Кремовые тортики: Вкуснейший кремовый банановый пирог [Рецепт пошаговый на фото]

Содержание

Вкуснейший кремовый банановый пирог [Рецепт пошаговый на фото]

Видео-инструкция Поделиться

Рецепт нежного бананового пирога со сливками

(Всего просмотрено 3 948 раз, 1 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Запеките тесто и добавьте к нему нарезанный банан и сливочную смесь

Разогрейте духовку до 230 ° C.
Поместите 200 гр раскатанного теста для пирога в блюдо для выпечки, а затем вилкой сделайте на нем отверстия. Поставьте тесто в духовку на 10-12 минут.
В большой миске активно взбивайте 100 гр банановой смеси для пудинга и 500 мл молока в течение 2 минут. Введите примерно две трети взбитых сливок (120-140 мл) и перемешайте до однородной консистенции.

Достаньте тесто из духовки дайте ему остыть. Возьмите 2 банана и нарежьте их на кружочки. Выложите дольки одного банана на тесто.
Распределите приготовленную сливочную смесь поверх бананового слоя и поставьте пирог в холодильник на 3 часа.

Распределите оставшиеся сливки и банан

Покройте охлажденный пирог оставшейся частью взбитых сливок. Украсьте десерт колечками второго банана. Нарежьте и подайте пирог.

Marrys

Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!

Отзывы о рецептах

Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми

Войти, чтобы написать отзыв

Простой кремовый торт — Эксклюзивные тортики

Порций: 12   Время приготовления: 5 часов

Добавить рецепт в закладки!

Кремовые торты – особенные. Они имеют преимущество перед остальными в том, что отличаются воздушной текстурой. Десерты – нежные, со сливочным вкусом. Именно поэтому их так любят и взрослые, и детишки.

Но, есть один нюанс. Приготовить такое кондитерское изделие зачастую непросто. Поэтому, предлагаю начать с

простого кремового торта, если вы не обладаете необходимыми кондитерскими навыками. Тем не менее, торт получается восхитительным и весьма порадует всех любителей сладенького.

Ингредиенты:

  • 2 стакана – грецких орехов
  • 1 чайн. л. – соды
  • 2 стакана – сахара
  • 1 л – молока
  • 10 г – ванильного сахара
  • 600 г – размягченного сливочного масла
  • 800 г — муки
  • Простой кремовый торт

    • Просеиваем муку, добавляем половину масла, тщательно перетираем.
    • К половине сахара добавляем соду, погашенную лимонным соком или уксусом.
    • Постепенно добавляем сахар в масляно-мучную смесь, тщательно перемешивая.
    • Тесто получается податливым, мягким.
    • Делим тесто на шесть порций, скатываем в шарики, заворачиваем отдельно в пленку и отправляем на два часа в холодильник.
    • Молоко смешиваем с сахаром, дозволим до кипения.
    • Добавляем три ложки муки так, чтобы не образовались комочки, и провариваем на малом огне до загустения, в конце добавляем ванильный сахар.
    • Остужаем массу, добавляем масло, перемешиваем до однородности.
    • Орехи поджариваем и измельчаем в крошку.
    • Достаем шарики теста из холодильника.
    • Раскатываем тонко, накручиваем на скалку, аккуратно переносим на противень.
    • Выпекаем коржи при температуре 200 градусов до золотистой корочки – около 10 минут.
    • Обрезаем коржи, чтобы они получились одинаковыми.
    • Обрезки измельчаем.
    • Перемазываем коржи кремом, пересыпая орешками.
    • Украшаем торт крошкой от коржей.
    Теперь надо поставить кремовый торт на 4-5 часов в холодильник. Все, можно получать удовольствие!

    Кремовый торт на заказ в Спб с доставкой на дом

    Предлагаем вам купить кремовый торт на заказ, который будет прекрасным дополнением любого праздника, независимо от возраста, пола и количества гостей и непосредственно виновников торжества. Для приготовления кондитерских изделий мы принципиально используем только натуральные ингредиенты; в наших тортах нет никаких спредов, консервантов или растительных сливок.

    Если предстоит какое-либо радостное событие (например, свадьба, День Рождения, именины), вы обязательно должны выбрать уникальный торт, который станет настоящей изюминкой праздника!

    Кремовый торт: вкусно, полезно, красиво

    Такая услуга, как изготовление индивидуального торта под заказ, позволит получить идеальную сладость, причем не только на вкус, но и на вид. В зависимости от количества гостей, выбирают размер (вес) торта:

    Рекомендуется брать около 120-150 г на человека, то есть:

    • 3 кг – на 20 гостей;
    • 5 кг – на 35 гостей;
    • 9 кг – на 65 гостей;
    • 12 кг – на 85 гостей.

    У нас есть возможность заказать кремовый торт в 1-7 ярусов, расположенных на стильно оформленных подставках для удобства нарезки. Наибольшей популярностью пользуются самые простые формы торта: круг/овал, квадрат, сердце, ромашка, но у нас вы можете заказать и другие, ваши возможности могут быть ограничены только вашей фантазией!

    Определившись с размером и формой изделия, необходимо выбрать начинку. В нашем каталоге представлено большое количество самых разных наполнителей:

    • шоколад+малина;
    • йогуртовая;
    • лесные ягоды;
    • молочная;
    • грушевая;
    • мохито;
    • черника;
    • творог;
    • трюфельная;
    • вишневая;
    • карамель;
    • белый шоколад+кофе;
    • ореховая;
    • мед+персик;
    • экзотические фрукты;
    • брусника;
    • лимон;
    • три шоколада и многие другие.

    Как купить кремовый торт на заказ

    Хотите получить индивидуальный торт по самому лучшему рецепту? Тогда обязательно свяжитесь с нами! Для вас — только самые модные, креативные, современные и красивые кремовые торты, которые можно дополнительно украсить мастикой, сахарной пудрой, глазурью, конфетами, орешками, свечами, съедобными надписями…

    Вы можете также заказать адресную доставку, и свежий торт появится на вашем праздничном столе к необходимому дню.


    Кремовые детские торты (54 фото)

    1

    Украшение детских тортов


    2

    Торт мишка


    3

    Детские торты из крема


    4

    Кремовые тортики для детей


    5

    Торт в форме зверюшек


    6

    Торты в форме животных


    7

    Масляные торты детские


    8

    Детские кремовые тортики для мальчиков


    9

    Масляные торты детские


    10

    Идеи украшения детского торта кремом


    11

    Детские кремовые тортики


    12

    Детские торты из крема


    13

    Кремовые торты для детей


    14

    Кремовые тортики для детей


    15

    Детские торты из крема


    16

    Торт детский кремовый


    17

    Красивый кремовый детский торт


    18

    Торт Минни Маус кремовый


    19

    Тортик для девочки кремовый


    20

    Кремовые торты для детей


    21

    Детские торты из крема


    22

    Детский кремовый торт на день рождения


    23

    Торты в виде животных


    24

    Торт для девочки 9 лет кремовый


    25

    Детский торт украшенный кремом


    26

    Торт для девочки


    27

    Масляные торты детские


    28

    Кремовый торт для малыша


    29

    Торт детский кремовый


    30

    Торты в форме животных


    31

    Детские кремовые торты на день рождения


    32

    Масляные торты для детей


    33

    Торт детский кремовый для девочки


    34

    Детские торты из крема для мальчиков


    35

    Кремовый торт для девочки


    36

    Торт украшенный единорожками


    37

    Детские торты из крема


    38

    Кремовые торты для детей


    39

    Торт детский кремовый для девочки


    40

    Кремовый торт для мальчика


    41

    Кремовые тортики для детей


    42

    Торт для девочки 5 лет кремовый


    43

    Торт Сова из крема


    44

    Торт из крема


    45

    Детские кремовые торты для девочек


    46

    Необычные кремовые торты


    47

    Торт в виде обезьяны


    48

    Кремовый торт для мальчика


    49

    Торты в форме животных


    50

    Торт с собачкой для мальчика


    51

    Торт для девочки из крема


    52

    Тортик для девочки кремовый


    53

    Кремовый торт для девочки


    54

    Кремовые торты для детей

    Кремовые торты на заказ в Минске, цена недорого

    Кремовые торты – разновидность одних из самых легких и воздушных десертов, они уникальные, способны идеально подчеркнуть стиль и характер вашего мероприятия. Оригинальные, эксклюзивно оформленные, вкусные и свежие кремовые торты для мужчин и женщин отлично подойдут на презент. Кремовые торты на годик зачастую изготавливаются в форме единички, они являются той особой изюминкой, которая становится финальным украшением праздничного застолья, деля его намного слаще и ярче. Кремовые торты на год также можно украсить фотопечатью с изображением малыша или счастливой семьи. Такие десерты отлично впишутся в празднования юбилеев, корпоративов, свадеб, нового года или девичников.

    Кремовые торты на заказ
    : особенности лакомства

    Рецептуры кремовых тортов дают кондитерам огромную площадку для творчества. В качестве базы могут быть песочная или медовая основа, классический, сливочный или, конечно же, шоколадный бисквит. Все зависит от пожелания клиента и типа мероприятия.

    Кремы могут использоваться разнообразные:

    • заварные;
    • сливочные;
    • масляные;
    • сметанные
    • с добавками (к примеру, ликер или сок).

    Как начинка используется зачастую свежие или консервированные ягоды и фрукты, орехи, сухофрукты (изюм, чернослив, цукаты, курага, финики и т.д.), шоколад, безе и пр.

    Наши мастерицы изготовят кремовые торты для женщин с уникальным запоминающимся дизайном как по собственным разработкам, так и по вашим смелым идеям. Кремовый торт для девочки украсим фотопечатью с ее фото или изображением любимых мультипликационных героев. Кремовый торт для мальчика рекомендуем заказывать с обилием шоколадных деталей.

    Кремовые торты в Минске

    Кондитерская «Сладкие моменты» изготавливает торты на заказ недорого. Наши мастера используют 100% натуральные и свежие ингредиенты, ведь мы понимаем всю важность того или иного торжества для вас. Мы дорожим своей репутацией и ценим клиентов, поэтому в рецептурах наших тортов исключительно свежие жирные сливки, 82% масло, итальянский или бельгийский шоколад, сезонные фрукты, ведь именно они будут самыми сочными и свежими.

    Мы не специализируемся на промышленном производстве, кондитерская «Сладкие моменты» выполняет индивидуальные заказы, поэтому каждый наш десерт наполнен чувствами и эмоциями. Мы слышим наших клиентов, помогаем им подобрать такой вариант праздничного лакомства, который надолго останется в памяти дорогих гостей.

    Кремовые свадебные торты| Мастерская сладостей

    Кремовый свадебный торт

         Существует несколько разновидностей покрытия свадебного торта. Свадебные торты бывают с кремовым покрытием, покрытые мастикой, зеркальной глазурью, велюром и вообще без покрытия. Если говорить о кремовых свадебных  тортах, то особенности кремового покрытия обуславливают некоторое ограничение в оформлении. Это понятно кондитеру и совсем не понятно заказчикам. Почему нельзя кремовый торт украсить большим количеством пионов из мастики? Почему нельзя кремовый торт в 4 яруса сделать с начинкой  «чтоб таяла во рту» и при этом везти в сборе 100 километров  на базу отдыха з городом — об этом мы сейчас поговорим
            Кремовое покрытие торта на вашей свадьбе  в  сравнении с  мастичным  покрытием имеет как плюсы, так и минусы

    Плюсы Минусы

    •   нормальное решение, когда молодожены или гости не любят кондитерскую мастику 

    •   худшая устойчивость торта при транспортировке

    •     меньший вес покрытия по отношению к начинке, по сравнению с мастичным покрытием

    •   сложность применения некоторых начинок

    •   применение оригинальных техник украшения, которые присущи именно кремовым тортам

    •   невозможность использования сложных конструкций и  некоторых технологий украшения тортов

        Давайте рассмотрим подробнее возможность выбора начинки для торта, стили оформления кремовых свадебных тортов и особенности транспортировки к месту проведения  торжества.
       

    Начинки для кремовых свадебных тортов.

        В кремовых тортах в 1 ярус можно применять те же начинки что и в мастичных.  Свадебные торты в основной своей массе это торты в 2 яруса и больше .  По этому на нижние ярусы нужно подбирать начинку большей плотности , желательно с  мелкой структурой , например Эстерхази. Конечно, при использовании специальных каркасов  и подставок можно выполнить нижние ярусы из более нежной начинки, но это несколько усложняет процесс создания торта, соответственно и увеличивает цену.

    Стили оформления

    Кремовым  

    свадебным  тортам присущи несколько основных стилей оформления

    •    оформление живыми цветами 
    •     ягодами 
    •    кремовыми цветами и узорами 
    •    пряниками и шоколадными конфетами 
    •    всевозможные комбинации этих стилей.
        В оформление так же можно добавить  топпер  с инициалами молодоженов, шоколадную фигурку, элементы украшения торта, выполненные из шоколада или  мастики. Это если говорить про то, что можно. 
       Теперь про то, что нельзя. Нельзя украсить кремовый торт так же как мастичный тяжелыми мастичными цветами в большом количестве , т.к. под весом украшений кремовое покрытие будет отваливаться вместе с этими самыми украшениями .По этой же причине бок кремового торта не желательно украшать тяжелыми мастичными элементами. Роспись айсингом не применяется для кремового покрытия, вместо этого можно придать определенную структуру самому крему.
       Если говорить о структуре крема то существует много различных техник создания этой структуры, хорошо на кремовых тортах смотрится амбре и акварельная техника окрашивания. 
             

    Удобство транспортировки торта к месту торжества


        По поводу транспортировки — кремовые торты в сборе транспортировать желательно не выше 2 ярусов.  Кремовые торты выше 2 ярусов желательно собирать уже на месте. Соответственно доставка многоярусного торта должна осуществляться в сопровождении кондитера 
           

    Вывод

     Заказывайте кремовый свадебный торт если

    •  Вам  или вашим гостям, по какой-то причине, не нравится мастика
    •  Вам нравятся торты  украшенные в кремовой технике или дизайн торта можно легко воплотить в кремовом варианте (не для тех сложных людей которые хотят сделать кремовый торт чтоб он выглядел как мастичный)
    •  Торт в 2 яруса или меньше. И  вообще вы и не собирались даже пробовать  самим  транспортировать  его на место торжества, а предпочитаете доверить эту работу профессионалам, например нам.
     

     

     

    ТорталинA — Торты на заказ

    Мы любим печь торты для Вас!

    Торт – истинный показатель чего-то светлого и радостного.
    Мы реализуем любую Вашу идею, испечем вкусный торт по классическому рецепту и украсим под тематику Вашего праздника.
    Торт от ТорталинА будет отличным подарком кому-то или самому себе!

    Муссовые торты

    Новый вкус и необычный модный внешний вид — это Муссовые торты от ТорталинА.

    Торты как на витрине

    Только натуральный, исключительно по классическим рецептам, торт от ТорталинА в исполнении как на витрине.

    Кремовые торты

    Торты Кремовые, Шоколадные, Ягодные, Фруктовые. Все невероятно вкусные.

    Малазийская техника

    Цветы из крема меренга и вкус торта от ТорталинА сделают Ваш праздник незабываемым.

    Корпоративные торты

    Испеченный и украшенный индивидуально для Вашей Компании вкуснейший торт от ТорталинА станет изюминкой корпоративного торжества.

    Фототорты

    Оригинальный подарок – торт со сладкой фотографией именинника или Вашего школьного класса.

    Торты картины

    Вдохновение и кропотливая работа профессиональных художников для Вашего праздника в тортах Картинах от ТорталинА.

    Натуральные напитки

    Чистейшая вода, мед, ягоды, душистые травы, специи — вот секрет вкусных и полезных Натуральных напитков от ТорталинА.

    Шоколад ручной работы

    100% натуральный шоколад, авторская роспись, изысканные начинки из ягод, фруктов и специй в шоколадных конфетах и фигурках от ТорталинА.

    Кремовый торт со свежими ягодами | Пристрастие Салли к выпечке

    Используя любой рецепт мягкого / легкого торта по вашему выбору, вы можете приготовить вкусный торт с кремом из свежих ягод . Я рекомендую использовать свой рецепт белого торта, приведенный ниже, или вместо этого вы можете попробовать шоколад, фисташки или 6-дюймовый торт. Этот минимально декорированный торт в стиле «голый» покрыт слоями свежих и пушистых взбитых сливок и украшен сочными ягодами.

    Направляю мой клубничный торт с этим!

    Расскажи мне об этом свежем ягодном кремовом торте

    Используя практически любой рецепт мягкого / легкого торта по вашему выбору, вы можете создать голый торт с тремя прекрасными слоями взбитых сливок и свежих ягод.Если украшение тортов заставляет нервничать, то этот торт — ДЛЯ ВАС; не требует сложного декорирования!

    Я выбрала свой белый торт со вкусом ванили, потому что он очень мягкий и похож на бисквит, который прекрасно сочетается с легкими взбитыми сливками и летними ягодами. Более тяжелые пироги затруднили бы резку и сервировку. У меня есть список других вкусов для тортов, которые вы можете использовать ниже.


    Этот торт есть:

    • Высокий высокий со взбитыми сливками и ягодами
    • Легкий, свежий и голый
    • Декорировать очень просто — лучше меньше, да лучше!
    • Празднование свежих вкусов сезона
    • Подходит ко многим вкусам тортов

    Используйте любой торт, который вы любите

    Давайте поговорим о вкусах торта. Как я уже упоминал выше, я использую свой рецепт белого торта. Я разделяю тесто на 3 круглых формы для торта. Я использовал 8-дюймовые формы для торта на фото. Три 9-дюймовых сковороды тоже подойдут, но коржи будут довольно тонкими. Мне нравится использовать этот рецепт белого торта, потому что он мягкий, влажный и не подавляет нежные взбитые сливки или свежие ягоды. Он приготовлен из муки для выпечки, яичных белков и сметаны, что гарантирует максимально мягкий мякиш. Настоятельно рекомендуется! Если белый торт не ваш идеальный выбор, у меня есть еще несколько идей по вкусу.Большинство из них действительно адаптировано из моего рецепта белого торта:


    Вы также можете сделать 6-дюймовый торт

    Не хотите испечь такой большой торт? Вы можете использовать эту точную технику украшения для торта диаметром 6 дюймов. У меня есть много идей по вкусу 6-дюймового торта в моем посте о рецептах 6-дюймового торта. (Используйте любое тесто для кексов!) Просто уменьшите вдвое количество взбитых сливок и ягод.


    Приготовьте формы для торта

    Независимо от того, какого размера круглые формы для выпечки вы используете, я всегда рекомендую выложить их круглыми формами из пергаментной бумаги.Пирожные легко отделяются от формочки таким образом:

    1. Сделайте круглый пергамент. Обведите дно формы для торта на большом листе пергаментной бумаги. Вырежьте кружки из пергамента.
    2. Слегка смажьте противни жиром.
    3. Поместите круглый пергамент внутрь.
    4. Смажьте и пергамент. Маслом или спреем с антипригарным покрытием смазываю сковороду И пергамент. Это обещает ультра антипригарную среду для вашего торта.Никогда не залипает.

    Гарниры для торта с кремом из свежих ягод

    • Взбитые сливки: Я рекомендую рецепт взбитых сливок, представленный ниже, который дает достаточно для трехслойного торта диаметром 8 или 9 дюймов. (См. Примечание к рецепту 6-дюймового торта.) Это слегка увеличенная версия моих ванильных взбитых сливок. Я добавляю немного миндального экстракта для дополнительного аромата, но это необязательно. Знаете, что было бы одинаково вкусно? Взбитые сливки мокко из моего шоколадного торта без муки — вдвое больше взбитых сливок, чтобы у вас было достаточно для трехслойного 8- или 9-дюймового торта. Заинтересованы в шоколадных взбитых сливках? Добавьте 3 столовые ложки несладкого какао-порошка и 1 дополнительную столовую ложку кондитерского сахара в рецепт ниже. Вы также можете ароматизировать взбитые сливки различными экстрактами, такими как экстракт лимона, экстракт апельсина, экстракт кокоса и т. Д. Не используйте экстракт миндаля, замените его 1/2 чайной ложкой желаемого аромата, попробуйте готовые взбитые сливки, затем добавьте еще при желании извлеките.
    • Свежие ягоды: Выложите свежие ягоды в торт поверх слоев взбитых сливок. Вы можете использовать чернику, клубнику, ежевику, малину или даже свежую нарезанную вишню.
    • Цветочные растения: Используйте съедобные цветы или цветы, не обработанные пестицидами. Избегайте сильно пахнущих цветов, так как запах может остаться на торте. Изображенные здесь белые цветы называются цветками каланхоэ.

    3 последних совета успеха

    1. Выровняйте торты. Выровняйте верх каждого коржа так, чтобы обе стороны были плоскими. Это важно, потому что плоские и ровные слои делают готовый торт более стабильным.Вы можете использовать выравниватель для тортов или большой зубчатый нож. Я всегда использую зубчатый нож.
    2. Будьте проще. Упростите себе жизнь! Я видел много рецептов торта без покрытия, в которых нужно замачивать простой сироп, чтобы предотвратить его высыхание. Вы можете абсолютно точно выбрать этот путь, но я не считаю это необходимым, если ваш торт сначала влажный (например, белый торт ниже или любой другой, указанный выше).
    3. Холодильник — ваш друг. Охладите этот собранный торт в холодильнике не менее 2 часов, прежде чем нарезать и подавать на стол.Почему? Это стабилизирует всю вашу тяжелую работу! Это помогает взбитым сливкам прилипать к слоям торта и обеспечивает более аккуратный ломтик.

    Видеоурок: Украшение торта

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот минимально декорированный торт в стиле «голый» состоит из свежих и пышных взбитых сливок и наполнен сочными ягодами.


    • 2 и 1/2 стакана (263 г) просеянной муки для выпечки * (выровнять ложкой — просеять перед измерением)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 1 чайная ложка соли
    • 3/4 стакана (1,5 палочки; 170 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
    • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарный песок
    • 5 крупных яичных белков , комнатной температуры
    • 1/2 стакана (120 г) сметаны , комнатной температуры *
    • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили (да, столовая ложка!)
    • 1 стакан (240 мл) цельного молока , комнатной температуры *
    Взбитые сливки и ягоды
    • 2 стакана (480 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок
    • 1/3 стакана (5 столовых ложек; 40 г) кондитерского сахара
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта (по желанию)
    • 2 стакана свежих ягод (любая ягода или смесь ягод)
    • по желанию: обсыпка кондитерского сахара и / или свежих цветов

    1. Приготовить торт: Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три 8-дюймовых или 9-дюймовых форм для торта, выровняйте их кругами из пергаментной бумаги (см. № 6 в Советы по выпечке тортов), затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы. Для смазки рекомендую использовать антипригарный спрей. Я также рекомендую 8-дюймовые формы для выпечки, так как 9-дюймовые торты будут довольно тонкими.
    2. Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    3. С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния около 1 минуты.Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, пока не смешаются сливки. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яичные белки. Взбивайте на высокой скорости примерно 2 минуты до однородности. Затем добавьте сметану и ванильный экстракт. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много.Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Тесто будет немного густым.
    4. Равномерно вылить тесто в формы для выпечки. Выпекайте около 22-24 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед сборкой коржи должны полностью остыть.
    5. Сделайте взбитые сливки: С помощью ручного миксера или настольного миксера, оборудованного венчиком, взбейте жирные сливки, кондитерский сахар, экстракт ванили и экстракт миндаля на средней-высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3- 4 минуты.Средние выступы находятся между мягкими / рыхлыми выступами и жесткими выступами и являются идеальной консистенцией для украшения тортов. Используйте немедленно или плотно накройте и охладите в холодильнике до 24 часов. Урожайность около 4 стаканов.
    6. Соберите торт: Если остывшие лепешки имеют куполообразную форму сверху, используйте большой зубчатый нож, чтобы срезать верхушки тонким слоем, чтобы получилась ровная поверхность. Это называется «выравнивание» коржей. (Выбросьте тонкий слой или покрошите по мороженому.) Поместите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку.Равномерно распределите сверху 1 стакан взбитых сливок. Я всегда использую лопатку для нанесения глазури. Сверху выложите один слой смешанных ягод. Сверху выложить 2-й корж. Сверху выложите еще 1 стакан взбитых сливок, затем слой ягод. Сверху выложить 3-й корж. Сверху выложить оставшиеся взбитые сливки и украсить свежими ягодами. При желании посыпьте ягоды сахарной пудрой и / или украсьте свежими цветами.
    7. Охладите собранный торт без крышки от 2 часов до 1 дня перед нарезкой и подачей на стол.На этот раз в холодильнике взбитые сливки загустеют, а нарезка станет аккуратнее и проще. Если остывает дольше, чем несколько часов, вы можете осторожно накрыть его полиэтиленовой пленкой или использовать контейнер для торта для хранения в холодильнике (в котором я всегда храню свои торты!). * Обратите внимание, что ягоды могут начать выделять сок, если хранить их в холодильнике более 2 часов. Для резки я рекомендую использовать самый острый нож и резать медленно.
    8. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Приготовьте торт на шаге 4. Плотно заверните отдельные испеченные и охлажденные коржи и храните при комнатной температуре в течение 1 дня или заморозьте до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры (если она заморожена), затем переходите к шагу 5. При желании см. «Как заморозить торты». Взбитые сливки также можно приготовить на 1 день раньше срока. Плотно накройте и поставьте в холодильник на ночь. Если после охлаждения он слишком плотный, добавьте 1 дополнительную столовую ложку жирных сливок или даже молока, чтобы они стали жидкими.Собранный торт не рекомендую замораживать, так как взбитые сливки и ягоды плохо оттают. Однако вы можете завернуть и заморозить оставшиеся отдельные ломтики на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры перед употреблением.
    2. Мука для тортов: Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов. Я предлагаю сделать это 3 раза, а затем вынуть 1/2 стакана, так как в этом рецепте вам нужно 2 и 1/2 стакана.
    3. Остатки яичных желтков: Сделайте лимонный творог! Вы можете добавить его тонкими слоями между коржами поверх взбитых сливок и под ягодами.Вот и другие рецепты, в которых можно использовать оставшиеся яичные желтки.
    4. Для получения наилучшего вкуса и текстуры настоятельно рекомендуется цельное молоко и сметана. Вместо этого подойдет полножирный простой йогурт, хотя пирог может быть не таким легким. То же самое и с молоком с низким содержанием жира.
    5. Торты с другим вкусом: Альтернативные варианты вкуса см. Выше. Из каждого указанного пирога получается трехслойный 9-дюймовый торт. Если вы хотите вместо этого трехслойный 8-дюймовый торт, добавьте к его рецепту около 2 минут на выпекание. Если вы используете шоколадный торт, ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, как превратить его в трехслойный торт.
    6. Двухслойный торт: Я настоятельно рекомендую использовать трехслойный торт для этого образа. Двухслойный торт получился бы довольно коротким. Однако при желании используйте этот рецепт белого торта (который состоит из двух слоев) или превратите любые трехслойные торты, перечисленные выше, в двухслойные 9-дюймовые торты, увеличив время выпекания. Используйте зубочистку, чтобы проверить степень готовности. Если разделить взбитые сливки пополам, у вас должно получиться достаточно для двухслойного торта. Возьмите 1 стакан свежих ягод с горкой.
    7. 6-дюймовый торт: Вы можете использовать эту точную технику украшения на меньшем 6-дюймовом торте.У меня есть много идей по вкусу 6-дюймового торта в моем посте о рецептах 6-дюймового торта. Разделите ингредиенты по рецепту взбитых сливок пополам и используйте только около 1 стакана ягод.

    Ключевые слова: голый торт, ягодный торт, взбитые сливки

    Как фунтовый торт со свежими ягодами и сливками, но намного легче!

    Рецепт торта без глютена со сливками и клубникой

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Клубника и сливки — это классическая комбинация, и в этом торте без глютена он такой же красивый, как и восхитительный. Торт без глютена со сливками и клубникой состоит из слоев влажного и нежного торта, сочной клубничной начинки и взбитых сливок домашнего приготовления. Один из моих любимых рецептов торта без глютена!

    Ищете еще десерты без глютена? Попробуйте праздничный торт без глютена с шоколадной глазурью.

    Домашний торт без глютена со сливками и клубникой

    Этот классический десерт так же красив, как и вкусен.Начните с простого домашнего ванильного торта без глютена. Затем смешайте его со слоями традиционного сочетания сладких, сочных ягод и домашних взбитых сливок, чтобы получить семейное весеннее и летнее угощение.

    Изначальная версия этого рецепта, приготовленная из традиционной муки для тортов, была любимым тортом моей бабушки. Несмотря на то, что ее день рождения был в январе, а это явно не сезон клубники в Нью-Джерси, она хотела именно этого.

    Если вам не нужна безглютеновая версия этого классического рецепта торта, вы всегда можете приготовить оригинальный торт со сливками и клубникой и получить все мои лучшие советы и рекомендации.

    Поскольку это такая классика, я знал, что всем, включая меня, нужно иметь возможность наслаждаться этим любимым блюдом, вдохновленным клубничным песочным пирожным, в качестве десерта без глютена.

    И действительно, что может быть лучше влажного нежного белого пирога со свежими ягодами и домашними слегка подслащенными взбитыми сливками? Классика, как и у моей бабушки.

    Если вы хотите узнать о ней больше (и поверьте мне, вы это сделаете), прокрутите вниз до рецепта, где я больше расскажу о своей любви к ней и наших особых отношениях.Я думал о своей бабушке с каждым кусочком, хотя мне действительно интересно, что она подумает, если я попытаюсь украсть от нее торт без глютена

    Как приготовить торт со сливками и клубникой без глютена?

    Этот торт начинается с домашнего белого пирога от Bob’s Red Mill и просто заменяет универсальную муку смесью без глютена. Базовый рецепт торта, простая замена и моя обычная комбинация клубники и взбитых сливок, и то, что у вас есть, является абсолютным совершенством!

    Вот краткий обзор, чтобы вы могли понять, насколько легко это сделать.Прокрутите вниз до распечатанной карты рецептов, чтобы увидеть полное количество и подробную информацию.
    Но не пропустите мой PRO TIPS ниже!

    Без глютена Заявление об отказе от ответственности: я не являюсь медицинским работником. Эта информация основана исключительно на моих исследованиях и личном опыте, и я предоставляю ее в качестве любезности моим читателям. По любым вопросам, связанным с вашими потребностями, проконсультируйтесь со своим врачом или медицинским работником, особенно если у вас глютеновая болезнь, тяжелая аллергия или непереносимость глютена.Продукты, производственные мощности и ингредиенты часто меняются, поэтому вам всегда следует связываться с производителем для получения последней информации.

    Рецепт

    Ингредиенты

    Обязательно прочтите все этикетки, особенно для таких вещей, как разрыхлитель, пищевая сода и ванильный экстракт, чтобы убедиться, что они не содержат глютен. В зависимости от марки иногда возникает риск перекрестного заражения.

    Для торта
    Для клубничной начинки:
    • Нарезанная свежая клубника
    • Сахарный песок
    Для взбитых сливок:
    • Густые сливки
    • Сахарная пудра
    • Экстракт ванили

    Необходимые инструменты

    • Основы — Мерные чашки и ложки, две миски, просеиватель или сито для просеивания сухих ингредиентов, лопатка и нож для очистки овощей.
    • Strawberry huller — Хорошо, я, может быть, любитель гаджетов, и это не обязательно само по себе. Но этот OXO Strawberry Huller действительно быстро вырезал сердцевину из этих ягод. Идеально, когда нужно много делать.
    • Миксер — вы можете использовать стационарный миксер Kitchenaid или простой ручной миксер. Для взбивания сливок мне нравится использовать мой простой ручной миксер Hamilton Beach с насадкой-венчиком.
    • Формы для выпечки — Я использую эти 9-дюймовые формы для выпечки Wilton, но чтобы убедиться, что они не прилипают, я всегда выстилаю свои формы пергаментной бумагой.

    Как сделать и собрать этот торт

    Прокрутите до карточки рецепта для получения полного набора инструкций

    Приготовьте торт без глютена
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите формы для выпечки пергаментной бумагой.
    2. Взбейте вместе сухие ингредиенты в миске и отставьте.
    3. Сливки сливочное масло и сахар, затем добавить яичные белки и ваниль.
    4. Добавьте мучной смеси, молока и йогурта.Взбивайте до однородности.
    5. Разделите на подготовленные противни.
    6. Выпекайте примерно 20 минут и остудите.
    Приготовьте клубничную начинку
    1. Перемешайте нарезанную клубнику с небольшим количеством сахара и дайте соку стечь.
    2. Охладите миску, венчики и сливки.
    Взбить сливки
    1. Взбейте сливки, сахарную пудру и ваниль до мягких пиков.
    Собрать торт
    1. Сверху первый слой торта со взбитыми сливками, ягодами и еще один слой взбитых сливок. Сверху выложите еще один слой торта и повторите. Затем положите последний слой торта сверху.
    2. Покройте весь торт взбитыми сливками. При желании украсьте клубникой или даже клубникой в ​​белом шоколаде.
    3. Охладите до подачи на стол.

    Этот рецепт торта с клубникой и кремом без глютена — действительно воплощение весны и лета, и я надеюсь, вам он понравится так же, как и нам.

    Часто задаваемые вопросы

    Вот ответы на некоторые общие вопросы, которые я получаю об этом легком рецепте торта без глютена.

    Какая мука без глютена лучше всего подходит для тортов?

    Многие люди любят использовать собственные смеси муки и крахмала для выпечки без глютена. Но в этом рецепте используется универсальная мука без глютена. Иногда, когда вам нужно отказаться от глютена, вы хотите иметь возможность взять воспоминание и воссоздать его без особой суеты.

    Именно это я и сделал здесь.Он был протестирован с использованием муки для выпечки 1: 1 без глютена Bob’s Red Mill. Это не платное подтверждение. Это как раз то, что, как я выяснил, лучше всего работает, когда вам нужен простой заменитель в рецепте без особых усилий с настройкой соотношений.

    Торт без глютена по сравнению с обычным пирогом: отличаются ли на вкус пирожные без глютена?

    Многие виды муки, не содержащей глютен, действительно обладают немного большим вкусом, чем традиционная белая универсальная мука. Это особенно верно, если вы используете ореховую или бобовую муку, например, миндальную муку или муку из нута.Тем не менее, мука Bob’s Red Mill, которую я рекомендую, действительно имеет довольно нейтральный вкус. А когда вы смешиваете его с ягодами и сладкими взбитыми сливками (и всем вкусным маслом в пироге), на самом деле получается довольно вкусно.

    Как и во всех хлебобулочных изделиях без глютена, вы можете заметить немного зернистой текстуры. Но в этом случае, впитав влагу и аромат ягод и сливок, он получается влажным и нежным. И это, безусловно, лучше, чем многие купленные в магазине, коммерчески производимые торты без глютена.

    Можно ли заранее приготовить торт без глютена?

    На самом деле рекомендуется приготовить и собрать торт немного заранее, по крайней мере, за несколько часов или до суток. Это позволит пирогу впитать немного аромата и влаги из ягод и сливок.

    Как хранить этот торт без глютена

    Вы ДОЛЖНЫ хранить торт в холодильнике, иначе свежие взбитые сливки станут прогорклыми. Однако вы не хотите хранить остатки торта дольше одного дня, потому что эта прекрасная влага в конечном итоге станет сырой.

    Профессиональные советы Брианны по приготовлению лучшего торта без глютена

    • Используйте пергаментную бумагу: Всегда выкладывайте формы для торта пергаментной бумагой, чтобы они не прилипали.
    • Заморозьте миску: Поставьте миску, которую вы будете использовать для взбивания сливок, в морозильную камеру на несколько минут и используйте очень холодные густые сливки, чтобы они лучше взбивались. Попробуйте взбить его перед тем, как собирать торт.
    • Не взбивать слишком сильно: Не взбивать взбитые сливки слишком сильно, иначе они расслоятся и превратятся в масло.
    • Сделайте заранее: Вы можете подавать торт прямо сейчас, но я рекомендую приготовить его за несколько часов или накануне вечером, чтобы торт стал очень влажным, впитав часть влаги из взбитых сливок. Однако я бы не рекомендовал хранить остатки более суток или около того. На вкус лучше всего, когда он достаточно свежий.

    Торт без глютена со сливками и клубникой

    Этот классический десерт так же красив, как и вкусен. Начните с простого домашнего ванильного торта без глютена.Затем смешайте его со слоями традиционного сочетания сладких, сочных ягод и домашних взбитых сливок, чтобы получить семейное весеннее и летнее угощение.

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Ингредиенты

    Для торта:
    • 2 стакана универсальной муки без глютена 1: 1 (рекомендуется: мука для выпечки без глютена 1: 1 Bob’s Red Mill)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана (одна палочка) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 1 3/4 стакана сахарного песка
    • 4 яичных белка при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 2/3 стакана молока
    • 2/3 стакана простого греческого йогурта
    Для клубничной начинки:
    • 2 стакана нарезанной свежей клубники
    • 2 чайные ложки сахарного песка (или больше, в зависимости от сладости клубники)
    Для взбитых сливок:
    • 1 пинта жирных сливок, хорошо охлажденных
    • ¼ стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте и выровняйте три 9-дюймовых круглых формы для торта пергаментной бумагой.

    • Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске и отставьте.

    • С помощью ручного миксера или настольного миксера в большой миске взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости.

    • Добавьте яичные белки и ваниль и взбивайте примерно 30 секунд.

    • Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь, молоко и йогурт. Взбивайте до однородности.

    • Удар на максимуме еще 30 секунд.

    • Равномерно разделите тесто между сковородами.

    • Выпекайте 18-22 минуты или до тех пор, пока не станет слегка золотистым и зубочистка не станет чистой.

    • Охладите сковороды на решетках примерно десять минут, затем выньте лепешки из форм и полностью остудите.

    Для клубничной начинки:
    Для взбитых сливок:
    • Поместите чашу и насадку для венчика для стационарного миксера или металлическую или стеклянную чашу и взбиватели для ручного миксера в холодильник или морозильную камеру, пока они не станут холодный.

    • Добавьте сливки, сахарную пудру и ваниль в охлажденную миску и взбивайте на средней или высокой скорости до образования мягких пиков. Не переборщите.

    Для сборки торта:
    • Положите один слой торта на тарелку и намажьте примерно половиной стакана взбитых сливок. Выложите слоем примерно половину нарезанной клубники.

    • Намажьте клубнику еще половиной стакана взбитых сливок.

    • Сверху выложите второй корж.Снова посыпьте этот слой торта примерно половиной стакана взбитых сливок, оставшимися ягодами и еще половиной стакана взбитых сливок.

    • Сверху выложите последний слой торта и нанесите оставшиеся взбитые сливки поверх и по бокам торта, чтобы полностью покрыть его.

    • Украсить целой и / или нарезанной клубникой по желанию.

    Пищевая ценность

    Торт без глютена со сливками и клубникой

    Количество на порцию (1 ломтик (1 1/16 торта))

    калорий 320 Калорий в составе жира 153

    % дневная стоимость *

    Жир 17 г 26%

    Насыщенные жиры 10 г 50%

    Холестерин 57 мг 19%

    Натрий 154 мг 6%

    Углеводы 38 г 13%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 26 г 29%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 630IU 13%

    Витамин C 10.7 мг 13%

    Кальций 67 мг 7%

    Железо 0,6 мг 3%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Другие рецепты тортов без глютена

    Больше десертов без глютена с клубникой

    О моей бабушке

    Первые двенадцать или тринадцать лет моей жизни бабушка жила в пяти кварталах от меня. Так что я провел с ней много времени. По воскресеньям после церкви мы ходили к ней домой на ужин — жаркое, спагетти или голубцы для всей семьи (она всегда делала мне бабушкины польские фрикадельки, так как я не любила капусту).Время от времени она выполняла мой особый заказ на куриный суп с лапшой.

    Мы часто заходили по вечерам, чтобы посмотреть «Колесо фортуны и опасности» с ней и моим дедушкой. Это особенно произошло, если она сделала большую кастрюлю Easy Beefaroni (которую она ласково называла «барахлом»). Затем мы сидели в проходе, пока она курила сигареты. Бабушка никогда не курила в доме, только в проходе или в подвале. В разгар зимы, если она была у нас дома, мы отправляли ее на улицу покурить.

    Если я болел или у меня был выходной в школе, я останавливался в ее доме. Она готовила мне тост со сливочным сыром или яичницу с американским сыром на обед. Я смотрел «Улицу Сезам» или «Скромный гурман» или Боба Росс, пока она смотрела свои «рассказы» днем. Если бы это была среда, я бы пошел с ней в Бинго, где я нарисовал бы свои собственные доски Бинго и подыграл. Хотя чаще всего она водила меня в «Макдональдс» за куриными наггетсами «Хэппи Мил», а затем в пекарню за кексом.Иногда мне даже удавалось сходить с ней в салон красоты.

    Я вообще-то любил ночевать в ее доме. У нее и моего дедушки были две односпальные кровати, а-ля Фред и Этель. Если бы я был там, он бы спал в свободной комнате, чтобы я мог быть в комнате с ней. Мы смотрели «Золотых девчонок» по ее двенадцатидюймовому телевизору. Иногда я мог дойти до вступительных титров «Далласа» перед тем, как заснуть. Утром меня встретили тарелкой сладкой маслянистой кашицы.

    Моя бабушка звучит как довольно живая женщина, не так ли? Что ж, она старалась изо всех сил, но ей было около сорока, когда ударил ревматоидный артрит.К тому времени, как я родился, ей уже было трудно пользоваться руками. Те воскресные обеды были для нее борьбой и длились недолго в моей жизни, прежде чем она просто не могла больше этого делать. Полный набор пластиковых костяшек не позволял ей легко измельчать и перемешивать. А на Пасху маме всегда приходилось месить паску, пока бабушка присматривала.

    Хотя простые блюда, которые она приготовила для меня, занимают особое место в моем сердце, мне говорили, что она действительно была великолепным поваром. Но, учитывая ее артритные руки и мою детскую придирчивость, когда я стал достаточно взрослым, чтобы ценить ее и, возможно, даже учиться у нее, было уже слишком поздно.У меня есть несколько нацарапанных рецептов, которые я хотел бы попробовать когда-нибудь, но этот рецепт голубцов остался только воспоминанием.

    Когда я стал старше, я приготовил много воскресных обедов для нее и моего дедушки. Хотя я думаю, что ей обычно нравилась моя кулинария, я должен был держать это в секрете, если я когда-либо использовал какие-либо более легкие или полезные ингредиенты. Она настаивала на том, что здоровая еда ужасна на вкус. И она всегда казалась немного раздраженной, если ей что-то нравилось, а потом узнавала, что это полезно.

    А вот бабушка была крепким печеньем.Несмотря на то, что она не могла бегать со своими внуками, она нашла способ общаться и быть рядом с нами. Она научила меня раскладывать пасьянс, и мы вместе разгадывали головоломки. Она водила меня и моих кузенов в парк, или просто сидела на заднем дворе, или разговаривала со своим соседом по заднему двору, пока мы играли.

    Проблемы со здоровьем ухудшились, когда она стала старше, и она должна была бросить курить. На самом деле она никогда не делала этого, хотя некоторые из членов семьи думали, что это так. Поэтому, когда у нас были семейные собрания, как только мы ужинали, она была готова к своему десерту.Потому что у нее было , чтобы съесть десерт перед отъездом. Я почти уверен, что это произошло не потому, что она устала или потеряла терпение. Я почти уверен, что это произошло потому, что ей нужно было пойти выкурить сигарету, но она не хотела, чтобы никто из нас знал, что она все еще курит. Но несколько раз ее ловили, когда она сидела в своей машине, задыхаясь, на случайной парковке продуктового магазина или универмага.

    Она скончалась, когда мы с муженьком были в отпуске в Тоскане. Я вроде как знал, что это произойдет, пока нас не будет, но сердцем я верю, что она действительно хотела, чтобы я поехал в это путешествие.Это было горько-сладкое путешествие. Но я чувствовал, что мы с ней расстались во время моего последнего визита к ней перед тем, как сесть в этот самолет. Но я ужасно скучаю по ней.

    Она имела склонность пилить меня по поводу того факта, что у всех ее подруг были правнуки. Мне пришлось напомнить ей, что у нее была моя мама, ее первый ребенок, когда ей было 23 года — немного старше ее поколения. Потом моя мама родила меня, ее старшего ребенка, когда ей было 26 — на самом деле, для ее поколения тоже немного старше. Так что на самом деле это была не моя вина! Но я действительно хотел бы, чтобы она познакомилась с моими мальчиками.Я думаю, что она и The Bug были бы лучшими друзьями, и она получила бы такое удовольствие от Little Dude.

    Как ни странно, но ее день рождения и годовщина ее кончины часто проходят без особых мыслей о ней. Однако в случайные дни меня переполняют мысли о ней. Пару недель назад я действительно не хотел выходить на длинную пробежку на неделю. Но я сделал это и пошел по другому пути, чем шел раньше. Это был тяжелый пробег. На дистанции 4,9 миль меня одолел аромат куста сирени, и я смог прорваться к горькому концу пробега.

    Когда я шел последние полмили домой, чтобы остыть, я сдерживал слезы, переполненный воспоминаниями о моей бабушке. На ее заднем дворе росли кусты сирени, и каждую весну и лето воздух пропитывался ароматом цветов. И этот момент и эта сирень заставили меня почувствовать ее присутствие сильнее, чем когда-либо. Я знал, что она была со мной и улыбалась мне сверху вниз. Именно тогда я понял, что должен испечь этот торт.

    Наслаждайтесь!

    Как сделать торт-мороженое | Кулинарная школа

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены.

    С помощью всего лишь нескольких ингредиентов, купленных в магазине (или ингредиентов домашнего приготовления, если вы чувствуете себя особенно амбициозно), вы можете сделать потрясающее украшение для вашего следующего дня рождения или особого случая, сложив его с ледяными слоями торта, мороженым и всевозможные вкусности.

    Чтобы сделать торт с мороженым, вы будете чередовать слои мороженого с пирогом, или с раскрошенным печеньем, или даже с десертными соусами, такими как шоколад или ириски.При приготовлении торта-мороженого важно работать быстро, чтобы мороженое не растаяло. В противном случае при заморозке готового торта могут образоваться кристаллы льда. Вот наше пошаговое руководство, как приготовить вкусный торт с мороженым.

    Что нужно для приготовления торта-мороженого

    Убедитесь, что все ваши ингредиенты и припасы собраны заранее, потому что вам придется работать быстро, как только вы начнете делать торт с мороженым.

    • 2 коржа

    • 3 чашки мороженого, при комнатной температуре в течение 15 минут

    • Хрустящая начинка (например, измельченные кусочки печенья, измельченные пирожные или шоколадная стружка)

    • Топпинг для украшения верхней части торта (например, соус для помадки, безе или взбитые сливки)

    • Противень, облицованный полиэтиленовой пленкой, замораживание в течение 15 минут

    • Большая ложка

    • Офсетный шпатель

    Как приготовить торт-мороженое

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены.

    1. Поместите лепешку на противень и сверху выложите мороженое . Осторожно переложите первый корж на противень для охлажденных листов, застеленный полиэтиленовой пленкой. Выложите 1,5 стакана размягченного мороженого на поверхность коржа.

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

    2. Разгладьте мороженое . С помощью ножа или лопатки разровняйте мороженое так, чтобы оно покрыло весь слой торта. У вас должен получиться толстый твердый слой мороженого.

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

    3. Покройте мороженое хрустящей начинкой . Сверху выложите мороженое слоем измельченного печенья, кусочков пирожного или шоколадной крошки.

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

    4. Посыпьте хрустящие кусочки мороженым . Выложите оставшиеся 1,5 стакана размягченного мороженого на начинку.

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

    5. Разложите второй слой мороженого . Разгладьте мороженое так, чтобы оно покрыло измельченное печенье или хрустящий слой по вашему выбору.

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

    6. Добавьте второй корж и заморозьте . Сверху выложите мороженое вторым коржом. Затем поместите торт в морозильную камеру на 1-2 часа или до тех пор, пока торт и мороженое полностью не застынут (они должны быть твердыми на ощупь).

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

    7. Достаньте пирог из морозильной камеры и добавьте начинку. Убедитесь, что готовое изделие не прилипает к дну формы, поэтому потяните вверх ручки из полиэтиленовой пленки и очень осторожно вытащите торт из формы. Намажьте торт топпингом, например соусом для помадки, безе или взбитыми сливками, и снова поместите его в морозильную камеру на час или пока он не застынет.

    Как разрезать торт с мороженым

    Когда вы создадите великолепный торт с мороженым, научитесь нарезать его на красивые хрустящие кусочки. Вот важный совет: если вы подаете торт гостям, нарежьте торт заранее, оставьте его на тарелке и снова положите в морозильную камеру.

    1. Выньте его из морозильной камеры за 10 минут до подачи.Вы хотите, чтобы торт с мороженым немного смягчился, чтобы облегчить вашу работу, но не растаял!

    2. Окуните лезвие большого металлического поварского ножа в высокий стакан с теплой водой. Вы знаете, как люди окунают шарики мороженого в теплую воду, чтобы помочь им скользить по пинте мороженого? Поварский нож поможет аккуратно разрезать слоеный пирог. Просто убедитесь, что лезвие полностью высушено бумажными полотенцами.

    3. Сначала поместите кончик ножа в центр торта.Затем надавите на заднюю часть лезвия вниз, чтобы получился ровный срез.

    4. Окуните лезвие в воду и просушите. После каждого разреза (да, каждого!) Вам нужно снова окунуть лезвие в воду и высушить. В противном случае вы рискуете получить грязные результаты.

    Как долго торт-мороженое продержится в морозильной камере?

    Торт-мороженое хранится в морозильной камере до недели — после этого образуются большие кристаллы льда.Храните торт с мороженым целиком и без крышки в морозильной камере, а оставшиеся кусочки — в герметичном контейнере, чтобы избежать ожога в морозильной камере.

    Рецепты торта с мороженым

    Торт Ягодное мороженое

    Простой гарнир для торта с мороженым? В сезон фрукты.

    Торт Ice Cream Crunch

    Этот торт с мороженым на самом деле вылеплен в форме пружинной формы, чтобы получить еще более аккуратные стороны.

    Торт-мороженое с ванильным солодом

    Пирог «Ангел» сбрызнут солодовыми взбитыми сливками, а затем намазан ванильным мороженым.

    Мятно-шоколадный торт-мороженое

    Обращаюсь ко всем любителям мятных чипсов. Это торт для тебя.

    Мороженое «Апельсиновый щербет» с сахарным печеньем и лимонной глазурью из взбитых сливок

    Встречайте десерт, который похож на апельсиновый крем в торте.Имеет корочку из сахарного печенья и лимонную глазурь из взбитых сливок.

    Рецепты тортов, радующих толпу

    тортов с мороженым | Шоколадный магазин мороженого

    Во всех наших магазинах мороженого в районе Мэдисон вы можете приобрести множество готовых и изготовленных на заказ тортов из мороженого. Ознакомьтесь с более подробной информацией ниже.

    Перейти к:

    Руководство для заказа

    Выбор готовых тортов всегда будет доступен для покупки в последнюю минуту в каждом из наших магазинов мороженого.Чтобы заказать торт на заказ, обратите внимание на следующие сроки.

    • Если вы забираете у нас на Секвойя Коммонс, на Камелот-сквер, Этвуд-авеню или на улице Стейт-стрит:
      • Заказы на самовывоз с воскресенья по четверг требуют уведомления за 48 часов
      • Заказы на самовывоз в пятницу и субботу должны быть размещены до среды в 21:00.
    • Если вы забираете товар в магазинах Fitchburg или Middleton:
      • Заказы требуют уведомления за 48 часов

    Выбор торта на заказ

    • Размер торта
    • Вкус мороженого
      • Не все мороженое доставляется на место, поэтому более длительное время заказа поможет гарантировать наличие выбора.
    • 1 / 2 торт и 1 / 2 мороженое или все мороженое
    • Шоколадный, желтый или мраморный торт
    • Шоколадная или ванильная основа для глазури
    • Индивидуальные идеи оформления (цвета, надписи и т. Д.)
    • Предлагаются варианты без глютена.
      • * Мороженое производится на предприятии, которое использует сою, орехи, глютен и молочные продукты.

    Готовые варианты торта

    Обычно в наших трех магазинах мороженого есть следующие готовые торты:

    • Круглые пирожные с мороженым 8 дюймов
    • Торты с мороженым 8 дюймов
    • Пирожное из 1/4 листа мороженого

    Чтобы узнать о наличии вкусов и ассортимента пирогов с мороженым или заказать заранее приготовленный торт, позвоните в магазин, в котором хотите забрать.

    Размеры тортов, порции и цены

    • Детский торт 4 дюйма 2-3 порции $ 9.95
      Торт круглый 8 дюймов 15-20 порций $ 35.95
      1/4 листа (прямоугольный) 25-30 порций $ 48.95
      1/2 листа (прямоугольный)
      45-55 порций 68,99 долл. США
      8-дюймовый пирог 10-15 порций
      18 долларов.95

    Инструкции по обращению с тортом

    • Дайте пирогу постоять при комнатной температуре 10-15 минут перед подачей на стол.
    • Используйте нож, смоченный в холодной воде, для получения чистых краев при резке.
    • Лучше всего использовать в течение 1-2 недель после первоначальной нарезки торта.
    • Не позволяйте пирогу оставаться в домашней морозильной камере слишком долго, иначе он впитает запахи из морозильной камеры.

    Отметьте свой следующий день рождения одним из этих тортов с мороженым

    Если вы отмечаете день рождения в августе, есть только один способ сделать это — конечно же, с помощью торта-мороженого из магазина Scoop Shop в Питтсбурге.Эти магазины мороженого предлагают широкий выбор специально приготовленных тортов из мороженого, которые вы можете заказать в любое время года.

    Scoops
    Если вы ищете действительно красивый торт, Scoops поможет вам. Магазин мороженого (расположенный в Блумфилде, Маунт-Ливан, Бруклин, Белвью и Карнеги) предлагает вариант «Все мороженое» (с любым вкусом мороженого) или вариант «Мороженое + торт» (на выбор: желтый, шоколадный, мраморный или белый торт), оформленные в выбранном вами стиле и цвете.Узнайте больше в Интернете. (несколько мест)

    Фото: Sarris Candies

    Sarris Candies
    Canonsburg’s Sarris Candies предлагает полное меню готовых тортов из мороженого, доступных для покупки, в том числе их версию Hardcap (покрытую шоколадным кондитерским изделием Hardcap), Chocolate Chip Тесто для печенья, печенье и сливки, клубника, ваниль и крендель, приготовленные из шоколадной крошки и шоколадного мороженого, покрытые кренделями в шоколаде. Заказать онлайн. ( 511 Adams Avenue, Canonsburg)

    Happy Day Dessert Factory
    На Happy Day Dessert Factory вы можете не только создать свой собственный торт с мороженым (просто сообщите им за 24 часа), но и у них есть полный меню их собственных творений, включая Birthday Bash (с желтым тортом, твердым мороженым Birthday Cake, ванильной замороженной заварной глазурью и радужной посыпкой), Strawberry Short Cake, Cookies & Cream, Triple Chocolate и Toffee Coffee.Для заказа звоните 412-872-0117. (906A Western Avenue)

    Фото: Sugar & Spice

    Sugar & Spice
    В Sugar & Spice в Болдуине вы можете получить торт с мороженым (сделанный с слоем торта, центром помадки и завершенным их домашнее мороженое, затем покрытое глазурью) трех размеров: Mini (от шести до восьми), Обычное (от 12 до 18) и Quarter Sheet (от 20 до 25). Они также предлагают кексы с мороженым с слоем торта, покрытые горячей помадкой, мороженым и глазурью.Для заказа звоните по телефону 412-882-7326. (5200 Clairton Blvd.)

    Page Dairy Mart
    Один из самых популярных магазинов мороженого Питтсбурга делает свои собственные торты из мороженого, приготовленные из двух слоев мороженого (шоколадного и ванильного) со слоем горячей помадки. и хруст печенья между ними. Они также могут приготовить фирменные торты с любым вкусом мороженого или начинкой. Заказать онлайн.

    Dave & Andy’s
    Dave & Andy’s работает в Окленде с 1983 года, предлагая шарики мороженого ручной работы.Магазин мороженого также может приготовить для вас торт с мороженым, используя любой из их вкусов. Для заказа звоните 412-681-9906.

    Фото: Frosty Cone

    Frosty Cone
    Пирожные с мороженым в Frosty Cone бывают двух видов: оригинальные (сделанные из слоя шоколадного мороженого с мягкой подачей, помадки и шоколадного хруста, а также ванильной мягкой подачи), и шоколадно-арахисовое масло. Также могут быть добавлены дополнительные надстройки, такие как тесто для печенья, кусочки брауни и Oreos.Заказы можно делать онлайн за 48 часов до прибытия.

    Торты и пироги с мороженым

    • Мое избранное
    • Моя учетная запись
    • Объявление за неделю
    • Мой магазин
      • Расположение магазинов
      • Около
      • Свяжитесь с нами
    • маг.
    • Цифровые купоны
    • Рецепты
    0 Переключить навигацию Поиск 0 Удалять Мой магазин: выберите магазин
    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Выйти
    Вернуться наверх

    Быстрые ссылки

    Информация

    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Цифровые купоны
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования

    Подключить

    © 2021 Рыночная корзина

    Торты и пироги с мороженым

    Kelley Country Creamery предлагает широкий выбор тортов из мороженого на любой день рождения, годовщину, выпускной, крещение, конфирмацию или любой другой особый случай.У нас есть традиционная половина Whitewash Vanilla / Half Udderly Comforting Chocolate с хрустом шоколадного торта и помадка, доступная в нашей морозильной камере ежедневно. Также доступны индивидуальные торты, создайте свой собственный торт, выбрав два из наших 300+ вкусов мороженого и начинку. (Уведомление за 48 часов, если ароматы доступны)

    ВСЕ ЗАКАЗЫ ТОРТОВ НА ВЫБОР НА ВЫХОДНЫЕ (СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАКАЗАНЫ В ПОЛДЕНЬ В ЧЕТВЕРГ.

    ** Пожалуйста, звоните, чтобы разместить заказ торта (920-923-1715), мы не принимаем электронные письма для заказов тортов.

    Начинки
    Горячая помадка, карамель, клубника, малина, крекер Грэма, хруст с шоколадным печеньем, батончики и т. Д.

    Идеи комбинации торта

    • Мороженое со сливочным пеканом / Ванильное мороженое с белилами и начинкой из орехов пекан и карамели
    • Комфортное шоколадно-клубничное мороженое Udderly Comfort с клубнично-шоколадной начинкой
    • Клубничный чизкейк / Черничный чизкейк с начинкой из крекера Грэма
    • Мороженое голштинское (печенье и сливки) / Сумасшедший торт Карен с начинкой из конфет Twix (ВАУ!)

    Возможностей так много, как ваше воображение!

    Круглый торт диаметром 7 дюймов: на 8-10 человек

    Круглый торт диаметром 9 дюймов: на 10-12 человек

    Прямоугольный торт 1/4 листа (9 × 13): на 20-25 человек

    * Для получения дополнительной информации, пожалуйста, позвоните или напишите по электронной почте

    Пироги с мороженым
    Мы также предлагаем 9-дюймовые пироги с мороженым любого из наших 300+ вкусов с корочкой из крекера или шоколадного печенья.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *