Двухъярусный торт в домашних условиях: Двухъярусный домашний торт рецепт с фото

Содержание

Рецепт двухъярусного торта в домашних условиях 🍓

Двухъярусные торты – невыразимое великолепие, на которое рискуют сподобиться на своей кухне очень немногие. Да и купить такой праздник желудка соглашаются люди только по очень весомым поводам, в число которых входят свадьба, первый день рождения ребенка, его поступление в школу и, естественно, окончание оной. Больше всего хозяек смущает даже не выпечка – кто из нас ею не занимается! Однако пугают сборка конструкции и необходимость великолепного украшения. Сразу скажем, что если сооружать двухъярусный торт из мастики, с первым страхом справится элементарно: даже без дополнительных элементов дизайна он получится аккуратным и нарядным. А как не испортить результаты многочасовых трудов на этапе сборки, мы вам подробно расскажем в этой статье.

В некоторых магазинах эту массу можно купить. Но если вы замыслили вкусный, красивый и свежий торт двухъярусный, своими руками лучше сделать и мастику, тем более что процесс не очень сложен. Берется граммов двести зефира в виде конфет (очень подходит маршмеллоу). Сладость должна быть плотной, жевательной, а не воздушной и мягкой. Если конфетки длинные, они ломаются, заливаются парой ложек воды и ставятся на паровую баню, где растапливаются в вязкую массу при непрерывном помешивании. Потом постепенно подсыпается сахарная пудра (общее количество – четыреста граммов), пока не получится гладкое «тесто». Если нужна цветная мастика, в середине процесса вместе с пудрой всыпается краситель нужного оттенка. В готовом виде, скатанная в шарик, она к рукам практически не липнет и не расплывается, как пластилин. Чтобы ком не заветрился, его оборачивают пищевой пленкой и прячут в холодильник.

Коржи, из которых собираются двухъярусные торты, традиционно пекутся бисквитные и толстые. Можно, наверное, соорудить торжественный десерт и из тонких, другого происхождения, но форму конструкции они будут держать значительно хуже, а пропитываться – дольше. Коржей делается два; верхний должен быть в диаметре минимум вдвое меньше, чтобы «ступеньки» были хорошо выражены. Вкуснее и интереснее, если составляющие выпечены по разным рецептам. Однако и одинаковые коржи тоже неплохи, если прослоить их разными начинками. Наиболее удачными и сочетаемыми друг с другом признаны следующие рецепты.

Шоколадный бисквит «Канаш»

С ним двухъярусные торты особенно соблазнительны, поскольку в его состав действительно входит шоколад. Берутся черные плитки с 72 % содержанием какао (800 граммов), ломаются кусочками и растапливаются на паровой бане. Хорошее сливочное масло (половинная доза от массы шоколада) сначала растирается с двумя стаканами сахара, а потом взбивается до устойчивой пышности. Десяток яиц вбивается в массу; работа миксером не прекращается. Следом вводится ложечка со щедрой горкой соды (гасится уксусом или лимонным соком), затем в тесто просеиваются две ложки какао и четыре стакана муки. Когда миксер сделает массу однородной, вливается горячий шоколад, она окончательно вымешивается и прячется в духовку где-то на час с разогревом до 175 градусов.

Ванильный шифоновый бисквит

Еще один вариант коржей, с которыми просто неотразим любой двухъярусный торт. Рецепт потребует определенных стараний, зато результат его воплощения просто тает во рту. В большую миску просеиваются два стакана муки, всыпаются полтора стакана сахара, ваниль по своему вкусу, три ложечки разрыхлителя и половинка – соли. Шесть яиц делятся на желтки и белки, первые отправляются в тесто, вторые охлаждаются и до плотных пиков взбиваются с кристаллами лимонной кислоты (ее, как и соли, берется пол ложечки). В сухие компоненты вливается нехолодная вода, чуть больше половины стакана, и ровно половина такой емкости постного масла. Когда все вымешано до однородности, аккуратно деревянной лопаткой сверху вниз вмешиваются белки, тесто распределяется по форме и прячется в духовку при обычной температуре в 180 по Цельсию на час, может, чуть дольше. Первые минут 40-50 дверку открывать нельзя, иначе бисквит осядет.

Сметанный крем

Все двухъярусные торты содержат в себе какой-нибудь крем. Универсальным считается сделанный на основе сметаны: он не очень жирен и тяжел, а сочетается с любыми бисквитами. Готовится он элементарно: на два стакана кисломолочного продукта берется стакана сахара, минут на пять – семь включается миксер – и можно мазать. Сметану лучше брать не слишком жирную, с 15-процентной получается вполне упругий крем. При желании его можно сдобрить ванилином.

Несколько слов о начинке

Коржи для задуманной «башни», как уже было сказано, выпекаются толстые. Чтобы они были сочнее, их аккуратно разрезают по горизонтали на две-три пластины и пропитывают – можно обычным сиропом, можно специальной пропиткой, для которой в стопке горячей воды растворяются две ложки сахара, жидкость соединяется с половиной стакана ягодного или фруктового сиропа и стопкой рома (коньяка). Особенно удачна такая смесь, если готовится двухъярусный свадебный торт. При сборе отдельные пластины складываются в первоначальный корж с промазыванием кремом и раскладыванием между ними приятных добавок. Для «взрослых» вариантов, на свадьбу или юбилей, чаще всего применяют сухофрукты (изюм, чернослив, курагу) и орехи. Если же ваш торт двухъярусный – детский, то уместнее будут консервированные фрукты или ягоды из варенья. Особенно удачно использование персиков и вишен. Хороши также цукаты и кусочки мармелада. Тот, кто опасается, что его торт двухъярусный, своими руками любовно сделанный, из-за пропитки будет слишком сладок, может обойтись только кремом между пластинами. Только тогда его следует мазать более щедро.

Как собрать правильно

Когда все составляющие яства подготовлены, останется только сложить торт так, чтобы он не просел, верхушка не съехала, а основа не скособочилась. Поскольку оба этажа довольно тяжелые, есть определенные секреты, как добиться красивого вида. Для начала каждый собранный из пластов корж обмазывается со всех сторон кремом и отправляется на некоторое время в холодильник для пропитывания. В это время тонким слоем раскатывается мастика, поделенная на две неравные части. Больший кружок аккуратно кладется на нижний корж и разравнивается. Мастикой равномерно и гладко облепляются бока. Лишняя кромка обрезается – не очень высоко, так как она может после немного ужаться и задраться. Те же манипуляции проделываются с меньшей частью торта. Теперь, чтобы ваш двухъярусный торт из мастики не развалился, берутся 4-5 шпажек, равных высоте нижнего коржа и вертикально в него втыкаются. Из картона вырезается подложка, сантиметра на два меньшая в диаметре, чем верхний «этаж», и кладется на эти опоры. Сверху двумя лопатками помещается второй корж.

Останется только украсить ваше произведение кулинарного искусства. Если вы печете двухъярусный свадебный торт, можно купить основные украшения – лебедей, сердечки, фигурки молодоженов – и дополнить их розочками, скрученными из мастики, да росписью цветным кремом. Для детей можно выпечь смешные фигурки-пряники, раскрасить их и разрисовать «пейзаж» взбитыми сливками. Тут уже – полная свобода творчества и вольный полет фантазии!

Как сделать двухэтажный торт в домашних условиях


Как собрать двухъярусный торт | КОТ И ТОРТ


Одна из невест, заказывающих у меня трехъярусный свадебный торт, с волнением спросила: «А он не развалится? А ярусы не съедут? Он не перекосится?» Она была на свадьбе недавно, и там торт был кривой, а ей кривой не хотелось бы — и я ее прекрасно понимаю.

Я успокоила заказчицу — нет, торт не развалится, не покосится, будет ровным и прочным.

А все почему?

Сейчас расскажу. Только начну издалека, с грустной истории про мой первый двухъярусный торт.

Давным-давно, в далекой-далекой галактике… то есть в 2015 году, летом, одна женщина заказала у меня на рубиновую свадьбу своих родителей торт в 2 яруса. Я радостно согласилась — еще бы! Двухъярусный первый торт, никогда не делала, так интересно! И я, не долго думая, поставила маленький тортик на большой торт, намазала кремом, украсила ягодами, поставила торт в легкую пластиковую коробку, коробку — в пакет, взяла пакет в руки и понесла торт заказчице — благо та жила недалеко, 10 минут пешком.

Я была такая радостная и довольная — еще бы! торт в 2 этажа, огого! — ровно до того момента, когда я доехала в лифте до дверей заказчицы и посмотрела в пакет. А там…

Там была катастрофа. Верхний ярус съехал с нижнего, помялся, ягоды все попадали… и в целом торт выглядел так, будто его кто-то уже начал есть.

Представьте себе мой ужас. Я у двери заказчицы, за дверью праздник, гости ждут торт, а торт в таком виде, что его стыдно даже бомжу дарить, а не то что на годовщину свадьбы. И все это прямо сейчас НИКАК НЕ ИСПРАВИТЬ. Признаюсь честно — так плохо и так стыдно мне не было еще ни разу в жизни ни до, ни после.

Я отдала торт-калеку заказчице, принесла примерно миллиард извинений, разумеется, не взяла никаких денег, и так рыдала потом, как белуга.

Вернувшись домой и немного успокоившись, я принялась думать, что я сделала НЕ ТАК? Какие ошибки я совершила, как избежать их в будущем? И выяснила, что НЕ ТАК я сделала очень-очень многое. Почти все, если честно.

Так как же сделать ТАК?

Самое главное — многоярусный торт собирается примерно так, как строится дом — с фундаментом сваями, перекрытиями и соединительными элементами.

Фундамент — это самый нижний, самый большой ярус.

Перекрытия — это плотные подложки, на которых будет стоять каждый ярус. Да, каждый ярус торта стоит на отдельной подставочке. Это обязательно!

Сваи — это деревянные шпажки или коктейльные трубочки, которые мы будем вертикально втыкать в каждый ярус (кроме верхушки) для того, чтобы верхний торт не провалился внутрь нижнего.

Соединительные элементы — деревянные шпажки — закрепят вместе нижний и верхний ярусы и не дадут верхнему торту уехать вбок с нижнего.

Это кажется сложным, но стоит собрать торт один раз — и все сразу станет ясно и понятно. Я расскажу о сборке по шагам и с картинками, на примере 3-ярусного торта.

КАК СОБРАТЬ МНОГОЯРУСНЫЙ ТОРТ — ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Собираем самый нижний, самый большой ярус на прочной толстенькой подложке.

Вертикально втыкаем в нижний ярус сваи (я использую 5 штук) и обрезаем их по высоте самого яруса.

Сваи —  коктейльные трубочки (если торт до 5 кг весом) или коктейльные трубочки + деревянные шпажки (если торт больше 5 кг).

 

 

Втыкаю трубочки, обрезаю их ножницами по высоте яруса, потом вставляю внутрь трубочек шпажки, и обрезаю их по высоте яруса (для этого использую кусачки).

Наш фундамент готов.

Лучше сразу покрыть его кремом набело. Это удобнее, чем потом намазывать целиком высокий собранный торт.

Теперь второй ярус. Берем прочную подложку. Диаметр подложки должен быть равен диаметру яруса. Если подложка больше — обрежьте ее до нужного размера (я использую для этого канцелярский нож). Но проще купить подложку сразу нужного диаметра и не возиться с обрезкой.

Затем сделайте в подложке несколько отверстий. Я обычно делаю три. Через эти отверстия пройдут соединительные шпажки, которые скрепят нижний и верхний торты. Я использую для этого все те же деревянные шпажки, а дырочки под них делаю маникюрными ножничками — они достаточно острые и твердые, чтобы провертеть отверстие.

 

Собираем второй ярус на подложке, которую мы приготовили на 3 ШАГЕ. Покрываем его кремом набело.

Теперь аккуратно вставляем во второй ярус снизу деревянные шпажки, чтобы они прошли через дырочки подложки.

Для этого я ставлю ярус на край стола, чтобы часть яруса с нужной дырочкой немного свисала. Вставляю шпажку

снизу вверх, поворачиваю ярус, чтобы свисала часть со второй дырочкой, вставляю вторую шпажку, и т.д. Шпажки по длине должны быть больше, чем высота второго яруса. И постарайтесь вставлять палочки вертикально, ровно. Хотя небольшое отклонение не будет смертельным.

 

Аккуратно ставим второй ярус на первый.

Выравниваем его, чтобы торт не был кривым. Внизу на креме, конечно, останутся следы от пальцев или лопатки — ничего страшного, выровняем это потом. Затем аккуратно вдавливаем торчащие сверху соединительные шпажки, чтобы они прошли через оба яруса.

 

Теперь верхний ярус никуда не уедет! Если шпажки длинные, и они уже уперлись внизу в подложку нижнего яруса, а сверху еще торчат кончики — обрежьте их кусачками.

 

Повторяем 2 ШАГ — теперь для второго яруса.

Собираем третий ярус так же, как мы собирали второй (повторяем 3 ШАГ, 4 ШАГ, 5 ШАГ)

Повторяем ШАГ 6 — теперь для верхушки.

Вот такая схема готового торта у нас получается:

 

Берем крем, лопатку и украшения, какие у нас припасены, и маскируем все следы, которые мы оставили, пока собирали торт.

Точно так же можно собрать и двух-, и четырехъярусный торт. И пяти!

В идеале после сборки нужно убрать торт в холодильник, чтобы крем застыл и схватился, и торт стал прочным. но иногда я собираю торт прямо перед подачей гостям — тогда его просто выкатывают на столике и режут 🙂

Иногда шутят, что в многоярусном торте фурнитуры больше, чем торта — но это необходимое условия для того, чтобы вся наша красота и вкуснота не развалилась. Просто предупредите заказчика, что внутри палочки и подложки.

Всем торт!


Анна Шибаева

Если вам понравилась статья — поддержите меня донатом!

Переведите любую сумму на карту Сбербанка,
которая привязана к номеру +7 912 804 46 41.

СПАСИБО ВАМ!

♥♥♥

Как сделать простой торт в домашних условиях

Можно сделать простой торт из универсальной муки, яиц, сахара и молока. Несмотря на то, что его очень легко приготовить, этот торт станет восхитительным десертом, который идеально подходит для приготовления с детьми. В то же время это очень универсальная еда, так как вы можете найти ее полезной во многих случаях: дни рождения, завтрак, закуски и т. Д. Король всех вечеринок также может быть украшен и дополнен несколькими начинками, глазурью и другим декором. В этой статье OneHowTo вы найдете шаги, необходимые для того, чтобы узнать , как приготовить простой торт дома .

От 45 до 60 минут низкая сложность

Состав:

Шаги, которые необходимо выполнить, чтобы сделать этот рецепт:

1

Первый шаг для приготовления торта — это бросить яичные желтки в миску или контейнер и взбить их с помощью ручного или электрического прутка, как вам удобнее. Затем добавьте сахар и масло, которое может быть оливковым или, наоборот, подсолнечным, если хотите, чтобы оно было мягче, и смешайте все ингредиенты, чтобы получилась паста.

2

Когда вы увидите, что полученная смесь однородна, пора добавить стакан молока и продолжить перемешивание, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и мы могли получить подходящую массу для нашего торта.

3

В другой миске с помощью венчика или блендера вы должны добавить яичные белки до густого состояния, добавив щепотку соли для получения нужной консистенции. Когда все будет готово, добавьте их в смесь и снова аккуратно перемешайте.

4

Следующим шагом для приготовления пирога будет добавление ранее просеянной или просеянной муки к указанной выше смеси. Мы советуем делать это медленно и прямо над емкостью, в которой вы делаете тесто для торта, чтобы вам не пришлось пачкать другие кухонные принадлежности.

5

Затем также добавьте порошкообразных дрожжей или разрыхлитель и медленно добавьте его, помешивая, чтобы предотвратить образование комков. Наконец, добавьте цедру лимона для придания аромата смеси и хорошо перемешайте.

6

Возьмите форму, подходящую для духовки, и нанесите немного масла на дно и боковые стенки, чтобы торт не прилипал. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (392 по Фаренгейту) и через несколько минут вылейте смесь в форму и поставьте в духовку примерно на 40-50 минут.

7

По истечении этого времени вы можете наколоть пирог ножом или другим острым предметом, чтобы посмотреть, готовится ли он внутри. Если при проверке нож выходит полностью чистым, значит, он готов; а в противном случае вы должны дать ему пропечь немного дольше. Наконец, когда он остынет, достаньте его из формы и посыпьте сахарной пудрой .

8

Из этого традиционного рецепта торта мы также можем добавить другие ингредиенты и получить пирожные или пирожные с различными ароматами.Откройте для себя некоторые варианты в следующих статьях:

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как сделать простой торт в домашних условиях , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.

.

Как начать производство тортов дома | Малый бизнес

Автор Fraser Sherman Обновлено 4 февраля 2019 г.

С юридической точки зрения профессиональная выпечка дома — не что иное, как выпечка для вашей семьи. Когда вы печете пирожные для развлечения, закон не заботится; Когда вы печете пироги ради прибыли, местные власти очень заботятся. Изучать правила и следовать им безопаснее, чем пытаться пролететь незаметно.

Поговорите с городом

Спросите у правительства вашего города или округа, возможно ли вообще заниматься выпечкой тортов.С 2018 года продажа домашней выпечки в Нью-Джерси является незаконной. Закон Кентукки требует наличия коммерческой кухни в вашем доме, хотя фермеры могут пользоваться своей домашней кухней. В некоторых городах в определенных зонах не разрешен домашний бизнес.

Если правительство разрешит вам открыть свой бизнес, вам все равно придется преодолеть некоторые юридические препятствия. Часто местные органы власти требуют, чтобы любой коммерческий бизнес получил бизнес-лицензию. Некоторым требуется дополнительное разрешение для ведения домашнего бизнеса.Департамент здравоохранения может добавить требования в отношении оборудования, чистоты и регулярных проверок, чтобы убедиться, что ваши клиенты не заразятся пищевыми продуктами.

Предупреждение

Если вы состоите в товариществе домовладельцев, проверьте, позволяют ли соглашения вам открыть домашний бизнес.

Осмотрите свою кухню

Поддержание чистоты и санитарии на кухне — это только начало. Осмотрите свою кухню. Достаточно ли хорошо ваше оборудование, такое как миксер, холодильник, духовка и принадлежности для выпечки, для профессионального пекаря? Есть ли у вас место для оптовых закупок сахара, муки и других товаров? У вас есть где хранить готовые торты, пока они не будут доставлены или забраны?

Если ваша кухня пока достаточно хороша, подумайте, что произойдет, если ваши торты станут хитом.В какой-то момент у вас может быть больше заказов, чем ваша кухня может обработать. Возможные решения включают реконструкцию кухни, преобразование подвала во вторую кухню или, в конечном итоге, перемещение вашего бизнеса из дома.

Встреча с клиентами

В 21 веке можно вести свой бизнес без личного общения с клиентами. Вы можете размещать фотографии своих тортов онлайн и делать заказы онлайн или по телефону. Многое зависит от концепции вашего бизнеса:

  • Будете ли вы доставить торты, корабельные торты или попросить клиентов забрать их к вам домой?
  • Вы выпекаете индивидуальные торты на заказ или клиенты могут прийти, проверить свои торты и купить их?
  • Будете ли вы продавать свои торты в местные кафе и кофейни для перепродажи, маркируя их названием своей компании для продвижения своей работы?

Как установить цены

Вам нужно будет установить цену, которая покрывает стоимость ингредиентов и выполняемой вами работы, но при этом остается конкурентоспособной по сравнению с другими пекарями в этом районе.Подумайте, сколько часов нужно на приготовление торта и сколько денег в час вы хотите зарабатывать. Учитывайте время, необходимое для выпечки, например, уборку, упаковку торта и доставку.

Друзья и семья могут рассчитывать на торты по очень большой скидке. Вы можете получить много запросов, поэтому подумайте, насколько низко вы можете себе позволить. Как только вы это сделаете, применяйте скидку постоянно, чтобы никто не почувствовал, что вы играете в фаворита.

.

Как сделать слоеный торт

26 августа 2017 г.

От подготовки форм для торта до нанесения глазури — я покажу вам все, что вам нужно знать, чтобы сделать красивый слоеный торт!

Позвольте мне признаться, что я не всегда знал, что я делаю, или даже что я должен был делать, когда дело доходило до приготовления слоеного торта. О нет, у меня была изрядная доля несчастных случаев с тортом! Я многому научился на практике и получил советы от других пекарей и блоггеров.Все это окупилось, и я чувствую, что могу смело сказать, что знаю, как сделать слоеный пирог.

Мне нравится использовать слово «строить», потому что, на мой взгляд, в пирог входит гораздо больше, чем просто умение заморозить его. Сегодня я хочу показать вам, как я это делаю, от начала до конца. Я уверен, что это не единственный способ, это просто мой способ, и он мне очень помог.

Это руководство находится в моем блоге с 2011 года, и с тех пор я разбил каждый фрагмент на отдельный пост.То, что когда-то было невыносимо многословным постом, теперь, надеюсь, стало немного легче ориентироваться. Но не волнуйтесь, я свяжу вас с другими уроками, чтобы вы ничего не пропустили. Готов? Давайте начнем!

(раскрытие: партнерские ссылки ниже.)

Подготовьте формы для торта

Первое, что вам нужно сделать, это подготовить формы для торта. Ничто так не останавливает слоеный пирог, как слои, которые слипаются или распадаются, когда вы снимаете их со сковороды.Вот 2 шага, чтобы подготовить формы для торта, чтобы торт всегда получался идеально.

1) Используйте пергаментную бумагу.

Самая важная подготовка, которую вы можете сделать при выпечке торта, — это выстелить форму (и) пергаментной бумагой. Это гарантирует, что дно торта не прилипнет к форме и все выйдет целым. Я никогда не испеку торт без пергаментной бумаги! Вы можете обвести и вырезать целые листы пергаментной бумаги, чтобы они соответствовали формам для торта, или купите пергаментную бумагу.

2) Смазка маслом + мука ИЛИ антипригарный спрей для выпечки

Создание барьера между тестом для торта и противнями гарантирует, что ничего не прилипнет во время выпечки. Вы можете покрыть формы для выпечки пергаментной бумагой слоем сливочного масла (или маргарина или кулинарного жира), а затем посыпать мукой, чтобы создать барьер, или вы можете использовать спрей с антипригарным покрытием. Bakers Joy — дешевый вариант, который вы можете найти практически в любом продуктовом магазине, но вы также можете найти более мощные продукты в ресторанах, магазинах для выпечки или в Интернете.

Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? Смотрите мое полное руководство о том, как предотвратить прилипание торта к сковороде.

Выпекайте плоские ровные коржи

После того, как вы подготовили формы и приготовили тесто для торта, следующим шагом будет выпечка! Конечно, вы можете просто вылить тесто для торта в формы, но два простых приема обеспечат, чтобы все ваши коржи были одинакового размера и имели плоский верх, что значительно упростит сборку.

1) Отмерьте и распределите тесто для торта с помощью цифровых весов.

Взвешивание форм для торта при их заполнении гарантирует, что каждый слой будет одинакового размера.Мне нравятся мои цифровые весы для этой цели.

2) Уменьшите температуру выпечки

Есть несколько способов выпекать торт с плоской крышкой, но это мой любимый. Не требует дополнительных инструментов! Просто уменьшите температуру на 25 градусов и увеличьте время выпекания вдвое. Более низкая температура замедляет пружину духовки во время выпекания пирога, предотвращая образование купола. Вот как это сделать:

Рецепт гласит: выпекать при 350 градусах в течение 30 минут → Вместо этого выпекайте при 325 градусах в течение 30 минут + 15 минут, или всего 45 минут.Обычно я быстро смотрю, когда достигаю исходного времени выпечки, а затем каждые 5 минут после этого, просто чтобы убедиться, что я не выпекаю его слишком сильно, но эта настройка обычно довольно точна.

Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? Смотрите мое полное руководство о том, как выпекать лепешки.

Заранее приготовьте и храните слои торта

Создание слоеного торта для меня обычно занимает 2 дня. Я люблю запекать коржи и давать им остыть в холодильнике на ночь.Таким образом, они будут холодными и твердыми, когда я с ними работаю, и с меньшей вероятностью двинутся или потрескаются. Иногда полезно планировать еще дальше, поэтому есть два способа заранее сохранить коржи.

1) В холодильнике

Холодильник — отличное место для кратковременного хранения отдельных коржей. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике 3-5 дней.

2) В морозильной камере

Слои торта замораживаются очень хорошо, и морозильная камера — отличный вариант, если вам нужно хранить их более нескольких дней.Двойное обертывание полиэтиленовой пленкой и замораживание на срок до 1 месяца или, возможно, дольше. Чтобы разморозить, дайте им посидеть при комнатной температуре рядом (не складывая) в упаковке в течение нескольких часов или до ночи.

Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? Смотрите мое полное руководство о том, как хранить коржи.

Соберите слоеный пирог

Хотя в этом нет необходимости, я предпочитаю использовать вращающийся поднос и картонные круглые формы для пирога при сборке слоеного торта. Картонные раунды для торта упрощают транспортировку торта из холодильника и обратно к подставке для торта, а вращающийся поднос значительно упрощает замораживание торта!

1) Для сборки сначала положите охлажденный / охлажденный корж верхней стороной вниз на картонный круг или прямо на подставку для торта или тарелку.Таким образом, у вас будет гладкая поверхность для работы.

2) Сверху выложите слой глазури или начинки, примерно 1 стакан на 8- или 9-дюймовый торт. Если вы используете более мягкую начинку, например, лимонный творог или варенье, сначала сделайте «плотину» из глазури по периметру вашего торта. Это предотвратит вытекание начинки. Вы можете использовать кондитерский мешок и наконечник или просто шпатель.

3) Повторите с оставшимися слоями. Если вы хотите разделить слои торта по горизонтали, чтобы создать больше слоев (например, 2 слоя становятся 4), используйте нож, чтобы сначала надрезать слой торта по всей поверхности.Затем с помощью большого зубчатого ножа разрежьте слой пополам, ориентируясь по линии с надрезом. Для получения дополнительной помощи с разделением торта + пошаговые фотографии см. Мое полное руководство о том, как разрезать торт на ровные слои.

Морозный слоеный пирог

Самая важная часть глазури для торта — это покрытие из крошки, и это лучший способ вывести слоеный пирог на новый уровень. Слой крошки — это тонкий слой глазури, покрывающий весь торт, чтобы сгладить форму торта и запечатать его в крошках.Это не обязательно должно быть толстое пальто, и ничего страшного, если на нем будет небольшой беспорядок. Образ «голого торта», который сейчас так популярен, часто представляет собой просто пальто из крошки.

1) Нанесите слой крошки.

Начиная сверху и постепенно вниз, нанесите слой крошки, заполняя все зазоры или неровности. Если у вас довольно густая глазурь, вы можете разбавить ее одной-двумя столовыми ложками молока. Затем охладите в холодильнике примерно 30 минут.

2) Нанесите заключительный слой

Завершите пирог более толстым слоем глазури, снова начиная сверху и постепенно опускаясь.Вы можете использовать смещающий шпатель или версточный скребок, чтобы выровнять боковые и верхние поверхности. Использование вращающегося подноса и долгих нежных движений — лучший способ получить гладкую поверхность. Охладите в холодильнике не менее 30 минут, чтобы застыла глазурь.

Нужна дополнительная помощь + пошаговые фотографии? См. Мое полное руководство о том, как заморозить слоеный пирог.

Хранение и транспортировка вашего торта

Я люблю хранить готовые торты в холодильнике, чтобы они оставались холодными и твердыми, а также чтобы они были защищены от несчастных случаев и любопытных пальцев.Они хранятся до нескольких дней. После разрезания накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы торт не высох.

Если вы планируете перевезти торт, охладите его не менее 1 часа после сборки, чтобы убедиться, что он действительно твердый, и извлекайте его из холодильника только непосредственно перед транспортировкой. Подумайте о том, чтобы положить его в коробку или в коробку для торта, чтобы защитить его. Если это большой торт, вы также можете вставить в него дюбели, чтобы удерживать его на месте (я делаю это только для сложенных друг на друга тортов или тортов размером более 10 дюймов).

Наслаждайтесь

И все! Вы успешно сделали слоеный пирог! Надеюсь, вы нашли этот урок полезным. Если у вас есть свои советы, пожалуйста, поделитесь ими в комментариях!

Купите мои любимые инструменты для тортов

Первоначально эта публикация была опубликована в феврале 2011 года. Фотографии и контент были обновлены.

.

Женщина рассказывает, как приготовить дома гигантский торт Яффо из того, что у вас есть в шкафу.

ЖЕНЩИНА поделилась своим методом приготовления гигантского торта Яффо дома, если вы не можете найти его в магазинах.

Бисквит является классическим и сразу же узнаваем благодаря оранжевой начинке, которую удивительно легко воссоздать.

⚠️ Читайте наш блог о коронавирусе в прямом эфире для получения последних новостей и обновлений

3

Одна начинающая пекаря поделилась своим методом приготовления гигантского торта Яффо в домашних условияхКредит: Facebook

Чтобы сделать основу, вам понадобятся масло, сахар, мука, разрыхлитель и яйца, а остальное — апельсиновое желе и темный шоколад.

Подающая надежды пекарь поделилась своим рецептом и фотографиями своего творения в группе Facebook Оценить мою тарелку.

Она загрузила пошаговые снимки, обнаружив, что она сначала испекла основу.

Затем она приготовила желе и вылила его в круглую миску, чтобы оно приняло правильную форму.

3

Она приготовила апельсиновое желе в миске, чтобы оно приобрело правильную форму Фото: Facebook

Когда желе стало твердым, она нанесла его на губку, прежде чем намазать все это шоколадом, и воссоздала узор подписи сверху. вилкой.

Она написала: «Используйте базовый блок масла на 100 г, сахар, муку, два яйца, одну чайную ложку разрыхлителя с одним пакетом апельсинового желе и одним пакетом темного шоколада и…

«Та-да! Гигантский торт Яффо! »

Соотечественники-любители печенья поблагодарили ее за то, что она поделилась рецептом, и этот пост собрал сотни комментариев.

3

После добавления желе на бисквит она намазала все темным шоколадомКредит: Facebook

Поклонники торта Jaffa пообещали попробовать приготовить блюдо самостоятельно, в то время как другие предлагали альтернативы, если вы не можете достать желе.

Один человек сказал: «Я бы рискнул из-за социального дистанцирования, чтобы ограбить вас за это».

Кто-то другой предложил: «В следующий раз приготовьте желе из апельсинового мармелада, желатина и воды — это даст более реалистичный вкус».

В то время как кто-то еще спросил: «Не могли бы вы переехать ко мне на выходные и сделать мне побольше таких — буду вашим лучшим другом навсегда».

MICKEY MOCKED
Пару высмеивают за помолвку в Диснейленде, так как другой парень предлагает поблизости
НАЖИМАЕМЫЙ ПЕННИ
Мама шокирована, когда ей потребовали 68 фунтов стерлингов за пирсинг ушей дочери Клэр

Exclusive

CAM ON
Я бросил свою работу в банке, чтобы заработать £ 80k как взрослая модель, но ее называли «проституткой»
ЗВОНКА ДЛЯ ЗАВЕСА
Я использовала оберточную бумагу для штор, чтобы согреться, но теперь я обновила свой дом
ТРУД ЛЮБВИ
Милли Рэдфорд делится сладкой фотографией малышки Офелии & выявляет травматические роды
ОЙ РЕБЕНОК!
Самая большая семья Британии становится еще больше: 19-летняя Милли Рэдфорд родила

И мы показали, как приготовить шоколадное пирожное, используя всего три ингредиента.

Plus люди делают потрясающие шоколадные торты в своих мультиварках, а вам нужно всего три ингредиента.

Между тем, если вы пытаетесь испечь свой хлеб, вот как сделать свои собственные дрожжи.

Как испечь хлеб в домашних условиях без дрожжей .

Как сделать двухъярусный торт

Для какого-нибудь особенно торжественного случая домашний тортик тоже должен быть особенным. К примеру, очень эффектно на праздничном столе будет смотреться двухъярусный торт. А уж сколько комплиментов услышит в свой адрес умелая хозяйка! Сделать двухъярусный торт своими руками, к слову, не так уж сложно — нужно лишь воспользоваться маленькими кондитерскими хитростями.

Многоярусные торты всегда выглядят очень нарядно, торжественно. Поэтому именно такие торты обычно пекут на свадьбы, юбилеи и другие значительные случаи. Торты из 3 и более ярусов самостоятельно испечь бывает довольно трудно, а вот двухъярусный торт можно сделать в домашних условиях даже без большого опыта в кондитерском деле.

Двухъярусным домашний торт следует делать, если за столом будет много гостей — 20-25 человек. Торт в этом случае потребуется достаточно большой, 4-5 кг весом (из расчета по 200-250 г торта на порцию), и если собирать его только в один ярус, то этот ярус может получиться чересчур громоздким. А вот двухъярусный торт окажется достаточно компактным и при этом послужит настоящим украшением праздничного стола.

Чтобы собрать самостоятельно двухъярусный торт, нужно испечь и собрать по отдельности 2 торта разного размера, а затем уже объединить эти торты в один. При этом ярусы большого торта могут иметь произвольную форму — хоть круглую, хоть овальную, хоть прямоугольную или квадратную. При подготовке ярусов для торта большое значение имеет их размер.

Дело в том, что если неправильно подобрать соотношение диаметра (или ширины и длины) и высоты ярусов, то готовый торт не будет смотреться гармонично. В кондитерских для расчетов обычно пользуются точными формулами, а для сборки двухъярусного торта в домашних условиях будет достаточно знать, что оптимальная разница между размерами ярусов составляет в среднем 8-10 см при условии, что высота ярусов одинаковая.

Выбор состава для двухъярусного торта — вопрос индивидуальный, но важно помнить, что нижний ярус может оседать под весом верхнего, а значит, он не должен быть слишком нежным. И, к примеру, торт вроде «Птичьего молока» лучше выбрать для верхнего яруса, нижний сделав из традиционного бисквита, медовых коржей, песочных коржей и т. д.

Как собрать двухъярусный торт в домашних условиях?

Непосредственно для сборки двухъярусного торта потребуются, помимо самих тортов, еще плотный картон, фольга и коктейльные трубочки или же палочки для суши. Из картона необходимо вырезать подложки для ярусов, равные по размеру размерам ярусов. Каждую подложку следует обернуть пищевой фольгой. При желании можно взять уже готовые фольгированные подложки подходящего размера.

Ярусы для торта полностью собираются и, в зависимости от задумки, выравниваются или же обтягиваются мастикой. Нижний ярус устанавливается на подложку. Чтобы он не смещался, подложку полезно смазать небольшим количеством плотного крема или айсинга. Затем для укрепления конструкции торта в нижний ярус вставляются коктейльные трубочки, которые примут на себя вес верхнего яруса.

Одна трубочка вставляется по центру, еще несколько трубочек следует вставить по кругу, диаметр которого примерно на 1-2 см меньше размера верхнего яруса. Как правило, достаточно 4-5 трубочек. Острыми ножницами трубочки обрезаются так, чтобы их высота была равна высоте нижнего яруса и они не выступали над поверхностью этого яруса.

Верхний ярус устанавливается на свою подложку, а затем вместе с подложкой аккуратно устанавливается на нижний ярус. Чтобы ярусы не смещались относительно друг друга, нижний ярус можно немного смазать кремом или айсингом (например, там, где находятся трубочки). После установки верхнего яруса можно приступать к финальному декорированию торта.

Декор двухъярусного торта может быть любым, но есть одно общее правило на все случаи: стык между ярусами обязательно следует замаскировать. Сделать это можно, оформив стык кремовым бордюром или же украсив его лентой или бусинами из мастики. Если позволяет общая концепция торта, замаскировать стык можно также цветами (кремовыми, мастичными), фруктами, шоколадными фигурками.

Как правильно собирать торт в домашних условиях

Самым ответственным моментом при изготовлении двухъярусной и больше кондитерской композиции является ее сборка. Чтобы готовый десерт предстал перед гостями во всей красе, нужно знать, как правильно собирать торт и какие для этого понадобятся материалы и приспособления.

Большие «многоэтажные» изделия редко готовят в домашних условиях, их, в основном, заказывают мастерам кондитерских домов. Но, если Вы решили приготовить праздничное угощение своими руками, то рекомендации кондитеров помогут сделать это правильно и достаточно быстро.

Правила сборки многоярусного торта

Перед тем, как собрать торт в несколько ярусов и надежно его укрепить, следует подготовить для этого такие материалы:

  • подставка – основа всей композиции, которая будет удерживать ее и равномерно распределять нагрузку;
  • подложки под каждый «этаж» кондитерской конструкции;
  • опоры для установки ярусов;
  • центральная ось – для сборки трехъярусного и больше десерта.

Все перечисленные элементы должны быть прочными и жесткими, способными выдержать значительную массу. Основная задача при сборке трехуровневого изделия состоит в том, чтобы перераспределить вес второго и третьего этажа на подставку.

Диаметр подложек должен соответствовать размеру коржей каждого уровня, а шпажки – их высоте. Все элементы должны быть экологически чистыми и допускаться к контакту с пищевыми продуктами. Для подставок можно использовать поднос из пищевого пластика или нержавеющей стали.

Чтобы красиво собрать праздничный торт и предупредить его перекосы, каждый уровень следует зафиксировать с помощью растопленного шоколада. Если готовое изделие будет перевозиться на дальнее расстояние, то ярусы следует скрепить шпажками.

Кондитерская конструкция собирается последовательно следующим образом:

  1. подставка предварительно покрывается айсингом или жидким шоколадом для приклеивания подложки;
  2. нижняя часть с отверстием по центру устанавливается на подготовленное основание;
  3. центральный опорный элемент вставляется в первую часть торта;
  4. шпажки 4 шт. помещаются в подложку, при необходимости подгоняются по размеру;
  5. для заделки отверстий используется растопленный шоколад, на который приклеивается следующая подложка;
  6. устанавливается вторая часть на основе путем нанизывания на центральную опору;
  7. как и с первым этажом, используются четыре шпажки.

Аналогично производится «монтаж» верхнего уровня. При построении конструкции по такой схеме получается, что верхние коржи находятся на подложке, которую удерживают крепления средней части. В свою очередь, средний уровень держится на опорах, которые упираются в подставку.

Таким образом, возможна сборка большого торта в домашних условиях с надежным закреплением каждого элемента кондитерского сооружения. Все крепежные элементы легко извлекаются при разрезании. Данный способ подходит для тяжелых десертов, покрытых сахарной мастикой и с богатым декором. Для легких бисквитно – кремовых тортов достаточно использовать только центральный стержень без дополнительных опор.

Чтобы многоэтажная композиция выглядела празднично и гармонично, используют различные техники украшения и материалы. Сейчас в моде мастичная «обтяжка» с тематическими фигурками. Тем, кому нравятся воздушные, нежные десерты можно выбрать кремовые украшения, зефир или комбинации из живых цветов и фруктово-ягодного ассорти. Красиво и необычно выглядят вафельные цветы, которые сейчас находятся на пике популярности, надежно крепятся и не утяжеляют кондитерское творение.

Двухъярусный торт

Очень часто в нашей жизни происходят события, которые требуют особенной торжественности, например, свадьба или юбилей. Или же наоборот небольшие праздники, которые хочется украсить чем-то особенным. И в том и в другом случае прекрасной нарядной деталью станет торт. Конечно же проще всего его заказать у профессионального кондитера, но иногда хочется попробовать удивить гостей и приготовить все самостоятельно. В этом случае наша статья о том, как сделать двухъярусный торт в домашних условиях для вас будет отличным руководством.

Двухъярусный торт своими руками

Для того чтобы правильно собрать двухъярусный торт своими руками, как нельзя лучше подойдет плотный бисквит для нижнего яруса и более легкие коржи для верхнего. Причем первый должен быть примерно в два раза больше второго. В качестве крема отлично подойдут взбитые с сахарной пудрой сливки, если же вы запланировали двухъярусный торт с украшениями из мастики, лучше взять более плотный масляный крем, который отлично подойдет в качестве подложки.

Как собрать двухъярусный торт?

Подробно о сборке мы расскажем на примере двухъярусного торта с фруктами без мастики.

Ингредиенты:

  • крем;
  • бисквиты;
  • ягоды и фрукты;
  • ароматические травы типа розмарина или тимьяна;
  • джем или жидкое повидло;
  • любой шоколадный крем или нутелла;
  • растопленная шоколадная глазурь.

Приготовление

  1. Еще нам пригодятся коктейльные трубочки и подложки, которые можно сделать из плотного картона и обернуть пищевой пленкой.
  2. Итак, разрезаем первый бисквит горизонтально на три слоя, смазываем небольшим количеством крема подложку, чтобы тортик не скользил и с помощью кондитерского мешка или пакета делаем бортик. Это для того, чтобы слой джема не растекся и не испортил внешний вид торта.
  3. В получившийся бассейн выкладываем джем.
  4. Теперь в серединку можно погрузить орешки, ягоды, шоколадную крошку и т. д.
  5. Верх лучше заделать кремом, чтобы следующий корж лежал ровно.
  6. Ту же самую процедуру повторяем и со следующим слоем, можно взять другие ягоды или фрукты.
  7. Накрываем третьим коржом и покрываем весь тортик кремом. Особенно тщательно прорабатываем бока, чтобы заполнить все пустоты, скрыть неровности и ни в коем случае не дать начинке прорваться наружу. Если ваш рецепт двухъярусного торта предполагает покрытие мастикой или еще одним декоративным слоем крема, то можно не доводить поверхность до идеальной гладкости. Учитывая, что в нашем случае нижний ярус останется «голым», выравниваем бока более тщательно.
  8. То же самое делаем и с верхним ярусом, но его лучше не утяжелять различными начинками, в нашем случае вместо джема мы используем нутеллу. Отправляем заготовки в холодильник, они должны хорошенько застыть, а коржи пропитаться. На это уйдет минимум пару часов, а лучше целая ночь.
  9. Теперь переходим к сборке. С помощью, например, блюдца намечаем диаметр верхнего яруса, чтобы знать куда устанавливать подпорки, в качестве которых выступают коктейльные трубочки. Есть два варианта их установки. Можно сразу вставить их и лишнее отрезать ножницами. А можно сначала измерить высоту шпажкой, отрезать необходимую длину и уже потом вставлять. В любом случае, высота трубочек должна быть на 3-4 мм меньше высоты яруса, т.к. через несколько часов вся конструкция немного просядет и тогда может получиться, что верхний ярус стоит не на креме, а на опорах и может легко съехать. Для верхнего яруса весом не более 1 кг будет достаточно трех штук.
  10. Вставляем трубочки и замазываем намеченную серединку кремом.
  11. Устанавливаем верхний ярус вместе с картонной подложкой, выравниваем его поверхность кремом и даем немного схватиться всей конструкции в холодильнике.
  12. Дальше в работу вступает фантазия, с помощью которой украшаем торт фруктами и ягодами. Они отлично держатся на креме и шоколадной глазури.

Вариантов оформления может быть множество, главное соблюдать основные правила сборки и тогда вам не придется переживать о вашем произведении.

 

Торт для Принцессы 👸 Как украсить мастикой двухъярусный торт для девочки в домашних условиях

Сборка и украшение изумительного торта с короной для девочки на день рождения.
Этот двухъярусный мастичный #торт был сделан для девочки на 1 годик.

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ для Девочек ➫ youtu.be/L5DojhZ6O3U
▶️ 5 украшений торта для мальчика ➫ youtu.be/scbAm7r1l4s

Инструменты, которые можно купить на АлиЭкспресс:
— Аэрограф ali.pub/1tf9nt
— Утюжок для выравнивания мастики ali.pub/2hmr0
— Скальпель ali.pub/1grtyr
— Коврик силиконовый ali.pub/darwu
— Пищевой краситель AmeriColor 101 — 128 ali.pub/jnw8p
— Пищевой краситель AmeriColor 129 — 165 ali.pub/t8jy9
— Экструдер для мастики ali.pub/1k5c48
— Кулинарный термометр ali.pub/1bfwau
— Шпажки бамбуковые ali.pub/1czk7v
— Набор круглых форм для вырубки мастики ali.pub/eocbv
— Набор мастихинов ali.pub/1mjjgf
— Молд бусы ali.pub/1vfws6

Ссылки на видео по теме:
✧ Как сделать красивую подставку для торта youtu.be/NZtb1On3Kl0
✧ Как испечь бисквит youtu.be/IFTGRxkNBjA
✧ Выравнивание торта под мастику youtu.be/zdj8snodU_c
✧ Как сделать мастику youtu.be/hAubk3W3oJM
✧ Как пользоваться силиконовыми молдами youtu.be/CVu0m8CXdHA

✔ Подпишись — goo.gl/SUkMQR
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению 😉 На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

❤ Инстаграм — instagram.com/gotovim___doma
❤ Группа ВКонтакте — vk.com/gotovimdomasop
❤ Группа в Одноклассники — goo.gl/eqPjuC
❤ Страница в Facebook — goo.gl/8sF0ZH

★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах — epngo.bz/cashback_index/vgy5r8

Хэштеги: #ОксанаПашко #ГотовимДома
_
Music Provided by NoCopyrightSounds: LFZ — Popsicle [NCS Release]: youtu.be/K8DUjObr_tU

Огромное СПАСИБО за просмотр. Я Вас Люблю!

Торт «Птичье молоко» — классический рецепт советского времени

«Птичье молоко» – самое вкусное лакомство советской эпохи. Это первый торт, который в СССР получил государственный патент! Не одно десятилетие сладость является одним из желанных десертов, а его популярность с годами все только растет.
Безупречно нежное суфле, изысканный шоколад, потрясающий ванильный аромат… навивает вкус детства. Так и хочется сотворить самостоятельно в домашних условиях торт «Птичье молоко» — двухъярусный сладкий восхитительный десерт, являющийся жемчужиной советской кондитерской промышленности наравне с не менее прославленным тортом Наполеон.

Для того, чтобы приготовить вкусный и нежный торт-суфле «Птичье молоко» без выпечки, нужно знать некоторые нюансы и тонкости, с которыми с удовольствием поделюсь с вами.

Как сделать торт «Птичье молоко» в домашних условиях, основные правила и рекомендации

Чтобы облегчить технологию приготовления птичьего молока, запомните и соблюдайте следующие кулинарные хитрости:

  • Десерт можно с лёгкостью создать дома, используя такие компоненты, как крахмал, желатин, агар-агар.
  • Подчеркнуть индивидуальность кулинарного творения можно лимоном, ягодами и прочими компонентами на предпочтение кондитера.
  • Насыщеннее и богаче вкус кондитерского изделия будет если желатин замочить в соке или компоте.
  • Для пикантности и большей нежности в десерт можно добавить совсем немного манки. Тогда у изделия получится неожиданно удивительный вкус.
  • Шоколадная глазурь заваривается перед самой заливкой.
  • По желанию для домашнего птичьего молока можно сделать корж-основу, для которого необходимо вымешивать кексовое тесто.

Примечание. По ГОСТу советских времен в птичье молоко добавляли не желатин, а агар-агар.

Разница между двумя компонентами заключается в следующем: желатин при длительном нахождении на открытом воздухе начинает таять, а агар-агару никакой температурный режим не страшен, он прекрасно держит форму.

Поэтому если кондитерское изделие будет длительное время находиться на столе, или даже на солнце, то вместо желатина используйте именно этот экзотический продукт, агар-агар. Инструкцию по его использованию, вы найдете на упаковке.

В сегодняшней, домашней рецептуре мы будем готовить желейный торт птичье молоко на желатине, привычном  для наших хозяюшек загустителе. Тем более, что подобное нежнейшее лакомство на залеживается надолго в холодильнике и съедается быстрее, чем успевает растаять.

Чтобы не быть голословной, приступим к воплощению вкуснейшего, лакомого десерта, которое тает только во рту!

Торт «Птичье молоко» в домашних условиях —  пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 50 г
  • Белок яичный – 1 штука
  • Сахарный песок – 100 г
  • Сливочное масло – 100 г в суфле, 30 г для глазури
  • Желатин – 10 г
  • Питьевая вода – 100 мг
  • Ванилин – щепотка
  • Черный шоколад – 50 г для глазури

Пошаговое приготовление:

  1. В миску нальем сгущенное молоко и добавим нарезанное кусочками сливочное масло размягченное до комнатной температуры.
  2. Миксером взобьем продукты, чтобы сгущенка и масло полностью соединились в однородную массу.
  3. Желатин растворим в теплой питьевой воде, вымешаем, чтобы разошлись все кристаллики. Оставим для полного набухании и растворения кристаллов.

    Полную инструкцию по завариванию желатина вы можете прочитать на упаковке производителя.

  4. Яйцо разобьем. Желток в данном рецепте не нужен, можете его использовать для другого блюда. А белок вольем в чистую сухую емкость. Возьмем миксер и начнем его взбивать.

    Когда появится первая белая пена, подсыпайте понемногу сахар, не останавливая процесс взбивания.

  5. Продолжаем взбивать белок до пиков, чтобы получилась белая воздушная устойчивая сладкая пена.
  6. Взбитый белок положим в миску с маслом и сгущенкой.
  7. Немного перемешаем миксером и, также, не останавливая процесс взбивания, вольем тонкой струйкой растворившийся желатин.
  8. Взбивать продукты нужно долго, не менее 7-10 минут, пока консистенция массы не приобретет белоснежный вид и однородную структуру. После этого выльем смесь в любую удобную форму и отправим застывать на холод.
  9. Когда суфле застынет, можно приниматься за приготовления шоколадной глазури. Соединим поломанный кусочками шоколад и нарезанное кубиками сливочное масло.
  10. На водяной бане или в микроволновой печи растопим продукты и вымешаем до однородности.

    Следите, чтобы они не закипели, необходимо только их нагреть до расплавления, иначе шоколад будет горчить.

  11. Застывшее суфле покроем сверху шоколадной глазурью и снова выдержим в холоде до его застывания.

Как видите, приготовить торт «Птичье молоко» в домашних условиях предельно просто, ведь ничего не нужно выпекать.

Нарежьте лакомство кусочками и подавайте на завтрак со свежим чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Надеюсь, что этот простой рецепт торта птичьего молока понравится вам своей легкостью воплощения, великолепным нежным вкусом, и десерт будет частым гостем на вашем столе.

Видео-рецепт приготовления торта «Птичье молоко»

Предлагаю посмотреть видео, о том как приготовить данный тортик от известного кондитера Александра Селезнева из программы «Сладкие истории» по совсем другой рецептуре — с выпечкой.

Друзья, джу ваши комментарии, жмите звезды и социальные кнопочки. Мне важно знать ваше мнение, это сделает сайт интереснее. Не пропустите новые рецепты — вступайте в группу Вкусная кухня в Контакте. С уважением, Любовь.

 

 

7UP Рецепт торта Bundt | 7UP®

Смешайте торт 7UP Bundt, сделанный с легким вкусом и яркими пузырьками 7UP®, сегодня.

В то время как некоторые тенденции десертов приходят и уходят, восхитительный торт Bundt всегда будет приглашен на все встречи, от детского душа до барбекю и шикарных званых обедов. При добавлении 7UP в тесто этот торт приобретает очень легкую текстуру с легким намеком на цитрусовые.

Состав

  • ТОРТ
  • 1-1 / 2 стакана маргарина или сливочного масла
  • 3 стакана сахара
  • 5 яиц
  • 3 стакана муки
  • 2 ст.лимонный экстракт
  • 3/4 стакана 7UP®
  • СТЕКЛО
  • 3-1 / 4 стакана сахарной пудры
  • 1 ч. ваниль
  • 3 ст. лимонный сок
  • 1/4 стакана холода 7UP®

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Время готовности: 1 час 45 минут
  • Размер порции: 6-8 человек

Проезд

  • Разогрейте духовку до 325 °.
  • С помощью ручного электрического миксера взбейте сахар и масло до кремообразной консистенции.
  • Добавить лимонный экстракт и перемешать.
  • Добавить яйца и перемешать.
  • Добавить муку и перемешать.
  • Добавить 7UP® и перемешивать в течение 1 минуты.
  • Очистите стенки чаши.
  • Перемешивать 1 минуту на низкой скорости.
  • Налейте жидкое тесто в хорошо смазанную маслом большую сковороду Bundt.
  • Выпекайте 1 час или до 1 часа 20 минут.
  • Пока торт запекается, сделайте глазурь. Используя ручной миксер, смешайте сахарную пудру, ваниль, лимонный сок и 7UP®.Взбить до однородной массы.
  • Дать пирогу постоять на сковороде примерно 10 минут.
  • Пирог перевернуть на тарелку или блюдо, снять сковороду.
  • Дать остыть, затем сбрызнуть глазурью.

Подавать торт с мороженым или шербетом. Сверху полейте свежими фруктами, фруктовой глазурью домашнего приготовления или купленного в магазине или вообще не используйте глазурь, а вместо этого слегка присыпьте торт сахарной пудрой.

Рецепт торта Easy Lemon Bundt

Рецепт торта Easy Lemon Bundt легкий, влажный и полный лимонного вкуса.Он покрыт домашней лимонной глазурью, чтобы сделать этот десерт идеальным для весны!

Если вы любитель лимона, то этот рецепт торта с лимоном создан для вас! Безусловно, это один из моих любимых рецептов лимонного торта на сегодняшний день.

В те времена, когда блестящие заколки для волос в виде бабочек и желеобразные сандалии правили всем, лимонный торт занимал последнее место в моем списке любимых десертов.

знаю )

Шоколад правил всем, и это было почти все, что мне было нужно и чего я хотел в жизни.

(Кстати, у меня та же фамилия, что и у голландской шоколадной компании, так что можно сказать, что шоколад у меня в крови. 😉)

Хотя я никогда не откажусь от своей любви к темным вещам, где-то по пути я понял, что лимон был невоспетым героем моей жизни.

Может быть, моя любовь к нему возникла из-за того, что моя сестра выбрала лимонный торт с лимонной глазурью на свой день рождения. Раз в год.

Или, может быть, это потому, что я немного конкурентоспособен, а в 6-м классе, когда мы проводили перерывы, глядя, кто сможет съесть больше конфет Lemonhead за минуту (да, у нас были большие устремления), мне действительно не нравилось проигрыш.

Возможно, любовь была всегда, но мне потребовалось время, чтобы узнать что-то хорошее, когда я вижу на вкус.

Какова бы ни была причина, в наши дни я очень люблю лимоны, и этот смехотворно простой рецепт торта с лимонной булочкой повторяется в последнее время.

Я не ненавижу это. 😉

Давайте поговорим об этом рецепте небольшого лимонного пучка.

Многие рецепты торта с лимоном начинаются с желтой смеси для торта. Я не новичок, когда дело касается смесей для тортов.На самом деле, бывают случаи, когда я определенно предлагаю использовать смесь для торта как отличный рецепт.

Например, этот кофейный торт в полоску Fudge? Смесь для торта.

Эти сэндвич-печенье с клубникой и кремом? Смесь для торта.

А этот торт с кленовым кремом? Ага. Приготовленная смесь для торта.

Хотя я, конечно, ни в коем случае не против смесей для тортов, я действительно хотел, чтобы в этом торте был ярко выраженный лимонный привкус, но также не хотел, чтобы торт был слишком сладким (иногда смеси для тортов могут сделать его еще более сладким).

Итак, мы пошли на легкий пирог с лимонным пучком без смеси для тортов. И это было все, что предлагает название: просто.

Лимонный торт Ингредиенты:

  • Масло и сметана (многие булочки требуют масла, но масло дает более богатую текстуру в этом рецепте; аналогично, сметана делает торт невероятно влажным и насыщенным)
  • Сахар (весь сахарный песок, так как коричневый сахар может ухудшить вкус лимона)
  • Яйца
  • Соль, разрыхлитель, универсальная мука и кукурузный крахмал (сочетание кукурузного крахмала и муки действует как мука для выпечки, придавая этому лимонному пирогу действительно нежную нежность. крошка)
  • Молоко и ванильный экстракт
  • Лимонный сок и цедра лимона (свежий лимонный сок и цедра действительно осветляют и усиливают вкус этого торта)

Советы и хитрости для торта Easy Lemon Bundt

  • Смажьте пучок маслом сковороду хорошо.Действительно, очень хорошо. Пирожные Bundt печально известны тем, что прилипают к формам, поэтому их хорошо смазывать, чтобы торт легко выскользнул.
  • Если у вас нет торта в виде булочки, вы можете приготовить это пирог из лимонной булочки. Учитывая количество теста, приготовленного по этому рецепту, вам нужно будет разделить тесто на две формы для выпечки.
  • В зависимости от вашей духовки, этот лимонный пучок может занять от 45 до 55 минут. У меня на это ушло ровно 49 минут, но на отметке 45 минут я внимательно следил за духовкой.Как только тестер для торта выйдет чистым (если есть несколько влажных крошек — не мокрых, а влажных — можно вынимать их из духовки).
  • Дайте пирогу остыть примерно 10-15 минут, затем снимите его с формы и дайте ему остыть на решетке или тарелке. Если вы дадите ему полностью остыть в сковороде для пучков, тепло сковороды может продолжать готовить пирог, что может привести к тому, что пирог переварится и высохнет.

Все мои лимонные мечты прямо здесь.❤️

Рецепт торта Easy Lemon Bundt

Рецепт торта Easy Lemon Bundt легкий, влажный и полный лимонного вкуса. Он покрыт домашней лимонной глазурью, чтобы сделать этот десерт идеальным для весны!

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: лимонный пирог

Количество порций: 12 ломтиков

Автор: Мишель

Ингредиенты

Лимонный пирог

  • 1 чашка масла, размягченного до комнатной температуры 2 стаканов сахарного песка
  • 2 столовые ложки цедры лимона
  • 4 яйца, большие
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана молока (цельный или 2%)
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана сметаны (можно заменить греческий йогурт)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Лимонная глазурь

  • 1 1/2 стакана порошка сахар
  • 2-3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры

Инструкции

Пирог с лимоном

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. С помощью настольного миксера или ручного миксера взбейте сливочное масло до легкого и пушистого состояния в течение 1-2 минут.

  3. Добавьте сахарный песок и цедру лимона в масло и перемешайте до однородного состояния.

  4. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

  5. В отдельной миске взбейте вместе соль, разрыхлитель, универсальную муку и кукурузный крахмал. Отложите в сторону.

  6. Смешайте лимонный сок, молоко и ванильный экстракт.

  7. Поочередно добавьте смесь муки и молока к смеси масла, начиная и заканчивая мукой. Смешайте, пока все не смешается.

  8. Добавить сметану и перемешивать до однородного состояния.

  9. Хорошо смажьте форму для торта и равномерно вылейте тесто на форму.

  10. Выпекайте 45–55 минут или пока тестер не выйдет чистым (если к нему прилипли несколько влажных крошек, ничего страшного).(Моя духовка заняла ровно 49 минут.)

  11. Дайте остыть примерно 10-15 минут, затем выньте пирог из формы для пучков и дайте ему остыть на решетке или тарелке.

Лимонная глазурь

  1. Взбейте вместе сахарную пудру, лимонный сок и цедру лимона. После смешивания полейте остывший пирог.

  2. Дайте глазури застыть примерно за 5 минут перед подачей на стол.

  3. Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов с лимоном, которые могут вам понравиться:

Хлеб из цуккини с лимоном

Кокосовые батончики с лимоном

Лимонно-кокосовый торт

Рецепт

Кокосовый торт со сливками

Состав

Для торта:

  • 1/4 чашки растворимого кофе (или используйте растворимый порошок эспрессо для более интенсивного вкуса)
  • 2 столовые ложки воды
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • соль 1/4 чайной ложки
  • 1-1 / 4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2-2 / 3 стакана сахара
  • 6 яиц
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана сметаны

Для крем-сырной глазури:

  • 8 унций.сливочный сыр
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки ванили

Инструкции

Для торта:

  1. Разогрейте духовку до 350˚F.
  2. Смажьте маслом и мукой 12-дюймовую сковороду.
  3. Налейте кофе и воду в небольшую миску и перемешайте до полного растворения.Отложите в сторону.
  4. Положите муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера и взбейте.
  5. Поместите масло, сахар и яйца в миску для смешивания и перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд. Включите миксер на максимум и взбивайте 3-5 минут до однородной кремообразной массы.
  6. Добавьте 1 столовую ложку кофе, мучной смеси, сметаны и молока в миску и взбивайте до однородности.
  7. Удалите 1–1 / 4 стакана жидкого теста и добавьте его в оставшийся кофе. Перемешайте до полного растворения.Отложите в сторону.
  8. Вылить тесто в подготовленную форму для панировки.
  9. Капните кофейное тесто ложкой на тесто в пучке. С помощью ножа протолкните кофейное тесто в обычное тесто и слегка перемешайте.
  10. Выпекать 50–60 минут, пока пирог не подрумянится и не пройдет тест на чистую зубочистку в центре. Совет: Тщательно проверьте степень готовности с помощью зубочистки, проверив середину торта ближе к внутренней части формы, где он готовится медленнее всего.
  11. Дайте остыть на решетке в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на решетку. Перед снятием сковороды полностью остудите.

Для глазури:

  1. Положите сливочный сыр и сахар в миску. Взбить на сильном огне до получения однородной кремообразной массы.
  2. Добавьте молоко и ваниль. Начните с добавления 1/3 стакана молока, затем медленно добавляйте остаток, взбивая, чтобы получить желаемую консистенцию.Взбить до однородной массы.
  3. Залить бисквитным пирогом. Дайте остыть или наслаждайтесь теплом.

Рецепт торта Bundt с черным дном | Легкие рецепты

Автор: июнь / Опубликован: / Обновлено: /

Некоторые из вас могут подумать … Annnnooootthhher Chocolate Recipe ?? 🙁 Другие могут подумать… ЕЩЕ ОДИН ШОКОЛАДНЫЙ РЕЦЕПТ !! 🙂 Кто бы вы ни были … Я обещаю, что этот торт с черным дном не разочарует, так что продолжайте прокручивать, чтобы увидеть полный рецепт!
ЭТОТ ДОБАВЛЕНИЕ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ.ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ НАШУ ПОЛНУЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Я решил опубликовать это сегодня, потому что сейчас Рождество, и я всегда испытываю небольшую ностальгию. У меня так много традиций и воспоминаний о еде. Моя милая тетя MeMe всегда делала для меня это в форме кекса, когда я был молод. У меня ТАКОЕ много теплых воспоминаний о времени, проведенном с ней! Она была моей второй мамой в детстве, и она до сих пор остается одним из моих самых любимых людей (кроме тех случаев, когда она присылает мне фотографии своих знаменитых батончиков с арахисовым маслом, а я их не получаю)!

Вы любите шоколад? Тогда попробуйте эти рецепты печенья… Cosmic Brownie Cookie, Texas Sheet Cake Cookies и Cookies с начинкой из арахисового масла.

Хороший шоколадный торт трудно превзойти. Добавьте сливочно-сырную начинку с мини-шоколадной стружкой и шоколадной глазурью … лучше не бывает. Один совет, который я хочу быть уверен и дать вам, заключается в следующем: начинка тяжелее, чем тесто для шоколадного торта (из-за чего начинка оседает), поэтому обязательно добавьте 3/4 подготовленного теста в тесто. обвалять кастрюлю, добавить начинку, а затем сверху выложить оставшееся тесто.

Подготовка сковороды Бундта

Мне нравится, когда мою сковороду Bundt обрызгивают и мучают, это обеспечит хороший результат.Если вас беспокоит, что белая мука будет противостоять шоколадному торту, то вы всегда можете использовать вместо нее какао… как я использую в своем торте «Лучше, чем что-нибудь».

Сборка торта Bundt с черным дном

Если ваш сливочный сыр очень мягкий, вы можете использовать деревянную ложку, чтобы перемешать начинку, но ручной миксер может немного ускорить процесс. В конце добавьте мини-шоколадную стружку и перемешайте.

Вылейте 3/4 жидкого теста в сковороду Bundt и выложите начинку в центр теста.

Залейте начинку оставшимся тестом.

Пирог испечется за 45-50 минут. Вы можете видеть, что тяжелая начинка немного стягивает верх торта. Не волнуйтесь, мы позаботимся об этом.

Поставьте в микроволновую печь купленную глазурь на несколько секунд {не забудьте удалить всю фольгу}. У вас получится чудесная глазурь, которую легко выложить ложкой поверх торта.Он скроет любые недостатки.

Кусочек торта — настоящее волшебство! Это возвращает меня к тому, что мне было 6 лет, когда я сидел на кухне у моей тети и смотрел, как она печет. Теперь я могу поделиться с вами одним из моих любимых.

Торт Bundt Black Bottom

Влажный шоколадный торт с начинкой из сливочного сыра и шоколадной крошки, покрытый шоколадной глазурью.

Состав

Торт
  • 1 коробка смесь шоколадного торта
  • 1 1/4 чашка вода
  • 1/2 чашка растительное масло
  • 3 яйца
  • 1/2 чашка сметана
Начинка сливочного сыра
  • 8 унций сливочный сыр {размягченный}
  • 1 яйцо
  • 1/4 чашка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 чашка мини-шоколадные чипсы
Глазурь
  • 1 может приготовленная шоколадная глазурь

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Обрызгайте сковороду для пакетов с антипригарным кулинарным спреем и мукой. Отложите в сторону.

  3. Для приготовления теста для торта: смешайте воду, масло, яйца и сметану в средней миске и перемешайте вручную или ручным миксером до однородного состояния. Вылейте 3/4 подготовленного теста в смазанную маслом форму для панировки.

  4. Для приготовления начинки: смешайте размягченный сливочный сыр, яйцо, сахар и ваниль.Смешайте деревянной ложкой или ручным миксером до кремообразной однородной массы. Добавьте шоколадную стружку. Выложите начинку на среднюю часть теста для торта в противне для панировки и сверху залейте оставшимся тестом. Лопаткой полностью покрыть начинку жидким тестом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 45-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите на сковороде в течение 10 минут, затем переверните на тарелку для выпечки и полностью остудите.

  6. Глазурь: Удалите глазурь из контейнера и положите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Поставьте в микроволновую печь на 20-25 секунд или пока глазурь не станет достаточно жидкой, чтобы ее можно было разлить. Ложкой налейте глазурь на торт с черным дном и подавайте или храните в холодильнике до использования.

Примечания к рецепту

  • Вы можете поставить глазурь в контейнере в микроволновую печь. Только не забудьте снять всю фольгу перед нагреванием в микроволновой печи.

Рецепт — Брайан Харт Хоффман

Торт Брайан Харт Хоффман переворачивает традиционный красный бархатный десерт наизнанку.

Торт Red Velvet Bundt

Доходность:

На 1 торт (10 чашек) Bundt

Мы переосмыслили любимый всеми праздничный слоеный торт как красный бархатный торт, наполненный радостью.Вы придете за нежным красным бархатным пирогом, а останетесь за начинкой из сливочного сыра с пятнами ванильных бобов, которая перекликается с оригинальной глазурью из сливочного сыра. Для еще более праздничного вида украсьте свою тарелку для торта или подставку для торта ветками засахаренного розмарина.

Красный бархатный торт Брайана Харта Хоффмана Bundt — Дом и семья

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 стакана (284 грамма) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана (400 граммов) сахарного песка
  • 3 больших яйца (150 г), комнатная температура
  • 1 большой яичный желток (19 грамм), комнатной температуры
  • 1½ чайных ложки (6 граммов) ванильного экстракта
  • 2 стакана (250 г) универсальной муки
  • ½ стакана (43 грамма) несладкого какао-порошка
  • 1½ чайных ложки (7.5 грамм) разрыхлителя
  • ¾ чайная ложка (2,25 грамма) кошерной соли
  • 1 стакан (240 г) цельного пахты
  • 1 флакон (1 унция) (29 г) жидкого красного пищевого красителя
  • Начинка из сливочного сыра (рецепт см.)
  • Гарнир: сахар кондитерский, розмарин в сахаре

СЛИВОЧНАЯ СЫРНАЯ НАЧАЛО (на 1 чашки):

  • 8 унций (226 г) сливочного сыра, размягченного
  • 1 столовая ложка (14 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана (60 г) кондитерского сахара
  • 1 большой яичный желток (19 грамм)
  • ½ чайной ложки (2 грамма) ванильного экстракта

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
  2. В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахарный песок на средней скорости до получения пышной массы в течение 3-4 минут, останавливаясь, чтобы очистить стенки дежи. Добавьте яйца и яичный желток по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
  3. В миске среднего размера взбейте муку, какао, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая, пока смесь не смешается, после каждого добавления и останавливаясь, чтобы очистить стенки миски.Добавьте пищевой краситель и перемешайте до однородности.
  4. Обрызгайте противень на 10 стаканов спреем для выпечки муки. Выложите две трети теста (около 936 граммов) в подготовленную форму. Несколько раз осторожно постучите сковородой по прилавку. Используя небольшую ложку, сделайте углубление в центре теста, слегка приподняв тесто по сторонам и центру сковороды. Выложите начинку из сливочного сыра ложкой, убедившись, что начинка не касается стенок сковороды, и осторожно постучите по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Используя нож, перемешайте начинку и тесто, стараясь не касаться стенок сковороды.Выложите оставшееся тесто сверху. Снова перемешайте начинку и тесто, стараясь не касаться стенок сковороды. Постучите сковородой по столешнице, застеленной кухонными полотенцами, несколько раз, чтобы осесть жидкое тесто и выпустить пузырьки воздуха. Гладкий верх со смещенным шпателем.
  5. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная рядом с центром, не станет чистой, от 1 часа 5 минут до 1 часа 10 минут. Выньте из духовки и сразу постучите сковородой по прилавку 4–5 раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха из начинки из сливочного сыра. Дать остыть на сковороде 30 минут.Переверните сковороду на решетку и дайте пирогу остыть в сковороде в течение 5 минут. Снимите сковороду и дайте пирогу полностью остыть. По желанию можно украсить сахаром
  6. Кондитерских изделий и засахаренным розмарином. Накройте
  7. И охладите до 3 дней.

НАПРАВЛЕНИЯ СЛИВОЧНЫЙ СЫР:

  1. В средней миске взбейте сливочный сыр и масло миксером на средней скорости до однородного состояния, примерно 2 минуты. Добавьте кондитерский сахар, яичный желток и ваниль. Взбивать до однородности, около 1 минуты.

СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если начинка касается формы, пирог легко треснет, и пирог расколется, когда его вынимают из формы. Создание углубления для начинки в центре теста помогает удерживать начинку от краев.

Получите больше от серии

Рецепт — Венди Базилиан — Шоколадно-мятный торт с грецкими орехами

Отмеченный наградами журналист, диетолог и мама, Венди Базилиан рецепт праздничного торта, который понравится всем.

Шоколадный торт Bundt с мятой и грецкими орехами

Сезонное событие:

Рождество

Венди Базилиан — Шоколадный торт с мятой и грецкими орехами — Дом и семья

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТОРТ:

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 2 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка экстракта мяты перечной
  • 3 яйца
  • 2 стакана муки
  • Разрыхлитель 3/4 чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана пахты
  • 1 чашка половинок и кусочков калифорнийского грецкого ореха

ШОКОЛАДНАЯ МЯТА ТРЮФЕЛЬНАЯ ГЛАЗА:

  • 1/3 стакана чипсов из темного шоколада
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной

ВЫВОДЫ:

  • 1/2 стакана крупно нарезанных калифорнийских грецких орехов
  • 1/2 стакана измельченных конфет с мятой

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смазать маслом сковороду, затем посыпать мукой или какао-порошком. Поверните сковороду, постукивая по мере поворота, чтобы сковорода покрылась со всех сторон; выбейте лишнее.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в средней миске. (на веб-сайте / в исходных инструкциях это часть шага 4. Я переместил его сюда, чтобы упомянуть сегмент, и был готов на потом, чтобы сделать процесс «выполнения» более плавным.)
  3. Растопите вместе масло, воду и какао-порошок в маленькой кастрюле на слабом огне, взбивая до однородной массы; пусть остынет.
  4. Переложить в чашу миксера и слегка взбить сахар, экстракт и яйца.
  5. Добавьте примерно 1/3 сухих ингредиентов в шоколадную смесь и взбейте на низкой скорости, чтобы все перемешалось. Добавьте половину пахты и снова взбейте. Повторите шаги, заканчивая мучной смесью, перемешивая только до однородности. Добавьте грецкие орехи.
  6. Выложите на подготовленную форму и запекайте от 50 до 60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать остыть, затем перевернуть на сервировочную тарелку или блюдо.
  7. Трюфельный дождь: при выпекании торта растопите шоколад, масло, молоко и экстракт вместе до получения однородной массы. Дайте немного остыть, чтобы он загустел, а затем полейте пирог. Сразу посыпать грецкими орехами и конфетами из перечной мяты.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕЦЕПТУ

Чтобы грецкие орехи не опускались, посыпьте их небольшим количеством муки или какао-порошка.

Пирог готовится быстрее, если его запекать на сковороде с темным покрытием.

Получите больше от серии

Рецепт шоколадно-малинового торта Bundt | Кэти Ли Бигель

Убрать выделение со всего

Кекс:

Антипригарный кулинарный спрей для сковороды

3/4 стакана молока

1/3 стакана малинового джема без косточек

4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, топленого

1/4 стакана малинового ликера, такого как Шамбор

3 больших яйца

Один 15.Коробка дьявольской еды для торта на 25 унций

1/2 стакана свежей малины для украшения

1 пучок свежей мяты для украшения

Ганаш:

1/2 стакана плюс 2 столовые ложки полусладких шоколадных чипсов

1 столовая ложка малинового джема без косточек

1 столовая ложка малинового ликера, такого как Шамбор

1/2 стакана жирных сливок

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *