Мятно розовый торт: Купить «Мятно-розовый торт с табличкой и цветами» №2818 с доставкой в Москве

Содержание

Розовый мятный торт

Статья является переводом материалов, опубликованных кондитером Тессой Хафф.

Этот торт я делала для них и для всех тех, кому не хватает немного волшебства этой зимой. Он немного несерьезный, нарядный и просто прелестный! Не смотря на то, что сейчас в моде не покрытые глазурью, банальные торты в деревенском стиле, ничто не сравниться с этим розовым тортом, который стоит готовить время от времени. Кроме того, на вкус этот торт напоминает мятное мороженое!

Основой для этого розового мятного торта послужил бархатистый ванильный торт. Коржи торта самые обычные, но очень приятные на вкус. Белый шоколад компенсирует вкус мяты и придает сладость начинке из легкого сливочного крема. Добавленное в начинку масло делает ее более светлой, не слишком сладкой и не слишком густой. Подкрасьте начинку, и каждый кусок торта будет выглядеть, как леденец на палочке! Весь торт глазирован снаружи воздушным и легким мятным безе. Оно действительно такое невероятное и пышное, каким выглядит! В довершение всего, я украсила торт завитками из белого шоколада, сахарной обсыпкой и сахарными жемчужинами, которые напоминают мне крупинки свежевыпавшего снега.

Для того, чтобы приготовить ванильный торт, Вам понадобится:
  • 2 1/2 чашки кондитерской муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чашки размягченного несоленого масла
  • 1 1/2 чашки сахара-песка
  • 1 стручок ванили, с выскобленными семенами
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 яйца + 1 яичный желток
  • 1 чашка цельного молока
  1. Смажьте и присыпьте мукой две круглые формы для выпечки диаметром 20 см и отставьте в сторону. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону.
  3. Взбейте масло электрическим миксером до получения однородной массы.
  4. Добавьте сахар и семена ванили. Продолжайте взбивать смесь на средней скорости до получения однородной консистенции. Смесь должна быть легкой и воздушной.
  5. Взбейте по одному яйца, добавите яичный желток. Добавьте ваниль и перемешайте.
  6. Выключите миксер и соскребите смесь со стенок и дна чаши.
  7. Чередуя ингредиенты (начиная и заканчивая сухими ингредиентами), добавьте смесь муки с разрыхлителем и солью, и молоко.
  8. Перемешайте на средне–медленной скорости, прекратите перемешивание через 15 секунд после того, как исчезнут последние прожилки муки, чтобы избежать излишнего перемешивания.
  9. Разделите тесто равномерно между протвинями и выпекайте 28-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр коржа, не будет выходить полностью чистой.
  10. Охладите на решетке в течение 15 минут, прежде чем вытаскивать коржи из форм.
  11. Перед обрезкой коржей и сборкой торта полностью охладите их на воздухе (или в холодильнике, завернув в полиэтиленовую пленку).
Для мятной начинки с белым шоколадом Вам понадобится:
  • 3/4 чашки размягченного несоленого сливочного масла
  • От 2 до 2 1/2 чашек сахарной пудры
  • 1/2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайные ложки мятного экстракта (или взять по вкусу)
  • 60 г растопленного и охлажденного белого шоколада
  • Красный/розовый гелевый пищевой краситель (по желанию)
  1. Взбейте масло электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы.
  2. Переключив миксер на низкую скорость, постепенно добавьте сахар, ваниль и мятный экстракт.
  3. Когда компоненты перемешаются, переключите миксер на средне–высокую скорость и взбейте смесь в течение 2-4 минут, или пока она не станет гладкой, воздушной и не приобретет очень светлый  оттенок.
  4. Добавьте растопленный шоколад и гелевый пищевой краситель (если используете его). Снова перемешайте до однородной консистенции.
Для приготовления розовой мятной глазури Вам понадобится:
  • 3 яичных белка
  • 3/4 чашки сахара-песка
  • 1 столовая ложка светлого кукурузного сироп
  • 2 столовая ложка воды
  • 1/2 чайной ложки мятного экстракта (или по вкусу)
  • Красный/розовый гелевый пищевой краситель (по желанию)
  1. Положите сахар, кукурузный сироп и воду в небольшую кастрюлю и поставьте на небольшой огонь. Варите смесь до того момента, пока опущенный в нее кондитерский градусник не покажет 114 градусов.
  2. Между тем, поместите яичные белки в чистую, сухую чашу электрического миксера. Взбейте венчиком до появления мягких пиков.
  3. Включите миксер на высокую скорость и осторожно влейте по стенке чаши во взбитые яичные белки горячий сахарный сироп.
  4. Продолжайте взбивать смесь на высокой скорости, пока она не станет глянцевой, а чаша миксера снаружи не станет комнатной температуры (около 7 минут).
  5. Добавьте мятный экстракт и пищевой гелевый краситель и перемешайте смесь в течение примерно 30 секунд, до однородной консистенции. Используйте глазурь сразу после приготовления.
Для украшения торта Вам понадобится:
  • Плитка белого шоколада для изготовления завитков
  • Сахарные жемчужины
  • Сахарная обсыпка

Чтобы сделать завитки, растопите плитку белого шоколада в микроволновке на половине мощности, с шагом нагрева не более 20 секунд за один раз. Нагревайте шоколад, пока он слегка не размягчится, и сделайте завитки, соскребая его овощечисткой. Проверьте температуру завитков, не допускайте того, чтобы они были слишком теплыми или оплавленными. Двигайте овощечисткой по плоской стороне плитки шоколада, пусть готовые завитки падают на лист подложенной пергаментной бумаги. Выложите готовые завитки сверху на торт. При желании посыпьте верх торта сахарной обсыпкой.

Примечания к рецепту:

  • Цельные яйца, присутствующие в рецепте (в отличие от яичных белков),  делают этот торт довольно крепким, но не грубым (он похож на воздушный бисквитный торт).
  • Для того чтобы не испортить и не придавить вниз коржи этого торта, вместо тяжелого сладкого крема использовалась начинка в виде безе.
  • Секретом начинки является качественное взбивание ингредиентов, дающее насыщение крема воздухом и правильная температура сливочного масла, которое используется в рецепте.
  • Вы можете не резать коржи на половинки и сделать торт, состоящий не из 4-х, а из 2-х слоев.
  • Убедитесь в том, что у Вас будет возможность использовать глазурь сразу после изготовления. Безе быстро пересыхает и если оставить его надолго, то будут сложно добиться от глазури “пышного ” эффекта.

Торт на свадьбу в мятном цвете

Планируете свадебное торжество в пастельном и мягком тоне мяты? Для такого дизайнерского решения нужно подобрать и соответствующее угощение на сладкий стол. Какой стоит заказывать торт на свадьбу, в декоре которой будет преобладать мятный цвет, какие акценты сделать в таком тематическом угощении — расскажем вам как можно подробнее далее.

Интересные идеи десерта в цвете мяты

  1. В виде подарков
    Интересно и стильно смотрятся торты мятного цвета, сделанные на свадьбу в форме коробок с подарками. Перевязанные сладкими съедобными лентами и бантами, одно-, двух- и трехъярусные десерты-подарки смотрятся эффектно и стильно как в круглой форме, так и в виде квадратных коробок. Дополнительно можно декорировать угощение цветными бусинами, блестящими съедобными стразами и аккуратными рюшами.
  2. С цветами
    Идеальными оттенками цветов, подходящими для сочетания с мятным фоном торта на свадьбу, будут нежно-розовый, лиловый, персиковый, желтый и белый. Цветочный каскад, ярко спускающийся с самого верхнего уровня вашего десерта к нижнему, очень эффектно и стильно подчеркнет основной тон праздника.
  3. С зеленью мяты
    Очень легко и свежо будет смотреться ваш торт в мятном цвете на свадьбу, если вы украсите его в мятно-зеленых тонах листиками и веточками настоящей свежей мяты. Можно, конечно, слепить сладкие листочки из зелёной мастики, но именно свежий вид и аромат настоящей мяты придаст вашему десерту особенного очарования и изящности.
  4. С ягодной композицией
    Красиво и в меру ярко будет играть на мятной свадьбе торт, украшенный свежими или мастичными ягодами. Подойдут как тёмные, так и яркие плоды вишни, черники, ежевики, смородины, малины и клубники. Добавьте немного взбитых сливок или воздушного крема — и ваш торт на свадьбу в мятном цвете получится не просто ярким и красивым, но ещё и очень аппетитным.
  5. С игрой контрастов
    Ещё один неординарный вариант торта на мятной свадьбе — это украшение его тёмным и контрастным кружевом. Декор можно выполнить в черной, шоколадной, темно-синей и насыщенно-вишнёвой гамме. Такие контрастные и резкие штрихи придадут вашему десерту особой элегантности и стиля.

Несколько полезных советов

Чтобы торты на свадьбу в мятном цвете получились наиболее изысканными и элегантными, у нас есть несколько рекомендаций, как сделать угощение максимально эффектным:

  • Добавьте немного изумрудного — такое сочетание получится интересным и стильным;
  • Соорудите торт мятного цвета в горошек на свою свадьбу — воспользуйтесь для этого нежно-розовым тоном, или, наоборот, нанесите мятные круги разного диаметра на белую поверхность десерта;
  • Если вам захочется добавить своему торт для мятной свадьбы немного сияния, используйте лучше не золотой, а серебристый пигмент;
  • Для того, чтобы удивить своих гостей необычным и неординарными десертом, сделайте торт на мятную свадьбу из пирожных.

Ну как вам идеи? Выбрали интересные варианты тортов на свою предстоящую свадьбу мятного цвета? Или вы все никак не можете окончательно определиться с цветовой гаммой будущего праздника? Если вы все ещё сомневаетесь, какой стиль и оформление выбрать для банкета в целом и конкретно для торта — обязательно посмотрите другие статьи на нашем свадебном портале. Мы собрали для вас самые яркие и эффектные идеи праздничных угощений к свадьбе, из которых вам наверняка удастся подобрать что-то интересное и для себя.

Мятно-розовый цвет свадьбы: утонченный винтаж : Свадьба скоро

Сочетание мятного и розового — ярко, насыщенно, искренне, винтажно. Эти цвета никогда не перестанут быть хитом в свадебном мире и никого не оставят равнодушным. Если вы выбрали именно мятно-розовый цвет свадьбы, то наша статься для вас! Море идей для оформления вашего банкета, букета невесты, образа жениха и невесты и много другое.

Мятно-розовый образ жениха и невесты.

Очень красиво и ярко будут смотреться мятные аксессуары и розовые цветы. В образ жениха можно добавить мятный или розовый нагрудный платок и галстук. Невеста может сделать яркий маникюр и включать в свой образ смелые цвета туфель.

Идеи для оформления кэнди-бара и торта.

Есть какие-то нотки франции в оформлении этих сладких столов.

 

Оформление зоны молодоженов и стола для гостей.

Не бойтесь экспериментировать и по-разному сочетать выбранные цвета. Вы можете выбрать один основной и второй использовать в мелких аксессуарах, деталях или цветах. Можно накрыть стол розовой скатертью и на белоснежные тарелки положить салфетки мятного цвета. Розовые букеты поставить в мятные вазы? А почему бы и нет!

Могут ли оба цвета быть основными? Конечно! Посмотрите как идеально они гармонируют друг с другом.

 


Мятно-розовый цвет свадьбы: образы для подружек невесты.

Не обязательно одевать подруг в разноцветные платья, не каждая согласится на такое да и выглядеть это может не совсем стильно. Здесь есть две альтернативы:

  1. Все подружки оденутся в мятные платья и свой образ дополнят букетом из розовых цветом или же розовым браслетом подружки. Или наоборот.
  2. Можете предложить половине подруг мятные платья, второй половине розовые. Они даже сами могут решить кому какое по душе. Тогда в этом случае не подбирайте букеты и браслеты под цвет платьев: выберите один цвет (розовый или мятный) и пусть он будет у всех подружек независимо от их платья.

 

Аксессуары для мятно-розовой свадьбы.

Для пригласительных вы можете использовать светлую бумагу, а розовый и мятный использовать в качестве декора: мятные ленты и розовые кружева. Или же создавать открыточки именно из этих двух цветов — будет очень гармонично и стильно.

 

Несколько вариантов оформления свадебной казны, фужеров, свечей, бутылок. Сочетание розового и мятного выглядеть очень красиво и ярко. Если разбавить эти оттенки белым или айвори, то получится безумно нежно и изысканно.

 

При выборе бонбоньерок для ваших гостей также не отступайте от выбранной цветовой гаммы, пусть она будет везде и всюду. Можно сочетать конфетки мятных и розовых цветов или же выбрать упаковку под цвет вашего торжества, а, может быть, и то, и другое? Решать только вам!

 

Мятно-розовый цвет свадьбы: букет невесты.

С розовым не должно возникнуть проблем: большинство цветов имеют разновидность такого оттенка. С мятным немного сложнее. Но все решаемо! Мятного цвета в букете может быть лента у ножки, можно использовать траву по цвету приближенную к желаемому. А вы знали, что цветы можно покрасить? Поговорите об этом с вашим флористом и вы обязательно найдете идеальный для вас вариант.

 

Надеемся, что в нашей статье вы нашли то, что искали. И стоит отметить, что мятно-розовый цвет свадьбу и ваш выбор данной палитры просто изумительны, он не оставит равнодушным ни вас, ни ваших гостей.

ОСВЕЖАЮЩИЕ НОТКИ МЕНТОЛА В ЛЕТНЕМ ЗНОЕ

Хотите узнать секрет, как освежить жаркую, знойную летнюю свадьбу? Еще и в добавок подчеркнуть загорелый цвет кожи красавицы-невесты? Ответ прост! Организуйте свадьбу в мятном стиле!

В Европе мятный цвет можно считать классическим для оформления свадебных торжеств. Настолько часто он используется. Большим плюсом является широкая цветовая палитра. Вы только посмотрите сколько разнообразных сочетаний можно подобрать с мятным цветом и его оттенками.

 

СВАДЬБА В МЯТНОМ СТИЛЕ: ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ

Глаза разбежались? А ведь это только начало! Давайте теперь посмотрим интересные декоративные решения для оформления торжества. Дизайнеры активно используют мятый цвет при создании своих работ. Даже внесение небольших ментоловых, ярко-бирюзовых, нежно-бирюзовых, мятных, цвета морской волны штрихов разнообразят и освежат интерьер. Создадут нежное романтическое настроение у всех гостей.

ЖЕНИХ И НЕВЕСТА НА СВАДЬБЕ В МЯТНОМ СТИЛЕ

Разумеется, мятный цвет должен использоваться во всех элементах свадьбы, в том числе и в наряде жениха и невесты. Это может быть как полностью ментоловое платье или костюм, так и отдельные элементы, такие как фата, туфли, вышивка, галстук, бутоньерка.

 

Если Вы не хотите отказываться от белоснежного наряда, закажите мятные платья для подружек невесты. Или подберите для них одинаковые аксессуары нужного цвета.

СВАДЬБА В МЯТНОМ СТИЛЕ: БУКЕТ НЕВЕСТЫ

Чаще всего букет невесты на подобных свадьбах собирается из белых и нежно-розовых цветов с добавлением мятных ноток в виде лент. Однако, опытный флорист сможет предложить вариант букета полностью выполненного в мтно-бирюзовых оттенках.

 СВАДЬБА В МЯТНОМ СТИЛЕ: ДЕСЕРТ

Какой же праздник без десерта? Опытные руки кондитера создадут для Вас великолепный торт, выполненный в гамме свадебного торжества. Вот лишь малая часть того великолепия, которое творят профессиональные тортоделы.

 

Розово-мятная свадьба: винтаж и нежность

Розово-мятная палитра – мягкая цветовая гамма для современного свадебного торжества, не лишенная интригующего контраста и легкой игры оттенков. Это идеальное сочетание для весенних и летних свадеб, праздников в саду и винтажных торжеств.

Значение розового и мятного цветов

Оба цвета являются пастельными оттенками, мягкими, нежными и утонченными. Светло-розовый символизирует мечты, юность, надежду, светлые устремления и сладкие сновидения, а мятный – свежесть, прохладу, одухотворенность и безмятежность.

Свадебные наряды в розово-мятном цвете

В случае традиционной свадьбы невесте стоит выбрать белое свадебное платье, дополнив его аксессуарами соответствующего оттенка. Более экстравагантный вариант – розовое платье с пышной юбкой, считает портал Свадьбаголик.ru. Если вы решите организовать свадьбу в стиле бохо, шэбби-шик или винтаж, тогда имеет смысл обратить внимание на платья мятного оттенка, дополненные светло-розовыми аксессуарами.

Женихам подойдет мятный наряд или светло-серый костюм в сочетании с мятным или нежно-розовым галстуком, рубашкой и бутоньеркой. Образ жениха должен получиться максимально стильным и элегантным.

Для гостей можно установить свадебный дресс-код. Как правило, мятный цвет подходит практически каждому.

Стиль невесты

Невеста на свадьбе в розово-мятном цвете может походить на нимфу или светскую красавицу в стиле модерн начала 20 века. Выбирайте дизайнерские украшения, покрытые глазурью, в выбранных вами тонах. Это может быть гребешок, браслет, серьги, тонкое колье, брошь и т.д. Все эти аксессуары помогут создать легкий и стильный свадебный образ.

Цветы на свадьбу

С подбором цветов для букета невесты возникнуть сложностей не должно. Выбор достаточно широк: лилии, тюльпаны, орхидеи, розы, ирис и другие благородные цветы. Сайт www.svadbagolik.ru советует составлять композицию из цветов разных оттенков розового, чтобы букет выглядел гармонично и стильно. Сложность может возникнуть только с выбором зелени мятного оттенка. И не забудьте украсить ножку букета лентами нужных тонов.

Украшение розово-мятной свадьбы

Украшайте банкетные столы скатертями и салфетками двух оттенков, интересной посудой и цветочными композициями, канделябрами и прозрачными подсвечниками, бумажными помпонами, оригами и другими декоративными элементами. На этой свадьбе вы можете дать волю фантазии.

Украсьте свадебный торт и сладости для Candy bar кремом мятного и розового оттенков. У вас получатся очень нежные и красивые угощения для гостей.

Свадебные аксессуары для свадьбы в розово-мятном цвете

Обязательно подготовьте для нежной розово-мятной свадьбы соответствующие аксессуары: приглашения, банкетные карточки, номера столов, подушечку для колец и др. Некоторые мелочи вы можете сделать своими руками, считает свадебный портал Свадьбаголик.ru. Например, ленточки и вертушки на палочках, веера, гирлянды из флажков, вазочки для цветов и др.

Идеи для розово-мятной свадьбы

Данное цветовое сочетание – это классическая палитра английских светских чаепитий. Устройте свадьбу в красивом саду или загородном доме, чтобы воссоздать неповторимую атмосферу аристократизма и шика прошлых столетий.

Сочетание розового и мятного с другими оттенками

Чтобы праздник получился стильным, определитесь с тоном розового, который вы собираетесь сочетать с мятным. Светлый оттенок позволит сделать свадьбу нежной и винтажной, ярко-розовый следует использовать для организации гламурного праздника в стиле pin-up. Для торжеств под открытым небом можно добавить в букеты и декоративные композиции другие пастельные оттенки, а также насыщенный желтый или салатовый – для создания ярких акцентов.

Розово-мятная свадьба – стильное и нежное торжество, наполненное благородством и романтикой. Это просто идеальный выбор для праздников на свежем воздухе в весенне-летний период.

В каком цвете сделать свадьбу 2021?

При планировании свадьбы необходимо учесть множество деталей. В этой статье мы расскажем про лучшие цвета для торжества в 2021 году, в каких оттенках организовать свое торжество, чтобы оно было не только модным, но и комфортным. …

  • 14165 просмотров
  • 26 фото
Свадьба в пастельных оттенках: фото и идеи

При подготовке свадьбы в пастельных тонах, в первую очередь стоит задуматься об оформлении и украшении зала. Какие оттенки выбрать: теплые или холодные, эффектные или нейтральные. А также задумайтесь, какого цвета платье вам подойдет. …

  • 4367 просмотров
  • 21 фото

Свадебный торт мятного цвета, изумрудного оттенка

У зелёного цвета множество оттенков: от тёмного, почти чёрного, до нежно-мятного колорита. Такое разнообразие позволяет создать свадебные торты в любом стиле, подходящие практически к каждому торжеству.

Единственное, чего не следует применять для создания десерта, это гамму, приближающуюся к коричневой. Такие цвета выглядят болотными и подсознательно относятся к «несвежим», что недопустимо для праздника.

Зеленые

Зелёный – яркий цвет, поэтому торты в такой палитре чаще всего выбирают для весенних или летних свадеб. Основным мотивом служит возрождение жизни и расцвет любви. Но если выбирают более тёмные, спокойные тона, то это символизирует гармонию в отношениях и успешность молодожёнов.

Форма

Зелёные свадебные торты чаще всего делают в несколько ярусов. По форме преобладают круглые, но если желают сделать угощение в виде подарочной коробки с бантом, то придают ему квадратное очертание.

Такие десерты чаще всего выбирают невесты, желающие провести необычное торжество, на котором много гостей, поэтому торты готовятся из двух или трёх ярусов.

Бело-зелёный, жёлто-зелёный и другие сочетания цветов

Самой популярной гаммой является бело-зелёный торт, смешавший в себе традиционный цвет чистоты с яркими летними акцентами. Чаще всего используют зеленные ленты или имитацию растений, которые помещают на белое основание.

Но иногда светло-зелёный десерт наносят белые соцветия, узоры, или кружева, сделанные из мастики, что смотрится очень красиво. Когда желают придать торту ощущение летнего дня с сочной листвой и ярким солнцем, то для декора выбирают жёлто-зелёную палитру.

Такое угощение подходит для тёплого времени года, и свадеб в романтическом стиле. С зелёным хорошо сочетается золотой и серебряный цвета, а если есть желание украсить торт  имитациями соцветий тёплых оттенков, важно помнить, что они должны играть на контрасте.

Если цвет торта насыщенный, то цветы необходимы нежных пастельных оттенков, когда же основа бледная, то можно использовать яркие растения.

Фигурки, цветы, кружева и др. элементы для украшения

Чтобы не испортить торт, проще всего для украшения выбрать атласные ленты.

Их размещают по кругу и иногда добавляют банты. Цветы чаще всего выбирают белого, бледно-жёлтого или зелёного оттенка. Когда десерт полностью зелёного – от нежно-салатового до елового – цвета, на нём очень красиво выглядят белые кружева. На белом же основании хорошо смотрится только орнамент тёмных оттенков.

Но такие украшения используются для классических свадеб, проводимых в зелёном цвете. Изготавливают их из мастики, но при использовании специальных формочек они неотличимы от настоящих. Фигурки используются редко, и только белого цвета – очень трудно выбрать подходящую под зелёный композицию.

Чаще украшают торт цветами – как живыми, так и искусственно созданными из крема или мастики.

Украшение с эффектом омбре

Постепенный переход от тёмного к светлому используют как для покрытия торта с помощью крема или мастики, так и коржей.

Если внутренности десерта планируют создавать в технике омбре, то внешняя отделка должна быть бледной, например, светло-зелёной или белой, из тёмных возможно использование только изумрудного цвета.

Мятные

Торты в мятных оттенках очень нежные на вид и подходят как для зимних, так и для летних свадеб. Эту палитру выбирают, если хотят создать воздушный десерт в холодной гамме.

Но чтобы сделать угощение целостным по дизайну, потребуется следовать определённым принципам украшения.

Форма

Мятные оттенки довольно нежные, но холодные, поэтому чаще всего такие торты создаются для свадьбы в классическом стиле – торжественной и церемониальной. Поэтому форму десерту придают традиционно круглую, реже квадратную.

Из-за трудности в оформлении всей свадьбы в ментоловом цвете такую палитру выбирают только для торжеств с большим скоплением гостей. Поэтому торты объёмные, трехъярусные, реже двухъярусные. Маленькие десерты возможны только если они порционные.

Сочетания оттенков

Мятными считаются цвета от светло-зелёного, до зеленовато-голубоватого оттенка.

Сочетаются с жемчужно-серым, белым, светло-лимонным, голубым.

Коржи, начинка, фигурки, цветы, кружева и др. элементы для украшения

Коржи мятного цвета делают редко, а вот покрытие –достаточно распространённое явление. А также хорошо выглядит голый торт с кремом мятного цвета.

Свадебный торт мятного цвета украшается фигурками и кружевами белого, слоновой кости, или напротив – тёмно-зелёного или синего оттенка. Цветы используются редко, исключением являются орхидеи бледной цветовой гаммы.

Украшение в стиле омбре

Мятный цвет довольно плохо подходит для создания омбре на торте – из-за того, что разброс цветовой палитры небольшой. Поэтому десерт должен быть в несколько ярусов, чтобы переход был заметен.

Чаще всего такое покрытие делается из крема, так как ему легче придать нужные оттенки. Коржи мятного цвета в стиле омбре не делаются – каждый отдельный кусок маленький по высоте и смотрится невыразительно.

Изумрудные

Изумрудный – насыщенный, богатый цвет, издревле символизирующий возрождение, стабильность, безопасность и вечную молодость.

Позволить себе его могли только состоятельные граждане, поэтому он стал ассоциироваться с богатством и благородством. Изумрудные торты изготавливают при проведении роскошных свадеб с множеством гостей. По форме чаще выбирают квадратные или асимметричные очертания изумрудного торта.

Десерт показывает изысканность вкуса молодожёнов, поэтому часто создаётся в два – три, а иногда и четыре яруса.

Сочетания цветов в оформлении

Изумрудный хорошо сочетается с золотистым, серебряным, белым, синим и мятным.

Акцентами на торте такого цвета также могут быть вкрапления шоколадного, жёлтого, оранжевого, розового и даже чёрного цвета.

На изумрудном торте органично смотрятся золотые ленты, банты. А вот кружева лучше делать в светлых – белом или мятном, оттенках. Когда украшают соцветиями, выбирают бледно-розовые и кремовые цвета.

Фигурки на таком десерте смотрятся неуместно из-за насыщенности основной гаммы.

Торт-омбре

Изумрудный торт создаётся в технике омбре с помощью рюшей из крема, постепенно переходя от тёмно-зелёного к мятному и белому. Если делается внутреннее омбре, то внешнее покрытие должно быть однотонным.

В этом видео – рецепт торта омбре в бирюзово-мятном цвете:

Бисквитным коржам с помощью пищевых красителей придают разные оттенки изумрудного, после чего складывают их друг на друга.

Редкими свадебными тортами в зеленных оттенках являются десерты, выполненные в виде лужайки с травой или павлина. Иногда элементами декора для угощений обычной формы выступает множество яблок или листьев.

Шоколадный торт в технике омбре на день рождения девочки

Нежный торт с цветными меренгами и кремовым покрытием в технике омбре отлично подойдёт на день рождения девочки, девушки или женщины. Меренги в пастельных тонах и плавные переходы цвета в креме подчёркивают  трогательность девичьего характера. А внутри нас ждёт настоящий сюрприз — шоколадные коржи и крем из маскарпоне. Каждый, кто видит этот торт, совсем не ожидает тёмного разреза, но согласитесь, что женская душа — это настоящая загадка, поэтому пусть все будет покрыто  тайной…

Ингредиенты для торта диаметром 20 см

для теста (получается 5 шоколадных коржей):

  • Мука — 350 г
  • Порошок какао (лучше взять алкализованный)- 200 г
  • Пищевая сода — 1,25 ст. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахарный песок — 560 г
  • Кефир (или пахта)- 450 мл
  • Горячий кофе (свежезаваренный) — 300 мл
  • Растительное масло без запаха (мне нравится кукурузное) — 185 мл
  • Экстракт ванили — 3 ч. л.
  • Яйца — 4 шт.

Для цветных меренг:

  • Белки яиц — 6 шт.
  • Сахарная пудра — 290 г
  • Лимонная кислота — на кончике ножа
  • Ванильный экстракт — 2 ч. л.
  • Красители желаемых цветов (я использовала Americolor: leaf green, navy blue и regal purple)

Для крема (крем-чиз с маскарпоне):

  • Жирные сливки (не меньше 33 %) — 800 мл
  • Маскарпоне (можно сделать домашний) — 400 г
  • Сахарная пудра — 350 г
  • Экстракт ванили — 2-3 ч. л.

Как приготовить  шоколадный торт:

Взвешиваем на кухонных весах ёмкость, в которой мы будем замешивать тесто, чтобы не запутаться. Добавляем в неё: муку (350 г), порошок какао (200 г), пищевую соду (1,25 ст.л.), соль (1 ч. л.), разрыхлитель (2 ч. л.)

Вы можете использовать любой другой шоколадный бисквит для этого торта, который вам нравится по вкусу и структуре, который у вас лучше всего получается. На сайте есть такие рецепты: шоколадный шифоновый бисквит, шоколадный торт на раз-два-три, шоколад на кипятке.

Можно использовать ванильный бисквит на кипятке, пышный бисквит для торта или даже красный бархат. Все дело лишь в ваших предпочтениях!

В эту сухую смесь добавляем сахарный песок (560 г), перемешиваем. Если предварительно взвесить миску, в которой будет замешиваться тесто, мы легко будем знать общую массу теста, никуда его не переливая, это поможет нам высчитать количество теста для каждого коржа.

Завариваем крепкий кофе (300 мл). Если вы решили обойтись без растворимого, берите 400-450 мл воды, затем процедите и аккуратно слейте в другую ёмкость, чтобы частички кофейной гущи не попали в тесто.

Все сухие составляющие с помощью венчика перемешиваем, чтобы разрыхлитель равномерно распределился.

В отдельной посуде (лучше взять глубокую и удобную) смешиваем 450 мл пахты или кефира, горячий кофе (300 мл), растительное масло (185 мл) и 2 ч. л. экстракта ванили.

Разбиваем в миску 4 яйца и размешиваем до однородности.

Выливаем смесь в сухие ингредиенты.

Перемешиваем все в течение 1 минуты до получения насыщенного шоколадного цвета с однородной структурой.

Духовой шкаф разогреваем заранее до t 180 C. Формы для выпечки диаметром 20 см не смазываем (либо, если хочется смазать, делаем «французскую рубашку»), на дно кладем кружок бумаги для выпечки, вырезанный по диаметру формы.

Далее выливаем в подготовленную форму 1/5 часть теста (используем весы, чтобы коржи получились ровными, должно уходить по 430-440 г на каждый корж).

Выпекаем коржи до сухой деревянной палочки в течение 20 минут.

Готовые коржи достаём из духовки, немного остужаем.

Затем аккуратно вынимаем из формы, перекладываем для остывания на решётку верхом вниз. Обычно достаточно провести вдоль стенок острым ножом, корж хорошо отделяется.

Так как у меня одна разъёмная форма диаметром 20 см, я выпекала коржи по очереди, а тесто тем временем стояло на прохладном подоконнике (не в холодильнике).

Готовим крем для шоколадного торта:

Для шоколадного торта сделаем воздушный крем из сливок и маскарпоне (можно пройти по ссылке и прочитать рецепт). Для рецепта удваиваем количество крема в два раза.

Сборка торта в технике омбре на день рождения девочки

На красивую тарелку для десертов или на специальную подложку для торта выдавливаем небольшое количество крема, чтобы первый корж зафиксировался и устойчиво держался на поверхности.
На первый корж выдавливаем крем из кондитерского мешка по спирали, затем выравниваем лопаткой. Если у вас нет кондитерского мешка, можно выкладывать ложкой/шпателем/лопаткой.

Обильно ломаем/крошим поверх крема разноцветные меренги (безе маленького размера можно класть целиком). Для этих целей отберите самые неудачные из получившихся меренг. Подробнейшую информацию о том, как приготовить цветные меренги для торта я вынесла в отдельный рецепт (пройдите по ссылке).

Помните, что половину из всего объема меренг нам нужно оставить для украшения торта.

Посмотрите, какая красивая россыпь! Готовить этот торт — сплошное эстетическое удовольствие=)

Поверх крема с меренгами укладываем второй шоколадный корж, слегка придавливаем его и выкладываем на корж такое количество крема по спирали, чтобы снова разровнять и присыпать меренгами.

Таким образом собираем весь торт, только самый верхний корж укладываем дном вверх, чтобы было проще выравнивать верхушку торта.

Теперь создаем черновой слой крема, чтобы слепить все крошки. С помощью кондитерского мешка наносим вертикальные полосы на расстоянии 1,5-2 см друг от друга. Затем берем в руки кондитерский шпатель и выравниваем таким образом, чтобы через крем просвечивались коржи, слегка прижимая шпатель или лопатку к крему и поворачивая торт.

Каждый раз аккуратно снимайте излишки крема. Когда бока будут выравнены, выравниваем и верхушку торта с помощью лопатки/шпателя, затем убираем в холодильник на 30 минут. «Черновое выравнивание» помогает в дальнейшем декоре торта кремом: так как крошки теперь в него попадать не будут.

Декор в стиле омбре

Работать с кремом очень удобно, если торт стоит на поворотном столике (в продаже есть специальные: пластиковые или деревянные). Если вы часто печёте и декорируете торты, обязательно приобретите такой столик, он заметно облегчит жизнь.

Если вы еще только в процессе выбора столика, советую вам отдать предпочтение деревянным — они не такие скользкие, как пластиковые.

Оставшийся крем делим на три части и перекладываем в разные ёмкости. С помощью трех вариантов крема мы будем делать декор в стиле омбре — плавно перетекающих друг в друга слоёв.

1/2 часть крема оставляем в белом цвете, 1/4 окрашиваем в мятный цвет, и последнюю 1/4 крема — в лавандовый. Крем по цвету и тону должен идеально совпадать с цветом меренг.

Теперь равномерным слоем с помощью кондитерского мешка наносим белый крем на верхушку и на 1/3 торта сверху. Проводим горизонтальные полоски на небольшом расстоянии друг от друга. Если вы уже давно работаете с декорированием тортов, можете использовать шпатель.

Аналогичным образом наносим лавандовую и мятную части на торт, стараемся, чтобы ширина всех слоёв была одинаковой.

Теперь берём в руки шпатель и поворачивая торт, слегка придавливаем, чтобы крем лёг ровно. Убираем излишки крема с торта и снимаем их со шпателя о край глубокой миски или тарелки.

Если возникают неровности, пустоты в креме — легко исправляем их, нанеся небольшое количество крема нужного цвета на те участки, которые нужно исправить. Затем прижимаем шпатель и снова снимаем излишки, проворачивая «вокруг своей оси».

Когда боковинки торта будут готовы, аккуратно выравниваем верхушку с помощью шпателя, двигая им от краёв к центру макушки и слегка поворачивая торт.

Внимание! На всех этапах выравнивания торта нужно запомнить правило: если крем начинает прилипать к шпателю, нужно убрать крем в холодильник на 15-20 минут, а затем продолжить выравнивание.

Можно предпринять следующий приём: опустить шпатель в тёплую воду, вытираю  его чистым полотенцем и быстро выравниваю торт — в таком случае крем не липнет к шпателю и мазки получаются красивыми и ровными. Ни в коем случае нельзя выравнивать торт горячим шпателем, так как в этом случае крем начнёт плавиться и можно испортить внешний вид торта.

Готовый торт убираем в холодильник на 1 час, затем выкладываем на верхушку оставшиеся меренги (несколько штук можно покрошить сверху).

Потрясающе нежный торт, вкусный и тающий во рту! Декорирование в технике омбре добавляет ему нежности.

Очень жду ваших отзывов, комментариев к рецепту. Прикрепляйте фото тортиков, которые у вас получились, делитесь своими эмоциями, мне очень интересно посмотреть на результат.

При добавлении фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево,чтобы я могла найти ваши фото в сети. Спасибо!

 

 

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Торт с розовой мятой | Блог о тортах

Наш автор, Тесса Хафф, сегодня делится новым рецептом торта…


Нет ничего лучше, чем испытать отпуск глазами ребенка. Все чудеса и волнение в их сердцах делают это время года особенно волшебным. И хотя это мой первый праздничный сезон, когда у меня дома есть собственный маленький ребенок, на протяжении многих лет я пытался делать заметки от своих племянников и племянников о том, как замедлиться, меньше нервничать и действительно попытаться насладиться всем праздником. .

Этот торт для них и всех, кому этой зимой нужно немного больше прихоти в жизни. Это весело, празднично и просто красиво! В то время как деревенские, незамороженные и влажные торты сейчас довольно модны, время от времени ничто не сравнится с красивым розовым пирогом. И вкус у него такой же, как у мороженого с перечной мятой!

Бархатистый ванильный торт — основа для этого розового торта с мятой. Коржи универсальны, но при этом полны аромата.Белый шоколад смягчает мяту и сладость сливочной начинки. Действительно, взбивание масла делает начинку светлее, так что она не становится ни слишком сладкой, ни слишком густой. Подкрасьте начинку, и каждый кусочек будет полосатым, как леденец! Весь торт был покрыт меренгой, похожей на облако. Он действительно такой же сказочный и пушистый, как выглядит! В завершение я добавила щедрую порцию шоколадных завитков, сахарной пудры и сахарных палочек, которые напоминают мне свежие снежинки.

РОЗОВЫЙ МЯТНЫЙ ТОРТ
рецепт Тессы Хафф

Для ванильного торта:
2 1/2 стакана муки для выпечки
2 чайных ложки разрыхлителя
3/4 чайной ложки соли
3/4 стакана несоленой сливочное масло размягченное
1 1/2 стакана сахарного песка
1 стручок ванили, очищенные семена
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 яйца + 1 яичный желток
1 стакан цельного молока

  1. Смазка и мука две 8-дюймовые круглые сковороды и набор в сторону.Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе. Отложите в сторону.
  3. С помощью электрического миксера взбить сливочное масло до однородной массы.
  4. Добавьте сахар и семена ванили. Продолжайте перемешивать на средней скорости до полного взбивания. Смесь должна быть легкой и пушистой.
  5. По одному смешайте яйца и яичный желток. Добавьте ваниль.
  6. Прекратите перемешивание и очистите стенки и дно дежи.
  7. Чередуя порции (начиная с сухих ингредиентов и заканчивая сухими ингредиентами) добавьте мучную смесь и молоко.
  8. Перемешивайте на средне-низком уровне не более 20 секунд после исчезновения последних полосок муки, чтобы предотвратить чрезмерное перемешивание.
  9. Равномерно разделите тесто между двумя противнями и выпекайте примерно 28-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  10. Охладите на решетке в течение 15 минут, прежде чем вынуть лепешки из форм.
  11. Продолжайте полностью остывать (или завернуть в пластик) перед обрезкой и пыткой.

Для начинки из взбитого белого шоколада с перечной мятой:
3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
От 2 до 2 1/2 стаканов кондитерского сахара (сахарной пудры)
1/2 чайной ложки экстракта ванили
1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной (или по вкусу)
2 унции растопленного белого шоколада, охлажденного
красный / розовый гелевый пищевой краситель (по желанию)

  1. С помощью электрического миксера взбейте масло на среднем уровне до однородной массы.
  2. При минимальной мощности миксера постепенно добавляйте сахар, ваниль и мяту.
  3. После добавления включите миксер до средне-сильного примерно на 2–4 минуты или до легкого, пушистого и очень бледного цвета.
  4. Добавить растопленный белый шоколад и пищевой краситель (используется). Снова перемешайте до однородности.

Глазурь для мяты перечной:
3 яичных белка
3/4 стакана сахарного песка
1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
2 столовые ложки воды
1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной (или по вкусу)
красный / розовый гель пищевой краситель (необязательно)

  1. Поместите сахар, кукурузный сироп и воду в кастрюлю на сильном огне.Готовьте, пока смесь не покажет 238 градусов на термометре для конфет (стадия с мягким шариком).
  2. Тем временем поместите яичные белки в чистую / сухую чашу электрического миксера. Взбить венчиком до плотных пиков.
  3. Включив миксер на высокой скорости, осторожно вылейте горячий сахар с внутренней стороны чаши в яичные белки.
  4. Продолжайте перемешивать на высокой температуре до тех пор, пока смесь не станет глянцевой, а температура внешней поверхности чаши для смешивания не станет комнатной (около 7 минут).
  5. Добавьте перечную мяту и пищевой краситель и перемешивайте еще 30 секунд до однородности.Немедленно использовать на морозе.

Для сборки:
Плитка белого шоколада для завивки
сахарного жемчуга
посыпка

Чтобы сделать шоколадные завитки, нагрейте плитку белого шоколада в микроволновой печи на половинной мощности с шагом не более 20 секунд при время. Нагрейте до легкого размягчения, а при очистке овощечисткой образуется завиток. Проверяйте локоны в перерывах между нагреваниями, так как вы не хотите, чтобы шоколад стал слишком теплым или растопленным. Создайте шоколадные завитки, соскребая овощечисткой по плоскому краю плитки шоколада, позволяя им упасть на кусок пергаментной бумаги.Сверху посыпать торт по желанию.

Примечания к рецепту:

  • Целые яйца в этом рецепте масляного торта (в отличие от взбитых яичных белков) делают этот пирог довольно крепким, но немного с более плотными сторонами (ближе к полному пирогу, чем к воздушной бисквитной тарелке торт).
  • Чтобы смягчить насыщенные слои торта, была использована пушистая глазурь из безе, вместо того, чтобы еще больше утяжелять торт густой сладкой глазурью.
  • Ключ к приготовлению начинки — это действительно взбить ее, добавить больше воздуха и осветлить ее, а также убедиться, что ваше масло имеет правильную температуру, прежде чем начинать.
  • Вместо того, чтобы разделять торт на половинки, вы можете оставить его как двухслойный торт вместо четырех.
  • Обязательно заморозьте торт с безе сразу после его приготовления. Безе может начать сохнуть, если оставить его слишком долго, что затруднит получение эффекта «пушистой» глазури.



ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ:
Пирог с яйцом
Пирог с арахисовым маслом и шоколадом
Пирог с имбирным латте
Пашот с грушей и клюквой


000

Пирожные с клюквой 9000

Апельсиновые кексы все наши праздничные рецепты и обучающие программы в нашей рождественской галерее !

38 Свадебные торты нежно-зеленого цвета

Ищете идеи для свадебного торта? И не знаете, какой торт вам нужно подобрать? У нас есть идея! Зеленый мятный цвет — идеальный цвет для шикарной и элегантной свадьбы.Если вы большой поклонник нежных цветов и милых декораций, то эти свадебные торты для вас! Мятно-зеленый будет хорошо смотреться с розовыми, персиковыми, белыми, золотыми или ярко-зелеными оттенками, и вы можете найти эти комбинации на фото ниже. Также можно подобрать элементы декора для торта: цветы, кружево, ленты и листья. Подробнее о мятных свадебных тортах читайте ниже!

Цвета и цветовые комбинации

Да, речь идет о мятно-зеленом, но вы можете попробовать более смелые или мягкие оттенки и сочетать свой мятно-зеленый с другими цветами: кремовым, белым, коричневым, коралловым или металлическими оттенками, такими как золото, медь или серебро.Такие броские детали сделают ваш свадебный торт ярче и смелее, а также придадут ему шик. Если вы добавляете металлический оттенок, попробуйте хлопья, точки и ленты для придания блеска.

смелый свадебный торт мятно-зеленого цвета с сусальным золотом и коралловыми цветами и чертополохом сверху

шикарный свадебный торт мятно-зеленого цвета с блестящей лентой, свежими розовыми и нейтральными цветами выглядит очень смело

гламурный свадебный торт с мятой и золотыми хлопьями монограмма, искусственные цветы и листва на шикарной подставке

гламурный мятный свадебный торт с золотым блеском и бусинами и несколькими свежими розами сверху

мятно-зеленый свадебный торт, украшенный белыми, черными и золотыми кубиками с блестками для декора

a мятно-зеленый свадебный торт с текстурным слоем, каллиграфическим топпером и белыми сахарными цветами

мятно-зеленый свадебный торт с золотыми узорами — стильный и гламурный вариант для современной свадьбы

голый мятно-зеленый свадебный торт, увенчанный свежими цветами и зеленью и чистый монохромный оттенок

изысканный свадебный торт с белыми и текстурными слоями мяты и меди, сахарными белыми цветами и сахарной листвой

романтическая свадьба мятно-зеленого цвета торт, украшенный розовыми бусинами и розовыми сахарными цветами

свадебный торт омбре с оборками от белого до мятно-зеленого, увенчанный сахарными кораллами

небольшой свадебный торт мятно-зеленого цвета с сусальным золотом и большим розовым цветком сверху

фактурно-мятно-зеленый свадебный торт с золотыми штрихами и гигантским кремовым сахарным налетом на вершине

элегантный мятно-зеленый свадебный торт, украшенный зеленью, гипсофилой и белыми розами

официальный мятно-зеленый свадебный торт, украшенный съедобной белой лентой, свежими цветами и зеленью

свежий весенний мятно-зеленый и белый свадебный торт с лентами, сахарными цветами по бокам и сверху

мятно-зеленый свадебный торт, украшенный блестящими лентами, съедобными бусами и розовыми сахарными цветами на разных ярусах

Детализация

Как украсить мятный свадебный торт? Есть масса идей! Это может быть съедобная или обычная лента, живые цветы и листва или сахар, съедобные бусинки и металлические штрихи.Также можно украсить края металлическими оттенками, добавить аппликации и даже съедобное кружево. Попробуйте голый свадебный торт с мятой и сливочным кремом сверху, он будет смотреться очень модно. А теперь посмотрите на эти фото и сделайте идеальный выбор свадебного торта!

мятно-зеленый свадебный торт с блестящей лентой, съедобными бусинами и множеством розовых и зеленых сахарных цветов

матово-мятно-зеленый свадебный торт с блестящей лентой и свежими розовыми цветами на нем

полосатый мятно-зеленый свадебный торт, украшенный белым сахарные цветы и бусы на всем протяжении

романтический мятно-зеленый свадебный торт с блестящей лентой, монограммой, свежими персиковыми и белыми цветами и зеленью

милый свадебный торт мятно-зеленого цвета с блестящей лентой, бусинами и одним белым цветком на боку

мятно-зеленый свадебный торт, украшенный бело-розовым кружевом и свежими розовыми гортензиями сверху

шикарный мятно-зеленый свадебный торт с белыми кружевными лентами, единственный белый цветок на стильной и изысканной подставке

изысканный мятно-зеленый свадебный торт с золотые края и роскошные белые сахарные цветы на шикарной подставке

смелый мятно-зеленый свадебный торт с белыми сахарными цветами и съедобными бусинами — стильная идея

симпатичный свадебный торт astel green, украшенный белыми бусинами и птицами по бокам, для весенней свадьбы

красивый свадебный торт мятно-зеленого цвета с узорчатыми ярусами и цветочным декором плюс золотой декор — эффектная идея

причудливый свадебный торт мятно-зеленого цвета, украшенный розовым сахаром цветы и подходящие кексы для шикарного десертного стола

свадебный торт ombre мятно-зеленый с блестящими лентами, сахарной зеленью и цветами и двумя розовыми цветами

причудливый свадебный торт мятно-зеленого цвета, украшенный оборками и горошком, и здесь и там свежие розовые цветы

стильный свадебный торт мятно-зеленого цвета с медным оттенком, белыми осколками сверху и коралловым сахарным налетом

многоярусный и взъерошенный мятно-зеленый свадебный торт с розовыми сахарными цветами для весенней или летней свадьбы

романтический омбре мятно-зеленый свадебный торт, увенчанный яркими розовыми цветами, для летней свадьбы

романтический мятно-зеленый свадебный торт, украшенный белыми сахарными анемонами на весеннюю или летнюю свадьбу

роскошный мятно-зеленый свадебный торт, увенчанный множеством цветов белого сахара

повседневный текстурный сливочный мятно-зеленый свадебный торт с цветами, зеленью и мхом

элегантный мятно-зеленый свадебный торт с розовой и красной свежестью цветы и монограмма сверху

Мятно-розовый жемчужный торт | Food To Love

  • 1

    Обрезка тортов.Прикрепите большой торт к самой большой доске, маленький торт прикрепите к оставшейся доске. Подготовить коржи для покрытия готовой глазурью.

  • 2

    Замесить готовую глазурь на поверхности, присыпанной кукурузным крахмалом, до тех пор, пока глазурь не потеряет липкость. Подкрасьте 100 г глазури в розовый цвет, заверните в полиэтиленовую пленку. Подкрасьте оставшуюся глазурь в зеленый цвет.

  • 3

    Раскатайте 400 г зеленой глазури на посыпанной кукурузной мукой поверхности, пока она не станет достаточно большой, чтобы покрыть небольшой торт. Используя скалку, нанесите глазурь на торт, разгладьте руками, затем разглаживая инструменты.Обрезать глазурью основу торта. Используйте оставшуюся зеленую глазурь и любые кусочки, чтобы покрыть большой торт так же, как и маленький торт.

  • 4

    Осторожно прижмите нож для гребешков по краям и над верхним краем большого торта, пока глазурь еще мягкая. Просушите коржи на ночь.

  • 5

    Вставьте обрезанные шпажки в центр большого торта, чтобы поддержать верхний ярус. Прикрепите маленький торт к большому.

  • 6

    Чтобы приготовить королевскую глазурь, просейте сахарную пудру через мелкое сито.Слегка взбейте яичный белок в небольшой миске, пока смесь не станет однородной (не взбивайте до пиков). Добавляйте сахарную пудру по 1 столовой ложке за раз, пока она не достигнет желаемой консистенции. Деревянной ложкой смешайте лимонный сок.

  • 7

    Раскрасьте половину королевской глазури в такой же зеленый цвет, как и коржи. Наполните кондитерский мешок глазурью на три четверти. Оберните зеленой глазурью основу каждого торта. Кончиком пальца растушуйте глазурью все промежутки, где торты соединяются с досками. Просушите коржи на ночь.

  • 8

    Измерьте вокруг основания верхнего яруса. Раскатайте розовую глазурь на посыпанной кукурузной мукой поверхности до толщины 2 мм (1 1/6 дюйма) и достаточной длины, чтобы обернуть торт. Отрежьте прямой край с одной длинной стороны. Смажьте 2 см (cm дюйма) дна небольшого торта водой, закрепите полоску глазури вокруг основы, аккуратно подрежьте концы. Используйте мерку из плексигласа и небольшой острый нож, чтобы обрезать полосу до ленты шириной 2,5 см, не разрезая под ней глазурь.

  • 9

    Свернуть обрывки розовой глазури до толщины 3 мм.Используя резак для гребешков, вырежьте гребешок из глазури и прикрепите к небольшому пирогу с небольшим количеством воды.

  • 10

    Оставшийся оттенок королевской глазури бледно-розовый. Наполовину заполните кондитерский мешок глазурью, украсьте торт трубкой. Нанесите 5-сантиметровую полоску розовой глазури вокруг основы небольшого торта, поместите жемчуг на глазурь до того, как он застынет. Повторите все для торта.

  • Шоколадный торт с глазурью из розовой мяты

    С Рождеством, друзья! Я надеялся разделить этот торт ранее на этой неделе, но я переезжаю сразу после Рождества, и сейчас самое время! Моя квартира завалена коробками, и буквально единственное, что осталось, — это елочные игрушки на пустых полках.Это довольно странно, но я даже представить себе не мог, что будет или рождественских украшений.

    К тому же, всегда время для торта, и я полагаю, что мята перечная — это аромат, которым можно наслаждаться всю зиму.

    Об этом торте:

    Слои шоколадного торта: Этот рецепт шоколадного торта заимствован из торта Hershey’s Black Magic, который очень прост и вкусен. Это мой рецепт шоколадного торта, потому что он всегда получается ооочень мягким, влажным и нежным.Рецепт предусматривает заваренный кофе, который помогает сбалансировать шоколадный вкус и сладость.

    Розовая мятная глазурь: Изначально я планировал, чтобы эта глазурь была бледно-розовато-красного цвета, но мой первый мазок розового пищевого красителя, по-видимому, оказался гораздо большим, чем я думал! Но я все еще увлекаюсь этим, потому что он счастливый и яркий, и я думаю, что мы (читай: я) могли бы использовать еще немного этого в жизни прямо сейчас!

    Гарниры: Вы можете украсить этот торт чем угодно! Я использовал измельченные мяты, меренги из перечной меренги от Trader Joe’s и мятное звездчатое печенье в шоколаде, которое также от Trader Joe’s.Я тоже купил их мятный джо-джо в шоколаде, но хм. Вы знаете, они не дожили до торта. Или что-то.

    Надеюсь, у вас всех приятных и безопасных праздников и счастливой выпечки!

    Шоколадный торт с глазурью из розовой мяты

    Время приготовления 40 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Ингредиенты

    Для торта
    • 2 стакана сахара
    • 1 3/4 стакана универсальной муки
    • 3/4 стакана какао-порошка
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 больших яйца
    • 1 стакан цельного молока
    • 1/2 стакана охлажденного крепкого черного кофе
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Розовая мятная глазурь
    • 1 стакан размягченного масла
    • 1 чашка овощного жира
    • 1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной
    • 2 столовые ложки жирных сливок
    • 6 чашек сахарной пудры
    • Розовый гель пищевого красителя

    Инструкции

    Для торта
    • Нагрейте духовку до 350 ° F.Обрызгайте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки мукой из спрея.

    • В большой миске смешайте сухие ингредиенты: сахар, муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В другую миску добавьте влажные ингредиенты: яйца, пахту, кофе, масло и ваниль.

    • Используя ручной миксер на средней скорости, смешайте влажные ингредиенты до однородности. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности.

    • Равномерно разделите тесто на подготовленные формы.Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока середины коржей не застынут, а деревянная резка, вставленная в центр коржей, не выйдет чистой.

    • Дать пирогам остыть в сковороде 10-15 минут, затем перевернуть на решетку до полного остывания.

    Для глазури
    • В чаше миксера взбить сливочное масло и масло вместе до получения однородной кремообразной массы. Добавьте экстракт мяты перечной и жирные сливки. Смешайте до однородности.

    • Добавляйте сахарную пудру по две чашки за раз, начиная с низкого до однородного состояния и от среднего до высокого до полного смешивания.Убирайте стенки чаши между каждым добавлением.

    • Добавьте гелевый пищевой краситель, начиная с небольшого количества и добавляя больше, пока не будет достигнут желаемый цвет.

    Сборка
    • Когда коржи остынут, поместите один слой на тарелку или подставку. Покройте глазурью; повторить с двумя другими слоями. Распределите глазурь по внешней стороне торта. Выложите оставшуюся глазурь на верх торта и украсьте по желанию.

    Примечания

    Все изображения и текст © Bethcakes.

    Свадебные торты с мятой и серой листвой

    С мятой и серым двумя главными свадебными цветами среди невест этим летом, на этой неделе мы выделим мяту и серую листву в качестве идеального акцента к пастельным сахарным цветам в мягком цветочном дизайне свадебного торта в садовом стиле.

    Наш фирменный торт выше от Леслиа Матсис — текстурированное творение со сливочным кремом, увенчанное ее фирменными безупречными розами и пудрово-розовыми пионами, с небольшими брызгами пыльного мельника, выглядывающими для красивого контраста серебристого и серого цветов.

    Красивая композиция из нежно-розовых роз, бутонов, цветков и душистого горошка с деревенскими веточками пыльного мельника, создающих шикарную цветовую палитру в этом многотекстурном дизайне свадебного торта от Nine Cakes (фотография Филипа Фикса через The Knot).

    Серо-голубые бутоны добавляют визуального интереса к розовым и кремовым сахарным розам ниже (из «Кармана, полного сладости» в мастерской Фэй Кэхилл).

    Еще один из шедевров Лесли Матсис, изображенный ниже слева, сияет бледным золотом и демонстрирует гигантский открытый пион, обрамленный мягкой серой пыльной листвой мельника.Симпатичный голый торт Элисон Лоусон справа украшен веточками эвкалипта и пыльными листьями мельника для идеального сопровождения розовых и белых роз.

    Фирменная изящная окантовка Хелен Мэнси украшает этот элегантный дизайн Bellissimo Cakes, увенчанный эффектными розами в нежно-розовых / персиковых тонах, подчеркнутыми мятно-серой листвой.

    Эффектные георгины и садовые розы сумрачно-розового цвета в сочетании с серебряной листвой и серо-голубыми бутонами и цветами — стильный образ этого винтажного свадебного торта, инкрустированного жемчугом, от Cakes by Krishanthi.

    Румяно-розовый и мятная листва придают мягкую женственность этому дизайну золотого и белого свадебного торта в стиле ар-деко от Sugarbelle Cakes, Канада.

    Сказочно-женственный винтажный кружевной свадебный торт от Amelie’s Kitchen представляет собой красивое сочетание садовых цветов румяно-розового цвета с серыми и мятными листьями и бутонами.

    Розовые и персиковые сахарные цветы прекрасно сочетаются с мятным пыльным мельником и листвой ягненка с двумя элегантными рисунками тортов с оборками ниже от Cakesalouisa (слева) и Hello Naomi (справа).

    Гроздь цветков персика и листва мяты станет идеальным украшением этого изысканного кружевного свадебного торта от Faye Cahill Cake Design.

    Серебристые пыльные листья мельника в сочетании с эффектной розой цвета слоновой кости образуют изысканный выбор цвета, который венчает этот гладкий и элегантный дизайн от Leslea Matsis внизу слева. Справа на белом фоне бледная мята, смешанная с блестящими белыми ярусами, добавляет визуального интереса к этому дизайну Фэй Кэхилл, увенчанному большим белым цветком и чеканной листвой.

    Современный стиль с эффектными посеребренными нефритовыми суккулентами придает уникальную выразительность этому классическому дизайну торта от Cakes by Krishanthi (Eddie Judd Photography через Style Me Pretty).

    Чтобы узнать, как приготовить липкую пасту, пыльную мельницу и листву из ушей ягненка, ознакомьтесь с нашей предыдущей статьей о липкой пасте здесь: Сахарная листва.
    Читатели могут также быть заинтересованы в наших функциях на:

    Далее: свадебные торты из березы и древесные эффекты

    Торт «Розетка»: мятно-зеленый | Baby Bea’s Bakeshop

    ВКУС ТОРТА ОПИСАНИЕ
    Классическая ваниль Влажный ванильный торт с бархатистым ванильным кремом.Наш самый популярный аромат! Сделано из 100% чистой ванили.
    Pink Vanilla + 10 $
    (независимо от размера)
    Розово-ванильный торт с белой ванильной пастой. Идеально подходит для раскрытия пола — ЭТО ДЕВУШКА!
    Доступно для некоторых стилей торта.
    Голубая ваниль + 10 $
    (независимо от размера)
    Голубой ванильный торт с белой ванильной пастой. Идеально подходит для раскрытия пола — ЭТО МАЛЬЧИК!
    Доступно для некоторых стилей торта.
    Конфетти Ваниль Прямо как наша Классическая Ваниль, но с красочными посыпками конфетти, запеченными на каждом слое! Для небольшого всплеска цвета в каждом кусочке.
    Конфетти шоколад Ванильный торт с разноцветной посыпкой конфетти, запеченной в каждом слое. В сочетании с нашей шоколадно-масляной начинкой.
    Радужная ваниль + 35 долларов (независимо от размера) Яркие цвета радуги, запеченные на 6 слоях нашей классической ванили: розовом, оранжевом, желтом, зеленом, синем и фиолетовом!
    Доступно только для полуобнаженных, радужных и конфетти.
    Кокосовый крем Влажный ванильный торт со слоями нашего гладкого кокосового масла.
    Cookies N Cream Любимец среди детей всех возрастов! Ванильный пирог, заправленный сливочным кремом из печенья Oreo.
    Крем Nutella Влажный ванильный торт, покрытый слоем чистого масла Nutella И Nutella. Еще один любимец публики! Содержит фундук.
    Ваниль + шоколадный крем Влажный ванильный торт с насыщенным шоколадно-масляным кремом.
    Крем ваниль + клубника Влажный ванильный торт с кремом из розовой клубники. (Не содержит кусочков фруктов)
    Ваниль + белый шоколад. Малиновый Ванильный пирог с малиновым вареньем и сливочным кремом из белого шоколада. #FancyFlavor
    Ваниль + свежая клубника + взбить Ванильный торт со слоями свежей клубники и взбитыми сливками.Для тех, кто любит менее сладкое.
    Красный бархат + сливочный сыр Классический красный бархатный торт, прослоенный небесной глазурью из сливочного сыра.
    Клубничный классический Торт с розовой клубникой, прослоенный сливочным кремом с розовой клубникой.
    Клубника + сливочный сыр Торт с розовой клубникой, прослоенный сливочно-сырной глазурью.
    Классический шоколад Влажный шоколадный торт, прослоенный шоколадно-масляным кремом.
    Шоколадное арахисовое масло Шоколадный торт, покрытый слоем арахисового масла с декадантом. Обязательно для любителей арахисового масла.
    Шоколад + ванильный крем Влажный шоколадный торт, покрытый бархатистым ванильным кремом.
    Шоколад + Белый шоколад. Малиновый Шоколадный торт, прослоенный малиновым вареньем и сливочным кремом из белого шоколада. #FancyFlavor
    Шоколад + свежая клубника + взбитые Шоколадный торт, прослоенный дольками свежей клубники и взбитыми сливками.
    Миндаль без глютена + ваниль BC Ванильно-миндальный торт без глютена с слоями нашего бархатистого ванильного сливочного крема.
    Миндаль без глютена + шоколад BC Безглютеновый ванильно-миндальный торт со слоями нашего густого шоколадного сливочного крема.
    Миндаль без глютена + клубника BC Ванильно-миндальный пирог без глютена, прослоенный сливочным кремом из розовой клубники.
    Миндаль без глютена + свежая клубника + взбитые Миндальный торт без глютена, прослоенный дольками свежей клубники и взбитыми сливками.

    Розовое мятное и золотое конфетти День рождения

    Моей дочери исполнился год вскоре после Дня святого Валентина, но, конечно же, из-за погодных условий мы не смогли отпраздновать его раньше, чем через две недели. Итак, в минувшие выходные у нас наконец-то была возможность устроить ее вечеринку. День был не совсем идеальным с точки зрения погоды, но у нас были наши самые близкие друзья, чтобы отпраздновать это (семья не могла прийти из-за погоды), и мы использовали время как можно лучше! Сегодня я делюсь с вами Днем Рождения моей дочери с розовым мятой и золотым конфетти !! Моя любимая вечеринка!

    Скажу так … Я люблю оформлять комнаты маленьких девочек и праздновать дни рождения.В прошлом году после того, как я закончила ее детскую , мне не терпелось начать планировать ее первый день рождения! Мы решили разместить его в местной церкви, которая сдает в аренду большую детскую игровую площадку с крытым скалодромом. Это 75 долларов в день, и это означает, что мне не нужно беспокоиться о том, чтобы яростно убирать свой дом, только чтобы его выкинули через час!

    Стеклянная стена служила прекрасным фоном для десертного стола… была еще одна зона для еды и напитков, которую я забыл сфотографировать (да!), Но мы не усложнили задачу с субтитрами, чипсами, пастой и напитками.Десертный стол стал настоящим украшением праздника! Я люблю хороший праздничный десерт, поэтому я работала с несколькими замечательными продавцами, чтобы создать идеальные десерты на первый день рождения моей дочери!

    Я подал мини-пончики, ванильные розовые и золотые пирожные, украшенное на заказ сахарное печенье и великолепный торт для десертов. Я развешиваю маленькую табличку и сумки, чтобы гости могли забрать домой угощения в качестве вечеринки.

    На стол я разложила бумажные полоски конфетти, конфетти в праздничных тонах, а также мини-шары в виде сот в розовом и голубом цветах. В качестве фона я сделал бумажные вееры из бумаги для вырезок, а затем вырезал розовые и золотые кружочки и приклеил их на кусок доски для бисера, который я использую для фотографии. По обе стороны от десертного стола у меня были шары, наполненные конфетти (в тон конфетти на столе).

    В комнате было три маленьких детских столика.Один раз использовали для подарков, а два других накрыли скатертями. В качестве центральной части ставим большой золотой шарик «1» с свисающими с него длинными кисточками. Вы можете увидеть потрясающую игровую площадку на заднем плане!

    Что касается самой именинницы, я заказала немного ткани на заказ в Spoonflower, и моя мама использовала ЭТО РУКОВОДСТВО , чтобы создать себе еще одно платье-комбинезон (скоро появится еще один пост о платье). Я забыл сфотографировать симпатичный комбинезон внизу, но на нем было написано «первый день рождения», а юбка из ткани, изготовленная на заказ, соответствовала приглашению и печатной форме.Поскольку в комнате для вечеринок было прохладно и платье было с короткими рукавами, я надела на нее симпатичный розовый кардиган и надела на нее пару белых колготок. Я также украсил ее маленькую головку милым бантом ручной работы от NBrynn Designs на Etsy .

    ** Извините, пожалуйста, за водяной знак на лице моей дочери на этих фотографиях. Я хотел бы как можно лучше защитить эти изображения от повторного использования в любых целях, кроме моего сайта. ** Платье оказалось ИДЕАЛЬНЫМ для вечеринки, и она выглядела в нем абсолютно восхитительно !! К сожалению, она не любила держать лук на голове на протяжении всей вечеринки

    Когда пришло время для торта… она определенно была заинтригована! Торт, который я приготовил, изготовлен в центральном Огайо, производителю тортов, Angela’s Cakes .Она сделала верхний ярус пирога моей дочери, а нижний ярус — тот, который мы подали. Аромат был фанфетти!

    Честно говоря, вечеринка получилась именно такой, как я надеялся… это был отличный день, и мы любим эту маленькую девочку больше всего на свете. Не могу дождаться, чтобы устроить для нее еще вечеринки по случаю дня рождения и посмотреть, что ОНА выберет в будущем !!

    Кредиты поставщиков:

    Стиль вечеринки и фон: карты, которые мы нарисовали

    Распечатки для вечеринок (включая принт «Она оставляет немного блеска» на столе): DimplePrints

    Торты и мини-пончики: EZ Favors Lollipop Shop — доставка по всей стране

    Пользовательское печенье: Пекарня тетушки Беа

    Торт ко дню рождения (из Плейн-Сити, Огайо): Angela’s Cakes

    Конфетти Воздушные шары, гирлянда с бахромой, конфетти и золотой шарик «1»: просто гнездо на Etsy

    Золотой и розовый бант для волос: дизайн NBrynn на Etsy

    Ткань конфетти на заказ: узор из DimplePrints и ткань Spoonflower

    Праздничное платье: Особая благодарность «бабушке» за то, что она нашла время, чтобы сшить то, что мама именинницы не смогла ( РУКОВОДСТВО )

    Рамка для картины в горошек: рамки для вырезания — декорированы «Карточками, которые мы нарисовали»

    Зайдите в блог Darice, чтобы увидеть, как я сделал Задник Вертушка!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *