Меню банкетный стол – Банкетное меню с фото для проведения праздничных мероприятий. в Новосибирске /день рождения, юбилей, свадьба, корпоратив/

Банкетное меню, рецепты банкетного меню

№ САЛАТЫ

Вес, г

Цена, грн.

1. «Язычок» (язык говяжий, яйцо, жареные грибы, сыр, горошек, зелень)

100

18,00

2. «Днепровский» (язык говяжий, баклажан, огурец свежий, помидор, майонез, орех)

100

18,00

3. «Cтоличный» (куриное филе, свежие огурцы, картофель, морковь, горошек, майонез)

100

14,00

4. «Царская охота» (яйцо, грудка копченая, соленые огурцы, сыр, чеснок, майонез, зелень)

100

13,00

5. «Цезарь» (капуста пекинская, курица копчёная, помидор свеж., гренки, майонез)

100

13,00

6. «Фигаро» (курица копч., помидор, грибы маринованные, сыр, майонез)

100

13,00

7. «Греческий» (огурцы, помидоры, перец болгарский, маслины, сыр «Фета»)

100

12,00

8. «Тайский» (фрикадельки мясные, лук-порей, перец болгарский, морковь, лист салата)

100

15,00

9. «Коралловый» (крабовое мясо, корейская морковь, сыр, свежий огурец, грецкие орехи, растительное масло)

100

18,00

10. С-т овощной с кальмарами (кальмары, перец болгарский, помидор, огурец, маслины, оливки, лук маринованный, лимон, оливковое масло)

100

20,00

11. «Посейдон» (кальмары, маслины, помидор, майонез, зелень)

100

20,00

12. «Нептун» (красная рыба, морковь, перец болгарский, фасоль красная, горошек, лук-порей, масло растительное, зелень)

100

18,00

13. «Мимоза» (рыба консерв., морковь вареная, яйцо, сыр, майонез)

100

14,00

14. Сельдь под шубой

100

12,00

15. «Швейцарский» (колбаса с / к, сыр, огурец маринованный, помидор свежий, майонез)

100

14,00

16. «Лада» (капуста пекинская,, крабовые палочки, огурцы свежие, кукуруза, майонез)

100

12,00

17. «Черная роза» (свекла вареная, изюм, чернослив, масло растительное)

100

9,00

18. Овощное ассорти (помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, зелень)

100

14,00

 

САЛАТЫ в тарталетках

 

1. «Фиеста» (Мясо жареное, огурцы свежие, яйцо, майонез)

40

12,00

2. «Столичный» (куриное филе, свежие огурцы, картофель, морковь, горошек, майонез)

40

9,00

3. «Царская охота» (яйцо, грудка копченая, соленые огурцы, сыр, чеснок, майонез, зелень)

40

10,00

4. «Ярославна» язык говяжий, яйцо, жарен.грибы, горошек, зелень)

40

12,00

5. «Новинка» (мясо жареное, грибы жареные, сыр, яйцо, чернослив, чеснок, майонез)

40

12,00

6. «Вероника» (лосось, сыр мраморный, яйцо, лук зеленый, майонез)

40

12,00

7. «Оригинальный» (печень трески, сыр, яйцо, майонез)

40

14,00

8. «Нежность» (филе куриное, сыр, яйцо, майонез)

40

12,00

 

Закуски

 

1. Ассорти мясное с зеленью

100/10

55,00

2. Ассорти рыбное с лимоном, зеленью и оливками

100/10

60,00

3. Маслины и оливки на листе салата

50

18,00

4. Грибочки маринованные

50

20,00

5. Соленья по-домашнему (хрустящий огурчик, помидор, квашеная капуста, маринованная морковь)

100

15,00

6. Помидоры фаршированные (острый сырный мусс с зеленью)

100

10,00

7. Закуска на шпажке (сыр, ветчина, маслины)

5/20/10

18,00

8. Закуска на шпажке (оливка, лосось, лимон)

5/20/10

20,00

9. Рулетики из ветчины (сыр, маринованные шампиньйоны, майонез)

60

18,00

10. Рулетики из баклажан (фарш из грецкого ореха, сыра, острой моркови)

100/10

16,00

11. Канапе с колбасой с / к на пшеничном хлебе

40

10,00

12. сыром на шпажке с виноградом

40

12,00

13. ветчиной, горчицей, зеленью

40

12,00

14. бужениной, помидорчиком, зеленью

40

15,00

15. с красной икрой (икра, лимон, масло, зелень)

40

30,00

16. с лососем, сливочным маслом, маслина

40

25,00

17. Канапе на бородинский хлеб с селедкой

40

12,00

18. Ассорти сырное (три вида сыра, виноград, грецкие орехи)

150/30

70,00

19. Мини-блинчики с икрой

20/20/10

45,00

20. Блинчики с семгой

20/20/10

35,00

21. Яйца фаршированные грибами (2 половинки)

50

10,00

22. Яйца фаршированные печенью (2 половинки)

50

10,00

23. Яйца фаршированные икрой (2 половинки)

50

20,00

24. Сырные шарики «Пектораль» (1шт 30гр)

1000

190,00

25. Торт печеночный

1000

90,00

26. Пирог с блинчиков (с мясом)

1000

98,00

27. Пирог с блинчиков (с мясом и грибами)

1000

98,00

28. Язык заливной

1000

380,00

 

Блюда из мяса и птицы

 

1. Мясо по-французски (лук маринованный, сыр, майонез)

100

29,00

2. Биток свинной

100

25,00

3. Рулет «Итальянский» (свинина, перец болгарский, сыр)

1000

300,00

4. Рулет с черносливом

1000

300,00

5. Рулет с грибами

1000

300,00

6. Шашлык из свинины

100

55,00

7. Мясо по-гусарски (рулет из свинины с грибами, сыром)

100

29,00

8. Биток «Ароматный» (с перцем, помидором, луком)

100

25,00

 

   

10. Котлета по-киевски

100

22,00

11. Рулет «Столичный» (курица, омлет)

1000

280,00

12. Котлета «Гордон» (филе куриное, ветчина, сыр)

100

25,00

13. Курица запеченная с сыром

100

26,00

14. Ножка куриная фаршированная грибами

100

25,00

15. Шашлык из курицы

100

45,00

16. Грудка запеченная под овощным жульеном

100

25,00

17. Котлета «Маричка» (свиной биток, чернослив)

100

24,00

18. Тарталетка с куриным жульеном

50

14,00

19. Тарталетка с грибным жульеном

50

14,00

 

 Блюда из рыбы и морепродуктов

 

1. Стейк из семги

100

90,00

2. Форель под сливочным соусом

100

95,00

3.Рыба по-парижски

100

31,00

4. Рыба запеченная с помидором

100

31,00

5. Рыба в кляре

100

28,00

6. Щука фаршированная

1000

380,00

7. Жульен с морепродуктами

100

22,00

8. Кольца кальмаров в сухарях на листьях салата

1000

220,00

 

 Горячие блюда

 

1. Картофель по-деревенски

1000

68,00

2. Голубцы украинские

1000

92,00

3. Картофель тушеный с мясом

1000

95,00

4. Картофель тушеный с мясом и грибами

1000

95,00

5. Деруны со сметаной

1000

83,00

6. Драники с грибной поджаркой

1000

83,00

7. Блинные мешочки с мясом

1000

98,00

8. Блинные мешочки с грибами

1000

94,00

Банкетное меню с фото и рецептами

Правильно составленное банкетное меню — залог любого успешного праздника. Существует большое количество поводов для настоящего торжественного званого ужина. Часто можно воспользоваться услугами ресторанов или кафе, но нередко организаторы торжества предпочитают остаться дома. Так получается значительно дешевле, а при этом вы абсолютно точно будете уверены в качестве продуктов. Ведь удивить разнообразными блюдами гостей можно, не отправляясь в дорогой ресторан. Рассмотрим несколько интересных и доступных рецептов.

Фруктовое канапе

Фруктовое канапе

Ни одно банкетное меню не обходится без разнообразных закусок. Все популярнее в последнее время становятся канапе. Это закуска, которая поможет ненадолго перебить аппетит, к тому же они очень хороши в жару, когда много есть совсем не хочется. Часто для их приготовления используют фрукты.

Чтобы приготовить канапе для банкетного меню нам потребуется:

  • 2 банана;
  • киви;
  • 300 граммов винограда;
  • груша;
  • персик.

Фрукты нужно тщательно помыть, затем положить их в дуршлаг и дать стечь воде. Из груши вырежьте сердцевину, а из персика удалите косточку.

После этого нарежьте фрукты одинаковыми кусочками, киви и бананы почистите. Их нарезайте кубиками средних размеров. После этого их поочередно нанизывайте на пластмассовые или деревянные шпажки.

Салат «Шанхай»

Салат Шанхай

Обязательный атрибут любого банкетного меню — разнообразные салаты. Постарайтесь использовать максимально разнообразные рецепты, чтобы удивить всех гостей какими-то действительно необычными блюдами.

Например, для банкетного меню будет уместным салат «Шанхай». Для его приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • 200 граммов шампиньонов;
  • 150 граммов консервированных ананасов;
  • 200 граммов отварного куриного филе;
  • 150 мл домашнего майонеза;
  • несколько листьев салата;
  • чайная ложка горчицы;
  • 4 столовые ложки белого сладкого вина;
  • соль — по вкусу.

Перед началом приготовления салата «Шанхай» для банкетного меню, фото его вы можете увидеть в этой статье, позаботьтесь, чтобы у вас под рукой были четыре вазочки или небольших бокала для коктейлей. Далее тщательно промываем листья салата и выкладываем в емкости.

Филе курицы нарезаем небольшими дольками, немного солим и отправляем прямо на салатные листья. Ананасы нарезаем мелко и выкладываем на курицу, не отжимая сок. В этом случае мясо у вас получится очень сладким.

Просушенные шампиньоны нарезаем пластинками и кладем сверху на ананасы. Теперь салат нужно украсить несколькими штучками целых грибков, заправить горчицей, домашним диетическим майонезом и белым вином. Взбиваем эту смесь вилкой и поливаем наш салат. Блюдо готово.

Салат «Нептун»

Салат Нептун

Еще один оригинальный салат, который часто можно встретить в меню банкетного зала, называется «Нептун». Чтобы его приготовить на свое торжество, возьмите:

  • 350 граммов отварных креветок;
  • 350 граммов отварных кальмаров;
  • 200 граммов крабовых палочек;
  • 100 граммов красной икры;
  • 5 вареных куриных яиц;
  • майонез — по вкусу.

Кальмаров нарезаем крупными кольцами и складываем в салатницу. К ним добавляем очищенные креветки.

Параллельно чистим яйца, отделяя желток от белка. Желток нам не понадобится вовсе для этого салата, а вот белок нужно нарезать кубиками или соломкой. Теперь тщательно смешиваем креветки с кальмарами и яйцами. Заметьте, что соль добавлять не нужно.

Заправив салат майонезом, дайте ему настояться в холодильнике в течение часа. Перед самой подачей на праздничный стол украсьте красной икрой.

Домашний сыр

На праздниках и торжествах всегда важно удивить гостей. Например, это можно сделать, приготовив домашний сыр. Для этого надо иметь под рукой:

  • литр молока;
  • 200 граммов сметаны;
  • 3 куриных яйца;
  • столовую ложку соли.

Такого количества ингредиентов хватит на шесть порций. Для начала выливаем молоко в кастрюлю, солим и ставим на огонь. Отдельно взбиваем три яйца вместе со сметаной, чтобы получилась однородная масса.

Когда молоко закипит, постепенно начинайте вводить в него сметанную массу, постоянно помешивая. Примерно через 5 минут у вас должна отделиться сыворотка. После этого откиньте сыр на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.

Уже готовый сыр подавайте нарезанным и холодным как дополнение к основным блюдам или в качестве закуски.

Мидии в белом вине

Мидии в белом вине

Банкетное меню, рецепты и фото блюд которого вы отыщете в этой статье, — отличный повод, чтобы удивить своих гостей необычными деликатесами, которые в повседневности вы никогда не готовите. Это касается мидий в белом вине.

Для приготовления этого рецепта банкетного меню нужно взять:

  • столовую ложку оливкового масла;
  • репчатую луковицу;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 помидоры;
  • 700 граммов мидий;
  • 100 мл белого вина;
  • 2 лавровых листа;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

С мидий прежде всего нужно счистить все лишнее. Затем добавим мелко порезанную петрушку и лук. В большой кастрюле, в которой обязательно должны поместиться все мидии, разогреваем масло и выкладываем в него репчатый лук. Обжариваем его около пяти минут, пока он не станет мягким. После этого добавляем чеснок и жарим еще одну минуту.

Вино вливаем и доводим его до кипения, всыпав в кастрюлю мидии, не забываем про специи. Под крышкой варим мидий около четырех минут на максимально сильном огне. При этом кастрюлю рекомендуется периодически встряхивать, чтобы раковины начали раскрываться.

Готовые мидии перекладываем на сервировочное блюдо, подаем с хрустящими гренками.

Курица к празднику

Курица к празднику

Никогда не стоит забывать, что необычно можно приготовить и самые привычные нам продукты для банкетного меню. На человека, который любит мясо, можно произвести впечатление этим рецептом.

Перечисленного количества ингредиентов на праздничную курицу хватит на 8 гостей. Это:

  • курица;
  • столовая ложка аджики;
  • 2 столовые ложки зернистой горчицы;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • 200 мл сметаны;
  • зелень — по вкусу.

Курицу тщательно смазываем всеми специями внутри и снаружи. Аккуратно связываем ей ножки и убираем в духовку. При температуре около 200 градусов она должна готовиться примерно 70 минут, пока не станет золотистого цвета.

После этого украшайте ее зеленью и обязательно горячей подавайте на стол.

Закуска «Три сыра»

Сырная тарелка

Между основными блюдами на банкете вполне уместно будут смотреться закуски, которые могут внести дополнительное разнообразие в ваше меню. К тому же готовить их совсем просто. Для примера разберем закуску «Три сыра», чтобы ее приготовить, нам понадобится:

  • 150 граммов сыра моцарелла;
  • 150 граммов копченого сыра;
  • 150 граммов мягкого сыра;
  • 5 мл водки.

Все три перечисленных вида сыра тщательно перемешиваем в блендере до однородного состояния. Водку добавляем в закуску буквально по одной капле, в идеале использовать для этого пипетку.

Смешиваем водку и сырную массу, пока не станет воздушной. После этого даем закуске настояться около трех часов в холодильнике. На стол подаем с ломтиками хлеба и зеленью.

Шотландский «Вальдшнеп»

Практически гарантированно вам всех удастся поразить, если вы приготовите шотландский «Вальдшнеп».

Это особенная горячая и весьма пикантная закуска, которую часто готовят на фуршеты и банкеты, когда присутствует большое количество гостей. Для ее приготовления нужно взять:

  • кусочек хлеба;
  • 2 чайные ложки сливочного масла;
  • 2 чайные ложки икорного масла;
  • 3 столовые ложки молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 60 граммов консервированных анчоусов;
  • щепотку красного молотого перца;
  • петрушку — по вкусу.

Хлеб обжарьте на сковородке и смажьте икорным маслом. Взбейте молоко с яйцами и маслом от анчоусов. Влейте к растопленному сливочному маслу и вымешивайте на среднем огне до загустения.

Смажьте тосты этой массой, а сверху украсьте анчоусами, петрушкой и перцем.

Заказать праздничный ужин на дом в Москве, круглосуточная доставка банкетного меню

Заказывать блюда из банкетного меню необходимо заблаговременно (минимум за сутки).

Для удобства, по Вашему желанию, мы можем упаковать банкетные блюда в Вашу посуду.

Хотите порадовать гостей праздничным ужином, устроить романтический вечер, или закатить фуршет на работе? Но у вас нет времени, желания или навыков для его приготовления? Наш дружный коллектив «Корчмы Тарас Бульба» поможет вам в этом вопросе и возьмет все хлопоты по готовке на себя.

В ресторане «Корчма Тарас Бульба» вы всегда можете заказать праздничные блюда для банкета и других радостных событий с доставкой на дом.

Доставка праздничных блюд на дом круглосуточно

Возможность заказать праздничный ужин домой или в офис – это 100% успех при организации различных мероприятий.

Во-первых, вы экономите уйму времени, которое можно потратить на отдых или другие важные дела. Во-вторых, вам уж точно не придется беспокоиться о том, что блюдо может не получиться, как это бывает при самостоятельной готовке.

В нашем ресторане мы приготовим для вас по-домашнему вкусные и аппетитно-привлекательные мясные блюда, рыбу, салаты, нарезки, ассорти, тортики и десерты.  Вам останется лишь разложить всё на стол, и дожидаться лестных отзывов о вечере от своих друзей, родных или коллег.

Чтобы заказать праздничный ужин домой вам достаточно выбрать понравившиеся блюда из меню и заполнить форму на сайте. Также можете связаться с нами в телефонном режиме, чтобы узнать или уточнить все детали заказа.

Наши умелые повара приготовят и красиво оформят ваш праздничный ужин, а благодаря отлаженной работе службы доставки, ваш заказ прибудет вовремя.

В пределах МКАД и в районы Солнцево и Одинцово мы доставляем заказ бесплатно. Также возможна доставка за пределы МКАД. Детальнее об условиях можно узнать здесь.

Почему еду следует заказать в «Корчме Тарас Бульба»?

Потому что у нас:

  • качественная еда;
  • оригинальные рецепты;
  • быстрая и круглосуточная доставка;
  • довольные клиенты.

Мы вкусно готовим и быстро доставляем.

Банкетное меню

Банкетное меню   вариант   4
Наименование Выход  Кол-во Цена Сумма
блюда
Холодные закуски
Рыбное ассорти 200/200 2 580 1160 
Мясное ассорти 210/100 2 620 1240
Язык отварной,буженина домашняя,рулет куриный
Ассорти банкетное  рулетов  600 2 690 1380
Ветчина с сыром и орехом,баклажан с сыром,цукини
с жареной курочкой,буженина с вяленым томатом,
малосольным лососем с огурцом
Разнолол Сибирский 470 1 300 300
Огурчики малосольные домашние,томаты быстрого
посола,капуста квашеная с брусникой,капуста по-
гурьевски,перец маринованый 
Щука фаршированная банкетная 1 штук 1 штук 2250 2250
Салаты
Салат с кальмаром «Гриль»и  250 2 320 640
сливочно-мятным соусом
Кальмар,лист салата,огурец,томат-черри,икра
Салат «Деревенский» 250 2 350 700
Говядина,лист салата,картофель,грибочки,огурцы,соус
Салат «Формат» 250 2 350 700
Из буженины с печёными овощами и ароматным соусом
Салат «Гнездо глухаря» 250 2 280 560
курочка,яйцо,огурец маринованный,
картофель «Пай»
Горячиее блюда и гарниры
Стейк из северного муксуна 350 5 590 2950
в горчично-сливочном соусе с запечёной картошечкой  10 стейков)
Мясной пир 600/500 2 2000 4000
банкетное блюдо -ассорти из 5 рулетиков из курочки 
в беконе с сыром,5 свиных медальонов и 5 ломтиков языка 
в соусе с тушёной капустой на гарнир
Картофель отварной с маслом и зеленью 150 5 90 450
Морс ягодный 1 литр 1 литр 100 100
Хлеб белый,черный  20 кус 20 3 60

 

 

 

Итого: 16490

Банкетное меню | Ресторан «Государь»

Банкетное меню | Ресторан «Государь»

ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Овощная икра с крем чизом в хрустящей тарталетке 30 гр.
  • Филе лосося с/с 40 гр.
  • Масляная рыба холодного копчения с душистой зеленью 40 гр.
  • Закуска «Русская» с печеным картофелем и соленьями (маринованные огурчики и томаты, квашенная хрустящая капуста, сельдь с дымком, печеный картофель, соленые грибочки и черный хлеб) 80 гр.
  • Рулетики из ветчины с сыром и зеленью 60 гр.
  • Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей50 гр.
  • Ассорти из свежих овощей 60 гр.
  • Ассорти сыров с таёжным медом и орешками 40 гр.

САЛАТЫ (3 ВИДА ПО 100 ГР на выбор) 300 ГР

  • Салат «Мимоза» с горбушей. ( горбуша, отварной картофель, морковь, лук маринованный, перепелиное яйцо, майонез, сыр, зелень)
  • Салат с куриной грудкой и красной фасолью (кур грудка, огурец маринованный, огурец свежий, красная фасоль, свежая зелень, лук маринованный, кресс-салат, оливковая заправка)
  • Салат «Оливье». (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, сметана, перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек)
  • Салат Тосканский. (корень сельдерея, майонез, чеснок, морковь, филе куры, лук жареный)
  • Салат Каспийский (крабовые палочки, капуста кит, майонез, огурцы свежие)
  • Салат Монастырский (майонез, рыба натуральная отварная, картофель, грибы, лук)

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Жюльен с грибами в сливках 80 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР (Дополнительные блюда)

  • Треска в сметане и сливочном сыре с печёным картофелем и овощами 1/150/220 гр.
  • Корейка свиная запечённая с томатами, с печёным картофелем и овощами 1/150/220 гр.
  • Филе цыплёнка под сырной шапкой с печёным картофелем и овощами 1/150/220 гр.

ХЛЕБ И НАПИТКИ

  • Хлебная корзина (французский пшеничный/ржаной) 120 гр.
  • Домашний Морс 200 мл
  • Чай

ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Овощная икра с крем чизом в хрустящей тарталетке 30 гр.
  • Лосось слабой соли с микс салатом 40 гр.
  • Масляная рыба холодного копчения с душистой зеленью40 гр.
  • Закуска «Русская» с печеным картофелем и соленьями (маринованные огурчики и томаты, квашенная хрустящая капуста, сельдь с дымком, печеный картофель)100 гр.
  • Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей 60 гр.
  • Ролы из печеного баклажана со свежей зеленью и сыром фета 60 гр.
  • Ассорти свежих овощей с соусом 80 гр.
  • Ассорти сыров с таёжным медом и орешками 40 гр.

САЛАТЫ (3 ВИДА ПО 100 ГР) 300 ГР

  • Салат «Мимоза». (горбуша, отварной картофель, морковь, лук маринованный, перепелиное яйцо, майонез, сыр, зелень).
  • Салат Греческий (паприка, огурец свежий, помидор свежий, маслины, сыр Фета)
  • Салат «Оливье». (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, сметана, перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек)
  • Салат Пикантный. (баклажан жареный, лук, помидор, яйцо, майонез, масло растительное)
  • Салат Сытный. (грибы, лук репчатый, фасоль консервированная, яйцо, майонез, ветчина)
  • Салат Столичный (картофель, филе куры, огурец свежий, майонез)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Жюльен с грибами в сливках 80 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

  • Судак в сметане и сливочном сыре с печёным картофелем и овощами 1/150/220 гр.
  • Свиная отбивная в горчичном соусе с печёным картофелем с овощами 1/100/220 гр.
  • Шашлык куриный пикантный с печёным картофелем и овощами 1/100/220 гр.

 

ХЛЕБ И НАПИТКИ

 

  • Хлебная корзина (французский пшеничный/ржаной) 120 гр.
  • Домашний Морс 200 мл
  • Чай

ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Икра красная в хрустящей тарталетке 30 гр.
  • Лосось слабой соли с микс салатом 50 гр.
  • Масляная рыба холодного копчения с душистой зеленью 50 гр.
  • Закуска «Русская» с печеным картофелем и соленьями (маринованные огурчики и томаты, квашенная хрустящая капуста, сельдь с дымком, печеный картофель, соленые грибочки и черный хлеб) 100 гр.
  • Рулетики из ветчины с сыром зеленью 60 гр.
  • Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей 80 гр.
  • Закуска из печеного баклажана со свежей зеленью и сыром фета 60 гр.
  • Ассорти свежих овощей 80 гр.
  • Ассорти сыров с таёжным медом и орешками 40 гр.
  • Студень мясной 100 гр.

САЛАТЫ (3 ВИДА салата на выбор ПО 150 ГР) 450 ГР

  • Салат «Мимоза». с подкопчённым лососем, перепелиными яйцами (лосось, отварной картофель, морковь, лук маринованный, перепелиное яйцо, майонез, сыр, зелень)
  • Салат с говяжьим языком и красной фасолью (язык отварной, огурец маринованный, огурец свежий, красная фасоль, свежая зелень, лук маринованный, кресс-салат, оливковая заправка)
  • Салат «Оливье». с перепелиным яйцом (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, сметана, перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек)
  • Салат Греческий (паприка, огурец свежий, помидор свежий, маслины, сыр Фета)
  • Салат Витязь ( филе куры, грибы жареные, корень сельдерея, морковь, майонез)
  • Салат Гнездо Глухаря (майонез, филе куры, картофель, яйцо)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Жюльен грибной в сливках 80 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

  • Лосось в винном соусе с печёным картофелем и овощами 1/120/220 гр.
  • Свиная шея гриль, с печёным картофелем и овощами 1/120/220 гр.
  • Филе куры по-средиземноморски с печёным картофелем и овощами 1/120/220 гр.

ХЛЕБ И НАПИТКИ

  • Хлебная корзина (французский пшеничный/ржаной багеты) 120 гр.
  • Чай
  • Морс 250 мл

ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Икра красная в хрустящей тарталетке 30 гр.
  • Лосось слабой соли с микс салатом 50 гр.
  • Масляная рыба холодного копчения с душистой зеленью 50 гр.
  • Закуска «Русская» с печеным картофелем и соленьями (маринованные огурчики и томаты, квашенная хрустящая капуста, сельдь с дымком, печеный картофель, соленые грибочки и черный хлеб) 100 гр.
  • Мясной квартет (буженина, колбаса т/к, язык говяжий, рулет куриный) 100гр.
  • Закуска из печеного баклажана со свежей зеленью и сыром фета 60 гр.
  • Ассорти свежих овощей 100 гр.
  • Ассорти сыров с таёжным медом и орешками 60 гр.
  • Студень мясной 100 гр.

САЛАТЫ (3 ВИДА салата на выбор ПО 150 ГР) 450 ГР

  • Салат «Мимоза». с подкопчённым лососем, перепелиными яйцами (лосось, отварной картофель, морковь, лук маринованный, перепелиное яйцо, майонез, сыр, зелень)
  • Салат боярский (картофель, майонез, филе куры, лук, сыр, грибы)
  • Салат «Оливье». с перепелиным яйцом (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, сметана, перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек)
  • Салат «Капризе»(спелые помидоры с ломтиками моцареллы, базиликом и традиционным соусом)
  • Салат Мясной (говядина, огурцы маринованные, яйцо, майонез, картофель)
  • Салат морской бриз (майонез, креветки, крабовые палочки, помидоры черри, яйцо перепелиное, кальмар, маслины)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Жюльен с грибами и курой 80 гр.
  • Жюльен с рыбой 80 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

  • Лосось по-петербургски с печёным картофелем и овощами 1/120/220 гр.
  • Свиные медальоны с горчичным соусом, с печёным картофелем и овощами 1/120/220 гр.
  • Филе куры гриль с сыром фета, с печёным картофелем и овощами 1/120/220 гр.

ХЛЕБ И НАПИТКИ

  • Хлебная корзина (французский пшеничный/ржаной багеты) 120 гр.
  • Чай
  • Морс 250 мл

Заказать Банкет

Пожалуйста, заполните форму и администратор с вами свяжется или позвоните нам +7 (911) 012-58-88.

×

Заказать Банкет

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или позвоните нам +7 (911) 012-58-88. Спасибо.

×

Заказать Выпечку

Пожалуйста, заполните форму и администратор с вами свяжется или позвоните нам +7 (911) 012-58-88. Спасибо.

×

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о