Фуршет стол: Фуршетный стол, 469 рецептов приготовления фуршета с фото пошагово на Вкусо.ру

Содержание

Фуршетный стол

Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда (закуски, горячее, десерты) и напитки. Лучше отдать предпочтение порционным закускам, которые можно без труда подхватить вилкой или взять рукой. Приготовление еды не должно занять у вас много времени, а блюда не должны потерять свои вкусовые качества, даже если они остынут. И помните: то что вы едите, должно сочетаться с тем, что вы пьете.

Закуски на шпажках очень удобно есть. На шпажки можно насадить готовые морепродукты (креветки, мидии, кусочки кальмаров), мясо (готовую курицу, бекон, ветчину, колбаски), овощи (лук, картофель, оливки).

Мясо, морепродукты, овощи можно пожарить в кляре. Самый простой способ приготовить кляр – смешать муку, яичный желток и воду. На 1 желток надо 200 мл воды и 8 ст.л. муки. Половину муки можно заменить крахмалом – кляр получится более воздушным.

Закусочные шарики (снэки) делают из пюре или тертых продуктов – сыра или картофеля. Если обвалять шарики в разных специях, они будут отличаться друг от друга не только по вкусу, но и по виду: от карри они станут желтыми, от паприки – красными, от черного перца – черными. Можно положить внутрь шариков начинку – орехи, изюм, мелко нарубленную зелень.

Креветки можно запечь на гриле, пожарить или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в процессе приготовления специи (чеснок, перец, имбирь), сделайте соус или воспользуйтесь готовым, например, соевым. Хорошее дополнение к креветками – листья салата, помидоры, оливки. Готовые креветки можно нанизать на шпажки, чередуя с другими продуктами – курицей, беконом, овощами.

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри), добавьте немного лимонного сока, белого вина или соевого соуса. Натрите этой смесью крылышки и оставьте в холодильнике на пару часов. Если в маринад добавить мед, крылышки приобретут красивый золотистый оттенок и оригинальный сладковатый вкус.

Чипсы тоже можно приготовить самим – из овощей (картофеля, цукини, кабачков, баклажанов) и фруктов (бананов, яблок). Нарежьте их на тонкие пластины и пожарьте во фритюре.

Пицца – отличное решение для фуршетного стола, причем сделать ее можно, как советовала мама главного героя фильма «Блондинка за углом», мелко порезав все, что есть в холодильнике.

«Запивать» фаршетные закуски можно, конечно, чем угодно. Один из вариантов – пиво. Более изысканный – вино. Но если вам захочется чего-нибудь необычного, приготовьте коктейль из фруктовых соков, крюшон с шампанским, холодный пунш.

Рецепты мини-закусок для фуршета

Рецепты мини-закусок для фуршета

Фуршет очень популярный формат организации кейтеринга на деловых и светских мероприятиях, частных и корпоративных вечеринках.

Он поистине универсален, подходит для любых локаций и помещений, будь то офис или живописная терраса, и никогда не перестает удивлять разнообразными, потрясающе оформленными маленькими закусками.

Мини-закуски для фуршета – это просто шедевр кулинарной миниатюры, настолько они художественны в своем исполнении. Тут и впечатляющие сочетания продуктов, и необычные цвета, и невероятная подача. Казалось бы – несколько ингредиентов, а рука мастера превращает их в поразительное блюдо.

В данном обзоре фуршетных закусок мы прикоснемся к тайне создания этих блюд для организации самого впечатляющего стола.

Какие закуски выбирать для фуршета

Не зря само слово «фуршет» с французского языка переводится как «вилка». Действительно – на фуршете не подаются супы и другие блюда, которые нельзя съесть с помощью вилки, нужно накладывать и нарезать. Фуршетные блюда обычно маленькие, буквально на один укус, чтобы гости могли наслаждаться едой, не отрываясь от увлекательной беседы и общения. Максимально ненавязчиво, удобно и красиво. Магазин готовых фуршетных блюд на нашем сайте удивит вас огромным разнообразием мини-закусок для фуршета. Для организации фуршетного стола выбирайте маленькие бутерброды, рулетики, всевозможные начиненные корзиночки и профитроли, а также блюда в стеклянных баночках и шотах.

Мини-закуски для фуршета: рецепты

Предлагаем вашему вниманию рецепты самых популярных мини-закусок для фуршета от шеф-повара компании «Министерство». Выбирайте те, которые больше всего подойдут для темы, формата вашего праздника и предпочтений гостей.

Рецепты брускетт

Скорее всего, первым, что решатся попробовать проголодавшие гости на фуршете, будут маленькие аппетитные бутерброды. Чтобы приготовить итальянские бутерброды брускетты, понадобится хлеб – он станет основой блюда. Хлеб подрумянивают в духовке, после чего на него укладывают начинку, например, тертый сыр, кружок помидора и чеснок, или моцареллу, пармезан и веточку рукколы с соусом песто.

Также очень вкусными будут ржаные брускетты с двумя видами скумбрии, яйцом и чипсами из бекона, кремом из анчоусов и тигровой креветкой. Слишком сложно? Попробуйте простой вариант – брускетты со сливочным маслом и красной икрой или с форшмаком из сельди.

Рецепты канапе

Большинство канапе очень просто приготовить, достаточно вооружиться необходимым количеством ингредиентов и подходящими шпажками. Скрепляйте хорошо сочетающиеся ингредиенты (сыр и ветчину, томаты и моцареллу, ананас и курицу, и т.д.) между собой и украшайте их по желанию.

Очень простой вариант канапе – сашими из пряной сельди. Нарежьте отварной картофель и пряную сельдь на кусочки, украсив красным луком и укропом. В картофель воткните зубочистки, чтобы гости могли угощаться, не запачкав рук. Получится отличное канапе для крепких напитков. Более изысканный вариант – канапе с ананасом и тигровой креветкой. Замаринуйте кубики ананаса. Готовые кусочки насадите на шпажку с лепестками имбиря, мяты и креветкой.

Рецепты тарталеток

Не так давно маленькие песочные корзиночки с вкусной начинкой стали очень популярны на фуршетном столе. Самый простой вариант – сделать любимый салат и начинить им готовые тарталетки. На фуршете салаты не подают, потому что они не соответствуют формату подачи блюд. Однако тарталетки с салатиками идеально вписываются в концепцию фуршета, так как их легко взять руками, и не нужно ничего накладывать. Также тарталетки можно начинять творожным сыром, икрой и любой другой подходящей начинкой.

Рецепты рулетиков

Вкусные рулетики помогут вам разнообразить фуршетный стол, не останавливаясь на одних лишь канапе и бутербродах. Обжарьте тонкие ломтики баклажана, начините их вяленым томатом, мягким сыром и сверните в маленький рулетик. При необходимости – закрепите шпажкой, и вкусная закуска готова. Также вы можете взять за основу лаваш, выложить на него творожный сыр и слабосоленую рыбу, а затем скатать в рулет и нарезать на порционные кусочки.

Очень необычно смотрятся рулетики с беконом и финиками. Выньте из фиников косточку и вместо нее положите кубик твердого острого сыра. Оберните беконом сверху и запекайте.

Нужно больше идей? Другие рецепты от нашего шеф-повара смотрите в разделе сайта «Кулинарная студия». Там вы найдете множество источников для кулинарного вдохновения.

Заказать фуршетные закуски

Вы можете попробовать приготовить фуршетные закуски самостоятельно по нашим рецептам. Но если тратить время на закупку продуктов и приготовление блюд не хочется, просто закажите понравившиеся закуски.

Где можно заказать мини-закуски для фуршета? В нашем магазине готовых фуршетных блюд вы найдете огромное количество вариантов вкуснейших закусок и тщательно подобранные фуршетные сеты с набором блюд. Наши специалисты всегда подскажут вам, какие закуски подойдут именно для вашего мероприятия. Что бы вы ни запланировали – спонтанную офисную вечеринку или масштабное открытие выставки, с нами организация фуршета будет на высоте.


Всё, чего вы не знали о фуршете

Сегодня модно заказывать фуршет. Данный способ организации застолья всё чаще выбирают молодожёны, руководители компаний, именинники, не рассматривая в качестве варианта проведения праздника традиционный банкет. Что такое фуршет, чем он так хорош? Рассмотрим в данной статье.

Особенности модной коллективной трапезы

Стол-фуршет – это мероприятие, на котором каждый гость сам себя обслуживает. Проведение торжеств в таком формате пришло в Россию из Франции. Именно в этой стране гостям впервые оказали нетрадиционный тёплый приём и вкусно накормили, но лишили возможности кушать за столом, как на банкете. Им пришлось стоять и самостоятельно делать выбор в пользу тех или иных угощений, свободно перемещаясь по залу. Как переводится слово «фуршет»? С французского языка оно означает «вилка».

Особенность коллективной трапезы

Описание

1.

Эстетичная подача еды на ресторанной посуде общего назначения

Человек самостоятельно наполняет тарелку, ему не выносят основное блюдо, чем и отличается фуршет от банкета.

2.

Отсутствие стульев вокруг стола с едой

Праздник проходит живо, возможно общение со всеми приглашёнными людьми. Гость не ограничен ни в выборе блюд, ни собеседников. На банкете, в свою очередь, приходится довольствовать тем, что стоит рядом возле тарелки и беседовать с соседями по столу. На фуршете можно присесть на диванчике или в кресло. Посадочные места не расписаны.

3.

Отсутствие сервировки и порционных угощений

Фуршетный способ подачи блюд предполагает их размещение на общей посуде. Ни один человек не останется голодным. На столе стопкой стоят тарелки и приборы. Изъявив желание перекусить на фуршете, гостю достаточно подойти и взять набор столовых принадлежностей. Бокалы, стаканы, посуда стоят с краю. Вся закуска общедоступна. Салаты, мясо, рыбу, овощи и прочее берут в нужном количестве. Организаторы могут накрыть лёгкий или сытный фуршет. Меню зависит от повода сбора гостей. Чтобы оформить стол, достаточно использовать скатерти, которые не достигают пола, а нависают над ним на расстоянии 10 см. Часто применяют бумажные салфетки вместо тканевых. Распространённое украшение – свежие цветы.

4.

Свободный доступ к напиткам

На фуршете можно утолить жажду и пропустить несколько бокальчиков вина, если оно есть в меню. Выбирать и наливать напиток тоже следует самостоятельно. Алкоголь ставят в оригинальных бутылках, а воду, соки, компоты – в кувшинах.

5.

Непродолжительность мероприятия

Планируете организовать фуршет? Учтите общепринятый регламент, согласно которому длительность не может превышать двух часов.

Как устроить фуршет? Обратиться в сеть кафе «Русские Традиции». Профессионалы помогут организовать мероприятия на природе, в банкетном зале и в любом другом помещении. Наши повара смогут вкусно приготовить канапе, закуски разных кухонь мира, запечь мясо или рыбу. Без помощи профессионалов организовать фуршет невозможно. Понадобится много мебели, посуды, еды, нервов и времени.

Есть ли на фуршете официанты? Всё зависит от масштабов мероприятия. Обычно официанты присутствуют на больших торжествах (по одному на 20 гостей). Они следят за чистотой и наполнением общего стола, разносят напитки. Кстати, о количестве гостей. На фуршет можно приглашать столько людей, сколько поместится в зале или на отведённой под мероприятие природной зоне.

«Козыри»

Что означает фуршет, уже разобрались. Перейдём к его преимуществам. Универсальность – главное из его достоинств. Он уместен на корпоративных мероприятиях, на свадьбе и дне рождения. При этом организовать пир можно в любом понравившемся месте.

Следующее достоинство – демократичность. Каждый гость на фуршете – это сам себе хозяин. Он кушает не всё, что настойчиво подают официанты, а только любимые блюда. Демократичность касается и цены. Небольшой фуршет обойдётся недорого, особенно если его цель – не накормить досыта, а собрать людей для обсуждения новостей компании. Экономия очевидна, ведь не потребуется много обслуживающего персонала и продуктов питания.

Уместность фуршета

Идея организовать коллективную трапезу в современном формате будет блестящей, когда нужно пригласить много гостей в сравнительно небольшое помещение. Это уместно на:

  • тренингах и прочих обучающих мероприятиях;
  • бизнес-форумах;
  • встречах компаний-партнёров;
  • свадебных церемониях и т. д.

Если есть ограничения во времени, стоит подумать о том, как сделать фуршет. Например, день рождения редко празднуют в таком формате. Однако вкусный перекус никому не помешает. Еда входит в рецепт хорошего настроения!

Организационные мероприятия

Хотите провести фуршет на высшем уровне? Лучше обратиться к профессионалам, тогда не придётся ничего приготавливать, рассчитывать, арендовать мебель и прочее. Однако вникнуть в суть мероприятия не помешает. Простой вариант подготовки предполагает:

  1. Использование длинного прямоугольного стола (ставят на расстоянии в 150 см от стены в случае организации приёма в помещении) и белой/пастельной скатерти, которая немного прикрывает ножки. Если вы не знаете, как украсить мероприятие, нет большого количества свежих цветов, разумно использовать текстиль с «юбкой».
  2. Обязательную сервировку вазами с растениями. Минимальное количество цветочных композиций на столе – 3 штуки (в центре и с краёв).
  3. Разлив безалкогольных напитков по кувшинам. Спиртное ставят в бутылках этикетками к залу.
  4. Поочерёдное расставление блюд в общих тарелках по центру стола. Впереди размещают закуски, которые продолжительное время не теряют привлекательности, далее – салаты с заправками, в конце – канапе с икрой и пр.

На фуршете в обязательном порядке есть стол для использованной посуды. Ставят его в углу помещения. Данную мебель застилают обычной скатертью без «юбки». Чистые тарелки ставят стопками в количестве 6–10 штук на главном столе с угощениями. Рядом обязательно кладут бумажные салфетки, вилки, ножи, ложки и бокалы.

Чем угощают на фуршетах

Еда на мероприятиях, когда люди кушают стоя, радует глаз! На столах есть множество миниатюрных закусок:

  • роллы;
  • канапе;
  • мини-рулеты;
  • бутерброды;
  • тарталетки.

Напомним, что основных блюд нет, но перечисленными закусками тоже удастся быстро утолить голод. Для приготовления угощений используют качественные продукты, деликатесы. К примеру, красную рыбу, морепродукты, язык и прочее. Любители мясных тарелок останутся довольными, потому что они предлагаются в изобилии, как и овощное, фруктовое, хлебное ассорти. При желании можно организовать исключительно сладкий стол. В таком случае гости имеют возможность насладиться ароматными горячими напитками, тортом, мини-кексами, капкейками. Сладкий стол уместен на детском дне рождения. Как рассчитать фуршетное меню? Всё просто – на одного человека положено 500 г угощений.

История возникновения фуршета и правила оформления фуршетного стола

Французская нация – это, как известно, нация зачинателей новых тенденций в моде, литературе, искусстве и кулинарии,  пламенных революционеров, низвергающих королей, вековые устои и ставящих под сомнение распространенные стереотипы.

Одной из многочисленных революций, совершенных французами в области кулинарии, является  изобретение фуршета – особого формата сервировки стола, при котором люди не только пробуют на вкус различные угощения, но и не забывают поддерживать оживленную светскую беседу друг с другом.

Этому способствует, как минимум, два обстоятельства:

  • порции в фуршетном меню традиционно небольшие, на один укус;
  • гости едят стоя. Мебель подобрана именно таким образом, длительность фуршета не превышает 1-2 часов – словом, все соответствует именно такому формату проведения мероприятия.

Безусловно, аналогичные формы проведения мероприятий с угощениями были известны на тот момент и в других странах, в том числе, в Италии, Испании, Греции, на Ближнем Востоке… Но именно французы придали законченную форму данной идее, и превратили формат а ля фуршет в настоящее искусство со своими канонами и спецификой, заложив основы для развития целой индустрии под названием кейтеринг.

По замыслу изобретателей, фуршет предполагает самообслуживание, когда гости сам выбирают понравившиеся закуски, кладут их на тарелку, орудуя при этом вилкой вилкой (отсюда fourchette — вилка).

Со временем на смену вилкам пришли более практичные и удобные шпажки для канапе, тарталетки, мини-стаканчики, баночки для десертов и контейнеры для готовых наборов закусок – гастрономических сетов. Таким образом, столовые приборы как таковые для проведения банкет-коктейлей и фуршетов больше не требуются. Это – еще один несомненный плюс данного формата, поскольку он упрощает сервировку праздничного стола.

Как считают историки, начало такой форме проведения  было положено в XIX веке, во Франции.  Рассказывают, что во время революции парламентарии стали обедать в 5 часов вечера, и, чтобы не отрываться надолго от дел, принимали пищу стоя у стола с вилкой.

Такой поздний обед, или, если будет угодно, ранний ужин, происходил без смены блюд и по своей концепции напоминал шведский стол, на котором было представлено около дюжины горячих (барбекю) и преимущественно холодных закусок, а также порции салатов, вино.

Как оформить фуршетный стол? Эта форма организации застолья дает большой простор для фантазии, тематика и стилистика может быть любой, все ограничивается только предпочтениями ваших гостей.

Тем не менее, существуют и общие правила сервировки фуршетного стола.

  1. На стол накрывают специальные скатерти-мальтоны, которые находятся на высоте не более 5-10 см от пола. Углы скатерти подворачиваются вовнутрь с торцевых сторон, для этого концы прикрепляют к боковым сторонам таким образом, чтобы образовался прямой угол.
  2. Расставьте тарелки стопками (по 6-10 штук) по всему столу, чтобы гости всегда могли воспользоваться посудой. Тарелки овальной и прямоугольной форм расставляются под углом 45°.
  3. Меню фуршетного стола, как правило, включает в себя холодные блюда (канапе, салаты в тарталетках, брускетта, тапас, паштеты, а также кондитерские изделия, фруктовые муссы, пудинги).
  4. Закуски следует расставить симметрично по левой и правой сторонам фуршетного стола, чтобы ваши гости не создавали столпотворения, пытаясь дотянуться до еды.
  5. Прежде всего, на стол подают те закуски, которые не портятся от воздействия температуры и поэтому могут длительное время находиться в комнатной температуре. В последнюю очередь ставят заливное, блюда с добавлением икры, масел, майонеза.
  6. Бутылки с прохладительными напитками ставятся этикетками к краю стола.
  7. Есть два основных варианта сервировки фуршетного стола: односторонний и двусторонний. Односторонний способ предпочтителен для важных персон, устроителя банкета. Такой фуршетный стол ставится на удалении в один-полтора метра от основного стола или примыкает одной своей стороной к стене. Второй способ оформления фуршетного стола наиболее распространен.

Если вас интересует организация фуршета в Москве с оригинальным меню из коронных блюд европейской, ближневосточной и паназиатской кухонь, компании Канапе Бар есть что предложить вам.

Чем отличается фуршет от шведского стола

Ароматные колбаски-гриль, сочные стейки, нежный шашлык – что может быть вкуснее блюд, приготовленных на открытом огне во время отдыха на природе. Выездной барбекю-кейтеринг  – популярный формат мероприятий на свежем воздухе: фестивалей, семейных и корпоративных праздников. Чтобы грамотно озвучить заказ на обслуживание, важно заранее разобраться в терминах из сферы общественного питания.

Что такое фуршет?

Это современный демократичный прием гостей, где в качестве угощения выступает множество миниатюрных закусок с напитками. Традиционных обеденных столов и стульев здесь не предусмотрено, что очень удобно для экономии места. Цель данного формата – непринужденное общение, а не обильная трапеза. Проводят фуршет после каких-либо презентаций, семинаров, деловых переговоров или во время торжеств с большим числом приглашенных. По времени он может длиться от часа до двух.

Что такое шведский стол?

Это способ подачи еды, изобретение которого приписывается скандинавам. Когда в дом приезжали гости, все блюда и напитки выставлялись сразу, в больших емкостях. Не нужно было тратить время на лишние церемонии, менять посуду, пищу каждый накладывал себе сам.

Сегодня в рамках данного приема самообслуживания гости выбирают понравившиеся блюда с одного длинного прилавка (здесь по порядку располагаются закуски, супы, гарниры, горячее, овощи, сыры, десерты) и рассаживаются за столами для основательной, размеренной трапезы. Такой способ хорошо подходит для празднования свадеб, дней рождения, юбилеев.

В чем разница?

Итак, чтобы не путаться в терминах:

Шведский стол предусматривает до пяти смен блюд. В меню входят супы, салаты, закуски, в конце – кофе, чай с пирожными. Ассортимент в рамках фуршета ограничен: только небольшие бутерброды и напитки.

Скандинавский формат подразумевает наличие традиционной обеденной зоны со столами и стульями. На фуршете перекусывать придется стоя.

Главное отличие кроется в смысле. Если «шведским столом» принято обозначать способ сервировки, то «фуршетом» изначально называли само мероприятие.

Разобравшись в терминологии, вы можете заказать у нас услугу кейтеринга недорого  для мероприятий, где нужна смена блюд и важно сытно пообедать, или для встреч, на которых можно обойтись легкими закусками.

 

Организация фуршета и идеи фуршетных закусок

Слово «фуршет» берет свое начало от французского fourchette, что означает вила.

Фуршет – это вид мероприятия и организация стола с небольшими закусками, когда каждый гость свободно выбирает блюда и напитки.

На таких мероприятиях в качестве столового прибора преимущественно используются вилки, отсюда и его название.

Еще основная отличительная особенность фуршета – отсутствие стульев и столов с расписанными местами.

Традиция есть стоя зародилась во Франции в 19 веке. Заседающие в Парламенте политики взяли привычку устраивать перекус в 5 часов вечера, стоя возле стола с вилкой.

Российская империя переняла у Франции многие традиции, в том числе и традицию фуршета. Традиция прижилась, но трансформировалась.

Так у нас появился фуршетный стол – холодные закуски и напитки за небольшое количество времени.

Во всем мире же фуршет называют буфетом – buffet.

В мире существуют две очень похожие традиции – шведский стол (smorgasbord) и буфет (buffet).

Оба варианта предполагают наличие закусок. При этом на шведском столе – это холодные блюда, так называемые «пальчиковые закуски», которые можно взять руками или за шпажку, а на буфете – холодные и горячие блюда.

Шведский стол предполагает небольшое количество времени. Буфет же – более серьезный прием пищи.

Как бы то ни было, и то и другое – удобный формат организации встречи, мероприятия, когда планируется большое количество гостей и небольшое количество времени и пространства.

Креветки с манго в манговом соусе

Как правило, фуршеты снискали любовь и популярность в корпоративной культуре. Это удобный способ провести время с коллегами за общением, легкими закусками и напитками.

Фуршетный стол можно организовать и в домашних условиях. Это красивый и изящный вариант праздника, когда основная цель мероприятие – общение, а не обильная трапеза.

Подойдет ли Вам фуршет?

– да, если у Вас планируется много гостей и ограничено место;

– да, если Вы ограничены во времени;

– да, если основная цель общение или тематическое мероприятие и развлечение.

В настоящее время существуют кейтеринговые фирмы, которые проводят организацию фуршетов «под ключ». Но, организовать фуршет можно и самостоятельно, заранее все продумав, составив меню и список покупок.

Что понадобится для организации фуршетного стола?

– скатерть на стол, желательно длинная («в пол») или «юбка»;

– тарелки для закусок – группируются стопками по 6-10 штук;

– бокалы и рюмки – используют различные способы группировки и расстановки – в ряды, группами, «змейкой», «елочкой».

– вилки – нет никакой роли с какой стороны от тарелок или в какой части стола они будут находится, главное, чтобы гостям было удобно ими воспользоваться.

– бумажные салфетки;

– шпажки – они понадобятся для подачи закусок;

– порционные стаканчики-креманки, если планируете подавать закуски в них;

– сервировочные блюда, подносы, доски, многоярусные подставки;

– лопатки, кулинарные щипцы и прочие приборы для раскладок;

– красиво в центре стола будет смотреться цветочная композиция.

Основное правило фкршета – все необходимые приборы, салфетки, блюда и напитки должны стоять удобным образом, чтобы гостю не составляло труда их достать!

Низкие предметы лучше ставить к краю стола (например, рюмки), высокие – ближе к центру (например, фужеры на высокой ножке), это же правило касается и закусок.

Обустройство фуршетного стола.

– Напитки в бутылках ставят к краю стола, этикеткой «наружу».

– Компоты, соки, морсы – в кувшинах на тарелках.

 – Закуски на сервировочных тарелках расставляют на свободное от приборов пространство.

Овальные и квадратные блюда ставят под углом 45 градусов.

В первую очередь на стол ставят те закуски, которые не теряют своих качеств и внешнего вида от воздействия температуры.

В последнюю очередь ставят заливные, закуски под майонезом, масло и икру.

Закусочное масло с вяленными томатами и базиликом

Меню фуршетного стола предполагает 10-15 холодных закусок, 1-3 горячие, напитки.

Рассчитайте время на приготовление закусок – оцените его объективно и возьмите с запасом! Несмотря на небольшой размер закусок, они требуют кропотливой работы.

Вариантов фуршетных закусок – море! Вы можете подключить Вашу фантазию и придумать невероятно вкусные и оригинальные идеи, а можете воспользоваться классическими вариантами для фуршетного стола. За счет разнообразия используемых продуктов и способов подачи закусок, фуршетный стол может выглядеть богато, вкусно и красиво!

Примеры фуршетных закусок.

Самый распространенный вариант фуршетных холодных закусок – канапе – мини-бутерброды. Как правило, их подают, снабдив шпажкой.

Сейчас существуют специальные формы-вырубки для нарезки хлеба и прочих ингредиентов для канапе. Но можно обойтись и обычным ножом или фигурными вырубками. Главное – проявить фантазию и аккуратность в исполнении!

Варианты канапе можно продумать заранее, а можно действовать интуитивно, собирая на шпажку разнообразные ингредиенты:

– хлеб белый/ черный/ крекеры;

– колбаса/ветчина/буженина/охотничьи колбаски;

– сыры/мини-моцарелла;

– рыба слабой соли/селедка/креветка;

– помидоры черри/огурец/редис/авокадо/листья салата/зелень;

– корнишоны/маринованная свекла/грибы/мини-луковички/мини-кукурузные початки консервированные и др.

Не ограничивайте свою фантазию, подавать закуски можно не только на хлебе, используйте крекеры, чипсы, ломтики огурца!

Закуска из авокадо подана на крекерах

Поддержать канапе на фуршетном столе могут и их большие «братья» – кростини и брускеты.

Эти традиционные итальянские закуски на ломтике поджаренного хлеба просты в приготовлении, а разнообразие их велико.

Кростини с виноградом

Брускета представляет собой небольшой тост из запеченного на гриле хлеба с различными намазками и присыпками. Самый простой вариант брускеты – поджаренный хлеб, смазанный оливковым маслом и натертый зубчиком чеснока.

Для разнообразия на хлебный ломтик можно укладывать начинки – томаты, лук, базилик, сыр (пармезан, моцарелла, фета), креветки, ветчина или колбаса.

Например, Вы можете подать брускету с пармской ветчиной и инжиром.

Или приготовить вегетарианский вариант – брускету с томатами и баклажанами.

Итальянская кухня подарила миру много вкусных вариантов закусок!

Прекрасны такие классические сочетания, как ветчина прошутто с дыней (для дыни используйте ложку нуазетку).

Канапе – ветчина прошуто с дыней

А также, «каперезе на вилке» – помидор черри, мини-моцарелла-базилик.

Еще один классический вариант подачи холодных закусок – тарталетки.

Для их приготовления используют, как правило, несладкое песочное рубленное тесто. Можно воспользоваться и готовыми тарталетками – это сэкономит Вам время.

Начиняют – всевозможными несложными салатами из нескольких ингредиентов.

Так же тарталетка – отличный вариант для подачи икры.

Можно приготовить закусочные профитроли из нейтрального по вкусу заварного теста.

Идея та же – начиняем готовыми салатами.

Идеальны для фуршета – порционные стаканчики-креманки.

Креветки с соусом табаско

В них можно подавать и салаты, и закуски. Они имеют то преимущество, что закуски, поданные в них, можно смело дополнять соусом.

Используйте самые различные сочетания и не бойтесь экспериментировать!

Единственное, что вам нужно предусмотреть, куда гости будут утилизировать пустые креманки, чтобы все было эстетично.

Креветки и манго, поданные с манговым соусом.

Большую популярность приобрели рулеты в лаваше. Готовятся просто! Выбираете начинку на свой вкус (мясная или рыбная), добавляете сочности за счет зелени – листьев салата, огурца, помидора и т.д., можно использовать любой соус (майонез и др.). Главное – скрутить рулет потуже и дать время спрессоваться ингредиентам, нарезаем на порционные кусочки острым ножом.

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Можно приготовить и блинные рулеты. Блины печем не сладкие. И действуем аналогично – распределяем по блину начинку, сворачиваем рулетом, нарезаем на порционные «роллы».

Классика жанра – блинные рулеты с творожным сыром, слабосоленой рыбкой и икрой.

Блинные рулеты с творожным сыром, слабосоленой рыбкой

Так же блины можно фаршировать любой начинкой на ваш вкус и подавать порционно, например, в виде мешочков.

Еще один вариант фуршетной закуски – фаршированные яйца.

Фаршированные яйца

Вот примеры проверенных вкусных сочетаний:

1.Сыр, желток, чеснок, майонез

2.Икра (без желтка)

3.Сыр, грецкие орехи, чеснок, майонез

4.Печень трески, желток

5.Паштет с желтком

6.Авокадо, крабовое мясо, майонез

7.Зеленый горошек, желток, майонез

И даже вариацию «селедки под шубой» можно подать в яйце – нафаршировав его свекольной начинкой, и увенчать композицию кусочком селедочки.

Селедка под шубой вариант для фуршета

Не пренебрегайте овощными закусками – они легкие и хорошо дополняют мясные и рыбные варианты. Можно использовать фаршированные помидорки черри,

Фаршированные помидорки чери

маринованные грибочки, огурчики ,  снабдив их шпажками,

Маринованные грибочки

морковные шарики и др.

Морковные шарики

Горячие закуски должны отвечать тем же основным требованиям фуршетного стола – удобство для гостей при их выборе.

Если планируете жульен, пусть он будет в небольших порционных кокотницах.

Если мясные закуски, пусть каждая будет снабжена шпажкой или продумайте заранее наличие лопаточки или щипцов, при помощи которых гостю будет удобно обслуживать себя самому.

Мясные рулетики

Можно подготовить закусочные пирожки, открытые корзиночки или другие изделия из теста, которые гость может брать руками.

Сервируя фуршетный стол, старайтесь чередовать закуски из мяса, рыбы, овощей. Например, не стоит ставить рядом две мясные закуски.

Бутылки с минеральной водой, соком открывают за 5-10 мин до приглашения гостей к столу, причем откупоривают лишь часть бутылок, а остальные открывают уже в процессе.

Бутылки со спиртными напитками откупоривают на кухне, за исключением шампанского.

Бутылку с шампанским можно поместить в ведерко со льдом и поставить на край стола. С него же и начать, в качестве аперетива, и поднимая бокалы начать Ваше мероприятие!

Пирожные Шу

На десерт можно подать порционные креманки с десертами, мини-пирожные, сладкие канапе, фрукты на шпажках, из напитков – кофе, конъяк и ликеры.

Веселых и вкусных Вам праздников!

Кристина Белько

Здравствуйте! Меня зовут Кристина. Когда я была маленькой девочкой, обожала рассматривать мамины кулинарные книги и лепила своим куклам блюда из пластилина. Сейчас я сама мама двух малышей и очень люблю баловать их разными вкусностями. Поиск интересных рецептов и обмен кулинарными премудростями стал для меня увлекательным хобби. Вдохновение черпаю в своей семье, книгах и прогулках по красивейшему городу Санкт-Петербургу. Для своей семьи я выбираю вкусное и здоровое питание. При приготовлении использую простые и доступные ингредиенты, часто прибегаю к помощи пароварки. Люблю русскую кухню, считаю, что это часть нашей истории и культуры. Так же, в нашем меню часто появляются блюда национальных кухонь, зарекомендовавшие себя во всем мире. Рецепты, которые я Вам предлагаю, полюбились моим родным и близким. Надеюсь, что и Вам они придутся по душе и ко столу! С радостью отвечу на Ваши вопросы, приму замечания и предложения!

Меню для фуршета на 50 человек

Хочется провести мероприятие в максимально расслабляющей обстановке, удивить гостей вкуснейшими закусками и при этом сэкономить на организации праздника? Тогда выбирайте фуршетное меню от компании Yes!Catering! Мы возьмем на себя все сложности, связанные с обслуживанием вечеринки, и подарим вам непередаваемые гастрономические впечатления. Из данной статьи вы узнаете, что представляет собой фуршетное меню, что в него входит, как происходит организация праздника и какие преимущества имеет фуршет.

Какими особенностями обладает фуршет меню?

Меню на фуршетный стол сочетает в себе простоту с разнообразием и оригинальностью. Все блюда и подаются небольшими порциями. Зачастую фуршет меню содержит разнообразные холодные и горячие закуски небольшими порциями, удобном для однократного приема пищи. Таким образом, ваши гости смогут подойти и быстренько перекусить, не отвлекаясь от культурной программы или беседы.

Фуршеты идеально подходят для следующих событий:

Меню фуршетного стола может состоять как из легких закусок, в формате короткого приветственного угощения. А может состоять из сытных блюд и сопровождать весь праздник со сменой блюд, разделением на основной и десертный стол.

Из каких продуктов делаются блюда для меню фуршетного стола?

Высококачественное меню на фуршет должно быть максимально свежим, из полезных и натуральных продуктов. Сотрудники фирмы Yes!Catering тщательно следят за качеством, свежестью и хранением продуктов. Наши блюда не разочаруют ни вкусом, ни внешним видом!

И даже в том случае, если мероприятие начинается с самого утра, все блюда будут приготовлены в канун во время ночной смены и вы отведаете исключительно свежие угощения.

Меню фуршет: достоинства

С каждым годом фуршеты становятся все более популярными и востребованными. Причина – удобство и доступность таких мероприятий. Преимущества фуршетов можно перечислять очень долго, но следует выделить основные, а именно:

  1. Фуршет можно организовать на небольшом пространстве. Гости смогут свободно общаться и передвигаться по залу (им не будут мешать стулья и громоздкие столы).
  2. Фуршетный стол выглядит презентабельно и включает большое разнообразие блюд.
  3. Стоимость организации праздника значительно ниже организации банкета, несмотря на широкий выбор еды и разнообразие закусок.
  4. Подготовка к торжеству занимает меньше времени. А с кейтеринговой компанией она пройдет вообще незаметно, так как мы берем все организационные вопросы на себя.

Первые фуршеты были проведены во Франции. Изначально фуршет – это способ приема гостей, предполагающий самообслуживание. Он избавляет от необходимости приобретения лишних предметов мебели и посуды, так как основная цель данного приема – не еда, а общение. Само название «фуршет» дословно переводится как «насадить на вилку», что и характеризует весь процесс приема пищи.

Грамотно организованный фуршет позволяет принять огромное количество гостей в небольшом помещении. При этом никому не будет тесно и неуютно. Гости смогут самостоятельно брать закуски и напитки, которые им покажутся привлекательными. Такая свобода действий расслабляет и улучшает отношения в коллективе, что положительно повлияет на атмосферу на мероприятии.

Фуршетное меню: пример

Чтобы было понятнее, чем угощают гостей на фуршете, представляем вашему вниманию фуршетное меню (пример на 50 человек) от компании Yes!Catering. Основным блюдом на любом фуршете являются канапе и порционные закуски:

  1. Клубника с сыром Камамбер и свежей мятой – настоящее наслаждение для сладкоежек, не влияющее на фигуру.
  2. Кусочки моцареллы, помидоры-черри и базилик на шпажке – полезная закуска для приверженцев правильного питания.
  3. Прошутто Ди Парма с сыром Дор Блю, сочной дыней и рукколой – небольшие канапе с пикантным, экстравагантным вкусом, которые никого не оставят равнодушным.
  4. Ролл из красного перца с пюре из баклажанов с вяленым томатом и грецким орехом на финском черном хлебе. Кто сказал, что роллы могут быть только традиционными японскими? Ломаем стереотипы и удивляем гостей!
  5. Мини-профитроль в черном кракелине со слабосоленым лососем, сливочным сыром и авокадо – сочетание вкуса красной рыбы с ореховыми нотками авокадо заставит пищать от восторга вкусовые рецепторы.
  6. Мини-бриошь с уткой, сладкой грушей и сыром Горгонзола – блюдо для любителей дичи. Сочетание красного мяса со сладким соусом запомнится надолго.

Кроме того, на фуршетном столе обязательно должно присутствовать красочное ассорти брускетт. Брускетта – это традиционная итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба, поджаренный до корочки, с пикантной начинкой. В ассорти брускетт от Yes!Catering входят:

  • брускетты с крем-сыром, слабосоленым лососем и зеленью;
  • брускетты с авокадо, свежими томатами и анчоусами;
  • брускетты с фруктовой мастардой и четырьмя сырами;
  • брускетты с печеными овощами, вялеными томатами и ростбифом.

А еще меню содержит аппетитные салаты, презентация которых не уступает таковой в пятизвездочном ресторане:

  1. Крудите из первоклассных сезонных овощей (огурец, цуккини, морковь, перец, салат, зелень) с заправкой из сырного соуса.
  2. Салат из свежего шпината с авокадо, аспарагусом, лососем, сырным кремом и цитрусовым соусом.
  3. Салат Табуле с оригинальным кус-кусом, киноа, овощами, семечками льна и тыквы, заправленный медово-горчичным соусом.
  4. Слайсы запеченной свеклы с сыром Буко, грецкими орехами и укропом.

Дополняют фуршетное меню вкуснейшие десерты:

    воздушная панна котта с фруктово-ягодным кюли; малиновые чизкейки с фисташковой крошкой; лимонные тарты с лесными ягодами.

Как планируется меню для фуршета?

Фуршетное меню практически не имеет ограничений. Тип и количество блюд определяет заказчик, исходя из своих предпочтений и пожеланий. При обращении в кейтеринг компанию Yes! Catering достаточно сообщить тематику мероприятия, продолжительность и уточнить кто будет приглашен (дети, взрослые, гастрономические предпочтения) чтобы получить несколько вариантов меню, узнать расценки.

Количество и меню закусок всегда можно подкорректировать по индивидуальному пожеланию . После этого оформляется заказ и начинается подготовка к мероприятию. Мы готовим еду в день проведения торжества, приезжаем на локацию мероприятия заранее, сервируем столы. При необходимости, наши специалисты будут обслуживать мероприятие в качестве официантов. А главное достоинство кейтеринга – мы самостоятельно уберем за гостями после завершения торжества.

Меню для фуршетного стола и другие особенности организации праздника

Фуршетный стол должен быть вместительным и компактным одновременно. Поэтому сервировка – особенно важный процесс. Блюда расставляются по секторам или ярусно с помощью специальных многоярусных стоек. Закуски ставятся ближе к краю, чтобы за ними не приходилось далеко тянуться. На каждом блюде с едой размещается соответствующий столовый прибор, которым гости будут брать кушанье и перекладывать себе на тарелку.

На столе обязательно должны присутствовать специи, причем они ставятся отдельно. Если к блюдам требуются соусы, тогда они тоже ставятся отдельно, рядом со специями или с соответствующими блюдами.

Вовсе не обязательно делать фуршет комбинированным – из сладких и холодных закусок. Фуршетный стол может быть:

  1. Только мясным или овощным.
  2. Выполненным в стиле гриль.
  3. Рыбным – содержать морепродукты, приготовленные различным образом.
  4. Фруктовым или десертным (на столе будет сладкая выпечка – торты, пирожные и т.д.).

Из напитков традиционными для фуршетов считаются вина, шампанское, алкогольные и безалкогольные коктейли. Напитки во время сервировки стола разливаются по бокалам или наливаются в графины. Алкогольные напитки ставятся рядом с бокалами в открытых бутылках группами на разных концах стола. Для праздничного события фуршетный стол можно декорировать цветами, ледяными фигурами, шоколадными фонтанами и фруктовыми скульптурами. Если вам хочется чего-нибудь необычного и неординарного, сотрудники фирмы Yes!Catering с удовольствием выполнят любую просьбу. Мы сделаем ваш праздник незабываемым и стильным!

 

Комод и фуршетные столы | Wayfair

Сведите к минимуму беспорядок и сделайте ваше жилище привлекательным с небольшой помощью этого универсального шкафа для хранения вещей. Изготовленный из дерева, он отличается четким силуэтом и демонстрирует выветрившиеся акценты, создающие нотку традиционного стиля, а сплошная нейтральная отделка помогает ему гармонировать практически с любой цветовой палитрой. Два шкафа с металлическими выдвижными ящиками позволяют разместить книги в мягкой обложке и многое другое, а две открытые полки позволяют вам хвастаться семейными фотографиями в рамках, ценными безделушками и т. Д.

  • Общая ширина — по бокам: 46,22 дюйма
  • Основной материал: искусственная древесина
  • Детали материала: ламинат поверх инженерной древесины
  • Количество внутренних полок: 4
  • Количество внешних полок: 2

Часть мой первоначальный отзыв: «Я ухожу из этого обзора раньше, так как я еще не собрал корпус. Но причина, по которой я это делаю, — это плохое качество использованных деревянных изделий». Итак, собрав шкаф, я редактирую этот обзор и оставляю вместо этого: Первоначально я представил обзор этого продукта из-за (для меня) довольно дешевой на вид искусственной древесины, которая использовалась для изготовления корпуса.Однако это было до того, как я начал сборку шкафа. Теперь, когда я закончил, должен сказать, я впечатлен. Дерево не такое хрупкое, как я думал; он довольно прочный и тяжелый, а когда устройство полностью собран, он довольно прочный. И это еще одна вещь … Я собрал все в одиночку, на все у меня ушло около двух часов. Мне 62 года, я думаю, это то, что вы бы назвали «миниатюрным» (до 5 лет), и все же этот кабинет не доставил мне никаких проблем. Все идеально выровнено. Ничего не вышло, и не нужно было маневрировать, чтобы подогнать его под себя.Две двери красиво выстроились в линию. А в собранном виде это очень красивый шкаф. Итак, возвращаясь к моему предыдущему обзору (надеюсь, Wayfair увидит это и удалит предыдущий), я бы порекомендовал этот предмет мебели всем, кто хочет красиво дополнить свой дом по хорошей цене и не хочет бороться. со сборкой … Диана. Ванье, О. 2019-09-14 17:56:48

Белые серванты и буфеты, которые вам понравятся в 2021 году

Сведите к минимуму беспорядок и сделайте свое жилище привлекательным центром с небольшой помощью этого универсального шкафа для хранения.Изготовленный из дерева, он отличается четким силуэтом и демонстрирует выветрившиеся акценты, создающие нотку традиционного стиля, а сплошная нейтральная отделка помогает ему гармонировать практически с любой цветовой палитрой. Два шкафа с металлическими выдвижными ящиками позволяют разместить книги в мягкой обложке и многое другое, а две открытые полки позволяют вам хвастаться семейными фотографиями в рамках, ценными безделушками и т. Д.

  • Общая ширина — из стороны в сторону: 46,22 дюйма
  • Основной материал: искусственная древесина
  • Детали материала: ламинат поверх инженерной древесины
  • Количество внутренних полок: 4
  • Количество внешних полок: 2

Часть мой первоначальный отзыв: «Я ухожу из этого обзора раньше, так как я еще не собрал кабинет.Но причина, по которой я это делаю, в том, что использованные деревянные изделия низкого качества ». Итак, собрав шкаф, я редактирую этот обзор и оставляю вместо этого: Первоначально я представил обзор этого продукта из-за (для меня) довольно дешевой на вид искусственной древесины, которая использовалась для изготовления корпуса. Однако это было до того, как я начал сборку шкафа. Теперь, когда я закончил, должен сказать, я впечатлен. Дерево не такое хрупкое, как я думал; он довольно прочный и тяжелый, а когда устройство полностью собран, он довольно прочный.И это еще одна вещь … Я собрал все в одиночку, на все у меня ушло около двух часов. Мне 62 года, я думаю, это то, что вы бы назвали «миниатюрным» (до 5 лет), и все же этот кабинет не доставил мне никаких проблем. Все идеально выровнено. Ничего не вышло, и не нужно было маневрировать, чтобы подогнать его под себя. Две двери красиво выстроились в линию. А в собранном виде это очень красивый шкаф. Итак, возвращаясь к моему предыдущему обзору (надеюсь, Wayfair увидит это и удалит предыдущий), я бы порекомендовал этот предмет мебели всем, кто хочет красиво дополнить свой дом по хорошей цене и не хочет бороться. с соединением одного.. Диана. Ванье, О. 2019-09-14 17:56:48

Серванты и фуршетные столы | Ящик и бочка

Буфеты и буфеты для домашнего хранения

Добавьте дополнительное пространство и стиль в свой дом с помощью буфета или буфета от Crate and Barrel. Независимо от того, будете ли вы использовать его для демонстрации произведений искусства, хранения посуды и стеклянной посуды или просто для хранения ключей и сумки наготове, выбор из нашей коллекции упрощает организацию вашего пространства. У нас есть различные стили фуршетных столов, в том числе серванты со стеклянными дверцами, стеллажи, буфеты с домиками и многое другое.Узнайте больше о предлагаемых нами буфетах и ​​фуршетных столах.

Типы мебели для хранения столовой, которую мы предлагаем

Независимо от того, какой тип мебели для хранения вам нужен, вы найдете ее в нашем ассортименте. Мы предлагаем:

  • Серванты — Серванты, известные своими более короткими ножками, являются бесспорным элементом вашей столовой. Выбирайте из шкафов-буфетов со стеклянными дверцами или без них, которые откидываются или сдвигаются из стороны в сторону. Во многих есть ящики для дополнительного хранения столового белья, свечей и других столовых принадлежностей.
  • Фуршетные столы —Фуршетные столы являются классическим предметом мебели для столовых. У нас есть фуршеты как с домиками, так и без них. Люки предоставляют дополнительное вертикальное пространство для хранения и демонстрации тарелок, мисок, стеклянной посуды и других предметов первой необходимости.
  • Шкафы — Наши шкафы очень универсальны по своей природе, их можно использовать для хранения столовой посуды, а также книг, декоративных ваз и многого другого.
  • Стойка для пекарей — Открытые по дизайну, эти элементы для хранения предлагают стильный способ расставить тарелки, тарелки, стаканы, столовые приборы и другие предметы первой необходимости.У нас есть стеллажи для пекарей с клетками и без них.

Серванты и фуршетные столы можно использовать как отдельные предметы или как часть коллекций мебели для столовых. Эти предметы мебели используются не только в столовых, но и в качестве подставок для телевизоров в гостиных, шкафов в домашних офисах или организационных элементов в подъездах.

Стили, цвета и материалы

Если вы предпочитаете классический вид или более современный дизайн, вы найдете предмет, который дополнит вашу существующую мебель, включая столы, консоли, стулья и скамейки.Наши серванты и буфеты доступны в различных стилях, включая традиционный, современный, современный середины века, деревенский и другие. На выбор предлагаются изделия из высококачественной древесины светло-коричневого, темно-коричневого и черного цветов. У нас также есть стильные металлические шкафы в черном и бронзовом исполнении.

Просмотрите наш ассортимент буфетов и буфетов.

Серванты, фуршетные столы и Credenzas

Простые решения для хранения с сервантами, буфетами и Credenzas

В вашем доме никогда не может быть слишком много места для хранения вещей, а буфеты, фуршетные столы и буфеты дают вам стильные места для хранения ваших вещей.Первоначально предназначенные для хранения принадлежностей для столовой, эти универсальные предметы находят применение в других частях дома, где они добавляют комнате декоративности. Здесь мы разберем различия между этими типами мебели для хранения, чтобы вы могли выбрать ту, которая лучше всего соответствует вашим потребностям.

В чем разница между буфетом и буфетом?

У буфетов обычно более длинные ножки, чем у буфетов, и они больше похожи на шкафы с дверцами и ящиками. В столовой обычно используются фуршетные столы.Как и буфеты, серванты могут иметь дверцы и шкафы, но у некоторых есть открытые полки и короткие ножки, чтобы они больше походили на узкий стол. Со временем серванты в основном используются для хранения сувениров или изысканного фарфора в столовых, гостиных или кухонных зонах.

Что такое Credenza?

Креденца — это еще один предмет мебели, который выглядит как буфет или буфет, но обычно более узкий и имеет короткие тонкие ножки. Шкафы расположены близко к полу и могут иметь раздвижные дверцы, закрывающие скрытые внутри полки и ящики.В наши дни многие люди также называют их консольными столами. Они предлагают нужное количество места для хранения разных предметов в вашей гостиной, столовой, коридоре или домашнем офисе.

Могу ли я использовать буфет или буфет вне столовой?

Хотя серванты, буфеты и креденсы зародились в столовой, вы можете использовать их в любой комнате дома. Многие декораторы до сих пор размещают буфеты в столовой, где за дверцами шкафов прячутся стопки салфеток, сервировочная посуда и другие столовые принадлежности.Серванты и кухонные шкафы хорошо подходят для других комнат, особенно в ограниченных пространствах, таких как коридоры. Вы можете использовать их для демонстрации сувениров и декоративных предметов в гостиной или положить их в прихожую, чтобы хранить ключи, зонтики и другие предметы. Замените тумбочку на прикроватную тумбочку, чтобы рядом с кроватью было в порядке. Вы даже можете использовать его как развлекательный центр в гостиной или семейной комнате.

Связано: узнайте, как использовать серванты, буфеты и пирожные в обеденной зоне и других жилых помещениях!

Какой стиль буфета или серванта подойдет моей столовой?

Эти предметы хранения варьируются по стилю от деревенского фермерского дома до модерна середины века и представлены во множестве цветов.Итак, предпочитаете ли вы современный черный буфет или старомодный буфет с навесом, будьте уверены, что этот основной продукт для столовой имеет множество стилей для любых декоративных предпочтений.

  • Комод на ферме: Если ваша столовая напоминает теплый коттедж или усадьбу, подумайте о буфете или буфете на ферме с домиком. Эти прочные изделия были созданы, чтобы выдерживать время и часто напоминают семейный продукт, передаваемый из поколения в поколение. Стиль фермерского дома — это светлый и чистый цвет — белый или яичная скорлупа — с акцентами состаренного дерева или патины для создания антикварной атмосферы.
  • Промышленный сервант: Эти серванты и буфеты изготовлены из таких материалов, как дерево и сталь. Их яркая, урбанистическая привлекательность делает их стильными и стильными для мансардных квартир или таких помещений, как отремонтированный склад. Контраст металла и дерева придаст текстуре вашей столовой, а такие особенности, как роликовые колеса, сделают каждую деталь уникальной.
  • Современный буфет середины века: Если вы любите шагнуть в очень стильное прошлое, подумайте о буфете или буфете середины века для своей обеденной зоны.Возрождение стиля середины века привносит чистые плавные линии в ваше современное пространство и привносит нотку ретро.
  • Современные серванты: эти серванты и буфетные столы сочетают в себе солидные дизайнерские принципы прошлого с элементами стиля сегодняшнего дня. Несмотря на то, что все серванты имеют уникальную конфигурацию, современные стили часто соответствуют конкретным потребностям — подумайте о фуршетном столе с винной стойкой — и работают как в современных, так и в переходных пространствах.
  • Комод в деревенском стиле: попробуйте сервант в деревенском стиле, если в столовой или в гостиной царит естественный и грубый вид.В этом стиле оборки заменяются необработанным деревом в нейтральных тонах. Сочетайте его с интерьером на юго-западе, чтобы получить уникальную цветовую палитру и прикосновение к природе.

Серванты, буфеты и креденсы — отличные предметы для хранения в любой комнате дома из-за их низкого профиля, больших дверей и небольшой глубины. Выберите функциональный предмет, который сочетается с вашими существующими цветами и стилем, или выберите тот, который будет смелым заявлением в комнате. Это привлекательный способ убрать беспорядок с дороги.

Буфет-буфет: современный и античный

Введение в фуршетные столы и серванты

Если вы устраиваете свой следующий званый обед, сделайте его лучшим, если рядом с вами будет стильный сервировочный стол «шведский стол», который поможет вам удовлетворить все ваши потребности в еде и напитках. Исторически сложилось так, что эти уникальные, единственные в своем роде предметы домашней мебели создавались для того, чтобы обеденные столы не были слишком загромождены и не казались чрезвычайно неприятными. Хотя стол является основой столовой, элегантный фуршет будет служить необходимой подставкой для закусок, напитков, аксессуаров, цветов, принадлежностей для хранения, посуды и салфеток для коктейлей.Это обеспечит завершение любого особого случая или мероприятия и обеспечит гостям четкую и организованную поверхность, на которую можно положиться.

В столовой элементы шведского стола могут быть предназначены для посуды, столового серебра и винных бутылок. Они также предоставляют много места для творчества и индивидуального подхода, поскольку оба являются важными элементами дизайна интерьера. Столовый буфет-сервер — это воплощение модного хранилища, которое привносит в дом индивидуальный привлекательный элемент. В LuxeDecor есть коллекция сервировочных столов для шведского стола, подходящих для любой обстановки обеденной зоны.От роскошных буфетов до сервировочных тележек в деревенском стиле и зеркальных фуршетных столов — разнообразная обеденная мебель позволяет серверу удовлетворить любой стиль и вкус. Универсальность этих классических предметов мебели практически безгранична.

Различные стили буфетных столов и сервантов

Мебель для шведского стола — один из самых разнообразных видов товаров для дома, используемых сегодня. Эти предметы могут варьироваться от традиционного, повседневного и современного стилей в соответствии с лучшими современными образами и тенденциями домашнего декора.Элегантные антикварные буфетные столы с винтажными и выдержанными вариантами доступны для дополнения деревенской тематики и декора. Выбор подходящего сервера в стиле шведского стола для вашей обеденной зоны или гостиной будет зависеть от размера вашего помещения. Зеркальные серверы-буфеты лучше всего смотрятся в гостиной, так как в них достаточно места для посуды и личных вещей.

Набор для буфета обычно поставляется с домиком или другим аксессуаром, который расширяет дополнительное пространство для хранения; Если вам нужно немного больше места для прекрасного фарфора или места для хранения посуды, они идеально подходят для вас.Если вы не знаете, какой элегантный фуршет купить, давайте рассмотрим несколько ключевых различий между сервантами, серверами и учетными записями.

  • Буфет для буфета обычно имеет короткие ножки, а шкафы доходят до пола
  • Сервер меньше, короче и немного более формален, чем буфет
  • У Credenzas традиционно нет ножек, однако многие современные стили имеют короткие ножки и раздвижные двери.

Вы можете найти буфеты разных цветов и размеров, которые подходят именно вам.Серверы Cherry — это классические серверы, демонстрирующие яркие оттенки красного и блеклые оттенки оранжевого, в то время как серверы с черным шведским столом и белые серверы со шведским столом являются наиболее популярными. Чистая деревянная отделка идеально подходит для традиционного и современного декора и прекрасно смотрится при естественном освещении. Этот тип элегантного фуршета доступен в нескольких вариантах, например, в дубовом или эспрессо-фуршете. Независимо от того, какой цвет или отделку вы выберете, вам понравится очарование и функциональность вашего нового буфета. Кроме того, проверьте коллекции серых буфетных столов, буфетов Global Views, бежевых буфетных столов, буфетов, серебряных буфетов.

Декорирование серверами Buffet

Купив буфет или подсобку, которая говорит с вами, вы захотите дополнить и трансформировать остальное пространство, чтобы разместить в нем новую захватывающую вещь. Для большого сервера с диагональю 42 дюйма или выше требуется много места. Это не рекомендуется для тесно связанных комнат, поскольку они будут занимать пространство и будут казаться неуместными или липкими. Точно так же вы не должны покупать сервант менее 35 дюймов за большая комната, так как останется незамеченной и не сможет соответствовать своему назначению.Как только вы выберете идеальный размер, вы сможете украсить свое пространство и буфет по своему вкусу.

Попробуйте разместить на выставке предметы, представляющие сентиментальную ценность, или даже фотографии, украшения или другие аксессуары, если элегантный фуршет переместится в спальню. Менее личные или личные вещи можно оставить на буфете в гостиной или обеденной зоне. Это включает в себя такие предметы, как вазы с цветами, шкатулки для драгоценностей, статуэтки, памятные вещи и другие вещи, которые у вас могут быть, которые вы хотели бы показать или поделиться. Как бы вы ни украшали, помните, что каждый предмет немного отражает вас и будет способствовать эстетика вашего нового дома.

Преимущества буфетных столов и сервантов

Ваш новый буфет-сервер удовлетворит потребности вашей компании, доставив вам и вашим гостям эстетическое и функциональное удовольствие. После особого мероприятия вам понравится внешний вид вашего буфета. Стильный дизайн останется частью вашего дома, которым вы сможете пользоваться почти каждый день. Подойдите к вопросу творчески и устройте изысканный завтрак для своей семьи или друзей. Используйте его как кофейный уголок и покажите свои любимые блюда из жаркого, кружки и варианты чая или приготовьте неожиданный сюрприз из закусок и вкусностей для близких, которые возвращаются домой после долгого дня.

Многофункциональность этих невероятно практичных и полезных продуктов дает им еще больше поводов украсить ваш дом. Когда приходят посетители, вы можете переместить свой элегантный фуршет в центр внимания; затем легко отложите его в сторону после того, как мероприятие закончится. Удобное размещение за диваном или другим предметом мебели упрощает доступ и избавляет от лишних хлопот при повторной сборке. Независимо от того, выберете ли вы буфет из дуба или рубиновый сервант, вы можете рассчитывать на то, что будете удовлетворены этими великолепными и функциональными, эклектичными предметами мебели.

Свяжитесь с нами

Приглашаем вас также ознакомиться с нашим ассортиментом буфетных столов John Richard Buffet, буфетных столов и буфетов Caracole.

Приобретите наш элегантный выбор традиционных, современных и повседневных серверных столов и буфетов в LuxeDecor сегодня. Найдите ведущие бренды, такие как American Drew, Caracole, Noir, буфеты для шведских столов American Drew, A.R.T. Мебельные столы и серванты, Bernhardt, Caracole и Hooker Furniture, буфеты Hooker или буфеты Currey And Company, серванты Lexington, Sonder Distribution, буфеты Uttermost, Lillian Lillian August, Jonathan Charles в нашем интернет-магазине.Свяжитесь с нами по любым вопросам.


Связанные категории
Лампы для буфета | Столы для птенцов | Золотые фуршетные столы | Синие буфетные столы Комоды | Наборы столов высоты столешницы | Tommy Bahama Буфетные столы Комоды | Буфетные столы Noir | Lexington Буфетные столы Комоды

Серванты + фуршетные столы для вашей столовой

Серванты, фуршетные столы и серверы

Независимо от того, является ли ваша столовая местом частых роскошных званых обедов или иногда хаотичных семейных ужинов, в этой комнате всегда можно выиграть от небольшого дополнительного места для хранения вещей.Буфеты и серванты — идеальные предметы для хранения ваших столовых приборов, столовой посуды, марочных вин, столового белья и многого другого.

Серванты и буфеты особенно полезны, потому что вы можете не только хранить предметы внутри, но и размещать предметы сверху. От сложных угощений для вашей следующей вечеринки в честь Хэллоуина до ароматических свечей на ночь вашей девочки и до изысканных подарков для именинника дня рождения — буфеты и серванты — это универсальные функциональные поверхности. Эта прекрасная мебель — идеальное решение для многофункционального домашнего декора!

Серванты, буфеты и серверы — не новость на мебельной арене.Эта мебель восходит к XVI веку, когда обеденные столы часто называли «досками», потому что они состояли из длинных деревянных досок, покоящихся на базах. Перед подачей еды доску кладут на подставки. Когда трапеза была закончена, доску и основания убрали, чтобы освободить место. В европейских домах в столовых были постоянные «доски», на которые до и после еды ставили еду и посуду. Их называли «сервантами».

Самые ранние серванты, буфетные столы и серверы существовали исключительно для работы.По сути, это были простые столы без внутренних полок. Со временем они стали включать стеллажи, двери, ящики и даже зеркала. Сегодня эта мебель ценится не только за ее красоту, но и за универсальные возможности хранения.

Независимо от того, соответствует ли ваш декор современному и индустриальному или традиционному и деревенскому, получайте удовольствие, просматривая наш обширный выбор буфетов и сервантов. Вы обязательно найдете множество вариантов, которые дополнят уникальный стиль и цветовую схему вашего дома.Вы также найдете изделия, изготовленные из различных пород дерева, включая сосну, акацию, дуб, орех, манго, вяз, вторичную древесину (натуральную и побеленную) и многое другое. Ваша самая большая дилемма — сузить список избранных!

  • Наши современные и современные буфетные столы и серванты отличаются гладкими линиями и полированной фурнитурой. Они изысканы и элегантны в своей простоте.
  • Если вам нравится деревенский шарм, вам понравится наш большой выбор буфетов и буфетов из мелиорированной древесины.Их обветренный и несколько античный вид делает их похожими на наследство давно потерянных предков.
  • Любители современности середины века, просмотрите нашу подборку буфетных столов и буфетов, отличающихся чистыми линиями и дизайном, гармонирующим с природой. Комоды середины века потрясающе смотрятся возле окна с живописным видом!

Мебель для фуршета, домики и столы для фуршета

Цена продажи: 2299 долларов.00 Регулярно: рег: 3 299 долларов США

Цена продажи: $ 5199.00 Регулярно: рег: 7 399,00 долл. США

Цена продажи: 2999 долларов.00 Регулярно: рег: 4 299 долларов США

Цена продажи: $ 8 999.00 Регулярно: рег: 12 799,00 долл. США

Цена продажи: 2899 долларов.00 Регулярно: рег: 4 198,00 долл. США

Цена продажи: $ 6399,00 — $ 8,598,00 Регулярно: рег: 10 899 долларов.00–12 298 долларов США

Цена продажи: $ 1,699.00 Регулярно: рег: $ 2399,00

Цена продажи: 2499 долларов.00 Регулярно: рег: 3 599 долл. США

Цена со скидкой: 3299–4 299 долларов. Регулярно: рег: 4999 долларов США.00–6399,00

Цена продажи: $ 3 399.00 Регулярно: рег: 4899,00 долл. США

Цена продажи: 1999 долларов.00 Регулярно: рег: 2 899,00 долл. США

Цена продажи: $ 1499,00 — $ 1899,00 Регулярно: рег: 2099 долларов.00–2 699,00 долл. США

Цена продажи: $ 5 649.00 Регулярно: рег: 8 099 долл. США.00

Цена продажи: $ 3 699.00 Регулярно: рег: 5699 долларов.00

Цена продажи: $ 3 699.00 Регулярно: рег: 5 299 долларов США

Цена продажи: $ 3 499.00 Регулярно: рег: 4 999,00 долл. США

Цена продажи: 2899 долларов.00 Регулярно: рег: 4 099,00 долл. США

Цена продажи: $ 2 699.00 Регулярно: рег: 3 899,00 долл. США

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *