Двухъярусный шоколадный торт: Двухъярусный торт – 4 рецепта, как собрать и приготовить торт

Содержание

Шоколадный торт Битти рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Шоколадный двухъярусный торт с начинкой и глазурью из изумительного масляного шоколадного крема. Кофе, добавленный в крем и в коржи, ещё больше подчёркивает насыщенный вкус шоколада, особенно если вы используете хорошее алкализованное какао. Коржи получаются настолько влажными, что не нуждаются в дополнительной пропитке и торт можно сразу же собрать и есть.


Рекомендуем

Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: средне
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Коржы

  • Сливочное масло, для смазывания форм
  • 1 и 3/4 ст. муки + дополнительно для посыпки форм
  • 2 ст. сахара
  • 3/4 ст. хорошего какао-порошка
  • 2 ч. л. соды
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. простокваши, взболтанной
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. свежесваренного горячего кофе
  • Шоколадный масляный крем, рецепт см. ниже

Шоколадный крем

  • 170 гр. тёмного шоколада
  • 220 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 большой желток комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 и 1/4 ст. просеянной сахарной пудры
  • 1 ст. л. сухого растворимого кофе




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом две формы для коржей диаметром 20 см. Застелите их пергаментной бумагой, затем снова смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой.
  2. Просейте муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль в чашу электрического миксера с насадкой лопаткой и перемешайте на низкой скорости, чтоб смешать все ингредиенты. В другой миске смешайте простоквашу, масло, яйца и ваниль. Смешивая миксером на низкой скорости, медленно добавьте жидкие ингредиенты к сухим. Не выключая миксер, добавьте кофе и перемешайте, соскабливая тесто силиконовой лопаткой со стенок чаши. Перелейте тесто в подготовленные формы и выпекайте в течение 35-40 минут, пока тестер, вставленный в корж, не выйдет чистым. Остудите коржи в формах в течение 30 минут, затем выложите их на решётку и полностью остудите.

  3. Положите 1 корж плоской стороной вверх на плоскую тарелку или подставку для торта. Ножом или кондитерским шпателем намажьте сверху крем. Положите сверху второй корж, выпуклой стороной вверх, и равномерно распределите крем по верхушке и бокам торта.
  4. Шоколадный крем:


    Порубите шоколад и положите его в жаропрочную миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Помешивайте до тех пор, пока шоколад не растает, и отложите остывать до комнатной температуры.
  5. В чаше миксера с насадкой лопаткой на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло до получения бледно-жёлтой и пышной массы, около 3 минут. Добавьте яичный желток и ваниль и продолжайте взбивать в течение 3 минут. Убавьте скорость миксера до минимума и постепенно добавьте сахарную пудру, затем взбейте на умеренной скорости, по мере необходимости соскабливая крем со стенок чаши, до однородной консистенции. Растворите кофе в 2 ч. л. горячей воды. На низкой скорости миксера вмешайте в крем шоколад и кофе. Не взбивайте! Сразу же наносите крем на остывшие коржи.
Категории:

Двухъярусный торт для мужчины — 56 фото















Стильный торт



Двухъярусные муссовые торты






Двухъярусный торт украшенный фруктами










Двухъярусный торт со смещением


Торт на 16 лет



Фруктовый свадебный торт


Двухъярусный торт с шоколадом


Трехъярусный торт для мужчины



Мужской двухъярусный торт с бутылочкой



Торт облитый шоколадом





Сборка двухъярусного торта



Бисквитный торт







Торт двухъярусный с клубникой и шоколадом





Подборка из 56 красивых картинок по теме — Двухъярусный торт для мужчины. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Русские Десерты, Пончики с глазурью в разделе Красивые фото | Еда!

Двухэтажный торт на день рождения


Двухъярусный торт в домашних условиях

В очередной раз собралась делать в домашних условиях двухъярусный торт и он у меня получился большим, очень вкусным и красивым. В приготовлении торта решила использовать один корж из белого бисквита, а другой — из шоколадного. Пропитку для торта сделала на основе кофе и ликёра (но можно пропитать и любым сиропом). Крем решила приготовить из взбитых сливок с добавлением крем-сыра. Украсила торт шоколадным декором и конечно свежими ягодами. Получилось очень ярко и красиво. Делюсь пошаговым рецептом, возможно кому-нибудь мой рецепт пригодится.

Для приготовления двухъярусного торта в домашних условиях потребуется:

растительное масло для смазывания формы.

Для шоколадного бисквита (диаметр 18 см — 2 ярус):

какао — 2 ст. л.

сахарная пудра — 3-4 ст. л.;

сливки для взбивания — 500 мл.

ликер (у меня бейлиз) — 50-100 мл (вместо кофе и ликёра можно использовать любой сироп по вкусу).

свежие ягоды.

Для приготовления белого бисквита для первого яруса: отделить желтки от белков. 

Муку просеять в глубокую миску.

Белки взбить с помощью миксера в пышную пену. Затем добавить постепенно сахар, не прекращая взбивать в течение 5 минут. Масса побелеет и увеличится в объёме.

Затем добавить желтки, по одному, продолжая взбивать. Масса должна стать однородной и очень воздушной.

Влить жидкую массу в муку и аккуратно с помощью силиконовой лопатки перемешать. Тесто должно стать однородным и воздушным.

Форму слегка смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 35 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Первые 20 минут лучше не открывать дверцу духовки, иначе бисквит может опасть. Готовый бисквит слегка остудить в форме, а затем полностью остудить на решётке.

Затем приготовить шоколадный бисквит для второго яруса торта. Муку просеять вместе с какао. Белки отделить от желтков. Взбить белки в пену, затем постепенно всыпать сахар и взбивать в течение 5 минут. Затем добавить желтки по одному и ещё раз взбить до однородности. 

Влить жидкую массу в муку и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой до однородного состояния.

Форму слегка смазать растительным маслом, выложить тесто в форму и разровнять. Поставить форму с тестом в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 25-30 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Готовый корж слегка остудить в форме, а затем полностью остудить на решётке.

Когда коржи для торта полностью остынут, разрезать каждый корж на две части. Пропитать коржи любым сиропом (я в 500 мл кофе добавила ликёр, хорошо перемешала и пропитала коржи).

Приготовить крем для нашего домашнего двухъярусного торта: крем-сыр соединить с сахарной пудрой и перемешать с помощью миксера. Долго взбивать не нужно, нам нужно всего лишь соединить в однородную массу крем-сыр и пудру.

Сливки хорошо охладить, а затем взбить до стойких пиков. Я использую сливки на растительных маслах.

Добавить в сливки крем-сыр и на низкой скорости перемешать до однородного состояния.

Собрать двухъярусный торт: на плоскую тарелку или подставку выложить корж и смазать его кремом.

Поверх крема выложить второй корж и слегка прижать. Смазать кремом бока коржей.

Серединку белого коржа смазать кремом и выложить сверху шоколадный корж. Хорошо смазать корж кремом.

Выложить второй шоколадный корж и слегка прижать. Обмазать верх и бока торта кремом. В таком виде убрать торт в холодильник на ночь.

Готовый двухъярусный торт, приготовленный в домашних условиях, украсить по желанию. Я обнесла бока торта шоколадным бортиком. Для этого шоколад растопить на водяной бане. Из пергаментной бумаги вырезать полоски, ширину и высоту бортика определяйте по своему торту. Нанести шоколад на пергамент и приложить к бокам торта. Поставить торт в холодильник на 10-15 минут, для того чтобы шоколад застыл. А затем аккуратно снять пергамент. Я сделала бортики из шоколада чуть выше коржей, а в получившиеся ниши выложила свежие ягоды. Вот такой торт получился. К сожалению, нет кусочка в разрезе, так как на праздничном столе сразу съели весь торт, не оставив на утро ни кусочка.

Приятного чаепития!

Двухэтажный торт ко дню рождения Blondie Bites

Внимание всем любителям глазури — это для вас! Мягкие, жевательные, маслянистые блондинистые кусочки содержат два слоя декадентской сливочной глазури и, конечно же, дополнительную посыпку! Выбирайте шоколадный или ванильный крем… а еще лучше — ОБЕИХ! Это веселое и легкое угощение обязательно станет новым фаворитом для празднования!

Сегодня здесь, в штаб-квартире Baker by Nature, особенный день! Сегодня мы удивляем Лорен (из сказки Keep it Sweet Desserts) виртуальным детским душем! Привет, Лорен… СЮРПРИЗ !!!

Мне посчастливилось лично встретиться с Лорен, а она такая кукла! Еще она прекрасный пекарь.Когда мы впервые встретились, она отправила меня домой с пакетом вкусностей, и их не хватило и на день!

Так как Лорен скоро будет приветствовать в мире новорожденного мальчика, я посчитал целесообразным приготовить угощение в честь дня рождения этого маленького парня! Сегодня у нас есть блондины, на кусочки и начиненные тоннами глазури! Да, и окропляет. Потому что это

— это праздник

Я изначально планировал запекать эти кусочки на своей мини-сковороде для пирожных (которая, я думаю, подойдет, если она у вас есть), но решила пойти по пути вырезания, запекая лист блонди. сначала, затем вырезав круглой формочкой для печенья маленькие кружочки.Мой резак был около 2 дюймов в ширину, и я был очень доволен тем, как они вышли. Хотя они больше похожи на 2 укуса … и кто на это будет жаловаться? Больше торта — всегда выигрыш!

Двухэтажный торт ко дню рождения Blondie Bites

Ингредиенты
  • 2 1/8 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 12 столовых ложек сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 2 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
  • Для шоколадной глазури:
  • 1 палочка несоленого масла
  • 3 стакана кондитерского сахара
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 4 столовые ложки цельного молока или половинки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • Для ванильного сливочного крема:
  • 1 палочка несоленого масла
  • 3 1/2 чашки кондитерского сахара
  • 4 столовые ложки цельного молока или половина и половина
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки ванили
  • Посыпка для украшения
Инструкция
  1. Для блондинок:
  2. Разогрейте духовку до 325 градусов (F).Выстелите форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов пергаментной бумагой, чтобы лишняя бумага свисала с краев формы на 1 дюйм, чтобы вы могли схватиться за края и вытащить блонди из формы после того, как они запекутся. Сбрызните пергамент антипригарным спреем или хорошо смажьте сливочным маслом.
  3. В большой миске взбейте растопленное масло и сахар до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль; хорошо смешать. Добавьте муку и соль и, используя резиновую лопатку, смешайте сухие ингредиенты с яичной смесью до однородного состояния; не перемешивайте слишком много.Вылить тесто в подготовленную сковороду, разглаживая верх лопаткой. * Тесто будет очень густым.
  4. Выпекайте, пока верхняя часть батончиков не станет светло-золотистой и слегка твердой на ощупь; около 25 минут. Охладите на решетке до комнатной температуры, затем с помощью небольшой круглой формы для печенья разрежьте полоски на как можно больше кружков. Я использовал 2-дюймовый резак и получил ровно 12 кусочков блондинки. Поместите кусочки блондинки в морозильную камеру на 10 минут.
  5. Тем временем приготовьте глазурь (вы можете выбрать один или оба вкуса):
  6. Для Шоколадная глазурь:
  7. Просейте кондитерский сахар и какао-порошок, хорошо взбивая, чтобы убедиться, что он не комочится!
  8. С помощью ручного миксера ИЛИ стационарного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на средней или высокой скорости до кремообразного состояния ; около 2 минут.Уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте просеянный сахар / какао-порошок, чередуя с молоком, затем добавьте ваниль и соль. После того, как все ингредиенты будут добавлены, взбейте на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и кремовой. бейте не менее 1 минуты на высоком уровне.
  9. Для ванильного сливочного крема:
  10. Просейте кондитерский сахар, хорошо взбивая, чтобы убедиться, что он не комочится!
  11. Используя ручной миксер ИЛИ стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на средней или высокой скорости до кремообразного состояния; около 2 минут.Уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте просеянный сахар, чередуя с молоком, затем добавьте ваниль и соль. После того, как все ингредиенты будут добавлены, взбейте на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и кремовой. бейте не менее 1 минуты на высоком уровне.
  12. Сборка:
  13. Выньте укусы блондинок из морозильной камеры через 10 минут и переложите их на большую разделочную доску. Осторожно — с помощью острого ножа с зазубринами — разрежьте блондиночку пополам (через центр, а не посередине). Залейте первый слой блонди 1 столовой ложкой глазури, накройте крышкой блондиночки и нанесите еще одну ложку глазури.Добавьте щепотку посыпки сверху каждого готового кусочка блонди. Повторяйте процесс, пока все блондины не будут наполнены. Подавать сразу или хранить в холодильнике / прохладной комнате до подачи. Блонди хранятся в течение 1 дня в герметичном контейнере.
.

Двухэтажный шоколадный торт с Днем Рождения с именем

23883 61318 Просмотр

С Днем Рождения Шоколадный Слоеный Круглый Торт С Вашим Именем. Красивое Имя Создателя Торта. Шоколадный Торт С Именем. Дизайнерский Торт Фото С Именем. Торт с Белым Листом Украшенный Торт С Именем. Написание Имени онлайн Торта. Уникальный Торт На День Рождения С Именем. Создать или написать Имя именинницы или именинника на шоколадном слое Вкусная круглая форма желает торт и загрузите поздравительную открытку с именем на мобильный или компьютер и поделитесь с друзьями в Twitter, Instagram, Pintrest, Reditt, Google Plus, Whatsapp и Facebook.Креативные многоцелевые пожелания на день рождения Элегантный и дорогой праздничный торт с произвольным текстом или любым другим именем.

.

Создание поздравительных открыток онлайн, Создание праздничных открыток онлайн

Создавайте поздравительные открытки онлайн, Создавайте праздничные открытки онлайн
  • День рождения
    • Торт на день рождения с именем
    • Торт на день рождения с фото
    • С Днем Рождения
    • Приглашение на день рождения
    • Фоторамки на день рождения
    • Открытки С Днем Рождения
    • Открытки На День Рождения
  • События и праздники
    • День учителя
    • Наваратри
    • Душера
    • Хэллоуин 2020
    • Дивали 2020
    • День Благодарения 2020
    • С Рождеством 2020
    • Новый год 2021
    • День Мартина Лютера Кинга
    • День Республики
    • Счастливого дня Святого Валентина
    • День президентов
    • Международный женский день
    • Холи 2020
    • Санкт-ПетербургДень Святого Патрика
    • Хорошая пятница
    • Пасха
    • Рамадан Мубарак
.

Шоколадный торт в шоколадной глазури. Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием.

Порций: 20 Время приготовления: 6 часа 0 мин

Большой двухъярусный шоколадный торт в шоколадной глазури, украшенный айсингом, для особого случая. Плотный, насыщенный ярким шоколадным вкусом.

Ингредиенты:

  • Мука — 390 г
  • Сахар — 390 г
  • Яйца — 19 шт
  • Какао — 12 ст.л.
  • Сливочное масло — 350 г
  • Вареная сгущенка — 2 банки
  • Вареный кофе сладкий — 200 мл
  • Молочный шоколад — 100 г
  • Тёмный шоколад — 100 г
  • Желатин — 12 г
  • Сыворотка — 120 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Лимонный сок — 0,5 ч.л.
  • Жидкий пищевой краситель — несколько капель

Шаг 1

Начинаем выпекать бисквитные коржи для торта, поскольку нам нужно два коржа — большой и поменьше, то подготавливаем тесто в двух формах по очереди или параллельно. Отделяем белки от желтков и смешиваем с сахаром: для большого коржа 12 желтков и 200 г сахара, для коржа поменьше — 6 желтков и 100 г сахара.

Шаг 2

Растираем желтки с сахаром добела.

Шаг 3

Также отдельно взбиваем белки с сахаром до пиков: для большого коржа 12 белков и 60 г сахара, для коржа поменьше — 6 белков и 30 г сахара.

Шаг 4

Смешиваем растертые желтки с 1/3 взбитых белков.

Шаг 5

Постепенно добавляем просеянную муку: для большого коржа 260 г, для коржа поменьше — 130 г.

Шаг 6

Затем добавляем какао: для большого коржа 8 ст.л, для коржа поменьше — 4 ст.л.

Шаг 7

Теперь наступает самая ответственная часть: в получившуюся шоколадную массу добавляем оставшиеся взбитые белки и начинаем очень аккуратно перемешивать движениями снизу вверх, чтобы тесто оставалось как можно пышнее.

Шаг 8

Тесто должно получится пышным и однородным.

Шаг 9

Дно формы обязательно застилаем пергаментом и смазываем маслом, бока формы смазываем на высоту 1-2 см, не больше, тогда бисквит не осядет.

Шаг 10

Готовое тесто аккуратно выливаем в подготовленную форму.

Шаг 11

Бисквит выпекаем при температуре 1800 примерно 40 минут. Раньше, чем через 30 минут духовку не открываем — бисквит не любит сквозняков и перепадов температуры. На готовность проверяем деревянной палочкой, она должна быть сухая и чистая.

Шаг 12

Когда коржи полностью остыли, разрезаем их вдоль на две части.

Шаг 13

Каждый корж пропитываем кофе.

Шаг 14

Для того, чтобы сделать крем, сливочное масло комнатной температуры смешиваем с вареной сгущенкой.

Шаг 15

Взбиваем миксером до однородности и убираем в холодильник на 15-30 минут.

Шаг 16

Промазываем коржи получившимся кремом.

Шаг 17

Собираем торт, промазывая каждый слой кремом, а затем полностью обмазываем кремом весь торт. Убираем торт в холодильник, чтобы крем подзастыл.

Шаг 18

Начинаем готовить шоколадную глазурь: заливаем желатин сывороткой и оставляем на 15 минут для набухания.

Шаг 19

Молочный и темный шоколад смешиваем и ставим топить на водяную баню.

Шаг 20

Полностью растапливаем шоколад.

Шаг 21

Процеживаем растопленный шоколад через ситечко, остужаем и смешиваем с набухшим желатином, размешиваем до однородности. Если желатин не полностью растворился, значит подогреваем глазурь на водяной бане, но до кипения не доводим!

Шаг 22

Покрываем торт глазурью: просто льем глазурь на торт и разравниваем лопаточкой. Убираем торт в холодильник для застывания глазури.

Шаг 23

Так как белок для айсинга используется в сыром виде, для обеззараживания кладём 1 яйцо минут на 10-15 в крепкий раствор соды (на 100 мл воды 1 ч.л. соды).

Шаг 24

Аккуратно отделяем белок от желтка и белковых узелков, нам нужен чистый белок, который мы взбиваем вилкой в лёгкую пену.

Шаг 25

Затем добавляем в белок просеянную сахарную пудру, перемешиваем и добавляем лимонный сок.

Шаг 26

Теперь полученную массу взбиваем ручным миксером на минимальной скорости 5 минут, чтобы у айсинга была гладкая консистенция. Часть айсинга оставляем белым, а часть с помощью жидкого пищевого красителя окрашиваем в жёлтый.

Шаг 27

Раскладываем айсинг по корнетикам и наносим рисунок.

Приятного аппетита!

Двухъярусный торт Вупи пай

  • Медовик

    Ароматные коржи, выпеченные из теста с добавлением домашнего меда и вкуснейший сметанный крем. По желанию можно добавить грецкие орехи.

  • Шварцвальдская вишня

    Интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Любимая начинка наших постоянных клиентов!

  • Творожно − йогуртовый с клубникой

    Сочетание легкого деревенского творожка, «живого» йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Идеально подойдет для детей.

  • Тирамису

    Нежнейший крем из сливочного, мягкого сыра «Маскарпоне» и тонкие слои бисквита. Для этого десерта используется ароматный эспрессо.

  • Панчо

    Шоколадный и белый бисквит, сметанный крем, ананас, персик и грецкий орех. Нежный вкус гарантирован!

  • Наполеон

    Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто прослоено заварным кремом на яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле. Капля натуральной ванили для изюминки.

  • Шоколадно — банановый

    Три тонких маффиновых бисквита, хорошо пропитанные легким, банановым сиропом, прослоены воздушным шоколадным кремом и слегка приваренными бананами.

  • Раффаэлло

    Три тонких бисквита промоченным молочным сиропом. Заварной крем, изготовленный по-домашнему рецепту, прекрасно дополняет нежная мякоть кокоса и зерна обжаренного миндаля.

  • Чизкейк

    Нежное сырное суфле, изготовленное из сливок и нежного сыра. Нежный белый бисквит с ванильным сиропом — неотъемлемая часть популярного десерта.

  • Морковный

    Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили.

  • Йогурт с вишней

    Классический бисквит с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением «живого» йогурта и слегка приваренной вишни.

  • Сникерс

    Шоколадные песочные коржи с кремом на основе варенной сгущенки, покрытый шоколадной глазурью и, конечно же, арахис.

  • Карамельно — ореховый

    Три тонких слоя бисквита пропитаны кленовом сиропом. Крем изготовлен из взбитых сливок и уваренного сгущеного молока. Обжаренные, мелко измельченные грецкие орехи.

  • Красный бархат

    Красные шоколадные коржи в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного сыра создают превосходный вкус и внешний вид, который сразу привлекает внимание.

  • Шоколадно-сметанный

    Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, плослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной домашней сметанки.

  • Птичье молоко

    Нежный, воздушный слой суфле со слегка сливочным вкусом на сгущенном молоке и тоненький слой бисквита.

  • Маковый

    Маковый бисквит с крембрюле из уваренного сгущеного молока и взбитых сливок. Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус.

  • Мороженое

    Два тонких слоя нежного бисквита и много вкусного мороженого! Клубничное, ванильный пломбир, шоколадное, фисташковое.

  • Блинная

    Большое количество тончайших, замешанных на молоке, блинчиков, прослоены заварным кремом с добавлением стручков натуральной ванили. Изысканное сочетание!

  • Эстерхази

    Торт-легенда состоит из нескольких слоев тонких коржей безе с достаточно большим содержанием измельченных грецких орехов и заварного крема с добавлением уваренного сгущенного молока.

  • Постная с апельсиновым бисквитом

    Постный бисквит на свежевыжатом апельсиновом соке! Легкий крем на основе постных сливок с персиком и ананасом. По вашему желанию, в торт можно добавить кусочки чернослива.

  • Видеоурок «Двухъярусный торт» — Екатерина Половнева

    Описание курса

    По этому видеоуроку у вас получится торт 6,5 кг с двумя разными начинками.

    Вкусы я подобрала такие, что б угодить широкой аудитории.

    Ванильный с клубниным конфи и шоколадный с шоколадным кремом — всегда беспроигрышные варианты!

    Ну и конечно вы можете готовить эти тортики по отдельности.

    Содержание видеоурока:

    • выпечка бисквитов (шоколадный и ванильный)
    • приготовление начинок (клубничное конфи)
    • приготовление кремов (шоколадный с Бейлис, ванильный, крем для покрыти)
    • сборка и укрепление двухъярусного торта
    • подбор диаметров
    • выравнивание
    • демонстрация работы с трафаретом
    • работа с живыми цветами, изолирование 
    • работа кандурином
    • расчет себестоимости торта

    Длительность урока 1 час 10 минут

    К видеоуроку прилагается файл с рецептами, списком используемых продуктов, контакты изготовителя подложек, таблица с расчетом себестоимости и моя обратная связь.

     

     

     

     

    Начинка Три Шоколада для тортов от кондитерской Любовь и сладости

    Торт Мамина любовь

    Торт Семейство

    Торт Коробка с собачкой

    Торт Сладкий Дино

    Торт Детский с машинками

    Торт кубик с фотопечатью

    Торт Динозавр

    Пиратский двухъярусный торт

    Торт Футбольный

    Торт для мальчика с машинкой

    Торт с девочкой и зайками

    Торт Девочка с шариками

    Торт Мраморный с портретной лепкой

    Трехъярусный торт с девушкой

    Двухъярусный торт с цветами и девушкой

    Изумрудный двухъярусный торт

    Торт Женщина-кошка

    Торт Кубик Рубика

    Торт Банка сгущенки

    Черно-золотой трехъярусный торт

    Торт с перчиками Чили

    Торт с девочкой и звездами

    Торт Единорог

    Торт Сладкая вечеринка

    Торт Единороги

    Торт Цирк с животными

    Торт Под куполом цирка

    Торт Little Pony Маленькая Пони

    Торт Коробка с живыми тюльпанами

    Торт розовый с живыми цветами

    Торт «Предложение»

    Свадебный торт песочного цвета с белыми цветами

    Торт акварельный с цветами

    Монохромный торт

    Крестильный торт с ангелом

    Крестильный торт с ангелом и крестиком

    Торт 1 сентября «Аппликация»

    Торт 1 сентября «Поп-ит и Симпл димпл»

    Торт 1 сентября с совой

    Торт с воздушным шаром и девочкой

    Двухъярусный торт со звездами

    Торт Космический

    Тортик Сырный

    Торт Белый Монохром

    Торт Геометрические фигуры с пирамидой

    Торт Головка сыра

    Черный торт Покер

    Торт Пончик с котом

    Торт Приключения пиратов

    Торт Бескрайний океан с китами

    Двухярусный торт Портфолио

    Торт Шахматный турнир

    Торт Милитари

    Торт Звездные войны

    Торт Кубик рубик

    Торт Вселенная

    Торт кубический граффити

    Торт «Прованс»

    Многоярусный торт с геометричными гранями

    Белоснежный торт с живыми цветами

    Торт золотой с орхидеями

    Торт сиреневый акварельный

    Торт Сиреневые Облака

    Торт текстурный с белыми цветами

    Торт Эклектика

    Торт бежевый с белыми цветами

    Торт Магнолия

    Торт двухъярусный c крестиком и цветами

    Нежный крестильный торт

    Геометричный торт с летними сухоцветами в изомальте

    Торт Зайка Пушистик

    Торт Счастливый жираф

    Торт Мишка матрос

    Торт Зайка с шариком

    Тортик Милый мишка

    Тортик Единорожка

    Розовый тортик со звездами

    Торт Детский с жирафом

    Торт Балеринка

    Торт Едет трактор по полям

    Торт по мотивам детского рисунка

    Торт для любого повода

    Нежный торт с цветами для мамы

    Торт Моя маленькая принцесса

    Торт Ловцы снов

    Торт Фламинго

    Торт Джунгли-2

    Тортик Милый зайка

    Торт Добрая лиса

    Торт Оленёнок

    Торт Любопытный жираф

    Тортик Совушка

    Торт Лагерь Кикивака | Disney’s Magic Bake-Off

    Следуйте за нами в социальных сетях


    Сладкие вечнозеленые леса, потрескивающий костер, идеальная хижина для щенков: все, что вам нравится в лагере Кикивака… на торте! Дуэт Коннор и Эмерсон придумали этот шедевр, вдохновленный «Bunk’d», в эпизоде ​​«Волшебной выпечки Диснея» на этой неделе.

    Смотрите будущие торты каждую пятницу в 8/7c и смотрите прошлые клипы на Disney Channel и DisneyNOW!

    Двухъярусный торт с шоколадной крошкой

    Двойной шоколадный торт:
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    2 стакана муки
    1 стакан какао-порошка
    2 ч. разрыхлителя
    1 ½ ч. разрыхлителя
    ¾ ч. корицы
    ½ ч. комнатной температуры
    ½ стакана кофе
    3 стакана ванили
    1 ½ стакана сметаны
    ½ стакана растительного масла
    1 стакан шоколадной крошки, обвалять в муке
    ИНСТРУКЦИИ
    Разогреть духовку до 325°F
    В большой миске смешать муку, какао-порошок , сода пищевая, разрыхлитель, корица, коричневый сахар, сахарный песок, соль
    В миксер добавить яйца, кофе, растительное масло, ванильный экстракт и сметану.
    Добавляйте сухую смесь по одной чашке за раз, пока она хорошо не перемешается.
    Обваляйте шоколадные чипсы в муке и вмешайте в тесто.
    Подготовьте противни диаметром 2–6 дюймов и 2–8 дюймов с помощью спрея для выпечки и кругов из пергаментной бумаги.
    Выпекайте пирог 20-30 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
    После того, как кексы остынут, заморозьте их и наслаждайтесь.

    Глазурь
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    1 стакан несоленого сливочного масла
    2 стакана сахарной пудры
    1T ванили
    ИНСТРУКЦИЯ
    В чистой чаше миксера взбить сливочное масло и добавить ваниль, пока хорошо не смешано.
    Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз.

    ____________________________________________________________

    Подпишитесь на Tastemade: http://taste.md/1QsXIWq
    НРАВИТСЯ нам на Facebook: http://taste.md/1Zf0Bve
    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на нас в Instagram: http://taste.md/1OaAv4P
    НАЙДИТЕ нас в Snapchat Откройте для себя : http://taste.md/1P9UuDM

    Следуйте за нами в социальных сетях

    Приготовление блюда из оставшихся ингредиентов | МастерШеф Южная Африка | Мир МастерШеф Торт БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, Мягкий и Свежий всего за несколько минут! Асмр

    Родственные

    Легкий шоколадный торт — Девушка, которая ела все

    Этот шоколадный торт Bundt Bundt сделает вас рок-звездой в кругу друзей и семьи.Невероятно влажный торт, покрытый декадентской шоколадной глазурью. Этот десерт легкий и впечатляющий.

    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

    Вот в чем дело. Я сделал множество тортов с нуля, и, на мой взгляд, ЭТОТ торт намного проще и даже лучше.

    Буквально, когда люди едят это, они говорят: « ЭТО ТАК ХОРОШО !» Так что все мои друзья, которые говорят, что не умеют готовить, вы можете это сделать! И это сделает тебя самой популярной леди в городе.

    Этот греховно вкусный и легкий Шоколадный Торт Bundt приготовлен моей сестрой Шелли, которая является одним из лучших поваров, которых я знаю.У нее талант делать все красиво и по-домашнему.

    Я даже подкупил Шелли, чтобы та помогла украсить мой дом за тысячи миль от меня. Ее лучшая подруга Дениз не менее талантлива. На двоих у них 12 детей.

    Так случилось, что они живут в одном тупике, и их дети даже женились друг на друге. Разве это не мечта двух лучших друзей? Они оба замечательные повара, и я всегда стараюсь заполучить их рецепты.

     

    Вот набор ингредиентов:

    Тесто будет густым.Выложите его ложкой в ​​хорошо смазанную маслом форму Bundt и запекайте, пока он не станет таким. Прелесть этого торта в его невероятно влажной середине.

    Ага. Я сказал влажный. Влажный, влажный, влажный, влажный. Почему это слово пугает людей?

    После остывания торта полейте сверху шоколадной глазурью.

     

    А если хотите поизысканнее, посыпьте шоколадной стружкой. Вы можете сделать их, поднеся овощечистку к плитке шоколада.

    Чтобы добавить немного цвета и свежести, отлично подойдет малина. Клубника тоже будет хороша!

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ:

    Распечатать

    Выход: 12 порций

    Этот легкий шоколадный торт Bundt сделает вас рок-звездой в кругу друзей и семьи. Невероятно влажный торт, покрытый декадентской шоколадной глазурью. Так легко и впечатляюще.

    Торт:

    • 1 (15.Коробка на 25 унций Смесь для торта Devil’s Food или смесь для шоколадного торта
    • 1 (5,9 унции) пакет быстрорастворимой смеси для шоколадного пудинга
    • 1/2 чашка теплая вода
    • 1/2 чашка рапсовое масло (или овощ)
    • 4 яйца, взбитые
    • 1 чашка сметана
    • 1 1/2 чашки полусладкие шоколадные чипсы

    Глазурь:

    • 1/2 чашка полусладкие шоколадные чипсы
    • 1/2 чашка чипсы из молочного шоколада (можно заменить всеми полусладкими чипсами)
    • 3 чашки Прохладный взбитый топпинг (см. Примечание для замены)
    • (по желанию) шоколадная стружка и малина
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и хорошо сбрызните противень Bundt антипригарным спреем.

    2. Для торта: В большой миске хорошо перемешайте смесь для торта, смесь для пудинга, воду, масло, яйца и сметану. Также это можно сделать с помощью миксера. Добавьте 1 1/2 стакана шоколадной крошки.

    3. Вылейте смесь в форму Bundt и выпекайте в течение 50–60 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Моя духовка готовит быстро, и она была готова через 50 минут, поэтому убедитесь, что вы начинаете проверять ее именно тогда.Дать пирогу остыть 5-10 минут в форме, а затем перевернуть на тарелку. Охладить полностью.

    4. Для глазури: в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте шоколадную стружку и Cool Whip в течение 2 минут, помешивая каждые 30 секунд, до получения однородной массы. Смесь будет немного жидкой, но немного загустеет по мере застывания. Если вам нравится более густая глазурь, добавьте около 1/2 стакана или больше сахарной пудры и перемешайте до однородности, прежде чем глазировать торт.

    5. Полить остывший шоколадный торт.Сверху посыпать шоколадной стружкой и малиной по желанию. Сверху добавьте еще взбитых сливок, если хотите.

    Cool Whip можно заменить примерно 3/4 стакана густых сливок.

    Курс: Десерт

    Кухня: американский

    Ключевое слово: шоколадный торт, рецепт шоколадного торта, простой шоколадный торт

    Bunk D Съедобный торт Topper

    Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений

    Изображения печатаются на реальном слое глазури съедобными чернилами.Глазурь скрепляется пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на ваши глазированные лакомства. Матовое изображение имеет только 1 пластиковую подложку, как только эта подложка будет удалена, она готова к нанесению.

    ХРАНЕНИЕ.  Храните лист глазури запечатанным в пакете с застежкой-молнией, в котором он поставляется, до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Хранить в горизонтальном положении на полке, при комнатной температуре и вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури составляет около 24 месяцев при правильном хранении.

    НЕ помещайте изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может привести к тому, что изображение вздуется и высохнет, что приведет к его растрескиванию.

    ОБРЕЗКА ЛИСТОВ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ: Если вы заказали неразрезанные листы с изображениями или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко разрезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.

    КОГДА ПРИМЕНЯТЬ: Если вы используете масляный крем или другую более твердую глазурь, изображение можно наносить в удобное для вас время, но не более чем за 48 часов до мероприятия.В зависимости от того, насколько влажная глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вы беспокоитесь о выцветании, поместите изображение на торт в течение часа после мероприятия.

    КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте контакта воды со съедобным изображением до или после нанесения на торт. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем браться за изображение, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь засохла, распылите тонкий слой воды на глазурь, а НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазурь.Если поверхность вашего лакомства влажная, НЕ добавляйте дополнительную влагу. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.

    Съедобные изображения нельзя перемещать после применения. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Снимите изображение с пластиковой подложки, аккуратно поместив его на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно переверните подложку по краю стола, чтобы открепить изображение. Никогда не тяните за само изображение, так как оно может порваться.

    Положите съедобный лист с изображением на глазурованное лакомство, держась за концы и осторожно нанося их от середины к концам.Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края касаются глазури. Если изображение пузырится после нанесения, ОСТОРОЖНО ПОСТУПАЙТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (может занять больше времени) в зависимости от глазури, поэтому дайте время и наберитесь терпения. Если вы дотронетесь до него, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте окаймленную окантовку или украшения по краям по вашему выбору, чтобы закончить.

    Готовое лакомство можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол.Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового освещения. Как и в случае с любым пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

    ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА:

    Вы можете нанести глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. д.) могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на глазурованное лакомство.

    Масляно-кремовая глазурь — нанесите изображение сразу после глазирования торта. Сливочно-сливочная глазурь образует тонкую корочку через 15-30 минут.Если масляный крем образовал корку, перед нанесением изображения сбрызните тонким слоем сахарной воды или смажьте кукурузным сиропом глазурь из масляного крема.

    Взбитые начинки — НЕ добавляйте дополнительную влагу. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках съедобное изображение следует наносить как можно ближе к моменту подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Можно нанести тонкий слой масляного крема на место, где должно быть размещено изображение, чтобы избежать растекания/выцветания.

    Торт-мороженое. При нанесении изображения на торт-мороженое, замороженный с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте дополнительную воду. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше дать мороженому немного «впитаться» перед нанесением изображения или сбрызнуть мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, если нанесете изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозите. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, ОСТОРОЖНО ПОСТУПАЙТЕ (НЕ трите) изображение.Если украшенный торт заморожен, медленно оттаивайте, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

    Сахарная паста или помадка. Используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только на то место, где будет помещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию возвращаться к нормальному цвету при высыхании).

    Королевская глазурь. Лучше всего наносить изображение сразу после глазирования продукта, так как оно еще не полностью затвердело. Если нет, добавьте немного воды поверх королевской глазури перед нанесением изображения.

    Налитый шоколад или ганаш – налейте глазурь на продукт, затем нанесите изображение, пока глазурь еще влажная. Позвольте изображению установить перед перемещением.

    Обычная/покупная глазурь. Если вы используете купленную в магазине глазурь или глазурь, которая хранилась в холодильнике, достаньте ее и смешайте в миске, пока она не станет мягкой и кремообразной. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы сделать ее более влажной для листа глазури.

    Frozen Cakes – перед нанесением глазури слегка разморозьте, чтобы избежать растрескивания, затем нанесите изображение.Если украшенный торт заморожен, медленно оттаивайте, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы избежать потекания цветов и потоотделения.

    Печенье. Есть несколько способов украсить печенье наклейками. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, приклеит изображение к большинству видов печенья.

    Печенье Oreo. Нанесите кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, на шоколадное печенье и поместите сверху съедобное изображение.

    Леденцы на палочке. Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, сверху нанесите изображение.

    Шоколад – Кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесите на плитку или нагрейте шоколад феном в течение примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.

    СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:

    Удаление листов, которые кажутся прилипшими к подложке: несколько раз протяните подложку через острый край столешницы. Эта техника поможет отделить изображение от подложки.

    Если это не работает, влажность слишком высока. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит ее отделение.

    Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь снять глазурь. Это может вызвать слезоточивость.

    Попробуйте следующее:

    Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую печь при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отделяется от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен на лицевой и обратной сторонах подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко.При необходимости повторяйте, пока лист слегка не затвердеет. Тогда снять подложку будет несложно.

    Поместите лист глазури в СУХОЙ морозильник примерно на 30 секунд. При высокой влажности вам, возможно, придется оставить его дольше, примерно на 1-1,5 минуты. Его следует вынимать сразу же после извлечения из морозильной камеры.

    Bunk D Съедобный топпер для торта

    Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений

    Изображения печатаются на реальном слое глазури съедобными чернилами.Глазурь скрепляется пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на ваши глазированные лакомства. Матовое изображение имеет только 1 пластиковую подложку, как только эта подложка будет удалена, она готова к нанесению.

    ХРАНЕНИЕ:  Храните лист глазури запечатанным в пакете с застежкой-молнией, в котором он поставляется, до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Хранить в горизонтальном положении на полке, при комнатной температуре и вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури составляет около 24 месяцев при правильном хранении.

    НЕ кладите изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может привести к тому, что изображение вздуется и высохнет, что приведет к его растрескиванию.

    ОБРЕЗКА ЛИСТОВ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ: Если вы заказали неразрезанные листы с изображениями или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко разрезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.

    КОГДА ПРИМЕНЯТЬ: Если вы используете масляный крем или другую более твердую глазурь, изображение можно наносить в любое удобное для вас время, но не более чем за 48 часов до мероприятия.В зависимости от того, насколько влажная глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вы беспокоитесь о выцветании, поместите изображение на торт в течение часа после мероприятия.

    КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте контакта воды со съедобным изображением до или после нанесения на торт. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем браться за изображение, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь засохла, распылите тонкий слой воды на глазурь, а НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазурь.Если поверхность вашего лакомства влажная, НЕ добавляйте дополнительную влагу. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.

    Съедобные изображения нельзя перемещать после применения. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Снимите изображение с пластиковой подложки, аккуратно поместив его на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно переверните подложку по краю стола, чтобы открепить изображение. Никогда не тяните за само изображение, так как оно может порваться.

    Положите съедобный лист с изображением на глазурованное лакомство, держась за концы и аккуратно накладывая сначала от середины к концам.Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края касаются глазури. Если изображение пузырится после нанесения, ОСТОРОЖНО ПОСТУПАЙТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (может занять больше времени) в зависимости от глазури, поэтому дайте время и наберитесь терпения. Если вы дотронетесь до него, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте окаймленную окантовку или украшения по краям по вашему выбору, чтобы закончить.

    Готовое лакомство можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол.Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового освещения. Как и в случае с любым пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

    ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА:

    Вы можете нанести глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. д.) могут проступать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на глазурованное лакомство.

    Масляно-кремовая глазурь — нанесите изображение сразу после глазирования торта. Сливочно-сливочная глазурь образует тонкую корочку через 15-30 минут.Если масляный крем образовал корку, перед нанесением изображения сбрызните тонким слоем сахарной воды или смажьте кукурузным сиропом глазурь из масляного крема.

    Взбитые начинки — НЕ добавляйте дополнительную влагу. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках съедобное изображение следует наносить как можно ближе к моменту подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Можно нанести тонкий слой масляного крема на место, где должно быть размещено изображение, чтобы избежать растекания/выцветания.

    Торт-мороженое — при нанесении изображения на торт-мороженое, замороженный с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте дополнительную воду. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше дать мороженому немного «впитаться» перед нанесением изображения или сбрызнуть мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, если нанесете изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозите. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, ОСТОРОЖНО ПОСТУПАЙТЕ (НЕ трите) изображение.Если украшенный торт заморожен, медленно оттаивайте, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

    Сахарная паста или помадка. Используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только на то место, где будет помещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию возвращаться к нормальному цвету при высыхании).

    Королевская глазурь. Лучше всего наносить изображение сразу после глазирования продукта, так как оно еще не полностью затвердело. Если нет, добавьте немного воды поверх королевской глазури перед нанесением изображения.

    Налитый шоколад или ганаш – нанесите глазурь на продукт, а затем нанесите изображение, пока глазурь влажная. Позвольте изображению установить перед перемещением.

    Обычная/покупная глазурь – если вы используете купленную в магазине глазурь или глазурь, которая хранилась в холодильнике, выньте ее и смешайте в миске, пока она не станет мягкой и кремообразной. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы сделать ее более влажной для листа глазури.

    Frozen Cakes — слегка разморозьте перед глазурью, чтобы избежать растрескивания, затем нанесите изображение.Если украшенный торт заморожен, медленно оттаивайте, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы избежать потекания цветов и потоотделения.

    Файлы cookie – есть несколько способов украсить куки наклейками. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, приклеит изображение к большинству видов печенья.

    Печенье Oreo. Нанесите кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, на шоколадное печенье и поместите сверху съедобное изображение.

    Леденцы на палочке. Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, сверху нанесите изображение.

    Шоколад – Кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесите на плитку или нагрейте шоколад феном в течение примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.

    СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ:

    Удаление листов, которые кажутся прилипшими к подложке: несколько раз протяните подложку через острый край столешницы. Эта техника поможет отделить изображение от подложки.

    Если это не работает, влажность слишком высока. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит ее отделение.

    Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь снять глазурь. Это может вызвать слезоточивость.

    Попробуйте следующее:

    Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую печь при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отделяется от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен на лицевой и обратной сторонах подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко.При необходимости повторяйте, пока лист слегка не затвердеет. Тогда снять подложку будет несложно.

    Поместите лист глазури в СУХОЙ морозильник примерно на 30 секунд. При высокой влажности вам, возможно, придется оставить его дольше, примерно на 1-1,5 минуты. Его следует вынимать сразу же после извлечения из морозильной камеры.

    Шоколадный торт Bailey’s.

    Этот шоколадный торт Baileys — восхитительно декадентский шоколадный торт. Это влажный, насыщенный пирог наполнен восхитительным ароматом Baileys.Идеально подходит для Дня Святого Патрика или летних пикников! Этот торт накормит толпу!

    С Днем Святого Патрика! Я знаю, я знаю… Я немного опоздала поделиться этим тортом. В конце концов, День Святого Патрика СЕГОДНЯ, и я не оставляю вам много времени, чтобы сделать это. Но. Хорошей новостью является то, что его очень легко взбить, он быстро выпекается, и если вы не сделаете это сегодня… он будет таким же потрясающим в любое время!

    Но прежде чем мы перейдем к особенностям этого торта, я не могу не вспомнить о том времени, когда у нас было два мопса.В другой жизни. Перед детьми. Джорден где-то влюбился в мопсов и каким-то образом убедил меня съездить к заводчику примерно в часе езды, чтобы посмотреть на щенков мопса. В настоящее время. Я никогда не был большим любителем собак (я смертельно боялся их в детстве), поэтому я не был *совсем* так взволнован этой идеей, как он.

    Но. Вы когда-нибудь видели щенков мопса? Они серьезно МИЛЫЕ. И, как вы могли догадаться, мы (или, лучше сказать, я) влюбились друг в друга, и той ночью мы пошли домой с одним.Конец истории! Я мгновенно превратилась из человека, который не любит собак, в маму-щенка. И я любил Оскара. Много.

    Бывало, однако, что я любила его чуть меньше. И один из таких моментов навсегда врезался мне в память. Я только что приготовила изумительные домашние пирожные… и он каким-то образом достал их пакет с застежкой-молнией и съел. их. ВСЕ! Контрольный знак? Изжеванный пакет, в котором осталось примерно 2,2 шоколадной крошки. Что, конечно же, означало поездку в ветеринарную клинику скорой помощи, пару беготни по кварталу в нелепый час и все беспокойство, которое сопровождает вашу собаку, пожирающую шоколад!

    Хорошо, что с Оскаром все в порядке.И я тоже… как только я отказался от пирожных. Но по сей день, каждый раз, когда я выпекаю с какао-порошком, я вспоминаю тот сумасшедший день (и то сумасшедшее время в нашей жизни!) Больше никаких мопсов для нас…. а это значит, что мы можем делать все шоколадные угощения. мы хотим!

    На данный момент ЕДИНСТВЕННОЕ шоколадное лакомство, которое я хочу, это шоколадный торт Baileys. Он явно наполнен шоколадным вкусом, но чего вы не видите, так это Baileys, который пропитывает тесто для торта И глазурь. Конечный результат насыщенный, шоколадный и восхитительно ПЬЯНЫЙ.Идеально подходит для Дня Святого Патрика или в любое время, когда вам нужно что-то УДИВИТЕЛЬНОЕ! С Днем святого Падди, друзья!

    Вам также может понравиться…

    Шоколадный торт Baileys

    В этом шоколадном торте Baileys есть все, что вы могли пожелать: Baileys, шоколад и торт! Он влажный, насыщенный и наполнен восхитительным ароматом Baileys… идеально подходит для Дня Святого Патрика или летних пикников! Этот торт накормит толпу!

    Ингредиенты

    • 2 в.мука общего назначения
    • 2 в. гранулированый сахар
    • тире соль
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 2 палочки 1 в. несоленое сливочное масло
    • ½ в. не сладкий какао порошок
    • 1 в.вода
    • ½ в. Бейлис Ирландский крем
    • 2 яйца
    • Для глазури:
    • 1 палка ½ с. несоленое сливочное масло
    • ¼ в. какао порошок
    • 6 столовая ложка Бейлис Ирландский крем
    • 2 в.сахарная пудра

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

    2. Смешайте муку, сахар, соль и пищевую соду.

    3. В кастрюле довести до кипения масло, какао и воду.

    4. Вылить на сухие ингредиенты и хорошо перемешать.

    5. Добавить бейлис и яйца. Перемешайте до полного смешивания.

    6. Вылейте смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки (11×17 дюймов).

    7. Выпекать при 400 градусах 20 минут.

    8. Начните готовить глазурь за 5 минут до готовности торта.

    9. Для глазури:

    10. Растопить сливочное масло, какао-порошок и Бейлис в средней кастрюле на среднем огне.Доведите смесь до кипения, помешивая.

    11. Снимите с огня и добавьте 2 стакана сахарной пудры.

    12. Намазать горячий пирог.

    13. Охладите, нарежьте и наслаждайтесь!

    Чтобы узнать больше отличных рецептов с использованием Bailey’s, попробуйте мой шоколадно-мятный молочный коктейль Bailey’s или шоколадный мусс Bailey’s!

    Чтобы не пропустить новые интересные рецепты, подпишитесь на нас в Pinterest!

    Медовый пирог Сары — Искусственная Марта

    У меня есть друг в Миннесоте.Лучшие угощения выходят из ее кухни. Она и ее семья тепло встретили нас, когда мы переехали сюда (конечно, с выпечкой). Она отправила Хэлу куклу ручной работы еще до того, как появилась на свет. Она тоже ведет блог. Прогулка по ней похожа на один долгий катарсический выдох — от ее слов к ее образам и к задумчивым отрывкам. Вы, наверное, тоже ее знаете. Сара из блога Vanilla Bean.

    Она упаковала все свое гостеприимство (в виде масла, сахара и муки) в красивую книгу «Книга по выпечке ванильных бобов» и окрылила хэштегом #bakeamericacakeagain.Она, должно быть, знала, что нам всем это понадобится. Ее книга упала в день выборов.

    В конце лета я написала пост о торте, который мы с сестрой приготовили на свадьбу брата. Я писал о том, что мы больше похожи, чем думаем, особенно между первым и последним кусочком торта. Моя психика готовилась к этому. Сотрясения земли, дым, жара — все это сигнализирует о чем-то сейсмическом. Я думаю, что мы все знали, что что-то происходит, независимо от того, какой хэштег мы вводили после обновления нашего статуса.

    В нашем браке вещи обычно варятся под поверхностью, пока в конце концов не прорвутся наружу. И хотя я вздрагиваю при признаках извержения, я знаю, что из пепла и последствий этого разрушения рождается нечто лучшее. Я думаю (и надеюсь), что это относится и к нам.

    Спустя немногим более двух недель после самых спорных выборов в США мы собрались за длинным столом. Календарь такой сложный. Наверняка это будет стол, наполненный обидами и празднованиями, слишком тяжелыми для этих ног из ИКЕА.Может быть, две недели слишком рано. Если да, добавьте к столу торт как напоминание о нашем сходстве. Может быть, «Медовый пирог Сары». Этот медовый торт похож на теплое гостеприимное объятие.

    Мы остаемся дома на День Благодарения (и Рождество) и устраиваем небольшой семейный праздник. Мы запланировали одно веселое занятие на день, например, ужин с друзьями, спиливание нашей рождественской елки, поход на спектакль и поездку в центр города на карете. Я очень взволнован преднамеренно медленным темпом этого праздничного сезона, но мне будет не хватать общения с моей семьей о горячих жестких вещах.Мы много разговаривали (и плакали) по телефону. Я просто хочу, чтобы это был торт, который раздает бесплатные объятия и говорит: , прости, и , я люблю тебя, .

    Печать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовзначок флагазначок папкизначок папкиinstagramзначокinstagrampinterestpinterestзначокfacebookзначокfacebookпечатьпечатные значкиквадратзначокквадратысердцезначок сердцасердце твердыйсердце твердый значок

    Описание

    Этот торт из The Vanilla Bean Book исключительно влажный и теплый на вкус благодаря меду и специям.Сара описывает этот торт так, как будто его бы подавали в Средиземье Дж. Р. Р. Толкина. Я люблю ее хорошо читаемые описания.


    • 3 гр. мука общего назначения
    • 2 ч. л. разрыхлитель
    • 1 ч. л. соль
    • 3/4 ч. л. молотая корица
    • 1/4 ч. л. тертый мускатный орех
    • 3/4 фунта (3 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 1/2 c. сахарный песок
    • 1/4 ст. фасованный коричневый сахар
    • 1 гр. мед
    • 5 больших яиц комнатной температуры
    • 1 ч. л.чистый экстракт ванили
    • 2 ч. л. лимонный сок
    • 1 гр. пахта
    • Медовая глазурь
    • 3 унции. сливочный сыр, комнатной температуры
    • 5 ст.л. несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1/4 c. мед
    • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
    • щепотка соли
    • 1 c. сахарная пудра

    1. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение. Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте жиром и посыпьте мукой 10-дюймовую трубу или сковороду.
    2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех,
    3. В чаше стационарного миксера с лопастью взбейте масло на средней скорости до однородности. Добавьте гранулированный и коричневый сахар и взбивайте на средней скорости до легкой и пышной массы, от 3 до 5 минут. Добавьте мед и перемешайте на средней скорости до однородности. Добавьте яйца по одному и взбивайте на средней скорости до однородности, останавливаясь, чтобы соскребать смесь со стенок миски после каждого добавления. Добавьте ваниль и лимонный сок и перемешайте на медленном огне.Добавьте мучную смесь и перемешайте на медленном огне, пока она не смешается. Медленно добавьте пахту и перемешайте на медленном огне до однородности.
    4. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность лопаткой. Выпекайте от 60 до 75 минут, пока деревянная шпажка или зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    5. Переложите форму на решетку и дайте остыть в течение 20 минут. Выньте кекс из формы и дайте ему остыть на решетке. Покрыть остывший кекс медовой глазурью.
    6. Для медовой глазури: В чаше стационарного миксера с лопастью взбейте сливочный сыр и масло на средней скорости до однородности.Добавьте мед, ваниль и соль и перемешайте на медленном огне до объединения. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до однородности, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой, от 3 до 5 минут.

    Примечания

    Мои примечания: Я уменьшила этот рецепт вдвое и испекла два 5-дюймовых мини-лепешки, выпекая 45-50 минут. Я добавила пару столовых ложек молока, чтобы разбавить глазурь, чтобы она едва свисала по бокам торта, прежде чем покрыть ее пчелиной пыльцой.

    Карта рецептов на основе
    Перепечатано по договоренности с Avery Books, членом Penguin Group (USA) LLC, A Penguin Random House Company. Copyright © Sarah Kieffer, 2016.

    Этот рецепт находится на странице 105 книги Сары. Добавьте в закладки перевернутый желтый торт со сливками на странице 132, ее рифленое печенье с шоколадной крошкой на странице 237, шоколадно-сахарное печенье на странице 246 и ее заплетенные узелки с кардамоном на странице 59. Это немного медвежья услуга — называть только пару рецептов, но Я думаю, как только вы попробуете это, у вас будет вся книга с загнутыми уголками.Сара, ваша книга — прекрасный справочник по выпечке и гостеприимству.

    (Посетили 12 689 раз, 1 раз сегодня)

    Этот блог стал возможен благодаря вашей поддержке (спасибо), избранным партнерским отношениям с брендами, рекламе и партнерским ссылкам на товары, которые я люблю и использую. ПОДРОБНЕЕ >

    Шоколадный 🍫 Зефирный торт «Облако» — Кето!

    Радостный, как детское угощение, изысканный, как взрослый десерт, и настолько сладкий, насколько это возможно (и все это без сахара!), этот кето-шоколадный зефирный облачный торт обязательно понравится вам!

    Кето-шоколадный зефирный облачный торт от Starfish in the Kitchen

    Легкий шоколадный торт и слои зефира составляют этот красивый и уникальный торт!

    Шоколад и зефир – классическое сочетание – hello s’mores ! И комбо тоже знакомо по купленным в магазине сладостям из детства.В этом торте эти двое приобретают утонченный и классический черно-белый многослойный вид, который подходит даже для самой стильной встречи!

    Этот оригинал хорош тем, что отлично подходит для транспортировки. Если вам нужен торт для поездки к другу, в ресторан, на пикник, что угодно — это ваш торт! Поскольку торт покрыт зефиром, а не глазурью, он не склонен таять, скользить или размазываться! Как и ваш самый завидный друг, этот торт может пережить жестокое путешествие и по-прежнему выглядеть идеально, когда его доставят! Несомненный плюс!

    Этот торт также набирает очки за то, что он выглядит так, как будто вы целый день работали над ним, создавая удивительные и визуально ошеломляющие слои.На самом деле, вам не нужно прилагать много усилий, чтобы преуспеть в создании этой красоты.

    Давайте посмотрим, что нам понадобится для создания этой красоты!

    🍓КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    АЛЛЮЛОЗА

    Моя настоящая любовь к кето! Этот подсластитель на вкус и ведет себя так же, как сахар. Аллюлоза — это редкий природный сахар с очень низким содержанием калорий и углеводов. Это мой любимый кето-ингредиент. Это основа моей выпечки. В этом рецепте он подслащивает наш торт, и без него у нас не было бы зефирных облаков в нашем торте!

    Ознакомьтесь с другими рецептами кето с аллюлозой.

    ОВСЯНОЕ ВОЛОКНО

    Это волокно с нулевой калорийностью обычно используется в качестве наполнителя, но в этом рецепте оно составляет основу «муки» для наших тортов. Он легкий и пушистый, но может быть немного сухим сам по себе. LifeSourse — абсолютно рекомендуемый мной бренд. Другие бренды, которые я пробовал, были тяжелее и намного темнее, и в результате конечный продукт был гораздо менее приятным!

    Ознакомьтесь с другими рецептами кето с овсяными волокнами.

    КАЗЕИН И СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ

    Это два других основных ингредиента нашей муки.Они очень хорошо сочетаются с овсяными волокнами, образуя легкий пышный пирог с высоким содержанием белка, так что он еще и полезен!

    Ознакомьтесь с другими рецептами кето с казеиновым протеином и сывороточным протеином.

    🥄ТЕХНИКА

    Мы собираемся строить кето-шоколадный зефирный облачный торт слой за слоем, вместо того, чтобы разрезать торт пополам, чтобы сделать слои.

    Выложите тесто для торта на силиконовый лист или пергаментную бумагу. Это важно потому что ПОСЛЕДНЯЯ вещь, которую вы хотите, это пытаться оторвать застрявший на торте! Старайтесь наносить ее тонко и равномерно, так как чем она однороднее, тем лучше будут смотреться слои.

    Зефир требует времени. Вы должны быть уверены, что нагреваете аллюлозную смесь и выдерживаете ее в течение двух минут . В противном случае вы получите что-то вроде сладкого лизуна. Поверь мне, зефир намного лучше слизи!

    Мы собираемся наращивать слои, поэтому, когда вы делаете торт и зефир, постарайтесь, чтобы слои были как можно ближе друг к другу по толщине.

    🍳ОБОРУДОВАНИЕ

    • Пергаментная бумага или силиконовый коврик для выпечки
    • Противень
    • Миски для смешивания
    • Миксер настольный или ручной миксер

    🔍УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ

    Этот великолепный торт готовится довольно легко, но давайте позаботимся заранее на случай, если на пути возникнут препятствия!

    Почему тесто для торта сухое?

    Это тесто, естественно, сухое, но если оно кажется слишком сухим, вы исключили кофе и не заменили его миндальным молоком? Дважды проверьте все жидкости, если они все еще очень сухие, попробуйте добавить дополнительную столовую ложку миндального молока.Окончательная текстура должна быть жесткой, как мусс.

    Как предотвратить неравномерное приготовление пирога?

    Старайтесь, чтобы слой пирога был ровным, чтобы он готовился с одинаковой скоростью. Кроме того, переверните противень на полпути, если ваша духовка нагревается неравномерно. Я , а не рекомендую использовать конвекцию с этим рецептом.

    Почему зефир не густеет?

    Зефиру нужно время, чтобы загустеть не менее 14-15 минут .Сначала это может показаться безнадежным, однако аллюлозной смеси требуется время и много взбивания, чтобы проветриться. Наберитесь терпения и все получится!

    Хорошо, а что, если мой зефир действительно не густеет?

    Извините, я сам был там. Вау! Если аллюлозная смесь зефира недостаточно нагреется, то зефир никогда не будет держать форму. Это часть магии производства сахара и конфет. Если ваша смесь действительно не проветривается и не густеет через 15 минут, пришло время попробовать еще раз.

    🍽ПОДАЧА

    Кето Шоколадный Зефирный Облачный Торт был бы великолепен во многих случаях! Вот несколько идей!

    Как подавать кето-шоколадный зефирный торт «Облако»:
    • Идеально подходит после изысканного стейка или ужина с жареным мясом для особого случая
    • Восхитительно для дня рождения на открытом воздухе или в парке — они очень хорошо путешествуют, никакой глазури, чтобы испортить!
    • Маленькие версии были бы так милы в бенто или упакованном ланче, без молочной глазури, чтобы таять
    Что пить с кето-шоколадным зефирным облачным тортом:

    Это было бы восхитительно подавать с кофе со сливками в качестве десерта после ужина.Стакан ледяного молока (миндального или, может быть, из макадамии!) также был бы таким вкусным с ними.

    Три красивых кусочка кето-шоколадного зефирного облачного торта

    ✅ХРАНЕНИЕ

    Keto Marshmallow Cloud Cake великолепен, потому что в нем нет традиционной глазури, которая может растаять или испортиться. На прилавке должно лежать день или два — , честно говоря, у меня никогда не было, чтобы он задерживался дольше, чем на дополнительный день!

    💕БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛЮБИТЕ

    Кето-шоколадный зефирный торт «Облако»

    Линдси

    Радостный, как детское угощение, изысканный, как взрослый десерт, и настолько сладкий, насколько это возможно (и все это без сахара!), этот кето-шоколадный зефирный облачный торт обязательно понравится вам! Легко готовится и хорошо путешествует.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время отдыха 40 минут

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Порций 12

    Калорийность 123 ккал

    сухие ингредиенты
    • 1/2 стакана овсяных волокон, специально для бренда LifeSource
    • 1/2 стакана галлюлозы
    • 6 столовых ложек какао-порошка
    • 1/4 стакана казеинового протеина, специально для Muscle Feast
    • 1/4 стакана специально для сывороточного протеина13
    • 1/2 ч. чашка несладкого миндального молока
    • 1/4 чашки масла авокадо можно заменить растопленным кокосовым или растительным маслом
    • 2 столовые ложки сметаны из греческого йогурта также подойдет
    • 2 столовые ложки кофе по желанию
    • 2 чайные ложки экстракта ванили
    адаптировано из рецепта Paola van der Huldst
    • 1/2 стакана воды для желатиновой смеси
    • 2/3 стакана воды для смеси алюлозы
    • 1 стакан алюлозы
    • 3 л ложки желатина
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1 1/2 чайной ложки ванили Я использовала ваниль, но в будущем хотела бы попробовать мяту или апельсин.Пищевой краситель тоже будет забавным.
    ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ТОРТОВ
    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

    • В одной миске смешайте все сухие ингредиенты. Какао и протеиновые порошки могут образовывать комки, поэтому будьте очень осторожны.

    • В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, пока смесь хорошо не смешается. Текстура должна быть как у пудинга. Если он слишком густой, добавьте еще одну столовую ложку миндального молока.

    • Застелите две формы для кекса пергаментной бумагой.

    • Равномерно распределите тесто по пергаменту. Он будет очень тонким, примерно от 1/4 до 1/2 дюйма толщиной.

    • Выпекайте при 325 F и начинайте проверять готовность через 10 минут. Торт готов, когда он схватится, и нож, вставленный в самую толстую часть, выходит чистым.

    • Достаньте корж и пергамент и дайте остыть на решетке.

    • После остывания верните пергамент и корж в форму, чтобы приготовить слой зефира.

    ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОСВЕТУ
    • Смешайте 1/2 стакана воды и желатина в миске, если используете стационарный миксер, добавьте в чашу миксера. Убедитесь, что они смешаны, чтобы желатин хорошо гидратировался.

    • В небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте аллюлозу и 2/3 стакана воды.

    • Довести смесь до кипения и кипятить 2 минуты. Если этого не сделать, получатся липкие конфеты, а не зефир!

    • Быстро и осторожно вылить аллюлозную смесь на желатин.

    • Используя насадку-венчик, начните перемешивание и доведите до высокой скорости.

    • После перемешивания в течение двенадцати минут добавьте ваниль и соль.

    • Продолжайте перемешивать еще три минуты.

    • Когда закончите, быстро переходите к торту и намажьте его тонким слоем зефира. Зефир застынет быстро, поэтому распределяйте смесь как можно быстрее и аккуратнее.

    • Дайте зефиру высохнуть в течение часа или высохнуть на ощупь, прежде чем складывать слои.

    • Чтобы собрать торт, положите один торт на другой. Разрежьте пополам и положите более красивую половину поверх другой половины. Теперь у вас будет четыре слоя.

    • Начисто вытрите нож перед разрезами и нарежьте аккуратным прямоугольником (тайком поглотите обрезки).

    • Разрезать на 8 частей непосредственно перед подачей на стол. Лучше всего подавать в течение четырех часов после приготовления. Зефир со временем высохнет и может вытянуть влагу из торта, поэтому лучше всего съесть его в тот же день.Не волнуйтесь, вряд ли у вас останутся остатки!

    • Наслаждайтесь!

    На порцию: 123 калории, 9,9 г белков, 1,6 г чистых углеводов, 8,4 г жиров — данные Cronometer. Пожалуйста, рассчитайте, используя свои собственные ингредиенты.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *