу в лесу или элегантное бальное мероприятие. У нас есть идеи для всех видов кондитерских изделий, независимо от их размера, формы, цвета или общего дизайна.

После того, как вы найдете ту, которая вам нравится, дважды проверьте со своим пекарем, подходит ли ваш торт к этой конкретной подставке. Наконец, не забудьте сочетать его со стильным сервировочным набором (особенно если вы делаете традиционную резку торта).

1. Пьедестал с монограммой

Только представьте, насколько великолепно эта деревенская подставка для торта станет центральным элементом вашего десертного стола. С шикарной деревянной отделкой он в основном создан для свадьбы в амбаре. Попробуйте добавить свежие цветы и вывески на классной доске, чтобы завершить образ. О, и если кто-то из вас планирует изменить свое имя, не забудьте добавить инициалы, которыми скоро поделятся!

Bella Chick Designs Подставка для свадебного торта в деревенском стиле, от 35 долларов США, Etsy.com

2.Timeless Display

Если ваша эстетика — чистая и классическая, вы не ошибетесь, выбрав элегантную подставку для торта идеального свадебного белого оттенка. Глазурь на торте? Вы можете легко использовать его снова для будущих праздников.

Sur la Table Фарфоровая подставка для торта 12,5 дюйма, 40 долларов США, SurlaTable.com

3. Красочная подставка

Тай Мехам, Джулия Гартланд, Рокки Лютен, Джеймс Рэнсом, Марк Вайнберг и Бобби Лин

Если вам нужна высокая подставка для свадебного торта, приготовьтесь проверить свой список.Эти стеклянные пьедесталы представлены в довольно пастельных тонах, которые идеально подойдут для романтического праздника.

Mosser Glass стеклянная подставка для торта, от 44 $, Food52.com

4. Плавающие слои

Используйте эту современную подставку для торта как основу или как стояк между слоями — выбор за вами. Прозрачный акриловый материал обеспечивает чистую и стильную отделку, из-за которой каждый ярус выглядит парящим. Он будет потрясающе смотреться с элегантным белым свадебным тортом.

Window Wonderz прозрачные акриловые квадратные подставки для свадебного торта, от 65 $, Etsy.com

5. Something Blue

Ищете подставки для свадебного торта для деревенской свадьбы? Этот вариант фаянса с ручной росписью просто очарователен. Он вмещает 10-дюймовый торт, но если он слишком мал, вы все равно можете использовать его, чтобы накрыть десертный стол. Просто сложите его с кексами, пончиками или другим сладким угощением.

Skye McAlpine Подставка для торта с брызгами, 118 долларов , Антропология.com

6. Геометрический дизайн

Есть так много уникальных свадебных тортов на выбор. Нам нравится идея этого высокого треугольного пьедестала для шикарного мероприятия в индустриальном стиле. Лучшая часть? Для демонстрации торта вам не понадобится десертная станция, а значит, больше места для танцев!

Треугольник BrambleSky подставка для торта, от 72 $, Etsy.com

7. Декоративная отделка

Декоративная жемчужная отделка на этой сервировочной посуде добавит элегантности любому торжеству.Это также тип причудливой подставки для торта, которую вы можете полностью использовать повторно. Выберите между диаметром 11 или 13 дюймов в зависимости от размера вашего шоу-стоппера.

Costa Nova подставка для торта с жемчугом в белом цвете, от 89 долларов США, Frontgate.com

8. Ручная роспись по индивидуальному заказу

Получите эту деревянную подставку для свадебного торта с каллиграфическими именами вас и вашей будущей супруги. Вы также можете настроить его с помощью цвета пятна и надписи по вашему выбору — потому что, если когда-нибудь есть время потратиться на персонализированные детали, это ваш важный день.Посетите страницу продавца Etsy, чтобы узнать о различных размерах.

Copley & Pine Подставка для свадебного торта в деревенском стиле 20 x 20 дюймов, 98 долларов США, Etsy.com

9. Chic Style

Бобби Лин и Рокки Лютен

Лучшая подставка для торта — та, которая отражает ваш свадебный стиль и тематику. Основание этого уникального пьедестала из натурального ореха отдает дань природе, а сдержанная белая пластина придает современный вид. Мы представляем это на торжественном мероприятии на открытом воздухе, таком как прием на заднем дворе или вечеринка в саду.Бонус: подставка утяжелена, поэтому чем больше ярусов, тем лучше!

AHeirloom Подставка для торта из грецкого ореха, 70 долларов США, Food52.com

10. Contemporary Base

Повысьте уровень своей десертной станции с этой ультрасовременной квадратной подставкой для свадебного торта. Блестящая золотая отделка выглядит просто гламурно, а поскольку она сделана из стали, вы можете быть уверены, что даже самый тяжелый торт безопасен.

Prop Options квадратный металлический золотой цоколь, 108 долларов США, Etsy.com

11.Regal Riser

Планируете сказочную свадьбу? Мы одержимы декоративными деталями этой величественной розовой подставки для свадебного торта. Плато из розового золота с замысловатыми деталями и драгоценными камнями из горного хрусталя напоминает нам корону монарха.

Amalfi Металлическая подставка для свадебного торта Gemma 16 дюймов, 203 долл. США, Macys.com

12. Стеклянная пастель

Ty Mecham

Эти красивые уникальные стеклянные подставки для торта представлены в четырех нежных пастельных тонах, которые придадут столу нежный оттенок цвета.Единственный недостаток — выбирать только один!

Estelle Coloured Glass подставка для торта из выдувного вручную цветного стекла, 225 долларов, Food52.com

13. Драгоценный оловянный стол

Эта металлическая подставка для торта будет выглядеть как дома на свадьбе в замке, независимо от того, укомплектована ли она высокой многоярусной торт или используется для демонстрации вкусных кексов.

MATCH оловянная подставка для торта, $ 470, WestonTable.com

14. Barely-There Spacer

Спрятанная под декоративными цветами на этом прекрасном десерте прячется прочная металлическая прокладка, которая при накрытии создает иллюзию парящих ярусов.Поговорим об элегантной подставке для свадебного торта!

Опции опор Плавающая прокладка для торта, от 84 $, Etsy.com

15. Гравированная доска

Кто знал, что доска для торта может выглядеть так изящно? Украсьте деревянную основу своими именами и датой вместе с красивой гравировкой, вдохновленной цветочным кружевом. Это одна из самых красивых подставок для торта, которую мы когда-либо видели, и она станет прекрасным подарком на память на долгие годы.

Персонализированная подарочная коробка Подставка для свадебного торта в деревенском стиле, от 39 $, Etsy.com

16. Классические ярусы

Планируете ли вы сложную выкладку или хотите полностью отказаться от традиционного торта, эта многоуровневая подставка для свадебных кексов привнесет изысканный штрих в вашу демонстрацию десертов.

Costa Nova жемчужная трехуровневая центральная часть, 196 долларов, Nordstrom.com

17. Металлические подступенки

Вот еще один крутой геометрический вариант для молодоженов, ищущих свежую, современную атмосферу. Выберите между серебристым или розовым золотом в зависимости от вашей цветовой палитры — в любом случае он будет выглядеть освежающе гламурно.

Pam Party Creations металлическая подставка для торта с геометрическим рисунком, 80 долларов за набор из 3 штук, Etsy.com

18. Хрусталь, достойный реликвии

Хотя эта хрустальная тарелка для торта может быть немного дорогой, она также служит значимый сувенир (и великолепный предмет домашнего декора). Красиво вырезанное стекло выглядит элегантно.

Waterford Тарелка для торта Lismore, $ 240, Macys.com

19. Showstopping Chandelier

Если вы считаете, что ваша свадьба — это возможность по-настоящему удивить, вот неожиданная идея, которая обязательно вскружит голову: подвешенный свадебный торт.Эта гламурная подвесная подставка для торта покрыта кристаллами и также представлена ​​в трех роскошных цветовых вариантах: розовое золото, золото или серебро. Но предупреждаем: вам действительно придется сотрудничать со своим пекарем, чтобы оформить этот свадебный торт.

Crystal Wedding UK подвесные качели для торта, от 188 долларов США, Etsy.com

20. Minimalist Marble

Если вы выбрали бело-золотую цветовую палитру для вашего особенного дня, эта доступная подставка для свадебного торта вам подойдет тема.Элегантный и современный, он будет выглядеть достойно, не отвлекая внимания от настоящей звезды шоу: торта.

West Elm Подставка для торта из мрамора и латуни, 40 долларов США, WestElm.com

21. Винтажное вдохновение

Как вам эта персонализированная керамика? Эта милая подставка для торта (которая бывает разноцветной радуги) отлично подойдет для повседневного сентиментального праздника. Выберите 10- или 12-дюймовую версию подставки для свадебного торта в соответствии с вашими потребностями.

Jeanette Zeis изготовленная на заказ подставка для свадебного торта в винтажном стиле, от 178 $, Etsy.com

22. Rustic Elegance

Вы ищете идеи для подставки для свадебного торта в стиле шебби-шик? Эффект выветривания на этой изящной витрине добавляет тонкий деревенский штрих, который отлично сочетается с голым или полуобнаженным тортом.

Anthropologie Подставка для торта Glenna, от 58 долларов США, Anthropologie.com

23. Роскошный пьедестал

Или, если вы планируете винтажное мероприятие, остановите свой выбор на этой подставке для десертов в античном стиле.Ажурные детали и оригинальная зеркальная тарелка внесут неповторимый элемент в ваш свадебный декор.

Dahlia Studios антикварная золотая подставка для торта на свадьбу, 25 долларов, Walmart.com

24. Гламурные кристаллы

Вы когда-нибудь видели более привлекательный дисплей, чем эта блестящая хрустальная подставка для свадебного торта? Толстая основа и диаметр 14 дюймов более чем способны выдержать многоуровневый торт, а украшение добавляет приятный праздничный штрих.

Шикарные подставки для торта Серебряная подставка для свадебного торта, 14 дюймов, круглая или квадратная, 40 долларов, Etsy.com

25. Очаровательный купол

В подставке для торта со стеклянным куполом есть что-то очаровательное. Этот свежий взгляд на вневременную тенденцию отличается элегантным современным дизайном на основе натурального дерева. Имейте в виду, что купол не поместится над более высокими пирогами, но он идеально подходит для одноярусных творений или других десертов.

Libbey Круглая деревянная подставка для торта на ножках из акации с куполом, 55 долларов США, Walmart.com

26. Цветочное тиснение

Эта замысловатая квадратная подставка для торта в равной степени практична и декоративна.Изготовлен из металла и имеет размер 18 дюймов, поэтому он легко выдерживает большие торты. К тому же позолоченное тиснение выглядит просто потрясающе.

Efavormart Boutique 18-дюймовая квадратная золотая подставка для свадебного торта с тиснением, 57 долларов США, Etsy.com

27. В тематике природы

Хотя поиск чего-нибудь для поддержки вашего торта может показаться мелочью, уникальная подставка для торта может добавить много Если вы планируете свадьбу в очаровательном саду или лесу, этот постамент для свадебного торта в винтажном стиле без труда оживит тему на вашем десертном столе.

Джордж Джонс подставка для торта из майолики, $ 335, WestonTable.com

21 крутая подставка для свадебного торта, которую можно купить и сделать своими руками

Яйца рамэкин в скороварке

Хотя для этого 5-минутного рецепта вам понадобится трио из яиц, жирных сливок и чеснока, вы можете поменять грибы на свои любимые овощи. (через Brit + Co)

Гавайские ребрышки в медленноварке

Для приготовления барбекю не нужен гриль. Мультиварка тушит ребра в остром соусе, пока они не упадут с костей.Поджарьте их под жаровней прямо перед подачей на стол, чтобы добавить к еде неотразимые карамелизованные нотки. (через Spicy Southern Kitchen)

Азиатские фрикадельки в медленном приготовлении

Секрет этих фрикаделек? На пустом месте не делаются — шшх . Смешно ароматный имбирно-медовый соус компенсирует это. (через дневник настоящей домохозяйки)

Говяжьи ребрышки, тушеные в красном вине

После 15 минут приготовления и восьми часов на слабом огне этот элегантный ужин, достойный званого обеда, может быть вашим.(через рецепт, который ест олово)

Тушеная говядина в медленном приготовлении

Нежные куски говядины, сложный бульон и множество пикантных овощей означают, что это тушеное мясо скоро станет основным продуктом вашего дома. (через Food Lovin ‘Family)

Мультиварка Ropa Vieja

Измельченная говядина в кубинском стиле с соусом из чили, помидоров, тмина и орегано достаточно ароматна, чтобы стоять сама по себе. Если у вас есть немного дополнительного времени, лучше добавить его в миску с фасолью, рисом и бананами.(через The Roasted Root)

Мультиварка с медом и чесноком

Пропустите расходы на доставку и вместо этого сделайте партию мультиварки с медом и чесноком в эти выходные. К тому времени, как вы вернетесь с напитками с девушками, вас уже ждет восхитительный ужин в вашем мультиварке. (через Семейную еду на столе)

Мультиварка Vegan Tikka Masala

Без мяса, чтобы добавить пикантной глубины вкуса, многие веганские блюда выиграют от небольшого и медленного времени приготовления. Это дает возможность ингредиентам и специям сливаться вместе, создавая полностью развитый вкусовой профиль, который заставит вас забыть о мясе.(через Delish Knowledge)

Tacos Al Pastor

После того, как вы попробуете эти тако со свининой и ананасом, вы можете обнаружить, что захотите их снова и снова. Хорошие новости для вас: приготовление мяса в мультиварке означает, что его практически легко взбить. (через Gimme Some Oven)

Цыпленок с маслом

На то, чтобы собрать эту курицу, нужно меньше времени, чем на то, чтобы отправиться в местную закусочную. (через Kitchen Sanctuary)

Куриный суп энчилада в медленноварке

У вас будет восемь порций куриного супа энчилада, которые вы сможете съесть или отложить на потом, когда будете готовить этот рецепт за 10 минут или меньше.(через диету)

Миска для овощей Marsala

Небольшое количество готового вина может иметь большое значение! Этот вкусный и очень простой рецепт мультиварки сохранит ваше здоровье без стресса во время приготовления. (через Brit + Co)

Макароны и сыр для медленного приготовления

Единственное, что лучше, чем плита Mac, — это версия для медленного приготовления. Трудно поверить, что наша любимая обычная еда может быть еще более кремовой и сырной. (через Brit + Co)

Crock-Pot Болоньезе с чечевицей

Ищете без мяса альтернативу этому горячему, медленно приготовленному соусу? Чечевица — это то, что вы так долго искали, богатое белком и содержательное решение! (через Simply Whisked)

Обертки из азиатского салата

Комбинация из курицы, моркови, грибов и сладко-соленого соуса — всего лишь быстрый билет к вкусняшкам на будние дни.(через Well Plated)

Нам нравится, когда ужин быстрый и легкий, поэтому эти рецепты идеально подходят для вашего следующего ужина в будние дни!

Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов мультиварки!

Эта статья была обновлена ​​по сравнению с предыдущим сообщением.

Как сделать легкую деревянную подставку для торта

Нет ничего, что могло бы преобразить атмосферу вашего стола и добавить глубины обстановке, как простая подставка для десертов.Если вы ищете доступный вариант декора в последнюю минуту или ищете способ переработать старые консервные банки для свечей, этот вариант для вас.

При создании подставки для десертов мы выбрали старую форму для свечей. Чтобы подготовить банку к использованию, начните с того, что очистите емкость от всего оставшегося воска. Самый эффективный способ сделать это — заморозить банку. После нескольких часов замораживания воск просто выпадет из емкости.Сотрите остатки воска или копоти тканью. Любые сохраняющиеся метки также следует удалить, чтобы у вас была чистая основа для построения.

Профессиональный совет: Хотя мы решили переработать старую свечу, деревянный пьедестал, недорогой подсвечник или что-нибудь подобное тоже подойдет.

Чтобы сделать верх, найдите круглый ровный кусок дерева размером не менее среднего размера пирога Бундта.Мы купили наш предварительно окрашенный и отшлифованный верх, но вы также можете вырезать его и обработать самостоятельно. Просто не забывайте хорошо отшлифовать его и время от времени покрывать тонким слоем масла для мясных блоков. Если вы предпочитаете покупать кусочки дерева, их можно легко купить в магазинах товаров для рукоделия и дома. Не забудьте удалить наклейки или резиновые ножки с нижней стороны купленного деревянного ломтика.

После того, как вы нашли идеальную основу и верх, самое время собрать свою крепость из помадки.Отметьте на своей подставке три точки с равным интервалом для сверления. Просверлите основание и поместите верхнюю часть вниз на ровную поверхность. Используя основу в качестве трафарета, наметьте три отверстия в центре нижней части верхней части. Просверлите неглубокие отверстия, чтобы обеспечить правильный путь для винтов.

Убедитесь, что просверленные отверстия совпадают, и установите основание поверх деревянного среза. Вставьте винты в отверстия и затяните. Мы выбрали отвертку, а не сверло, чтобы учесть ограниченное пространство, но также и контроль, который она давала нам при работе с хрупким деревом.Вы также можете добавить шайбу между головкой винта и основанием, чтобы обеспечить дополнительную поддержку и ограничить любое возможное движение. После прикрепления поверните подставку вертикально, чтобы убедиться, что части полностью прикреплены друг к другу. При необходимости добавьте винты.

Создаете ли вы сцену для большой семейной встречи или накрываете стол для интимного ужина, такая подставка для десертов может полностью преобразить ваше пространство. После размещения подставки в центре стола используйте простую зелень и праздничные цветы, чтобы создать цветочный пейзаж из подставки для десертов.Когда она не используется, подумайте об использовании подставки для десертов в другом месте. Поднятая стопка книг в кабинете или свеча разной высоты и стиля — два творческих варианта, которые обязательно сделают заявление.

100+ идей DIY Подставка для торта и кекса для вашего праздника

Восхитительные десерты всегда в центре праздничных мероприятий. Они входят в число тех важных деталей, которые придают индивидуальный шарм случаю. Вот почему так важно делать это самому.И торт, и подставки для торта своими руками, и этажерка! Если вы так считаете, то наши идеи и вдохновение, безусловно, вам пригодятся!

Эта подставка для торта своими руками отлично подходит для летних гуляний на природе

Простая и эффективная подставка для торта, чтобы сделать ее самостоятельно

На первой группе рисунков показаны простые, но очень эффектные подставки для торта. Они состоят из ножки и тарелки или подноса. Разнообразие материалов для изготовления таковых невероятно велико. Пример на картинке выше состоит из поперечных сечений ствола дерева,

.

Идеально подходит для фестиваля на деревенскую или природную тематику.Вы также можете сделать простые домашние подставки для торта своими руками из посуды. Этот вариант очень распространен и может быть разных размеров и цветов. По большому счету, тарелка опирается на опущенную чашку.

Изготовить чайные чашки и блюдца по своему вкусу может каждый в домашних условиях!


Cupcake Etageren — различные возможности

Простые подставки для торта можно встретить и в виде многоярусной посуды. Простые модели продаются из нержавеющей стали по доступным ценам.Однако вы также можете сделать это самостоятельно. Один из вариантов — купить набор металлических и пластиковых пластин и собрать их. Особенно интересны подставка для торта DIY и этажерка. Они сделаны из кусочков посуды. Для этого есть два наиболее распространенных варианта. Самые простые — это тарелки, блюдца / супница. Принцип работы подставки для торта напоминает только что описанные кусочки посуды. В этом случае у вас в качестве основы используется тарелка большего размера. Затем следует перевернутое блюдце, затем тарелка поменьше и т. Д.По такому принципу можно построить несколько этажей. Однако из-за стабильности обычно ограничивается тремя. В некоторых других вариантах отверстие чашки также смотрит вверх. Etagere на картинке выше показывает оба варианта.

Одна или две пластины могут быть выполнены в особой форме!

Etageren из плит с металлическими прутками

Для реализации подобных проектов понадобится клеевой пистолет. Может, у вас его нет, но есть сварщик?
На картинке ниже этого текста вы увидите еще одну возможность для многоуровневых блюд.Etagere состоят из таких. Они свариваются металлическими прутьями. Простые этагеры также можно сделать из других материалов и предметов. В примере под текстом вы найдете несколько наложенных друг на друга наборов, а также простые идеи с металлическими табличками и многие другие идеи!

Кексы и этагере здесь на одну тему!


Темы и цветовые решения

Многие подставки для тортов, а также кексы и другие этажи должны быть отнесены по цвету и мотивам к определенной теме.Они, например, Изготовленные из посуды, розовых или пастельных тонов, они подходят для свадеб, юбилеев или романтических мероприятий, таких как День святого Валентина? А вот для детских дней рождения подходят животные и мотивы Диснея. Этажер на картинке выше был богато украшен бумагой. Цвета украшения, а также кексы и сами торты очень удобны для детей. Это также относится к картинкам и рисункам.

Некоторые подставки для тортов и этажи выглядят как произведения искусства!

Как далеко должен стоять торт, или подставка для торта вступает в силу?

Несколько ярусов и подставки для торта сами по себе являются произведением искусства.Следующие два примера — нижний и верхний — доказывают это. Если вы кладете в него торт, кексы, пирожные или другие предметы, они выглядят декоративно. Подойдут ли такие подставки для торта и этажи для вашего праздника? Так будет, если они хорошо впишутся в праздничное убранство праздника. В некоторых случаях фактическим украшением является торт или торт. В этом случае вы предпочтете простые многоярусные подставки для торта, практичные и устойчивые. Среди многочисленных картинок этой статьи вы тоже найдете такие!

На такой этажерке особенно хорошо выделяется красота кулинарных произведений

Найдите лучшие подставки для торта и этажерки

Поэтому выбор подходящих подставок для торта и этажей имеет решающее значение для индивидуального характера вашей вечеринки.Вот почему мы постарались дать вам обзор различных вариантов. Ниже приведены несколько учебных пособий в картинках. Затем вы также откроете для себя другие идеи для подставок для торта и этажей, разделенных на стили и темы. Все это можно дополнительно адаптировать на свой вкус и освоить в соответствии с вашими потребностями! Желаем успехов и нескольких отличных фестивалей!

Учебные пособия по изготовлению подставки для торта и Etagere для кексов своими руками

Этажер из цветной кофейной и суповой посуды

Идея 2: сделать подставку для торта из двух тарелок и самой чашки для супа

Идея 3: Самодельная подставка для торта с бело-голубым орнаментом

И одно задание: как бы вы сделали торт из этой обвязки?

И вот результат: отличная подставка для торта и кексы!
Подставки для торта и этажерки для свадьбы

Etageren для свадеб на нескольких этажах!

Подставки для торта и этагере из дерева для свадеб и других мероприятий

Этажерен из посуды — простой

Простые витражи и подставки для тортов, в которых кулинарные шедевры проявляют себя самостоятельно

Etageren и подставка для торта в удобном для детей дизайне

Подставка для торта и этагерен с декоративным эффектом

Несколько очень простых идей, которые под силу каждому!

Cupcake Etageren и подставки для торта в античном стиле

Подставки для торта и этажерка в очаровательных цветах

Etageren, которые также подходят для декорирования

Используйте уже имеющиеся предметы для своей подставки для торта!

Красивые этагерен в розовом на разные случаи жизни

Еще несколько Etageren — винтажные идеи

Simple Etageren — великолепные кулинарные произведения!

Etageren в великолепных пастельных тонах, которые сами по себе выглядят «вкусно»

Этажерен для пирогов на несколько уровней

Немного более античного чутья!

Винтажные витражи и подставки для торта

Etageren с деревенским шармом

Как сделать слоеный торт

От подготовки формы для торта до нанесения глазури — я покажу вам все, что вам нужно знать, чтобы сделать красивый слоеный торт!

Позвольте мне признаться, что я не всегда знал, что делаю, или даже что я должен был делать, когда дело доходило до приготовления слоеного торта.О нет, у меня была изрядная доля несчастных случаев с тортом! Я многому научился на практике и получил советы от других пекарей и блоггеров. Все это окупилось, и я чувствую, что могу с уверенностью сказать, что знаю, как сделать слоеный пирог.

Мне нравится использовать слово «строить», потому что, на мой взгляд, в торт можно вложить гораздо больше, чем знать, как его заморозить. Сегодня я хочу показать вам, как я это делаю, от начала до конца. Я уверен, что это не единственный способ, это просто мой способ, и он мне очень помог.

Это руководство находится в моем блоге с 2011 года, и с тех пор я разбил каждый фрагмент на отдельный пост. То, что когда-то было невыносимо многословным постом, теперь, надеюсь, стало немного легче ориентироваться. Но не волнуйтесь, я свяжу вас с другими уроками, чтобы вы ничего не пропустили. Готовый? Давайте начнем!

(раскрытие: партнерские ссылки ниже.)

Приготовьте формы для торта

Первое, что вам нужно сделать, это подготовить формы для выпечки.Ничто так не останавливает слоеный пирог, как слои, которые слипаются или распадаются, когда вы снимаете их со сковороды. Вот 2 шага, чтобы подготовить формы для торта, чтобы торт всегда получался идеально.

1) Используйте пергаментную бумагу

Самая важная подготовка, которую вы можете сделать при выпечке торта, — это выстелить форму (и) пергаментной бумагой. Это гарантирует, что дно торта не прилипнет к противню и все выйдет целым. Я никогда не испеку торт без пергаментной бумаги! Вы можете обвести и вырезать полные листы пергаментной бумаги, чтобы они соответствовали формам для торта, или купите пергаментную бумагу.

2) Смазать маслом + мукой ИЛИ антипригарным спреем для выпечки

Создайте перегородку между тестом для торта и сковородой, чтобы ничего не прилипало во время выпечки. Вы можете покрыть формы для выпечки пергаментной бумагой слоем сливочного масла (или маргарина или кулинарного жира), а затем посыпать мукой, чтобы создать барьер, или вы можете использовать спрей с антипригарным покрытием. Bakers Joy — дешевый вариант, который вы можете найти практически в любом продуктовом магазине, но вы также можете найти более тяжелые продукты в ресторанах, магазинах хлебобулочных изделий или в Интернете.

Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? См. Мое полное руководство о том, как предотвратить прилипание торта к сковороде.

Выпекать плоские ровные коржи

После того, как вы подготовили сковороды и приготовили тесто для торта, следующим шагом будет выпечка! Конечно, вы можете просто вылить тесто для торта в формы, но два простых приема обеспечат, чтобы все ваши коржи были одинакового размера и имели плоскую поверхность, что значительно упростит сборку.

1) Используйте цифровые весы для измерения и распределения теста для торта

Взвешивание форм для торта при их заполнении гарантирует, что каждый слой будет одинакового размера.Мне нравятся мои цифровые весы для этой цели.

2) Уменьшить температуру выпечки

Есть несколько способов испечь торт с плоским верхом, но это мой любимый. Не требует дополнительных инструментов! Просто уменьшите температуру на 25 градусов и увеличьте время выпекания вдвое. Более низкая температура замедляет пружину духовки во время выпекания пирога, предотвращая образование купола. Вот как это сделать:

Рецепт гласит, что выпекайте при 350 градусах в течение 30 минут → Вместо этого выпекайте при 325 градусах в течение 30 минут + 15 минут, или всего 45 минут.Обычно я быстро смотрю, когда достигну исходного времени выпечки, а затем каждые 5 минут после этого, просто чтобы быть уверенным, что я не выпекаю его слишком сильно, но эта настройка обычно довольно точна.

Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? См. Мое полное руководство о том, как выпекать лепешки.

Заранее приготовьте и храните коржи

Создание слоеного торта для меня обычно занимает 2 дня. Я люблю запекать коржи и давать им остыть в холодильнике на ночь.Таким образом, они будут холодными и твердыми, когда я с ними работаю, и с меньшей вероятностью будут двигаться или треснуть. Иногда полезно планировать еще дальше, поэтому есть два способа заранее сохранить коржи.

1) В холодильнике

Холодильник — отличное место для кратковременного хранения отдельных коржей. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике 3-5 дней.

2) В морозильной камере

Слои для торта очень хорошо замерзают, и морозильная камера — отличный вариант, если вам нужно хранить их более нескольких дней.Двойное обертывание полиэтиленовой пленкой и замораживание на срок до 1 месяца или, возможно, дольше. Чтобы разморозить, дайте им посидеть при комнатной температуре рядом (не складывая) в упаковке в течение нескольких часов и до ночи.

Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? См. Мое полное руководство по хранению коржей.

Собрать слоеный пирог

Хотя в этом нет необходимости, я предпочитаю использовать вращающийся поднос и картонные кружочки для торта при сборке слоеного торта. Картонные раунды для торта упрощают транспортировку торта из холодильника и обратно к подставке для торта, а вращающийся поднос значительно упрощает замораживание торта!

1) Для сборки сначала положите охлажденный / охлажденный корж верхней стороной вниз на картонный круг или прямо на подставку для торта или тарелку.Таким образом, у вас будет гладкая поверхность для работы.

2) Сверху выложите слой глазури или начинки, примерно 1 стакан для 8- или 9-дюймового торта. Если вы используете более мягкую начинку, например, лимонный творог или консервы, сначала сделайте «плотину» из глазури по периметру вашего торта. Это предотвратит вытекание начинки. Вы можете использовать кондитерский мешок и наконечник или просто шпатель.

3) Повторите то же самое с остальными слоями. Если вы хотите разделить слои торта по горизонтали, чтобы создать больше слоев (например, 2 слоя превращаются в 4), используйте нож, чтобы сначала надрезать слой торта по всей длине.Затем с помощью большого зубчатого ножа разрежьте слой пополам, ориентируясь по линии с надрезом. Для получения дополнительной помощи с разделением торта + пошаговые фотографии см. Мое полное руководство о том, как разрезать торт на ровные слои.

Торт слоеный морозный

Самая важная часть глазури для торта — это слой крошки, и это лучший способ вывести слоеный пирог на новый уровень. Слой крошки — это тонкий слой глазури, нанесенный на весь торт, чтобы сгладить форму торта и запечатать в крошке.Это не обязательно должно быть толстое пальто, и ничего страшного, если на нем будет небольшой беспорядок. Образ «голого торта», который сейчас так популярен, часто представляет собой просто пальто из крошки.

1) Нанести слой крошки

Начиная сверху и постепенно вниз, нанесите слой крошки, заполняя все зазоры или неровности. Если у вас довольно густая глазурь, вы можете разбавить ее одной-двумя столовыми ложками молока. Затем охладите в холодильнике примерно 30 минут.

2) Нанести финишный слой

Завершите пирог более толстым слоем глазури, снова начиная сверху и постепенно опускаясь вниз.Вы можете использовать смещающий шпатель или версточный скребок, чтобы выровнять боковые и верхние поверхности. Использование вращающегося подноса и долгих нежных движений — лучший способ получить гладкую поверхность. Охладите в холодильнике не менее 30 минут, чтобы застыла глазурь.

Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? См. Мое полное руководство о том, как заморозить слоеный пирог.

Хранение и транспортировка торта

Я люблю хранить готовые торты в холодильнике, чтобы они оставались холодными и твердыми, а также чтобы они были защищены от несчастных случаев и любопытных пальцев.Они хранятся до нескольких дней. После разрезания накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы торт не высох.

Если вы планируете перевезти торт, охладите его не менее 1 часа после сборки, чтобы убедиться, что он действительно твердый, и извлекайте его из холодильника только непосредственно перед транспортировкой. Положите его в коробку или в коробку для торта, чтобы защитить его. Если это большой торт, вы также можете вставить в него дюбели, чтобы удерживать его на месте (я делаю это только для сложенных друг на друга тортов или тортов размером более 10 дюймов).

Наслаждайтесь

И все! Вы успешно приготовили слоеный пирог! Надеюсь, вы нашли этот урок полезным. Если у вас есть свои советы, не стесняйтесь делиться ими в комментариях!

Купить мои любимые инструменты для торта

Этот пост был первоначально опубликован в феврале 2011 года. Фотографии и контент были обновлены.

Как сделать слоеный торт

Некоторые из самых распространенных писем, которые я получаю: «Можете ли вы сделать учебник, как приготовить слоеный пирог?» или «Как сделать шерсть из крошки гладкой?»

Я хотел бы поделиться советами и приемами, которые я использую!

Это СУПЕР БЫСТРАЯ и ЛЕГКАЯ версия!

Воспользуйтесь хорошим рецептом .Это может быть коробочный микс или ваш любимый домашний рецепт. Вам нужен торт, который получится ровным, ровным, влажным и твердым. Легко, правда? (Это мой любимый рецепт шоколадного торта, он всегда идеален!)

На случай, если торт пропекся неравномерно, не бойтесь! Вы можете просто выровнять свой торт. Есть три простых способа сделать это:

Используйте выравниватель или длинный зазубренный нож, чтобы снять верхнюю часть купола вашего торта.

Если торт приподнялся над краями формы для выпечки, вы можете положить нож на края формы и использовать форму в качестве направляющей.

Как только пирог готовится, возьмите чистое полотенце и положите его поверх торта. Надавите аккуратно и равномерно. Совет: это работает, только если ваш торт готов! Так что не забудьте проверить это.

Убедитесь, что все ваши слои имеют одинаковую высоту.

Торт неаполитанский

Охладите слои перед сборкой. Я считаю, что действительно помогает работа с охлажденными или частично замороженными пирогами. Нет ничего хуже, чем попытаться собрать слоеный пирог и заставить его рассыпаться в ваших руках. И вы прекрасно знаете, что я говорю по опыту.

Есть много способов заморозить или использовать глазурь между слоями торта. Мне нравится делать самое простое и любой метод, требующий как можно меньше инструментов.

Я просто заранее решаю, какой толщины мне нужен мой слой, а затем использую соответствующее количество глазури. Половина чашки — это хороший тонкий слой на 8-дюймовом торте, но 1 чашка глазури — моя обычная порция. Я люблю глазурь. Много.

Я обычно использую около чашки глазури на 6-дюймовом, а также на 8-дюймовом тортах. Я этого не рекомендую. Веди себя нормально и используй меньше на этом 6-дюймовом торте, хорошо?

Положите первый слой на подставку для торта . Нанесите на него глазурь и с помощью небольшого шпателя со смещением сделайте слой глазури ровным.

Поместите следующий слой поверх . Немного инея должна «разлиться» по бокам, и это именно то, что вам нужно . Повторите этот процесс; глазурь, слой торта, глазурь, слой торта, пока вы не добавите все слои.

При приготовлении слоеного пирога важно делать крошку .

Крошка — это просто тонкий слой глазури, нанесенный на торт. Покрытие из крошки предназначено для запечатывания в крошек , отсюда и название — покрытие из крошки. Возможно, пролилось слишком много глазури, или ваши слои могут быть не идеально выровнены, или, возможно, ваш торт немного покороблен. Шубка из крошки — отличная возможность заполнить любые проблемные места.

Хотите посмотреть, как получился этот торт? Это новогодний торт из моей книги «Торты-сюрпризы»!

Используйте офсетный шпатель .Я кладу ложку поверх торта, а затем использую лопатку, чтобы опустить ее по бокам, убедившись, что глазурь нанесена полностью до дна.

Если у вас есть вращающаяся подставка для торта , вы можете положить лопатку на торт и медленно повернуть подставку. Это поможет разгладить глазурь и создать ровный слой.

Вы также можете использовать скамейку-скребок и перемещать торт. Если вы видите какие-либо неровности, просто добавьте на них больше инея, а затем повторите с помощью лопатки для смещения или верстачного скребка.

Когда ваш торт покрывается слоем крошки, я обычно охлаждаю его не менее 10 минут. Мне нравится, когда торт оседает, а глазурь застывает.

Чтобы украсить торт, я начинаю с нанесения гладкого слоя глазури. Делается так же, как и покрытие крошкой . Положите ложку поверх торта и вытяните ее по бокам с помощью лопатки со смещением.

Чтобы разгладить стороны, убедитесь, что торт покрыт ровным слоем глазури, затем приложите лопатку (или скребок) к краю торта.Медленно переворачивая торт, разгладьте слой глазури до полировки, ровным слоем.

Этот шаг требует практики, поэтому не будьте слишком строги к себе, если он не выглядит идеально. Просто продолжайте, пока не почувствуете себя комфортно с тем, как выглядит ваш торт!

Когда стороны будут готовы, разгладьте верхнюю часть лопаткой. Начиная с края, осторожно прижмите лопатку к глазури и продвигайтесь к центру торта. Повторите это для всего торта, пока не удалите излишки глазури.

Вы можете использовать небольшую лопатку со смещением, чтобы обвести торт, чтобы верх был хрустящим и чистым.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если есть вмятины или участки без достаточного количества инея, просто добавьте еще инея, а затем снова разгладьте. Вы можете проделывать этот процесс сколько угодно раз!

Я также поставил подставку для торта прямо на вращающуюся подставку, и это помогает мне сглаживать края.

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летнюю историю ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

Подставка для торта из бревна своими руками

Эту подставку для торта из бревен, сделанную своими руками, довольно просто собрать, если у вас есть подходящие инструменты.У нас не было всех необходимых инструментов, но мы импровизировали, чтобы завершить проект. Если мы сможем сделать одно из них, то сможет любой!

Как вы уже знаете, если вы следили за этим блогом, наша старшая дочь, известная здесь как миссис Мерика, недавно вышла замуж. На момент свадьбы они с мужем еще учились в средней школе. В конце концов я поделюсь этой историей. (СПОЙЛЕР ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ — Беременности не было.) Эта история — длинный пост на другой день (о котором вы теперь можете прочитать здесь), но в основном у нас было около десяти недель, чтобы организовать свадьбу для почти 300 гостей .Мы делаем все возможное, чтобы избежать долгов в «Доме, который никогда не спит», поэтому большую часть декораций, цветочных композиций и т. Д. Мы сделали сами. Некоторые из наших других свадебных поделок можно найти на вкладке «Свадьба». Одним из моих любимых украшений была подставка для торта.

* Этот пост содержит партнерские ссылки.

Подача свадебного торта 300 человек с наименьшими затратами

Шоколадный торт Costco с ванильным чизкейком

Мы установили цены на торты в разных пекарнях, и все они хотели несколько сотен долларов за торт, на который можно было бы обслужить 300 гостей.В некоторых пекарнях даже не назвали бы цены, если бы мы не назначили встречу и не пришли на дегустацию. У нас просто не было времени на такой уровень сложности, и я уверен, что в любом случае они стоили бы чрезмерно дорого. Я не мог себе представить, чтобы заплатить столько за торт, когда Costco готовит потрясающие торты с начинкой по 18,99 доллара за штуку. Мы заказали многоярусный торт, показанный на подставке для торта вверху, в Walmart примерно за 60 долларов, просто чтобы иметь один модный торт на столе для постановочных фотографий.

Есть торт? — Свадебные листовые торты Costco

Гостям были поданы листовые торты Costco.Часть коржей мы заказали как белые с ванильной начинкой из чизкейка, а остальные как шоколадный торт с ванильной начинкой из чизкейка. Мы заказали семь тортов, но после свадьбы осталось еще три, так что мы могли сократить заказ. Мы купили членство в Costco с единственной целью — заказывать эти торты. Стоимость членства имела смысл, учитывая, что листовой торт того же размера в Walmart стоит 25 долларов плюс еще 5 долларов, если вы хотите добавить начинку. Мы знали, что через несколько месяцев купим эти торты как на свадьбу, так и на выпускной.

Сочетание деревенского и элегантного

Но хватит о тортах. Этот пост должен был быть о подставке для торта. Свадебные украшения были выполнены в деревенском, но элегантном стиле. На Pinterest было много разных подставок для торта, сделанных из бревен или ящиков. Миссис Мерика они очень понравились, но купить одну из них было бы нелепой суммой денег. Вместо того, чтобы покупать одно, мы отправили папу-стрелка в лес с бензопилой и инструкциями, чтобы найти бревно с диаметром, достаточным для того, чтобы вместить многоярусный свадебный торт.Мы попросили его сделать разрезы как можно более прямыми, чтобы стойка оставалась ровной.

К счастью, пару лет назад мы вырубили лес, и многие части деревьев, которые не могли использоваться лесорубом, все еще лежат на земле. RiflemanDad смог найти один достаточно большой. Я уверен, что есть такая пила, которая могла бы сделать пропилы более ровными, но у нас нет такой пилы, поэтому нам пришлось жить с несовершенными пропилами от бензопилы. Я подумал, что мы могли бы добавить кусочки войлока на нижнюю часть, чтобы выровнять ее, если это необходимо, но RiflemanDad действительно отлично поработал с бензопилой, поэтому нам не нужно было выравнивать.

Прикрепить!

Не пробуйте дома!

Мы внесли пень в дом. Затем я применил особые навыки, на приобретение которых я потратил годы обучения работе с деревом, чтобы вырезать сердце из коры. Просто шучу! Я нарисовал на бревне сердце с помощью Sharpie. Затем я пошел на кухню и взял нож для стейка. Я постучал маленьким молотком по пластиковому концу ножа для стейка, работая над своим рисунком сердца. К счастью, кора была довольно сухой от столь долгого сидения на земле.Я использовал нож и отвертку с плоской головкой, чтобы вырезать всю кору внутри контура сердца. Это было немного опасно. Я несколько раз порезался. Я должен был надеть перчатки или что-то в этом роде. Убедившись, что мое сердце примерно подходящего размера, я использовал свой удобный вращающийся инструмент Dremel, чтобы добраться до красивого светлого дерева под всей корой.

Инструмент Dremel Rotary Tool

Я использовал бит, изображенный на фото, с комплектом, который сначала выглядит как цилиндр.Затем я использовал одну из шлифовальных насадок, которая больше похожа на ватную палочку, чтобы обработать края сердца. Я думал, что нужно отшлифовать верхнюю и нижнюю поверхности пня, но они уже были действительно гладкими после порезов бензопилой.

Шлифовальные коронки Dremel

Я очень хорошо распылил все это с помощью насадки для душа, чтобы смыть всю пыль, и оставил ее сушиться в ванне на несколько дней. Буллсай Бубба не очень обрадовался тому, что отказался от душа ради этого проекта, и я думаю, что он действительно отказывался от душа в течение этих нескольких дней, хотя у нас есть еще три ванные комнаты с прекрасно функционирующими душевыми кабинами.Я почти уверен, что культя просохла в душе больше недели, потому что через несколько дней мы уехали в Пиджен-Фордж.

Вся семья, в том числе будущие жених и невеста, уезжает на семейный отдых за две недели до свадьбы дочери — это именно то, что делает каждая нормальная семья, верно? У нас был забронирован отель задолго до того, как мы поняли, что свадьба состоится в марте, и мы не хотели терять залог. Вот что происходит, когда у вас есть десять недель на планирование свадьбы (на самом деле всего девять недель, если вычесть неделю в Пиджен-Фордж), но это уже история для другого дня.

Выжигание букв на дереве

Когда мы вернулись из Голубиной кузницы, нам пришлось разогнаться и закончить все еще не совсем готовые украшения. Мы выжигали инициалы на пне. К счастью, у нас уже было несколько инструментов для выжигания по дереву, потому что дети много-много лет назад посещали уроки выжигания дров в нашем кооперативе домашних школ. Наборы для выжигания по дереву действительно дешевы, и с ними можно многое сделать.

Купить здесь!

Даже дети могут сделать очень красивые персональные подарки родственникам с помощью недорогого набора для выжигания древесины.Мы использовали дровоколы, чтобы придать индивидуальности деревянным ломтикам, которые носили держатели колец. Вы можете увидеть это на следующей картинке.

После того, как обжиг дров был завершен, я обработал гладкие участки прозрачным ржавым олеумом, чтобы придать ему более законченный вид.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *