МК как сделать подставку для торта — 25 ответов на Babyblog
МК как сделать подставку для торта.
Очень часто обнаруживается потребность в подставке для торта. Это удобно — ставить на стол, транспортировать, если дно коробки не очень плотное, да и (на мой взгляд) так эстетичнее.)))
На строительном рынке покупаю пеноплэкс (именно такое у него название через»Э»). Толщина 2-2.5 см. размер 120смХ60см.
Коробки для торта имеют дно, но с ним на стол тортик ставить как-то не очень. А вот на подставочке — хорошо. Можно обвернуть любой бумагой, пленкой — если и бывает контакт торта с ними — то совсем минимальный, т.к. сборку торта делаю на пищевой подложке.
Вот на такой. На крышку от кастрюльки не обращайте внимания) — это для другого МК))) — будем считать, что она здесь для придания драматизма нашей совсем простой истории про подставку.))
Собственно и показывать нечего. Вырезаю из пеноплэкса — он очень легко режется острым ножиком — по намеченому и нарисованному контуру необходимого размера и конфигурации — основу.
Потом беру оберточную бумагу необходимой мне расцветки и оборачиваю, скрепляю скотчем.
Где необходимо, делаю подрезы — как для обертки книжек и тетрадок.
Вот обратная сторона.
Вот сторона на которой будет торт.
Подставки круглые точно так же подрезы по кругу — закрепляю скотчем с обратной стороны, и вырезаю кружочек из бумаги и закрываю дно. Можно покрыть мастикой. Торец подставки можно декорировать ленточкой. Закрепить булавкой или склеить.
Вот для примера крупно элементы подставок оформления от моих тортиков.
Если есть вопросы — спрашивайте — расскажу.
Подставки под торты своими руками — 8 ответов на Babyblog
Хочу рассказать про подставки для одноярусных тортов. Еще покажу видео, как сделать жесткую подложку своими руками. Начинающим кондитерам, наверняка пригодится.
Несколько важных правил:
🌱Правило 1. Подставка под торт должна быть жесткой. Для этого идеально подойдет подложка для торта толщиной от 3 мм, которую вы можете купить к магазинах для кондитеров вместе с прочим кондитерским инвентарем. На наших кондитерских курсах мы используем именно такие подложки. Причем одна из сторон должна быть белой (так красивее))).
Ниже — я оставлю видео о том, как можно сделать жесткую подложку для торта своими руками. Если использовать мягкие подложки, то при переноске торта он будет деформироваться; а жесткие покрытия на торте (такие как ганаш или велюр) — могут даже потрескаться при переноске именно из-за мягкой подложки;
🌱Правило 2. Подложка должна быть с двухсторонней ламинацией. Если сэкономить и взять одностороннюю подложку, то она вскоре начнет изгибаться и это не лучшим образом скажется на внешнем виде торта и на удобстве работы с ним;
🌱Правило 3. Диаметр подставки или подложки для торта должен быть на 8 см. больше диаметра самого торта. В таком случае торт будет смотреться красиво и вам удобно будет с ним работать.
На видео, которое расположено ниже я покажу как изготовить жесткую подставку под торт своими руками из строительного полистирола.
Статья из блога: http://annagalich.ru/blog/457512
Подставка для торта своими руками
В зависимости от дизайна и материала, из которого создан стенд, он подчёркивает торжественность случая или делает чаепитие по-домашнему уютным. И хотя сейчас не проблема найти готовые варианты, мы предлагаем создать подставку собственными руками из материалов, которые найдутся на любой кухне
Нам понадобятся:
✅ тарелка или круглое блюдо
✅ прочный бокал на высокой ножке
✅ супер-клей
Переверните бокал вверх дном.
Установите тарелку на бокал так, чтобы она располагалась точно по центру.
После того, как клей «схватится», подставка будет готова к использованию! По желанию её можно также покрасить, распылив краску из баллончика.
Ничего сложного, правда? 🙂
Автор публикации
Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.
Олеся Фисенко
Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.
Вращающаяся подставка под торт своими руками — 13 ответов на Babyblog
Ну начнем по порядку делала подставку не я рассказала задумку свекру а он воспроизвел, поэтому постараюсь как можно понятнее объяснить все процессы его изготовления. мой столик металлический, по тому же принципу это можно сделать и из например дерево плиты или фанеры .
1 Основание :
В любом магазине авто запчастей вы можете приобрести подшипник уже прессованный двойной( то есть один большего размера вставлен в другой меньшего ) либо отдельно просто вам придется маленький подшипник забить в более больший .диаметр большого подшипника 9 см. а маленького 6 см ( маркеровка подшипника маленького 922906 это на всякий случай ) .Затем берете из дерево плиты или как у меня из дверцы от старого шкафа вырезали два круга диаметром 20 см в одном из них по середине выпелили отверстие куда вы забьете подшипник, две части скручиваются и склеиваются между собой на жидкие гвозди и саморезы и в центр вы забиваете подшипник (фото 2)
3. Верхушка : у меня она тоже из метала диаметром 36 см у моего свекра есть сварка поэтому она приварена вы же можете ее прикрепить на холодную сварку( похож на пластилин ) продается в ато магазинах прикрепит метал к металу намертво или второй вариант сделать также как и основание выпилить два круга из фанеры диаметром 36 см в одном из кругов выпилить по центру отверстие для трубки чтоб в последствии ее туда вставит и затем скрепить оба круга тем же методом что и основание на жидкие гвозди и саморезы .
4. ну и самое последние эстетический вид у меня все обклеено тонким 2 мм пластиком у меня сосед работает в рекламном агенстве где делают разную рекламу, вывески он мне мой столик и облагородил более дешевый вариант купить арокал это пленка самоклеющая продается в магазинах где продают расходные материалы или где продают обои и ею обклеить она хорошо моется .
Вот как бы и все дерзайте скажу вам точно что как только появился этот столик работать стало намного легче и удобнее он весит довольна таки прилично . Я его даже протестировала посадила дочу 23 кг она крутилась выдержал в легкую. Если что то не понятно не ообъяснила пишите отвечу на любые вопросы100 великолепных подставок для торта своими руками, которые сделают вашу выпечку сияющей
Вы ищете искусный способ показать праздничные торты, крошечные пирожные и красочные кексы? Что ж, не беспокойтесь о том, чтобы пойти и купить дорогую подставку, чтобы продемонстрировать свои испеченные творения. Используйте то же творчество, чтобы создать свой собственный!
Подберите подставку для торта, подходящую к торту, выбрав цвет, размер и дизайн. Изготовить его самому не только дешевле, но и вы будете чувствовать гордость снова и снова каждый раз, когда будете его использовать.
Можете ли вы поверить, что существует более сотни дизайнов для изготовления подставки для торта? Что ж, тебе лучше поверить! Здесь у нас есть полный список уникальных, шикарных и функциональных подставок для торта, из которых вы можете выбрать.
Блестящие идеи подставки для торта своими руками
1. Подставка для торта
Старый оловянный противень, перевернутый вверх ногами, — умный способ быстро сделать простую подставку для торта.
2. Переработанные тарелки
У вас есть красивые тарелки, которые вам передала мама? Или от того, что вы не смогли устоять перед комиссионным магазином? Вот как их можно использовать.
3. Деревянная
Стильная тарелка для торта, которую можно использовать как украшение, даже когда торта уже нет!
4. Стенд для кексов с единорогами
Есть ли среди верующих единорогов? Эта розовая подставка для кексов идеально подойдет для дня рождения или детского душа!
5. Блеск и сияние
Придайте блеск и сияние вашему кондитерскому столу своими руками и используйте изобилие блесток!
6.Деревенский
Деревенский дизайн, который отлично подходит для хранения тортов на день рождения, кексов, которыми можно поделиться, или любого десерта, который вы хотите продемонстрировать.
7. Подставка для пачки
Подарите своей маленькой принцессе торт, которого она заслуживает, с идеально розовой подставкой для пачки с оборками.
8. Милый и красочный
Выберите яркие, веселые и веселые цвета, чтобы добавить ярких предметов на свою кухню!
9.Рамы для картин
Не все торты круглые! Вот подставка для торта в форме прямоугольника, сделанная из повторно использованных рамок для картин.
10. Экономичный
В этом экономичном проекте используются дешевые пластиковые тарелки и даже более дешевые подсвечники.
11. Геометрический
Я влюбился в эти супер модные геометрические подставки для тортов! Великолепный способ продемонстрировать свой тяжелый труд! (Инструкции не на английском языке — при необходимости используйте Google Translate.)
12. Шанти
Эта подставка для кексов слишком очаровательна, сделана из дерева, но все же с вычурными нотками.
13. Глиняный горшок
Перевернутый терракотовый горшок с размещенным сверху сливным блюдцем для создания подставки для торта.
14. Акрил
Создавая подставку для торта своими руками, получайте удовольствие от ярких узоров и ярких цветов.
15. Винтаж
Винтажные тарелки — это элегантный способ сделать очаровательную подставку для торта своими руками для следующего пикника или детского душа.
16. Осыпать
.
подставок для торта своими руками: всего за несколько долларов вы можете сделать подставку для торта, которая поразит хозяйку
Есть простые поделки, а есть ЛЕГКИЕ поделки. Это позже.
Мне всегда нравились подставки для тортов. Фактически, это одна из моих многих навязчивых идей. В подставках для тортов есть что-то особенное, возможно, это потому, что они могут сделать самые простые блюда особенными и праздничными.
Несколько лет назад я начал делать собственные подставки для тортов для своего предприятия общественного питания.У меня не было ресурсов, необходимых для покупки подставок для торта и сервировки в компаниях-поставщиках ресторанов. Как только я узнал, насколько легко их создавать и сколько стилей я могу создавать, я начал их создавать и еще не останавливался.
Спустя годы, как дизайнер керамики, я узнал, сколько на самом деле стоит изготовление большинства подставок для тортов и сколько это будет стоить мне как потребителю. Я не мог оправдать эти расходы, когда мог так же легко сделать сам.
Позже, когда я больше не обслуживала и у меня было множество керамических подставок для торта, я стал дарить хозяйке подарки.Я покупал сыр и хлеб и ставил на подставку. Иногда я обматывала весь подарок целлофаном, а иногда просто завязывала его лентой. Чтобы сделать красивый подарок, потребовалось совсем немного времени, и мои друзья и семья полюбили их.
Сам подарок не был дорогим, но выглядел он намного дороже, чем был на самом деле. Что еще более важно, хозяйка сочла это чудесным. Мне понравилось, что по окончании вечера наши друзья снова и снова могли пользоваться подставкой для торта.
Цельная подставка для торта — почему она так дорого стоит.
Изготовление подставки для торта может стоить несколько долларов, но покупка подставки для торта в розницу может быть намного дороже. Причины понятны, если вы знаете, как на фабрике изготавливают подставки для торта или другие постаменты.
В зависимости, конечно, от типа используемой глины, сегодня обычно используются несколько методов. Первый способ требует заливки глины в форму. Эта форма включает в себя как пластину, так и основание. Когда глина высохнет, затвердевшая подставка для торта вынимается как одна деталь.Это дорогостоящий метод для завода и, следовательно, для вас.
Второй метод может включать формирование пластины и базовой детали, которые позже скрепляются вместе с помощью жидкой глины (иногда называемой скользящей краской). Жидкая глина со временем высохнет, и две части будут постоянно скреплены как одно целое.
Третий метод, который, по сути, является тем же методом, который вы будете использовать, требует склеивания двух частей. Фабрика создаст глиняную тарелку с выемкой внизу.Затем основание будет приклеено к пластине. Клей будет нанесен, когда керамика будет обожжена и окрашена.
Большая часть керамики, которую вы покупаете, произведена в Китае. Если вы купите подставку для торта, сделанную в Китае, она, скорее всего, будет дешевле, чем подставка для торта, сделанная в другой стране. Причин много, и они могут быть довольно сложными. Если, например, подставка для торта, которую вы хотите купить, сделана в Италии, вы платите больше.
Ниже приведено изображение одной из моих подставок для торта, которую я купил много лет назад.Это цельная подставка для торта. Другими словами, он был создан как одно целое. Это 12-дюймовая подставка без каких-либо украшений (то есть без изысканного дизайна). Это также обычная белая глазурь. Эта подставка для торта обошлась мне в 50 долларов.
Как видно из изображения №1, это довольно простая подставка для торта. Основание слегка вырезано. Глядя на изображения №2 и №3, можно увидеть, что между пластиной и основанием нет шва. Подставка для торта создана с помощью формы. Изображение №4 указывает на то, что этот стенд был изготовлен в Италии.Керамика, сделанная в Италии, будет штамповаться как таковая. На керамике, сделанной в Китае, также будет какой-то штамп, в том числе крошечный золотой стикер «Сделано в Китае».
Одна из причин, по которой столько людей обожают подставки для тортов, заключается в том, что они бывают разных форм и размеров. Создавая свои собственные, вы сможете сделать столько разных форм и размеров, сколько захотите.
Почему бы не устроить вечеринку «приготовь пиццу»? Сделайте несколько подставок для торта из больших тарелок или тарелок и подавайте каждую пиццу на подставке.
Для друзей, любящих морепродукты, сделайте подставку с большим блюдом. Купите водоросли у местного продавца рыбы и положите их на блюдо. Сверху выложите свежие очищенные устрицы и дольки лимона.
Выложите на блюдо слой салата и посыпьте креветками. Добавьте еще одну небольшую подставку и подавайте коктейльный соус.
В следующий раз, когда вы проведете День Благодарения, Рождество или день рождения, подумайте об использовании подставок для торта индивидуального размера. Вместо одного праздничного торта подайте каждому гостю на подставке кекс.
Не думайте, что можно использовать только тарелки. Миски очень полезны. Выбирайте разные керамические тела и дайте волю своему воображению. Используйте кружку как основу для одной из подставок для торта. Это прихотливо, и его легко носить с собой.
Есть так много мест, где можно найти тарелки и миски для подставок для тортов. Во время антиквариата я нашла несколько красивых старинных вещей. В большинстве городов есть по крайней мере один комиссионный магазин. Вот еще несколько предложений о том, где вы можете найти именно то, что нужно для изготовления подставки для торта:
- Цель
- Walmart
- Дом 19
- Армия спасения
- Гудвилл
- Семейный доллар
- Магазин елок
Итак, как мне сделать свои собственные подставки для торта?
Если у вас есть тарелка и миска (или любой другой керамической формы, которую вы выберете), убедитесь, что тарелка плотно прилегает к миске.
У некоторых пластин (как правило, это верно для керамики большего размера, например, пластин) на дне есть керамическая ножка, которая используется во время процесса обжига. Убедитесь, что ваша миска ровно стоит на дне тарелки. В противном случае клей не будет крепко держаться. Я попытался их вырезать, и у меня был некоторый успех. В других случаях мне удавалось уничтожить пластину.
Теперь вы готовы сделать подставку для торта.
Для изготовления подставок можно использовать разные клеи.Я предпочитаю перманентный клей, и мне нравится использовать морской клей. Если вы хотите использовать подставку для торта только для одного мероприятия, попробуйте использовать замазку для плакатов.
Я использую морской клей, потому что он быстро сохнет и водонепроницаем. Я рекомендую не замачивать подставки для торта в воде для мытья. Горячий мыльный раствор подойдет, я их просто не замачиваю.
Перед тем, как прикрепить основание, вы можете измерить пластину, чтобы убедиться, что основание отцентрировано. Я вообще это крышаю. У вас есть несколько минут, чтобы отрегулировать керамику, прежде чем клей начнет схватываться.Если на пластине остались излишки клея, аккуратно вытрите ее чистой тканью или бумажным полотенцем.
Мне нравится оставлять новую подставку для торта на ночь. Клей сохнет намного быстрее, но я предпочитаю быть уверенным.
В дополнение к использованию керамики разных форм и размеров, подумайте о том, чтобы приклеить керамический цветок на край подставки для дополнительного прикосновения.
Пирс 1 (еще один отличный источник тарелок и мисок) очень часто продает подставки для палочек. Это небольшие керамические фигурки.Приклейте одну или две к краю тарелки или к основе.
Проверьте на eBay винтажные керамические цветы.
Перед приклеиванием сделайте личную заметку.
Керамические ручки можно найти в магазинах для рукоделия, они продаются в различных цветах. С их помощью вы можете написать сообщение на тарелке, а затем запечь его в духовке, чтобы оно оставалось неизменным.
Подумайте о том, чтобы нарисовать картинку на тарелке и написать «С Днем Рождения» с нотами. Не думайте, что вы не можете этого сделать только потому, что у вас нет таланта рисования.Я видел подставку для торта, которая была украшена чем-то, что нужно каракули, и это было восхитительно.
Обыскивая комиссионные магазины «Доброй воли и Армии спасения», я развернул десятки этих маленьких стеклянных куполов. Обычно эти купола устанавливаются на деревянном основании, однако мое внимание привлекает именно стеклянный купол. Я взял два или три таких (они стоят несколько долларов) и выгравировал на них для более личного подарка.
Крем для травления стекла можно найти в местном магазине товаров для рукоделия, и им легко пользоваться.Вырезание шаблона — это то, что требует некоторой практики, но после того, как вы доведете шаблон до совершенства, потребуется всего несколько минут, чтобы выгравировать имя или послание вашей хозяйки.
Если у вас нет устойчивой руки и о вырезании шаблона не может быть и речи, вы можете купить переводные листы (также продаются в магазинах товаров для рукоделия). Для этого метода также требуется немного поработать, однако есть бесконечные возможности. Этот метод также требует, чтобы вы на короткое время поместили керамику или стекло в духовку.
.Как сделать простой торт в домашних условиях
Можно сделать простой торт из универсальной муки, яиц, сахара и молока. Несмотря на то, что его очень легко приготовить, этот торт станет восхитительным десертом, который идеально подходит для приготовления с детьми. В то же время это очень универсальная еда, так как вы можете найти ее полезной во многих случаях: дни рождения, завтрак, закуски и т. Д. Король всех вечеринок также может быть украшен и дополнен несколькими начинками, глазурью и другим декором. В этой статье OneHowTo вы найдете шаги, необходимые для того, чтобы узнать , как приготовить простой торт дома .
От 45 до 60 минут низкая сложность
Состав:
Шаги, которые необходимо выполнить, чтобы сделать этот рецепт:
1
Первый шаг для приготовления торта — это бросить яичные желтки в миску или контейнер и взбить их с помощью ручного или электрического прутка, как вам удобнее. Затем добавьте сахар и масло, которое может быть оливковым или, наоборот, подсолнечным, если хотите, чтобы оно было мягче, и смешайте все ингредиенты, чтобы получилась паста.
2
Когда вы увидите, что полученная смесь однородна, пора добавить стакан молока и продолжить перемешивание, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и мы могли получить подходящую массу для нашего торта.
3
В другой миске с помощью венчика или блендера вы должны добавить яичные белки до густого состояния, добавив щепотку соли для получения нужной консистенции. Когда все будет готово, добавьте их в смесь и снова аккуратно перемешайте.
4
Следующим шагом для приготовления пирога будет добавление ранее просеянной или просеянной муки к указанной выше смеси. Мы советуем делать это медленно и прямо над емкостью, в которой вы делаете тесто для торта, чтобы вам не пришлось пачкать другие кухонные принадлежности.
5
Затем также добавьте порошкообразных дрожжей или разрыхлитель и медленно добавьте его, помешивая, чтобы предотвратить образование комков. Наконец, добавьте цедру лимона для придания аромата смеси и хорошо перемешайте.
6
Возьмите форму, подходящую для духовки, и нанесите немного масла на дно и боковые стенки, чтобы торт не прилипал. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (392 по Фаренгейту) и через несколько минут вылейте смесь в форму и поставьте в духовку примерно на 40-50 минут.
7
По истечении этого времени вы можете наколоть пирог ножом или другим острым предметом, чтобы посмотреть, готовится ли он внутри. Если при проверке нож выходит полностью чистым, значит, он готов; а в противном случае вы должны дать ему пропечь немного дольше. Наконец, когда он остынет, достаньте его из формы и посыпьте сахарной пудрой .
8
Из этого традиционного рецепта торта мы также можем добавить другие ингредиенты и получить пирожные или пирожные с различными ароматами.Откройте для себя некоторые варианты в следующих статьях:
Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как сделать простой торт в домашних условиях , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.
.Как сделать слоеный торт
26 августа 2017 г.
От подготовки форм для торта до нанесения глазури — я покажу вам все, что вам нужно знать, чтобы сделать красивый слоеный торт!
Позвольте мне признаться, что я не всегда знал, что я делаю, или даже что я должен был делать, когда дело дошло до приготовления слоеного торта. О нет, у меня была изрядная доля несчастных случаев с тортом! Я многому научился на практике и получил советы от других пекарей и блоггеров.Все это окупилось, и я чувствую, что могу смело сказать, что знаю, как сделать слоеный пирог.
Мне нравится использовать слово «строить», потому что, на мой взгляд, в пирог входит гораздо больше, чем просто умение заморозить его. Сегодня я хочу показать вам, как я это делаю, от начала до конца. Я уверен, что это не единственный способ, это просто мой способ, и он мне очень помог.
Это руководство находится в моем блоге с 2011 года, и с тех пор я разбил каждый фрагмент на отдельный пост.То, что когда-то было невыносимо многословным постом, теперь, надеюсь, стало немного легче ориентироваться. Но не волнуйтесь, я свяжу вас с другими уроками, чтобы вы ничего не пропустили. Готов? Давайте начнем!
(раскрытие: партнерские ссылки ниже.)
Подготовьте формы для торта
Первое, что вам нужно сделать, это подготовить формы для торта. Ничто так не останавливает слоеный пирог, как слои, которые слипаются или распадаются, когда вы снимаете их со сковороды.Вот 2 шага, чтобы подготовить формы для торта, чтобы торт всегда получался идеально.
1) Используйте пергаментную бумагу.
Самая важная подготовка, которую вы можете сделать при выпечке торта, — это выстелить противень (и) пергаментной бумагой. Это гарантирует, что дно торта не прилипнет к форме и все выйдет целым. Я никогда не испеку торт без пергаментной бумаги! Вы можете обвести и вырезать целые листы пергаментной бумаги, чтобы они соответствовали формам для торта, или купите пергаментную бумагу.
2) Смазка маслом + мука ИЛИ антипригарный спрей для выпечки
Создание перегородки между тестом для торта и противнями гарантирует, что ничего не прилипнет во время выпечки. Вы можете покрыть формы для выпечки пергаментной бумагой слоем масла (или маргарина или кулинарного жира), а затем посыпать мукой, чтобы создать барьер, или вы можете использовать спрей с антипригарным покрытием. Bakers Joy — дешевый вариант, который вы можете найти практически в любом продуктовом магазине, но вы также можете найти более мощные продукты в ресторанах, магазинах для выпечки или в Интернете.
Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? Смотрите мое полное руководство о том, как предотвратить прилипание торта к сковороде.
Выпекать плоские ровные коржи
После того, как вы подготовили формы и приготовили тесто для торта, следующим шагом будет выпечка! Конечно, вы можете просто вылить тесто для торта в формы, но два простых приема обеспечат, чтобы все ваши коржи были одного размера и имели плоскую поверхность, что значительно упростит сборку.
1) Отмерьте и распределите тесто для торта с помощью цифровых весов.
Взвешивание форм для торта при их заполнении гарантирует, что каждый слой будет одинакового размера.Мне нравятся мои цифровые весы для этой цели.
2) Уменьшить температуру выпекания
Есть несколько способов выпекать торт с плоским верхом, но это мой любимый. Не требует дополнительных инструментов! Просто уменьшите температуру на 25 градусов и увеличьте время выпекания вдвое. Более низкая температура замедляет пружину духовки во время выпекания пирога, предотвращая образование купола. Вот как это сделать:
Рецепт гласит: выпекать при 350 градусах в течение 30 минут → вместо этого выпекать при 325 градусах в течение 30 минут + 15 минут, или всего 45 минут.Обычно я быстро смотрю, когда достигаю исходного времени выпечки, а затем каждые 5 минут после этого, просто чтобы убедиться, что я не выпекаю его слишком сильно, но эта настройка обычно довольно точна.
Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? Смотрите мое полное руководство о том, как выпекать лепешки.
Заранее готовьте и храните коржи
Обычно для меня создание слоеного пирога занимает 2 дня. Я люблю запекать коржи и давать им остыть в холодильнике на ночь.Таким образом, они холодные и твердые, когда я с ними работаю, и с меньшей вероятностью двинутся или потрескаются. Иногда полезно планировать еще дальше, поэтому есть два способа заранее сохранить коржи.
1) В холодильнике
Холодильник — отличное место для кратковременного хранения отдельных коржей. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике 3-5 дней.
2) В морозильной камере
Слои торта замораживаются очень хорошо, и морозильная камера — отличный вариант, если вам нужно хранить их более нескольких дней.Двойное обертывание полиэтиленовой пленкой и замораживание на срок до 1 месяца или, возможно, дольше. Чтобы разморозить, дайте им посидеть при комнатной температуре рядом (не складывая) в упаковке в течение нескольких часов или до ночи.
Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? См. Мое полное руководство о том, как хранить коржи.
Соберите слоеный пирог
Хотя в этом нет необходимости, я предпочитаю использовать вращающийся поднос и картонные кружочки для пирога при сборке слоеного торта. Картонные раунды для торта упрощают транспортировку торта из холодильника и обратно к подставке для торта, а вращающийся поднос значительно упрощает замораживание торта!
1) Для сборки сначала положите охлажденный / охлажденный корж верхней стороной вниз на картонный круг или прямо на подставку для торта или тарелку.Таким образом, у вас будет гладкая поверхность для работы.
2) Сверху выложите слой глазури или начинки, примерно 1 стакан на 8- или 9-дюймовый торт. Если вы используете более мягкую начинку, например, лимонный творог или варенье, сначала сделайте «плотину» из глазури по периметру вашего торта. Это предотвратит вытекание начинки. Вы можете использовать кондитерский мешок и наконечник или просто шпатель.
3) Повторите то же самое с оставшимися слоями. Если вы хотите разделить слои торта по горизонтали, чтобы создать больше слоев (например, 2 слоя становятся 4), используйте нож, чтобы сначала надрезать слой торта по всей длине.Затем с помощью большого зубчатого ножа разрежьте слой пополам, ориентируясь по линии с надрезом. Для получения дополнительной помощи с разделением торта + пошаговые фотографии см. Мое полное руководство о том, как разрезать торт на ровные слои.
Морозный слоеный пирог
Самая важная часть глазури для торта — это слой крошки, и это лучший способ вывести слоеный пирог на новый уровень. Слой крошки — это тонкий слой глазури, покрывающий весь торт, чтобы сгладить форму торта и запечатать его в крошках.Это не обязательно должно быть толстое пальто, и ничего страшного, если на нем будет небольшой беспорядок. Образ «голого торта», который сейчас так популярен, часто представляет собой простую крошку.
1) Нанесите слой крошки.
Начиная сверху и постепенно вниз, нанесите слой крошки, заполняя все зазоры или неровности. Если у вас довольно густая глазурь, вы можете разбавить ее одной-двумя столовыми ложками молока. Затем охладите в холодильнике примерно 30 минут.
2) Нанесите заключительный слой
Завершите пирог более толстым слоем глазури, снова начиная сверху и двигаясь вниз.Вы можете использовать смещающий шпатель или версточный скребок, чтобы выровнять боковые и верхние поверхности. Использование вращающегося подноса и долгих нежных движений — лучший способ получить гладкую поверхность. Охладите в холодильнике не менее 30 минут, чтобы застыла глазурь.
Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? Смотрите мое полное руководство о том, как заморозить слоеный пирог.
Хранение и транспортировка вашего торта
Я люблю хранить готовые торты в холодильнике, чтобы они оставались холодными и твердыми, а также защищали их от несчастных случаев и любопытных пальцев.Они хранятся до нескольких дней. После разрезания накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы торт не высох.
Если вы планируете перевезти торт, охладите его не менее 1 часа после сборки, чтобы убедиться, что он действительно твердый, и извлекайте его из холодильника только непосредственно перед транспортировкой. Подумайте о том, чтобы положить его в коробку или в коробку для торта, чтобы защитить его. Если это большой торт, вы также можете вставить в него дюбели, чтобы удерживать его на месте (я делаю это только для сложенных друг на друга тортов или тортов размером более 10 дюймов).
Наслаждайтесь
И все! Вы успешно сделали слоеный пирог! Надеюсь, вы нашли этот урок полезным. Если у вас есть свои советы, пожалуйста, поделитесь ими в комментариях!
Купите мои любимые инструменты для тортов
Первоначально эта публикация была опубликована в феврале 2011 года. Фотографии и контент были обновлены.
.