Что приготовить на выкуп невесты на стол рецепты с фото?
Вопрос знатокам: Посоветуйте пожалуйста ,какую закуску можно поставить на стол при выкупе невесты .Чтобы было красиво,вкусно….
С уважением, Exorcistka
Лучшие ответы
Света Булатова:
gotovim-doma /view.php?r=578-recept-Krabovye-palochki-Ocharovashki вот эту например из крабовых палочек, и вообще там посмотрите, там разные закуски есть….
0xDD:
Бутерброды с красной икрой и шоколадные конфеты.
Fineeire:
Можно сделать канапешки — кусочек сыра и виноградинка на зубочистке.
Можно тарталетки с любой начинкой (сами тарталетки продают готовые) в качестве наполнения можно масло и икру, можно сыр тертый + чеснок, можно печень трески + лук + яйцо (все мелко порезанное) .
Поставьте коробочку конфет — многие любят шампанское закусить именно конфеткой.
Дашечка:
свежие фрукты (виноград например) бутерброды с икрой (можно с черной-будет ваще шик)))
Владимир Птохов:
Это минимум, чтобы быть правильно понятыми. Цветами на Руси никто не закусывает, а сухая ложка рот дерет.
Viktorija Vetrova:
Можно сделать так:
Капусту оберните фольгой и в нее понатыкайте зубочистки с нарезанным различным мясом, сыром, виноградом. Красиво, быстро и удобно закусить.
Получится ёжик )))
Зиля Хабибуллина:
Если имеете в виду закуску, чтобы после выпивки закусить, посоветую бутерброды, смотрятся очень нарядно. Батон обжаренный в небольшом количестве подсолнечного масла (можно в духовке без масла посушить) , натереть чесноком, намазать мйонезом, сверху кружок помидора, целый листик петрушки, можно веточку укропа.
Ирина *****:
Большая ваза с фруктами, бутерброды, салатик в тарталетках, конфеты
ICE:
200 г краб. палочек, 200 г креветок, 4 яйца мелко нарезать, майонез. Выложить на тарелку, из красной икры сделать звезду и украсить петрушкой
Видео-ответ
Это видео поможет разобраться
Ответы знатоков
Наталья Б***ая:
сырные шарики к праздничному столу
Ингредиенты:
— Сыр
— Чеснок
— Майонез
— Оливки
— Укроп
Приготовление:
— Сыр (любой) натереть на мелкой тёрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок.
— Затем добавить в смесь немного майонеза до получения пластичной массы, хорошенько размять и перемешать.
— В середину каждой оливки поместить по миндальному орешку.
— Скатать из сырной массы шарики, положив начиненную оливку внутрь каждого шарика.
— Укроп вымыть, очень хорошо обсушить и мелко порезать. Чем суше будет укроп и мельче порезан, тем удобнее панировать шарики.
Сиббиттер:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Открой «Нямское сообщество» Сегодняшний пост. На первой же странице — иллюстрация, как НЕЛЬЗЯ украшать стол!
Azzurro07:
На фуршет обычно канапе делают, а вот на выкуп невесты… Сделайте в большом бокале (литров на 5) холодный пунш с фруктами. Нетривиально.
Ирена:
Я делала нарезку — карбонат, колбаса, язык отварной, сыр. Фрукты.
Все прошло так быстро — имею в виду фуршет после выкупа. Все сложили в пакеты и забрали с собой — по дороге, на остановках «подпитывались»
Zоiч:
Чем можно удивить гостей на свадьбе с выкупом, похищениями, питьём из туфельки и другими признаками свадьбы «шоб как у людей»?
Попробуйте обойтись без драк, тошноты от перепоя и склонения свидетельницы к сексу.
камалия швец:
сделайте маленькие растегайчики, можно из слоеного теста мини-порожочки с разными начинками. Возьмите памело и воткните в него длинные шпажки с канапе (сыр + помидорчик черри+ кусочек хлеба ) и т. д. Обязательно конфеты и желательно очень нарядные коробки.
Марфушечка-душечка:
vkus-landia /component/k2/itemlist/category/1-buterbrody-i-zakuski Вот тут посмотрите, помойму очень просто и оригинально. Главное уже изобретать ничего не надо, даже оформление уже подсказали. Кстати с этого сайта готовлю постоянно, всегда получается все вкусно, и рецептики не мудреные, все ингредиенты доступны.
Очаровашка:
Небольшие бутербродики с красной икрой, красной рыбкой, балычком. Тарталетки (готовые корзиночки) начиненные салатиком (например на мою свадьбу начинили вот таким
Салат из горбуши
1 банка консерв горбуши размять вилкой, 5 шт яиц резать мелко, 1 большое зеленное яблоко мелко резать, 1 средний лук резать полукольцами (ошпарить) , 2-4 шт отварного картофеля мелко резать, 200 гр майонеза. Все перемешать. ) Можно из крабовых палочек. Можно паштет (домашний из печени) или сырный салат (тертый сыр, тертое яйцо, чеснока чуток и майонез) .
Канапе (например с ананасами, оливками и ветчиной, вместо ветчины можно твердый сыр) , фруктовая, колбасная нарезки и конфетки.
Наташа Н:
корнишоны, лимон, можно сделать на шпажках сыр (соленый какой-нибудь… брынза например) помидорка черри и оливка или маслина. можно сделать мини-бутеры с красной рыбкой, конфеты шоколадные….
british:
К сладким конфетам и фруктам можно добавить канапэ (легкие бутерброды на шпажках) и корзиночки с разнообразной начинкой (фантазируйте сами)
Lili:
Я сделала вот такую коробку, заказала маленькие пирожки с 5 различными начинками и уложила в эту коробку. В большую жестяную коробку насыпала смесь орехов (кешью, миндаль, арахис, фундук) , Сделала маленькие бутерброды с красной рыбой (предварительно посолила сама) и корзинка с виномНу, и фрукты, конечно!
Также спрашивают:
dom-voprosov.ru
Что приготовить на стол невесты при выкупе?
Вопрос знатокам: Чем просто и оригинально кормить гостей дома у невесты после выкупа? Как оформить еду?
С уважением, Екатерина
Лучшие ответы
а:
на последней свадьбе, которой я была, стол не ломился (дома у невесты, после выкупа). все было в виде фуршета. оформлено в красно-белых тонах. белая скатерть, красные салфетки, белая посуда. из еды была-икра, нарезка из пармской ветчины (она более красная), сыр (белый), красная рыба в лаваше, помидоры, фаршированные плавленным сыром с майонезом и чесноком, все украшено зеленьючерешни, клубника, белый шоколад.. из спиртного-красное шампанское и водка.
Алексей Леонтьев:
можно попотчевать аристократической английской овсянкой, сервированной изысканными тостами)))
Катерина:
маленькие бутербродики, тарталеточки, нарезку небольшую из фруктов и мяную, сырную…
dron ivanov:
Тюрю с квасом.
Галина Гаращенко:
Когда У меня после выкупа, народ пил коньяк, шампусик, а закуска -фруктовая нарезка, конфеты, мясное ассорти и сырное
На выкупе моей дочери я сделала очень много будербродиков из черной и красной икры, что бы гости до ЗАГСА не зпьянели очень сильно, была так же нарезка из мяса, рыбы и фруктов, лучше все порезать, потому что это перекус на бегу.
Маруся Маруся:
Попробуйте сделать разных канапешек — и красиво, и быстро, и (по желанию можно сделать) недорого!
Юлия Блинова:
Фуршет легкий. Канапе из фруктов, канапе из нескольких сортов сыра с виноградом, маленькие бутербродики из французского батона.
Ольга Каверзина:
согласна с теми, кто за фуршет. Помимо бутербродов (делайте несложные, взял-съел) мы еще делали маленькие слоеные пирожки с рыбой и с яблоками (т. е. соленые и сладкие) , подавали холодными. Из фруктов лучше всего виноград, ну и наверное, черешня (но у нас был несезон :)). Тут главное, заранее порционно (некрупно) все нарезать. Ну и запаситесь шампанским, даже если его не очень любите, здесь ведь главное торжественность (а «догнаться» спиртным гости смогут уже на банкете) :)))
Видео-ответ
Это видео поможет разобраться
Ответы знатоков
Света Булатова:
gotovim-doma /view.php?r=578-recept-Krabovye-palochki-Ocharovashki вот эту например из крабовых палочек, и вообще там посмотрите, там разные закуски есть….
0xDD:
Бутерброды с красной икрой и шоколадные конфеты.
Fineeire:
Можно сделать канапешки — кусочек сыра и виноградинка на зубочистке.
Можно тарталетки с любой начинкой (сами тарталетки продают готовые) в качестве наполнения можно масло и икру, можно сыр тертый + чеснок, можно печень трески + лук + яйцо (все мелко порезанное) .
Поставьте коробочку конфет — многие любят шампанское закусить именно конфеткой.
Дашечка:
свежие фрукты (виноград например) бутерброды с икрой (можно с черной-будет ваще шик)))
Владимир Птохов:
Это минимум, чтобы быть правильно понятыми. Цветами на Руси никто не закусывает, а сухая ложка рот дерет.
Viktorija Vetrova:
Можно сделать так:
Капусту оберните фольгой и в нее понатыкайте зубочистки с нарезанным различным мясом, сыром, виноградом. Красиво, быстро и удобно закусить.
Получится ёжик )))
Зиля Хабибуллина:
Если имеете в виду закуску, чтобы после выпивки закусить, посоветую бутерброды, смотрятся очень нарядно. Батон обжаренный в небольшом количестве подсолнечного масла (можно в духовке без масла посушить) , натереть чесноком, намазать мйонезом, сверху кружок помидора, целый листик петрушки, можно веточку укропа.
Ирина *****:
Большая ваза с фруктами, бутерброды, салатик в тарталетках, конфеты
ICE:
200 г краб. палочек, 200 г креветок, 4 яйца мелко нарезать, майонез. Выложить на тарелку, из красной икры сделать звезду и украсить петрушкой
Мария Колесникова:
Канапе, маленькие сэндвичи, фрукты, половинки яиц с красной икрой, тартелетки купить и начинить салатом, сырная нарезка, пицца
Aleksei Ivanin:
тыква — самый раз
Светлана:
У нас обычно принято, что-то сладкое и шампанское.
Алексей ВАвыаыва:
там времени не бывает на поедание еды, обычно всегда все опаздывают
так что закусона не надо, украсьте только все красиво и хорошие конкурсы
Ирина:
После выкупа невесты пьют шампанское. А лучшая закуска к шампанскому — черная и красная икра.
Не загружай стол яствами. Шампанское и бутеры.
Для любителей конфеты хорошие и клубнику.
Вполне достаточно.
Серж:
пару тарелок роллов накрути — под шампанское в самый раз.
ну, если попроще — маленьких тарталеток с начинкой или нарешь и собери канапе на шпажках с зонтиками. Фантазируй.
филин филин:
мини канапе (,не вздумай салаты квасить _стремно смотрится). сделай веррины-очень красиво и шампанское естественно
зинаида:
Мясная и рыбная нарезка, фрукты, шампанское, водка, соки, цветы, конфеты.
Любаша:
мини шашлыки, мини закуски с ИКРОЙ.
Также спрашивают:
dom-voprosov.ru
вкусные рецепты, фото холодных блюд
Банкетная часть на любом свадебном торжестве является обязательной и чуть ли не самой главной. Гости с нетерпением ждут, чем же станут их угощать молодые супруги.
Безусловно, что меню на каждой вечеринке будет отличаться. Но все же основным и похожим останется не только регламент самих блюд, но и их наличие, например, наличие холодных закусок на свадьбу.
Рецепты приготовления блюд для свадебного стола
На любой свадьбе есть четкая и строгая последовательность подачи блюд.
- Закуски.
- Салаты.
- Горячее блюдо.
- Десерт.
Как только гости приходят и садятся на свои места, перед ними предстает накрытый закусками стол. Им предстоит выпить первую рюмку или бокал, закусив легкой едой. Она ещё и необходима для того, чтобы разыграть аппетит.
Как правило, закуски сами по себе не являются сытными. Ими попросту невозможно наесться. Их основное предназначение заключается в легкости и вкусовом многообразии.
Всегда можно сделать самостоятельно. А в том случае, если понравится то или иное блюдо, то удастся сохранить его в свои рецепты.
Закуска из помидоров под сыром
Одновременно легкий и насыщенный вкус блюд заставляет разыграться аппетит. Для его приготовления потребуется:
- помидор;
- сыр;
- чеснок;
- майонез.
Натрите сыр на мелкой терке, добавьте к нему чеснок и майонез. Нарежьте на тонкие дольки помидор и уложите сверху получившуюся начинку. Сверху украсить можно веточками петрушки или укропом.
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Запеченная хрустящая корочка сыра идеально сочетается с нежными баклажанами из духовки.
Ингредиенты:
- баклажан;
- сыр;
- чеснок;
- помидор;
- майонез.
Нарежьте небольшими дольками баклажаны. Обратите внимание, что дольки не должны быть слишком маленькими, поскольку есть вероятность, что овощи попросту развалятся.
Посыпьте баклажан солью и оставьте на полчаса. За это время должна выйти горечь. По истечению срока промойте дольки баклажанов под проточной водой.
Уложите баклажаны в противень, смазанный растительным маслом, сверху поместите дольки помидоров, натертый сыр, смешанный с майонезом и чесноком. Все получившееся блюдо поставьте в духовку для выпекания. Время выпечки при температуре 180 градусов составляет 20-25 минут.
Ассорти из канапе
Блюдо достаточно популярно не только благодаря легкости приготовления, но и легкости употребления. Каждый бутерброд представляет собой нанизанные на шпажки небольшие кусочки колбасы и сыра. Они удивительным образом сочетаются между собой, являясь оригинальным блюдом.
В ассорти в большинстве случаев в качестве основы используется хлеб. Самыми популярными считаются следующие варианты:
- Ржаной хлеб, сыр, ветчина и виноград.
- Сыр, колбаса и ананас консервированный.
- Крекеры, консервированный тунец и виноград.
- Сыр маасдам, сыр гауда, киви, вишня и мед.
Повара утверждают, что канапе можно сделать из любых продуктов, имеющихся в ваших холодильниках. Для этого необходимо лишь проявить творческую фантазию.
Мидии, маринованные в масле
Изысканное блюдо, которое может стать отличным аперитивом перед праздничным ужином.
Состав:
- мидии;
- уксус;
- растительное масло;
- соевый соус;
- смесь перцев;
- соль;
- сахар;
- чеснок;
- петрушка;
- кориандр.
В кастрюлю на плите добавьте растительное масло, соевый соус, уксус, смесь перцев, сахар и соль. Положите в получившийся бульон мидии. Проварите их на медленном огне, добавив остальные ингредиенты. Перед подачей необходимо полностью остудить блюдо. Его принято употреблять в холодном виде.
Начинка для тарталеток с курицей
Удобным в употреблении является блюдо под названием тарталетки. Приобретите готовые тарталетки в магазине. Они представляют собой небольшие хлебные корзиночки, которые можно начинять различным состав.
Ингредиенты:
- тарталетки;
- курица;
- сыр;
- чеснок;
- сметана.
Отварите курицу и нарежьте её на кубики, смешайте со сметаной, натертым сыром и дольками чеснока. Получившуюся начинку положите в тарталетку и поместите в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Соленая красная рыба
Готовой качественной закуской является соленая красная рыба. Она считается деликатесом, поэтому мало кто из семей её покупает в обычной жизни. Приобретите рыбу в магазине или засолите самостоятельно.
Второй вариант, безусловно, получится в несколько раз дешевле. Для него приобретается большой пласт красной рыбы, который засаливается и помещается в морозильную камеру. При необходимости вы сможете каждый раз доставать рыбу и угощать гостей.
В качестве соленой красной рыбы используют:
- семгу;
- форель;
- осетр;
- кета.
Крекеры с кремом из авокадо
Популярное в последнее время блюдо благодаря своей изысканности и уникальности. Для его приготовления потребуется приобрести следующие ингредиенты:
- авокадо;
- креветки;
- сыр;
- чеснок;
- крекеры.
Авокадо, креветки, сыр и чеснок выложить в чашу блендера, размолоть до состояния пюре. Получившуюся кашицу разложить на крекеры, украсить маленькой креветкой или небольшой долькой яблока.
Малосольная форель
Для того, чтобы засолить рыбу самостоятельно, следует за несколько недель приобрести её в сыром виде. Обильно смажьте форель солью и растительным маслом, после чего заверните рыбу в фольгу и поместить на некоторое время в холодильник. Если вы не планируете съедать весь кусок сразу, тогда отправьте его в морозильную камеру.
Корзинки с судаком в томатном соусе
Рыба является достойной закуской, поскольку обладает богатой вкусовой гаммой и легкой, нежной текстурой. Для приготовления корзиночек потребуется:
- филе судака;
- корзиночки;
- грибы;
- томатный соус;
- крабы.
Добавьте небольшое количество воды и прогрейте филе судака, туда же поместите и грибы. После этого слейте бульон и добавьте томатный соус. Возьмите корзиночки из теста и наполните их судаком. Сверху корзиночки можно украсить отварным крабом.
Сырная закуска на чипсах
Закуска, которая не сможет долго пролежать. Учитывайте этот момент при подаче. Поэтому лучше всего угостить ею гостей после основного блюда. Для приготовления сырных чипсов потребуются:
- крупные чипсы;
- сыр;
- чеснок;
- майонез.
Натрите на мелкой терке сыр и смешайте с чесноком. Получившуюся начинку разложите на чипсы. Можно сделать как большое количество сырно-чесночной начинки, так и совсем маленькое.
Сколько порций закусок необходимо на человека?
. Стоит опираться на то, насколько богато и разнообразно основное меню. Например, если на столе два общих салата и один порционный, тогда закускам уделите небольшое внимание. А в том случае, если у вас лишь один порционный салат, в таком случае необходимо приличное количество закуски.
Средний расчет – 100-150 грамм на человека. При этом, учитывается не каждая закуска, а их общее количество. Например, сырная тарелка, рыбная тарелка и закуски на чипсах всего должны быть по 1-2 штуки на каждого.
Итог
, как правило, съедаются с большим удовольствием. Здесь как раз и можно проявить разнообразие, сделав рыбную тарелку с дорогостоящей форелью и оригинальное масло с авокадо.
Постарайтесь обходить стороной банальные сырные и мясные тарелки, которые и без того, каждый день употребляют гости.
marry.guru