Какая начинка для торта самая вкусная – Самая вкусная начинка! — вкусные начинки для тортов — запись пользователя Кабаева (anastasi33) в сообществе Кондитерская в категории Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )

Содержание

«Какая начинка для блинного торта самая вкусная?» – Яндекс.Кью

Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Вот вам несколько рецептов начинок, которые отлично подойдут для блинного торта:

Рецепт блинного торта с заварным кремом

Вам потребуются:

готовые блинчики — 20 шт.;

желтки — 4 шт.;

сахар — 180 г. или 1 стакан;

ванильный сахар — 1 пакетик;

молоко — 50 мл;

мука — 50 г.

Приготовление

Желтки разотрите с сахаром, добавьте муку, вымешивайте до однородной массы.

Молоко вскипятите и введите в желтки, быстро размешивая.

Массу поставьте на огонь, постоянно помешивая, доведите до загустения.

Остудите и промажьте каждый блинчик, укладывая друг на друга.

Блинный торт с заварным кремом оставьте на 3 часа пропитаться.

Блинный торт с творожным кремом

Вам потребуются:

готовые блинчики — 20 шт.;

творог — 500 г;

сахар — 80 г;

сахарная пудра — 150 г;

сливки — 200 мл;

малина — 200 г (свежая или замороженная).

Приготовление

Разотрите творог с сахарной пудрой.

Взбейте сливки до густого состояния (чтобы узор на их поверхности держался не менее 10 секунд).

Медленно соедините творог со сливками, перемешайте.

Малину присыпьте сахаром, оставьте на 20 минут, а затем взбейте блендером в пюре.

Каждый блинчик промажьте малиновым пюре, а сверху обильно нанесите творожный крем.

После укладки последнего блинчика украсьте его верхушку и бока кремом, ягодами малины.

Блинный торт со сгущенкой

Вам потребуются:

готовые блинчики — 20 шт.;

вареная сгущенка («ириска») — 500 мл;

сливочное масло — 200 г;

лайм — 1 шт.;

грецкие орехи очищенные — 50 г.

Приготовление

Сгущенку и сливочное масло смешайте, добавьте сок лайма, до взбейте до пышной массы.

Орехи подсушите на сковороде. После остывания, слегка измельчите их скалкой (не в крошку).

Добавьте орехи в крем, перемешайте.

Промажьте каждый блинчик начинкой и украсьте целыми орешками.

Рецепт блинного торта со сметанным кремом

Блинный торт с начинкой из шоколадаВам потребуются:

готовые блинчики — 20 шт.;

сметана высокой жирности — 1 кг;

сахар — 250 г;

ванилин — 1 пакетик.

Приготовление

Смешайте сметану, ваниль и сахар, взбейте до состояния объемного крема.

Укладывайте блинчики на тарелку и смазывайте кремом.

Верхушку украсьте цветочками или волнами из крема с помощью кондитерского рукава.

Поставьте блюдо в холодильник на 2 часа.

Шоколадный блинный торт

Вам потребуются:

готовые блинчики — 20 шт.;

шоколад (молочный или горький) — 200 г;

жирные сливки — 350 мл;

сливочное масло — 20 г.

Приготовление

Сливки взбить вручную венчиком.

Шоколад измельчить и растопить на водяной бане, затем добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Остудить и, помешивая, соединить со сливками.

Блинчики промазать кремом, верхний украсить кремом и шоколадной стружкой.

Это лишь несколько рецептов вкуснейшего блинного тортика. Уверены, что после приготовления парочки из них у вас возникнут собственные рецепты этого универсального блюда!

Как выбрать начинку для детского торта

Детский торт – это особое лакомство, способное подарить настоящую радость маленьким сладкоежкам. В приготовлении десерта для малышей важен не только красочный дизайн, но и начинка, которая должна быть вкусной и полезной. В этой статье мы подскажем, какие ингредиенты стоит выбрать для детского торта и на что обратить внимание.

Учтите все подводные камни

Порой дети могут оказаться более капризными и требовательными дегустаторами, нежели взрослые. Все потому, что их внутренний мир требует чего-то волшебного и необычного. Угодить ребенку – нелегкая задача. Но вы с ней справитесь, если сумеете найти компромисс между предпочтениями малыша и пониманием того, что будет для него максимально полезным.

Тщательно продумайте перечень продуктов, которые войдут в состав будущей выпечки. Детский организм более восприимчив к тем или иным ингредиентам. И особенно это касается самых маленьких деток, которым необходимо расти, развиваться и укреплять здоровье.

  • Прежде всего, большое значение имеет индивидуальная непереносимость каких-либо продуктов и склонность к пищевым аллергиям. Вы и только вы знаете лучше всех, какой рацион питания оптимален для вашего ребенка. Поэтому исключите все, что может нанести вред малютке. Будьте осторожны с начинкой из орехов и экзотических фруктов.
  • Детский организм плохо усваивает слишком жирные продукты с высоким содержанием сахара. Они чреваты большой нагрузкой для желудка, проблемами с пищеварением, появлением сыпи и перевозбуждением нервной системы. Поэтому праздничное лакомство для малыша лучше сделать легким, в меру сладким. Для этого рекомендуем избегать плотных шоколадных начинок и масляного крема.
  • Детский торт должен быть выполнен только из свежих, натуральных и качественных ингредиентов. Это аксиома. Никаких вредных добавок и консервантов. Если вы хотите заказать торт с разноцветными коржами, то обязательно уточните у кондитера, какие красители он будет использовать, и насколько они безопасны для ребенка. Кроме того, не забудьте, что детский торт и алкогольные пропитки – понятия несовместимые.

Подходящие виды начинок

Начнем с того, что бисквит – лучшая основа для детского торта. Он легкий, воздушный, и при этом хорошо сочетается с любыми наполнителями. Бисквитные коржи можно пропитать ванильным или ягодным сиропом, что сделает их более мягкими, сочными и приятными на вкус. Крем мы советуем выбрать:

  • творожный
  • йогуртовый
  • или сметанный.

Каждый из этих вариантов выиграет при добавлении фруктов и ягод. В результате тортик для малыша получится очень нежным, аппетитным и не слишком приторным. Также в качестве прослойки коржей можно использовать ягодный конфитюр, пышное суфле или легкий мусс.

Интересные вкусовые сочетания для детского торта

  • Торт на основе шоколадного бисквита, пропитанного ягодным сиропом. Идеальное дополнение к такому лакомству – йогуртовый крем, слои из свежих лесных ягод и джема (например, малинового).
  • Начинка из свежих бананов в компании с карамельным муссом, вкраплениями шоколада и вареным сгущенным молоком. А все это сладкое великолепие объединяют тонкие бисквитные коржи с нотками ванили.
  • Вы точно не прогадаете, отдав предпочтение творожно-ягодным начинкам. Это аппетитное угощение для юных сладкоежек, не выходящее за рамки здорового питания. К примеру, малышу понравится бисквитный торт с наполнением из натурального творога и конфитюра.
  • Нежный сметанный крем, ванильный сироп, сливочное суфле, кусочки фруктов и ягод – это те компоненты, которые сделают детский торт невероятно воздушным. Кроме того, бисквит можно комбинировать с кремом из клубничного или вишневого йогурта.

Поэтому балуйте своих деток сладким, поднимайте им настроение, и пусть в ответ они радуют вас счастливыми глазками.

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

НАЧИНКИ

      В данном разделе представлены самые распространенные начинки тортов, чтобы Вы смогли сориентироваться. Мы предлагаем не только классические наполнители, но и начинки с добавлением алкоголя, начинки для людей с аллергией и вегетарианские. Если у вас возникнут вопросы по выбору начинки для торта или возможности их комбинирования, то смело обращайтесь к нам. Проконсультируем и дадим профессиональный совет, чтобы торт был украшением вашего праздничного мероприятия!


Фисташка с малиной

Фисташка с малиной

Корж: Фисташковый бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Крем Чиз
Начинка: Малина

Торт Сюрприз

Торт Сюрприз

Корж: Ванильный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Крем чиз
Начинка: Скитлс или Эмендемс или жевательный мармелад

Карамельный

Карамельный

Корж: Ванильный бисквит
Пропитка: Карамельный сироп, прослойка карамели
Крем: Сметанный
Начинка: орехи, фрукты, ягоды по желанию

Шоколадно-банановый

Шоколадно-банановый

Корж: Шоколадный бисквит
Пропитка: Банановый молочный коктейль, прослойка карамели
Крем: крем чиз
Начинка: Бананы


Радужный

Радужный

Корж: Ванильные разноцветные бисквиты

Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Крем Чиз

Маковая сказка

Маковая сказка

Корж: Ванильный, шоколадный и маковый бисквит
Пропитка: Сахарный сироп с коньяком
Крем: Сливочно-шоколадный
Начинка:

Арахис по желанию

Панчо (ананас)

Панчо (ананас)

Корж: Ванильный и Шоколадный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Сметанный
Начинка: Ананас и грецкий орех

Праздничный

Праздничный

Корж: Ванильные разноцветные бисквиты
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: крем чиз или сметанный

Маковая ириска

Маковая ириска

Корж: Ванильный бисквит с маком
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Вареная сгущенка со сливками

Панчо (вишня)

Панчо (вишня)

Корж: Ванильный и Шоколадный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Сметанный
Начинка: Вишня и грецкий орех

Маковая нежность

Маковая нежность

Корж: Ванильный бисквит с маком
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Сметанный
Начинка: Арахис по желанию

День и ночь

День и ночь

Корж: Ванильный и шоколадный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Вареная сгущенка со сливками
Начинка: Арахис или грецкий орех по желанию


Воздушная нежность

Воздушная нежность

Корж: Ванильный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Взбитые сливки
Начинка: клубника, малина, вишня,персик,ананас

Сливочный чернослив

Сливочный чернослив

Корж: Ванильный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Ванильно-сливочный
Начинка: Чернослив

Тирамису

Тирамису

Корж: Ванильный бисквит
Пропитка: Кофейный сахарный сироп с добавлением Амаретто
Крем: Крем из сливок и сыра Маскарпоне

Ванильный пломбир

Ванильный пломбир

Корж: Ванильный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Заварной сливочно-сметанный
Начинка: клубника, черешня

Творожный

Творожный

Корж: Ванильный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Крем Чиз
Начинка: Ягоды и фрукты, джемы

Йогуртовый (с доп. кусочками фруктов,ягод)

Йогуртовый (с доп. кусочками фруктов,ягод)

Корж: Ванильный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Крем сливки с йогуртом
Начинка: клубника, черешня, малина, персик, ананас, киви

Йогуртовый (измельченные ягоды,фрукты)

Йогуртовый (измельченные ягоды,фрукты)

Корж: Ванильный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Крем сливки с йогуртом
Начинка: Клубника, черешня, малина, персик, ананас, банан, киви, маракуйя, манго

Рафаэлло

Рафаэлло

Корж: Ванильный бисквит
Пропитка: Молоко с добавлением сгущенки
Крем: Крем чиз, сгущенка
Начинка: Стружка кокоса, миндаль

Молочная девочка

Молочная девочка

Корж: Тонкий ванильный бисквит на сгущенке
Крем: Крем чиз
Начинка: клубника, малина, черешня, персик, ананас, банан


Прага (легкий)

Прага (легкий)

Корж: Шоколадный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп с добавлением коньяка, абрикосовая прослойка
Крем: Сливочно-шоколадный

Черничный

Черничный

Корж: Шоколадный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Сырный крем из Маскарпоне
Начинка: Черника и черничный джем

Пьяная вишня в шоколаде

Пьяная вишня в шоколаде

Корж: Шоколадный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп с добавлением коньяка
Крем: Cливочно-сметанный
Начинка: Вишня

Йогуртовый (с доп кусочками фруктов,ягод)

Йогуртовый (с доп кусочками фруктов,ягод)

Корж: Шоколадный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Сливки с йогуртом
Начинка: клубника, черешня, малинка, персик, ананас, киви, банан

Йогуртовый (измельченные ягоды,фрукты)

Йогуртовый (измельченные ягоды,фрукты)

Корж: Шоколадный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Крем сливки с йогуртом
Начинка: клубника, черешня, малина, персик, ананас, киви, маракуйя, манго

Абрикос в шоколаде

Корж: Шоколадный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп с добавление кофе
Крем: Крем чиз, взбитые сливки, темный шоколад, сахарная пудра
Начинка: Курага

Шоколадный пломбир

Шоколадный пломбир

Корж: Шоколадный бисквит
Пропитка: Сахарный сироп
Крем: Заварной сливочно-сметанный
Начинка: клубника, черешня


🍰 Выбор начинки для заказного торта в Санкт-Петербурге

Мы отобрали для вас рецепты САМЫХ ВКУСНЫХ тортов, с тем расчетом, чтобы каждый нашел в этом разделе что-то для себя: сметанник, медовик, лимонный или шоколадный торт и много-много других.
Нам было очень сложно ограничиться этим количеством начинок, но мы понимаем, как сложно будет выбрать даже из них.
И мы всегда готовы прийти на помощь и порекомендовать то, что вам точно понравится.

Напоминаем, что мы готовим наши вкусности только из натуральных продуктов и по домашним рецептам. Не используем смеси и химию для улучшения и усиления вкуса. Вы сами это поймете, когда попробуете наши по-настоящему домашние торты на заказ.

Начинка «Безе в шоколаде»

Начинка «Безе в шоколаде» превью состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Безе в шоколаде»

Состав начинки : яйцо, сахар, мука пшеничная, какао, кефир, сода, масло сливочное, сгущенное молоко варенное, сливки, арахис

Декор торта на фото : глазурь шоколадная, меренги, кусочки брауни

Энерг. ценность на 100гр : 441 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 10,1 гр, жиры – 32,5 гр, углеводы – 40,5 гр

Для настоящих сладкоежек!

Шоколадно-шоколадные коржи, слой хрустящих меренг, орешки в карамели и крем на вареной сгущенке. Все хрустит и тает на языке.

Все, как вы любите улыбаюсь

Начинка «Брусничная полянка»

Начинка «Брусничная полянка» превью состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Брусничная полянка»

Состав начинки : яйцо, сахар, мука пшеничная, сметана, ягоды брусники

Декор торта на фото : гель кондитерский, ягоды брусники

Энерг. ценность на 100гр : 239 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 3,2 гр, жиры – 9,8 гр, углеводы – 43,9 гр

Новинка в наших вкусах, которая буквально сразу стала необыкновенно популярной.

Нежные коржи на сгущенном молоке, перетертая в блендере свежая брусника без сахара и сметанный крем.

Не слишком сладко и очень нежно. А также очень сочно и вкусно.

Начинка «День и ночь»

Начинка «День и ночь» превью состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «День и ночь»

Состав начинки : мука в/с, яйцо, сгущенное молоко, какао, сметана, сахар, вода, сода, уксус

Декор торта на фото : шоколадная глазурь, сливки

Энерг. ценность на 100гр : 247 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 7.1 гр, жиры – 11.4 гр, углеводы – 28,9 гр

Идеальный торт для любого праздника. Нравится всем и всегда!

Классический сметанник из двух видов коржей – ванильно-карамельных и шоколадных, пропитанных кремом из настоящей натуральной сметаны.

Сочно, не слишком сладко, отлично держит форму.

Начинка «Дерзкий лимон»

Начинка «Дерзкий лимон» превью состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Дерзкий лимон»

Состав начинки : яйцо, сахар, сгущенное молоко, сметана, мука, сода, лимон свежий

Декор торта на фото : сливки, гель кондитерский, лимон

Энерг. ценность на 100гр : 331 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 5,0 гр, жиры – 11,0 гр, углеводы – 54,5 гр

Вкус на любителя, и любители от него без ума!

Настоящий свежий лимон внутри на очень вкусных коржах, пропитанных сметанным кремом. Очень сочный и интересный торт.

И сладко, и кисло, и полный восторг!

Начинка «Зайкина радость»

Начинка «Зайкина радость» превью состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Зайкина радость»

Состав начинки : мука, яйцо, сливочное масло, корица, сода, разрыхлитель, изюм, грецкий орех, морковь, ванилин, сливки, сыр сливочный, сгущенное молоко

Декор торта на фото : сливки, арахисовые лепестки, сахарная масса для лепки

Энерг. ценность на 100гр : 369 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 5,1 гр, жиры – 24,7 гр, углеводы – 32,5 гр

Торт из морковки? Именно!

Если вы еще не пробовали такого чуда, обязательно попробуйте, возможно, это именно ваш вкус. Мягкий, сочный, рассыпчатый с кремом на настоящем сливочном сыре.

И красивый морковный цвет!

Начинка «Клубничное облако»

Начинка «Клубничное облако» превью состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Клубничное облако»

Состав начинки : молочные сливки, сыр маскарпоне, сгущенное молоко, клубника, мука, яйца, разрыхлитель, мороженое “Пломбир”

Декор торта на фото : клубничный гель, клубника

Энерг. ценность на 100гр : 287 ккл

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 8,5 гр, жиры – 8,6 гр, углеводы – 34,1 гр

Сливочное облако со вкусом клубники.

Особенный бисквит на сгущенке и сметане, пропитан растопленным мороженым. И очень нежный крем из сыра маскарпоне и натуральных сливок с кусочками клубники.

Нравится абсолютно всем: и детям, и взрослым!

Очень нежная начинка, поэтому в многоярусные торты ее использовать нельзя, как и под мастичное покрытие.

Начинка «Клюквенный бриз»

Начинка «Клюквенный бриз» превью состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Клюквенный бриз»

Состав начинки : мука, яйцо, мед, сода, кефир, сметана, сгущенное молоко, клюква протертая, сахар

Декор торта на фото : протертая клюква с сахаром, свежая клюква, розмарин

Энерг. ценность на 100гр : 398 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 5,1 гр, жиры – 19,9 гр, углеводы – 36,3 гр

Успешный конкурент Освежающего лимона. Такой же вкусный, но другой улыбаюсь.

Медовые коржи дают сладость, протертая клюква не дает сделать эту сладость приторной. Сметанный крем пропитывает все, торт очень сочный!

Для тех, кто не любит слишком сладкие торты.

Начинка «Маскарпоне-крем»

Начинка «Маскарпоне-крем» превью состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Маскарпоне-крем»

Состав начинки : мука, яйцо, сгущенное молоко, сыр сливочный «Маскарпоне», сахар, вода, сливки, шоколадная крошка

Декор торта на фото : сливки, какао, зерна кофе

Энерг. ценность на 100гр : 387 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 6,5 гр, жиры – 30,5 гр, углеводы – 22,7 гр

И снова крем из сливочного сыра.

На этот раз это «Маскарпоне». Тот самый, из которого делается Тирамису.

Нежные бисквиты на сметане и сгущенке, пропитка из растопленного мороженого. А в креме – кусочки шоколада, чтобы подчеркнуть нежный вкус этого торта.

Начинка «Мечта Винни-Пуха»

Начинка «Мечта Винни-Пуха» превью состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Мечта Винни-Пуха»

Состав начинки : мука, яйцо, мед цветочный, сгущенное молоко, сода, сметана, сахар, вода

Декор торта на фото : сливки, крошка бисквитная, гель кондитерский

Энерг. ценность на 100гр : 427 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 6,1 гр, жиры – 23,9 гр, углеводы – 46,3 гр

И снова классика, которую все любят.

Тонкие медовые коржи и сочный сметанный крем. Все, как в детстве у любимых медовиков, которые пекли наши мамы и бабушки.

Чем дольше стоит в холодильнике, тем становится вкуснее. Берите с запасом.

Начинка «Торт-пломбир (молочная девочка)»

Начинка «Торт-пломбир (молочная девочка)» превью состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Торт-пломбир (молочная девочка)»

Состав начинки : мука, яйцо, сгущенное молоко, разрыхлитель, сметана, сахар, вода, сливки, мороженное «Пломбир»

Декор торта на фото : сливки, кондитерский гель, лепестки из арахиса

Энерг. ценность на 100гр : 349 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 5,6 гр, жиры – 11,8 гр, углеводы – 58,8 гр

Нежная нежнятина со вкусом пломбира.

Отлично подходит для малышей и кормящих мам, никаких аллергенов.

Сгущенное молоко и сметана добавляются и в тесто и в крем, пропитка растопленным мороженым.

Начинка «Черничное чудо»

Начинка «Черничное чудо» превью состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Черничное чудо»

Состав начинки : мука, яйцо, сгущенное молоко, разрыхлитель, сметана, сахар, вода, сливки, мороженое «Пломбир», черника свежезамороженная

Декор торта на фото : сливки, кондитерский гель, голубика

Энерг. ценность на 100гр : 327 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 5,4 гр, жиры – 10,5 гр, углеводы – 53,8 гр

Тоже самое, что и “Молочная девочка”, но с добавлением черники для кислинки и более яркого вкуса.

Нежные коржи на сметане, сливочный крем и пропитка мороженым.

Можете смело замораживать, если от торта что-то останется. Получите торт-мороженое.

Начинка «Шоколад в квадрате»

Начинка «Шоколад в квадрате» превью состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Шоколад в квадрате»

Состав начинки : мука, яйцо, сгущенное молоко, какао, кефир, сода, сметана, сахар, вода, сливки

Декор торта на фото : шоколадная глазурь, гель кондитерский, молоко

Энерг. ценность на 100гр : 402 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 4,9 гр, жиры – 23,2 гр, углеводы – 45,9 гр

Чудеса математики!

Почему-то действие сложения (к шоколадным коржам прибавляем шоколадный крем) волшебным образом превращается в этом торте в умножение.

Умножения шоколадного вкуса!!!

Очень здорово добавить сюда вишню, а если ее перед этим подержать в коньяке…

Для настоящих любителей шоколада!

Начинка «Шоколад со сливками»

Начинка «Шоколад со сливками» превью состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Шоколад со сливками»

Состав начинки : яйцо, сахар, мука, какао,кефир, сода, сливки, сгущенное молоко, сметана

Декор торта на фото : сливки, шоколадная глазурь

Энерг. ценность на 100гр : 292 ккал

Пищ. ценность на 100 гр : белки – 3,0 гр, жиры – 15,1 гр, углеводы – 36,6 гр

Нежнее нежного!

Шоколадный бисквит пористый и мягкий. Крем на сливках и сметане со сгущенным молоком вместо сахара. Идеальное сочетание и великолепный вкус.

«Какая начинка для блинного торта самая вкусная?» – Яндекс.Знатоки

Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Вот вам несколько рецептов начинок, которые отлично подойдут для блинного торта:

Рецепт блинного торта с заварным кремом

Вам потребуются:

готовые блинчики — 20 шт.;

желтки — 4 шт.;

сахар — 180 г. или 1 стакан;

ванильный сахар — 1 пакетик;

молоко — 50 мл;

мука — 50 г.

Приготовление

Желтки разотрите с сахаром, добавьте муку, вымешивайте до однородной массы.

Молоко вскипятите и введите в желтки, быстро размешивая.

Массу поставьте на огонь, постоянно помешивая, доведите до загустения.

Остудите и промажьте каждый блинчик, укладывая друг на друга.

Блинный торт с заварным кремом оставьте на 3 часа пропитаться.

Блинный торт с творожным кремом

Вам потребуются:

готовые блинчики — 20 шт.;

творог — 500 г;

сахар — 80 г;

сахарная пудра — 150 г;

сливки — 200 мл;

малина — 200 г (свежая или замороженная).

Приготовление

Разотрите творог с сахарной пудрой.

Взбейте сливки до густого состояния (чтобы узор на их поверхности держался не менее 10 секунд).

Медленно соедините творог со сливками, перемешайте.

Малину присыпьте сахаром, оставьте на 20 минут, а затем взбейте блендером в пюре.

Каждый блинчик промажьте малиновым пюре, а сверху обильно нанесите творожный крем.

После укладки последнего блинчика украсьте его верхушку и бока кремом, ягодами малины.

Блинный торт со сгущенкой

Вам потребуются:

готовые блинчики — 20 шт.;

вареная сгущенка («ириска») — 500 мл;

сливочное масло — 200 г;

лайм — 1 шт.;

грецкие орехи очищенные — 50 г.

Приготовление

Сгущенку и сливочное масло смешайте, добавьте сок лайма, до взбейте до пышной массы.

Орехи подсушите на сковороде. После остывания, слегка измельчите их скалкой (не в крошку).

Добавьте орехи в крем, перемешайте.

Промажьте каждый блинчик начинкой и украсьте целыми орешками.

Рецепт блинного торта со сметанным кремом

Блинный торт с начинкой из шоколадаВам потребуются:

готовые блинчики — 20 шт.;

сметана высокой жирности — 1 кг;

сахар — 250 г;

ванилин — 1 пакетик.

Приготовление

Смешайте сметану, ваниль и сахар, взбейте до состояния объемного крема.

Укладывайте блинчики на тарелку и смазывайте кремом.

Верхушку украсьте цветочками или волнами из крема с помощью кондитерского рукава.

Поставьте блюдо в холодильник на 2 часа.

Шоколадный блинный торт

Вам потребуются:

готовые блинчики — 20 шт.;

шоколад (молочный или горький) — 200 г;

жирные сливки — 350 мл;

сливочное масло — 20 г.

Приготовление

Сливки взбить вручную венчиком.

Шоколад измельчить и растопить на водяной бане, затем добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Остудить и, помешивая, соединить со сливками.

Блинчики промазать кремом, верхний украсить кремом и шоколадной стружкой.

Это лишь несколько рецептов вкуснейшего блинного тортика. Уверены, что после приготовления парочки из них у вас возникнут собственные рецепты этого универсального блюда!

Как выбрать лучшие начинки для детских тортов | Вкусная начинка для детского торта

» Как выбрать начинку для детского торта

Родителям хочется дать своему ребенку только лучшее, поэтому каждое детское торжество похоже на настоящее фееричное действо. Важное место отводится торту, как главному угощению и одному из основных украшений на празднике. Современные детские кондитерские изделия невероятно красивые и яркие. Но при этом родителям важны и начинки для детских тортов. Ведь известно, что некоторые продукты нельзя давать детишкам до определенного возраста.

Лучшие начинки для детского торта

Шварцвальдская вишня

Интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Истинное наслаждение!

Творожно−йогуртовый

Сочетание легкого деревенского творожка, «живого» йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Идеально подойдет для детей.

Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили.

Йогурт с вишней

Классический бисквит с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением «живого» йогурта и слегка приваренной вишни.

Птичье молоко

Нежный, воздушный слой суфле со слегка сливочным вкусом на сгущенном молоке и тоненький слой бисквита.

Шоколадно-сметанный

Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, плослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной домашней сметанки.

 

Конечно, родителей интересует самая вкусная начинка для детского торта. Тяжело сказать, какая из начинок окажется самой вкусной, поскольку вкусы у всех людей разные. Даже у Вас с Вашим именинников взгляды на йогуртовый торт могут быть совершенно противоположными. Для детей йогуртовый десерт является одним из самых полезных. Также рекомендуется обратить внимание на творожные, ореховые и фруктово-ягодные варианты десертов. Они достаточно легкие для детского организма, полезные и очень вкусные.

Вкусную начинку можно сделать для любого торта

 

Но не только лучшая начинка для детского торта это вопрос, заслуживающий внимания. Обратите внимание, что в студии десертов «TortFamily» Вам предлагают качественные, свежие и, главное, натуральные тортики. Мы не применяем никаких консервантов или прочей «химии», поэтому Вы можете не беспокоиться за здоровье своего ребенка. Кроме того, у нас есть низкокалорийные торты, безглютеновые рецептуры, тортики для веганов и сладости для диабетиков.

Новинки в начинках для тортов

Условные обозначения:

using-ALL.png using-UP.png using-ONLY.png — возможность использования начинки для всего торта, только для верхнего яруса, только для одноярусного торта соответственно

mastic-ON.png mastic-OFF.png — возможность обтяжки начинки мастикой

naked-ON.png naked-OFF.png — возможность использования начинки для изготовления голого торта (торта с открытыми коржами) 

 

Красный бархат

 

shoko_fantazia.jpg

Ванильный бисквит в красном цвете, пропитанный клубничным сиропом, нежный кремчиз и кусочки сочной клубники

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Клубничный лимонад

 

Barhat.jpg

Бисквит с лимонной цедрой и пропиткой из лимонного сиропа, сочная и спелая клубника в прослойке, дополняется лёгким кремчизом

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Cherry bomb (premium)

 

Barhat.jpg

Чережование ванильных коржей и запечённого чизкейка, обилие сочной вишни, нежный крем маскарпоне. Премиум начинка (+10% к стоимости)

using-ALL.png mastic-ON.png naked-OFF.png

 

Маковый дурман

 

Barhat.jpg

Маковый бисквит пропитан персиковым сиропом, прослойка из кусочков персика и нежный творожный крем на основе сыра маскарпоне

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Бейлиз с бананом

 

Barhat.jpg

Ванильный бисквит, кремчиз, в прослойке сочные дольки банана, пропитка — кофе с молоком и ликёром бейлиз

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Рафаэлло

 

Barhat.jpg

Ванильный бисквит с кокосово-миндальным наполнением, нежным кремом на основе твороженного сыра, пропитка из талого мороженого с ликёром амаретто

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Йогуртовый торт

 

Barhat.jpg

Ванильный бисквит и сливочная пропитка, крем на основе творожного маскарпоне и прослойка из лесных ягод

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Морковник с клюквой (premium)

 

Barhat.jpg

Морковный бисквит с апельсиновой цедрой и пропиткой из сока моркови, апельсина и корицы, нежный кремчиз и клюквенный конфи. Премиум начинка (+10% к стоимости)

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Нежность

 

Barhat.jpg

Нежный сливочный бисквит, молочная пропитка, персик в прослойке и лёгкий творожный крем

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Лепестки миндаля

 

Barhat.jpg

Нежнейший миндальный бисквит, пропитанный талым мороженым с ликёром амаретто в сочетании с ванильным заварным кремом и лепестками миндаля

using-UP.png mastic-OFF.png naked-OFF.png

 

Банан-карамель

 

Barhat.jpg

Шоколадный бисквит в сочетании с карамелизированными бананами, хрустящей вафлей и дроблёным фундуком, кофейная пропитка и кремчиз с добавлением какао

using-ALL.png mastic-ON.png naked-OFF.png

 

Сникерс

 

Barhat.jpg

Шоколадный бисквит, кофейная пропитка, кремчиз, жидкая сладкая карамель в сочетании с дроблёным арахисом

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Нутелла

 

Barhat.jpg

Шоколадный бисквит, пропитка какао-трюфель, обильный слой шоколадного ганаша и кремчиз с добавлением какао, в прослойке дроблёный фундук и хрустящая вафля

using-ALL.png mastic-ON.png naked-OFF.png

 

Белые ночи

 

Barhat.jpg

Чередование ванильных коржей, пропитанных талым мороженым, и шоколадных коржей с трюфелем, в сочетании с лёгким творожным кремом на основе сыра маскарпоне

using-ALL.pngmastic-ON.png naked-ON.png

 

Пушинка

 

Barhat.jpg

Воздушные меренговые коржи, сладкий и лёгкий масляный крем и кусочки цукатов — вишни и груши. Очень сладко и невероятно вкусно

using-ONLY.pngmastic-OFF.pngnaked-OFF.png

 

Наполеон с грушей

 

Barhat.jpg

Слоённое тесто от шеф-кондитера чередуется с нежным заварным кремом, а в прослойке томлёная груша (возможно заменить крем на масляный)

using-ONLY.png mastic-OFF.png naked-OFF.png

 

Морозный шоколад

 

Barhat.jpg

Шоколадный бисквит с мятным сиропом, кремчизом с кусочками свежей мяты и шоколадной крошкой в прослойке

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Медовик

 

Barhat.jpg

Насыщенные медовые коржи, в меру пропитанные домашней сметаной! Сочетание очень нежное и безумно вкусное!

using-ALL.png mastic-ON.png naked-OFF.png

 

Шоколадный вельвет

 

Barhat.jpg

Свекольный бисквит с добавлением горького шоколада, в прослойке кремчиз с какао и кремом ганаш. Яркий и насыщенный вкус!

using-ALL.pngmastic-ON.png naked-OFF.png

 

Чизкейк (premium)

 

Barhat.jpg

Классический твоорожный чизкейк, запечённый на песочной основе. Классика от гашего шеф-кондитера. которая не оставит никого равнодушным! Премиум начинка (+10% к стоимости)

using-ONLY.png mastic-OFF.png naked-OFF.png

 

Начинка для диабетиков и/или аллергиков и/или веганов (разрабатывается индивидуально)

 

Barhat.jpg

Очень часто к нам обращаются люди, которым противопоказаны какие-либо ингредиенты, но торт очень хочется. Мы можем разработать начинку индивидуально для Вас с учетом всех Ваших потребностей! У нас уже разработаны начинки для диабетиков (на фруктозе), некоторых аллергиков и веганов (бисквиты без яиц).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *